X



【叩き禁止】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆211
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 17:54:45.51
NANM1N(日プ2)派生オーデ雑談スレ

オーディション番組全般とその派生グル含めた周辺の雑談スレです

・あぼ対策にてじょわイニビファエナプエンチの話禁止
・ゴリラ論争禁止
・スレチ警察・遅レス警察禁止
・sage進行
・叩き禁止
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは宣言してから>>980

前スレ
【叩き禁止】NANM1Nオーデ周辺なんでもあり雑談☆210
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678883942/
0002名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 17:55:01.17
🌟オーディション番組一覧🌟

💕放送中💕
・PEAK TIME📺水曜22:30~ ABEMA
・BOYS PLANET(ボイプラ)📺木曜20:50~ ABEMA
・BABYMONSTER 'Last Evaluation'(ベビモン)📺金曜0:00~ YouTube
・MISSION×2(スカプ2)📺金曜21:00~ YouTube
・0年0組-アヴちゃんの教室-(アヴプ)📺土曜25:25~ 日テレ Hulu
・iCON Z(アキラプ・おみプ)📺日曜21:00~ テレビ東京

🍀放送予定🍀
・少年ファンタジー(ときめき2)📺3/30木曜22:00~ ABEMA
・OUT OF 48📺4/20木曜25:59~ 日テレ
・Nizi Project Season2(虹男)📺7~9月予定?
・I-LAND2(高級卵2)📺今年予定
0022名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 18:38:58.17
たておちゅ
虹ぉのスポまだかぬ0708が見たいぬ
0023名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 19:01:17.48
あーんショタ婆がきちゃ😭
0024名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 19:07:35.77
0708なんてもうショタじゃなぁ😍
0025名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 19:25:38.71
ショタが成長すりゅのをオンマ面で見守りちゃぁ
0026名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 19:30:44.82
08がぶぶり中坊ライン
小学生は10ラインからだぬ🙄
0027名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 19:40:59.82
わあTHE JET BOY BANGERZの滝キュン応援してる
0028名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 19:45:49.77
ま🐯やなんそらが急激に男になってきているお
0031名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 20:14:48.74
ショタ婆はジャニ一択だお
0035名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 20:32:42.94
わあはえちえちな爺がいいお😭
0036名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 20:33:28.04
なんか🛫の海賊たちが恋しくなってきちゃあ😭
0037名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:01:42.22
あきらプ今日10分遅れなんだぬ
0038名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:03:39.07
今日も再放送だおぬ
来週の最終回は見るお😍
0039名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:04:41.96
再放送なら見なくてええか
0040名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:05:07.37
最終回こそ半分くらいダイジェストになりそお
0041名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:06:16.84
みんなでさよ春歌お😍
0042名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:11:00.06
あきらプ再放送きちゃあああ
0043名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:12:25.41
最終回は1年半続いたオーデの振り返りかぬ😍改めて長すぎるぬ
0044名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:13:28.08
あきらぁウキウキでかわよ
0047名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:20:01.79
カラ餡絶妙にカラと餡に似てりゅ
0048名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:21:48.52
フィリピンと韓国が混じった結果福岡県民に似てしまうの遺伝子面白いお😍
0049名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:23:50.01
🇯🇵🇵🇭のグチェやトニたんはギャルなのにお
0051名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:26:34.07
カラちゃん知らんのかお?🍻
0052名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:27:52.47
>>49
🇯🇵🇵🇭のつばさぁも若干ギャルだお
0053名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:28:40.38
ひなたん高三なのにメンタル大人ですこ
0057名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:31:36.98
ぴーちゃんもハーフなんかお?
0058名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:33:03.04
輩はストレートすぎりゅ😂
0061名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:40:05.22
バチバチドレッド族がイオンモールに😍
0065名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:49:13.86
わかってたけど良かったぬ
0066名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:50:01.02
やっぱSHOKICHIだけ別撮りでもいいから武道館でチーム名エビ反りで叫んで欲しかっちゃ😡
0067名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:52:23.75
それで3グループも作ってどうするんだお🙄
0069名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:54:56.81
イケメンとぶぶがいないランペみたいだお
0070名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:55:06.22
>>67
イオンモールでお金稼ぎ回せるやん!
0071名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:56:57.35
🕊ぶぶりーーーぐ!!!👨‍👦‍👦👨‍👦‍👦💦💦
0072名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:57:31.97
沢山作っても虹弟に一瞬で抜かれそうだおぬ
0073名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:58:04.80
虹男何してるんだお😴
0074名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:58:22.44
居酒屋えぐざいるでぶぶりむんちゃ含めて鬼出勤で集客させるんだお
0075名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:58:46.77
loudみたいにおじゃんコースありゅで
0078名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:59:19.04
🍈の引きつった表情リアルだお
0079名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:59:25.49
そんな人気あったのかお
0080名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 21:59:55.36
人数ハンデで団結したんかお
0081名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 22:00:09.09
やっぱ日本人鯖番視聴者はあとが無い爺に弱いお
0082名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 22:00:09.33
>>74
むんちゃ出たらキャバクラえぐざいるになりゅ😡
0084名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 22:00:51.75
🐺SNS頑張ってたから良かったぬ
0085名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 22:00:56.11
>>79
タグイベ一生懸命やってたの🐺婆だけだったお
0086名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 22:02:05.39
あーんお知らせ盛りだくさん😍
0087名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 22:02:12.63
むんちゃも来て5グループでめちゃくちゃ踊ろうよお
0089名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 22:06:48.10
>>79
投稿数が全然違うんだお
キドフェノの倍のTJBBの倍のウルフ
0090名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 22:08:47.93
SNSスコアも発表しろって🐺婆激おこだったから発表あって良かったぬ
0091名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 22:09:18.40
かたや毎日配信
かたや配信告知無しで数回しかやらせてもらえずだもんぬ
0093名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 22:11:08.50
>>92
むんちゃは配信とデビューの告知だけだっちゃ😭
0095名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 22:23:55.90
むんちゃ生中継で殴りこめぇ👊
0097名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 22:50:51.68
>>96
そうだお
反対側のグルは半分落ちるお
0099名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 22:54:09.49
DEEPオリメン爺が3人にお祝いコメ出してるけどこの書き方だと実質6人での活動はしばらくないってことかぬ
伝説のオーデ😅
https://i.imgur.com/gGLtRzh.jpeg
0100名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 23:12:04.54
全員デビューサバ番ペンタとスキズもだったけどやっぱ茶番感がぬけなあ
0101名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 23:49:16.52
第1章で全員合格だったらよかったお
第2章はプロ入れて落ちりゅとかありえんしぬ
0102名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 23:51:54.21
今アーカイブ見たお全員デブュ知ってたけどおめでと
🍋だから売れなくても細々やってけるお
元気でぬ
0103名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 00:07:29.14
今までいい人材いるのにデビューさせないで寝かしておいて
他に流出させたからこりたのかお
0104名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 00:14:03.28
2章のグループ振り分けから興味なくなったお
個人戦じゃないオーデつまらん
0106名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 06:41:43.32
DリーガーとDEEP爺なしで普通に一章落ちだけでグループの方がよかったのでわ?加えるとしてもタキと宇原爺ぐらいで
他のメンバー印象なさすぎ
0108名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 07:21:38.14
えずっといたんだけどなんか変?ふつーにトマ爺カラ餡つばさぁセロイ石川とか一緒にデビューしてほしかったお
0112名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:32:09.91
DT隠し言われてるけどそれより痩せすぎじゃなあかよ
0113名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:35:02.44
イニたんほっそいおね
じょわんは何人か重量級おりゅ
0114名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:39:54.99
>>108
それなら地雷いないから推せるかも😍
0116名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:45:10.59
LEDのインテリ枠確保のため桑原きゅんは必要😡
0118名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:51:02.53
🍋爺絶対学歴コンプあるおね
0119名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:51:19.39
この人こんな痩せてなかったよね
0121名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:52:22.38
学歴コンプあったらもっと高学歴採るのでは
0122名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:52:26.11
顔四角かったのが縦長になってきたお
0123名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:57:38.82
🛬何人か九九すら出来ないしぶぶりもろくに学校行けてないし🍋中卒いっぱいおりゅから桑原先生のお勉強会CLでやろお
0124名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:58:18.54
慶應ボーイズにSuchmos歌わせた日プ運爺思い出しちゃ
0125名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:11:55.01
本人が決めたわけじゃないのに選曲で叩かれる慶応ボーイズ可哀想だったお
0126名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:14:52.23
選曲なら東郷先輩が1番かわいそう
0127名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:40:01.58
髪もしゃもしゃすぎない
0128名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:45:48.97
TOGOさんは本当のトラブルメイカーだったからもう触っちゃダメだお
0129名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:21:33.12
いまなにしてるんだお
0130名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:35:01.85
TOGOさん遅刻全力擁護奴おったけど息してりゅんやろか
0131名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:35:42.34
宮崎まで会いに行った婆まだいるかお
0132名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:36:18.40
第二章のみなさん。

本当に本当におめでとうございます。

脱退して沢山の方々に迷惑と心配をおかけし、自ら厳しい道を選択しました。

焦らず地道に
自分に出来ることをひたすら全力でやり続けます。

佐々木爺的には脱退は厳しい道だったのかお🙄
体調もあっただろうけど正直🐺のメンバーやーやーだから抜けたんだと思ってたお
0133名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:41:55.96
そらデブュコースから事務所の意に反して逸れたんだから肩身も狭いと思うお
🍋だからお世話してくれるだろうけど他事務所なら放り出すお
0134名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:43:44.17
佐々木爺多分🍋にはならないお
アツシと1曲だけ作ってバイバイじゃないかお
0135名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:53:07.00
>>132
やーやーでも口に出したら流石に会社から放出だお
0136名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 11:40:14.54
ザヴォイス間に合わなかったんかぬ
0137名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:15:36.53
>>134
LEDとは別でファンクラブ立ち上げてるもんぬ
0138名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:29:06.10
正直アツシと1曲やるかどうかすら怪しいお……
0139名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:25:22.63
>>110
ここに集合写真貼られたの見た時に前髪ながすぎぃって思ったけどそういうことかお
他に良いタイミングなかったのかお
0141名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 14:19:20.90
オードリー来年東京ドームでライブやるみたいだお武道館やってドームやってアーティストみたいだお
0142名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 14:29:56.75
やっぱり信者ビジネスが1番儲かるんだおね
0143名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 14:36:33.33
オードリー信者はいても信者ビジネスはしてないおぬ
0144名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 14:37:28.74
壁アーでドームやって😍
0145名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 14:42:01.77
リトルトゥースシュバってきてて草
0146名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 14:47:49.18
TheVoiceがiconzの後番組で佐々木爺出演!だったら面白かったぬ
0147名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 14:49:27.76
リトルトゥースどこにでもいるおね
0148名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 15:03:49.45
わあもリトルトゥース無課金だけどお
0149名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 15:11:45.76
ガルプラでマイシーがトラウマになって観るのドキドキしたけどピークタイムのマイシーめためた良かっちゃ
0150名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 15:22:31.74
オードリーに東京ドーム埋められるような熱心なファンついてる事を今知ったお
ほんと難民は勉強になりゅ
0151名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 15:27:28.75
まだうまるかはわからなあ
ドーム側に熱心なリトルトゥースがいて話持ちかけられたらしいお
0152名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 15:31:06.04
リトルトゥースが世間から信者扱いされてるのも知らなかったお
0153名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 15:31:31.84
すこな芸人がRTしてたけどラジオの公開収録かと思ってたおライブなんかお
0154名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 15:35:24.67
信者扱いされてないと思うお😍
若様そういうの一番嫌いだお😍
0155名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 15:37:01.77
リトルトゥースが何か知らんお
0156名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 15:50:30.83
オードリーのファンネ
0157名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 15:55:23.48
オードリーのラジオリスナーのほうが正しいけどぬ
わあはおぎやはぎのリスナーだからクスガールだお😍
0158名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 16:16:05.55
>>157
あーんわあもクソガールだお😍
ゆるくて聞きやすくてメガネびいきだいすこ😍中身ほぼ無いけど😍
0161名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 16:25:39.98
何やねんこのポーズ😭
0163名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 16:26:06.92
若さ出せばいいのにケバいお😭
0164名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 16:26:08.84
2枚目はMを表してりゅんかお😂
0165名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 16:26:52.29
プリキルのがっかり感に比べたらまあ😅
0166名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 16:27:24.91
X爺たんがライバルかなと思ったけどセンスが違いすぎりゅ😢
0168名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 16:27:51.99
おみガール見てなかったからおかっぱの子以外顔の区別つかなぁ
0170名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 16:30:28.11
ルアン様センターなのね
うわパイは売りになるかお
0171名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 16:37:44.39
ケバすぎてくさだお
ミナは衣装がショックで心の準備が追い付かなかったんじゃ
0172名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 16:53:03.64
一緒にリリイベいこお😍

■2023年5月3日(水)
「DELICIOUS POISON」
初回生産限定DELICIOUS盤(CD+DVD)AICL-4360~4361 ¥2,900(税込)
初回生産限定POISON盤(CD+DVD)AICL-4362~4363 \2,900(税込)
通常盤(CD)AICL-4364 \2,000(税込)

■「DELICIOUS POISON」発売記念リリースイベント開催決定
5/3(水)タワーレコード渋谷B1 CUTUP STUDIO
5/7(日)HMV&BOOKS SHIBUYA
5/14(日)HMV&BOOKS SHINSAIBASHI 
5/21(日)ヴィレッジヴァンガード名古屋
0173名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 16:54:58.94
むんちゃもドサまわりしてお
0174名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 17:09:56.40
トワやルセラたんや相武たんがやったらそれなりにサマになりそお
ビジュメン2人抜けた新人グルにはハードル高いお🥲
0175名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 17:10:59.23
>>158
中身ないから安心して聞き流せるお😍
0177名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 17:29:18.15
プリキル今何してるんだおコロナになったあたりから知らないお
0178名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 17:35:21.65
プリキル最新情報3/12にユキノ16歳
メンバーと一緒にお祝いしましたって書いてるのに本人の写真のみだお
もはや誕生日ツイートbotだお
0179名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 17:36:22.11
まともに活動する前に終わる可能性…
0181名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 17:37:32.65
プリキルたんシングル1枚出しただけかお?
すぐに売れる訳ないのにFNC売る気なさすぎりゅ
0182名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 17:39:37.83
ツイ見てきたら本当に誕生日botで泣いた
0183名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 17:42:28.57
チェリバレカムバしてくれたから次はプリキルたん動かして欲しいぬ
0184名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 17:43:26.53
メンバーからの写真もメッセージもないおアイドルにとって一大イベントなのに寂しい誕生日だお
0185名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 17:46:21.08
まだ16歳とかなら解放するなら早い方がいいのに
0186名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 18:43:09.84
プリキルたん配信あるイベント出てた時に次のCDあるって話してた記憶ありゅのに🥲
まともに動いてないなんて
0188名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:14:51.57
>>176
かわよすぎ
どっちもかわよだけど左かなあ
0189名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:15:27.49
ボイプラの初回落ちしたFNCの子すこってたから心配だお😭日本の子だからフープリンス要因にも使われそう😭
0190名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:18:04.31
フプリたんナナとユキノォはもう転生させてあげろぉ
0192名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:29:16.92
SMYGJYPにCUBEFNCで五大事務所と言われた時代も今や昔🥲
0193名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:31:44.04
>>191
3枚目の子だけかっこよだけど多分短く無い方が似合う
0194名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:32:41.83
ヒョンジンは伸ばして
0196名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:35:24.47
FNCなんであんなにやる気ないんだお
0197名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:48:57.71
リトグリそこそこ踊ってて草
0198名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:56:23.62
じょーきゅん運動部引退後の夏休みみたいでかわよやん
0199名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:58:29.34
ビジュメンがちぎられてるから流行りなんやぬきっと👱🏻‍♂
0200名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:58:55.70
オードリー野球好きだから東京ドーム熱く語っててどんなアーティストよりも思い入れありそうだお
0201名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:04:35.89
1万くらい払って見に来てくれるリトルトゥース5万人おりゅ?
0202名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:07:46.17
けつこん前なら余裕だっちゃ
0203名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:09:54.01
1年あるから1年かけてどおにかするんだろうぬ
0205名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:30:42.13
じょーきゅん見ると大竹しのぶが思い浮かぶようになっちゃ
0206名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:33:54.01
スノーマンつべ同接55万😱
0208名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:36:57.02
キンプリこえたのお?
0211名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:38:24.86
ジャニのファンダムレベチやぬ
0212名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:39:00.59
国キムが太刀打ちできるわけなあ
国内需要だけでこりだお
0213名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:39:46.80
累計とかいうケーポオチでそ?
0214名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:40:14.81
でもジャニ興味ないんだおなぁ
0216名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:41:37.48
>>212
しかも国キムはけーぽとも競わなきゃなんでそ
無理すぎるお
0218名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:41:58.03
なぎちゃんオーラやば
0220名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:42:28.94
ジャニオタ1割でも奪えれば成功だおぬ
そらけーぽも来日がんばるお
0228名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:43:51.20
さっくんしか勝たん😤
0229名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:43:57.24
スノーマンってほとんど30歳超えてるんでそ
0230名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:44:53.35
やっぱり日本はぶぶが勝つんだぬ
0231名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:45:05.49
ぶぶ爺の沼は深いお😍
0232名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:45:14.57
そうビファつべもサブスクも好調だからぬ
0234名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:45:48.62
>>229
嵐が40近くまで持ったからそれくらいまではいけるお
0236名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:46:32.36
>>217
視聴者数と視聴回数で集計基準変えるなおってなんKでも$でも言われたでそおまあ
0241名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:47:43.67
平均年齢50歳だもんぬ日本
0242名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:47:43.77
>>239
じゃあぶぶりはぶぶじゃない……ってコト!?😍
0244名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:47:52.01
デビューのとき何歳だったんだお
0245名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:48:14.20
30歳になればいけるかもぶぶり
0248名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:48:45.06
ラウはKポのマンネを参考にしたらしいお
0251名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:49:17.58
20代30代40代も男女別で出せお
男混ぜたらそりゃ比率下がるお?
0252名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:49:41.99
>>249
20年経ってやっと今のわあと同い年でわろた😭
0253名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:49:52.37
クソみたいな印象操作だぬ
0254名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:50:09.82
スノって個性強いんでそ
個性薄イケメンより個性濃いぶぶかフツメンのが好まれるおね
0256名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:51:21.51
>>254
おんキャラ立ちすごいお
舘様もそれで許されてる感ありゅ
0257名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:51:51.30
舘様の担当ロイヤルって見た時吹いたお
ジャニはそゆのうまいぬ
0258名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:52:18.55
舘様の個性って何だお?
ちなここで名前しか見たことなあ
0261名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:53:17.55
舘様とかいうひと貼ってくれお
0263名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:54:19.44
初見はなんやこのおぶぶ🤨だったけど今はすっかり舘様すこ😍
0265名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:54:31.53
ぐぐったらおぶぶだったお😭
0268名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:55:00.39
わあのマッマもめめめめ言い出してキモいお🤢
0269名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:55:04.67
舘様知らないわあwikiでこれ見て吹いちゃ

料理が得意で、Jr.時代に出演していたジャニーズJr.チャンネルでは「今夜のオカズ 宮舘を添えて」という企画を持っていた
0271名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:55:31.20
ラヴィットで舘様すきになったお
0274名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:55:41.99
世界一高貴なカワハギ😍
0275名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:55:49.69
なんでロイヤル言われてるんだお
0277名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:56:00.76
わあは好みではないけど東方神起のユノに似てるから一定の需要がある顔じゃないのかお
0279名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:56:27.28
気品溢れる江戸川区民だお
0281名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:56:39.62
男澤さんに似てるってずっと思ってるお
0282名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:56:44.81
でもその個性を認知してもらうのにもテレビに出られるからだおね
0284名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:57:37.67
>>282
おん
でも個性なあと出ても認知もされなあお
0285名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:57:38.52
舘様のママはレディースの総長
0286名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:57:44.06
たか子もテレビに出ればワンチャンあるってコト!?
0287名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:58:41.01
わあの推しグル個性うすうすつらたん
0288名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:58:42.17
個性なあからパンピーにいつまでも認知されないしょっぴー
0289名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:59:29.68
わあらのおなじみのグルは確かに個々の個性うすいおぬ
Pちゃんくらいかお
0290名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:59:45.21
>>288
わあ絶対その人と深澤って人だけ最後まで出てこないお
0291名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:00:15.04
>>282
あとはメンバーの協力もあるお
〇〇といえばこの子だよね〜みたいなノリが必要
0293名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:00:37.35
>>290
これわかりゅ
最後に覚えたのその2人だったお
0295名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:02:40.65
>>288
わぁしゃべくり見ててその人覚えちゃ
ポシュレ?いじりされてたデビュー初期くらいに出てたやつ
0296名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:03:38.76
ラヴィット爪痕残そうとするジャニーズと何もしない国キムって感じだお
0297名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:04:19.96
>>288
一応美容キャラあるおね顔にインパクトないから覚えづらぁけど
0298名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:04:50.55
>>217
っぱつべ視聴者って爺婆多いおぬ?
コメントの加齢臭がすごいお
0299名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:05:37.64
ジャニのバラエティーへの取り組み方はほんま尊敬するお
ちゃんと盛り上げるし
0300名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:05:51.96
トッモにビファスカの悪口言いまくってたら縁切られちゃ😭友達がカルト宗教にハマるのってこんな気持ちなんだぬ😭
0301名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:05:56.42
若者はどこにいるんだお?インスタ?
0303名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:06:22.25
>>300
おまあたまには違う切り口のネタ作って来いお
0304名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:06:46.20
>>302
40代のエロ爺がメインユーザーと聞いたお🤔
0305名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:07:34.59
ちくとくおすすめに嫌いなアーの曲勝手に出るからやーや
NGワードぶちこんでりゅのに何ででりゅの?
0316名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:13:16.15
ビファ来年ドームツアーやるらしいお
0320名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:15:18.07
センターかっこよと思ったら佐藤隆太やんけ
0322名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:16:37.31
レオが一番ビジュ良くないかお
0325名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:18:53.01
ボーカル2人加入大正解だぬ
0326名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:19:01.95
ビファすごい国キムより先だぬ
0327名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:20:11.29
真ん中がカルマかお?
0330名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:20:42.10
バンドボーカル後町くんがええけど地味かぬ
0332名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:21:34.58
ドラムの村上きゅんセンターポジになったのもYOSHIKIバンドっぽくてええお😍
0335名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:22:38.01
>>333

カルマあご上げて映るのすこだおね
0337名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:23:14.74
ぴーぷるがジュノンとひかるん言われてたのすこ
0340名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:23:41.26
バンドのほうが圧倒的華ありゅ
0342名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:24:30.18
>>336
Pちゃんと丸尾きゅんええけどぱっとしなあ😭
0343名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:24:52.46
丸尾はセンター固定にしろお😡
0346名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:27:25.56
わあゴリラ大嫌いなんだけどレオだけは現場でわあにもニコニコ笑顔でファンサくれたからだいすこだお
0347名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:27:49.34
P丸センター固定😡😡😡
0348名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:29:03.94
わあは何があってもゴリラ無理😅
0349名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:29:07.98
ゴリラに悪いやつおらん
0350名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:29:19.55
>>319
右端の人もう少し髪の毛どうにかできなかったかお?ダイヤの原石なのにもったいなあちゃん
0356名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:31:05.90
カンジを磨いてほしいお
0358名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:31:58.57
ボイグル地味オブ地味だぬ
0359名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:32:09.55
ノーノーゴリラ😡イエス薄顔😤
0360名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:32:24.03
ビジュアルメイク統一すればいいのに
P丸だけ浮いてるお
0361名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:33:10.46
らいあキスとか似合わなそうだからいいお
0362名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:33:14.76
みんなもう少しメイクした方が良さそうだぬ
映えそうだお
0365名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:35:25.38
ヨシキグル刺さる顔多いから推したいけど界隈チラ見した時熱心な婆がベス婆アミオバなんか比じゃないレベルで成熟された婆ばっかでちょっとびびっちゃ
0368名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:38:49.06
つべにYOSHIKIの有料チャンネル高いって不満言ってるコメ複数あるから探してみたら多分月800円なんやけどこんなんに文句言ってんのかって思ったお
0370名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:40:23.61
>>363
利用者からじゃなくてアカウント率から統計とったら複垢若婆増えんかお?
しかも割合内訳やっぱ爺とそんな変わらんお
0371名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:41:08.51
ぶぶを真ん中に置くと怒る婆きちゃ
0373名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:43:12.50
>>336
Pちゃんの隣舘様の偽物みたいな人おりゅ
0374名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:43:19.04
>>330
トシみたいにサングラス🕶でなんとか
0376名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:45:42.17
後町きゅん端の方がカリスマ感出るお
どうせパフォでめためた目立つから
0377名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:46:09.64
スノ話の話題乗り遅れたけどスノビファはあんま怖くないからすこりやすいのもあると思うおストイニは美術部女子とか卓球部男子いじめてそうで怖いお陰キャ並感
0380名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:50:38.58
ガチ陰キャならそもそもアイドルに対してそういう感情抱かないお
0381名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:51:30.56
プリュファイナル前のファンアート動画でカラカラがオタクが書いたオタ絵に喜んでてちょっとすこったわあ
0382名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:56:13.75
オタクが描いたキラキラファンアートを裏垢でうれしそおにアップしていたソハ😍
0386名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:57:42.51
わあ知らんけどソハってなんとでも言えとかストーリースクショしないでねー😂とかの流出見るに純粋にアホアホなだけでいい子な気がすりゅ
0389名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:59:04.32
ソハおバカでかわよだお😍
0390名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:59:28.80
スクショないけどそのファンアートおしゃれ系じゃなくてちょっと古臭い感じのでなんかふふってなったお
0392名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:01:36.20
漢字読めないからひらがなでコメントしてみたいなインライすこ
ソハのツイートマジでひらがな多いみたいだし
0393名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:01:43.66
ソハシタンに乗っ取られちゃ
0394名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:03:51.60
ストってウォニョン体型の夜職オタ以外人権ないってマかお?
0395名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:06:51.64
ソハも元PG生だしやっぱ🍋ゆるゆるアホしか居ないのかお😍
0396名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:07:13.05
ジャニ気になるけどチケ流とかで高額でチケ買わないとオタク失格みたいな空気が怖いお
0397名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:07:31.68
ソハアホすぎて心配になるときあるけどガチでかっこよかったお
0398名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:08:04.71
ソハがイニイニ言ってるのJAMからは不満でないのかお?
0399名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:09:37.71
>>398
別にじゃむからは何もないでしょミニたんがどう思ってるかは知らないけど
0400名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:11:26.47
>>399
そうなんかお
S2開催決まった時後輩よりじょわん内の弟がかわいいって発言してJAMから絶賛されてた記憶あったからちょっと気になったお
0401名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:13:42.91
ソハもけえきゅんも顔未亡人で中身🍋なのすこ
0402名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:14:18.62
あぼ曰くじょわん凄い不仲らしいから
0403名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:15:57.77
顔未亡人で中身🍋😍😍😍😍
0404名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:20:37.47
>>394
ニョンたま体型なんて一般人におらんやろ
0406名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:22:33.80
ソハタイで見つかってたお
0407名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:24:26.08
>>404
夜職整形依存拒食女は総じてあんな感じだお
0408名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:24:31.40
ソハ今人気何番手なんだお?
0409名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:25:56.52
スノはフリーターデブのわあでも推せるけどストは夜職とエリート以外お断り感ありゅ😭
0410名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:25:59.25
現場積み若婆のマウント合戦はどこもこわあちゃん
0411名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:27:54.44
>>386
デブュしたて位の頃に1人めためたクソダサな衣装あてがわれてソハ婆怒りでざわついてた時に「俺はなんでも着こなすお😉」しててちょっとすこったお
0413名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:31:43.97
スノ推したいけど好みの子がいなあ
0414名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:31:58.03
なんでも茶の間がいちばんだお
0415名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:32:54.03
わあスノかはにわのコンサート行ってみたいお
だりか連れてってお
0417名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:35:12.84
わあはカウコンでええお
0418名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:40:52.32
ストってなんであんなオタもメンバーもこわあなの?実は知らんだけで陰キャ芋スト婆もおりゅおね?
0419名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:43:15.07
北斗って人が陰キャとここで聞いたお
0420名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:46:29.39
>>418
わあのトッモアラフォーで陰の者だけどストファンだお
CDとライブ円盤買う程度の茶の間だけどまあジャニオタの大半がそうだと思うお
0421名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:48:04.04
ジャニーズ全員からイケメン選抜したグル作りたいお
0423名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:49:56.51
ジャニーズの売りはイケメンじゃなくて親しみやすさだお
0424名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:50:08.05
でもほんとに覇権とったSMAPや嵐はぶぶいないおね
0428名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:52:25.09
中居くんはかっこよだお相葉くんは知らん
0430名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:54:48.44
相葉くんのほのぼのイイヤツ感はなかなか貴重だお
0431名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:55:17.56
なかいくんシャイニーマーメイド
0432名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:55:43.06
イケ2ふつ3ぶぶ2黄金比
0433名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:56:14.08
キムタクですら短足で親しみやすくしてるお
0434名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:56:22.91
SMAP歌下手だから嫌いだったお
嵐はまだ聴けるけど
0435名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:56:58.43
婆共キムタク姉妹どっち派だお
わあは断然ココミ
0436名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:57:43.96
かかとと呼びなのかわよ😍
0441名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:01:47.34
わあの山田太郎ものがたりのミスキャひどすぎて嵐絶許になったお
0442名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:02:24.89
わあは若い頃の静香派
0446名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:04:18.32
加齢臭スレになってきちゃ
0447名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:04:35.82
わあは岸きゅんが一番かっこよだと思う😔
0448名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:04:47.53
キムタクは今の静香も愛してっから
0451名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:06:18.77
各事務所イケメン選抜神7で活動させるように😤
0453名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:07:43.37
>>436
かかとってあだ名で娘が呼ばれてんのかと思ったお
0454名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:25:34.91
ここみ物凄く顔の造り普通だおぬ
妹は芸能人感ありゅけお
0455名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:57:09.60
ジャニで満場一致でかっこよなのしょりたんとか山田きゅんかお?あと誰かいるかお
0456名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:58:31.37
佐藤勝利濃すぎて無理だお
満場一致は若い頃のキムタクか稲垣吾郎じゃないかお
0457名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:00:44.02
しょりたん笑顔がクセあってあんまり
0458名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:00:59.93
ジャニだいたいが濃すぎりゅ
0459名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:01:33.75
>>455
それこそ平野きゅんが近いんじゃないのお
0460名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:01:52.09
正統派なら若い頃の長瀬と岡田くんじゃないかお
0462名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:04:48.92
ここオーデスレだおね
0463名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:06:06.38
セクシーサンキューじゃないかお
0464名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:08:31.79
ケプラーがタイでブラックピンクカバーしてたけどかっこよな曲出して欲しいお😭
0465名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:15:20.60
>>464
韓国カムバのタイトルまた元気系だったぬ
0467名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:43:43.42
ちったい子がいるグルにはガルクラやらせないんじゃないかお
0470名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:56:38.25
えんちとむんちゃで魔法学校ドラマやれっつってんの😡
0471名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:58:04.86
えんち巻き込まないで😭
0472名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:59:17.45
むんちゃと🍈🐺🛬でヤンキードラマにしとこお😍
0473名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:00:28.65
ハブられるぶぶり😭😭😭
0474名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:02:13.33
ぶぶりは川下りしてもろて😤
0475名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:02:54.42
>>159
こりってハイブセンスなのかお🍋センスなのかお
まぜたらこうなったのかお
0476名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:03:23.84
ぶぶりはアヴプグルとバカレアやるので😭
0477名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:04:44.10
むんちゃ被せで歌うのかぬ
0478名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:05:41.79
>>476
アヴプはヨシキプのとことやるからぶぶりちゃんはあっちで遊んでおいで😘
0481名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:07:30.84
おーん😭もうぶぶりにはハイローしかなぁ😭
0482名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:08:31.74
🍋孫ちゃんこっちおいで
0483名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:09:34.90
年代が低いと遊ぶ時ハブられるのリアルで草😍
0484名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:11:27.53
上の子が友達と遊ぶとき下の子連れてくの嫌がるやつ😍
0485名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:12:29.38
ぶぶりの8万誰が越せるのか見物だっちゃ😤
0486名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:14:06.84
は?むんちゃがワンパンするから😠
0487名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:16:04.90
>>484
🛷🛷
ぶぶり早く同年代のお友達できるといいぬ😍
0489名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:17:42.86
🍈は🐺と🛬と絆ができてるので
0490名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:18:48.81
おまあら🍋爺に言いつけてやるからな😡
0491名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:19:18.85
 👨‍👦‍👦👨‍👦‍👦
🌛🍈🐺🛬
0492名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:20:50.80
ぶぶりには元全員中学生のプリキルたんがいるお😍
0493名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:22:10.18
⚽🌛🍈🐺🛫⚾
🏡👨‍👦‍👦👨‍👦‍👦ママーママー!😭
0494名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:23:36.21
ぶぶりちゃんはプリキルたんと遊んできなさい😘
0495名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:25:07.87
>>493
優勝したのにひとりぼっちのぶぶり😭
0497名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:25:30.74
あーんお菓子ドカ食いしてあそんでそお😭
0498名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:27:11.68
まだマーゼルたんという希望がいるし😭
0499名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:28:23.95
マーゼルたんけっこう爺だお😭
0501名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:40:14.52
そこは元々仲良いお公式ライバルになっちゃったけどお
0502名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:44:20.25
そこで来月お披露目のEBiDANショタグルですよ
0503名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:54:33.88
よく分からんけどそれトッシーいりゅ?
0505名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:58:48.66
ありがちゅとりあえず待つかぁ
0506名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:01:25.92
ぶぶり今までEXILE爺かじりりくらいしか絡んでないからちょっとシャレにならない😭
0507名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 02:05:58.27
ティモンディおるやろがい
0508名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 06:00:53.29
ぶぶりとプリキルたんで合コンしよ😍
0509名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 06:40:14.16
デラチンもお友達募集中😡
0511名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 07:34:42.68
でらちんとマーゼル同日デブュ😤
0513名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:25:18.98
ぶぶりとにゅーじーんたんしか
0515名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:55:36.32
平均年齢
プリキル15,6歳
リルリーグ15,8歳
0519名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:02:40.81
おみちゃとぶぶりでいいじゃん
0520名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:11:24.06
完全に挟まれちゃ😍

岩城星那2004年10月21日
中村竜大2004年11月27日
山田晃大2005年8月10日
UTA 2006年12月1日
RINKO 2007年2月11日
YUKINO 2007年3月12日
NANA 2007年6月6日
RIN 2008年1月31日
岡尾真虎2008年5月7日
百田隼麻2008年5月15日
難波碧空2009年1月21日
0521名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:12:45.94
ぶぶりサンドわろちゃ
0523名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:23:19.51
むんちゃ
RUAN 2003年7月21日
UWA 2004年5月10日
ANRI 2005年11月3日
HANA 2007年2月3日
MIRANO 2008年6月3日
0524名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:29:45.92
ぶぶりにはラキラキたん辺りがお似合いだお
0526名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:16:41.06
みらのぉの生年月日間違ってりゅお
2007年3月9日だお
0527名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:19:57.73
瞳を閉じればミラノが瞼の裏にいることで~😍
0530名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:35:03.74
>>526
ごみんおじゃあ抜けたふたりのどっちかのだお😭
0531名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:38:20.93
>>530
その2人じゃなくてこれあゆのぉの生年月日😭
0532名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:10.11
>>531
それは草だっちゃ
7人のまとめサイトから引っ張ってきたのにお
0533名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:34.45
あゆのぉぶぶりの中学生トリオと同い年かお😍
0534名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:15:38.59
わあ山田くんとせながすこ
0535名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:26:43.56
LEDのおじさんがすこそうなpickだぬ
0536名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:04:40.32
⚾日本勝ったんかお😳
0537名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:06:15.16
おんわあの彼氏が打った
0538名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:08:06.95
ナイスゲームだったお😍
0540名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:10:54.96
わあの息子が打ちましたお😍
0541名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:47:37.73
サヨナラホームラーン
0544名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 14:24:48.50
あーん気になりゅ詳細貼っておん
0546名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 14:27:56.68
NCT東京とは別物かぬ?もしNCT東京なら地上波強いぬ
0547名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 14:28:24.03
👨‍👦‍👦👨‍👦‍👦🌛🍈🐺🛫テレ東一族に仲間きちゃ!?😍
0548名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 14:31:10.66
安心安全オーデKバージョンきちゃ?!
0551名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 14:32:41.21
ユウタ確かテレ東のドラマ出るしガッチリやるのかもしれないぬ
0552名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 14:32:48.10
地上波ではあるけどテレ東はちょっとぬ
0553名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 14:33:59.50
NCT東京のデブュで今年の夏か秋頃だったかぬ?
それならタイミング合うお
0554名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 14:35:24.52
スッキリの後の番組はどこのオーデやるんだお?虹男?
0555名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 14:38:10.26
オーデとはどこにも書いてなくないかお
0556名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 14:39:30.16
ほんとだおオーデではなあのなぬ
0557名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 15:01:31.80
なんか番組始まるんかお
0558名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 15:08:26.19
>>554
とりあえず虹男始まってもらわないとぬ
0559名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 15:09:22.70
タッキー新事務所設立きちゃあああああ
0560名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 15:11:12.71
ワクワクしてきちゃ😍
ジャニ倒して新時代くりゅ?
0562名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 15:33:43.42
どーせ辞めジャニや辞めジュの受け皿でそ
0564名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 15:36:53.65
新人プロデュースってくたびれた新人かお
0566名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 15:38:54.26
タッキーなら知名度あってイメージもいいから良さげな新人集まると思うお
0567名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 15:39:51.57
タッキーならやめジュで覇権とれるお
デビューできてないの山ほどいるしお
0568名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 15:41:25.15
もう皆んな辞めろお事務所のイメージよくないし
0569名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 15:42:36.22
それで肝心のタッキーの審美眼はどうなんだお
0570名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 15:42:38.86
タッキープライド高そうだから辞めジュあんまし採らなさそう
0572名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 15:45:42.74
ジャニは小さい頃から入らないとだしじゃあ他の受け皿は🍋て感じだから高校生~大学生位の良い子が集まるといいぬ
0573名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 15:46:06.80
ジャニ忖度が薄まってくれればなんでもいいお
0574名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 15:48:07.25
ストは別に面倒みてなくないかお
0575名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 15:49:16.59
後はMステが終わるのまつだけだぬ
0576名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 15:51:44.01
タモリ倶楽部も終わるしもうすぐだお
0577名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 15:52:39.70
タモリ倶楽部おわったしあと少しだお
そしてそのあとで河合郁人がmcの音楽番組が始まると予想
0579名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 15:56:08.05
Mステについてる老害を一掃すれば
ジャニ司会でもボイグル出演できるようになるお
0580名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 15:56:15.29
タッキー新事務所設立でBMSG倒産くりゅ?
0582名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 15:57:31.69
スカちゃん擦り寄ってくるの目に見えすぎてりゅ
0583名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 15:58:56.14
スカちゃんバヒエキスマイ横尾さんモー娘譜久村さんの中でいちばん嫌われてるのって誰なんだお?わあの知らんだけでこの四天王に勝てるアイドルじつはおったりすりゅ?
0584名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 15:59:07.61
ジャニの50代の支持層がもっと歳とれば縮小してくかもぬ
0585名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 15:59:35.39
タッキーは色んな事務所と仲良くやれそうだぬ
0587名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 16:01:47.16
ツイのスカ過激アンチが滝沢に話題取られて事務所倒産しろって言っててこわあちゃん
0590名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 16:02:29.44
仲良く切磋琢磨して日本のエンタメ盛り上げて欲しいお
0591名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 16:03:11.51
>>586
みおなネットのおもちゃにされてるけも殺害予告とかソロパートでペンラ消灯とか他メンの脱退ニュースでお前が引退しろって言われたりとかはされてるのかお?
0592名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 16:03:37.62
今日スカなんか話題あったのかお
0593名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 16:04:09.93
>>592
タッキーが新事務所設立したから過激アンチがBMSG話題取られて倒産しろって暴れてりゅ
0594名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 16:04:30.79
みおな調べたらTwitter6万人だったお
0595名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 16:04:31.55
ぶぶりお友達できりゅ?
0596名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 16:04:56.38
>>583
モー娘。フクちゃんは母数の少ないハロヲタの中で嫌われてるだけだから他の面々とは規模が違うお
0597名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 16:05:17.65
スカトロが擦り寄りする前に共演NGして欲しいお😭
0598名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 16:05:57.96
>>589
エリーさんは女の趣味が悪いだけで殺害予告とかペンラ消灯とかされてないでそ?
0601名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 16:07:48.50
>>598
三代目婆からひたすら正論で詰められてるだけだぬ
0602名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 16:08:18.39
タッキースノを3人加入させて今の9人にしたり競合デブュさせたりして売り方上手かったおね
トラジャは跳ねなさそうだからあれだけどお
0604名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 16:09:29.20
タッキーがつくったいんぱくたーずも文春に全員辞める報道でてたけど移籍かぬ
0605名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 16:09:30.96
>>596
わあなんGとかツイでこの面々に筆頭するくらいの一線越えた誹謗中傷何回も見てるから普通にこのライン入ると思ってるお
0606名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 16:10:05.45
>>603
今日ばかりは本当に何もしてないのにさすがに可哀想だお😭
0607名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 16:10:25.42
滝沢秀明氏の新会社「TOBE」新人募集オーディションを開始 応募資格など公開
0608名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 16:10:44.58
ゴーゴーキッズたんも移籍すりゅ?
0609名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 16:13:25.39
ざっくりしてるぬ😂

TOBEのプロデュースで
新しい世界を舞台に活躍する、次の才能を探しています。

募集期間 常時

応募資格
日本国内在住の方
審査過程においてテレビ・WEB・その他媒体にて出演可能な方。合格後のレッスンに参加可能な方。

応募方法
「応募する」をクリック
フォームに必要事項を入力
画像3点をアップロード
応募完了
0610名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 16:13:55.09
>>583
この4人に勝てる人なしということでよろしいかお?
0611名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 16:14:30.92
公開オーデするんだぬ
0614名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 16:20:18.25
日本人は崖っぷち爺すこだからちょうどいいお
0615名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 16:20:20.83
wbcおかまいなくトレンドかっさらうタッキーかっこよ
0616名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 16:20:51.49
地図の次はタッキーかお
0617名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 16:21:39.99
あらきぷ、スカプ、ヨシキプ、アブプらへんの10代はこっち受ければよかったと後悔してそうだお
0618名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 16:21:49.82
わあアヴぷからスタダエビネク見てるけどあしゅみたいに仕事与えられず所属だけ数年してる子とか行きそうだお
0621名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 16:22:39.97
あきらぷは🍋信者だからしてないでそ
0622名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 16:26:08.19
だいたいの子が親子揃って🍋信者だもんぬ
0623名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 16:26:58.49
またどうせベス婆とスカ信が余計なこと言って擦り寄りすんなって言われてるの楽しみにトレンド見たけどアルミホイル巻いてる平野婆しかいなかっちゃ😭
0624名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 16:28:06.63
タッキーて辞めキンプリたちとは仲良いのかな?あの3人が入れば戦力になりそ
0627名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 16:29:56.61
平野きゅんの韓国disがテレビで流れたのは韓国事務所には絶対いかせないためのJの陰謀だお🤕
0629名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 16:31:27.57
>>627
そもそも平野きゅんジャニー信者すぎりゅからいかなそうだお
0630名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 16:32:21.43
腹筋太鼓テストあるかお
0631名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 16:33:19.45
>>603
しかもその婆のツイ見たら10年くらいトリエ推してる現GENIC婆らしくて愛情が憎しみに変わっちゃった可哀想な婆なんだろうなっておもったお😢
0632名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 16:33:55.73
>>623
スカちゃんの影響少なからずあるおねって言ってるべすちならいたお
0633名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 16:35:09.09
>>628
所属してた時はそうだから繋がりはないけどそこを抜けてきた子達だから受け入れりゅ可能性もなくはないお
0634名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 16:38:38.05
>>630
滝沢歌舞伎ZERO FINAL
今思うと意味深だったんだぬ
0635名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 16:39:01.83
トミー今からこっち受けろ😭
0636名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 16:40:57.65
タッキーってタキニがどうのこうの言われてそこそこ嫌われてたイメだけどちがうんかお
0637名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 16:41:06.51
スカちゃんが鍵開けてたらタッキー息子たち来てくれるかお?
0639名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 16:44:14.65
>>636
スノがおぶぶなのと滝沢歌舞伎でタキニタキニ言われて爆売れしたからその妬みが向かったんだお
ちな戦犯は主にティアラ
0640名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 16:44:59.35
なのと→なのにだぬごみん
0641名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 16:46:01.84
タッキー退社よりキンプリ3人退所発表が先だったら絶対タッキーのせいって爆叩きされてたおぬ
0643名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 16:48:33.64
辞めジャニとKポ練習生が行くのかお
0644名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 16:49:12.43
わあ舘様がめちゃくちゃおもろくていい奴で今ではみんなにすこられてるみたいにインパクターズの子たちもきっとおもろくて良い奴なんじゃないかなと思ってりゅ
0645名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 16:49:36.67
>>639
ええ平野婆どの面下げて嬉ションしてるんだお😅
0648名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 16:54:37.96
リオンとか結構合いそうだお😍
0649名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 16:55:17.08
>>646
1人純烈の親友がまさにタッキーの大のオキニだおあの子のためにユニ作ってセンターにひて自分と同じメンカラ与えてりゅ
0650名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 16:58:00.05
>>647
スタダ干されのちっちゃい子たちが混ぜるやらボイプラやら色んな鯖出るの決まって古参婆が泣いてるのみる度にわあスタダ婆には絶対なれんなと思うお
0651名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 16:59:40.70
忍者とかも将来無さそうだしどんどんジャニ辞めて移りそうだぬ
0652名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:00:36.94
移るのは将来性のある干されに限れぇ
0653名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:01:05.27
時代を変えるのはスカちゃんよりタッキーがいいお
0654名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:02:08.88
>>643
PGの干されも大量に受けるお落ちるけど
0655名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:02:14.10
>>649
あの子顔かわよだおね?タッキーは長身面長スキルぶぶフェチだと思ってたのにお
0657名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:02:44.68
どんなに干されが押し寄せたって全員売り出せる訳なぁから希望の光とも言い切れないおぬ
0658名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:02:44.93
わあ基くんって子の流出したTwitterが陰キャすぎてすこったお
0659名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:04:15.05
スカちゃん舐めんなぁ😡あんなナチュラルに面白いPDスカちゃんくらいだお
0660名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:04:22.33
少年忍者ってものすごい人数いるおねラウールの一人勝ちかお
最近のJrデブュ詰まりすぎてて高齢化凄いし脱走増えそうだぬ
0661名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:05:11.60
純烈元気かな?と思って調べたらミスターコン世界大会出場してスタクリでいくトニに投票してちゃ元気そうだお
0662名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:06:41.43
辞めジュ辞めスタダ辞めPGがサバ番以外で出世したのってワンオクタカとスカちゃん以外おりゅ?
0663名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:06:46.20
>>660
日本で長く芸能人やりたいなら残るかもだけどセクハラ問題もあるし世界に出たいって層は脱走しそうだぬ
0664名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:07:06.96
ぶぶりが少年忍者さんオーラヤバかった言ってたお
0667名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:08:13.42
タッキーは社長経験あるし上手くやってほしいお
0668名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:08:28.70
>>662
スカちゃんはエイベ辞めてないし鯖出世でそ
0669名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:08:33.34
じょわんや虹がいまだに共同生活してるの聞くと日本の事務所の方が優しいおね
0670名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:09:00.18
>>662
辞めPGならショウタロウとかももクロ緑がいりゅ
0671名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:09:41.00
ももクロ緑って爺とけつこんした人?
0672名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:09:49.73
>>661
あーんいくトニに投票してくれてるなんて純烈の好感度爆上がりだお
0676名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:16:11.12
ももクロ緑っていじめられてた?みたいな噂聞くけどよくわからんお
0677名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:16:23.67
タワマン住みってじゃむが言ってたお
0678名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:16:48.83
ラポネは初めから1人暮らしだお
0679名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:17:55.59
虹たんは未成年も多かったし宿舎の方がいいんじゃないかお
0680名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:17:55.89
食堂にお化けが出るLEDの寮😭
0681名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:18:35.24
緑典型的なスキルぶぶだぬ
0682名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:20:39.22
ももクロゲストの男にすぐ抱きつくの闇感じりゅ
0687名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:35:06.12
>>684
あーん藤井兄妹思い出すお😍少年忍者デビュぽ
0688名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:35:44.50
まあ直太朗ならええやろ
0691名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:38:50.85
赤がどつよにボディタッチしまくってプチ荒れしてたお
0692名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:40:03.74
ももクロが大御所っぽい歌手の人のほっぺにちゅーしてるの見た事ありゅけどファン荒れなかったんかぬ
0693名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:41:32.75
>>692
モノノフはももクロで抜かないていを貫いてるから表では荒れないお😍
0694名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:41:47.47
スタダ男がトンチキ路線なのももクロ先輩がちょっと売れちゃったせいかお?😡
0696名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:43:02.50
よく知らんけどももクロオタのおっさんはももクロの奇行をこれでこそももクロ😤ってドヤってそうなイメージがあるお
0697名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:43:40.35
もともと抱っこ会とか特典にしてたからぬ
0698名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:44:05.15
ももクロは秋元軍団みたいに水着とか露出はしないんかお
0701名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:46:12.97
ももクロ姉さんが頑張ってくれたから今のEBiDANがあるんだぬ
0702名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:47:00.28
パイプかスカちゃんかタッキーかジャニか🦴か
5年後覇権取るのはどこだろうぬ
0703名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:47:13.56
抱っこ会怖すぎりゅ😱
0705名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:47:52.56
コロナ前の接触結構なんでもありだったお
0706名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:47:55.79
ももクロ公開体重測定で全員目標体重以下ならデビューとかやってたおね
0707名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:48:06.37
>>698
しないぬ
でもわあは紫が記念に水着写真集とかだすんじゃないかと予想してるお
0710名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:48:21.68
だかられにたんが拒食なりゅんや
0712名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:49:10.73
地下ドルの接触男女とも闇深すぎるお
0713名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:50:09.74
ぶぶだけジャケ写顔隠されたり大変そおだったお
0715名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:53:50.64
>>709
🍋はニッチな需要はあるからずっと中堅やりそうだお
0716名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:54:45.49
>>710
元々太ってるってほどの体重じゃなかったのにぬ
0718名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:56:20.94
ジャニーズにも動員数かってるのかお
すごくないかお?
0720名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 17:57:50.13
>>717
公演日数他グルと桁違いだからぬ
同じ婆が多ステしてるだけだお
0722名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 18:00:04.57
>>720
同じ婆が何度も行くことに何も問題なあ
0723名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 18:00:37.66
同じ婆が同じCD沢山買うより健全に感じりゅ
0725名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 18:01:37.76
>>723
おん
ただランダムグッズだけは健全じゃなかったぬ
0726名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 18:01:45.53
キンプリもったいなぁ
0727名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 18:02:03.44
ランダム100種くらいあるんだったかお
0728名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 18:02:32.50
ライブ沢山するから簡単なふりつけばっかなんかお
0730名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 18:02:45.69
ミスチルが最強ということで
0731名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 18:03:32.15
わあこの中で行ったことあるのミスチルだけだお🥲
0732名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 18:03:36.25
>>727
300種近いときもあるお
👨‍👦‍👦👨‍👦‍👦🍈🐺🛫で一気に27人増えたからまた地獄みたいなランダムくりゅお
0734名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 18:04:57.57
ファンタとEXILE掛け持ちしてる世界大樹が1年で100公演とかやるしぬ
0735名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 18:07:07.00
>>734
だから世界さん小汚くなったのかお😢
0736名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 18:07:18.86
世界さんは本業以外暇そうだけど大樹は俳優業もコンスタントにやってるしファンタのSNS全部管理もしてるしたまに死にそうな顔してて心配になりゅ
0737名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 18:08:25.23
世界さんって名字なの?
0738名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 18:08:52.92
喉も身体も潰れそうだぬ
0739名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 18:09:43.96
わあファンタ見たけど歌もダンスも微妙だったお
あのゆるさだからいっぱいできるんだろうぬ
0741名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 18:11:22.64
ファンタは世界さん以外ビジュ重視選抜で元のスキルが😄な上に意識低いメンバー多くてあかん
真面目な子がブチ切れブログ書くくらいだし
0743名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 18:11:45.08
クレイジー四角形すこ
0744名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 18:14:16.57
ファンタさんとこはBL売りされてかわいそうだぬ
0745名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 18:18:59.73
BLのおかげでドラマや映画の主演やれたり雑誌の表紙飾れたり海外のファンつくから悪いことではないお
調子乗ってメンバー同士でBLやらせる🍋があぼなたけだお😅
0746名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 18:20:09.45
言うてBL売りくらいしかできなぁし😅
0747名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 18:21:22.07
ぶぶりもいつかBL売りすりゅ?
0748名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 18:21:43.81
ファンタここでそよ風ボーカル言われてたのすこ😍
0750名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 18:24:27.91
たつだいなんそらか山田なんそらで頼む
0751名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 18:24:54.76
そよ風でもメンバーの顔つよつよだから箱は埋まるお
0756名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 18:31:03.41
ファンタのメンバー同士のBLドラマ箱推し婆から毛嫌いされてりゅ
逆にBLでファンタ知った新規には評判良かったりするからおもろいお
0760名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 18:39:07.83
元ネタなんだっけ?せなぁたつだい?
0763名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 18:43:23.49
ひなたんまるまるしててかわよ
0766名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 19:23:55.11
>>765
わあ世代
タンバリン持たせたらみんなゆっくりゆっくりくだってくて歌うお
0768名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 19:26:12.20
30~50代くらいじゃないかお
0769名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 19:30:21.92
実際の動員数とは違いますってあるし箱が大きいんだぬ
0770名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 19:32:25.86
ゆず知名度あるし生歌だろうから誘われたら一回は行ってみたいお
0771名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 19:34:29.42
ゆずとかミスチル知ってる曲ばっかやってくれたら行きたいけど予習の範囲が広すぎりゅ
0772名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:11:01.50
>>756
なんか美しい彼の半ナマ創作してるライターがファンタの記事書いてオタクに叩かれてるの流れてきちゃけどそれかお?
0773名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:20:23.89
>>772
ドラマ垢がTwitterで続編のアンケ取ってた時否定派と肯定派で燃えたの思い出して書いたお
ユージュアルナイトちょくちょく燃えるおね
0774名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:27:28.48
鈴木おさむ案件だし😌
0775名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:59:02.00
明日XY日テレ出るの忘れるなお
0776名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:02:32.66
4時間もあるし時間わかったら教えてお
0777名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:04:38.17
バンドもボイグルもまとめて出るのかお?
0780名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:08:19.37
よしきは映像出演じゃなかったかお
0781名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:08:22.06
よしきが主役じゃんかぁ
0783名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:09:43.45
DEEP爺はぶぶりの引率かお
0785名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:10:37.65
帝国華撃団も日テレ音楽番組出られるかお?
0786名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:14:55.01
フプリが出てないけどどうなんだろお
0787名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:16:45.65
プリキルは一応バズリズムには出てた気がすりゅお
0788名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:17:46.00
バズリズムは出れそう
0789名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:18:43.98
スタダドラマの主題歌とか取れるかお?
0790名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:19:15.01
アヴちゃんコンセプトじゃ合わなそうだお
0791名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:21:44.04
関コレかTGCどっちかに出れそうだけど来年だとどうなるんだろお
0792名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:22:58.05
🍱と虹プロ1&2韓国の制作会社同じなんだぬ
0796名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:30:01.55
初弾だからおもろかっちゃけど今やったらかなり単調に感じると思うお虹
0797名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:36:48.60
虹プロの面白さは構成じゃなくてモチゴリありきだしぬ
0798名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:37:04.38
YouTubeだと宝石箱より回っててビックリしたお
0799名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:38:05.67
すずミキャのイキリシーンつべで見られるかお?
0800名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:39:18.77
🍈🐺🛫も幕張出るんかお😍
0801名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:40:52.69
スッキリ実は数年前に終了だったのに虹スカプでHuluに課金勢呼び込み成功して2023年まで生き延びたんだおぬ
0802名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:41:24.69
LEDスペシャルの文字が輝いてるぬ
0803名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:41:35.56
虹男情報出たら教えておぬ😤
0804名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:41:44.90
もちゴリ日本語も混ぜながら話してくれるからとっつきやすかったお
0806名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:57:17.11
本当に垣根超え頑張ってるのは🍋だぬ
0807名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:17:53.63
ほんとにそうだぬ🍋こそボーダレス
0808名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:20:33.59
鍵開いてたら🍋おっラッキー!ってズカズカ侵入するからお😤
0809名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:21:23.15
🛷な
スカちゃんは俺だけがやってる感出してるけど🍋の方が頑張ってりゅ
0810名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:21:54.68
このスレにいると🍋すこになってくりゅ
0813名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:26:25.75
なんか無駄にポジティブになれていいおね
🍋うなぎのぼってる〜🌪
0814名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:27:30.75
わあは元々すこな方だったけどあきらぷ酷すぎて印象下がったお
0815名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:31:33.38
トニたんやっぱり脱落かお😢
0816名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:34:33.96
どのスポや生存盗撮画像見てもいないぬ
0819名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:43:39.52
トニたんでらちんこいお
0821名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:45:34.42
タッキーの事務所うけろお😍
0822名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:45:58.14
あした超特急のフリラなんおぬ
0824名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:46:57.90
フリラってなんだお?
0827名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:48:19.48
トニたんまた次があるお
0829名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:49:12.42
行きたかったけどどうせ東京でそ
0833名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:52:26.03
トニたんタッキー事務所所属で大逆転勝利あるで
0834名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:54:21.60
目的はリリイベと一緒だけどフリラの方が内容と規模がデカいイメ
0835名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:54:31.52
タッキーにトニたん刺さりそうかお?😍
0836名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:54:37.84
トニたんワケワンなんでそ
0837名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:55:05.66
超特急かなり集まりそうだぬ
0838名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:56:13.08
超特急オーデの募集時期アヴプと同じ頃で
ヲタがアヴプじゃなくて良かったって言っててわろたお
0839名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:57:24.68
6年前のフリラは代々木第二体育館でやったみたいお
0840名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:58:24.12
たぁちゃんNewアルバムでエイベみたいな曲歌ってて上手いお
0841名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 23:00:10.19
トニたんはケーポしたい子なんじゃないかお
0842名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 23:01:42.88
トニたんはデビュー難しいんじゃないかお
0843名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 23:02:20.41
グチェ子がデビューしてるし何かしらではいけると思うお
0844名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 23:02:55.54
トニたんはプデュの時からスキルあまり伸びないのがぬ
グループの中のマンネとか年下組としてデビューするのがよかったんだろうけどもういい年齢だしお
0845名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 23:04:47.04
それで言ったらいくみんが成人男性って年月感じるお😭
0846名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 23:06:35.40
そもそもトニたん何がウケてS2は序盤上位だったんだお?
0847名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 23:09:14.93
>>846
1周目の順位がテコたん15位ヴァサ16位なんだからトニたん9位でもなんの不思議もないやろ
0849名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 23:12:54.95
ちょっと何笑ってんの😡
0850名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 23:13:00.59
トニたん初回登場時はキラキラオーラあったお
0852名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 23:13:48.02
トニたん最終回近くのほうが大人っぽさ出てきてすこだお😍
0853名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 23:14:36.51
小顔で初々しい感じがかわよだったおぬ
0854名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 23:16:42.46
歌が気になる練習生2位だったしお😤
0855名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 23:43:55.34
わあトニたん最初運爺推されぽくてすこれなかったけど中盤からやっぱトニたんみたいなアイドル感っょっょな子いてほしいと思うようになっちゃ
0856名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 06:35:52.57
>>844
長野で学生生活楽しんでそうだったから残当だお
それなりの環境でトレしてた人たちには負けりゅ
0858名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 08:51:57.55
xy言われても疑わないお
0861名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 08:59:23.13
レイちゃん居た方が良かったぬ
0863名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 09:03:06.75
割とレイちゃんありきの弟グル作りなのかと思ってたお
0864名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 09:04:45.22
キスきゅんいりゅ!?
0865名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 09:05:00.05
TGCで知ったジリオンの子ラヴィット出て歌ってるお歌うまい😍
0866名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 09:06:26.40
もう最終回したのかお?
0870名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 09:11:27.68
ビジュは弟のがマシだけど沼は浅そうだお
0871名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 09:11:34.53
>>869
タイラたん
サビだけカラオケでジャニのアンビシャス破って優勝したお
0873名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 09:12:50.26
スカちゃんが曲作るならビファとほぼ同じになりそうだぬ
0876名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 09:16:43.10
なるるきゅんはさすがアイドル性高いぬ
0878名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 09:26:56.37
えわあ普通にでらちんやばぁと思ったお
スタイリング次第では顔面負けそうだお
0879名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 09:27:11.27
医者と僧侶とかハングリー精神無さそうだけど大丈夫かおDT
0880名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 09:27:41.45
TDぱっと視線が止まるビジュが1人もいなあ
0883名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 09:32:17.64
TDってなんだお東京ディズニーかお
0884名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 09:32:47.29
ごめんDTのことだお 
モブしかいないぬ
0886名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 09:33:41.26
なるてらもモブだお
頬骨キツイしチビすぎりゅ
0887名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 09:34:22.13
全員モブだけど垢抜けたらいいぬ
0888名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 09:34:49.82
>>857
上左からランまで全員
下真ん中は見た目まともだと思うお
0889名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 09:34:54.44
素材が良くないと黒髪制服コンセプト良さが出なあからDTが派手髪ケーポでイニたんがこのコンセプトだったら良かったぬ
0890名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 09:35:29.97
>>879
混乱の時代に治癒効果バツグンではありゅ
0891名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 09:36:03.88
混ぜる致命的ぶぶの割合が少ないから兄より垢抜けると思うお
スタイリング間違わなければぬ
0894名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 09:37:55.88
終末期に必要なのは医者と僧侶だおぬ
0896名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 09:38:33.79
デデンの時だけ叩きすぎだお
0897名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 09:38:37.14
ラポネ顔も楽曲もバラバラすぎてファンダム被らなそうだぬ
0898名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 09:38:59.91
>>873
トッモに混ぜる見てた逆張り婆いるんだけど混ぜるはあまりスカの介入しないって本人が言ってたらしいお
0899名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 09:41:25.53
よしきぷマゼルでらちんの戦い楽しみだお😘
ツイ ツベ
ヨシキプ 1.7万 3.7万
でらちん 2.8万 2.0万
マーゼル 5.8万 なし
0900名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 09:42:05.31
混ぜるが一番大衆人気とりそお
デデンがCD一番売れてXYがよしきのお供で最初に海外公演しそお😤
0901名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 09:42:55.61
混ぜるタクトくんって子だけTLでやたら名前見たから知ってるお
0903名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 09:50:32.49
>>900
あーんそんな感じすりゅ
そして全てが兄より小規模そうだお
0904名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 09:53:47.44
>>898
おーんそうなんやぬ
そりならちょっと見てみたいお
0905名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 09:59:06.34
マゼルにレイちゃんいたらお歌つよつよだったけどあそこまで協調性ないとボイグルは無理だぬ
0907名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 10:10:51.15
ヨシキはデビュー曲売れなかったらなかった事にして切り捨てそうだぬ
0908名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 10:18:16.02
CD出すかぬ配信とかにしそお
0909名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 10:20:40.52
CD売れる気がしないから配信でいいお
0910名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 10:21:02.41
キスたんがスターみたいなスケだっていってたからたくさん準備してるお
0911名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 10:54:18.93
XY未だにPちゃん以外の顔と名前わからんから誰か名前入り集合写真作ってお
0914名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 11:52:25.47
>>899
ぶぶりも入れて😡負けるだろうけど😡
0919名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:51:36.40
>>914
あの中ならぶぶりが勝つお
🍋の初孫を舐めないでほしいお😤
0920名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 14:04:28.33
いくみんは生存してるっぽいぬ
元国プ婆たち投票たのむお🤪
0921名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 14:09:29.24
ぶぶりのとこ回す力がないお
0922名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 14:19:08.98
🍋は動員数やグッズで利益出すスタイルだから音盤数や再生数で勝負してなあ
0923名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 14:20:45.33
韓国は毎日やってる音楽番組でランキングに影響するからツベ回すのまぁ分かるけど日本でやる意味さほどだおぬ
0924名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 14:26:11.13
ぶぶりは3年後くらいが完成形だおね今はキッズグループとしか見れなあ
0925名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 14:27:28.77
せなたつ見た目だけなら大人なのに😭
0927名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 14:58:44.21
ハイローからビファ村にきた🍋婆たちが律儀に回しててえらあって言ってるの見てほんまに🍋にはああいう文化ないんやなってびっくりしちゃ
0928名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 15:09:35.83
おんないお
🍋婆は自分に利益がない事は基本しなあ
たまにコメ返企画とかあってその時は再生数100万に対してコメ数が4万とかになりゅ
0929名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 15:11:43.47
がんちゃんが三代目婆にMV毎日100回見てる人?て聞いてたお
手が結構上がったのに対してほんとならもっと回っとるわ😡
だってお😂
0930名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 15:14:35.00
>>927
アー本人たちからネタにされるレベルで回さないお

@直人さんの「MV公開されてますがみんな見てくれてますか?!1回以上みてるってひと!10回以上みてるってひと!100回以上のひと~!……ほんとに?!岩ちゃんどう思う?!」に対していわたさんが水飲みながら「だとしたらもっと回ってるわ」ってずばっと言ったの良すぎてご機嫌になっちゃったな
0932名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 15:16:17.39
🍋婆あきらプ3グループ応援😤って息巻いてたのに初日でRTするのって大変😭って泣き言言うレベルだお
0934名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 15:24:34.76
あーん🍋エピ草すぎてすこ
0935名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 15:26:16.83
>>932
3グループ応援したいって気持ちもってるのもかわよだお😍
0936名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 15:31:06.09
三代目の最近のっぽいMV見たら高評価3万超えで300万まわってるんだから別に良くないかお
🍋爺贅沢だお
0937名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 15:34:06.12
🍋爺は他がみんな広告だって知らないのかお
0938名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 15:42:19.54
流星の夢が忘れられないんだお
レコ大とともにバブルは弾けたお
0939名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 15:43:37.49
🍋爺は広告いれてないのかお
0940名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 15:46:43.79
ぶぶりが1111RTでセルカアップする企画やったけどみんなRTせずいいねだけしてたお😆
0941名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 15:47:35.69
あーんリルフレがんばえ
0942名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 16:00:18.48
リアルでも使ってるアカウントだから無理のれもん🍋婆😂
0943名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 16:09:46.21
ぶぶり推すのは恥ずかしくないお😡
0944名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 16:10:50.38
リア友のタイムライン荒れちゃうぢゃん
0945名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 16:16:26.27
垢分けしてなくて更にリア垢でやってるのが🍋婆って感じだお
わあなんか完全にドル追う用のリアルと分けてる垢でしかできなあ😂
0946名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 16:16:42.92
>>928
わあがフォローしてるハイローからビファきた🍋婆がまさにそんなこと言ってたお
0947名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 16:17:07.03
リア垢なんてないぞ😡
0949名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 16:49:25.65
XYたんのために日テレ歌番録画したお😤
0950名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 16:50:13.80
あり?まぜる人減ったかお
ケイタ?だか落ちたんかぬ
0951名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 16:53:27.53
日テレ歌番組4時間に対して13組かお
0953名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 16:57:59.74
事大を超えて愛される名曲とか言ってるからどうせ懐メロVTRだらけだお
0954名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 16:58:04.57
毎度長々とVTR見せられるんかぬ😱
0955名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 16:58:56.40
出演者も織田哲郎とかパフィとかTMレボリューションとかだお😂
0956名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 16:59:19.41
もしかして昔流行った曲の映像流したりするのかお
0958名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 17:01:50.51
ヨシキプ爪痕のこせお
0960名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 17:02:21.27
けどYOSHIKIに読み替えたら違和感なしだお
0961名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 17:02:38.26
>>957
後町きゅん5曲くらい歌えお
わあが許す
0962名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 17:02:43.38
>>957
それよりもこれだけのメンバーで4時間やるのかお?
少なくないかお?
0963名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 17:02:50.03
U&Sって誰?と思ってググったら光GENJIのメンバーで草
0967名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 17:04:28.48
BBC事務所いつもより少ないぬ
0968名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 17:06:11.92
去年夜もヒッパレ特集やってたやつだおね
爺婆ターゲットなんかぬ
0969名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 17:06:54.74
>>967
いうて13組中4組(光GENJI含)BBCだから3分の1だお
0971名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 17:09:54.64
>>968
XYも若者にウケりゅ感じじゃなあしちょうど良さそうだお
ロック界の純烈になれるお
0972名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 17:11:24.58
これだけ少ないのにやっぱりフル尺じゃないのかぬ
0975名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 17:12:42.28
懐メロでXの曲歌うとかかお
0976名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 17:12:58.98
対象年齢アラフィフかぬ
0977名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 17:13:09.36
キンプリさえいれば大丈夫だお
0979名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 17:17:38.74
よしもとちゃんと面倒みてくれてるんだぬ
0980名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 17:53:24.25
今日少年ファンタジーのプレビューもくるお😍
0984名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 19:03:33.02
チャンミンかっこよ😍
0985名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 19:08:38.80
ビファ弟3/31プレデビュー
映画主題歌
0988名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 19:15:41.57
XY待ちしょっぱなからジャニ頼みの振り返りで見るのきつそうだお
0989名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 19:17:06.75
>>987
前から思ってけどゆうまビッケブランカ似
0990名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 19:20:43.77
このメイクのけぇ良いじゃん😍
0991名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 19:31:56.82
>>987
この写真だと半分くらいのメンバーが誰か区別つかないお
0992名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 19:34:39.60
じょーきゅんスタイルレベチは知ってるけど顔もつおくなってきたぬ😍
0994名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 19:35:41.63
けぇいちまににてりゅ
0995名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 19:36:30.85
>>994
えんち冠で一緒に胸きゅんセリフ言ってたけどスタイルの差がやばかっちゃ😅
0998名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:13:16.94
イグニオみたいな毛流れなんなの
1000名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:18:30.81
1000ならぶぶりに友達できる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 2時間 23分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況