X



穏やかなコミュニティ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 15:22:49.04
くここそが穏やかなコミュニティ;;
0004名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 15:22:54.77
くこが穏やかなコミュニティ;;
0008名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 15:23:27.11
🫲👵穏やかなコミュニティへようこそ👵🫱
0010名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 15:24:40.13
✨👵👸👵✨キャッキャッ

👵💭
0011名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 15:24:49.98
あんまりくこ意識してるようなツイするとフォロワー困惑して減らない?;;大丈夫そ?;;
0012名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 15:24:51.69
婆環だとスプーンと🌳の根本歪んでる;;
0013名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 15:25:40.90
くこは殴り合いで話し合う穏やかコミュニティ;;
0014名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 15:26:22.47
👵くこは穏やかなコミュニティ
🍵オチャでもどうぞ
0015名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 15:26:45.78
1人の勘違いきっかけにどえらい揉めることもある穏やかなコミュニティなんよ;;
0018名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 15:27:25.51
おだコミュへようこそ👯‍♀
0020名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 15:28:11.75
スキズのプリンまだ売ってるとこあるよ;;探してみてね;;でわでわ;;
0021名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 15:30:05.06
夢の咲廃校;;おだコミュも閉鎖しよう;;
0022名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 15:32:36.70
ネイルしてなくない?;;
0023名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 15:34:09.04
闇サロンでやったリ█ツパーティー楽しかった;;
0024名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 15:34:45.81
>>23
どこが;;ルヴァン派に乗っ取られて終わったのに;;
0025名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 15:36:04.28
👵👵👵 👵えっ
🍬🍬🍬 🍪
0026名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 15:36:36.49
9連投DMすればマブダチ;;アールティーしあったら友人;;親友はちねちね言い合える;;
0027名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 15:37:23.27
距離の詰め方が瞬間移動なんよ;;
0028名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 15:39:59.57
👤          👴

👤          三

👤👴
0030名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 15:41:54.51
リンツ診断出来なかった婆おる?;;
0031名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 15:42:22.06
最初から⬛がAIだけを相手にしてればメ⬛もなかったしゴーゲもこんなことには;;
0033名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 15:49:08.06
愛されてれば彼女のインスタごっこも微笑ましくていいんじゃない;;
0034名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 15:51:14.77
勝手に揉めてるのはそっちなんよ;;
0035名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 15:51:31.15
ルヴァンこそ真のリッツ;;
0037名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 15:56:56.67
つけたりのせたりして食べるんだから味は控えめでいいでしょ;;
0039名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:03:06.52
何が原因で減ってるんだろうね🥺
0044名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:18:49.66
795;;減が止まらない;;
0045名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:19:52.37
容姿ヲチしたがる馬鹿婆;;
0046名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:25:39.13
█のスカジャパ期待してた人はもう諦めて離れるでしょ;;
0047名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:30:15.64
その人しか知り得ない夢の話を延々と話されるのってそれなりに苦痛だからね;;
0048名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:37:34.69
>>24
だってルヴァンが正当なるリ■ツだし🥺
0049名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:39:52.35
ノアールもすこ;;色が🔲だし;;
0050名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:40:47.97
骨ストのほうすごいフォロワー削ってる;;
0051名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:43:04.13
>>50
鍵垢全部バイバイしたのかな;;
0053名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:45:09.07
リアルタイムでどんどん減ってる;;
0055名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:45:44.65
チャミおかえりぃ;;
0056名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:46:17.22
元からヲチ垢ロム垢フォロワーばっかりだったってこと;;
0057名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:46:38.79
さっき見た時より3人減った;;
0058名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:46:54.78
煽ってたくせにフォロワー外して疑心暗鬼草;;
0059名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:47:18.67
チャミもスペースでネタにされてたもんね;;
0060名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:48:01.90
>>56
もうどんな垢でも怪しく見えるんじゃない;;絡んだ人とか明らかにっぽくない人以外は切ってそう;;
0061名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:48:02.14
>>56
反枠ヲチと同じ感覚でフォローされてたのかな;;
0063名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:49:24.20
さっきまで160台だったのに150台になっちゃった;;
0065名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:51:03.02
ここのレス見て確認しに行った時は170いたのに;;
0066名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:51:27.79
ダメなゾーン入ってる;;
0067名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:51:38.72
反転婆は残してるの(草)
0068名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:52:06.25
その垢捨てたほうが早い;;
0069名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:52:06.52
浅草解散からの疑心暗鬼リムブロポチポチ🙄
0072名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:52:33.29
マロ婆とホス爺には会えましたか;;
0074名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:53:33.48
本人は■ドカタとか優勝みたいな垢のつもりだったりして;;
0075名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:53:44.53
ホスト爺もうブロックしよかな;;
0077名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:55:29.19
散々言われたからひとりごとリストの騎士がいらすとやになってるよ;;
0078名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:56:16.89
どんどん減ってく;;
0079名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:56:58.47
>>77
いらすとやは愚痴垢NGなんやけど倫理観どないなっとんねん;;
0080名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:57:35.11
田舎の処女↔日帰りUSJご休憩
0081名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:57:39.14
>>79
ひとりごと垢だからセーフって思ってそう;;実際あの垢何目的なのかよく分からない;;
0082名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:57:39.83
>>77
ジルドレにジャンヌは変わってないね;;
0083名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 16:59:16.83
誹謗中傷を目的としたアカウントや愚痴アカウントでのご利用はできません🙄
0084名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:00:44.25
この流れで自撮りあげるホスト爺;;
0085名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:01:29.20
>>75
触りたくないよね;;婆の親より年配だし;;
0086名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:02:07.13
マスク小さくない?;;
0087名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:02:15.75
いくらブロックしてもらっ垢消しして潜入されたらなんの意味もないのに;;
0088名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:03:43.68
スペースのステルスリスナー知らなかったのにそんなことまで求めナーデ;;
0090名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:04:24.16
本名の垢に上げたらいいのに;;
0091名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:04:51.77
はー;;ヅカオタにチェックしてもらったら複数下■き思い当たりあるって;;🩲婆何してんの;;
0092名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:05:55.65
ストとチャミって絡んでたよね;;
0094名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:06:56.36
█は██ラーのジャンヌ;;
0095名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:06:57.61
疑心暗鬼で草;;打たれ弱いネットリテラシーない人は煽り垢やめたほうがいいよ;;
0097名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:08:01.10
なんでブロしてるの?;;
0098名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:08:09.73
>>91
暴れなければバレなかったのに;;
0099名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:08:52.11
>>67
反転婆のごめんなさいだけど温度感合わないみたいなエアリプ骨スト宛かと思ったけどどうなんだろ;;
0100名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:09:20.27
なんにも悪いことしてないし間違ったこと言ってない筈なのに🥺疑心暗鬼になることないよ🥺
0101名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:10:00.79
█に肩入れする理由がよくわかったよ;;
0102名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:10:32.20
お天道様に顔向けできないようなことはしてないんだから🥺
0103名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:10:53.03
██っててそれなの;;
0104名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:11:04.24
爺はもう理解できそうにない
0107名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:12:59.86
お天道様の概念が婆たちとは違うんじゃないかな;;
0108名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:13:26.71
浅草って言ったの骨なのにパンツで写真上げるのギャグでやってるの;;何がしたいの;;
0109名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:14:31.61
骨スト婆スペースで私の方がフォロワー多いしって謎のマウントしてたけどそんなフォロワー数でだいじょぶそ?;;
0110名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:15:51.55
事実を捻じ曲げて私が⬛︎⬛︎ったって言ってる!って騒いでたのは;;
0111名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:16:34.01
骨にブロックされたただのロム垢さっき見たらパンツにもブロックされてた;;誰かのフォロワースクショしてパンツ側もブロックしていってるね;;
0112名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:18:39.08
骨スト垢くぎオープンしてほしい;
0113名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:20:25.35
>>91
納得;;自分もやってたら⬛︎庇うよね;;
0114名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:20:59.92
⬛︎もそうだけど粘着されてるって言いながら行った場所の詳細がわかる写真あげるのなんなの;;
0116名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:22:17.39
>>91
え?こんなこと断言しちゃって大丈夫?お友達巻き込んでるよ?;;
0117名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:23:33.58
ロングのおっさんキッッッッ;;
0118名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:23:39.97
婆のためにわざわざ写真撮ってアップする熱量コワ!;;燃料を与えないとか言ってたのに;;
0122名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:25:55.19
容姿は触らないけどこの世代で他害発言する爺が女性向けイベントに凸してきたら怖い;;
0123名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:26:28.65
フォロワー整理止まった;;疑心暗鬼おさまったかな;;
0124名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:26:50.79
⬜⬜⬜あるならもっと見れるレベルに描いてホチ!;;
0125名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:27:40.58
海苔の下が何かわからないのに;;
0127名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:27:53.33
乱戦アドセンスクリックお願いします
0129名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:29:17.27
チャミ名前出すな;;
0131名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:29:26.49
パンスト婆キメラって知ってっか?;;
0133名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:30:37.36
何このくっさい流れ;;
0134名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:30:41.98
リスペクトしてるから⬛︎⬛︎りました😭
0135名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:30:53.14
パンスト婆完全にコテ😭
0137名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:31:07.99
逆にくさくないときある?;;
0138名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:31:37.48
久々覗いたらあの絵であかるくハッピーなえろが向いてるって;;焚き付けたの誰;;
0139名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:32:18.30
53 名無し草 [sage] 2023/03/12(日) 06:51:00.38 ID:
誰か他の婆も確認お願い;;画像はヅカのオンラインショップにみんなある;;

サンプルオリ主が手🈵されてるコマ
ヅカPR×PRince公式画像
顎のラインと耳の位置
肩~上腕肘まで
首の付け根~背中~腰のライン

胸に大きさ合わせてから首合わせにすると首の喉側合う長さも

サンプル家族写真みたいなコマのオリ主
2/15アールティー
タカラヅカニュース公式画像左の人
首の付け根~肩~肘の角度
何故か腕のラインが胸と合う
手は参考にしてる程度?指が3本なのでわけが分からん

続く
0140名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:32:24.66
██っないならそこだけは█より█だねって思ってたけど██ってたら;;
0141名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:32:36.83
54 名無し草 [sage] 2023/03/12(日) 07:17:46.81 ID:
続き

2/3夏誕絵
2/3アールティーしたファッションプレスの画像とヅカのキメラ
オリ主ファッションプレスからの分
モデル画像と奥側の背中~腰ほぼ合うドレスのフレア部分以外一致
腕は反転と角度変えてキメラ肩~上腕肘まで合う肘から先は概ね合う
首のラインは反転して左右分割すると合う
頭部奥側は反転でデコ~顎のライン合う

オリ主ヅカからの分
クリアポスター宝塚GRAPH900号記念
胸~腰~チラ見えしてる手先が手前側の胸~腰と合う

夏の分 上のクリアポスターから
襟の角度に合わせると肩~上腕外側~肘までの長さ一致

オリ主別のヅカからの分
Voyage with youポスカセット
手前の腕肘~手首一致
それをほんの少し縮小して肘上合わせると一致

どれが何だか分からなくなったので何か混ざってたらごみん;;
0142名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:32:37.96
アホエロ描いてみてほしい;;
0143名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:33:31.23
そのままヅカ公式に24したら;;
0146名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:35:08.67
正直██すぎて████してるか分からない🥺
0147名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:35:14.91
美大生や卒で⬛︎⬛︎⬛︎⬛︎炎上したのいくらでもいるもんね;;
0148名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:36:48.98
ただでさえ██卒に説得力なかったのに███してあれとなると;;
0149名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:36:51.00
>>91
██ラー庇うのは██ラーの法則;;
0150名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:37:11.06
>>138
ストーリー書かせたらポーゲや長時間出産になるんだからストーリー無いハッピーで明るいエロの方がいいって言うでしょ🥺
0151名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:37:25.92
>>146
⬛︎の時もこれで意見割れたよね;;
0153名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:38:12.38
>>138
絵柄はいつでも変えられるんだが?;;
0154名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:38:15.57
手元配信しよ;;デッサン1000枚やったならアナログ得意だろうし;;
0155名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:38:59.65
頭のっけてるんだろうなっていうのはなんかわかる;;
0156名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:39:01.61
チャミなんで復活したの;;
0157名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:39:21.38
くこで晒されるようになる前からのフォロワーは疑う必要ないのでは?🤔
0159名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:39:32.38
ヅ█界隈に推しスチル██き文化あるわけじゃないよね?;;
0160名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:39:58.54
イチャラブって表情大事なんだけど表情筋ある絵描ける?;;
0161名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:40:44.86
常に無表情だよね手癖;;
0163名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:41:00.47
>>157
大昔のMMO仲間に捕捉された登場人物もいるし🙄
0164名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:41:09.93
なんでほっぺに口ついてるの;;
0165名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:42:22.03
2時間目を離しただけでチャミ復活に骨ストフォロワー削除祭りにヅカパク😭い加し😭
0167名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:42:58.45
106;;100より減るかな;;
0169名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:44:21.37
>>166
ヅカヲタに確認の追撃😭ホスト爺の縮毛矯正も😭
0170名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:45:17.95
でもパンツみて微笑んでる😡
0171名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:45:31.89
なんで骨ストでブロってるのかわかんないよ;;
0173名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:46:29.24
魚拓とる猶予期間あったのオモロ!
0175名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:46:58.93
ついに76;;だったら垢削除したらいいのに;;
0176名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:48:16.37
完全な自我垢にするのかな🥺
0178名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:48:21.46
そういえば昨日のスペースで若爺にこのステルスお前のフォロワーだったら許さないよだかぶん殴るよだか言ってた;;
0188名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:49:58.43
多分くこの婆誰も骨スト垢見れてないのに🥺
0189名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:50:01.89
全カウントダウンはいらない;;
0191名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:50:07.13
ここでカウントされてるってことはステルス婆がまだいる;;
0193名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:50:12.68
鍵スペースに入れるのはだれかがURL漏らしたからだって言いたい?;;
0194名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:50:13.13
カウントダウン邪魔;;
0197名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:50:41.75
そんなに怪しい垢いる?😅
0201名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:51:28.22
ビビるくらいなら最初から喧嘩ふっかけなきゃいいのに;;
0202名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:51:31.40
コワ;;どしたん話聞こか;;
0206名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:52:00.41
見れてる婆がうらやましいよ🥺
0208名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:52:46.11
選ばれし婆たちうらやましい;;
婆はブロックされたよ;
0210名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:52:49.10
ステルスなんか気にしないんじゃなかったの🙄
0215名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:53:22.94
🦴婆のフォロワー整理オモロ;;
0216名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:53:25.97
誰が漏らしてるの;;ひどい;;
0218名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:53:36.02
誰でも見れるのに;;
0219名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:53:39.69
疑心暗鬼ヤバ;;;;
0220名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:54:20.07
規制されないんだ;;リムなら平気なのかな;;
0222名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:54:48.11
燃料を与えないスタイルの字面何度見てもオモロ;;
0224名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:55:06.21
フォロワー475人だったのに;;
0225名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:55:29.15
バーモまだフォロワー数見れるよ✌
0226名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:55:33.59
ここで適当にまだブロックされてないとかずっと言ってたら全垢ブロックしそう;;
0227名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:55:37.18
はーまだ見れてる;;ドキドキしてきた;;
0228名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:55:53.65
私はまだブロックされてないよ✌
0231名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:56:20.19
早く婆の事もブロックしてよ!;;
まだいるよ;;
0233名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:56:34.80
私もブロックされてない;;
0235名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:56:46.63
マノロの靴見せて;;
0236名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:56:53.61
外されたお友達🦦;;
0237名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:56:53.97
ガチで婆もまだされてないけど;;
0238名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:57:06.96
骨スト朝10時に見た時はフォロワー245いたのに;;お外で誰かと美味しいランチ食べたのにその後ブロック祭りって;;
0239名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:57:09.86
臭くない垢でフォローしてるからかまだ見れる;;
0240名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:57:13.86
キメねこ🌿でパクられてたの草;;
0241名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:57:25.55
>>160
表情つけたつもりでも目が死んでると不自然だし仕草も大事;;えろも骨格やばいとキツイ;;
0242名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:58:07.20
>>224
草;;手動でポチポチやってるの;;
0244名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:58:31.33
>>224
フォローと同じくらいだったよね;;
0245名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:58:34.14
姫の絵表情ないかあってもかなりぎこちないから暗めの話の方がまだ読めるよね;;
0246名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:59:05.80
フォローも減った;;
0247名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:59:59.25
止めてくれる人誰もいないの🦦;;
0249名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:00:16.93
スペースで暴れない代わりにブロックで暴れてるの;;
0250名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:00:25.75
いずれにしても自分のこと客観視できないタイプは伸びないよ;;
0252名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:01:00.16
向いてるってほんとに言われたの;;
節穴;;
0253名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:01:01.29
美女さんのファンだったのに酷い😔
美容と株とモテテクを学びたくてフォローしてたのに😔
0254名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:01:04.46
ブロ祭り落ち着いたみたいだね;;
0256名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:02:05.52
>>253
バーは家賃収入について詳しく教えて欲しかった;;
0257名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:02:15.33
骨ストはいざとなれば捨てられるけどパンツはオフ用だからフォロワー減らしたくないもんね;;
スペースで警報鳴らすとか奇行はしたけど;;
0258名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:02:49.24
反転婆はまだブロられてないね;;
0259名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:03:59.30
とおまわしに私合わないと言われたけど英語婆に凸られた仲間だから連帯感あるんじゃない;;
0260名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:05:31.27
やることが■と似すぎ;;
0261名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:08:47.32
姫は万フォロワーの一部をブロックしただけだから全然違います。
0262名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:09:13.38
41人の中に選ばれたのうれちい!
0263名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:09:47.74
婆まだブロられてない;;
0264名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:09:48.55
爺の自撮り草;;何がしたいのあの爺;;
0265名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:10:04.20
婆もいるよ早く見つけて;;
0267名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:11:31.90
婆たち揺さぶりかけすぎ;;
0268名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:11:53.70
個人情報漏らし続ける俺カッケーじゃないの;;
0269名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:12:10.58
フォローもフォロワーがほぼ同数だった気がするんだけどフォロワーだけめちゃくちゃ減ってるってことは相互じゃなかったんだ;;
0270名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:12:21.23
これからも美女さんのスペース聴けるんだ✨
0271名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:12:34.40
ステルスいるの気にしてません自撮りでしょ;;魔除けにもなりそう;;
0272名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:12:53.59
銀英伝見ながら手動でやってるのかな;;
0273名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:13:01.51
今大量リムブロとかすると凍結するんよ;;
0274名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:13:09.78
正直爺の方はヲチる気ないよ;;あんまり興味ない;;
0275名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:13:12.12
骨スト婆に冤罪でブロックされた婆🦦;;
0276名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:13:17.99
あれ?アンチよりフォロワー多いってドヤってなかった?;;
整理したらこんなに減っちゃうなんて;;
0278名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:13:32.23
フォローも10くらいは減ってるよ;;
0280名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:13:57.73
そんなにブロック祭りするなら垢消したら;;そしたらヲチられないよ;;ひとりごと垢でもプライベート出してるし何がしたいのか分からない;;
0281名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:14:12.65
>>277
ブロってもフォローが減らないから相互じゃないってことでしょ;;
0282名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:14:17.83
何回見ても美女ぶるじゃなくて荒ぶるって読んじゃう;;
0283名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:14:19.40
スペースにステルス出現するのはフォロワーのせいじゃなくて仕様だよ;;
0284名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:14:43.00
リムーブってフォロワーに使えるんだ?;;
0285名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:14:55.82
フォロワーでも認知されたくない人はいるだろうに;;
0286名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:15:05.29
>>279
相互ならブロックしたらフォローも減るんじゃないの;;
0289名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:15:51.49
PCからならフォロワー削除できるけど;;
0291名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:16:08.85
>>264
妻子が見たらどう思うでしょうか🥺
0292名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:16:21.82
フォロワーは3桁から2桁になってるけどツイート数は増えてる;;
0293名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:16:29.71
はー;;フォロワーの多さでマウントとってたのに;;
0294名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:16:48.08
はからずしも骨スト婆が興味持ってフォローしてるほとんどの垢はフォロバしてくれてないことがわかったね;;
0295名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:16:50.43
見てるか!ステルス!
0296名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:17:02.48
告発婆よりフォロワー少ないけど;;
0297名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:17:20.29
>>277
フォロワー400人からのリムーブ祭りコワ!
0298名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:17:30.73
htrでもフェチを感じるエロは売れるけ複雑骨折表情死んでる線に勢いがなくてフェチも感じないってタイプは大事故になる;;
0299名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:18:14.25
いくらブロックしてもステルス消えないと思うけど;;
0302名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:18:43.34
なんであの垢消したくないんだろ;;
作り直せばいいのに;;
0303名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:19:02.24
スペースやらなければステルスもこないよ;;
0304名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:19:32.07
漫画から滲み出るこの作者変わり者だろうな感がすごい;;█の漫画はそれは感じないからやっぱり█の方が上手い;;
0306名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:19:51.54
この騒ぎの中でスクバ見つかってるの(草);;
0308名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:20:19.45
スマホからでもフォロー外せるよ😅
0309名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:20:20.92
>>294
300くらいは反ワクかもしれないでしょ😡
0310名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:20:42.29
上品なパンツ持ってる夏貼って;;
0311名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:20:48.92
>>305
スマホからリムーブじゃなくて削除できるの?;;
0312名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:21:05.92
ブロればいいだけ;;
0313名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:21:15.99
>>291
やましくないアピールでパンツを履かなかった公民館に近いものを感じる;;
0314名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:21:55.95
リムーブって自分がフォローを外すことだと思ってた;;
0317名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:22:11.81
無知性婆しかいない😔
0318名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:22:14.35
これで安心してスペースできるね;;
0320名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:22:58.98
そんなことしても婆はいつでもスペース聞けるけど;;
0321名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:23:35.09
>>311
普通にフォローのとこもっかい押せば出来るよ;;
0322名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:23:48.31
ブロックかミュートしかない😭
0323名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:23:53.17
無知性煽りしてたほうが無知性だったパターン;;
0324名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:24:25.32
 👴  👤
👵 🦴   🚪💥🤛👵ドンドンドンドンドン!
 👤 👴
0327名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:24:54.53
\殺伐としたスレにジャンヌ・ダルクが!/
 _   _
  ⌒  ⌒   浅草
  ///  👉🩲👈
    ゝ
 ╰──╯
 ジャイアン

  _____◎__          ____     __
 |          | |   |        .|         囗囗|   | ̄ ̄ ̄|
 |____   | |   |   __. r┴―――‐┴┐/   _   |
        |   | |   |   |   | |___   __|く   \_|   | | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ___/  ./ |   |   /  ./  __|  |   \/、      / |_____|
  |       / |    ̄    /  |     /    | ̄ ̄    /
  |____/   |       /   .|__/       |____/
           ̄ ̄ ̄ ̄
0329名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:25:30.84
どっちにしろリムーブ機能あるから全部ブロックしたってわけでもない😔天体観測😔
0330名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:26:17.73
フォローしてる側ならフォローのとこ押せばフォロー外れるのは知ってるけど;;
0331名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:26:25.71
ヲチがいやでブロ祭りするのに限って垢消さない;;そういうのが余計ヲチされるのに;;
0332名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:26:37.88
>>329
というか何でブロックってことになってたの;;
0333名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:27:02.68
スパムにフォローされた時ブロックしてすぐ解除してた;;
0334名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:27:40.23
大量ブロックは規制されるけどリムーブだと規制されない;;
0337名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:28:33.53
ロム垢がブロックされてたからじゃない;;
0338名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:29:14.69
婆達がみんな飽きてもツイやめない限り20年後でもリレーが続くと思うよ;;
0339名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:29:40.44
怪しいのはブロックしてフォローは外すけど一方的に見てたいのはリムーブでもしてたんでしょ;;
0340名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:29:44.87
リムーブ機能知らなかった;;外すことなんてないし;;
0341名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:30:07.57
骨スト婆がホスト爺の地鶏にリプしてる;;
0342名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:30:11.65
>>316
こう見えて表垢は消したからなかったことになったんじゃない;;
0344名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:31:19.00
骨ストが面白いわけじゃないから;;
0345名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:31:55.18
>>341
ほかの客とか店員写りすぎててひどんい;;;;
0346名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:32:41.01
彼氏とおデートしてるんじゃないの🥺もう終わったの🥺
0347名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:33:07.47
>>337
くさそうな垢はブロックされても仕方ないししょうがない;;
0348名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:33:48.23
web版はこのフォロワーを削除するってあるよ;;
0349名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:33:49.12
パンツ婆いいぜ動いてるね;;
0351名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:34:25.99
さっきまでは動いてなかったのに🙄
0353名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:35:18.33
>>346
昨日も今日も会うならお泊まりすればいいのにね🥺
0354名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:35:29.53
ブラウザ版のフォロワー削除知らない無知性婆たちが無知性煽り😔
0355名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:35:48.50
いつも通りと言いつつ自撮りは上げたことなかったと思うけど;;オチャ気にしすぎじゃない;;
0356名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:36:55.43
彼氏といるのに彼女が夢小説読んでたとかオチャを気にしてるの彼氏🦦だからエアの方がいい;;
0357名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:36:56.00
フォロワー削除しなきゃいけない使い方知らない人はいて当たり前なのに煽るパンスト仕草;;
0358名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:37:07.30
⬛︎以外興味持たれてないのに勘違いする爺婆滑稽スンギ;;
0360名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:38:42.41
11時手前に化粧してるツイして直後に🎾の夢小説漁ってて15時前に写真投稿してゆっくりしたって言うの全然わかんない;;2時間くらいでバイバイしたの;;
0361名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:38:57.97
こういう時独自の世界で生きてるちょさ爺がでてきて草;;
0362名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:39:34.19
投稿時間ずらしてると思うよ;;
0363名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:40:13.85
知らないなら無闇に煽るな😔
0364名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:40:23.63
相手のトイレ待ちで夢小説読める余裕ある?;;彼ぴのトイレそんな長い?;;
0365名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:41:16.20
2~3分の待ち時間も無駄にしない✨
0367名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:42:17.28
青春だからっておデート中に夢小説読んでるのなんか草;;
0368名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:42:29.08
>>360
外での写真はリアルタイムでアップしないほうがいいしズラしてると思うよ;;
0369名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:42:40.20
>>366
メル画なんじゃない;;テニヌ流行ってたし;;
0370名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:42:55.47
スラダン映画行くのはアラフォー私たち世代は🎾だよね✨✨
0371名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:43:16.60
夏微笑持奥的下着;;
0374名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:44:07.27
>>364
寸暇を惜しんで読まずにいられない神小説なんでしょ;;
0375名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:44:24.87
チートデイなのかな🥺
0377名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:46:36.14
うんこ長かったんよ;;
0378名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:47:01.62
あのなんか画像の小説なんじゃない;;短いやつ;;
0379名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:47:16.76
うんこしてくるって知ってたのかな;;
0380名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:48:38.62
骨ストはきむすば好きで彼ぴをジャイアンって呼んでたのがなんか夢女って感じだった;;
0381名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:48:41.89
姫こんな爺アテンドされたの;;
0382名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:49:13.39
彼ぴうんこかな?夢小説読んだろ!!
  💭
 👵? 👵?
0383名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:49:34.60
かれぴ姫と繋がってるじゃん;;
0384名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:51:35.30
>>382
想像出来なさすぎて処理追いついてない;;
0386名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:56:14.83
おデート写真のいいねに骨ストスペースメンツいて大笑顔になる;;
0387名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:56:57.70
デート中に夢小説読んでても許してくれる夢の彼氏なんよ;;
0388名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:58:05.25
どうして痛いやつは設定が甘いイマジナリーの存在をすぐ作るの;;
0389名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:58:41.08
家族以外と食事した形跡がないって言われた途端男匂わせぶっこんでくるパンツ🤗
0390名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:59:21.30
>>386
とんホだ;;あの絵を自信もって見せられるのしゅご;;
0391名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:59:42.75
今まで自撮り無かったのに何が普段通りなんだろう;;
0393名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:00:15.57
パンツ垢知られた状態でチャミの絵罵倒したのしゅご;;
0394名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:00:48.69
大人のショービジネス✨
0396名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:02:18.08
>>393
爺たちチャミの知らなかったからひとり相撲だったよ;;
0397名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:02:57.62
インターホン年季入ってる;;
0398名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:03:02.84
>>393
██しておいて他人の絵をあれこれ言えるんだね;;
0399名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:03:50.68
せっかくお花もらって写真撮る場所そこでいいの😅
0400名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:05:34.39
辛い時でも清く正しく美しくあろうとする姿勢🥺
0401名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:05:43.61
>>392
唯一それらしいのアプリ加工したヘッダーの女性だけだった;;
骨スト婆の何がこの爺をそんなに惹きつけるの;;
0402名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:06:09.79
骨スト婆も黒い背景の写真あったね;;
0404名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:10:05.69
>>401
他に絡んでくれる婆いないだけでしょ;;
0405名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:11:47.37
>>397
猫の写真の引き戸のレールも見て;;
0406名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:11:59.93
既婚でいい歳のおっさんは女日照りになるから;;はーえぐ;;
0407名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:12:18.19
清く正しく美しくって素敵だけどパンツ婆が言うとなんか;;
0408名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:12:41.26
敢えての庶民生活を楽しむ中産階級;;優雅だね;;
0409名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:13:07.15
>>399
インターホンの黄ばみが気になる🥺
0410名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:13:52.12
あの男が彼氏とは一言も言ってないのに田舎処女はこれだからとか言い出しそう;;
0411名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:16:01.36
浅草で遊ぶのはジャイアンだもんね;;
0412名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:20:23.31
壁の巾木とフローリングの時代も違う;;色も合わせてない;;平成入ってすぐぐらいの建物の内装をリフォームしてるけど巾木は取り替えてないってぐらいの手の入れ方;;
0413名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:20:44.83
インターホン汚い;;拭き掃除して;;
0414名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:21:01.82
大人のショービジネスは⬛︎⬛︎⬛︎で同人誌描いて頒布することなんですかな;;
0415名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:21:44.55
垢って200種類あるねん;;
0416名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:21:48.02
>>413
インターホンが黄ばんでるのは経年劣化のせいだからパンツ婆のせいじゃない;;
あれは拭いても取れないやつ;;
0417名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:22:48.87
古いインターホン悲しくなるからやめて;;
0418名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:23:15.53
婆は築浅じゃなき住めない🥺
0419名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:23:28.44
鬼女みたいって言っとくね;;
0420名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:24:30.39
インターホンがあるところに花を飾ってその香りでよく眠れそうって悲しい間取り;;
0421名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:25:24.00
寄りたんまたやらかしてるから調べてたら姫の█の表紙見ちゃって大笑顔;;
0423名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:26:23.25
あのインターホンの侘しさはなかなか出せないよ;;
0424名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:26:50.42
>>393
色付きの見てないけどチャミ普通にパンストよりうまいと思う;;
美大生名乗ってるスト婆よりもチャミのが普通に見れるレベル;;
0426名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:27:51.34
インターホンの黄ばみもパンツ婆が資産家令嬢アピしなければ突っ込まれることもないんよ;;
0427名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:27:59.19
株はわからないけど少なくとも室内写真の撮り方が不動産クラスタじゃないんよ;;
インターホンの下に飾った花の香りがベッドまで届く間取りで資産家令嬢設定つらいんよ;;
0428名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:28:28.89
チャミはぴへの熱量高スンギ;;
0429名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:28:37.47
いうて資産家なのは親だし;;
0431名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:31:03.90
これインターホンのある部屋にベッドあるってことだよね;;ワンルーム;;
0433名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:31:09.51
インターホンが古いとか床が髪の毛とホコリまみれとかわざわざ資産家美女アピしなければツッコまれないのに;;
0434名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:31:09.81
経年劣化の黄ばみ位ならスマホの加工機能だけでも綺麗に出来るのに;;
0435名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:31:10.07
>>428
ぴの助は売り逃げ撤退みたいな動きがちょっとね🥺
0437名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:31:31.57
ウォールポケット?の端にクリップ留めて重しにするの庶民の知恵だね;;
0438名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:31:53.70
爺の自撮りキショすぎるので婆は手を引きます;;
0440名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:33:13.11
何でこの流れで自撮り上げたんだろ;;ラジコン仕草の一環じゃないよね;;
0442名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:34:20.85
>>440
単に女に自分の垢が見られてることを意識してるだけ;;
女のいるところで鏡の前でキメ顔作ってるようなもん;;
0443名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:35:23.24
>>442
謎の捨て身モーブじゃないなら安心したよ;;
0444名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:36:31.00
チャミほど熱量はないにせよあの共著しておいて知らんぷりで再録出すの疑問を抱くのはわかる;;しかも別ジャン焚きまくってるのに;;
0445名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:36:38.02
爺と言われて。不愉快。だ。爺じゃない。と。証明。した。これで仕舞。
0447名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:36:54.49
検証参考にはしてる気がする;;
伏の片目や毛先の一部はあな重;;
0449名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:37:22.94
爺の写真の感想を婆たちに言わせてホラ!誹謗中傷してる!200万出すから法務に行こう!って焚き付けたいんじゃない;;
0450名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:38:02.04
他の室内写真見るとワンルームではなくそれなりに部屋はあるから撮影のためだけにインターホンがある場所に置いたんでしょ;;
猫ちゃんとかベッドで写真撮ってるのになんでか知らないけど;;
0452名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:39:20.78
親も普通でしょそもそもが裕福な出に見えない;;
0453名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:39:22.23
爺前から写真あげてるけど天体観測どうしたの🥺
0454名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:39:51.12
パンツ婆は█████なのに████だから空間はありあまってるはずだから;;
0455名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:40:15.09
資産家の娘だって言わなければこんなこといちいち突かれてないんよね😔
0457名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:40:27.37
>>449
運営に██予告通報しやすくするファインプレーかなとしか思わない;;
0458名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:40:34.77
>>455
大豪邸に住んでるとは言ってないよ;;
0460名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:41:19.62
彼氏があむぴの女の顔してたみたいなやつのパクツイじゃないよね😭
0461名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:43:02.23
>>453
天体観測しないと見えない景色がある😠
0462名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:43:05.77
パンツ婆は█████なのに████だから空間はありあまってるはずだから;;
0463名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:43:06.62
ツイのせいか知らないけど情報遡らない人増えてるから;;
0464名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:07.83
>>444
別名義知らないゴーゲ海鮮がちょっと🦦;;
0465名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:14.44
ツイのせいなんだ;;遡らない婆が適当なだけじゃないの;;
0466名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:44.36
仲良くしてても影で下手くそだとか隠してること言われるの怖いね🥺骨婆も気をつけて🥺
0467名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:46:33.44
擁護までしてくれた垢が内心上手くないって思ってたんだよ🥺悲しスンギ😭
0468名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:47:42.57
>>464
ぴのこと心配してた婆いないと良いなとすら思うよ🥺
0469名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:48:12.19
骨ストのアイコン男性だったんだね;;
0470名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:48:28.29
██だけど話馬だからってフォローしてたけど光とポーゲは買ってくれてたのかな🙄
0471名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:50:03.22
>>453
顔写真は女体化以外あげてないよ;;
0472名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:50:29.00
パンツで急に🈵話やめたら逆に不審に思われないかな🤔
0473名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:50:43.59
👤(画質)ガビガビなの教えてあげたら
🦴(画力)ガビガビとか言うな!
0474名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:51:10.10
全部遡ってみたけど自撮りは最近のだけだった;;
0475名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:51:30.09
前上げてたの消したんだ;;
0478名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:52:48.78
見当違いのこと言って何故か即複数の同意がつくけど反論されると消えるのよくあるよね;;
0479名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:53:16.44
>>472
ヲチを気にしてだとしてもそれはやめた方がパンスト婆も幸せになれると思う;;
0480名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:53:19.93
フォロワーか友達か知らないけど人と一緒に撮ってるのはある;;
0481名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:04.23
>>479
パンスト婆がっていうかスペース凸されるフォロワーが助かる;;
0482名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:48.05
>>480
それはあったけど他の人も写ってたし誰が誰だかわからないからカウントしなかった;;
0483名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:55:34.98
>>482
関係ない人だし言わないでいいよ;;
0485名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:57:08.94
パンツ婆は自分が他人巻き込みまくって迷惑かけてるの気づいてなさそうで痛い;;
0486名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:57:17.99
メディア遡れない婆ばっか;;
0487名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:57:46.60
>>485
むしろ積極的に巻き込んでワンチャンラジコンにしようとしてるまである;;
0488名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:57:58.68
骨スト垢削除して新垢作って仲間とワイワイした方がいいのにしないのなんでなの;;
0489名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:58:23.62
再フォローしてもらえる自信なさそう;;
0490名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:58:31.27
骨ストアイコン無断転載じゃない?;;
0491名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:58:50.66
自撮り上げてるのはあるよ;;マスクはしてるけど;;
0493名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:59:02.92
1人じゃ何もできないのにのんでか他人見下しイキリ芸はすごい;;
0494名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:01:50.17
無断転載でも個人で楽しんでるだけらしいから🙄
0495名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:02:29.69
>>492
改めて見ると色々繋がってるんだなって;;
0496名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:03:19.79
🦴教えてあげるね〜 無断転載は親告罪だから本人しか文句言えないんです ネットミームだからいいんです ここまでついて来れてる?
0497名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:03:46.80
🦴親告罪だからセーフ!
🦴宣伝になってるからセーフ!
🦴マックのMマークとかもそう!みんな平気で撮るし映り込むけどそれをいちいち訴えないのは宣伝だから!
0498名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:04:18.64
パクラーがパクラーを擁護するのは自然なことなんだなって;;
0499名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:04:43.75
何も分かってない;;
0500名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:04:53.64
品川名物の差し入れの話すこ;;
0501名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:05:45.57
骨スト婆スペきちゃ;;
0502名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:06:15.08
>>450
小さい廊下兼台所と脱衣所程度だと思う;;廊下の長さ2~3mとかの;;
0503名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:06:31.44
>>416
黄ばみじゃなくて手垢みたいな黒い汚れもついてる;;あれは拭けば取れる::きちゃない;;;;
0504名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:06:58.56
うかいのクッキー;;
0505名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:07:40.32
鬼女みたいだねここ;;
0506名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:09:44.21
>>501
婆いるのにリスナー表示されない;;
0507名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:17.97
ゲスパーと天体観測と鬼女みたいは画貼りの進化系なこともあるって思ってるよ;;
0508名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:21.32
経年劣化だから単に数十年物の中古物件に住んでるってだけだよね;;
0510名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:11:15.42
鬼女じゃなくて田舎の処女😡
0511名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:11:17.44
今ねこ動画見るのに忙しい;;
0512名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:11:38.40
つるんでるけどこいつにDMしてまで新垢教えるのかあ…って考えると新垢作るの面倒だよね;;
0513名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:12:43.87
擁護してる勢は█がお絵描き一年生なの信じてた層だから██って思われてるの当たり前なんよ🥺
0514名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:12:46.49
スペースで口汚く罵倒しまくって他人をラジコンにしようとしてたけど清く正しく美しい美女😌
0516名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:13:48.20
日本強すぎて見なくてもいいかなって気になってきた;;
0517名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:13:48.41
これから塩豚骨ラーメン食べるから忙しい;;
0518名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:13:55.62
カガクロ🦴ブロ解すごない;;大丈夫?;;
0520名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:14:55.67
婆は今くら寿司。来てる😄
0521名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:15:09.41
ヌー谷の生婆になりそうなんよ;;期間限定イベントからい;;
0522名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:15:13.13
10分くらいずっと無音;;
0525名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:15:44.92
フォロワー41人;;告発婆よりも英語婆よりもマロ婆よりも少ない;;
0526名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:15:47.97
突然警報音なったりして;;
0527名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:15:52.62
婆だけかと思った無音だよね;;
0528名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:16:17.40
何がやりたいんだろ;;
0529名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:16:33.17
一人のスペースだとビビって何も言えなくなるのオモロ;;他の誰に依存しすぎ;;
0530名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:16:38.92
前にスペース参加してた垢がリスナーにいるのに何も喋ってない;;
0531名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:17:15.74
なんかチェックしてるんじゃない;;
0532名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:17:17.39
スペース乗っ取りやーやー;;
0533名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:17:23.80
>>525
なんだっけ;;占いの早くて1日後だか3日後になんちゃら;;
0534名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:17:35.59
婆がスペ気づいたの骨スト婆のスペ通知きたからだけど何かのバグだったのかな;;
0535名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:18:07.77
ステルスリスナーの数しかわかりゃん;;しかもその数の表示も実数とは違ってる;;
0536名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:18:12.30
選び抜かれたフォロワーたちもこんなスペース驚いちゃうね;;
0537名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:18:20.48
選ばれし41人にくこの婆がいるの;
0538名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:18:34.66
リスナーいなくなって骨スト婆だけになっちゃった;;
0539名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:18:41.34
スペース聞いてるアイコンをブロるんでしょ;;
0540名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:18:57.10
婆は無音を聞いてるけど;;
0542名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:19:45.32
他のスマホで録音はしてるけど放置してる;;
0543名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:20:02.00
いえーい✌見てる〜?🥺
0544名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:20:19.99
>>541
インキャの使う匿名掲示板なんか見てたら毛穴が詰まるから見ないよ;;
0545名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:20:33.94
⬛︎みたいに堂々としてれば😭
0546名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:20:37.52
昨日は野球とスペース被って音が邪魔だったから今日は無音で邪魔されなくて嬉しい;;
0547名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:20:39.31
インターホンの取替え1時間で終わるよ;;
0548名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:21:00.73
通知来たってことは選ばれし41人なの;;
0549名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:21:03.67
>>539
スペース通知見て浮上しただけのフォロワーが冤罪かけられちゃう🥺
0550名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:21:46.62
タイトル変えてる;;無音なのに;;
0551名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:22:07.76
スペースタイトル変えて釣りしてるよ;;キモ;;
0552名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:22:13.91
選ばれし骨ストのエリート;;
0554名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:22:27.90
いつものスペースメンバーすら来ない;;
0557名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:22:42.94
っぱ姫と骨スト婆温度感ぴったり;;
0558名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:22:56.91
>>547
賃貸だと賃借人が取り替えられないし;;
0559名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:23:18.98
ホスト爺いなくなった;;
0560名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:23:24.74
ホスト爺きたけど消えた;;
0561名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:23:44.26
共依存状態じゃないこれ;;こわいよ;;
0563名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:24:04.91
例の件については話しませんの方が釣れると思います;;
0566名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:24:28.30
ホスト爺って骨スト婆のことめっちゃ好きなんだね;;
0567名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:24:29.05
検証スレいつの間に埋まってたの;;
0569名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:24:37.48
普段ならすぐマイク渡して喋らせるけど渡さなかったし消えた;;くこ見てるね;;
0571名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:25:28.45
また警報でも鳴らすの🙄
0572名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:25:34.20
>>566
あのアイコンの美女だと思ってない?;;
大丈夫そ?;;
0573名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:25:36.04
>>566
妻子を大切にしてほしい😔ネットでしか知らない元球体じゃなくて😔
0574名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:25:40.28
凸待ちでもしてるの;;
0575名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:26:36.22
ナイトが来るのを待ってるのかなと思ったけどナイト様出て行っちゃったから違うね;;
0578名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:26:46.87
スクバ見つかったってこれか;;検証スレ動いてたんだね;;
0579名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:26:54.87
なんか⬛︎と違って陰湿でコワ!;;
0581名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:03.54
>>572
エアプ;;骨スト婆あの画像すこだか憧れだか似てるだか言われた芸能人~って投稿してたから;;
0582名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:28:20.24
>>579
█のことインキャ寄りの沸だと思ってたけどこっちもなかなかインキャだよね;;
0583名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:29:09.01
陰の気がすごい;;でもひとりごと垢で自分のことキモオタって自称してたから認識はあるんじゃないの;;
0584名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:29:12.07
陰湿なのはどっちも同じ;;ただ種類が違うだけ;;
0585名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:29:14.45
聴いてる婆いるの;;
0587名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:30:09.37
またスペ名変わった;;
0590名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:31:02.68
何がしたいのあれ;;痛々しい;;
0591名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:31:17.60
資産家なのにずっとネットに張り付いてるの?;;
0592名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:31:29.57
>>581
そしたら爺はそれ期待するでしょ;;
0595名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:31:53.38
パンツ婆のいいぜまた動いてる;;
0597名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:32:07.13
パンスト婆1人じゃしゃべらないから聞いてもしょうがなくない;;
0598名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:32:09.17
パンツ垢が一番ごちゃまぜ;;陽キャ上げ陰キャ下げしたり自虐で陰キャ連呼したり;;
0599名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:32:12.94
さっきまで集合付いてなかった;;
0600名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:32:31.67
リスナー消えた;;5のク⬛︎🈵婆たちにもスルーされる悲しい骨スト婆;;
0602名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:33:07.28
4回くらいスペース名変わったね;;
0603名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:33:07.81
広瀬アリスとか何人かの画像のせてこの人たちに似てるって言われるってツイートもしてたよね;;爺はそれ信じてるのかも;;
0604名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:33:19.45
つまんないインキャがクラスの人気者になりたくて他のスクカー上位がやってウケたやつを真似して滑ってる状態に似てる;;
0605名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:33:20.04
どうでもいいけどアイコンの人男性だよ;;
0606名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:33:41.45
すぐ来てくれたホスト婆を大切にして😭
0607名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:33:55.13
1人で喋り続ける█の凄さがしみじみ分かる;;
0608名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:33:58.05
キャンプ行くらしいからそのときにどうせ顔は分かるよ;;
0612名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:34:57.40
1人増えて2人になってる;;
0614名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:35:13.29
一回言われただけの似てる芸能人を擦り倒す爺婆いるよね;;
0615名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:35:17.82
集合!5ちゃんの件について話すよ!
0617名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:35:27.62
きた;;般若心経流すって;;
0618名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:35:36.25
ホスト爺と話し始めた;;
0619名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:35:41.86
虫ケラ見たって爺が;;
0620名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:35:45.15
名前変更はブザー鳴らし味を感じる;;
0621名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:35:47.09
ホスト爺と話し始めた;;
0623名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:35:50.28
ステルス気にし過ぎ;;自然体自然体;;
0624名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:35:50.62
👴さっき虫ケラ見たけど
虫ケラにブロックされたけど
普通にヘイト(もちゃもちゃもちゃ)
0625名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:35:55.10
5ちゃんの件について話すよ;;
なんでブロックしまくってるのにスペースでは釣りたがるの;;
0626名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:24.72
婆は今くら寿司。にいるから聴けない😔
0627名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:32.35
ステルス入ってきたら般若心経流すって;;流してほしいよ;;
0629名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:59.24
田舎の低年収が聞いてるって;;
0630名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:37:02.87
🦴田舎の低年収がめちゃくちゃ聞いてると思ってる5ちゃん見てると
0631名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:37:23.40
爺がまたまずいこと言いそうだよ;;
0633名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:37:46.54
またもくり開くって;;最初からそうすればいいのに;;
般若心経流し出したよ;;
0634名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:37:51.70
般若心経流してる;;はー;;キモ;;
0636名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:38:00.12
田舎の低学歴で低所得で独身で処女な婆のこと刺さないで😭
0639名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:38:31.13
なんでオープンなスペースでやろうと思うんだろ;;🐴🦌なのかな;;
0640名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:38:40.14
こんな事するならもくりで話せばいいのに何がしたいの;;
0641名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:38:48.70
最初からもくりやればいいのにスペースから始めようとするの何?;;
0642名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:38:53.26
住んでる場所と年収にコンプレックスあるんだね;;
0643名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:38:57.53
嫌がらせしたいんじゃない;;嫌がらせの程度が低い;;
0645名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:39:20.17
婆は来週の宝の地図を作ってるよ✌
0646名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:39:23.26
わたしんち真言宗智山派だから般若心経暗誦できるよ;;
0648名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:39:35.14
クソ音質般若心経流してて草;;
0649名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:39:50.06
聴きたい;;鍵開けて;;
0650名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:39:55.91
結局この2人なんだ;;
0651名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:40:06.74
ブザーより聞ける;;
0652名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:40:19.26
>>648
スマホの前にスピーカー直に置いて流してるよね周辺の音入ってるし;;アナログ;;
0653名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:40:28.53
ホスト爺いなくなった;;
0654名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:40:31.79
猫にストレスかけないで;;
0656名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:40:45.82
ふつうに落ち着くよ;;
0658名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:40:54.72
ホワイトノイズ般若心経asmr;;
0659名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:40:55.22
>>642
当然都内に住んでるに決まってるのにコンプレックスあるの;;
0660名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:40:56.54
あまりのくだらなさにリスナーが消えたらパンスト自分が勝ったって思いそう;;
0662名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:41:05.01
鍵開けて存分に罵倒してホチ;;
0663名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:41:06.82
他人のスペース乗っ取ってまんまん言ってるの聞くのはかなりきついから嫌がらせになるっていえばなる;;
0664名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:41:09.55
リスナーより先に爺がでていくの草;;
0666名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:41:20.83
もくりの方背後に般若心経入ってそう;;
0667名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:41:26.78
>>657
そんな怖ろしいこと出来るわけないでしょ;;
0668名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:41:31.37
なんかログインしてても誰のスペースも表示されなくなっちゃった;;なんで;;
0669名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:41:42.43
般若心経が嫌がらせになると思ってる罰当たり;;
0670名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:41:47.72
>>642
彼氏がいるかどうかと性経験も;;コンプ多過ぎるし自分偽って生きるのしんどくないのかな;;
0672名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:42:17.65
>>659
世田谷上司にマウント取られたって思ったり都心に住んでるのは賃貸だろとか言ってた;;
0673名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:42:25.92
お経嫌がるのって悪霊?;;
0674名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:42:27.01
てかホスト爺は告発婆のこと気にしすぎ;;ブロックしたのに垢見に行ってて草だったよ;;
0677名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:43:36.43
>>664
スピーカーオフにするか出ていってもいいから〜みたいなこと言ってたよ;;
0678名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:43:40.20
むしろお経は落ち着く;;
0679名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:43:54.98
これやってる間骨スト婆はイヤホンで家康見てるの;;
0681名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:43:58.15
嫌がらせした若婆にどんな反応されてるのか気にする爺無限にきしょい;;
0683名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:44:01.76
性器連呼の方が遥かにキツイ;;
0684名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:44:13.70
爺追い出してまで何がしたいの?;;
0685名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:44:21.47
婆も般若心経すこ;;音質はいいのにして;;
0686名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:44:31.77
悪霊退散じゃない;;
0687名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:44:59.44
>>669
裕福な家なら一族同士の繋がりがあって冠婚葬祭の機会多いからお経聞く機会も多いと思うんだけど;;骨スト婆が単に不信心なだけかな;;
0688名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:45:04.39
👨‍⚕ネットから離れて
0690名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:45:39.21
🦴心落ち着いたかな?
🦴じゃ私は仏教徒ではないけどこれは効くらしいよ〜?
0692名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:45:41.27
隣人への攻撃あるあるをただのスペースでやってどうする;;
0693名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:45:42.14
You Tubeの日本のお坊さんのやつすこ;;
0694名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:45:51.36
スペ終わっちゃった;;
0695名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:45:59.95
占いがアテにならないから自分でやりだしたの?;;
0696名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:46:06.79
🦴わたしは仏教徒じゃないけど効くらしいよー
たまにこういうスペース開くから
0698名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:46:12.18
あーん骨ストのお言葉途中で切れた;;
0699名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:46:21.46
終わっちゃった;;つまんな;;
0700名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:46:24.55
>>681
告発婆⬛︎⬛︎数年生きてきて云々言ったの気になってそう;;
0702名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:46:42.69
顔真っ赤で草
絵下手なの早く自覚しよな
0703名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:46:45.18
イキリキャラみたいな陶酔キメセリフ草;;
0704名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:46:55.34
>>683
そんなこと言ったらやりそうだからやめて;;
0706名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:47:03.71
お経流して終わりなの;;
0708名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:47:30.32
>>700
うわ;;██代確定の骨スト婆より██代っぽい告発婆なの;;ゲロ吐きそう;;
0709名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:47:40.34
本当にここ見て逐一動き回ってることはわかった;;
0710名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:47:43.58
スペースで般若心経流してるって不気味すぎるよ;;
⛩にワガママ言い放題なバチ当りもいるしなんなの;;
0711名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:48:06.59
10分も持たなかったの草;;
0712名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:48:17.92
やってることがずっとイキリキッズレベルなんよ;;
0713名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:48:25.15
美大卒のおばさん見てる〜?!
0714名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:48:51.91
浅草蔵前で美味しいフリットとチーズケーキ食べてお花も貰えたのに帰ってきてやることがフォロワー整理顔真っ赤ステルス煽り般若心経😅
0715名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:48:54.29
ちんちんに正直に生きてる;;
0716名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:49:34.68
大河終わったから終わったの?;;
0717名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:49:36.56
世田谷の端っこなら都下と家賃変わらなくない;;
0718名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:49:51.03
婆たちに効くか効かないかでしか行動できなくなってる;;
0719名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:49:53.67
占いしてみたり般若心経してみたり;;情緒;;
0720名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:50:03.87
>>708
ホスト爺がもしくこ見てたらパラノイア認定あたりの認識違いに気づいただろうから告発婆の挙動気にしててもおかしくはない;;メ訴嫌だろうし;;
でも自分からもブロックし返してるからヘタクソ;;
0722名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:50:36.91
ぱんすと婆へ;;一連の行動は俗に言う効いてる効いてるwwwの類のものです;;
0723名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:50:51.43
田舎コンプあるからわざわざ東京に住み始めたのに自分が東京でも田舎の方に住んでることに気づいてイライラしてるのかな;;東京住みが事実とした場合;;
0724名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:51:04.54
効きすぎて🦦;;とんホ打たれ弱いね;;
0725名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:51:26.71
布団叩きおばさん;;
0726名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:51:32.85
般若心経流すならモンスターバースのキングギドラのテーマ流してホチ!
0728名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:51:41.02
ホスト爺その煽りはちょっと;;
0729名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:51:45.39
ヅカなぞってエロ漫画に使った挙げ句金稼ぎしてるのやばくない;;ヅカは厳しいって聞くし;;
0730名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:51:49.91
きしょいアンケート;;
0731名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:51:50.89
効いてて草顔真っ赤で草が似合う人間初めて見た;;
0732名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:52:17.06
生まれは向こうらしいけど国籍どこなの?ビザ大丈夫?;;
0733名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:52:25.64
ホスト爺って今までもスクショで煽ったりしてたからその延長のつもりなんだろうね;;ブロックしたのに触るのはよくないよ;;
0734名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:52:28.55
>>718
婆たちが潜伏してるかどうかが気になり過ぎてブロかブロ解でフォロワー整理;;振り回されスンギ;;
0735名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:52:28.95
ヘイトっていうか事実じゃ🙄
0736名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:52:32.87
>>718
ここ見ないでネ離した方がいいのに;;
0738名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:52:40.13
ホスト爺;;告発婆の固定ツイを晒すと姫が;;;;
0739名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:52:46.03
なんか爺止まらなくなってる;;大丈夫そ?;;
0740名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:52:54.32
病気扱いしてもう訴えられたら終わるとこまで来てるのによく告発婆煽れるね🥺
0742名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:52:58.09
酔っ払って知らない人にDMしてる気色悪さに気付いて;;
0744名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:53:02.69
ヘイト祭りっていうか病気扱いしたのは真実では;;
0746名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:53:13.40
沸は何故連動するの;;
0747名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:53:19.61
別垢で見に行って晒してるってこと?;;
0748名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:53:21.16
どしたん?;;話聞こか?;;
0749名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:53:25.15
こういう情報やり取りするのが美容垢じゃないの;;
0750名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:53:31.34
ねえ姫とばっちりなんだけど;;やめてあげてホチ;;
0751名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:53:34.97
姫の背中はもうボロボロ😁
0752名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:53:47.85
ホスト爺もしかして固定ツイートの設定とかタイムスタンプとかわかんないの?;;;;
0753名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:53:52.63
>>738
姫のことどうでもいいのに騒動周りに首突っ込んでるのほんとやーやー;;
0755名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:53:58.35
ホスト爺は貸し出しされただけで姫のナイトじゃないから;;
0756名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:54:03.18
ブロックしてるのに付き纏いすぎだよ;;
0757名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:54:06.07
ホスト爺;;どしたん;;話聞こか?;;
0758名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:54:07.74
煽り耐性の低いキッズみたいなツイで草;;
0759名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:54:24.09
ホスト爺はただのラジコンだから姫のこともうろんだし二の次だよ;;
0760名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:54:26.16
アンケート解答権限あるの彼氏か旦那持ちだけなのひど;;
0761名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:54:27.65
パンストに続き爺まで盾に;;
0762名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:54:30.10
>>738
マロ婆の固定並みに消してほしいツイート;;
0763名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:54:38.79
どしたん。話。聞こか?
0764名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:54:41.74
ブロックされてるのにスクショで晒すのやばくない?;;
0765名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:54:44.29
あの爺ネット下手すぎでしょ;;
0766名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:55:00.74
家族のためにももうやめて;;;;
0767名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:55:18.36
スクショ自体は骨ストが渡した可能性ある;;
0768名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:55:22.27
何も理解できないならネットから離れて;;
0769名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:55:23.23
婆ども姫より夢中になってるから立派な盾だね;;
0770名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:55:27.90
アンケート回答してる婆キモ;;
0772名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:55:48.11
どうしたん?;
婆たちが話聞くよ;;😅
0773名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:55:55.75
ぱんすと婆のわがまま聞いてあげる自分に酔ってない?;;
0775名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:56:18.41
病気認定の他にネトストの疑いまでつかないといいね;;
0778名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:56:23.97
フォンネルも生きた人間だから制御できなくなるんよ;;
0779名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:56:51.13
両親にメ█バレて泣かれる姫;;
妻子に█████がバレて泣かれる爺;;
0780名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:57:02.95
若婆に絡む爺コワ!;;
0781名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:57:11.60
これはフォンネルじゃなくて個々の沸;;
0782名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:57:41.27
四時間前だけどまだ開催中?🥺
0783名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:57:56.23
やきう見てる時に動くのやめて🥺
0785名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:58:11.94
あれを見て爺へのヘイトってならないでしょ;;被害者になりたいにしても無理ある;;
0787名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:58:21.45
おすすめに爺が出てくるようになった;;
0788名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:58:22.22
まず自分がDM送った事実を忘れないでもろて😅
0789名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:58:39.30
脱毛の話なら姫に聞けばいいのに😁
0790名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:58:53.32
ホスト爺の告発婆スクショちょうど骨スト婆スペが終わった時間だね;;
0791名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:58:53.58
>>769
対難民の盾っていらなくない;;ここの婆は本人が過去に投稿したログ漁ってはしゃぐだけで特に何もしないんよ;;
0792名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:59:33.26
>>787
爺のおすすめにも婆の垢出てるよ;;
0793名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:59:33.67
酔っ払って変なDM送っておいてヘイト;;晒されないだけましなのに;;
0795名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:00:33.07
爺どんどん墓穴を掘っていく;;
0796名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:00:40.44
難民の注目を集めて盾になっても現実でメ█は進行するんよ🥺
0798名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:01:09.79
毛ごと愛してくれてるの選択肢がないからやり直してホチ🥺
0799名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:01:14.48
あのスクショ事情知らん人が見ても普通に爺の方に非があると思われると思うんだけど;;
0800名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:01:21.92
酔っ払いが絡みに行った印象にしかならないけど大丈夫そ?;;
0801名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:01:26.06
訴█チャレンジやーやー;;
0802名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:01:28.69
既婚爺が若婆に長文DM送ってブロックされたのにスクショでツイート晒しってやばくない;;
0803名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:01:41.40
面識もないのに勝手に9連DM送りつけといてヘイトとは;;
0805名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:02:13.28
やってることまんまネトストなんだけど;;
0806名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:02:18.48
もしかしてわけわからんくなっとるんよ?;;
0807名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:02:31.30
全員の温度感がぴったり;;
0808名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:02:48.82
大丈夫?ヘイトの意味わかる?;;
0809名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:03:22.36
爺にとっては知り合い(█)の知り合い(告発婆)だったからマブダチだったのかな;;元会長の知り合いの知り合いみたいに;;
0810名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:03:23.56
>>799
それがわからないからまともに謝罪も出来ないんよ;;
0811名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:03:30.81
チャミいつの間に復活したの;;オメ;;
0812名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:03:31.49
全然いいねがつかない;;
0813名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:03:33.11
こうもムジナが揃うのすごいね;;
0814名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:04:02.49
ブロックした後で接触しようとするとストーカー行為成立するんじゃ無かった;;拒否されたの確定した後に付きまとうと不利になるよね;;
0816名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:04:17.78
沸のバーゲンセール;;
0817名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:04:22.38
姫から始まった物語;;全ての道はboteに通ず;;
0818名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:04:25.55
█と不快な仲間たち;;
0819名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:05:19.53
爺のフォロワーいいぜしてあげて;;
0820名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:05:20.96
告発婆とはマブダチだから大丈夫!とか大嘘も吹くしやばやばなんよ;;身の危険を感じるレベル;;
0821名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:05:28.07
なんで█派ってスクショ大好きなの🥺
0823名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:06:00.54
■と同じでここしか反応されないからここな反応で動くようになってるのも同じ;;
0824名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:06:07.18
姫が自分から繋いだ縁;;
0827名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:06:24.57
pote何かわかんなかったけどパンツと分かって噴いた;;
0828名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:06:35.74
ブロックされてるんだから執着してるのはどっちなの;;
0829名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:06:47.62
魚拓は改竄可能だからスクショでやるんだよ多分;;
0830名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:07:23.38
何度も言われてるけど爺向け界隈じゃなくてよかったね;;
0831名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:07:30.09
ホスト爺が告発婆に粘着しててキモい;;効いてないアピも痛い;;
0832名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:07:58.94
>>799
ダメなことをダメと言ってくれる友達がいないとこうなる;;
0833名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:08:26.89
普通に警行けるレベルになってない?;;
0834名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:08:28.71
ああいうのを効いてるっていうんだけど;;恥ずかし;;
0835名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:08:32.14
類は友を呼ぶ;;温度感合う友達できて良かったね;;金比羅さまに感謝;;
0837名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:09:23.75
見も知らぬ人爺から粘着されて9通も怪文書のDM送られて後で酔ってました不問にしろって言われたけどキモすぎって言われたスクショ晒して何がしたいの;;自分のキモい粘着行動糾弾してほしいの?;;
0838名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:09:32.33
ネトストされてる!って言って若婆をネトスト;;
0839名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:09:56.30
>>833
敵は殴るって言っちゃったからね;;
0842名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:10:21.53
相手より優位に立つことでやらかしがノーカンになると思ってるの謎;;
0843名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:10:26.14
相談案件になってきたような;;もう少し抱えて待つのかな大丈夫かな;;
0844名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:10:30.08
>>837
フォロワーより妻子にアンケート取ってホチ!
0845名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:10:32.54
パンスト婆のマロ婆詰め寄りの時点で警察行けた;;
脅迫;;接触強要;;電話番号強要;;
0846名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:10:45.17
敵は殴る;;精神病認定;;変なDM;;ブロックされてるのに晒し;;こーれ;;
0847名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:11:06.29
ホスト爺キャバクラ行ったら裏で変なあだ名で呼ばれてそう;;
0848名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:11:00.14
ちょっとスクロールしたら爺の話してるツイもっとあるのになんで固定ツイのスクショなの;;
0849名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:11:15.16
この爺って騒動ニワカエアプだから告発婆のフッ軽さ知らないんだなあって;;
0851名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:11:37.51
姫;;はやく切った方がいいよ姫;;
0853名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:12:03.63
ブロックという明確な拒否されてるのに触りに行ったらつきまとい認定されない?;;大丈夫そ?;;
0854名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:12:04.69
全部骨ストのせいにして逃げられるよ;;
0856名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:12:14.81
爺の過去ツイ見たらスクショでレスバは日常茶飯事っぽいしやり返されたことないから晒して勝った気になるのが日常運転なのかも;;
0857名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:12:15.71
お互い高め合える関係の縁だから;;
0858名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:12:18.93
このまま何日も告発婆に粘着する気なのかな;;一方的に病気認定してDMの内容他人に公開してツイートスクショ晒して;;こわこわ;;
0859名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:12:22.42
何がしたいのかわからない;;
0860名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:12:27.78
ナイフも刃渡以前に複数本所持してるし十分案件だよ;;
0861名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:12:30.75
>>849
固定ツイで警察は頼りになるねって言ってるの見えないのかな;;
0862名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:12:31.53
法務に相談するから平気なんよ😁
0863名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:12:45.24
ここも告発婆ラジコンにしようとしてる婆いるし;;
0864名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:12:45.97
イベント参加する婆で怖がってる婆いるかもね😔
0865名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:12:47.47
✨⛩✨しゃまが似た者同士を呼び寄せてくれたよ;;
0866名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:12:50.16
ネット広いのにこんなに同じ行動する人間と会えるのすごくない;;⛩;;
0867名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:12:54.25
>>841
パンスト婆がプライドの高さ故に墓穴掘り続けてやめられなくなってる;;
0868名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:13:00.71
また夢におっさん出てきちゃう;;
0869名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:13:05.25
>>860
しかも殴るとかなんとか言ってたし;;
0870名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:13:10.22
これ普通に相談行っといた方がいいんじゃない;;
0872名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:13:12.29
精神病扱いした録音所持されてる時点で詰んでるけどだいじょぶそ?🥺
0873名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:13:27.96
こんなことしながら自分の写真晒すの正気じゃない;;
0874名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:13:29.76
虫さんじゃ誰のことか分からなかったのにスクショで指名;;
0875名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:13:43.29
ホスト爺は妻子いるならなんでネットのしかもよく知りもしない相手に時間使ってるの;;
0880名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:14:14.73
姫のツイいいぜしてる垢に骨ストスペの常連けっこういたからあーってなった;;
0881名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:14:38.21
>>875
200万円ポンと出してくれるセレブ😡
0882名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:14:38.35
>>860
何故自慢げだったのかわかりゃん;;現地で仲間にこっそりならともかくネットの誰でも見えるところで;;
0883名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:14:46.44
姫が望んだ縁だよ;;自分に苦言する人とは縁切りして同じ温度感の人とだけ繋がってる;;
0884名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:14:49.36
█ホスト爺のツイ見てるよね?;;事が大きくなる前に早く止めて;;;;
0885名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:14:51.89
2000人フォロワーいて誰も止めてくれないの;;
0887名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:15:05.45
>>874
相手のホームを見に行ったら爺が誹謗中傷して粘着してるのがバレるのに;;
0888名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:15:31.58
■も傍から見たらそれ絶対アウトなことやり続けてきたしほんと同類;;
0889名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:15:37.05
>>885
面倒くさそうな爺にそんな助言はしない;;
0891名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:16:09.57
父さんな;;ネットで知りあった女に唆されてTwitterのスペースで他人を精神病扱いした上に酔ってDM9通送ってブロックされたんだ;;だから違う垢で検索してスクショで晒してやったんだ;;かっこいいだろ;;
0892名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:16:13.39
>>886
👴俺は俺の敵は殴る
👴仲間の敵は俺の敵だから殴る
0893名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:16:14.57
ホスト爺悪手しか取ってないの草;;
0894名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:16:19.86
>>882
キャンパーがナイフ含めたキャンプ道具をSNSで自慢するのは普通にある;;
0895名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:16:19.94
姫は今もやってきたアウトなこと放置してるからいい温度感だよ;;
0896名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:16:24.88
告発婆録音持ってるよ;;
0897名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:16:29.29
>>868
これも何か;;夢って言えばセーフだと思ってるよね;;婆はドン引きしてるよ;;
0898名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:16:49.62
言論統制してたやつらの正体が暴かれてて楽しい;;
0899名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:16:57.30
英語婆呆れちゃったのかな;;
0900名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:16:59.03
>>884
ホスト爺が勝手に踊ってるの█にどうしようもないんよ;;
多分爺は顔見たことない美女の指示しか聞かないんだろうし;;
0901名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:17:13.83
かなり他害性強い爺婆だらけだね;;
0903名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:17:21.28
>>884
姫は都合の悪いことにはいつもダンマリだから今回もダンマリかも;;
0904名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:17:49.65
20時35分頃だね告発婆のこと擦ったの;;
0905名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:17:56.73
>>718
婆たちに効くものなんて何もなくない;;
0906名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:18:13.01
■は止めないでしょ;;
聖女モーブはウケ狙いな上っ面だけで人に対しての善■が分からないし;;
0907名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:18:24.06
>>891
ムダかもだけど報告しておいた;;酔っ払って精神病DM送りつけてネトストしてるって添えた;;
0908名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:18:25.43
所持が合法でも婦女子への暴力行為を予告してる爺だと怖いよ;;
0911名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:18:45.36
>>903
場外乱闘で爺に別館2も虚█も広められていく;;;;
0912名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:18:48.18
█ナイトは攻撃性高いのばかりの実例がまた一つ;;
0913名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:18:52.87
>>905
姫のおもんなスペースが一番効く;;
0915名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:18:54.53
海外渡航歴も東南アジア多いのちょっとさ;;
0919名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:20:02.37
こんな人数の他害性のある人一気に見ること残りの人生で二度となさそう;;
0920名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:20:02.87
>>905
はい;;マジレスすると垢消してネ離するのがいちばん落ち着く;;
0921名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:20:11.22
>>894
でも小畑先生もそれでトラブってなかった;;
0923名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:20:24.46
さすがに爺の挙動については█には何も責任ないよ;;
焚き付けたのはパンストだし爺が性欲に目が眩んで勝手に暴走したんでしょ;;
█が責任取らないといけないのは█に対してだよ;;
0924名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:20:27.12
>>905
無断転載指摘された█がレシート発行せずにすみませんでした以後気をつけますご指摘ありがとうってツイして消したら解釈違いで大ダメージくらう;;
0925名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:20:35.77
>>901
こういうのの集団に█が潰されそうになったのかと思うと;;
0926名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:21:03.45
>>923
勝手にいろいろ広められてとばっちり;;
0927名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:21:16.13
闇サロンは本当にあったんだ;;
0928名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:21:19.84
>>915
確かにあの世代で東南アジアばっかりってそういうツアーの爺が多くはあるけど;;
0929名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:21:24.96
>>884
周りが暴れても姫は多分あんまり危機感も罪悪感も責任感もないと思う;;そういう人だからこそメ訴まで行ったんだし;;
0930名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:21:34.03
責任取る必要はないけど自分のためにも止めた方がいいよ█;;
0932名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:21:57.13
>>923
メ█でお信要素になりそうじゃない?;;
0933名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:22:01.60
今こそマイクを手に取る時;;
0936名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:22:11.97
よく知りもしない騒動のことウエメセで語って関係者病気扱いしてるパパ辛い;;
0937名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:22:16.87
爺は悪くない;;全部酒と性欲が悪い;;
0938名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:22:19.54
>>924
当時はここまではっきり言われたらさすがにツイ消しするよねって思ってたでしょ;;
0939名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:22:20.33
>>928
うちの叔父も行ってた;;深くは言わないけど;;
0940名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:22:21.40
█なら止めるより一緒に盛り上がってそう;;
0944名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:23:13.36
東南アジアは別によくない;;近くて安くてリゾートもあるんよ;;
0945名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:23:15.16
チャミの絵改めて見ても███よりもうまい;;
0946名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:23:17.22
>>940
解釈一致;;いいぞもっとやれ⬛︎⬛︎⬛︎たちって言ってそう;;
0947名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:23:24.36
告発婆は怒っていい;;怒ってるだろうけど;;
0948名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:23:46.25
酒のせいにはしたけど謝ろうとはしたんだよね一応;;でもやっぱりプライドが邪魔してるのかな;;
0949名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:23:49.35
>>905
解釈違いの自カプは効く;;顔真っ赤にしちゃう;;
0950名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:24:02.40
姫のケースはともかくソレいじめかもよって大袈裟に騒いで炎上させそうなタイプではある;;冊外予告指示した件見ると;;
0953名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:24:26.36
>>929
自分に不利だからといって他人を嗜めることはしない;;
0954名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:24:40.47
>>941
キャンプ様に車に積んでたんじゃなかった?;;
0955名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:25:01.40
難民の深刻な公民館化;;
0957名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:25:44.99
█は██な相手への██は止めないんよ;;聖女モーブは範囲限定なんよ;;
0958名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:25:50.84
>>906
姫は姫で損得勘定で動いてるとこあるし自分を擁護してくれる人を都合良く利用してるとこあるしね;;
0960名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:26:01.22
なんも擦らなければ興味も失せるしくこも過疎るんよ;;
0961名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:26:02.50
アウトレス婆は開示されたらいいんよ😁😁
0963名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:26:27.98
キャンパーがキャンプ用に何か買ったら写真あげるのはおかしいことじゃないよ;;
0964名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:26:46.84
難民はまともな婆の集まりでも何でもないし;;
0965名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:26:51.39
インプレ500になっても告発婆スクショにいいぜつかない;;骨ストくらいはいいぜしてあげなよ;;
0967名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:27:18.07
>>965
だってあのスクショだけ見せられても意味わからないし;;
0968名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:27:23.44
田舎の処女の集まりだよ;;
0969名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:27:39.66
小畑が銃刀法違反に引っかかったのはキャンプナイフをキャンプ日じゃないときにキャンプ用具もなく車に持ち込んでたからだよ😔
キャンプナイフ持ってるキャンパー全員アウトになるでしょ😔
0970名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:27:57.96
よく知らないフォロワーが見たら告発婆の固定ツイが爺のことって思われそう;;
0971名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:28:17.06
田舎の処女の反対が都会のヤリ🈵だとしてもそれが名誉とは思えないんだけど;;
0972名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:28:18.25
田舎住みで喪女の婆たちに何言われても痛くも痒くもなくない;;
0973名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:28:21.38
>>923
それはそう;;そもそもboteがなければ何も起こらなかったけど;;
0974名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:28:21.94
他害ツイと一緒にナイフ載せてるとかならまだしも過剰反応しすぎ;;
0975名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:28:34.66
>>967
誹謗中傷目的のスクショ晒しに触れたくない;;
0976名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:28:41.54
醜女だよ;;ここは地獄穴ですだ;;
0978名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:29:15.45
田舎は娯楽が少ないから何とは言わないけどやるしかないって聞いたことあるけど嘘なの🥺
0980名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:29:21.93
>>957
今までも自分の信者がどんなに大暴れして他人を攻撃しても止めないどころか煽ってたくらいだもんね;;
0981名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:29:22.01
親なるもの断崖禁止;;
0982名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:29:41.46
都会のヤリマンになりたくて来ました👵
0983名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:30:31.40
田舎処女の醜女なので浅草の蔵前でのおしゃれランチからお泊りもなしの帰宅裏山シーベリー🥺
0985名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:31:30.44
一年経った今でもこんな攻撃的なら一年前は;;
0986名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:31:37.47
ブロックした後スクショ晒すの無様;;
0987名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:31:51.52
>>974
これやばくないってはしゃぐ基準が完全に公民館の婆いる;;
0989名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:32:36.18
自分たちがそうだから向こうもやってるって思ってたんだなって答え合わせできたね😭
0990名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:03.60
叩いていいとされたものに対して関係ない奴らがわらわら湧いて袋叩きにするんだもんね;;それがわかって焚き付けてたしタチが悪い;;
0991名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:23.84
チャミのがデフォルメ入ってるからアレだけどパンストと並べても塗りとかチャミのほうが上;;むしろパンストはよくあの自分の絵でチャミdisできるなって思う;;
0992名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:42.32
>>984
こういうレベルの層がbote支持してAを攻撃したんだろうね;;ネットリンチ扇動したbote;;
0993名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:33:52.89
姫は傷害レベルの話題が周辺から出たことないでしょ;;
0994名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:34:01.73
一年越しに裏側見せてくるのなんで;;
0995名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:34:05.42
ねーはしゃぐって何?婆がいつはしゃいだ?おかしくない?;;;;;
0996名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:34:05.96
>>988
うろん知識で騒いでるうえにやたら声がデカいって言われてるんだよ🤭
0998名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 21:34:21.11
はしゃいでるように見えるくらいみっともないんだよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 12分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況