X



なんK雑談☆250
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:25:26.53
NANM1N(日プ2)派生ケーポ雑談スレ

ケーポがすこな人の雑談スレ(各種オーデの話も可)

・あぼ対策にてじょわイニビファBMSGとじゃむミニベスジャニの話禁止
・スレチ警察・遅レス警察禁止
・感想・批評は自由に
・sage進行
・荒らしあぼ/愚痴垢/無印あぼ/V婆出禁
・誹謗中傷禁止
・ンピの話題禁止
・透視禁止
・Twitterの直接リンク等晒し禁止
・💩の話は好きなだけOK
・だお語使わないレスはスルー
・次スレは>>980

前スレ
なんK雑談☆249
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678716061/
0003名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:27:43.95
ゴヌゴヌゴヌゴヌゴヌゴヌゴヌゴヌゴヌゴヌゴヌゴヌゴヌゴヌゴヌゴヌゴヌクゴヌゴヌゴヌゴヌゴヌゴヌゴヌゴヌゴヌ
0004名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:30:24.60
違う顔の美形って濃い美形か薄い美形の2種類しかなあちゃん
0007名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:34:25.02
ゴヌたんはゴヌメンだお
0008名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:34:40.56
アチズぽちゃボとスキルぶぶとそこそこイケのグルなのに後輩は無個性イケ10人なの解釈違いだお
0010名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:35:02.01
飛び抜けた美形がいないのにスキルぶぶいれたら全体の印象がぶぶによるだけじゃないかお?
0011名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:35:14.29
そういや羊羹優里きてたお
声似てるぬ
0012名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:36:26.19
バンタンもだけど先輩からスキルぶぶの重要性学ばないの何なんだお
0014名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:37:44.20
>>12
結局イケメンが人気になるから勘違いしてるのかもぬ
スキルぶぶによってスキルとイケの底上げしてこそなのにぬ
0016名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:40:51.56
スキル持ちもイケメンもいないんじゃないかぬ
0018名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:42:59.62
あとぼたんドボ弟だけど系統バラバラでいいお
0019名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:43:57.99
ygは美形もいない普通の兄ちゃんばっかだおね
0020名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:44:14.97
実は一般人はぶぶでグループを識別してるんだお
だからぶぶは大事
0021名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:45:07.09
>>20
確かにぶぶのほうが覚えてるおabcz?とか
0022名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:46:01.34
わあはにわはみっちー平成は山田きゅんでしったお?玄関だからかぬ
0023名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:46:42.35
大体はセンターで覚えるでそ
0024名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:48:29.90
LEDグループはメンディーで識別するでそ
興味無い人はそんなもん
0025名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:50:20.07
確かにラプモンで覚えてたお
0026名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:52:12.75
あーんメンディーは重要
0027名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:52:19.09
センターか玄関マットで覚えてるお
0028名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:52:38.73
メンディーがいるのがなんたら
メンディーがいないけどなんたらがいるのがなんたら
0029名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:52:43.28
ビトビはウンさんプニさん
セブチはホシきゅんウジきゅんで覚えたお
0030名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:53:32.19
美形とぶぶはグループには必要だぬでもぶぶはスキルないと救いようがないけどぬ
0031名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:53:33.34
メンディーがいたところでどのグループかはわからなあちゃん
0032名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:55:05.40
考えたらメンディーで覚えたけどすこってはいなかっちゃ
0033名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:55:19.69
>>31
わあも😭
掃除機EXILEもきびしいお
0034名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:55:34.87
ラプモン抜きのバンタン見せてグループ名答えさせたら正答率ぐっと下がると思うお
0035名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:55:52.74
世界さんはわかるけど世界さんがどこのグルかわかりゃん
0036名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:57:00.92
>>20
わあも最初ぶぶしか覚えられなあ
0037名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:57:38.54
>>35
EXILEとファンタスティックス兼任だお
0038名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:59:06.01
ファンタスティック初めてきいた
0040名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:00:13.54
>>38
美しい彼の八木きゅんがいるグルだお
0041名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:00:35.21
わあ元祖脱走兵しかわかりゃん
0042名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:04:03.21
LEDは曲が刺さらんかっちゃ
0043名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:07:50.69
個性的なビジュがいるから正統派な癖のないビジュがより輝くんだお
0044名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:08:34.81
正統派の癖のない美形もいないグルばかりだからぬ
0045名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:09:07.15
>>43
んむそして個性的ビジュにはわあが推さなきゃ!って強火オタクがつくんだお
0047名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:10:12.33
>>43
そりなあ
そしてそゆのにはハマれない担もいるからバラエティ大事お
0048名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:10:33.32
わあ清木場いた時のEXILEのうたすこだったお
0051名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:12:19.85
確かにアストロいいバランスだお
0052名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:13:30.79
だからスキズが今人気なんだおね
0053名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:13:43.47
スキズはバランスいいおね
0055名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:14:53.01
スキズの美形はピリかお?
0056名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:15:17.75
セブチもじゃないんかぬ?スキルと玄関わかりやすいお
0057名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:15:20.28
バンタンと一緒にしないでお
0058名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:15:37.58
セブチも個性的だおね
0059名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:15:43.07
イケ2ふつ3ぶぶ2の黄金比率
0061名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:17:12.71
ビジュ平均に拘ってスキル不足バラエティ力不足だとあかんぬ
0062名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:17:49.32
NCTはどんなかんじかお?
0064名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:18:09.86
美形がいたら引き立て役混ぜるけどいないと似た顔集めるしかなくなるんじゃないかお?
0065名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:20:20.15
わあトゥバ円平均的ってかんじがすりゅ
トゥバは平均点高め
円はまとまりあって突出してないおぬ
0067名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:21:15.39
>>61
わあ今の推しグルそんな感じで跳ねないだろうなあと思ってるお
0068名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:21:51.12
セブチのバラエティ力羨ましいお
0069名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:22:17.96
>>65
円は色んなフツメン集めた感じするお
わあすこ顔いるけどぬ
0070名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:23:07.63
セブチって初期はつまんなかったんだっけお?
0071名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:23:29.71
>>62
多すぎて
でもやっぱり知られてるのはテヨンだおヲタ人気だと他の人だけど
0072名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:24:42.07
わあNCTはテヨンで知っちゃ
0073名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:25:44.16
>>69
おん
だから平均的だおぬ?したしみやすいお
0074名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:25:44.56
>>55
ピリたんはそばかすとか可愛い要素もある感じで正統派に近いのはリノたんかぬ
0075名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:25:50.80
わあもテヨンだけどNCTじゃなくsuperMだったと後で知ったお
0076名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:26:46.01
ピリたん顔可愛いのに声で萎える
0078名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:27:15.24
スキズはぶぶの顔が親しみないぶぶで怖いお
0079名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:27:15.44
わあスパMでテヨン知ってNCTってグルあるんだって認識しちゃ
FFにいそうなおお顔してるおぬ
0080名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:27:49.49
トゥバはちょっとぶぶに近いヨンジュンが人気だしやっぱ逆要素1人ある方が目立つんだおね
スキルもあるだろうけどお
0081名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:28:34.81
>>78
なんか芸能人的なぶぶがいるんじゃなくて一般人混ざってる感じあるお
0083名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:28:55.08
ヨンジュンとトレのジフン似てないかお?
0084名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:29:18.06
ジャニとビファはお顔覚えやすいおなんとなく
0087名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:30:29.75
円のビジュを平均的呼ばわりってバリバリ加工された推しグルの写真しか見てなさそ
0088名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:31:04.94
>>82
右後ろの人授業参観のマッマみたいな雰囲気ありゅ
0090名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:31:09.37
>>83
似てなあ
ヨンジュンは雰囲気イケメンだけどジフンはおぶ
0093名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:31:55.67
ハニたん最近ずっとむくんでない?
0094名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:32:01.17
トレのビジュメンは日本人だおね
0095名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:32:13.94
投票オーデは罪だぬオタク怖いお
0096名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:32:16.29
円婆ほんと分かりやすいお
0098名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:32:42.93
円も加工されてる上にセケモンなのに
0099名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:32:54.32
トゥバも円も似た顔はいないから同じ顔集めたグルとは違うおぬ
0101名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:33:21.17
円は最近の大手では珍しくセケモン多いおね
0102名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:33:37.70
>>99
トゥバ同じ顔いるおね?
わあ最初判別つかなかったお
0104名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:34:03.16
またトレンド入りしてる円人気あるおね
0106名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:34:41.30
デビュ頃のテヒョンとボムギュの見分けつかない人いると思うお
0107名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:35:04.45
円はヨーロッパで人気なイメージだお
0108名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:35:18.51
>>106
そりその二人だお
今はなんかちょっと違ってきたぬ
0109名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:35:42.63
おすすめトレンドはその人が関連してるのよくみてるから出てくるんだおぬ
0110名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:35:43.07
ヨーロッパで人気なのは円婆以外アチズのイメージだお
0112名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:36:06.94
カンテ疲れてるのか顔やばくなってきてるおぬ
0113名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:36:37.77
オタクいつまでおすすめトレンドをランキングの方だと勘違いしてんだお
0114名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:36:48.54
>>108
おん
疲れてるのと元気そうなのに別れたかんじすりゅ
かっこよだと思うお
0115名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:36:50.46
>>112
疲れてるのは皆だけど単に顔が伸びた気がするお
0116名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:37:05.87
わあのおすすめトレンドにチェコの選手がずっといりゅ
0117名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:37:15.95
円は人気だから荒れるんだぬ
0118名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:37:24.21
ここはええけどツイでおすすめトレンド勘違いしてる人に教えてあげたくてうずうずするお
0119名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:37:48.74
こりナチュラルやばい円婆なのかわざとなのかわからんお
0120名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:38:00.05
>>118
あーんわかるお
得に同じグル推してるとお😭
0121名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:39:01.37
トレンド見たけど円一個も入ってなかったお
0122名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:39:18.38
わあも入ってなあちゃん
0124名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:40:32.89
こりどのグルの人だお
わあほんまだめすぎりゅ😭
0126名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:41:34.37
トレンドにずっと錦戸いたことあったお
0127名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:41:42.52
重加工するのはちうごくのイメージありゅ
0129名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:42:54.45
ヨンウン復帰しちゃの?
0131名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:43:18.07
けこんに課金してるのわあだけ😤
0134名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:44:34.76
ケプラーの同接4700ってみたけど本当かお
0138名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:45:20.03
>>126
あったぬ
本人もいつまで載るん?って不思議がってた
0141名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:47:32.14
へー4700でも活動出来るなら他も安心だぬ
0142名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:47:37.24
大衆人気のヨジャは配信の同接増やすの難しそうだお
0143名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:48:56.35
タタ大衆人気?ケプラーがかお?
0146名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:52:00.15
スパショ楽しかったお
でもベルーナがバカ寒すぎてつりゃい
0147名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:53:24.79
>>146
行ったんかお
メラド時代けーぽじゃないイベで夏に行ったことあるけど雨降って風もあったから凍えた思い出あるお
0148名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:53:48.58
ベルーナって立地も💩だしドームの作りも💩
0149名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:54:44.70
去年やきうで4℃の日に行って凍えてたお😉
0151名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:55:48.42
>>139
ファンミやってたのかお
えがじゃがかわよ🥔
0152名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:56:17.30
スジュ本当は東京ドームでやりたかったけどWBCあるから無理だったんだぬ
0153名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:56:56.19
>>147
コロナ禍新規だから立地条件クソすぎて迷ったけど行ってきたお
アリーナ後方で雨の憂き目には合わなかったけどまあ寒くてヤバかったお
楽しかったけどぬ😚
0155名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:57:33.68
どんなにすこでもベルーナはやーやー
0156名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:59:34.68
>>149
西武の選手ってベルーナやーやーすぎて球団離れるってほんとかお?
0157名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:01:02.78
離れても行く先あるならいいけどなかなか行く先みつからんお
どの球団も選手の数限りあるしお😭
0158名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:03:37.51
ルセラファンミパブサしたらみんなでペンラをヘアアイロンに見立てて遊んでる動画あってわろちゃ
0159名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:04:02.53
立地謎すぎてドームのために線路ひいたみたいになってるおね
0160名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:09:06.19
>>156
球場だけではなあと思うけどまあフリーエージェント権得たら大体移籍するお
実力あって移籍しなかったらレジェンドだお
0163名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:16:58.26
デカめのイルカショー会場って出てきて草
0164名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:17:44.52
コロナ前の夏にフィールドシートでサイン待ちしてたら滝汗かいた思い出あるお
屋根で直射日光はないけど熱がこもるんだおね
0165名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:18:51.46
>>159
逆だお沿線開発のためにあそこになったんだお
0166名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:25:54.20
>>165
それは分かってるけど現状仕方なく西武鉄道走らせてるようにしかみえないお
デカめ開発計画が頓挫したのかお?
0167名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:28:03.46
ベルーナわあの前ジャンルでやたら使われてたの嫌だったお
あそこでやる運営はライブすこじゃないやつらに違いないお
0168名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:30:37.04
場所取れなかったのかもぬ😭どこもイベントだらけだお
0169名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:31:26.63
>>166
まあそうだぬ
バブルが弾けちゃったし
0170名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:43:31.14
タイのkcon大量の空席にペンラ刺さってるのおもしろすぎりゅ
0171名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:51:20.39
今日タイは単コンで人気グルいってるんだおねきっと
0172名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:52:57.90
なーんだそういうことかあ
0174名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:13:59.02
今日わあがボイプラ見てたらマッマもハマってちゃ
0176名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:24:07.43
林先生もちろんスキルあるんだおぬ?
0179名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 23:48:17.23
はーんケーコン見てたらアイドゥルのシュファたんすこってきちゃ
0181名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 00:09:03.00
イリチルのジョンウ反日だぬ
0182名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 00:10:59.77
独島ジャケット今知ったお
TWICEとちくとく撮ってるしスタイリストあたおかすぎるお
0183名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 00:12:46.87
なんか疲れたお
わあやっぱ鯖番向いてない
0185名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 00:15:53.11
やっぱりSMなんて無くなったら良かったんだお
0186名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 00:17:44.46
>>184
おん
推しにもそこまで気持ち無くなってきたしいったん離れるお
0187名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 00:19:36.58
ボイプラ日本人いらんお
0188名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 00:24:55.12
見てきたけど東海独島李舜臣と揃っててある意味凄いお
日本人とのコラボだからってわざとなら嫌すぎりゅ
0190名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 00:25:47.38
そんな服あるのがおどろきだお
0191名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 00:26:25.47
ボイプラ日本人はケイタが175cmあったら応援してちゃ
0192名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 00:27:44.56
日本人メンバーいるグル出演回にこれ着るってふざけてんのかお?
0193名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 00:28:36.71
スタイリスト何考えてるんだお
0194名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 00:28:38.61
ジョンウだからまだいいけどリノだったら日本でめちゃくちゃ燃えそうだぬ
0195名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 00:29:23.83
>>192
どうせ意味理解できないと思われてるんじゃない
0196名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 00:29:56.81
ジョンウも着ちゃうってことはそういうことなんだぬ
ツイでも広まっちゃってるお
0197名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 00:30:29.96
自分のグルにも日本人いて事務所ゴタついてるなかnct東京デブュ控えてるのにアホすぎりゅ
0198名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 00:30:30.44
アイドル利用して自分の思想アピールしてんじゃねえぞクソスタイリストお😡
叩かれるのはドルなのに😡
0200名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 00:31:33.69
ジョンウ意味分からず着てるんだよって擁護してる日本シズニ多くてわろちゃ
意味分かって着てるでそ😂
0201名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 00:31:37.91
日本人もだけどジョンウのこともバカにしてるなあスタイリスト
0202名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 00:32:01.63
ジョンウ最近覚えてかわよになりそうだったのに😭
0203名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 00:32:12.42
助けて高句麗将軍ネキ~😭
0204名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 00:32:52.99
>>193
本国ペンは感動してるから本国向けアピールだお🙄
0205名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 00:32:57.72
高句麗将軍海じゃぶじゃぶネキは喜ぶ方でそ
0206名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 00:32:58.69
まあ結局着たんだし本国シズニ褒めてるしそういう事だお
0207名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 00:33:08.45
本国ヲタは絶賛してるってお

ジョンウがウマチュンで着ていたこれ、イスンシンの刺繍、腕の部分には竹島とその経度と緯度。スタイリストまじか😔案の定本国ペンはよくやったで溢れかえってるし…アイドルに政治絡んだもの着させないで…
0209名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 00:34:43.02
イルシズニが積んだ金で独特ジャケット買うお
0210名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 00:35:17.69
本人のグルにも日本人メンバーいるのに酷すぎうち
0211名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 00:36:41.70
ユウタもドボが被ってた旭日旗富士山被ってやれえ😡
0212名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 00:37:54.13
ドルがそういうあれなもの身につけてたらよくやった!ってなるヲタの気持ちがわからんお
そこも韓国と日本の違いなんかぬ
0213名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 00:38:50.34
日本人はアイドルに政治的思想持ち込むなってスタンスだし韓国人とはわかり合えないお
0214名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 00:39:05.44
ドボのやつ何度見ても旭日旗に見えないお
0215名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 00:39:15.16
ジョンウ東京兼任しよお
0216名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 00:39:53.89
おまあらがすこな〇〇はおまあらの事嫌いなんだお😂😂😂でマウント取った気でおりゅ
0218名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 00:40:32.04
>>214
あれで叩く韓国人ほんと狂ってるお
本人も事務所も気にしてなかったのに😡
0219名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 00:45:06.52
>>194
もしかしてわあのリノたんも変なの着せられる可能性あったんかぬスタイリスト最悪すぎうち😡
0220名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 00:45:48.20
>>217
127に着せて上手いことやったつもりかぬ
0223名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 00:58:59.00
反日ジャケ🤢わあトレのジョンウ推しだけどイルメンに懐いてて日本語喋りまくってるしYGある意味怖いもん無しだぬ
0224名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 00:59:58.94
リノだったら大変なことになってたけどジョンウなら悲しむ子少なそうだお
0225名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 01:03:20.06
また本国シズニとイルシズニの喧嘩始まるんかお
0226名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 01:05:02.96
ジョンウのスタジャン反日もあれだけどデザイン自体がひどお
伝えたい文字全部載せたろになってバランス悪いお
0228名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 01:17:37.80
こういうのって番組のスタイリストが用意するのかぬ
0229名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 01:18:39.19
コンセプトだけ合わせてドル側で用意してるっぽいお
0230名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 01:19:05.65
コンセプトだけ合わせて事務所が用意してるお
0231名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 01:19:40.90
てことはイリチルのスタイリストがわざとやったんかお
0232名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 01:21:38.87
大抵どこもドル側のスタッフがやらかしてるおぬ
0233名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 01:24:17.30
マリーモンドより胸糞だお
0234名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 01:25:09.90
ジョンウとナヨンチェヨンジョンヨンのコラボ動画でナヨンの視線がジョンウのジャケットにめためた目線行ってる瞬間あるんだけどただの偶然かお
0235名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 01:25:31.61
シズニってやらかしに激甘だからキモいお
0236名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 01:27:25.08
いうてもNCTここまで反日色出してきたの初めてじゃないかお
0237名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 01:28:09.27
マリーモンドに胸糞要素なんかないお
0238名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 01:28:35.95
こいつユウタとケミあったおな😨
0239名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 01:29:41.65
もう終わりだようちの事務所
0240名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 01:30:35.62
ユウタと金蔓のシズニはすこだけど日本はきらいつまりわあらと同じだぬ
0241名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 01:31:02.65
野球日本にボロ負けしてムカムカしてるんかぬ
0243名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 01:31:20.72
デビューしたら散々ほじくられるから東京えんちより売れなそうだぬ
0244名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 01:37:29.61
確かにNCT東京なんてやろうとしてる事務所がやることではないぬ
ショウタロウかわいそ
0245名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 01:39:31.62
抗議がんばれおシズニ
0246名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 01:41:03.38
えんちとどっちが売れるかは気になるお
0247名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 01:44:41.54
ジョー久しぶりに見たらだいぶ髪短くなって板前みたいになってる
0248名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 01:45:18.68
えんちすでに消えてりゅ
0249名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 01:45:46.80
日本人メンバーいるグルでやる事ではないぬグロいお
0250名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 01:47:03.85
新規たん多いのかお日本人おってもこんなんばっかだお
0252名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 01:50:12.53
>>250
ここまでのアピール中々無くないかお
0253名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 01:51:32.96
竹島クレンザーグルが覇権の勢いだお😅
0254名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 01:53:24.68
母国消したりクレンザーでアピったり311に祝祭したりぬ
0256名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 01:53:33.36
確固とした反日の波動を感じるお😤
0259名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 01:57:02.57
エンチはお試し感あるから次のグルくらいからが本番な感じするお
0260名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 01:57:18.10
JOくん髪ちぎられてるどころじゃないぬどうした
0261名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 01:58:13.78
ジョーきゅん千円カットかお
0262名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 01:59:31.82
最近ちぎられよく見りゅ
たまたまかもだけど
0265名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 02:03:10.29
そういや平野きゅん韓国イキかって言われてたけどキンプる見てるとなさそうだぬ
0267名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 02:04:17.97
やはりSMはwithハイブしてもらったほうがよかったお
0268名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 02:05:03.41
ハイブも反日だから合わさって逆によくなるんじゃないかってことかお?
0270名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 02:05:45.19
>>267
withハイブしても反日同士がマリアージュするだけだお😭
どこまでやらかすか興味はあったお
0271名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 02:07:17.26
>>270
withハイブしたら地図から日本消えるから争いもなくなるお
0272名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 02:07:23.31
>>267
竹島スタジャン来て竹島クレンザー宣伝するから悪化😭
0273名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 02:20:22.74
反日2倍になりそうだお
0274名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 02:21:46.21
竹島スタジャンの下に原爆シャツ着るお
0275名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 02:24:37.59
なんかもう着てる本人が呪われそお😭
0276名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 02:59:43.63
反日パワーがぶつかりあって消滅して親日になるとかなぁかぬ😭
0277名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 03:04:05.38
ジョーきゅん部活少年または昭和の朝ドラ青年みたいだぬ
0279名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 03:51:46.47
ハイブゴリ押しパワーあるかと思ってたけどさほどだったお
0280名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 04:12:25.52
ゴリ押しはしてるけどいまいち新規たん取り込めてなあ
0281名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 05:25:21.08
玄関になるインパクトある子がおらんおね
アイドルに高身長モデル体型って別に求められてなあちゃん
0283名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 05:32:21.51
>>282
スタイリストの性癖を尽くぶつけられまくってるイメージありゅヨンジュン
0284名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:48:00.52
ボイプラのオタクもキッズばっかりなんだね
0285名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 09:01:53.55
エンチは今時の顔じゃないんお
ちょっとみんな古くさい顔なんだおなぁ
0286名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 09:03:08.08
ハイブお金にもの言わせてゴリ押ししてるお😭
結果がそんなに出てないだけでお
0287名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 09:35:04.69
今時の顔って誰だお?
0288名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 09:58:52.47
はるぁ今時じゃないのお
0289名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 10:01:27.00
アサヒはいまどき?若手俳優顔っぽくないかお?
0290名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 10:05:25.26
はるあもアサヒも今時というか日本人顔って感じするお
0291名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 10:06:00.75
今時顔ってヨンジュンやヒョンジンみたいなのじゃないかお
0293名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 10:08:00.14
アサヒはそこら辺にいそう
0295名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 10:10:36.26
セケモンドル見すぎてて無修正だとそのへんにいそおってなりゅ実際にはいないけど
0296名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 10:11:35.54
KPOPも日本ドルも整形してるからぬ
0297名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 10:12:45.30
カリスマ性が大事よぬ
0298名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 10:13:14.69
ハルアアサヒはしてないでそ
0299名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 10:13:56.16
わあ自然界で生まれる鼻や顎じゃ満足出来ないお
どうせ目の保養にするなら全パーツ課金ぶっぱした豪華な顔に限る
0300名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 10:14:07.89
>>284
お金ないからデビューしても厳しそうだお
0302名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 10:14:55.25
セケモンお水感出るお
0305名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 10:16:35.48
>>302
自然な人もいるおひとくくりにするなお
0307名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 10:16:56.84
じゃあ誰が今どき顔なんだお
早く教えろお
0308名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 10:17:23.23
顔面無課金とかアイドルやる気あんの?って思うお
0311名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 10:18:48.03
>>309
顔が綺麗ならそれでいいお
あと歌ダンスそこそこ出来れば完璧
0314名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 10:20:29.76
整形どうのこうの言うならKPOP推すなや
0316名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 10:23:16.50
エンチが今時顔じゃないって話からだから日本人のも教えて欲しいお😤
0317名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 10:26:06.78
日本の今時顔は俳優になるんじゃないかぬ誰かはわかりゃん
0318名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 10:27:48.81
ぶぶなし顔歌ダンスそこそこで突出いなくてバラエティ力なあからひっかかるもんに欠けるんだと思うお
ぶぶ多くて元気で騒がしい方が見てて楽しいんでそ
売り方どう変えてくかなと思ってるお
0319名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 10:29:21.66
ぶぶりは売れるってことお!?
0321名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 10:31:17.37
日本の今時はみんな濃ゆ濃ゆ
ライダー戦隊みんなくっきり顔だお
0322名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 10:31:50.53
キンプリみたいなあ?
わあ薄顔すこ
0324名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 10:37:09.97
エンチはSNSやらなさすぎてプチ炎上したからバイタリティが今時の子だお
0326名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 10:41:29.96
エンチけえしかかっこよくないおね
0328名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 10:42:45.51
わあニコがすこすこ😍
0329名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 10:43:50.85
結局平野きゅんは韓国行かんのかお?
0331名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 10:44:43.23
わあは犯罪者顔がいいからヨンジュンとニキ顔がすこ
0334名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 10:46:01.08
ニコラスって輪郭は今時じゃないかお
目が違うのかぬ
0335名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 10:47:17.80
外野だけどけぇきゅんだけ華あって目立つお
0337名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 10:48:29.97
エンチに華あって目立つ存在いたらもっと人気出てるお😭
0338名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 10:48:37.99
藤岡ひろしの息子がかわいい
0339名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 10:48:56.32
エンチの玄関マット誰だお
0340名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 10:49:14.95
ヨンジュンカリカリになりすぎて昔のがよかっちゃ
0342名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 10:49:49.59
>>337
円だってそんなのいないけど売れてるから関係なあ
0344名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 10:50:14.94
ソヌがいいなら水沢林太郎だな
0345名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 10:51:14.07
>>342
円はオーデが沼で最初から売れたでそ
売れてると売れてるのがすこなファン増えるお
売れてないとこなあ
0346名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 10:54:14.17
>>345
売れ行き陰ってきたら一気に廃れそうだぬ
0347名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 10:54:48.51
若い子は売れてるところが好きだしすぐ人気順聞いてくるお
0349名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 10:56:49.52
売れてないのを私達が応援して売れさせたいじゃなくて勝ち馬に乗るタイプが多いおね
0350名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 10:58:00.94
だからボイプラも賑わってる
すぐよそに行きそうだけどぬ
0351名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 10:59:22.53
ボイプラこそ男けぷらぁにしかならないお
0352名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 10:59:23.63
ボイプラはオリンピックみたいなもんだぬ
0354名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:02:25.16
モデル並みの高身長スタイルとかあってもアイドルだとかわよやると浮いたりするお
180程度くらいあれば良くて後は顔とお笑い力の方が売れるには大事お
0355名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:17:26.91
あとアニメ好きとか動物博士とかグルメ筋トレ美容など分野別キャラ作りが大事だぬ
0357名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:21:06.97
最近のアイドルは大変だぬ
歌ダンス見た目SNSトーク全部頑張らなあかん
0358名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:23:03.96
それやらないで跳ねるのは無理だぬ今んとこ
0359名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:25:17.00
知らない人にもわかりやすい個性が必要だお
0360名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:34:33.40
>>329
平野きゅん韓国馬鹿にしてるって韓国でちょっと燃えてりゅ
0361名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:36:50.82
媚びれない人間だからぬ平野きゅん
ケーポ的な売り方は出来ないとおも
0362名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:38:07.46
キンプリだった人アメリカのエージェントと契約したみたいだけど平野きゅんもそのルートになるんじゃないんかぬ
0364名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:40:14.18
ボイプラも荒れてきたしどうせデブメンに強烈アンチ湧いてイナゴは虹男にながれてくお
0365名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:40:47.14
虹男もこのグダりよう期待出来ないお
0366名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:43:47.98
確かにジャニでも無理だったのに媚び媚びけーぽのお仕事出来るわけなぁちゃん
0367名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:44:43.26
ボイプラ上位コンクリだらけって見たけどアンチつくかお?
0368名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:45:59.74
個性とかの前に大手しか勝たんが前提にあるおね
0369名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:48:28.98
え?媚びるのがダメならハイブ入った平手大丈夫?めっちゃ働かされるおね🙄
0370名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:49:38.48
大手だと余計な心配しなくていいけど中堅弱小だと爆売れしないとどんどんカムバの頻度減っていくし個人仕事とかほぼないから他のグループと兼任しないとメンタル保てないお
0371名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:50:05.41
ボイプラはBL売りが無理すぎるお
0372名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:51:23.08
>>365
他鯖避けたのかわかりゃんけど遅すぎるぬ
0373名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:52:07.28
トワインスタのジョンウコラボ動画消えたぬ
0376名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:53:20.33
JYPアメリカヨジャオーデも2月開始って言ってたのに音沙汰無いし大丈夫かお
0377名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:53:20.61
JYPとYGは反日あまりないから安心して推せるぬ
0378名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:55:03.72
>>373
日本人は分かってない人多いけどチェヨンの衣装Qアノンだからぬ
0381名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:56:40.45
>>378
なんでJYPもそんなやばい服着せてるんだお😅
0382名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:57:13.40

ttps://pbs.twimg.com/media/FriPmY7aYAIhDfC.jpg
0383名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:58:06.19
思ったよりQアノンで草
0385名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:58:38.00
あーんそりで消えたのかお
0389名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:01:24.25
スタイリストがでしゃばるのうざいお
0390名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:01:39.27
ジョンウのかと思ったらそっちかーい😅
ほんとどうなってんのかぬ
0392名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:02:50.45
ここでも散々言われてるけどYGもまあまあるから比較してマシとか言わない方がいいお
0393名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:03:32.53
そういうとこYGいいなと思うのにYGの好む顔に惹かれないお
トレにいたっては安っぽ売りとすでにファンダムが酷すぎて無理だお
0394名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:03:33.92
韓国のスタイリストは自己主張しないと死んでしまうのかお
反日もQアノンも勝手にすればいいけどアイドルに押し付けるなお
0395名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:03:47.73
>>392
まあまあってなんだお?なんかあったっけ?
0396名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:03:56.23
>>388
あーんまあもう解散したとこはええお
0397名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:03:56.93
SMって反日出すのは有名だけど他のアフリカとかにもよく批判くらってることしてるお
0398名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:06:09.27
>>397
文化うんぬんはSM以外にもあるお
円とか海外婆の抗議すごかった
0399名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:06:09.33
>>395
2NE1のMVとか
何回もここでも言われてたからぐぐって
0400名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:06:09.42
反日かどうかでマシってだけじゃないかお
0402名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:07:07.85
YG婆はマシホきゅんの扱い都合よくあゆたしないでお
0403名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:07:30.48
Qアノン衣装もチッケ厶ちゃんと上がってるんだぬ
0404名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:07:31.35
>>399
ググるほど興味なぁ
現状してなければいいお
0405名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:07:48.73
どこもあるからここは大丈夫とかじゃないお
0408名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:08:49.30
マシホ態度に出過ぎてたから気を使わせてたおねもう一般人だから好きにしたらいいお
0409名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:09:07.70
SMがいちばんやばそうとだけ理解した
0410名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:09:11.55
YGはそりでも日本で人気なあだし
0411名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:09:40.02
SMハイブも盲目多いぬJYPが1番ましだぬ
0412名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:10:04.97
YG各アーティストごとに部署できたから期待するお
0414名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:10:59.12
ヤンサは顔出ししないほうがいいお
0415名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:12:07.21
YGはまずビジュメンを入れろお
0416名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:14:05.67
トレはジュンギュとヨシの顔がすこ
0417名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:15:29.24
ベビモンってジーパンたんくらいの身長かお
0418名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:17:39.19
みんな等しくゴミだからどこがマシとかいう意識は捨てた方がええお
自分が推してるとこより下に見られるよそを作らなきゃオタクできないならやめた方がいい
0420名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:23:42.28
>>418
ファンの治安やら民度やらとかにも言えるおねどこも等しくゴミなのに
0421名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:27:29.75
一番ましっていって別に褒めてないから落ち着けお
0422名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:32:33.55
まだわからん子いるのかお
0423名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:33:50.59
JYPはホワイトのふりしたブラックが定説
0424名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:36:14.48
ケーポにホワイト求めるなお
0425名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:37:02.36
YGオタホント昔の栄光と事務所アピールうざっ
0427名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:38:30.86
YGは民度低いから他ジムとか他グル叩きまくってるお
0428名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:40:14.15
他ジムが何なのか数秒考えたお
0430名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:41:08.29
トゥメはガキしかいないからか承認欲求のかたまりだぬ
0431名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:41:33.27
>>427
古参事務所の婆はどこも叩いてるおYGもSMも古参婆が厄介だお
0432名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:41:47.35
なにこれジーンズの上はみ出てるのは水着とかかお
0435名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:43:05.43
こおいうデザインではなあの
0437名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:43:15.07
ドルオタなんて民度どこも悪いお
0438名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:43:52.40
>>429
こういうので個性出さなきゃいけないグル大変だぬ
0439名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:43:53.42
最初にマシとか言うからやろ
0440名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:44:13.28
>>436
トランクス丸出しやだお
ここ未成年もいるおね
0441名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:44:27.41
どこも同じって言っとけば正しい感じするけど実際は民度の差はあるお
0442名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:45:41.71
多少差はあるけど良いところなんてないお
0444名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:46:01.66
今酷いのはハイブヲタ
0445名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:46:23.61
その差も主観でしかなぁ
0446名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:46:53.40
ええこれ本当におパンツはみ出してるのかお
0448名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:47:57.68
トランクスは見せパンだおね
0449名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:48:03.85
SM婆が攻撃的なのはまあ定説だおな
0450名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:48:25.36
>>447
ええだって差あるって言うから聞いただけなのに言えないのかお
0451名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:48:45.57
パンツに上着入れてる着方ヨンジュンもしてたお
0452名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:49:16.12
すぐランキングとか言い出す頭悪いモメサだぬ
0454名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:49:33.75
8ターンたん高校一年生いた気するんだけどお
0455名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:49:39.31
ハイブSMの民度とそれ以外はレベルが違う
0456名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:50:18.43
モメサってランキングとか人気順大好きだおね
0457名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:50:41.86
あぼボイプラから戻ってきたのかお
0459名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:51:08.03
誰か見せパンランキングやってお
0460名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:52:02.34
今話題沸騰中のトゥメちゃん
0461名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:52:20.57
>>458
トゥメは他にシュバってるイメージはさほど無いお
0464名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:55:21.92
つまらん争いはわあちゃんがお出かけしてる間に終わらせといてお😘
0465名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:55:42.41
おんキッズがオンマに噛み付いてるだけ
0466名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:56:06.67
変な方向に話逸らそうとしても反日の事実は消えないお
0470名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:59:04.46
ニュジオタが今一番酷い
0471名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:59:08.64
エンチ脱走兵おるとこかお?
0472名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:00:07.98
ひょっとして久しぶりのトレアンかお🤩
0474名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:01:42.32
ずっとかお😳しゃがんだらおけつ出そうだお
0476名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:02:33.15
ギョンミンかっこよなってりゅ
0477名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:03:54.88
ズボン下ろすの手こずって💩漏らすお
0478名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:07:00.14
わあ婆だから腰パンでパンツ見せてるヤンキー男子いたなぁって懐かしいお
0480名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:09:23.09
こりkris krossってラッパーが昔やってたおね
0481名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:12:13.05
なっつ😭90年代だったお
0482名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:15:53.08
最近また腰パン流行ってるんかお
わあも婆だから懐かしいお
0483名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:18:00.60
当時は腰パンやーやーだったけどリバイバルはかわよ
0484名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:19:53.93
そろそろ肌黒グルきてお
0485名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:20:05.61
30代婆だけどクラスのヤンキー男子ケツ丸出しだったの思い出してわろたお
0486名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:21:12.15
>>484
LEDでも今そんなのいないのに無理だお
0488名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:22:48.05
わあはケツルル世代の婆😤
0489名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:23:30.22
最近白塗り!みたいのは減ってきてはいるぬ
0490名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:23:51.05
見せパン世代だお
体育ジャージ腰パンして女の子も見せパンしてたお
0491名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:26:09.59
>>486
おーん😭頭よわよわそうな黒い子達見たいお
0492名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:29:09.12
>>489
昨日トワ見てて思っちゃ
ジヒョツウィナチュラルで良い感じだお
0493名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:29:58.54
ナチュラル志向すこ
でも見せパンなれなぁ😭
0494名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:38:19.56
だっさパンツの柄も長靴みたいなのも全部ダサ
0496名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:40:43.50
>>495
こおいうの絶滅したんかお最近全然見かけないぬ
0497名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:45:07.77
ヒップホップにおりゅ
0498名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:45:15.57
LEDですら最近焼かないし肌気にしてパックしてるからぬ
0499名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:48:16.14
海に行ったらいっぱいいそお
0500名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:49:09.69
成人式にもあらわれりゅ
0501名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:51:58.09
アフリカ行けおこんなんいっぱいおりゅ
0502名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:06:06.67
こういう夏は海で遊んでる人達って今何聴いてるんだろうぬ
0504名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:16:55.19
ちょっと😡 免許のパスワードとか忘れたんだけど婆たちどうにかしてお😡😡
0505名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:20:19.89
4桁だったおぬ?必要な場面ありゅ?
0506名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:23:27.16
更新なら窓口で言えば新しく発行してくれるでそ
0507名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:29:59.96
ランチパック食べたくなってきちゃ
0512名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 16:04:05.70
歯並び悪いとかじゃないしかわよなのに歯と将来の健康失ってするようなことかお思ってしまうお
0513名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 16:09:23.40
>>502
今めっちゃ流行ってる百足と韻マンのやつとか聴いてそ
0514名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 16:18:04.27
やっぱり変わったおね?
ミイヒが矯正した時みたいに前の方がかわよじゃなかったっけと思ってちゃ
0515名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 16:24:49.56
どっちもかわよやが個性なくなりゅ
0516名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 16:27:26.84
チャームポイントって言われても本人はすこれんポイントだったりするしお
本人が気に入ってるならいいんじゃないかお知らんけど
0517名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 17:07:29.44
お直し後は歯おっきく見えて歯に目が行くようになったぬ
0520名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 17:24:04.18
YouTuberで一時期マウスピース矯正流行ってたけどほぼ人中伸びちゃってたお
0521名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 17:25:16.38
出っ歯引っ込めたら正面から見たら人中伸びりゅお
0522名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 17:26:19.60
そりゃそうだおぬ
わあも伸びたし😂
0523名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 17:32:41.98
出っ歯と人中ながぁどっちがましかお?
0524名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 17:33:25.42
ゴボ具合と天秤じゃないかお
0525名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 17:33:37.35
歯並びの方がうわってなる人多いし人中伸びる方を選ぶしかないお
0526名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 17:34:37.49
前歯横の小さい歯に被せてるだけにみえりゅ
0527名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 17:35:22.49
中学生くらいから歯並び直しとくしかないお
口元も歯の形に合わせて成長するから
人中が長いのはそれだけカバーすべき歯の範囲が広いってことだお
0529名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 17:35:50.90
ガタつきないナヨンミイヒたんみたいなうさぎ歯レベルなら直さない
0530名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 17:36:37.59
ミイヒたん歯治した方がゴボ強調して見えるお
セラミック?なのか口閉じづらそう
0531名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 17:36:47.79
長くて大きい前歯はJYP顔の特徴だって前にここで教えてもらったお
0532名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 17:37:07.67
ミイヒたんあんなにかわよだったのに
0533名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 17:37:50.86
人中と歯の話はわあに効くからやめちぇ😭
0536名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 17:41:11.78
#TXT ヨンジュン、海外ツアーでしばらく人気歌謡MCはお休み

1位発表後、MCヨンジュンは「私が海外ツアーで「人気歌謡」を離れます。すぐに戻ってくる」と伝えた

3人で進行するMCは今日が最後のようでノジョンウィが涙
0539名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 17:42:28.86
難民顔が最近の流行りだお
0540名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 17:44:18.88
わあガチャ歯すこくないけど八重歯あった方が魅力的だったな思うの福士蒼汰と沢尻エリカと浜辺美波かぬ
0542名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 17:46:38.49
あまりガタガタだったら矯正した方が良いとは思うけど入れ歯みたいなセラミックやーやー😭
0543名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 17:51:04.36
辻ちゃんの八重歯すこだった
0544名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 17:53:46.80
八重歯わあもかわよ思うけど当人にとっては邪魔でしかないからぬ口の中切りやすいし
0545名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 17:54:56.38
わあ矯正で抜歯するなら八重歯抜きたい言ったら医者にNGされたから残ってるお
0546名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 17:57:13.34
ジニたんブラレ行きかお!?
0548名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 18:06:33.57
ジニたん大人顔だしYG系の曲あうかもだけどどうなんだろうぬ
早すぎないかお?
0549名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 18:07:28.37
金なくてマウスピースの前歯だけやったけどすぐ空いたから金の無駄だったお
0550名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 18:07:47.73
ブラックレーベルのMDがインスタフォローしたからかお?
0552名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 18:09:26.49
JAYが24時間以内に100万行ったよ
やっぱ第4のトップはエナプやん
ここの婆ザマァ
0553名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 18:09:49.33
難民たんから引き抜きかお?
0554名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 18:11:56.01
おん情弱だから教えてそ
なんでボイプラ荒れとんのかお
0555名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 18:12:33.56
引き抜きじゃなくて拾ってもらたじゃないかお
0556名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 18:14:19.11
まずブラレはソミのカムバいつだお😡
0557名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 18:14:27.18
ソミたんもいるしブラックレーベルならうまくいってほしいお
0558名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 18:16:55.06
ジニって芸名だけどそのまま使っていくんだぬ
0560名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 18:22:10.23
>>554
やる気ない中華がやる気なしダンスしたりパート拒否ったり中華同士で悪口いった挙句功労者の韓国人差し置いてグループ1位とったから
0562名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 18:26:40.84
>>560
そり特に韓国人からバッシングされんかお
デビュ濃厚者ならデビュ後も大変だお
0564名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 18:29:31.54
グループ1位は観客の投票で決まったんだおね?
なら文句言えなあじゃん
0565名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 18:31:28.35
それ放送したんかお?
0567名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 18:37:07.87
功労者の子が足切り候補3人に入ったから余計に荒れてるお
エムネのいつものやり方だお
0568名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 18:39:28.28
ちな悪口ってどんなこと言ったのかお?
0569名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 18:42:11.03
あーん治安悪いの見るのすこぉ😍
0570名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 18:47:00.32
ボイプラながら見のわあでも憤慨したお😤
0571名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 18:52:04.86
中華の悪編じゃないんかお
0572名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 18:56:09.22
>>567
その3人上位に入れたくてわざとだよ
0573名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 18:56:51.14
ボイプラなんか見るなよ
0574名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 18:57:01.54
まーた操作してんのか
0576名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 18:59:34.11
印象操作は止めるって言ってなぁ
0577名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 19:00:40.44
でもそんな綺麗に足切りにはいりゅ?
0578名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 19:00:41.35
エムネの鯖番はビジュアルしか信用できないからビジュですこるお
あいぼたんかわよだお😍
0584名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 19:09:14.27
1回だけみたけど評価メンバーでするシステムだっけ?点数発表されてたような
0585名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 19:11:24.59
現場評価でそ?
現場はステージしか見なくて放送は練習風景有りだからギャップが生まれることはありゅ現場は現場だけでの評価でいいと思うけお
0586名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 19:14:47.74
>>536
そろそろ1年になるからこのままツアー長いなら終わりじゃないの?戻って2回くらいやったら交代かな
前のメンバー、ニニニズは1年2ヶ月位やってるよね
0587名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 19:14:59.71
現場は腹筋晒したら勝てるお
0588名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 19:20:20.33
>>553
引き抜きじゃないでそ問題起こしてJYPクビになったんだからブラレが拾ったんじゃん
0589名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 19:23:07.73
問題起こしたからクビなってるかんじだからうーんってかんじだお
0590名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 19:23:16.51
とわんまたなんかあったんかお
0591名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 19:29:30.76
どんな問題かもあるおね一応彼氏いてホテル行ってたとか言われてたけど
0592名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 19:30:29.75
ほんまかどうかわからんお
0593名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 19:36:22.73
ボイプラ見ると中華の協調性のなさが面白いお
0594名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 19:37:34.05
日本人の事勿れ主義も露呈しちゃってるおね
0595名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 19:43:23.02
ゴールはいいパフォーマンスしてデビュ掴むことだから事勿れでもいいし言い合いしてもなんでもいいお
0596名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 19:45:25.98
ボイプラはグローバルメンバー集めたけど結局ケーポは韓国人しか勝たん!がやりたい番組なんだろなと思ってりゅお
日本人も入らんかもしれん
0597名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 19:46:11.55
問題なあで運爺に都合の悪い中華は分量0にされるからぬ
0598名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 19:50:51.05
>>596
そりでグロ婆は離れたけど日本婆は離れなあのマゾだお😍
0599名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 19:53:14.37
>>598
わざわざ韓国系オーデ見てるオタクはそもそも日本人メンバーとか求めてなかったりもするおね
0600名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 19:53:50.43
もう全員本国メンで売上爆死すればいいのにお
0601名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 19:57:12.32
>>600
ボイプラは掃除機そりが楽しみだお😍
0602名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 20:01:24.50
けぷらぁみたいにデビュ曲だけわりと成功してあとは微妙って感じになりそうだお
0603名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 20:07:34.04
>>599
そりもあるしこの子はデビュさせなというより日活のために必要ってだけならわあも入れなくていいと思うお
0604名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 20:09:00.95
わあの一票を500円で売るお?ないならタクトに入れるお
0605名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 20:11:03.66
無所属集めた日プに比べると運営のこういう感じでデビューさせたいって言うのが伝わってくるお
操作不可で活動期間も限られてるししゃーないけどぬ
0606名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 20:11:21.81
ボイプラ人減ってから見るつもりだったけどもう見ないまま終わりそうだお
0607名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 20:11:57.54
いうて5年なら普通に活動長くないかお
0608名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 20:12:01.82
今年もSMTOWNやるって冬子が言ったってお
0609名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 20:18:04.04
Twitterの「SMS認証」きょう終了 まだ解除してない無料ユーザーは早めの変更を
0610名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 20:20:08.98
>>598
反日なのにすこってるからそもそもドマゾだぬ
0611名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 20:23:53.66
SMtown当たる気しなあレドベルにもファンクラブ作ってくれてたら良かったんに
0612名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 20:31:42.81
レドベルFCないのほんとかわうそだお
0614名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 20:36:05.54
>>609
なんかやっといたほうがいいんかお?
0615名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 20:39:12.00
なんか設定してるなら二段階認証を外せってみんな言ってりゅ
0616名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 20:39:42.88
全部OFFにしとけばいいかお?
0617名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 20:40:14.02
難民たんのライブ配信同接1.5万だお
0618名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 20:41:53.84
862 名無し戦隊ナノレンジャー![sage] 2023/03/10(金) 00:58:48.25 ID:
10ヶ月間のボーイズグループメロンファンの数の変化

2022.5.27~2023.3.7
防弾 780,567 > 712,856
EXO 517,849 > 386,476
SEVENTEEN 236,023 > 261,360
WINNER 213,455 > 188,620
BTOB 198,898 > 181,442
エヌシティドリーム 183,598 > 212,302
エヌシティ127 167,587 > 184,640
DAY6 121,515 > 129,459
アイコン123,648 > 109,017
GOT7 93,064 > 75,891
トゥバトゥ92,154 > 136,815
MONSTA X95,887>97,069
THE BOYZ 60,355 > 69,420
ASTRO 48,855 > 46,670
Stray Kids 45,428 > 58,251
SF9 34,257 > 33,324
エービーシックス 32,188 > 31,273
TREASURE 22,574 > 27,228
エンハイフン 21,159 > 25,814
VICTON 22,658 > 21,789
ペンタゴン 22,615> 21,715
0620名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 20:43:39.66
やっぱセブチ本国人気も並にありゅやん
0621名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 20:45:24.98
>>619
わあそもそも2要素認証設定なんてしてなかったからつまり放置しといて良いってことかぬ🥺
0622名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 20:45:40.27
>>618
バンタン減ったな思ったらEXO減りすぎなんでだお
円は日本人気と差ありすぎだぬ
セブチこんな上とは思わなかったお
ASTRO結構耐えてるぬ
0624名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 20:48:26.64
スキズほんまに本国人気なあ
0625名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 20:50:24.67
円って曲そこまで悪くなあと思うのにこんな下なの不思議だお
ペンタゴンつらいぬ
0626名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 20:52:19.25
ilandがそもそも大失敗サバ番だったのもある
0627名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 20:54:15.79
流石に高級卵鬱すぎるお
0628名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 20:56:02.58
EXOて活動してるのかお?
0629名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 20:57:09.14
バンタンEXO減る中デイシク増えてるの謎だお
0630名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 20:57:21.58
高級卵日本では成功なの国民性の違いかお
かわいそがるのすこだよぬ日本人
0632名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 20:58:59.48
>>630
親近感あるというかかっこよすぎないところもウケるのかもぬ
0633名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 20:59:21.89
ハイブフィルターと外人がやることに対しては文化の違いとして寛容だから
0634名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 20:59:45.13
円日本人気あるのは鯖番のおかげなのかお?
0636名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:00:24.72
これって抜粋じゃなく上からランキングかぬ
だとしたらペンタ人気あるじゃんと思ったお
0639名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:02:30.49
わあ円はめためた人気あると勘違いしてたお
0640名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:02:36.42
右側の現在値で並び替えてみたお

10ヶ月間のボーイズグループメロンファンの数の変化
2022.5.27~2023.3.7

防弾 780,567 > 712,856
EXO 517,849 > 386,476
SEVENTEEN 236,023 > 261,360
エヌシティドリーム 183,598 > 212,302
WINNER 213,455 > 188,620
エヌシティ127 167,587 > 184,640
BTOB 198,898 > 181,442
トゥバトゥ92,154 > 136,815
DAY6 121,515 > 129,459
アイコン123,648 > 109,017
MONSTA X95,887>97,069
GOT7 93,064 > 75,891
THE BOYZ 60,355 > 69,420
Stray Kids 45,428 > 58,251
ASTRO 48,855 > 46,670
SF9 34,257 > 33,324
エービーシックス 32,188 > 31,273
TREASURE 22,574 > 27,228
エンハイフン 21,159 > 25,814
VICTON 22,658 > 21,789
ペンタゴン 22,615> 21,715
0641名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:03:25.44
>>639
本国は無いお
でもこんなに無いとは知らなかったお
0644名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:04:34.50
>>629
たし🦀活動らしい活動してないおな
0646名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:04:52.49
デイシク知らなあ
見てみよかな
0647名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:04:56.89
ペンタ活動長いのに低すぎるお
0648名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:05:39.49
こりがフイがボイプライキした理由だぬ、
0649名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:05:54.30
ドボ本国人気が明らかになったぬ
0650名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:06:30.98
わあてっきりトゥバってもっと上かと思ってたお
バンタンセブチ以外はそこまでなんだぬハイブ
0651名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:06:34.34
ドリムとイリチルで結構差あるお
0652名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:07:05.79
DAY6イェッポッソだけしってるけど曲すこ
0653名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:07:33.87
円トレの数字悲しくなるぬ
0654名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:07:47.40
アチズはないんかお?
0655名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:07:48.78
559 名無し草[sage] 2023/03/19(日) 21:01:25.12 ID:
やっぱエナプって日本受けいいよな

560 名無し草[sage] 2023/03/19(日) 21:01:37.21 ID:
エナプはグローバルライジングスターだから

561 名無し草[sage] 2023/03/19(日) 21:02:16.96 ID:
>>559
ヨーロッパウケもいい

562 名無し草[sage] 2023/03/19(日) 21:02:33.49 ID:
モメサはそこしかあおれないからいつも本国持ってくるよ
0656名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:08:40.21
>>653
累計だから活動歴短いと増えないからこれからだおむしろペンタが少なすぎるお
0658名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:10:08.30
>>654
アチズの今のmelonフォロワー数しかわからないけど18,600
0660名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:13:08.49
ズズズでそんな差あるんかお
0661名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:14:40.56
そこまで差なくないかお
0666名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:16:27.70
NCTは第3のブルピンとでぶゅ年同じだから第3世代だお
0667名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:16:48.26
>>663
NCTは3.5だお
でもドリムは若いから第4の括りに入ってるのも見りゅ
0668名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:17:13.74
>>655
まあ日本人気あれば勝ちだよぬ
本人達は本国ないと切ないだろうけどお
0669名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:17:24.48
第4はヨジャ以外爆死でそ
0670名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:18:21.33
BSでマクロスF映画見てきたお
当時はわあも若かったなあ🥹
0671名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:18:28.30
>>669
音盤ミリオン売って爆死ならもう何でもありだぬ
0673名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:18:41.65
エナプは今年日本でドームツアーやるから日本では第4トップ
0674名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:18:43.68
トゥバの伸び率考えたら本国人気第四はトゥバだけ出てるお
0676名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:19:46.91
ミリオン売ってもすこってるの数万やん😂
0677名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:19:51.38
第3の頃はボイグルも今より少なかったから人気出やすかったのもありゅ
0678名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:20:48.92
ボイプラが本国人気一強になる可能性あるかお?
0679名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:20:55.51
ヨジャは👖たんに全て塗り替えられたから今後どうなるかぬ
0680名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:21:27.96
スラダンに乗っかるしかなあ
0682名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:21:53.93
今年はセブチの弟とジコのグループくるからボイプラ厳しいお
0684名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:22:20.59
>>679
ヨジャどころかけーぽ塗り替えてないかお本国では
0685名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:23:00.76
>>678
ボイプラグルがワナワンになれると思うのかお?
0688名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:23:16.83
🍞「KPOPはバンタンとブルピンだけ」
0690名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:26:24.95
>>688
🍞のあの発言所属してる子達に結構なダメージだと思うお
0691名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:26:46.56
セブチの弟楽しみだお
0692名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:28:46.74
🍞バンタンしか誇りに思ってないんかい
0693名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:29:51.63
🍞は真実数を知ってるんだお
0694名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:30:33.95
東方神起😠BIGBANG😠少女時代😠KARA😠 EXO😠トワイス😠
0695名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:30:35.06
ルセラたんのファンミ映像流れてきたけど夢でキスミー歌っててわろちゃ
0696名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:31:54.71
🍞早く落ちぶれないかぬ
0698名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:39:09.68
そのケーポの頂点同士が付き合ってるの面白いお
0704名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:48:05.85
ドンヒョクさんイケメンになってりゅ😍
0706名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:49:05.21
わあ🍞やすす派だから悲しいお😭
0707名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:49:27.88
国キムの方が化粧濃くて草
0711名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:52:08.57
やすす派になんてなるな...
0712名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:52:10.60
パピたんやっぱ余裕あってかっこよ
0713名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:53:17.65
スタッフおると思ったらバビだったお
0718名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 22:07:54.21
かわよ
最近ニンニンの可愛さに気づいたお
0721名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 22:11:58.72
>>717
同性だけど服で隠れててもデカいのが分かると目が吸い寄せられてしまうお
0724名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 22:14:33.94
ジゼルの顔周りの謎の空間は何だお
0725名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 22:14:45.00
最近ジゼルのメイクかわよ
0727名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 22:15:37.90
えすぱぁライブの治安は改善されたんかお
0728名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 22:16:20.29
カリナ顔こんなんだったかお
0729名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 22:20:53.58
ジゼルたんエクステかお?
0730名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 22:21:05.55
👖たんの見分けできるようになったらえすぱぁの見分けつかなくなってきちゃ
0734名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 22:24:15.13
ニンニンとかりなぁの顔溶けてりゅ
0735名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 22:24:46.77
実はニンニンって一番美形じゃないかお
0736名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 22:26:50.78
真実のほうがかわよだおぬ
0741名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 22:58:35.91
竹内涼真のゾンビドラマってまだやってたのかお
0742名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 23:54:40.99
>>738
ベンベンのつべの飲酒コンテンツのジヒョたんゲスト回で母国のタイで人気すぎて空港が大混乱になって王族が使う通路を特別に使うことになったって言ってたお
0743名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 00:03:00.67
タイオタ婆ばかりに見えるけど老けてるだけかお
0745名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 00:06:58.79
タイとかの方の人って若くてもなんか貫禄あるイメージだお
0746名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 00:11:03.21
イトゥクはSNSで日本代表の大谷翔平投手(28)と自身がどっちが好き?というアンケートを実施したと報告。結果は8割が大谷と回答し、「今回の公演で僕の割合を少しでも上げたい」と悔しそうだったが、最後は「オータニー!愛してるよ~」と指のハートマークで活躍を願っていた。
0749名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 00:22:16.75
大谷と比べたら大半の男は負けるお
0750名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 00:22:21.30
わあの方が大谷さんのこと愛してるお😡
0751名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 00:23:22.99
ハァ…大谷きゅん…すち…
0752名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 00:23:40.31
大谷きゅん指ペロするのやーや
0753名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 00:23:41.10
むしろ大谷に勝てる男おるんか?
0754名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 00:24:02.70
推しより全然大谷とけっこんしたい😌
0755名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 00:24:03.01
大谷さんはあげるから藤井聡太きゅんはわあのね
0756名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 00:24:30.65
大谷きゅんでスラダン実写化しよ
0758名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 00:25:29.74
グクテテ2人なら勝てりゅ
1人ずつならちょっときびぃ
0759名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 00:25:40.86
わあ平野歩夢きゅんとけつこん
0763名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 00:28:39.51
大谷くんは強すぎりゅ
0766名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 00:30:52.53
八村塁きゅんとわあけつこんしていい?
0767名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 00:31:26.41
大谷きゅんとけつこんする人プレッシャーすごそうだお日本の宝とけつこんするんだお?
0769名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 00:33:19.04
幼馴染と結婚して表に出てこないのが丸く収まりそうだお
0771名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 00:34:10.62
大谷さんは女バレの人と付き合ってるとかいう話なかったかお?
0772名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 00:34:25.95
>>769
奥ゆかしい幼馴染とけつこんしたらさらに好感度爆上がりしちゃうお
0773名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 00:34:38.93
誰か村上とけつこん望めお
0774名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 00:34:50.17
案外ラテン系セクシーダイナマイトとけつこんすりゅかもよ
0775名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 00:34:57.96
ライバル校のマネージャーに一目惚れしてけつこんした本田さんすこ
0777名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 00:36:19.93
大谷きゅんは諦めるからろーききゅんとけつこんしたいお
0778名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 00:36:59.65
わあはミチゲッタでいいや
0782名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:20:30.09
本田さん試合したチームのかわよマネにひとめぼれして試合後に告白してお付き合いしてけつこんだお😍
少女漫画みたくてすごお👰‍♀🤵
0785名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:35:19.99
もしかしなくてもこのスレ宣伝しに来てる人おりゅ?
0786名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:06:48.39
ケーポ雑談スレなんだからケーポの宣伝上等だお
0788名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:45:13.24
ひゃだ!!!!!!!!!!!!
0789名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:55:08.32
村上君は埴輪っぽいおね毎回の打席でこっちみる時ハニワだなあと思うお└|∵|┐
0790名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 03:05:55.98
>>703
iKONと誰?珍しいおね他ドルと絡むなんてYGでは鎖国ドルだったのに
出てからの方が楽しそうワルツも決まったしぬ
0791名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 03:07:20.54
村上きゅんは五月人形っぽいお
0793名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 03:47:40.38
村上は歯が綺麗だからおけ
0794名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 03:57:03.94
>>793
お肌も白くてツルツルもちもちで綺麗だお
0795名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 06:44:06.08
小学校からの幼馴染初恋の人とけつこんした内田さんしか
0798名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:10:32.60
大統領夫人美人だけど不自然で怖いお
0799名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:11:13.07
昔の写真とかはないのかお
0801名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:23:41.13
ユンさんの思い出のオムライスの店にも行ったんだおねユンさんは刈り上げ大好きムンと違って極左じゃないし検事総長時代のエピ知ってすこだお
0802名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:27:02.85
総理大臣夫人もお上品な雰囲気で綺麗だぬ
0803名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:31:55.31
安倍ちゃん生きてたらな🥲
0804名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:56:48.39
しんじろ総理大臣になったらクリステルがファーストレディ😍
0806名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:14:36.56
>>803
売国奴のことちゃんずけする頭弱婆😂
0808名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:33:46.72
パヨでは?右翼は安倍ちゃんすこやん
0810名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 11:47:45.17
KCONJAPAN
未発表はあと4組

5/12
STAYC
THEBOYS
INI
YENA

5/13
AB6IX
ATEEZ
JO1
VIVIZ
ATBO
LE SSERAFIM

5/14
ENHYPEN
iKON
Kep1er
xikers
&TEAM
ITZY
0812名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 11:50:24.97
>>806
日本人なら「つ」と「ず」の使い分けちゃんとしなさいお😑
0813名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 11:52:28.01
5/14はさすがにヘッドライナーiKONだおね?
0814名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 11:52:38.18
#NMIXX 出身 ジニ、4月ソロデビューか

歌謡関係者によると、ジニは新しい所属事務所との契約を協議し、公式活動を再開する準備をしている。 4月ソロデビューの噂があるが、確定ではない
0816名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 11:55:35.27
ブラレなんかぬ🤔男関係でクビになった子を契約するかぬ?復帰はまだ早くないかお?まあ犯罪じゃないけどぬ
0817名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 11:57:14.46
ケプラー⁉iKONの方が格上だし日本はコニギ多いおね
0818名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:07:28.92
iKONは日本でドームもやったしぬ
0821名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:27:45.01
ブラレわあのイェダムも入れてお😭
0822名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:29:39.77
ジャニは中高年に支えられてるんだぬ
0823名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:32:00.68
けーぽいなあちゃん
スノとビファ婆人気
0825名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:33:24.19
中高年人口多いしぬ動画も回してくれるからよかったぬ
0828名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:05:51.06
スノのファンメインの層は60代だお
0829名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:13:25.16
視聴回数なら毎日更新するようなひたすら動画が多いチャンネルが有利すぎないかお
なんで若婆は視聴者数で婆は視聴回数順なんだお
0831名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:21:49.33
Z世代は性別分けてないしお
何を強調したくて作った順なんだろうぬ
0833名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:30:02.82
>>816
別に公式から何か言ってるわけでもないしお
0835名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:39:40.17
イェダム最初からソロでデブュすれば良かったのにお
知名度も才能も勿体なあちゃん
0836名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:41:17.04
イェダムにアイドルは無理ぽ
0837名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:58:20.45
今日花粉やばあちゃん🤧
0838名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 14:04:48.19
そろそろスギ花粉に加えてヒノキの花粉も多くなるお🌲
0839名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 14:05:00.26
Z世代幅広くないかお?
0840名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 14:06:05.64
イェダムと一緒にやめた日本人は?
0841名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 14:28:58.24
マシホは体調が理由だから深掘りできないお
0843名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 14:55:47.78
他スレの人の奴貼るなおパクリかお
0845名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 15:12:49.33
歌うまなのに裏方もったいなあ思ちゃけど
ソロアーティストはソロアーティストでまた激戦だおね
0846名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 15:17:26.15
ビジュがアイドルじゃなかったからソロアの方が良いお
0847名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 15:22:54.00
イェダムは短足の顔デカのぶぶの印象しかないお
音楽の才能有ったからメインでもみんな色々言わなかった
0848名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 15:24:59.56
バビ笑顔ニャンちゅうだぬ
0849名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 15:26:42.67
ソミとジニって練習生歴被ってるかお?同じ道辿ってて助言でもされたんかぬ
0851名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 15:29:34.45
ソロで売れてるアイドルいないおね
0854名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 15:36:59.16
道端姉妹の長女がMDMA😱
0856名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 15:40:22.87
外国人レーサーとけつこんして離婚した方
0858名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 15:42:25.94
>>850
ジウンニキいっぱい居て草
ボイプラなら現場票1位確定だお
0859名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 15:46:16.90
バトンとけつこんしたの次女じゃね
0860名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 15:46:43.77
恐喝した道端とは違う人かお?
0861名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 15:47:28.89
>>859
勘違いしてちゃ
次女だったおごみん
0862名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 15:52:30.54
恐喝はアンジェリカじゃないかお
0863名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 15:54:52.51
よりにもよって一番美人な次女かお
0865名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 16:06:37.78
カエルの毒を体に入れるってどうなってんだお
0866名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 16:07:21.97
>>858
ジウンニキいっぱいわろちゃ
いっぱいあっても良いもんだぬ
0867名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 16:11:12.02
バトン懐かしいおジェシカとバトン本当にお似合いだったぬ🥲
0868名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 16:12:57.17
>>849
ソミたん2018年時点ではJXPにいたからかぶってるお
イッジ候補だったからぬ
たたIOIやってたから関わり濃かったかはわかりゃん
0869名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 16:14:32.53
道端ジェシカカレンアンジェリカどりだお
0870名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 16:18:20.82
ブラレ側ジニたん否定したってお
0871名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 16:18:23.32
カレンは今ビキニフィットネスに勤しんでるお
かなり鍛えてすごいお
0872名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 16:19:52.28
アンジェリカが一番よくテレビ出てた末っ子で数年前旦那と一緒に恐喝容疑で書類送検の経歴あり
ジェシカが次女でバトンの元嫁で今回おクスリ逮捕
カレンは長女で今のところなにもしてない
0873名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 16:20:25.63
THE BLACKLABEL側、#NMIXX 出身 ジニとの契約説を「事実無根」と否定

THE BLACKLABEL関係者は20日「ジニとの専属契約説は事実ではない」と明らかにした。契約議論のための出会い自体も持たなかったと提起された説を一蹴した
0874名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 16:22:27.78
ブルピン以外フォローしてないらしいブラレスタッフがただジニたんすこでフォローしただけってことかお
0875名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 16:25:37.53
今フォローすればそう思われるの想像つくだろうに紛らわしい事すんなお
0876名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 16:26:24.16
これからコンタクト取りたいって思ったのかもだお
0877名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 16:28:08.80
ジニたんブラレに引き抜かれたから難民たんのこと捨てたんだねって勘違いした層が叩き始めてたからカワウソ
0878名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 16:40:44.15
>>873
ホッとしたお最初から問題あるやつは要らんお
0879名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 16:43:06.41
>>877
ええ...大手事務所からデビュしたばかりでそれより良い話なんて無いのにどういう理屈だお
0880名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 16:47:40.51
もう終わりだおエンミーッ
0881名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 16:55:15.08
>>880
何回終わるんだお
はよ始まってお😭次回カムバは期待してるお
0882名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 16:55:21.03
>>879
グルがパッとしないから乗り換えたと思われちゃってことでそ
0884名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 16:56:44.44
わあも次のカムバたのしみだお
音盤の売上は50万くらいあるから悪くなあちゃん
音源よわよわだけどぉ😭
0888名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 17:05:03.72
ジウたんほんま痩せたぬ
0890名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 17:11:34.89
>>889
あまあ最近のジウたんの写真確認してないでそ
それか見てても痩せてない言えるならどんだけ厳しいんだお
0892名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 17:19:30.35
トワのペンラ売り切れなんかと思ったらJYPストアなら買えたから確保出来たおよかっちゃ
0894名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 17:23:52.50
難民たんにしてはまともな部類の衣装かと思っちゃ
0896名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 17:31:47.16
50万って難民たんどこに人気なんだお
0897名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 17:38:10.71
レイたん今度はピンクモリになったんだぬ
0898名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 17:39:28.70
グーチョキパーの曲に合ってる衣装だぬクソガキぽさあってかわよ
0901名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 17:51:48.16
こりが👖のパク言われてるやつかお?
0902名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 17:54:02.07
>>886
JYPの衣装いつもトンチキじゃないかお
0903名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 17:57:35.53
ダンプラの衣装が一番👖ぽい
0904名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 18:08:16.17
トンチキもミックスポップも止めちゃったお
0905名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 18:16:28.60
予算ないんか?って印象
0907名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 18:23:43.65
エンミーークスがないとさみしいお😭
0908名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 18:25:02.71
ファ!?まだ見てないけどトンチキやめちゃったんかお😭
0909名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 18:25:50.92
曲はすこだけどMVどうにかならなかったんかお😭
0910名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 18:27:17.15
オタクはトンチキ嫌がってたからいいんじゃないのかお
0911名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 18:27:21.17
>>907
わあそりジニたんいなくなったんだったらなくすの賛成だお
他メンが引き継いだエンミーーーーがしっくりしなすぎて苦手だお
0912名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 18:29:00.76
エンチは次のカムバ売れなかったらエナプに日活の仕事取られる可能性もあるからね頑張って
0913名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 18:29:39.01
歌うまぁくらいしか印象なあ😭難民たん頑張れぇ
0915名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 18:30:16.71
MVに金かけなくていいってヨジャトップのミンヒジンが言ってるからお
0916名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 18:31:19.06
真っ白背景はさすがに可哀想だお
0917名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 18:32:00.10
ジスたん予約95万だってお
0918名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 18:33:19.85
すごぉだけどリサいくらだったかお?
0919名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 18:33:39.42
たしかに本国MVとは思えないシンプルさでイル活曲MVみたいなMVの演出だぬ
0920名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 18:34:00.23
難民たんめためたすこなんだけどわあだけかお😥
0922名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 18:35:17.23
>>918
覚えてなぁけどジスたんがヨジャソロ最多みたいお
0923名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 18:37:27.98
リサは80万くらいだったはずだお
0924名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 18:40:21.03
ソロで100万近く売るのすご
0925名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 18:44:14.63
ブルピン予約と売上そんなに変わらなさそうだおぬ
ナムジャ含めても100万売ったらトップ5くらいになりゅ?
0927名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 18:49:22.91
難民たんエンミーッないの物足りないお
0928名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:00:19.77
イッジの妹感が増したお
0929名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:03:35.08
あけびちゃん新曲みよお
0931名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:10:06.12
今難民たん聞いたけどめためた良くないお
バックで重低音で盛り上がるとこ最高だお
0933名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:13:08.82
良くないの良いのどっちなんだーーーい!
0934名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:13:41.84
めためた良くないかおの間違いだお😂
今までのエンミーッも3曲目の部分はだいすこだったんだけどぬ
0935名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:14:24.01
ただしMVとコレオはNOだお😭
0936名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:19:41.78
わあ今まで難民たんの曲良いと思ったことないけどこれええやん!
0937名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:24:52.62
わあも今までで一番すこだお
0938名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:25:41.66
トンチキ捨てて正解きたかお
0939名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:27:37.12
リリィたん変な髪型させられてないしピンク似合ってるお
0940名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:29:09.89
平野にハイブこいこいしてたお花畑ちゃん達は目が覚めたかぬ?
0941名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:29:55.31
あーんトンチキじゃなくて寂しいけど正解のニオイするおぬ
0942名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:31:15.33
韓国馬鹿にしてるってあっちで叩かれてるらしいお平野
0943名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:32:10.64
平野はただ韓国を知らないだけ
0945名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:32:41.07
難民たんミックスポップ捨ててくれて嬉しいお🥰
MVはあれだけど曲今までで一番すこ
0947名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:34:12.65
えこんなのでキレてんのかお韓国人
0950名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:47:41.60
平野のおかげで独島キャンペーンや東海やる奴更に増えそう
0951名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:48:10.62
ケーポドルが日本来て同じようなこと言ったら反韓界隈から死ぬほど叩かれるだろうからしゃーなすやぬ
0952名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:48:25.02
プロデューサもこれ使うか日本のテレビやばいぬ
0953名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:48:34.06
難民たんこれがデブュ曲だったら良かったのにお
0954名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:49:59.87
平野ちょっとすこになったお
0956名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:51:27.40
平野きゅんハイブアメリカいこお
0959名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:00:09.24
ボケだろうけどこれがウケると思って言ってるのもウケると思って放送してるのも意識低くてびびるおん
0960名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:01:07.80
時代変わってるのに気づいてないんだお
0961名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:01:10.81
平野は韓国より日本で燃えてるお
韓国は怒ってるのもいるけどこのグル名本気かお?って
0962名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:01:21.58
天然って信じてるやつまだおったんか
0964名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:03:50.48
これで海外で活躍したかったとか言ってたからええ...って話なんだおな
日本で何してもオタクにかわいい~って言われる世界にいるのが向いてるお
0965名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:05:23.55
>>959
ウケると思ってないお
そんなギャグ考えるおつむないお😅
0967名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:06:44.75
岸きゅんと平野きゅんはおバカいじりが嫌で脱走説ありゅのに
0969名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:11:30.99
岸きゅん平野きゅんクイズ番組でだけは見たことなあちゃんかも
0970名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:11:54.56
怒るのは当然だけど韓国の芸能界のあれこれ思い出すとううんってなりゅ
これ言うと日本は加害国の歴史があるからって言われるからツイでは言わんけど
0971名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:12:27.89
田中が独島はウリナラ言ってる方がどう見ても嫌だお
0973名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:14:52.02
悪意丸出しかそうでないかの違い
0974名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:14:56.27
じゃあ天然のアホなんだぬ
オタクも次から次へと大変だろうけどがんばえ
0975名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:16:05.23
>>968
字の汚さでスルーしちゃったけど日本語も間違えてりゅやん
0977名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:17:14.64
韓国の歴史は短編小説
0978名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:17:53.15
羊羹きゅん久しぶりだお
0979名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:18:18.21
天然というか本物の馬鹿じゃないかお?リアルにお目にかかったことないレベルのやつ
0981名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:20:00.72
サムギEプサルは怒らないのかお?
0983名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:21:38.40
叩きに限り解禁じゃボケ
0990名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:27:58.39
スノーマンさん現在同接50万人すごお
0991名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:28:12.67
平野きゅん21、22歳ぐらいかと思ってたら26歳であっ…😅てなっちゃ
0994名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:29:55.37
今見に行ったらおわっちゃ
0996名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:30:13.97
重大発表なんだったのかお?
0998名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:31:04.40
50代のおばさん支持は強いぬ
1000名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:31:14.86
アルバム発売とドームツアーだったお
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 0時間 5分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況