X



めんどくさい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 17:56:35.03
自分でスペース開いて;;
0005名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 17:57:11.76
聞いてたらんなくて出てきた;;
0006名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 17:57:21.66
V爺も蹴り出していいのに;;
0007名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 17:57:31.59
ンモー;;自分の話したかったらスペース開け;;
0010名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 17:57:43.86
ほんとにホスト婆優しい;;もう追い出していいよ;;
0013名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 17:58:13.84
ホスト婆やさしい;;
0015名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 17:58:20.83
ウチウチウチウチウチウチウチウチウチウチウチウチウチウチウチ
0016名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 17:58:24.02
昨日もいたね今来た婆;;
0017名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 17:58:25.34
ねーさっきのVのことホスト婆がパンツ婆にこのVのこと知ってる?ってたずねて知らないって答えたけど2月2日のパンツ婆スペースに参加してたんだけど;;;;
0018名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 17:58:48.31
オチがない話つら;;
0022名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 17:59:25.36
はーログインせず聴く方法理解;;強制終了;;
0023名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 17:59:30.34
バーカ🤭
0024名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 17:59:30.40
ホスト婆お疲れ様;;
0025名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 17:59:30.73
終わった;;ホスト婆おつかれ;;
0026名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 17:59:35.51
ホスト婆本当にお疲れ様;;
0027名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 17:59:37.06
■早くスペース再開して🩲婆呼んで2人で激論トークしてよ;;
0029名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 17:59:38.68
ホスト婆最後まで🦦だった;;
0030名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 17:59:43.27
あーあ;;こーれかなり迷惑がられてるよ;;
0031名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 17:59:51.32
ホスト婆閉じれることに心底感謝してそう;;
0032名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 17:59:53.51
ホスト婆ほんとお疲れ様;
0033名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:00:01.57
ホスト婆おつかれ;;災難だったね;;
0034名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:00:03.48
>>17
Vのことじゃないよまた別の垢のこと;;ホストが追い出そうとしたらすぐ自分から出ていった;;Vは最後までいたよ;;
0036名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:00:09.10
電車に███な人が乗り込んできた時の車内の空気;;
0037名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:00:15.16
骨スト██癖あるとしか思えなくなってきた;;
0038名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:00:35.68
思った以上に⬛︎に粘着してた人多いんだなって思った;;
0040名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:00:52.94
本当に空気の読めなくて草も生えなかった;
0041名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:00:55.06
この思い切りのいい締め方を昨日のホスト爺にも見習ってホチ;;
0042名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:01:08.19
怒られてる部分だけ書き起こしヨロ;;
0043名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:01:08.84
>>967
お姉さんて言われてるの;;楽しく話したかっただろうにね😔
0044名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:01:18.43
自分でスペース開け;;発言には注意しろ;;かなりまともなホスト婆;;
0045名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:01:21.65
ホスト婆が本当に可哀想だった;;
0046名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:01:33.70
1時間50分ずっと乗っ取られてたの?;;
0047名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:01:33.79
前スレ安価キメラ;;
0048名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:01:35.05
パンツ婆にはスペースで注意された事何も響いてないんだと思うと;;
0049名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:01:35.66
消し忘れちゃった;;
0050名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:01:53.09
今日初めてパンツ婆聞いたけど今日のだけでもマナー悪すぎてキツかった;;
0051名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:01:57.47
ホスト婆知らない人だったけどまともな人も居るんだね;;婆でも角がたたないようにホスト爺みたいになるかも;;
0052名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:02:22.01
人のスペースに乗り込んで下ネタ全開で暴れられたら普通に怖いし迷惑なんよ;;異常行動に気付いて;;
0053名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:02:31.50
昨日と同じ声の人だったような;;;
0054名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:02:38.44
己を客観視しよう;;
0055名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:02:40.84
攻撃する時に常識って言葉をやたら使うのなんか腑に落ちた;;
0056名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:02:45.75
空気やばスンギ;;何回場を凍らせたの;;
0058名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:02:57.17
エロネタ言うにしても🈵はないよ;;オープンな場でそれ許容する婆はほぼおらん;;
0059名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:02:58.54
トイレいってる間に終わっちゃった;;締め方は普通だったの;;
0060名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:03:30.05
誰かはわかる?が口癖だね;;
0061名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:03:30.36
パンツ婆ガチで自覚なさそうでヤバ;;
0064名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:03:49.93
🈵以外にも問題点はいっぱいあったよ;;人のスペースなのに;;
0065名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:03:52.66
はー;;同じ言語喋ってるのに疲労がすごいんよ;;何もかも通じない;;
0066名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:04:07.28
網浜さんをより下品にして品性と理性を消したかんじ;;
0067名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:04:23.27
手マンの葉脈が一致;;
0068名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:04:25.50
パンツ婆が乱入したばかりにウチウチされるし注意しても下ネタやアウト発言やめないしくこの婆達にステルスリスナーされるしVまで入ってくるし;;
0069名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:04:30.59
何なら昨日の爺たちですらちょいちょい引いてたし本当に一人で自分のスペースでやりなよ;;
0070名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:04:31.63
>>48
空気の振動としか思われてなさそう;;
0071名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:04:33.72
>>59
唐突によーし終わろ!って感じで切られてた;
0073名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:04:39.43
■の最悪の上位互換って感じ;;
0074名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:04:45.42
相対的に█がマシに見える事例を積んでいくパンスト;;
0075名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:04:49.28
>>66
網浜さんの原型なくなる;;;;
0077名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:05:18.32
身内のスペースに入れたくないからって言った?;;
0078名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:05:19.34
>>71
見てる人に気遣わせない終わり方;;
0079名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:05:25.31
>>71
教えられたか気付いたか;;開放されて良かったよ;;
0080名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:05:26.19
垢バレ嫌なのにスペース入りまくりって何;;声と喋りって特定要素でしょ;;
0081名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:05:30.47
>>75
中身はそうでも他は残ってるでしょ;;
0083名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:05:47.36
知らないうちに嫌われる婆?🥺
0084名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:05:53.76
姫;;これが貴方の結びたかった縁ですか;;
0085名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:05:59.01
手🈵語らせた所で大して話せなさそう;;
0086名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:06:00.05
ここ辛かった;;

922名無し草2023/03/09(木) 17:49:37.41
パン:私訴えられちゃうんだ…ぴえん
ホス:え、なんでそんなことになってるの
パン:だって今ホスさんがそう言った…ぴえん
ホス:ええ、私なの…
0089名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:06:22.02
姫どうすんのこれ;;
0090名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:06:29.65
>>77
多分ログインせずに視聴できるの理解したんだと思う;;
0091名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:06:31.73
>>86
ホスト婆そんなこと言ってた?って本気でわけわからなくなった;;
0092名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:06:36.57
もうやだ;;
姫の上品なスペースでヒールして;;
0093名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:06:42.51
音源がメソの資料になるような人に入ってこられても困る😔
0094名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:06:42.92
█暇そうでもパンツ婆のスペース行かないしそう言うことなんじゃ;;
0096名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:07:03.48
>>71
トイレ婆だよ;;教えてくれてありがと;;
0097名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:07:09.20
政治家の誹謗中傷始めた時の空気やばかった;;
0098名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:07:12.37
アドセンスクリック出禁お願いします
0099名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:07:13.55
>>91
自分の中で話が始まってストーリーができるから;;
0100名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:07:15.95
はー;;また婆がくるちょっと前で終わった;;
0102名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:07:19.33
大人しく聴いてるだけだから1人でスペースやってホチ!
0103名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:07:33.77
肝に銘じよ😅

718 名無し草 sage 2023/03/09(木) 17:31:13.56
その話したいなら自分のスペースでやって
ここで下ネタ話さないで
いない人の話をしないで
下ネタ言わないでちゃんと恥じらいを持って

全部ど正論で草🥺パンスト婆は心に刻もう🥺
0104名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:07:44.33
また誰かのスペース入ってるキモい;;
0105名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:07:44.77
反省どころかノってくれなくてつまらないやっぱり女は気が合わないし爺達との方が楽しいって誰かと同じ道を辿るんよ;;
0106名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:07:49.04
█は一人で喋り倒せるよ;;骨スト婆もそうしな;;誰も聞かないけど;;
0109名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:08:01.74
>>97
ホスト婆注意しててほんとよかった;;ホスト婆🦦;;
0110名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:08:05.03
脳内だけで人の会話に混ざる⬛︎の方がマシな人物が現れるとは思わなかった;;
0111名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:08:15.16
ラスト30分しか聴けなかったのに何回も怒られてるとこ聴けた;;
0112名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:08:27.52
ホスト婆気強そうで良かったよ;;
気弱い婆なら乗っ取られてた;;
0115名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:08:42.53
>>105
私男友達の方が多いんだよねって言うタイプ;;
0119名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:09:00.16
知り合いの知り合いとかでこういう空気読めない婆がいた時本当に地獄だから胃が痛くなった;;
0120名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:09:04.32
やっぱ網浜さんじゃん;;
0121名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:09:18.69
関係ない婆のスペに入り込むなんて婆たちサイテー🥺
0122名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:09:32.78
>>103
友達だと思ってるならこんなこと言わせないで;;しかも一回二回の注意じゃない;;
0123名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:09:33.66
骨スト社畜設定捨てた?;;
0124名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:09:40.10
仕事だから聞けなかったよ;;夜やってホチ;;
0125名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:09:56.31
ツイッターでもキレてる時に関係ない政治の話いきなりぶっこんでなかった;;
0127名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:10:01.04
>>104
無音スペースしてたの15時半ごろからだっけ;;ツイ廃スンギ;;
0130名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:10:09.05
スペ聞こうとする度アイコンのパンツ拡大されるのうんざり;;
0132名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:10:17.43
週末の夜とかにして;;
0135名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:10:25.49
>>123
しばらく無言になったあと経理からの連絡返してたってアピールしてたから超多忙だよ;;
0136名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:10:31.01
>>97
昨日も安倍の話してたしやたら政治家が選挙がとか言ってたね;;
0137名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:10:44.35
金曜夜でもないのに🥺
0138名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:10:51.39
こーれ本当に触っちゃいけないタイプ;;
0139名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:11:04.41
>>136
骨スト婆もそんなツイートしてたね;;
0140名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:11:09.26
多分どうしても昨日の武勇伝話したいんじゃない;;
0141名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:11:16.06
モテモテで資産家の娘でリア充してそうな雰囲気醸し出して実際はスペースに入り浸ってる;;
0143名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:11:23.39
ハシゴしてる?表示されない;;
0144名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:11:23.55
まさか在宅で仕事中にスペース梯子してんの;;
0145名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:11:23.72
>>125
関係ない話だったのにいきなり投票した政治家を全部信じるのか私は考えて投票してるみたいな謎のキレ方したのは見た;;
0146名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:11:29.66
在宅にしても暇なのかな;;
0147名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:11:35.37
さっきのスペースでは満たされなかったんだね;;
0148名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:11:36.61
今日の録音捨てないでおいたほうがいい;;
0149名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:11:50.56
>>140
相手にされてなかっただけなのに;;
0150名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:11:52.02
真面目に姫と対談してほしい;;
0151名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:11:55.05
スペース表示されない;;
釣られた;;
0152名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:12:02.50
他人のスペースで政治の話;;
0154名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:12:34.80
現職総理の息子に罵倒語付けててとんホにそういう爺界隈にいたんだなって;;
0155名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:12:39.93
もしかして膝カックンなにかわかってない?;;
0156名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:12:40.27
>>125
昨日の骨ストスペースでもたとえ選挙で変な政党に入れても自分で考えた結果なら何も言わないとか言ってた;;
0157名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:12:48.91
姫は話を理解しないまま同意しちゃうし混ぜるの危険;;
0158名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:12:51.24
>>142
昨日は政治に加えて宗教の話もしてた;;
0160名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:13:08.95
スペース表示されない;;釣り婆乙;;
0161名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:13:12.29
意識高いのはいいけどそういう話すこな爺婆と話しなよ;;
0162名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:13:13.55
今はどこにも入ってなくない?
0163名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:13:18.31
有名人との結婚発表ってネタ振られて私が誰々のバカ息子と?とか言い出すの🍩;;
0164名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:13:21.93
無音スペースは消しとくね;;
0165名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:13:22.54
もしかしてキャホるまで繋がるの;;
0166名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:13:52.96
>>155
読み流してたけど言われてみれば何かおかしい;;
0168名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:14:10.11
恥じらいを持てはとんホそうなんよ;;⬛︎にも言っておいて;;
0169名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:14:19.84
█は政治宗教の話はしちゃいけないってツイートしてたよ;;
0171名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:14:40.11
資産家の娘で親金でニートに設定変えた方がいいよ;;
これで仕事忙しいリア充は無理がありスンギ;;
0172名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:15:06.09
>>156
自分で考えて⬛︎支持したからって言いたいのかな;;
0174名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:15:54.14
公民館でスペース聴いてたけどそんなこと言ってなかったって必死に擁護してた人がいたのって日本語理解できてなかったからだったりする?;;
0175名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:15:56.51
スペース入る時間あれば自炊できるよ;;仕事忙しいからご飯カロリーメイトは謎理論スンギ;;
0177名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:16:04.62
外資系勤務なら国際女性デーで連休って設定にしてもよかったのに;;
0178名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:16:08.04
>>173
19時;;アップと選手紹介がてらの前番組はもう始まってるよ;;
0179名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:16:11.52
🩲結婚します
ホ誰と?
🩲(沈黙)皆の知らない人と
ホそりゃそうだw
🩲皆知ってる人…えー?(総理)のバカ息子と結婚します!とか?w
ホ本当に誰が聞いてるか分からないからそういうのやめよう(マジトーン)
0180名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:16:49.30
ホスト婆に注意された時にあーまた5ちゃんに書かれるわwww怒られてやんのって草生やされるwwみたいなこと言ってたけどそういうことじゃないんだよね;;
言われた事を聞いて反省とかホスト婆に謝るとかじゃなくて自分がどう見られるかっていうことにしか興味ないところ;;そういうとこだよ;;
0181名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:16:49.61
>>174
ここにもたまに謎のスイッチ入って急に噛みつき始める変な婆現れるからたぶんね;;
0182名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:17:08.36
>>179
普通に誹謗中傷;;しかも音声データ;;
0183名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:17:08.45
はー;;
来週楽しみ;
0184名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:17:11.46
>>179
ドリ婆なんだから推しと結婚するくらい言えばいいのに;;
0185名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:17:53.37
5chみてない設定どこいったのかな;;
0186名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:17:53.48
ツイに齧り付いてスペース渡り歩くのが陽キャのする事ですか🥺
0188名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:18:23.97
怒られてる内容がひどすぎて何も笑えなかったよ;;
0189名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:18:25.25
まだスペース乗っ取りやってるんだ;;1人でやりなよ;;
0190名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:18:48.87
ここまで婆の空気悪くするオタク久々に見た;;
0191名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:18:59.49
効いてるって言われるのも嫌なんだろうね;;
0192名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:19:26.90
>>180
何でもかんでも5基準なのヤバイ;;現実のお友達を大事にして;;
0193名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:19:29.91
これが陽キャで美女なわけない😅
0195名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:19:59.04
スペース乗っ取り常習犯なの?;
0196名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:20:11.19
有意義な情報ありがとンホ〜;;
0198名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:20:38.37
ホスト婆がまともだから思い通りにいかない🦴;;爺たち情けね;;
0199名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:20:55.23
追うのを諦めるほど常に青いサークルついてるしね😔
0200名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:21:05.91
今まで眠らせてた界隈婆偉いね;;逸材じゃん;;
0201名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:21:15.78
強く出てくる相手には結構弱いんだね;;ダサ;;
0202名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:21:24.49
口直しに姫のでわでわが聞きたい;;
0203名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:21:25.11
リアルでも人と話すときあんな感じなのかな;;注意してくれる人いないのかなって悲しくなってきた;;
0204名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:21:29.71
真の陽キャは人の悪口言わないよ🥺
0206名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:21:42.59
>>193
1人で捲し立ててるのを誰とでも喋れるって思ってるタイプ;;
どっかでも見た;;
0207名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:21:43.36
叱られてもやめられないって職場で我慢できてる?;;
0208名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:22:03.38
陰キャだって悪口言わないよ;;
0209名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:22:05.94
>>203
距離取られてそう;;言っても無駄だって;;
0210名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:22:17.61
>>202
姫のでわでわと🚗ピピピ聞きたい;;
0211名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:22:24.68
🩲アンチが!粘着が!5が!
ホ可哀想!辛かったね!撃退出来て凄い!

    💭  そういうのここで
   💭    やらないで
  🩲     ホ
0213名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:22:40.16
ログインせずに聴いてる婆に脊椎反応でインキャって言い始めてたけど素性明かさず聞きたい人に寄り添う婆もいた;;今のスペースはヲチがいるから事情別とはいえそれが普通なんよな;;
0214名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:22:41.76
>>179
そこから>>86の流れの記憶;;名誉毀損で言われちゃうかもしれないからねのホス婆に対して;;
0216名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:23:15.67
ホスト婆が🦦に尽きる;;
逆恨みされてませんように;;
0217名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:23:45.10
他婆の悪口すぐ言うから😔入れないほうがいい😔
0219名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:24:09.25
>>201
注意された後あからさまに声のトーン落ちてたから内心はクソ🈵と思ってそう;;
0220名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:24:16.22
婆になるとさすがにこんなにやばいオタク周りにいなくなるから久々に共感性羞恥がやばい;;
0221名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:24:20.70
婆が仕事してる間にオモロなことするのやめて😭
0222名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:24:21.77
普通に荒らし行為なんよ;;
0223名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:24:59.87
てまんてまんってエロワード覚えたての小学生みたいで痛々しかった;;
0225名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:25:12.90
この婆そのうち何かやらかして炎上して専スレ出来るでしょ;;
0226名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:25:52.28
>>213
はい;;作業用に聞く人もいるよねとか;;タイトルに刀って付いてるから紛れちゃったのかなって名前変更する気遣い出来たり;;普通の感覚;;
0227名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:25:52.89
ぴえんブロックされてて(草)
0229名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:26:14.41
恥ってもんがない;;
0230名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:26:19.79
爺が婆のスペース入ってきて🈵🈵言い出したら普通に荒らし認定されて追い出される;;
0231名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:26:42.77
今日はもう何も起きないよね;;寝かせて;;
0232名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:27:09.84
何回注意受けてもへらへらハアァ〜イ;;謝れない;;
0234名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:27:25.77
>>211
これめちゃぬちゃ優しい対応だと思う;;
0235名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:27:37.22
あーんめちゃくちゃ;;
0237名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:27:42.92
注意されたことにイライラしてたよね;;迷惑スンギ;;
0239名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:28:04.93
昨日のスペース音源だれか👸に送ったの;;これ何も知らないままだとかなりヤバない;;
0240名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:28:05.09
骨ストのリア充設定だいぶ揺らいでる;;
0241名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:28:09.72
婆たち█の事を忘れないでね🥺
0243名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:28:19.93
絵にいいぜしないだけで周りを攻撃するし;;手に負えないよ;;
0244名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:28:20.15
攻撃的な婆に迷惑かけられたことあるけど可愛いもんだったんだなって再確認してるよ;;こんな婆見たことない;;
0245名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:28:39.32
🥺この顔文字キモいからしょうがない;;ヘッダー怖いんよ;;
0248名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:28:53.39
今1番戸惑ってるのは█;;
0250名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:29:23.32
猫がキャワなところだけは充実してそうで裏山だよ;;
0252名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:30:02.09
最近は夢見も悪いのに;;
0254名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:30:10.83
█がごんきないからパンスト婆のことは把握してるんじゃないの🥺
0255名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:30:11.05
同じ部屋でスペース聞かされてる猫🦦;;
0256名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:30:21.01
htr絵をいいぜする趣味はないので🥺
0257名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:30:28.83
>>239
別に;;
事実がつまびらかになるだけだし;;
相手に知られてないことを前提にうまく誤魔化して有利な落とし所で決着しようとしてたら困るだろうけど身から出た錆;;
0258名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:30:50.83
htrでも性癖に合ってたり愛を感じたりすこだったらいいぜするんよ;;
0259名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:31:07.77
パンツ婆から目が離せないけどもう見たくないよ;;
0260名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:31:11.70
仕事忙しい婆が昨日今日と下手したら午前中からスペースで喋りまくる?;;
0261名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:31:28.25
█に送るのは分かるけど█に送る意味ある?;;パンストとは相互でつながるくらいだしわかってるんじゃないの;;
0263名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:31:47.54
>>255
骨スト婆は前に姉にもスペース聞かれてたね;;
0264名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:32:01.52
いろんなアカウントに言えることだけど本当にリアルが充実してたらネットで自慢大会なんかしないんよ;;
0265名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:32:11.22
勝手にペラペラされる気持ちどう?🥺
0268名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:32:53.15
>>264
お金たくさんあれば推しのガチャやグッズ回しまくって推し凄い凄いって言いまくってると思う;;
0269名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:32:56.27
>>239
自分から自我垢に招き入れといてマズイもクソもない;;
0270名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:33:22.49
🩲あ~怒られた!また5に書かれちゃう!
ホ酷い!別に起こってないよ

    💭  そういうのやるなら
   💭  自分のスペースでやって
  🩲     ホ
0271名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:33:25.61
とにかく空気感きっつかった;;大の大人が尋常じゃない回数注意されてた;;
0272名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:33:49.03
在宅でも仕事中にスペースすんな;;
0273名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:33:51.51
>>271
私が聞いてるだけでも4回はされてた;;
0274名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:33:57.51
姫ちょっとかわうそだけど姫がbote書いた結果だからどうしようもない;;
0275名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:00.79
下手したらステルスで█も聞いてる可能性とか考えられないあたり;;
0277名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:43.22
人が嫌われていく過程を見た;;
0278名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:34:44.07
ここまで来ると姫もちょっと🦦;;
0279名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:35:04.68
自分のスペースやれって言われて出ていかないの図太いのか鈍いのか;;
0281名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:35:15.78
█が始めた物語だよ;;
0282名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:35:33.89
>>264
なんなら呟く暇もないから最低限の更新になる;;5もツイも入り浸って複垢行ったり来たり;;多忙な人間のすることじゃない;;
0283名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:35:35.39
突然の優しい常識人の登場でちょっと湧く婆たち;;この騒動の中で足りなかったもの;;
0284名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:35:52.39
叱られても話かけられる相手は欲しいのかな;;
0285名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:35:57.97
>>271
あの短時間で;;最終的には追い出すからまで言わせてたのに普通に残ってる;;
0287名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:36:30.23
敵キャラの無能な味方にイライラする感覚;;
0289名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:36:38.57
正直█も███婆がここまでヤバい人間とは思っていなかったんじゃ;;この連中に自我垢の発言全部握られてる事実理解してるかな;
0290名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:36:42.19
>>268
モテるリア充の陽キャなら良かったねって聞いてくれる相手がいるでしょ;;
0291名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:36:43.86
叱られてちょっと居心地の悪さ感じるけど行き場が無いからそこに留まってヘラヘラしてまた空気読めず発言して叱られてのループ;;
0292名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:36:45.13
■が始めた物語なんよ;;同情なんかしない;;
0294名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:36:52.73
金比羅しゃまって仕事サボらないんだなと思った🥺
0295名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:36:59.61
>>283
昨日の爺スペースで足りなかったもの;;それがあればあのスペースは事故らなかった;;
0296名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:37:33.02
金毘羅しゃまのご利益しゅごい;;お互いに高めあってる;;
0297名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:37:34.45
垢バレもステルスもスレも物凄く気にしてるってことは伝わって来た;;効きすぎてる;;
0298名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:37:44.86
>>283
姫に必要だった人材;;
最初は姫の周りにもいたのかもしれないけど;;
0299名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:37:47.72
⛩👸祈祷が効いてへん…
0300名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:37:57.31
そういう味方しかつけられなかった選べなかった█のせいだけどここまで倫🍩はびっくりする;;
0301名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:38:04.15
そもそもパンツ婆が痛いのと⬛︎はまた別の話だし;;
匿名で工作してたのは⬛︎もだし;;
0302名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:38:05.22
>>294
奉納したミーハーじゃない日本酒が効いてる;;
0304名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:39:00.28
10万boteと祈祷の組み合わせだとこれくらいヤバい個体が味方になるってこと;;
0305名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:39:04.07
>>264
それ;;陽キャはこんな頻繁にスペースしない;;🦴婆の中では違うのかも知れないけど;;
0307名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:39:29.91
こんなに常識的で注意も優しくてなんだかんだで蹴らずに話聞いてくれる人いるのにあんななの;;;;
0308名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:39:37.26
常に誰かと会話してる=陽キャと思ってる可能性;;
0310名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:39:50.07
>>301
自我垢で爺婆と示し合わせて言論統制してた可能性も出てきた;;全員平等に■■;;
0311名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:40:04.82
たくさん喋れば陽キャ理論;;
0312名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:40:19.51
>>297
5とツイは陰キャと喪女のアイテムなのにね;;陽キャ気取りの本人が入り浸りってどういうこと;;
0313名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:40:39.65
>>291
婆なら注意されたら退出するよ;;まあそもそも注意されるようなことよく知らない人のスペースでも知ってる人のスペースでもやることはないけど;;
0314名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:40:42.13
陰キャがどうこうってやたら気にしてる時点でコンプすごいんだろうね;;
0316名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:41:09.92
>>310
本当にいい年下大人たちが何を;;;;
0317名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:41:30.31
>>308
はー;;それはありそう;;スペースやるお友達がいっぱい;;なおその相手にはあんたのことよく知らないと言われる;;
0318名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:42:01.33
陽キャって陰キャを馬鹿にする人のことじゃないと思うんよ;;
0319名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:42:03.02
>>291
はー;;小学生の時の婆思い出して胸が痛い;;
0320名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:42:04.48
見境なしかと思ったら相手選んで噛みついてるね;;⬛︎と同じ;;
0321名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:42:09.06
>>307
スペースからキックするにはブロックしかないから;;そんなことしたら逆上される;;
0322名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:42:15.09
一方的にまくしたてることをコミュ力あるって思ってるオタク一定数いるよね;;
会話になってないのに;;
0324名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:42:21.41
なるほど姫は陽キャ認定されるわけ;;
0325名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:42:22.95
友人に恵まれるのは良いことだけど餅は餅屋として友人じゃなくいち早く弁に頼ったのが█;;
なんか温度感合う人を招き入れて満足して後手後手になったのが█;;
0326名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:42:36.77
>>291
リアの頃思い出して苦しんでる婆多そう;;
0328名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:42:56.86
ぴえん婆のインプしゅげ;;
0329名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:43:07.33
どういう環境で育つとあんな風になるんだろう普通で良かったと実感する;;
0330名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:43:36.94
10代20代ならまあ;;って思うようなお人;;
0332名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:43:52.23
>>289
メ訴の内容を自分に都合良く世間に広めたいのに◼ちに禁じられてる;;代わりに言ってくれてありがと~としか思ってないかもしれない;;
0333名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:43:54.14
>>326
リアとか子供の頃ならまだしも大人になったら多少は;;
0334名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:44:04.76
姫のラジオに呼んでもらおう;;
0335名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:44:31.40
20代はもうきつい;;
リアちゃんまでで社会性身につけて;;
0336名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:44:56.85
身内で集まって早口陰口大会はあまりにも陰だよ;;;;
0337名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:03.34
█のスペースでもこんなに疲れなかった;;
0338名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:10.83
爺の陽キャの定義謎🤔

678 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 99ed-Gd4e [118.240.197.86])[sage] 投稿日:2022/05/01(日) 15:54:43.48 ID:JaD40oq00
陽キャで交流上手で絵もドンドン上達していく冤罪さんへの嫉妬だったのかな
最初は格下だと思って仲良くしてたのがおかしくなった的な

190 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ササクッテロラ Spe5-1Jv+ [126.186.61.185])[sage] 投稿日:2022/05/04(水) 18:23:59.73 ID:FYxR9qVzp
冤罪さんたまにジャンルにいる陽キャで立ち回り上手い交流馬って感じする
同人女感情のおけけパワーN島みたいな
陰キャ交流下手メンヘラからしたら眩しすぎて目が潰れそうになるんだよね、わかるよ

218 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 09f0-RBkx [110.130.121.107])[sage] 投稿日:2022/05/04(水) 18:55:36.80 ID:UYFoKsqj0
>>207
この界隈からしたら陽キャ交流馬冤罪さんがイレギュラーなんだろ、知らんけど
絵柄を寄せてる気がするって些細なことが
他の目に付くもの(大手と相互や急速な壁)と相まって敵意が膨らんだ
二次CPなんて界隈狭いとはいえ万フォロワーいたら広く感じて自分らが万能で正義だと勘違いしたな

411 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 33db-E4tu [112.138.107.78])[sage] 投稿日:2022/05/14(土) 00:11:32.91 ID:yTBx+IUU0
スペース聞く限りk普通に陽キャなだけだよ
笑い上戸で丁寧ではないけど荒くなく特定に向ける煽りが上手い
ボイチャで話す20代30代の女性たちと何も変わらん

139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8525-P+Vy [114.155.82.122])[sage] 投稿日:2022/05/13(金) 19:47:21.20 ID:F31qXZJc0
>>132
スペ聞くと陽キャはこんなににも話のタネが尽きないものなのかと感心する
それも1人で喋ってるのに
私なんて5分と持たない気がするわ
0339名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:31.31
まんまん連呼は10代でもやばいよ;;
0340名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:45:48.77
悪縁切れて良いご縁ばかり結ばれて本当に良かったなって思う;;
0342名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:46:08.83
拗らせた中年はキツい治しようも無い;;
0343名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:46:10.44
開示したら自我垢のフォロワー10人くらい出てきそう🥺
0344名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:46:38.95
自分でスペース開いてそっちでやってって何度言われてもヘラヘラしてたとこきつかった;;
ブチギレられてないからヘーキヘーキって思ってそうだけど普通の大人は怒っても突然怒鳴ったりブチギレたりはしない;;アンチやヲチャはわざわざ嫌がらせに行かない;;札外予告はしない;;
0345名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:46:41.74
骨スト婆も█と同じで詳細を知らなければ1番若いんだろうなと思うパターンだね;;悪い意味で;;
0346名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:46:43.19
球体でいい歳でまんまん連呼で下ネタ大好きってドンキにいそうな婆ってイメージしかない;;
0348名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:46:54.05
█がおけパとか節穴にも程がある;;
0349名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:47:03.59
3~5月のヲチスレ見直してたけど改めて自分で蒔いた種だなって思ったよ🥺
0350名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:47:05.75
🩲手マンの話する?w
ホおもろ!w
スもーまたそういう話する~w

    💭 本っ当に 恥じらいを
   💭  やめて  持ちなよ…  
  🩲     ホ   ス
0351名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:47:06.70
>>318
ほんとの陽って陰にもすごい優しいんだよね;;
0354名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:47:53.11
おけパなんか懐かし;;黴姫ラジオでも話出たね;;
0355名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:47:55.27
あんまり経験無いのかなって感じた;;なんでもないですけど;;
0358名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:48:17.36
コロコロ予告ホスト婆にしてよ!ってどういう意図で言ったんだろ;;オモロ!って一緒に盛り上がってくれると思ったのかな;;
0359名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:48:22.68
>>329
低所得で絵も下手だけど真面目に生きようと思いました;;
0360名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:48:29.26
手マンの話の何が面白いのか全然意味がわからない;;
0361名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:48:31.11
私の知ってる陽キャは何かを馬鹿にしたりしないし他人の話はちゃんと聞く;;
0362名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:48:35.99
なんで自分でスペース開かないんだろ;;
0363名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:48:42.99
>>350
🦦って同情と共に至極真っ当な反応で婆たちがちょっと感動した流れ;;
0364名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:48:55.36
>>356
義務教育受けてれば小説書けるんよ;;
0366名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:49:22.17
>>350
プロフ帳にも空気読めないとは書いてたけどさぁ;;
0367名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:49:24.57
>>362
⬛︎が特殊なだけでひとりDJは結構ハードル高くない;;
0369名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:49:46.70
>>358
なんでホスト婆になのかもわからない;;
自分で受ける気はないの;;
0370名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:49:58.53
冷静になっても手マンの話で何話すのって感じなんやけどもしかしてやられた時のこと話すつもりなの?;;
0371名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:50:13.51
骨スト婆ヲチされるのめちゃくちゃ気にしてる;;垢消し転生すればいいのに;;🈵連呼でバレそうだけど;;
0372名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:50:27.31
>>362
15時40分頃に無音スペースやってたよ;;でもブラウザから聴いてる婆しかいないからホスト婆のスペースに寄生した;;
0373名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:50:30.38
>>362
今日は露骨に粘着アンチと戦ったあたし5に粘着されちゃってるあたしの話を誰かに聞かせたいってのが目的だったから人のスペースに凸したんじゃない;;
0374名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:50:48.53
手マンの話そんな自信あったの?;;
他の爺婆にはバカウケの鉄板ネタだったのかな;;
0376名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:51:04.14
大人になって恥じらいを持てとか言われたら恥ずかしすぎてお布団にこもる;;
0377名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:51:04.35
█もだけどよく今まで発見されずにいたね;;
0379名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:51:11.39
酔っ払って下ネタ連呼する田舎のセクハラ親父;;
0380名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:51:14.85
あーん寝不足;;シフト組んでヲチしたいよ;;
0381名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:51:20.73
>>374
下品な話サラッとしちゃうのおもろ!待ちだったんよ😔
0383名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:52:07.17
パンストバレで急激に解像度上がるのオモロ!;;
0384名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:52:13.13
陽キャのイメ損やめてもろて;;
0385名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:52:25.32
>>377
毎回あちこちでやらかしてるけど周りが大人の対応でスルーしてきたんじゃない;;
よっぽどでかいことに巻き込まれない限りやばい関わらんとこってなるし;;
0386名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:52:28.48
>>373
多分ホスト婆が掘り下げて話聞いてくれる予定だったんだろうね;;でも長続きしなかったから話し足りなくて居座ってた;;
0387名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:52:38.11
どんな国籍の人とでも盛り上がれる共通の話題が下ネタって聞いたことあるけどそれを実践してたのかな;;
0388名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:52:45.50
パンツ婆新刊の夢主ってスト婆が自分とそっくり体型って貼ってたハリウッド女優と同じ感じなんだね;;女優は80キロには見えなかったけど;;
0389名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:52:47.73
とんホ意味不明なんだけど何がどうしたらホスト婆に5で■害予告してこいになるの;;何でもいいから自分よりもアウト発言させようとしてたってこと;;
0390名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:53:07.41
>>377
周りが大人の対応でスルーしてるから埋もれてるだけの怪魚はいっぱいいると思う
0391名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:53:19.43
手マン話で注意されたあとのはぁ~いのぶったような拗ねたようなあの声色;;;;
0393名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:53:30.71
今夜は何もないよね;;ソシャゲの新シナリオ読みたいけどこっちも気になる;;
0394名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:53:32.96
体型弄りやめなね;;
0395名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:53:35.25
🈵🈵言えば陽キャになれるの?🥺
これから婆も連呼して陽キャの仲間入りする☺
0396名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:54:01.01
下ネタでドン引きされるのはてんてー思い出す;;
0397名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:54:03.15
イベ凸も予告もなんで自分じゃなくて他人に向けようとしてるの;;
0398名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:54:04.85
>>389
そうだよ;;マロ婆にやった事&やろうとしてた事のやばさ今頃気付いたのかな;;
0399名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:54:09.22
手マン話も大して中身ないよ普通の会話ですらつまんないし;;
0402名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:54:44.34
>>386
昨日の爺たちにも同じようなモーブしてたからね;;求める言葉を引き出させようとする;;思った反応じゃないと拗ねる;;
ホスト婆とスピーカー婆はキッパリハッキリ嫌やめろその話するなって言ってくれた;;
0403名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:55:08.40
今までもドン引きされたこと絶対あるはずなんだけどあいつらノリ悪い私は悪くないで生きてきただけでしょ;;弗に多い体質;;
0405名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:55:16.94
おまミンは陽キャってコト?🥺
0406名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:55:32.04
>>389
これマジで最悪だった;;あのときに追い出さなかったホスト婆ほんとに優しい;;
0407名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:55:35.93
ホスト婆に████しろって煽りと先導は普通に██案件なんよ😅
0408名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:55:39.61
>>374
昔のちょっとした成功体験を頑なに繰り返す人いる;;多分過去にどこかでやや受けしてる;;
0410名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:01.26
>>399
周りが引くような下品ワードが言えることに得意になってるだけであけすけなエロ話がしたいという感じでもない;;
0412名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:20.90
外国人に求婚された話;;
0413名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:26.66
██予告は;;;;規約違反スペースでホスト婆が凍結されたら🦦;;
0414名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:30.34
推しカプに絡めた下ネタみたいな性癖語りでもなくただの🈵連呼;;会話にならない;;
0415名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:56:59.19
██予告しろは試し行為的な?;;相手が自分と同じノリかどうか;;
0416名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:57:05.74
下品話しないと爺に迎合出来ないと思ってるからあんなになったのかな🙄
0417名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:57:11.77
>>311
イベントでスペ主にずっと話しかけてる面識ないっぽい海鮮たまにいるよね;;
0418名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:57:30.36
根拠のない自信がある馬鹿って一番厄介🙄
0421名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:57:37.73
>>397
自分がやられた方が自分で動きやすいはずなのにね;;
お金持ってて法に詳しくて法律関係の知り合いいるはずなのにどぼじで;;
0422名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:57:37.76
スペースのデータってツイッター側に残ってるよね;;○害予告は示唆でもけっこうアウトでは;;
0423名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:57:39.53
ろーき緊張しててキャワ;;
0424名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:57:53.32
>>415
もう十分ドン引きされてたんよ;;;;
0426名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:58:11.07
怪魚自体は一カプにつき数人は居るよ🥺みんな注目しないから埋もれてるだけだよ🥺
0428名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:58:33.57
人のスペースでやるな;;これに尽きる;;
0429名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:58:45.20
大半の爺婆には引かれて少数の爺だけが残って私なぜか陰湿な女には嫌われるって得意になるタイプ;;
0430名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:58:58.79
おんどかんあわせなくていいからくうきよみな;;
0431名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 18:59:20.92
中高生で周りより早く彼氏が出来たことでマウント取りたがってた奴に似たノリだからそういう事なんだろうなと思ってる;;
0434名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:00:48.50
骨ストの過去ツイ見ても都内に家を数軒持ってるを何度も持ち出してるのでよほど大事なことなんだね🥺
0435名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:00:54.34
>>193
陽キャ美少女でも相当きっつい;;
この中身補える見た目は芸能人でもそういないレベル;;
0436名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:01:09.57
>>332
そうとしかゲスパーできないような愚痴垢が流れ星のように現れては消えていく;;
0439名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:01:25.89
パンツ婆まだスペースするの;;
0441名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:01:47.82
不安で不安で群れたくて堪らないんだろうなって;;
0442名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:01:52.91
>>403
でもカウセのアドバイス大体これ;;
0443名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:01:54.86
また始めたよ暇杉じゃね;;
0444名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:02:08.23
じゃね;;じゃね;;じゃね;;
0445名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:02:12.46
誰か話そうって誘ってるんじゃない;;
0447名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:02:18.40
>>332
昨日の内容█に有利な話だったかな;;
0448名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:02:23.81
また無音;;キショい;;
0449名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:02:25.58
他の人がもっとやばいことしたら諸々が帳消しになるとか思うのかな;;
0450名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:02:25.71
婆たちの体力を削る作戦;;
0451名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:02:38.69
>>374
若婆との接触に飢えてる爺ならそういうネタ喜んでくれそうだし;;
0452名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:02:46.57
やきう始まるから後にして;;
0455名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:03:08.71
睡眠不足により私たちのお肌をガサガサにする作戦;;
0456名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:03:10.85
冷静になるとスト婆の奇行の数々ってアウトレス引き出しのためにしてる?;;体張りすぎだけど;;
0457名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:03:22.50
█のスペースの癖で音量最大でスタンバイしてたからびっくりした;;
0458名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:03:27.57
ことばえらべるので;;
0459名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:03:30.77
音楽って流していいの;;
0460名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:03:39.00
著作権大丈夫そ?;;
0461名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:03:59.59
まんま某暇と同じタイプだね;;
0462名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:04:17.04
入るなり笑い声が流れてくる█はやっぱり唯一無二;;
0463名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:04:21.14
>>456
そんな感じはする;;その間に自分がアウトレス積み重ねてるけど;;
0464名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:04:39.44
JUJUこんなのばっかだね;;公式映画音声垂れ流し婆結構いたし;;
0465名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:04:42.75
>>456
それよく言う婆いるけど考えすぎでしょ;;引き出すために自分がアウト行為したら意味ないよ;;
0466名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:04:47.11
>>456
ハイリスクノーリターンすぎない;;
0469名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:05:16.09
久々に来たけど姫スレじゃなくなったの;;
0471名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:05:24.72
ずっと警報みたいなの鳴ってるんだけど;;;;;
0474名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:05:38.71
なんかキモい音流れてる;;これリスナーへの嫌がらせのつもりなのかな;;オモロ;;
0476名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:06:06.30
>>441
何が不安なんだろ;;通報?;;身バレ?;;イベでのヲチられ?;;界隈から◼れ◼?;;
0477名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:06:06.59
>>464
やばい奴が全くいないジャンルなんて無い;;
0478名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:06:13.07
喋り始めたら音量上げるね;;
0479名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:06:14.44
仕事忙しくてって自炊しない言い訳してたけど時間あるよね?;;
0480名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:06:37.44
ホスト婆にヲチャ引き連れた沸への対応学んだ;;
0482名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:06:50.25
█みたいに1人でしゃべってホチ!;;陽キャなら1人しゃべり出来るよね;;
0484名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:07:19.37
>>360
下ネタばっかり話す婆ほど性描写下手セックスを恥ずかしくてみっともないことだと思ってるって婆のレス思い出す;;黴か誰かの話題の時だったけど;;
0485名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:07:21.76
はっきり言わないと伝わらないね;;ホスト婆くらいばさっと切らないと話し続ける;;
0486名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:07:29.78
>>464
どのジャンルにもいるけどここまで目立たないだけ;;
0487名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:07:38.38
これを嫌がらせとしてやってるならクソ陰キャで草;;
0490名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:08:00.38
陽キャなら誰も居なくても話し続けられるよ;;
0491名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:08:18.89
嫌がらせだったんだ草;;小学生かな;;
0492名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:08:21.26
普通に通報しといた;;
0493名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:08:22.03
威嚇するならスペースやめりゃいいでしょ;;
0494名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:08:22.47
話し相手がいないとしゃべれないの?;;スペース姫のしか聞いたことないからみんな一人でしゃべれるのかと思ってた;;
0495名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:08:41.80
急にリスナー増えて草;;
0496名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:08:50.46
春になったからってお外に出てこなくていいのに;;公民館に明かりを灯してホチ!;;
0497名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:09:02.97
ミュートか音小さくすればいいだけだから嫌がらせにならないよ🥺
0498名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:09:12.46
人気あるとか勘違いしてそう;;
0501名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:09:46.72
🈵🈵言う方が嫌がらせになるよ;;
0502名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:09:52.76
>>498
そうじゃなきゃステルス引き連れて他人のスペースでアピったりしない;;
0504名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:10:20.93
婆はもう手を引きます
0506名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:10:28.06
難民婆に大谷を見させない陰謀;;
0507名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:10:31.30
これ防犯ベルのやつ;;
0510名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:10:39.22
リスナー退出しちゃったけどいいの;;
0511名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:10:44.63
防犯ブザー?;;(草);;
0512名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:10:44.74
さっき入ってきた婆出て行ってるじゃん;;
0514名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:10:54.81
嫌がらせになってないよ🥹
0515名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:10:56.62
普通に隣の部屋に迷惑だと思う;;
0516名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:03.63
また変な音鳴らし始めた;;これってフォロワーでスペース入ってきてくれた人に嫌われるんじゃない;;
0518名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:06.66
婆たちは別にいいけど近所迷惑ならないですか?🥺
0519名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:29.00
普通に迷惑行為;;近所から通報されないのこれ;;
0520名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:30.39
ねーもうここ見てるでしょ😅
0521名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:31.90
近所迷惑とか考えられなそう;;
0522名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:33.59
█もそうだけど元々のフォロワーの事もっと考えるべきだと思うよ;;
0524名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:43.11
自分の作業に支障出ないのかな;;
0525名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:43.35
裕福な婆は周囲に生活音漏れるような部屋に住んでない😡
0526名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:55.06
おもろいからずっとミュートにして聞いとくね;;
0527名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:55.85
サバサバ陽キャ仕草完全に勘違いしちゃってない;;
0528名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:11:59.05
よっぽどインキャじゃないのこれ;;
0529名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:03.25
効いてる効いてると言わざるを得ない;;
0530名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:07.38
普通のリスナーには██発█したと思われそう🥺
0531名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:07.44
大丈夫なのこの人;;
0532名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:12.09
資産家の娘だからそんな薄い壁の家に住んでないんだが😡
0536名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:27.87
普通に音楽流してるけど集中できるの;;
0537名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:34.23
お金に余裕あると心にも余裕あると思ってたけどそうじゃないんだ🥺
0538名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:36.71
こんなん怖すぎて普通の人は引く;;
0539名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:40.98
パンケーキアイコンの婆がびっくりしたってリプしてる;;知り合いだから入ってあげたんだろうに;;
0540名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:12:57.67
やるならグロ動画の音声でも流せばいいのに
0543名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:08.42
どうせ嫌がらせ音声流すならカールマイヤーがいい🥺
0544名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:21.46
陰キャというより陰湿なんよ;;しかも⬛が悪いせいで空回り;;
0545名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:27.19
自分にもダメージないですかコレ🥺
0546名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:30.03
考え抜いてようやく編み出した冴えた策がこれ;;
0548名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:31.02
>>539
見えない婆を気にして知り合いを蔑ろ🦦;;
0552名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:50.12
>>543
ガラモンソングにしよ;;手拍子できる;;
0553名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:57.12
婆たちに色々言われてキレた結果がこれって陰の極みなんだけど;;
0554名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:13:58.02
暴れん坊将軍流して;;
0555名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:04.10
>>539
自分から知り合いを振り落としていくスタイル;;
0556名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:12.27
友達なくすよ本当に;;
0557名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:16.30
イベントに遊びに来てくれる人減るんよ;;
0558名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:26.15
👤███さんのスペースだ!お話したいな
🩲🔔🚨ピロロロロロロロロロ!!!!!!!
👤⁉
0560名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:44.47
>>355
█がフォロバモーブしてるのに婆はまた他婆に浮気;;
0561名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:44.61
ごめんもうWBC見てるから;;
0562名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:44.76
おっさんのフォカヌポウ大音量で流せば;;
0564名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:54.19
婆はXファイルのあれ;;
0565名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:14:55.54
これ█より幼稚では🙄
0566名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:01.21
効いたの🥞婆だけなの草;;
0567名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:08.80
姫のスペース音声流せば;;
0568名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:14.83
パンツ婆の家壁薄そうだから御近所迷惑にならないか心配だよ;;
0571名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:35.76
何も悪いことしてない🥞が犠牲になってるの;;
0572名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:40.54
⬛︎入ってあげればいいのに;;
0574名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:48.60
マジで何がしたいのか分からない;;
0575名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:50.59
1人で喋り続けられる姫ってやっぱり逸材だったんだね;;
0576名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:15:55.68
猫ちゃんびっくりしない?;;
0577名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:01.64
さっきなんて言ってた;;警報で聞き取れない;;
0578名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:11.77
>>575
内なる姫がいるから一人じゃないんよ;;
0579名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:14.74
数時間まったくそんなんだからとしか言えないような事ばかり出来るの逆にすごい;;
0581名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:15.66
また体を張って█の評価が上がることを;;
0583名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:33.61
顔真っ赤で草!!!!!!!
0584名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:36.90
>>575
他人の情報ペラペラしなければ配信者として応援するのに;;
0585名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:37.88
たまに音量あげるとベルの音続いてる;;ずっと鳴らしてるの草;;
0586名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:43.85
>>576
🦦すぎない;;猫って聴覚いいのに;;
0587名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:52.56
生活音しかけたら音デカくするのなんなの;;聴かせたくないならやめればいいのに;;
0588名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:16:57.79
ぬこ🦦;;こんな大きい音ストレスじゃないの;;
0589名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:17:09.27
ご近所から児童虐待案件で通報されるよ;;
0590名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:17:12.30
そんなに構ってもらえてうれしいいの?☺
0591名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:17:15.14
一体どういう戦法閃いちゃったの;;
0592名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:17:21.91
やきう分かんないけどスポーツマンが動き回ってるのなんかいいね;;
0593名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:17:25.22
くこでホスト婆に怒られたこと草生やされてキレたのかな;;でも予測可能な範囲だったよね;;
0595名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:17:32.87
ヌートバーきゃわ;;
0596名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:17:35.96
なんで反応しちゃうんだろうね;;
0597名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:17:38.90
婆たちのためにやるんならせめて骨スト垢でやれば;;
0598名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:17:44.01
車内スペースって音質悪くてここの婆が文句言うけど家族とかご近所には影響なくていい案だったんだね;;
0599名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:17:52.22
音下げてたら向こうで音量上がった;;意地でも聞かせに行くスタイル;;
0601名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:17:56.45
虐■じゃないの;;ひどすぎ;;
0602名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:17:57.18
ぶっちゃけ音でダメージ与えるんじゃなくてひたすら無駄な時間過ごさせたいだけだよね;;パンケーキは犠牲になったけど;;
0603名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:18:12.16
猫飼ってるのに防犯ブザー鳴らすのヤバ;;
0605名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:18:15.61
猫にストレス与えないでよ;;
0606名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:18:17.96
ひとりごと垢が出来てる;;🌠💐に続く新たな輝き;;
0608名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:18:21.01
これからオフイベ参加する垢でこれやる意味あるの;;
0611名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:18:30.58
私たちのことは気にせず周りのフォロワーやぬこの事を考えてやって;;
0612名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:18:46.94
猫すこって言ってたのに嘘じゃん;;リスナーへの嫌がらせ>>>>>猫ちゃんの健康被害;;
0613名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:18:50.84
聞いてないけど防犯ブザー鳴らしてるの;;狼少年になるからやめなよ;;
0614名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:18:51.59
パンケーキは犠牲になったのだ;;
0615名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:19:01.69
はー;;姫は常識人だったんだね;;
0616名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:19:02.07
5見てない婆から善意の通報されそう;;
0617名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:19:04.30
そう言えば6月にも持っていくために多めに刷ったって言ってた;;
0618名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:19:04.36
これが大人の対応?😅
0620名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:19:31.32
ご近所に通報されない?;;
0622名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:19:36.04
本当に防犯ブザーなんて鳴らしてたら近所迷惑だよ;;
0623名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:19:43.70
うちの猫が音にびっくりしてたから即退出した;;猫ちゃんたち大丈夫なの🦦;;
0624名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:19:47.53
ミュート知らないの辛い;;
0625名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:19:57.24
猫🦦;;;;最低;;
0626名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:20:01.77
うすせぇって言われちゃうよ;;
0627名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:20:06.85
>>613
多分そう;;くこチラチラしながら音量上げたり下げたりしてる;;
0628名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:20:20.59
猫ってインターホンや電話の音でもびっくりするのに;;
0629名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:20:25.02
近所のことも猫のことも考えられなくなるくらい効いてんの😂ダサ😅
0630名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:20:25.12
管理会社とか大家から苦情くるよ;;
0631名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:20:27.66
みんなの反応見てスペ入るからノーダメなんだよなあ;;
0634名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:20:40.38
ペットは飼い主を選べない;;本当にかわいそう;;
0635名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:20:50.72
これこそ骨スト垢でやればいいのに;;普通に聞きに来た夏夢婆ドン引きだよ;;
0636名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:20:53.29
ストレスめっちゃ溜まってそう;;
効いてるのはそっち;;
0637名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:02.92
ミュートしてるからこっちはノーダメ🥺
0640名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:19.90
普通にそうだよね;;
0642名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:25.41
骨ストは表垢だから裏垢でやってるんでしょ;;
0644名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:34.11
怖い怖い;;ブザー怖い;;あー怖い;;
0645名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:35.28
あーん大谷四球;;村上にプレッシャーが;;
0646名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:35.94
こういうこと言いたくないけど🈵連呼したり防犯ブザー大音量で流す外■人って;;;;
0647名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:42.86
煽ったら音量デカくなる?;;
0648名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:49.13
自陣を攻撃しても;;
0649名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:50.85
こういう時に最適解を選べないところ███だなって思う;;
0650名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:50.88
顔真っ赤で草
顔真っ赤で草
顔真っ赤で草
顔真っ赤で草
顔真っ赤で草
顔真っ赤で草
0651名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:21:56.24
オータニサンでかつよなのにきゃわわわ;;
0652名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:22:01.92
風評被害の加速待ったなし;;
0653名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:22:03.23
まだスペやってるの;;
0655名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:22:06.77
なんでもいいけど猫虐待はやめて;;
0658名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:22:15.35
そんなに恥ずかしかったの笑われたの;;
0659名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:22:17.73
音声検索してスピーカーの近くで鳴らしてるだけかもよ;;でもフォロワーがどう思うかは;;
0660名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:22:20.80
難民婆に嫌がらせする方が猫の健康や相互との信頼関係より大事なの;;
優先順位おかしくない;;
0661名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:22:29.98
>>630
苦情っていうか鳴ってるのが防犯ベルだから下手したら近隣の人に通報されて警察が来る可能性ある;;
0662名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:22:32.59
なんか猫の声聞こえる;;音上げてみて;;
0664名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:22:54.67
>>635
本垢割れたのはノーダメだって何度もアピってたのにね;;
0669名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:16.18
10万円余裕で渡せる資産家にしては余裕なくない?🙄
0674名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:35.49
知らない人にどう思われようが構わないってさっきも;;;;
0675名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:40.07
あーんひどい音;;聞いてられないよ;;婆は降りる;;
0676名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:23:43.00
あのね;;資産家でお友達も男もたくさんいる人はネットの顔も見えない人相手に嫌がらせなんてしないんよ;;
0678名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:24:04.41
どうしよう婆█よりパンツ婆の方が無理かも;;
0679名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:24:12.39
>>660
優先順位おかしいのは█派の特徴だね;;リアルの生活よりネットでどう見られるかの見栄や面子が大事;;
0680名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:24:12.59
中国のピッチャーほっそいね;;
0681名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:24:19.44
124畳ある部屋でやってるから通報とかされないし
0682名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:24:19.63
複垢ネット工作バレたの悔しかったのはわかる;;
0683名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:24:20.07
なんか聞くのやめたら耳の奥ヴーってなった;;
0684名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:24:20.12
ヌートバー推せる;;
0685名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:24:30.15
ひとりごとパンストっぽいね;;
0686名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:24:33.78
また変な垢増えてる;;そのリストのメンツで英語婆入れないの草
0687名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:24:34.74
婆はアンチじゃないよ、■のヲチャだよ、怖くないよ;;
0688名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:24:36.45
庭の写真撮ってないってことは集合住宅なんでしょ;;
隣や上下の住人に迷惑だからブザーやめな;;
洗濯機の音でも迷惑になったりするのに;;
0689名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:24:36.69
相手のピッチャー19歳なんだ;;
緊張しちゃうよね;;
0690名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:24:38.69
やってることが小物;;
0693名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:24:59.99
こーれ暗黒微笑でやっちゃってるのかな;;
0694名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:25:05.39
>>669
でも中国住み認定してる英語婆には10万円しか渡す気ないよ;;往復の航空チケットで足が出る;;
0697名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:25:10.19
音声オフだからノーダメ;;
0699名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:25:21.11
なんか言ってる?;;
0701名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:25:39.74
パンケーキ婆は知らなかったみたいだけど;;
0702名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:25:39.95
WBC見てたから聞いてなかった😭ごめんね😭
0704名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:25:49.93
>>689
ちょっとここ数年で聞いたことない大歓声だよ;;夏の甲子園でも聞いたことないレベルだから絶対緊張する;;
0706名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:26:01.87
スペース終わったよ;;スペースツイも抹消した;;
0707名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:26:04.87
はー;;ダサ;;こう考えると姫ってしゅげ;;
0708名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:26:09.10
🩲おわり!
🩲根気強いね~w
🩲もくり行くからスペース終わり
みたいな事言ってた;;
0709名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:26:24.50
バイバーイ何が楽しいの?ふふっで終わった;;
0710名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:26:27.74
4桁のフォロワーに伝えたの?;;
0712名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:26:29.86
次はもくりやるって;;また10分くらい警報鳴らすって;;平日なのに本当にずっとネットしてる;;こわい;;
0716名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:26:58.19
諸刃の剣の嫌がらせって新しいね耐久勝負かな?;;
0717名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:27:06.81
なーにが楽しいの〜?ムフゥ;;最後の言葉ちょろっと聴こえた;;
0719名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:27:10.03
効きまくってて草;;
0721名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:27:15.14
>>712
この調子で5に貼り付いてたのかな;;
0722名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:27:16.76
多分皆ミュートにしてWBC観てたよ🥺
0723名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:27:19.56
>>712
リアルの友人恋人家族との時間は😭
0724名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:27:33.23
このレベルの嫌がらせするのってグロ貼ったりしそう;;
0726名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:27:46.95
滅茶苦茶効いてる;;ここまで効いてる人久々に見た;;
0728名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:05.60
独り言婆のこの幼稚さパンストっぽい🥺
0729名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:06.61
フォロワーとか婆たちよりぬこのこと大切にしてよ😭
0730名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:07.09
ここまでリアルに顔真っ赤な人初めてかも;;
0731名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:07.53
>>704
五輪の時は声出しなかったから聞けなかったけど代表戦の応援の大きさとんほしゅごいよね;;
現地一回だけ行ったことあるけど客席でもめちゃくちゃ圧を感じるよ;;
0732名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:13.28
リスト作ったの誰なの誰なの~;;;;
0733名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:21.40
姫悪夢から解放されそ?;;
0734名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:26.32
イベント直前に謎の闘いを始めるサークこわんい;;
0735名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:29.08
メジャーにいる日系のクワンって選手がすこだったんだけど;;既定に添えなくて代表漏れたのかなちい;;
0736名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:35.79
ひとりごと観測された途端終了;;
0737名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:41.11
グロ貼り最近のないね;;
0738名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:47.46
ひとりごと姫のマッチポンプ疑ってるとか呟いてない?;;;;;;
0741名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:28:54.02
最高にしてやったりなんだろうねえ本人的には;;;;もうつらんい;;
0742名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:29:03.09
>>696
ダサいよね;;誰かは知らないけど;;
0743名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:29:06.07
何でエセ美容垢じゃなくて生産垢でやったんだろ;;完全に答え合わせだからいいけど;;
0744名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:29:08.66
効いてること少しは隠して;;;;
0745名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:29:30.05
>>724
あー;;レスバ負けてグロ張りし出す荒らしっぽいのわかる;;
0746名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:29:36.68
自分から通知行くリスト作って追加しといて5分できた認知🌈ってダッッッッ;;
0747名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:29:52.58
>>708
あーん😭ミュートにしてたから聞こえてなかった😭
0748名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:29:56.35
>>738
普段からネット工作してる側の発想;;
0749名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:30:07.48
>>731
TVの実況マイクは抑えてるからマシに聞こえるけどアマプラとかの配信聞いてみて;;今日本当にしゅごいよ;;
近くの家とか揺れてると思う;;
0750名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:30:19.97
あーんwbc見ててそれどころじゃなかった;;
0751名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:30:25.84
すれ違い様に文句言う人いるいる;;
0752名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:30:34.00
ねーもしかして防犯ブザー鳴ってたら通報されるかもって言われてビビってやめちゃった感じ?;;
0753名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:30:43.84
やっぱり英語婆とかをくこの婆だと思ってない?;;
0754名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:30:44.25
リスト入り通知行くの知らないのもしかして;;
0758名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:36.06
>>752
防犯ブザーなのにその発想ないのさすがにやばすぎるから違うでしょ;;
0759名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:36.55
>>752
モテる陽キャが5なんて見るわけないでしょ😔
0760名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:41.01
>>754
公開リストに入った経験がないのかも;;
0761名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:31:41.36
>>724
こんな話してると開き直ってグロ張り来そう;;
0763名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:00.22
ビビビに厳しい婆たち;;
0766名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:20.49
>>738
姫のことも逆恨みしはじめたの草;;
姫を庇ってあげたからこんなにオモチャにされて辱められてるとか思ってそう;;
0767名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:22.70
もくりしてきな🥺もしかして嘘なの🥺
0768名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:24.89
ビビビカーを観測し続けたからね;;
0769名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:28.58
よっぽど垢バレしてくこに馬鹿にされまくったのが悔しかったの;;
0770名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:33.61
夏夢界隈に注意喚起回るレベルのヤバさ;;
0771名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:32:43.18
🥞のびっくりした!ほんと可哀想;;
0772名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:06.68
あの;;普段からリスナーほとんどいないですよね;;
0773名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:12.33
自分でスペース開けって言われた結果がこれ;;
0776名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:33:57.70
注目されてないですよね;;
0777名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:14.74
垢バレイライラ笑われイライラ怒られイライラ;;
0778名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:18.05
急な彼ピアピール;;
0779名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:31.57
威嚇のブザーはさすがに大笑顔になる;;
0780名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:36.36
はー警報スペース22分;;
0781名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:34:44.51
オチャを意識しすぎて仲良くしてくれる人を振り落とすスタイルも弗らしさ満点;;
0782名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:00.13
ひとりごと垢のスクリーンネームって中国語だよね;;
なんかまた迂闊なネーミングしてそう;;
中国語わかる婆いないかな;;
0783名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:02.77
あんなんフォロワーからしたらただのブロックチャンスだよ;;
0784名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:10.01
ある意味█とやっばりすごく似てるね;;勝手に他人のせいにして恨み始める;;
0786名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:26.07
リスト英語婆入ってないのなんで;;
0787名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:35:38.42
はー大谷しゅごい;;
0789名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:23.42
そろそろ大谷交代しそうだから早めに見といた方がいい;;
0790名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:32.90
仕事いつ終わったの?今日ずっと居たよね;;
0791名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:47.50
姫とマロ婆や告発婆が似てるって節穴スンギ;;
0792名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:36:50.93
早く帰ってWBC観たいって言ってるのに彼氏の家の冷蔵庫壊れてることを発見するの何;;
そこで見なよ;;
彼氏宅でチャンネル権ないの;;
0795名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:31.06
彼氏宅で警報鳴らしてた可能性が?;;
0796名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:33.09
ずっと暇そうだったけどなあ;;
0797名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:40.67
>>791
日本語のわかりやすさが全然違います。なのに;;
0798名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:59.13
>>782
アルファベットで翻訳できるサイトなかった?;;
0799名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:37:59.56
早く帰りたいって言った時は仕事してる設定だよ;;
10分後には彼氏宅にいる設定になったんよ;;
0801名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:07.45
書き言葉って癖でるよね;;
0802名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:50.93
唐突な彼氏アピ;;;;;;こーれ;;;;;;
0803名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:38:56.02
婆の推しの源田見て;;
0804名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:05.19
自分のやらかしを凸った事をアピールする垢を自演するメリット何;;
0805名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:06.65
あにゃギャハハハ;;
0807名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:26.23
>>799
職場近くに住んでる彼ピなのかも;;
0808名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:53.00
12球団の応援団きてんの;;;;うるさいわけだ;;
0809名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:54.09
彼氏宅から帰りたいんよ🥺
0810名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:39:54.61
冷蔵庫が壊れてるの彼氏は教えてくれなかったの;;
0811名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:13.39
せめてひとりごとの文体変えよう;;
0812名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:28.61
ダンシングってこのことだよね;;
0814名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:35.97
冷蔵庫壊れてるのにアイス買うの;;
彼氏宅にいるのにモテる女がアイス自分で買うの;;
彼氏いない間に一人で留守番なの;;
一人で留守番ならWBC見ればいいんじゃないの;;
0815名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:40:57.23
彼ぴ宅が職場の設定でいこう;;
0816名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:03.23
EZ DO DANCE;;EZ DO DANCE;;
0818名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:40.56
なんよってよく使ってない?ってところから色んなレスが掘り返されたあの頃;;
0819名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:42.34
踊る君を見てる婆たち;;
0820名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:41:55.33
⬛もだけどまず始める前に設定を書き出しておこう;;
0829名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:45:48.43
最近不安定になってない?;;
うら⬛︎に相談したら?;;
0830名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:46:32.83
みんなやきうに夢中;;
0831名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:46:41.33
>>829
でも英語婆や検証婆のこと█の自演って疑ってる人なんよ;;
0832名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:46:50.68
毎日過酷な自演してそう;;
0833名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:47:11.66
やきうアマプラだよね?;;スマホで見たらよくない?;;
0834名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:47:40.61
姫に相談したほうがいいよ;;同人トラブルのアドバイスをしてくれるよ;;
0835名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:47:49.32
ぴえん婆ブロックされたん;;
0836名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:47:57.11
冤罪の人のってどっちのこと;;█のほうかと思っちゃった;;
0837名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:04.56
彼氏いるのにこんな垢で呟くの虚しくないの😭
0838名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:08.33
ここまで攻撃的だとガチの注意喚起まわる😥
0839名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:10.12
姫ヒールしてあげて;;
0840名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:11.37
脳内でこち亀のBGM止まらないんだけど;;
0841名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:47.17
>>833
中産階級資産家令嬢がスマホなんて小さい画面で見たりしないよ;;クソデカテレビかクソデカプロジェクターでシアター感覚で見てるよ;;
0842名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:48:58.25
笑リストその婆入れるんだ?って婆入ってる;;
0844名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:00.60
ゾンビ婆臭ありゅ;;
0845名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:24.69
>>836
ガチのアンチを出さないためのマッチポンプかと思ったんだから🤍🖤を発行した方のことだょ;;
0846名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:49:30.39
爆発オチなんてサイテー!
0847名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:32.95
変なメンバー;;何基準なの;;
0848名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:39.52
姫は抱えて待てないって言われてたけど全然待ててる方だったんだなって思いました;;パンスト婆今日だけでどれだけのたうち回る姿を見せてくれるの;;
0849名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:47.16
独り言垢すごい🦴臭する;;
0850名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:50:58.36
姫が昨日からパンツ婆に一切触らないのなんか;;
0851名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:51:44.67
別垢作るの手遅れで草😅
0852名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:51:52.81
リストしゅげ;;なんでこの垢?ってのが2人いる;;
0854名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:51:58.79
アールティー以外ほぼしないアカウントも含めてるのキモ;;事実のツイートよりも事実の拡散の方が罪なのかな;;
0855名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:52:41.64
なんでアールティーしかしない垢も入れてるの;;当事者意識高すぎない;;
0856名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:52:45.31
>>850
姫から触らなくても█っち経由でいくと思う;;
0857名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:52:47.85
昨日は█の絵のこととやかく言うな黙れって思えた貴重な体験だったよ;;
0858名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:52:53.91
昨日の私怨リストと思われないように適当なの混ぜたんでしょ;;
0860名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:52:58.90
せっかくわざわざ骨スト以外の愚痴垢作ったのにリスイン通知で速攻バレてるの大笑顔;;
0861名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:53:13.62
告発婆と英語婆は入れたほうがいいよリストに;;SENSEない;;
0862名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:53:24.04
骨スト垢は表垢だから😭
0863名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:53:33.07
周辺婆じゃなくて姫のお絵をみろ;;
0865名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:54:15.35
強気で刺してくる婆は入れてない辺りも小物;;
0866名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:54:31.99
骨ストは告発婆にブロックされてたね🥺変にお触りしてブロックされたくないからリストに入れないのかな🥺
0867名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:54:37.97
█にパンツ婆の危険性を察知出来るかな🙄
0868名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:54:45.45
英語婆と告発婆は外せないのに;;入れてないの小物;;
0869名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:54:54.88
🈵塁使っていいのに🥺
0870名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:55:11.08
昨日外野が騒ぐなって言ったの誰なの誰なの~;;
0871名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:55:23.50
パンスト婆が昨日ペラペラ喋ったの自覚的だったんだね;;
自分をやり込めた相手を姫の自演だと思ってるからお前のせいで恥かいたってことで仕返しにお漏らししたつもりなんだ;;
0872名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:55:24.66
リスト7人いなかった?;;
0873名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:55:36.03
これ以上踊り続けるとパンスト専スレになっちゃうよ😭
0874名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:56:02.79
インド婆の時よりすごんい;;
0875名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:56:08.74
普通にリストに告発婆いない?;;メンバー表示すると見れないけど;;
0878名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:56:24.52
公開リストに入れられたやつはリスト作成垢をブロックしたらリストから外れられる;;
0879名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:56:32.31
█のスポットライト奪われてる;;
0880名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:56:34.41
>>873
もうなりかけてる;;姫の気配全然無い;;
0881名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:56:56.24
流星婆といい何故かマロ婆が1番のターゲットっぽいのなんで;;
0882名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:57:06.60
ルーマニア語でニャーって出てきた;;
0883名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:57:07.87
>>871
真面目にメ■応援する気あるならわざわざ下手だって貶める必要もないよね;;
0884名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:57:13.82
姫帰ってきて;;姫;;姫;;
0886名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:57:31.35
鋭くないからじゃない切り返しが;;
0887名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:57:38.52
>>842
そしてこの婆入れないの?ってのが何人も漏れてる;;選考基準なに;;
0888名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:57:45.93
あーん;;大谷しゃま;;
0890名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:06.67
>>871
やっぱり逆恨みだよね;;そもそも█がDMで接触してきたせいで注目されたから█のせい!ってなってる;;
0891名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:20.09
>>871
うーんこれで特定班よりすごいって自認あるのすごいね;;何もわかってないのに;;
0892名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:23.29
特定は得意なんよ;;
0893名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:58:24.19
>>887
入れたけどブロられただけじゃない;;
0894名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:59:14.71
嫌なものわざわざ見る必要ないしね🥺
0896名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:59:35.15
鈍くさスンギ;;下手スンギ;;
0897名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:59:37.80
こ◯つくんで笑っちゃう;;
0898名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 19:59:39.00
ドート婆はイキリはすごかったけど暴走具合はいまいちだったしツイ消ししたから;;パンストの瞬間的な暴れっぷりは█を超えてる;;
0899名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:00:20.05
>>871
こわんい;;ヤバすぎる縁結ばれちゃった;;
0900名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:00:24.64
探し出して特定するのと当人から聞かされた情報をペラペラするのって全然別物なのに😔
0901名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:00:35.63
言動7割パンストで(草)
0902名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:00:35.93
特定が得意の流れでホスト爺がスペース1回やっただけで特定されたって言ってたけど単純にリテラシー低くて自らボロボロヒント出してそうだなって思った;;
0903名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:01:00.51
さすがにそんな馬鹿なことってある?;;
姫に何のメリットあるの;;
0904名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:01:11.55
ひとりごと作る必要なくない?って思ったけどお仲間爺が見てる垢で█の自演を疑ってるとは言えないもんね;;
0905名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:01:20.95
>>871
矛先そっちにまで向いてるのコワ;;
0906名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:01:41.24
>>898
前科をつけに参りますと刑事訴訟のお時間ですって名言だけすこ;;
0910名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:02:03.54
>>902
写真いっぱい上げ情報出しまくってるのに;;
0911名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:02:05.29
>>903
ガチアンチを生み出さないように程々のアンチを自演してると思ったって書いてあるよ;;
0912名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:02:44.87
スクショペタペタ;;すごい臭う;;
0915名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:03:24.99
垢バレよっぽど気にしてたんか!😂
0916名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:03:41.75
告発婆が姫の自演だったらものすごいコントなんだけど;;
0917名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:03:42.29
このタイミングで湧いてくる熱量婆多スンギ;;
0918名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:03:57.06
煽り方も古めかしくて;;
0919名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:03:59.59
█が生み出してしまったモンスター;;
0920名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:01.02
中年煽りが効くと思ってるのって;;
0922名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:12.27
夏どこに怪魚惹き付ける魅力があるの;;
0923名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:13.40
婆たちヌートバー見て;;;;;;
0925名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:23.62
>>911
ねー;;わざと不利なこと書き込むように助言した友達;;
0926名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:33.30
とりあえず絵文字使うのやめよう;;
0927名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:42.52
複バレしたばっかなのに無茶する;;;;
0928名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:04:58.64
絵文字のSENSEがない😅
0930名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:15.06
ひとりごとを呟きすぎるとまた垢バレしそう;;
0931名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:19.41
自分のこと描かれてるツイートペタペタ?;;
0932名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:20.72
一人一人絡んでくつもり?;;
0933名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:22.24
彼氏宅設定なら新しい複垢作ってネチネチ嫌がらせやってるの虚しくならない;;WBCみながらイチャイチャしなよ;;
0935名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:35.62
英語婆に😂されたのそんなに悔しかったの;;
0936名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:43.87
他人のスペースで暴れる人もいるし思いやりは大切だね🥺
0937名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:45.39
この婆になら勝てそうってこと?;;
0938名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:47.31
ヌートバーって何;;
0939名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:52.76
彼氏の家にいるのにやることが愚痴垢に絡むことなの寂しすぎない;;
0940名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:05:54.53
夏誕絵に100いいぜつかない自虐?;;
0941名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:00.65
なんか効きすぎで哀れ;;
0942名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:02.95
>>916
そんなオモロなことが出来るなら滑りツイ芸する必要ないのに;;
0943名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:23.52
また電話番号聞くの?🤭
0945名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:43.31
すご;;おもんな;;
0946名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:44.18
ひとりごと絶対██スト婆でしょ🥺
0947名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:47.73
ウェルカムアンダーグラウンドみたいなツイート;;;;;;
0948名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:48.23
ひとりごと婆が絡んでるアカウントはひとりごと婆とちがっていいぜの数なんか気にしてないでしょ;;
0949名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:06:54.45
>>933
WBC実況一瞬してたよ;;
彼氏はどっか消えたんじゃない;;
0950名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:02.07
彼氏の家でやる事がスマホポチポチ;;彼氏🦦;;
0953名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:21.67
もう警報は鳴らさなくていいの;;
0954名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:34.90
彼氏蒸発しちゃった;;
0955名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:37.13
骨太婆みっともなさスンギ;;
0958名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:55.15
🚨💥ウーウーウーウー!
🩲
0959名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:07:57.58
彼氏床に埋まっちゃった🥺
0960名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:03.53
警報スペースしながら垢作って粘着相手をリスイン;;陰キャでもやらない;;
0961名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:11.94
早く帰りたい設定はどこに消えたの;;
帰りたいの10分後に彼氏宅にワープしてるけど;;
0962名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:22.28
なんか価値観が幼稚すぎて見るの痛い;』
0963名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:28.20
社会人設定に対するこだわり;;
0964名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:29.52
Twitterの使い方覚えとけって散々言ってたのもしかしてこれのこと;;しゅごいね;;
0965名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:33.57
社会人のやることはそれじゃないんじゃ;;
0967名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:46.07
Twitterで愚痴垢通報したら本垢らしき垢もロックされたってのみたことあるけど今も適用されるかな;;
0969名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:54.08
;;;;;;速攻複垢バレ;;
0970名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:08:57.44
犬吸いも知ってるって結構見てるね;;
0971名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:07.28
スクショ大好きだね;;
0972名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:11.51
社会人アピすごいのもパンツ婆とリンクする;;働いてるアピ;;
0973名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:16.64
バーモ通報しといた;;年齢の中傷にしたよ;;
0974名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:22.84
これ必死で考えたのかなあ;;
0975名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:28.79
まさか流星婆まで実はパンストだったオチないよね;;
0977名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:44.49
通報宣言いらない;;
0979名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:50.66
全体的に小学校の頃こういうことしてニタニタしてるクラスメイトいたなって気持ちになる;;
ノスタルジー;;
0980名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:51.60
>>960
なんか典型的なネット荒らしモーブ;;
0981名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:09:51.93
外資の友達は遊んでくれないし彼氏の家にはチャンネル権ないし雑に扱われてるの🦦;;
0984名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:10:05.11
ちゃんとホスト婆に謝っときなよ;;
0985名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:10:06.13
通報宣言するなら公民館でやって;;
0987名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:10:23.69
骨ストちょっとはしゃぎすぎ;;
0988名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:10:36.67
ちょっと前なら光感じるって言われてた垢;;
0989名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:10:56.49
こんなの光ゃない;;
0990名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:11:05.36
スクショ撮って晒すのはもう1人しか思いつかないんよ;;
0992名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:11:21.22
>>979
ンモー;;大人しくテロリストに占拠された妄想でもして;;
0993名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:11:21.63
マッチポンプでアンチ回避とか公民館の陰謀論思い出す;;
0994名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:11:34.70
普通ヲチりたいな公開リストには入れないよ気付かれてブロられたり鍵掛けられたら見れなくなるもん;;
0995名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:11:41.07
こう言う絡み方には光感じない;;
0997名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:11:53.66
社会人として──────
0998名無し草
垢版 |
2023/03/09(木) 20:11:58.77
めちゃめちゃ効いてるのだけは分かった😔でもサイレン鳴らして猫たちにストレス与えるくらいならカスみたいな垢生んでそこで██オナニーしたほうがマシかも😔
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 15分 44秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況