X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2153
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 17:50:03.30
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!
コピペ婆も出禁🚫


別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

※前スレ

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2150
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679146311/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2151
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679202870/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.2152
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679233935/
0800名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:12:57.15
ヌートバー(190センチ)と宇野25歳同い年か
0801名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:14:24.93
>>798
そんなのすぐわかるだろw
今年のは3枚目だけ
0802名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:14:34.01
>>794
ネイサン抜けたGPFで優勝させてたまアリで台落ちさせるつもりだったと思う
0803名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:14:36.99
>>797
スピンノーカンでもクリーンなジャンプぶっ刺しでも何でもやっただろうな
0804名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:14:45.47
>>797
ただもし続けてたとしても4Aのためだけにだっただろうから順位どうこうはもうあまり考えてなかったかもしれんね
0805名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:15:04.21
今回のワールド300点超えしたことあるの宇野しかいない
ネイサン羽生鍵山ジョウの300点超えした4人全員いない 
緊張もしないし余裕にもなるわ
0807名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:15:45.10
>>796
明日勝てば決勝だし相手大リーガー揃えたアメリカだし勝っても負けても盛り上がるよ
ワイドショーは他にお薬で逮捕されたモデルの話題あるし
0808名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:16:50.84
>>806
物理的に4回転跳んでるか?やっぱり3.2位だよな
0809名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:17:08.37
低空だけど回転は速かったのに
0810名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:17:26.61
>>785
マジでスター不在のしんふぃぎゅあw
0813名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:18:40.66
GIFT見てたら羽生想像以上にメンタルやられながら現役続けてたしそばで見てたら現役続ける選択肢はなかっただろうけどな
0815名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:21:26.70
4Tスローにしないと分からないけど
前向き踏み切りになってるんだと思う
0818名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:22:13.46
>>781
でもないいたかないけど鍵山島田てお顔がな···
人気出る要素ない
0819名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:22:28.64
>>813
今季から音楽の解釈と技と技の繋ぎの項目の割合も減らされたしね
0823名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:23:36.77
>>805
うの「本当に緊張しないです、最近なんか本当にやばいくらい、僕が失敗したらみんなどーいう反応するかなってw」
0824名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:24:13.39
本当にきったねえ猿公
0825名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:24:54.89
>>823
スケオタ()の大好きななごなごだね
ヒリヒリ試合は好きじゃないから
みんな緊張せずダラダラなごなご楽しい試合w
0826名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:25:42.19
跳ぶ瞬間ガニ股になるのやめーい
ケツは突き出すしなんなん
0827名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:26:09.56
>>823
これって普段あまり失敗しない人が言うようなことじゃない?
ノーミスしたことないのにね
0830名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:27:51.55
>>818
女子はメイクである程度は化けるから…
島田麻央ちゃんは目の大きさはそこそこあるのでエラ張りさえなんとかなればメイク映えするお顔だよ
0831名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:27:54.88
>>826
とにかくジャンプがクリーンじゃないキレイじゃないショボいの
0832名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:28:09.95
>>702
これはガチで3じゃないの?
低空は前からだけどもっと回ってなかったっけ
0833名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:29:23.63
>>781
浅田越えの技術と戦績で島田をスターにしたくてもやっぱり五輪に出れなきゃ意味ないんだよなー
0834名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:29:33.15
しょまたんってタノジャンプすると手が短くて届くのかな しないよね
0835名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:30:15.26
>>832
でも羽生より高さがあるらしいよねフジによるとw
0838名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:30:45.15
>>833
亜美って子3Aプランタンで成功して優勝したよ
0839名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:30:53.32
>>833
年齢制限ごねれば良かったのにと思うよね他のことは必死になるくせにスケ連
0840名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:31:45.92
>>835
どこをどう見たらwww
一般人ですら分かるのに
0842名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:32:46.52
>>836
汚い低空ジャンプは言わずもがなだけど客席が練習とはいえ殆どいないね
一応練習チケット売ったんでしょ?
0843名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:33:47.57
>>841
飛ぶ前にガニ股になって着氷後はお尻突き出して醜い
0844名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:33:56.84
>>830
アイメイクなんていくらでも盛れるから
目の大きさより他のパーツの良し悪しだよ
あとスタイルと髪質
0845名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:33:59.07
>>839
さすがにワリエワ騒動の後では無理だよ
0847名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:34:26.20
>>830
そこなんだよあれは整形で削るしかないんだよなしょくぱんまんみたいだもん
0848名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:34:27.27
ざっと見て100人くらいしかいない
0849名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:34:58.49
それより五輪団体メダル結局どうなった?
0850名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:35:06.14
>>838
おおすばらしい!おめでとう
そしてぐぐって今シニア女子の優勝が千葉さんだったことを知った
おめでとう
0851名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:36:13.58
>>850
千葉さんシニア行って大活躍やん
良かったな
0852名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:36:28.34
今年はまったり?ゆったりでいい〜2019が異常だったってウノタ書いてたよねw
0854名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:37:06.43
>>847
坂本より少し長めぐらいのボブで輪郭を包んで隠すのはどうだろう
0855名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:37:28.90
いい加減ワリエワドーピング問題と五輪団体メダル決着つけなよ
0857名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:39:25.51
>>851
ジュニアだったら3A持ちの子が多いからね
来季はもっと良い位置にいそうだわ
0858名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:39:59.63
>>830
島田さん顔四角いもんなぁ
成長して顎しゃくれてきたら荒川みたいな感じになりそう
0859名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:40:25.07
>>855
国別でメダル授与式あるのでは?
アメリカ 日本 カナダ
0860名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:40:35.85
>>852
さっき記事貼ってくれた人いたけど2019年の練習見に来た客が3200人くらい?今回100人くらいだとしたら減客率やべーww
0863名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:42:01.91
>>860
(`◉◞౪◟◉ )「俺様の手にかかれば余裕」
0865名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:43:02.91
>>859
まだ決着ついてないんでしょワリエワの件
0866名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:44:34.61
>>859
リレーのメダルが11年かかってるからフィギュアもそれくらいかかるんじゃね?
0867名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:45:07.39
ツイで件数書いてないのに名前があるのは何?
0869名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:47:07.87
ある意味羽生五輪団体戦に出なくて余暇な
出てたら結果ヤキモキするし結果出たらメダル授与式に産科しないといけなかったからな
0871名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:49:05.93
>>847
骨削るレベルの整形は身体のバランスを崩してジャンプやスピンなどにも影響が出かねないよ
歯並びを整えてみるといいかもしれない
0872名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:50:00.34
>>862
正面アップを表紙にできる人と
斜め角度バストアップ(もしくはもっと引き)でしか表紙にできない人たち
の格差w

平野歩夢くんも真正面アップだったよ
0873名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:51:07.72
>>818
2人とも宇野より断然マシだから
可愛いじゃん別に
0876名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:53:42.89
>>823
いつも失敗してるじゃんw
ノーミス揃えたことないくせによく言うよ
本当コイツの発言っておまいうばかりだな
0877名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:54:07.20
島田さんは5頭身女子に育ちそうな体型してる
可哀想だけど
0880名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:55:01.18
>>862
これツイに上げてるスタイリストさんはなぜ今スケーター括りでこれらの写真をアップし羽生他全員同レベルみたいにまとめて称賛してるのかと勘ぐってしまうのは私の悪い癖
0881名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:55:52.21
>>862
羽生が一番お金がかかてるみたい着てるものもお花も
0883名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:58:21.71
>>876
またボロボロ演技で優勝だろうな
それで羽生もなし得なかった2連覇ぁーーーー!!で盛り上がり
「また勝っちゃいましたw」でニタニタ
マリニンとジェイソンが気を使って話しかけたりしたら
なごなごー!きよきよしいワールド!
と大絶賛(10人のスケオタが)
そこまで読めたw
0885名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:59:40.13
>>882
うん、北京の時まではほんとイケメンだった
正面アップでも普通にかっこいい
今がちょっとやばいけど
0887名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:00:37.39
>>787
今の浅田はフジと仲良しだろ
サンクスはフジがずっと密着して特番も宣伝もしまくってた
何かあるとすぐ羽生とセットで被害者ぶるのやめろ
0888名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:01:10.23
>>877
マオタ?
島田下げはいらない
応援してる浅田越えを次々していってくれるって
0889名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:02:15.95
>>887
ビヨンドもフジで特番してる?NHKだったよね?
0890名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:02:50.16
>>882
彼も目が細いんだけど悪質連中は何もいわないなw
0891名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:03:26.94
>>885
今ちょっとヤバいんかいw
最近はあまり見てないけど
0892名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:03:36.86
この6時間で「昌磨」のツイート数210件
そのうち一番多かった20時は21件
少なw
0894名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:04:35.93
>>847
まだジュニアの女子の容姿叩きしてるのマオタ?
良心とかモラルとかないの?
0895名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:04:47.56
>>891
スノボでも焼けるけどスケボーも焼けるよね
日焼けがやばいのか知らんけど
浮浪者みたいな見た目になってた
0897名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:06:02.56
>>862
別に羽生オタではないんだけど羽生は雛人形のお内裏様のようだな
顔の右半分(こっちから見て左側)が特に
0898名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:06:14.10
>>892
数ヶ月ぶりの試合しかも2連覇かかってるワールドで公式練習に出たのに興味ある人20人くらいしかいないの草
0899名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:06:15.79
>>889
公共放送が宣伝するとか異常なつながりですね
なんでうるさいスケオタ連中は浅田とNHKを追及しないんだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況