X



☆【画像】13452

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 07:51:13.38
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.10
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679125379/

羽生以外の実況はこちら
☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】13449
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679222792/
☆【画像】13450
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679231453/
☆【画像】13451
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679238670/
0023名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:33:34.63
たてはり乙
梅田にはないんか梅田には
(;´༎ຶД༎ຶ`)༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽(;´༎ຶ益༎ຶ`)༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
0024名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:33:44.31
たてはりおつペーグッ
0029名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:35:44.79
誰が何と言ってもプロデュースに文句言ってるのは荒らしです
ずっと昔からの荒らし芸で伝統芸能みたいなもんだから来るとすぐわかる
0030名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:36:22.32
大阪は今まで神殿出来た事無いんだっけ?
0033名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:37:05.86
昨夜ミヤネの番組ラストで今週の予定で
わすれてたみたいで
あ、えーと世界選手権?えっと水曜日?水曜日だっけ
ありまーす
って言ってた
0034名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:37:32.33
いいねえ
GIFTノッテと見てきてプロロの味というかこの雰囲気もええんだわ
0035名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:37:43.53
しかし凄いタイミングだな名古屋
0036名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:37:46.33
大阪無くて名古屋って名古屋の方がもしかしてファン多いのかな
0039名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:38:04.92
>>27
ライビュの時のミッドランドの大盛況見てれば名古屋の羽生大好き度は分かる
0042名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:38:56.44
>>38
国事レベルの人脈ですからな…オソロシス
0043名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:38:56.95
>>36
名古屋はフィギュア好きだから羽生ファンも多い
0045名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:39:25.88
>>29
自分の考えが絶対であると固執して
不平不満だらけで生きてる可哀相な人だなと憐れんで見てる
0046名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:39:28.16
東京も有るんだろうなワクワク
0049名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:40:09.40
>>29
プロデュースにじゃなくマネジメントにだったでしょ
0050名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:40:55.72
>>29
次スレにまで持ち込むのも荒らしな
0052名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:41:05.22
>>29
いや普通にあるじゃん
何でその髪型?なんて昔からあった
0053名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:41:06.45
>>39
東京の次に人気あるのガチで名古屋だと思ってる
0054名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:41:14.21
>>43
それはいつも名古屋の人に念押しされるw
羽生くんに来てほしい!待ってるから!って
わいに言われてもなんだけどw
0057名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:41:46.16
>>39
でもアンチも多いでしょう?
知っとるだがね
0058名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:41:49.48
>>53
そうなのか!偏見持ってた申し訳ない
0060名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:42:06.17
>>51
は?知らんがな
さっきはプロデュースじゃなくてマネジメントの話だってことだし
0061名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:42:33.36
またガイシホールでやろうぜ
0062名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:42:44.41
>>52
そこで髪型警察やったとしても
ファンなら事務所に入らないからとかマネジメントが悪いからとまで騒がないから
0063名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:42:49.49
>>58
はあ?ふざけんなー
わい名古屋に住んでるけど!
0065名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:43:06.33
写真いいね
パーカー羽生かわいい
0066名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:43:11.57
潰したかったかもだけど圧倒的に羽生を大事に思うファンが多かったので失敗した感じ
羽生ファンはお金も時間も使う人がかなりいるしいろんな分野の人がいていろんな面から調べるし他分野からの新規も多いので
0068名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:43:16.97
>>29
プロ後の仕事には文句言えないから何年も前の髪型に文句言ってたのは笑った
0071名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:44:14.62
>>58
名古屋ミッドランドシネマは最大含めて3つのスクリーンを満席にしたGIFT
0072名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:44:28.06
>>61
ガイシなら取れると思って3日玉祭した私が通りますよ
東民は名古屋に来ないで西民より
0073名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:44:30.75
練習着の写真キリッとしててカッコええー
コロリンもあるしカッコいいもかわいいも網羅されとる
0074名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:44:33.05
>>69
メ~テレなんたら周年だったから特別なのかな
インタもありでうまうまだった
0075名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:45:23.59
2年に一回くらいで回すといいかもね名古屋とどこか
0076名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:45:35.88
>>62
いやマネージャーがいたわけだから悪いでしょ
何やってたんだって話だ
0077名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:45:58.53
>>62
そこだよね
アンチの場合髪型悪いのは家族でマネージメントやってるから!プロに任せろ!事務所入れ!と荒らす
ファンによる前髪警察は風物詩
0080名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:46:34.89
>>69
のぞみ停まる名古屋駅からそのまま乗り換えて10分ちょいでいける駅の目の前にガイシホールあるのに比較にならんでw
0082名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:46:41.28
>>72
西的には名古屋あるとありがたいよね
0083名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:46:50.18
福岡来てー
USM歌ちゃん派閥が強そうだけどアマチュア入れないでやるショービズはそんなの関係ないでしょ
0084名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:46:51.05
>>76のモメサがいるのでこの話題はここまでにして下さい
長引くので
0085名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:46:54.14
>>72
いやガイシは埋まらないって言ってた人結構いたよ
信じたわいがバカだった
0086名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:47:20.28
>>75
新潟は
5年に1回でいい
次は5年後にして
0087名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:47:29.87
やはり未開の地を開拓するべきよはにたん
四国で待ってます
0089名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:47:35.48
>>77
いや前から言ってたよ
事務所に入ってればこういうのやめてもらえるよねとか見てもらえるのにとか
0094名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:48:24.56
東からだけど名古屋行くよ
0095名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:48:26.70
新潟が悪いわけじゃないだろ!
0096名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:48:28.35
>>85
何回もやると埋まらなくなるよ多分
0097名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:48:40.24
>>85
普通に考えて静岡の田舎エコパ6000が埋まるのに名古屋のど真ん中ガイシ7000が埋まらんわけないな
0098名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:48:42.85
>>76
同意
当時は存在しないと思っていたので仕方ないと諦めた
いたなら話は違う
0099名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:48:45.22
>>87
スケ連経由でガクオンPIWになりそう
0102名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:49:07.33
>>95
会場がねw
新潟は好きだよ米どころだしお魚も美味しいし
0104名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:49:34.22
>>96
基本FaOIは何回も同じとこでずっとやってるんだが
0105名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:49:35.82
>>98
自演
皆さん騙されないで
書き方見ればわかると思うけど
0106名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:49:46.59
四国と九州のためには広島あたりでしょうね
0108名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:50:38.98
>>106
グリーンアリーナが羽生きゅんを待ってます
0109名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:50:39.48
>>95
せやねん
むしろ土地だけなら惹かれるんや
0110名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:50:41.84
>>98
それはあるよな
何で誰も言ってあげたり直してあげないのって思う
0112名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:50:52.32
まあ朱鷺メッセは今回どうなってるか様子見て
改善されてなかったら流石に抗議する
0113名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:50:53.60
スケ連に所属してるうちはスケ連が内容に色々口だしできたんだよ
TVで羽生特集番組って宣伝してたのにいきなりスピスケ選手を長く入れてきたこともあった
今はそれができないだけプロ最高
0114名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:50:54.66
事務所プロ婆悔しいのう
0116名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:51:08.12
ガイシわいんちからドアトゥードアで
1時間で行けるから好き
0119名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:51:30.14
まじしつけーからバレんのよねこれ
0120名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:51:32.90
そういうならまず自分の顔とヘアスタイル、ワードローブうpしなよw
説得力ゼーロ〜
0121名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 08:51:40.03
>>105
あなたもしつこいよ
気に入らない話ならスルーすればいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況