X



キラキラナーーーデ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:34:45.21
☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは出禁;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0003名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:35:37.08
色々検討するとやっぱり流川マグロ受けに落ち着くんだね;;
0004名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:35:43.42
げげホモ婆にガチギレしてる空気は感じる;;
0005名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:35:52.82
経産婦入っても夏五が消えないんだからゴボウ殺すの無理でしょ;;
0007名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:36:29.63
>>4
でも男に子宮つけたりするし;;女は殺す;;
0008名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:36:31.55
エンデヴァー見ると笑っちゃう;;
0009名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:36:34.07
>>4
村3つ滅ぼしてイケメンの首を干す;;
0010名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:36:44.65
蜂婆なのに潔嫌いなの大変そう;;潔蜂潔最大なんじゃなかった?;;
0011名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:36:46.56
スラダンみんな閉まり良さそうなのは共通してるよね;;
0012名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:37:09.20
>>4
最近伏婆が調子に乗ってるから覚悟しとかないとね;;
0013名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:37:10.19
>>10
蜂カプはそうだけど単体推しもいるから;;
0014名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:37:15.53
ヌオ伏エターナル;;うちのウニぬいは旦那のヌオぬいにくっついてると安心してそうに見える;;カレピのゆじのことほったらかさないで;;
0015名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:37:17.21
スポーツマンのケツ掘るのは抵抗がある;;
0016名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:37:21.73
>>11
そうかな;;あやちゃんはガバガバだよ;;
0017名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:37:25.29
アニメ前からいる字神春コミも出てるけどそろそろ移動しそうな気配してる;;悲しい;;せめて二期までいて欲しいけどあんな原作じゃね;;
0018名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:37:36.17
村三つ滅ぼすあたり腐婆嫌ってる感じ出てたよ;;
0019名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:37:51.87
スラダン読んだら流川は受けだなってなって花流なんだけどイノタケが腐嫌いと聞いてセンサー鈍ったかと思ったら楓パープルでやっぱり私のセンサーは有能;;
敗北を知りたい✌;;✌
0022名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:38:07.81
>>13
単体推しでもきつくない?;;推し本人が潔すこってるのに;;マイタケマイ苦手なマイキー婆レベルで大変そう;;
0023名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:38:09.38
>>5
ゴボウ経産婦にしていいってこと;;
0024名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:38:49.24
自分が少年漫画の作者だったらなんで腐婆なんかを好きにならなくちゃいけないのって多分思う;;
0025名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:38:53.37
😎私の一番かわいいところに気付いてる🎶
0026名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:39:05.13
五悠村五伏村五夏村を潰してゴボウの首を吊るよ;;
0027名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:39:05.41
>>19
流川はイノタケの寵愛枠だからね;;
0029名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:39:46.77
夏五は認識されてないの;;
0030名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:40:01.76
蜂婆の厚顔無恥なところが嫌い;;
0031名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:40:12.25
ブルロの作者引き出し少なすぎてまだげげの方がマシなんじゃって思えてくるけどどっちもどっちかな;;
0032名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:40:25.74
蜂潔蜂そんなセット感なくない?;;凪地雷のレオ婆とかレオ地雷の凪婆なら可哀想だけど;;
0033名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:40:30.40
😎ゴボウ掘るは秋の季語💕
0034名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:40:50.68
>>31
ブルロエアプだけどげげと並び立てるって相当だよ;;
0035名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:40:52.61
>>31
呪術も似た展開多いからお似合い;;げげ金エターナル;;
0036名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:40:54.05
げげを200年前くらいの少年漫画家の腐嫌い爺のテンプレに当てはめようとしてるのってげげブとか丸ごとエアプなのかな;;
0037名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:40:59.76
呪術からブルロへの流出とまらない;;
0038名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:41:04.33
>>30
蜂婆じゃないけど蜂嫌いな婆が何婆かきになる;;
0041名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:41:37.37
私はげげと金城の対談を諦めないよ;;
0042名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:41:43.44
>>36
げげのことわかってる婆は今後の展開当ててみて;;
0043名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:41:53.67
蜂っていかにも馬鹿そうに見えて実は頭良いギャップとか有るのかと思ってたけど本当にただのガイジだった;;
0044名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:41:56.53
>>31
ストーリーかなり下手くそだよね;;キャラカタログで保ってるから腐婆離れたら終わる;;
0046名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:42:18.44
げげは捏ノマのほうが確実に嫌い;;
0047名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:42:20.51
>>34
やっぱそうなのかな;;もうめちゃくちゃ引き出し少なくてまたなのって展開や台詞が多い;;キャラの独自性がどんどん薄れる;;
0048名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:42:26.05
五夢が夢ルーロックにオセロ返し;;
0050名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:42:34.48
五かっこよく死なせた後に死体を経産婦にするげげ;;
0051名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:42:41.95
>>38
ブルロに推しいないよ;;全員気持ち悪いじゃん;;ゴールに孕めとか死んだ方がいい;;
0053名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:43:13.04
球技以外のスポーツ流行って欲しい;;
0055名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:44:16.21
>>52
元々サッカーすこでWC以降毎週読んでるよ;;腐目線一切なし;;
0057名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:44:42.28
ジャンプ相撲漫画打ち切り;;
0058名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:44:44.43
>>55
キャラ全員嫌いで漫画読めるもんなの;;
0059名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:44:50.79
はーすごいノマノマ;;
0060名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:45:01.17
バレだけ見て金出してないくせに文句だけは言いながらホモ同人漁ってる腐婆嫌いにならない方がおかしいよ;;
0061名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:45:15.70
>>36
BL作品読むのと自分のキャラが好き勝手ホモ婆の玩具にされるのは別じゃない;;しかも今のホモ婆隠れない;;
0062名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:45:19.51
藤井くんいるし将棋とか流行りそうだけど;;
0063名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:45:35.37
>>58
キャラは嫌いじゃなくて苦手なだけ;;蜂婆は前スレでキモすぎて嫌いになった;;
0064名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:45:39.97
人気出たホモ水泳とホモスケあるじゃん;;
0065名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:45:52.27
ウィンタースポーツとか?;;
0066名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:45:57.25
五夏ヌオ伏はどう見ても狙ったんだから許してよ;;
0067名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:45:57.50
主人公婆棒乞食のくせに棒にされると受け婆攻撃するの虎婆そっくり;;
0068名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:46:09.80
>>63
好きなキャラ1人もいないんでしょ?あの漫画好きなキャラいないと読めなくない?;;
0072名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:46:31.90
ミッチー受けWEBオンリー;;

リョ三 79
流三  47
洋三  31
仙三  6
鉄三  3
ゴリ三 3
徳三  3
牧三  1
松三  1
暮三  1
0073名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:46:54.63
メダリストはホモ人気出ないだろうけど普通に面白いからアニメ化してほしい;;
0074名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:47:02.15
蜂婆霊圧あるほどいたかな;;最近はグッズ人気も低いし本誌も出てないしカプも弱いし影薄い;;
0075名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:47:11.04
>>10
私は蜂すこで蜂潔蜂推しだけど;;
0076名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:47:16.83
>>68
全然読めるよ;;いろんな漫画読むのすこだし;;
0078名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:47:23.30
>>66
ケン夏はわかるけど五夏はなんなの;;
0079名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:47:32.79
>>73
とっくに決まってるもんだと思ってた;;
0081名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:47:40.48
ヒカ碁この前読み返したけどやっぱ面白かった;;
0082名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:47:40.65
メダリストジャンプより王道;;
0083名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:47:47.59
>>32
滅茶苦茶ニコイチ推してるよ;;
0084名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:48:00.11
虎婆から移動した潔婆多いけどキャラ全然違うのになんで;;主人公だからって無条件に好きになれるものなの;;
0085名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:48:08.08
ブルロは作者の主人公ageがキツすぎてキモいのと寵愛枠への贔屓がひどすぎて萎える;;
0087名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:48:36.80
>>84
なれるよ;;色んなキャラから矢印もらえるのは同じだし;;
0090名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:49:10.46
ミッチーりょーちん花道って大きく括るとキャラ的に同じカテゴリに入らない?;;
0091名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:49:19.94
>>81
ヒカ碁面白いよね;;主人公ageすぎずライバルキャラは最後まで一応強キャラの格保ったままだったし踏み台にもならなかった;;
0092名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:49:21.21
>>85
アイシみたいに作者が主人公以外に焚くよりマシじゃん;;
0093名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:49:29.06
ヒカルの碁とかも流行ったし将棋も流行りそうだよね;;
0094名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:49:48.09
ナイトがブルロ腐して同じレベル扱いしてるけど流石に失礼では;;
0095名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:49:49.75
将棋は3月のライオンあるじゃん;;
0096名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:49:58.68
>>90
全員バカだけど花道だけは汚れてないから違う;;
0097名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:50:00.53
>>72
花道棒なんでこんなに嫌われてるの;;
0100名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:50:03.75
>>92
主人公以外に焚いてるよ;;それで萌えダメしてるし;;
0104名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:50:28.15
ヒカ碁はルール一切分からないけど面白い;;
0106名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:50:43.98
>>92
アイシ作者の寵愛はヒル魔?;;
0108名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:50:50.50
>>102
ここのエアプモメサよりは読んでるよ;;
0109名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:50:54.43
花道は実質パワーちゃんだからちょっと;;
0110名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:51:07.29
虎の後に潔に行くと矢印の向けられ方が尋常じゃないし主人公アゲアゲだから温度差で風邪ひくよ;;
0111名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:51:10.53
ブルロのカプは言えて呪術スレで呪術のカプ言えないんだ;;ブルロ婆がここ荒らしにきてるの本当だったんだ;;
0112名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:51:26.29
>>91
脇キャラの個性もいいよね;;緒方も倉田も桑原もクセあって面白い;;
0113名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:51:27.62
虎って矢印もらえてた割には薄く感じるのなんで;;
0114名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:51:33.66
なんやかんや映画で一番燃料あるカプが多い;;
0115名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:51:34.57
>>72
はー洋平は花道とエターナルなのに;;
0116名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:51:45.29
>>108
いきなり発狂してエアプモメサなんて煽り出ちゃうのがブルロ婆らしいね;;
0118名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:52:06.19
パワーちゃんも花道もすこ;;
0119名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:52:07.79
>>108
蜂婆がエアプモメサ連呼してたんだ;;
0120名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:52:12.84
>>72
洋三草;;これスラダン界の夏虎でしょ;;
0121名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:52:19.43
矢印もらえてたっけ?;;東くらいじゃ;;
0122名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:52:21.60
ブルロ暴れなくても覇権なんだから安心しなよ;;けど虎婆もそんなもんだったね;;
0124名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:52:26.38
よく分からないけど蜂婆痛いんだね;;
0125名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:52:38.98
げげも腐婆消すために五坊主にしようよ;;
0126名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:52:47.89
ミッチー受け最大ってやっぱり流三じゃなくてリョ三なの;;
0127名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:52:48.62
>>97
花道婆もミッチー棒あんまり使ってないからお互い合わないんだよ;;
0128名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:52:57.11
今から思うと小畑って週刊であの作画なのに普通にカラーの仕事も多かった;;ブルロなんて原作と作画別なのにカラー少ないよ;;
0129名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:52:59.49
伏婆で潔婆だから居場所がない;;
0130名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:53:03.89
>>111
ここで推しカプ言うわけ無いじゃんばかなの;;
0131名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:53:11.10
蜂婆が呪術カプ言わなくてもエアプ!モメサ!で虎婆丸出しちゃってて草だよ;;
0132名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:53:12.99
>>117
葉瀬中みんなすこ;;加賀めちゃくちゃかっこいいよね;;
0133名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:53:21.59
>>113
虎からの矢印が薄いから;;あと他のキャラは虎以外に矢印向けてるから;;
0134名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:53:23.76
ヌオ伏エターナル;;
0135名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:53:41.46
>>130
名前出てるわけでもないのに何で言えないの?;;自意識過剰すぎるよ蜂婆;;
0136名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:53:45.95
>>116
煽られたように思うのは図星だからだよ;;
0137名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:53:48.12
>>117
加賀すこ;;
番外編にも加賀出てきて当時嬉しかったよ;;
0138名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:53:49.76
>>125
豚箱から出てきたらハゲてていいよ;;腐婆解散を見るの面白そう;;
0141名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:54:01.42
メダリスト面白いけど最初はロリ漫画かと思って避けてた;;
読んで見たらコーチと選手の関係が純粋すぎて泣いた;;
私が先生を選べるように強くなるって小さい子が努力するのいいね;;
0145名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:54:29.60
>>136
エアプモメサって煽りじゃないんだ;;やっぱブルロ婆は感覚違うね;;お外でエアプモメサ!って言ってみなよ;;
0146名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:54:33.65
意外と数少ないんだけどこれで覇権なの;;
0147名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:54:35.20
花道レート低そう;;
0149名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:54:46.51
ナイトがブルロにイライラなの草;;;;;
0150名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:54:50.77
主人公は居なくても話は進めれるってげげが呪術でわからせしてるよ;;
0151名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:54:57.00
蜂蜂ブルロスレに帰りなよ;;何でここでやるの;;
0152名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:54:59.34
なんか内容はどうでも良くてただひたすらにレスバしたいだけの婆いない?
0153名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:55:05.25
まあ言わなくても大体想像はつくよ;;主人公と相棒婆でしょ;;
0154名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:55:05.59
メダリストもやきうのやつも絵がキモくて読めない;;
0155名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:55:08.91
蜂バーガーの間違い;;
0158名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:55:28.82
ヌオが代わりにモテモテ主人公やってるだけなのに;;
0160名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:55:31.36
>>126
日本だとそうだけど募集時期が早かったのもある;;
今だと日本でも体感流三のほうがありそう;;
0161名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:55:36.61
あの;;ブルロスレでやってくれませんか;;
0162名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:55:39.71
>>140
線まではブルロもアナログだよ;;なんならトーンやベタはパソコンでできる方が今は早いでしょ;;
0164名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:55:47.95
蜂潔蜂婆=虎婆確定;;
0165名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:55:53.55
>>141
メダリスト泣きながら読んだよ;;
熱い;;
0166名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:56:07.04
蜂は初期人気あったのに今やグッズも売れなくなって作者に焚かれてもないキャラだから許してあげて;;
0167名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:56:12.68
げげハゲに敏感だからハゲキャラは描かないよ;;
0168名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:56:14.27
私は蜂じゃなくて凛ちゃんがすこ;;
0169名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:56:25.54
>>152
ずっとそういう婆で保ってるスレだよ;;
0171名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:56:30.23
>>141
私も絵がロリロリでそういう系かと思って避けてたけど全然違くて面白くて絵だけで判断しちゃダメだって改めた;;まどマギで学習したはずなのに;;
0172名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:56:44.15
>>158
👄伏黒恵だけでいいのにはぁーやれやれ
0173名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:56:44.84
このイベの募集切ったの先々週くらいなのに数変わるわけないじゃん;;
0175名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:56:54.84
凛ちゃんの棒来たらブルロ読むから教えて;;
0176名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:57:01.59
潔婆が虎婆じゃなかったの;;設定めちゃくちゃ;;
0178名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:57:06.52
ブルロ楽しく読める時点でつまんない人間だよね;;
0180名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:57:20.35
結局イケメン首3つと3つの村はどこなの?;;
0182名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:57:29.08
ヌオマジでやれやれラノベ主人公でイラつく;;
0183名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:57:33.77
WEBオンリーてリョ三主催ってきいた;;
参加しないみたいな婆ちらほらみたけど何やらかしたの;;
0184名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:57:38.14
>>176
潔蜂潔婆だからある意味合ってるね;;
0186名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:57:40.44
この前の実質人気投票は凛潔蜂の順だっけ;;
0188名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:57:47.45
メダリストは理凰と司先生で焚いたよ;;
0191名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:58:11.51
>>182
たった1人のヒロイン好きなのにほかからも愛されてやれやれなのなろう過ぎる;;
0192名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:58:17.29
メダリスト読んだことなかったけど読んでみようかな;;
0193名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:58:23.20
もしかしてヌオ主人公にするつもりだったのかなって昔言われてたの思い出した;;
0197名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:58:37.13
>>188
あの2人きゃわすぎる;;
最初は塩だったりおうがデレまくるシーンすこ;;
0198名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:58:37.41
メダリストつかさ先生が今日俺は君を金メダリストにするっていうとこ良かった;;
0199名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:58:48.58
>>161
移動先ナンバーワンだからここをブルロスレに変えたほうがはやいよ;;
たまに呪術の話もしようね;;
0200名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:58:49.29
👄呪いの王が転生したら不細工な檻に入れられてた
0201名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:59:04.79
東京ガスCMの推し活のやつオデン文字満載で観れない;;日本のものだと色々面倒だからオデン文字国なの;;
0203名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:59:14.19
>>199
ブルロが呪術の発行部数越えたらいいよ;;
0205名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:59:27.90
でも韓国で流三覇権はガチだから;;
0207名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:59:32.18
>>187
メイドで姫って盛られすぎじゃない;;
0208名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:59:32.47
ケンケンがヌオのために産んだのにひどんい;;
0209名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:59:36.32
>>202
つまり蜂婆が潔婆のふりしてたってことだよ;;
0210名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:59:36.63
>>199
虫嫌いだからやだ;;ブルロのキャラの顔虫に見える;;
0211名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:59:38.25
モメサ蜂婆のフリしてイメ操してるんだふーん;;
0212名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:59:45.14
>>192
講談社だからたまに一巻無料やってる;;
あとマガポケのチケット;;
0213名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:59:46.38
ラノベ主人公ってこんな小物化強調されるもんなの;;
0215名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:59:52.50
メダリストまで呪術婆の餌食に;;
0218名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:00:20.62
凪レオシティにいるならハーランドかデブライネモデルのキャラいないの;;
0219名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:00:24.19
下手でも思ったんだけど日本以外の覇権はへーって感じしかない;;
0220名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:00:25.03
>>209
結論ありきすぎるからレスしないで;;
0221名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:00:40.60
なにがなんでも覇権って使いたいんだ;;
0223名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:00:54.11
ヌオ受けはバロー受けの方が裏切られないよね;;公式プリンセスだし;;
0226名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:01:20.14
>>220
結論ありきって当たり前じゃないの;;結論出てるのにそれ無視するのってただの馬鹿じゃん;;
0227名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:01:26.84
ブルロってめちゃくちゃ男キャラを女に例えるよね;;げげでもそんなやらないのに;;
0228名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:01:29.72
メダリストってアニメになった?;;
0230名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:01:32.10
ブルロにイライラしないでよ;;げげ天才って唱えよう;;
0231名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:01:45.35
げげのせいでブルロ婆とスラダン婆しかおりゃん;;
0233名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:01:52.88
>>230
げげが天才って他に漫画読んだことないの?;;もしかして韓国人?;;
0235名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:02:12.30
げげは男キャラを妊娠させるだけだね;;
0236名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:02:14.66
げげはホモ婆には絶対媚びたくないタイプでしょ;;ブルロ作者とは違う;;
0239名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:02:24.34
>>227
げげは性別で区別したりしないからね;;
0240名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:02:28.90
げげ天才!ブルロ雑魚!
0241名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:02:30.78
蜂きゃわなことはきゃわだけど一番狂ってない?;;
0242名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:02:39.92
げげとは性癖合うけどすこなキャラに何するかわからないからハラハラする;;
0243名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:02:42.40
休載で何も語れないからブルロとスラダンで雑談してるが;;
0245名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:02:47.34
あーん;;花粉症で辛いよ;;
0247名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:02:55.06
>>232
婆が結論って言ったんじゃん;;結論だと認めてるってことだよね;;馬鹿のくせにバーガーしようしないでねブルロ婆;;
0248名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:02:56.24
呪術展混んでたよ;;
0249名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:03:06.34
ブルロの作者過去作で男同士ディープキスまでやってるから何来ても驚かない;;
0250名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:03:07.21
>>219
下手は国によって覇権カプ違うんだっけ;;
0251名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:03:07.68
妊娠させないでよ;;
0252名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:03:11.89
青ファンが今話題だからしょーがない
0253名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:03:16.59
アフタ今はメダリスト推しなの;;
0254名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:03:18.89
>>218
ハーランドモデルのキャラとか魔人ブウに似てそう;;
0255名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:03:23.96
メダリスト無料分だけ読んだけどジャンプに必要なのはこれだと思ったよ;;
アフタヌーン連載だけど;;
0259名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:03:39.59
>>249
でもブルロではそう言うのやらないと思う;;
0261名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:03:49.07
>>256
バーガーの意味分からない客がバーガーしてたの;;
0262名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:03:50.18
おお振りのところ?;;
0263名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:03:51.59
バロー受け婆や凪受け婆ここにいるんだ;;ここでずっとイメ操してんの;;
0265名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:04:08.02
>>261
そういう意味じゃないけどわからないからいいよ;;
0266名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:04:12.77
ブルロ作者媚びというよりニコイチはニコイチで分けてるだけやない;;
0269名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:04:20.91
ジャンプよりアフタのが読めるの多い;;
0270名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:04:26.05
メダリスト呪術の正反対の漫画だよね;;
王道で読者の期待裏切らない;;
0272名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:04:39.94
>>265
馬鹿なんだから黙ってね;;レスしてくるなといいつついつまで絡んでくるのかな馬鹿蜂婆;;
0273名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:04:41.45
アニメ化したら跳ねるんじゃない;;
0274名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:04:43.50
ブルロ出禁はずして呪術婆出禁にしよ;;
0275名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:04:44.85
>>263
うん;;ずっとバロ姫とか言い続けてるよ;;
0276名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:04:56.10
呪術読むとどんな漫画でも線綺麗に見える;;
0277名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:05:01.52
アフタ青野くんもある;;
0278名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:05:02.44
ヌオ婆凪バロ楽しそうで草だよ;;
0279名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:05:05.99
ブルロですら熱い展開あるの見ると呪術ってなんなんだろうって思う;;
0281名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:05:16.11
バロ受け婆も凪受け婆もすごい初期のチムホワの画像しか貼らないのうける;;そこしか燃料ないもんね;;
0282名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:05:21.30
>>272
何が何でもレスバしたいまで読んだ;;
0283名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:05:29.63
呪術スレの6割はブルロとスラダンと野球で出来てる;;
0285名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:05:35.58
👁元々のタイトルが受胎戴天なんで
0286名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:05:41.47
ブルロは一旦キヨシするから主人公今何してる?ってならない;;
0288名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:05:45.68
>>282
ほらほらまだレスしてきちゃう;;レスしてくんな~って一回逃げたくせに蜂婆って蜂と同じで頭弱いよね;;
0289名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:05:47.51
トイチの日刊ごゆまだー?
0290名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:05:51.76
>>280
あのデスゲームのやつだっけ;;イケメン?;;
0291名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:06:04.29
ヌオに魅力感じないから主人公にはしなくて正解;;
0292名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:06:05.54
>>254
海外でも魔人ブウとトムとジェリーのトムに似てるって言われてるよ;;
0293名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:06:32.50
バローは潔バロ左右固定燃料来たから他カプ死んだよ;;
0295名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:06:50.08
潔から矢印出してる相手はいないの;;
0297名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:06:52.94
>>286
その一旦主人公がめちゃくちゃうざいよ;;
0298名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:06:57.38
蜂婆ってよっぽど虎婆だってバレたくないんだね;;
0299名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:07:04.33
ヌオ受け婆がバロ受け楽しそうだと人離れ実感して寂しい;;
0300名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:07:08.93
トイチまだ呪術描いてるの;;
0301名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:07:08.95
月刊のジャンプですら青エク頼りだし集英社さあ;;
0304名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:07:23.68
凪カプは凪レオセックス部屋コラボとZOZOペアルックで瀕死;;
0305名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:07:35.13
みんな呪術から離れて幸せになってるよ;;
0306名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:07:37.84
バロー受けとか死んでるのに声だけデカい;;
0307名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:07:38.42
何がそれはそうなのゴミ漫画婆;;
0308名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:08:10.92
>>306
蜂婆って自分が中心じゃないと我慢できないんだね;;虎婆そっくり;;
0309名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:08:12.16
>>281
公式姫のバロ受けを巻き込まないでくれる;;
0310名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:08:12.93
呪術は主人公の異常なage無いからいい;;他の漫画とはまた別物として楽しんでるよ;;
0311名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:08:13.68
マジレス蜂推しなら棘だと思う;;蜂かお嬢に元千冬か棘婆多い;;
0312名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:08:33.09
>>311
ないない;;この馬鹿っぷりは虎婆だよ;;
0314名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:08:54.96
とりあえず虎婆認定するスレ;+
0315名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:09:00.52
バロ婆絶滅危惧種なのにここに二人はいそうなの怖い;;
0316名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:09:04.19
>>313
効いちゃったんだね蜂婆もとい虎婆;;いつまでやる?;;
0319名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:09:28.90
私潔バロ焚けるよ;;バロー潔のこと好きすぎない;;
0320名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:09:31.97
>>310
異常なageがないけど楽しくないよ;;;
0321名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:09:32.59
伏ヌオ婆がバロー婆なんでしょ;;
0322名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:09:33.65
ブルロは主受け婆の楽園なの;;
0323名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:09:42.22
バロ受け婆ずっといる;;
0325名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:09:51.12
三笘がレアルとかシティ行くかもって言われてるけどレアル行ったらモドおじとチームメイトになるのアツい;;
0326名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:09:52.77
バロ受け週欄入るんだから需要ある;;
0327名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:09:57.62
>>322
主受け婆のストレスすごい楽園詐欺だよ;;
0328名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:10:03.22
>>323
蜂婆みたいに嫌われてないからね;;
0331名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:10:13.64
ブルロ公式は主総攻めだょ;;
0332名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:10:17.61
>>320
私は今すごく楽しいよ;;寝不足;;
0333名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:10:20.10
>>319
潔がバローに塩だからバロ潔なら焚けるけど逆は無理;;
0335名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:10:32.52
マイナー声デカが居心地いい呪術スレ;;
0336名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:10:40.99
虎婆が蜂にイライラしてるの?;;
0337名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:10:48.97
乗っ取られから楽しいよ;;
0338名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:10:49.25
虎すこだけど別に出番ないの不満に思ったことないし主人公補正で必ず後々何かしら書かれるのわかってるから気にしない;;
それよりブルロの潔ageageが本当に胸焼けしてきてもともと嫌いじゃなかったのに今は潔1番嫌い;;主人公ってageすぎると不快になる;;
0339名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:10:54.56
>>330
ほらほらだんだん短文になってるよ蜂婆もとい虎婆;;言い返せないのって図星だから?;;それとも馬鹿だから?;;
0340名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:10:55.35
卍終わったのにしぶとい;;
0341名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:10:59.58
>>333
バローが公式でメス焚きされたから潔バロ以外ありえない;;特にバロ潔は完全爆破;;
0342名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:11:01.20
>>322
コンビ固定で主受けはストレス感じてるし一旦挟まってくる主に脇カプもストレスを感じてるジャンル;;
0346名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:11:25.65
>>334
ああいうのもう時代的に来ない気がする;;来るのかな;;
0347名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:11:39.20
潔ってアンチ多いんだね;;
0348名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:11:39.31
潔バロの閲覧数いくつ?;;
0349名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:11:41.99
ヌメになってからとんホ楽しくて仕方ないよ;;
0350名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:11:50.83
凪レオ2人で閉じ込めたら喜んでセックスしそう;;きもい;;
0352名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:11:59.79
>>325
ないない;;現地では三笘そこまで評価まだ高くないから冷静に見られてるよ;;
0353名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:12:10.66
やっぱ全てが薄いお陰でだれもストレス感じない呪術が最高だよね;;
0354名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:12:12.54
バロー受けって東受けみたいなもんでしょ?;;
0355名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:12:16.82
呪術ageに使われるブルロ草;;
0356名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:12:16.78
バロ潔は完全否定されたよね;;きつい;;
0357名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:12:21.59
>>350
こないだふたりっきりだったけどしてなかったよ;;婆がきもい;;
0358名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:12:24.43
>>336
そうみたい;;げげは虎嫌いなのに健気;;
0359名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:12:26.02
カイザーのけつあな守られたんだっけ;;カイ潔どれくらい伸びるかな;;
0360名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:12:31.53
三笘よりオオタニサン;;
0361名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:12:45.08
三苫はハゲだから無理;;
0364名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:13:06.44
流ゴリも焚いてるし呪術婆はゴリラ受けに飢えてる;;
0365名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:13:13.48
かおの話はそこそこ流れてくるけどあお今なにしてるの?;;
0366名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:13:14.16
呪術も卍も受けが器ジャンルだから;;
0367名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:13:15.25
>>362
じゃあまた覇権になっちゃうね?;;
0368名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:13:22.60
ヌメから外でもつまんない言われはじめた;;
0369名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:13:29.60
>>363
記事すらないのにここで暴れてるの;;
0372名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:13:46.82
>>365
全然活躍してないよね;;モデルか何かしてた記事は見たけど;;
0373名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:13:47.54
虎みたいな不細工とか潔みたいなキチガイよく器にできるよね;;
0374名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:14:03.06
>>311
じゃあこれも千冬婆か棘婆なのでは;;
0375名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:14:05.98
結局呪術スレに戻ってきちゃう;;
0377名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:14:18.73
黒子なんてつい最近みたいな感覚あるけど100年も経ってたんだ;;
0380名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:14:23.69
ブルロはなぜか男主夢多いって聞いた;;潔は自己投影しにくいキャラなのかな;;
0381名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:14:29.61
一番雑談しやすいからね;;
0382名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:14:34.00
卍映画は見に行くよ;;
0385名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:14:55.07
卍映画もうすぐなんだね;;マイキーまた豚なのかな;;
0386名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:15:01.73
虎に潔みたいな強さも魅力もない;;
0388名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:15:09.97
オオタニサンは攻め以外考えられないから姫属性の三笘とは住み分けできるよ;;
0390名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:15:13.70
虚無すぎるカプ五悠が一番人気のジャンル;;
0391名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:15:16.15
卍は半間を見に行くよ;;
0392名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:15:20.12
>>377
作中で使ってたのガラケーって聞いて時代感じた;;
0393名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:15:29.51
昨日映画館で卍の予告流れてた;;
0395名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:15:37.60
潔よりはグッズ人気はあるよ虎;;
0397名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:15:39.74
凛ちゃんと凪とお嬢以外のブルロキャラは息吸わないで欲しい;;
0398名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:15:47.78
卍実写もうすぐ?;;
0400名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:15:50.83
>>385
豚だしウイッグも進化してないゴミだよ;;
0401名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:16:07.32
RED見てるけどロリウタからAdoの歌声するのシュール;;
0403名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:16:12.36
マイキーかっこよくないから卍実写嫌い;;
0404名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:16:21.92
>>352
そうなの;;現地の記事だったけど向こうの記者も結構適当なんだね;;
0405名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:16:32.53
三笘って人もいたね;;
0406名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:16:36.07
マイキーの髪はピンクゴールドなのに;;
0407名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:16:40.06
今さらだけど吉沢マイキーに合ってなくない;;
0408名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:16:43.88
凪婆ってやっぱりレオ嫌いなのかな;;
0409名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:16:50.82
>>402
上で蜂のこと言ってるけど蜂と同じくらいグッズ人気ないのに潔;;
0413名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:17:08.47
吉沢亮金髪似合わないよね;;
0414名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:17:11.39
>>325
同じポジションにヴィニシウスいるから控えになって試合出れないよ;;
0415名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:17:37.19
>>411
原作と比較するとこんなにゴツくないよねって思う;;タケミッチも;;
0416名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:17:45.66
髭濃すぎるの気になる;;
0418名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:17:47.84
ずっと黒髪でいて;;
0419名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:17:50.57
>>409
蜂は凪お嬢凛の次くらいじゃないの;;
0421名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:17:57.46
>>408
すこだよ;;レオといる凪可愛い;;
0422名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:18:07.07
マイキー吉沢亮だけど豚なの?;;
0424名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:18:14.29
黒子リボーンあたりはまだ夢が弱い時代だったから主受けに行ってたんじゃないの;;
0425名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:18:21.19
マイキーやって批判ない俳優いないと思うよ;;でぶ沢は酷いけど;;
0426名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:18:25.09
凪嫌いならレオ推せないでしょ;;
0427名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:18:35.56
>>408
頭ヌオ理論から頭凪理論を導き出せる;;
0428名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:18:46.33
凪もレオもお互い求め合ってるから婆がどうこう言っても意味ない;;
0429名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:19:01.50
前の卍映画観に行ったけど吉沢の青髭が気になって集中出来なかった;;
0430名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:19:16.00
卍実写は皆おっさんな時点で違うから目をつぶって;;
0431名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:19:23.23
山田のドラケン良かった;;
0432名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:19:31.18
>>302
なんか見たことある気してきた;;何話?;;
0433名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:19:38.15
吉沢黒髪マイキーは悪くないけど金髪は微妙;;でも他はもっと微妙;;
0434名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:19:43.84
凪の方が矢印でかいの焚けるけどスピンオフ読まないといけないからすすめられない;;周りにはカイ潔すすめてる;;
0435名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:19:45.81
黒子リボーンってドリ全盛期じゃなかった;;オフはないしサイトだから見えづらかっただろうけど;;
0436名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:19:58.35
卍映画は半間かっこよくてすこ;;
0437名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:00.64
吉沢あの頃は大河やってたからでしょ;;今から痩せてるんじゃない;;
0438名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:01.01
キサキと半間は合ってるから;;
0439名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:31.74
凛嫌いだからこのままずっと干されてて;;
0440名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:20:32.24
歌がAdoだからウタの声が妙に低い;;キャラデザとAdoが不一致だよオダッチ;;
0442名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:21:40.95
半間より強そうなキサキ;;
0443名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:21:48.26
>>440
名塚に低めの声やらせるの勿体無い気はする;;
0444名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:21:56.03
>>429
マイキーって中学生なんだからもうちょっと考えてほしいよね;;
0445名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:22:01.26
Ado声量あるけど声質がだめだね;;オタク声;;
0447名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:22:12.78
>>440
でも興収良かったから合ってたんだよ;;
0448名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:22:14.97
三ツ谷と半間が良かったよ;;
0449名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:22:14.99
>>404
適当っていうか人によっていうことバラバラだし翌週には記事が真逆のこと言ってたりする;;ついこの間はブライトン残留って流れたし;;
0451名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:22:22.78
実写は高校生だよ;;
0452名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:22:36.41
>>444
映画は一応高校生~大人設定だったよ;;それにしたって青髭すごかったけど;;
0454名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:22:55.09
ゴードン凄い三ツ谷だよね;;
0455名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:23:07.19
蜂と凛ちゃんを2人で閉じ込めたらガンギマった目で殺し合いそうだよね;;
0456名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:23:07.82
>>441
わかる;;流行り曲ランダムに流してて嫌いな声の曲だなって見るといつもAdo;;
0457名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:23:11.10
吉沢髭似合わないんだし永久脱毛すればいいのに;;
0458名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:23:10.77
凛ちゃんこのまま息しなくていいよ;;
0460名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:23:27.94
流石に実写で中学生は無理がある;;
0461名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:23:29.27
>>445
イキってるように聞こえちゃうからあの歌声嫌い;;
0462名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:23:46.30
ゴードン三ツ谷かっこよかった;;
0463名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:23:51.83
三ツ谷ゴードンはマイキーくんって言ってた以外はよかった;;
0466名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:24:13.31
ブルロ婆ここで暴れないでブルロスレでやればいいのに追い出されたの;;
0467名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:24:15.40
実写はあっくんが地味によかった;;
0468名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:24:16.50
正直yamaでよくないとはなる;;
0469名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:24:17.77
ゴードンかっこよすぎる;;あんな顔見たことない;;
0470名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:24:18.88
沖田はめちゃめちゃ似合ってたのに;;
0471名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:24:25.53
ゴードンのノマ爆;;;;
0472名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:24:28.94
卍実写だとリアルで漫画にはない怖さがある;;絵柄でだいぶマイルドになってるけどヒナ死ぬところとかやってることほんとクズだよね;;
0473名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:24:31.24
ado歌姫って言われるほどいい声も音域もないのに持ち上げ異常だよ;;
0474名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:24:31.50
>>463
あれ何だったの?;;単なるミス?;;
0475名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:24:39.41
そうなの;;流石に厨房設定無理あった;;
0479名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:24:55.47
上で洋三は夏虎とか言ってる婆居たけど作中で絡みある時点で夏虎とは違うからやめて;;
0480名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:24:58.79
>>467
わかる;;大人になって闇堕ちしてるところ含めて全部良かった;;
0481名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:25:01.05
高校生で暴走族痛くない;;
0484名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:25:15.37
yamaいいよね;;声綺麗;;
0488名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:25:39.35
実写はタケミチの頭打ち付けるとこでうわってなった;;実写はエグい;;
0489名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:25:50.34
マイキーくんはマイキーくんだってよ()みたいな意味らしい;;
0491名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:26:02.52
>>476
三ツ谷は創設初期メンだからマイキーの事くん付しない;;
0492名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:26:05.09
>>472
割とガチめなヤンキーものだよね;;
0493名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:26:23.87
吉沢はキングダムが嵌まり役すぎて他何やっても微妙;;その中でもマイキーが最悪レベルで合ってない;;
0494名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:26:54.44
>>487
普通は中学生;;卒業したらタビとか土方とか反社に行く;;
0495名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:26:59.43
>>480
エピローグで未来変わってるから美容師になれたんだよね;;
0496名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:27:08.98
三ツ谷だけまんま三ツ谷だよね;;
0497名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:27:11.15
卍映画と呪術二期どっちのほうが盛り返すか勝負させてみよう;;
0498名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:27:26.23
冒頭の轢き殺すとこもえぐい;;
0499名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:27:29.57
>>449
ブライトンが売りたくないから契約5年延長ってのは見た;;
0500名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:27:36.29
あっくんと走り抜けてくタケミチがすれ違うところすこ;;
0501名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:27:44.41
あっくん役の人顔がいい訳じゃないのにジルベールとかもちゃんとハマっててすごんい;;
0502名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:28:05.41
バトルシーンの迫力は実写の方が上だった;;
0504名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:28:17.53
>>485
ドラケンのこと原作で一回だけドラケンくんって言ってたし呼び方ふわふわなのかも;;
0506名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:28:18.26
すごい連投;;
ヌオ伏エターナル婆って卍スレに誤爆してたんだっけ;;
0507名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:28:25.29
ゴードンイケメンすぎる;;
0508名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:28:25.21
もしかしなくてもクズだらけだよ卍;;
0510名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:28:45.76
>>500
すこ;;その辺りからEDまでの流れが綺麗に纏まってる;;
0513名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:29:25.75
蜂アンチのふりして荒らしてたのヌオ伏エタ婆なの;;
0514名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:29:27.92
>>508
まあ中学生のときから犯罪しまくってるからね;;
0516名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:29:34.71
そういえば映画館予告で聖闘士星矢とセーラームーンも流れたから時代バグってるよ;;
0518名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:29:43.18
さすがに渋谷事変と過去編ある呪術二期じゃないの;;
0519名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:29:56.70
もうすぐ25日だけどそろそろ監督教えて欲しい;;櫻井は消えろ;;
0520名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:30:04.88
実写は何故か不快じゃないタケミッチ;;
0523名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:30:10.74
卍は最終回で解散したから;;
0524名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:30:11.39
>>511
本当にすごい;;リアルにいたらこんな感じなんだろうながまんまなのやばい;;
0525名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:30:15.60
卍犯罪者しかいないのに呪術キャラの方が不快なのなんで;;イキりのせい?;;
0527名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:30:19.68
バローはヘルメット被ったらどうなるの;;
0531名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:30:48.63
聖闘士星矢約束された爆死そうでワンピとスラダンで稼いだ金無駄になりそう;;
0533名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:30:57.90
>>506
卍婆が潜んでるし隙あらばブルロ婆婆もやってる;;
0534名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:30:58.61
虹郎嫌いじゃないけど一虎はイケメンがよかったんだけど;;
0535名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:31:01.22
呪術2期で流行る最強サンド;;
0536名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:31:10.12
渋谷も過去編も敵にいいようにされてるだけだから無理;;
過去編は勝ったけど;;
0538名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:31:24.40
>>506
卍婆が呪術スレ荒らしてたんだ;;気持ち悪い;;
0541名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:31:37.41
ブルロも呪術も櫻井続投か;;
0542名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:31:43.71
星矢は集英社離れてない;;
0544名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:31:47.87
最強サンドとパパ伏サンド;;
0547名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:32:02.18
のちのちあの時パパを殺しておかなければ良かったのにを盛られる呪術;;
0548名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:32:03.96
過去編と渋谷は普通に盛り上がると思うよ;;クソゲーはパク監督でもちょっと無理;;
0550名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:32:22.60
虹郎は声のせいで喋ってるとイケメンに見えてくる;;
0551名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:32:29.78
>>544
ていうかどっちも関係ないの逆にすごくない;;
0552名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:32:29.97
星矢何かあるの?;;
0553名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:32:31.40
櫻井続投決まったらまた文春砲来るよ;;来なかったら呪術はどうでもいいってこと;;
0554名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:32:33.14
吉沢がでぶって話したから怒っちゃったの?;;
0555名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:32:53.25
櫻井早くばいばいして;;
0556名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:32:53.46
渋谷で敵にやられ放題が受けたから今こんな展開になってるんだよ;;渋谷持ち上げてた爺婆は反省して;;
0557名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:32:55.05
>>535
過去編代表の二人と渋谷代表の虎でグッズも溢れるよ;;天下きちゃ;;
0560名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:33:24.70
ハリウッドのアニメ実写化全部滑ってるからやめて;;
0562名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:33:36.28
ヌオ伏かめゆめか;;
0563名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:33:41.61
>>515
バローが凪に苦手意識あるから凪バロね;;
0564名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:33:58.55
一虎役活動休止なんでしょ;;ばじふゆ婆的にはばじふゆ俳優だけで宣伝するからラッキーなの;;
0566名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:34:00.47
渋谷楽しめたから今も楽しいよ;;
0567名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:34:29.84
いちとらって誰だっけ;;
0568名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:34:41.41
聖夜予告だけで草なんだけど;;
0570名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:34:50.71
漫画としては一欠片も面白くないけど見守ってるよ;;
0571名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:34:56.09
櫻井がやらかしてなきゃイベントに来る声優も最強サンドが基本になってたのに;;五しょーことか五パパとか五リコにサンドされる虎;;
0573名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:35:04.76
>>548
二期から三期まで相当間が開きそう;;20年以内に放送できたら良い方;;
0575名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:35:23.32
何か死ねって入っちゃった;;ありがちゅっ;;
0576名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:35:28.96
星矢もう何もしないで欲しいんだけど;;;;
0582名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:35:48.68
星矢実写笑えそうなの;;
0584名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:35:55.28
渋谷はなんといっても人気キャラがいっぱい出るよ;;クソゲーとそこが違う;;
0588名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:36:11.40
>>571
サンドじゃなくて余り1じゃないの;;
0594名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:37:09.87
誰よりも正式な虎カラーリングのマキ;;
0595名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:37:10.76
ぷにとっぷ五悠アクキー作ってくれなかったからスルーするよ;;
0598名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:37:15.12
なんで実写化する作品が聖闘士星矢;;
海外で受けてるイメージない;;
0601名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:37:47.18
4種しかないの?;;;;
0602名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:37:48.06
>>578
臭そうなおっさんばじ;;頑固そうでカチカチなうんち放りだしそうな千冬;;かずとらいいね;;
0603名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:37:52.90
>>598
ギリシャ神話だから興味あるかなって;;
0604名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:38:06.31
>>584
すこなキャラが出てるだけで全然違うよね;;
0605名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:38:19.53
>>578
ねえばじしゃんやだ;;;きもい;;
0607名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:38:32.66
ワンピ実写もどうなんだろう;;
0608名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:38:34.72
>>601
ミニフィギュアは前作で一年と五出しちゃったから;;
0609名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:38:44.31
>>578
こんな法令線きっつい高校生いないよ;;
0610名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:38:48.93
ばじさん尊師みたいなロン毛;;
0611名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:38:51.79
この前素顔バージョンのおくるみ五画像なかった;;
0613名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:39:05.67
>>578
これバジさん監督の間違いじゃなくて?;;
0615名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:39:31.01
ばじさんを実写ミッチーにしよう;;
0618名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:39:54.41
ばじさんじゅっさい;;
0619名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:40:01.72
>>578
カズトラタトゥーシールすぎない;;こんなタトゥー濃い人いないよ;;
0621名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:40:16.66
おくるみフィギュア五がいないって言ってる婆たまに見るけど五はもう出てるよ;;
0622名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:40:18.58
リアルでロン毛が似合うってなかなかない;;
0623名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:40:19.09
監督バジさん説すこ;;
0624名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:40:22.62
スラダンはイノタケガードのおかげで実写とか2.5の心配ないから安心;;
0625名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:40:22.95
>>548
渋谷ラストぶん投げが;;クソゲーも仙台まではなんとか;;
0628名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:41:04.42
メダリスト無料分読んできたんだけど主人公攻めすぎない;;
0634名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:41:38.36
>>578
ばじアップにしたらファンデ溶けててキツい;;
0635名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:41:38.47
>>621
新しいのしょーことかいなかったっけ;;
0636名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:41:48.92
渋谷で推し一瞬しかいないけど;;
0637名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:41:57.68
スポーツものって実写無理じゃない?;;
0641名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:42:13.78
渋谷はまでは編集が監修してたから意味不明な展開がないのがいいよ;;
0642名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:42:14.51
>>578
千冬と一虎髪型とか全然違わない?;;
0643名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:42:17.39
渋谷はアニメ最終回で乙が虎殺す発言で終わらすだろうから超おもしろそうだよ;;
0644名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:42:22.06
はーばじさんもっと若くてそっくりな俳優いたのに;;
0645名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:42:24.99
>>637
スーパープレイすぎて実写だとギャグになるよね;;
0646名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:42:32.22
一虎は髪型補正があるから得;;
0647名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:42:38.66
イノタケのフンフンディフェンス;;
0651名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:43:02.16
>>644
お口直しに貼ってくれない?;;ファンデ溶けてるのみてから吐きそう;;
0654名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:43:17.04
ちふゆの人なんとか一生に似てない?;;
0655名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:43:21.94
渋谷はもういいです;;;
0656名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:43:28.98
ねーなんでREDに出てくるピンク頭のルフィみたいなやつババア声なの?;;
0657名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:43:30.42
なんで呪術ミュージカルだったの;;
0658名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:43:32.13
ヤンキーものは実写化しやすいよね;;
0659名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:43:33.17
今までほぼまんまアニメ化してたけどクソゲーはさすがに調整してほしい;;
0660名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:43:33.32
ばじさんイケメンでもないしこんなもんだよね;;
0663名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:43:54.45
ばじさんメイク濃い;;
0665名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:44:25.04
卍は実写化の希望;;邦画とんほ売れない;;
0667名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:44:56.58
雰囲気的に一虎やってる人のが漫画のマイキーに近そう;;
0668名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:45:11.93
MAPPAは原作あるやつはほぼそのままアニメにするからクソゲーもそのままだよ;;
0669名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:45:21.29
>>665
今ジャニのやつやってるけどブスすぎない;;
0670名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:45:25.69
>>651
そんなに;;溶けファンデ地雷婆;;
0671名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:45:28.24
>>636
逆に考えればその一瞬だけ見ればいいから時間の節約になってお得;;
0672名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:45:41.13
早く櫻井降板で阿鼻叫喚になる呪術婆が見たいよ;;
0673名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:45:57.81
邦画ゴタゴタしてるうちに死んじゃったね;;
0674名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:46:03.03
メイク崩れのOLばじさん;;
0675名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:46:16.27
一瞬だろうと出番あることに違いないからグッズ買ってね;;
0676名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:46:29.36
でも林先生すごい人気なんでしょ;;平野でも佐藤勝利でもなくジャニオタは林先生をすこる;;
0677名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:46:29.39
はーファンデで思い出したから化粧落とそう;;
0679名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:46:33.23
>>670
確かに自分のファンデが溶けてるのも無理だからクリアパウダーしか塗れない;;
0680名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:46:37.23
一虎こんなV系みたいなキャラだった?;;
0681名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:46:42.75
二期大丈夫かな;;チェンソーの余波モロに食らってそうだけど;;
0682名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:46:43.56
卍実写俳優特典付けまくればすごそう;;
もう邦画も特典で釣ればいいのにね;;
0684名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:47:21.26
>>681
大丈夫でしょ;;監督変わったりしなければ;;
0685名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:47:50.74
林先生ブスノの中だとイケメンかもしれないけど単体で見ると林先生にしか見えない;;
0686名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:48:25.30
林先生の本名忘れたんだけど;;
0687名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:48:36.49
秤と桜島それぞれ2話くらいで終わらせてくれるならそのままやっても楽しめる;;
0689名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:48:49.20
2期OPだれだと思う?;;
0693名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:49:22.39
スラダン見に行くといつも林先生の映画の予告やってる;;長髪のカツラ似合って無さすぎる;;
0694名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:49:24.58
アニメに負けっぱなしの邦画;;
原作漫画小説ばっかの邦画;;
0698名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:50:01.10
silentの川口春奈が林先生選んだの解せない;;今彼の方がキャワだったのに;;
0701名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:50:38.32
>>678
うしとらは共同制作だからまたちょっと違わない;;
0703名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:50:44.04
林先生を神輿にしてるジャニ落ちぶれすぎだよ;;
0707名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:51:26.60
こんな妖怪ばじさんだとばじふゆリバらないから腐婆的にはよさそう;;
0708名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:51:42.83
監督後ろ姿が完璧なバジ;;
0709名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:51:43.66
クソゲーまでアニメやるかな;;
0711名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:51:50.42
ジャニは衰退した方がいいし;;
0713名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:52:04.63
なんでこんなブスが人気なの?;;
0714名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:52:10.13
はー;;平野紫耀とかケンティーの方がよっぽどいいのに;;ジャニオタとは相容れない;;
0716名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:52:14.64
>>645
というより俳優が動きとか再現できないんじゃないかなって;;
0717名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:52:21.73
ここで見たけど林先生より林先生なアイドルが韓国にもいたよね;;つまり林先生はアイドル顔;;
0718名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:52:22.69
>>694
優秀な人間がアニメ漫画に行くから残りカスで邦画は作られてる;;
0720名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:52:45.24
>>716
結果下手くそなCG頼りになるからね;;
0724名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:53:12.49
ナチュラルに林先生で通じるの草;;
0726名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:53:30.60
林先生はブスノのゴボウだよ;;

695 名無し草 sage 2023/03/17(金) 21:57:03.61
めめこじ(一番多い。最大勢力)
めめみち(中華で根強い人気)
めめあべ(3番目に多い。計算発言で降りた人も)
めめなべ(スノ1.2人気なんで組めば強い。プラベエピが強い)
めめいわ(輩岩本を姫にするのはめめという隠れた需要)
めめさく(大学の先輩後輩。目黒が押されまくる珍風景が新鮮)
めめふか(王子様とブス)
めめだて(コロナブログどよ~ん)
めめラウ(洗脳と依存関係。スノ担に嫌われまくりの需要無しコンビ)
0729名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:53:47.58
ハーフアップじゃん;;夏だね;;
0730名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:53:53.38
本物の林先生もイケメンでいい?;;
0732名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:54:04.70
>>721
今田美桜の顔がちっちゃいのか林先生がデカいのか;;
0735名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:54:44.34
>>730
うん;;しかも東大卒のハイスペ;;
0740名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:54:56.18
>>721
これ原作まだ結婚してないって聞いた;;
0743名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:55:06.81
ブスのゴボウかと;;
0744名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:55:14.92
実写化に苦言呈したわた婚原作婆がジャニオタ婆にボコボコ叩かれてた;;
0745名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:55:34.53
需要なしコンビひどんい;;
0747名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:56:03.76
ラヴィット観てたらダテ様すこになった;;人気最下位なの悲しい;;
0748名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:56:08.81
>>721
今田みおちゃんよりファンデ濃いのキツい;;
0749名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:56:12.31
>>738
これすごくない;;ブス界の王子様?;;
0751名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:56:27.59
高坂りとって同人やってた?;;
0753名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:56:54.32
ラウール何やったの;;
0755名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:57:05.23
ゴボウは林先生だった;;
0756名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:57:10.04
>>747
ダテ様私もすこ;;能力高いよね;;
0757名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:57:21.60
画像貼れよジャニ婆;;
0759名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:57:38.20
カラー綺麗;;みとれる;;
0760名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:57:49.86
ブス界の王子って五だね;;
0761名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:57:57.56
>>747
うそ私二位って聞いたの騙されたの;;
0762名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:57:58.72
よりによって銀髪ロン毛;;一番実写化しにくそう;;
0763名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:58:00.51
宮舘いつも辛そうな顔しててすこ;;
0764名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:58:03.81
>>756
最初は何このブスって思ってたけど段々イケメンに見えてきた;;洗脳されてる;;
0766名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:58:10.22
>>754
ええ嘘あの婆なの;;同姓同名じゃなくて?;;
0769名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:58:16.61
>>721
高坂りと絵柄変わったね;;種とテニヌのギャグ本持ってた;;
0770名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:58:43.23
髪の毛黒で良くない;;
0772名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:59:23.26
高坂りとはガンガンで魔法少女ギャグ描いてたよね;;
0773名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:59:25.93
村田版ワンパンマン読んでたらイケメン多くてなんか悲しくなった;;
0774名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:59:31.88
ブスノ婆にもブス扱いされるふかって人どれだけブスなの;;
0775名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:59:54.58
>>766
たそがれのにわとかプラネットなんとかとか描いてたあの婆だからそうだよ;;
出世したね;;
0776名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:00:02.68
洗脳と依存気になるんだけど;;
0778名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:01:12.68
王子様とブスって五悠じゃん;;
0779名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:01:14.21
私も洗脳と依存気になる;;
0780名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:01:23.26
中身薄くて毒にも薬にもならない分誰にでも読めるからアンソロ向きなのはわかる;;
0781名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:01:26.09
>>777
どぼじで;;ギャグすこだったよ;;
0784名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:02:03.97
めめラウ気になるじゃんやめてよ;;
0785名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:02:04.72
王子様とブス貼ってよ;;
0786名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:02:15.63
>>781
リアちゃんだったから絵がすべてだった;;
0787名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:02:28.78
>>777
テニヌ以外にもいた?;;なんか見覚えある;;
0788名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:02:30.69
ブスノ林先生しかわからない;;
0789名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:03:14.11
道枝韓国でも人気あるよね;;白くて背が高いからなの;;
0792名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:03:32.80
ブスの中のブスどれ;;
0794名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:03:52.37
>>788
ピンク髪でブラクロに逆輸入されたオタクがいる;;
0795名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:04:30.67
ラヴィットに出てるダテ様って呼ばれてるのがブス枠だと思ってたんだけど違うの;;
0796名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:04:39.61
ブス界の王子様五とブス界のブスゆじ;;
0797名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:05:14.11
基地の連投終わった?;;
0798名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:05:22.66
>>795
弄れるブスと弄っちゃいけないブスだよ;;
0799名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:05:38.21
婆達本当に洗脳とか依存とかすこだね;;私もだけど;;
0801名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:06:05.52
めめふかが五悠?;;ふかって誰;;
0802名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:06:28.79
テニヌのやつ見覚えある;;へたれが出世してると夢があっていいね;;今の絵華やか;;
0803名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:06:35.51
>>800
人気投票でなんか揉めてたキャラ;;
0804名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:06:56.71
>>802
どのカプやってたの;;リョーマ受け?;;
0805名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:07:30.46
>>804
私もアンソロでしか見たことないから知らない;;
0807名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:08:21.37
ヌオ伏も洗脳依存の誰得カプになるよ;;
0808名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:08:30.26
マクサ・ノース;;
佐久間・スノーマン;;
0810名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:09:21.89
林先生って人気あるんでしょ?;;姪っ子がめめって呼んでグッズ集めてたよ;;
0811名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:09:55.08
実写卍4/21なんだ;;6月だと思ってた;;
0813名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:10:47.20
タツノオトシゴってゴボウだよね;;
0814名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:10:47.88
今ちょうどジャニーさんのスキャンダルが世界デビューしたところだよね;;
0815名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:11:09.89
>>809
スレタイのせいでこのふっか婆が入ってきて紛らわしいんだよって捨て台詞吐いていったことだけ覚えてる;;
0816名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:11:18.50
目黒だからめめなの?;;
0817名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:11:32.36
ジャニーさんは実質アナゴ;;
0818名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:11:43.49
卍実写空気じゃない?;;
0821名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:12:29.33
>>809
めちゃくちゃ普通の人でコメントしづらい;;
0824名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:13:13.11
>>804
立海のカプなしオールしか知らない;;
0825名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:13:26.44
稚ウニのチンポしゃぶるアナゴ;;
0831名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:14:02.31
>>818
そんな事ないよ;;リアはツイにはいないから;;
0832名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:14:07.24
ジャニ婆って腐オタ婆には隠れろ配慮nmmnどうの絡んでくる癖にジャニーさんのあれスルーしてるから本当に気持ち悪いなって思う;;
0834名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:14:34.55
スキャンダルに目を向けろって啓蒙してた意識高い系のジャニオタのフォロワーが毒マロいっぱい送りつけられてたみたいでジャニこわい;;
0835名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:14:41.93
ジャニーさんのって証拠あるの;;証拠あるならわかるけど言ったもん勝ちはちょっと;;
0836名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:14:49.81
私の虹郎が体調悪そうで心配;;
0837名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:15:08.46
樽夏のだらしない体がない;;
0839名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:15:28.63
ジャニ婆はさっさと出てって
0840名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:15:41.04
>>836
何で急に病んだの;;前から兆候出てた?;;
0843名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:17:04.85
2.5か実写の話になると湧いてくるジャニ婆;;
スタイルガイジはお呼びじゃないよ;;
0844名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:17:16.32
卍漫画はどうでもいいけど実写は楽しみ;;虹郎と北村匠海きゃわ;;
0845名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:17:25.68
>>832
妄想より本人たちに手出してる方がやばいよね;;
0846名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:17:59.27
>>841
リアちゃんは俳優婆だから忘れないよ;;
0847名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:18:03.87
オオタニサンのスタイルにひれ伏せ;;
0848名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:18:35.86
虹郎どなた;;何か出てた?;;
0849名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:18:37.95
言ったもん勝ちというか昔から暴露されてるから嘘ではないと思うよ;;
干されるから言えないだけ;;
0850名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:18:54.20
>>840
なんでだろう;;虹郎陽キャなのに;;
0851名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:19:06.03
大谷の顔がキモいってdisって叩かれてる爺の顔草;;
0852名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:19:14.14
ジャニオタ害悪オタの頂点みたいで怖い;;
0854名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:19:26.28
>>845
本尊傷つけないためにホモ妄想は隠れろって騒いでるけど1番傷つけてるのぶっちぎりダントツでジャニーさんなのに馬鹿じゃないのって思う;;
0856名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:19:55.51
オオタニサンめちゃくちゃきゃわなのに;;オオタニサン顔ばかりすこになる;;
0859名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:20:42.04
ゲイにとってのロリ巨乳枠オオタニサン;;
0860名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:20:45.18
北村匠海すこすぎて吉高由里子アンチになりそう;;
0861名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:20:45.51
そういえば一時期髭姫にずっとジャニ叩いてる杵俳優婆がいて最終的にもういいからみたいな扱いされてキレ散らかしてたけどまだいるのかな;;
0862名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:20:51.69
ジャニ婆っていつもどのコンビが結婚だの付き合ってるだの萌えるだの騒いでるけど腐婆に文句言うような立場なの;;
0863名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:20:54.47
>>855
一虎以外で;;私一虎で初めて知ったんだけど有名みたいだから;;
0864名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:21:11.33
オオタニサン全くタイプじゃないけどハチワレ的なマスコットだと思って応援してる;;
0865名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:21:11.54
>>835
証拠あるどころか裁判で負けてるよ;;
0871名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:21:57.01
私の幸せな結婚読んだけど面白さがあんまわかんなかった;;
0873名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:22:05.73
>>860
いつもは東南アジア感強いけど何かの化粧品のCMの北村匠海はすこ;;
0874名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:22:10.49
ヌオも舞茸よりマシな顔してた虎disってたしブスほど他人の美醜に厳しいよ;;
0877名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:22:27.72
>>857
釘真面目にげげもこのレベル想定してるんだろうな;;
田舎の駅にいるJK;;
0883名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:23:12.06
🐯俺虎杖悠仁!仙台から
🌹見るからに芋臭い♪ガキの頃鼻くそ食ってたタイプ♪
✹伏黒恵
🌹はっ偉そうな男♪きっと重油まみれのカモメに火をつけるような奴♪
🌹はあ…恵まれない環境に恵まれない♪田舎なんて大嫌い~♪
😎はぁいそこのおのぼりさんたち!行くでしょ?東京観光!
🌹ディズニー!🐯ディズニー!
✹それは千葉
🌹中華街!🐯中華街!
✹それは横浜
🌹六本木!🐯六本木!
✹まあ…だったら
🌹偉そう!
✹💦
🌹鼻くそ!
🐯💦
🌹スカウトされたらどうしよう♪女優になったらどうしよう♪
🌹田舎なんて大嫌い♪あそこにいたら私は死人♪
🌹さよなら田舎♪こんにちは東京♪私の新しい人生が今日始まるの~♪
0884名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:23:15.62
>>863
いっぱい出てるから絞れない;;最近なら今際の際のアリスとか孤狼の血とか;;
0885名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:23:16.90
大谷dis爺は自分のこと叩いてるの全員女だと思ってんの草;;
0887名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:23:45.97
>>857
こんな好青年から笑顔奪った呪術婆サイテー;;
0888名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:23:48.31
めゆめアンチしてたら急にニコウニがめゆめ落としてきたの草だった;;
0889名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:23:55.97
タケミッチ165センチしか無いのに北村匠海じゃデカすぎるよ;;
0890名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:24:13.63
一夜の幻にこウニ;;
0892名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:24:21.01
腐婆に笑顔を奪われたニコウニ;;
0893名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:24:24.07
>>852
ジャニオタ触れた後に呪術戻ると何もかも平和に見えるよ;;
0895名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:25:01.75
>>873
ZOZOじゃない?;;口紅塗るやつ;;
0896名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:25:07.17
2003年(平成15年)7月15日の二審判決では、「ジャニーが少年らに対しセクハラ行為をしたとの証人少年A、同少年Bの各証言(一審と共に法廷で証言)はこれを信用することができ、これらの証拠によりジャニーが、少年達が逆らえばステージの立ち位置が悪くなったりデビューできなくなるという抗拒不能な状態にあるのに乗じ、セクハラ行為をしているとの本件記事は、その重要な部分について真実であることの証明があったものというべきである[34]」としてジャニーによる所属タレントへの性的虐待を認定した[26]。このため、性的虐待部分の勝訴は取り消され、損害賠償額は一審の850万円から120万円に大幅に減額された。
今度は、ジャニー側が損害賠償額を不服として最高裁に上告したが、2004年(平成16年)2月24日に最高裁から棄却された[24](藤田宙靖裁判長)。最終的に120万円の損害賠償・ジャニーによる所属タレントへの性的虐待は事実であるとの認定が確定した。
0898名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:25:40.79
>>893
数が多いからか割と人権あるの含めて怖い;;
0899名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:25:51.67
北村匠海隣の芝生は青いでホモ役やってる時からずっとすこ;;実質虎;;
0900名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:25:51.78
ジャニオタとスケオタはマジキチ;;
0901名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:25:59.74
オオタニさんが称賛される世の中は息苦しいみたいなこと言ってたけどあれ称賛しない方が息苦しくない?;;
0902名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:26:38.83
大谷dis爺金カムで見たような顔;;
0903名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:26:40.68
あんまりドラマや映画見ないけど実写卍の役者演技上手いなって思ったよ;;
0904名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:26:47.65
呪術婆が実写や他の2.5にダメ出ししてるの草だよ;;
0905名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:26:54.06
>>896
2003年でこれなら本当によっぽどだったんだろうね;;
結構最近まで男被害者の強姦罪存在しなかったレベルなのに;;
0907名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:26:59.07
ジャニの話ジャニは全員セクハラ受けてるみたいな言い方してる爺婆はちょっとやめたほうが良いと思う;;
一種のセクハラだよそれも;;
0909名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:27:15.94
>>901
キメハラみたいなものじゃない;;興味ないで終わらせていいのに繊細すぎる;;
0910名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:27:27.50
>>907
それ言い出したらなにも言えなくない?;;
0911名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:27:27.78
>>902
鯉とか杉寄りなのか月よりなのかどっち;;
0912名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:27:30.76
ニコニコウニでもいいけど舞台の上でもニコニコするな;;舞台とんほクソで思い出しても腹立つ;;
0913名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:27:31.80
>>889
三ツ谷だって身長170とかなのに実写だとゴードンだから;;
0914名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:27:36.28
>>901
オオタニサンより結果残さないと;;
0916名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:27:50.13
長瀬はデカくて好みじゃなさそうだから無事だといいな;;
0917名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:28:11.33
あんなにおじ俳優ゆじで喜んでたのに;;
0918名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:28:23.21
チョンドルのライブでゲロ吐いちゃった子がいたんだけどその子がツイですいませんでしたしてチョンドルオタ共が気にしないでね体調大丈夫?してたら何故かジャニオタがゲロ吐きはライブにくるなって騒ぎ始めだしてびっくりした記憶ある;;
0919名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:28:27.07
>>910
普通に被害告発してる人は被害者でいいと思う;;
何も言ってない人まで勝手に被害者にするのはちょっと危ない気がする;;
0920名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:28:27.41
スルーすればいいのにね;;
0921名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:28:46.97
>>917
虎の解釈ゴミだったよ;;ただのヤンキー;;
0923名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:29:07.11
ねー;;櫻井いつ降板発表するの;;
0924名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:29:14.45
私は2.5俳優嫌いだから虎役爺別に喜んでない;;
0925名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:29:16.39
カマゴ許された?;;
0926名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:29:21.77
>>918
あれめちゃくちゃややこしかった記憶あるんだけど;;
0927名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:29:27.60
>>918
ジャニオタって本当に隅から隅までクソなエピソードしか聞かない気がする;;
0928名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:29:29.63
オオタニサン結構ガキ大将だよね;;
0930名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:29:36.24
>>910
事情知らない外野は何も言わなくてよくない?;;
0932名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:29:47.64
五ーーーー!!;;
ノルマ😇;;
0933名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:29:51.29
ドラケンはヒール仕込んだブーツでがんばってる;;
0938名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:30:19.20
>>910
被害公表してる人は普通に被害者でいいしジャニーズは再発防止すべきだと思う;;
0939名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:30:19.35
ゲロ吐いてツイですみませんするのが意味がわからない;;
0942名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:30:31.30
ジャニーズはパーナさんのレイプ車がきてますとかコンビニ店員さんは無料でおにぎりをあげてくださいがすこ;;
0943名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:30:35.03
オオタニサン自体金カムに出てきそうなムチムチの巨漢;;
0944名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:30:46.17
再発防止するべきって言っても死んでない?;;
0947名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:31:18.14
この事務所に自分の子供を入れようとした親がそれなりにたくさんいるのヤバいでしょ;;
0948名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:31:29.76
>>938
死んだから再発防止しようがないよ;;枕がダメって話になると業界全体の問題になる;;
0949名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:31:30.61
何でゲロ吐いたの;;
0953名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:31:44.28
きめつも大谷も別にすこだけど羽生は無理;;
0955名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:31:56.88
表紙ヌオだけカッコいい;;
0957名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:32:01.08
でもまあ芸能界で枕なんて珍しくないんだろうなとはなる;;
0958名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:32:05.36
死んだからもうどうしようもないんだろうね;;事務所が潰れるの待つしかない;;
0960名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:32:16.00
あんなに不評だった呪術の舞台もチェンソー円盤の数倍売れたよ;;
0962名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:32:39.61
ジャニ事務所が何も言わないのが無責任なんだよ;;
0963名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:32:40.65
うるせえなあ!じゃにばあはよお!
0964名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:32:44.13
おじ俳優のだらしない体;;
0968名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:32:50.04
アナゴも芸能事務所作るよ;;アナーズ;;
0970名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:32:57.48
>>960
嘘でしょ;;俳優ファンが買うのかな;;
0971名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:33:15.84
>>960
悲しい;;懸賞でばら撒かれるチェンソー円盤;;
0973名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:33:26.12
五しょー懐かしい;;
0974名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:33:27.03
弱者男性の妬みにいちいち騒ぐ必要ある?;;つけあがるだけだよ;;
0976名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:33:48.66
ジャニーさんがってよりそのやらかしをメディアに圧力かけて報道させないようにしてたのが問題なんでしょ;;そのせいで晩年までやってたの発覚したんだから;;
0977名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:33:49.09
小さい子供のうちから事務所入れられてんのが一番ヤバいよね;;
0978名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:34:01.09
婆達だってチェンソー円盤全巻か呪術舞台円盤買わないと拷問って言われたら舞台円盤買うでしょ;;
0981名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:34:14.26
羽生って将棋の方?スケート?;;スケートならきゃわだからすこ;;
0983名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:34:16.48
>>962
この前おさわりしてごめんなさいしてたよ;;
0985名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:34:21.77
オフロスキー呪術舞台のせいで苦手になった;;
0987名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:34:39.02
中居くんと捕鯨の意味深会話すこ;;
0988名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:34:42.61
>>978
きっしょいコスプレより普通にチェンソーの円盤買うよ;;
0990名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:34:47.36
スケートの羽生無理;;
0992名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:34:56.55
報道しないって言ってもみんな知ってたよね;;
0993名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:34:59.31
ジュニアアイドル界隈怖いよ;;
0994名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:35:15.54
お遊戯会よりチェンソー円盤だよ;;
0995名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:35:17.80
将棋の羽生はきゃわ;;
0996名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:35:17.89
呪術舞台とチェンソーどっちか選ぶなら流石にチェンソー;;
0997名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:35:24.89
チェンソーは金落とす層掴めなかったから;;
0998名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:35:28.40
ジャニを面白おじさんにしようとしてたタレントも普通にやばくない;;
0999名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:35:33.79
>>992
今のリアちゃんは知らないかも;;
それでも有名だけど;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況