X



☆【画像】13421
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:56:32.67
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13419
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678878839/
☆【画像】13418
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678869836/
☆【画像】13420
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678885285/
0952名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 09:48:07.77
>>920
阪神高速に慣れてたら宮城の人たちの運転ってなんで優しいんだろうっと思うよ
0954名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 09:48:40.22
ダイナマイトみやけんか
0955名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 09:48:46.80
>>949
実は自分もどんだけ凄いことなのか分かってない
0957名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 09:48:48.20
>>941
捨ててきた幸せの一つかもしれないね
0959名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 09:48:56.71
LINEって消せないんだっけ?
0960名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 09:49:10.30
>>954
群舞はね羽生のダンス部分は羽生じゃないかな
0964名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 09:49:32.20
岩手って2日間なんだな
今更知るw
0965名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 09:49:48.85
>>951
わいはLINEと間違えて5ちゃんに誤爆したことあるからなこの板じゃないけど
でも知ってる人に送る方がへこむかw
0966名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 09:49:53.48
>>941
運転手さんが色々知ってるのは地方都市あるあるかもね
0968名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 09:50:04.52
>>957
家電屋さんも行けなくなっちゃったよね
0969名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 09:50:15.82
>>959
自分のからは消せるけど相手のは無理
0972名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 09:50:30.93
>>962
酔ってそのまま寝ちゃって
向こうからの返信で気付いた
時すでに遅し…
0973名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 09:50:31.42
>>941
偉いよなあ
申し訳ないくらい偉いよ
普通ならあんなに人気があったら
高級外車乗り回したり高っかいスーツ着て夜の西麻布で遊び回るくらいするよ
0976名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 09:50:46.19
>>732
確かにピアノでそういう教え方あったよね
でもヤマハの教室でもキーボードだと「手は平たく」と教えてる
まあ見映えよく好きなようにって思っちゃう
ピアノはソナタ、ヤマハ教室でキーボードやドラムまで習ったわいの感想
0977名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 09:50:59.34
>>568
自転車乗れないで?バスケも出来ない言ってたし
0979名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 09:51:05.71
既読になってなかったら送信取消て消えるかも
0980名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 09:51:12.59
>>941
地元も人もそろそろおんぶ抱っこやめたげて
せめてもの
0983名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 09:51:36.51
>>972
愛を囁いたとか誰かの悪口とかじゃなければ気にすんなw
0984名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 09:51:59.47
>>967
うん
その人との関係が終わるくらいには
0985名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 09:52:13.75
もう見られたなら消しても無意味だw
0986名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 09:52:19.33
>>964です
スミマセヌ
大阪が日曜ないから日が休みなのね
ハードスケジュール、伝説頑張れよ。
0988名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 09:52:45.27
あなたのプラベに興味ない
0989名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 09:52:48.34
エブリー生告知したら
羽生ファン確実に局に出入り狙うファンいたかもね
0990名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 09:53:11.40
利府町長さんが言ってたように羽生の重荷を減らす、震災復興は羽生は使命と思ってるから無理でも、せめてそういうどうでもいい障害や負担を減らせるようにして欲しいよね
0993名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 09:53:32.26
阿佐ヶ谷姉妹がLINEと間違えて冷蔵庫にトマトあるかしらとツイったのは見た
0995名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 09:53:36.25
>>965
それやりかけたことあるからわかる
ポンコツ仲間やなw
0996名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 09:53:55.63
>>990
自分で決めたことはそのままで
それ以上のことはもうな
0998名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 09:54:02.68
>>969
消える
でも読まれる前に消さないと意味ないけどな
1000名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 09:54:11.63
>>973
グランディつく手前あたりで「ここは荒川さんが随分昔住んでたんです。今はもう東京行っちゃいましたけど。」っておっちゃん言ってて、
良くも悪くも羽生と正反対だと思ったなぁ。東京で華やかに暮らすしーちゃんと仙台に残る羽生。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 57分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況