X



出会った意味303
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 06:13:34.82
まったり⚽スレ

週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;

保管庫
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1652272011/
0794名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:32:19.72
>>776
世界一のストライカーになる可能性が高い弟の凛ちゃんがすこだよ;;
0795名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:32:23.00
>>790
あの課題って凪はレオと一緒がいいってアギとクリスに説明しなかったことで発生した弊害だから;;
0797名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:32:29.27
>>790
レオが実家の財力使って一生凪と同じチームでサッカーできるように手を回すならはい;;
0798名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:32:30.24
凪の挫折って周囲から必要以上に持ち上げられた分ダメになっていく系の予想でいいのかな;;
0799名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:32:50.92
>>791
レオにめんどくさいって言っちゃったこと気にしてたら焚ける;;
0800名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:32:52.80
>>784
冴はちゃんと話をしに行ったでしょ;;
0801名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:32:54.62
>>789
サッカー辞めたらそれこそ本当に絶縁じゃないの;;
0802名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:32:58.85
>>793
青い鳥理論でレオだからみつかってないだけですでに手元にいた状態かも;;
0803名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:33:14.87
>>781
切り捨てられても潔はきっとどうでもいい;;
0805名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:33:37.27
>>803
潔は別に凪に依存してないからね;;
0806名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:34:16.59
>>803
でもレオに切り捨てたれたら凪は大ダメージ;;だから約束で縛る;;
0807名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:34:19.51
潔は凪に興味失ってるのが感慨深い;;
0808名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:34:40.20
この先の凪何かあるフラグしかないけど;;
0809名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:34:54.57
凪がニコイチにこだわるならそりゃ潔は食う場所ないし;;
0810名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:34:56.48
>>799
でも復縁前の言い合いの時お互いにめんどくさいを言い合えてたの良かったよ;;フィルター取れた感じ;;
0811名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:35:23.95
暴言はともかく現実知って夢の変更報告しに行った冴が勝手って凛ちゃん寄りの意見すぎるんだけど;;
0812名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:35:27.93
>>808
瓶の描写みるとレオが伸びて凪が影さしてるから年俸が逆になる;;
凪とレオの立場が逆転する;;
0813名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:35:41.81
凪潔ホール婆ってチムホワ愛され潔焚いてるし大喜びしてる;;よかったね;;
0814名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:36:14.73
凪を食い尽くした潔草;;
0815名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:36:16.23
負けを認めなきゃ本当の悔しさなんて手に入んないのにさって言ってたキャラとは思えないふわふわっぷり;;
0816名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:37:06.40
>>808
うん;;このまま上手くいくわけないよね;;
0817名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:37:13.18
凪のエゴにレオ関わってるのは間違いないと思うけどね;;
0819名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:37:21.22
サッカー本気爺たちからしたらサッカーやる意味もわかんないわかんないしてる凪は見下し対象でしかないし;;
0820名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:37:39.54
凪のプレースタイルってちょっとした体の変化で崩れたり劣化しやすくもあるからそれ系かな;;
0821名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:37:49.96
凛ちゃん視点で見れば勝手に約束変更した冴は身勝手に感じられても仕方ないよ;;
でもちゃんと約束反故にしてごめんって伝えに行った冴は真摯だと私は思うよ;;
0824名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:38:20.63
何故か23話だけ隔離されてるアマプラ;;
見られるならいいけどたまに総集編回だけ無いとかあるから焦った;;
https://i.imgur.com/fqlgQwu.jpg
0825名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:38:46.89
凛冴は話し合いが解決するまで出られない部屋に閉じ込めとく案件だから;;
0827名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:39:39.32
レオと世界一になるための選択に使われただけの潔;;潔;;
0828名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:39:52.32
凪ずっと死んでたから生き返ってよかった;;
0829名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:39:55.86
この後創造性を得た凪はレオ頼りをやめて周りに見直されて凪アギになるよ;;
0830名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:40:01.98
>>825
何時間かかるか見たい;;BLTVプレミアムで流して欲しいよ;;
0831名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:40:14.54
まあ冴は凛ちゃん縛ろうとしてるようには見えないからそこが凪と違う所かな;;
0832名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:40:20.25
凪レオの話も凛冴の話も専スレでやって;;
0833名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:40:24.57
アナタイムトレンドって何で入ったの?;;あでぃしょ?;;
0834名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:40:54.48
凛ちゃんと冴どっちが先に話し始めるか賭けよう;;
0835名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:41:37.64
>>828
これで金城もまたいっぱい凪レオ描けるしよかった;;
0837名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:41:51.05
公式がエゴいに加えてオシャすみなさいまでタグ付けしててなんかイラッとした;;
0838名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:42:01.21
冴の場合約束の内容自体が間違いだったってことだからまた違うでしょ;;お前世界二位なして凛ちゃんのエゴ縛ったのが間違いだったってことで;;
0840名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:42:09.69
>>824
アマプラ視れなかったんだけどどこから辿ればいいの;;
0842名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:42:22.57
オシャすみなさいは許してよ;;
0843名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:42:22.27
乙女レオ6位だから勝てなかったね;;おちゅ;;
0844名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:43:01.98
何度も殺されて蘇生されてたのは凪潔の凪だけだよ;;
0845名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:43:24.95
>>841
凛冴は自分たちの部屋でよくない?;;
0846名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:43:53.18
凛ちゃんは実家帰れば濃厚凛冴ルームあるし;;
0847名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:43:55.91
早く復縁だらけの原画展グッズほちい;;
凪レオ新婚部屋にも泊まりたい;;
0848名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:44:14.65
>>840
ブルーロックで検索すれば出るよ;;
同じアイコン二つ並ぶはずだからそっから見て;;
0849名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:44:27.63
>>817
じゃないと凪のエゴ炎も髑髏も紫塗れなのただの玲王大好きな男になっちゃう;;
0850名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:44:28.63
真のトレンド;;

5位 ブルロ展
6位 乙女レオ
7位 あでぃしょ
8位 メイドバロー
17位 歯ブラシ
17位 ブルーロック展
24位 学園凪レオ
0851名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:44:55.45
冴のユニとかグッズなかったけど両親とか普通買わない?;;
0853名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:45:17.97
凛ちゃんも自分が世界一のストライカーになるって自覚出たしあとはお互いごめんねいいよするだけで解決するんじゃないの;;
0855名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:45:40.96
>>848
とんホだ;;夜中の3時にみようとしたらなくて仕方なくアナタイムからみたのに;;
0857名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:46:04.97
レオの処女喪失ルームにしてはお安い;;;;
0858名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:46:26.24
ホールアナタイムはどこに落ち着くかな;;

416 名無し草 sage 2023/03/18(土) 15:14:48.74
アナタイムいいね上位

4.4万 学園凪レオ
3.6万 メイドバロー
3.5万 恋する乙女レオ
2.8万 オシャすみなさい
2.3万 斬ニコ
2.3万 女房レオ
0859名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:46:27.82
公式は最終話は特別仕様って匂わせてるけど凛婆が容赦なくバラしてきそう;;
0861名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:47:09.15
ドピュの登場楽しみ;;最後どこまでいくかな;;
0862名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:47:15.84
キャラソン配信まだ?;;
0864名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:47:48.48
ドピュ;;ドピュ;;
0865名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:47:48.89
チムホワレオとの夢の部屋コラボすこ;;凪の夢;;
0867名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:48:14.80
ドピュのセリフどれだけ改変されるか楽しみ;;
0868名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:48:21.23
凪は交流広げてもなおレオを選んだハーブ焚くね;;
0869名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:48:37.74
やだ;;改変しないで;;
0871名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:49:28.68
>>868
しかも自分は世界広げてもレオ選んだからレオが自立したら約束で縛り直した;;
0872名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:49:44.57
蜂も女の子だから眉短くなったの;;
0873名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:49:58.50
潔が世話してくれても俺はレオ選んだのにレオは自立しようとしたから約束で拘束;;
0874名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:50:11.28
本編終わった後エンディング挟んで最後に一護のシーン入りそう;;
0875名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:50:26.53
レオが自立するまではレオを選ぶ自覚なかった可能性もあるよ;;
0876名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:50:52.29
アニメの見てないけどどこで終わりそう?;;
0877名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:51:01.49
ホールアナタイムもうすぐ2万;;
4万まですぐいきそう;;
0878名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:51:34.90
もしU20代表戦までアニメ化したらシュワシュワドピュとか孕め!どうなるのか気になるよ;;
0879名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:51:44.73
それはそれとしてこのアナタイム萎えるのは事実だよね;;
0880名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:51:45.82
私新規だから分からないんだけどドピュが櫻井の噂の信憑性教えて;;
0881名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:51:53.24
一人で頑張る決意を横で聞いてるのに復縁した凪ド攻めですこ;;
0884名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:52:34.78
>>872
眉は元から短いけどレオと違って細眉なの;;
0885名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:52:37.63
ねえそろそろ士道ってちゃんと名前で呼ぼうよ;;
0887名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:53:53.05
ドピュも一応シュワドピュもビンビンも脳のこと言ってるからセーフだよ;;
そのまま放送するね;;
0889名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:55:41.08
可愛い公式女の子は細眉;;
0890名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:56:17.66
名前すらちゃんと呼んでもらえないドピュ;;
0891名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:56:51.77
ドピュの名前士道ってちょっとカッコいいの腹立つんだけど;;
0892名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:56:58.14
春コミ行く婆は楽しんでね;;
0893名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:57:01.32
ちゃんと覚えてはいるから;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況