X



実質18016
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:27:36.68
    俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆・きりえ婆・土佐婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカ・実質座談会は無関係
アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること
0037名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:59:18.02
新興宗教の映画とかプペルと同類なのが刀;;
0038名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 21:02:11.96
>>35
どうして人類を推してくれるの;;
0040名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 21:07:19.81
>>38
自分たちより遥かに弱い種族なのに協力して何かを成し遂げたりどんな困難にも諦めず立ち向かう姿を見たりして感銘を受けたみたいな感じ;;
きっかけは神永さん;;
0041名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 21:09:19.96
あれだけ感動できるランボーシリーズがラズベリー扱いだからアカデミーは糞;;
でもラストブラッドは許さない;;
0043名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 21:14:13.92
>>42
悪い面も見た上で推してくれるんだよ;;最後には自分の命と引き換えに助けてくれるんだよ;;
そんなことされたら人類もウルトラマン推しになっちゃうよ;;
0044名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 21:14:50.30
ふわとろ汚まん個な刀;;
0045名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 21:28:06.64
>>43
そこでならないのが人類だよ;;
0046名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 21:34:57.75
>>45
そういうニヒリズムから解放される良い映画だよ;;ゴジラが面白かったならウルトラマンも行けると思うよ;;
EDの米津の歌も最高だよ;;見てね;;
0047名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 21:37:22.50
ウルトラマンはなんか寒かったよ;;
0048名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 21:39:35.96
刀がいけるなら気にならないでしょ;;
0049名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 21:40:28.50
見た上で見てない振りして面白くなさそうとか寒いとか貶す性格悪い婆;;
0050名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 21:42:09.76
特撮好きなママ刀とゴジラは見に行ったけどウルトラマンはいかなかったよ;;
0051名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 21:44:02.87
デビルマン耐えられるなら全部耐えられる気がする;;
0052名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 21:44:35.80
なんかイデオロギー的に気に入らないのかな;;公開時も一部だけ切り取って執拗に叩いてる婆いた;;
0053名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 21:47:14.81
イデオロギーとかはよく分からないけど自己犠牲物はあんまり好きじゃないかも;;
0054名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 21:54:52.54
シンゴジラ基本的にすこだけど人間ドラマが長すぎた;;
0055名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 21:56:27.24
サマウォとかすげー叩いてる婆いたよね;;
0056名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 21:57:55.20
動物犠牲になるの隠してエスターを意気揚々と勧めてくるの嫌;;
0057名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 21:58:02.97
すずめも震災描写で叩かれてたよ;;
0058名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 21:59:25.62
アルマゲドンの自己犠牲すこ!;;
爺の事故犠牲嫌い;;
0059名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 21:59:54.73
細田守の映画はそっちの婆的に嫌な要素てんこ盛りだからね;;私もすこじゃないけど;;
0060名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 22:00:59.86
細田映画で一番叩かれてるの狼のやつじゃない?;;
0061名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 22:01:17.68
>>58
事故犠牲すこ;;はいテケドン;;
0062名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 22:03:02.77
ドヤ顔で連れて帰ってきたまんちゃんの前でテケドンしてやったよ;;
これは事故だから;;
0063名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 22:07:43.69
>>53
ウルトラマンもできれば地球に帰りたくて必死だったよ;;それくらい好きになったんだよ;;
0064名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 22:08:37.19
狼はくんちゃんよりはマシだったよ;;
0065名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 22:13:58.28
未来のミライ見たけど何も覚えてない;;
0066名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 22:18:31.82
細田脚本家向いてないよ;;
サマーウォーズの時の脚本家連れ戻してきて;;
0067名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 22:26:10.14
ウルトラマンって人間じゃなかったっけ;;
0068名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 22:27:20.58
Mうんたら青雲生まれの宇宙人だよね;;
0069名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 22:27:36.91
狼のやつ冷蔵庫くれた爺がキモかった;;
0071名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 22:28:25.12
君の名はなんかひぐらし思い出してた;;
0072名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 22:33:37.68
>>57
すずめは人間の代わりに猫を酷い目に合わせるとかふざけるなとか叩かれてたね;;
0073名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 22:33:43.39
>>32
トップガンマーベラスにも耐えたよ;;
0074名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 22:36:46.02
すずめ面白かったよ;;
0075名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 22:48:02.69
他の婆向け劇場版アニメが軒並み10億超えてるから刀も超えなきゃ恥だよ;;
0076名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 22:51:15.52
花丸3部併せた結果どうだっけ;;
0077名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 22:58:09.93
>>62
まんちゃんはぽんかのところに行ってて忘れてたよ;;
0078名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 22:59:41.11
いやらしい格好をしているガチムチってジョジョポーズ描かれたりするのに村ボニってそういうのもないんだね;;
別にいやらしい格好をしていないみつはある;;
0079名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 23:12:08.19
ミライと化け物が糞駄作;;
0080名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 23:13:08.22
ジョジョ婆と村正婆って層が違う気がする;;ボニは知らん;;
0081名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 23:16:08.06
歌ちゃんもジョジョポーズ見たことある;;
単に婆数の問題では;;
0082名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 23:18:27.96
兼定はいやらしいボディスーツ着てるからかな;;
0084名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 23:39:28.47
jojo婆カカカですら筋肉足りないから;;ねねちゃんはギリ合格かも;;
0085名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 00:34:42.48
兼定は胸の窓部分がジョジョっぽい;;
0086名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:50:53.65
花丸サブスク落ちいつ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況