X



🎃1566
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:07:39.86
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
0002名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:09:40.66
でゅるくえたーなるおめでとんほ;;
0004名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:10:33.75
>>3
これがぶるろのだいにんきせめしゃまですか;;
0005名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:11:22.44
まじっく3のぼいすがまえからあったってついーとちらほらみたんだけどほんとなの?;;
0007名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:11:50.29
>>3
やだまたngisとngroがとれんどにはいってしまう;;
0008名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:11:50.53
🤠でゅーすくんのヤリをいれておくれ♡
0009名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:12:01.75
>>5
どっかのいべぼいすのつかいまわしせつ;;
0010名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:12:48.02
でゅーすがブチブチブチィするからるーくのかはんしんはいつもつるつるなの?;;
0011名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:13:24.06
>>10
そうだよ;;ちょっとでもはえるとすぐむしられるからね;;
0012名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:13:51.45
なぎれおえたーなる;;
0013名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:14:00.55
>>9
つかいまわしとそうじゃないのがまざってるらしいね;;
0014名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:14:05.27
るーくもむしってたのに;;
0015名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:14:08.38
となりのへやのだいがかせいがひっこししてる;;もうそんなじきか;;
0016名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:14:23.11
>>5
ほんとまつだよ;;つかいまわしてるのもある;;
0018名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:14:35.60
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
でゅーすくんまんげをむしってくれないか❤
うっす❤はんとせんぱい❤
どりゃああああああああああああブチブチブチィッ𐤔𐤔𐤔
りりしいね❤むしゅーすぺーど❤
🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿
0019名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:14:42.37
るーくもでゅーすのちんげむしってたね;;でゅるくむしりあいえたーなる;;
0020名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:14:44.53
🐟オリオリオリおほっ♡🏹ヤリヤリヤリやぁ…っ

🐟🏹THE UP-TOWN TOKIO, SLAMIN' NIGHT!!
0022名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:15:09.95
>>20
でゅるくのぷちめいですか?;;
0023名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:15:12.87
でゅーすやすみのひせっくすばっかしてそう;;
0024名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:15:15.45
るーくはねーじゅしかみてないよ;;
あのばにのこったのもねーじゅのため;;
0025名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:15:28.96
るーくばあとせだいおなじきがしてせすじさむくなったよ;;
0026名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:15:31.28
むちせいはせいよくがつよいからね;;
0027名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:15:33.84
ねーじゅのめのまえでまんげむしられたるーくどんなきもちだったんだろう;;
0028名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:15:42.30
>>22
はい;;

うぉんびーろん!うぉんびーろん!
0030名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:16:40.07
>>27
それはそれでたかぶってそう;;
0031名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:16:50.75
>>27
ねーじゅくんみないでおくれ♡ほかのおとこにまんげむしられてるこんなはしたないすがたを♡
0032名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:16:54.30
せんきょくふるくね?;;
0033名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:17:18.91
ひらがなのきたないきらなーるーくうけ;;
0034名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:17:43.99
ねーじゅのめのまえででゅーすにねとられるるーくえろすぎ;;
0037名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:18:43.72
わたしけっこうばばあなのにせんきょくわかんない;;
0038名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:18:56.71
🐟足りない頭なら~智恵を盗みゃいい~
0039名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:19:19.16
うただったんだっておもった;;
0040名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:19:20.52
ねーじゅはただるーくにすとーかーされてるだけなのに;;
0041名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:19:55.96
🤠むしゅーすぺーどのヤリでわたしのしきゅうを貫通させておくれ♥
0042名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:20:13.06
ばばあ!!!!!!!
0043名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:20:14.73
>>38
もう隠しはしない~🏹がTRIPしても!
0044名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:21:05.55
あんさだちゃん;;ごめんね;;
0045名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:21:49.28
るくかすばあほんとせめへいとだね
0046名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:22:12.00
へいきんねんれいばあがしょうがくせいくらいのときのきょくじゃないっけ;;
0047名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:22:13.01
きらなーもしんさくかかないときはこんなだったよね;;
0048名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:23:20.52

なんとかばあのこうさつはへいとだへいとだってなぐるのにるくかすばあのせめへいとにはききとしてのっかるのさいてーだよ
なにばあ?
0050名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:25:16.67
>>49
るーくいろじろできゃわ;;となりのやつくろすぎうんこ;;
0051名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:26:12.58
レオナキングスカラーのグロテスクなデカマラがルークハントのピンク色アナルに突き刺さる
0052名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:26:31.94
じぇいどせいゆうぶるろでてるんだね;;
0053名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:27:42.20
>>52
みてるけどきづかなかった;;だれ;;
0054名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:28:04.49
スペードのヤリ兵💘愛の狩人

✨✨✨✨愛のセックス✨✨✨✨✨✨
0055名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:28:37.94
でゅるくばあこのまえげんしんすれにこれごばくしてたよ;;
0056名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:28:49.31
>>48
のっかってるんじゃなくてぜんぶるーくばあのれんとうじえん;;
0057名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:29:26.40
>>55
くさ;;そっちもいってるんだ;;
0059名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:29:48.57
げんしんばあがあらしてるの;;
0060名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:31:17.96
>>53
そばかすのかいがいせんしゅ;;
0061名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:31:49.93
でゅるくばあはここでげんしんすれにもこぴぺはりにいってあげなよっていわれてた;;
0063名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:33:47.81
でゅるく♡

Fateシリーズに登場する槍兵(ランサー)と弓兵(アーチャー)のうち、主に、第5次聖杯戦争のサーヴァント同士のカップリングである。
0066名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:36:35.02
子宮を貫通させる槍
ハートを貫く弓
0068名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:37:22.84
るーくばあいがいのばあたちどこいったの;;
0069名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:38:30.53
どうでもいいかぷのぷちめいかんがえるのたのしい;;

狩られる前に狩りに来い
深海シーソーゲーム
ルビーで飾る特等席
ケイこくっ~この画像フォルダは開けません~
ココよりはるかにふろんてぃあ
0070名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:41:07.44
ついすてぷちめいでどれがきあいはいってる?
0072名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:43:38.40
王子たるもの
内緒のサマリー
剣雷の誓
これはがいとうのかぷばあがかんがえたんじゃないかっておもう;;
0073名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:44:02.54
ねぇこんなこといってた?;;
ねつぞうしてない?;;

6145.匿名@嫌い派 03-19 05:33 [通報] [非表示] [返信]
マレウス中の人、ツイチャンでマレウスがリリアと居る時と監督生と居る時の感情の違いを語ってくれて良かった。
監督生推しの人は同列かそれ以上に監督生を扱うけど、マレウスを推してマレウス側から掘り下げたら監督生の存在はそこまで特別に行き着かない。
監督生に友達が少ないから、優しく接してくれるマレウスが特別に見えるだけだよ。
×監やってる人はキャラ推し語らないで欲しい。
0074名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:45:12.00
>>73
りりあにたいしてはかぞくあいっていってた;;
0075名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:45:37.73
>>73
まれかんばくはされたの;;ざまぁ;;
0076名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:45:42.55
おかあさんといるときとともだちといるときでかんじょうがおなじだったらこわいだろ;;
0077名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:46:14.56
まれかんさいきんばくはつづきだね;;いきしてる?;;
0078名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:46:14.90
かとべなにいってた?;;
0079名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:46:41.55
>>73
くちょうがここのばあなんだけど;;
0080名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:47:39.79
りりあのことはかぞくあいっていってたからまれかんばあのーだめじゃないの;;
0081名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:48:28.16
>>79
ひらがなばあがほかすれしゅちょうしまくってるので;;
0082名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:48:51.82
きらいなに?ってなったけどこれかんとくへいきらいにかきこんでるのね;;なにどりばあおこなの;;
0083名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:49:49.25
かんとくへーのことれんあいとしてすきなのはかにおじあずまれくらいだよ;;
0084名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:49:58.38
かそってたのにそくあおりはじまったからじぶんでかきこんでもってきたんだとおもう;;
0085名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:49:58.83
やだ…とれじぇいばあがしぐぶりゅさんぞくしたときはねちっこくぶったたいたのにでゅるくはするーなんだ…
0086名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:50:20.90
まれかんはこうしきだからとくべつじゃないなんてありえないもんね!;;
0087名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:51:16.66
>>82
どりばあ持ち込みするぐらいきにいらないみたい;;
0088名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:51:24.15
しぐぶりゅふえのねつぞうかぷってしってわらった;;
0089名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:51:56.00
>>87
あーだからじぶんでかきこんでもちこんでどりばあざまあしてるんだ;;どりじらいばあのまっちぽんぷか;;
0090名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:52:17.25
どりばあって7しょうとぱそすとちゃんとよんだ?;;
0091名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:52:25.84
>>89
とどりばあがもうしております;;
0093名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:52:52.42
どりこのまえはられたときまれかん3ばんくらいまであがってたけどいまはどうなの;;
0094名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:53:03.36
どりばあはいまどこのじゃんるにいどうしたの;;
0095名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:53:07.25
>>89
ぎゃくぎゃく;;あんちかんしどりばあがもちこんでひがいしゃづら;;
0097名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:53:28.73
もめさのまっちぽんぷにしかみえない;;
0098名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:53:35.93
>>90
ばあこそぷろろーぐからやりなおしなよ;;
まれかす7しょうでいきなりひとがかわってるから;;
0100名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:55:18.94
わたしはとくだいのまれかんくるとおもってるからあおらないよ;;
まれをくるわせるのはりりあだけどそんなまれをすくうのがかんとくへい;;7しょうはこれできまり;;
0101名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:55:42.84
>>94
あにばでねんりょうとうかされてもりあがってるよ;;
0102名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:56:06.91
せいゆうがまれりりかぞくあいっていったのがじじつ;;
0103名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:56:57.68
なんかねんりょうあったっけ;;
0104名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:57:09.50
やなしゃまからのこべつのめもがきをもらってるせいゆうがかぞくあいとだんげんしたの;;
0105名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:57:11.34
ひらがなだけがまれはりりあにせいよくむけてるってあおってる;;
おそとはさいしょからまれりりかぞくあい;;
0106名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:57:19.31
へいすうじきち;;どりのえつらんだして;;
0107名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:57:37.63
まれりりはただのかぞくあい(笑)
0108名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:58:04.97
>>105
いやわたしはずっとかぞくあいにしかみえんといってたよ;;
そのたびにどりばあだのまれおじばあだのにんていされたけどどれもちがう;;
0109名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:58:44.79
まれりりはかぞくあいってだんげんされちゃった;;まれりりばあはやくはーぶたきなおして;;
0110名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:58:51.15
>>106
じぶんがきにいらないすうじはぜんぶつーるあつかいするのやめるならはるよ;;
0111名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:59:01.19
かぞくだよっていったらのうこうほもだってかみついてくるばあいるよね;;
0113名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 11:59:32.62
あんなしゅうちゃくしといてかぞくあいってむりある;;
0114名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:00:11.93
かぞくあいだとしてもかんとくへいとりりあしにかけてたらちゅうちょせずりりあとるよね;;
0115名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:00:13.04
>>113
かぞくはただのせいよくたいしょうよりじゅうようだよ;;
0116名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:00:29.11
ここのはーぶもむうおちちやろりままだからせっくすがのっただけできほんのかたちはかぞくだよ;;ほんきばあはしらん;;
0117名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:00:40.37
>>114
これ;;なのにどりばあはちがうみたい;;
0118名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:00:45.91
>>115
かぞくだからほもにはならないけどね;;
0119名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:01:12.49
>>114
そんなしーんないからわかんないよ;;
それはばあのがんぼうでしかない;;
0120名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:01:38.97
どっちのほうがだいじとかのはなしはしてないよ;;
まれりりばあはあんなに濃厚ほもっていってたのにかぞくあいってだんげんされたことについてどうおもう?;;
0121名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:01:44.28
>>119
??;;7しょうとぱそすとちゃんとよんだ??;;
0122名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:01:58.84
まれりりばあいがいはかぞくあいだってわかってるからえつらんものびないんだよ;;
0123名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:02:10.87
まれがどうようしてるあいだにしるばーがたすけそう;;
0124名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:02:19.77
>>121
ばあこそぷろろーぐからやりなおして;;
0125名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:02:26.05
みっしょん2もおわっちゃった;;
0126名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:02:46.61
>>120
まれにあれいじょうのこいやじるしないからにじでふつうにほもになるよ;;
0128名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:03:07.84
>>126
かぞくあいをむりやりせいよくにねじまげるのきょわわ;;
0129名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:03:17.14
かぞくあいれんこしてるのどりばあなんだ;;
0132名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:03:49.54
>>126
まあにじはじゆうだよ;;かぞくあいをほもにするのもだいきらいをだいすきにするのも;;
0133名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:04:16.43
たんじゅんにかぞくっていけんにまれりりばあはいままでのうこうほもだよってかみついてたよね;;せいゆうにものうこうほもですけどっていうの;;
0134名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:04:38.26
いまどりばあいるからまれがかんぐりやきころすはーぶたくね;;
0135名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:04:45.72
ついちゃんみてたけどかとべとくにりりあにもほかのだれかにもなんもいってなかったよね;;
0136名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:05:03.76
こうしきはかぞくあいなのにほもにするってまれへいとじゃない?!
あおりなしでききたいんだけどまれりりってどういうはーぶたいてるの;;
0137名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:05:23.30
だからわたしはずっとまれりりかぞくあいにしかみえないっていってたのに;;
0138名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:05:35.86
>>136
かぞくあいれんこりあんになってるよ?;;おちついたら;;
0140名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:06:11.12
>>138
これまれりりばあのれすのかいへんだょ;;
0142名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:06:47.58
>>134
まれりりばあつごうわるくなったらせめへいとしながらたいこうころしかあ;;
0143名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:06:55.41
どりばあ「かぞくあいいっ!かぞくあいいっ!」
0144名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:06:59.59
まれりりばあじぶんでいったことがかえってきてるのくさ;;
0147名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:07:21.52
>>141
わたしはみてたょ;;
いってもないことでまうんととられたりたたかれたりするのかわいそう;;
0149名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:07:59.66
まれがしるせべやきころしたらなくけどかんぐりならべつにいいや;;
0150名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:08:04.50
まれのやじるしいちばんがりりあなのはかわんないよ;;
0151名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:08:17.47
このまれりりばあってしんせいなのかもめさなのか;;
0152名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:08:25.15
>>150
うんうんかぞくだからね;;
ところでそれをほもにするのはへいとじゃない?;;
0154名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:08:53.18
つごうわるくなったらじえんかあ;;
0155名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:09:01.20
というかまれりりがかぞくあいでこまるのなにばあなの;;まれりりほんきばあなんていないのに;;
0156名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:09:14.10
しょうじきまれにもりりあにも1みりもきょうみないからもめさうざいなとしかおもわない;;
0157名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:09:33.52
だれもみてないのをいいことにいってもないせりふをねつぞうしてもめさしてるの?;;どりじらいばあすごい;;
0159名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:10:04.30
まれがへやのそふぁにりりあねかせてれいぷするつもりなんでしょ;;
0160名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:10:04.96
>>157
だれもみてないのになんでいってないってわかるんですかあ?
0161名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:10:14.76
どりじらいばあすききらいでねつぞうしてるのちょっとおもしろい;;
0163名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:10:30.12
あいのしょるいはちがってもゆうせんじゅんいとしてりりあ>かんとくへいそのたなじてんでどうしようもない;;
0164名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:10:39.64
るーくのときとおおちがいだね;;
0165名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:10:57.67
>>155
かぞくあいしゅちょうにひっしだからそこはつっこむよ;;
0166名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:11:08.04
>>158
だってえつらん2000なんでしょ;;
まあいないはいいすぎたね;;すくないにいいかえるね;;
0168名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:11:17.64
すききらいはときどきねつぞうだってわかることかかれてる;;
0169名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:11:26.13
まれりりはせいよくのあるれんあいかんけい!なんてあべまでいうわけない;;
0170名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:11:36.45
>>163
これだよね;;かぞくあいだからとかかんけいないよ;;
0172名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:12:08.98
>>170
でもここのばあは濃厚ホモでまれはりりあにせいよくむけてるってさんざんいってたじゃん;;
0174名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:12:19.25
おやとこいびとのあいのしゅるいちがうのにくらべようがないね;;
0175名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:12:23.36
夫と妻もかぞくだよ;;
0176名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:12:24.25
まれがしるばーにしっとしてなかったことにあんしんしてたでぃあそばあいたけどこのはーぶおそとでもたかれてたっけ;;
0177名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:12:39.25
あめりかがかったよ;;
0178名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:12:52.33
かんとくへいうけあんちすれはうごいてるからどりじらいばあかつどうしてるよ;;痴監ってよばれててくさ;;
0179名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:12:54.82
>>177
うそ;;7点差くらいなかった?;;
0180名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:12:55.58
にほんまけたん?;;
0181名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:13:11.35
ばばあどもはるこみいってないの;;もりあがってる?;;
0182名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:13:16.73
>>179
さいぎゃくてんした;;あついしあい;;
0183名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:13:16.82
>>174
えーそこわけるの;;いままでさんざんまれりりはせっくすができるなんたらかんたらいってたのに?;;
0184名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:13:31.91
>>182
しゅご;;;;金の力ははたらいてないだろうな;;
0185名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:13:36.64
まあこうこうせいならふつうおやがしにそうってときにのんきにかれぴといちゃいちゃしてるばあいじゃないわな;;
0188名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:14:23.73
ぱそすとよんだらまれかんないってのはわかるはずだよ;;
じんがいにんげんばくは;;
0189名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:14:35.96
>>185
めんへらならおやをだしにしてかれぴにすがりつくよ;;
0190名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:14:45.74
あべまってあーかいぶとかないの;;
0191名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:14:51.71
せべくままはせべくぱぱのぜつりんきょこんにめろめろなんだが;;
0192名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:15:01.92
>>188
ほかのぱそすともみてぷろろーぐからやりなおせってば;;
0193名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:15:21.20
>>190
きかんげんていでそのうちいっかいやる;;
0194名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:15:27.08
ふじいくんもかったよ;;しじょうはつ一般棋戦ぐらんどすらむ;;
0195名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:15:35.61
トレイが逆転満塁ホームランうったらしいよ;;
0196名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:15:40.32
こうこうせいじゃなくてもおやがしにそうならなによりもそっちゆうせんするでしょ;;
0197名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:15:40.74
やなじんがいにんげんはもののけひめえんどしじしてそう;;ちがうばしょでおたがいがんばろうねえんど;;
0198名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:16:04.33
じんがいにんげんばくはしゅちょうばあにせべくぱぱままぶつけるのすこ;;
0199名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:16:26.14
おとといのあべまなにもおだしするものがないなかでなんとかわだいをひねりだしてるかんあってせいゆうがかわいそうだった;;
けーくんせいゆうとかなんかはなすことあった?;;
0200名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:16:46.98
3にんもこづくりしてるからせべぱぱのちんちんがすごいのはこうしき;;
0201名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:17:02.20
まぁどりたたきたいばあにちょうどいいばっとなんじゃないのまれりり;;
0202名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:17:14.08
ほんとにとれいでくさ;;
0203名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:17:15.59
ぱそすとみてじんがいにんげんないなってわかるはずだよ(どやっ)
0204名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:17:21.86
トレイ・ターナー逆転満塁ホームラン🔥
アメリカ逆転!9-7🇺🇸
0205名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:17:24.21
>>199
あれあにばじぜんばんぐみでやることだよね;;もうゆーざーぜんいんしってることしょうかいされた;;
0206名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:17:24.40
あずぱぱはあたらしいかぞくつくってるのかな;;
0207名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:17:50.76
とれいはアメリカ人;;
0208名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:17:56.92
まいかいおもうけどやなってじんがいとにんげんすきだけどべつにそれこていってわけじゃないからいろんなかのうせいあるだけじゃないの;;
0209名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:18:32.99
ぎゃくてんまんるいはやばい;;あいてのくにしょっくでかそう;;
0210名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:18:45.71
とれいにこしのほのおもやすのだれ;;
0212名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:19:12.46
>>209
8かいおもてだからね;;むこうもかてるだろうっておもってたときに;;
0213名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:19:13.22
>>205
あぷでないようとかあのばではつだししてそのあとじっそうすればよかったのに;;
0214名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:19:17.38
にほん優勝できるん?;;
0215名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:19:25.07
あのめんばーけーくんせいゆうだけなにもはなすねたないでしょってきのどくだったよ;;
0216名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:19:40.55
>>206
あずーるにこんぷれっくすもってるぎりのおとうとがいるよ;;
0217名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:19:44.14
>>208
そうだよ;;7しょうとぱそすとれんこして1か0しかないまれりりばあがあたおかなだけ;;
0218名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:19:44.50
>>214
あやしくなってきた;;
めじゃーりーがーのかずがちがいすぎりゅ;;
0219名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:19:49.88
どりばあかぞくあい!しかいえなくなっちゃったの;;
0220名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:20:05.99
よぶならふるわだいのながれくらいきめといてあげればいいのに;;
0222名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:20:16.95
>>219
せいゆうがいってるからね;;
かぞくあいをむりやりほもにねじまげてることにはこたえてくれないの?;;
0223名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:20:25.10
>>217
なにがあたおかなの;;じじついってるだけなのに;;
0224名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:20:36.92
>>215
かとべぐりりばかませいゆうはほんぺんのはなしできるけどけーくんなにもないからね;;
0226名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:20:56.17
WBCってそんなしんけん(まじ)にやるもんなの;;
どっかのちーむはゆるゆるでたのしそうだったから;;
0228名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:21:05.40
私は同性愛者ではありませんがトレイクローバーと丸太小屋に住みたい
0229名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:21:26.53
>>226
ちぇこはくさやきゅうちーむだったね;;
0232名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:22:11.04
>>222
このすれでそんなこというの!?;;
しゅるいじゃなくてやじるしのおおきさがいちばんだいじなのに?;;
0234名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:22:43.98
>>218
あめりかしゃまにえらばれなかったぬーとばーきゅんがだいかつやくしてるじてんで;;
0235名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:22:46.02
>>232
こうしきはかぞくあいなのにほもにするってまれへいとじゃない?!
あおりなしでききたいんだけどまれりりってどういうはーぶたいてるの;;
0236名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:22:51.60
どりばあきてるの;;
きのうのよなかもあばれてたよ;;
0237名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:22:56.80
なんでせいゆうのはつげんまにうけてんの;;
0238名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:23:19.20
かばーとばあがかばーどあぐれっしょんのにんしきまちがってるってかいせつしたいどあずばあに凸ってるはなしする?;;
0239名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:23:21.45
>>229
やきゅうができるよろこびにみちたちーむをみるとこころがあらわれるよ;;
0241名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:23:48.91
>>238
凸ってるの;;
なんかれすばしてたのはみたけど;;
0242名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:23:52.22
>>237
かたなでもせいゆうはいゆうはゆーりからせっていもらってるってことになってたので;;
0243名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:23:53.19
せかいてきにみるとやきゅうはまいなーすぽーつだから;;
0244名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:23:54.10
せいゆうがいったことをそーすにかぞくあいっていいはるんだ;;
じゃあふたごも🐬🦈がこうしきね;;
0245名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:24:00.18
おそとはさいしょからずっとかぞくあいわかってたからなにもあれないよ;;
0246名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:24:01.47
>>235
こうきしきはどこもれんあいかんじょうないのにほもにするのはへいとじゃないの?;;
0247名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:24:11.91
>>236
どりばああおりすごかったね;;どりじらいばあのはっきょうやばい;;
0249名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:24:21.55
>>235
やじるしないやつにやじるしむけさせるほうがまれへいとでは?;;
0251名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:24:59.12
でぃあそかいわいかすりもしないからどっちもきょくたんだなっておもいながらみてる;;
0253名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:25:09.33
>>247
またれきししゅうせいして;;
というかばあみてなそう;;
0254名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:25:21.44
ひらがなですらやなはまれやなほんきばあってことになってたのにいわかんすごい;;
0255名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:25:32.79
>>247
このばあすごいとくちょうてきだよね;;まえはほかのかぷでやってたとおもう;;
0256名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:25:40.06
よくかんがえたらこうしきでかぞくっていってるりりあにまれがせいよくむけさせるまれりりのほうがへいとだね;;
0257名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:25:52.03
>>251
めんどくせーなっておもってこなくなったばあもおおそう;;
0258名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:25:52.53
かばーとばあけっきょくかばーとせつはあきらめてないの?;;
0259名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:25:52.90
>>254
やなはまれりりほんきばあだったね;;
0261名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:26:23.84
>>259
わたしは7しょうおわるまでなんともいえない;;
0262名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:26:38.95
りりあのやじるしはふめいだけどまれは;;;;
0263名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:26:40.03
>>256
りりあいがいのかぷやってるほうがへいとだよ;;
0264名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:26:56.00
はあ;;またはじまったよ;;
0265名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:27:02.95
どのかぷももうそうでしかないからぜわぶへいとだよ;;
0266名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:27:04.85
>>262
まれ→→→→→りりあなのはかくじつだからね;;
0267名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:27:27.27
もー;;どりばあがほかかぷさしだしがしゅごかったんでしょ;;
0268名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:27:36.98
>>254
まれやなさいごになにかあるかもしれないからあおれない;;もめさはいまあらせればなんでもいいだろうけど;;
0269名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:27:53.83
>>263
わたしはかぞくにせいよくむけさせるほうがへいとっておもうから;;
0270名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:27:58.03
かばーとばあのはなしがききたい;;
りすとにぶちこんだけどついーとはじめるとながくてうっとうしい;;
0271名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:28:16.74
>>269
おまえふたごばあのときもそれいえよ
0272名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:28:31.40
🐲プラトニックな愛なしには生きる理由を見出せないぞリリア
0273名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:28:39.13
よなかどりばあできんだよっていわれたらはっきょうしだした;;

0219 名無し草 2023/03/19(日) 00:43:32.74
あずーるのるーむれべるあっぷぼいすがどりらんどけんせつしてるはなしってした?;;

0223 名無し草 2023/03/19(日) 00:47:28.45
>>219
なかよしれべるじゃなくてるーむれべるなの?;;

0225 名無し草 2023/03/19(日) 00:49:42.98
>>223
ごめんちゃんとやってないからなまえまちがえた;;
あれはせいゆうのはーぶなのかえんぎしどうあったのか;;

0226 名無し草 2023/03/19(日) 00:55:30.11
>>225
そうなんだ;;まだきいてないけどぼいすついかされるだけでどりになるってどういうのかきになるからきいてみるね;;
0274名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:28:56.60
>>271
わたしふたごばあじゃないからどうでもいいよ;;
0275名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:28:58.93
ねえにほんがまけたの?;;
0276名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:28:58.97
>>269
これ;;ははおやにたいしてせいよくむけてるこどもってことでしょヴォエ;;
0277名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:29:01.93
>>268
どのかぷもさしゅうするまでわからないからね;;
ふろとれいべんとくるかもしれないし;;
0280名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:29:32.46
>>273
わざわざじぶんでかいてれすほぞんしてまでもちこんで;;
もめさのまっちぽんぷすごいね;;
0282名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:29:37.67
まれかんあおりはもめさなのがもうね;;;;
0287名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:30:03.95
>>258
しりあいのしんしがくしゃからはなしきいてついーとしましたあ!っていいだしたよ;;
0288名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:30:15.36
>>282
まれかんばあすぐひがいしゃづらするから;;
0291名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:30:47.69
>>287
紳士がくしゃじゃない;;しんりがくしゃ;;
0292名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:30:51.83
>>283
ふろいどととれいどっちがさきにSSR2まいめくるかな;;
ふろとれかんけいないおしのかっこいいSSRがいちはやくきますように;;
0293名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:31:12.98
まれかんごいこうかぷって9わりくらいねたでやってたのにほんきにしちゃったどりばあがいたのがくさ;;
0295名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:31:22.14
どりばあがもめさのせいにしはじめたぞー;;
0296名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:31:22.87
じゅじゅつもうすぐおわるけどじゅじゅつすれきえるのかな;;
0297名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:31:38.11
👶しのびがたきをしのぶりゆうがあるの~?
0298名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:31:51.61
>>293
そのどりばあがいまはっきょうしてるんだね;;
0300名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:32:14.26
>>292
ふろいどはもうきたでしょ😡
ばぶふろSSRあるからしばらくいらねーよ]]
0301名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:32:21.58
>>298
どりじらいばあもはっきょうしてかおすなことになってゆ;;
0302名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:32:27.11
あずかんばあばーすでーろぐぼがしおだったからしめつしたとおもったのになかよしぼいすでおおさわぎしてるのしぶとい;;
0305名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:33:05.92
はるこみすらだんだいこんざつだって;;
0306名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:33:20.05
まれかんかんぜんにまれりりのぜんざだったね;;
0309名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:34:02.16
ついすてあにばもあったしこんでるよね?
0310名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:34:05.75
どりばあかおかぷみたいなもんだからしぶといよ;;
でもたまいべでおいてかれたからいまおじたんはたたいてる;;
0311名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:34:24.98
まれかんばあっていまなにでたいてるの;;
くやしすぎてりりあになりかわってる?;;
0312名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:34:35.13
ほもすれなのになんでここってまれりりのたいこうのまれおじはたたかないの?;;
まれおじだけばくはあおりされないのふしぎ;;
0313名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:34:59.62
>>312
まれおじもばかにされてるじゃん;;
0314名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:35:07.40
ひらがなにまれかんきょうみあるばあいないとおもうょ;;
0316名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:35:24.29
>>313
いままれかんしかあおられてないけど;;
0317名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:35:46.49
まれかんはうぇぶおんりーがさんにんだったことしかしらない;;
0318名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:35:51.70
>>314
まれりりもまれかんもどっちもきょうみないばあがたいはんだよ;;
0319名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:35:55.93
でたー;;
◯◯のときだけたたかないのってもめさこうぶん;;
0320名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:36:28.02
おじたんのけつまんこでまれちんこをせいばいするよ;;
0321名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:36:29.06
>>315
まれおじだけえつらんたかくてもつーるっていわれないしふしぜんにあおられないからそうだとおもった;;
0322名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:36:52.38
すらだんは10まんふぉろわーばあがしまはいちされておおあれしてたよ;;
0323名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:36:56.25
まれおじさしだしはじめた;;
0324名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:36:59.29
かばーとばあまんふぁぼでじしんついちゃったのかぷらいどもたかいんだな;;がばがばのしろうとなのに;;
0325名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:37:01.37
>>273
これをここでやるのがしゅごい;;
きゃくしゅぎる;;
0326名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:37:08.31
>>320
まれちんにおじうんがついてなきながらにげていくまれ;;
0327名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:37:15.18
まれにきょうみがないよ;;よくもわるくも;;
0328名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:37:31.74
>>323
さしだし?;;まれせめかぷはまれりりいがいぜんぶばくはならまれおじもでしょ;;
0329名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:38:01.48
すらだんいままではおうねんのじゃんるとしておちついてだろうに;;
0330名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:38:04.50
きのうもねーどりばあさしだしすごかったよ;;まずはいであずふろりどふたごってつぎつぎさしだしてた;;
0332名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:38:38.28
えいがたんぱつだからね;;
0334名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:38:48.27
まれもりりあもどうでもいい;;
しるばーとせべくのほもやどりのほうがまだきょうみがある;;
0336名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:39:07.33
すらだんよりくろこのほうがばばあじゃんるになったのねじれてるよ;;
0337名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:40:01.78
わたしはりょーちんでほもやるきしない;;
0338名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:40:17.98
りょーちんきゃわじゃん;;かみがたさえぶろっこりーじゃなければ;;
0339名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:40:34.58
>>334
しるばあだけどせべくやだよ;;
まれしるかりりしるたいてほしいのに;;
0340名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:40:36.73
すらだんいまはどのかぷがにんき?;;
0342名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:41:00.66
りょーちんかぷそこまではやってない;;
0343名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:41:02.37
まいかいいってるけどどりじらいばあがふろかんとじぇいかんはするーなのふしぎ;;
0344名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:41:10.91
10しゅうねんめのあにばのあとはばるきゃん;;
20しゅうねんめのあにばのあとはますしぇふ;;
こんどはなにかな?;;
0345名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:41:19.06
そもそもりょーちんのまあいているからそれこそへいとだよ;;
0347名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:41:44.63
れいわもけっきょくはなみちうけはけんだよ;;
0348名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:41:46.61
ちゃぷたー3はやく;;
0349名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:41:47.95
こんかいまじでるかわとはなみちのわだいみかけない;;
みついとみやぎばっかり;;
0351名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:42:18.69
>>350
うそじゃない;;まえじゅじゅつすれでみたえつらんが流三がいちばんだった;;
0352名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:42:23.61
どりじらいばあがーーっていいだすばあがってなにばあだとおもう?;;
0353名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:42:27.48
>>341
ちょんからかおかぷだいめいしあつかいされてなかった;;
0354名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:42:28.87
ひまだったからはかばーとばあといどあずばあのやりとりみてきたけどついすてこくひんのつかいかたおかしいっていわれててくさ;;
0355名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:42:29.47
まれかんばあいまよゆうないからしかたない;;
おそとまれにはりりあだよねってくうきになってるからいばしょないんじゃない;;
0356名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:42:35.60
>>344
なんかいべんときそうだね;;
またますしぇふでもいいよ;;はやくおわらそ;;
0357名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:42:37.42
>>352
どっちももめさ;;おまえももめさ;;
0358名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:42:53.70
なにもやるきしない;;どうしたらいいの;;
0359名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:43:08.37
ついすてだからようごのつかいかたがおかしいのざんとう;;
0360名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:43:12.20
わたしすらだんどうじんばあだったからのうがばぐる;;
0362名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:43:17.43
>>353
ちょんでみっちーうけがだいにんきなのに;;
0368名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:43:47.90
どりばあできんなのにどりじらいばあがねってやるほうがういてるよ;;
0370名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:44:04.56
いまのすらだんえうまほとんどかんこくじんじゃない?;;
0371名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:44:06.42
すらだんのはなししてるのにもめさじゃま;;
0372名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:44:14.87
>>355
ねえねえなんでふろかんとじぇいかんはまいかいするーなのかおしえて;;
0373名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:44:46.67
なんでかんこくであんなにはやってるんだろう;;
0375名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:44:48.64
>>355
かんとくへーのためにおばぶろするまれなんていなかったね…;;
0376名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:45:04.17
しるばーもうすぐ18なのにらいねんでせいじんするはつげんもおかしい;;
0378名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:45:40.31
>>373
なんかいんふるえんさー()がはやらしたんじゃない;;しらんけど;;
0379名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:45:56.26
>>372
いままれのはなししてるからまれかんだしたけどどりなんてぜんぶかおかぷだよ;;
0380名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:45:59.88
ふろかんはこえびぼいすでまあにんきあるのはわかるけどじぇいかんなんでにんきあったの;;
なかよしれべあっぷのぼいすもぜんぶうそくさい;;
0381名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:46:04.48
ばぶじゃみはどりだったからそれすってげんきだしなよ;;
どりばあきほんだれでもいいんでしょ;;
0382名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:46:10.06
ちょうあいるかわだとずっとおもわれてたらあばたーりょーちんだった;;
0383名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:46:38.55
>>379
ふーん;;でもいっつもふろかんとじぇいかんはたたかないしあおらないよねえ;;
どうしてかなあ?;;
0385名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:46:55.23
>>382
いのたけはしんちょうたいじゅう親の境遇ぜんぶりょーちんとおなじなんだからりょーちんちょうあいだよ;;
りょーちんにじぶんをかさねてる;;
0386名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:46:57.93
>>368
やってることがもめさそのものだからたしょうはいわれるよ;;
0387名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:47:05.06
すらだんがはやってるからばぶふょのっかってるかんじになっちゃったね;;
0388名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:47:10.40
>>382
ちょうあいはるかわだよ;;るかわでやりたいことぜんぶやったかべつしてんがかきたくなったかだよ;;
0389名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:47:20.74
>>381
くろんぼうんこだいじゃなんてほしいのかりむばあだけでしょ
0390名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:47:22.73
おしかぷばありょーちんうけばあになってた;;
0391名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:47:24.08
うわさのあずーるのるーむぼいすきいたらどりどりでびっくりした;;
0393名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:47:46.45
>>373
なんかにほんじんがおもってる100ばいはいきおいあるらしいよ;;
0395名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:48:14.95
ほむぼとかるーむくらいしかねんりょうないのかわいそう;;
0396名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:48:28.36
かんこくにほんのまんがすきだからね;;すぽーつならぶんかのちがいとかないからみやすいんじゃない;;
0397名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:48:37.42
いつもおなじはなしでひらがなもつまらないね;;
いるばあもいっしょだろうし;;
0398名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:48:46.69
ばぶじゃみどりだっけ?ばすけのうごきのだんすをみろってところ?
0399名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:48:50.75
>>393
かんこくじんってにほんさんのあにめってだけできらいそうないめーじだった;;くれしんもあれだけはやってるのにほんのあにめってしらないそうがおおいってきくし;;
0401名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:49:47.67
かんこくじんはすらだんはかんこくさんまんがだとおもってるよ;;
0402名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:49:51.58
どりかはしらんけどあのあずーるのえんぎはよそうがいだった;;
ほかのきゃらもだけどこえつくとせりふだけのときとはいんしょうかわるね;;
0403名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:49:58.03
まれやなWEBおんりーないの?;;りりあでいくのに;;
0404名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:50:11.81
>>401
きゃらめいあっちのなまえにかわってるんだよね;;
0405名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:50:17.13
どりばあできんだよ;;
しっしっ
0406名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:50:23.24
>>400
かんうけなんてぜんぶかおかぷだよ;;
0407名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:50:36.61
ぎゃくにすらだんまんがずきならふつうにしってるさくひんだとおもってた;;かいがいでもぱくりまんがとかよくでるし;;
0409名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:50:43.57
スラダンの韓国名だれかもってるばあいないの;;
0410名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:50:50.71
>>403
やだ;;まれやなのけっこんしきにごかぞくがさんれつしてくれるの;;
0411名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:51:00.52
よげんするけどりりあ×まれふぃしあだよ;;
0412名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:51:07.32
>>402
どうかんがえてもかんとくへーのことすきなぼいすだった;;
0413名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:51:16.93
>>402
るーむぼいすもこえつくとうざさばいぞうのきゃらがいる;;
0415名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:51:24.51
ほもすれでえんえんどりあおってるのもばかみたいだけどね;;
0416名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:51:40.21
韓国語版「スラムダンク」では、桜木花道はカン・ベクホ、流川楓はソ・テウン、赤木剛憲はチェ・チス、三井寿はチョン・デマン、宮城リョータはソン・テソプ、木暮公延はクォン・ジュノ、安田靖春はイ・ダルチェ、潮崎哲士はシン・オイルなど、登場人物の名前が韓国人風に変更されている。
0417名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:51:41.21
>>412
わたしべつにもめさしたいわけじゃないからそういうれすはいらないよ;;
0418名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:51:45.01
かんこくですらだんはやってるのはおくにがらとあうからだって;;
最近ありがちな非現実的な力で突然強くなるんじゃなくて正統な努力とたまにある暴力をのりこえて成長してるのがあの国にあってるって分析されてた;;
0419名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:51:46.14
>>409

桜木花道강백호カンベコ
流川楓서태웅ソ テウン
赤木剛憲채치수チェ チス
宮城亮太송태섭ソン テソプ
三井寿정대만チョン テマン
赤木晴子채소연チェ ソヨン
0420名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:52:05.25
>>415
このすれくらいだよこんなあいてにしてあおってるの;;
0421名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:52:12.74
このばあがきてるのかな;;

0225 名無し草 2023/03/19(日) 00:49:42.98
>>223
ごめんちゃんとやってないからなまえまちがえた;;
あれはせいゆうのはーぶなのかえんぎしどうあったのか;;
0422名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:52:15.46
>>415
きになる?;;わたしぜんぜん;;
どりばあはきになるのかなあ;;
0425名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:52:25.31
たまにあるぼうりょくくさ;;
0426名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:52:43.92
>>410
りりあのすがたがみえたらまれはやなほっぽっていっしょにかけおちするよ;;
0427名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:52:50.86
どりばあがくいつくからながくなるんだよ;;
0429名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:53:13.87
>>418
うりならふぁんたじーはっしょうのくにでおかしなことをいう;;
0430名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:53:29.27
なあになかよしぼいすがどりどりできにくわないばあなの
0431名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:53:30.76
>>427
それにはんのうするばあもいるからながくなる;;
0432名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:53:43.89
ちょんのなまえってきもいね;;
0433名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:53:55.23
あずーるのたんじょうびぼいすもあずかんばくはっていってたらながくなったね;;
どりばあほんとじゃまくさい;;
0434名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:54:05.97
くれしんはかんこくめいでシン・チャングだからりゃくしてしんちゃんになるようになってる;;
0435名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:54:32.50
あずーるかんれんはあずーるばあみんなじゃまくさいんだけど;;
0436名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:54:34.26
>>433
あれもうざかった;;
このげーむでどりなんてたかれてるわけないのに;;
0437名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:54:39.69
>>424
1998ねんまではちょんでにほんのまんがとかうるのきんしされてたから;;
0438名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:54:47.27
ばあたちるーむほうちだからるーむぼいすすらきいてなさそう;;
わたしなんかきっちりるーむれべるれべる30まであげていまおしいがいのなかよしれべるまであげてるというのに;;
0439名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:54:52.59
いちじきかんこくさんまんがのひろいんとかみんなくれしんぱじゃまきてたね;;
0440名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:55:07.10
どりばあじらいなのってあずーるうけばあなんだ;;
0441名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:55:15.42
🐲ぼくにてまんすることをゆるそう
0442名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:55:16.55
どりこびのるまをまにうけてこうしきかぷだとかんちがいしたどりばあ;;
0443名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:55:16.65
あずーるがかんとくへーすきなのはこうしきね;;
0444名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:55:17.69
>>436
これほんきでいってるのかじょうだんでいってるのか;;
0446名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:55:41.87
わたしかべぎわにかぐおくからしょうぞうがぼいすきけない;;
もようがえめんどくさい;;
0447名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:55:43.34
>>440
わたしはふたごばあがあやしいとおもってる;;
なぜならこのもめさふたごどりだけはするーするから;;
0448名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:56:00.25
ほももほもこびのるまだね;;
0449名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:56:11.25
くれしんぱじゃまちょっとほしい;;
0450名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:56:13.07
>>447
ふたごばあならふたごどりじらいでしょ;;
0451名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:56:35.51
>>446
せんようへやつくろ;;
しゃしんかざってかぐでしゃしんのまえいがいのすぺーすをうめればきける;;
めんどいけどね;;
0453名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:56:53.73
あずーるとえーすいがいにぼいすがわだいになったやついないの;;
0454名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:56:59.47
>>450
じらいだからこそわだいにしたくないんじゃないの;;
0456名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:57:57.37
すらだんやくれしんをかんこくまんがだとおもってるってちょんはむちせいばっかなの;;ねっととかみてればすぐわかりそうなもんなのに;;
0457名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:58:18.12
>>453
ふたごのはなしする?;;
ふょよんだけどどりってたよ;;
0458名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:58:21.25
>>454
ひらがなばあじらいだとぶったたくけいこうにあるからするーというはっそうがなかった;;
0459名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:58:48.34
🦀うそうそ冗談だっておこるなよ💕
🐙…よければまた呼んでください///
0460名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:58:48.88
>>451
あーそっかるーむいくつかほぞんできるだったね;;
ありがとちゅっ;;
0461名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 12:59:04.17
しんちゃんぐがすんでるのはかすかべじゃなくてそうるだし…;;
0464名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:00:07.24
ちょんどるいまみんなしょうほくのゆにきてるよ;;にほんのあいどるってこういうことあんましないよね;;
0467名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:00:25.65
>>458
がちのじらいだからいじられたくないんだよ;;
0468名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:00:27.68
すらだんえいがよかったけどなんかいもみにいくきにはなれない;;
みるのにたいりょくいるえいが;;
0471名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:01:13.67
ふたごどりにほこさきむかうとどりじらいばあのはっきょうがやむのくさ;;
0472名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:01:16.99
なんか賞とったジャズのえいがっておもしろいの?;;
0473名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:01:18.49
そもそもどりばあできんだってば;;
0474名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:01:23.61
かすかべとそうるだけどけっこうふんいきちがいそうたけどみてていわかんとかおぼえないのかな;;
0475名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:01:43.43
ちょんのがっこうにはぶかつがないからすらだんみたいなのあこがれらしいよ;;
0476名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:01:45.52
ふたごどりにほこさきがむいてさしだされるえーすとあずーる;;
0477名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:02:11.24
>>465
ふょばあのすきなあまったるいこえだったよ;;
0479名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:02:24.19
どりじらいれんこしてるけどほもばあのすだからあきらめてね;;
0480名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:02:34.56
>>472
おもしろいけどCGがPS2くおりてぃ;;
0481名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:02:48.26
>>479
なになに?ふろかんとじぇいかんあおるきになった?;;
0482名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:03:05.06
>>480
すらだんのCGとどっちのほうがまし?;;
0483名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:03:46.15
ばあたちってじぶんのおしのなかよしれべるぼいすやしゃしんぼいすすらきいてないの?;;
0484名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:03:46.48
>>479
どりばあとかじゃなくてしんぷるにばあのれんとうがうっとおしいんだけどね;;
0485名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:03:55.98
そういえばろろがぶりぶりざえもんなんだね;;
0486名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:03:56.24
>>481
きのうのぎゃくぎれれんこばあ?;;
0488名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:04:40.69
>>481
できんあずかんばあきのうからあばれすぎ;;
0489名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:04:50.63
>>482
すらだんのCGぎじゅつはすごかったじゃん;;
0490名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:04:57.20
いいてんきだからがいしゅつしたいけどとくにいくとこがない;;
0491名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:05:00.72
>>483
いまおしいがいのなかよしれべるあげてるからきいてない;;
しゃしんはめんどくさくてまだ;;
0492名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:05:14.37
らいしゅうもとうしつしけんではなすことないからしばらくずっとこんなかんじか;;
0493名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:05:28.68
あずかんどりどりぼいすおめでとんほ;;
0494名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:05:51.48
>>490
しんかんせんのってきょうとにでもいきなよ;;
0495名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:06:03.78
すらだんはじまるまえはねがきゃんのあらしだっけどけっきょくそれなりにせいこうしたね;;
0496名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:06:46.65
>>495
こえのでかいかいこちゅうがさわいでただけだったね;;
0498名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:07:03.57
ねがきゃんというかひたすらせんでんがへただったよ;;
0499名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:07:04.67
すらだんけっきょくせいゆうどうだったの;;
0501名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:08:23.90
ほらね;;
なぜかふたごどりにほこさきむかうともめさのいきおいなくなるでしょ?;;
0502名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:09:51.65
それはばあがとうしつだからではないでしょうか;;
0503名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:11:17.87
>>501
ひらがなはほももどりもふたごだけはたたかれないしあおられないよね;;
0505名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:12:09.87
とりあえずふたごばあのせいにすればなんでもおちつくよね;;
0506名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:12:30.94
れんとうもめさがあきたんじゃ?;;
0508名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:13:25.98
ばあばあするのやめよ;;
0509名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:13:32.82
まれおじはするーでまれかんとかいうくうきむにんきがねんちゃくされてるのもふしぎ;;
0510名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:13:38.88
ね;;どりばあうざいでしょ;;
しつこい;;
0511名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:14:10.53
>>508
おそいよ;;
ふたごにほこさきむくまえはなにもいわなかったくせにさあ;;
0513名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:14:50.48
ふたごばあのひけしはやい;;
0515名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:15:02.41
まれかんあおりきいてるのいるのがくさ;;
0516名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:15:05.29
>>511
そのまえはくろすとーくできてたから;;
0517名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:15:27.62
もうここひとすくないってことにいいかげんきづいて;;
0518名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:15:27.62
>>509
そこはむにんきだけどこうしきしゅちょうしてたからいまたたかれてるだけだよ;;
0519名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:15:40.03
そういえばおそとでいであうけばあがまれへいとばああのかおかぷばあだったんだねうらでぷーくすされてかわいそっていってたけどうらってどこ;;
0520名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:15:50.10
>>516
ふたごがわだいになるとくろすとーくできなくなるのはなぜ?;;
0521名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:15:51.93
>>510
もめさはおまえじゃんってかんじだね;;あほくさ;;
0522名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:15:55.53
いっしゅんいなくなったのなんだったの;;といれたいむ?;;
0523名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:15:55.82
>>515
きいてるのいるからもっとあおるね;;
0524名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:16:03.17
おそとでひらがなばあっぽいるーくうけばあみちゃった;;
0525名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:16:20.96
>>469
それうそだよ;;追い出さないで~♡だよ;;
0526名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:16:25.37
かみのじかぷがひさしぶりにでるからつうはんたいきしてる;;
たのしみ;;
0527名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:16:54.45
>>521
どりばあひがいしゃづらだけはりっぱだから;;
0528名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:17:16.21
さいきんふたごばあたたきにあきたの;;
0529名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:17:21.58
>>519
いであうけばあっておじたんばあてきししてんの?なんで?まれぼうねらってるから?;;
0531名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:17:48.81
>>528
ふたごばあはいつでもたたくがわだしたたかれてたことなんてないじゃん;;
0533名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:18:03.21
>>524
わたしがみたのもおなじかも;;ここでやってたとあるぱろしてた;;
0534名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:18:20.41
じゃあすらだんのはなしつづけていい?;;
0536名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:18:56.40
>>534
いいよ;;
しゅだいかがてんふぃーとでなつかしすぎた;;
0537名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:18:58.27
だれとはいわないけどたまにひらがなでしかつかわないようなたんごつかってるばあ;;ばればれだよ;;
0538名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:18:59.99
ちんくるだと画質いい;;Janeでがぞうひらくてめちゃくちゃ画質悪い;;
0540名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:19:12.46
>>534
すらだんぶーむにびんじょうしてつぎのたんじょうびはみんなゆにふぉーむにしよう;;
0542名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:19:52.63
ここげんみつにはかたなはせいでおわすてすれじゃないのにね;;
0544名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:19:59.37
ちんくるがぞうはれないのはらたつ;;かねはらったのに;;
0545名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:20:00.53
いであうけばあひらがなみてんの;;まあいるとはおもってたけど;;
0546名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:20:11.01
まれりりがこうしきでごめんね♡
どりばあはほむぼでかおかぷみたいなすこりかたしてて♡
0547名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:20:21.11
>>532
がんめんだけみたらいつものじゃみるだからやっぱりこうずがわるいんだろうな;;
まえがみをいじでものこすのがわるいのかも;;
0549名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:20:27.96
いであうけばあかんししてるのあずーるばあだよね;;
0550名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:20:53.92
>>547
でもまえがみもまとめてたらもっとおばさんくさいよ;;;;
0551名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:21:08.83
>>542
ふるいものはわすれさられていくから;;
0552名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:21:10.61
>>546
まれりりはかぞくあいだもーん!;;
0553名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:21:16.20
>>536
ひさびさにみたらみんなかなりのじじいになってた;;
0554名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:21:17.29
ついみてもひらがなばあのことばかりかんがえるのやめたほうがいいよ;;
0555名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:21:26.65
>>547
じゃみるのまえがみゆびでけしてみたけどへんだよ;;
0556名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:21:27.32
>>529
へいとのほうじゃなくてかおかぷすきでなにがわるいってかんじだったよ;;さすがぼうこじき;;
0557名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:21:29.80
>>548
ぱいなげもそうだったからもんだいないよ;;
0559名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:21:55.09
>>553
200ねんくらいまえだもんね;;
ときのながれこわい;;
0560名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:22:25.65
>>556
いであうけばあもひとのこといえないくるいぼうこじきなのに;;
0561名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:22:27.49
>>557
ばぶはないかれのりゅうこうのはっしんち;;
0562名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:22:41.92
どりばあ「かぞくあいいっっ!!かぞくあいいっっ!!」
0565名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:23:02.25
ねてもさめてもひらがなばあのことをかんがえる;;
ひらがなばあばあえたーなる;;
0566名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:23:04.57
すらだんのはなし?;;
じゃあさくらぎがはじめてばっしゅかったみせのなまえは;;
0570名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:23:49.00
>>562
こうしきだね;;どうしたの?;;なんかだめだった?;;
0572名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:23:59.69
わたしほももどりもりょうほうすこなんだけどほもばあはどりじらいだしどりばあはほもじらいだからぜんぜんつながれなくてさびしい;;
0575名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:24:33.83
10ふぃーとかんこくのすらだんいべにでるんだってね;;
0576名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:24:39.74
>>572
りばばあとなかよくなるものずきなんているわけないでしょ;;
0577名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:24:46.94
>>564
まるふぉいけんこうてきになったんだね;;よかった;;
0578名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:24:50.15
>>572
おわすてほもどりそこまでぶんだんされてないきがするんだけどそうでもないの?;;
0579名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:24:54.49
>>572
かたなもおわすてもけんにんばあそれなりにいない?;;ざっしょくがいちばんおおい;;
0581名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:25:21.88
さいきんのばあざっしょくすごいおおい;;
0582名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:25:34.88
>>566
ねえこれわかるばあいないの;;
うそでしょ;;
0583名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:25:42.87
>>567
ちゃんとすぽーつするためにまとめてるかんあるからこっちのほうがいいかも;;
0584名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:25:47.27
>>578
このみのばあにかぎってじらいひょうきされてることおおい;;
0585名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:25:50.63
ひらがなにかげきなどりじらいばあがいるだけでおそとはざっしょくばかりだよ;;
0586名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:26:00.37
>>580
いらいらはかぞくあいじらいばあでしょ;;
0587名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:26:15.03
>>585
ひらがなはじだいにのりおくれたばばあがおおいから;;
さいきんのこはみんなざっしょく;;
0589名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:26:27.15
>>572
りばばあとおなじまつろだよ;;AがすきBがすきABどっちもすきで3ぶんるいされるべきだよ;;しっしっ;;
0591名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:26:39.61
>>568
かおはよくない?;;たぶんふつうのかくどでふつうのぽーずだったらただのいけめんだよ;;
えーすとこうずかえてほしい;;
0592名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:26:41.98
>>564
なんでがいじんさんはすぐこんなごりらになるんですな;;;;;
0593名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:26:43.54
>>567
ばぶひいてないからわかんないんだけどえーすなんでみかちちーむのじゃましてるの?;;
0594名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:27:17.91
ほもばあがどりしれっといいねしてたりするのはみる;;
ついすてはかたなよりさらにざっしょくけいこうあるとおもう;;
0595名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:27:25.77
ねえこんなしょほてきなもんだいもわからないですらだんかたりしようとしてたの;;うそでしょ;;
0596名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:27:31.87
>>579
ついすてはどりほもこんごうのざっしょくいがいとみかけない;;
0597名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:27:39.49
>>587
あさくひろくなんでもつまんであきたらぽいすてつぎのりゅうこうへっていきかたもそれはそれでたのしそう;;
0598名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:27:58.43
>>591
ひょうじょうがなさすぎてぶつぞうにみえるからかおもだめだとおもう;;
0599名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:28:08.71
ここのじらいばあもほんきばあもぜんぶもめさにみえる;;
0600名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:28:17.76
>>593
じゃみみねとわおんわおんしてるとこだよ;;
0601名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:28:26.48
ざっしょくざっしょくいうけどりばたたきぎゃくたたきすごいもりあがるじゃんここ;;
0602名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:28:28.78
>>593
同じちーむで練習試合してるから;;
0603名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:28:39.88
>>591
じゃみるがいけめん???
どさくさにまぎれてなにいってんの?????
0604名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:28:42.36
>>599
たいりつあおりさせたいもめさだとおもってみてる;;
さいきんあらせるねたがそれしかないから;;
0605名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:29:06.56
じゃあさくらぎがいくらでばっしゅかったかもわかんないかんじ?;;
0607名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:29:25.62
>>601
はたしてそれはほんとうにじらいばあなんだろうか;;ただあらしたいだけではないのか;;
0608名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:29:33.15
>>598
しんけんなひょうじょうだよ;;
ぱっとみはこうずやかみがたとあいまってへんにみえるけどおちついてかおだけみてみて;;
0609名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:29:36.19
>>601
そりゃひらがなはたいこのがちこていばあさまがすまうさいごのらくえんだから;;
0611名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:30:09.65
>>596
あーまぁたしかにどっちもかきますみたいなばあはいないかも;;
0612名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:30:33.76
>>608
わらわせようとするのやめて;;;;
0614名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:30:36.07
ざっしょくばあはけっきょくどちらかとあえばほものほうがすきとかどりのほうがすきとかあるからこていにきらわれるんだよ;;
0617名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:31:11.96
ぜつめつきぐしゅたちのすまうさいごのらくえんみたいなかんじだよひらがなは;;
0619名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:31:56.32
もしかしてどりできんなのひらがなだけかとおもってるきゃくいる?;;
0620名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:32:06.53
でゅーすはなでっか;;
0621名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:32:09.47
だれかじゃみみねのがんめんどあっぷはってよ;;
0623名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:32:18.76
>>618
ふなかすあにめぬりだとかわいい;;
0624名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:32:44.44
>>614
でもわたしりばばあにあたなのかいたABえろたけました!ってかんそういったらいやがられた;;
0627名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:33:12.79
でもついすてほもどりのどろぬまのたたかいあんまりないよね?;;かたなのときひどかったからすごいふしぎ;;
0629名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:33:20.03
はながでかい=きょこん
0630名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:34:11.35
>>625
やなにいって;;あとわざわざれんしゅうでゆにきないでほしい;;
0634名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:34:33.90
あんすぺーどのやーりーちんぽおっきい;;
0635名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:34:35.88
はな=ちんこをふまえてはなにほくろがあるひとはちんこのおなじいちにほくろがあるってけんしょうをたんていないとすくーぷでやってたよ;;
0638名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:34:53.99
>>630
すぽーつえあぷなんだなっておもった;;
0640名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:35:19.55
>>627
けっきょくよみてにざっしょくりあちゃんおおいからあんまりこじれなかったのかも;;
0643名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:35:28.36
もぎせんかもしれないだろ;;
0644名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:35:28.47
>>636
はげにすると美坊主だね;;
やっぱりじゃみるいけめん;;
0645名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:35:48.58
>>633
じゃみるちょうはつのおかげでふだん8わりましくらいかっこよくみえてた?;;
0646名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:35:54.26
じゃみる美坊主だね;;
0647名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:35:54.46
>>633
あーあっぷでみるとふつうにびけいだね;;
0650名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:36:09.50
>>638
だんすにばすけのうごきとりいれるとかダンスもえあぷだとおもった;;
0652名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:36:26.12
>>627
こうしきのかんとくへーがもさぶすむのうすぎてほもばあはみくだしてるところあるとおもう;;かたなの不審者ちゃんみたいになんでもありならもっともめた;;
0655名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:36:50.67
ひらがなみてるいであうけばあさらして;;
0656名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:36:57.11
おわすていじめのびょうしゃはなまなましいもん😡
0657名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:36:58.57
>>643
ぶないのもぎせんならびぶすつけるくらいでせいしきゆにふぉーむきなくない?;;
0658名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:37:04.62
>>636
じゃふぁーははげだったからあうね;;
0659名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:37:10.42
ばあむけあぷりだし厳密にスポーツしなくてもいいでしょ;;
0660名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:37:31.23
>>627
ほもうすいしかといってどりもうすいし;;おたがいじかぷせいぎづらできるほどかぷにろんきょない;;
0661名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:37:31.83
>>652
こうしきのかんとくへいはばあたちだけど;;
0663名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:37:58.67
すぽーつでたいせんあいてとおなじゆにふぉーむははーどもーどすぎるよ;;
0664名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:38:16.19
へいとこらるーくばあしねよ
0667名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:38:38.09
のべらいずみておもったけどじのぶんあったらもっとかんとくへいたたかれてたとおもう;;
0669名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:38:58.08
>>663
ねっととかはさむたいぷのすぽーつならまだしもね;;
0670名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:39:00.11
>>660
そんななかすいせいのようにあらわれたまれりり;;
0671名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:39:09.41
のべらいず2しょうは;;
0672名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:39:27.83
じゃみるすごいいけんまっぷたつにわれるね;;
わたしはいけめんにみえるけど;;
あとはだがしろかったらいまのばいいじょうのにんきだったとおもう;;
0674名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:39:46.61
るくねじゅとまれりりだけはがち;;
0678名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:40:25.53
例のヘイト考察()の人、推しカプばれて裏で「顔カプやん」「あのカプまだ生きてたの」とか言われまくってていたたまれねぇ。顔カプは別にいいじゃないか……問題なのは本人であって、今回の考察()には1ミリも関係ないんだし。
変な事して叩かれると周囲に迷惑が広がるね!

ただでさえ、なんか親の仇のように一部から顔カプ顔カプと罵られてる界隈だから、好きな人にはキツかろうて……
別に言うほど顔カプか?とは思わなくはないんだけどな、あの界隈
0679名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:40:27.89
>>670
おまえをうしなわずにすむ

はー;;;;
0680名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:40:28.63
>>667
のべらいずはゆうやがはわわすぎる;;
0681名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:40:30.10
>>663
ふだんのばぶでのわおんわおんだからゆにふぉーむかえたりしてないだけでしょ;;
1たい1だからまちがうはずもない;;
0682名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:40:30.61
えーすっちとじゃみみねぜったいらいたーがちがう;;
ふよどっちになるかな;;
0684名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:40:34.47
あんそろ3かんはこんかいのあにばPVがかわりね;;
0685名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:40:36.65
ねえ;;しょうごうについてといあわせたらかくにんちょうさしますってへんじきた;;
0686名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:40:49.81
>>672
はだがしろくてにほんこくせきでこえがきれいだったらじゃみるすこ;;
0693名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:41:35.45
>>678
かおかぷがかおかぷようごしてる;;
0694名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:41:54.21
>>679
これほんとにすごい;;さしゅうまでほかあおれる;;
0695名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:42:18.97
>>678
ひらがなばれしたのいであばあがはつでは;;
0696名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:42:21.05
じゃみるのこえがさくらいだったらにんきなんばーわんだったよ;;
0697名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:42:22.57
まれりりばあはほかのかぷたたくけんりあるよ;;
0698名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:42:23.37
うらってどこ;;まだいきてたのなんてこんなひどいことひらがなではいわれてないよ;;
0701名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:42:34.94
いであうけばあみてる〜?;;
0703名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:42:40.79
いうほどかおかぷだよね;;
0704名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:42:58.57
>>699
ひらがなばれしたやつはさらしていいるーるしらないの;;
0705名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:43:03.60
さすがにひらがなばあですらとれじぇいにそこまでいってないんだが;;
0708名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:43:29.11
>>700
ひげひめばれはいたけどほんかあでひらがなばれほかにいたっけ?;;
0709名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:43:32.92
>>702
なんかぶるろとかにいそうでやだ;;
0710名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:43:38.24
>>702
めもとのめいくなければきらいじゃない;;
0711名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:43:45.27
>>682
ぱそすとないのにらいたーがちがうとは;;
0712名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:43:56.28
>>702
らっぷにいそうだけどらっぷできるしまあいいか;;
0713名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:43:56.74
>>702
このもじゃもじゃしたまえがみよりはほんものじゃみるのほうがすこだよ;;
0714名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:44:00.86
>>711
ごめんれーたー;;いらすとれーたー;;
0715名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:44:01.87
>>681
ふだんのれんしゅうでしあいようゆにをきるな;;
0716名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:44:04.66
かくじつにこいつひらがなみてるだろってやついるんだけどさらしにくい;;
0717名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:44:21.89
ここまでいわれてないからうら=ひらがなじゃないよ;;
0718名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:44:28.08
うらってひらがななの;;
0719名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:44:40.76
わたしじゃみるのかみがたはきらいじゃないからこれはいやだ;;こえとせいかくさえかえてくれればいい;;
0721名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:44:45.94
まれりりだからぴんとこないばあいるけどおまえをうしなわずにすむをおしかぷにあてはめてほしい;;
まつりがはじまるよ;;
0722名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:44:47.88
ぐちすれ?とかではなく?;;
0724名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:44:49.57
ぐちすれとかでなく?;;
0726名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:45:13.46
じゃみるちょうはつじゃなかったらよりぶすがめだつよ;;
0727名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:45:13.90
べつのところあるかな;;
0728名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:45:18.19
>>716
じつはいろんなばあでいるんだけどおなじだよ;;
0729名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:45:18.25
👶ふろいどおまえをうしなわずにすむ
0730名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:45:39.01
>>685
もしかしてまだうんえいばぐにきづいてなかったの;;
0731名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:45:46.00
>>723
おくたかんけいだからたぶんしえんあつかいされる;;
0732名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:45:48.21
>>728
そこまでいくとばあのとうしつをうたがうよ;;
おそとみてるばあがひらがなにもちこんでるとかもあるだろうし;;
0733名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:45:59.89
まろとかでしれっと〇〇さんのはーぶすこですみたいにいってふつうにありがとうございますーってかえされたらひらがなばあにんていしていい?;;
0734名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:46:01.27
ほんにんがいまひらがなではなくね?;;してそう;;
0735名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:46:02.21
どにちはやすみなんですが?😡
0737名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:46:17.27
>>731
おくたかんけいならさらしていいよ;;
0739名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:46:30.30
そもそもひらがなばあもおそとのもちこみおおいしね;;さいきんみないけど;;
0740名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:46:37.06
>>716
めじゃーまいなーかきてむさんかんけいなくそれっぽいのわりといるよね;;
0743名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:47:06.70
>>740
ひらがなかなりひとへってそんないないだろうにそんなおそとでごろごろみつかるもんなの;;
0744名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:47:07.84
はーぶふつうにつかいそうになるからこわんい;;
0745名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:47:10.86
>>721
おしかぷそこまでねちょってないからかいしゃくちがい;;
0746名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:47:25.27
>>733
でもげんかくきめるとかつかうばあもいるし;;
0747名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:47:25.94
いであうけばあさらされたからぜんほういまきこみはじめそう;;
0750名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:47:46.00
おそとでほなえはつかいそうになる;;豊前ってめちゃくちゃいいにくいから;;
0751名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:47:49.15
>>743
おそとのじゃみるばあは7わりかりむあんちすれけんひらがなばあだよ;;
0752名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:47:49.18
かおかぷってちゃんととれじぇいのことさしてるの;;
0753名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:47:54.90
わたしあずーるうけばあまれうけばあるーくうけばあでひらがなみてそうなやつはみた;;
0755名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:48:11.32
>>746
げんかくとかもうそうならまだしもはーぶっていいまわしつかわなくない?;;
0756名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:48:15.35
わたしがおそとであっぷしたがぞうをここにもちこまれたことあるからひらがなばあとうたがわれてそう;;
0757名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:48:16.63
>>743
おそともだいぶひとへってるからひらがなばありつがあがってるんだよ;;
0762名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:48:55.27
うえのばあいであそううけばあだった;;
しかもにじめちゃくちゃかいてる;;
0763名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:49:10.13
なんでもひらがなにむすびつけるのやめなー;;びょうきのはじまりだよ;;
0764名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:49:13.67
すぐがぞうはるばあいるからしんせいかかんしばあいるとおもう;;
0765名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:49:14.86
>>761
みぎにおんながみあたらないけどげんかくみえてる;;
0767名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:50:03.00
>>694
とれりどもほかあおっていいよね?;;
0768名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:50:03.78
>>763
かばーとかんれんでとれじぇいなぐってるのここくらいだし;;
0769名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:50:11.16
>>748
じゃにけいいけめんとあじあけいいけめん;;
まあどっちもいけめんせっていないけど;;
0770名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:50:11.20
もしわたしがおそとでおじかまっていっちゃってもそっとしておいて;;
0772名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:50:52.40
ひらがなばあっぽいおくたばあさらしてよはやく;;
0773名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:50:55.99
じゃみるのうつくしさはせかいをこわすからね;;
0774名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:51:04.25
かおかぷっておそとでもけっこうつかわない?;;
流三のさじぇすとかおかぷだよ;;
0775名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:51:14.25
>>767
とれいもりどちをうしなえないっていってるけどじっけんぎとかけーくんるーくかまじぇいどにふらふらしてるからなあ;;
0776名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:51:18.58
まえたけるってうっかりつかったけどはくまいなんばいでもいけるってこめたいてるけいひょうげんにぎそうしたからせーふとおもいたい;;
0777名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:51:29.80
>>767
いいけどとれりどさいきんねんりょうないからなあ;;
0778名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:51:30.33
>>748
こんなあせかいてるのにすーととじゃみるのあいしゃどうつよいな;;
0779名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:51:46.77
ぶっちゃけひらがなのにんちどめちゃくちゃたかいでしょ;;
0780名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:52:01.11
>>775
おかしなものをまぎれこませてちゃんとれすをよんでるかてすとしてる?;;
0781名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:52:03.85
>>774
かおかぷってことばじたいはべつにつっこまれてなくない;;
0782名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:52:05.44
このすれでおしばれしたばあ;;
じぇいどうけばあ
いであうけばあ
0783名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:52:10.26
ぐちすればれしたばあならしってるけどひらがなばれはしらない;;
0784名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:52:23.35
>>768
そのかんてんでいうとここしかないね;;
0786名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:52:26.81
>>767
とれりどはあおれないでしょ;;
まれりりれべるにりどちをあいしてたなら1しょうはありえない;;
0787名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:52:32.52
>>774
かおかぷはぜんぜんつかわれる;;はーぶはほんとべんりだけどおそとでつかってるのはあやしい;;
0788名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:52:33.58
ひげひめはともかくひらがなそんなににんちどたかいかな;;
0789名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:52:44.25
>>777
1しょうでだしきったから;;
ぜんはんりょうのつらいところだよ;;
0790名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:52:46.63
じぇいあずばあでひらがなばれしたのいなかった?;;
0791名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:53:15.31
>>742
はーぶにぎもんもたないのあやしいってはなし;;
0792名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:53:18.27
>>678
とれじぇいかおかぷってことみとめちゃうとおじいでもまれいでもかおかぷになっちゃうもんね;;
0793名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:53:21.97
ひらがなそんなにんちされてるの;;
ひげひめはすごかったけど;;
0794名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:53:23.22
ばあしっているか
たけるはもともとおそとからのもちこみだというじじつを
0795名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:53:25.73
ひらがなでばれたのがいであうけでよかったよ;;
あずーるりどちらぎーまればああたりだったらねんちゃくひどそうだし;;
0796名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:53:26.54
>>783
ぐちすればれしたばあってかりむばあその1その2いがいにいた?;;
0798名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:53:50.70
ひらがなばあいろんなところかけもちしてるけどここがちめいどたかいかというとうーん;;
0799名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:53:55.28
ンモー;;ごばくふろりどばあのはなしするよ;;
0801名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:54:21.03
>>796
ここにはもちこんでない;;わたしはすくしょしてあるけど;;
0802名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:54:35.00
おわすてのすれどこもしんでるからここしかないのはある;;
0803名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:54:36.77
>>793
たまにかぷやきゃらめいそのままかたかなでかいてるれすあるから5chないでかぷけんさくしたらふつうにひっかかる;;
0804名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:54:53.32
わたしのふぉろわーもぐちすれのかきこみとまったくおなじないようついーとしててくさはえた;;
0805名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:54:56.08
>>800
このいであばあはこまるんでしょ;;だからいうほどかおかぷかなっていってる;;
0806名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:55:07.73
はるだからびょうきばあわらわらだね;;
0807名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:55:18.75
>>792
まれいではどらこーんくんがあるしこのさきこいからみができるかもしれない;;
かのうせいだけはある;;
ただひとつのふあんようそはやなげーだということ;;
0808名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:55:26.67
>>797
ひげひめはあふぃがむだにひろめてた;;
0810名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:55:43.90
おそともぐちすれはかなりみてるとおもう;;
0813名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:56:21.62
>>804
おなじようなふまんをたまたまもっただけかもしれない;;
ついすてならありえる;;
0814名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:56:35.35
ふろりどばあはあとであやまってたから;;
0815名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:56:45.70
おそとでとれじぇいばあだってひろまってほしいよ;;
0817名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:56:51.64
それうれないじたいはおぼえてるのにそれがなににたいしてだったかもうわすれちゃった;;
0818名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:57:00.66
にんていももしかしてほんきでやってたりする?;;
0819名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:57:04.67
>>807
まれいでじゃなくてまれりりいでりりでおわるとおもう;;
0820名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:57:33.06
>>816
みぎしたのめがみいがいうつすかちなし;;
0821名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:57:37.12
>>816
みみのかきかたにとくちょうでるっていうからくらべてみて;;
0823名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:57:42.40
りりあびしょうじょすぎてむらむらしてきた;;
0824名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:58:01.73
>>816
りりあだけかわいいね;;
あとブッ
0825名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:58:04.59
たれめってぶすね;;
0828名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:58:30.72
けーくんのめしんでる;;
0829名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:58:35.04
ちょうぶんでいであずひていするはんこてばあいるけどこのばあなのかな;;
0831名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:59:13.33
>>829
いであずはばくはなんどもされてるので;;
0832名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:59:16.37
ぜんぶりょうふくまれりりぐるびごよりきゃわだよ;;
0833名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:59:26.98
顔カプ死すべし慈悲はないとか言われたら死んじゃうじゃん。とれいでしか勝たん
0834名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:59:31.86
まればあもいであばあもじみにおたがいのからみまってるのにりりあはさんでおわりそうなのくさだよ;;
0835名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:59:32.78
いまとれじぇいばあといであずばあのれすばはいであずばあのたーんでとまってる;;
0836名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:59:47.70
>>832
ものすごくじかんなかったんだなあって;;
0837名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 13:59:50.29
どうでもいいけどびょうきばあにかこまれててこわい;;
0839名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:00:33.72
>>815
なんでつっこまれないんだろうね;;
もえてるばあのふぉろーらんちぇっくするのはきほんでしょ;;
0840名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:00:34.21
がいとうばあおりゅ?;;
0841名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:00:45.06
じはんきうけばあこのげーむきてこうかいしてそう;;
0843名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:00:59.57
かおかぷしすべきこのよのおきて?;;
0844名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:01:09.47
えしめいだしてないそしゃでこんかいのえしすこ!まえのえしじゃなくてこのひとにしてほしい!ってじぶんのかこえとひかくされてたばあしってるからにんていってほんとあてにならない;;
0845名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:01:12.26
死すべしときたらこの世の掟なんですけどぉ;;
0848名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:02:28.49
>>844
まめ2のときのひらがなばあだってつまんないからこれははろいべらいたーってだんていしてたんですよ;;
0852名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:03:04.89
とれいでとれどっちのばあにもりがあるきがしてきた;;とれいばあはじはんきぼうつかえていであばあはさいこぱすにもぜうすにもできるべんりぼうつかえる;;
0853名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:03:09.34
>>844
まめふろやなえとあれてられなかったばあのおおさみればわかる;;
0854名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:03:19.74
>>822
ぶす いけめん
 びぼうず
いけめん きゃわ
0857名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:03:32.77
いえーい;;いであうけばあみとるか〜?;;
0858名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:03:49.33
まめ2はなしつまんないからやなじゃない!→やなでした
まめふろへんだからやなじゃない!→やなでした
くさはえた;;
0860名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:03:56.82
なになにだれかひらがなばれしたの;;
0862名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:04:01.33
>>831
ねつりょうがつよいちょうぶんばあのこと;;
0863名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:04:03.98
おそとでふろいでみたことある;;
0867名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:04:56.09
>>864
🎃もやなじゃなかった;;へいしゃなだけだっけ;;
0868名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:04:57.91
        
  (⌒⌒ヽ 
 (  ブッ!! ゝ🦇
  丶~ '´ 
0869名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:05:02.41
いであうけばあとかよくいきてられるね;;わたしだったらとっくにじゃんるばいばいしてるとおもう;;
0871名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:05:08.76
>>849
これだとじゃみえーおなじえしだね;;けーくんも;;
0872名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:05:12.91
とれいぼうしゃぶりなかまだからかばったんだね;;
0873名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:05:20.29
よくわからないんだけどうらっていうのがひらがなだとおもってるってこと?;;
0875名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:05:26.85
こうさつばあまわりにふれてるのみてるとあやしいのでてくる;;
0878名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:05:42.89
>>868
🐲すぅ~~~~~~~~~~~~~~~
0879名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:05:46.23
じはんきばあまだげんきだよ;;
きょうもまればあがしょうこりもなくうけしゅちょうしてたし;;
0880名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:05:59.18
>>869
ついみてきたけどせめへいとすごい;;
0881名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:06:06.03
>>871
かりむはかくどちがうからわかりにくいだけであんがいぜんいんおなじかもね;;
0884名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:06:18.71
>>871
かおもぬりもぜんぜんちかぐみえるね;;
0885名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:06:32.43
>>873
ほかにどこでかおかぷぷーくすくすってたたかれてるの;;
0886名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:06:42.82
>>873
かばーとかんれんでとれじぇいなぐられてるのはひらがなくらいだから;;
0887名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:06:43.15
7章まれいでくる?;;
0888名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:07:22.68
>>885
みてないけどたぬきとかどうじんぐちすれとかをちすれはどう?;;
0889名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:07:23.89
>>873
れいのこうさつでかおかぷなぐってるのここいがいある?;;
0890名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:07:40.65
>>873
いやうらってどこってなってるよ;;
0891名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:07:45.52
まれうけばあよりいであうけばあのほうがいきづらそう;;
0892名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:07:47.26
>>886
ほかみてきたらかぷあんちすれだった;;
0893名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:07:49.04
いであばあとびだしてきたね;;
0894名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:07:57.83
めすしょたうけだけがたのしいじゃんる;;
0896名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:08:11.44
うら=あずーるうけばあやふたごかぷばあのこみゅにてぃ
0897名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:08:15.60
>>888
かばーとかんれんでつねにかおかぷなぐってるのはここだけだょ;;
0898名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:08:36.09
>>888
いずれにせよけいじばんみてるばあってことでしょ;;
0900名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:08:39.48
>>816
じゃみけーだけぶす;;こいつらだけえしちがう;;
0901名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:08:45.89
>>895
まえもいったけどけーくんとくちのかきかたそっくりだよ;;
うけいれなよ;;
0902名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:08:54.35
ご認識を改めて頂けまして幸いです
しかしながらはるもん様は当方が一切言っていない言葉を「考察とおっしゃっているので」と仰せでした
誠に恐れ入りますが字数制限のあるやりとりに改めて不安を感じましたのでこの辺りでお暇させて頂けますと幸いです

最後となりますが、日本における「国賓」の扱いはかなり特殊です
当方やいつもお知恵をお貸しくださる方々はそれを理解した上で諸外国の例も見ながら判断しております
日本における「国賓」の取り扱いの変革とその理由をお調べいただければその特殊性もご認識いただけるかと思います

ご返信には及びませんので、ご興味がございましたら是非世界各国の例と比較してみてください
この度はありがとうございました

かばーとばあいいにげくさ;;
0903名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:09:37.25
ぶるばのえいつきてもはられてる;;
もうあきたよ;;
0906名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:10:09.61
じゃみるといえばどうじんしさらしのけん;;
0907名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:10:16.28
かばーとばああにばにふつうのふぁんみたいなついーとするのほらーだよ;;
0908名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:10:21.27
>>902
国賓のはなししてたの;;
すからばあでばんだよ;;もやして;;
0909名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:10:31.99
いであうけばあはみるものがなさすぎていであずもみてるってここできいた;;
0910名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:10:41.13
>>891
しょうじきまれうけばあもあんまりげんきないよ;;
0913名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:11:08.33
>>903
わたしのおしはことしになってからたんじょうびむかえたのでまだあきてません;;
0915名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:11:14.32
>>909
じっしつりばとかおじたんばあみたいなこといってたね;;
0916名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:11:23.74
>>909
じつはまれうけよりおふおおいってしってた?;;
0917名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:11:28.95
こうさつっていってないからこうさつじゃないしてるの;;
むてきへいたーじゃん;;
0918名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:11:49.99
いであずはじっしつあずいで;;
0919名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:11:50.27
>>909
あずいでばあがりばしていであずばあにこびてるのはほんとう;;
0921名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:11:58.55
いであうけこうはんりょうだとおおいほうだよ;;いめそうするばあすぐいるけど;;
0922名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:12:33.40
>>917
私が言ってないことを考察してるって言ったよね?!っていみじゃない?;;
0923名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:12:38.09
こうさつじゃないならなんだろう;;
0924名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:12:48.43
>>902
あんにおまえ(いであずばあ)のほうがしやせまいでまうんにじみでてるね;;
0925名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:12:52.33
どうでもいいけどいであにんきとっぷすりーにはいるらしいのにいであせめしかないのふつうにしゅごいっておもう;;
おじたんやふろいどもまれおじやじぇいふろあるのに;;
0926名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:12:54.23
このすれでずっとあばれてるるーくうけよりはおおい;;
0927名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:12:54.83
ひらがなだとまれびみょうにうけじんけんあるけどおそとだとじはんきのなかでいちばんうけがない;;
0928名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:12:57.31
>>920
まだまだおしのおたんじょうかいをながめたいよ;;
0929名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:13:07.75
>>921
えつらんにはいらないくらいまいなーじゃん;;
0932名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:13:34.22
>>926
あれもほんとうにるーくばあかうたがわしくない?;;
0934名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:13:42.65
>>925
いであとっぷすりーとかいうのがげんかくなのでは;;
0935名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:13:46.06
>>909
まあいであずはいであほめほめであずーるのかたおもいがきほんだからね;;
0939名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:14:10.99
>>925
いちばんぼうがおじたんになるれべるでせめにんききゃらとからみがないからね;;おるりりあずけー;;
0940名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:14:15.00
>>902
このばあはついすてせかいにねぎとかやきそばぱんがあることをどうおもってるんだろう;;
0942名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:14:22.65
そもそもおわすてにじもうしんでるんだからけんかするなよ;;
ねんらんほも0のくそざこじゃんる;;
0944名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:14:28.42
いであみたいなてんさいねくらはどうみてもせめ;;
0945名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:14:30.27
おじいでおおてはそんざいしてるね;;なににたいてるのかわからないけど;;
0946名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:14:32.06
るーくうけどまいなーだけどるーくうけばあはたのしそうだよね;;
0947名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:14:41.56
>>927
たぶんまれうけるーくよりないとおもう;;
0949名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:14:59.56
>>936
じゃあなにがいいたいの;;
わたしはあきてないよ;;
0950名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:15:03.54
ついすてせかいなのに諸外国さんこうにするいみある?;;
0951名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:15:08.84
ひらがなだけだとるーくうけえぺるうけりりあうけがだいにんき;;なお;;
0954名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:15:27.54
>>941
かまはあんなんでもるくかまじゃくかまおじかまあたりがそこそこある;;
0955名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:15:31.13
にんきなのにせめばあしかいないっていちばんうけばあつらそう;;
0956名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:15:34.31
>>949
ずっとおなじえぺたぺた;;
なんかのびょうきじゃね;;
0957名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:15:39.36
かまはみんなうけだとおもってるけどそうさくされないいんしょう;;
まれはなんだかんださいきょうがおおきい;;
0958名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:15:53.82
かばーとこうさつでいであうけばあがひらがなばれするなんて;;
0959名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:15:59.37
>>956
おなじえぺたぺたなんてぶるばにかぎったことじゃなくね?;;
0960名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:16:07.16
いであはまっするくれないをあいしているからそのほかのかぷはかおかぷ;;
おるとはおとうとだし;;
0961名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:16:07.48
りずみっくでさぶのなかよしさにおそとのばあもおどろいてたからふえるといいね;;
0962名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:16:09.00
>>921
こうはんりょうたいかんはんすうはしょたとめすじゃない;;そのなかでおおいっていってもそんなにだよ;;
0963名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:16:20.24
ぶるばのいらすとはられたくないのってなにばあなの;;
0964名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:16:20.77
>>958
とれじぇいばあこそバレたらよかったのにね;;
0965名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:16:30.54
>>955
ひりつでいったらふろいどばあがいちばんいきづらそう;;
0967名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:16:44.64
まれうけにしたいけどやれるかぷないからたんたいばあやってるばあならいた;;
0968名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:16:51.78
>>960
りりあはまれといであどっちをえらぶの;;
0970名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:17:03.88
>>960
さすがにあずーるはほかかぷよりもしんこうある;;
0973名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:17:14.41
まれうけってじじうけか;;
0974名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:17:19.61
>>955
じぇいどばあとかおじたんばあとかきっこうしてるけどいちばんぴりぴりしてるからかずはかんけいなさそう;;
0975名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:17:24.71
だれかかばーとばあふぉろーしててもちかーどみせてくださいっでろおくってきて;;
あげてるがぞうほんとにがびがび;;
0976名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:17:28.92
へいとまみれのひらがなばあがへいとこうさつにかみついてるならうける;;
0977名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:17:33.16
>>958
かおかぷばあだからおなかまがなぐられるのをがまんできなかった;;
0978名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:17:41.22
>>965
ふろいどいちおうじぇいふろあるからまだなんとかってかんじなのかな;;
0979名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:17:42.39
>>966
はなのかきかたかわってないよ;;
ぶすをうけいれなよ;;
0981名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:17:52.21
ふょうけはまあかずあるほうじゃないの;;
せめばっかなのるーくとかじゃね;;
0984名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:18:20.37
>>971
10まんいかまでおちたざこがなんかいってる〜;;
0985名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:18:20.89
ここふょうけばあいるよね;;
0987名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:18:46.25
ふたごはやながかいてもぶすだからうけいれて;;
いであはやながかいたらさぶえしよりだいぶましだけど;;
0989名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:19:02.55
>>974
りばじゃないもんってここであばれてたことあったね;;
0990名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:19:04.46
>>974
ここでもおそとでもあばれてるのはそこだしね;;
0991名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:19:07.35
りんごあめあっぷするのはやいなってせべくたんできづいた;;
0992名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:19:13.19
ふたごよりあずーるのほうがぶすにみえる;;
ぐるびまえね;;
0993名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:19:21.25
>>964
ふれないだけできづいてるばあはそこそこいるんじゃない;;
0994名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:19:25.70
にんききゃらといったらおじおくたいでああたりだけどほんとにいであだけせめしかないのれいわはせめばあおおいから?
0995名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:19:30.03
いであにとってのぺるせぽねはりりあ;;
でもりりあにとってのおるふぇうすはまれ;;
0996名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:19:33.18
>>985
きのうげんきにげんかくはーぶたれながしてたよ;;
0997名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:20:06.14
りりあのうんこまんこちんこ
0999名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:20:17.70
>>980
ふたごはさいしょからああいうかおだろ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 12分 42秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況