X



🐥を語るスレ32
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 20:14:12.53
ジミンを愛でる人でまったり語りましょう

※sage進行
※アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、カプ話、スレチ禁止
※直リン禁止
※スレは>>950が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

※前スレ
🐥を語るスレ25
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1666518980/
🐥を語るスレ26
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1668929118/
🐥を語るスレ27
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671938035/
🐥を語るスレ28
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1673699712/
🐥を語るスレ29
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1675156376/
🐥を語るスレ30
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676726635/
🐥を語るスレ31
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678269288/
0101名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:15:55.45
曲かかった瞬間のスイッチ入りっぷりしゅごい
0102名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:16:00.60
可愛いエロい可愛いエロい可愛いエロい
0103名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:18:10.48
ぎりぎりチク見えないのがえっちすぎりゅ
0105名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:20:47.07
ジミナアアアアァアアァアアア
0106名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:22:02.46
ボディがガラ空きだぜ!!!!!!!
0107名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:25:12.25
ダンサーさん達はあのカラダ間近でガン見したんだよね
裏山しすぎて死ねる
0108名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:28:30.49
モニタリングしてるときの顔だいすこ
0109名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:28:53.34
>>104
こらこら🐥ちゃん💦こまるよ💦💦💦
0110名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:29:42.74
また新たなセクシーステージに行ってしまうの
0111名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:32:33.37
ひよこの笑顔はセロトニン
ひよこのセクシーはアドレナリン
0112名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:33:50.41
喋ってる言葉ひとつひとつが優しいんだよなぁ 
真っ直ぐで一生懸命で本当に愛しい
0113名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:34:10.05
やっぱセットはパノプティコンで合ってたんだねー
0114名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:34:26.26
黒衣装にまっちろな肌がえっちだなぁ
0115名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:36:26.61
ひよこのダンス本当に大好き
魅せられてしまうよ
中毒だよ
0116名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:37:46.48
いきなし上着なくなったからびくっとしてしもた
0118名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:40:30.74
どえっちボディずっと見ちゃう~~~
0119名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:42:45.77
カンニングペーパーわろた可愛い
0120名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:44:10.41
曲かかって切り替わるとこ好き
0122名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:47:29.02
全部可愛すぎる丸呑みしまくってる
0123名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:43.25
>>121
いいよねー💛
そのあと褒められて膨らませるとこもキャワ
0124名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:00.41
何でも可愛いと思えちゃう
ひよこの魅力すごいや
0125名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:53:04.22
全くうちのひよこはけしからんよ
0126名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:54:05.25
よく首元と鎖骨見えるの最高
まっちろだしえっちすぎる
0127名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:55:52.99
なんかビジュ全体の仕上がりが
やばい
えっちさが
もうさ
0128名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:59:44.18
本当にえっちな子だよね…すごく興奮しちゃった
0129名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:00:52.25
ちょっとセクハラ親父みたいの紛れ込みすぎや
0130名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:01:42.89
あははははははははは😇
我々にご褒美くれるパクジミンさん
0131名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:02:32.33
ひよこの雄っぱいすき
0132名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:03:55.35
黒のこの感じめためた似合うよねひよこ
0133名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:06:42.07
セミフリに対しての熱い思いみたいなの感じられて良かった
やっぱりいつでも本気な🐥かっこいい
0134名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:09:37.22
>>131
ひよこちゃんの乳首ぺろぺろしてあんあん言わせたい
0135名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:11:24.81
ダンサーさん達との関係もいい感じだよね
このチームで作り上げた作品なんか泣けてくる
0136名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:13:04.71
良いビハだったわ
セミフリ中毒になるわけだ
0137名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:14:52.06
黒系の着こなし最高なんですよね
黒ミン保護保護
0138名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:17:15.20
ダンス動きにほんと惚れ惚れする
振りも最高だねウェーブ全ての仕草動き凄いしかない
0139名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:18:58.95
我々は大変なものを盗まれましたね
0140名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:23:56.53
荒らし擬態してるのうける
0142名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:27:33.68
>>135
シャイだけど盛り上げて頑張ってるなって
0143名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:28:44.19
この中のダンサーさん達がカムバ前に
KINGがくるとかストーリー盛り上げてくれてたと思うと胸熱
0144名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:29:33.67
スイッチ切り替わるとこ本当たまらない
0145名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:32:15.33
>>143
あったねーーーー
なんか泣きそうになっちゃう
0146名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:40:22.76
このビハは保存版だわ
0147名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:41:32.50
ずーっと心拍数ヤバいんですが
0148名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:45:57.18
わかるよやばいしか言えんよね
毎回すごい子だよほんとに色んな色に綺麗に染まる
0149名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:48:47.25
( •᷄ ɞ•᷅)毎日寝る前に食べたいメニューをメモ帳に書いておきます

🥹
0150名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:59:34.64
>>149
美味しい物たくさん食べてひよこちゃん
0151名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:06:29.75
色々ヤバいよね
なんか無意味に色々拡大しちゃった
0153名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:09:46.20
ビハ🐥綺麗で儚くて胸にくる
あのカラダの字のやつも🐥が提案したんだね
0154名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 23:37:37.14
あと少しで来るーーーーーーーー
0155名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 23:47:44.56
セミフリからライクレへ!!!
0156名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 23:57:56.46
🐥ドキドキドキドキドキドキドキドキドキドキ💞
0157名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 00:02:50.28
早すぎる!ティザー短いいいいい
0158名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 00:03:10.88
またそんな顔してひよこおおおおおお
0160名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 00:04:00.38
もっと見せてえええええええええええ!!!!!!!
0161名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 00:04:50.32
焦らす感じなんです??
0162名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 00:05:40.75
曲ネタバレ聴いた人がムーディな感じって言ってたのが分かった気がする
そんな感じで来そうよね
0165名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 00:09:49.63
>>162
クラブでセクシーに踊る感じとかだったね
シンセポップと結びつかなかったけどこれならわかる!
0166名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 00:10:24.67
個人的に凄い好きなやつきてあがりまくっとる
0167名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 00:16:07.94
自分も曲調はセミフリよりこっちが好きかも
でもまだ分からんやっぱりしっかり聴かないと!
0168名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 00:18:26.46
セクシー系は死んでしまうよぉ
0172名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 00:24:59.05
ダイニングにいるひよこは真面目君みたいだった
セクシーひよことの差よ
0173名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 00:25:13.26
露出は少なくたもってほしいけど曲が楽しみだよお
0175名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 00:26:24.18
>>169
セクシー系っていうか美人系?!🐥
0176名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 00:30:10.78
全力で煽ってくるのすごい
0178名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 00:34:41.57
自分もめちゃくちゃ好きな感じ
知らない人が聴いたら絶対女性歌手だって間違えられそうw
0179名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 00:40:57.41
ムーディーひよこがめちゃめちゃセクシーに踊ってくれそう
鼻血出そう
0180名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 00:41:20.28
早速海外アミが考察してたわ
>>169で水の反射みたいなのが見えるから水の上で踊るんじゃないかって
もう早く24日なってーーーーー
0181名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:06:31.38
官能的でセクシーな雰囲気
0182名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:06:45.15
水の上で踊るの見たい
0183名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:08:10.52
なんか二曲ともかなり攻めてる気がして嬉しいよ
さすがひよこ
置きに行ってない
0184名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 01:21:09.88
「 ジミンの LikeCrazy の撮影には、50人近くのクルーが参加しました。」

こっちも大掛かりかもね✨
0186名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 06:55:19.22
セレンのMVとの比較見た
セミフリはlieっぽいシーンあるしなんか面白い
0187名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 07:10:43.38
めざましでひよこたん見れたお
うれぴ
0188名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 07:49:56.80
アンニュイな表情たまらんよ
0193名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 09:55:55.18
かわいいあいいいいいいい
0194名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 10:36:24.10
番組Pは「ジミンさんはバラエティに慣れていない方だと思ってたけど、頭の回転が早くて話のセンスも良くて楽しく撮影ができた」「実際に会って性格が良くてファンになった」と話しています
0195名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 11:05:01.51
たりょらで鍛えられたバラエティ力よ
0197名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 12:22:42.68
楽しそうな顔見るとホッとするわ
久しぶりのバラエティー楽しめてよかったねひよこ
0199名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 12:56:52.27
🐥のオンオフさすがよね
格好よさマシマシになるのつらい
でも格好いいでもつらい繰り返してる
0200名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 13:34:26.48
かわいいかわいい🐥⸒⸒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています