X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2151
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 14:14:30.10
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁🚫


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2148
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679106706/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2149
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679135034/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2150
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679146311/
0953名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 23:19:09.07
>>939
それで表現力を磨きたいとかアホなこと言ってるの?

宇野にとっての表現力って
0955名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 23:20:40.16
>>945
だって適当にまわりゃ満点の人だもの宇野は
音楽終わってから回っても減点なし
なんでも盛り採点だから練習なんてしなくてもいいししないだろ
0956名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 23:20:41.49
>>940
だから私は見たいの!わたしは!
0957名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 23:21:48.22
>>954
昔からずっと闇
だからあいつがシニアに上がってから周りはずっと犠牲になってた
0958名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 23:22:05.43
>>949
どうせ全ての時間ジャンプしかしてないよ
なのに未だにセカンドダブルしか跳べない
スピンは練習サボるとすぐダメになるのはどのスケーターもよく言うから知ってて当たり前の話だね
その分練習すればするほど上手くなるものではあるからスピン上手い人は練習頑張ってる人って評価ができる
0959名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 23:22:57.29
>>948
「この人(ランビ)ってこんなに上手かったんだなって」って言ってランビを目が点にさせてたよね
0960名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 23:24:03.50
>>953
宇野の表現=クネクネケツ出し障子開け
0961名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 23:25:04.21
>>959
何様なんだろうねコイツ?
やっぱznkの血流れてるだけあるよね
0962名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 23:25:52.47
>>958
間違った技術でいくら練習してもずっと間違えたままなんだけどね
わからんだろうね宇野はw
多分リモートでの指導も受けてないんじゃないの?
0963名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 23:28:19.98
>>962
年齢的に言ってももう基礎の技術習う年齢じゃないし引退まであのまんまなんだろう
点数くれるしねジャッジ様も
0964名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 23:29:06.47
>>963
一番コーチやっちゃいけないスケーターだな
0965名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 23:29:58.93
>>962
ランビは所詮キスクラ要員
練習見張る人間がいればいいって自分でも言ってたから
だからスケートの知識がない父でもトレーナーでもいいわけ
ジャッジも今更引くに引けなくなって見逃ししてるからこんなgmksが生まれたわけだし責任取れやって思うわ
0967名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 23:31:26.84
ランビがコーチになったときにどこにも引き受けて貰えない宇野を可哀想に思ってやるって思ったんじゃないかと言ってる人いたね
でももう流石に愛想が尽きてそう
0968名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 23:33:29.52
>>967
ランビも呆れてもういいよ日本で好きにやっててって全日本後置いてったからなw
0969名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 23:34:00.43
>>947
おまえ致命的に国語出来なかったろw
0971名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 23:34:56.10
ランビも楽なもんよ
キスクラ座っておけば金入るんだから
汚いお金だけどスイスにいる生徒達のために仕方ないんかな
0972名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 23:36:00.87
>>968
そりゃスイス拠点って大嘘だしシャンペリーをラブホ代わりにするしw
0974名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 23:36:46.74
今ふと思ったけどスイスに行ってない間もコーチ代って支払われるの?
そこら辺って仕組みわからないや
0975名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 23:37:45.57
>>971
おカネは大事だな
ラトデニも念願のユーロ台乗りできたしな
キスクラ座れば金にかるんだから我慢するよそこは
0976名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 23:37:51.33
>>928
昔はするすると滑ってくるくるとまわってたから上手く見えたんだよ
ちっちゃい子が軽業師見たいにね
でも今見たらワンパターンで足も巻き足だしうまくないよね
0977名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 23:38:48.02
>>866
そうそう
どっかの似たもの姉弟と違って、勉学や学校教育を最上位に置いてるご家庭に育ってるんだからさ
義務教育も受けさせないしつけの悪い中退野郎と一緒にしてほしくないよね
0978名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 23:39:13.22
>>972
そういやスイスに彼女連れ込んでた時ランビが撮った合宿の集合写真には彼女いなかったんだよねw
マジで解放的にヤるためだけに連れてきたってクソすぎてやばいよ
そんな彼女もクソだけどw
0979名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 23:39:38.87
>>947
こいつと会話すると毎回おどろくわ
どうやって今まで生きてきた?まともに働いたことあるのか?
0980名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 23:40:27.79
>>968
今回もし優勝逃しても当然だねって思ってそう
0981名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 23:40:50.93
>>975
まぁでもそのおかげでランビも印象ガタ落ちした
博愛主義とか言われてるけど博愛を装った偽善者でもあるだけだったなと
0983名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 23:41:00.39
>>978
家族含めて似た者同士
お似合いだと思うよ
0985名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 23:41:30.80
>>980
怒りもしないだろうな
全日本のフリーも笑ってたし
0986名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 23:42:33.88
>>976
小柄でずっと小学生みたいに見えてたから「まーあの子まだ小さいのに上手いわね!」と見えてたって面もあるよね
0987名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 23:42:38.55
またマイクガタァーンパフォやってほしい
0988名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 23:43:02.19
>>978
彼女のスイス旅行費ってJALから出てんのかな?
それもクソじゃね?
0989名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 23:43:23.01
>>972
スイス拠点って事になってるのに親は中京での練習動画よく上げるよね
開き直ってるのかな
0991名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 23:45:58.03
またワールドで臭い師弟のキスクラ三文芝居見せられるのかねw
0992名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 23:46:10.55
海外研鑽日貰ってるのにフルタイムニッポン
0993名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 23:46:49.42
手にキスも胴上げもやったしあとは何残されてる?
0994名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 23:46:52.40
島田、プランタン杯銀メダル
0995名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 23:47:29.75
>>986
うん
14歳ころでもまだ小さかったからちょっと心配した
その頃は別にファンでもアンチでもなかったけどw
0998名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 23:49:25.24
あの全日本の曲と全く合ってないスピンについてランビはなにか指導したのかな?まさか放置じゃないよね?
あれはきちんと指導しないと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 36分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。