X



セーブ極楽鳥
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:07:36.82
○髭姫専用○
👴爺出禁👴
★モメサ出禁&スルー徹底★
☆真顔婆出禁&スルー徹底☆
💧👹🔶タル魈鍾離の婆話題禁止💧👹🔶
🌱🏛配膳壁の話題禁止🌱🏛
ドリ婆出禁
たぬき婆出禁
他スレ話題持ち込み・持ち出し禁止
晒しヲチ禁止(あったらIDに戻す)
キャラカプ叩き・人気話禁止(売上話含む)
認定禁止
声優婆・声優話題出禁
オワステの話題出禁
0002名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:09:00.80
前スレ見て魈蛍婆いるだろうなと思ったよ;;
0003名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:09:31.65
このタイトル前にも見た気がする;;
0004名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:09:32.81
壁婆ほんとあたおかしかいない;;
0005名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:09:35.65
なんでテンプレ戻したの?モメサ?;;
0007名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:10:11.39
勝手にテンプレ改変する方がモメサでは;;
0008名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:10:16.34
PS5買いやすくなったよ;;
0011名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:10:38.68
前からリーク情報で騒いでたし今もリーク情報で騒いでるジャンルなのにね;;
0012名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:10:50.05
昨日ヨドバシ行ったけど普通に本体定価で売ってたよ;;
0013名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:10:58.35
このタイミングのβで聖遺物ナーフとかFixDehya鼻で笑ってそう;;
0014名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:10:58.46
まだ婆婆合戦やるの;;
愚痴垢にでも籠っててよ;;
0015名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:11:09.69
PS5おすすめ;;ロード爆速に敵うものなし;;
0016名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:11:23.34
配膳はセーブアルハイゼンを鍵モーションのことしか言ってなかった!ドリ婆のせい!って嘘つくから毎度反撃されるんだよ;;
あんなに全方位叩いておいて;;いい加減学習して;;
0017名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:11:25.65
縁側で本を読むハイちゃむに静かにお茶漬けを差し出したぽぽちゃん;;汁物が苦手なハイちゃむはしばらく手をつけなかったけど悲しそうな顔をしたぽぽちゃんをハイちゃむは気の毒に思って仕方なく本を置いてお茶漬けを食べ始めるよ;;無言でお茶漬けを食べる音だけが響くほのぼの縁側;;
0018名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:11:39.34
PS5爆速で感動した;;
0019名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:11:47.23
前スレPC教えてくれた婆ありがと;;
買い替え考えてるから参考にするね;;
0020名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:11:49.24
セーブアルハイゼンでコクセイ叩かれたの結構根に持ってる;;
0021名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:12:03.19
>>17
配膳婆はぽぽちゃん叩くから配膳いりませーん;;
0022名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:12:23.73
PS5欲しいけど今買える?;;あとげんちんのためだけに買うの気が引けるけどホグワーツすればいい?;;
0024名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:12:31.13
私のPS4コントローラー調子悪くて勝手に左に歩いていく;;目を離した隙にカネリが噴水の中で足踏みしたりする;;
0025名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:12:31.85
ぽぽちゃんにはあのお方がいるから配膳いらん;;
0026名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:12:35.82
ゲーミングPC婆は自分で?;;BTO?;;
0027名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:12:57.10
何の話してても割り込んできて粘着反省会始める婆ってモメサの自覚ないの;;
0028名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:12:57.09
スメール婆まるごと出禁でいいよね;;
ティナリ婆もずっと暗躍してるし;;
0029名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:13:07.05
ねーぽぽちゃん出して他キャラ叩くの本当にぽぽちゃん愛してるの?;;
0030名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:13:16.32
コクセイ叩かれてたというよりナチュラルに配膳婆にsageられてたというかコクセイに似てる=雑魚なんじゃみたいなツイばっか引っかかって不快だった;;
0031名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:13:42.60
>>17
きゃわ;;でも半分食べて焼きおにぎりにし始めそう;;
0032名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:13:46.07
>>20
それずっと言ってるけど本当に好きなの;;
0033名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:13:49.65
>>17
きゃわわわ;;
ぽぽハイ縁側エターナル;;
0034名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:13:52.10
お外で長身婆ならショタ叩け叩けって騒いでたのヒヤヒヤしたよ;;
巻き込まれこわんい;;
0035名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:13:53.13
>>23
ウェンティいない頃スキルで飛べるの助かってたから愛着あるよ;;
0036名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:14:00.10
>>30
ディシア恒常で荒れたのどう思う?;;
0039名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:14:33.88
>>22
今は普通に買えるよ;;買うならホグワーツはおすすめできる;;あとps4のゲームとかできたりする;;
0040名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:14:45.84
何故か白ポまで叩かれてたのは草だった;;
白ポの実装時はどうせ大々的にイベやるくせに配膳は何も無い虚無実装だって;;
実際は;;
0041名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:14:50.79
>>29
都合のいい叩き棒だから使いやすいだけだよ;;
0042名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:14:53.83
>>30
爺は平気でそういうこと言う;;
0043名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:14:55.69
そんなにハイちゃむ叩きたいの;;どうせ風ショタ婆でもぽぽ婆でもないくせにバットにしないで;;
0044名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:14:59.47
gnsn アルハイゼン 540作品
gnsn スカラマシュ+gnsn 放浪者 368作品
gnsn セノ 288作品
gnsn ティナリ 162作品
gnsn カーヴェ 84作品

ハイちゃむこんなにオリ主とのドリ婆多いんだからそりゃあ壁とのホモ売りで怒るドリ婆多くて当然だった;;
0048名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:15:17.01
実際使ったら大分違うのに実装前にあーだこーだ暴れるのとんほ民度低い;;
0049名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:15:20.76
>>36
恒常より性能で荒れてるんじゃないの;;
0050名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:15:32.03
PS4げんちん専用機になってる;;
0051名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:15:40.67
>>38
しゅごい;;同じぐらいのスペックだったけどめんどくさいから買っちゃった;;
0052名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:15:47.93
2020年11月に今のゲーミングPC買った;;
その後12月頭にカネリのクソ性能で辞めたくなったからゲーミングPC買ったこと後悔したよっ;;
0054名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:16:08.81
八重の攻撃音もビジュアルもとんホかっこいい;;やっぱ欲しい;;
0055名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:16:15.78
>>38
しゅごい;;調べてってことは初自作?;;えらいね;;
0056名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:16:25.79
セーブ婆に対する愚痴垢もできてたし凄かったね;;
0057名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:16:29.41
>>34
脚長推し全員巻き込もうとしてたのきょわわだった;;
0058名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:16:48.98
どうせ白ポはぶっ壊れ;;
どうせ白ポはテーマイベ引っ提げて実装される;;
今思えばこの思い込みはどっから来たんだろうね;;
0061名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:17:13.90
龍が如く7きになりゅ;;
0062名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:17:14.88
>>30
それ言ってたの配膳婆以外が圧倒的に多かったの知らなさそうだし草刻晴って刻晴disじゃなくて配膳disだったのも知らなさそう;;
0063名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:17:21.44
一番可哀想なのは需要ないのにPV出てくんなって配膳婆から叩かれた辛炎;;
0065名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:17:33.43
>>58
見た目がキモいから性能爆盛りなんだろうなって先入観があった;;
0066名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:17:49.12
>>58
テーマイベもなく性能もそこそこの叩かれ損な白ポ;;白ポ;;
0067名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:17:50.79
>>59
折角だしPCで遊ぼうと思って買っただけに絶望感深かったよ;;修正されてよかった;;
0068名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:18:02.47
だってさすが璃月人だから;;
0069名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:18:14.81
白ポ売れなさそうだけど大丈夫かな;;
0071名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:18:30.40
>>62
横だけど悪口になるってことは刻晴も悪く言ってない;;
0072名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:18:32.11
げんちんこれから盛り下がる要素しかなくない;;
0073名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:18:33.45
龍が如くおもしろいの?;;キムタクのゲームと龍が如く気になってる;;
0074名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:18:36.85
配膳婆の大手垢が表で堂々とスカラdisってたのはびっくりした;;
0075名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:18:42.94
セーブハイちゃむは他の脚長婆も便乗して暴れてたよ;;
運営は男キャラ冷遇女性差別みたいなスローガン掲げて暴れまくってた;;
0076名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:18:46.91
>>49
恒常発表された時も何で限定じゃないのって荒れてたよ;;
性能的に限定>恒常って風潮強いから恒常ってだけで嫌がる婆がここですらいたけど;;
0078名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:19:06.55
龍が如く系ならジャッジアイズがお勧め;;
0079名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:19:28.35
巻き込まれてりゅ;;;;
0080名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:19:28.37
>>71
刻晴叩きじゃなくて配膳叩きだよって話;;
0081名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:19:33.82
婆婆話するならぽぽとハイちゃむ縁側に永遠にいてもらってもいい?;;
0082名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:19:35.50
>>63
これが一番意味分からなくて酷い;;
0083名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:19:43.05
砂漠3連追加の時点で狂ってる;;
アンケートに砂漠の景色に目新しさは感じましたか?みたいな項目あって鼻水出たよ;;
0084名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:19:46.98
>>74
叩かれたのかすぐ消してたね;;
0085名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:19:52.87
>>40
なんか本来白ポの枠だったのに配膳が前倒しで手抜きにされたって言ってなかった?;;
0087名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:20:02.36
女性差別;;
黒人差別;;
他に何差別があったっけ;;
0088名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:20:16.75
>>63
どぼじで;;解答祭なんだからいいでしょ;;
0089名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:20:19.05
そろそろハイぽぽカネリの縁側話していい?;;
あの婆消えたかな;;
0090名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:20:21.71
>>51
ケースとかファン光らせたくて;;BPOで買うのと値段そんなに変わらなかったけど満足してるょ;;
0091名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:20:31.33
>>80
それ流れ弾で刻晴も叩かれてるでしょ;;
0092名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:20:34.07
手抜きのエピソード動画の翌日にショウの力入ったんほんほPVが投下されたからそれが完全に火に油を注いだ;;
0093名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:20:39.66
キムタクが如くはストーリーいいしキャラでも焚けるからおすすめ;;
0094名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:20:41.69
>>61
過去シリーズ知らなくても最初から最後まで楽しめる名作だよ;;シナリオが本当に良いよ;;
0095名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:20:46.37
>>63
そんなに沢山の婆から言われてたの;;
0096名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:21:00.24
>>91
それを配膳婆ガーするから突っ込まれてるんでしょ;;
0098名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:21:10.32
>>63
人気ないのにどこに需要あるの?って言われてた;;
0099名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:21:10.75
>>89
いいょ;;カネリが6時間かけた茶でぽぽちゃんが茶漬けを作りそれを焼きおにぎりにするハイちゃむね;;
0100名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:21:13.84
>>73
キムタクはシナリオが面白いからサスペンス系好きならお勧め;;
0101名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:21:15.13
ディシア実装もテーマイベモンドだったし今後バージョン初期以外は新キャラとピックアップする国被せないんじゃない;;
0102名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:21:22.37
>>85
セーブ婆陰謀論唱えすぎてて怖かった;;
0103名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:21:28.13
配膳婆必死;;
配膳婆が他キャラ叩きまくってたことには変わりないのに;;
0104名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:21:32.41
ちょうど最初の縁側話してた頃にカネリが淹れ始めた茶が入った頃合だよ;;
0105名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:21:33.18
ねえスメールの水に埋まってるワープポイントってどうしたらいいの!;;
0106名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:21:38.95
ショウPV良かった;;璃月出禁タルには一生与えられないもの;;
0107名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:21:51.33
>>99
カネリのお茶無駄になってりゅ;;
0108名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:21:52.36
何でそんなに婆婆話したいのかわからない;;
0110名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:22:17.35
>>105
近くの洞窟入って草ギミックだったような;;
0113名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:22:34.56
龍が如く7とキムタクが如くはどっちも独立してるから新規におすすめ;;脚本同じスタッフでどっちもストーリーがいい;;
0114名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:22:40.06
>>92
あのあたりからもうショタ叩きがすごかった;;
0116名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:22:46.71
どんな規模の話だったのか全然わからない;;界隈全体の話なの?;;
0117名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:22:47.88
龍が如く7は男エターナルってきいた;;
0118名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:22:50.09
>>107
お茶の味は染み込んでるから無駄ではないはず;;
0119名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:23:17.79
>>107
カネリとぽぽちゃんのは普通の茶漬けってことにしよう;;
0121名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:23:31.42
キムタク2のadoの曲すこ;;
0122名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:23:49.87
>>109
いいよね;;きゃわで有能だし境遇とか焚けた;;
0123名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:23:54.85
焼きおにぎり茶漬け美味しいよね;;
0124名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:23:54.99
セーブアルハイゼンは笑って見てたけどリーク性能でお気持ちしてキャラ叩きしてる婆がいたのは事実なのに;;
0125名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:24:00.94
キービジュアル無いって騒いでなかった?;;
良くも悪くも新規婆多いんだなとは思った;;
0126名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:24:03.15
焼きおにぎり作るには炎元素キャラいなきゃ;;
ディルックも縁側混ざっていい?;;
0127名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:24:18.74
ハイちゃむのエピソード動画もSNS映えするような感じではないけど出来良かったと思うよ;;
曲も綺麗だったし;;
0128名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:24:19.91
始めたばっかりの時のげんちんは神ゲーだったけど鍾離実装時の性能でずっと運営に不信感ある;;
ディシアの性能見てたら鍾離の時も弱くなるように緻密な計算して作ったんだなって今更分かってディシアにプラスしてイライラすゆ;;
0131名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:25:05.76
縁側にいてもカネリにはタル婆とショウ婆がハイちゃむには壁婆とセノ婆がチンポ綱引きに来るしぽぽちゃんは楓原万葉様が迎えに来るから;;
0133名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:25:13.41
>>116
1人2人不満こぼしてる婆がいたら界隈全体が不平不満の大合唱ってことにするスレだよ;;
0134名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:25:20.78
>>128
スメールだけでもキャラ格差激しすぎてどうしてこうなるの?ってなる;;
0135名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:25:23.01
>>129
ひどいよひどいよ;;
黒豚はチャーシューにするから許して;;
0136名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:25:24.07
シリーズどれもノマは基本おまけ要素のギャルゲーだけでシナリオは基本ずっと男エターナルしてる;;
0137名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:25:27.15
ディルックが大剣を振るい焼きおにぎりを仕上げる;;
ハイちゃむは熟知盛りなのでダメージを受ける;;
0140名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:26:14.89
差別と言われないために白ポもカヴェも微妙性能で実装したよこれで文句言う資格ないよねってホヨバが;;
0141名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:26:15.26
ティナリ走ると耳の先がかすかに揺れるのきゃわ;;
0142名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:26:18.02
>>128
キャラの扱い方とんホ虚無になるこのゲーム;;
0144名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:26:20.56
そこそこ震える勢いではあったよ;;
1人2人ではない;;
0145名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:26:32.63
外はみてないけどここではベータリークの度にナーフされたって暴れてたよ;;
0146名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:26:44.05
>>133
いいね4桁付いたりしてたから一人二人ではないんじゃない;;
0148名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:27:01.49
ディルックも縁側来ていいよ;;
0150名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:27:13.63
>>122
仮面と足技とパーカーきゃわ;;キムタクとの関係すこ;;
0151名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:27:16.31
>>131
誰も入ってこれない秘境にいこう;;
0152名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:27:18.99
一応キャラって商品なのにディシアみてるとどんな認識でキャラ作ってるのかなって思った;;
0153名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:27:26.69
燃焼はフィールドが草じゃなければそこまで脅威じゃないから縁側を枯山水にしよう;;
0154名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:27:29.53
>>146
他キャラ叩きにいいね4桁ついたの?;;
0156名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:27:55.83
>>145
V3ナーフあたりからずっと騒いでるめっちゃ繊細な配膳婆いたよね;;
V4で消えたけどまだいるのかな;;
0157名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:28:13.67
>>139
正直全然;;草刻晴って言われ方が嫌がられたのもモーションコピペで煽る爺婆多かったからそりゃ嫌がるよねと思うし;;
0158名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:28:23.97
カネリが凸してればハイちゃむにもシールドを配ってくれるから安全に美味しい焼きおにぎりができるよ;;
0159名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:28:26.15
最初期キャラより弱い星3ディシア;;
どこでも壊れてて金玉で全体ヒーラーすらこなせるナヒーダ;;
0161名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:28:28.55
>>156
いるでしょ;;
今頑張って配膳婆を庇ってる;;
0162名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:28:55.17
配膳モーションで萎えて一回考えるのやめた;;実装されたらそこまでモーション気にならないし普通に強くてやったーってなった;;
0163名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:29:05.69
ディルックにおにぎり無限に焼いてもらうね;;
0164名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:29:09.11
配膳婆繊細な割に他キャラ叩きには余念無い;;
0165名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:29:10.94
過剰に騒いだり叩く婆は自分にとって有利な展開が来ても謝らずに普通に雲隠れするから害悪極まりない;;
0166名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:29:47.78
>>152
何を思ってこんな性能にしてるのか全く分からない;;過剰な弱さ;;
カネリの時も理解不能すぎていっそ怖かったよ;;
0167名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:29:52.66
爺スレ見たら強いとも言われてたから実装まで大人しく待ってたよ;;
0168名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:29:54.47
>>131
ハイちゃむは壁ちんぽも引いてるんだけど;;
0169名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:30:01.91
セーブ婆達ってどこ行ったんだろ;;
ディシアでも騒いであげてるのかな;;
0170名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:30:03.25
>>146
婆自分に都合良く話すの上手いね;;
0171名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:30:09.60
配膳婆売り上げかなり心配してたの草だった;;
その心配が現実になったけど;;
0173名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:30:43.10
タルちゃん水出せるからお米焚ける;;縁側行ってもいいかな;;
0175名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:30:47.36
ハイちゃむはナヒーダにちんこ付けるくらいの棒ビュッフェだけど;;
0176名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:30:53.50
セーブ婆って戦闘モーションや性能より鍵モーションでキレてたイメージ強い;;
0177名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:30:56.49
気軽に爺スレの話を持ち込まないで;;
0178名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:31:01.99
実際の売り上げなんて運営にしかわからないんだから売り上げで煽られても泰然としてればいいのに;;
0179名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:31:04.56
>>166
ディシアの件で冷静になっちゃった;;
0180名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:31:09.06
セーブ婆は界隈全体じゃないけど一人二人という規模でもなかった;;
0182名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:31:15.77
認定禁止;;
スレルール読んでないの全員モメサ;;
0183名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:31:18.37
>>173
ショウちゃんとバトルになって縁側破壊するからだめ;;
0185名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:31:30.04
セーブ婆連呼してる婆ってリークで壁が星4何で!?って騒がれてたのどう思ってるんだろ;;
0186名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:31:32.94
んもー結局婆婆話;;;;;;
0187名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:31:37.92
ハイちゃむは大逆転劇見せたよ;;
ディシアどうして;;;;
0189名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:31:49.33
ディシアの件でもキレてたセーブ婆はいた;;
0190名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:32:08.60
ディシア推しでもないのにものすごく萎えてるよ;;
この先誰がこんな仕打ち受けるのかって思うと嫌になる;;
0191名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:32:13.00
>>176
まーたループするの?;;
そうやって事実捻じ曲げようとするから荒れる;;
もう黙ってて;;
0192名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:32:16.98
タルちゃん料理うまいよ;;縁側に貢献できる;;
0193名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:32:23.57
カネリはタルちゃんの水でお茶作って;;
0194名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:32:25.63
セーブアルハイゼン;;フィックスディシア;;
0195名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:32:45.02
ハイちゃむ反省会一月あたりからやってない?;;
0196名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:32:47.41
水元素なら綾人連れて来て;;
0197名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:32:59.26
タルちゃんの潮吹き;;
0198名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:33:01.99
ここにカネリ受けハイゼン受け兼任の風ショタとタル憎い婆いりゅ?;;いりゅよね;;
0199名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:33:06.06
>>185
嘆いてるだけで他キャラ叩きまでしないならいいよ;;
0200名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:33:09.14
>>195
実装されてからずっとやってる;;もう飽きたよ;;
0201名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:33:09.70
ないおじも水かな;;
0202名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:33:10.65
綾人巻き込まないで;;
0203名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:33:12.16
縁側いくつか作って平和な班わけしよう;;
0204名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:33:12.87
リーク情報で騒ぐ爺婆なんてどのキャラにもいるのに配膳だけピンポイントで叩くからいつものなのは分かる;;
0205名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:33:15.64
ぽぽちゃんとタルちゃん喧嘩するからだめ;;
0206名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:33:16.21
縁側に若トマト連れてきたら火も水も解決だね;;
0207名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:33:20.86
>>196
おにぎりに蓮の飾り添えてくれる;;
0210名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:34:07.31
若トマトホモのはずなのに縁側力高すぎる;;一緒にいても全然大丈夫そう;;
0211名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:34:07.71
タルちゃん今日もよわよわだったよ;;アナルプラグなんか入れてないで真面目に戦って;;
0212名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:34:16.54
結局売り上げもユーザー目線じゃ正確なの知りっこないしとんホは反省する点ないのでは;;
0214名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:34:32.58
>>199
嘆いてるだけどころか全方位叩きしてるのに?;;
0215名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:34:34.35
>>204
タグまで出来て全方位キャラ叩きまでしたの配膳くらいだったからね;;
それだけみんなの記憶に残った;;
0216名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:34:35.81
>>208
やっぱり;;たぬき絶対見てるからそこ経由で来てるよね;;
0217名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:34:45.23
綾人の居合いモーションで水いっぱい出すよ;;
0218名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:34:51.97
>>200
他の話題もそうだけど荒れてる時の話題がループすぎて;;1人か少数で回してるんだろうな;;
0220名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:34:59.44
綾人料理下手だから米炊きだけでも何か起こりそうだよ;;
0221名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:35:03.75
0101 名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-fb/f) 2023/03/13(月) 21:47:27.92
ディシアの専用遺物のを壁の遺物って言い張ってたやついたっけ
色が壁のイヤリングと同じだから間違いないって🤣

0106 名無しですよ、名無し!(東京都) (ワッチョイW ddaa-cB2l) 2023/03/13(月) 21:47:47.25
>>101
まんさんじゃね

0126 名無しですよ、名無し!(SB-Android) (オッペケ Sr85-fb/f) 2023/03/13(月) 21:50:07.08
>>106
壁☆5説唱えてたからそうだろうな
あの思い込みの強さ😅
今までの傾向からして遺物のデザインとキャラの外見は関係ないって言ってんのに
0223名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:35:09.86
綾人料理下手だから台所立たせないで;;
0224名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:35:10.26
カネリも配膳も婆話題禁止されてるくせに縁側居ようとしないで;;
0229名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:36:04.16
>>214
刻晴ショウスカラ壁万葉白ポナヒ夜蘭胡桃辛炎くらい他キャラ叩いてるの?;;
0231名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:36:09.61
縁側のカネリハイゼンスカラっていかにも婆が暗躍してそうな面子で草;;安全に推しきゃわできていいね;;
0232名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:36:15.01
>>224
婆話題禁止だからキャラの話してるのでは;;
0233名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:36:26.93
>>224
その二人いないとぽぽちゃんぼっちになって可哀想でしょ;;
0234名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:36:44.70
綾人料理下手なのに料理手伝わせる相手選ぶ時アイコンででしゃばってくるのすこ;;
0235名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:36:45.69
お肉を水に浮かべてくる若に困惑するトーマ;;
0236名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:36:56.06
>>233
1人でいたらいいじゃん;;何がダメなの;;
0237名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:36:58.36
じゃあタルも縁側に乗り込んでいいょ;;鯨でめちゃくちゃにしよう;;
0238名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:37:00.86
ぽぽちゃんは単体で平和きゃわわだからカネリ配膳出てって;;
0239名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:37:10.94
まーた配膳婆の爺スレ反復横跳び始まった;;
0241名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:37:22.69
たぬきの総レス数大して多くもないのにわざわざ話題持ち込んでくる婆なんなの;;
そんなマイナーコミュニティの話どうでもいいよ;;
0242名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:37:28.88
前カネリ婆がカネリの話出来ないとか言ってたけど普通に出来てるよね;;何見てたんだろ;;
0243名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:37:33.86
平和に縁側焚きしててもモメサに絡まれるの;;
0244名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:37:34.00
>>234
きゃわだから目玉焼き作ってもらってるよ;;
0246名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:37:36.28
タルも魈も縁側に送るよ;;
0247名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:37:36.40
綾人の得意料理が買ってきたお惣菜なのすこ;;
0248名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:37:47.96
しつけえええええ;;
0250名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:38:00.51
>>243
そこだけ平和に推しきゃわできててずるいよ;;
0253名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:38:12.21
んもー縁側ハーブ焚いてても絡まれる;;そんなに荒れてて欲しいの;;
0254名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:38:17.04
>>229
星4のくせにWEBイベTOP取るなって言われたヨォーヨもいるよ;;
0255名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:38:24.75
微妙料理担当はただのデバフ要因じゃなくて同じ材料で料理増やすための利点があると知ったのは初めて半年後だった;;
0257名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:38:29.57
>>250
モメサの思う壷だよ;;婆も推しきゃわして;;
0259名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:38:51.60
>>231
この三人で括りたいのって配膳婆だけ;;
0260名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:38:59.51
カネリがぼっちで爺だったりスカラがぼっちだからは分かるけど配膳がそこにいるのはずっと違和感ある;;
0261名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:39:02.28
>>229
ナーフある度に絶対セノより弱くするなとか言われてたよ;;
0262名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:39:06.82
>>229
うん;;最低でも白ポセノディシアニロたそティナリ配膳ナヒファルザンは叩きまくってる;;
0263名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:39:17.92
>>250
接点無いキャラ同士で縁側作ってきゃわしていいよ;;
0264名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:39:28.83
じゃあ刀の話するしかないね;;
0265名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:39:53.98
綾人に下手な料理いっぱい作ってもらいたい;;
0266名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:39:56.66
うふぉはいつ上映されるの;;
0267名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:40:01.15
ぽぽちゃんももうすぐ入学式なんだから縁側は卒業しないと;;
0270名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:40:19.44
ハイぽぽカネリでちゃんと役割分担できてるのになにが不満なの;;
0271名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:40:21.07
満腹度が上がりにくくなる利点があるからね;;料理あんまり食べなくなったけど;;
0272名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:40:38.62
>>260
実際その組み合わせって配膳婆しか得しないし;;
0273名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:40:48.53
>>267
ぽぽちゃん爺だから学校行きたくないって;;
0274名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:40:52.38
>>270
私の嫌いなキャラで平和なハーブ焚かれてるのが妬ましい;;
0277名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:41:11.96
というかハイちゃむ鏡作れるし光集めて火おこしも出来るような;;
0278名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:41:16.29
深夜だったら平和に縁側行けるよ;;
0279名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:41:17.46
>>271
微妙料理ってそんな利点があったんだ;;
0280名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:41:30.58
>>268
いいよ;;タルちゃん料理担当頑張ってね;;
0281名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:41:32.83
魈婆タル婆旅人婆のバトル縁側も作るよ;;
0282名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:41:32.86
>>268
全員よそよそしそう;;何話すの;;
0283名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:41:39.17
無職婆まだやってるの;;
0285名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:41:46.23
微妙料理のイラスト本当に不味そうですこ;;
0286名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:41:48.47
>>270
前々スレで急に愛されハーブがどうのって暴れ出した婆いたから縁側を何か勘違いしてるんじゃない;;
0287名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:41:51.86
今までの流れ見ててどうしてハイゼンで平和になると思うのか;;
0289名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:42:03.92
カネリとぽぽだけでほのぼのなのにロジハラ性悪配膳混ぜないでよ;;
0290名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:42:09.71
微妙料理で出しゃばる綾人と胡桃スルーしてたけど利点あるんだ;;
0291名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:42:20.48
壁が縁側出禁言われてたのは草だった;;
0292名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:42:29.47
ハイちゃむは公式で穏やかな性格なので;;
0294名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:42:43.16
>>270
攻めをとられたと思ってイライラしてる婆がいる;;
0295名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:42:49.95
ぽぽも性格悪いのにガンギマリ婆;;
0296名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:43:00.72
>>289
ロジハラは壁に対してだけなんだが;;
壁死ね;;
0297名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:43:08.18
>>287
つっこむ婆モメサって事に出来るから;;
0298名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:43:23.89
>>291
縁側の意味が無くなるから別の縁側行ってね;;
0299名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:43:24.84
縁側って昨日までカネリだけじゃなかった?;;
0300名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:43:32.39
>>291
壁うるさいし縁側っぽくない;;メラ壁エターナルで砂漠で動物と戯れてて;;
0301名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:43:39.23
>>296
他人の悪口言わないと言葉を発せられないってディシアも言ってるけど;;
0302名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:43:53.87
ハイカネハイは実際穏やかに会話しそうだよ;;
掲示板の学者なんだったの;;
0303名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:43:54.06
>>299
はい;;急にスカラと配膳が乱入した;;
0304名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:43:54.63
壁はメラとエターナルして砂漠で大冒険するよ;;
0305名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:44:07.21
何しれっと配膳混ぜてんの?;;
0306名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:44:13.80
縁側も焚けないこんな世の中じゃ;;ポイズン;;
0308名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:44:30.93
妄想にまで火炎瓶投げてくるの怖んい;;
0309名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:44:37.38
正直ぽぽもいらないけど;;
0310名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:44:37.85
水男子壺の水槽で飼うね;;行秋と綾人の袖とタルのマフラーがゆらゆらしてるの眺める;;
0311名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:44:38.68
>>301
どうでもいいけどそれ悪口にカウントされないのってちょっと思った;;
0312名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:44:40.12
ぽぽちゃんはかわいいからいいよ;;
じじ孫エターナル;;
0313名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:44:44.25
はー昔はもう少しハーブ話したり雑談できてたのに;;
0314名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:44:59.29
ここハイちゃむ縁側絶許婆とスカラ縁側絶許婆がいるからね;;
朝昼晩と交互に暴れてるよ;;
今はハイちゃむのターン;;
0315名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:45:05.77
>>307
直訳ね;;
日本語ボイスはマイルドにしてもらえてよかったね;;
0316名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:45:11.19
ぽぽちゃむに包茎みたいな棒つけてあげてよ;;
0319名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:45:19.64
私も前ハーブ炊いたらモメサにブチギレられたし;;
0320名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:45:23.19
配膳は他人から悪口言われない敵意向けられない限り自分から嫌味言うことなかったような;;
0322名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:45:39.03
>>303
嵐を呼ぶ二人か縁側に配置されたんだね;;
0323名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:45:41.91
縁側お断りされたからぽぽちゃんは壺にいようね;;
0325名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:45:49.88
カネリに可愛くない孫をつけナー;;;;
0327名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:46:07.16
>>314
縁側はカネリ爺だけのものなのに混ざってこようとするのが悪い;;
0328名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:46:09.04
HP高くても満腹度上がりにくくなるんだね;;ニロたそ大食い;;
0329名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:46:13.92
ハイぽぽはいいぞ;;
0330名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:46:18.37
タルと綾人で焚いていい?;;料理上手と料理下手で;;あと2人ともお兄ちゃん;;
0332名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:46:41.63
>>325
ちゅっ;;可愛くてごめん;;
至高の美をもっててごめん;;
0333名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:46:48.55
>>328
ニロたそはダンスやってるからね;;
0334名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:46:49.91
タル綾ギスギスハーブすこ;;
0335名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:46:52.04
>>330
タルはトーマトの方がよくない?;;
0336名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:46:57.56
カネリの縁側の横にじゃくだも置くね;;
0337名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:47:00.91
タルくとぅるふ料理で上手って言われてるのわからない;;
0339名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:47:29.04
ぽぽカネ爺の会話して;;
0340名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:47:29.95
本当に穏やかな縁側にするならカネリと若とトーマかな;;
0341名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:47:30.24
>>377
短冊で料理上手って言われてたもん;;
0342名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:47:33.80
ここ強烈なハイちゃむアンチいるね;;
私も配膳婆は嫌いだけど;;
0343名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:47:39.43
カネリじゃくだトワリンの平和縁側でいい?;;
0344名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:47:45.48
>>332
生まれて来て申し訳在りませんでしたって稲妻で全裸土下座して;;
0347名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:48:05.80
生まれてきちゃってごめん;;
0349名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:48:14.79
タルが料理上手なの知らないのは新規婆;;掃除も得意だょ;;
0350名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:48:16.34
>>346
クソバカ広い洞天のイメージだった;;
0353名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:48:27.52
あっちもこっちも叩いてたから恨み買うのも;;
0355名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:48:49.68
ハイちゃむは客観的に他人を評価してるだけだから嫌味言ってる風に聞こえるならそれはそう解釈する方が性根曲がってるのがホヨバの回答だよ;;
ディシアもそう言うことだ;;
0357名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:48:56.52
執行官の話したら実装するなあああ全員死ねえええええ;;
性能の話で平和になったら配膳婆があああああああああ;;
縁側で穏やかに話してたらそんな話はするなあああああ;;
0359名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:49:09.06
カネリと若とディルックならいい?;;
0362名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:49:12.76
ローレンスの脚長来ないかな;;トーマと焚きたい;;
0363名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:49:33.38
スタンプのじゃくだすこ;;
0365名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:49:46.52
じゃくだの人間ハーブ焚いていいよ;;
0366名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:49:49.43
モメサ連投してるのに規制されないの;;
0368名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:50:01.89
小さいぬいぐるみのじゃくだきゃわ;;
0369名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:50:08.22
釘落とされたディシア;;
0370名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:50:13.72
>>361
土下座しろとか言ってる婆がそれ言うの?;;
0372名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:50:32.60
嫌いなもの語りで勝負する婆たち;;
0373名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:50:34.92
また壁婆が晒してる;;なんでこんな無敵の人なの;;
0374名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:50:35.85
>>368
あれ可愛いよね;;
ふわふわしてるほう;;
0379名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:51:10.15
雌ガイアは黒豚チャーシューにするからへーきへーき;;
0380名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:51:13.62
じゃくだの座布団みたいなグッズあったよね;;
0382名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:51:24.16
縁側で平和に暮らしてたら雌牛がんもんも言いながら襲い掛かってくるの怖いね;;
0384名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:51:36.93
まあスカラは稲妻の人達にごめんなさいしなきゃね;;
親もね;;
0386名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:52:05.85
平和な牧場に雌ガイアが;;
0387名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:52:06.52
ガチギレ客スカラ婆草;;
ごめんね;;
0388名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:52:19.96
ID無くなってから流れ酷すぎる;;晒しとんホひどい;;
0389名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:52:27.40
ネットで変なことしてるのは大体主婦だと思っていいよ;;
とにかく社会性が皆無;;
0390名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:52:32.19
>>374
フワフワしてないのがあるのを婆のレスで知った;;
0391名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:52:48.50
せっかくの縁側が;;;;
0392名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:52:48.96
スカラは綾人に壊してもらわないと;;
0393名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:52:51.30
ここスカラ本気婆居るよ;;
失言すると粘着されるから気をつけて;;
0394名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:53:00.26
どうすれば認定禁止を徹底できるの;;
タルちゃん助けて;;
0395名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:53:03.19
ハイぽぽの縁側ネタって先週からあったけど何で急にキレだしたのかわかりゃん;;
0396名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:53:11.04
もっと雌みつとんホみたいなハーブ焚きたいよ;;
まんぽん鶴くわはいらない;;
0397名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:53:19.41
げんちんグッズよくわかんないんだけど普通にAmazonで売ってるようなやつで買っていいの?;;
0398名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:53:28.36
主婦って言い方が悪い;;
ただのニート;;
時間持て余してる社会のゴミ;;
0399名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:53:28.52
無駄に荒れるから縁側1人ひとつにして;;くっつけないで;;
0400名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:53:30.51
3.6でハイファル絡んで欲しいよ;;
同じ知論派なのに不自然にお互いコメントないの気になる;;
ハイちゃむ普通にファルザン呼び捨てにしてるし;;
0401名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:53:37.98
>>395
ハイちゃむアンチとスカラアンチが急に発狂しだした;;
0402名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:53:43.92
晒しキャラ叩き売り上げ煽り全部禁止なんだが;;
0405名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:54:07.82
せっかくのチャンスだ;;
0406名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:54:19.05
スカラ婆ってなんでやばい人ばかりなの;;
0407名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:54:19.63
スメール婆が死ねば解決だよ;;
0408名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:54:19.66
>>385
んほられハイちゃむは公式だよね;;
0409名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:54:21.53
>>399
それで一人一台パイモン添えとけば良いね;;
0411名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:54:27.16
>>388
IDあった時からハイセノとか配膳婆晒し普通になかったっけ;;
0412名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:54:38.66
カネリの亡骸ぬいきゃわ;;
0414名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:54:52.82
スカラ婆変な人いたっけ;;
陰謀論者のセーブ婆がダントツでしょ;;
0415名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:54:54.17
配膳婆ってまじで陰謀論唱えてたんだ;;草;;
0416名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:55:00.84
タルちゃんにデスソース飲ませて悶絶させたい;;
0417名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:55:10.43
スカラアンチまた暴れるの;;
0418名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:55:11.49
個室ラーメン屋みたいな縁側;;ソーシャルディスタンス;;
0419名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:55:25.59
>>411
あったけど今ほどずっと荒れることはなかった気がすりゅ;;ワッチョイまでつけないとダメなんだろうな;;
0420名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:55:34.69
>>416
ロシア人辛さに弱いらしいからやめてあげて;;
0422名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:55:54.20
>>411
持ち込まれてたのはハイセノと配壁じゃない;;
0423名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:55:55.71
海外婆の描くむちむちの絵で雌ガイア想像しちゃうけどどんなのが正しいの;;
0425名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:56:00.66
スカラは制作者が責任持って壊すべきだよ;;
民を巻き込まナーデ;;
0426名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:56:02.97
>>352
この婆セノとニィロウの売上が悪かったのを配膳が穴埋めしてると思ってるの;;
36パー減なのに;;
0427名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:56:11.64
カネリにたこ焼き食べさせたい;;
0428名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:56:14.12
ハイファルの絡み見たい;;
0429名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:56:26.01
>>411
配膳婆晒しなんてあった?;;
壁婆のハーブ晒しならよくあったけど;;
0430名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:56:36.57
はーこのゲーム辞めたい;;
0431名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:56:38.06
ぬいタルとカネリだけ異様に可愛くない?;;
0432名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:56:39.89
雌ガイアむち♡むち♡って擬音させそう;;
0433名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:56:43.48
配膳婆がスカラに矛先逸らしたいんでしょ;;
0434名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:56:45.24
>>427
タコが出てきて真っ青になるカネリ;;行儀を気にして吐き出すことも出来ず;;
0437名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:57:03.34
ハイファル自体はいいけどハイファル来たらまた壁婆が発狂するの目に見えてる;;
0438名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:57:06.39
>>428
本人の前でも呼び捨てするのかな;;
しそう;;
0439名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:57:06.63
陰謀論者のセーブ婆草;;
0440名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:57:09.93
もしかしてぽぽセノ焚いたからアンチ婆キレてるのかな;;
0442名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:57:23.87
カベ婆なんで居るの?;;
って思ったらテンプレ変わってる;;
0443名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:57:40.28
>>427
カネリ触手被害者だから優しくして;;
0444名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:57:41.25
>>430
どこ見ても荒れてるから嫌になってくるよね;;
ゲーム自体も怠いから界隈覗かなきゃやってられないのに;;
0445名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:57:45.73
>>440
ぽぽセノエターーーーーーナルッ;;
0447名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:58:01.96
タルちゃんのお尻にデスソースぶち込みたい;;
0449名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:58:12.14
未実装だからか◯◯が来たら壁婆がって言い回ししゅごい見る;;
0450名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:58:15.78
>>445
一言も喋らなさそう;;
どぼぢで;;
0451名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:58:18.99
>>440
それだ;;
いつものハイセノ婆だよ婆やっちゃえ;;
0452名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:58:22.44
リョナっていいよね;;
0453名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:58:24.11
ねえ初心者お断りやめてよ;;
呪術から逃げてきたのにあだ名わかんない;;
0454名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:58:37.52
カネリにイカソーメン食べさせたい;;
0455名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:58:38.70
みんなまだデイリーやってる;;
0457名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:58:41.77
カネリをタコのいけすにぶち込みたい;;
0458名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:58:42.42
ぽぽセノぽぽ焚いて発狂する老婆ってそれこそセノを棒にしてる婆くらいしかいないよね;;
つまり;;
0459名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:58:50.64
>>438
絶対する;;
ファルザンがスルーするか先輩と呼べいするかは気になる;;
0460名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:58:51.05
>>453
あだ名なんてぽぽちゃん以外ないよ;;
0462名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:59:03.72
ハイセノ婆またバレちゃった;;
ホント名探偵婆ご明察だよねいつもありがとう;;
0463名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:59:16.88
タルちゃん;;カネリに勝つためにタコたくさん用意しよう;;
0465名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:59:33.27
カネリを水族館に閉じ込めるよ;;
0466名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:59:35.25
セノのダジャレに対するプレイアブル全員分の反応が見たい;;
笑うのか引くのかお世辞言うのか困るのかで個性見えて楽しい;;
0467名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:59:36.69
>>429
壁婆いつものことだけどセルフ記憶改竄こわんい;;
0468名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:59:50.41
>>458
ティナリ婆普通に凶暴だからありえる;;
0469名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:59:51.05
名探偵婆ありがとう;;
いつもハイセノ婆認定お疲れ様;;
0470名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:59:57.81
配膳婆は愛知筆頭にアルミホイラーだから無敵;;
0471名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:00:05.43
タルちゃんの謎のタコアピール料理カネリへの当てつけで焚くね;;
0472名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:00:09.58
>>453
ぽぽちゃんは散兵(放浪者);;
カネリは鍾離;;
ハイちゃむはアルハイゼン;;
0473名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:00:11.35
カネリを水族館のふれあいコーナーに連れて行って腕を掴んでナマコと触れ合わせてあげたい;;
0475名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:00:29.63
平和の象徴ハイセノ;;
もうここで終わりね;;
0478名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:00:47.10
ぽぽセノ焚いて発狂するのは鍾魈からハイセノ移った婆も居ると思う;;1番のんほ風ショタ枠スカラに取られたからかなり嫌ってるし;;
0479名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:00:55.91
間違ったこと教えないで;;ぽぽちゃんはパイモンだよ;;ぽぽちゃんっぽいからね;;
0480名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:01:03.18
決まった呼び方なんてないし好きに呼べばよくない;;
0481名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:01:05.34
カネリ受けすこだからいいけどカネリに触手ネタ必要だったのかなって;;
0482名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:01:08.61
呪術にいた方がマシな気がするんですな;;
0483名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:01:10.19
ちゅまんないよおおおおおおおおおおおおおおおおおおお;;
0484名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:01:20.19
>>453
羨ましいといしゅたるぽいのいるから来ない方がいいょ;;
0485名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:01:20.39
>>467
壁配より圧倒的に配壁の方が晒されてたでしょ;;
0487名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:01:27.12
>>478
人気んほり性能全てをショウから奪い取ったスカラが憎い;;
0488名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:01:54.18
まずぽぽセノもハイぽぽも誰も本気で焚いてない;;
0489名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:01:56.39
呪術スレでげんちんの話したらよくない;;
げんちんスレはげんちんの話題禁止だよ;;
0490名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:01:59.05
>>478
これだよね;;
流石天才的プロファイリング婆;;
0491名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:02:08.33
呪術で思い出したけど呪術のキャラと声優一緒だから壁のこと憎いんでしょって暴れてた婆いたけどあれなんだったんだろ;;
0492名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:02:12.50
>>478
これ;;というかスカラアンチ婆って魈婆でしょ;;
0494名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:02:22.05
ラップ過疎なの;;そっち荒らしてきて;;
0495名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:02:29.36
このスレ見てげんちんに来たいと思う呪術婆つよい;;
0496名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:02:29.72
ぽぽハイは興味ある;;
0498名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:02:33.97
>>488
はい;;
本気で焚いてるのは空ぽぽだけ;;
0499名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:02:36.25
ハイセノ認定婆いつも鋭すぎる;;
モメサ婆もたじたじ;;
0500名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:03:01.35
折角ハイセノに投げて終わろうとしてるのにまだ続けるの配膳婆壁婆;;
0501名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:03:06.86
呪術スレの方がまだまともに雑談できてる;;
0502名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:03:11.89
>>496
ハイゼン受け婆スカラまで棒にするの;;
0503名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:03:12.65
>>478
ショウもまだまだんほり枠なのに;;
0504名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:03:21.35
ハイセノ婆ならぽぽセノよりハイぽぽのがより発狂するんじゃ;;
0505名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:03:23.80
そりゃ生活を犠牲にしてこのスレを監視してますから;;
0506名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:03:27.46
げんちんユーザー嫌いすぎて繋がりたくないから匿名でしかげんちんの話しない;;
0507名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:03:41.34
>>492
配膳婆でしょ;;ショウ婆に擦り付けナーデ;;
0508名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:03:42.87
はーーーーーーーオワジャンル;;;;
0509名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:03:48.99
このスレを監視してどうする;;
0510名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:03:49.87
>>504
発狂してキレてるの多分それだよ;;
0511名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:03:58.20
>>505
いつもお疲れ様;;
婆のおかげでこのスレの安寧が保たれてるよ;;
0512名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:04:05.24
セノぽぽ喧嘩ップル焚けるかも;;
0513名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:04:20.31
タルちゃん;;チョコ寄越せ;;
0514名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:04:20.85
>>504
縁側に発狂してたのってもしかして;;;;
0515名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:04:21.46
パッツン前髪の眼鏡ゴリラブスが作中で美人扱いされてるの見て呪術婆じゃげんちん向いてないと思った;;
0517名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:04:26.56
話題逸らしにスカラ叩きしておいて何言ってるの配膳婆;;

UID誤爆により壁婆叩きは配膳婆がやってたことが発覚;;

急にハイセノツイ晒しを始める;;

急にスカラんほり叩きを始める;;

さらに爺スレ監視して壁婆叩きを始める;;

壁叩きもセノ叩きもスカラ叩きも全部配膳婆の華麗な暗躍によるものだったと判明;;
0518名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:04:41.02
あーんハイセノ婆いつもありがとんホ〜;;
婆の本気汁のおかげで壁叩いてもハイセノのせいにできる;;
0519名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:04:53.95
>>513
いま湯煎でチョコ溶かしてるよ;;期待して;;
0520名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:05:05.47
タルちゃん助けて;;
0522名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:05:21.14
配膳婆は陰謀論者だからスレ監視も任務だと思ってやってるよ;;
0523名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:05:21.29
タルちゃんのシャツ捲ってくるね;;
0524名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:05:34.20
>>517
セーブ叩きの流れで爺スレの壁レス持ってきたあたり本当にそうなんだね;;
0525名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:05:36.73
タルちゃんならカネリにアナルプラグ装填してもらってるよ;;
0527名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:05:41.88
>>517
凄い;;これまとめるの凄い労力だったろうね;;
カベ婆のプロファイリング天才すぎるよ;;
0528名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:05:47.95
>>519
タルちゃんいつもありがちゅっ;;楽しみ;;
0529名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:05:54.06
原神オワコン化加速してるね;;
0530名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:06:15.08
>>527
無職だからね;;
次ハイセノ婆が暴れたらいつでも呼んで;;
0531名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:06:19.02
専業主婦とかいう社会のゴミは全員逮捕してほしい;;
0532名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:06:22.78
🐳ここは俺がなんとかするよ
👵⚔🐳みんな早く逃げるんだー!!
0533名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:06:23.32
真性ハイセノ婆はリアちゃんだからそろそろ寝るよ;;
モメサは一日中起きてるけど;;
0534名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:06:23.88
このゲーム辞めたい;;
ゲーム開かないようにするしかない;;
0536名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:06:35.22
恨む気持ちの強さで出来ているスレなの;;
0537名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:06:35.71
配膳婆爺スレ監視して持ち込み叩きしてるの本当で草;;
0538名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:06:47.65
ずっと一人で会話してる基地;;
0539名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:06:48.66
>>529
ここ抜きにしてもディシアで荒れてるしリーク見てる爺婆も虚無すぎて萎えてる;;オワコン;;
0540名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:06:48.83
>>525
カネリ自身もアナルプラグ装填してるよ;;
0541名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:06:50.46
ジャンルの規模は小さいくせにここもお外もずっと荒れてるし戦闘民族ばっか;;グローバル場外乱闘覇権ジャンル;;
0542名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:06:57.21
暴れるならこんな人の少ないスレじゃなくて常に人が沢山いるところで暴れて欲しい;;
0543名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:07:01.27
>>533
いつもげんちんスレ監視お疲れ様;;
0544名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:07:21.99
草猫のβが楽しみだよ;;
0545名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:07:23.33
げんちんやめたくなったらBGM切るといいよ;;
びっくりするほど何の魅力も感じなくなるから;;
0546名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:07:38.80
>>540
タルのドロップ素材の話なんだけど;;
0547名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:07:42.12
ここなくなったらカベ婆の仕事なくなるから駄目だよ;;
0548名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:07:46.46
サントラだけ聴けば充分なジャンル;;
0549名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:07:53.88
>>542
人いなくて荒らせるからいるんだろうけどげんちん婆ではありそうなのが;;
0550名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:07:56.32
今週はタルちゃんのとこカネリ単騎で行ってこようかな;;
0551名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:07:57.86
フィックスディシアはゴネが酷すぎて応援する気にもなれない;;
0553名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:08:08.71
華麗な暗躍に笑う;;
0554名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:08:10.06
ぽぽちゃんきゃわわ;;タルぶっさ;;あと雑魚;;
0555名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:08:11.64
>>545
婆いつもそれいってるけどいつまでもスレにいるね;;
0556名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:08:14.72
タルちゃんが戦闘民族婆に勝てるわけないょ;;
0557名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:08:16.76
>>544
白ポ引いた方がいいのか草猫か雷新キャラ待った方がいいのか悩む;;
0558名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:08:34.62
最近げんちん起動するとグラボのファンがうるさいから逝ったら引退するかも;;3.6までもってね;;
0559名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:08:49.00
不動産業の傍らげんちんスレのモメサハイセノ婆を追い詰めて下さってるお方だよ;;
皆もっと感謝しないと;;
0560名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:08:57.36
こんなスレに影響されてゲームのやる気無くなるのはあまりにもばかだよ;;
0561名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:08:57.61
>>556
この無知性さは全キャラ勝てない;;
0562名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:08:58.34
BGMすこすこ;;稲妻のサクラアレンジおしゃれ;;
0565名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:09:03.36
>>534
リークしか盛り上がってない時点で終わってる;;
0566名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:09:18.03
ボスタルちゃん三形態目が持ってる武器かっこいいね;;踵のくじらの尻尾もオシャレだね;;
0568名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:09:38.91
>>546
タルちゃんのアナルプラグ素材カネリも使うからお揃いだよ;;
0569名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:09:43.46
>>557
雷女はもうちょっと先らしいから白ポPU中に草猫の様子見するつもり;;
0570名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:09:51.11
🐳俺がみんなを守らなきゃ……!

👵⚔🐳⚔👵
0572名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:10:07.15
タルちゃん第三形態あんま好きじゃない;;顔見えないとつまんないよ;;
0573名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:10:11.09
不動産じゃなくて不労所得婆ってことじゃないの;;
0574名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:10:33.65
無職ではないそうだよ;;
0575名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:10:35.38
>>560
ここ以外も荒廃してるからここにきてるんだよ;;
リークの話できるし匿名だから言いたい放題;;
0576名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:10:45.63
はー;;タルちゃんすこ;;
0577名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:10:48.85
リーク流すし広めるからね;;
しかもそれを悪びれないのは後にも先にもげんちんくらいだよ;;
0578名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:10:52.41
カネタルに惹かれてげんちん始めたのに変身タルがダサすぎて泣いたのはもう遠い昔の話;;
0579名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:10:58.99
身バレしそうな情報落としてるとか壁婆ネット初心者なの?;;
0580名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:11:00.55
>>543
いちいち飛び出さなきゃ気が済まないの草;;
0581名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:11:13.05
タルちゃんVS婆;;タルちゃんに勝ち目なし;;
0582名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:11:13.38
明日から一応戦闘イベントだよ;;頑張ろうね;;
0584名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:11:36.74
前から思ってたんだけどファトゥスが出てくる時に出てくる時フォントクソダサくない?;;
0585名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:11:41.72
ここだけで済めばいいけどお外も荒れてるから居場所ない;;
0586名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:11:52.21
リーク文化なんて日本のソシャゲじゃ無かったからげんちん来てびっくりした;;
0587名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:11:54.76
>>569
白ポナーフ続いてるから草猫期待してる;;
シナジーあるつよつよシールダーほちい;;
0588名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:12:10.61
引いて後悔ランキングがあるジャンル初めてだったよ;;
0590名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:12:17.71
タルちゃん絵文字まで可愛いから可愛いの天才だね;;
0591名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:12:26.89
ディシアのイラストぐらい描いてやれよまんさんたちよ🤣

ナヒーダ 10,310作品
スカラマシュ 5,606作品
ニィロウ 4,982作品
アルハイゼン 2,951作品
ティナリ 2,698作品
セノ 1,995作品
ディシア 1,838作品
0592名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:12:28.82
>>580
皆婆への感謝が足りてないよね;;
わざわざ信憑性のあるデータまとめてくれるくらい頑張ってくれてるのに;;
0593名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:12:29.20
壁婆が無職だから壁のこと無職扱いしたらキレたのとんホ草;;
0594名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:12:29.39
タル;;タル;;どこで何してるの;;
0595名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:12:39.25
呪術スレみたく勢いあれば流せるけど人が少ないからモメサの天国になってる;;
0597名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:13:02.96
オール婆か単体婆の描く推ししか勝たん;;
ホモ婆の推しハーブきつい;;
0598名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:13:03.61
第2形態のタルちゃんが1番すこ;;
0599名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:13:13.71
>>592
私じゃなくて草;;
探偵婆馬鹿にしながら自分も探偵気取り;;
0600名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:13:17.44
>>586
プロセカとかもリークすごくなかった?;;日本産だとそれぐらいな気がするけど;;
0601名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:13:26.16
タルちゃんがクレープ焼いてくれるって;;
0602名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:13:28.57
タルちゃん残基残ってる?;;
0603名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:13:29.86
壁抜けして邪タルと散歩バグ試してこようかな;;
0604名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:13:30.24
>>573
不動産婆だったら繁忙期でちんだ目しながら残業してるはずだよ;;
0605名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:13:30.29
>>593
いや無職じゃなくて不動産持ちだから収入と時間があるんだって;;
その成果が>>517;;
0606名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:13:41.41
>>586
せいぜいファミ通の早売りくらいだよね;;
0607名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:13:52.84
ねえ婆たちこんな話して何が楽しいの;;
どうしてハーブ焚かないの;;
0608名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:14:02.78
>>586
漫画の早バレとかはよく聞いたけどゲームでもあるんだって思った;;
0609名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:14:03.00
>>595
各スレからモメサが集まってきてるからね;;モメサばっかでその他の婆が足りない;;
0610名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:14:05.70
勢いのあるジャンルが無いのが悪いよ;;
呪術もオワコンだし;;
0611名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:14:07.87
リークは他ソシャでもあるし性能でこのキャラハズレみたいなのもまあある;;
表垢でリーク見たけど星4許せないって言ってる婆はさすがにげんちんで初めて見た;;
0612名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:14:09.40
>>600
プロセカやってないや;;
たまたま通ってきたソシャゲが無かっただけなのかな;;
0613名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:14:14.67
>>607
ハーブ炊いてたらブチ切れられたょ;;
0614名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:14:17.21
じゃあ誰のおちちが一番栄養あるか教えて;;
0616名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:14:36.70
雌ガイアに決まってるよ;;
0618名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:14:45.92
これ>>517かなり正確なデータだよ;;
なんでテンプレ入りしてあげないの;;
0619名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:14:48.76
>>609
げんちんにはモメサと戦闘民族を引き寄せる何かがあるの;;;;;
0620名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:14:51.20
>>595
自演し放題;;
もっとずっと人が少ない時は目立ってたけど今は中途半端に人がいるから隠れ蓑になってる;;
0623名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:15:16.73
笛の6章後半のオベロンスチル漏洩くらいしか見たこと無かった;;
0624名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:15:19.51
>>608
漫画で言う早バレってレベルじゃない;;
まだ原稿中なのにアシがラフ原稿ネットに流すようなもんだよ;;
0626名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:15:23.45
白ポは薬漬けだからメンソレータムみたいな味するよ;;
0628名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:15:31.28
呪術スレとラップスレと鬼滅スレからモメサ来てるんだっけ;;
0629名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:15:33.89
>>611
配膳婆いちいち嫌味を混ぜないとレスできない;;
キャラそっくり;;
0630名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:15:34.73
ブルロスレはどうなの;;いま勢いあるジャンルじゃないの?;;
0631名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:15:37.74
最近絵がブスな漫画しか流行りが無くて辛い;;
0632名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:15:39.84
タルちゃんは婆に勝てない;;
0633名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:15:43.03
セノ人気だけじゃなくてイラストも少なくて草;;
0634名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:15:54.63
>>614
博士に改造されて母乳が出るようになったスカラに決まってる;;
0635名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:15:54.84
なんでそんな事言うの;;
一生懸命まとめてくれたのに;;
0636名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:16:03.24
>>628
一番場外乱闘してたひらがな忘れナーデ;;
0637名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:16:08.40
タルちゃん何になら勝てるの;;カネリに勝てないって言われたらピキってたよね?;;
0638名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:16:11.16
げんちんジャンルとしては小粒なのにね;;
0639名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:16:11.61
>>624
確かに;;そしてそれを見てそんな展開やめろクソって騒ぐ読者;;
0641名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:16:26.75
>>614
ハイちゃむ;;おいしくはないけど;;
0642名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:16:27.18
>>634
ぽぽちゃんは赤ちゃんだから乳首ありません;;
0643名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:16:29.35
壁ちゃむってハイちゃむのヒモでしょ;;
無職より悪質;;
0645名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:16:41.21
>>596
配膳もどうでもいいんでどんどんdisっていいよ;;
0646名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:16:48.40
お空で若干見たことある;;
あとオベロン;;
0647名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:17:00.51
カネタルカネがもう一度会話しないと;;
0648名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:17:01.22
一斗はドバドバだよ;;あまりにも出るから団子牛乳にして売ってる;;
0649名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:17:07.63
>>637
あのあははって笑い方怒り隠せてなくてすこ;;
0650名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:17:11.12
>>596
壁婆は馬鹿でハイ婆は自閉症ってこと?;;
0653名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:17:21.32
爺スレに肴誤爆してる婆もいたよね;;難民オールスターズ;;
0654名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:17:24.10
>>644
ブスしかいないのにどこがきれいなの;;
0655名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:17:28.72
>>644
流行りそうだったのにアニメで全てぶち壊したね;;
0656名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:17:33.61
世の中的には今ブルロなの;;
次はなに;;
0657名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:17:39.05
タルちゃんのゆらゆら拍手きゃわだから皆見て;;
0658名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:17:40.45
呪術と鬼滅とひらがなは兼任してるのは知ってる;;
0659名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:17:42.08
>>643
違うから;;
ハイちゃむの名義の不動産の収入掠め取ってるだけだから;;
0662名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:18:01.07
こんなにスレが回るげんちんはきっと覇権ジャンルに違いないね;;閲覧ラピュタ間違いなし;;
0664名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:18:05.58
>>648
一斗のおちちお菓子みたいに栄養偏ってそう;;
0665名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:18:07.21
虚無ゲーで話題がないのが悪い;;
0666名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:18:17.18
タルちゃんsageることで場を鎮めようとするのやめて;;;;
0669名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:18:40.27
チェンソーマン円盤売上爆死してたよね;;
0670名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:18:41.05
>>663
カネタルカネエターナルしてしゅまん;;
0671名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:18:44.62
虚無でも刀より何百倍もマシなのに;;
キチガイが集まってるだけだよ;;
0673名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:18:48.18
ゴミの中のゴミがディシア;;
嗚呼ディシア;;
0674名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:18:50.45
ストレス過多だとタルちゃん曇らせたくなるごめんねタルちゃん;;
0675名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:19:00.30
タルちゃんピキるの勝てないって自分ではわかってるけど他人から言われるとムカつく感じきゃわだよ;;
0676名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:19:02.25
羨ましいは今ここにいるの;;
0677名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:19:11.26
虐めるならタルちゃんじゃなくてテウセルにして;;
0678名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:19:12.33
淀んだたまり水で溺れるディシアwwww
0679名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:19:26.14
タルちゃんはカネリに勝つつもりだし夢は世界征服なのに;;
0680名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:19:33.40
この婆はハイセノ認定出来たらなんでもいい基地なの;;
なんでカネタルカネの燃料欲しいって言ったら絡んでくるの;;
0682名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:19:37.57
白ポのおちち出が悪いし薬の味しそう;;
0683名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:19:38.21
>>672
発想がとんホリアだね;;
もしかして小学生だったりする?;;
0685名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:19:54.13
タルちゃんが必死で潮吹きしてもカネリには水滴1つ付かないのに;;
0686名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:20:00.15
スカラなら博士に金玉踏み潰されて母乳みたいに射精してたよ;;
0687名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:20:06.82
ねえなんでこんなにあたおかがいっぱいいるの;;
何が面白いの;;
0688名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:20:10.09
刀はゲーム自体が;;コンプ欲がなくなったらおしまい;;
0692名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:20:35.62
レス眺めてても目が滑るよ;;
0694名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:20:38.47
タルdisるのやめナー;;
0695名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:20:40.40
タルちゃんが可愛いからって嫉妬しナーデ;;
タルちゃんは男体化アスカなんだから公式美少女だもん;;嫉妬でどうにかなる域にないから;;
0696名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:20:52.49
>>682
でも七七の為に母乳出るマッサージをカネリにしてもらってるよ;;
0697名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:20:54.87
ディシア叩き楽しい;;
0698名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:20:56.94
>>689
私も小学生の頃同じことしてたから思い出しただけだょ;;
0699名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:21:02.33
羨ましいといえばティナリ婆;;
0704名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:21:45.83
タルちゃんがブリヌイ焼いてくれるって;;
0705名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:21:56.16
はーティナリ羨ましっ;;
0706名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:21:57.26
みんなでタルちゃんを叩けば平和;;
0707名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:21:58.39
美しいスカラ;;美しい博士;;可愛いタルちゃん;;
0708名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:22:09.32
ティナリ羨ましいいい;;
0709名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:22:12.38
昔菌扱いされてたのかな;;
いるよね実家が太いから不登校でも許されてそのまま社会不適合街道まっしぐら婆;;
0710名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:22:34.20
ピキってるタルちゃん見返したい;;魔神任務?;;
0712名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:22:39.31
ロシアの料理はピロシキとウォッカしかしらない;;
0713名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:22:44.01
ティナリ羨ましいネタがわからない;;
0715名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:22:52.78
世界征服して神の座踏みつけたいタルちゃんと神やめて凡人になりたいカネリ;;
やっぱカネタルカネの設定焚ける;;
0716名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:22:58.57
タルちゃんの紙芝居まだー?;;
0717名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:23:03.53
>>709
難民で婆認定拗らせてるの全員このタイプだと思う;;どこの派生にも居る;;
0718名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:23:14.98
👴瑠璃袋という植物は!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0719名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:23:27.12
うおおおおおティナリ最強!ティナリ最強!;;
0720名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:23:33.74
これ1人で永遠と自演してるの?;;
0721名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:23:40.60
スネージナヤではこうやって飲むのが礼儀なんだよ;;
タルちゃんはカネリの直腸にお酒を注ぎ込んで酔いどれセックスしましたとさ;;
0722名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:23:49.02
探偵業に酔ってるの微笑ましいでしょ;;
0725名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:24:07.02
>>710
タルちゃんのカネリへのボイス;;タルちゃんいなければほよラボ見て;;
0726名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:24:08.89
婆認定が一番荒らしやすいからね;;
0727名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:24:12.00
タルちゃんって目が濁ってるんだけど罪悪感とかないのかな;;
璃月の事が原因でモブファデュイが悲惨な事になってるんだけど楽しく旅行してる;;
0728名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:24:13.21
婆菌がうつるから近寄らないで;;
0730名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:24:21.43
モメサしかいなくて草;;
0733名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:24:28.12
タルちゃんで荒らさないで;;
0735名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:24:42.31
ロシア人ってきゅうりの匂い嗅ぎながらお酒飲むんだって;;
タルちゃんもカネリのきゅうり嗅ぎながらお酒飲んでるんだね;;
0737名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:24:56.81
みんな伝説のゆらゆらタルちゃん見て落ち着いてよ;;
0738名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:24:59.44
配膳弱いのバレてきた?;;
0739名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:25:04.88
ティナリいたら配膳いらないね;;羨ましい;;
0740名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:25:07.97
ざぁこ♡最下位♡脳筋♡いるだけで全体のレベルが下がる♡;;
0741名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:25:11.61
ゴプニクタルちゃんアディダスジャージ着て;;
0742名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:25:15.81
>>737
あれほんときゃわ;;ボイスもいい;;
0743名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:25:27.99
レザーって鉱石掘り人権だしかわいいね;;
0744名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:25:29.45
本物のリアちゃんいるの;;もしかして;;
0745名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:25:40.17
なんでセノ話出禁外したの?;;
0746名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:25:58.52
>>725
ちゅっ;;デイリーやるついでに聞いてくるね;;
0747名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:26:02.21
明日のホワイトデー楽しみ;;
それ以降の楽しみがないけど;;
0751名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:26:19.77
>>742
情けない声とゆらゆらしながら拳突きだすのとんホきゃわ;;心が落ち着くよ;;
0752名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:26:20.30
タルちゃん真っ黒アディダス着てヤンキー座りしながらひまわりの種食べて;;
0753名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:26:27.16
ゴプニクってなんだろうって思ったら;;
ファデュイこれに改名しなよ;;
0754名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:26:37.73
はー;;音声入力してそうな基地;;
0755名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:26:39.23
順当に行ったら綾人配膳壁だけどどうなるか;;
0757名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:27:02.86
ホワイトデー楽しみだけどまた荒らされるんだろうな;;
0758名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:27:07.24
カネリ綾人ぽぽちゃんがいいな;;
0761名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:27:20.98
タルちゃん早くチョコ持ってきて;;
0762名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:27:28.35
ゴプニクアクナイで知った;;
あっちの露モチーフは共食いしてる;;
0763名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:27:29.75
配膳と壁だったらいいね数煽りでこのスレすごいことになりそうだね;;
0765名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:27:53.84
推し欲しいけどブスなら無い方がいい;;
0766名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:28:08.38
壁実装もされてないから来ないのにモメサなの;;
0767名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:28:16.79
いいねバトルは絶対起きる;;
カネリが圧勝しそうだけど;;
0768名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:28:23.13
花言葉バトルしようね;;
0769名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:28:25.33
>>760
配膳を貼る意味はなに?;;
ティナリ叩かせたいのが見え見えだね;;
0770名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:28:26.09
最近爺スレより民度クソなんだけど;;
0772名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:28:35.17
明日昼間覗いて荒れてたら全員無職ね;;
0773名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:28:56.13
タルちゃん;;桜が似合うね;;
0774名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:29:03.00
>>756
何で;;リリース前に義兄弟でホワイトデーする運営だし何があるかわかんないよ;;
0775名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:29:12.29
ハイちゃむが不細工な婆たちにチョコあげるわけないでしょ;;
鏡を見てから発言して;;
0777名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:29:18.59
エアプでも出来る婆認定が一番荒らしやすいから;;
0780名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:29:32.74
配膳婆性悪すぎる;;
性能でティナリに勝てないからって;;
0781名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:29:41.35
ドリ営業とかただの罰ゲーム;;
ドリ婆の穴はタルとスカラ棒で埋めてて;;
0782名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:29:42.24
そのへんの同人婆に描かせるのやめてね;;
ちゃんとしたプロにお願いして;;
0784名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:29:54.08
こうなったのIDが消えてたぬきに貼られて婆が流入してきてからだからね;;
雑談したいならモメサするな;;
0785名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:30:22.94
>>783
ずっと脚長で統一してたのにショタは来ないでしょ;;
0786名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:30:23.96
ハイちゃむ手作りとか絶対食べない;;
0787名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:30:25.62
>>781
蛍穴は空にあげてよ;;要らない;;
0788名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:30:31.76
推しブスだったらブス煽りに参加する;;
0789名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:30:34.82
ハイちゃむのマントデザインした人天才すぎない;;
二次元キャラでこんなにマントのデザインがいいキャラハイちゃむしか知らない;;
0790名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:30:55.68
>>782
おプロしゃまの方が公式絵に寄せられてない自分の作風丸出しになりがちじゃない;;
0792名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:31:04.42
ショタはまず解禁されるかどうかが;;
0793名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:31:05.29
カネリくるにタルちゃん賭ける;;
0794名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:31:11.55
いつまでも粘着してないで崩壊の櫻井に帰って;;
0795名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:31:21.50
カベなら婆の経血陰毛入りチョコも食べてくれそうだよね;;
0796名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:31:25.29
>>772
ずっと荒れてるから全員無職だよ;;
0797名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:31:43.70
カベこそ高級なチョコしか食べないよ;;
0798名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:31:45.01
>>785
数年しかやってないことを言い切れるのすごいね;;
0800名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:31:57.60
ハイちゃむにバレンタインにココアあげてホワイトデーにチョコケーキ貰いたい;;
0801名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:32:05.46
昼夜荒れてるけどターゲットは変わる;;
0802名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:32:16.56
カベは聖人だから食べるよ経血入り;;
0803名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:32:19.86
誰でもいいけど綾人じゃなくて万葉来たらとんホに切れるよ;;
0804名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:32:35.90
バレンタインデーもロリ来ないしね;;
0805名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:32:39.68
推しが外れ絵師でありませんように;;
0806名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:32:42.42
昼も夜も居る婆は無職ね;;
0807名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:32:48.60
>>802
ありがとうあとでいただくよって言って手をつけないに決まってるでしょ;;
0808名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:32:56.52
配膳と壁が来て地獄絵図になります;;
0809名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:33:18.62
スメールきたらモメサイキイキどころじゃないだろうな;;
0810名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:33:25.39
>>803
なんで;;綾人なんか無人気バレするだけで新規絵来るメリットないでしょ;;
0811名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:33:31.45
去年のガイアは絵師外れだった;;
トーマは良かった;;カネリはいつもと同じ;;
0812名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:33:52.95
虚無だから荒れるのかと思ってたけど供給来ても荒れるからもうだめ;;
0814名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:34:00.14
>>794
櫻井だと思ったのにぬか喜びさせた罰で一生叩くよ;;
0815名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:34:02.07
綾人壁配膳がきたら綾人だけいいねするね;;
0817名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:34:07.86
ドリーに騙されるような子だよ壁ちゃむは;;
婆の陰毛入り食いナー;;
0818名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:34:09.90
経血入りケーキツイで見てトラウマだからやめて;;
0820名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:34:22.70
綾人は来ると思うけど他がどうなるか;;
ショタ解禁ならショウ万葉あたりで脚長ならディルタルハイゼンで4国とかかな;;
0821名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:34:46.80
中原って人に描かせてお願い;;
0822名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:34:53.69
ドリ向けなのに何故か2連続ガイア;;
ホヨバのマーケティング;;
0823名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:34:57.14
ハイちゃむも壁も人からもらったチョコなんて食べないもん;;
0824名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:35:06.04
>>816
なにこのブス;;
モメサの本命これなの?;;
0826名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:35:22.07
ドリ三銃士タルスカラショウでよくない?;;
0828名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:35:51.79
冷徹なハイちゃむとカベを一緒にしないで;;
0830名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:35:56.41
壁がだんだん蟹に見えてきた;;
0832名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:36:13.73
>>826
綾人婆配膳婆壁婆が怒り狂っちゃう;;
0833名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:36:18.52
ディルック綾人ハイチャムに賭けるね;;
0834名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:36:41.58
推し来ませんように;;
0836名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:37:25.81
綾人ショウ配膳にかける;;
ぽぽちゃんと壁はファンアートに描かせるに一票;;
0837名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:37:32.32
推し来て欲しくないけど公式が何の花言葉で焚いてるのか興味ある;;
0838名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:37:32.90
ハイちゃむ婆壁婆が合わせてキレたらとんでもないことになる;;
0839名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:37:33.99
お兄さまとハイちゃむきたら嬉しい;;
近日に誕生日あっても来るんだよね?;;
0840名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:37:44.02
チャム誤変換した;;こっちの方がスメール人っぽい;;
0841名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:38:24.99
ねえ層岩のマップ右上の石がある牢屋ってどうやって入るの!;;
0843名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:38:48.79
ここの婆は釣りが大半だけどセーブ婆だけはガチだから面白い;;
0845名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:38:50.79
私は別に来なくてもいいけど来なかったらあの婆が暴れてるとか言われるんだろうナー;;
0846名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:38:53.32
ハイちゃむが婆たちに物贈るとでも思ってんの;;
0848名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:39:02.04
>>834
わかりゅ;;数字基地にモメサのネタにされるだけだからせめて推し来ないように願ってる;;
0851名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:39:35.39
一斗とハイちゃむでゲイ爺向けホワイトデーだよ;;
0853名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:39:46.37
>>848
ここの基地と婆なんかどうでもいいよ;;
単純にドリ文化の新規絵なんていらない;;
0854名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:40:46.63
1回目のホワイトデーはアンバーもいたんだね;;バレンタインの代わりかもしれないけど;;
0855名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:41:23.39
ゲイ爺向けというには前髪すぎる;;
ゲイ爺が求めてるのは各国の加治屋の爺;;
0856名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:41:25.16
別にここで言われる分にはどうでもよくない;;
0857名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:41:32.74
新規絵は欲しいけどドリ文化とんホ要らない;;やるなら相手空固定にして喋りかけて;;
0858名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:41:33.22
ガイア婆はバーテンダー匂わせだって盛り上がってた気がする;;ドリ無理だから推しくるならそういうのないと耐えられない;;
0860名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:41:55.92
壁ちゃむが花神確定した話した?;;
0861名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:42:01.85
ここのモメサ粘着力すごいの見てわからない;;
0862名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:42:14.08
>>856
モメサが暴れてるのが単純にうざい;;
0863名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:42:14.74
義兄弟エアプすぎてガイアのやつ真面目にディオナのことだと思ってた;;
0864名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:42:16.36
そういえばハイカベハイって見た目はともかく会話内容は凄くリアルなゲイカップルっぽいらしいよ;;
0865名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:42:17.30
今年もゴディバとコラボとするのかな;;するならゴディバの意向もはいりゅ;;
0866名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:42:21.20
配膳が来なかったら陰謀;;#セーブアルハイゼン
0867名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:42:31.70
>>862
掲示板気にするとか面倒くさいね;;
0868名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:42:46.48
ゲイ向けはサミジェブでしょ;;
0869名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:42:47.02
また陰謀論唱えられちゃう;;
0871名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:43:06.05
>>860
花神壁たその話してる間は暴れないでいてくれる?;;
0872名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:43:09.47
はー配膳婆にまた叩かれそう;;
0873名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:43:11.50
真のゲイ向けを知りたいなら放サモの画像貼ろうか;;
0874名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:43:12.91
自らID開示婆といい配膳婆はメンツ揃いすぎ;;

291 名無し草[sage] 2023/03/03(金) 17:31:28.23

壁婆どんまい;;
これも暴れまくった罰だよ816141375
0875名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:43:25.90
BLにリアルさとか求めてない;;
0876名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:43:28.65
ここで荒れてもどうでもいいけどドリイラストが欲しくない;;
蛍ドリ婆が当たり前のように相手蛍だよねって言うの気持ち悪すぎる;;
0877名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:43:31.33
駄獣にモンドの冒険会会長の名前つけているモブもなかなか;;
0879名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:44:04.20
タルのホワイトデー出た時タル蛍婆の公式面すごかったね;;蛍なんて一言も言ってないのに;;
0880名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:44:06.38
>>874
その後の配膳婆一丸となった怒涛のスカラハイセノ壁婆叩きね;;
0881名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:44:22.17
ハイちゃむ壁スカラでスレ大盛り上がり見たいよ;;
0883名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:45:07.23
アルパイ燃料山賊する壁婆;;
0884名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:45:39.49
>>881
ぽぽちゃんは平穏を望んでるのに;;
0885名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:45:48.18
壁婆やばいのしかいないの逆にすごい;;
0886名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:45:54.18
何時ごろくるんだっけホワイトデーの絵;;
0887名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:46:03.63
ただでさえ誕生日でも洗脳NTRだと思うことあるからホワイトデー怖い;;
0889名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:46:42.58
>>871
元々暴れるつもりないよ;;
6凸の星座名が完全に花神匂わせらしい;;
0890名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:46:54.54
ぽぽちゃんは万葉しゃまとエターナルしたいだけなのに;;
0893名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:47:50.19
実際のキャラだとスカラが一番モメサなのなんか草;;
0894名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:48:14.45
各国から出るならディル白ポ綾人ティナリでいいよ;;
0895名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:49:05.74
>>889
なんて言うの;;ニィロウいてもそんなキャラ出しちゃうんだ;;
0896名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:49:08.59
花神壁の話になると急に壁婆の精神安定するね;;
その調子でどんどん話していいよ;;
0898名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:49:46.94
花神に良い印象無いんだけど;;
0899名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:51:18.89
急にスレの勢いがゆっくりになった;;花神のおかげなの;;
0900名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:51:29.77
IDありに行きたいのに見つからない;;スレタイ教えて;;
0903名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:52:20.25
とんホにたいてるならいい気分で語るからただいなくなっただけ;;
0904名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:53:07.01
本当に焚くべきは縁側ハーブじゃなくて花神壁ハーブだったんだね;;
0906名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:53:37.58
まだ花神とか言ってるとは思わなかった;;
0908名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:54:14.08
モメサ誘導する馬鹿;;
0909名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:54:19.13
延命治療見てる気持ちになった;;
0910名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:54:28.82
お外の花神ハーブ婆達がまた元気になるね;;
0911名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:55:09.51
やっぱりセレスティア花神なの?;;
0912名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:55:16.74
それで壁の6凸の星座名ってなんなの;;
0913名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:55:22.91
お外の壁婆もう花神は言ってなくない?;;
0914名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:55:37.75
IDスレにももともとモメサいる;;
0915名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:55:45.89
花神確定でスレ止まって草;;
0917名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:56:15.52
花神で急に過疎になるのどぼじで;;
0918名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:56:20.12
壁婆ニィロウと一緒の主役イベントだから花神イベントとか言ってなかった?;;
違ったけど;;
0920名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:56:36.19
花神ネタではモメサできないから;;つまり;;
0921名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:56:38.19
みんな見に行っちゃったの;;
0922名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:56:54.16
配膳婆の心臓が止まったんじゃない?;;
0923名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:56:55.93
>>916
嘘でしょ;;
とっくにそのハーブ爆破されたと思ってた;;
0925名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:57:21.66
無職の精神安定剤;;花神;;
0926名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:57:32.70
花神そんな聖人キャラじゃないよね;;
0927名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:57:32.70
>>912
楽園のうんたらかんたらで花神聖遺物も楽園;;
0928名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:57:42.40
配膳スカキンハーブも復活しそう;;
スカキン配膳あっての花神カーヴェだったし;;
0929名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:58:11.70
花神ネタで心停止するのやめナー;;
0931名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:58:12.95
ニロたそ忘れナーーーーデ;;
0932名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:58:16.36
回遊モメサが次のスレ行っただけでは;;
0933名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:58:23.33
これからカベ婆の認定発作始まったらカベちゃむ花神カベちゃむ花神ってなだめてあげてね;;
0934名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:58:24.12
花神なら極楽鳥なんなの;;
0935名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:58:39.80
ポマードポマード;;
0936名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:58:51.97
極楽鳥で楽園だと思うけど花神なの?;;
0937名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:58:52.23
壁花神とかネタだと思ってたのに;;
0938名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:58:59.45
>>928
逆;;花神壁ハーブのためにじゃあスカキンはハイちゃむね!してた;;
0939名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:59:15.57
つまり壁キャンエターナルってこと?;;
0940名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:59:45.46
ニロたそ無視して壁が花神でキャンディススルーしてハイちゃむスカキンなの;;
0941名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:59:56.83
カベちゃむ花神カベちゃむ花神;;
0942名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:00:02.43
雌ハーブが欲しいだけだから;;
0943名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:00:14.43
なんでキャンディス毎回無視するの;;
0944名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:00:15.45
>>931
ニロたそは花神のコスプレで花神の魂が受け継がれてるのは壁だって;;
0946名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:00:20.85
呪文唱えナーーーー;;
0948名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:00:54.78
極楽鳥要素無視して花に行くの;;
0949名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:01:14.86
明日の昼も無職が発作起こしたら唱えてあげてね;;
0951名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:01:32.73
>>948
セレスティアの極楽鳥にして花神なだけだから;;
0952名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:01:33.81
>>944
魂受け継がれた壁が酒カスで借金ありなのは;;
0953名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:01:39.49
>>949
カベチャムハナガミカベチャムハナガミ;;
0954名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:02:09.85
極楽鳥で雄確定の雑魚が;;
0955名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:02:24.26
壁は星5だし魔神任務で出番なかったのはアザールにハイちゃむより警戒されてスメールを離れるように仕向けられてたからだしフォンテーヌ出身だから4章でも出番ある花神にして自己犠牲を厭わない聖人でマアトでハトホルでセレスティアからの世界一美しい極楽鳥で凡人配ちゃむに恋して堕天して監禁されてる崩壊エリシアの同一存在だよ;;
0956名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:02:39.01
孔雀羽で雄確定してなくてすまんすまん;;
0957名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:03:36.28
えーげんちんそういう匂わせしてくるなら推しカプも逆燃料危惧しなきゃなの;;
そういうのないと思ってたのに;;
0958名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:04:03.82
壁完全に雄の極楽鳥カラーじゃない?;;
0959名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:04:07.60
スカキンのモチーフとかってあるの;;
0960名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:04:10.50
キャラデザから花神を匂わせてるニロたそが泣いてるよ;;
0963名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:05:21.94
公式が左右固定してくるの萎える;;
0964名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:05:25.92
楽園=花神なのがわかりゃん;;
0965名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:05:42.27
無職婆が静かになるならよかった;;
0966名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:06:19.91
壁が夢見る世界が楽園みたいな世界なのかと思ったけど花神だったの;;
0967名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:06:39.94
配膳婆居なくなっちゃうの;;
絵馬が;;
0968名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:07:04.99
ハーーーブって言いたくなる流れ;;
0969名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:07:13.42
壁配婆たち筆折っちゃうね;;
0970名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:07:49.83
壁花神は置いといてハイちゃむスカキンが結びつかなすぎる;;キャラ付け正反対;;
0971名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:07:52.80
ニィロウがいるのに花神の魂を持つ男とキャンディスがいるのにスカキンの魂を持つ男をお出ししてきたら草;;
0973名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:08:13.78
ハイカベエターーーーーー;;;;
0974名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:08:29.98
ホントなら受けちゃんハーブきつい;;
0975名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:08:30.27
ニィロウとキャンディス山賊しないでくれる?;;
0976名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:08:31.64
969レスまでにスレ内検索したら婆が195件;;
0977名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:08:53.48
キャンディスの末裔っていうのよくわかんない;;
スカキン子供いたの;;
0978名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:08:59.07
>>970
星座名が花神なら今後は壁単体で花神ハーブ焚けるだろうし;;
0979名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:09:01.32
花神って名言されたの?;;
0980名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:09:09.11
>>970
そこはキャンディスも基地じゃないから;;スカキンて隼関係あるのかな;;
0981名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:09:32.98
ハイちゃむ一般人って言われたのに;;
0982名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:09:44.27
ニィロウエアプだけどニィロウってコスプレしてるだけじゃなくて何かあるの?;;
0983名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:09:53.71
ホヨバが配壁で焚いてるのなんて始めからわかってたこと;;
逆カプは徹底的に潰していくよ;;
0985名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:10:19.58
婆婆エターナル覇権ジャンルを誇れ;;
0986名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:10:20.33
>>977
周りに言われてるだけ;;キャンディスも血を引いてるなんて思ってない;;他のガーディアンも加護なんて感じたことない;;
0988名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:11:03.72
とんホに花神かどうかはキャラストでわかるよ;;
0989名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:11:10.66
花神で大人しくなるのやめナーーーーー;;
0990名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:11:11.44
ハイカベハイは結局義兄弟ルートかあ;;
0991名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:11:24.69
スメール関係ない婆だけどなんか萎えた;;
0992名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:11:53.87
カプとして焚けてもクソ歴史の一部なのはちょっと;;
0993名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:11:56.04
一般人ハイちゃむに対して花神壁ってありえる?;;
0994名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:12:22.95
本気にしてる婆がいる;;
0995名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:12:42.74
星座名が楽園で花神確定になるの?;;そこがわかりゃん;;
0996名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:12:48.24
>>993
あり得るけど壁ちゃむ花神ピンとこない;;
0997名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:12:52.17
これがナブ・マリカッタの偉業;;静かになる流れ;;はー;;
0998名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:13:11.59
>>994
匂わせただけで二次ではほぼ確定情報として扱われるから;;
0999名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:13:14.44
>>995
全部モメサだから反応しないほうがいい;;
1000名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:13:19.27
キャラストで明言されたら確定だと思うけど;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況