X



SZざつ102

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0272名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:09:00.43
趣味じゃない下ネタに付き合わされて困ってる勝利
浮かないように顔隠し芸に付き合う松島
ハブかれても何事もなかったように流す健人
みんな風磨に合わせてる
ストレス溜まるよ
0273名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:09:23.72
衣装はダメでしたが写真はまぁまぁ
0274名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:09:24.68
風磨に仕事くると絶対比較で健人をサゲる人いるしそれがなくならない限り無理だろうね
0275名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:09:43.89
水面下で動いていてある日突然ってことも想定しておいた方がいいと思うけど気にしない人はどうぞご自由にってところだな
0276名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:09:59.39
>>273
ありがとう!
衣装はダメでしたに笑っちゃったけど写真まぁまぁなら楽しみだな
0277名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:10:13.41
ごちゃんのアンチが気にするわけないんだから早く楽しい話してっ
0278名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:10:44.39
>>272
それをいちファンでしかない人が本人達に頼まれても無いのに変わりに叩いてるの?
0279名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:10:55.39
まだプラカードで遊んでるオタク見ないな
0280名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:10:58.67
>>274
5chでやるならまだしも堂々とTwitterのオタ垢でやるからなあいつら
0281名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:11:18.97
こじつけは逮捕されろ!→そうだそうだ!
菊池アンチは開示されろ!→バカじゃね?そんなんで動く訳ねー
0283名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:11:27.93
>>250
ギアスのアニメーターさん死んじゃったよ
0284名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:11:28.32
>>271
衣装はあのまんま
ただ収録ショットは先出しよりよかったからなぜあれを選んだのかというのとおかげでハードルが下がってたとの両方の感情
0285名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:11:52.82
インタビューはいい感じのほっこり感あります
0287名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:12:25.97
風磨が叩かれるのって風磨を過剰に上げるレスが発端なんだよないつも
0288名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:12:55.16
アニメーターって作監とか?
0289名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:13:17.32
表で言っても婉曲した擁護で凸って潰す風磨担が一番悪質
0290名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:13:33.53
カレンダー密林で予約してたら明日以降の到着だと
0292名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:14:24.80
>>287
風磨アゲからの風磨アンチからの坦々麺
0293名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:14:27.44
風磨の態度に意見してるのがほとんどなんだから何も問題ない
0294名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:15:54.75
すごい言い訳
今日はスピンオフ発表で叩いてたから
態度も風磨上げもなくただのアンチだから
0295名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:04.57
>>288
作画監督何名かいる中で1番人気あった人だった
0296名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:06.94
>>285
ドル誌卒業したしこれは嬉しいな期待
0297名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:18.31
この後健人担担だよ
いつもの流れだよ〜
飽きたよ〜
0298名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:16:48.00
作監にファン付くのあるあるだよねw
0299名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:17:08.83
楽天も今日届いたよ
密林はカレンダーの箱に直で伝票が貼られてたって聞いたから頼んだことない
0300名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:17:19.60
作監マジで大事だよ
アニオタしてた時は上手い人崇拝してた
0301名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:17:40.00
目に入ると不快だからざつスレでメンバーアンチするなってだけなのに
言い訳正当化するな
0302名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:18:28.74
何言っても無理
叩き合いで102スレまで来たんだから
0303名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:18:40.44
今日だけの話じゃない
0305名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:19:10.16
遊戯王はほぼ100%作監当てられる
それくらい個性豊かな()作監たちによるアニメでした
0306名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:19:19.35
>>297
しかもしつこいんだよね
もうそれでいいからさっさと終わらせてくれって感じ
0307名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:19:32.94
セーラームーンは作監当てられる
0308名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:21:17.63
セーラームーンは伊藤作画がすきでしょ
遊戯王は加々美作画がすきでしょ
0309名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:22:07.54
それを思うと鬼滅って作画崩壊回ないよね
0310名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:22:33.67
アニメの話久しぶりだな
0311名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:23:32.77
五話寺の話でもするか
0313名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:37:29.85
ケントインスタマジっぽい??
0316名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:50:02.93
誕生日の方が話題性ありそうなのになんで今?投稿もしないし
健人は意味不明だから考えても仕方ないか
0317名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:51:23.62
誰もフォローしないところがイキってるね
0318名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:03.23
開けたらアカデミー関連連投するからフォロワー集めてんじゃない?印象深い本人バレで面白かったよ
0319名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:13.87
誕生日じゃアカデミー当日だし遅いじゃん
0320名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:27.24
>>309
最近のアニメって作画崩壊しないイメージ
0321名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:52:55.89
正式解禁と共にセクゾとキムタクとラウールちゃんをフォローします
0322名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:09.94
ダイナミックバード…
0323名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:16.89
>>320
ガチ勢にはわかったりするのかもね
自分も相当ハマってたアニメしか見分けられなかったし
0324名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:53:43.75
ケンティーがルルーシュで勝利が枢木スザクってことでおけ?
0326名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:42.67
>>316
正式に動かすのは誕生日からだけど現地で名刺がわりに使うのにある程度フォロワーがいた方がいいからかな
0327名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:55:45.49
勝利めちゃイケのコスプレ企画出てくれないかな
0328名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:56:29.38
マリをフォローするかお手並み拝見
0333名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 22:58:50.11
コスプレ企画なんて安っぽい
0336名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 23:04:04.16
>>327
あれ何時間もかかるし時間の無駄だから要らない
素顔じゃないのが勿体無い
0337名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 23:04:49.64
勝利もそういう小さい仕事からコツコツやってかないとね
0338名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 23:06:47.14
健人インスタ解禁下手すぎてフォロワー増えなさそう
0339名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 23:07:42.63
ぐるナイプレゼンツより聡ちゃんプレゼンツのがいい仕事すると思うんだ
0340名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 23:10:20.72
ハロウィンのやつクオリティ高すぎて若干コレジャナイ感あった
0341名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 23:11:15.59
ハロウィンはポプステぐらいのゆるさを想像してたんだけどガチだったもんなw
0342名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 23:14:09.94
確かにジョンみたいなかわいいコスプレを想像してたわ
0343名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 23:20:29.29
ケンティーbio欄更新されたわよ〜
0344名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 23:21:38.44
しまじまの裏話かわいい
待ち時間二人でビクストと刹那ル読んでたらしい
0345名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 23:21:44.82
ケンティー今絶対news zero観てたろ
0346名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 23:24:09.51
そちゃん絶対勝利のブログの読み方しらなかったろ
0348名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 23:26:28.56
(。^∪^)ビ、ビクチョリー…
0350名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 23:27:41.13
>>338
35万フォロワーいる宗介で宣伝したからなにもしないよりマシや
0352名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 23:28:40.37
ワイもビクストーリーって読んでた
0354名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 23:30:17.24
ビックストーリー
ビクトリーロード
ややこしいんやw
0355名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 23:31:17.51
しまじまかわいすぎるなこれ
0356名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 23:33:46.04
わからなくなるから勝利ラジオと勝利ブログ
0357名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 23:34:53.39
ビクストーリーちゃうんか
0358名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 23:35:48.18
右利きだから右にするとかほんとおもろい
0360名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 23:39:34.15
本編ビクストーリーじゃなくストーリーって言ってたよね
0361名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 23:40:26.55
aboutのところに読み方ストーリーって書いてある
0362名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 23:45:18.94
ストーンズって読ませるくらい無理あるだろ
0366名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 23:50:25.17
>>362
ストはなんとなく読めるけど勝利ブログ当て字すぎだろツイライ松島疑ってごめん松島が正しかったんだね
0369名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 23:55:37.60
vicを読まないだけだから当て字ではないだろ
0371名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 23:59:56.76
seiryuそれは君が見た光
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況