X



肴35393
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:46:01.46
このもっこりぱねえかっこいいから見て

「ラクーンドッグという事務所も、岡本信彦という人間自身も、
より高尚なものを目指していきたいという願いを込めて」

沖縄・石垣島を舞台に“つかの間の大人の休息”
https://i.imgur.com/uzZSMQA.jpg
https://i.imgur.com/bkvXQ2u.jpg
0006名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:54:16.15
鼻毛圏外さんを解放しろ
0007名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:54:18.86
歩いてきたお
たんぽぽもつくしもいっぱい出てたお
0011名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:54:44.39
病気バリ彦厨マルチポストで通報してお
0012名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:54:55.39
                    ,必_,,ィ㌻'),ふ ∨Πiト ., 寸h、 ∧
                    7゜アアア゛ⅱ}}} j i: }Ⅸ やh、`'≪ム
                       j{ {{i{{仆、リ从ソノノ人ⅱ }i なiト, ,小
                    》ッ、从乂乂 入_彡ィノノノ乂ツノノイW
                      {[jⅤ -‐==‐   -‐=ミメ^刈]]}}}Ⅳ
                        i{Ⅶ  rセぅッ、    _,,__ `'  } 川v′
                     }ⅱ  ````  { ^''┴`   附jリ
          ,.-、         廴{    ,:′ :、     ,州゙j )
     /^`~",  :\,         i     ぅ ゃノ     ,必' ‰
   ,.-",   /......:::::i::l            _,,.  、.,_     んイ
 ,.i  .|  :キ:::::::::::|::l ::::l       γ/,   ``こ云='    ,′
./ 、  | ,;:::::l:::::::::::マi´::::::l     ,x/ { 公.、         .イ
i、 ヘ  :\:::::::キ;::::::: l:::::::ニ{ _ -ニ,′ 、^介ッ。.,,___,,.  ィ/
  ヤ、 \:::::\,::::\:;;;::lニニ{=ニニニ{   \       ノ 1
   \/  i´  ヽ    ヽ ニ二二|     \     /  !:、
   l   |   ゞヾ ミ、   リニニニニ|     _,.、rセぃく    |ニニ- _
  i´ ll二ニ_.  ,二_'y、 | _ ニニニ| _、丶`∧ :::::::j「心,  |ニニニ- _
  l イi´(の)゙l | (の) j| リ lこニニ|     ゙ー-〈  ム ノ!ニニニニニ- _ 
  'ッ .|.|   r "jヽ,__,,r`|i
   ゙マ.l `""  ~ ′   ij
     ヽ.  ,r ⌒',ゝ  i
0014名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:55:07.47
>>7
いい子だお
春のお散歩は気持ちいいおね
0015名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:55:16.71
はあ
まだ仕事が終わらない人を待つか迷ったけどその人の担当外やってたから声だけかけて帰ったけど一声手伝うか声かければよかったお
0017名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:55:43.92
>>2
これかなり金集まってるから多分ご贔屓の太客何人かいるのね
0018名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:56:01.96
春っていいおね
始まりの季節だお
0019名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:56:17.75
顔が好きな人を推すとQOLが上がることに気ずいたお
声優じゃ得られない幸福感だお
0020名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:56:35.85
>>5
昔学校であたいの席にリア充が座ってて去るの待ってたら言えばいいのにって嫌味言われたこと思い出したお
0021名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:56:43.51
>>18
きれいなお花もたくさん咲くしぽかぽかしてるし1番好きな季節だは
0023名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:56:58.43
あたいは春は大嫌い
異動めんどくさいお
0024名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:57:27.46
シャカナンクスはあたいを捨てた
0026名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:58:22.24
季節なら過ごしやすい秋がちゅ
0027名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:58:44.33
岩盤浴デートってふたりで並んで寝るのかお
0028名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:58:47.69
シャンクスはやり逃げしたのかお
0029名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:58:55.75
アニメに出てないやつが人気なのかお
閲覧数1日平均 25万以上 3月4日~3月10日()内は先週値

304,601(283,074) 五悠

参考(20万以上)
247,132(207,417) 勝デク
226,576(204,193) カイ潔

ぼ喜田は195,507で参考落ち
0030名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:58:58.27
顔が好きな人がいないお
0031名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:58:58.41
>>19
わかるお
画像いっぱい集めて疲れた時に見て癒されるお
0032名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:59:28.89
種まいて逃げるシャンクスサイテー
0033名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:59:32.47
男より女の子の顔のが癒されるお
0035名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 17:59:57.87
それなりにちゃんと話してた人が冷たくなったお
あたいなんかやったのかしらね
0036名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:00:02.21
【WBC】
オーストラリア戦スタメン
中 #ヌートバー
右 #近藤健介
指 #大谷翔平
三 #村上宗隆
左 #吉田正尚
一 #岡本和真
二 #山田哲人
遊 #中野拓夢
捕 #中村悠平
投 #山本由伸
0037名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:00:14.78
相葉マナブ見るお今日は釜飯じゃないおね
0039名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:00:42.94
あたいのあの子たち久しぶりに見たら老けてておじさんに近づいてるの感じて冷めてきたかもしれない
0040名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:00:46.80
シャンクスの子供ではないんだおねまだ見てないけど
0041名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:00:50.75
今日はヤクルトのぶたがキャッチャーかお
0045名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:01:28.47
>>31
あたいなんだかはずかちくて保存できてないんだけどバカッターで流れてくるやつはたくさんブクマしてるお
でも消えちゃう可能性あるし保存が1番おね
0046名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:01:29.05
>>39
自分もおばさんになってるのにね
0047名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:01:29.22
中村悠○が正捕手なのかお
0051名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:01:59.17
あの子は声が劣化しなきゃそれでいいお
0052名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:02:08.87
シャンクスの子もっといそう
0054名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:02:31.14
吉田がまた4番と5番兼任するのかお
背負うものでかすぎるから早くなんとかして
0056名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:02:37.41
ぶうがいるとおもったら悠平だったお
0057名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:02:46.90
鼻毛は何に忙しいのよ
塩田でも探してるのかお
0059名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:02:55.63
ぶうさまもキャッチャーぽいビジュアルだけどお
0060名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:03:02.08
温泉の湯変えてなかった老舗旅館のあの社長じころしたあ
0062名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:03:05.63
シャンクスの子供じゃないってことな養子なの
0067名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:03:38.40
は!な!げ!の!し!お!
0068名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:03:39.58
大城は完全に控えかお
0070名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:04:08.66
今日の試合って意味あるのかお
0071名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:04:28.98
いつからか作品嵌っても虹とかホモとか全く興味持てなくなったお原作だけでいいお
0073名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:04:46.94
四の五の言うなようちのごはん
0074名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:05:01.85
阪神の選手がやらかすとうちの○○がすいませんってやるの阪神ファンいつもかお
0075名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:05:02.15
WBCに意味がある試合なんて無いでしょ
大会自体が無意味だお
0078名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:05:28.65
鼻毛女向けはよく出てるから人気と知名度はあるのよね
0079名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:05:33.83
チェコの選手には意味があったお家宝が増えた
0080名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:05:55.89
>>70
日本的には日曜の興行でエキシビション的な試合だお
オージーは勝たないとヤバいから必死でくるお
0081名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:06:02.93
吉田大活躍なのに人気出ないのは村上のせいかお
123番うおおおおおお4番こいつまぢなんなんって言ってる間に気ずいたら吉田が打ってるお
0082名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:06:03.80
金カムコラボの靴杉元のもリパさんのもかあいいけど三万もする
買えねえ
0083名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:06:05.97
>>39
男が若い女好きになるのもしょうがないことよね
0084名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:06:08.88
>>79
あの人大谷のユニ貰えたのかしら
0085名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:06:11.50
【速報】大丸別荘 前社長が死亡 自殺か

大浴場の衛生管理を怠っていた福岡県筑紫野市の老舗温泉旅館「大丸別荘」の問題を巡って、前社長の男性が、12日朝、自殺したとみられることが分かりました。

12日朝、死亡しているのが見つかったのは、筑紫野市の老舗温泉旅館「大丸別荘」の山田真 前社長です。

警察によりますと12日午前7時過ぎ、筑紫野市内の参道で通行人が発見したということです。

発見場所や遺体の状況、死因などの詳細については明らかにしていません。

遺体の近くには山田前社長の車があり、車内からは「申し訳ない」「すべては自らの不徳のいたすところ」「あとは頼む」などと書かれた遺書のようなものが見つかったということです。

山田真前社長は先月28日の会見で「大した菌ではないと考えていた」などと謝罪し、その後、引責辞任していました。

https://news.yahoo.co.jp/articles/03a7a4170efa9257b3960136aa451d0237b82aaa
0087名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:06:34.50
オージーは勝ったら進出かお
0089名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:07:13.58
>>39
あの子がおじさんになったらあんたはおばさんお
かあいいことを言ってもお顔がたるむのよ
0090名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:07:29.26
あたいオージビーフのステーキちゅ
0091名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:08:25.23
あたいがおばさんになってもまんすすしてくれる?
とても心配だわあんたがツルツルが好きだから
0092名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:08:26.99
まんまんにシャンプー入った気がして洗いすぎてからかゆいお
中身洗わなくて平気かお
0095名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:08:58.47
男も化粧水くらい付けたらいいのに
20代男でも目尻しわしわだお
0096名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:10:06.77
>>95
化粧水つけないって信じられないお
顔洗って乾燥感じないのかしらね
0097名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:10:22.63
今皆化粧水してるでしょ男も
0098名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:10:30.91
20代からしわしわだった反吐
0099名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:11:07.70
男は女と違って顔の油分が多い
0100名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:11:13.07
>>58
そうかもしれないお
あたい目を合わせられなかったりすることあるからしおはあちゅらい
0101名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:11:26.97
ぱっくんのせいで長寿ラジオのこむちゃ終わるってまぢ
0102名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:11:50.29
その人が仕事終わるまで待てばよかったお
ちゅかれてたから早く帰りたかったお
0103名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:13:13.80
チキンラーメン半分二羽って卵とネギ入れたらおいちい
0104名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:13:24.52
よく男でも化粧水ぐらいって言うけど化粧水しかしないのかおって思うお
乳液とかで蓋もして
0106名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:14:24.77
チキラーのCMのナダルムカつく
0107名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:14:27.59
説明的で不自然な言い方で荒らしたいのモロバレだお
0108名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:14:28.77
60歳のパパンが顔乾燥するって言うから化粧水使わせたお
0110名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:15:13.49
>>94
なんか染みた気がしたお
ふだんどこまで洗えばいいのかしら
0112名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:15:19.58
そういえば散歩中にウグイスの鳴き声したお
田舎でよかったお
0113名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:15:46.70
カップヌードル食べたいけど夜中喉乾きそうだから我慢するお
0114名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:15:54.47
散歩中にうぐいすの鳴き真似よくするお
0115名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:16:00.45
今化粧水すら使わない男って不潔人間かよっぽど爺じゃないかお
地味目なオタクですら使ってそうだお
0116名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:16:00.78
それか手伝いましょうかって一言声かければよかったのにお
別に手伝ってもよかったし行っててって言われればすっきりしたのにお
0120名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:16:53.91
恋愛の時空名曲だおね
春は聞きたくなる
0121名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:17:03.59
>>115
キモオタですら使い始めてたりするお
0122名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:17:25.05
真面目だけが取り柄だから優しい人には歩み寄ってもらえるのに気ずかないうちにミスって理由探して悶々とするは
0123名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:17:38.73
この前ノーマスクの高校生の団体がいてうぜえ邪魔って思ってたら胸元に卒業のリボンつけてて泣きそうになったお
0124名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:17:50.42
禿田がスキンケア動画出してたおね
0125名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:17:56.51
有給休暇の3日前から体調不良で休むってあからさますぎるは
あたいもそういうこと堂々とできる人になりたいお
0126名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:18:21.23
男が化粧水とか使うのは女々って風潮強いから
0127名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:18:29.35
キモオタは化粧水よりも臭いどうにかして
0129名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:18:49.50
風呂入ってない匂いってあるおね
0131名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:19:25.77
>>123
コロナじゃなかったら清々しくおめできたのよ
コロナが悪い
0132名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:19:39.67
>>130
それもだけどこれからいろんなことがあるおとかあたいも年取ったとか
0133名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:19:43.36
肴子明日からマスク外すのかお
0134名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:19:47.47
>>126
いやそれもうなくないかお
だからよっぽど爺って書いたんだけどお
0135名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:19:51.09
今日のまる子のオリキャラきもいお
0136名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:20:02.13
ええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

【訃報】男子バレー・藤井直伸さん死去 31歳

ステージ4の胃がんで闘病していた藤井直伸さんが死去したことをV.LEAGUE DIVISION1の東レアローズが発表。「人柄も含めチームの中心であり今後の活躍を嘱望されていた選手を失ったことは悲しみに耐えません」と伝えた。
0138名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:20:15.14
18歳なんて肴子より30若い
0140名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:20:19.84
若いのに

【訃報】男子バレー藤井直伸さん死去、川合俊一会長が追悼「悲しみでいっぱいです」

https://news.nicovideo.jp/watch/nw12248475

東京五輪のバレーボール男子日本代表で、ステージ4の胃がんで闘病していた藤井直伸選手が10日に死去した。享年31。
0141名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:20:23.72
春キャベツをお好み焼きにするのはもったいないかしら
0143名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:20:40.44
>>133
つけるお
常にインフルの季節と思って警戒するお
0144名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:20:42.64
年取ると涙もろくなるおね
0145名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:20:53.84
>>141
焼き過ぎたりソースかけすぎなきゃ柔らかくておいしいんじゃないの
0146名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:20:59.95
サンバリア買っちゃったお
たのちみ
0150名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:21:36.98
隣の子が駐車場にボール蹴ってきてうざいと思ってたら親に言わされてる感満載の謝罪してきた
0151名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:21:54.34
いい素材こそ雑な料理で美味しさ実感しないかお
0152名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:21:58.92
じゃがいもと玉ねぎの味噌汁ってぱねえうまいお
0153名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:22:00.13
あたい回避性過ぎて本気で無神経になってる気がするお
なんかもうやだお
0154名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:22:03.22
高校3年間マスクだったのおね
0159名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:23:22.17
エルネアで美男美女からぱねぇブス生まれたお
0160名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:23:28.15
>>148
折りたたみだお
長傘は他のブランドも検討してるお
0162名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:23:58.48
サニージャーニーもあれだけどずーっと粘着して動画出してる人こあいお
0163名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:24:06.65
>>151
わかるお
ソーミンチャンプルーってナイチャーは安いのでやると思ってるけどチャンプルーこそ揖保乃糸とかの手延べが美味しいお
0164名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:24:09.13
>>155
そんくらいならいいけどあたいが犯罪者かのような怯えようだったお
0165名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:24:34.72
藤井選手昨日特集やってた雄勝病院あるとこ出身の人だお
0167名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:24:44.86
今夜は一枚肉の生姜焼きだお
0170名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:25:01.73
ダイエット辛くなってきたお
ケーキ食べたいマック食べたいステーキ食べたい
0171名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:25:06.39
>>156
早期だったら取れば完治するけど進行して浸潤転移あったらまぢで苦しいお
0173名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:25:31.21
割れチョコ美味しいわね
なんか後味がくどくないおクーベルチュールチョコってやつだからかお
0174名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:25:45.39
おーまいおーまいがっ
0176名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:25:51.86
>>164
顔に出てたのよ
何も許さなさそうなやばそうなおばさんいるもの
0177名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:25:59.27
知らない人だけど二年前に同業と結婚してたのね
0180名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:26:11.73
韓国マカロン買ってきたんだけど美味しくないお
見た目だけねこれ
0181名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:26:15.04
今から食べるのカラムーチョと春ポテトどっちがいい
0184名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:26:53.00
クーベルチュールチョコおいちいおねぇぇ
0187名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:27:04.49
>>179
流石にそれはしないは
美味しいからもう一袋は友達にあげるしお
0188名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:27:08.32
>>181
春ポテトピンクのおいしかったお
また食べたい
0189名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:27:23.84
旅猿でつっつんてもう出てないのね
0190名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:27:31.40
韓国マカロンなんてあんの
0191名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:27:36.48
>>136
被災してサポート受けながら頑張ってた子だったおね
0193名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:27:53.22
トゥンカロンってやつかお
0194名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:27:56.79
>>190
中のクリームマシマシのやつだと思うお
0195名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:27:58.53
目が痛いし鼻水止まらないお
あたいも花粉症だお
0196名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:28:10.69
春ポテトサワークリームの方はどうかしら
0199名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:28:39.98
ちいかわ人気すぎじゃないかお
びびるお
0200名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:28:52.42
分厚いクリームサンドみたいなやつかお
少し前に流行ったおね
0204名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:29:10.23
>>181
そんな事を聞く前に両方食べておかわりをするのが肴子よ
0205名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:29:11.65
ちいかわよりあたいのがかあいいのにな
0206名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:29:12.10
ナイチャー
沖縄では、本土の人のことを方言で「ナイチャー」と 呼ぶ。
0209名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:29:33.24
チョコ一袋あげるって親切すぎないかお
0210名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:29:34.97
トゥンカロンって1つ4、500円くらいするおね
アホらしいお
0211名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:29:55.35
>>116
気にしすぎだお
あんたお仕事おつかれさまお
0212名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:29:57.32
ポスト確認したらあたいも割れチョコ届いてたは
食後にいただくお
0213名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:30:03.67
チュールチュールちゃおちゅーるー
0214名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:30:04.36
>>209
美味しいものは人と分けて食べるもんだお
0215名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:30:05.70
しょこ婆の綺麗ア・ラ・モードって曲ぱねぇいい曲だお
0216名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:30:21.60
肴子は割れチョコ一族
0218名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:30:40.98
あったかくなったから部屋で筋トレしてる時に暖房いらずになってありがたいお
調整めんどかったお
0219名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:30:42.14
定期的にくる楽天チョコステマ激しいお
0220名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:30:52.09
>>214
あたいは人から奪い取るお
山賊肴子
0223名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:31:22.75
>>219
あたいは絶対に負けないお
ダイエット中だからチョコは食べないお
0224名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:31:36.24
自殺したのかなちいお
0226名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:31:51.01
ピンク色のマカロンでアレルギー発症する人増えてるから食い意地張ってる肴子も気をつけてね
0227名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:31:53.10
楽天なんかで買い物しないから微塵も揺るがないお
0228名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:32:12.23
普段ダイマは無視するけど割れチョコは買ってよかったお
あたいチョコ食べた後の喉のイガイガが苦手なんだけど割れチョコはそれがなくて良かったお
0229名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:32:27.12
>>223
あたいも今回はまけなかったお
がんばろ
0232名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:33:02.43
>>219
あたいはダイマに負けちゃった弱い人間だお
0234名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:33:12.96
ばかったーのおすすめいつ消えるかお
いい加減にしてほしいお
0239名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:34:16.39
>>231
虫から取るピンク色の着色料のせいで目がパンパンに腫れ上がるお
0240名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:34:27.85
>>237
まだ食べたこともないのにどうしたの
買わなきゃいい話なのに怒ることかお
0241名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:34:30.48
ステマになってないから
0242名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:35:02.64
コロナの少し前に駅前に出来た韓国かき氷の店すぐ潰れた
0243名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:35:15.32
1200円くらいのものならダイマだろうが構わないは
あたいは食欲に正直に生きる
0244名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:35:22.96
近くに韓国マカロンの店来てるけど一粒400円するお
てりたま食うお
0245名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:35:33.80
まーたブスどもが喧嘩し始めた
0246名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:35:39.27
あたいマカロンは苦手
0247名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:35:51.78
藤井くん2年前に結婚したばかりなのにつれえお
0248名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:35:53.02
高良健吾って何で急に消えたん
0249名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:36:10.18
闇に葬られたカマロン
0250名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:36:23.10
>>248
あんたが見かけないだけで消えてない
0252名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:36:23.83
韓国の食べ物たいてい流行らないで潰れるお
0253名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:36:52.87
全身脱毛し終わったけど脇毛の残党が10本くらいいるお
脇のみ500円とかのとこで残りやろうかしら
0254名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:36:55.09
あたいチーズハットクとやらまだ食べたことない
0255名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:37:03.94
ステルスマーケティング(英語: stealth marketing)とは、消費者に広告と明記せずに隠して、非営利の好評価の口コミと装うなどすることで、消費者を欺いてバンドワゴン効果・ウィンザー効果を狙う犯罪行為。
だから別に隠れてなくてもいいのよ
0257名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:37:14.15
中居がテレビ出てるのも思い出作りかと思っちゃうお
0258名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:37:14.37
マカロンはマカロンでもう完成されたおいしさだから余計なことしなくていいお
0259名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:37:21.64
トッポギ!トッポギタベルニダ!
0260名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:37:35.29
割れチョコってなんだお
大体陰キャの肴子に流行りとかわかるのかお
0261名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:37:39.29
中居くん声細くなったおね
0262名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:37:46.59
韓国マカロン中のクリームがまっずいお
一緒に売ってたエクレアみたいのは美味しかったお
0264名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:38:07.15
隠れたくないからダイマしたらええねん
0265名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:38:18.16
韓国の食い物カロリーすごいのにつべで食いまくってる人は痩せてるの不思議だお
0266名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:38:26.31
高良健吾って見ると入院してるばあちゃんの見舞いに来てて感じよくて好印象だって看護師がバカッターで漏らしてたの思い出す
0267名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:38:27.96
【キャスト発表①】
『#銀魂』 #空知英秋 先生の伝説的読切作品『#13サーティーン』ボイコミ化企画!

先ずはこのお三方!

#坂田将吾 さん
#羊宮妃那 さん
#菅野真衣 さん

あんなキャラやこんなキャラまで演じていただいてます!

#公開まであと7日だァァァァ
#バスではあまりはしゃがない方が良い
https://i.imgur.com/3Qpn11Y.jpg
0268名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:38:45.74
楽天の流行って陰キャ寄りじゃないかお
0272名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:39:38.72
>>261
つまんレポートしかしないから中継で邪魔なんだけど要らないって言えない空気があるお
0273名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:39:48.78
楽天カードマン!!!
0276名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:40:24.66
お好み焼きとコロッケ食べたけど足りないお
ラーメンも食べる
0277名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:40:25.60
ってオイイイイイイイイイイイイイイイイイイイイ
0278名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:40:42.41
>>36
試合後最初にしたことが渋谷の様子見ることだった吉田麻也とあんな低民度の騒ぎ興味ないダルビッシュ大谷との差すごいおね
0280名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:40:57.71
あたい陰キャだからよく楽天でなんか買ってるお
0281名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:41:06.05
鍋しゃぶ食べたお
ヘルシーすぎるからこのあとポテチ食べるね
0282名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:41:17.59
チーズハットグ食べてみたくて新大久保1人で乗り込んだけど訳わかんないくらい人が多くて萎えたお
のりまきみたいなの買うて帰った
0283名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:41:22.32
楽天カード万パリピなのにな
0284名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:41:26.76
オオタニサンのリアクションがすっかりアメリカ人だお
0285名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:41:29.02
今スタバでピンクのマカロントッピングできるおね
0286名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:41:33.91
ホラレモンがつべで最近の楽天にウキウキしてるお
0287名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:41:43.51
ハーブティー買ったのが届いたけどもうホット暑いおね
0288名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:42:05.51
チーズダッカルビも見なくなったお
0290名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:42:19.84
施設にいれられて身の回りの世話全部職員にやってもらわなきゃ生きていけないくらいになってまで生きたい人なんていないんだから死ねるようになったらいいのにね
0291名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:42:22.76
ダルビッシュいつの間にか丸い性格になってるお
0292名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:42:35.16
よちのぶがんばえ〜⚾
0293名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:42:35.89
>>289
冷やしてってレスしようとしたら誤変換したおめんご
0294名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:43:06.22
>>278
サッカーはファンも選手も幼稚すぎるんだお
0297名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:43:49.04
ピヤシリ山って初めて聞いたお
予測変換で出てける肴子何者なの
0298名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:43:52.71
あたいもいつのまにか丸い体型になってる
0299名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:44:03.59
>>290
実際あんたはそんな状態に近付いたりなったりしてないからいないと思うんだろうけど皆死が迫ると生きたいって思うんだおちにたくないんだお
0300名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:44:06.49
村神顔が暗い言われてるううう
0301名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:44:09.03
>>284
リアクションが大きいヌートバーと近藤か反応してくれる牧と岡本にばかり絡んでるお
0303名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:44:22.84
夜ご飯軽くなにか食べたいけど何も思いつかないお
0304名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:44:30.42
今日はクレープ食べに行ってみたらし団子食べに行ってラーメン食べに行ってパン食べに行ってめちゃくちゃな日だったお
0306名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:44:55.19
>>291
愛する妻と子供6人くらいいるからね
0309名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:45:12.45
マカロンて不味いおね
0312名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:45:43.70
ホームベーカリーでパン🍞作ってるお
ガタガタうるせぇお
0315名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:46:08.00
>>299
そうなの
何もできないのに生きててどうするの
0316名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:46:18.84
ダルビッシュの一番好きなものは聖子って言ってたお
聖子はたぶん子供が一番だと思うお
0318名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:46:31.08
>>310
違うおピヤシリ山のほうだお
登山子かお
0319名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:46:56.87
韓国のグルメってB級グルメしかないのってぐらい雑然としてる感じおね
0321名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:47:04.38
まあまあやるやん💪💪
0323名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:47:43.79
肴しかしてないのに生きてる
0324名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:48:13.88
>>319
今チキンって言ったら世界的に韓国だし
あんたが無知なだけだお
0326名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:48:23.45
あたい正直大谷が打者として毎日出てくれるなんて思ってなかったは
投手としてはエンゼルスにかなり縛られてるっぽいけどお
0328名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:48:36.70
>>324
在チョンきたあああああああああああああ
0330名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:49:13.04
ダルビッシュの奥さんとくに美人でもないのにメロメロね
0333名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:49:45.89
>>330
充分美人だお
レスリングしてたからガチムチ体型なだけ
0334名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:49:56.53
これこないだ聞いた事もないチョンチキンのチェーンで発狂してた子かお
0335名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:50:14.39
>>326
オオタニサン野球したくてたまらないんだお
0337名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:50:19.47
>>326
準決勝前にオオタニサン帰らせて試合に出させるってエンゼルス監督が言ってたお
0338名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:50:24.89
>>331
大谷が味方にいることに慣れてしまったお
こんな贅沢なことないのにお
0342名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:51:38.66
モー娘の牧野が野球アピしてるけど大谷さん女優とかアイドルは嫌いなのよね
0343名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:51:42.54
大谷さんは今日本のチームに派遣で来てるのかお
0344名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:52:00.48
>>337
エンゼルスそんなことばっかしてるからなおエなんだお
0345名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:52:17.97
源田まさたか近藤どすこいが味方って最高だお
開幕したら打たないでほちい
0347名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:52:52.67
たぶんオオタニサンは断るだろうけどどうなるのかしら
0348名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:52:58.46
大谷派遣社員だったの
0349名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:52:58.67
>>344
なおエだからそこまでしてオオタニサンが必要とも言えるお
0350名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:52:59.66
野球選手ってサッカーと違って君が代歌わない奴ばっかだから嫌いだお
0351名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:53:01.54
どんなに飯食っても4時間経つと腹が減るお
0352名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:53:13.49
ヌートバーも帰っちゃうの寂しいお
0353名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:53:15.48
オオタニサン顔だけみたらショタよな
0354名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:53:22.38
>>346
そうなのスポーツわかんないしWなんたらもみてないからついてけない
0355名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:53:40.27
>>342
別に大谷さんにアピールしてるわけじゃないのにどうしたの
0359名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:53:59.28
あたいもダルビッシュみたいなイケメンに愛されたいお
0360名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:54:23.78
伸び代しかないたくときゅんの発表がアパレルコラボっていう話したかお
もう声優やめちまえ
0361名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:54:38.02
>>357
ゆかさんなんやかんやかあいいお…♡♡
0362名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:54:39.86
ダルビッシュだけは遺伝子ぱねえ残してるから聖子は偉いお
0363名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:54:40.18
あたいがおもしれー女としてオオタニサンに接近しようかしら
0365名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:54:55.78
今日は麻婆春雨にすっか
0366名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:55:14.32
大谷さんは年上のスポーツ選手と結婚したいそうですお
0368名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:55:28.31
トレンドの藤井さん藤井きゅんかと思ったらバレー選手の人亡くなっちゃったのね
0369名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:55:28.96
ねえ
ぁゅも>>357みたいなのに混ざる未来があるのかお
0372名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:55:45.88
じゃああたいはたつじにアタックするお
0373名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:55:47.39
なんで日本は国歌歌わんの
0375名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:56:17.45
>>367
美人の嫁のおかげでここに入ってけるお
0376名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:56:30.26
じゃあたいろーき貰うは
0377名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:56:38.77
>>360
あんたみたいに宣伝してくれる厨がいるのね
0378名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:56:40.09
ダルビッシュ6人と義理の息子1人いるお
聖子は5人産んだけど長男レスリングやってるお
0379名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:56:50.06
君が代より横浜市歌のがかっこいいお
0380名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:57:11.29
五十嵐太ってハゲてるうううう
昔ヤクルトでイケメン言われてたのに
0381名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:57:11.63
31歳で胃ガンこあいお
目が霞むなあって病院行ったら胃ガンですってそりゃないは
0383名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:57:42.58
じゃああたいはオオタニサンと伊調さんが結婚してほしい
0386名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:57:49.33
>>374
あんなメンタル弱いブス最悪じゃないかお
0388名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:58:01.43
浜口京子はげんきにしてるの
0392名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:58:28.03
サッカーは国歌斉唱だけどやきうは国歌演奏だからじゃないかお
0393名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:58:31.83
母親より年上のおばさんに狙われるろーき
0397名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:58:43.97
真央ちゃんのお着物姿ちゅ
0399名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:59:00.33
ろーきママン美人だったお
0401名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:59:13.81
仕事終わったおさかなこ
あたいにんげんと関わるのやめたいお激しく対人スキルが低い音
0403名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:59:46.86
大谷さんは大谷さんに媚びない地味ブスのおもしれー女あたいと結婚するんだお
0404名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:59:48.18
ろーきままんシンママで子供3人育てたからぱねえお
0405名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:59:51.64
>>369
はい混ざるというかこんなの着てファミリーと大きなお友達の前でイベントやりますお
0407名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 18:59:57.42
あたいオオタニサンの一個下だけどろーきは若すぎるは
01年生まれとかこあくて話しかけられないお
0408名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:00:04.80
>>381
むしろそれほどほっといてたってことだから
スポーツチームてがん検診ないのかしら
0409名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:00:05.37
冷蔵庫に肉まんあったおおおお
0411名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:00:26.30
>>388
バラエティータレント化して結構テレビ出てるような
0413名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:00:43.35
ヌートバーちゅだけどあのママンが姑はキツいお
0414名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:00:50.81
>>408
脳に転移してたんだおね
若いから進行早すぎたとかなのかしら
0417名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:00:57.96
年が離れてると話題が合わないっていうね
0418名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:00:59.85
>>403
肴子無駄にでかいからその点はありおね
0419名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:01:07.04
オオタニサンホモがいいホモがいい
0421名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:01:48.81
部屋の掃除しないとホコリだらけだおお
0422名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:01:58.35
藤井選手は見つかった時点でステージ4の脳転移だから遅かれ早かれだったお
本当にこあいはなむなむ
0423名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:02:25.00
肴子の肉まんあったかいナリ
0424名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:02:34.11
>>407
言うて平成生まれ同士じゃない
たかだか6歳くらいでしょ
0427名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:03:34.31
ろーきは早く結婚したいって公言してるお
肴子がんばって
0428名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:03:39.53
胃がんから即ちぬのこあい
0429名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:03:39.80
>>406
自演はじまった
0430名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:03:42.67
中居の肩幅松坂の半分だお
0431名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:03:55.12
>>424
90年代後半生まれだけど00年代生まれとの間には越えられない壁を感じるお
若過ぎて絶対そういう対象には見るどころか仲良くしていいのかもわからないみたいな
0433名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:04:14.29
なんでそういう子ががんになるんだお
あたいがなればいいのに
0434名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:04:23.20
>>427
試合後疲れて眠ってるとこにのしかかればいいのね
0435名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:04:23.50
ろーきのお兄ちゃん何してるのかしら
0436名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:04:27.38
>>427
まずは肴卒業して同じ舞台に立たないとな
0437名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:04:38.63
佐々木朗希と結婚したい
0438名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:04:43.94
モリアーティと若いモリアーティのホモキボンヌ
0439名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:05:03.42
くだしもぬであたいの*がやばいお
オロナインとか塗ればいいのかお
0440名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:05:05.89
>>431
本当は80年代だからかお
大谷さんはいけるけどろーきは無理そうな年頃
0442名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:05:13.60
EXILE軍団の子も胃ガン見つかってあっという間だったおね
23歳くらいだったかしら気の毒に
0443名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:05:20.46
>>435
昨日いたの弟おね
地元で仕事してんのかしら
0444名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:05:23.43
>>395
ダルビッシュの遺伝子入ってる次男として三男はやきうチームに入ってるお
0446名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:06:05.30
90年代後半生まれとか絶対に種リアタイじゃないのになんで堂々としてるの死ぬの
0447名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:06:14.57
>>442
あの子はスキルスだったから
スキルスは早い人だと見つかって2
週間とかでなむる
0448名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:06:27.52
そういうのこそ女子アナ軍団が狙うんじゃないのかお
0450名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:06:29.81
>>440
どういうこと
80年代だったらオオタニサンも無理でしょ上下共に5歳以内が限界な気がするお年の差は
0452名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:06:41.21
中村悠一きたあああああああああああ
0455名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:07:06.41
永野芽郁ちゃんなんであんなに可愛くみえるんだろう
0456名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:07:11.97
やだあ
次男として三男じゃなくて次男と三男だお
0457名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:07:16.82
ぱっくん今後はすす仕事で性欲発散するの

「疲れた時は仕事を通してケアできている」とある。"仕事"ってまさか…と思ってしまうが、違うかな? #psgenki
0459名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:07:25.46
>>446
種死はリアタイ種はキッズステーションで後追いしたお
あたいの初ガンダムは種死だお
0460名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:07:43.97
そもそも肴子やってる時点で無理な現実を見て生きろ
0462名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:08:06.84
>>448
女子アナとアイドルに狙われ過ぎて嫌気さしてそうだお
0464名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:08:17.17
あたいも小学生の頃ペプシのオマケについてた種死のキャップ集めたは
覚えてる肴子いないかお
0466名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:08:42.75
90年代後半なら五個離れてないおね
まじで詐称か
0468名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:08:49.04
紗栄子の子供はスポーツなにもやってないお
0469名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:08:55.09
ろーきと結婚する人は大船渡に生涯住むことになるからな
0470名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:09:08.05
シェリフって名前かっこいいお
0471名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:09:20.00
あたいちゃんまた年齢詐称したのかお
0473名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:09:36.35
年下側が離れた年上に憧れるのはまだわかるんだけど年上側が離れすぎてる年下が好きなのはちょっと気持ち悪いお
0475名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:09:58.14
>>469
下の県に住んでるから余裕だは
ろーきあたいを選べ後悔はさせないお
0476名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:10:16.40
>>466
オオタニサン28でそのひとつ下なら27
01年生まれのろーきとは6歳差でしょ
0479名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:10:57.81
>>473
家から出ないババアが若い男に発情してんのよ
0480名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:10:58.61
詐称って言ってる子は引き算出来ないの
0482名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:11:50.21
6歳差ならまだいける気がしなくもないお
0483名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:11:54.57
>>473
あたい年下が20歳上好きになるほうがキモいお
0484名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:12:17.04
恋愛経験0のマリアおばさまがメジャーリーグ先週狙いにいくの草
0485名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:12:42.60
20代の6歳差と30代の6歳差ってまた違う気がするお
30超えたらもうそのあたりは誤差
0488名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:12:49.21
メジャーリーグ先週。。。
0489名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:12:52.93
ダルビッシュ次男と三男最初やきうやりたくないって言ったけどダルビッシュと聖子が1回でいいからやってみてって説得して
一緒に混ざってやきうやったら楽しかったみたいでやきうチームに入ることになったお
0491名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:12:56.73
平成元年生まれのあたい今年で34歳に
0493名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:13:15.79
ホームランホームラン大谷
0494名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:13:19.94
>>486
ろーき云々じゃなくて恋愛する上での年齢差の話だお
0495名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:13:20.02
うおおおおおおおおおおおおお
0498名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:13:23.81
大谷さんきたあああああああああああああああああ
0499名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:13:29.72
うおおおおおオオタニサン
0501名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:13:51.95
オオタニさんしゅげええええ
0502名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:13:58.37
漫画でもこんなストーリーないおね
0505名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:14:03.76
大谷軽く打ってホームランわろた
0506名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:14:06.09
>>492
95年生まれから後半でしょ
前半は94年まで
0509名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:14:31.36
>>483
田尾さんも山ちゃんもディカプリオも正しいおね
0510名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:14:35.41
>>502
むしろ漫画だとやりすぎで流行らないお
0511名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:14:40.29
オーストラリアの野球はアメリカに近いのかしら
0512名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:14:52.08
もう95年生まれが27歳なことに驚きだお
この間まで赤ん坊だったでしょあんたら
0513名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:14:54.55
自分の広告の看板に当てたお
0514名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:14:57.64
>>492
あんた計算も出来ないひまわりなの
2023引く1995は
0515名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:14:59.77
自分の看板に当ててるう
0516名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:15:07.56
白石ちゃんのせいにされてる

@こむちゃ終了するんか。
櫻井さんがいなくなった途端に持たなくなるのは番組としてどうなんだろう?
櫻井さんに支えられすぎた番組。

それとも、心機一転するための放送終了か?
0519名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:15:13.01
肴子ろーきママより年上多そうだお
0520名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:15:16.07
お腹の中のんこ全部出たからおなすい
0521名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:15:20.40
オオタニサン自分の看板に当ててるお
0522名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:15:25.31
あたいオージビーフ好きだお
0525名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:15:34.92
ああん惜しいいいいいいいい
0529名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:15:58.77
村上復活の兆しあるお
0531名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:16:09.11
>>519
ろーきママンは肴子より若くて子育てしてるのに
0532名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:16:13.78
>>516
変な時期に即終了じゃなくて年度末までやれたのは白石ちゃんのおかげなのにまぢで最低
0536名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:16:38.26
ヌーとババアって難民スレはなんなのよ
0537名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:16:38.95
>>516
パクソマンのおかげで持ってたみたいに
0538名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:16:44.80
村上は1回ヒット打って塁に出る意識持った方がいいんじゃないかお
その先にホームランがあると思うは
0541名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:17:01.50
なんで白石ちゃん叩くんだお
0542名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:17:02.57
上向いてないと鼻水垂れてくるお
0544名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:17:09.45
マクFブルーレイボックスまた出るのかお
0545名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:17:12.95
午後ティーの無糖ミルクティー氷入れたらおいちくなりそうな気がするお
無糖はおいちいと思うお
0546名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:17:19.40
>>538
ヒットも打てないのに無理言わないで
0549名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:17:42.29
村上調子上がってきたお
いいファールだお
0550名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:17:51.45
また吉田背中にデットボールだお
0551名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:17:55.22
>>545
この間あたいそうやって飲んだお
おいちかったお
0552名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:18:03.35
村上復活しかけてないかお
次の回くらいで村神にレベルアップして
0553名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:18:10.98
吉田正尚の背中はボロボロ
0554名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:18:18.37
村上アウトだったけど今までにない当たりだったお
0555名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:18:19.88
オオタニサンが準決勝で消えるなら村神にならないと困るお
0556名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:18:23.30
ヌートバーニコニコでかあいい
0557名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:18:34.02
蹴りたい背中的なやつかお
0559名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:18:41.49
>>536
ほもこれスレっぽいんだけど覗いたら野球実況してたからよくわからんお
0560名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:18:45.92
販促スケでゲスト決まってるから終われなかったんじゃない
ぱっくんのための番組じゃないからこそだお
0561名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:19:17.43
アルト姫見ると小説思い出しちゃうお
0562名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:19:18.25
>>546
打てるようにしておおおおおお
村上個人軍でもないのにお
0563名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:19:36.81
午後の紅茶ミルクティー無糖売ってないお
0564名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:19:49.12
明日のお昼ごはんスタバにするお
石窯フィローネ
0565名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:20:05.14
村上岡本山川肴子
デブはだめね
0567名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:20:34.82
オオタニサン二次元キャラすぎでしょ
0569名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:21:08.54
さかなこーお風呂はいっちゃいなさーい🛁
0570名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:21:09.76
昔のWBCでホームラン期待されてた松中は調子出なくて途中からチームバッティングに変えて覚醒したらしいお
村上くんその意識よ
0571名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:21:10.69
村上と交代で岡本地味に冷えてきてないかお
0575名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:21:28.91
>>561
なんであんなホモ小説だったの
好きだけど
0580名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:22:03.50
>>429
あんたも人に優しい言葉かけられる人間になれればいいわね
0581名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:22:25.55
>>568
髭姫スレって書いてあったお
髭ってほもこれじゃないの
0582名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:22:32.17
ちょっとしたことで思い悩むお
声かければよかったかしら
0583名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:22:33.77
BS12でマクF映画やってるわよ
0585名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:23:01.59
これオーストラリア負けたら韓国敗退決定なの
0587名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:23:17.47
ホワイトデー何もらえるか楽しみだお
0588名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:23:42.08
村上が台湾では村民ってあだ名つけられてるお
昨日打ったから村長に格上げしてたお
0591名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:24:40.23
>>588
むらたみいいおね
あっちではなんて呼ぶかわかんないけど
0592名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:24:45.57
フライで拍手ってマヂで精神壊れるわよ
0593名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:25:02.00
>>581
ほもこれスレ派生の呪術スレだお
元の住民ほぼ消えてるけどテンプレと脇汗はほもこれスレの継承してるお
0594名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:25:07.79
村上にはきよ子が必要なんだお
0595名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:25:33.12
散歩して筋トレしてまっずいプロテインまで飲んだお
0596名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:25:46.27
>>586
`_       (三|
|ヒ_) / ̄ ̄\  LニO
| | /●) (●)\ ||
|_|( (_人_)  )∧亅
| ヽ\  ̄ _/ ミノ
ヽノノ ̄|レ―-イ / ノ /
 \ ヽ\ |/ イ
 / ̄二二二二二二\
`|答|コロンビア||
 \_二二二二二二/
0598名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:26:26.00
さっきのホームランで大谷ガチ恋また増えたは
0601名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:26:56.69
>>577
フランスパンみたいなののサンドウィッチだお
0602名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:27:29.40
きよ子の足見せたら覚醒するかお
0603名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:27:54.17
ホモこれ婆って下品だし派生スレ乱立するゴミ
0604名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:28:21.70
アニメ『不滅のあなたへ』Season3制作決定!
0605名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:28:25.79
肴子ろーきじゃなくよしのぶ狙わないのかお
0606名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:28:42.11
山本由伸ってすごい投手なのに佐々木くんみたいに目立たないおね
0607名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:29:18.10
山本由伸ってみるとどうしても高橋由伸が出てきちゃう
0608名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:29:21.98
ろーきと宮城くんのイチャイチャかあいいお
0609名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:29:23.29
キャッチャーてちんぽ防具着けないのかお
0610名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:29:36.49
ランカのほんとの兄ちゃんて☆きゅんだっけおなちゅい
0613名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:30:18.70
きよこ連れてきて村上を強化するお
0614名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:30:22.71
>>608
ちゅ
宮城とのハイタッチの時屈んで目線合わせる畜生ろーきちゅ
0615名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:30:33.30
>>611
ええええええええええええあのやらかし女とかおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0616名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:30:42.85
じゃがりこ貪りましたお
0617名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:30:49.80
妻より大谷
あたいより大谷
0618名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:31:05.42
>>609
つけてないってメジャーセカンドで言ってた
0619名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:31:50.85
>>616
ピリ辛ラー油鶏味みたいなよだれ鶏味うまそうだお
0621名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:32:24.88
なんとかもえかってモデルかお
0622名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:32:29.60
この歌ってる人は素人なのかお
0623名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:32:42.57
>>618
不安にならないのかしら
守ればいいのにお
0625名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:33:04.16
妻より大谷おじさん今日もいるは
0627名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:33:24.70
こにたんって声だけはいいおね声だけは
0629名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:34:01.02
>>621
だお
ブルーノマーズのライブで炎上した馬鹿女
0634名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:35:36.16
>>630
ぴぎゃああああああああああああああああああああああああああ
0635名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:36:04.75
>>615
五輪くらいのときに写真取られてたお
今も続いてるかはわかんないけどNTRだお
0636名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:36:27.46
スポーツ選手にガチ恋する感覚があたいにはいまいち理解できないお
0638名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:37:50.17
ひきこもり婆と違って行動力のある女は付き合えるお
0639名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:38:19.83
目がかすんだら癌なのかお
あたい癌かも
0641名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:39:52.27
はあ
なんかやっぱりお互い思いやれる関係がいいおね
0645名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:41:32.99
たつじのママン陽キャすぎ
0646名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:41:54.06
ペッパーミルどういう意味なの
0648名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:42:27.22
あたい風呂いく
体調悪くて今日ずっとにてたお
0650名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:42:35.66
ヌーイング知らないとブーイングに感じる人いるおね
0651名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:43:02.40
さんまの息子といーくぼさん結婚するのね
お幸せに
0652名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:43:07.12
なんか今日きもちわるいなお菓子食べすぎたかなと思ってたら急激なくだしもぬだお
やばそう
0655名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:43:37.54
>>648
大丈夫かお
先になんか食べといたら
0656名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:24.16
オオタニサンまた敬遠かおおお
0657名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:29.82
肴子が叩くと毎回活躍する近藤
0658名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:31.47
なんでこいつ鷹に行ったんだお
ハムのままかセにいけおちねちねちね
0659名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:44:32.05
オオタニサンまた敬遠
0661名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:45:05.55
ここでうってお村上いいいい
0662名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:45:20.20
貫録の申告敬遠で笑顔
オオタニさんになら抱かれてあげてもいいお
0664名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:45:36.79
オーストラリア弱くない
0668名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:46:39.21
オオタニサンは肴子と違って相手に困らない
0669名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:46:51.34
昨日の野球テェコには勝ったの
0670名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:47:38.71
オーストラリアの人胸毛はみ出てるお
さわさわしたい
0676名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:49:29.47
村上HR打ったらもういじれなくなって残念がる人いそう
0677名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:49:49.72
夢にあの子が出てきたお
でも忘れちゃったお
0678名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:50:10.26
ロールドオーツおにぎりに挑戦してみるお
まずいおねたぶん
0679名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:50:51.73
ねむいんだけどまだ7時台だった
0680名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:50:53.06
>>677
あの子じゃないけど声優とセックスする夢ばっか見るわ 笑っちゃうおね
0681名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:51:35.32
野球見たいけどトイレから出られない
0682名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:52:01.03
>>676
正直そのレベルまで行ってしまった感はあるお
0684名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:52:02.56
村神に戻るには何本打てばいいの
0685名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:52:04.96
ホモマスイベのえのき酷い演技だったらしいお
0689名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:52:48.90
NTのえのきはマシなのにどうしてこうなったの慢心かお
0691名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:53:33.19
ホモマス今日なんのイベだったの
0697名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:54:47.31
オオタニサン決勝出ないならなんのために呼び出したのよお
0700!omikuji
垢版 |
2023/03/12(日) 19:55:58.56
>>696
>>680には何も言わないの?どっちもアタシだけど笑笑
0701名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:56:01.20
どこからきたのかしら
0702名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:56:02.98
肴にも山根厨1人はいるんだからね
0703名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:56:10.34
大谷きゅんキャプテン翼みたいね
0706名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:57:01.86
よしのぶやばしゅぎぃ
はやくメジャーに輸出してお
0708名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:57:19.72
>>701
わざとだよ?笑笑
釣られるアナタタチかわいい笑笑
0709名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:57:48.89
山本由伸って高橋由伸から取ったのお
0710名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:58:04.83
THE IDOLM@STER SideM PASSIONABLE READING SHOW ー超常事変~対立スル正義~ー
公演日時
2023年3月11日(土)16:00開場/17:30開演(予定)
2023年3月12日(日)15:30開場/17:00開演(予定)
開催場所
武蔵野の森 総合スポーツプラザ メインアリーナ

入場チケット 
・全席指定 9,700円(税込)
配信チケット
・超パッショナブル配信セット ~熱狂スル配信~
11,800円(税込)
・DAY1配信チケット
4,400円(税込)
・DAY2配信チケット
4,400円(税込)
・DAY1グレードアップチケット ~進化スル配信~
7,400円(税込)
・DAY2グレードアップチケット ~進化スル配信~
7,400円(税込)
0711名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:58:19.98
日本強すぎてつまんないお
0712名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:58:54.39
>>709
ママンとパパンからとったって見たお
0713名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:59:00.67
山根ってまだ声優気取りでうろついてたのね
0714名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:59:09.73
最近激しく同意って使ってしまうお
それなの代わりに使い始めたら意外と使い勝手よかった
0715名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:59:19.54
>>709
違うらしいお水上由伸って子は高橋由伸からだけど
0716名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:59:38.25
まれーみたいなお姉さんが
0717名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 19:59:43.55
山根こないだの合同イベで女性声優とばかり写真撮ってたお
0725名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:01:16.02
それなってそれなるほどって意味だって最近知ったお
0726名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:01:17.14
あんたあたいってもう死語なの
0727名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:01:23.63
激しく同意って絶対テンション高く言ってないおね
0729名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:01:51.44
荒巻スカルチノフとか2ちゃん時代のノリ戻ってきたのかお
0730名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:02:03.95
>>726
ふふに噛み付く病気子があんたあたいにも噛み付いてたから使いにくくなったお
0731名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:02:33.78
>>727
別にハイテンションである必要性ないから
0733名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:03:06.60
>>728
朗読劇だって

パッショナブルリーディングショーとは

315プロダクションのアイドル達が映画やドラマなど、様々なお仕事に挑む姿を描く、新感覚の朗読劇ステージです!

今回のお仕事は・・・映画「超常事変~対立スル正義~」

アイドル達がお仕事に向けて役作りやレッスンに励む日常パートと
アイドル達が役を演じる映画撮影本番の映画本編パートを朗読劇で描いていきます。

プロデューサーの皆さん
アイドル達のお仕事が成功するように、パッションあふれるプロデュースをよろしくお願いします!
0735名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:03:43.21
>>732
元はそういう意味らしいお
でもそれなってだよねみたいな意味合いでつこてる人がほとんどな気がするお
0736名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:03:54.33
>>730
ふふ使いが病気子だけどね
0737名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:04:20.57
けがない、、、、、、、、、
0740名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:05:22.68
こういう流れが面倒だから最近ずっとふふ使いにくいのよね
0741名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:05:22.85
あーねってああそうねの略だと思ってたけどぱねえ嫌ってる人いるおね
0742名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:05:32.53
あのちゃんのガイジ喋りきついな
0743名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:05:35.26
>>733
こんなでけえとこで朗読劇とかあほなのかしら
0744名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:05:52.60
白人老け顔ね
35ぐらいかと思ったら(22)だったお
0746名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:06:05.41
>>741
口語なら別に気にならないけど文字で書かれると違和感あるは
0747名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:06:17.11
>>731
それすごくわかる!って言われた方が感情伝わるお
0748名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:06:32.03
>>741
なんかうざくないかお
話してたらあーーーねって言われて無言になるお
0750名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:07:12.64
>>747
激しく同意の激しくは感情表現じゃないお
0756名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:09:08.61
         _,,..,,,,_
         / ,' 3  `ヽーっ
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"
0758名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:09:45.82
君は誰とキスをするー肴子それとも肴子
0759名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:09:53.39
         _,,..,,,,_
         / ,' ◎  `ヽーっ
         l   ⊃ ⌒_つ
          `'ー---‐'''''"
0762名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:30.80
別に激しくないけど同意ってくらいの意味だと思ってたお
0763名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:38.26
厨のことを儲って言ってたおね
0764名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:10:51.00
あーしなんて言う人周りにいないお
書き言葉で婆なのにあたし書く人はいていつもわろてる
0766名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:11:11.42
(´・ω・`)らんらん♪
0770名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:11:45.57
>>753
著しく同意って言葉に対してあんた顕著には同意してるように見えないわねとか突っ込むかお
0772名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:12:25.98
>>753
とても同意してるんであって本人が激しく感情表現する必要ないお
0774名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:13:13.64
>>763
儲は信者だから厨とはちょっと違うお
0775名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:13:22.09
あーしなんて言う人いるかおレディースみたい
0776名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:13:41.55
>>764
あっしならいるお
あたしって言ってるのが方言ぽくなってるんだと思うは
0777名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:13:53.65
オオタニサン自分の看板に当てたのかお
魅せプの神でも付いてるの
0778名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:14:30.67
>>773
昨日おとといは前半先制されてやばいってなって反撃して楽しかったお
後半は眠かったけど
0779名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:14:59.56
観客ノーマスクちらほらいるわね
1ヶ月後にはいつまでつけてんのwって風潮になってそうで嫌だお
0780名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:15:05.50
肴子あたいはもうダメだお
最後に焼肉食べたい
0781名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:15:06.48
>>776
江戸っ子かお
あーしはフワちゃんだっけ
0782名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:15:32.67
由伸が安定感ありすぎるのよ
今年もけちょんけちょんにされるのやだあ
0783名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:15:40.15
soccerは日本弱いのにやきうは強いのかお
0784名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:16:06.31
オオタキサンはピッチャーやらないの
0786名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:17:16.93
>>772
激しさについて聞いたんだけど言葉変えて論点ずらすってことは激しさはないってこと
0787名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:17:45.08
サル痘が洒落にならない広がり見せてるのにマスク外すとかキッシーサル痘の報告受けてるかお
0788名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:17:52.79
ケンカしてドタバタしてるこぬこ見てママンぬこもパパンぬこも挙げ句にわんおもうるせえこいつらどうにかしろおってあたいを見てくるのやめてほしいお
なんであたいが責められなきゃいけないの飯出し奴隷なのに
0789名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:17:57.63
激しく同意の意味とかどうでもよくないかお
0791名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:18:08.78
もうマスクしたくないお
ブスでも堂々と顔出しするお
0792名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:18:16.63
>>780
焼き肉食べたら幸福で満腹ですやすや眠るお
0793名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:18:54.61
>>787
サルサルサルサル気にしてんのあんただけだおレズなの
0795名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:19:06.76
日本パカパカ打ちすぎだお
0797名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:19:33.57
>>783
強いし野球ガチの国が少ないんじゃないの
海外クリケットとか人気なんでしょ
0798名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:19:45.81
やきう選手がメガネかけてるとドキドキするお
0799名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:20:00.46
マスク続けるつもりだけど暑がりだからいまの気温すでにちゅらいお
0800名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:20:19.61
怪盗クイーン新作アニメやるってお
0801名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:20:26.23
>>793
レズなら男と関わらないんだから安心じゃないかお
AIDSもそうやって警戒しなかったかは広まったんじゃないの
0802名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:20:37.50
選手全然知らなかったけど近藤健介が打撃の天才だってことは覚えたお
0803名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:20:41.80
ファンデ塗るのだるいからマスクするお
0804名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:20:50.37
あたいは常にマスクとサングラスで生きたいお
0805名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:21:04.97
花粉で肌荒れするタイプの肴子あんまりいないおね鼻水とめんたまタイプばかり
0806名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:21:22.98
ロールドオーツおにぎり意外とおいしいお
これから毎晩これにするは
0807名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:21:26.37
>>799
ぱねえわかるお
マスクの中汗まみれだお
0808名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:21:29.99
あたい可能なら防護服着たいお
0809名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:21:44.96
サルとレズに何の関係が
0811名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:21:49.08
ノーアウト満塁でオオタニサンきたあああ
0812名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:21:52.83
サルサルサルサルサルゲッチュ〜
0813名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:22:03.04
ノーアウト満塁でオオタニさんよ
0814名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:22:03.37
>>805
あたい肌荒れタイプだけど今のところ平気だお
0815名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:22:03.67
オオタニサンいつも満塁で出てくる
0816名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:22:15.50
ばざーるでござーるー
0817名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:22:27.94
オオタニサンのための舞台整えられすぎじゃない
この前もこんなんだったおね
0818名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:22:31.19
レズは咽頭癌になりそう
0820名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:23:11.40
映画館で隣の人が飲み食いするだけで不快で不安だお
乗り物と映画館はそのまま着ける決まりでいてほしい
0821名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:23:16.28
楽天でマスク12箱買ったあたいはマスク消費させるためにどうしたらいいのかお
0822名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:23:34.04
大谷満塁ホームランみたい
0824名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:23:54.40
>>822
うおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0825名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:23:54.59
負けてる方に感情移入しちゃうお
0827名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:23:58.82
NECのお店に行くでござーる
0829名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:24:08.66
サル痘はバカッタで経過報告してくれてる日本人いるから見てきたら良いお
0831名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:24:13.32
村上のプレッシャーやばいいいい
0832名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:24:13.77
普通の会話の飛沫を見てしまってからもうマスク外せないお
0834名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:24:39.38
>>833
いっけえええええええええええええええ
0835名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:24:41.94
村上初回の当たりよかったしそろそろホームランきてえええ
0836名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:24:42.54
>>819
米よりはやっぱり劣るけどまずいと感じるほどでもないお
ごま油少しと塩昆布混ぜたら普通に食える
0839名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:24:50.96
ホモ協会で尿潤の性癖バラされてた
0840名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:25:00.38
今日こそコールド頼むお
0841名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:25:08.73
村上きよ子も見てるかしら
0842名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:25:13.27
日曜のこんな時間に昼寝してしもたお
明日のあたいちんだ
0843名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:25:13.83
オーラルセックスやめるお
0845名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:25:27.15
空振り三振んんんんんん
0847名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:25:34.11
スーパーの惣菜とか弁当屋の小分けパックは今のままを維持しててもらいたいお
コロナ前にスーパーの惣菜コーナーでむき出しのエビフライをさわってた婆いたからパック入りじゃないとこあいお
0848名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:25:34.38
豚ほんとなにしにきたん
0851名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:26:08.98
村上まだ23歳とかだおね
背負いすぎだお
0853名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:26:20.60
村神様が空振ると5ちゃんが重くなるお
0856名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:03.46
>>807
あんたあたい
自分の吐いた息でさらに暑くなるおね
0858名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:39.31
家ついていっていいですか見てたけど結構大変な家の人にずけずけ切り込んだ質問しててなんか見てられなくなったお
0859名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:42.63
大河おもしろいお
松潤が全く成長しないけど今でも家康15歳くらいなのかしら
0860名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:27:49.42
大谷と村上打席離したら
大谷さんにも気遣ってほしくないし村上にもプレッシャー感じて欲しくないお
0864名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:28:58.60
>>860
ヌートバ近藤大谷の並び完璧だし村上が4番やりたがってるから無理だお
0865名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:29:09.01
大谷さんやきうの技術もぱねえ凄いけどメンタルもぱねえ強そうね
0866名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:29:40.24
>>858
乙女ロードで肴子捕まえてついてった回はなかったのかお
壁一面アニメキャラで覆われた部屋でドゥフドゥフ言いながら話してる肴子見てみたいお
0867名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:29:44.60
大河面白いって嫌味なのか本気なのか分からないお
0868名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:29:48.22
天下取れる人ってやっぱ人間性も違うは
0869名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:30:20.10
20代前半で海外行くってぱねえ
あたい遠征でも近隣しか行く度胸ないのに
0870名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:30:24.40
オーストラリアのキッズかあええ
0871名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:30:25.27
今にしたんのCM見てて思ったんだけどゆめっちって復帰してないおね
0872名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:30:25.97
オージーのガキかあいい
0873名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:30:39.79
オーストラリアの子供かあいい
0875名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:30:54.21
>>864
やりたがるってなんなの
打てないんだから遠慮しろよ
0877名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:31:15.72
目黒蓮ホモビ出てほしい
0878名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:31:24.27
870 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/03/12(日) 20:30:24.40
オーストラリアのキッズかあええ

872 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/03/12(日) 20:30:25.97
オージーのガキかあいい

873 名前:名無し草[sage] 投稿日:2023/03/12(日) 20:30:39.79
オーストラリアの子供かあいい
0881名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:32:06.43
4番を実質9番にしてダブルチャンス打線として上手く機能すればいいんだけどお
0883名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:32:26.68
キッズの書き込みの間に挟まって邪魔してしまったお
0884名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:32:34.84
晩ごはん2回目食べるかおやつ食べるか
0885名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:32:58.01
>>874>>875
強化試合で6番やらされたとき6番に降ろされて悔しかったって言ってたお
そのお陰でホームラン打てたのに
0888名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:33:38.85
4番でホームラン打つしかない
0889名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:33:54.86
>>884
晩御飯食べて食後のデザートにおやつ
0890名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:34:01.73
吉田正尚4番良かったおね
1試合きりになっちゃったけどお
0891名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:34:13.90
>>885
4番じゃない方が悔しさで打てるんじゃないのお
0892名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:34:14.11
フェイスパックってたまにお高いのやるか毎日安いのやるかどっちがいいかお
0894名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:34:49.61
大谷さんが4番じゃ駄目なのかお
0895名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:35:03.07
打ったら4番に戻れるって方が打てるタイプかお
0898名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:35:35.59
マスクするようになったら風邪ひかなくなったお
0900名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:35:58.41
>>891
4番でも昨日大谷さんが牧と交代したらヒット打てたから大谷さんの後ろまぢでやりにくいのかも
0901名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:35:59.80
大河にもレズ出てきたお
節操ないわね
0903名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:14.02
オーストラリアようじょかあいいいい
0905名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:31.92
幼女の応援かあいいお
0906名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:50.48
肴子オータニさん好きだおね
0907名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:54.70
>>901
大奥もいたんでしょ
珍しくないのかも
0908名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:36:58.27
あたいは普通に風邪引いてたお
でも出勤してゲホゲホやってたおてへぺろ
0909名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:37:04.56
じょーじの娘かあいいお
0910名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:37:05.68
メヒカリの天ぷらちょっと大人の味だお
0911名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:37:08.63
幼女ぱねえ大きな声で応援してるお
聞こえてるおしゅごい
0912名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:37:10.89
トレンドに榎木きゅんがいたんだけどもしかしてホモマスライブには参加してるのかお
売れっ子になったらそういうの鼻で笑いそうなイメージなのに意外とマメなのね
0915名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:37:46.50
幼女何回も映ってるお
0916名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:37:48.27
食費が2万円超えたお…
0917名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:37:59.16
>>907
でも一話使ってやることじゃない気もするお
0919名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:38:26.99
日本の変態の心配した方がいいお
こんなテレビに映すなお
0920名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:38:30.76
幼女の声が響き渡ってるお
0921名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:38:38.04
ようじょ以外応援してくれないの
0923名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:38:54.20
>>900
牧ホームランだったのにその後出て打てたものね
勿体ないお
0926名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:39:21.92
あたいもこの3年風邪ひかなかったお
0927名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:39:26.27
>>906
ヌートバーもちゅだし近藤も屁こきの吉田もちゅだお
0931名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:40:10.21
幼女とわんおぬこは世話大変だから眺めるだけだもん
0932名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:40:14.45
待ってお
大谷が描いた三井の絵がうますぎるお
0933名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:40:34.61
guのフレアスカートサイズ迷ったけど大きい方にしたお
もっと大きくなれるお
0935名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:41:10.15
>>928
オータニさん最初たっちゃんのこと疑ってたおね
0936名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:41:11.34
マスクで顔の粘膜触りにくくなるのもあるんじゃない
0937名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:42:21.74
今の子ってなんかしゅごいわね
世界レベルのスポーツ選手でカースト最上位の陽キャでオタ絵もうまいの
0942名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:42:38.85
>>936
あたい癖で目を触る時に除菌シートしてからにしたら全く風邪引かなくなったお
0947名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:43:44.06
やだ大谷デスターシャやったのかお
0950名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:44:04.05
あたいそれぞれどこのチームの人なのかも知らないお
近藤さんどこのチームかお
0954名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:44:26.27
930あたいなのに幼女に先越されたお
落として
0955名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:44:29.55
>>937
あんたの時代のトップもすごくなかったかお
0957名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:44:34.70
>>942
やっぱり知らんうちに手に色々ついてるのね
除菌大事だお
0961名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:44:50.61
最初は大谷目当てで野球見てたけどヌートバー目当てになったお
0963名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:45:05.87
太ってきたからジム行こうかしら
0964名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:45:11.08
ユニホーム今日のやつはかっこいいお
0967名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:45:17.16
あたいは野球目当てで野球見てるお
0968名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:45:22.96
>>942
あたいも消毒しまくりで風邪ゼロになったお
口とか目とか手指からの粘膜感染って結構強いんじゃないかしら
0969名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:45:43.07
ちょうふく
じゅうふく
0970名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:45:58.10
ティッシュ百円近く高くなってないかお
0972名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:46:13.21
あたいは肴子と話し合わせるために野球見てるお
きゃっ言っちゃった///
0973名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:46:27.89
なんか対戦相手どの国もぱねえピッチャー変えまくりだしファーボール多すぎるお
0974名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:46:49.50
まだ5回だお
やっぱりやきう長すぎるは
0975名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:46:50.25
>>958
早い方つかうお
PCがなんとかって書いてないほうは30秒はやいお
0976名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:47:12.36
オズマリーと結婚するお
0977名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:47:14.28
>>960
あたいこれからそこ応援することにした
0978名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:47:17.51
ちんくるちっとも画像アップできないお
0979名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:47:19.43
ケーアリーナホモマスだけ場違いじゃないかお
0981名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:47:38.28
>>968
潔癖症が悪化していくわけが分かったお
清潔って効果あるのね
0983名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:48:08.82
オオタニサンの打撃練習で他の選手はみんなしゅげええええって感じだったのに村上だけぱねえ悔しそうな顔してたから伸びるおって元やきう選手が言ってたお
本人はショックだったって言ってけど
0985名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:48:31.62
>>978
ちんくるからアップするのはもう無理だお
0987名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:48:51.65
ホモマス子今日の朗読劇どうだったかお
配信買おうか迷ってるお
0988名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:48:56.62
>>982
一打席目で大きな当たりはあったけどアウトで調子戻ってきたかと思ったけど満塁のチャンスで空振り三振してた
0989名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:49:05.07
>>985
マヂかお
他経由しないといけないのめんどいおおおおおおお
0990名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:49:16.08
大谷きゅんDKの頃に部屋に貼ってた目標もやたらレタリングが上手かったお
0991名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:49:18.60
村上きゅんプレッシャーに弱いフィギュア選手見てるみたいで心いたいお
0992名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:49:31.42
中村悠一きたああああああああああ
0993名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:49:33.19
あたいも肴子に嫉妬して伸びるお
0994名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:49:38.45
追加点だあああああああ
0995名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:49:49.83
ちんくる画像検索もできなくなったおね
作ってる人が対応するの遅いお
0997名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:49:54.31
大谷の上手い絵はれないお
ごめんお
0998名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:49:55.02
優勝したらソフバン民になんかくれ
0999名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:50:16.24
>>993
かっこいい
嫉妬して足引っ張る子とは違うお
1000名無し草
垢版 |
2023/03/12(日) 20:50:20.67
1000ならスギ花粉消える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 8分 15秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況