X



レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:38:11.97
眠くなくてもピピピるの;;
0006名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:38:15.87
ビビビがよかった;;
0009名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:38:37.36
ビビビカー派だけどピピピ派;;
0011名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:38:50.84
他人ヲチ好きすぎ;;
0014名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:39:14.66
文句言う婆自分で立てなよ;;
0015名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:39:32.18
真面目な話になる
御神体は山だから
あの日って3月だから雪
あの人達あんなに冷たい中いたんだなって
0016名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:39:43.36
まだくっさいのいる;;
0017名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:39:46.74
やっぱ姫;;姫しか勝たん;;
0019名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:39:59.71
なんで文字起こししなくなったのかわかってなさそう;;
0020名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:40:01.09
スレ立て文句婆いないんやけど;;なにが見えてるの;;
0021名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:40:19.83
あっちの方もそろそろ行きたいんだけど
1年位経った頃バイクで行った
0022名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:40:21.28
この下手くそぶりと頑固ぶり別館にまとめる用に思えてきた;;
0024名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:40:28.51
内容短くメモはメソ以降もやってるよ;;
0025名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:40:42.27
っぱ姫だよ;;警戒防犯ブザースペースダッサ;;
0028名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:40:53.78
急に静かになった;;
0031名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:41:09.78
👸身体が昼寝モードだからスペースしたの
0032名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:41:10.13
██られた人の心理的ストレスとかも考えられたらよかったね;;
0033名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:41:11.79
こんな時間でもリスナー70人越えてる;;
流石姫;;
0034名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:41:11.90
運転しながら寝るな;;
0036名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:41:25.70
姫運転する前に仮眠して;;
0037名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:41:38.01
静かになった後よろしくない発言したらどうしようってそわそわする;;
0038名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:41:43.70
SAとかに停車してスペースすればいいのに;;
0039名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:41:54.18
友達のおかげでスペース浴びれてる;;
0040名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:41:57.51
いいお友達に会ったんだね;;
0043名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:42:06.43
起きて3秒で始まる仕事;;
0045名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:42:15.03
俺女三重の上の方じゃなかったっけ?;;
0046名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:42:17.37
現地集合現地解散
人付き合いの波長が合う
近況なんだけど
起きて3秒で仕事が始まる
0048名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:42:33.21
👸セルフブラック企業で多忙なんよ❗
0049名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:42:42.75
カッチッカッチッカッチッ
0050名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:42:47.53
セルフブラックは自分の采配次第じゃ?;;
0051名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:43:00.47
在宅は楽だけどスイッチ入りにくいのは分かる;;
0052名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:43:02.23
そうだよ;;在宅は自分で時間管理しないとブラックだよ;;
0054名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:43:15.92
いつも赤裸々なのに今のお仕事に関しては伏せるね🥺
0056名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:43:36.08
>>46
下手くそなラップかと思った;;
0057名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:43:38.69
冗談抜きに緊張度合いがぜんぜん違う
何か一つ聞くのに緊張が強いられるから
動機が不純だった
仕事を頑張る
権限を手に入れるために
0059名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:43:52.85
人に聞くのも緊張するからって何も聞かなくて進めていい訳じゃないよ;;
0060名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:44:07.97
書き起こし婆コテ入れてよ;;邪魔;;
0061名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:44:43.35
人の目がないと何するか分からない人もいるしね;;
0062名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:44:57.11
この感じじゃ倉庫は許可取ってなさそう;;
0063名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:45:00.36
緊張するのは普段の勤務態度のせいだったのでは;;
0064名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:45:01.21
職場いい人ばかりなのに何かきくときそんなに緊張したの;;コミュ強設定は;;
0065名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:45:20.98
人と話せないから病むって人信じられない;;
0066名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:45:24.38
ワイには無理やった
自分でだめなやつだと思ってた
人には向き不向きがある
在宅で仕事してると病むって
信じられない
0068名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:45:33.63
倉庫知ってると何言ってんだろとしか;;
0069名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:45:38.71
実家なら在宅でも寂しくなさそうでいいな;;
0071名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:46:19.11
>>67
NG入れるためにコテ入れてってよくあるけど;;
0072名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:46:19.21
語り出したいつもの⬛︎;;
0073名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:46:21.19
ホワイトだったのに;;設定が;;
0074名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:46:21.93
ジェラピケで仕事は緊張しないんだ;;
0078名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:46:47.41
姫はいいから自分のことは自分で考えて判断して;;
0079名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:46:56.03
カッチカッチカッチカッチカッチ
0080名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:47:04.29
あかぎれ;;失礼;;
0082名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:47:09.81
iPhoneの位置替えたのか声が大きい;;
0083名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:47:14.49
潔癖症だからわかりゅよ;;
0084名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:47:17.61
前もしてなかったこの話;;
0085名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:47:20.33
また周りの話始まった😔
0086名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:47:33.18
精神的な理由で手荒れしてる人が心置きなく手を洗えるようになったのいい事なの;;
0087名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:47:34.52
また他人の話してる;;
0089名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:48:08.34
これを良い話として話す感性;;
0090名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:48:10.28
██中の人の話だと思うと;;
0091名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:48:13.87
テーブルの汚れ気になるんだね;;
0092名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:48:18.97
█の話が聞きたいな🥺
0093名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:48:22.18
無理やり外そうとはしてなくない;;つけるつけない自由だよ;;
0095名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:48:26.26
無理矢理マスク外させることある?;;
0096名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:48:34.15
もともとあたし潔癖
今マスク外そうとする
やめてくれよ
0100名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:49:02.75
>>71
いやずっとこんな感じでやってきてるから;;今更それ言うのかと思って;;
0102名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:49:04.36
あーん終わりの音;;
0104名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:49:18.34
そのレッテル初めて聞いた;;
0105名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:49:19.73
あーんエンディング;;
0106名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:49:21.80
ねえZ世代見下さないで;;
0107名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:49:22.34
👸Z世代はマスクしてるとブスなんでしょ
0108名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:49:26.75
テレビで7割くらいはまだマスク外さないってアンケ出してたよ;;
0109名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:49:34.88
文字起こし本当に下手くそで草;;お婆ちゃんがタイピング練習してるの;;
0110名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:49:42.24
コロナ直撃のZ世代がそんな事言う?;;
0113名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:49:49.82
あーーん;;;;;;
0116名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:49:59.42
でわでわなかった;;
0117名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:50:00.01
今の若い子きゃわな子多いなって思うけど;;芋臭くない;;
0119名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:50:01.66
ではでは無し;;;;
0121名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:50:08.39
⬛︎のやったことはドン引きだけど他害がないスペースはいいね;;
0122名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:50:08.23
でわでわバイバイがない;;;;;;;;
0123名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:50:15.63
すんごいぶつ切り;;
0125名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:50:19.58
姫;;それ同調圧力って言うんだけど知ってる?;;
0126名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:50:21.32
最後わんこの声聞こえてきゃわ;;
0127名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:50:21.69
勝手に周囲の品定めするんだから同レベルかそれ以外じゃん;;
0128名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:50:26.13
ではでは無いの悲しい;;;;
0129名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:50:40.76
わんこの声聞けなかった;;
0130名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:50:49.03
42分;;2時間コースじゃなくてよかった;;
0131名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:50:49.82
いわゆる文字起こしじゃなくメモでしょ;;いままでもやってたのに急に何;;
0132名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:51:00.80
ウェイ系に向かって洗い流すもの多そうはちょっと;;
0133名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:51:16.27
録音スペースの書き起こして🙄
0134名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:51:19.22
黒帯爺途中までいたね;;背景婆は途中からいた;;
0135名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:51:21.73
>>100
人物名そのまま出してる書き起こしに何も思わないの;;
0136名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:51:21.79
見た目でヒエラルキーはどの世代も同じじゃない;;
0137名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:51:29.02
しゅごい;;いつもと同じか少し短いくらい;;
0138名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:51:29.42
すごいご機嫌回だった;;テンション上がると早口なのは相変わらず;;
0140名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:51:42.61
>>131
文字起こしペタペタされちゃった婆がいたから?;;
0141名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:51:42.74
久しぶりの姫のスペース普通だった;;
滝行で気分いいんだね;;
0142名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:51:51.33
むしろコロナ前のおっさんにそう言う事言う奴多かったよ;;
0143名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:51:56.07
>>137
ルートが███とは違うからそこはまあ;;
0145名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:52:33.21
█がこういうスピよりの何かする時って祓いたい何かがあるよね;;
0147名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:52:40.27
過去ログ貼ってるスレをアフィ用だって決めつけて潰そうとした婆かな;;
0148名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:52:54.63
今日相当機嫌良かったね;;
0150名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:52:57.23
>>131
なんならクソ長文文字起こしもしてたのになんで怒るのかと思っちゃった;;他人事だからいいんだけど;;
0152名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:53:18.95
なんでそんな頑固なの;;
0153名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:53:21.70
ご機嫌なのは良いけど自我垢相互周り大変な事になってるよ;;
0155名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:53:28.33
最近はそのメモも無かったけどね;;
0156名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:53:30.35
婆たちは録音を後からは聞けないの;;姫だけなの;;
0157名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:53:32.96
808🥺スペースあったのに🥺
0158名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:53:37.70
██してから文字起こし控えてたの知らないのは客なのエアプなの馬鹿婆の自演なの;;
0159名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:53:46.84
アドセンスクリックカッチカッチお願いします
0160名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:53:51.59
過去ログは難民婆じゃないでしょあれ;;
0161名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:53:57.08
最近の文字起こしは█のやつはしてないのに🤭
0162名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:53:57.78
普通に下手くそだから嫌われてるのに前からやってたって言い張ってるのコワ!
0165名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:54:23.21
今録音聞こうとしたら最初の10秒で切れちゃった;;ちょっと待ってねで終わっちゃった;;消した?;;
0167名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:54:26.65
どの婆がショルピンされても別に😂
0169名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:55:06.48
>>153
騒ぎを把握してるけど動じてないアピかな;;
0170名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:55:08.78
196人も聞いてたの;;
0171名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:55:13.36
>>165
婆も聞こうと思ったら再生ボタンなくなって普通のスペース終了表示になった;;
0172名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:55:24.30
>>160
くこにスレペタペタしてたのもペタペタにありがとうしてたのもきしょかった;;
0173名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:55:41.32
騒ぎを把握してたとしても姫にできることは何もないんだから言及しないのは当たり前だよ;;
0174名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:55:49.30
>>165
消してはないけど聞けないようにはなった;;
0175名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:55:51.20
録音自分でもするようになったんだね;;
0176名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:56:13.30
再生ボタンはあるけど何も再生されない;;
0177名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:56:14.98
都市伝説の話くらいはするかと思ってた;;
0178名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:56:30.61
█以外に目が向くと█燃料くれる;;
0179名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:56:35.11
録音にしてたのは一応スペースまわり把握してるアピじゃない;;
0180名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:56:58.12
うすせぇから一応前回の時のログも見たけど普通にメモされてたし噛み付く婆もいなかった🤗
0181名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:56:58.72
>>171
最初はあったのに15:50頃に聞けなくなっちゃった;;残念;;
0182名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:57:08.53
楽しすぎて兎に角話したかったんじゃない?;;
0183名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:57:34.25
姫にしては普通のスペースだった;;
0184名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:57:44.23
そもそも最近█のスペース自体なかったのに🙄
0185名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:57:58.47
>>179
言った言わない対策かもね;;まあ言ってない事は誰も捏造しないんだけど;;
0186名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:58:04.31
平穏すぎて肩透かしを食う婆たち;;
0188名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:58:22.75
進捗のことほとんど喋らないスペース珍しいかも;;お絵のことと下手の時からの友達の話はあったけど;;
0189名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:58:29.95
張り切る無能頑固婆が住み着いてるの;;
0190名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:59:03.70
ここまで引き下がることなの;;
0191名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:59:04.98
録音って█っち用でしょ;;
0194名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:59:30.85
>>186
姫の機嫌が良さそうでよかったよ;;
0196名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:59:37.33
🩲の後だと█のは平穏すぎてびっくりしちゃった;;
0197名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 15:59:40.73
やっぱりパンストかも🤪
0199名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:00:03.89
アンケの話して欲しかった🥺
0200名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:00:06.36
█を守ってるつもりってことなの;;
0202名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:00:55.84
>>196
パンストは過激過ぎ;;;;極端;;
0203名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:01:01.09
食い下がるじゃないの;;
0204名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:01:06.10
文字起こししたのに否定されて悔しい😭こんなに引き下がるなんてひどい😭
0205名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:01:08.35
コテ付けろは5慣れしてなすぎてオモロだったよ;;
0207名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:01:29.09
【難民】難民【難民】
0209名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:01:42.57
マスク個人の判断に任せるが無理矢理外させるになるのさす姫;;
0210名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:01:49.42
同人の話ほとんどしなかったね;;
0211名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:02:07.25
;;;;;;はー;;オモロ;;
0212名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:02:17.74
ちょうどパンツ婆ツイに現れた;;
0213名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:02:27.53
パンストはユニバ中だよ;;冤罪;;
0214名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:02:47.78
日本語あやふや婆が下手な書き起こししてたの;;
0216名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:03:39.31
モタモタクソ下手書き起こしメモを邪魔がられて🦦😂
0220名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:04:28.62
どっちの婆が殴られてるかわかってない婆まで;;
0221名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:04:54.39
イェーイパンスト婆みてる~?;;骨ストの鍵あけて;;
0223名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:05:07.17
ラジコン爺が下手こいてご機嫌斜めなの;;
0224名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:05:23.32
USJからもう帰ってきたの;;
0226名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:05:28.14
パンツ██すぎてタイテ作るのオモロ!;;
0228名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:05:58.84
コテつけろが公民館仕草なんよ;;
0231名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:07:05.27
引き下がって探しあぐねたのかな🙄
0232名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:07:33.40
コテつけないとN爺ができない😭脳内あぼんもできない😭N爺確定したところで誰もN爺しない😭
0233名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:07:37.25
初めて5へ来た方へ;;IPは毎秒変わるよ;;
0234名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:08:11.12
パンスト婆占い当たりそう?;;
0235名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:08:12.83
コテつけろで8割へ;;
0237名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:08:57.73
IP丸出しのスレでNGするからワッチョイつけろとくこでコテつけろは意味違くない;;
0238名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:09:45.47
パンストバレからしばらく来てなかった謎の噛みつき婆が現れたと思ったら日本語の危うさで即バレ;;
0240名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:10:27.09
噛みつき方もおかしいけど方向も斜めすぎて;;
0241名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:10:29.33
早く引き下がりなよ🥺
0242名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:10:35.46
>>237
ワ無しをNGしたいのにワッチョイ出させる意味ある?;;
0243名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:10:56.05
パンスト姫のスペース聞いてないから最近文字起こししてないとか言ってたってこと;;
0244名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:11:01.45
お土産やパーク内の食べ物の写真ホチ;;
0245名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:11:02.13
結局録音無しなんだ;;
0246名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:11:11.29
話噛み合わない婆ちょくちょく現れるけど全部パンストに見えてきちゃう;;
0248名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:12:07.03
>>242
エアプなの;;爺たちワ無しNGのやり方知らなかったから最初出せって言ってたんだよ;;
0249名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:12:09.99
やってないものは文字に起こせないんよ;;
0250名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:12:27.01
ラジコン飛ばさず自分で凸ってきただけえらい🤗
0251名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:12:38.31
12:27 🩲ブロッコリー
13:19 ★トレパク冤罪まだ粘着してる人が
13:34 🦴男性諸君!
13:35 ★🩲猫が膝カックン
14:05 ★中年公言
18:07 🩲頭カックン
18:43 ★マッチポンプ
18:59 🩲スペース開始
19:00 🩲暇だからつけとくねー音楽流し始める
19:02 🚨開始
19:02 ★7人か。
19:05 🥞入室して3分で退室
19:17 ★認知
19:18 ★リスト作って5分
19:22 ★WBC
19:24 🩲スペース終了
19:25 🩲もくりで奥付けするねー
19:33 ★冷蔵庫壊れてる
19:34 ★アイス買っちまった
19:49 ★ピッチャーコントロール
19:51 ★満塁
19:59 ★中年よっぽど
20:01 ★いいね100もつかんツイート
0252名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:12:56.67
久々に姫がスペースしたのに話題が殴りあい;;
0253名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:13:08.30
油断して聞き逃した;;;;;;
0254名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:13:25.97
嘘乙~;;無意識にねらーが出てる;;
0255名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:13:32.08
パンスト日本語危ういからそう見えるのは分かる;;
0257名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:13:49.22
>>252
特に言うことないスペースの後は重箱か婆同士の殴り合いだよ;;
0258名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:13:56.52
シフトやーやーされるよ;;
0259名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:13:59.15
>>248
両方コテ付けさせなくてもできるって話なんだけど;;
0260名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:14:04.67
前回が1月末頃だっけ;;一ヶ月半くらい空いて虚無スペース;;
0261名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:14:36.21
>>252
今日のスペース姫にしては穏当だったから;;
0262名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:14:39.56
どうして別館2アテンドしたのか教えてホチ!;;
0263名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:14:41.74
👸~♪
🚗³₃ビビビビビ

👵👵👵スペースきちゃ;;

バーガー👵🤜💥🤛👵バーガー
0264名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:14:52.25
相互に三重がいると知れたのはちょっとオモロだったよ;;シフトとは関係ないと思うけど;;
0265名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:15:15.53
🧖‍♀多幸感がさぁ!
0266名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:15:21.38
█っぽくない三重もいたよね;;
0267名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:15:46.23
たった1時間目を離した隙にスペース始まって終わってた;;⬛︎と縁がないのかも;;
0268名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:15:56.82
█が東京にいる時に現れた三重いたね;;別に関係ないと思うけど;;
0269名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:16:02.33
>>259
できるできないじゃなくて爺の話してるのに何;;
0270名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:16:06.02
雪の日出勤が前回のスペースだった記憶がありゅ;;
0271名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:16:43.72
ひとりごとアカはもう使わないの?;;負けたから?;;
0272名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:16:47.96
チーム三重みたいなの出てきたら普通は地元の仲間疑うのにこ三を見逃す公民館😭
0273名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:17:16.36
🌸婆久々に見たら騒動以降の姫へのリプだいぶ消してない?;;婆環?;;
0274名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:17:48.29
前回のスペースは接続がぶちぶち切れて大変だった;;
0275名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:18:09.31
>>251
途中4時間空いてるのに出現タイミング同時なのオモロ!;;
0276名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:19:08.73
その在宅はちゃんと報酬貰えますか;;
0277名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:19:30.91
パンツ婆も骨ストもひとりごともレスバ下手くそでオモロ;;
0278名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:19:41.17
背景婆聞いてたんだ;;⬛︎もパンツも脱稿したのに白紙15枚とか言ってたから心配だよ;;
0279名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:20:12.74
ねえ別個体って言われてた三重ゴーゲ婆ってさ;;;;
0281名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:22:16.64
>>277
レスバに負けヲチを恐れてブロした挙句かがクロの骨スト無様;;
0283名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:23:50.50
>>282
ガチで身内連中と5に書き込んで印象操作してたのこわ!;;
0284名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:24:16.87
今の姫のお仕事なあに;;
0287名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:25:06.86
ツイ見てもゴーゲ婆には見えないけど;;なんでもかんでも疑うのきもい;;
0288名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:25:07.41
はー;;はー;;はー;;
0289名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:25:13.20
>>273
自我垢宛のリプ消えてるのある;;別に問題なさそうなやつ;;
0290名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:25:54.23
やたらゴーゲに詳しい█じゃない三重IPの謎解けたの;;
0291名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:25:59.23
ヲチスレでゴーゲ婆名乗る方がおかしいからね☺
0292名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:26:03.57
公民館にいた自称ゴーゲ婆がそもそもゴーゲなのか;;
0293名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:26:07.47
>>283
まだ三重って情報しかないけどパンストや爺の言動見た後だとあながちゲスパーとも言い切れないのが;;
0294名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:27:12.43
>>291
5でカプ名名乗って界隈を語る一人称俺女;;
0295名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:27:21.73
工作は間違いないからね😭
0299名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:28:39.89
三重が頑張って書き込んでたのは事実なんよ🙄
0300名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:28:48.77
>>289
思い込みオタクとか裁判に関わってそうなリプ消えてる;;
0301名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:29:03.60
ゲスパーだと思ってたやつが現実になってばっかりでわけわからんくなっとんよな🥺
0302名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:29:38.03
昨日の爺もざわついてから即5ペタペタで草だった;;
0303名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:30:09.43
悪いと思ってないなら消さないんだよね;;
0304名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:30:10.83
これがそうだって言いたいわけじゃなく単に見たくなったから;;

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 6ce8-612x [61.206.254.156])[sage] 投稿日:2022/05/17(火) 21:12:41.65 ID:a5Pf/WjE0
>>551
もとから御下界隈にいたわい、ドン引き大号泣
なんつーか、界隈は凸マロとかで迷惑してたんだよ
暴露話なんだが、いいねしてる人らは鍵で「なんでこっちにマロが飛んでくるんだよ!」って言ってキレてた人多数

怒りの矛先がちがうんだよ
凸ったやつが悪いんであって、冤罪かけられた方にヘイトがいくのはおかしいと思わんのか?

お祓いの意味知ってっか?
悪縁切るのがどうして人の不幸の願うに変換されんだよ

一方の話しか聞かないんじゃない、一方しかきちんと話を外に向けてしてくれてないんだよ
覆したいなら、お気持ちを排して、ソースをだせよ

こんなの集団いじめでしかねぇじゃねーか、最悪の気分だよ

皆作品は好きだったんだがな、本も買ってたんだがな
0305名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:30:20.61
こんなに登場人物増えたら気になってきたけど5でレスバ強い友達って誰のこと?;;
0307名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:31:27.04
>>301
それ;;まさか嘘でしょ;;ってことこが本当に起きてる;;
0308名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:31:51.09
桜アイコンの自我垢宛のようこんなん請けたなとか消えてるね;;
0309名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:32:08.22
まだおおよそ7割だから;;
0310名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:32:22.15
桜の自我垢宛のリプなら目についた分は魚拓取ってある;;
0313名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:33:03.89
消したら答え合わせって何度も言われ続けてるのに;;
0315名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:33:37.58
>>304
この婆本当に本を買ってたのか疑問;;
0316名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:33:40.25
今考えると仲間で団結してた中に紛れ込んでた無関係の公民館が一番面白い;;
0317名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:34:58.61
ゲロうんこも言い出したIPって体重スレのあの婆だしその呼び方一部に浸透してたっていうかさ;;;;
0319名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:35:29.67
駄々こねたらなんとかなると思ってそうとか;;皆様子見してるのかもとか;;その辺消えてるね;;
0322名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:36:00.18
>>313
ということは🌸婆も公民館の可能性;;
0324名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:37:05.57
>>319
それそれ;;なんて書いてあったか忘れてた;;
0325名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:37:38.29
フレネミーと言われてたけど無自覚のユダだらけで;;
0326名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:37:55.69
魚拓は残ってるよね;;
0327名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:38:00.91
知ってっか?でなんか草;;
0328名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:38:08.92
相談の後絡みないなとは思ってたけど;;
0329名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:38:26.60
はー;;姫が動かないことで周りの動きが;;
0330名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:38:54.04
メ訴関係っぽいと思って魚拓取っておいてよかった;;
0331名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:38:57.77
ねー婆が出かけてる時にスペースやらないでよ😭悔しくてつらんい;;
0332名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:39:40.00
今まであのリプでしか中身察せなかったのにいきなり音声で投下されたからびっくりした;;
0333名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:40:37.11
>>331
ウキウキ姫を浴びれなかったなんて🦦;;
0335名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:42:00.81
公民館爺達陰謀論すご;;頭にアルミホイル巻いてそう;;とか思ってたけど自分たちがやってるから相手もやってもんだと思い込むアレだったか;;
0336名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:42:17.25
ホスト爺は告発婆にちゃんと謝れたかな;;
0338名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:43:00.25
ごめんなさいできない大人のすくつ;;
0339名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:44:14.56
全角カッコで笑ってる;;
0340名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:44:47.26
くこで全角カッコ使ってると外でも出そうになる;;
0341名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:45:28.09
句読点が;;;;;;あたりつけてから見る公民館オモロ;;;;
0342名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:45:59.01
>>325
フレネミーなんていなかった?;;黴が若干それっぽいとは思ってたけど;;
0343名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:47:10.14
公民館で句読点変な爺いなかったっけ;;
0344名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:48:42.30
最初っから言えよバーカはぜってぇ描いてやらねぇわバーカを思い出したよ;;
0345名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:48:53.77
全部パンストのせいだ😭
0346名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:49:48.40
お前らが最初からもっと怪しんでれば擁護することもアテンドすることもなかったんだよバーカってこと;;
0347名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:50:44.55
一方しか話を外に向けてしてくれない😔そうだね😔
0348名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:51:10.40
>>342
ヲチられてるの知ってての合同スペースはフレネミー感ある;;ただそれ以上のが潜んでたせいでちょっと薄まった;;
0349名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:52:08.34
爺とパンストでまたスペースやってよ;;;
0350名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:52:24.19
なにあれ;;学校の運動場?;;
0352名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:52:57.90
ダダこねなつい;;予想通りの内容だったんだ;;
0353名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:52:59.43
今日一緒にサウナ行った相互三重婆は以前█からの頼みでツイ消ししたような痕跡があったので桜も同じように消してくれって言われた可能性ある;;
0356名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:54:05.10
場外乱闘過ぎて着いていけない;;
0357名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:54:48.89
爺パンエターナル;;
対面で会った後もエターナルできるといいね;;
0358名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:54:57.93
もう魚拓あるから消しても意味ない;;
0359名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:55:15.14
パンストが暴れたからせめて他のはって根回ししてるの?;;
0360名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:57:52.66
自我垢で裁判に関するツイのリプ消してっておながいしてる?🙄
0361名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:58:53.84
>>355
相互まで魚拓取られてることは知らなかったのかもね;;
0362名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 16:59:38.11
リプ消してオネガイ💓
0363名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:00:36.08
自分が██話しなきゃツイ消し頼むこともなかったのに;;
0365名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:01:34.85
相互がいつ消したか分からないけど消した方がいいって思うことがあったんだね;;
0366名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:02:32.60
こちらに案内されて来ました
骨ストさんとリアルで知り合いなのですが、Kさん=骨ストさんというのは確定なのでしょうか?
0369名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:05:07.01
自我垢でベラベラしてたんだ😭
0375名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:06:17.41
三重と台湾は違います🤞
0377名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:06:49.07
釣られる婆ワラワラ;;
0379名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:07:48.38
触ってる婆もキモ;;
0380名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:08:01.99
>>376
何かの書き方に似てるなと思ってたけどアレン様だ;;
0381名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:08:23.61
よだれ本1冊動いたよ;;
0383名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:09:17.66
裁判のこと自我垢でペラペラしてたのバレたらまずい感じ?;;
0384名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:09:27.09
私の源田大丈夫かな;;
0385名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:09:47.24
あわあわタイムきちゃ?🥺
0386名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:09:59.67
リアルで知り合いなら■は生活行動ダダ漏れだから見てれば分かるもんじゃないの;;
0387名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:10:02.76
触ってる婆社交場やワキガの時も喜んで移動してそう;;
0388名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:10:11.45
>>383
同じことした婆が賠償金上乗せさせられてた;;
0389名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:11:00.69
あわあわワラワラ;;
0390名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:11:05.84
てか裁判にまで発展してるの普通にやばいよね;;
0391名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:11:50.75
>>390
はい;;本件そこまでにこぎつけた時点でもうやばい;;
0393名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:12:09.53
みんな謝れていれば;;
0394名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:12:32.14
🈵て🌰🈵構文の可能性ありゅ?;;
0395名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:12:36.08
みんなで謝れば怖くないよ😁
0396名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:12:44.27
>>388
姫元から詰んでるけどダメージが増大した;;
0397名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:12:45.65
こんなこと言うのもアレだけどお互いプライドは高そうだからね;;
0398名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:13:33.84
>>397
⬜︎に関してはプライド関係なくない;;
0399名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:13:50.85
示談に応じなかったんだ;;こういう場合ってまず裁判所側からも示談交渉から薦められる場合が多いよね;;
0402名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:15:00.21
インドの配信聞いたんだけどさ
セックスした男のチンポが小さすぎて好きになれないって話ししてた
あと付き合う前にセックスするだろ?
セックスしてないのに告る男頭おかしいよって話ししてた
ちなみに配信は200人くらい見てたよ
0405名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:15:36.87
被害者側が譲るって何;;
0406名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:16:03.13
自演レスめっちゃしててこわ;;
0408名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:16:22.40
被害者が泣き寝入りすることなんて普通にあるでしょ;;
0409名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:16:26.99
今更消してもらったところで魚拓もあるしパンストのスペース音声というしっかりした証拠が;;
█弁🦦;;
0411名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:17:16.12
別に婆はファンでもないし思ったことくらい書かせて;;
0412名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:17:18.26
>>399
どっちも応じる気がしないしメ訴は不可避だったと思う;;
0413名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:18:02.03
>>384
婆の源田昨日の試合で怪我してたんだ;;心配だね;;
0414名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:18:06.16
はーいつものやつきた;;
0416名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:18:36.03
自分が被害者でも相手がやばかったら戦うの大変だよね;;一般論です;;
0417名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:18:46.54
>>390
お漫画とイベ参加続行できる姫の胆力;;
0418名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:18:58.87
⬜︎のファンだけ書き込んでね;;
0419名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:19:05.33
でも示談で済ませた方が絶対良かったよ;;お陀仏様;;
0421名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:19:49.61
>>417
メンタルと体力気力は本当に羨ましい;;どうしたらあんな行動的になれるの;;
0422名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:20:08.15
なんでメ訴になったのかわかってなさそうな婆おりゅ;;
0423名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:20:13.89
⬜見てプライド高そうなんて思ったことない;;どういう意味;;
0424名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:20:17.35
>>416
裁判というだけで疲弊すりゅ;;一般論です;;
0425名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:20:39.07
体力はすごい;;今日も滝行の後サウナ入ってごきげんぽかったしね;;
0426名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:21:28.74
ト⬛︎⬛︎⬛︎するのはプライドないと思う😭
0427名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:21:30.00
>>421
メンタル気力系は遺伝だから仕方ないんよ;;
0428名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:21:33.61
姫は勝てると思ったんよ;;
0431名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:22:25.51
8月の時点で姫から見える話だけ聞いてたら;;
0432名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:22:32.66
名誉毀損は慰謝料プラスにならないから本当に訴訟起こすとは思ってなかったのかもしれないし🥺
0433名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:22:54.21
htrのくせに絵馬の絵を下手っていうやつのプライドってどれくらいの高さなの;;
0434名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:23:13.92
弁から連絡きても裁判ふっかけと思っただけかもしれない;;
0435名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:23:35.58
>>432
█に取ってはお金の問題じゃないでしょって言われてたのに;;
0437名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:24:33.15
元々██するような人間が10万バズしたら勝てると思いこむだろうね;;
0440名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:25:01.56
9月末で終わるみたいなこと姫が言ってたの結局なんだったの🥺
0441名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:25:04.38
リアちゃんの時は目が鍛えられてなかったから周りの絵馬と自分のhtr絵にそこまで差があると思ってなかったよ;;世界は残酷;;
0442名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:25:14.30
>>398
リアルの仕事に影響でたら誰でも訴えるよね;;プライドって何;;
0444名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:25:31.66
ここで和解したら和解金払い損と思ったかもしれないし;;
0445名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:25:45.64
被害者が泣き寝入りせず告訴することをプライド高いって犯罪者の思考;;
ラレは寛容な心で許してあげるべきだった;;;;
0447名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:26:19.36
>>440
終わるつもりだったけど駄々こねられてるんよ😔
0449名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:26:28.32
絵に対するプライドは高いなとは;;
0450名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:26:28.62
htrには優しくしろとか言ってそう🤭
0451名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:26:29.62
ツイートもごきげん🤗
0452名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:26:37.73
飛影も言ってた;;自分が強くなるほど躯が遠くに思えるって;;
0453名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:26:45.28
ねえ;;アウトレス誘ってるよねこれ;;
0454名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:27:02.66
姫お漫画垢でその写真はちょっと;;
0455名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:27:08.23
誘ってるも何も普通ならアウトレスしないけどね;;
0456名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:27:09.56
>>441
馬になるほど天才との格差が大きく見えるからそれは誇るべき;;
一流選手ほど大谷に脳破壊されてるって最近もよく言われてる;;
0458名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:27:21.53
うら相4月再開ってことはそこまでにまた片付く想定の可能性🙄
0459名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:27:23.87
1枚目2枚目と3枚目4枚目の画質違くない?;;
0464名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:28:02.14
骨パンツは両方めちゃくちゃプライド高いと思う;;
0466名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:28:09.37
ネトスト設定はもう無くなったのかな
0468名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:28:19.24
滝行楽しかったんだね;;
0470名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:28:36.87
滝行ってもっと高いところから水落ちてくるのかと思ってた;;あれじゃ打たせ湯;;
0471名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:28:45.26
1枚目の顔の骨格がヨ■インスタで見た■の骨格と同じでにやけた;;
0472名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:28:56.89
自然浴びて幸福感でいっぱい😊
0475名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:29:24.63
アイコンのおねえさんと違う;;
0476名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:29:38.32
>>445
だよね;;婆はプライド低いけど引越しまで追い込まれたら絶対訴えます;;
0477名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:29:45.83
2枚目って何してるの?サウナのあと?
0478名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:29:50.51
>>470
エアプのくせに重箱つつこうとしてて草;;
0479名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:29:50.62
自我垢でやればいいのに😔
0484名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:30:17.91
絶妙に心霊写真っぽい;;
0486名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:30:33.69
滝行楽しかったって言ってお世話になったとこをPRしてるのはすごくマトモ;;
最初からこういうことだけできていれば;;
0487名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:30:34.87
やりたいことがあるって言ってからの行動って大抵それがやりたいことなの?とかいう目で見られるんだけどそれがやりたいことなの;;
0488名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:30:47.90
4枚目の首元;;首にも日焼け止め塗るといいよ;;
0491名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:31:11.25
あーエアポケットにこの人確かにいた;;と思う写真;;
0492名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:31:13.80
お局ババアみたいな指摘いらない;;;;
0493名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:31:54.68
人のことを良く言ってる時に重箱の隅つつきするのはすこゃない;;
0494名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:31:56.08
お絵よりいいねもらえそうで良かった;;
0495名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:32:30.20
ゴミみたいな指摘きしょ;;
0496名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:32:45.28
>>493
ゴーゲ婆が盛り上がってる時に冷や水浴びせるみたいだよね;;
0497名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:32:58.66
姫が呟くたびにこの人どんな路線目指していたんだっけと惑わされる;;
0498名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:33:03.83
>>491
ツイの写真ごんきなのにイベでは;;
0499名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:33:23.71
大笑顔見るとパンストのやったことどの程度知ってるのか気になる;;
0500名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:33:44.88
人のことよく言ってる?;;単なる感想じゃないの;;
0503名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:34:31.48
自分の写真載せるの好きだね;;他では公開してるし顔隠さないで載せていいよ;;
0504名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:35:02.53
楽しそうでなにより🤗
0505名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:35:07.09
新しい趣味ができるのはいいことだよ🥺フィギュアと円盤の写真はまだですか😭
0506名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:35:26.43
>>503
そこらへんのさじ加減は█の自由でしょ;;
0508名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:36:22.80
どうせなら滝行どんなものかレポツイすればいいのに;;
オタはそういうの興味ある人多そうだからいいねつくと思うけど;;
0509名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:36:33.63
でも本命はバンジーなんよな;;
0510名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:36:38.69
スペースもツイも普通なのに周辺身内が大暴れしたせいでなんか;;
0512名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:36:55.25
ワイのことばっか話してるツイを人のことよく言ってるに変換するの草;;
0513名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:36:55.80
>>508
まだないとは言い切れないでしょ;;
0514名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:36:58.78
私も滝よりバンジーがいい;;
0516名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:37:03.03
>>508
滝レポはスペースリスナーだけの特権だよ🤗
0517名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:37:36.49
バンジー飛びたい;;連れてって;;
0518名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:37:38.23
有料部分も読みましたか?;;
0519名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:37:45.71
滝行レポお漫画にしたらバズるよ;;
0521名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:38:33.83
二次垢はメディア欄ですこカプ辿りたいから実写あるとビビるけど個人の自由だもんね;;
0522名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:38:52.22
>>484
だよね?;;写ってるの婆環かと思った;;あれやばくない;;
0523名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:39:11.93
卒アルの怪談みたいなブログおもろだったよ;;無料だから暇な時読んでホチ;;
0525名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:39:26.96
>>521
二次垢じゃないんよ;;アイコンとヘッダー見て;;
0526名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:39:52.60
>>521
元から多い婆なら気にならないけど急だとびびる🥲
0527名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:40:18.17
顔写真ばらまかれたとか言ったのに目線だけの写真上げるのはいいんだ;;
0528名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:40:18.70
バンジーオモロだよ;;
0532名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:41:14.80
ここにいるのはみんな暇人だよ;;;;
0534名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:41:29.09
パンツ婆とホスト爺が暴走しちゃって大変だね🥺
0536名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:42:10.22
色々痕跡消してもらわないとだね🥺
0538名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:42:27.89
>>527
ばら蒔かれるのと自分であげるのは違うでしょ;;
0539名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:42:39.02
滝行レポ漫画読みたい;;
0540名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:42:39.22
今日のスペース録音してたのなんで?🥺
0541名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:42:51.37
一度公開して録音されたスペースは二度と;;;;
0544名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:44:12.43
私がいない時に面白いことするのやめてよ;;聞けなかった;;
0545名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:44:37.67
暇じゃないのに5にいる婆はやることやりな;;
0546名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:45:00.37
はしゃいでてきゃわ;;
0547名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:45:08.99
ストーカーがいるはずなのに自分の写真上げるのは無防備すぎるんよ;;
0548名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:45:21.48
ムサビはどうなりましたか;;
0549名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:45:42.25
はー;;爺はマンガ読む前に告発婆へ謝罪したの;;失うものが多い身なのを自覚して;;
0550名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:46:08.57
特に他人に迷惑かけてない行為にまで目くじら立てるのヤメナー;;
0552名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:47:46.44
婆がすごく不味いなと思うのは見ず知らずの会ったこともないパンツ婆が明確に裁判やってるって知ってること;;
0554名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:48:14.40
楽しそうで何よりだけどこの人メ█起こされて裁█中なんだなって思っちゃう;;
0556名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:48:39.92
破り捨ててもいいものでしたが読みました😁
0558名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:49:57.73
>>554
この楽しそうなのが自分のやったことの責任取る覚悟が決まったとかだといいんだけど;;
0559名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:50:24.79
メ訴とかパンストおもらしとか色々よぎるね;;
0560名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:50:37.88
>>552
裁判エアプだけどネットで知り合っただけの人に打ち明けるものなんだね;;
0561名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:50:53.88
姫楽しそうで良かったね;;日々をエンジョイしてるね;;
0562名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:51:31.33
パンストと爺にもっとのたうち回ってほしかったのにパンスト鍵垢で敗走しちゃったからつまんない;;
0563名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:52:02.54
同人婆が顔全部スタンプで隠すのよくあるけど目線入れるの珍しいと思いました;;
0564名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:52:06.70
パパママが知ってるかはわからないけどパンツは確実に知ってる😔
0565名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:52:18.22
>>552
█のオープン差はすごいんよ;;見ず知らずの婆たちは█が倉庫にめり込んでたことまで知ってるんよ;;
0566名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:52:21.16
スペースしてたの;;;;;;
0567名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:52:37.01
姫が楽しそうなのは良かったけど姫発信の正確性に欠ける情報を元にいろんな爺婆が被害広げてるの見ると早く訂正謝罪した方がいいんじゃないっていう気持ちにしかならない;;
0568名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:53:24.50
デジタルタトゥーのキ█ランキングすら知ってる見ず知らずの私たち;;
0569名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:53:32.77
前はスペース通知消してること多かったけど今回は録音してたからずっと残しとくのかな;;
0570名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:53:47.93
横だけど目くじらを立てるって普通に言わないの?;;急に何;;
0571名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:53:53.36
ラジコン爺真面目に聞いてないから情報うろんすぎるけどベースは█の話だもんね;;ああ言うのが大勢いたらヤバい;;
0572名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:54:12.13
スペースすこスンギ;;
0573名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:54:31.14
一番教えちゃいけないタイプの婆に喋っちゃった;;
0574名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:54:31.19
ゴムなし生で中出しされるとすぐ膀胱炎になるんだけど生でやるの気持ちよすぎてやめられない
どうすればいいですか
0575名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:55:18.31
日本語胡乱で攻撃性の高い婆が常駐してる;;コワ;;彼氏の家に行って;;
0576名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:55:39.10
ネットの知り合いに話したことは外にバラされてもユダされても自業自得でしかない;;
0577名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:56:12.17
姫;;;;;;;;オモロ;;すこ;;
0578名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:56:15.16
█族かって行為をしてごめんなさいが出来ないどころか未だに██り続けてるんだから楽しかったってだけの話しに何か言われても自業自得じゃないの;;
0579名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:56:18.49
目くじらはそれを使うのが適切かどうかがツッコまれてるんでしょ;;
0580名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:56:39.29
はー;;おすすめに爺のソロキャンが延々と流れてくる;;
0581名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:56:50.10
>>571
姫の仲間アピしたそばからAが█くったんだっけ?発言😭
0582名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:57:08.36
きっしょいイジリ婆消えて;;
0584名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:57:46.52
なんか今でも⬛︎自身状況よくわかってなさそうで;;
0586名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:58:57.52
滝行3500円でできるんだ;;
0587名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 17:59:14.23
例え身内のみの鍵垢でも自分が██側の██の話したくないから█ってやっぱりすごい;;
0589名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:00:17.12
だいたい負け確ってことまでもう分かってるんだなって;;
0590名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:01:02.06
弁ピとあまりやりとりしてないって言ってたけど弁ピは定期的に現状を教えてあげてホチ🥺
0591名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:01:39.34
>>583
鍵垢フォローしてもよくなったのかな;;
0592名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:02:47.31
>>590
忙しいんだから進捗ないと報告しないよ;;
0593名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:03:04.81
>>547
ネトスト脅迫って言った割に運営に報告したわけでも黒帯について来てもらったわけでもなく普通にイベ参加してその後顔出し███リンク繋いじゃう█だよ;;
0594名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:05:21.41
パンツ垢から鍵垢NGが消えてる;;
0596名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:11:32.13
ホスト爺ごべーんできた?;;
0598名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:12:58.88
パンツ垢のプロフカード見てたら基本的にナカーマ大好きって書いてあって;;どういう意味で書いてるの;;
0599名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:16:13.63
█がアールティーした人は皆███してるんじゃないかって疑うようになっちゃった🥺
0600名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:17:55.89
>>598
パンツ垢のことだけ普通に考えるとヅカや夏夢好きな人と仲良くしたいだと思うけどその垢のスペであんなことしてたからよく分からないね;;
0601名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:18:39.12
>>600
ごめんプロフカードのことだった;;
0604名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:30:23.47
使うところはあるよ🙄

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd43-6h2P [49.96.242.35])[sage] 投稿日:2022/08/24(水) 12:56:10.30 ID:12UmUhg1d
>>221
ナカーマ
合宿所案件のこと思い出すと前科つけないと絶対止まらないからKは遠慮なくヤッチマイナーと思う
0605名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:33:01.35
YouTuberが確定申告必要だって知らなかったって言い訳したけど確定申告動画視聴履歴バレて追徴課税された話見た;;素直にごめんなさいできないと損するばかりだね;;
0606名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:34:51.28
ヤッチマイナー;;古い;;
0607名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:35:30.34
>>604
100年以上前に死語になった言葉が令和の今でも現役の最後のユートピア;;
0608名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:35:34.00
>>592
今のピは夜中の2時でも連絡くれるんじゃなかったっけ;;
0609名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:35:52.69
>>605
それは素直にごめんなさいしても追徴課税されるのでは;;
0610名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:36:07.13
ヤッチマイナーのキルビルはちょうど20年前😭
0611名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:36:51.36
ヌクモリティ出そう;;
0612名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:36:59.36
キルビル見たこともない連中がヤッチマイナー言ってるのそもそも嫌だった;;
0613名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:38:57.74
>>605
PCの履歴まで調べられるんだね;;うろんな把握だと事実ベースで詰められたとき危険だね;;
0614名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:39:33.09
ジャンルのアラフィフ婆ヌクモリティよく使ってる;;
0615名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:40:11.56
初めからキャラを出しすぎると読者が区別つかなくて混乱するからこのタイミングで脇キャラの掘り下げはベスト;;色々タイミング神がかってる;;
0616名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:40:22.64
>>609
嘘ついたのが悪質だとみなされてペナルティあったらしいよ;;
0617名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:42:22.64
>>615
とてもノンフィクションとは思えない;;
0619名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:46:07.43
パンツ婆のメディア欄見てたけど食事の写真がほぼ1人でたまに家族と;;骨ストでのアピールとの落差が;;
0621名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:47:55.85
>>619
写ってないだけかもしれないでしょ😡
0623名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:51:33.76
>>619
彼氏や友人との食事がないの不思議なんよね;;
0625名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:52:39.33
█の写真うれちい!😁
0626名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:52:49.00
>>619
アピールしててもそれらしいのがないのが;;婆もたまにヌン茶くらいするし;;
爺の方が圧倒的に███なのは確かだと思うけど;;
0627名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:54:04.29
あーん█スペースしたの😩聞きたかった
0628名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:54:46.82
自分を盛る癖仲間なの🙄
0629名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:55:43.89
もう涎いいぜ越えてりゅ;;
0630名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:57:36.27
骨ストは彼氏が会いたがるとかバリキャリの友達がとか言ってたけど写真等はなかったね;;
0631名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:59:54.66
彼氏いたら全アみたいなことしそうなのに;;
0634名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:03:36.47
マネキン買うといいよ;;ポーズ人形みたいに出来るやつ;;
0635名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:04:48.59
彼氏いてもいなくてもどうでもいいというか興味ない;;でももし嘘なら何故そんな嘘をついたのか心理状態が気になるよ;;
0637名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:08:14.71
彼氏いるアピでマウント取れると思ってるの人生虚しそう;;
0638名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:09:26.72
自分がないと他人の属性に依存しちゃうんだろうね;;
0639名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:09:50.16
ブス;;ブサイク;;低収入;;醜女;;悪口のバリエーションが貧困;;
0640名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:09:55.84
そういう虚栄は⬛︎にはない新しい視点だね;;
0641名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:10:34.21
小学生みたいなんよ;;
0643名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:11:57.59
彼氏いる婆によっぽどコンプ抱いてたんだろうね;;
0646名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:12:50.58
妙齢以上の世の殆どの女性には彼氏もしくは夫がいるのでマウントにはならないでしょ;;
流石に言いがかりが過ぎる;;
0648名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:14:16.46
まず他人に彼氏いようが夫いようが結婚してようが離婚してようがどうでもいいんよ;;;;
0651名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:14:53.96
美大漫画のインプしゅげ;;
0652名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:15:15.36
パンストかぶってる婆いる;;
0654名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:15:46.27
パンストこそお絵描き一年生の若婆だと思ってた;;ある程度の年齢で🈵の歌とか歌うと思わないし;;
0655名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:16:16.66
>>648
これ;;彼氏持ちとか年収とかブスとか他人のそういうステータス気にし過ぎでしょってなる;;
0656名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:17:24.85
美大漫画の主人公恵まれ過ぎじゃない🥺何で病んでるの🥺
0657名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:17:54.63
>>646
今の40代未満だと未婚が半分ぐらいだし恋愛未経験もかなり多いよ;;
必要なければする必要ない;;
0658名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:17:56.36
公民館は気にしてたよね;;既婚とか年齢とか学歴とか;;
0659名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:18:22.63
>>658
そしてそこ以上に気にしてたのがマロ婆スレ😅
0660名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:20:06.15
独り身も高所得でないことも恥ずかしいことじゃないんよ;;
でも喪女や低所得を馬鹿にしてるのに自分がそうなのは恥ずかしいことなんよ;;
0661名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:20:33.10
服のサイズとかコンビニスイーツで勝ち誇ってたのいまだに謎;;
0662名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:20:48.23
███しなければ何も恥ずかしくないよ;;
0663名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:21:33.90
パンストと姫の合同スペースきいてみたいけど途中で退出しちゃうそう🥺
0664名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:22:15.67
ブスとか他の女性を見下してるのに自分は虚栄で飾ってたらそこはツッコミどころ😔
0665名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:22:21.78
>>663
正直相性悪いと思う;;でも聴いてみたい;;
0666名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:22:34.82
>>646
妙齢の意味婆が使ってる用法で合ってる?;;妙な年齢みたいな解釈で中年のおばさんの意味で使う無知性がいるけど;;
0667名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:22:39.30
>>646
マウントにはならないけど流石にそれは視野狭すぎ;;
0668名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:23:08.69
煽っといて自分がそうじゃなかったら恥ずかしいの前にそんなこと煽ってる時点でもう恥ずかしいんよ🙄
0669名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:23:56.44
スペースあったのにすぐ殴り合いする;;ヒール足りてない;;
0671名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:24:56.01
煮魚うまくできた;;
0672名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:25:03.57
でわでわが無かったばかりに;;
0673名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:25:25.44
上品でもお金持ちでもないってツイで言ってるのに何で富裕層アピしてんだろ消し忘れ?;;
0674名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:25:46.34
アラフォー既婚婆だけど友達で結婚してないの一人だけ;;人を好きになったことないって言ってるからそういう人もいるよねと思ってる;;
0675名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:26:10.03
>>673
スペースでも親が資産家のちょっと金持ちな中流家庭とは言ってたよ;;
0676名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:26:25.85
隙自語婆まで飛び出てくる🥲
0677名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:27:13.14
頭パンストだらけ;;
0678名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:27:15.32
>>674
アセクとかアロマが無理しても仕方ないし;;
結婚はしたい奴だけする方がいいよ;;
0679名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:27:49.11
婆たち今日夕食何にするの;;
0680名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:27:49.22
料理しない(上げ膳据え膳の身分=お金持ち)アピール通じなくて家賃収入があるから〜に切り替えたところ虚栄心の塊ですこだよ;;
0682名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:28:28.59
もうこ三はできないの🥺
0683名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:28:43.71
婆がアセクでも未婚でも既婚でもどうでもいい;;余計な自分語りキッショ;;
0685名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:29:29.50
こ新ならできるかも;;
0686名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:29:32.86
お金を払わなくていい家が複数あるって🦴婆がスペースで言ってたけどそれが家賃収入のことなの?;;
0687名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:30:01.53
好きなことして迷惑かけなければそれでいい;;他人の評価や価値観に左右されるのダサイ;;
0688名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:30:14.28
>>684
今日話題に出たから恋しくなっちゃった😭
0689名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:30:37.74
平日昼間から仕事もせずスペースしてる方が気になるよ;;
0690名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:30:47.09
ユニバの写真まだかな;;
0691名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:31:15.82
>>686
説明ないから分からないけどそうなのかな;;いいお家は貸し出してるから自分はアルミサッシで薄いカーテンの安そうな家に住んでるのかも;;
0692名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:31:16.74
今晩はやきうみないの?🥺
0693名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:32:34.20
ファンとかすことかアピールするのにグッズや円盤やフィギュア買わないタイプの婆いるよね;;本当にすこなのかな;;
0695名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:33:17.75
いいな;;家賃払わなくてよかったら月に7万円も余裕でる;;少しは贅沢できるし貯金も出来るよね;;
0696名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:33:54.03
>>693
買っててもアピールしない婆はいるよ;;それより推しが活躍しても感想もしなかったりする方が気になる;;
0697名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:34:35.43
樹脂サッシの家に住んでごべーん🥺
0698名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:34:41.52
>>696
姫は買っててもアピールしないタイプって言いたいのかな;;
0699名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:34:54.02
>>691
なんか言い方が気になったんだよね;;払わなくていいことよりもお金が入ることの方が資産があるって話の中では重要なのに;;
0700名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:36:37.52
>>699
複数物件保有してても入居者いなければただの負動産だしね;;
0701名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:37:17.81
都内に物件を数軒持ってるとか株とか自慢なんだかよくわからないことを言うけど同じことを短時間に繰り返すから引き出し少なそう;;
0702名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:37:37.82
⬛︎も料理はしないんよな;;
0703名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:38:48.09
メイクとかダイエットとか語るけど実際には高カロリー食べまくったり手のケアしてなさそうだったりネイルがはみ出しまくってたりなんだかアンバランス;;
0704名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:41:03.26
金持ってるならネイルサロン行けば良いのに;;
0705名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:43:19.70
婆が頭痛で寝込んでる間にスペースはあるしぱんつ湧いてるし;;起きてるときにして;;
0706名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:43:24.53
こういう容姿叩き的なものが普通になってるのすごい違和感;;
工作員なの;;
0707名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:44:01.16
親の金でダラダラしてるのは本当っぽい;;
自活してたらちゃんと真面目に働いたり倹約しないと生活できないからもう少しまともな社会性ついてるだろうし;;
0708名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:44:26.86
切りっぱなしの爪たくさん載せてたね;;
0709名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:45:11.38
>>706
ちんもげは何が悪いか分かってないから一生言うよ;;
0710名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:45:15.11
>>704
庶民もすなるネイルといふものを中産階級の資産家令嬢もしてみむとてするなり;;
0711名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:45:24.25
家賃を払わなくていい家って実家とか別荘のことかと思ってた;;
投資用不動産ってことなの;;
0712名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:45:37.70
骨ストとパンツのツイ内容の比較まで工作とか容姿ヲチ扱いって;;
0713名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:45:44.60
株で大儲けしたらしいから🙄
0715名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:46:40.68
いま日本株で買うならどれがおすすめなの;;
0718名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:47:16.30
何に対して言われてるのか分かってないあたり😅
0719名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:47:59.13
シャトーブリアン食べりゅ?🥺
0720名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:47:59.85
そっちが正しいなら容姿ヲチがどれか婆たちに言ってみ;;
0722名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:48:18.51
彼氏に愛され結婚を迫られるとうざくて別れるけどすぐ次の彼が現れる骨ストと家族以外と食事してる様子が殆ど見えないパンツ;;
0724名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:48:34.96
くこはたとえブスとかクソマンコとかマンコただれてるとか貶されようが決して相手の容姿を叩かないレベルの高いスレ🥺
0726名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:49:09.17
くちだけでしょツイログ見ても金持ちどころか普通かちょっと下に見える;;
0727名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:49:44.08
料理はしなくっても金持ちなら外食の料理やおしゃれな惣菜を盛った皿とか出てきそうなのに;;
0728名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:49:52.35
早く出勤したとかバリキャリの友達に話聞いてもらったとかこれから彼氏とデートとか言いながら一日中ツイートしてるのが😅
仕事中や人と会ってる時はスマホ置いて😅
0729名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:50:23.22
1日中スペースしてても生活できるのは裏山シーベリー;;
0731名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:50:54.66
>>709
容姿ヲチどれとか言ってる;;本当にわかってないのかモメサなのか;;
0732名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:50:58.79
スペースでヲチャアンチ批判するときにそんな無駄な時間過ごさず彼氏とかー友達とかーあと家族とか!って言おうとしたら爺が被せて話してかき消されてまた家族とかさ!って言ってたよ;;
資産家の家族は凄く大事なの伝わってきたよ;;
0733名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:51:22.29
重箱とか粘度が鬼女っぽいのはずっと住み着いてるから;;
0735名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:51:47.74
>>715
クリスタでお漫画描いてるならセルシス優待貰おう;;
0737名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:51:50.15
突かれたくないんだね;;分かるよ;;
0738名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:51:52.83
>>728
これ;;全てをネットに垂れ流してるから実際はインキャのモジョなのかなって思っちゃう;;
0739名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:51:53.74
パンストは███されても自分の非に気づかなさそう;;
0740名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:51:54.24
>>722
同一人物ってバレないように頑張ってたのかな;;
0741名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:52:25.97
くこ本人いるからね;;
0742名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:52:42.60
誰なのするのやめたの;;
0743名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:52:46.41
>>734
株主総会でうたプリ新作いつも濁されてない?;;
0744名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:53:24.35
パンストの汚言っぷりを見たら=まん婆説も7割確定で見ちゃう;;品のなさとラインの考えなさ;;
0745名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:53:29.42
マロ婆もいたもんね;;
0746名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:53:35.74
>>732
でもお█さんとお█さんに凄い酷いこと言ってたよ🥺
0747名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:55:07.40
陽キャどころか普通のオタクより生活荒れてそうに見える🥺
普通のオタクはまんまん言わないし🥺
0749名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:56:19.11
何でそんなことしたのか意味不明だけど猫のいる家に警報爆音はやめたげてね😔本当に何で煽られた骨スト垢じゃなくパンスト垢のほうでそんなことしたのか意味不明だけど😔
0750名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:56:57.22
>>746
あれも手の画像の時に消してたね;;
0751名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:58:27.28
パンツの漫画でキャラが「呪専」て言ってたんだけどこの言葉がどうして生まれてどうして使われてるか理解してないのかなって思った🙄
█よりは原作見てると思うんだけど胡乱なまま突っ走るところは同じ😔
0752名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:58:40.64
絶対あの美大漫画触ると思った;;
0753名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:59:07.80
>>749
スペース乗っ取られたホスト婆もイキりに使われた占い師も🦦;;
0754名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 19:59:35.24
>>751
指摘したらめちゃくちゃキレそう;;
0755名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 20:00:34.92
でもパンツ見て微笑んでるじゃん;;
0756名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 20:00:51.17
>>711
自己所有の別荘ならまだしも実家は普通親所有だからお金払わなくていいのは何のマウントにもならなくない;;婆も実家のローン払ってないよ;;
0757名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 20:01:20.19
夏が極小パンティつまんで笑顔である以上;;
0760名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 20:05:15.03
>>738
これ;;ご飯写真上げて以降触らないとかリアなんてそんなんだよね;;
0761名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 20:07:33.97
別荘は固定資産税かかるし家賃払わなくていいって言われてもうーん;;
0762名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 20:07:39.71
というかTwitterでリア充アピが;;
0764名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 20:08:23.80
親の金でニートが一番納得できる;;
高等遊民裏山だよ;;
0765名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 20:08:33.23
不動産投資してるなら今頃確定申告に追われてるしそもそも家賃収入と株してるなんて言い方しない;;
0766名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 20:10:53.99
それも親が諸々やってくれてる;;
0767名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 20:12:01.62
手金で買ったのか融資つけたのか親が買ってくれた自分名義なのかとか本当ならいくらでも喋ることあるんだけど;;
0768名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 20:12:04.22
株も不動産所有も親がやってるんじゃない;;
0770名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 20:13:08.01
クズ娘って加害性高い法則でもあるの?;;
0771名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 20:13:15.15
家事の一切をしない親が子供の確定申告はしてくれる😭
0772名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 20:14:35.47
親が全部やってくれてるよ;;
0773名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 20:15:01.65
それ家賃収入があるんじゃなくて親から小遣いもらってるんよ;;
0774名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 20:15:29.36
やることが無いとイキるしかなくなるんよ;;
仕事は大事なんよ;;
0777名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 20:17:07.09
>>754
でもパンストに限らず生産は指摘嫌いなんでしょ;;たとえキャラの一人称が間違えてても指摘するなってバズってたよ;;
0779名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 20:19:28.21
金持ちも結局親のおかげでしょ;;
自分のステータスみたいにイキってるの恥ずかし人間;;
0780名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 20:21:02.28
同人女編集はうざいけどうっかり以外の一人称間違いとか名前間違いはイナゴかなって思っちゃう;;
0781名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 20:21:56.92
一人称間違いは萎える;;
0783名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 20:23:25.36
俺をオレ指摘ならウザいのわかるけど僕なのに俺って書かれたら指摘したくなる;;
0784名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 20:23:59.28
>>782
賛同されてたよ;;私は指摘してほしいって人もいたけど;;
0785名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 20:24:22.72
一人称間違いとかもうブロックして見なくなるレベル;;
0786名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 20:24:38.96
オレと俺のブレぐらいなら許容範囲;;
0787名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 20:25:45.24
>>784
間違えたくないから婆も指摘して欲しい;;
0788名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 20:26:31.86
爺向けのイナゴ作家の本読んだことあるけどガワだけパクってこういうことを言うんだなって感動した;;もうコスプレしてる一般人の話にしたらいいのに;;
0789名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 20:27:14.18
スペース熱烈ファン;;
0792名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 20:28:17.46
爺向けは貧乳を巨乳にしても売れるしエロければなんでもよさそう;;
0794名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 20:31:04.62
誤字脱字くらいならいいけどたまにどんな間違いしてるのって気になる誤用ある;;
0795名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 20:32:23.66
ワイと俺を使い分ける█;;
0797名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 20:38:37.79
さすがにあの年齢で俺とかはちょっと
;;
0798名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 20:39:51.57
█がよくリプ送ってた薬物レポ漫画の作者が逮捕レポ漫画上げてた😭
0799名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 20:42:02.76
今回で久しぶり公民館見てきたけど爺呼称に突っかかる爺多いよね;;昔のノリをネットに持ち込むとその頃に迄若返ったように錯覚するんだろうか;;
0801名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 20:44:38.86
そうなのだろうか;;
0803名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 20:46:02.54
ホスト爺やパンストの暴走に姫の責任どうこう思わないけど全ては姫から始まった物語;;
0805名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 20:48:32.50
姫は色んなところに導火線を置いていくから;;
0806名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 20:50:14.31
最初期の頃は婆を蔑称だと思って暴れてた人いたね;;
0808名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 20:53:59.58
>>798
その人も地元最高の人も本物のお薬の人達だよ;;
0810名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 20:54:59.21
婆を蔑称として開示した例自体は有るから;;婆はそれ興味深いと思うよ;;くこで工作して告発婆叩いてた婆が開示されたらとか考えちゃう;;
0811名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 20:55:58.51
蔑称読めなかった爺がいた気もするんだけど濡れ衣な気もする;;
0813名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 20:59:19.25
婆を脅してた愛知婆が自称アセクだったことを書いておくね;;□養護派は精神病院へ行けとか□達が工作しに来てるとか言われたよ;;
0814名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:00:40.94
公式自体が適当で一人称コロコロジャンも有る;;話しかけてるキャラごとに変えたりとかも;;
0815名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:00:49.65
武器って言っちゃってだいじょぶそ;;
0816名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:00:51.80
█普通にただの███ンだね;;
0817名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:01:41.12
>>814
そこ深読みして落とし込めてる爺婆すこ;;
0818名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:02:03.28
活動的な無産か字書きが一人称表作ってくれる;;
0819名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:02:27.13
>>767
知識ないけどその辺ネットでベラベラ喋るの危険じゃないの;;
0820名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:04:21.37
>>819
リア垢なら危険だけど匿名垢なら平気でしょ;;ペンネームでエロ同人発表するようなもの;;
0821名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:05:17.17
どこにも裕福要素見当たらない;;猫も多頭なのに一つの部屋に集合だし🦦;;
0822名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:05:45.27
ホスト爺酔っ払いツイ消してないのしゅげ;;胆力ある人たちの集まり;;
0823名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:10:53.94
猫のポテトつまみ食い写真とか背景ごちゃごちゃしてて庶民そのものだった;;
0824名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:12:16.20
>>821
一概には言えないけどお部屋がそもそも;;
0825名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:13:13.46
ホスト爺スペースで同じ話を繰り返すしズレてるし大した内容でもないしきっついなーと思ってたら怪文書ツイと高齢爺顔文字でダメだった;;
0826名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:13:31.61
床材がもう庶民;;資産家アピしなければ突っ込まれないのに;;
0827名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:14:35.38
ヅカもちゃんと現地行ってるのかな;;行動を表に出す必要は無いけどそういうお金もかけてるように見えない;;
0828名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:14:47.87
パンツ婆も姫と一緒で細部気にしないタイプだよね;;床に髪の毛や埃あっても気にしないおおらかなお方;;
0829名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:15:41.04
一緒にヅカ観劇しよ;;
0830名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:16:34.39
>>826
これ;;とんホ?って設定だから突っ込まれる;;
汚部屋や特殊趣味な部屋じゃなければつっこまない;;
0831名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:18:09.37
怪文書DM読みたかった;;
0832名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:19:10.14
もしかして食べ物の感覚も台湾時代のままでいる?;;日本の食べ物自体がオシャレ的な;;
0833名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:20:04.97
そういう好みはそれぞれだよ;;
0834名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:20:14.77
彼氏いなくてもいいし安い家に住んでても安月給でも親が太くなくてもリアルが充実してなくても気にしないんよ;;素の自分を解き放ってほしい;;
0835名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:22:02.52
庶民が庶民として普通に話す事は良いんだよ;;暇なのに社畜だとか論文で美大卒だとか無茶苦茶な設定で絡んで迷惑かけなければ;;
0836名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:23:40.32
おっさんの酒盛り写真をドヤるのがわからない;;どう反応して欲しいのあれ;;
0837名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:30:05.90
別に庶民批判してるわけじゃない言動とその他が一致しなさすぎて混乱してるだけ;;
0838名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:31:28.31
シャトーブリアンの答え合わせ;;
0839名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:31:44.88
資産家アピしてるから笑われてるだけなんよ;;ここまではわかる?;;ついてこれてない生徒いる?;;
0840名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:32:33.10
>>828
■■■ってなんで写真のゴミや背景気にしないの?;;
0841名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:35:13.95
シャトーブリアンは先月あたりから怪しまれてた;;パンツ婆が何度か言ってたから;;
0842名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:35:17.79
そもそも美意識がないんだろうね;;パンツ婆は美容垢もってるのに美意識ないのもオモロなんよ;;
0843名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:39:45.83
パンツ婆のここ何日かのインプしゅげ伸びてる;;
0844名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:39:49.16
ぱんつ婆が資産家の娘でもそうじゃなくてもいいんだけどスペックマウント取りたがる前に気にした方がいいこといっぱいなんよ;;
0845名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:40:28.53
最初見た時美容垢じゃなくて政治垢だと思ったんよ;;
0846名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:40:49.54
爺スペしてるじゃん;;
0847名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:41:52.92
骨ストはいないよ;;
0848名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:43:19.84
声と喋り方と話の内容がすこやないからいい;;
0849名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:44:22.76
逮捕に気付いた█;;
0850名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:45:13.70
爺はやらかしちゃったって話にちょっとだけ触れてあとはどうでもいい話してるよ;;骨ストと話すかもみたいなこと言ってたけど骨ストは来てない;;
0851名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:45:19.03
骨スト最近ステルスステルス言ってたけどスペースタブで出てるからフラッと聞きにきた人いることってないのかな;;
0855名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:48:49.31
>>850
>>850
告発婆のことかな;;5に書いたことはどう思ってるんだろ;;
0856名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:50:00.84
たった一回のスペースでやらかす爺;;
0859名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:52:55.32
骨スト婆が爺スペに来た;;諸事情で別スペに移動だって;;
0860名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:53:00.60
信じられないほどの██;;
0863名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:54:38.16
ステルスイェーイみたいなこと言ってたよ骨スト婆;;痛々しい;;
0864名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:54:52.03
もくりにでも潜るのかな;;
0865名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:55:15.69
とんホに自分のアンチだと思ってそうで(草);;
0866名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:55:47.09
そういうところやぞって遠回しに占いされてたのにごんきね;;
0867名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:56:45.30
結局フリーダムなスペやったらはまずいってことには気づいたんだ;;
0868名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:57:02.33
だからこそこそスペースやってるよ;;
0869名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:58:21.14
その気付き数日遅かった;;
0870名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:58:34.85
イェーイじゃなくて告発婆にごめんなさいしなよ;;焚き付けなかったら知らない存在でしょ;;
0873名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:02:04.94
せっかく整ったのに生活リズムは相変わらずめちゃくちゃだね;;
0874名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:02:12.97
ちゃんと謝ったほうが良いよ;;洒落にならないこと言ったんだから;;
0875名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:02:25.24
喧嘩;;夢見悪そう;;
0876名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:02:39.93
諸々アップデートしてもろて;;
0877名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:02:42.48
スペースタブくっそ邪魔と思ってたけどここタップしてたらいつか姫のスペとかも出てくるのかな;;
0879名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:02:51.95
正義感でやってることって拳振り下ろしにくそう;;
0880名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:03:52.52
逮捕漫画見てシンパシー感じてそう;;
何もかも全く違うのに;;
0881名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:04:27.11
姫最近怖い夢ばっかみてる;;
0882名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:04:54.43
おっさんが出てきてトラブルになる夢ばっかり見てない?;;
0883名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:05:13.08
夢に怖い爺出てくる率高いね;;
0884名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:05:22.95
あれ;;スペースやってたのに消えた?;;
0885名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:05:28.01
スペースタブで検索したらスペース出てきて草;;鍵の意味;;
0886名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:05:58.75
やっぱり本心では切羽詰まってるんじゃないかな;;
0889名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:06:53.43
知らない異性と喧嘩するのは運気上昇の吉夢;;滝行とサウナ効果で幸せになったもんね;;
0890名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:06:57.42
前からだけど鍵垢がホストでもスペースは全世界に公開されてるから誰でも聞ける;;
0891名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:07:01.55
>>880
レポ漫画として消化できますか?;;
0892名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:07:07.98
会社でいいポジションにいるのが本当なら知人の話を鵜呑みにして暴言吐いてごめんなさいって謝れる方が評価高いよ;;片方の話だけ聞いて相手を気軽に病気扱いするの本当に浅慮で責任感ない;;
0893名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:07:36.25
身体は整っても心は😭
0894名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:07:41.16
そういえばあんなに眠いアピールしてたのにあくびなかった🥱
0895名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:08:18.92
デートしたアピしてたよ;;
0896名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:08:18.88
姫のスペが聞きたい;;骨ストやだ;;
0898名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:08:47.28
虫先生かなって言ってる;;
0900名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:09:01.78
酔っ払ってDMした話してる;;
0901名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:09:03.67
とんホにスペース検索で出てきた;;
0902名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:09:18.10
リンクをウェブで開けば聞けるよ;;
0906名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:10:10.81
爺の垢やっと見つけた;;
聞く気にはならない;;
0907名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:10:19.86
精神科の先生呼ぼうか?;;骨スト婆が;;
0911名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:04.95
骨スト婆がDMのスクショちょうだいって;;
0912名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:24.72
お前の悩みを聞いてやろうかってDMしたらしい;;
0913名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:11:56.13
明日中に800切りそう;;
0914名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:33.00
█が入ってきたら教えて;;
0915名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:46.44
骨スト婆がひよってる;;
0916名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:12:57.17
いつまでも擦って言い続けてるのってやってましたって認めてるよね;;
0917名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:13:06.32
あの人たちは仲間って思ってるって;;婆たち仲間なの?;;
0919名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:13:19.11
>>912
まず医者かどうかはっきりしてもろて;;
0921名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:13:57.50
検索で出るならなんとなく聞いてる人もいるんだろうね;;
0922名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:13:59.31
ねえ爺ソロキャンプでバイクなのにビール飲んでない?;;
0923名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:02.52
>>917
ここのどの婆が開示されても笑い飛ばせる;;
0924名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:14.24
ここからは骨スト婆のデート話;;
0925名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:48.46
>>922
キャンプなんだからそれはいいでしょ;;明日乗るまでに抜けてれば;;
0926名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:14:57.52
ステルスステルス触れてて笑える;;陰キャには関係ない話だって;;
0927名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:20.70
👴どうしたん?話聞こか
0928名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:15:41.43
👒
👵なかまだ!!ドンッ
0929名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:12.85
聞いてられない;;私はもう手を引く;;実況もいらない;;
0930名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:16:23.11
やっぱ仲間でつるんでるから仲間だと思ってるんだね;;
0932名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:17:27.87
爺たちや骨ストと違って相手のこと何も知らない婆たちと話してるんよ;;
0933名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:25.80
まだステルスステルス言ってるの;;
姫とはやっぱ器が違いすぎる;;
0934名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:18:39.49
👵婆どもだって自分のIDで爺にカプ想像されてたらウヘェってなるでしょ
👵いくら仲間入りしたとしてもそこは正すよ
0935名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:19:11.12
姫は鍵リプを骨ストはステルスを気にしてる;;
0936名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:19:14.18
██だから██なかったら居ないと思ってそう;;
0937名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:19:20.26
>>934
この婆どこに仲間入りしたつもりだったのか教えてホチ!;;
0938名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:19:35.43
もう閉じるってさ;;
0940名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:19:48.88
婆は垢バレから始まったダンスでウヘェってなってるよ🥺
0941名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:19:55.54
そんなアウトなDMしたの;;ここのアウトレスとか脅されてた書き込みなんて可愛いものじゃん;;
0942名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:19:56.69
つまんなそうなスペだね;;
0943名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:19:59.87
無敵スペースするなら鍵外せばいいのに;;
0946名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:16.92
あー;;今入ってきた垢も姫のいいぜ欄にいた;;
0947名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:33.12
おもろくはないよ;;
0948名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:39.53
なんで超えちゃいけないラインホイホイ超えていくの;;█足りないにも程がある;;
0949名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:20:51.00
事実を歪めてる;;わたしもパクってるって言われてる;;
0950名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:09.40
🦴バトる前に5ちゃん見た
👴イラッと来た
🦴私パクってるって言われた!事実を歪めてる💢何参考にしたか言えよ勝手にしろよ
👴基本的に嘘じゃん
0953名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:27.89
まあ危険度で言えばステルスの方が要注意だと思うよ;;ツイートとは違うんだからうっかりとんでもないこと口走らない方がいいよって意味で;;
0954名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:46.34
パクってるなんて誰も言ってなくない;;大丈夫;;
0955名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:21:59.11
婆たち法律気にしてオブラートに包んでるって;;
0956名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:01.30
こういう婆って自分がそう言ったら周りの人もそう思ってくれると思っててオモロなんよ;;
そう思ってもらえるなら自分がもっと望んだ通りの扱いされてると思いませんか;;
0957名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:03.07
🦴パパ活してる女と変わんない
👴あいつら遠慮してる!もっと酷いこと言ってると思ったらオブラートだった
🦴ビビってるんだよ
👴虫けら妄想と同じだったよ
0958名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:08.66
違法配信はやめよう!;;
0959名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:33.67
>>950
この2人絶望的に読解力がない;;⬛︎⬛︎なの;;
0960名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:34.25
同じhtrだけど自力で描いてる分█よりはって言ってたのに;;
0962名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:42.17
無敵の人モーブこわんい;;
0964名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:22:48.40
靴買ってもらえそうだって😅
TOD'Sかバリーかな😅
0966名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:06.78
⬛︎関係ないところでサ⬛︎起きそうとかオモロ;;
0967名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:11.27
ステルス気にしすぎだよ;;
0968名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:18.87
越えちゃいけないライン気にするのは至って普通なんよ;;
0969名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:23.97
犬っころは子犬って意味だよって;;
0970名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:24.99
別の爺に日本語の使い方諌められてる;;;;;;
0971名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:28.99
なんでこんなに読解力と理解力がないんだろ;;自分の言動が何をもたらすリスクがあるか想像出来ないのもすごいけど;;
0972名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:47.24
>>950
パクってないのにパクってるって言われて叩かれてる!ってスペースで言えば周囲の人間がそれを信じてくれると思ってる;;
0974名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:23:57.02
🦴侮蔑もクソもないよいぬっころは犬のことだよバーカ
👨なんか日本語の使い方適切じゃないときあるよ
0975名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:24:01.46
いぬっころ侮蔑は中華での使われ方の話でしょ😥
0976名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:24:04.86
彼らに構う時間はないので?;;
0977名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:24:10.70
関係ない人も殴るって言えちゃうくらいだからオブラートは許せないの;;
0980名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:24:25.99
スト婆がブチ切れてたからどんなひどいことが書いてあるのかと思いきやマイルドで拍子抜けしたのかな;;
0981名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:24:34.57
お金がないから人を叩くのが趣味になってる;;
0982名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:24:37.96
じゃあ骨ストさんもお金ないのかな?🥺
0983名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:24:39.16
🦴彼らにかまってる時間なんてないのでえ
🦴なんか暇なんだなって
🦴たぶんお金がなくて趣味がないからお金かからない趣味で人をたたいてるんだよねー
0984名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:24:52.69
貼られてるレスの大半が実況だったしね😔
0985名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:24:55.53
>>972
嘘100回言えば真実になる国の人じゃん;;
0986名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:03.92
婆達から言わせたらアウトなの🦴のほうだよ;;
0988名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:15.84
お金がないが罵倒になると思ってるということは😔
0990名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:30.30
スペースはしごしてる他人の言葉とはとてもとても;;
0991名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:45.99
ブスとかクソま◯こっていう人はつまりお金がないんですか;;
0992名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:49.52
5を四六時中監視してないと出てこない発想と観点の怒りなんだけど毛穴詰まるのにみてるの?;;
0993名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:53.55
ガビガビもエッグいも意味分かってなかったから読み間違えてる可能性が7割くらい;;
0994名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:53.55
骨ストちょい離脱爺たちは別の話で盛り上がってる;;
0995名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:57.12
平日昼間から暇そうにスペースしてイキりちらしてる人に言われたら終わりだよ;;
0996名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:25:58.19
朝が明けても英語婆に構い続けてたのに;;
0997名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:18.13
爺って自分のこと呼んだ;;
0998名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:41.49
見てないとはなんだったのか;;
0999名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:42.28
英語婆のこと中国人認定してたのに10万ぽっちしか出せないケチな資産家令嬢って実在するんですか;;
1000名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 22:26:43.67
体重スレへの言及が嫌なのはよくわかるよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 48分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況