X



☆【画像】13378
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 18:55:24.78
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13374
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678515484/
☆【画像】13375
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678519703/
☆【画像】13376
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678522224/
☆【画像】13377
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678525378/
0952名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:03:44.27
ジェイソンもすごく上手かったわ
スピードあるね
0954名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:03:47.86
>>932
そうなんだ意外
せっかくだし行きたいな
0956名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:03:53.10
>>924
あれはメディアが悪い
でも羽生は真剣に受け止めてここまできた
0959名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:04:08.23
>>141
GIFTの最中にドンドン体重落ちていってたと思う
でその後すぐノッテの練習だから体重が戻ってないんでは?
0960名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:04:20.45
応援の仕方なんて自由でいいよね
0963名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:04:41.22
SOIは今回の黒金プロを個プロにアレンジしたの滑りますなら爆売れするだろうな
0964名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:04:41.68
しごおわー
今日の羽生はすごかったのか
0965名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:04:41.77
>>944
羽生は普通は見えないものが見え他の人が感じないものが感じられるからなおさらだね
0966名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:04:43.54
>>949
ファン丸出しのみっともないおばさんたちがゾロゾロ恥ずかしい
0967名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:04:55.85
>>944
それは個々人の思いだから薄情でも何でも無いんじゃないかな
あなたはあなたでいいと思う
0968名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:05:04.61
>>933
神戸は沢山美味しい所あって楽しいよね
0969名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:05:05.43
浅田オタとか犯罪者じゃん
花王に威力業務妨害やった犯罪者集団
こっちみんなよ
元浅田オタでも犯罪者集団
0970名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:05:09.35
>>149
4月下旬にCS日テレでノッテの総集編みたいなのやるじゃん
0971名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:05:23.45
>>957
ラヴニューってお店
北野という地名だったかな
0972名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:05:29.78
アイリン行っても滑る人は稀だからそんな混まないよ
0973名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:05:46.64
>>938
羽生や荒川さんのもの展示したり見れるようになってるんじゃないの?知らんけど
0974名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:05:56.67
>>930
さっきGIFTを見てたw
0976名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:06:13.74
>>971
ありがと
知らないお店だった
北野かおしゃれなところだね
0977名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:06:21.83
一般滑走と選手目指してる子の時間帯は違わない?
0979名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:06:27.34
>>966
だったらファンは来たらダメって貼り紙しておかないと
0980名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:07:02.90
>>977
わい前に見学に行ったら駿くんが滑ってたわ
アクセルバンバン飛んでてすごかった
0982名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:07:08.86
>>972
えーせっかく行くのにみんな滑らないんだ
リンクない県民だから絶対滑りたいわw
0983名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:07:09.19
>>941
昨日は着地が少しずつずれてたけど今日はすごかったね
羽生の感情込めた演技の迫力もすごい
0984名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:07:11.50
そういえばハク様の振付って誰なんだろ
セルフかな
0987名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:07:50.35
アイリンに行ってもいい一般と行ってはいけないファンの区別ってどこで決めるのかね
持ち物検査とかするんかな
0988名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:07:54.59
素晴らしかったな
映画館だが大盛り上がりウッチーにも拍手で羽生の時には鼻をすする音がアチコチから聞こえてきた
被災地のために高校生の頃から寄付をし続け事有るごとにメッセージも送り
羽生の人生とは切っても切れない一部となっているし改めてその覚悟を感じた
0990名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:07:58.95
>>986
ごめん
ずっと前の話ね
アイリンが改装される前だった
0991名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:08:03.01
わいも今日は昼間から頭痛で頭痛薬を飲んでライビュに行ったよ
GIFTのディレイの時も途中から頭痛で気持ち悪くなって集中できなかった
0992名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:08:05.60
入場料入る方がいいじゃん
0995名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:08:16.81
>>240
わいも
だから本当は今日もライビュに行く予定だったけど自宅視聴に切り替えたよ
0996名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:08:19.89
羽生結弦「震災アクセサリーとか吠えてるデーオタの希望ってなんだろう…」 初の地元・宮城公演に込めた思い
0998名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:08:34.61
>>191
色々なLIVEのエンタメ見てるけどGIFTは最上クラスのできだからな…多分世界でもね
あれだけお金掛けて作り込んで尚かつ主演がそのセット・音楽・演出に負けるどころかちゃんと率いてて全部の融合性・相乗効果が凄かった
羽生だからいい物見せてくれるとは思ってたけど予想を遥かに超えた凄い出来だった
1000名無し草
垢版 |
2023/03/11(土) 21:08:47.57
ノッテ現地で夕食難民になったからここ思い出して初めて司に来てみたw
牛たん美味い
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 13分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況