X



BO1PLA🌏129
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:07:15.80
NANM1N派生ボイプラスレ

・sage進行
・叩き禁止
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・ちくちくダメ😡
・イニ話出禁👵
・たろ出禁🐕💨
・新規に優しく
・すこで語れ💕
・スポ投下OK
・次スレは>>950
・次スレが立つまでは減速🐢
・無風連呼婆出禁

前スレ

BO1PLA🌏128
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679224733/

BO1PLA🌏127
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679209059/
0006名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:09:37.78
>>5
イチャンのぎこちなさツボだお
0010名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:20:32.80
前スレであっぱれスレ立ったのかお
0013名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:22:37.82
スレ立ってるんだったら早急に移動してくりお
0015名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:24:11.47
ティン子はわんぴく票数自体は5位だったけど韓国わんぴくが少なめだったお
ティン子ポジでも韓国人のハンビンたんはまた違うぬ
0017名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:24:55.08
こっちの本スレに来るのは当たり前に厳禁👮‍♀
0018名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:26:00.96
韓国婆どうか推しすこって😭
0019名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:26:11.47
ナカムのチッケム見たらイェダムたんに旗渡したあと棒のところが頭に当たってて気の毒だけどわろちゃ
0021名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:26:57.39
あれからナカムたんずっと傾いたままらしいお
0023名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:27:23.55
>>11
ほっぺにギュビンたんのお菓子隠してるお🐹
0025名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:27:42.88
パクジフたんってジコに似てるよぬ
0026名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:27:43.91
アイボーアイボー仕事がすきー
0028名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:28:13.76
パッキョンビンを救いたい
0029名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:28:32.74
マセガキオリーたん😡
0031名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:29:46.48
ジコつり目で目以外の顔雰囲気似てるかもだお
0032名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:29:49.28
ボイプラも創造営くらい舞台と衣装に金かけてくれお
0034名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:30:38.01
ヒョンビンたんリアクションでかくてかわよ
0037名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:32:02.93
諦めの安ぽい衣装と舞台でも盛り上がったらいいお
0038名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:32:17.90
>>34
鼻が大きくてずっと喋ってるジェリピの子だおぬ
アニオタらしいお
0043名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:34:06.52
にしても酷い衣装おね
Tシャツにネクタイやめろお
0045名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:34:30.51
わあ洗濯してたら「わあさっきも洗濯してたような…?」ってデジャビュが起きたお
きっとマジシャンがタイムリープ頑張ってるお
0046名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:35:08.64
>>34
順位式で声あげて泣いてたのもトムボ見て足ジタバタさせてたのもかわよだったお
0048名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:35:43.59
マジシャン「失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した失敗した」
0049名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:36:27.68
マジたん落ちてるかぬ
もう時間に追われてないかぬ
0050名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:36:41.39
KTLGだけなんであんな衣装よかったんだお
0052名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:37:01.17
>>47
やる気なあなら鯖やんなお😡👊👊👊
0053名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:37:02.94
マジシャンだんだん巻き戻せる時間が短くなってきてるお😭
0054名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:37:04.54
わあもシャンプー2回しちゃうからタイムリープ感じりゅ
0055名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:37:53.95
舞台のチャチさで言ったら日プの方が上だお
まず狭い
0056名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:37:56.49
マジシャンタイムリープ説でわあの好きなライフイズストレンジってゲーム思い出しちゃ
0058名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:38:30.18
わあはひぐらしのなく頃にを思い出すお
0060名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:38:52.88
>>57
もうこりでデブュしろお😭😭😭
0061名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:39:06.52
TKO木本もマジジャンたんと同じリーパーだよぬ
0063名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:39:37.09
ベクドアとラミライもそんなに衣装悪くなかったお
0065名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:39:41.39
焦れば焦るほどシガニオプソbotになって失敗すりゅ😢
0066名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:39:58.10
>>58
ボイプラは雛見沢だったのかお…?
0067名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:40:33.97
ソルミョンピリョオプソシガニオプソ
0070名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:41:24.92
>>69
ここの深刻な顔申し訳ないけどわろてまうお
0072名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:42:03.27
リッキーたんマジもんの金持ちが持ってる余裕があるお
マジシャンなだめる時も理性を忘れてなくてすこだったお
0073名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:42:09.85
バタフライエフェクトでマジシャンたんがボイプラに出演しなかった世界線に辿り着くお
0074名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:42:39.95
色んなリーパーマジシャンがいるお
0075名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:42:53.42
あーん😭マジシャンがタイムリープから解放される世界線😭
0076名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:43:30.18
シガニオプソマジシャンが解放されて時間がたっぷりある状態になったら1番に何したいかぬ
0077名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:43:34.59
>>64
ナカムたん行動は陰キャだけどハートは陽キャって感じだしおしゃれだし男子にモテそうだお
0078名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:43:48.82
>>69
いくみんが笑いをこらえてたのすこ
0079名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:44:21.08
わあ今になっていくみんの良さに気づいてきちゃ
0080名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:44:58.44
ナカムたんと隣の席になったら好きな漫画借りっこしたいお
0081名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:45:05.70
マジシャンがツイでもタイムリープで擁護されたの見て運がいいと思っちゃ
0082名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:45:31.30
>>72
リッキーはMネにタゲられないよう慎重に行動していたと思う
中国人同士ということでマジシャンも不満をぶつけてしまったんだろうぬ
0083名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:45:42.74
協調性はなあけどやる気はあっちゃからぬ
0084名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:45:52.16
マジシャンがタイムリープするたび捕まるいくみん不憫😭
0086名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:45:56.78
ごみんわあが前スレで1000取り損なったから次のループ始まっちゃったおマジシャン今度こそタイムマネジメントしっかりして🍄ってくり
0088名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:46:12.08
マジシャンのシーン何回見ても笑ってしまうお
0089名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:46:24.88
幻想的なバタフライ良かったけどバタフライの演出だけ力入ってたおね
0094名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:48:00.37
けぷたん4/10にカムバだってお
アルバム名LOVESTRUCK!ってまた幼女な気しかしなあ
0095名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:48:26.08
シガニオプソ壊レコマジシャンたん😢
0096名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:48:53.35
タイムリープには上限がつきものだお😢
0097名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:49:17.50
活動終了前にもっかいMVSK路線やってくれおモデルズのビジュ持て余しすぎだお
0098名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:49:17.68
ガルプラのファイナルの票って韓国人票グローバル票の内訳ってどこかにあるかお?
0099名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:49:38.64
わあ推しのポジ評チッケムは数回しか見てなあけど前世ビンたんのマザビンチッケムは10回以上見てりゅ🥵
0100名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:49:49.27
マジシャングループで活動してたのかお
0101名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:49:49.69
>>93
既にタイムリープでここだけ直したんだお
マジシャンは顔もいいし練習したら踊れるけど自信があまりなあように思ったお
0103名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:50:17.01
>>97
わあもMVSKすこ😍ヨンウンたんとかかっこよ路線見たあ😍
0106名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:51:24.56
>>82
あーんMネに見つからなければ😭マジシャンも不器用そうだからどうにか理解してもらおうと行動で示したかったのかぬ😭
0108名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:52:02.66
ラブダイブの首こてんする推し見たいお😭
0109名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:52:28.01
いくみんはタイムリープに気づいてたかもしれなあ
0111名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:52:42.05
>>106
わあはリッキーはカメラ回ってるとこでやべー発言してるおって顔に見えたお
0113名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:53:01.12
>>107
もう100周くらいしてそうな顔で草😭
0116名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:54:09.75
>>112
いくみんはまた出たァって感じだったぬ
0117名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:54:10.92
そうなってくるといくみんがタクトたんの発言止めさせたのもなんかありそうだお
0118名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:54:39.26
>>100
プレデビュだお
なんなら公開練習生くらいの感じだお
0119名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:54:43.55
>>111
🛷思っちゃ😢
でも周りにもこういう空回りする人いりゅからリアルだったお
0120名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:54:51.75
>>117
マジシャンがタイムリープしてることに気づいたんだお
0121名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:55:38.15
>>102
おーんことごとく売り出すの下手かお
0122名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:55:58.84
このチームいくみんいなかったらさらにヤバかったぬ
0123名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:56:04.36
マジシャンのタイムリープへのゴールは自身の🍄だったかもしれんお
でも全員🍄ればトゥルーエンドだったんだお
0124名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:56:27.43
>>119
まんまとMネの罠にはまったおぬ
あいぼたん騒動で上書きされたけど🍊たんとマジシャンが脱落しそうなのは悲しいお
0125名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:57:01.93
こぼりんに説教するのにカメラがあるから言いづらいけどって言いつつもちゃんと伝えた戸籍てぃ思い出しちゃ
0126名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:57:12.64
マジシャンタイムリープできるならクラス分けとアジュナイスでもテンポあわせろお😭
0127名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:57:42.83
いくみんアジュナの時のからマジシャンの性格察知してたし行動は把握してたかもぬ
0128名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:57:59.07
リッキーその辺わきまえすぎてるせいで逆に印象薄くなってないかお
0129名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:58:21.45
>>126
アジュナK今考えたら豪華メンバーだおぬ
0130名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:58:36.75
>>128
そのかわりステージで映え映えがんばるお😤
0131名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:59:13.90
>>124
わあも悲しすぎて結構憂鬱だお😭😭😭
0133名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:59:36.45
>>128
リッキーはチーム側にいたから批判はなあと思うお
マジシャンが焦りで対話してくれなかったからぬ
0135名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:00:02.46
🍊たんポッキーゲームの動画みてからエッな目で見ちゃうお🥵
0136名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:00:17.58
>>132
あーんリキパパ🍊ママタクト親子😭
0138名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:01:19.69
いくみんにタイムリープさせた方が短時間で成功しただろうぬ
0140名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:01:37.54
>>131
あのメンバーでいいステージでもベネは無理だったと思うけど前半なら🍊たん救済できたのに😭
0141名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:01:47.56
🍊たんにはカメラの前だけでは無垢でいて欲しいお😭
0142名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:02:03.17
タイムリープに気付いてもそれについては言っちゃダメなのかお
0144名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:02:48.80
そもそもチーム分けの曲の難易度がおかしいお😡
0145名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:03:18.27
>>143
あーんマジシャンとギュビンたん幸せになってお😭
0146名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:03:49.06
あーん😭マジシャンがコンクリ入りする世界線どこお😭
0147名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:04:11.30
ボイプラ地雷コレクション何かと思って開いたらひむたん入ってて不思議だったお
0148名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:04:24.90
>>143
センター幸せケミ様>コンクリ>射程圏内>ガヤ要員
0150名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:05:15.68
運爺はせめてビジュアルセンター発表してやれえ😡
0151名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:05:35.74
>>143
こりがマジシャンの幸せのゴールかお
0152名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:06:08.56
わあ結局マジシャンギュビンたんハンビンたんマシュたんのあれが何かよくわかってなあ
ハンビンたんとマシュたんの写真も何かに使われてるんかお
0153名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:07:28.21
わあこの前ひむたんの夢見たお
もらいものの食べ物のパッケージに「ユンジョンウ」って書いてあっては?って思ったら目が覚めたお
0156名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:09:54.55
>>155
あーんマジシャンいつ見ても圧倒的だお😍
0157名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:10:18.65
>>155
わかりゃんけどそのメンバーの動画のやつだお
0158名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:10:55.49
ひむたん地雷1位なんでだお😡チンチャ?😡
0161名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:11:36.19
スンファン地味に3位だったんだぬ
0162名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:12:46.67
ソウォたそだけ当選してるの草
0163名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:12:47.88
>>157
番組開始前の宣伝画像に使われてたお
0164名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:15:04.92
>>163
そうなんだぬ知らんかったおありがちゅ
>>143がギュビンたん達なのも把握してなかったお
0165名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:15:47.40
ビジュアルのやつ2回やって2回ともナカムたんが2位になったお😭
0167名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:17:21.72
>>158
何が地雷なのかわからんお😭キリパのせいかぬ
0171名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:20:54.29
>>170
まじかお韓国人の感性がわからなあ😥
0172名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:25:23.38
ぼくだけにわらって
そのゆびでねさわって
なさみばかりかはてしなく
やさしくしたいよ
もうくやまのように
なげきのうみをこえてゆこう
たとえばくるしいきょうだとしても
いつか あたたかなおもいでになる
こころごとすべてなげでせたなら
ここにいきてるいみがわかるよ
0173名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:28:08.21
韓国の地雷セットはヒムたんフイさんクリスたんゴヌクたんダウルきゅんジェイマシュ青家なんだぬ
0175名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:31:32.79
赤家は許されて青家が許されなあのは屁こいたからかお
0176名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:36:41.35
赤家のナムジャガサランハルッテ良かったお
0177名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:36:49.04
青家はクラブ行ったの撮られたからかお?
0178名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:37:12.82
フイくんさんはなんか古くて苦手だお
0180名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:50:29.16
フイさん第3世代だけお年齢だけで言えば2.5世代でもおかしくはないのかぬ
0181名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:53:14.09
>>155
マジシャンの票どうなってんだお?何人おるん?
0182名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 03:06:06.78
何ループもしてるのに成長してなあマジシャンもどうなのよ
0183名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 03:13:30.76
>>180
大体第三世代の長男ラインじゃないかお
0184名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 03:13:46.09
ループごとにスキルリセットされるパターンかお
0185名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 03:16:12.44
>>184
リセットされるのは周りの人間だぬマジシャンポンコツだぬ
0186名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 03:17:41.32
赤家がパワー系ガイジに見えてたけどマジシャンもそう見えてきたお
0187名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 03:41:40.48
ループした結果シャイニーボーイズに選ばれて第1回目投票生存するところまで来たんだお
次はもっとうまくやるお
0189名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 03:48:00.80
>>173
Gはほぼ全員下げられるおあと顔だおSM顔高身長しか受け付けない婆だからぬまあ地雷も一部のオタクだお
0192名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 04:03:20.38
>>190
こんなかわいい顔したモンスターがグル滅亡に追いやったのかぬ
0194名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 06:18:41.47
>>189
🛷なら釜山のバンビたんに投票しろお本国婆😡
0199名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 06:50:24.25
マジシャンたんタイムリープしすぎで鼻血流す回まだかお
0201名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 07:35:14.61
>>199
新しい性癖に目覚めさせるのやめろお🥵
0202名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 07:41:33.56
今日感情ジェットコースター予告くるおね?
0203名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 07:44:21.33
ケイタがOverdoes歌ってる音源聞いてケイタのボーカルもっと聞きたくなったお
0205名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 07:45:27.78
タイムリープしすぎて首の血管怖いことになってるのかお
0206名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 07:45:46.34
12ハオたんのチッケム勢い増してハンビンたんとの差も縮まってるお
コメント欄爆増してるし韓国語増えとるよどうしたこれ
0207名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 07:46:25.55
入って欲しい2人がお互いボーダーなんだけどその2人に入れて潰し合いになったら泣くお
ワンピクにだけ入れて片方はコンクリに入れる方がいいのきゃ😭?
0208名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 07:48:08.98
今のコンクリって
ハンビンぱれたそユジンジウンマシュたんあたり?
0209名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 07:48:54.28
>>207
掃除機おまあの数十票で順位入れ替わらないから好きにしていいお
0210名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 07:48:54.78
>>207
KとGわかれてるならGの子に入れたほうがいいんじゃないかお
0211名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 07:49:22.72
>>206
12ハオたんにランボー怒りのコンクリ破壊して欲しいお
韓国語まだみたいだけどLAW組でもちゃんと馴染んでたしダンスかっこよだお
0212名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 07:50:38.04
サイパのfameボイプラ始まってから知ったけど良曲だぬ
ケイタのボーカルが合ってるお
0213名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 07:52:19.19
>>212
ケイタサイパの歌1,2位くらい分量あるお
わあもラップより歌の方がかっこよと思うお
0214名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 07:54:58.21
12ハオたんコンクリ破壊からのデブュ
0215名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 07:56:20.39
運爺の中華排除を受けて立ち上がる12覇王たんすこ
0216名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 07:57:26.47
>>211
韓国語もコミュ困るレベルなら青ビンもあんな12ハオたんにスリスリしないから大丈夫だお
0217名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:00:28.34
ギュビンたんおはようだお
0218名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:01:08.60
ケイタ生歌安定してるなあと思ったらおそらくメボの人の顔笑ったお
0219名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:01:10.62
モデルプレスということはABEMAは12ハオたんに注目したいのかと思ったお
確かに日本人には親しみやすい顔とスキルだから番組宣伝のとき使いやすいおね
運爺の天敵現るだお
0220名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:01:46.37
日本人にすこられたところでだお🥲
0221名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:02:47.07
>>220
デブュ前はねデブュ後はいっちゃん大事だお😘
0222名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:05:14.94
ケイタってサイパの中で人気メンだったのかお?
0223名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:05:39.10
つまり今けぷらぁを支えてるのはましたん?
0224名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:06:12.07
12ハオたん日本でデブュしてお
0225名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:06:15.88
ティン子じゃないかお
0226名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:09:06.74
12ハオたんってHeySayJUMPにいそうなお顔だと言われて納得したお
0227名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:10:33.26
山田きゅんと知念きゅんみあるお
0228名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:10:36.79
鯖番初で教えて欲しいんだけどもう他のグループの曲カバーのミッションはないのかぬ?
わあボイプラきっかけに昔の曲聞き直したりしてる地味に楽しみだったお
0230名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:11:13.80
12たんがバズってりゅの嬉しいけどもっと盛れてる画像にして😭
0231名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:12:01.60
12ハオたん良くやってる予想デブュグルに入れてみたら浮かなくていい感じだお
0232名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:13:04.81
サービスで中華3トップでラミライ中国語版見れる世界線ないかお
ラミライ中国語版すこなんだお😭
0233名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:14:55.80
>>227
知念きゅんはわかるでもぱれたそも知念きゅんみ感じる
目をでかくした知念きゅん
0235名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:15:41.14
12たん推しじゃなかったのに夢にでてきてかわよだった😍
0236名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:16:12.39
>>227
わあは伊野尾きゅんも浮かんだお
何人か混ぜ混ぜしてるおね
0237名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:16:26.67
ユジンたん誕生日おめでとお😘
マシュたんKTLチッケムミリオンおめでとお😘
0238名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:16:37.73
>>232
婆作ったらいいおわあ放送のラミライで十分だぬ
0239名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:17:03.45
KTLも妙に再生数増えててわろちゃ
0240名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:17:44.23
ネットショッピングが捗ってるようだぬ
0241名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:17:56.28
ボジ評でなんだかなと思った婆がKTLで口直ししてるんだお
0242名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:19:09.38
12ハオたんボーカルも結構上手いおね
KTLの語尾が上がるとこすこ
0243名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:19:11.00
>>229
あーん残念😭わあもうずっとラミライとmilリピートよ
0244名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:19:12.47
🐢中華ラミライもできますよ入りますか
0245名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:20:54.25
ガルプラはファンイベやって過去のパフォしたカバー曲お遊びでやってたお
0246名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:21:41.46
EXOって知らなかったけどまじで良曲多い気がすゆ
0247名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:21:57.13
>>242
12ハオたん声高いけど裏返らないのいいお
0248名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:22:04.59
ガルプラは評価の観覧なかったからぬ
0249名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:22:15.02
エクソ今年久しぶりにカムバするお
0250名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:24:07.04
>>245
けぷらぁ追ってるのかお?バヒたんのトレカどうしてりゅ?
0251名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:24:36.34
BTSもっとやってほしかったお何でDangerだったん😭
0252名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:25:49.67
推しがデブュしてペンミでオバミやってくれたら成仏するお
戒名は星創信女にするお
0253名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:26:02.93
けぷらぁじゃなくてファイナル前にあったガルプラのファンイベだお
SNSにいろいろ動画上がったり本編でも放送されたりしてたお
0256名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:27:50.14
如意棒たんおはよう🥰
0257名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:29:05.39
けぷらぁ興味なあけどバヒペンってバレりゅと嫌がらせ受けるって見て震えてりゅ
0258名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:31:29.79
友ががるぷらとけぷにハマってるから冷静にバヒたんの話聞けるかと思ったら
温厚な友が豹変してバヒとはが始まって震えたのおぼえてりゅ
0259名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:31:43.43
ぼぼペンバレたら嫌がらせされるかお
0261名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:32:55.58
>>257
ちゃんと追ってる婆からしたら日本では貴重なトレカ交換枠だからそんなことないと思うお
0263名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:39:05.16
ホワイトデーのソウォたそすこ
0264名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:39:23.99
>>227
山田ポジはポンジュンランきゅんだお唯一の売り取らなあでお😭
0265名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:40:40.29
>>242
わあボーカル専攻なのかと思ったらダンス上手くて草生えたお
0266名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:40:43.04
誰もポジの話ししてなあ
0268名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:44:17.00
12覇王たん34万でハンビンたんが36万なんだぬ
0270名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:50:33.43
ボイプラチッケム順位 
1ジャンハオ 2ソンハンビン 3ワンツーハオ
4ケイタ 5ハンユジン 6キムテレ 7ソクメテュ 8パクゴヌク 9ヒロト 10キムジウン
0271名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:51:39.63
周りにめちゃくちゃ評判いい知り合いがバリバリのバヒアンで愚痴垢で叩きまくってたの草だったお
0273名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:52:51.86
人を変える力があるお
0274名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:55:24.56
知り合いが愚痴垢やってたら引くお
0276名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:55:46.80
バヒたんはありとあらゆるものを流し去ったお
ありでガルプラ個アンチほとんどいなくなったもんぬ
その代わり人気もなくなったけどぬ
0277名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:56:41.59
>>270
ポジ評12ハオテレたん伸び凄いぬ分量無いいくみんもがんばえ
0278名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:57:19.57
いくみんコン評スポあるから生存あるお
0280名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:58:19.43
チッケムお買い上げなんの意味がありゅんだろ
需要の訴えとか言うけどエムネに響くわけなあ
0281名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:59:36.75
ウジンたんだけ極端に少ないお
0282名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:59:40.15
人気あるように見せるのは大事なんだお多分
0283名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:01:45.44
>>253
タヌ子がビープサリーした曲でボラネキカバーして余裕だったの思い出したお
0285名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:02:57.79
>>282
人気あるように見えてデブュ脱落だったロボたん😭
0286名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:06:38.84
再生回数買うほど残酷なことはなあお
本人たちが可哀想だお
0287名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:07:09.41
>>283
ありは正直タヌ子のせいで台無しだったお
0288名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:09:09.50
>>286
30万とか回ってる子がいる中で自分が6000とかしか回ってない方がわあは傷つくお😭
0289名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:09:45.39
申し訳ないけどポジ評で初めてウジンたん認識したお
0290名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:10:09.74
ウジンたんって最初の曲何やってたんだお?
0291名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:10:12.95
すごく疑問なんだけどケイタとか日プ2の福田?とかなんで痩せないんかぬ
けーぽはスタイルも重要なのわからないんかぬ
0293名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:11:53.23
ウジンたんだけやたら少ないおね
0294名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:12:09.40
途中で発見した子みつけるために最初から見直すと新しい発見があって楽しいお
0295名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:12:43.27
夜のラーメンが美味しいのが悪いお
0296名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:13:17.14
ウジンとウンギ間違えてお
0297名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:13:23.98
>>291
意識の差だおダイエットしたマシュビンは意識高いお
0298名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:16:26.01
1人だけ1万いってないのかお
0299名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:17:24.34
ウジンたんハッソスにいたんだぬグル評チッケム一覧見てきちゃ
0300名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:18:05.93
掃除機全然記憶になかったお
0301名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:20:44.19
>>294
わかるお
わあも全部の放送が終わって最初から見る時が一番感動するお
0303名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:25:48.46
ウジンたんクムたんと同じ事務所って印象しか無かったしホッソスもパート少なかったぬ
0304名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:26:57.02
ラップ全然できなあ子じゃなかったかお?
0306名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:29:57.29
ラップできなあの今回だおね?今までどうだったか覚えてないお
0308名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:31:16.47
今日こそエムカ出勤来るかと思ったけどこなかったぬ
もう撮ったんかぬ
0309名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:31:28.21
多分ホッソスの時は上手く隠されてたお
0310名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:31:50.65
エムカ出る子で脱落濃厚なのイェダムたんだけかお
0312名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:34:46.49
イェダムもここまで分量少なかったお
ダンスバトルは分量ないコンビの魂を成仏させる場だったと思ってるお
0313名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:34:56.81
イェダムたん衣装明るいのに変えてあげてほしい😭
0314名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:35:38.06
少なくなあお
ラミライの時にさんざんセンター似合わない分量あったでそ
0315名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:35:56.25
ダンスバトル見返すと12ハオたんが12覇王様モードで不敵な笑み浮かべてるから
イェダムがキョドってるのかわよ
0319名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:37:19.42
エムカもう撮ったか今日だお明日ティザー出るからぬ
0321名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:37:44.70
イェダムたんのチッケムもあんま伸びてなあ
0322名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:37:45.89
イェダムたんは恵まれてる方だぬ
上げ要素が少ないだけだお
0323名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:37:46.78
前回もティザー出た時ってボイプラ映像だけじゃなかったっけかお?
0324名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:38:08.84
こんな遅い時間に出勤ってあるかお?
0325名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:38:26.35
BTSメジャーでそこまでむずくないのは鯖でやりつくしたんじゃないかお
FIREとDNAとフェクラはもうおなかいっぱいだお
サンナムジャはまた見てもいい
0326名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:39:05.37
わあスポであったタリョラバンタンやってほしかったお
でもまあ曲名にバンタンって入ってるのやるわけなあおぬ
0327名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:39:15.14
>>314
ラミライは
🐢ノワネーガーーアアアア

の印象しかないお…
0328名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:39:27.22
12ハオたんはクランプ得意なだけあって脚の使い方がきれいで迫力があるお
カットされたけどKTLでチョヌン(ドドンドン)ダンスワーンズハオって自己紹介したのかっこよかっちゃお😍
0329名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:41:42.54
ZOOMは12覇王たんとイェダムたんすこってるから悲しいお😭
イェダムたん身長があと少しあれば違ってたおぬ
0330名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:41:49.63
いくみんもそうだけどクランプってアイドルグル向きじゃなさすぎるから違う系統見せた方がいいと思うんだけどぬ
バックダンサーぽくもなあし
ソロで楽しむ用のジャンルな気がするお
0331名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:44:04.46
イェダムたん顔は普通によくなあかお?
0332名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:44:10.43
>>329
いつの間にLAW組ZOOMやったんだお
ラシュアワなら練習中にLAW組もふざけて踊ってたお
そして上手かったお
0333名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:44:14.80
そんなこと考えるだけ無駄だお
ただの人気投票だからぬ😭
0334名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:44:44.40
>>331
若手の吉本芸人のツッコミにいそうだお
0335名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:45:16.75
>>332
ごめんだおナチュラルに間違えたおLAWだお😭
0336名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:45:57.15
>>330
でも間奏でダンスメンバーがクランプっぽい動き入れるグループ結構あるお
0337名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:46:03.33
いくみんはロックダンス
0338名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:46:53.60
ラシュアワチームがいくみんに続いてロックダンスやるのかわよだったぬ
0339名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:47:30.50
>>335
LAW組のZOOMきっとかわよだから見てみたいおうん
0340名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:49:15.68
わあラッシュアワーの振り付けすこ😍一番つべ見てりゅ
0341名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:50:45.12
LAWのダンスが難しいのは真似っ子するラシュアワ組の動きでよくわかりましたお
タクトが真似するのを青ビンや12ハオたんが見て笑顔になりつつパキパキ踊るのみんなかわよ
0343名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:55:31.99
初回放送見た時マジシャンにドン引きだったんだけどネタとしてみたら楽しくなってきたお
0344名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:55:48.66
転載しまくりのスレだお
0345名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:56:03.27
ハンビンたんダイエットしてなかったらデビューできてなかったお?
0346名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:56:18.35
ハンビンたんみてるとダイエットがいちばんの整形ってわかるお
0347名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:56:24.78
FA無断アップは避けた方が無難だと思うお...
0348名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:57:49.76
想定内だけどトンボの伸びすごお
0349名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:58:01.61
>>325
それにしてもDangerはクソムズだったと思うんだお…
0350名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:58:09.78
zoomの方がすごくなあかお?
0351名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:58:45.46
わあ肥満1度だからアイドルの体型に口出せなあ😢
0352名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:59:09.51
でもタクトフリ覚え早いとは思ったお
スパルタ青ビンと現役先生12ハオたんの指導でどこまで伸びるか見てみたかったお
0353名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:59:20.05
メタボ予備軍って医者に言われたわあよりデブおりゅ?
0354名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 09:59:25.84
ZOOMよりだいぶ後なのにすごいお
0355名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:00:21.79
推しの服と髪がダサくなければもっと見てあげれたのに見るのつらあちゃん
0356名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:01:26.55
コメ欄見たけどZOOMのほうが上手かったからエムカ出るべきなのに!は違うお
どっちも上手かったけど迫力で現場ネギがLAWに持ってかれたとは思うお
0357名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:01:29.92
そんなダサい子いるかお?
0358名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:02:05.96
ずむはk1人なのも痛かったぬ
人気の割にはがんばったお
0359名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:02:18.40
ケイタはなんか全てが惜しい今回Mカ出られなかったのも含め
これは10位で惜しくもデビュー逃しそう
0360名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:03:13.65
外野から見れば普通にかわよだよおって思ってても自分の推しなら思うことあったりするしぬ
0361名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:03:25.32
わあKTLもZOOMもMカなくて泣いたお
0362名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:03:38.93
ケイタ本来はラップじゃなくてリドボだっけお?
0365名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:05:01.24
>>363
スンファンのヘメコへの抗議で見なあお😡
0367名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:05:25.39
スンファン髪下ろしてほしかったお
0368名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:05:38.16
lawよりZOOMの方が良かっちゃ
0369名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:06:09.94
2回とも行ってるのキムジウンのみかお?
0370名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:06:22.39
前半組でカンの伸び悪いのはスタイリングのせいだお😤
0371名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:06:25.08
現場だとかっこいい系の方が映えるんだおね
0372名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:06:26.28
ダンスはLAWラップはZOOM
0374名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:06:44.74
ジウンパッパ羨ましいお
0375名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:07:02.98
zoomすごい高評価だけどLAWの方がダンスかっこいいし難しいお
0376名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:07:55.63
難しさは関係ないお
どっち多く惹きつけたか勝負なだけだお
0378名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:08:12.23
ケイタ以外人気なあもんぬ
0381名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:09:31.37
わあはヌナサランへーとか全く興味なあけどセマネユジンたん楽しみすぎりゅ
0382名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:10:05.32
ケイタコン評のチームもびみょそうだし本当に大丈夫なのかお😭
0384名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:10:37.48
ケイタならどのメンバーでもいけるでそ
0385名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:10:58.56
ケイタ追い出し説と如意棒たん追い出し説どっちもあって分からんぬ
ケイタどこいっても上手くできそおだけど
0386名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:11:13.65
オバミでちうかをギス編から守ってくれるケイタ😍
0388名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:12:32.25
ケイタ誰と一緒なんだお
0390名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:13:09.52
コン評ってチーム評価なら上位メン多いとこが有利なのかお?
0391名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:13:44.37
スパチャコンクリ1人もいなあしやばそお
0392名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:14:16.91
どーせベネはセマネだから逆に安心して見れるお😍
0393名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:14:33.30
掃除機ラブキラ出すならZoom出してお😭とは思うお
Zoomはラップ寄りLAWはダンス寄りだから運爺の選曲が酷いお
0394名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:15:00.84
前世ビンたんのスパチャ😳
0395名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:15:41.91
コン評は大本命以外が勝つイメージあるけどどうだろぬ
0396名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:19:57.23
日プ無印は本命コケたけどS2は本命が取ったしガルプラはマスター評価だったからぬ
ボイプラもどうせ本命少なくとも345のどれか
0398名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:21:28.36
ズムオタLAW貶したりラブキラ貶したりちょっと目に余ってきちゃ
0399名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:22:06.62
>>397
普通に行けば3だけどスポでは1説もありゅ嘘くさあけど
0401名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:23:12.13
>>395
プリュ無印は歌うまあがとってS2はえちち(神田アリ)が取って
48は人気メンが分散されてたから盛り上がってみるるんが居たところがとってプエクは人気メン大集合えちちが取ってちゃぬ
0402名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:23:47.78
ズムってどこのせいでベネ取れなかったんかお?ラブキラとLAWってどっちもベネあるしポジション違うくなあ?
0403名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:24:15.44
LAWは良くも悪くも唯一無二だぬ
0404名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:24:28.00
>>402
どこのせいでってことはなあけどLAWと同ポジで競り負けたお
0405名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:24:57.07
>>402
ズムとラシュアワとLAWがダンス&ラップだお
0406名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:24:57.70
>>404
あーんありがちゅ
どこのせいって書き方悪かったぬどことかぶってって書くべきだったおごめん
0407名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:25:03.96
ケイタおぶぶでデブュ危ないから婆が焦ってるんだお
張り付いてぱれクムテレsageしてるお
0408名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:25:29.43
けいたはおぶぶじゃなあからその定義が間違ってるお
0409名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:25:40.40
中堅と下位しかいないスパチャが無双したら熱いけど現実は厳しいお
0411名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:26:10.80
>>410
思ってるのおまあだけだから消えてくり
0412名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:26:35.21
>>401
あーんそうなんだぬ
わあ履修が48日プ無印ガルプラだから認識偏ってたぬ
0414名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:28:02.59
ケイタは顔はおぶぶでもないけどスタイルがあれなだけ
0415名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:28:05.00
推し取れなあならフルコンクリのセマネが取ってくれるのが一番いい
0416名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:28:16.66
エチな3と人気メン大集合のセマネが取れなきゃ何やってだってなりそお
0418名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:28:38.57
ZOOM系はかわよだしすこだお
ただ目の前で見てみたいのは職人技感じるLAWだお
でもタクトからマイク受け取るリッキー様が優勝😍
0419名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:28:56.15
スパチャにゴヌクたんいたらわんちゃん取れた😡
0420名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:29:12.63
セマネのメンツおせーて😍
0421名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:29:27.12
LAWはバックダンサー感ありゅ
0422名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:29:49.75
ケイタきゅん痩せても身長があれだお
0425名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:30:59.28
セマネてれたんもいるの!?
0427名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:32:44.29
スパチャの衣装どんなになるかお😰
0428名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:32:46.60
わあわんぴくいなあけどLAW一番みてりゅ真剣でかっこよな曲だけどみんななんかめためた楽しそおで見てて幸せになるおニタァ笑いしてるナカムたんかわよですこ
0429名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:33:00.03
別にバックダンサー感あってもそれがすごかったらそれでいいお
わあはヴィランズ入ってる青ビンと12ハオたんが覇王様モードだったから
バックダンサー感感じなかったお
0431名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:33:17.47
3もメンバーびみょいからベネは4か5かな?
0432名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:33:24.08
Law下げしても勝ったから気にならないお
0434名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:34:09.35
全員で腹筋Tシャツ着るお
0435名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:34:13.43
LAW下げは残念ながら負け惜しみにしか見えないからやめた方がいいお実際負けてるし
0436名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:34:32.44
テレたん本人の希望もファンダムも4だお
運爺に意地悪されてなければ4だお
0437名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:34:35.50
衣装のひどさはカンvsトンボでベネ獲得はカンだったお
0438名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:35:10.22
彫刻刀ケースみたいって言われてたのわろちゃ
0439名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:35:39.67
フィルスペ満員ラブもなかなかだったお
0440名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:35:44.35
推しいないけどラシュアワ組+LAW組が練習動画でかわよすぎたからオケ
0441名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:36:04.61
負け惜しみは惨めだお
0442名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:36:09.16
zoomは国籍日本1人他韓国だったら1位Mカ行きだぬそりだけのこと
0443名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:36:09.25
ケイタ婆わかりやすすぎりゅ
0445名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:37:00.74
おまあらナカムデンたんとユジンたんの平行移動であれだけ楽しんだだろお😍
0446名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:37:37.68
>>442
起こってないことをそんな得意げに言われても…
0447名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:38:13.07
LAWとラシュアワの練習動画終わりにバイバイしてくれたの大家族感あってかわよだったお
ボイプラ双子マンネズ見れたし
0449名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:39:24.72
マンインラブのドンヨルさんの衣装めためたすこ🥵リアコすぎりゅ
0451名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:40:45.62
わあ放送で全チーム見て推しのだけ繰り返し見てるお😍
0452名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:40:56.42
ドンヨルニキと聞くともうティラミスがすぐ浮かぶお
0455名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:42:52.10
推しは放送で消されてるからチッケム頼みだお(^o^)
0456名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:43:05.33
LAW推し婆ヤバあスレ荒らすなお😡
0458名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:43:32.75
よろぶんスターポイント貯めてるかお⭐
0459名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:43:46.32
LAWにもZOOMにも推しいなあけどLAWが勝つのは納得だお
ZOOM楽しいけどダンス簡単そうだし
0460名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:44:06.77
LAWの方が曲がいい気がするお😘
0461名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:44:41.50
LAWZoomどうこうってよりはラップダンスだけ2つ創作するんだから1週間で仕上げるにはキツさが段違いだろうなと思ったお😢
0463名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:45:32.98
わあLAWの原曲大すこだったから心配してたけど全然良かったから嬉しかったお😍
0464名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:48:55.39
ジウンニキセマネにいると思ってちゃ
0465名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:49:06.67
1000ならゴヌクたん9位でデビュ
観覧ファニキと熱いハグ
それ見るわあ達(喜びの)ドラミング
0466名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:49:25.18
LAWはわかりゅけどラブキラMカ選ばれるときにZOOMの方がいいってコメントあったおポジション違うのに
0471名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:55:34.62
ZOOMエムカ出したらビジュアルでボロカス言われるお
0473名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:56:49.63
みんなかっこいいから大丈夫だお😍
0476名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 10:59:05.90
おすすめに出てきたシャオティン美人スタイル良くて美人今のビジュ佐野タイでイケメン人気で受けてるらしいお
0478名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 11:03:41.19
>>477
韓国語中国語得意の婆はよ日本語上達して読めお🤗
0479名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 11:06:24.11
日本語理解出来ない韓国掲示板からお客さん来るおね日本語変なんちゃら文句ですぐ分かるちゃ
0480名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 11:09:02.29
そりはさすがに逆バリがすぎるお
0481名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 11:09:39.24
難民投票の集計見に来てるのかおわろちゃ😁
0483名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 11:11:35.46
単にけーぽにわかかもしれんお
0484名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 11:12:54.41
わあEXOラミライ前夜とココバップしか知らなあ
0485名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 11:13:45.43
結果発表明日だぬ楽しみだお
0486名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 11:14:54.11
わあは今回参加しなかったけど誰も叩かれないようにしてほしいお😍全員すこられてほしいお
0488名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 11:20:17.15
ワンピックわあだけになってたら次から参加しなあ😭
0489名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 11:21:39.14
1人増えてたら御の字だお
0490名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 11:23:19.96
>>482
けーぽは基本情報しか知らなかったぼわん出がここにいるお
EXOは人数多めで中国人となんか分かれるぐらいの知識でしたお
お里がゴチャゴチャし始めて気持ちが離れてるところにこうなったお
0492名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 11:26:02.95
EXOはプエクの課題曲ラブシャで知ってカイすこ
😍鯖番組きっかけすこになったグル曲多いお
0493名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 11:26:41.83
エクソはラブシャテンポラミライウルロン前夜しかわからんけど全部すこ
0494名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 11:35:48.83
>>493
わあもほぼ同じだぬ
後はココバップみたいなやつだけ知ってるお
0495名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 11:41:37.52
mamaとかヒストリーは黒歴史なんかぬ?わああの頃ソウルコンまで行ってたお
ルハン抜けて推さなくなったけど
0496名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 11:43:03.24
わあ醜聞だけ詳しいお
というかEXOのオタクフォローしてたら自虐としてそればかり流れてくるお
0500名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 11:47:06.50
>>498
わあもウィエファKのおっとりヒョンすこだお
でもチユンソたんあぶなあお😭
アイスホッケーやってたおとな坊ちゃんかわよ
0501名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 11:47:51.95
チユンソたん5になった時の喜び方かわよだったぬ
0503名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 11:49:21.98
>>501
わあはウンギたんたちのギャル部屋にひるんだけど結局踊ってしまったチユンソたんかわよってなったお
0504名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 11:49:38.06
ピークタイムではバンタンのONやってるグルあったよぬ
0506名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 11:50:17.09
12ハオたんのロールモデルのレイって人はどんな人なんだお
0507名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 11:50:50.94
>>445
あーん😭でもナカムたんのラップが跳ねないお😭
0509名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 11:53:54.82
まあウィエファここまで全員生存したのすごおだお
0510名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 11:55:19.18
こりから徐々にウィエファ組消えて行くお😭
0511名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 11:55:55.75
ギャル部屋ハイプボーイのとこ何回見ても笑うお
ウンギたんのいないボイプラなんてイヤッイヤッ😭
0512名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 11:55:56.06
スンオンたんはファイナルいけるよぬ?
0513名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 11:56:00.13
スンオンたんファイナルまではいこう😭
0514名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 11:56:04.80
ウィエファ最後何人🍄るかぬ
0517名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 11:57:14.12
わあのソウォたそファイナルいけりゅ?
0518名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 11:57:21.80
ユジンたんぱれたそ以外わからなくなあ
0520名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 11:58:05.11
ギュビンたん6位デビュ😤
0521名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 11:58:22.44
ブライアンたんオリーたんチユンソたんが危ないおね
スンオンたんはファイナル行けるかどうかだお
0523名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 11:59:03.03
>>518
ユジンと同じくらい目立ってるリッキー
0525名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:00:18.35
危ないというよりそこらへんの婆は全員覚悟キメてそお😭
0526名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:00:58.65
如意棒たんファイナルまでいけそお?
0527名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:01:10.91
爺園なんか見てなあので知らんお
0528名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:02:36.03
テレたんデブュできる言われすぎて逆に危なく感じてきたお
まだあんまり上位にならない方がよさそぉ😭
0529名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:02:49.86
さほど分量ないリッキー存在感あるお
0531名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:03:52.91
分量なあ(覚えてるシーンがなあ)
0532名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:03:57.05
>>528
そり言ったら当てはまる子何人かいるお😭
0533名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:04:53.57
>>506
中国人組の中で超真面目
責任感あって契約最後まで全うしてお手紙書いてSM退社した人ってイメージだお
0534名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:04:59.43
わあ絶対ハンビンたんセンターじゃなきゃやだ婆だったけどユジンたんの低音ラップ曲もちょっと楽しみになってきちゃ😍
0535名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:05:55.65
リッキーの分量はリキマジが記憶に新しいお
0536名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:07:02.51
リキマジカップル配信の印象だお
0538名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:07:25.61
ジェンユたん12ハオたんに比べたら分量あるお
0539名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:08:17.19
>>533
あーんありがちゅ
オタクがさん付けで呼んでたりレイさんがロールモデルなら信頼できるって言われてたりしてて気になってたけど本当いい人そうだぬ
0540名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:08:29.04
今更だけど順位発表のマシュたんビジュ復活しててわあ嬉しい
0541名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:08:33.53
リッキーの分量マジシャンと揉めてた場面忘れてたおそりが分量かお😭
0542名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:09:27.50
リッキーいつも揉め事巻き込まれてるイメージだお
0543名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:09:48.18
わあはジウンニキから黒餡とロボたんの波動を感じるお
0545名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:10:11.68
マジシャンタイムリープまだ続いてるのかお
0546名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:11:54.68
>>539
常に謙虚でいろとか努力努力再努力がモットーのお方だお
0547名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:12:16.31
順位発表で解放されるお
0548名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:13:06.15
ファニたんオプテ契約終了かお
0549名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:13:11.07
>>497
ハルト頑張ってたしよかったけど
周りの人は踊ってないやん
0550名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:13:44.77
ハルトはLAWよりZOOMの方が合ってそうだお
0551名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:13:45.09
タイムリープに気づき出してるリッキー説すこ
0552名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:15:28.40
>>549
バックダンサー達はユジンたんの後ろで踊っててどうぞ
0553名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:15:49.02
zoomはハルト1位が妥当だったお
0555名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:16:26.56
青ビンたん正直ラップ下手だったお
0556名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:16:54.27
妥当ってほど飛び抜けてもないお
みんなよかったお
0558名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:17:24.72
婆がーするためにわざとやってそお
0559名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:17:48.33
マジシャンタイムリープしすぎて血管きれそうだお😭
0560名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:17:52.09
>>526
行って欲しいお
髪明るくなって垢抜けたし
0561名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:18:23.86
如意棒たん今の色曲に合っててすこだけどまた黒髪も見たいお
0562名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:18:40.25
リッキーラブキラでひむたん追い出した時実力者を追い出したセンター追い出したって言われてたのもいやなコメ拾われてりゅと思ったお
0563名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:19:00.23
リムジンのラップに翻訳ついたら教えてくりお
0564名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:19:31.82
トニたんの行く末が気になるお
0565名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:19:57.76
日本に帰ってきたらファンミするんじゃなあかお?
0567名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:21:02.43
シガニオプソヨbotがサ終するまでリーパーとしての人生終わらないお
0568名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:21:36.53
あーん今日社長面接なのにボイプラが気になりすぎて全く準備してなあ
0569名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:22:11.46
1回のセンターやって脱落候補46位だっけ順位爆上がりはひむたんだけだお
0570名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:22:15.49
ハンビンたんがラッシュアワーイキして救うしかなあ
0571名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:22:15.89
マジシャン脱落した瞬間気絶して1回目の順位式まで戻るお
0572名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:22:35.97
ボイプラ終わらなあお
0573名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:22:58.15
>>569
一番はナカムたんじゃなかったっけかお?
0575名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:23:02.39
>>565
泡シェみたいになったら泣いちゃうお
0576名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:23:18.65
>>564
どっかのサバ番できっとすぐ会えるお
0577名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:23:23.83
トニたん(31)はドルやってるお
0581名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:23:57.33
トニたん(41)「わいを応援してや!」
0582名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:24:24.40
トニたんなんj民なんかお?
0585名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:25:43.58
トニたんボイプラのヘアメイクどれも絶望的にあってなかったよぬ
0587名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:26:17.55
トニたん(41)の一人称なんだろお
0594名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:29:02.80
トニたんワタクシに改めようだお😭
0596名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:29:18.35
ワイは元気です!の衝撃忘れなあよ
0598名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:30:20.79
>>555
青ビンすこだし1位で嬉しかっちゃけどラップに関しては自己評価の通りって感じだおね
0599名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:30:20.81
ワタクシは元気です!
0600名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:30:26.58
トニたんで遊びすぎだお😭
0601名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:30:31.44
赤家がオースケたんフォローしたって😭
0602名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:30:49.27
わあもおーすけたんフォロしちゃ
0604名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:31:20.42
えっ赤いほうなのかお
0606名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:31:49.21
赤家やっぱ落ちたのかお😭
0607名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:32:10.74
オースケたんのインスタ見張っとけば誰が落ちたか分かるシステム😭
0608名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:32:32.50
本当に家に帰らなくても
0610名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:32:43.39
赤家暫定何位だったかお?
0613名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:34:16.53
2ぴく調査して結果が良くなかったのかぬ
0617名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:34:36.31
青家もやばそうだお😭
0618名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:35:00.82
青家ラップ普通にすこだったお
0619名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:35:01.69
>>616
そうなのかお
じゃあ2ぴく調査関係ないかぬ
0620名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:35:06.80
潔く2ぴくにすればいいのに往生際悪いおん
0621名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:35:23.95
ファイナル2ピクありえる?
0622名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:35:25.81
青家ラップ良かったからベネ取れるかと思ってたお
0624名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:35:46.74
3なら推しと推しと推し(コンクリ)に入れるお😭
0625名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:35:57.96
2ピク調査で1位だったからマッサージ動画とらされたと思ってる🤕
0626名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:36:08.40
もう今からわんぴくやってほしいお
ファイナルわんぴく怖すぎりゅ😭
0628名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:37:59.86
>>521
ウィエファKGデブュなら追ったお😭
わあのオリたんユンソたんスンオンたん😭
0629名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:38:02.04
フイさん3ぴく耐えられるかお
0630名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:38:24.84
3ピクならゴヌクたんいれてお😍
0631名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:38:43.48
>>629
むしろ2より3のほうが耐えられるでそ?
0632名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:38:50.88
>>628
わあもだお😭
最近同じ事務所でデブュしたばっかりだから辛いお😭
0634名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:39:24.76
2pick決まってるので枠はすこな救済だお
0635名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:39:44.08
3ぴくなら推しと下位ボーダー付近の子2人に入れるお
0636名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:40:15.38
>>630
入れるお😍逆死票だから油断せず1ぴくなったらがんばえお😍
0637名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:40:55.04
12ハオたん最終回でだいむしないかなぁ
0638名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:40:57.01
>>543
詳しくなあからどういう意味なのか教えて欲しいお
0639名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:41:27.92
>>638
みんなにすこられてるけどわんぴくよわよわってことじゃなぁかお?
0640名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:41:31.39
>>625
わあらがもっとちゃんと投票したらゴヌぱれマッサージの世界線があったってことかお
0641名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:41:33.15
>>638
コンクリがファイナル落ちすることだお
0642名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:41:44.66
>>638
黒餡とロボたんは2人ともデブュは確実と言われて落ちた子だお
0643名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:42:51.59
黒餡のワンピクはよわよわだったのかお?ケミ相手の救済かと思ってたお
ロボたんも指標はつよつよだったし何もわからんぬ
0644名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:43:22.46
ジウンニキむしろわんぴく率高いと思ってたけど違うんかお
コンクリだとハンビンたんとかギュビンたんのほうがわんぴく率低いイメージだお
0645名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:43:24.00
実際ロボたんはなんで落ちたのかお?
0647名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:43:58.03
わあ1pick以外枠何でもいいからここの婆に協力するお😘婆たちだいすこ😘
0649名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:44:17.24
>>644
ハンビンたんは最初よわよわって言われてたけど蓋開けてみたら普通に韓国ではどの指標もつよつよ中のつよだったお
0650名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:44:18.51
テレたん1pick強いんかぬ?
0651名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:44:54.62
>>650
テレたんはリアコしかいなあ気がするから強いと思うお
0652名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:45:25.49
ねえわあのクムたんデビューできる?😭
0653名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:45:35.60
>>639,641,642
優婆たちありがとう
確かにスキル的にはそうだぬ
0655名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:45:53.46
>>650
ManinLoveでリアコバク増だから大丈夫だお
0656名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:45:57.56
>>652
ゴヌクたんフイさんケイタジェイ辺りとの戦いだお
0657名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:46:10.65
>>652
まだわからんが2pickまでは何とか残れそうだぬ
0659名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:46:15.68
ロボたん当時のスレの雰囲気はどうだったのかお?さすがに入るの確定でそって感じ?
0660名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:46:40.25
おーんファニキ契約終了したってことはドンヨルさんも今週放送後に発表ありそうだぬ😭
0661名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:46:52.71
>>659
うろ覚えだけどワンピク弱いかもって話も出てた気がするお
0662名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:47:15.14
>>659
入るの確定って思ってた婆がほとんどだお
たまに落ちるでそって言う婆もいたけどそれはロボたん以外にも言ってる婆いたお
0663名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:47:23.02
>>656
その中だったらクムたんに入って欲しいお
0664名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:47:38.21
>>659
おんやばいかもって言おうものなら嫌味😠って言われりゅ雰囲気だっちゃ
0665名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:47:58.41
日プの頃にもンピいたのかお?もしいたらそこでの投票通りになったかお?
0666名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:48:00.43
黒餡化しそうって言われてた他の子はいたけどロボたんはそんな話ほとんどなかった気がするお
0667名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:48:02.41
ナカムたんにリアコ婆いなあのかお😭
0668名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:48:28.54
今のところメボ候補テレたん?
でもマシュたんも歌えるし大丈夫だおね?
あっぱれたそもハンビンたんも歌えるし
0672名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:49:10.02
クムたんの下の名前とギュビンたん混じるお
0673名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:49:15.34
傾きにリアコはできなあ
0675名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:49:54.58
ハンビンたんあっぱれたん
マシュたんジウンたん
ギュビンたんテレたん

あと3枠
フイたん
ゴヌたん
けいたん
クムたん
ジェイたん

厳しいお
0676名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:50:02.87
わあはフイさんを諦めなあ😭🐢
0677名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:50:14.02
クムジョンヒョンとキムギュビン?
0679名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:50:21.41
>>666
黒餡化しそうと言われてたの誰だお?
0680名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:50:27.14
テレたん好きな人はだいむたん好きそお
0682名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:50:43.56
>>668
界隈はメボ候補テレたん全員歌えるので大丈夫言われてるお
0685名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:50:51.86
ゴヌクたんのわんぴく強い説も本当かわからんぬ
0686名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:51:12.80
クムたんデブュすると思ってる婆0人説
0688名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:51:28.68
>>679
ざきてぃが言われすぎてて逆にしない枠だったかぬ
0690名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:51:46.79
ハンビンたんあっぱれたん
マシュたんジウンたん
ギュビンたんテレたん
ユジンたん

あと2枠
フイたん
ゴヌたん
けいたん
クムたん
青ビンたん
ジェイたん
0691名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:51:48.06
わんぴく強いかどうかは蓋開けてみないとわからないおね
0692名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:52:15.73
>>688
ざきてぃ6位とかだったのにも関わらずザキ婆焦ってた記憶
0693名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:52:25.25
ゴヌたん確定な気してるけど無理かお?
0694名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:52:30.60
>>690
下位3人はデブュまで食い込めないと思うお😢
0695名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:52:32.60
わんぴく投票予想つかなくて怖いお
0696名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:52:44.80
だいむたん暫定2位の衝撃再びまってりゅ
0697名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:52:55.85
>>693
さすがに確定ではなあ😭
ボーダー不均の票数が団子だからぬ
0700名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:53:26.89
>>684
まさやぁたじおじロボまきちゃざきてぃあたりまでコンクリ感あったおね
0701名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:53:31.77
だいむたん2位とバヒたん2位が同時に起きた2021年すごおちゃん
0702名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:53:35.54
ぱれたそが暫定2位になりそうなくらいかお
0704名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:53:58.95
ギュビンたんは韓国婆にほんとよろしくだお
0705名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:54:08.80
ロボたんコンクリと誰もが思ってた時にロボたんヤバいって予言してた占い師は居たぬ
0707名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:54:28.18
12ハオたんなら嫌がる人はそんないないんじゃなあかお
わあ別にいらなあけど
0708名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:54:28.72
ファイナル前に「落ちるかも」て書き込んだら他婆に怒られるのが黒餡枠だお😤わあ怒られちゃ😤
0709名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:54:49.26
ギュビンたんやばいやばい言われてるから韓国婆よろしくだお
0710名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:54:50.72
暫定2位が12ハオたんならいいのにぬ😭
0711名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:54:53.76
ゴヌクたんわんぴくつおいは有志のアンケでどこも現順位よりちょっと上にいるからじゃなあの
つおいが上位に食い込むっていう意味合いの婆からしたらそりはちがうってなるだけだお
0713名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:55:07.83
また日プと比べてる婆😩ガルプラしか参考ならなあよ韓国票が全てだお
0714名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:55:10.07
>>690
ジェイクムたんよりは12ハオたんのがありそお
0715名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:55:15.76
>>710
さすがに番組意味なさすぎて地雷になるお
0716名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:55:58.23
難民でも複数pick弱いゴヌクたん
0717名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:56:03.85
分量のなさで婆が燃えてるから逆に番組の意味あったとも言えるお
0718名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:56:17.85
ギュビンたんベネあるから次は順位下がらないだろうけど3ぴくからは落ちそうで怖いお
0719名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:56:27.67
わあ本当にゴヌクたんに入ってほしいんだけどどうしたらいいんだお😭
0720名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:56:35.65
12ハオたんって中プとか出てたんかお?前世0であんな濃いオタいるの不思議だお
0721名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:56:41.27
わあにちぷの推しみんなデブュしてないからここでにちぷの話で盛り上がってるのみると頭痛くなりゅ🤪
0722名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:56:44.20
ロボ枠も黒餡枠もなあ特殊バヒ枠もなあ韓国婆人気が勝つだけぬ
0724名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:56:56.59
ガルプラのデブュ組でチッケム弱い子いたかお?
0725名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:57:01.97
>>690
ゴヌたんも日本で強いだけだから全然危ないお
韓国人だからGのメンツよりはちょっと優位なだけだお
0727名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:57:08.76
>>719
海外(日本)人気最強だから安心汁
ましたんみたいなもんだお
0728名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:57:13.83
ボイプラでルイチゆりなぁみたいになる子はいるお
0729名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:57:15.48
12ハオたんはもはやヲタが分量自家発電し始めてる状態だお
0730名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:57:25.62
わあの周りのだいむたん婆はウンギたんに心動かされてたお
0731名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:57:37.49
ハンビンたんって自分で前世上げてたら面白いのにぬ
前世が新鮮で飽きなあお
他のコンクリは新ネタがなあと婆に飽きられると思うお
人気のピークを後半に持ってきた子が勝ちだぬ
0732名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:57:38.92
ゴヌクたんどのワンピク調査でも大体8.9位あたりにいりゅ
0734名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:58:39.90
>>724
イェソPが最後らへんやや指標弱かったかぬ
でもサプライズデブュはいないおサプライズ脱落はあっちゃけど
0735名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:58:44.27
今後の放送次第だと思うお
あと1回でも失言で荒れたらデブュ厳しいお
0736名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:58:53.08
わあわんぴくじゃなあけどデブュグルにフイさんいて欲しいお
0737名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:58:53.54
海外人気強くてもルイチやプヤニンが落ちたから韓国婆の票数本当大切だお
0740名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:59:02.97
わあ推し入らないと無理すぎるからまじでファイナル前に募金しちゃうかも😭
0741名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:59:16.74
>>720
前世ないから新鮮味で沼るヲタとか
他から新規で流れて来たヲタが沼ってるお
0742名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:59:33.65
>>734
あー指標が低くてデブュした子はいなくて指標が高くて落ちた子はいるんだぬ
0743名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:59:43.58
ましたんほどゴヌクたん海外人気ない気がすりゅ
0744名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:59:45.04
ギュビンたんは韓国若婆が意地でも入れるお
0745名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:59:55.33
ゴヌクたんは運爺次第な気がするお
悪編材料は揃ってそお
0746名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:59:59.44
韓国人身長とか体重にうるさあなら爺が書類で落としてお😭
0747名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:00:14.81
ボーダーのゴヌクたんも危ない言われるフイさんもギュビンたんもみんな5チームだし良いパフォ期待するお
0748名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:00:23.42
ギュビンたんみたいなジャニ系韓国婆もすこるんやって思ったらパクジフンがいたお
0749名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:00:25.39
テレたんサポート弱いのが心配だお
0750名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:00:40.20
ゴヌクたん失言はしてない定期
0751名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:00:59.79
パクジフンほんとイケメンだぬ
0752名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:01:01.04
わあ亡霊化しないために「コン評いければ満足」て毎日唱えてるお🤕
0753名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:01:04.54
テレたんファンなんであんなにサポートやらなあんだお?
0755名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:01:37.13
オバミセマネ6人にしてほんまに30人枠にしてほしかっちゃ
0756名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:01:42.03
>>747
ファイナル行きそおなクムたん青ビンも同じグルだしコン評で誰が目立つか気になるぬ
0757名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:01:49.34
確定枠⇒ハンビンたんぱれたそユジンたんジウンニキテレたんギュビたんメテュ
上位がガチガチすぎて残り2枠しかないのきつすぎゆ😭
0759名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:01:59.33
サポートは何の指標にもならないぬ
0760名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:02:07.14
12ハオたんは少しでも韓国婆に見つかると厄介になるお
グロ票は手に負えなくなってるし
0761名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:02:09.80
テレたん韓国婆人気つよつよだからかぬ
0762名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:02:13.40
5番何気に注目株だぬ
0763名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:02:17.53
テレたんのサポートが少ない理由
韓国人気圧倒的だからだお以上だお他の子はグロ人気もありゅ
0764名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:02:23.59
サポートはあてにならなあ
0765名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:02:28.02
違うパクジフンがいるのかお😲
0766名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:02:28.02
>>757
確定枠にギュビンたん入れていいのかお?判定甘すぎなあ?
0767名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:02:29.79
テレたんはチッケムの伸び見ててもデブュする予感するけど何が起こるかわからんお
0769名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:02:36.42
やだやだファイナルの推し見たいお😭
0771名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:03:05.77
テレたんも分量ないぶんわんぴくタイプそうだし危なさ感じないお
0772名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:03:06.44
テレたん日本でも見つかりかけてる気がすゆ😘
0773名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:03:17.53
コンクリ崩れてくれないとつまらなあ
0775名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:03:25.90
テレたんスレチタイプかお
0776名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:03:32.57
>>729
初期からガビガビ画質の12ハオたん切り抜きweiboに貼られてたからぬ
0777名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:03:34.89
ここによくいるから12たんが見つかってないとは思えないお
本国ではほんとに見つかってないんかお
0779名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:03:59.84
確定はハンビンたんだけだお
0780名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:04:01.18
わあテレたんの顔韓国より日本人の方が熱狂的にすこりそおって思ってたから韓国婆受けしてるの意外だお
0781名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:04:02.94
12ハオたんコンクリ壊せなあ?
0782名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:04:03.79
最終テレたんかユジンたん1位争いだお
0784名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:04:20.77
>>777
本国と日本中華以外のグロにはまだ見つかってないお
0785名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:04:25.04
わあグロ婆だけどテレたんとけつこんするもん😤
0786名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:04:33.16
パクジフン構文ってなんだお
ちょーじゃんしかしらなあお
0788名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:04:55.45
ハンビンたんが圏外だったら運爺さすがに暫定映しそお
0790名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:04:55.75
>>199
ライフイズストレンジやめろお😭😭😭
0791名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:04:59.02
treasureかなんかにもパクジフンいるおね
0792名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:05:14.49
韓国婆とグロ婆の票数まとめたやつ誰か貼って
0795名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:05:44.22
>>784
インドネシアとか東南アジアで見つかりつつあるらしいお
0796名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:05:47.14
サポート強い12ハオいくみんの順位😭
0797名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:05:54.47
12ハオたんダンスバトルで分量あったし現時点で見つけられてない婆はもう見つけられない気がすりゅ
0798名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:05:59.73
赤家青家みたいなおもしろ枠がコン評前に落ちるのつまらんお
0801名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:06:17.83
サポートはホンハイたんコンたん達成してるしぬ
0803名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:06:29.95
>>783
ウムティたん生存現実味なあ
ウムティたんoutタクトinならまあわかりゅ
0805名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:06:49.41
分量ない営業がさすがにしんどくてどんどん嫌いになっていってる自分がしんどいお
0807名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:06:59.22
>>797
ダンスバトルは本編じゃなかったおぬ?
つべだけじゃなかったかお
0808名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:07:06.63
>>797
ダンスバトルは本編じゃないから飛ばしてゆ
0809名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:07:11.66
番組しっかりみてる婆はテレたんも12ハオたんもすでに認識してると思うお
0810名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:07:13.07
ノースキルはここまででいいお今までありがとうだお楽しかったお
0811名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:07:13.22
スンオンたんが今のテレたんぐらいすこられるもんだと思ってたお
0812名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:07:35.69
タクトたんはまだ残る気がするお
0813名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:07:39.30
テレたんは早くから韓国オタに歌うまで見つかってるんだおそりで韓国票強い
0814名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:07:44.92
>>807
本編だお
ハンビンたんはカットされたけど😡
0815名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:07:48.35
ウムティて今どっかのグループにいるのかお?
0816名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:07:49.73
今から1pickの新規開拓はむずすぎ気がするお
0818名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:07:53.21
12ハオたんのダンスバトル本編であったお
婆たちユジンたんのヌナサランへ忘れたのかお
0819名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:08:16.11
わあ本編で12ハオたん結構みてる感覚なんだけど気のせいかお
0820名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:08:33.46
脱落者オタの浮動票がありゅお
0822名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:08:46.52
ダンスバトル見た記憶ないお
順位発表の合間にそんなの挟まれても飛ばすお
0823名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:08:51.27
12ハオたんとジェンユたんどっちが分量なあ?
0824名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:09:07.52
>>817
12ハオたんのことじゃないかお
確かに12ハオたんより分量ない子はたくさんおりゅけどぬ
0826名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:09:22.69
順位式でイジョが浮上してたらみつかった感ありゅ
0827名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:09:27.25
ジェンユたんはガチ無分量だお
0828名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:09:27.76
12たんはデンスバトルかLAWだぬ
0829名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:09:47.35
>>817
12ハオたんだお
分量あったくせに過剰反応見てられないお
0830名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:09:53.45
>>819
12ハオたんはこれは分量くりゅってタイミングで見事にカットされるお
0831名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:09:57.19
わあ12婆だけど2ピクイェチェン先生の方が分量なかったお😢初回評価直前に曲変更されるわ映像切り貼りされるわで最悪だお
0832名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:10:12.57
>>824
そりはそうだぬ
イェダムたんとか仲間いるもんぬ
0833名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:10:25.97
ジェンユたん見たかったの奇跡だお
ジウンニキに感謝だお
0835名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:10:37.02
ダンスバトル本編だったし個別バトルでもマスターからにも12ハオたん選ばれてなかったかお?
0836名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:11:02.73
12ハオたんまず探索戦で見てないお
0837名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:11:20.68
>>811
顔がもう少しよければなあ
あと歌上手いけど毎回失敗してるし
0838名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:11:21.08
パフォない回はまともに見てないみたいな層もいるでそ
0839名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:11:22.28
ジェンユたん奇行が見つかるの早ければ残れたお
0840名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:11:25.31
ジェンユたんとイジョがごろごろしてたやつすこ
0841名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:11:27.05
>>834
アンチになるほど惨めなことはなあお
全員すこでいたいからブロるなり自衛するだけだお
0843名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:11:27.88
シグナルレッスンのときもダンス対決で分量あったぬ12ハオたん
0844名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:11:38.32
やっぱり順位上がるとアンチ増えるからおもしろいぬ
0845名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:11:52.38
12ハオたんリアクション芸するタイプでもよく喋るタイプでもなあから抜かれにくいおね
0846名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:11:54.44
だお使わないのわざとかお
0847名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:12:15.69
ジェンユたん無分量で顔のかっこよさだけで残れたのすごイケメンだお
0848名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:12:16.58
ジェンユってバタフライぶち壊した人?
0849名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:12:20.96
本人のせいというか婆のせいでなあ?
0851名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:12:44.84
顔だけでここまで来れたのはすごいぬ
0852名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:12:45.24
>>843
3→オールスターのくだりのかわりだお
0854名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:12:50.15
12ハオたん踊ってるとこは見るけどいまだにお話ししてるところみたことないお
0855名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:12:54.22
テレたん前は本国のオプチャ人数それほどだったけど
男友達の彼女が降臨して一気に増えたとかじゃなかっちゃ?
0856名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:13:05.16
あーんファニキ契約終了😭
0857名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:13:14.64
>>848
ジェンユたんは髪の色変えすぎたイケメン中華でGangにいたお
0858名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:13:17.89
テレたん本人降臨したやつかお?
0861名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:13:39.54
>>854
一人で椅子に座ってお喋りしてるカット見たことないお
0862名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:13:43.42
ゴヌクたんファニキとデビューしてほしいお
0864名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:14:19.94
>>860
顔だけじゃなくて身体も使ってるお😤
0866名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:14:33.84
ヨルニキもボイプラ終わったら契約終了じゃなあのそりだと😭
0867名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:14:36.25
ジェンユたん最初から今の髪色で出たほうがよかったお
0868名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:14:41.50
婆達ハルトのチッケム本人コメント見ちゃ?
絶対にここでデビューしたいです、ここ以外は嫌ですだってお😭
0869名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:15:01.91
ジェンユたんはベクドアがすこだお
0870名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:15:11.09
難民投票って終わったかお?
0874名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:15:31.55
12ハオたんに関してはいくらアンチになってもわあの推しは上がらんお
周りをdisるわけでもなく分量よこせと言ってる分には平和だからいいお
0875名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:15:34.39
>>866
夜ニキw
イケメンだから勿体ないぬ😭
0877名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:15:45.28
ハルトここでなくともなんとかなりそお感
0878名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:15:45.45
ドンヨルニキも契約終了決まってて放送してから公表する流れそうだお
0879名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:15:56.89
分量ないない主張しすぎはだめだおね
わあ推しの分量でネガる婆ここで見るたびにハラハラしてるお
0880名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:16:01.73
今までは顔すこだけだったけどジウンニキのかわよに気づいてから絶対デヴュしてほしいと思ってりゅ
0881名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:16:11.82
>>868
LOUDあんま素出せてなかったから今回楽しそうでよかったお
0882名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:16:26.51
ジウンニキデビューして欲しいけど落ちたらしのくぼで会えるならそれもありかな
0883名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:16:26.62
あるくせになあって言うのはあれだけど本当になあのは同情だお
0884名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:16:48.27
ナカムはカットされてるけど最近有志が傾いてるの見つけてくれるお
0885名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:16:52.42
ジェンユたんとかウジンたんみたいにガチでない子はいいお…
0886名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:17:09.30
他の練習生のこと悪く言い出したら婆として終わりだぬ
ただ12ハオたんに限らず不自然にカットされすぎなのはもっと言ってもいいお
0887名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:17:16.59
>>885
ウジンたんあったよ
らっぷできてないやつ
0888名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:17:18.26
ウジンたん今回で覚えたお
0891名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:17:48.46
12ハオタンお話ししてるの見たいお
いつもニコニコしてダンス褒められてるシーンしかないお
0892名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:17:48.61
12たん下げ増えてるけど下げられるような順位だったかお?
0893名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:17:49.44
>>882
もう俳優やるんじゃないかぬ
ひむたんはワンちゃん
0894名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:17:54.62
ウジンたんは51位で呼ばれた時が一番の分量だお
0895名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:18:07.63
12ハオたん自体の下げはなあ
0896名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:18:28.84
ウジンたんの歌えないシーンだけで分量あった言われるなら分量ない子なんて全然いないお
0897名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:18:33.82
わあ推し分量なあけど最下位クラスじゃなあからネガるには微妙だお
0898名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:18:41.30
ウジンたん空気すぎてチッケムの再生回数に出てるお
0899名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:18:44.80
ヒムたんはお姉たんのピラティス教室でファンタジーヨガだお
0900名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:18:45.00
>>862
ファニキとドンヨルニキがジェリピに移籍しなあと
0901名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:18:47.03
>>892
順位じゃなくここでずっと壊れたスピーカーみたいに分量ないって言ってるのがだるいだけじゃなあかお?しりゃんけど
0902名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:18:57.51
ジンシンたんは分量ないおね?
0903名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:19:04.11
>>892
韓国で12ハオたん1pic牽制運動があるからそういうことじゃないかお
0906名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:19:38.04
ジンシンたんはいぼたんの通訳彼氏だぬ
0907名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:19:43.20
ここの婆の言うこと間に受けてピリピリしてたら持たないお
0908名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:19:47.42
12ハオたんのことは嫌いじゃなあけどネガ婆はうざいんだと思うお
0911名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:20:23.73
ジェンユたん婆成仏しろ
0912名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:20:28.92
12ハオたん下げというより難民婆はみんな12ハオたん知ってるし毎回分量なあの話になるからあーんってなるんじゃなあかお
0913名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:20:31.00
ウザければほっとけばいいお
0914名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:20:31.64
空気より悪編のがマシだってネガる婆が定期的に現れるけど同一婆だから許してくり😭
0915名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:20:34.06
ウジンたんお顔すこだお
0916名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:20:34.83
テレたん本人降臨は二回あったよぬ?あれ嘘だったんかお?
0918名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:21:11.31
ウジンたんチッケム再生あまりにもすくなあでおまあら見てお
0919名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:21:15.89
推しとは関係ないからためしに12ハオたんの悪編見てみたいお😍
0920名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:21:37.49
キリパ欲しがったら悪編チャンスだお
0921名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:22:00.18
スキルがあるか顔がよくなあと発掘されにくいおぬ
0922名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:22:07.50
ダウルきゅん分量0ならコン評まで残れたおね
0923名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:22:10.22
👴分量分量うるせーぞ再放送でエンディング妖精カットしたのもバレたけど何か?
0924名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:22:18.11
あいぼたんはもう分量いらんお😡
0925名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:22:18.15
あいぼの乱で後のチームの記憶消し飛んだから見直したお
Butterfly全員儚くて泣いちゃ😭これ最下位ってどうなってんだお
0926名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:22:21.05
>>845
リアクション良かったらソウォたそみたいに映るしぬ
0927名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:22:21.09
>>919
言い出したのわあでこんな流れになってしまって申し訳なあと思ってるのけどそんな悪魔になるなお
全員頑張って全員すこられればそれでええんだお
0929名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:22:26.25
>>916
アンチの妄想だぬ🤗テレたん下げかお婆の推しすこれお
0931名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:22:40.07
トニたんも分量ないお😭
0932名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:23:01.22
>>927
そんなきれいごとは無理だおってあいぼたんが
0933名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:23:08.79
テレたんはもうどんだけここでsageても無駄だお
0934名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:23:12.51
トニたん微妙な分量ばっかでやーやー
0935名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:23:14.05
ウジンたん1番最初にクムと仲間たちの仲間になっちゃったのがぬ
0936名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:23:49.29
>>934
微妙なリアクションの時だけ抜かれるトニたん😭
0937名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:23:55.94
>>931
ラミライは悪目立ちしてたお
リムジンはパクジフたんとクリスたんに食われてたお
0938名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:24:02.51
ウンギたんのチッケムあいぼたんより伸びてて良かったお
0939名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:24:09.38
ハルたんもMANIAC良かったのにカットだぬ
0940名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:24:30.25
あいぼたんはフィルスペ好きなのになんで歌えないん?
曲聞くだけなら一般人でええやん
0941名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:24:44.79
>>939
デンスバトルで見つかった時にはすでに遅しだったぬ😭
0942名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:24:45.58
>>929
オーデ中に本人がカトク来ることってプデュシリーズでは結構あるあるなのになんで下げ認定するんかお?
0944名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:25:19.01
>>940
あーんあいぼたんみたいな一般人職場にぽぴい😭
0945名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:25:24.76
ダウルきゅんのデンジャーのときのは意味わからなかったけど掃除機ここまで下がるほどの悪印象だとは思わなかっちゃ
0946名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:25:29.51
わあ勝ち馬乗り婆テレ婆に転生するお😍
0948名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:25:51.75
ダウルきゅんよりもはやあいぼたんがやばすぎて他消し飛ぶお
0951名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:26:07.17
ダウルきゅん順位見てやばあと思って毎日入れてたけどそういう人いっぱいいて🍄ってないかぬ?
0952名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:26:49.15
🍄るのはさすがに厳しいと思うお
0954名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:26:55.92
わあ12ハオ婆ではないけどダンスバトル忘れて分量ない書いたお😰カットはあったぬ
0956名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:27:06.72
>>949
ハンビンたんはデブュだけなら勝ち馬だけど掃除機1位以外負けみたいなもんだから気持ちよくなれなあ
0957名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:27:32.35
ダウルきゅんの現場票つらかっちゃ😭
0959名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:27:42.93
わあはユジンたんやギュビンたんのソロ曲聴きたあ
0960名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:27:44.55
わあ勝ち馬乗り婆今フイさん推してるけど雲行き怪しくなって来ちゃ
0961名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:27:54.82
ユジンたんが一番推すの楽しそお
デブュはするだろうしワンチャン1位も狙えりゅ
0962名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:28:21.65
票どのくらいか忘れたお
0963名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:28:36.62
ハンビンたんの投票商品ラインナップ見るの今から楽しみだお
0964名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:28:43.72
オソンミンたん落ちたらわあの心壊れりゅ
0965名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:28:44.01
>>940
母国語じゃないからだと思うお
わあも本命グルの曲何回聞いても歌詞覚えられなあから気持ちはわかるおアイドル目指す身としては失格だけどぬ
0966名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:28:45.15
フイきゅん勝ち馬というほどでもなあ
0967名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:29:06.06
フイきゅんは残念ながら泥舟だお😨
0968名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:29:09.50
>>958
わあ946じゃなあお紛らわしくてごみん
0969名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:29:18.13
わからなあでもそれこそジンシンたんに協力してもらって頑張れお
0971名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:30:12.62
わあすこ曲なら歌詞覚えるお韓国語は全くわかりゃんけど
0974名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:31:15.45
母国語でなくても多少は覚えりゅ
0975名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:31:47.54
>>965
自分のパートだけなら必死で聴いてやれば覚えられそおだけどぬ
0976名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:32:07.56
推してて楽しいのはハラハラするボーダーラインか順位が上がっていくダークホース推しだお
0982名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:36:06.60
ボーダーラインは胃が痛くなるからやーやー
ダークホースが1番良いお
0983名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:36:41.06
ひむたん青ビンあたりは推してて楽しいだろうぬ
0984名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:36:56.06
あいぼたん高すぎて声出ない言うてた
0985名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:37:46.71
1話2話からひむたん推してた婆は高笑いが止まらないはずだお
0986名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:37:58.76
ダウル歌上手だったけど表情管理悪すぎちゃ
元々の顔がそうなんだけど幸せそうな曲でなんであんな困り顔なの
0987名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:38:22.17
>>985
ジウンの船に乗ろうとしてるようにしか見えなかったお
0988名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:39:00.83
ここの婆たちひむたんのこと最初からゆるーく推してそう
0989名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:39:26.09
ナカムたん推しも楽しそお
0990名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:40:13.26
>>987
ケミ狙いおぶぶかと思ってたら憑依型リアコだったお
0991名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:40:34.13
わあベクドアで完全にすこった
メンバーにいてほしいお😍
0992名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:40:44.35
今のひむたんみると最初のひむたんなんだったんってなりゅ
0993名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:41:01.19
ナカムたん一話からなんでラップ上手なのにカットしたの😡って思ってたけどこんな愛され方されりゅとは思ってなかっちゃ
0994名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:41:27.26
ベクドア良かったお
あのメンツでセンター立って食われなかったのすごいお
それに比べてZOOMは
0995名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:41:48.51
ナカムたん最初ジェイの金魚のフンだと思ってたけどここで貼られる虚無がかわよすぎて投票ずっと入れてるお
0997名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:42:15.21
>>994
ユジンたんのバックダンサー集団がなんか言ってら
0998名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:42:15.34
わあの2pick内訳デブュ枠入って残り1pickはファイナル連れて行きたい12たんクムたんひむたん日替わり増えると思うお
0999名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:42:23.59
>>995
わあ3ぴくなら3枠目ナカムたんにするお😤
1000名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:42:33.56
1000ならテレわあけつこん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 12時間 35分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況