X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2150
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:31:51.88
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁🚫


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2147
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679091107/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2148
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679106706/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2149
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679135034/
0952名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 15:54:26.22
>>948
BEYONDはセットで見切れになるからーって言い訳してスタンド席3分の1潰すから定番の1800人くらいだろうね
0953名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 15:59:51.42
ビヨンドは浅田以外は雑魚スケーターでギャラ安く済むからチケット代安いできるからいいよね
その代わり公演回数を倍にして馬車馬のように働かなきゃいけないから大変
飛行機でいうと1日2往復して清掃もCAたちがやるLCCみたいなもん
0954名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 16:04:29.67
ザ・アイスもそうすりゃいいのにね
0955名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 16:06:54.62
218 名無し草 [sage] 2023/03/18(土) 22:42:30.92 ID:
不思議なのは自分達が敵視するスケーターに酷い中傷をしておきながらアンチを逮捕逮捕とわめき散らす都合の良すぎるヅルヲの脳内

224 名無し草 [sage] 2023/03/18(土) 22:48:18.35 ID:
>>218
ダブスタすぎてな

225 名無し草 [sage] 2023/03/18(土) 22:49:47.82 ID:
>>224
(:.;゜);ё;(゜;.)グスタフ

231 名無し草 [sage] 2023/03/18(土) 22:52:51.38 ID:
>>225
クリムトかよw

240 名無し草 [sage] 2023/03/18(土) 22:57:17.42 ID:
>>224
自分たちのは正しい意見で誹謗中傷じゃないって思いこんでるとこがまさにカルトだよね 

245 名無し草 [sage] 2023/03/18(土) 22:59:42.59 ID:
>>218
自分たちは正義の聖戦のつもりなんじゃね
だが断言してもいいがそのことでお前たちがどうにかなっても
本尊は知らん顔決め込むぞw
0956名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 16:08:08.81
>>950
2300人+立見って感じだね
座席表見ると
0957名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 16:11:22.73
>>952
ドームGIFTは4分の1潰してアリーナ席も一切なしだったけどな
0959名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 16:14:22.23
きなこ(マオタの浅田隠語)
ゆづまおマオタ嫌われすぎw

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 21:54:42.69
射手座スレはカプスレでしょ
4下の太陽が射手座きなこの月が射手座

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 22:05:34.24
>>828
縁なくもないけど、恋愛関係って感じじゃなくて仲間って感じ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 22:06:38.89
>>839
接点全くないのに仲間とか草

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 22:06:44.16
>>839
仲間でもないよ
巻き込まないで

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 22:24:02.16
きなこのスケーターはない発言を尊重すべきだね

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 22:24:29.42
ないとは言ってない
同業じゃない方がいいしか言ってない

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2020/10/17(土) 22:24:45.92
>>877
尊重すべきなら同期もツアメンもないね
落語家服屋鰻屋ハンコでどうぞ
0961名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 16:15:01.34
>>957
マオタ辛そうwwww

てかお前ここにずっといるけどなんでビヨンド見に行ってあげないの?立川公演は追加席当日券出してるけど全然売れてないみたいよ
0962名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 16:16:24.76
土日で5000ってとこかな?
0963名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 16:17:22.76
>>956
セットがなくて座席をそこまで潰さなかったザアイスが約2000席だった
0964名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 16:18:28.15
>>955
また別館のブーメラン芸かよ
羽生オタはさすがに被災者を巻き込むような中傷はしないし
選手の家族のことを捏造と妄想で犯罪者扱いするヤバいこともしてないよ
そんなことしなくても前科何犯の家族を持つスケーターがいるから淡々と客観的事実を述べればいいだけだし
0965名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 16:21:16.94
また宇野が空気
一日中まおまおまおまお
はきゅはにゅはにゅはにゅ

マオタVS羽生オタのレスバスレ作れよw
0967名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 16:22:47.73
しょうがないよ
ウノタはマオタだもん
0968名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 16:23:21.74
ほらね
マオタが羽生と真央が叩かれてるーとやり出すまでがセット
0970名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 16:25:34.67
ビヨンド立川公演まったく話題にならず
ニュースになるのはまだ公演前のFaOI
0971名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 16:26:27.83
立川公演の完売は嘘でした
0972名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 16:26:42.19
インス見たけどネイサンってオスカーの会場に呼ばれた訳ではないんだねw
0976名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 16:28:12.72
ビヨンド埋まってるの?
0979名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 16:29:56.50
>>975
これ追加で販売された注釈席も含まれてるけど
注釈席はほとんど売れてない
立見を売れてないってさ
0980名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 16:31:01.08
スタンド席がごっそり空いてても
完売って言うやんデーウノマオタは
0981名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 16:31:14.02
羽生ババアが発狂してるのは
SOIが全く売れてないからかな?
0982名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 16:32:19.33
>>975
ご苦労なこったw
で?今日はビヨンド行かなかったの?
0984名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 16:32:54.46
>>981
意図的に世界王者見えなくしてるの?
0985名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 16:34:38.02
>>981
羽生オタはFaOIの話で盛り上がってるみたい
宇野が出て前回のSOIで酷い扱いされたからSOIには興味ないみたいw
まあ全盛期に浅田さんが出てもSOIは恐ろしいほどガラガラだったからね
0987名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 16:36:04.09
>>981
FaOIの情報来たからね
これでますますSOIの存在がw
0988名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 16:36:23.97
>>981
真央が出たSOI札幌は2階席がスッカスカで休憩中に1階席に移動させてもらえたんだってねw
0989名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 16:36:38.90
羽生オタ発狂してないけど
今はWBC一色だし
0990名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 16:38:26.52
難癖つけて他のショーの客入りdisってたら全部ブーメランで返ってくる事に
いまだに気付かない羽生ババアw
0994名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 16:39:37.23
>>992
たまありまったく関心持たれてないよ
0995名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 16:39:39.70
ネイサンのインスタのフォロワー3万に減ったけどまおまおのインスタフォロワーも4000人減っちゃったね
0996名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 16:40:18.10
>>988
座席移動させられたのはGIFTとプロローグな
0998名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 16:40:23.79
>>975
ガチで会場ちっさくて草
これ立見も売れなきゃ利益出ないっしょw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 9分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況