X



肴35411
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 02:36:49.05
これは病気子が立てたスレです
ディナーショーしたことない不人気声優の厨で新規病気子が暴れてるので落としてください
早く別のスレに移動するお
0003名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 03:27:33.60
1000ならジャスコと肴子でポッキーゲーム
0005名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 03:32:59.07
ほしゅだけだと本文ないですって出てエラーだお
0007名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 03:33:35.28
あたいはとても佐々木希に似てます
0008名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 03:34:42.83
>>5



みたいなレスでほしゅって乱立されまくるの伏せる為だからまあ仕方ないお
0009名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 03:35:26.96
体動かさなきゃだけどにむい
0011名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 03:36:24.55
保守したらあたいの太もも細くなれ
0012名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 03:37:32.34
>>11
阻止するお
あんたの体積が減ったらあんたが減ってしまうんだから悲しいお
0014名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 03:38:59.75
目ちぬうううううううううううう
0016名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 03:39:35.18
カートは企画した人が愚痴りたくなるような終わり方だったのね気の毒だお
0019名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 03:43:51.62
ほとんど同じような番組始まるし庇貸して母屋乗っ取られた感じかしら
0021名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 03:54:24.64
前スレ1000末代まで呪う
0022名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 03:55:23.18
ここが顔のでかい肴子のハウスね
0023名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 04:01:45.77
失礼な
あたいの顔は落花生サイズよ
0024名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 04:04:12.16
ウギャアアアアアア

1000 名無し草 sage 2023/03/17(金) 03:52:32.72
1000なら肴子全員まっすーと同じ顔の大きさになる
0025名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 04:06:35.53
>>24
あんたまっすーの三倍ぐらいの巨顔でしょ
0026名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 04:07:57.04
肴子はまっすーより顔がでかいからむしろ小顔になるかも
0028名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 04:10:49.74
>>25
それもう顔がでかいどころか巨頭ォだお
0029名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 04:10:56.88
あたいティッシュ箱と同じサイズ
0030名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 04:11:34.19
せめてまっすーと同じ顔のパーツにして欲しかったお
0031名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 04:12:40.60
肌診断アプリで自分の顔撮ったら眉毛下から鼻の下と
鼻の下から顎までの比率が1対1だと美人らしいけどあたいは3対1だったお
0032名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 04:17:23.30
ほものナポリタン食べてみたいお
0033名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 04:20:44.03
先月の生理量少なくて今月の生理普通なんだけどこれってどっちかの卵巣おかしいってことかお
0034名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 04:21:51.87
>>33
ネットで聞いても答えなんて出ないお
異常あるなら早めに病院へ
0035名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 04:28:13.19
うおおおおおおおおおおおおおおお
しっこ漏れてたああああああああああああああああああああああああああああ
0036名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 04:28:38.72
B IDOLが全部リニューアルするからあかりんによる新商品つこたセルフメイク紹介してるんだけど
このリップは強い女アピや自己肯定感高めたい人向けですちなみに私がこの色使う時は嫌いな相手に会う時ですって言っててわろたお
0038名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 04:40:30.59
>>37
指図すんなよモメサ
しっこを漏らすのも肴の美徳だろが
0039名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 04:41:26.91
うおおおおおおおおおおおお小便が漏れてたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0040名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 04:43:52.12
肴子なら全員しっこ漏らすんだよ
知らないのかよ新規ババア
0041名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 04:44:49.93
しっこ漏らさない肴子いるのかよ
いねえおなァ
0042名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 04:45:26.31
肴子は毎日うんこ漏らしてるじゃんね
0043名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 04:47:05.59
糞尿垂れ流し病気婆の発狂
惨め
0044名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 04:53:10.17
※※※ 病気子専用 ※※※
0045名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 04:55:23.41
うんちとしっこを垂れ流すのが肴子だよ
0047名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 05:04:15.15
みーまーカートは擁護したくて連投で流すくせに
ぱんぱんのディナーショーは知らない人を新規煽りかおみーまー関係者なのかしら
0049名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 05:13:12.06
みーまーカート話の時はあたい婆もたれ婆も出てこなくてぱねえ盛り上がってたのに何捏造してるのかしら
0050名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 05:19:16.96
>>49
擁護っぽいのちょいちょいいて突っ込まれてたお
カートはちゃんとしてるもんみたいな擁護
0051名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 05:21:03.57
>>50
いたけど浮いてたし流されてたお
0052名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 05:21:46.88
>>49
知らないのはしょうがないけど
昨日の深夜は出てこなかったけど日中からは連投で流してたんだお
0053名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 05:22:33.63
みーまー話はいつもの長文婆がぱねえ張り切ってておもちろいお
0054名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 05:23:35.71
>>52
あたい昼間いたけどあたい婆とかいなかったわよ
0055名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 05:25:18.38
>>54
なんであたい婆が前提なの
擁護厨の話でしょ
0056名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 05:26:03.19
>>55
いや
あたい婆いないのにモメサいるわけないのに新規かお
0057名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 05:27:05.15
>>56
これ
あたい婆たれ婆いないのに名アリの記憶に残るモメサっていないのにね
0058名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 05:27:36.01
>>53
あの長文婆ぱねえレスにクセあるおね
独特だお誰の厨なのかしら
0059名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 05:28:22.65
>>58
ほんこれよ
みーまーンチって特徴あるは
0060名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 05:28:55.87

みーまーの話ってアンチの暴走だったのおおおおおお嘘でしょお騙されたあ
0061名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 05:30:05.70
>>53
ワロタお
たれ婆じゃないけど「やめたれw」ってつっこみ入れえたくなっちゃたは
0062名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 05:31:04.87
>>60
はい
健全だからこその天下のみーまーでしょ肴子なら知ってる事よ
0064名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 05:31:37.16
チェンソーマンのアニメがチェニメって言われてるのわろたお
0065名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 05:33:41.37
語尾はすら言葉狩りかお
0066名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 05:34:23.17
>>64
ん?チョンアニメのチョニメだろが
0067名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 05:35:01.45
あたい婆タレ婆は婆ふふ婆は同一病気子
0069名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 05:37:38.85
>>64
チェニメ呼びはふたばのチェンソーマンアンチスレ発祥だお
0070名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 05:41:57.91
>>69
ふたば婆あたい婆タレ婆は婆ふふ婆は同一病気子
0071名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 05:47:51.98
こんな早朝にスイッチ入ったの
0072名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 05:47:57.16
は婆指摘されて狂っちゃった
0073名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 06:06:35.62
肴子夜勤バイト終わったお
朝日が真っ赤で大きいお
0074名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 06:12:42.28
おちゅだお
こんな時間からヘリがうるさいお
0076名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 06:26:28.30
おはお
二度寝するか迷う
0078名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 06:48:25.23
おはお
侍じゃぱん夜中のうちに出発したのね
0080名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 06:58:50.63
侍ジャパンよりこのもっこりぱねえかっこいいから見て

「ラクーンドッグという事務所も、岡本信彦という人間自身も、
より高尚なものを目指していきたいという願いを込めて」

沖縄・石垣島を舞台に“つかの間の大人の休息”
https://i.imgur.com/uzZSMQA.jpg
https://i.imgur.com/bkvXQ2u.jpg
0081名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 07:08:36.42
しゃわって朝ごはんにするお
おうちコメダ
0085名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 07:20:05.43
パセラグループが保育園を作ったみたいでパセラと保育園とバリアンが同じポスターで宣伝されていたお
0086名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 07:22:08.49
昨日プール突破できて喜びすぎて怪我したプエルトリコの選手アキレス腱断裂ってええええええええ
0087名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 07:23:20.78
>>86
治るまでどのくらいかかるのかお
0088名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 07:23:47.21
>>87
全治8ヶ月だってお
とんでもねえお
0089名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 07:24:42.93
やだ切れたのアキレス腱じゃなくて膝の腱だったお
間違えたは
0090名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 07:25:06.98
いつの間にパクソファンスレ立ってたんだお
0091名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 07:26:10.78
>>88
えええぱねえかかるお
そりゃ弟も泣くお
0093名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 07:28:12.67
雪印バターと四つ葉バターって味違うかしら
0096名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 07:31:55.50
顔面コンプすごそうだったしよかったわね
0097名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 07:32:37.99
顔面コンプ治ったら顔丸出しってなんか潔すぎていいわね
0098名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 07:36:17.73
完全にここの病気子ね
12 名無し草[sage] 2023/03/17(金) 07:27:48.30

おそ松続投への反応の良さが答えだな
普段は少数のアンチが絡んでくるから面倒で黙ってるだけなのと公式の判断に任せるから静観してる
0100名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 07:39:43.49
むちっとしててエッチな手だお
ttps://pbs.twimg.com/media/FrV6FpvaEAACO37.jpg
0101名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 07:41:31.82
>>98
肴の上にぱっくんスレあって笑ったお
0102名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 07:44:09.44
おはお洗濯2回目中だお
おぱんちゅがない
0105名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 07:47:08.84
河童まだすすに出るのね
しかも同人でびっくりしたお
0106名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 07:47:30.12
あたいもお洒落したいお
0107名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 07:48:24.00
ぱく婆難民に間違って立てたの
0109名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 07:52:50.44
早起きしても活動する気力がなくて結局だらだらしちゃうお
0110名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 07:54:55.61
米津整形派と歯列矯正派が熾烈なバトル繰り広げてるお
0111名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 08:03:29.48
あどちゃんラジオ喋れんのかお
0113名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 08:08:49.64
たつじと一平かあいい
0116名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 08:12:21.13
>>109
わかるお
早めに会社に行けばいいのにギリギリまで家でだらけてから今向かってるお
0119名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 08:18:26.47
みーまー何かあったの
0120名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 08:21:18.59
大食いの菅原さん亡くなったのね
0122名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 08:25:29.53
初代さんってことは二代目がいるのかと思ったお
0123名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 08:26:44.18
ラーメン食べたくなっちゃった♡
0125名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 08:36:21.50
まいんちゃんかあいいな
0126名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 08:37:49.87
なろうアニメ逢坂きゅんとちいちが主演とか全く売る気無いのね
0127名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 08:38:17.11
本田望結ってあたいあんまり好きじゃないんだけど早稲田行くのね
この子特に何か突出してるわけでもないおね
0128名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 08:40:01.08
やだ菅原さんちんじゃったお大食いって体に良くないのかしら
0130名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 08:41:44.09
鯖買ったの忘れてたお
大人になってからも鯖アレルギーって発症するかしら
0131名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 08:43:02.31
朝からチキンラーメン食べちゃったから運動するお
0132名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 08:43:20.31
とりあえず鯖焼いてるお
朝ごはん食べたけど焼きたてのお肴ぱねえうまそう
0133名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 08:44:23.22
鯖アレルギーの症状が呼吸困難と意識喪失だけど死亡はしないってお
普通呼吸困難で意識失ったらちぬおね
0134名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 08:45:11.62
侍ジャパンもう日本にいないのかお
0135名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 08:47:07.35
いないお
ばいばいぬーとばー
0137名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 08:48:11.76
もし負け続きで進出出来なかったら行かないものなのかお
ホテルとか現地の滞在の用意してあるだろうけどそういうのどうなるのかしら
0139名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 08:48:48.14
まいんちゃんかあいいお
0141名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 08:53:08.52
ぬーぬーあたいにお別れのキスしてくれない酷い男
0142名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 08:55:03.06
まいんちゃんの涙きれいすぎるお
0144名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 08:56:29.21
まいんちゃん口元のほくろ取ったのかお
0145名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 08:59:38.28
>>126
!?
むしろ逆だろ
ちいちゃんに逢坂っちって気合十分としか思えんのだが
0146名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 08:59:45.07
今日は金曜日だからなにかおいちいものでも食べたいお
0147名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 09:00:31.23
>>146
あたい大好きなマックグリドル3つ食べてるなうだお
0148名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 09:00:45.80
マックグリドルってどんなあじなの
0150名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 09:02:25.34
>>137
そんなんキャンセルするくらいカァネたっぷりあるお
オオタニサンなんか日本くるだけで4000万のチャーター便だお
0151名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 09:03:33.87
>>148
すごい甘いシロップがかかったパンとソーセージの味
0152名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 09:05:02.19
休みだから市役所にあるヌートバーくん応援コーナーの写真撮りに行ってみるお
0153名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 09:05:15.74
バンズがホットケーキみたいにふわふわでお肉にメイプルシロップかかってるおね
0155名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 09:06:09.05
マックグリドルは好き嫌い分かれるね好きな人にはドンピシャの味だお
0156名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 09:07:00.99
逆にマフィンのが好きじゃないお味なくて硬かった気がする
0157名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 09:08:28.50
グリドルおいちいいって思う時と変な味だと思う時があるお
0158名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 09:08:29.22
はあぱねえ久しぶりにすっごいの出たお
0160名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 09:09:53.79
竹内涼真のヒゲきったねえな
0161名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 09:12:58.13
あたいも朝マックしたいけど寝不足たたってダルいお
0163名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 09:13:50.25
>>161
ウーバーかマックデリバリーしなさいお
0165名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 09:15:27.62
ピオニの上島珈琲店でお茶したいお
0166名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 09:18:20.09
>>163
布団の中からうーばーポチポチするお
0167名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 09:18:49.30
>>156
わかるおお
だから朝マックそんな好きじゃないお
0169名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 09:20:36.37
>>150
例えばチェコチームとかイタリアチームとかも一応予約しておいてキャンセルにするのかしら
金の問題だけじゃなくて無駄になるもの色々あるおね
トーナメント5位のチームはここを使うとかそういう運用ではないのかしらと思ってお
0170名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 09:21:56.52
>>161
わかるお朝マックの時間に朝マック食べるテンションがない
0171名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 09:26:01.50
開催国一ヶ所でいいおね
移動する側だけ時差ボケとか負担あるお
0172名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 09:30:21.80
>>168
ヌートバーが動物園で撮ってた写真をあたいたちで再現するお
0174名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 09:32:38.23
試合に勝って喜びすぎて足を怪我した人バカス
0177名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 09:38:52.86
夜行バスで早朝に到着したとこが朝マックしか開いてない時辛いお
窮屈な車内から解放された時にはおかゆ的なものが食べたいお
0179名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 09:43:26.12
グラウンド足場悪いから飛び跳ねてキャッキャするとこじゃないお
それだけ嬉しかったんでしょうけど
0180名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 09:45:08.69
ご飯生姜昆布のつくだ煮焼きうどんチョコパンバナナヨーグルト朝ごはんいただきますお
0181名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 09:51:32.29
インディードのラジオ風CMがなんか気に食わないお
0183名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 09:51:50.45
米津整形と言われてるけど元々の顔よく知らなかった
というか髪で隠れてた気がする
0184名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 09:52:00.88
昨日のやきう視聴率ぱねえわね
0185名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 09:52:38.51
>>172
そんなのあるのお探したけど見つけられなかったお
0186名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 09:52:46.03
米津相応顔にコンプ持ってそうだお
0188名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 09:53:30.40
歯列矯正はわかるお
目はなに
0189名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 09:54:03.46
>>177
今はわりとコンビニにお粥とか雑炊売ってるから調子悪いとき助かるお
0191名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 09:56:22.31
米津くらい売れてて地位も名誉カァネもあってもコンプレックスから逃れられないのかなちいお
0192名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 09:56:59.84
パン系しかないマックで胃に優しい朝メニューはむずそうだけど牛丼屋ってモーニングでお粥とか出してくれないのかしら
0193名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 09:58:51.07
ウッチャンとすずに馬鹿にされたりとかも効いてそうだお
0195名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 10:01:34.90
すずは自衛しただけなのに
0196名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 10:02:25.26
まあ女優にお祝いで100本の薔薇送ったりするキャラやりたいならおしゃれしてないとかっこつかない感じはあるお
0197名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 10:05:07.59
>>194
うおおおかあいい子供の頃行ってたのね
尻で鳥さんが割れないように撮るおっ
0198名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 10:05:16.91
アマノフーズのお粥ぱねえおいちい
レトルト備蓄してたけど入れ替えたお
0199名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 10:06:34.19
Wikipediaが300円払えってうるさいお
0200名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 10:07:01.82
>>194
大人ヌートリアだと思ったら子供時代かお
やる人ぱねえいて鳥壊しそう
0201名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 10:07:51.00
>>199
一時期テレビに出てた編集してる人たちって雇われになったかしら
0202名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 10:08:46.35
ヌートバーて日本名榎田達治なのね
しわしわネームだお
0205名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 10:09:10.02
アマノフーズみんなおいちいっていうおね
特許技術とか持ってるのかしら
0206名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 10:09:38.63
>>198
お粥もフリーズドライなのかお
お湯入れるだけなら非常食によさそうね
0207名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 10:10:39.70
>>205
サイエンスチャンネルで作り方やってたよおな
0208名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 10:10:47.81
アマノフーズのカレーはイマイチだったお
なんか粉っぽかった
0209名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 10:11:21.00
>>206
だお湯を注ぐだけでおいちいおかゆになるお
貝柱と蟹のやつがちゅ
0210名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 10:11:44.57
>>192
卵雑炊ならジョイフルのモーニングにあるお
0211名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 10:12:37.55
上司が昆虫食の話してきて朝から体調が悪いお
キモすぎるお
0213名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 10:13:32.54
ジョイフルのお粥おいちいおね
風邪で何も作れないときに食べるお
0214名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 10:16:08.05
地元びくドンと幸楽苑が並んでで普段はびくドン一択だけど胃が疲れてる時は幸楽苑でおかゆにするお
元気な時はびくドンで普通に朝からハンバーグディッシュ頼むけど
0215名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 10:18:14.29
市役所でヌートバー応援コーナーで写真撮ってたら取材されたお
あたい恥ずかしい
0217名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 10:19:04.15
幸楽苑ってお粥あるのぱねえ意外だお
0219名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 10:22:37.98
>>216>>218
テレビはいなくて記者にコメント聞かれただけだけどドキドキしたお
0220名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 10:28:03.94
今の若い子の方が現実みて考えて行動できてるお
あたいもういらない人間だお
0221名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 10:29:18.02
肴子地上波デビューおめ
0222名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 10:30:41.24
にむくてたまらないお
0224名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 10:32:41.31
市役所の記事が出たらチェックするお
肴子のコメント読みたい
0225名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 10:34:24.80
12時から美容院予約してるからそろそろ動き出さなきゃだけどにむい
ブルベ夏に春におすすめのカラー教えて
0226名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 10:35:55.00
今日の晩ご飯何にしようかしら
0228名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 10:46:09.05
去年の10月に賞味期限の切れたハッシュドビーフのルーって食べられると思うかお
0232名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 10:58:16.56
今日の夕飯決まったお
北海道物産展で弁当買うお
0233名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 11:01:02.69
肴子の家って駅からどれぐらい離れてるの
あたいの家バスで20分以上かかる
0235名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 11:07:56.01
目の前のバス停から道がすいてたら10分だお
0237名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 11:08:06.85
7時30分ぐらいに起きて朝ご飯食べたらまた寝て今頃起きる生活送ってるお
0238名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 11:10:10.34
明日雨だけどダウンベストとワンピースって寒いかおワンピにあるコート持ってないお
0240名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 11:13:33.61
アンパンマン見てるお
画面がカラフルで良いわね
0241名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 11:19:18.15
>>237
あたいも近いお
朝ごはん食べてドラマ見て今からにるおそして夕方起きる
0246名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 11:23:54.15
>>244
8時にたらふく食べたから昼は食べないお
夕方5時くらいに早めに夕飯食べるお
0248名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 11:27:20.03
1万もらって無印とかキャンメで十分だからコスメ一式買い換えたいお
0249名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 11:32:28.57
んこ出たどっさり
あたいおめ
0251名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 11:45:39.05
パスタ200グラム食べたお
0253名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 11:52:38.54
Wi-Fiのコンセントすぐ抜けるお
0254名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 11:53:57.52
マスク推奨終わったら一気にマスクなんてなんの効果もない論者が増えてきたお
何ですぐ極端なこと言い出すのか謎だお
0255名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 11:57:48.82
ボブってセットしないとガキ使でおかっぱウイッグかぶってる浜田みたいになってつらいお
0256名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 11:58:13.29
競馬はぱねえ儲かってるのに給料上げないから今週末ストライキだお
0257名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 11:59:39.08
面接行ってきたお
最中は質問に打ち返すので精一杯だけど帰ってくるとああいえばよかったこういえばよかっただらけだお
0258名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 12:00:13.39
>>254
自分は他より優れてるって思ってる馬鹿多いから
0261名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 12:01:02.34
うち麺つゆとマヨネーズがないお
普通あると思ってた
0262名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 12:01:29.29
>>257
おちゅかれ
後はなるようにしかならんから美味しいもの食べよ
0263名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 12:03:59.51
他より優れてると思ってる人多いけど人間ってそんなものな気もしてきたお
0264名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 12:05:33.80
あのちゃんの鼻って金カムの月島みたいだお
0266名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 12:08:06.86
RRR見に行ってきますお
0267名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 12:08:56.20
みんな少なからず他より優れてるとか自分は特別って思い込みあるけどそれをそのまま外に出すのは裸の王様化しやすい人だお
0268名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 12:14:00.02
もうマイアミ着いたのかしら
0269名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 12:15:48.08
買い物からただいまお
頭が働いてなくておにぎり権兵衛でツナおむすび2個買っちゃったおあたいのバカ
0271名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 12:20:52.24
オオタニサン日ハム時代3ヵ月に4回しか外食せず誘われてご飯なら行くけど酒あると来ないって言われてたお
アメリカでもほぼ外食せず遊びたい酒が飲みたいあれしたいじゃ強くなれないって言ってたけど仙人かなんかなの
0272名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 12:21:19.01
>>269
昨日いってた子かお
そんな楽しみだったのねふふ
0274名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 12:22:35.62
>>272
ああん恥ずかしい
肴子の言ってたばくだんにすればよかったお
0275名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 12:23:23.19
あたいのばかったーのおすすめ欄メンヘラと炎上ばっかりなんだけどみんなそうかお
0276名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 12:23:50.42
>>271
肴子の楽しみは食べ物オオタニサンの楽しみはやきう
この違い
0277名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 12:24:00.07
アメリカで外食してたらすぐ太るから自炊って言ってる人はわりとよくいるお
0281名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 12:25:27.23
オオタニサンお酒苦手とかかお
0282名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 12:26:10.40
>>280
あたいがもともとメンヘラと炎上ばっか見てるからなのね
もうお腹いっぱいだお
0283名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 12:28:39.83
>>281
飲めるお
身体つくりのために飲まないって
0284名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 12:28:49.35
お酒飲んでも楽しくなれないお
0285名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 12:29:51.34
お酒に酔えるのも才能だおね
あたいは全くないからジュースでいいじゃんってなるお
0286名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 12:30:08.27
華金めしなににするか迷ってる
てりたまにしようかな
0288名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 12:32:29.78
酒強いけどおいちいと思ったことないから飲み会でしか飲んだことないお
0289名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 12:32:48.03
酒も女もやらない野球一筋ってぱねえお
耳が痛い選手たくさんいそうね
0291名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 12:38:28.39
昼卵サンド
夜はチキン焼いてレモンソースかけて食べるお
0292名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 12:39:10.31
>>277
アメリカの外食はなにかヤバいもんでも入ってるの
0293名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 12:39:46.24
ビールで腹の出たやきう選手たくさんいるおね
0295名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 12:42:12.89
村上とか穂高って人はデブなの筋肉なの
0297名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 12:43:46.06
>>292
大量のハンバーガーを敷き詰めてメープルシロップを大量にかけ仕上げにソースとチーズかけてオーブンで焼く国だお
0298名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 12:44:34.99
バカッターがブクマ数表示になったってお
そのうち誰が何をブクマしてるか流出しそう
0299名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 12:44:36.27
>>295
トレーニングしてないらしいからデブ
0302名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 12:45:52.14
トレーニングしてないの意味がよくわからないお
体絞る系のトレーニングはしないってことなのかお
0303名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 12:46:35.03
オオタニサンプロテインばっかり飲んでるらしいお心臓の血管が詰まりそうで心配だお
0304名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 12:46:52.98
>>298
閲覧数も不要だったのにどんどんおかしくなるは
また承認欲求こじらせたバケモノが増えるお
0305名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 12:47:23.87
4月の #金曜ロードショー 🌸

『名探偵コナン ハロウィンの花嫁』初放送
警察学校組が集結!歴代最高のヒット作

\2週連続コナン/
🎬7日  #ハロウィンの花嫁
🎬14日 #漆黒の追跡者
0307名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 12:48:29.72
漆黒の追跡者ってどんな話だっけ
0308名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 12:48:51.82
今日の金ローはアルマゲドンだおおもちろいかお
0309名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 12:49:03.37
>>302
筋トレや体感鍛えたりするトレーニング
村上がプロテイン飲んだ方がいいかダルに聞いてたお
0310名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 12:50:37.37
野球選手なのにトレーニングしてない人いるのね
0311名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 12:51:32.38
>>308
地球に落ちてくる隕石をぶち壊すためブルースウィリスとか何人もの宇宙飛行士がシャトルごと体当たりしてなむる話
アメリカって自己犠牲愛で国を救うみたいな流れによくもってくおね
0313名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 12:52:15.52
ブクマ機能とかいつ丸出しになっても不思議じゃないから表の垢で使うのがそもそもこあいお
こっちは悪意じゃなくお気に入りのつもりでもブクマされてる=粘着されてるとか言い出すやつ絶対いるお
0316名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 12:54:02.58
>>313
イイネいっぱいする子は嫌がらせだって言ってる奴もいるし非公開ブクマ流出とか面倒なことにしかならなそう
0317名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 12:54:44.56
>>307
DAIGOが棒だったやつ
松本警視になりすましてた黒の組織のアイリッシュがバーローかばって撃たれたりした
0318名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 12:56:05.69
>>303
プロテインならまあ
筋肉増強剤に手を出さなければいいお
0319名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 12:56:37.53
>>311
最近は誰もちなないご都合主義も多くないかお
敵出てくるやつだと敵だけなんのカタルシスもなくちんで味方全員生存とか
0320名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 12:57:08.03
今日は金曜日なのでチキンカレーとサラダにするお
0321名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 12:57:15.82
ブクマつこたことないお
いいねと何が違うの
0323名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 12:58:55.66
>>319
何の配慮なのかしら
この間アメリカ産のアバターのアプリ見てたら一番おしゃれで素敵なのは黒人の女の子でうあーってなったお
0324名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 12:59:25.08
鍵垢にリプしたらタイムラインに流れるバグはもう直りましたかお
0325名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:00:19.57
>>321
自分が鍵垢だったら特に違いはないお
オープン垢の子はブクマだと何をブクマしたか誰にも見えないけどいいねしたら相手や他人にも分かる
0326名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:01:11.36
>>323
無駄な犠牲はやめろとか自己犠牲美化するな的なクレームが来るんじゃないの
動物と子供ころころするのも例えフィクションでも許されない空気になったしお
0327名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:02:20.04
サイゼリヤに来たけどボンゴレ終了してた
かなちい
0328名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:02:41.53
味方がちなないのはキャラクタービジネスのためお
日本の漫画でもちなせたらドラケンみたいに急にはずれになっちゃうでしょ
0330名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:03:44.37
>>325
あたいフォロワーゼロのROM鍵垢だけどイイネは相手にも数字で見えるからブクマ使うようにしてたお
イイネ1とかになってると気にする子もいるって聞いてから何も表示されないブクマにしてたお
0332名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:05:09.85
いいね別に気にしないというかどうでもいいんだけどあの子のマネがエゴサいいねしまくってるのはなんか微妙
いやとまでは言わないけど
0334名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:05:54.45
オオタニサンならあたいの隣でにてるお
0335名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:07:23.32
ライフハック系ツイはブクマ多くなりそうだお
0336名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:07:36.15
>>330
鍵からのいいね1付いてる!ヲチられてる嫌がらせされてる!とか騒ぐ子いるから厄介だお
0337名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:07:58.81
アップデートしてないせいかブクマなんかないお
0338名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:09:14.11
>>328
あたいみたいなちにキャラ好きもいるのにい
オタクには結構いると思ってたけど減ったのかしら
0339名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:10:07.15
>>337
環境によっての実装ズレなのかアプデしないと入らないかのどっちかじゃない
0342名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:13:05.90
ドラケンは声優にころころされた
0343名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:13:17.88
エゴサいいねはなんかやだお
エゴサRTはもっと嫌
0344名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:13:27.84
>>336
フォロワ少ない子だけど絵がかあいいからいいねしてたらそれ言い出してそっと離れたお
SNSって被害妄想こじらせてるような人も多々いるおね
0345名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:13:41.71
イーロンが承認欲求の塊なんだからもう全部公開されると思ってるお
0346名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:14:26.00
>>341
一般のオタクはどうでもいいんだおほんとに
0348名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:15:26.79
>>345
バイデンと同じ内容ツイートして数字負けたらキレてアルゴリズム変えさせたのわろたお
0349名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:16:16.03
イーロンはトランプ支持な時点でまあウヨ脳おね
0350名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:16:33.64
何食べ見てるお
クレープ食べたい
0351名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:16:55.00
あたいもクレープ食べたい
0352名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:19:32.84
オナラしたら空気清浄機が動き出したお
0353名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:20:33.43
投げるときのオオタニサン

「ンアアアアアッ!!!!!!!!」←ストレート
「ヌッ!!」←ツーシーム
0354名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:20:45.83
外国人じゃなく外人って言うと差別用語になるとかいうけどなんでなの
そこに悪意あるひとなんていなくないかお
0355名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:20:49.36
ねえ肴子って他人の子供見てきゃわって思うかお
あの子の子供の写真見ても嫁に似てぶっせえとしか思えないお
0356名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:21:11.22
イーロンがクビにした社員が実はぱねえ額の寄付をしてたやつ結局クビ取り消しで終わったのかお
0358名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:21:33.89
今日も気にせずブクマしまくってるお
上限100らしいから勝手に消えてくだろうし
0359名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:21:55.29
>>354
ぞんざいな言い方に感じるからじゃないかお
0361名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:22:03.87
>>355
かあいい子はかあいいしブスな子はブスだお
0362名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:22:18.76
>>355
あたいもうるさい猿にしか見えないから大丈夫お
0363名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:22:21.81
>>354
外の人=他人=余所者みたいなニュアンスだから差別的だとか云々らしいお
外国の人っていうのと外の人は違う云々だけど面倒な世の中だお
0364名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:22:26.28
>>355
あやまんじゃぱんの赤ちゃんかあいかったお
顔によるお
0365名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:23:10.36
>>355
美醜によるお子供でもぶちゃいくなのいるし美形もいるけど言葉には出さないお
とりあえず表面上はかあいいは言っとくおかあいいの後に畏そうとか礼儀正しいとか元気とか
0366名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:23:18.06
雪ちらちら降ってきたお
今日はしゃむい
0368名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:24:16.83
>>355
大体はかあいいって思うけどすんげえブスな赤ちゃんって思う子もいるお
0369名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:24:34.24
あたいは顔より賢い子どもがちゅだから活躍してる子役様はすぐ好きになるけどクソガキは全く
0371名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:24:40.06
>>359
>>363
ありがちゅ
やっぱ勝手に悪意あるように読み取ろうとする系なのね
0372名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:24:44.52
あたいもクレープ作ってくれる人と一緒に暮らしたいお
0373名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:24:47.83
赤ちゃんかあいくないって意見わかんない側だったけどよりによって従姉妹の赤ちゃんが全然かあいいと思えなくてぱねえ演技したの思い出したお
0374名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:25:01.06
赤ちゃんの時からブサイクなあたい醜女のエリートだお
0378名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:26:09.41
お世辞にもかあいいってレベルじゃなかったら健康そうとか言うしかないお
0379名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:26:30.72
あたい赤ちゃんかあいいと思ったことないお
0380名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:26:51.62
自分の子供の顔晒してる声優は
0381名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:27:00.52
にてたらぱねえお腹痛くてんこ出ると思ってトイレに行こうと縦になると痛くなくなるお
また横になると痛くなって便意くるお
0382名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:27:14.28
>>379
外国の赤ちゃんかあいいお
ハゲてるやつ
0383名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:27:19.49
>>356
イーロンが謝って取り消しにしたけど本人はスルーしてレストラン作るおーって言ってるとかいうとこまでは見たお
0384名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:27:27.18
心くんさんと芦田プロは賢すぎて大人のあたいがこんなんですいませんってなるお
0386名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:28:13.02
ねぇバカッターってブロックされたらフォロー欄にその人の垢でなくなるかお
0387名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:28:26.09
>>379
だおね
うるさいから近くに来ないでほしいお
0390名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:29:17.00
>>386
ブロックされたらフォローも解除されるお
0392名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:29:27.49
明らかにブスな芸能人の赤ちゃんにかあいいおかあいいおってバカッターでリプ飛ばしてる女は自分がかあいいと思ってるおね
0393名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:29:58.24
先輩の赤ちゃんかあいくないからかあいい~男の子ですかお~て言ったら女の子だおてムッとされたお
どんな赤ちゃんでも女の子ですかお~と言わなきゃいけないってその時学んだお肴子も気をつけて
0394名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:30:02.99
>>386
ブロックは相互フォロー解除になるから相手も自分も互いの存在見えなくなるはずだお
でもブロックしても検索とかで何故か引っ掛かったりするけど
0395名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:30:24.89
>>392
そうでもないお
何をかあいいと思うかは人によって違うんだおだからあんたも育ててもらえたんだし
0396名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:30:45.23
>>393
そんなのあんたに言われなくても常識だお
0397名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:30:46.56
俳優の赤ちゃんは年取ると親に似なかったのねぇとか普通に侮辱されてるの見るとかあいいのはちっちゃい時期だけなのよね
0398名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:31:02.40
>>393
めんどくせえお
他人の赤ちゃんなんて性別見分けられんお
0399名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:31:19.60
>>393
男に見える赤ん坊とかぱねえブスそう
0400名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:31:36.05
演じたキャラグッズの売り上げ声優には一円も入らないって愚痴った声優が
いつも声優ならなんでも擁護する爺達にまでキャラはおまえのもんじゃないだろって呆れられてたお
0402名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:32:00.27
>>398
見分ける必要ないのよ
どう見ても男児だとしても女の子ですよね可愛いって言うのが文化
0403名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:32:09.45
>>397
だお
猫も大きくなると再生数減るお
0404名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:32:24.21
赤ちゃんの性別なんて顔見てもわからないでしょ
お客の性別をレジの下でこっそり数えてた時も赤ちゃんは服の色で適当にってマニュアルに書かれてたは
0405名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:32:26.44
>>396
まぢかおやらかしたお
普通に男の子にしか見えなかったんだお何の悪意もなかったお
0406名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:32:28.37
眉毛ぶっとい幼稚園児を男に間違えたことあったお
その子のトラウマになってると思うと申し訳なくてちにたくなる
0408名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:33:05.84
赤ちゃんかあいいから女の子って発想自体も微妙じゃないかお
0409名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:33:13.57
>>400
CDとかならともかくキャラグッズが声優の売り上げにならないって当然の事で愚痴るバカだからだお
0412名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:33:55.66
>>407
なんでだお
男の子に見えることが悪意ってことかおそんな常識しらんお
0413名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:34:34.55
>>400
お前のもんの時はラブライブみたいにキャラグッズでも声優の名前でかでか入ったグッズにしてもらえるお
0414名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:34:41.39
>>405
男の子に見えるって失礼だと思っちゃう面倒な人が多いんだお
とりあえず女の子ですか可愛いですねって言っておけば相手も気分良くなってくれるから無難だお
0415名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:34:52.18
>>412
大人でも男に見える女とかブスが多いじゃない
0416名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:34:54.95
あたいもよく男の子って言われてたんだろうなと思うとママンに申し訳ないお
あたいがブスなばかりに
0417名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:35:33.96
でっぷりしたふてぶてしい大人ぬこ最高だお
緒方ちゃんはいりませんお
0418名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:36:02.17
>>408
かあいいから女の子よねって容姿がいいねって褒めてる意味になるからだお
0419名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:36:07.46
ふてぶてしいぬこいいおね
0420名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:36:21.83
女顔の男はいいけど男顔の女はブスって意味おね
宝塚も女顔の男みたいなもんだしお
0421名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:36:22.64
東京リベンジャーズの佐野万次郎役を務める声優・林勇(39)が15日深夜放送のABCテレビ「これ余談なんですけど…」に出演。
声優のギャラ事情について語った。

 大人気の“東リベ”で屈指の人気キャラを担当。かまいたち・濱家隆一に「グッズもスゴいでしょ?」と問われ、「いやもうスゴいですよ」と応じた。
「グッズはどういうギャラの分配?」という下世話な質問には「声優には1円も入ってこないです」と即答した。

 「(声を)吹き込んだやつだけってことですか?」と聞くかまいたち・山内健司に、「そう!そうなんです。声主なので、例えばアプリのゲームやるから音声を収録…とかになると、
その収録のギャラはいただけるんですけど、それ以外はグッズ化されても1円も入らない。音声の権利だけです」と説明した。
濱家から「音声入れた1回きりのお給料だけ?そのアプリがめっちゃ流行るとかでは?」と聞かれたが、
「そっちのほうの歩合はまったくない」と明かした。
0422名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:36:26.89
あたいラノベの絵師人気で売れてるフィギュアとかで文の作者に金入るのも地味に気になるお
0423名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:36:30.00
猫はブスでもかあいいのになんで人間はブスはブスなんだお
0424名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:37:11.08
>>421
愚痴ってはないおね
質問に答えただけで
0425名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:37:14.42
真っ赤でしわくちゃなグロ赤ん坊をネットに上げる文化消えてお
グロいお
0426名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:37:20.54
>>423
人間も愛嬌と才能あるブスは愛されるお
0427名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:38:02.22
知り合いがオタク垢で自分の赤ちゃん顔隠さず写真載っけてるけどかあいい待ちっぽくてめんどくさいお
0429名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:38:09.76
男の子かおって聞いて実際に男児だったらセーフだけど女児だったら変な空気になっちゃうから女の子ですかおって聞くのが無難だお
0430名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:38:22.44
>>425
生まれたての赤ちゃんは見たくないおね
0431名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:38:25.41
浜家が馬鹿なだけじゃないの
0432名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:38:50.49
むしろ濱家は何で入ると思ったのよ
0433名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:39:33.04
人間の赤ちゃん動物の赤ちゃんの中でもかあいくないおね
0434名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:39:58.34
>>400
見てないけど書き起こしだけだとヒットしたら儲かるんでしょって言われてゲームとか音声ついてる物がヒットしても音声は買い取りだから印税みたいに入ったりはしないって言っただけのようにも取れるお
0435名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:40:02.53
カワウソの赤ちゃんかあいいからいつも見ちゃうお
ピーピーないててかあいい
0437名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:40:39.77
あたいだってかあいいお
0438名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:40:53.06
>>428
声優に業界事情聞くから聞いただけじゃないの
0439名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:41:11.89
続き読んできたら濱家が自分のグッズの愚痴言いたい前ふりだったお
0440名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:41:40.17
浜家も悪いけどグッズ売れてもとかわざと悪意ある書き方してるじゃない
0441名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:41:49.16
>>432
非オタって認識そんなもんだお
芸人視点だと本人や番組のグッズ化とかあったら本人にも版権料が発生するから声優はそれとは違うってのがよく分かってないんじゃない
0442名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:42:00.03
濱家ってガチそうかそうか一家なんだっけ
0443名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:42:20.62
>>433
なんかきもいおね
自分の子供ならかあいく見えるんでしょうけど
0444名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:42:40.89
わた婚実写の方がアニメよりヒットしそうなのね
コスプレ感凄そうなのに
0445名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:42:48.34
声優にキャラグッズ売り上げ入るわけないおね
0446名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:43:06.29
あたい林きゅん好きじゃないけどさすがにこれで叩かれるのは気の毒だお
0447名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:44:20.32
>>446
まぢれす別に叩かれてないお
スレ立ってたの見たけどほぼネタで言われてるだけだったお
0448名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:44:44.09
>>444
ブスノとなにわと今田美桜の時点でどんな内容でもヒットしそう
0449名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:45:04.35
1円も入らないとか言わなきゃいいのに
0450名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:45:13.68
質問に答えただけだおね
0451名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:45:37.80
>>441
吉本のグッズで本人に版権料なんか入らないわよ
0452名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:45:43.32
>>447
持ち込んだ肴子が過剰反応してるのかしら
0453名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:45:50.50
>>448
今時ヒットにタレント関係あるの
キムタクと綾瀬はるかも辛そうなのに
0455名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:47:03.30
実写松がアニ松の2倍ぐらい売れてたのは衝撃だったお
ファンにも需要なさそうな題材なのに
0456名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:47:30.31
>>453
とりあえずジャニオタが騒ぐからバカッターとかでは盛り上がってる風潮になるんじゃない
0457名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:48:14.85
わた婚の予告はじめて見たけど火とか出しててビビったお
必要な要素なの
0458名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:48:24.05
>>455
あれブスノの初主演映画でしかもブスノ全員出演っていう例外中の例外だからだお
ブスノ厨はとりあえず見るし買うしみたいな流れだお
0459名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:48:31.27
>>453
キムタコにしては低いから苦しい扱いされてるだけで普通にヒットしてるお
0461名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:49:19.65
吉本は知らんけどタレントつこたグッズ化になったらギャラ配分の契約あるお
0462名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:50:02.69
>>456
Twitterは知らないけど興行スレによると普通に何十億か行きそうな強さらしいお
0464名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:50:33.96
ブスノしゅげえ
ただの声優顔集団じゃなかったのね
0466名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:51:22.88
>>464
最近のジャニみんなブスだけどそのブスが何故か持て囃されてるお
0467名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:52:16.46
売り豚なら尚更ブスノ好き多そうね
今日本で一番売れてるアイドルグループだから
0469名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:52:32.55
キムタコ海外ドラマ無風って記事かかれてたお
0470名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:52:34.38
テレビつけたらちょうど濱家でてたお
0471名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:53:21.60
目黒だっけ
そんなにイケメンに見えないけど声が良いからイケメン扱いされてそうな実質声優だお
0472名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:53:30.37
テッドバンディの映画見てるお
ザックエフロンがブサイクになっててしゅごい
0474名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:55:04.05
>>471
声良いかしら
声質も喋り方もぱねえ山Pだお
0475名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:55:07.65
>>473
それにしたって近年のジャニどれ見てもブスすぎるお
一般人レベルだお
0476名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:55:47.08
吉本のイケメン芸人みたいなのが楽屋で謎のボイス取らされて年1で10円くらいもらえるみたいなの言ってた気がするお
声優ならもっともらえるのかと思ったんじゃないかお
0477名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:56:00.31
>>468
そうなのね普通のラブストーリーかと思ったからビビったお
だからちょっとコスプレじみてたのね
0478名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:56:10.53
>>474
全然違うと思うお
山P滑舌悪すぎるしハナゴエだし
0479名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:56:33.80
最近のジャニはブスさが云々ってよりもグループ作り過ぎてどれが誰だかすら記憶に残らない薄さの方が問題じゃないかお
0480名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:57:17.52
どっかのグループによゐこの濱口みたいな子いるおね
0481名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:57:29.59
>>478
朝ドラ見てたけど目黒も滑舌悪かったお
0482名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:57:32.19
>>477
主人公が異能を持ってないから虐げられるって話だお
0483名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:57:37.98
すずめの松村くんも悪くないし永瀬くんは実質小森ちゃまだったしあたいはなにわにいる汚声の子が気になる
0484名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:57:44.94
>>479
ジュニアのグループなんて非オタにかんけーしだしいつやめてもおかしくないから記憶に残る必要もないお
0486名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 13:59:17.61
>>484
印象薄い連中が大量にあちこちテレビ出るからブスノとかと混ざってどれが誰ってなるんだお
0488名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:00:34.65
もうジャニだからすげええみたいな風潮すら消えたお
0489名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:01:04.86
>>482
そういう話なのねありがちゅ
虐げられたって言ってておしんみたいな感じかと思ったお
0490名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:01:56.92
プエルトリコとメキシコの試合なんで放送しないのかしら
謎すぎるお
0491名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:02:00.45
美少年ってのとAグループってジャニをクイズ番組でよく見るけど普段は何やってる人達なのかすら知らないお
0492名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:02:04.39
>>469
まだ4話くらいだからどうなるかわからんけど今のところテンポ良くなくてかったるい
キムタクは日本にいる金持ち企業のトップっぽいけど日本にいて海外の支社の人と日本語でちょこっと会話するくらいしか出てないお
0495名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:02:58.61
>>484
どれがジュニアでどれがジュニアじゃないかがそもそも分からないは
グループ乱発しすぎじゃない
0496名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:03:07.47
>>491
どっちもデビューしてないジャニじゃないかお
そういうのが増えたのね
0497名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:04:04.62
オオタニサンスポンサー含めたら年収100億超えかお
病気の子供に数億寄したり賞金全部スタッフにお小遣いとしてあげたりできるわね
0498名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:04:25.58
>>494
なんかメディアがジャニタレを持ち上げるみたいな風潮ずっとあったでしょ
ゴリ押しやダイマで大人気って言われてるみたいな
0499名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:05:08.17
ジャニが映画に出ると原作は女主人公なのにジャニを単独主演って言い張るのがムカつくお
0500名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:05:08.67
あたいの中でもうジャニって宝塚と同じポジだお
そのものを応援してる人達がいてその枠の中にいる人をずっと応援していくみたいな
0503名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:06:52.14
>>496
デビューの基準ってなんなの
グループ名乗ってテレビ出ててもデビューしてない設定でCD出したらデビューかお
0504名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:07:26.96
ジャニすげえみたいなのたしかにあったお
歌もダンスも下手なのにうまいって持ち上げたりさほどイケメンでもないのにイケメンって持て囃してたおね
0505名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:07:33.97
今ネットの発達でオタクの趣味も多様化してるから昔ほどクラスがジャニオタばかりとかないおね
0506名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:08:36.66
EXILE系列は最近あんま出てないのかお
一時期やたら大量発生してなかったっけ
0507名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:09:01.42
久しぶりにテレビ見たけどテレビの前にでけえアクリルボード置いてたから1/3画面が見えなかったお
移動するの面倒だからそのまま見たお
0508名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:09:18.11
韓流で前より見なくなったけどジャニも今の方がむしろファン会員増えてるらしいお
0509名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:10:01.56
>>504
あたいもリアの頃は無条件でジャニの人達ってすげえんだなって認識だったお
スマスマとかが面白かった時代だからかもしれないけど
0510名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:11:20.01
あたいのクラスのジャニオタカースト下位の数人しかいなかったお
今の子はジャニオタカーストどの辺の位置だお
0511名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:11:41.99
ARASHIって曲しか知らんかった嵐がいつの間にかやたら売れてて自分の感性がずれてるのか不安になったお当時
0512名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:13:13.05
花粉でニキビとかできたりするかお
0513名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:13:28.41
>>510
あたいの環境だとラルクとか好きな子がカースト上位でジャニオタはまあ普通でマイナーなビジュアル系ちゅっちゅな子やアニオタが最下位な感じだったお
0514名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:14:49.21
今ってリアちゃんでもオタクが堂々としてて声豚とかも大々的にイキってたりするんでしょ
0515名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:14:52.06
あたい邦画を映画館でみた記憶がないお
大体洋画かアニメだお
0518名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:16:38.35
あたい女子校だったからカースト上位の子もジャニオタ多かったお
0521名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:17:18.85
>>513
あたいんときはV系好きな子いなかったお
0522名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:17:39.60
ログ読んで思ったけど逢坂きゅんとちいちって共演したことあるかお
0524名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:18:53.38
>>523
言わずと知れた最下位だお
当時から声優ラジオ聞いたり声優の雑誌やOVA見てたお
0525名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:20:17.25
あたいリアの頃から漫画アニメはちゅだったけど声優は大人になってから好きになったお
0526名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:22:21.88
>>525
あたいも声優の名前ぐらいは知ってても昔はそこまで興味なかったお
このキャラの声優こんな顔してるのね程度の認識だったお
0527名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:23:37.13
>>524
昔ってリア時代から声豚って稀じゃなかったかお
あたいは同士が一人も居なかったお
0528名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:24:41.10
あたいの頃は上位ジャニ中間SPEED下位ジャニアニメって感じだったお
あたいは底辺で反町が好きだった
0529名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:25:32.02
>>506
EXILE本体は落ち着いちゃったけど
弟分の一部とか町田きゅんみたいな俳優専門がドラマとか映画にちまちま出てるお
0530名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:26:23.73
あたいのとこはどうだったかしら
上位が不良っぽい子くらいしか覚えてない
0531名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:27:47.19
中学の友達にちきこ厨とナッツ厨がいたお
あたいは当時若手の今40代の世代が好きだったから微妙に合わなかったお
0532名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:28:33.38
あたいは底辺俳優に夢中だったお
今は底辺舞台増えすぎてさっぱりだお
0533名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:30:16.82
ジャニオタは分母多いから底辺からカースト上位までたくさんいたお
0534名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:31:51.01
またバカッター余計なことしたんか
0535名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:32:30.46
EXILEもうおっさんばっかりだし人気も落ちたけど去年日本で一番ライブで稼いだグループだお
0536名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:32:55.80
>>531
あたいのクラスで声豚はあたいと緒方ちゃん厨だけだったから全く話が合わなかったお
緒方ちゃんがどうこうって話じゃなく女性声優オタの子と男性声優オタのあたいだから
0537名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:33:29.71
ジャニすげえじゃなくてジャニ事務所こええだったのかもしれないわね
0538名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:33:47.33
肴もおばさんたちの思い出語りだし
0540名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:36:45.49
>>536
その子のきっかけ蔵馬エヴァあたりかしら
0541名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:36:46.22
老人は過去を語り若者は未来を語る
0544名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:38:23.68
近所にケンユウマンションってあるからけんゆうってマンション持つほど稼いでたのねって思ってたお
さっき通りかかったらケンユウマンションじゃなくてサンユウマンションでしたお
0545名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:39:08.99
声豚定着してるけどわい雑のノリなのよね
0546名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:39:11.40
肴子たちに明日はない
0547名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:39:18.81
アラフォーの学生時代の声オタってハマったのが69年世代とスタメン世代とスレッパ世代いて噛み合わなさそうだお
0548名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:39:24.04
声豚ウザイのに
ここは声優スレですって馬鹿がほざいててて草
0551名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:40:07.69
病気子は平和な流れが嫌いなんでしょ
0552名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:40:26.17
>>531
ちきことナッツ2人の厨やってた同級生いたお
その子にちきこナッツのホモ歌うCD録音したやつ貰ったのを思い出したお
0553名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:40:35.35
ぶつかりおばさんいつもいる
0554名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:41:19.53
ババアどもが昔どの声優好きだったとかどうでもよくね
自分語りウザイって自覚ないんだね
わい雑のパクリまみれだし
0557名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:42:07.51
ただのCDドラマかと思ってたら初めてホモ歌う聴いたからびっくりしたお
ほんもおおおおおもうほんもおおおおってやつでしたお
0561名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:44:20.69
ぼく球ずっとこつに落ちてるけど見たあと駄ニメストアで見ろやって警告してくるのなんなの
0562名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:45:38.78
>>556
ぐぐったらほんとにぼく球でわろたお
歌詞でさらに笑ったお
0563名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:47:18.11
思ったより重傷だったお

プエルトリコ代表・ディアス、今季絶望。膝蓋腱断裂で全治8カ月

16日午後(日本時間17日)にフロリダ州で手術を受けることになったと発表。このケガでの復帰には通常8カ月がかかり、23年シーズンはメッツの試合では投げられない。大リーグ公式サイトが報じている。
0565名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:47:53.74
>>564
たったったったったったれーーーーいw
0566名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:48:05.26
このスレ夜中に立ったのにまだ消費してないなんて過疎過疎だな
0568名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:48:40.67
わい雑は病気子がいるところってことね
0569名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:49:52.98
>>540
他キャラもちゅだったみたいだけど蔵馬が特に好きだったはずだお
その子よく緒方ちゃんとひーそんが付き合ってたらいいなみたいなカプ妄想してたお
0570名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:50:01.96
泣き顔がえっちだったお
0571名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:50:07.37
あたいはアニオタからの声オタですお
生粋の底辺
0573名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:50:46.38
肴子は未来がないから過去にすがりつくお
0574名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:51:20.14
>>568
お前がわい雑荒らしてる時以外いつも平和で賑わってるスレだけどな
肴と違って過疎スレじゃないのだよ
0575名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:52:22.73
>>574
病気子がウキウキで連投してるのだよね
0577名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:52:44.96
すがりつくような過去が肴子にもあるのね
0580名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:53:18.62
山田なんであんなに人気なの
選手紹介でオオタニサンの次に歓声すごかったお
0581名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:53:26.72
うわ
またわい雑婆に荒らされてるじゃん
0583名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:54:36.55
>>582
たったったったれーーーーーーーいw
0584名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:54:38.14
思い出話ってぱねえたのちいのに
そんな怒らないでお
0586名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:55:51.86
お酒飲んでから推しカプのホモ小説書くお
酒の力借りないとできなそうだから
0587名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:55:59.31
>>584
だおだお過去語りたのちいおおおおお
自分語りたのちいおおおおお
0588名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:56:16.13
思い出はいつも綺麗だけどそれだけじゃお腹が空くの
0590名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:57:41.19
肴子しか話聞いてくれないものおおおおおおお
0591名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:58:22.63
>>590
たたたたたたたたたったれーーーーーいw
0592名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:58:28.25
>>580
やまーだてつとって応援が人気だから
0594名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 14:59:43.15
荒らして声優の話題中断させてまで野球の話したかったの
0596名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:00:46.96
何で準決勝の相手変わったの
0597名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:00:49.08
病気子は試合時間中やきう叩いてたけどやきうレス多すぎて数に負けてたお
0598名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:01:23.70
ぬまんおちゅでしたお
0599名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:01:28.50
サッカーよりレス少ないお
0600名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:01:38.70
悲しみをくり返しぼくらはどこへ行くのだろう
0602名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:02:05.55
昨日の試合は良かったから仕方ないお
0603名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:02:30.47
普通に声優の話してるだけの子が追いやられたりするから肴子が減ってくんだお
0604名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:02:36.19
実況中やきうじゃなくサッカー叩いてたでしょ
ログあるのに嘘つくな
0605名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:03:28.16
はあおいちいステーキ食べたい
0606名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:03:31.86
エクセル婆がいるのかお
0607名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:05:04.45
ネットスーパー見た子かしら
0608名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:05:22.95
アンパンマンの歌歌ったらマジレス返ってくるような肴になったし
0610名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:06:35.91
>>608
元々は歌うのも病気子なんだけどあんた知らないのね
0611名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:07:21.31
さんかく窓漫画も売れてるし実写化もされたのにグッズ全然売れないお
肴でも話題に何度かなってたけどグッズ売れないってことはキャラ人気ないのかお
0612名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:07:29.60
>>608
これかお

お前さんは何故、生きてるのかね?

なんのために生まれて

なにをして生きるのかお?

わからないまま終わる

そんなのは嫌かお^^;?
0613名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:07:38.59
>>607
あれ見る前に焼いたんだけどうまくいかなかったお
家だと難しい
0614名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:07:58.59
アンパンマンの歌昔歌ったときは病気子だけどなんてレスこなかったわ
0616名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:08:35.13
>>610
ひきこもりニート婆じゃないから知らなくてすまんんん
0617名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:08:36.37
たとえば人気ドラマがあってもグッズ売るとは限らないしそういう作品人気なんじゃないの
0618名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:08:57.18
どうせまたタレ婆=あたい婆が暴れてるだけでしょ
0619名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:09:08.77
ちがうお
あたいが歌ったのは美味しいパンをつくろおーってやつ
0621名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:09:56.97
ミルネージュおいちい
何個でも食べられるお
0622名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:10:20.33
肴で話題になったのはつまんの演技だけだお
0623名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:10:34.70
キットカットの黒い方ドンキで買い溜めしてきたお
ドンキ一番安いお
0625名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:11:30.55
>>621
おいちいおね
チョコパイよりちゅだお
0626名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:11:40.12
思い込みでコピペまでしたのに違って草
0628名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:11:53.67
美容院からたらいま
カラーは無難にピンクベージュになりましたおあたいかあいい
0631名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:12:27.84
>>628
うわ
病気子また自分語りキャラに変えてきたお
0632名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:12:49.66
>>625
チョコパイサイズのミルネージュ作って欲しいお
0633名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:12:54.00
>>627
あたいってひまわりのように明るいおね
0635名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:13:20.20
ハイカード気ずいたら3話も溜まってたからみるお
アマプラは放送中の配信作が最新何話なのか表示わかりにくいわね
0636名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:13:37.36
病気子に病気子にされたおこあい
0637名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:13:37.63
鼻炎薬ねむねむすぎて別のに変えてもらったけど効果も落ちて微妙だお
鼻水なんてこんなにいらないのになんで出てくるの
0638名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:14:09.25
>>628
いいわね春らしくて
あたいもミルクティー色にチャレンジしたいお
0639名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:14:15.49
ハイカード覇権って言ってたのにその後話聞かないお
0640名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:14:35.89
ふふ婆あたい婆タレ婆と病気子勢揃い
0645名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:15:55.17
オリジナル女向けって覇権取れた作品おぼえてないお
ゲーム原作とかないと難しそう
0646名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:16:32.70
ハイカードは1話とアシリパさんが巨乳化する回だけたまたまみた
0647名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:17:07.31
あたい暗くしちゃったからしばらく明るくできないお
かあいい色春っぽくていいわね
0648名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:17:24.74
抗ヒスタミン薬が眠気強いんだっけ
0649名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:17:50.18
あたい本当に花粉症じゃないっぽい
今までなんだったのお
0650名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:18:47.67
あの子アシリパさんだったの
アシリパさんみたいな声のときの方がちゅだは
0651名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:19:44.11
>>644
だお
病気ぶう婆が一人で複数キャラ演じて荒らしてるお
0652名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:20:02.77
3年カラーしてないお
黒髪ラクすぎる
0656名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:20:51.26
>>652
あた芋
でも黒髪ってなんか重いおね
0658名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:21:22.33
>>648
今主流の第二世代型は眠気抑えられたのも増えたお
第一世代は米粒みたいなサイズでもぶっ倒れるぐらい副作用が酷かったけど
0659名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:21:37.75
髪質よかったら黒にするけど天パだから無理だは
0661名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:22:22.96
>>659
病気だは婆が自分語りで荒らしてるんだね
0662名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:22:46.17
鼻詰まり酷くて鼻呼吸無理だしそのせいか頭痛くて仕方ないお
0663名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:22:56.44
なんか薬の進化ってゆっくりね
副作用かならずあるし効きの良し悪しあるし
0664名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:24:25.90
ビルナイがアカデミー賞に連れてきた孫のシルバニアファミリーのうさぎが
全裸で返り血みたいのついててぱねえわろたお
0665名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:24:29.89
なんか最近目がシパシパする気もするけどなんだかよく分からないお
0667名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:25:20.13
>>658
あたいルパフィン飲んでも全然にむくならないお
あれ運転しちゃいけなかったの最近きずいたお
0668名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:25:22.01
過疎すぎてビビる大木w
0673名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:27:04.72
にむれにいなら第一世代飲めばいいってことかお
0676名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:28:34.58
>>672
病気サカ豚が暴れてる証拠でしょ
お前は文字が読めんのかい
0677名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:28:50.78
佐川きゅううううううううううううんいつくるのおおおおおおおお
0678名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:28:59.49
ビルナイの名前知らなかったお
出演作みたら知らないとまずい俳優だったは
0680名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:29:46.03
たれたれたったれーーーーいw
0681名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:30:07.36
>>667
ええうらやまちい
あたいルパフィンが一番効果感じるけどぱねえ眠くなるお
0682名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:31:05.76
wiki開いたら長文で寄付要求してきたお
0684名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:32:32.92
>>682
あんたあたい
くじ当たったらしてもいいけど
0685名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:32:34.72
>>681
にむくない代わりに効いてるのか微妙だお
ザイザルも飲んだことあって効いた気がするからザイザルに変えてもらうか悩んでるお
0686名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:33:14.07
入金方法昔より増えてないかお
300円ならいいかも
0687名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:33:55.57
>>678
多分映画子なら必ず出会ってる俳優だお
シルバニアファミリー全裸とかヒッてなったけど
0688名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:33:59.63
わたしの幸せな結婚見てきたけど思った程スイーツでもなくて前半ちょっとだるいけど普通に面白かったお
ツダケン出るの知らなかったから出てきたときビックリしたお相変わらず下手だったお
0689名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:35:07.64
>>688
あたいも観たい気持ちあったけど旦那様が目黒なのが納得できなくてやめたお
0691名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:35:30.47
病気み婆って意味不明すぎる
0692名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:35:41.16
ドコモから引き落としてくれるなら300円なら払ってもいいけどクレカ入力するのはやだお
ポイント払い出来たら余ってる分で払う子多そうなのに
0693名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:35:47.37
ウィキって有名人が犯罪すると元々厨やってる編集フリークが凍結させたり犯罪について二度と書けないようにロックみたいなのするおね
キモい奴が自治してるのに金払いたくないお
0694名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:35:51.22
ビビる大木って病気み婆なの
0696名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:36:19.59
>>690
バトルシーン良いのに少なめだおもっとあっても良かったのにだお
0697名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:36:21.82
>>685
ザイザル眠くならないならそっちのがいいんじゃないかお
0698名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:36:24.98
>>687
全裸シルバニアで変態かと思ったらいいかんじのおじいちゃん出てきてびっくりしたお
0699名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:37:02.97
目黒ってやつジャニ婆がイケメン扱いしてるけどまったく理解できん
0701名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:37:16.20
くしゃみとまんないいいいい
0703名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:37:42.77
意外と肴子の評価いいのはわかったけどあのヅラ丸出しの長髪が気になっちゃうお
0704名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:37:48.27
>>699
そもそもジャニ自体に今イケメンいないお
0705名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:38:29.89
>>691
病気み婆「病気み婆って意味不明すぎる」
0706名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:38:30.16
ええ宮内庁とか出てくるの
皇室がらみのファンタジーなの
0707名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:38:45.17
>>692
あたいdポインコでトルコに寄付したお
楽だったお
0708名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:39:04.72
>>691
こんばんみ
とかほざいてるババアは病気み婆でしょ
0711名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:39:42.61
>>692
あたいも仮想クレカでしかやりたくないはそんなにウィキ信頼してないし
0712名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:39:52.17
>>703
ほんとは地毛もっとブリーチして合わせる予定だったのに目黒きゅん初ブリーチであまりにも痛すぎて途中で挫折したからあんなことに
0713名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:40:01.05
>>688
病気子ずっとツダケンに粘着してるのね
0715名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:40:26.40
知らんけどツダケンと目黒が並んだら身長差やばすぎんだろw
0720名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:41:31.89
病気み婆って何
病気子だけがわかるなぞの婆なの
0722名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:42:04.65
目黒きゅんと今田美桜ちゃんの身長差はエモかったお
やっぱり男は身長大事だお
0723名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:42:06.61
>>718
やめときな
病気子に刺さっちゃうお
0724名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:42:07.10
>>708
ビビる大木って婆じゃなくておっさんじゃないかお
0727名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:42:57.84
>>712
へえそうだったのね
髪伸ばしてたんならもったいない
0731名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:43:21.84
>>726
ひきこもりニート婆じゃないからわかんなくてすまんんん
0732名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:43:39.60
>>729
こんばんみってビビる大木の挨拶だから
0733名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:43:54.53
>>728
肴子で語尾みで話してる子どこですかお
語尾みなんて病気子だけでしょ
0735名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:44:15.24
大人の飲料ってトレンド見てどすけべwと思って中身見たらヌートバーが焼肉行ったとき大人の飲料飲んだって発言のことだったお
あたいってばダメね
0736名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:44:26.64
>>732
なんで病気み婆からビビる大木に繋がってんの
0737名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:44:32.26
けつあな確定

20打数2安打 打率 .100
三振 3
四死球0
出塁率 .100
長打率 .100
OPS .200
0738名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:44:37.36
>>733
だれもみなんて話してなくない?
糖質だけにわかるの
0739名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:44:50.73
また病気子の話しかしてない
0740名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:45:06.60
>>736
ビビる大木ってレスに繋がってるからだけど
0741名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:45:10.25
ビールのことでいいのかしら
かあいい表現するのね
0742名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:45:11.52
わたしの幸せな結婚てアンナチュラルとかMIUの監督と脚本家コンビなのね
だったらそれなりに見れるもんになってそうだお同じ目黒きゅんの月の満ち欠けは結構酷かったお
0743名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:45:30.60
>>738
こんばんみってレスの婆が病気み婆って言われてるのに読めないのかお
0745名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:46:08.43
>>743
ビビる大木の挨拶がこんばんみだからなんだけど
無知だから知らないの
0746名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:46:32.42
>>742
菅野友恵って出てきたけど有名作やってる人なのね
0747名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:46:53.75
>>745
ビビる大木の挨拶を肴に取り入れる文化どこにあるんですか
0749名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:48:00.94
>>747
ビビる大木のレスに続けてるだけなのに取り入れてると思ってんのかお
0750名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:48:07.63
肴子は今日からビビる大木を意識してこんばんみって挨拶しなきゃいけないらしいお
0751名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:48:29.06
>>748
ビビる大木の挨拶知らないから発狂してるなんて恥ずかしいお
0752名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:48:46.67
ビビる大木の挨拶知らないと無知扱いとかわろたお
0753名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:48:50.42
電話二週間後回しにしてたお
今日こそするお
0755名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:49:39.28
アンパンマンの歌も知らないからナァ
0756名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:49:43.03
推しの子ミヤコさんの声はリーンちゃんだって
0757名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:49:56.84
>>742
MIUの野木で幸せな結婚の脚本やってないお
塚原はドラマの演出だけど監督作品つまんなのおね
0758名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:50:07.48
>>752
いつの間にかビビる大木を肴に雑談するスレになったらしいお
ビビる大木の挨拶を把握してることは肴子の最低条件らしいお
0759名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:50:15.27
ただのビビる大木ネタに発狂するの病気すぎる
0761名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:50:39.78
タレ婆はビビる大木の厨でもあるのね
0762名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:50:46.69
だから病気み婆ってなんなん?
0763名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:50:55.01
塚原さんツダケンちゅっね
次の監督作品は顎も出してお
0765名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:51:11.22
>>746
ごめん脚本野木さんだと思ってたけどその人なのね勘違いしてたお
0766名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:51:12.40
>>758
ビビる大木なんていうくせにビビる大木知らないなんて恥ずかしいわね
0767名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:51:37.69
初めて金券ショップで買取してもらったお
思ったより高くて利益出るのかしらお
0768名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:51:43.45
>>760
血色悪くて心配になるお
せっかく痩せたのに髪型おもしろくしちゃうし
0769名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:51:53.03
この新規の病気子は将軍ネタもわからなそう
0771名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:52:13.71
はあ暇だと肴きてまう
0772名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:52:14.23
>>766
ビビる大木の話なんてしてないけど
あんた一人がビビるビビる言ってるだけじゃない
0773名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:52:22.01
病気み婆って初めて聞いたは
0774名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:52:39.73
>>773
病気は婆「病気み婆って初めて聞いたは」
0775名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:52:59.29
>>772
あんたどんだけビビるビビるいってんの
0776名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:53:02.76
>>770
そこまでじゃないおおもっと半額くらいかと思ってたからお
0777名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:53:04.58
 『ヒプノシスマイク』飴村乱数役、『アイドリッシュセブン』二階堂大和役などでも知られる声優の白井悠介が、海外ドラマの新作『ラザロ・プロジェクト 時を戻せ、世界を救え!』の主演俳優の吹替を初めて務めることが明らかになった。

 今回、主人公ジョージ(パーパ・エッシードゥ)役の吹替声優に白井が決定。「(ジョージは)とても明るく、陽気で、優しいキャラクターです。あとめちゃくちゃ頭が良いです! そして、運命に抗おうとする勇気と愛も持ち合わせている、とても魅力的なキャラクターだと思います!!」とアピール。

 自身のキャリアにおいて海外ドラマ吹替初の主演という記念すべき作品について、「まず吹替自体あまりやったことがなかったのでとても貴重な経験でした!
なので、みなさん、大目に見てやってください(笑)。そして収録の中で吹替ならではの楽しさ、魅力も再発見できました!」と、収録を振り返った。

  『ラザロ・プロジェクト』は最長で1年、時間を戻すことができる。この1年で戻って修正したい出来事を聞くと、「1年前からスケジュールにNG入れておくべきでした。そうすれば今シーズンでリバプールを退団するフィルミーノの最後のホームゲームを現地で観ることができた!!!」と、熱狂的なKOP(リバプールファンの愛称)らしいコメントが返ってきた。
https://www.oricon.co.jp/news/2271330/full/
0779名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:53:22.74
>>769
将軍がビビる似をネタにして調子こいてて世間からドン引きされてたのは知ってるお
0781名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:53:42.21
デブスビビってるヘイヘイヘイ
デブスビビってるヘイヘイヘイ
0783名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:54:05.53
えええこあい
裏ポルの洋画吹き替え聞いたことある子いるかお
0784名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:54:15.72
>>775
あんたが言ってるんでしょ
そもそもあたいは>>752にレス付けただけなのにしつこく絡まれても困るお
0787名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:54:48.97
>>784
ビビる大木の話なんてしてないけど
あんた一人がビビるビビる言ってるだけじゃない
0788名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:55:03.55
裏ポルの吹き替えて聴いたことないかも
0789名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:55:16.38
>>780
病気は婆「病気は婆って何」

あんた病気ふふ婆って何って言ってそうで草ァ
0790名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:55:21.44
釣りの意味もわかってないでつこてんの
0791名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:56:03.30
夕方になると起きてきてはひきこもり無職人生謳歌してんのな
0792名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:56:17.11
>>790
「」に釣られてやんのダッサw
新規だと思ったでしょ?突っ込んじゃうよね?釣られオバたんw
0793名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:56:51.48
>>788
期待できないからいいほうに裏切ってほしいところだお
0794名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:57:00.49
あーこの荒らしてる病気子ふふ婆っていっては絡んでくるいつものなのか
0795名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:57:01.79
そういえばちゃまもう2ヶ月だんまりだお
0796名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:57:15.42
病気ふふ婆=病気は婆=病気だは婆=病気み婆=病気タレ婆=あたい婆

だよ
0799名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:57:29.74
学会の信徒たちはダンマリでも騒がなくなったのかお
0800名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:57:37.55
ひきこもりおばさんの発散タイムなのね
0801名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:57:39.39
>>794
ほらほら
あんた反応しちゃってるわよ
0803名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:57:59.18
荒らしたいんだろうけど勢いなくてわろた
疲れてんのかお
0805名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:59:13.54
線の細いもやし白人とかの声ならまだわかるお
0807名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:59:52.81
>>803
>>804
荒らしたいんだろうけど勢いなくてわろた(震え声)
疲れてんのかお(震え声)

ね(震え声)
タレ婆もう体力尽きたってお(震え声)
0808名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 15:59:54.53
んこでたお
4日分くらいの量出た
0809名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:00:03.86
「」って釣りなの
草まで生やしてるけど
0812名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:00:29.91
>>809
ほらほら
あんたも釣られちゃってるぅw
0813名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:00:38.41
せっかく肴きてもこの流れかなちい
肴子どこ
0816名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:01:16.97
反応してもらいたくてわざわざ絡んでくるのに
0817名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:01:22.85
>>815
ほらほら
また反応しちゃってるわよw
0818名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:01:37.62
>>816
ほらほら
また反応しちゃってるわよw
0819名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:01:56.06
夕方になると起きてきて現実が辛くなるのかな
0820名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:02:13.47
つまんねえ荒らし
ニヤニヤしながらやってるんだろうけどまぢでワンパターンでつまんねえな
0821名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:02:20.84
スルースキル皆無のオバタンが反応してくれて嬉しいおw
0822名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:02:29.56
こういうことでしか相手にしてもらえない詰んだ人生
0825名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:02:48.97
この流れだからあたいの気持ち悪い話してもいいおね
0826名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:02:53.41
コピペワンパターンでほんと無能ばあさん
0827名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:02:56.38
オバタン「スルースキル皆無のオバタンが反応してくれて嬉しいおw」
0829名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:03:09.40
吹き替えやったことないから大目に見てくださいって本当に声優のセリフかお
0830名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:03:12.00
>>822
ほらほら
また反応しちゃってるぅw
0832名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:04:01.17
>>831
だおな
病気子のグロレスも許すべきおな
0833名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:04:09.22
>>831
ありがちゅ
今朝見た夢がぱねぇぱねぇ好みでずっと夢見てたかったお
0838名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:05:11.61
>>836
病気子もう疲れたから自分語りキャラに逃げたお
0845名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:07:33.63
>>835
あたいもこないだ閉店三日前のジョナサン行って全然来ないから店員に言ったらすぐ来たお
まずかったし潰れるのも致し方なしだったお
0846名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:09:07.19
タレ婆は無能だからすぐ力尽きるお
0847名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:09:19.56
>>839
後ろ男かお
エロいことしながら見せ付けてんのかお
0848名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:10:05.50
>>845
デブにすぐ与えたらダメだから待てさせたんだお
0850名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:10:38.01
ローソンの店内弁当うまい
0853名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:11:12.06
荒らしたいのか荒らさないのかはっきりしたら
0854名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:11:30.21
>>835
ジャスコとかfとか店員の愚痴ツイートする奴らダサいわ
腹立ったなら直接言えお
0855名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:11:46.29
デブじゃないもんって言おうとしたけどなんか連投してるって思われそうだからやめるお
0856名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:12:11.76
>>853
病気子もう体力ないんだってお
お婆ちゃんなんだってさ…
0859名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:13:02.76
#ラプソディ 1周年! お知らせその①続き

ライブアニメ『ラプソディ』出演キャストも解禁🌟

#PinkFlag
#末次純
#寺島惇太
#柳晃平
#増元拓也

#春の十字架
#菅原達也
#斉藤壮馬
#峯田大夢
#梅田修一朗

#ブルーバード
#谷江玲音
#朝田陽貴
#三浦勝之

#システム・オブ・ロマンス
#山本友理
#河本大貴
https://i.imgur.com/jJMpZnW.jpg
0860名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:14:14.73
何だか知らないけど1周年おめでとうございます
0862名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:15:22.19
過疎過疎すぎてビビる大木…
0866名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:16:09.96
こんなんだからそりゃうんざりして人いなくなる
0871名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:18:26.93
んこしたからシャワってきたお
0872名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:18:39.81
そこらへんの子供より幼稚すぎて呆れるお
0875名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:19:20.71
あはんあはんあはんあはんあはんあはん
0877名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:20:07.28
>>876
うわ
ラリーを止めるつまん婆でごわす
0878名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:20:18.45
荒らしってどの年代にもいるのしゅごいおね
こういうのってネット始めた学生時代で大体が卒業するのに
0879名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:20:39.72
>>877
うわ
ごわすごわすごっちゃんでごわす
0880名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:20:54.98
寝ても寝ても頭痛いから寝るのやめたお
0881名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:21:08.24
>>878
ほらほら
また反応しちゃってるぅw
0882名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:22:02.11
>>879
うわ
病気子つまんな返ししか出来なくなったの草ァ
0883名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:22:25.90
んこでた
ちょっと今日はくだしもぬ気味だお
0884名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:22:54.78
>>882
うわ
病気子に病気子認定されて草w
0885名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:22:57.15
カチカチあたいと勝負ね
0886名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:23:45.88
>>884
うわ
病気子に「草」パクられて草ァwwww
0887名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:24:38.11
>>886
うわ
草草草草草草の草ァwwwwwwww
0889名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:25:15.17
どんな顔してやってるのかなあって可哀想になるは
0890名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:25:32.69
>>886
うわ
病気子無能で草ァwwwwwwwwwwwww
0891名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:26:26.91
荒らししかいないからレズ風俗のHP見てくるお
0892名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:26:30.51
>>890
うわ
草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草の草ァwwwwwwww
0898名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:28:58.96
マクドナルドの「てりやきマックバーガー」はいつからあるのかというと、1989年3月に発売された33年の歴史があるメニューです。
現:日本マクドナルドホールディングス株式会社は、1971年に会社創立なので、比較的初期に発売されたメニューであることがわかります。単品での販売のほか、セットメニューでも購入できることからランチに食べている人も多いのではないでしょうか。
0899名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:29:13.46
病気子すぐパクるお
草煽りもパクってきたお
0900名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:30:56.09
>>899
病気子はコピペしか出来ない無能だからな
0902名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:31:45.24
>>899
草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草の草ァwwwwwwww
草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草の草ァwwwwwwww
草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草草の草ァwwwwwwww
0903名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:32:18.21
知らないうちに行動範囲内にシャトレーゼできてたお
シャトレーゼ率上がりそうだお
0905名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:32:59.29
>>903
病気子すぐ逃げるお
また自分語りに変えてきたお
0906名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:33:26.21
>>859
誰も触れてないけどまぢかお
キャラデザ惹かれないから見るか迷うお
0908名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:34:26.05
ふーんあたいと同い年なのねてりやき
0909名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:34:46.82
お膝でぬこが寝てるけどんこしたいおおおおん
0910名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:34:50.82
病気子はみーまー族とテレビよくでる声優の話題になると乗ってきて荒れないお
ツダケンは上のわた婚や金カム顎は昨日のゴチの話題野球にとられて時代遅れのサッカーと野球の対立煽り仕掛けたし
0911名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:35:07.51
久しぶりのぱちしーだと思ったら名前わかんない子多すぎるお
0913名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:35:13.39
33歳の肴子がいるのね
あたいのお姉ちゃんと同い年だお
0914名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:35:52.81
>>909
かあいい
カンガルーの袋みたいなのあったら運べるのに
0915名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:36:31.31
>>913
あたいをお姉ちゃんと呼んでいいお
まずはプリンとアイスを献上してね
0918名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:37:14.77
勝之は三浦三浦とは別かお
0919名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:37:44.14
43歳無職こどおばです❤
0920名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:38:47.56
【お大事に】谷村新司が急性腸炎で手術、当面入院へ
0921名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:39:02.34
>>910
話題が少なすぎるあたりかなりの化石おばさんなのね
0923名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:39:55.72
>>922
お前あたいの姉ちゃんと同い年じゃな…
0924名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:40:21.44
RRRってそんなにおもちろいの
0929名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:42:34.99
あたいは肴に生まれ、無知だったお…
0932名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:43:04.70
あたち18のピチピチギャルわよ(>_<)
0937名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:44:32.46
肴子はあたいのママンになってくれるかも知れなかった肴子だ
0941名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:45:41.42
>>939
家から出ない病気子が知ってるわけねーよなw
0942名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:46:02.47
>>941
たたたたたたたたたたったれーーーーーいw
0943名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:46:28.83
>>910
随分詳しいってことはみーまーとカート声優とツダケンと顎があんたの嫌いな声優で
カートの話をしつこく振ってるのはあんたってことなのね
0946名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:47:53.02
消えたのにレス番は飛び続けてるこあい
0948名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:48:26.45
>>944
病気子「肴子消えた」

>>945
病気子「あたいが消したよ」
0949名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:48:33.31
病気子「肴子消えた」
0951名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:48:47.88
>>946
病気子「消えたのにレス番は飛び続けてるこあい」
0953名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:49:01.49
田尾さんとか不快ピースのテオみたいな目がパキってるやつこあい
0960名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:53:00.38
おなすいだけど食うもんがない🥺
0961名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:53:11.04
>>947
声優の顔並べるのやめろおと思ったけどこれコスプレするやつだっけ
0964名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:55:37.97
思い出したおオリジナル女向けで売れたのホモ温泉あったおね
0965名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:55:51.23
コスプレするのかおグロ
0966名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:56:17.95
ホモ温泉そんなに売れたかお
0968名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:56:55.20
>>955
メガネの方がいいわね
おなじユーチューバーと別れた時の話微妙だったけど
0969名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:57:22.49
>>966
思いつく中ではだお
続編もやれてるしお
0973名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:58:32.54
なんで真ん中の子はメガネの方選ばなかったの
0974名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:58:55.77
>>970
ファミチキでいいから買ってきてお🥺
0975名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:58:59.55
スタバのコーヒーミルクみたいなやつ甘いけどおいちいお
0978名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 17:01:19.58
裏ポル宣材はイボ消してもらっていいわね
0980名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 17:03:12.78
>>977
はぁ?!そっ…そんなんじゃねーーしw
0981名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 17:03:18.14
ほくろでしょかあいそう
0984名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 17:04:22.32
麦人きゅんを弄んだホモ温泉
0988名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 17:05:07.70
>>984
台本が一人だけアドリブの書き込みだらけだったらしいお
やる気あり過ぎる
0990名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 17:05:44.48
>>988
どんな仕事でも本気な麦人きゅんさすがだおおおおお
0992名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 17:06:35.14
麦人きゅんかあいいのホモ温泉で再確認したお
0993名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 17:06:37.69
ウンコのカスがパンツに付いてたおおおおおおおおおおおおおおおおお
0994名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 17:07:32.12
近親相姦がトレンドにあるけどなんで
0995名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 17:08:11.74
>>994
お前の母ちゃんと兄ちゃんがセックスしてるから?
0999名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 17:08:56.42
一昨日くらいおすすめに近親相姦あるお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14時間 41分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況