X



Jざつ12827
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:30:40.18
○1月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 終3/31
月曜 23:06 TX* 『ダ・カーポしませんか?』 伊野尾慧 終3/27
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演] 終3/27
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉 増田貴久 終3/21
土曜 22:00 NTV 『大病院占拠』 櫻井翔[主演] 菊池風磨 終3/18
土曜 23:00 EX* 『ハマる男に蹴りたい女』 藤ヶ谷太輔[主演] 京本大我 終3/18
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演] 濵田崇裕 初4/10
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season6』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/5
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅 初4/12
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演] 初4/12
木曜 23:59 NTV 『勝利の法廷式』 風間俊介 初4/13
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演] 初4/6
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演] 松島聡 初4/15
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演] 初4/9

○7月期
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]

○特別ドラマ
3月25日(土)21:00 BS4K 『満天のゴール』 加藤シゲアキ
4月04日(火)22:00 NHK 『幸運なひと・前編』 生田斗真[主演]
4月09日(日)21:00 TBS 『ひとりぼっち-人と人をつなぐ愛の物語-』 相葉雅紀[主演]
4月11日(火)22:00 NHK 『幸運なひと・後編』 生田斗真[主演]
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光

○配信ドラマ
3月4日配信開始 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0004名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:33:21.59
キスマイのロケは面白かった
0005名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:34:02.61
伊野尾と玉森はジュニアの頃毎日一緒にいたからな
0006名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:34:37.85
小プレロケはヲタ得だから贔屓のなら面白いと思う
0008名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:34:51.57
みっくんすごい\(^o^)/
0013名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:37:18.18
アンチが騒いでるだけで普通に話してるから
0017名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:38:06.96
宮田が一番つまらない
0020名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:38:45.52
>>16
ここ何年も話すことなかったからびっくり
0021名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:38:46.17
二階堂の顔の変化凄い
0022名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:39:09.48
>>11
受理お気にグループってのはわかる
0024名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:39:40.30
>>22
その理屈だとキスマイもお気に入りよね
0025名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:39:52.02
んで皆さんの今日の夕食は?
ちゃんと手作りしてる?
0026名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:40:17.71
北山かっこよくない?
0029名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:40:32.03
>>20
メイキングとか見たら普通に話してるし2人ラジオもやってる
0030名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:40:47.03
千賀は芸人コースでいいよね
0032名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:40:52.01
>>25
肉じゃがと野菜たっぷり味噌汁を作った
0033名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:41:06.20
シャケフライとポテトのミートソース焼き
0034名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:41:13.42
>>24
ヒロム滝沢がいたからカツンNEWSキスマイなんだよ
ヒロム滝沢いなきゃ受理お気ににやらせる
0035名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:41:25.08
>>25
天ぷら作るよ
下ごしらえは済んだ
0036名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:41:28.23
03/17(金)

18:00 BSP ザ少年倶楽部プレミアム「キスマイ卒業SP」Kis-My-Ft2 NEWS
19:00 関西テレビ ちまたのジョーシキちゃん 横山 中間
19:00 中京テレビ PS純金 千賀
19:00 フジ 坂上どうぶつ王国 髙橋
19:56 日テレ 沸騰ワード10 目黒(VTR)
19:57 NHK チコちゃんに叱られる!「笑点・ぐるナイまとめて叱っちゃうわよSP」増田
20:00 BSP ぼんくら#10 風間
21:00 BSJapanext 国分太一のTHE CRAFTSMEN 国分
21:00 日テレプラス ふぉ~ゆ~の王道テレビ~これにかけてるんで~ ふぉ~ゆ~
22:00 BSJapanext 中山優馬×ジャニーズJr.@YUMA HOUSE 中山 Jr.
22:30 Eテレ バリバラ【後半戦】西畑
23:00 WOWOW チャンピオンズリーグダイジェスト!【拡大版】薮
23:00 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷
23:00 テレビ神奈川 信長未満-転生光秀が倒せない-#10 辰巳
23:15 テレ朝 THE「以前⇔以後」サッカーSP 長尾
23:40 フジ ネタパレ 増田 深澤
24:35 日テレ カネ梨和也#10【全12回】亀梨
24:55 フジ RIDE ON TIME#3 風間(ナレーション) Jr.
24:55 TBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
25:04 日テレ バズリズム02 Snow Man
26:04 日テレ 夜バゲット 櫻井 上田
26:29 NHK 大河ドラマ「どうする家康」ダイジェスト 松本 岡田
26:31 NHK ドラマ10「大奥(2023)」【ダイジェスト】中島1 風間
26:45 WOWOW 映画「こどもつかい」有岡
0038名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:41:38.49
>>25
昨日のちらし寿司とカレーそば
一人前を半分ずつ
0041名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:41:50.42
千賀目から上が動かなくて怖い
打ちすぎ
0042名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:41:52.34
>>25
バターチキンカレーを作ってある
0045名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:42:49.55
>>34
カツンNEWSてヒロム滝沢お気に入りでもないし
0050名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:44:29.07
>>34
最初国分さんな時点で羊オキニだと思う
0055名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:45:21.18
おっさんなのに太らない人偉い
0057名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:45:37.78
まっすーブスじゃないもん
ちょいブスだもん
0058名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:45:46.43
やっとゲスマイ終わるわ
0061名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:46:04.40
>>53
ナンってこったって言おうと思ったのにナイスだよ
0062名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:46:08.59
え!これめっちゃ好きな曲だ
0064名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:46:14.03
少クラはヒロム滝だったろうけどプレミアムは違いそう
0067名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:46:44.02
バタコキスマイ嫌いなら嬉しいのに何故か荒れるの不思議
0068名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:46:47.22
次はセクゾかWESTあたりか?
0069名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:46:59.99
>>59
やだやだ
五関さんにしてくれなきゃやだ
0072名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:47:43.40
五関さんの天麩羅ならいいよ
0079名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:48:44.91
セクゾかWESTならWESTのほうがありそう
セクゾが4人仲良くMCやるイメージが湧かない
0080名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:49:00.42
五関さんはピーマンの天ぷら
0081名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:49:15.16
>>77
歌えないからセッションできない
0082名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:49:18.24
育児より仕事のほうが何百倍も楽
わかる
0084名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:49:45.32
スノでもいいけど荒れるから嫌かも
0085名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:50:10.34
育児は24時間休みなしだからなあ
0086名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:50:16.35
>>81
ミュージカルやってるし歌えるでしょ
0088名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:50:33.62
どう考えてもスノはまだだろ
0089名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:50:39.85
>>84
どこになってもここは荒れる
でも一時よ
0090名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:50:40.26
少プレは再放送がなくなったのがな
0091名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:50:41.57
>>85
家にいるから楽だろって言われるとカチンとくるやつ
0092名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:50:46.17
風間デビューしてないし
0094名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:51:04.46
>>91
じゃあ交代しましょうと言ってやろう
0095名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:51:12.64
風間生田はデビューしてない勝ち組
0097名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:51:34.32
>>86
下手すぎて8小節しかソロもらなかった風間(´・ω・`)
0098名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:51:38.17
>>91
家なのに心が休まらないから辛いのに
0099名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:51:39.03
>>91
そんなの言われた事ないわ
どんな環境よ
0101名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:51:43.88
これジュニアの時の曲だよね?
0102名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:51:52.90
>>82
仕事には休みがあるしいざとなったら辞められるもんな
育児は24時間365日だし投げ出すこともできない
誰かに預けても熱出たとけ怪我したとかで呼び出されるし
0104名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:52:03.35
二人キンプリあるかもよ
0107名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:52:18.02
>>93
2人でかぁ
まあG仕事減るだろうしね
0108名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:52:23.70
>>95
勝ち組とかいつまで言ってるんだろ
0113名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:52:41.67
少プレ再放送あれば助かるのに
0115名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:53:04.91
>>102
下手すると子供としか話さない日があるし世間から置いて行かれる気分になる事もある
0120名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:53:24.22
>>104
4月から2人でやったら大荒れじゃない
0121名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:53:24.43
>>99
言われたことないけど奥さんの愚痴言ってる人は見たことある
家に居るだけなのに疲れたとか言うんだよって
そりゃ赤ちゃん抱えてたら疲れるだろと思った
0122名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:53:25.78
やっぱり北山がセンターが落ち着くな
0124名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:53:28.62
育児が楽ならノイローゼになるやついないよな
0127名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:53:46.17
>>86
何かの舞台で聞いた風間の歌めちゃ下手くそだったぞ
あいつは音痴
0134名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:54:05.97
まっすー豚じゃないもん
0135名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:54:08.09
虐待する親の気持ちも分かるし
仕事してる方が全然まし
0140名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:54:33.89
>>124
人間を育て上げるのは何より大事な仕事
旦那も協力しろ
0145名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:54:43.11
興行スレまでスノヲタ丸出しやめて
0149名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:54:53.46
>>95
勝ち組言うのは風間だけにしとけよ
0150名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:54:57.03
やっぱり終わるからか暗いな
0151名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:55:03.93
スノヲタマジで恥ずかしい
0153名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:55:07.46
まっすーってかわいい系じゃないの?
0154名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:55:08.46
>>135
仕事してる人は外で息抜き出来るからいいよね
0156名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:55:16.01
スノは増田の引き立て役
0158名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:55:36.07
風間生田は山下デビューで焦っただろうな
0159名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:55:42.22
まっすーがかっこよく見えるマジック
0160名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:55:45.58
スノの前では増田さえ引き立ってしまうのか
0162名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:55:55.61
まっすーは何もないまま年取って終わるんだろうね
0163名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:55:59.52
横尾努力本当にするのかよ
0164名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:56:07.89
少プレ海老でいいじゃん
0169名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:56:14.78
ハセジュンはあの人は今?
0170名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:56:15.61
あの増田がイケメンに見えるの草
0171名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:56:27.74
>>155
嘘だよ
本当に辞めるのはお前の贔屓
0177名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:56:59.23
ツイート投稿者名の開示を命じる決定 「Dappi」訴訟で東京地裁
0184名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:57:45.23
>>158
風間?
デビューしそうな気配も予想もなかったけど当時を知らずに書いてるの
0186名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:57:54.19
新司会いつわかるの?
0187名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:57:58.49
知らん歌だけどこんなネタ系も歌うんやな
0189名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:58:04.60
>>174
ジャニなのに何も無いって才能だよw
0191名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:58:09.27
スノだと大荒れだけど誰が来ようと荒れるよね
0198名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:58:52.64
うちのオカン目黒ヲタになったからスノ叩くな😡
0199名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:58:54.40
風間が出てきたのもジュニア卒業したのも数年前なのに
0201名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:58:57.75
れんかいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0203名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:59:02.44
キンプリキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0206名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:59:04.68
うわーやっぱりキンプリ
0208名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:59:06.62
2人のキンプリでしたな
0209名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:59:07.68
まじでれんかいキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0210名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:59:09.32
マジで永瀬と高橋じゃんw
0213名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:59:14.76
キンプリすごーーーーーー
0215名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:59:22.89
れんかい2人って荒れそうなことを
0218名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:59:26.97
れんかいおめ頑張れよ
0219名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:59:33.78
NHKとっとと切り替え早くて大草原
0222名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 18:59:47.54
来月からもう二人体制か
0227名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:00:00.49
キンプリよかったね
4月から楽しみ
0228名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:00:00.56
最後マハラジャだったか
0230名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:00:03.19
受理お得意のグループ選抜も可能性あり
0231名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:00:06.21
早く三馬鹿掃除したい🧹
0232名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:00:06.52
こわっ
でも見るから2人はがんばれ
0233名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:00:07.17
>>215
他の局が許してもNHKは許さんかったんだな
0236名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:00:12.68
>>216
2ヶ月でやめてしまうのにMCなんて出来ないやん
0238名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:00:23.73
元々キンプリだったのかな
0239名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:00:26.66
アンチがれんかいは俳優業頑張るとか言ってたらこれから毎月歌ってるところ見れるのワロタ
0240名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:00:26.93
5人の時にやってほしかった
0242名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:00:31.33
れんかい来るなら次の次かと思ってたわ
0243名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:00:31.71
うわぁ平野婆が暴れる
0244名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:00:34.36
キンプリで仕事決まってたら解散できないよねスゲー予定調和
0245名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:00:34.42
残り3人はキンプリの活動しないって事だな
0246名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:00:38.51
岸はあと半年ぐらいいるのに
0248名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:00:44.53
>>233
カツンで田口辞めて早期終了のトラウマが
0249名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:00:44.75
増田はなぜかドラマやバラに押されてるけどやっぱり実力がないから結果に結びつかないのよね
0250名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:00:47.04
元々5人キンプリの予定だったのかな
キスマイ終わりそうなのはもう前から分かってたよね
0252名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:00:51.12
また荒れそうな人選してきたな
0253名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:00:53.42
なんでこんな辞める方のヲタが荒れそうなことするの
ちょっとれんかいがかわいそうだよ
0256名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:01:00.86
ウエストヲタ大丈夫かな
0257名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:01:04.66
仕事に荒れるとか関係ないんだわ
0259名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:01:14.40
セクゾヲタもWESTヲタも期待してたのに可哀想
0260名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:01:14.53
>>238
そうだとしたら3人切る判断痺れるわ
0262名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:01:18.06
あと4年は2人のキンプリ継続かぁ~長ぇぇ
0263名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:01:26.06
他のグループとのトーク聞けるの楽しみ
贔屓も早く出て
0264名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:01:26.41
三人は1,2回しか出られないし
0268名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:01:39.11
>>248
カツンは当時のスタッフがフジで15周年の冠番組作って3年目突入
0269名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:01:42.39
マッスーは消去法でゴリ押しですわ
0270名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:01:43.60
4月は有休消化みたいなもんでもう表舞台にはでてこないのかな?
0271名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:01:44.00
>>250
キンプリにMC力付けるとかいう意味で予定はあったかもしれん
0273名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:01:52.86
>>249
続くってことはそれなりに成果出してるんやろ
0274名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:01:54.71
ちな1回目のゲストはスト
0275名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:01:57.54
>>240
キンプリは少クラに出てたじゃない
キスマイはデビューと同時に少クラ卒業した唯一のGだよ
0279名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:02:03.43
>>249
押されてるってことは結果出てるんじゃないの
0280名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:02:17.00
ウェスト不憫
ヲタにはならないが応援したくなった
0283名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:02:20.22
キスマイが4年でニュースもカツンも3年
0284名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:02:25.76
>>253
おかげというのも何だけどティアラーも前はなにわとか他Gにも当たり散らしてたのが最近は永瀬にほぼ集中してきてんだよな
ある意味防波堤
0289名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:02:56.99
>>274
あれ?2人だけ?ってゲスト側から突っ込まないとね
0290名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:03:04.94
>>273
結果が出なくても押され続けるのがジャニなのに
0291名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:03:06.79
キスマイ4年は国分さんのあと最長だよ
0292名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:03:07.80
来月からも少プレ見ろや
0293名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:03:10.10
>>262
4年やるかどうかはわからないよ
通常3年だから
0294名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:03:15.65
分裂Gわざわざ使わなくても
0301名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:03:43.18
>>290
ちょっと推されてすぐ終わるタレも山程います
あたいの贔屓なんですけど
0302名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:03:44.39
キンプリの2人は事務所辞めずにキンプリ続けるんだから仕事入っても別におかしくないんだぞ
0303名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:03:45.10
4月のゲストもキンプリにしたら良くね
5年間振り返って卒業式して5月から心機一転
0304名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:03:45.81
2回しか出られない3人出す方が変だろうよ
0305名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:03:46.32
れんかいと贔屓の絡み期待して良いですか?
0306名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:03:49.73
初回ゲストSixTONESだって
良かったじゃん話しやすいゲストで
0307名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:03:52.23
>>293
カツンは田口が辞めなかったら企画あったらしいよ
0308名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:03:54.31
次はWESTって噂は(⁠´⁠;⁠ω⁠;⁠`⁠)
0309名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:03:55.31
辞めるメンバーのせいで新しい仕事が入らない方が可哀想だよ
0316名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:04:31.09
勝手にやめるのになんで仕事してるだけの残る側が責められるんや
0318名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:04:35.54
二人体制でもがっつり活動するんだな
0319名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:04:40.31
>>289
正直誰かに突っ込まれないと痛々しいから早めに済ませとこ
0322名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:04:57.88
ストに3人足りなくない?っていじられるれんかい
0325名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:05:20.74
>>319
半分以上メンバー辞めたパイセン方早く呼ぼう
0327名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:05:22.09
永瀬とまびもあるのにこっちもかよ
0330名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:05:37.54
まあ妥当なとこじゃね
セクゾもWESTも微妙だし
0331名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:05:37.87
すっとばされたWESTとセクゾ
0336名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:05:56.28
>>307
そりゃあったろうよ周年だったんだもん
0339名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:06:01.48
今2人叩いたら犯人バレバレなのにようやる
0340名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:06:07.18
>>318
2人だとやれる仕事も限られるからコレ
0341名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:06:09.99
>>328
NHK<そこはちょっとは気を使ったお(´>ω∂`)
0342名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:06:12.74
>>306
初回カツンかNEWSでメンバー減っていく苦労について語り合って欲しかったな
0345名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:06:13.54
小山ツイの玉森の表情笑う
0347名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:06:20.05
>>307
企画募集してたよね
田口が全部ぶっ壊した
0349名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:06:28.72
>>328
優しさというか3人は出ませんという現実を突きつけてる
0353名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:06:51.69
しょお有給消化楽しんでな
0354名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:07:05.64
キンプリにしてたら当然5月まではいると思ってる3人ヲタが暴れるやん
NHK考えたな
0357名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:07:15.76
ていうかこれも本来キンプリの5周年合わせだったんじゃね
0358名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:07:25.25
毎回キンプリの曲を2人で歌うのかな
0359名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:07:34.05
はーほんま勿体ないわ
0360名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:07:35.47
まだキンプリなのにこんなことされたら退所ヲタはモヤモヤじゃね
0361名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:07:38.21
WESTはなにわにもデビューの瞬間にすっ飛ばされたしな
0362名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:07:41.15
>>342
カツンきてほしいな
カツンとれんかいの絡み好きなのよ
永瀬が上田くんもデレラ歌ってほしいって顔真っ赤にして言ってたの可愛かったし
0363名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:07:41.73
>>354
みなさまのお金で成り立ってるからな!
0364名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:07:45.77
>>354
めんどくさいの有名なんだろな
NHK乙やで
0365名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:07:46.14
ハーマイオニーかわいい(・∀・)
0368名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:07:53.50
一番いいとこに落ち着いたやん
0371名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:07:58.64
>>357
少クラ側にも言ってなくてガチで怒らせたパターンかな
0373名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:08:07.77
こんな時間からハリポタやってるぞ
0374名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:08:11.62
>>342
NEWSカツン関ジャニとキャンプ行こう
みんなでマイムマイム踊ろう
0377名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:08:20.22
NEWSは3年目入るとこで新企画もあって続く予定だったけど元旦に手越の文春記事(何年か前のやつ)が出てへそ曲げて辞めると言い出した
年明けの少プレ収録休んだ(のか受理に謹慎させられたのか)から一回増田加藤だけでやった
その後急に3月で終了、キスマイに交代
0378名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:08:20.37
二人の歌コーナーたのすみ👴
0381名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:08:30.31
れんかいイジってスト燃えちゃうんじゃないの
0382名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:08:47.72
3人辞めなくても最初から2人MCの予定だったりして
0385名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:08:59.48
WESTには紅白か24時間頂ければいいですよ
0386名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:09:04.93
そもそも退所ヲタが叩く権利ないのよ
辞める贔屓にぶつけろや
0389名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:09:25.93
れんかい応援してるよ
0392名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:09:42.77
5月にキンプリで出てさようならしたら?
0393名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:09:45.92
永瀬髙橋は自分のことしか考えてないね
0394名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:09:55.11
>>360
辞める贔屓にモヤモヤすればいいのに
0395名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:09:56.66
>>125
こうしてみるとまっすーかっこいいね
0396名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:09:57.43
2人MCにいいと思うよ
この話はおしまいね
0397名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:09:58.29
ポケモンサトシ来週で終わり(T_T)
0398名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:10:03.95
「光GENJIの解散後、海外ロケの仕事で、1人でパリ経由でサハラ砂漠に向かっているときのことでした。
ド・ゴール空港を歩いていると、パリに旅行に来ていたメリー(喜多川)さんと森光子さんにばったりお会いしたんです。
『淳一!』ってメリーさんに抱きしめられて、森さんには『はい、お小遣い』って、フラン札を何枚か握らせられました。
僕はパリには滞在しないんですって伝えたのに(笑)。

同じく海外ロケで帰国する際、経由地のイギリスのヒースロー空港で、ロンドンにスタジオを持っていたASKAさんにばったりお会いしました。
ASKAさんは僕たちの『STAR LIGHT』や『ガラスの十代』などの曲を作ってくれた恩人です。
『今からうちのスタジオに来なよ!』と言われたけれど、『ごめんなさい、飛行機の時間があるのでさすがに無理です……』ってお答えして(笑)」
0400名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:10:15.46
03/17(金)

19:00 関西テレビ ちまたのジョーシキちゃん 横山 中間
19:00 中京テレビ PS純金 千賀
19:00 フジ 坂上どうぶつ王国 髙橋
19:56 日テレ 沸騰ワード10 目黒(VTR)
19:57 NHK チコちゃんに叱られる!「笑点・ぐるナイまとめて叱っちゃうわよSP」増田
20:00 BSP ぼんくら#10 風間
21:00 BSJapanext 国分太一のTHE CRAFTSMEN 国分
21:00 日テレプラス ふぉ~ゆ~の王道テレビ~これにかけてるんで~ ふぉ~ゆ~
22:00 BSJapanext 中山優馬×ジャニーズJr.@YUMA HOUSE 中山 Jr.
22:30 Eテレ バリバラ【後半戦】西畑
23:00 WOWOW チャンピオンズリーグダイジェスト!【拡大版】薮
23:00 TBS A-Studio+ 藤ヶ谷
23:00 テレビ神奈川 信長未満-転生光秀が倒せない-#10 辰巳
23:15 テレ朝 THE「以前⇔以後」サッカーSP 長尾
23:40 フジ ネタパレ 増田 深澤
24:35 日テレ カネ梨和也#10【全12回】亀梨
24:55 フジ RIDE ON TIME#3 風間(ナレーション) Jr.
24:55 TBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤
25:04 日テレ バズリズム02 Snow Man
26:04 日テレ 夜バゲット 櫻井 上田
26:29 NHK 大河ドラマ「どうする家康」ダイジェスト 松本 岡田
26:31 NHK ドラマ10「大奥(2023)」【ダイジェスト】中島1 風間
26:45 WOWOW 映画「こどもつかい」有岡
0401名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:10:15.57
なにわ以外だとMCれんかいの方が若いんやな
0402名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:10:22.22
>>377
てことはキンプリ二名も結構短期で終わっちゃうかもしれんね
0403名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:10:27.13
>>393
仕事決まってたの投げ出すほうがどんだけ迷惑かけるか
0405名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:10:33.92
れんかいをゲストできた皆さんどうか暖かく盛り上げてやって下さい
0407名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:10:36.32
>>377
正月に荒野行動のコメントで辞めるって言ってたけどその後嵐が活動休止発表したら続けることにしたっぽい
0408名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:10:36.60
キンプリって書くのややこしくなるのか
れんかいね
0411名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:11:04.02
>>125
増田は見れば見るほどブサイクだと思う
0412名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:11:07.92
ザ少年倶楽部プレミアム
国分太一 (2006年4月-2014年3月)8年
KAT-TUN (2014年4月-2016年3月)2年
NEWS (2016年4月-2019年3月)3年
Kis-My-Ft2 (2019年4月-2023年3月)4年

King & Prince (永瀬廉・髙橋海人)
(2023年4月-)
0413名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:11:12.83
グループよりこの2人だとゲスト迎えやすそう
0415名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:11:15.53
まだ5月までキンプリなんだから普通なら2人活動しないよね
0416名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:11:16.40
>>392
ちょうど3週目の金曜日の3日後に脱退だしな
0417名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:11:18.31
ゲストスノじゃなくてよかった
0418名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:11:18.70
れんかいヲタはワクワクだな
0419名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:11:33.87
6月以降はキンプリ表記になるかもな
0420名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:11:38.81
アルマゲドンって面白い?
隕石落ちるやつで主題歌は分かるけど見たことないから金ロー迷う
0421名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:11:43.76
>>402
受理の機嫌を損ねなければ大丈夫でしょ
0423名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:11:57.83
セクゾには深夜30分冠バラエティーとグループCM
があればいいです
0425名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:12:04.91
れんかいとスノが見たい
0426名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:12:10.18
双子の兄ちゃんズが生きてる><。
0427名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:12:11.72
3ユニはきっと言葉にせずともれんかい労ってくれるだろう
脱退の苦労は身にしみてわかるはず
0428名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:12:14.14
「グループを卒業して1人ぼっちになり、自分があまりにも世間知らずなことに悩みました。
13歳からジャニーズにいて、芸能の世界しか知らないわけですから」このままではよくないと、一般職に足を踏み入れてみた。

「芸能界で鍛えられたから、なんとかなるだろうとも思っていました。でも、大変なことばかりで、すぐに鼻を折られました。
接客業にしても、そのしくみがわからない。営業職でも“元・光GENJI”なんて肩書は、契約を取るのには全然通用しなかった。
すごく情けない、いい時間を過ごしました」
0430名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:12:15.73
カツン2年じゃん
しれっと3年て言ってたけど
0431名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:12:22.21
スノ以外のゲスト楽しみ
0432名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:12:26.95
>>392
れんかいMCにゲストで3人が来るとかキャンプファイヤーや
0433名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:12:27.67
れんかいは先輩立てれるし交流も多いからゲストとの絡みが楽しみ
0435名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:12:37.65
二人の番組はNHKのBSだから出来たって感じ
0440名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:13:00.98
>>433
先輩バカにする平野消えて良かったな
0441名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:13:05.49
>>377
手越はこの後一回辞めるのやめたけど結局ジュリーに干されまくって翌年辞めるよ
0442名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:13:07.67
>>420
アルマゲドンのストーリーも知らないなら見てみれば
25年も前の映画だからいろいろ古くさいとこあるだろけど
0443名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:13:09.08
カツンは企画募集してたけど田口のせいで2年で終了
0444名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:13:12.96
アイランド以外楽しみだなぁ
0445名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:13:19.99
ポケモンの時間かいつも忘れてしまう
0448名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:13:42.09
ゲスト迎える側のMCとしてはこの二人でいいと思う神宮寺も居てもよかったけど
岸平野は面白いが話が通じな過ぎるので聞き手として微妙
0449名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:13:45.70
閉店ガラガラはそのまま次もいるの?
0450名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:13:51.02
>>427
NEWS5回カツン関ジャニ3回脱退経験してるってすげーな
0451名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:14:03.53
こいつ変な会社立ち上げてたじゃん
0452名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:14:04.62
田口は9~10周年の企画全部潰した
0454名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:14:06.35
>>408
正式に2人体制になったらしれっとキンプリ表記に変えるんじゃね
0455名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:14:15.89
そもそもBSプレミアムは続くの?
0456名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:14:19.58
手越は一生地上波無理
0459名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:14:37.85
ノベライズによると
日曜の大河は

武田信玄(阿部寛)と家康(松本)が東三河の温泉で密会

信玄(阿部寛)「お互いこうしてふぐり※を見せ合う仲になれてめでたいかぎりじゃ。のう三河殿」

家康(松本)「はあ。左様で」

※ふぐり きんたま。睾丸(こうがん)。
0461名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:14:44.14
>>449
カツンやNEWSの時はいなかった気がする
0462名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:14:46.28
>>427
なんならほぼ一人ずつだった3ユニよりえぐいぞ
一気に上3人抜けて半減だからな
0464名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:14:49.20
松屋「牛めし」値上げ 並盛20円アップで400円など、3月21日15時から
0465名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:14:57.59
>>450
なあに2回でそのうち一度に3人だからイチバンはキンプリ
0466名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:14:58.45
>>420
今年のドラえもんもアルマゲドン風味だよ
0468名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:15:06.86
ッジャーン!ドンワナクロージュアアーィッ!
0471名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:15:28.97
少年の名前変えた方がいいよ
青年クラブとか壮年倶楽部とかどうよ
0472名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:15:42.25
2023/03/17 19:08更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売(前回比) 座席(消化率) 先週比 95分率 全日推定 映画作品タイトル名
*1 *88824(+1173) 285814(.836) ****** 33.3% ****** わたしの幸せな結婚
*2 *30338(+*287) 150621(.960) 263.1% 45.4% *30884 映画ドラえもん のび太と空の…
*3 *26017(+4662) *77439(.435) ****** 26.9% ****** シン・仮面ライダー
*4 **9384(+**35) 146675(.817) ****** 59.6% ****** シャザム! 神々の怒り
*5 **8957(+*134) *60135(.873) *84.7% 60.4% **9449 なのに、千輝くんが甘すぎる。
*6 **7873(+*158) *52151(.810) *79.3% 61.9% **9299 THE FIRST SLAM…
*7 **7658(+**11) *71516(.771) 127.4% 60.0% **9426 エブリシング・エブリウェア・…
*8 **5365(+**95) *83163(.846) ****** 60.6% ****** 長ぐつをはいたネコと9つの命
*9 **4310(+*148) *20202(.769) ****** 41.7% ****** (推しの子) Mother …
10 **4239(+*101) *45242(.827) *86.2% 59.2% **4794 ワールドツアー上映「鬼滅の刃…

※AEON系取得不良中です
0473名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:15:43.91
>>454
あーね
ここでもその方がいいんかなと思って
0476名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:15:49.52
NEWSも手越のせいで色々大変やったな
0477名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:15:51.17
ガーシー氏に逮捕状で「3度めのバブル」到来の皮肉「暴露YouTuber」「国会議員当選」に続く“国際手配編”突入に高まる注目
0478名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:15:52.41
カツンNEWSの時も芸人MCいたよ
ジュニアとかも出てた
0479名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:15:53.50
>>413
平野がこういう活動許さなかったのよくわかるw
0480名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:16:00.12
NEWS関ジャニよりカツンが一番ダメージうけてる不思議
0482名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:16:18.16
>>467
コロナ禍に女を呼んで飲み会という罪
0483名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:16:27.18
>>420です
楽しめそうだから今日見てみるわ
アラフォーだから古臭かったとしても多分大丈夫w
0484名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:16:30.88
>>455
続くというかチャンネル1個になるけど今やってる番組は全部残すって
再放送無くしたり隔週にしたりとかで調整するんじゃね
0485名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:16:35.55
Kis-My-Ft2横尾渉が『あさイチ』レギュラーに!匂わせ彼女と結婚でファン失望も、狙うは「大先輩ジャニーズの座」
0486名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:16:37.53
ストは平野派だからきっと意地悪発言するよ
0487名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:16:41.25
>>478
カツンはゲストで芸人が来たけどMCはカツンだよ
0488名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:16:43.35
>>463
何も面白くないし同じ目に合えばいいのに
0492名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:16:58.84
平野岸みたいな基地キャラは歳食ったらキツい
0494名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:17:20.22
ネメシスVSわた婚
負けた方が脱退引退で良いんじゃない
本気の櫻井見てね
0495名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:17:39.64
結局キンプリ3人は一緒に活動するの?
0496名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:17:40.11
>>472
あららイオン抜きでかぐや超えちゃった
0497名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:17:41.60
キスマイも北山やめないと良いが怪しいね
0499名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:17:49.72
>>491
ダンス以外に活動するな!
俺たちはダンスで世界に挑戦するから!
0500名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:17:58.18
基本退所に対して応援姿勢で穏便なコメント出す事務所が唯一突き放したコメントだしてたからな手越
0501名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:18:07.30
WESTとセクゾヲタ微妙やろこれ
次きそうって期待してたはず
0503名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:18:09.96
>>476
ハピライ外されトニトニ外されラジオ欠席して朝まで飲み会報道からの無期限謹慎でトドメが脱退の怒涛の4ヶ月や
0506名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:18:24.37
>>494
ネメシスは公開した途端にコナンくん様が降臨するよ
0513名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:19:15.85
>>505
記事が何回もでてる
しつこく出されるタイプでもないのに
0515名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:19:40.72
>>499
何故ジャニーズに入ったんだとしか思わんなそりゃ
0516名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:19:43.15
>>485
あさイチなら扱う話題的に結婚や嫁の話が出てきそうだな
0517名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:19:43.76
大谷くんチェコ代表の帽子かぶってマスコミ前に現れたんか
意外とあざといなw
0518名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:19:49.66
>>501
来たらいいなくらいだったのでまあ
そこまでショックでもない
0520名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:20:09.04
結婚したら安定した仕事貰えるの
0521名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:20:09.71
>>480
関ジャニは10年以上問題なく活動してヲタ増やしたしNEWSも手越がいた4人期間の7年が一番よかった
カツンは3人になって活動停止して新人デビューとかあってヲタ離れて居場所なくなった感
おじさんになってからはもうヲタ付かない
0525名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:20:29.71
慎太郎はそんなやつじゃないし
0526名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:20:29.78
北山って高校生でジュニアになったんでしょ選択間違えたな
0527名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:20:33.28
職場のすのヲタがこの後ワタコン観に行く!って浮かれてて楽しそうだった
0528名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:20:33.66
櫻井アイコン垢が夜会見ないでsilent実況してたから社会現象だよ
0529名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:20:45.51
キスマイは閉店ガラガラがいないと変な汗が出る
0531名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:20:55.32
めめ主演の大河早く見たい
0533名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:21:06.07
ネメシスはドラマの映画化だからまた畑が違う
0536名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:21:13.97
どうもアルマゲドンとインディペンデンスデイが混ざる
0538名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:21:31.98
結婚したからというより横尾さんはアイドル以外のスキルが高いから
0540名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:21:37.12
何で今頃ハリポタやってんの
0541名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:21:39.02
アルマゲドンは最初の方にエロいシーンがある事しか覚えてない
0542名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:21:45.22
>>498
王道系なら尚更楽しめそうだ
何故か見たことないんだよね
0544名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:21:58.30
>>540
今年も舞台やるぜえええええってお知らせ
0547名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:22:16.56
>>517
羽生くんみたいにならんで欲しい
ありのままの翔平が好きなの
0548名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:22:32.19
炎のゴブレットってセドリック死ぬやつやん
0549名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:22:35.86
地球滅亡から救う系の映画乱発しすぎてごっちゃになってる
0551名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:22:51.21
れんれん忙しすぎんか
ますますやせそう少しふっくらしてる方が可愛いのに
0552名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:22:59.20
>>549
みんなノストラダムス信じとったからな
0554名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:23:09.83
ブルース・ウィリスは認知症に😭
0556名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:23:12.49
>>542
王道系好きなら間違いないよ
インディペンデンスデイとかデイアフタートゥモローとか見た?
0557名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:23:24.27
>>547
東北出身
B型
日本の宝
練習が趣味
小顔
0558名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:23:26.56
>>513
そうなんだ
年齢的にもキスマイ辺りがターゲットにされやすいのかもだ
0561名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:23:43.45
少プレって毎回MC歌うっけ?
0562名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:23:51.82
>>536
どっちかというとディープインパクト
0563名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:23:55.78
ハリポタはしょっちゅうやるけどロードオブザリングってあんまりやらんな
0566名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:24:05.31
あさイチにキスマイ?
みんなの手話といいV6が拓いた仕事が後輩に受け継がれていくんだね
0568名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:24:07.90
>>551
春夏は少し落ち着くんではないかね
日9も主演じゃないならそこまで出番ないだろうし
0570名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:24:13.14
>>559
出てないよバタコが何回も同じ記事貼ってる
0574名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:24:47.71
少プレ流石にセクゾか海老かWESTあたりかなと思ったらキンプリで思わず電車でふいたわ
0575名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:24:48.51
>>566
たったの月1だから受け継がれたわけではない
0576名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:25:03.05
ウエストヲタ怒ってるかなw
0577名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:25:06.03
2人でコンやるにしても準備色々必要だろうし歌える場があるだけでもヲタは嬉しいのでは
0579名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:25:22.06
贔屓に他担が湧くのマジ無理~!みたいな人たまにいるけどあれ謎すぎる
全人類贔屓を好きになれと思う
0580名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:25:23.31
北山はタッキー辞めたあたりからずっと退所煽りされてる
0582名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:25:35.22
え?なんで少プレキンプリやんの?
0583名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:25:38.87
>>518
自分達だけ飛ばされたらショックデカすぎるけどセクゾWESTだから本人達の慰めになればいいけど
0584名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:25:42.37
横尾さんとかGなんか無視で好き勝手したもん勝ちだよね
居座ってたら仕事もお金も入るしメンバーやヲタを大事にする必要ない
0586名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:25:45.65
>>547
日ハム時代はぽやぽや大谷くんだったけど
メジャー行ってからは自己プロデュース力もしっかりしたみたいなことをスポーツライターが言ってた
どう見られてるか意識して行動しなきゃだからな
0588名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:25:55.38
>>517
そうじゃなければあの顔でウィンクなんてしないだろ
0589名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:26:02.04
バタコはどうしても北山と藤ヶ谷を退所させたいみたいだよねw
0590名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:26:15.99
れんかい二人で何歌うのー
0597名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:26:44.32
>>589
でも毎回バタコに釣られてる人いるよ
0598名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:26:48.05
>>583
その前には平成も飛ばされてるからそういうこともあるってことで
0599名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:26:50.18
阿蘇小国ジャージーって3個入りシュークリーム
98円で安いんだけど大きさが一回り小さくなった
小さくなってた
0600名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:26:52.64
アルマゲドンって王道か?
0602名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:26:58.72
>>595
れんかいはキンプリじゃん?
正式なキンプリじゃん?
0606名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:27:08.23
>>579
他ヲタが贔屓に沸いてくれたら嬉しいけど同担が他タレに沸くのは嫌だ
浮気しないで贔屓にだけ愛情向けて欲しい
0609名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:27:29.43
平野ヲタは目黒に担降り凄いから永瀬たちに仕事が来ても気にしてないみたいねw
0610名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:27:30.59
>>583
逆にどどっちかに取られた方が片方が複雑だったかもしれんね
一昨年くらいも紅白揃って落ちたのであんまり荒れてない年あったわ
0611名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:27:38.40
ほんとお前らは心から櫻井が嫌いだよね
0614名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:27:49.88
片平なぎさ出てんだからいい加減ジャニヲタ出てけよ
0617名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:27:52.94
しょりたんだいすき♥♥
0618名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:27:54.36
羽生くんアンチってこんなところで何してんの
0619名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:27:58.85
>>609
こういうこと言うのって誰ヲタなんだろ
0620名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:27:59.75
明日生放送出るのふうまろなの
出るなら主演の櫻井の方がいいのに忙しいの?
0621名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:28:03.98
毎週歌あるなら尚更5人の時にやって欲しかった
0622名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:28:08.84
>>357
ありえるね
0623名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:28:11.53
>>521
カツンは今の方が安定してるよ
冠2本あるし
0624名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:28:16.68
>>612
王位なんだから継承しようよ
2世みたいな
0626名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:28:22.18
三ツ矢サイダーバーター消されたの
0630名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:28:39.05
高校時代の芋臭い大谷くんきゃわよ
身体作るために体重増やしたことを友達にデブデブ言われて「デブじゃないもん><」って言ってるの
0632名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:28:42.74
>>592
昔からじゃん
女バレも自由だしやる気もないし何もしないのにお金と仕事は途切れない
0633名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:28:45.69
明日はどのパン食べようかなー
0635名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:29:00.71
>>621
文句があるなら脱退三人に言ってください
0636名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:29:07.20
>>633
ローソンの絶品メロンパン美味しいよ
0637名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:29:08.18
その手の映画ほとんど見てるザ・コアとか地球が静止する日とかノウイングとかまで
0639名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:29:13.47
>>610
まさかのカツンが来てあんまり荒れなかった年だなw
0640名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:29:14.77
どうせ目黒ならアサヒビールあたりCMくるっしょ
0645名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:29:29.31
大倉退所記事書いてたやつが北山ターゲットに変えたんじゃね
0649名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:29:54.65
辞める言わなきゃ多分5人でさせる計画だったと思うで
0652名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:30:00.11
>>621
キンプリ5周年だし誰も辞めなければ5人でやったでしょうよ
0653名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:30:02.40
>>620
ネメシスと個展の準備で忙しいんだと思う
0654名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:30:04.07
>>646
コンビニのでかいやつ500カロリーくらいあったわ
0655名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:30:13.74
ハリウッド映画は大抵アメリカ万歳で終わる
0656名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:30:18.64
バスユーザーのわい
近所でJKのけつ触っときながら
合意があったと嘘をつく基地外がいると知り戦慄
0657名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:30:21.19
>>642
くるみ美味しいね
チョコ入ってると更に美味しい
0658名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:30:23.93
>>643
マグロでも捌けばいいんじゃん?
なにも芸能活動しなくても
0661名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:30:32.57
>>630
入団会見とかめちゃくちゃ田舎の子だよね
素朴で可愛いけどw
0662名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:30:35.06
あいどわな くろーず まいあいーず
0663名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:30:37.52
そういやあの埼玉サッカー部どうなった?
0664名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:30:45.26
>>639
ミリオンあるカツンが出なかったのがおかしいからな
トキオとスマの犠牲になったキンキ修二と彰カツンは気の毒だった
0666名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:30:45.86
そりゃメロンパンの周りのやつは砂糖で出来てるから
0667名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:30:48.01
>>584
横尾さんだって大事にしてるよ
彼女を
0669名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:30:59.31
>>646
ローソンの絶品メロンパンは337キロカロリーです
0670名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:30:59.93
平野から目黒って降りたくても降りられなくない?
顔の美しさも頭の小ささもダンスの上手さも違いすぎる
0671名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:31:02.69
>>649
だろうな
周年だったし箱仕事も色々用意されてたと思う
0673名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:31:05.67
平成ってそういえば飛ばされたんだっけ少プレ
0674名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:31:06.09
パンなら最近はコーンたくさん乗ってるやつが好き
マヨネーズとコーンの相性抜群
0675名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:31:12.47
>>619
永瀬叩くけど平野ヲタじゃないですよアピール
0676名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:31:16.33
時代はめめりゅちぇよ😘

突然、大西に満開の笑顔を見せられた目黒は、「笑顔がかわいいですね、はずっ」と照れ笑い。
大西は「Snow Manさんと浪花談志のCD発売タイミングが近くて、歌番組で一緒になると『おっ』って手を振ってくれて、安心します」とさらに笑顔に。
目黒も再び「笑顔がかわいいですね」とコメントし、「グループ同士でいても大西くんがいると、うれしくなって手を振ってしまいます」とデレデレだった。

https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/2273000/2272030/20230317_180817_p_l_44371196.jpg
0679名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:31:21.75
>>655
アメリカ映画なんだからそれでいいよ
0681名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:31:24.31
>>623
売り上げが減ってる
関ジャニとNEWSは維持してるからヲタに見捨てられた
0682名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:31:28.68
20分も並んだんだからさぞかし美味しいんだろうなぁ!
0684名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:31:36.01
>>654
凄いよね
ローソンで板チョコ挟んだチョコメロンパンあったんだよね
あれもヤバそう
0685名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:31:36.81
>>651
甘く煮たお豆が入ってるパン
めちゃ好き
0687名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:31:45.46
>>665
かけてもいいしどっかのパン屋で売ってた
0691名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:31:59.95
私結婚したらいい嫁になるとおもうー
0692名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:32:01.88
誰か近藤のきゃわなエピソード持ってる人いないの!?
あれだけ打ってるんだからファン増えて!!!
0693名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:32:06.97
パンはカロリー高いよ
あんなスカスカなのに
0694名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:32:08.05
>>681
変らないと思うよ
てかお前癖ありすぎだぞ
0695名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:32:11.52
WESTはそろそろプレ10周年だからプレミアムかと思ったけど
10周年紅白来ないのか
0696名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:32:12.92
何言ってんの数字基地と羽生ヲタが同一だよここと同じこと他板でやってる
0697名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:32:13.50
少プレMCはヲタ得だけど知名度はあまり伸びない
0698名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:32:15.09
デニッシュにあんこ入ってるやつ大好き
0702名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:32:23.20
平野から降りるならポジション丸かぶりしてる饅頭だろ
0703名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:32:24.83
>>651
へー甘いのか
豆は好きだけど選んだことなかったな
0704名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:32:36.54
わた婚ラブシーンあるの?
0705名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:32:39.88
>>670
勝ち馬に乗りたい人ならね
平野平野言っててもダンスよくわかってなかった人とかなら
0706名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:32:40.90
>>621
平野もダンスする場があればうれしかっただろうにな
0707名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:32:42.17
時代はヌー谷だろ
どれだけ数字持ってると思ってんだ
0709名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:32:43.23
明日シンカメ見にいく予定だけどIMAXと4DXどっちがいいかなあ
0710名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:32:45.05
>>681
嫌われてるさんの臭いがプンプンするぞ
0712名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:32:48.12
>>695
海老が紅白出るなら出れるかもね売上的に同じでしょ解散待ちの雑魚G
0720名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:33:17.83
>>695
ミリオンないからカツンやキンキみたいな救済もないだろうね
0721名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:33:20.46
逆に5人だったらキンプリ少プレなかったと思う
0725名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:33:26.87
カツンはメンバーのバランスよく安定してると思うよ
なぜか必死に下げてる人いるけど
0726名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:33:28.16
しょりたんのために抱っこ紐買わなきゃ
0729名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:33:36.33
あれー少プレWESTって言ってたけどまた取られたね
0731名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:33:40.68
永瀬も髙橋も人から聞き出すの下手くそなイメージしかない
永瀬G内ではMCみたいな立場かもしれないけど
0733名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:33:48.22
>>695
関ジャニがまた譲ってくれるのを待つしかない
0734名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:33:48.72
>>697
そら少クラも少プレもジャニヲタしか見ないから
0736名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:33:49.43
>>692
ここで田舎のJA職員みたいな顔してると言われてるのを見てからもうそうとしか見えなくなってしまったw
0737名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:33:51.10
>>676
今日映画見てきたけど大西と目黒が並ぶシーンで大西の顔がでかくてびっくりした
烏帽子かぶってるからそう見えたのかな
0739名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:33:56.21
勝ち馬って道枝では無いんだ
0743名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:34:07.49
セクゾがMCじゃないならせめて冠番組ください
コン以外のG活動まったくないんだが
0748名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:34:17.07
やきうなかったらなかったで今度は金ローババアがスレ乗っ取るのか
0749名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:34:18.79
>>723
でも大きいし充分だよ
カリカリしてて美味しいし
0750名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:34:20.24
れんかいに2人でのパフォ披露の経験積ませるんじゃね
いきなり生やコンはきついだろうし
0753名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:34:25.91
関ジャニもNEWSもカツンももう末期なんだから仲良くしな
0755名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:34:29.52
>>727
それは知らない
とにかくずっとなんか仕事入ってる
0756名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:34:30.92
>>701
カレーってあんまり食べないけどカレーパンはたまに食べたくなる
0757名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:34:33.50
紅白はNEWSを先に出してやってよ!
0759名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:34:37.98
多分これでれんかいはもう紅白は出ないし
れんれんの紅白司会コースもない
0762名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:34:49.95
>>733
関ジャニとかいうAぇとなにわに縋りついてる老害集団
0763名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:34:50.16
>>724
なにわは置いといて談志どっから来た
0768名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:35:01.49
ラブシーンあったらヲタクが腰抜かしちゃうから
0769名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:35:05.66
>>737
顔のサイズは変わらない
体のサイズが違う
0770名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:35:12.73
>>747
ふっかは成人男性だから抱っこなんて無理よ
0772名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:35:17.38
>>725
ここは数字が全てだから
売り上げが低いヲタは居場所ないよ
0774名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:35:19.63
>>737
目黒と並んでもでかいってよほどだな
0777名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:35:27.84
>>740
生歌唱に重き置くしダンス志向海外志向のメンバーいると嫌がりそう
0782名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:35:38.27
>>731
永瀬は司会上手いから2年連続プレミュ決まったんだよ
0784名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:35:47.95
ブスノレベルのゴリ押しかなキンプリ少プレMCって
0785名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:35:50.60
スノヲタはスノが勝ってると思ってるのが凄い
0786名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:35:50.88
>>759
キンプリアンチうざいかられんかいで紅白でてほしい
0788名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:35:57.22
>>731
あのキンプリをまとめるくらい永瀬は上手いよ
0789名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:35:57.42
バラ力高いキスマイの後のれんかいはどうなの?
岡田みたいに芸人誰か付けるんだろうけど
0792名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:36:06.29
れんかい二人だけになったらペンライトの数とか露骨に差できそうで他人事だけどつら
0796名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:36:11.11
5人だとゲストとトークできないヲタがゲストにSNSで喧嘩売ってゲストでない番組になりそう
0798名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:36:16.45
心配しなくてもまっすーがいるんだからNEWSは紅白に出るよ
NEWSは羊のオキニじゃん
0799名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:36:16.83
>>707
ヌートバーは栗山監督のことも熱く抱きしめてた
あいつなかなかやるな
0800名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:36:17.54
長嶋一茂がMステ出たときのワイプの練習してるけど何で行くの?
0801名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:36:21.94
キンプリの話しっけーよ
若手スレ行け
0802名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:36:24.82
>>790
来週になればわかる
永瀬紅白出るから
0804名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:36:30.05
>>731
ラジオとか聞いてたら進行は上手そうだよ
0806名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:36:32.39
>>772
それなら海老が連日叩かれてないとおかしいけど空気じゃん
0807名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:36:39.53
>>782
司会はうれしくないな
編集大変すぎたから1回やればいい
0808名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:36:45.46
明日菓子パン買ってこよ
0811名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:36:58.15
NEWSはね
最後までしがみつきそうなカスが残った感じ
0812名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:36:58.76
>>715
そうそう中にハチミツがとろりと入ってて生地からバターがじゅわ~
0813名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:37:01.00
何もしなくても番組もドラマも映画も貰えるジュリニ永瀬タカハシ
0816名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:37:08.13
わいそろそろジャニヲタ卒業
0817名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:37:08.67
もう大谷くんもダルビッシュもヌートバーも近藤も栗山監督も日本にいないのよ( ´;ω;` )
0818名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:37:10.32
>>808
ローソンの絶品メロンパン美味しいよ
0820名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:37:16.62
>>809
キスマイのバラ力は高いよ
たぶんジャニ一
0822名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:37:23.07
なんか勢いすごいんだけどどうしたの
0823名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:37:25.70
結局平野婆発狂して叩き出してるじゃん
何が気にしないだよ
0825名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:37:28.21
【話題】清純派女優の男性遍歴
 女優・今田美桜が3月14日放送のドキュメントバラエティ『セブンルール』(フジテレビ系)に出演。
番組内で、本人が学生時代について「ずっと彼氏はいました」と発言し、大きな話題となったが、メディア界隈では「この発言を取り上げたネットニュースが何故か削除された」(テレビ局関係者)と、騒然としているようだ。
0828名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:37:35.61
バラ力高いがバカラ高いに見えてまぁバカラは高いわなと思ってしまった
0831名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:37:40.72
少プレは岡田消えるの?
0833名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:37:42.89
>>821
ううん
ローソンのメロンパンとローソンのメロンパンと自販機のメロンパンとメロンパン
0834名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:37:45.70
>>819
だから来週になればわかるから
待っとけ
0836名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:38:01.08
ばかじゃないの?スノヲタもキスマイヲタも
いい加減にしてほしい
0837名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:38:04.22
>>777
少プレってメインはあくまでもゲストトークだよ?
0838名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:38:05.76
>>812
いいねー
バターがじゅわー好きだわ
0839名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:38:07.66
ヒロムがMC枠言うてたから
事務所も永瀬をMCで育てたいのかもね
0842名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:38:27.38
>>822
野球と少プレと映画と食べ物で荒れてる
0843名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:38:27.71
>>817
近藤と監督は帰ってくるで
空港行けよ
0844名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:38:27.74
一級葬祭ディレクター待機してるのワイのみ
0846名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:38:29.71
わいホス狂いになる
バイバイ
0847名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:38:33.03
>>825
彼氏彼女いるのが当たり前じゃないの?
なんだこの国
0850名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:38:35.32
おぱんちゅうさぎって可愛いね
0851名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:38:37.27
夜中に食べる用のパン買って帰ろー
0854名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:39:00.17
8時から沸騰ワードに吉沢亮出るけどシャワー浴びたい
でもシャワー浴びてドライヤーかけて出てきたら多分出番終わってる
だけど花粉で顔が痒い
あたいはどうしたらいいのかしら(´ ・ω・ `)
0856名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:39:12.14
平野ヲタの反応が知りたいw
反転して髙橋ブッ叩かれなければいいけど
0857名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:39:12.96
>>846
老後の資金に手を付けるんじゃないよ
0859名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:39:18.79
>>837
カツンあたりから違ってきてるよ
奏者もすごく豪華
0860名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:39:20.62
>>772
何を勝手に仕切ってるんだ数字基地
おまえの居場所こそないよ出ていけ
0865名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:39:30.89
>>839
そうなんだ
まいジャニの頃から司会してたな
0872名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:39:48.10
ジャニもみんな彼女いるのに
0874名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:40:03.68
れんかい×ストだったら完成にストが話まわすんだろうな
0876名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:40:12.19
>>820
たぶんジャニーって
ズをつけ忘れたのかと思ったw
0877名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:40:14.65
>>825
まさかと思うけどショのジョではない可能性大?
0878名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:40:19.53
>>856
内紛煽りしてないで重岡好きなレイワの感想を書いてみたら
プレミュもはずされたし
0879名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:40:19.84
キンプリの話してる割に坂上どうぶつ王国は頑なに見ないのなんなんだろうな
それでいてちまたのジョーシキちゃんの実況してるわけでもないし
0881名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:40:20.26
>>813
2人ともパワラン高いから見合ってるよ
少なくともWESTなんかよりは
0882名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:40:24.93
20:00からは赤い霊柩車見なくちゃ
0885名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:40:36.52
>>872
匂わせと撮られない努力してるならいいんだよ
0888名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:40:49.88
>>872
最近のジャニの彼女ってしょーもないのばっか
格上女優とは付き合えなくなってる
0891名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:40:51.27
清純は女優にはならない
0895名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:41:07.84
日本は遅れすぎてる
アイドルが彼女同伴でパーティーに出るアメリカを見習って
0896名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:41:08.34
北山より亀梨退所しそう
新仕事なくて民法ドラマも2年以上ないし干されて居場所なさそう
0899名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:41:14.52
>>846
まなみみたいに有名ホームレス目指せ
0902名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:41:23.02
>>854
9時からアルマゲドン実況しなきゃだから早く済ませて
0905名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:41:25.94
15億の予想だね


興収30億目指せる好発進! #目黒蓮 、 #今田美桜 、 #大西流星 ら笑顔いっぱいの初日舞台挨拶
0907名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:41:38.28
>>849
なんかたしか出さないといけないんだよね?他の事務所の人
ワオかどうかはわからないけど
0909名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:41:45.87
>>888
そりゃ変なヲタクがゴチャゴチャ言ってくる上になかなか結婚できない男なんて嫌がられるわ
0910名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:41:46.71
>>892
何がキモいんだよ
それで暴れるヲタが面倒くさいだろ
0913名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:41:54.62
>>731
永瀬は司会上手いから2年連続プレミュ決まったんだよ
0916名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:42:03.33
>>895
アメリカはそういう文化だから
卒業式の後夜祭に女連れて出席しないと童貞呼ばわり
0917名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:42:09.94
贔屓の彼女が売れないグラドルとかだとがっかりだよ
でも名の知れてる女優にはジャニ避けられてるだろうしなー
0918名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:42:11.08
れんれん声質いいのでボイトレして歌唱メンになってほしいと思ってたので少プレで鍛えられてほちいお(^ω^)
かいぴは安定してる
0922名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:42:21.79
>>906
うううんローソンの絶品メロンパンがいちばん美味しかったよ
0927名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:42:37.41
にゅうめんさんはメロンパンさんになったのか
0929名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:42:40.23
>>896
声優と連ドラと野球取材でマイアミに行くみたいだよ
民放ドラマ6年ない中丸と唯一のレギュラーなくなる上田を心配してあげな
0930名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:42:43.78
>>896
個人の冠あっても新仕事じゃないって頭おかしい
0934名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:42:47.32
風俗嬢のホス狂率は異常
0935名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:42:48.61
>>907
あそうなん?知らんかった
岡田じゃなくてもいてくれたら安心感のある芸人とかだと良いね
0940名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:42:58.65
さっきから手当たり次第にジャニを叩いてるのはNEWSヲタか
余裕なさすぎ
0944名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:43:12.61
>>918
かいぴこそ声質がダメダメだと思うんですけお
0946名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:43:19.03
4人になったNEWSのこと散々絞りカス呼ばわりしてたのどこのどいつだ
0950名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:43:30.80
わいの担当になる人はそんな人じゃないもん
0952名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:43:34.10
永瀬は4月からEテレでレギュラー始まるしNHKに愛されとるな
0953名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:43:45.08
山下ヲタがいるとこうなる
0954名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:43:46.11
>>930
亀梨アンチは頭逝ってる
どんどんおかしくなってるから出没した時に観察してみて
0956名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:43:55.92
>>947
それ平野ね
ゴリ押しにウンザリでクレーム多発でクビ
0957名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:44:04.16
れんかいMC発表になったらこれですよ
0959名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:44:07.96
アメリカ行ったら昨日覚醒しかけてた村上がまた村人化してる恐れが
0961名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:44:11.07
2人MCにいいと思うよ
この話はおしまい
0962名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:44:15.01
たまにはジョーズとかパニック映画みたいんだけどなかなかやんないね
0963名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:44:18.79
まなみって何なん
めっちゃ再生されとるよな
0964名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:44:19.20
山下ヲタなのバレたからNEWSヲタに擦り付けようとしてんのかw
0965名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:44:20.44
よしシャワー浴びてくる!
おまえらあたいの代わりに吉沢亮見といてね!!
0966名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:44:22.31
>>919
自由自在にいつも出してくるよね
便利な山下ヲタ
0969名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:44:35.00
アンチじゃないけど亀梨民放主演のペース落ちたよね前は年1であったのに
GP主演出来る貴重なジャニだからまだ出てほしいんだが
0971名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:44:43.99
5月くらいに歌舞伎町行こうかなって思ってる
0975名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:44:57.20
>>959
一気にリセットするのやめて(´ ・ω・ `)
0976名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:45:01.27
山下ヲタは平野に降りたよね
むしゃくしゃしてるのかな
0977名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:45:04.45
永瀬も髙橋もアイドルの仕事が大事でこれからも続けたい意思表示したから仕事どんどん増えるよ
0978名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:45:06.45
2人で少プレ司会www 他のグループ盛り上げ隊要員化とする2人キンプリwww残りカスwww
0979名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:45:06.79
NEWSヲタの仮想敵が山下なの
いつまでも大変だね
0980名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:45:12.05
>>969
今も年1であるよね
去年はWOWOWの連ドラあったよ
0981名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:45:16.58
30代でも沈められるの?
0983名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:45:19.09
亀梨亀梨言ってるのも山下ヲタだからな
それが派生して中丸アンチに
0986名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:45:21.26
>>966
山下ヲタってことにされるといつも困って必死に反論する山下ヲタ
0987名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:45:23.48
>>956
首なの?
ティアラーみたいな陰謀論者か
0989名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:45:27.57
>>967
高橋海人を歌うまと呼んでいいならほとんどのジャニ歌うまじゃね?
0992名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:45:40.88
>>978
残りカスの平野岸神宮寺がさっさと消えてほしいわ
0994名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:45:46.41
>>969
3ユニも年食ったし使いづらくなってきたんじゃね
0995名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:45:49.42
山下が退所して亀梨仕事なくなった
0996名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:45:49.37
>>976
山下ヲタって疫病神じゃね?
降り先のジャニーズが辞めていく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 16分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況