X



嵐の二宮和也アンチスレpart152
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:53:00.95
※常にスレageでスレsage禁止。
※二宮ヲタは入り禁止。
※脱退・署名厨はスルー。
※他メンヲタ決め禁止。
※他メンの実名や特定できる呼称は使わない。
※次スレは>>950で。踏み逃げ禁止。
※以下のレスは二宮ヲタとみなします。
 ・二宮以外のタレアンチレス
 ・話題そらしレス
 ・テンプレ・スレタイ批判レス
※二宮ヲタが乗り込んできても徹底スルー。
※二宮ヲタ話は該当スレで。

前スレ
嵐の二宮和也アンチスレpart151
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649644240/
0134名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 00:00:45.11
>>132
もうその言い方で外野のフリ無理じゃんw
0135名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 00:11:08.15
>>134
何いってんだこのジャニオタババア
俺が外野なわけないだろジャニの問題に向き合って全うに批判してんだからな
くだらない炎上タレントはどっちもさっさと消滅してどうぞ
0136名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 04:52:34.01
なんで二宮アンチスレにいるのにジャニオタだと思うんだ?という疑問
0137名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 05:18:50.55
>>136
逆によくここまで必死になっといて櫻井ババアだとバレてないと思えるよなジャニオタババア頭悪すぎだろ
櫻井がアンチされてるのは妬み!嫉み!僻み!捏造妄想だもん!ってww
0138名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 05:21:04.31
>>137
そんなレスないけどどうした?
もはや外野のおっさんナリは諦めたのか?
0139名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 05:26:16.54
>>138
頭悪いから少し前のレスも忘れるんだなぁババアは
>>113
0141名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 05:43:01.55
>>140
反論できんくなったかw
はい俺の勝ち
0142名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 05:44:27.49
>>141
いつまでも相手にしてもらえると思うなよ
0144名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 05:51:43.95
>>142
お前が相手にしとるやん
俺のこと好きなんか
0146名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 06:45:32.47
>>132
芸スポ民は自分達のことまともって言わないよ
0147名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 07:28:00.58
>>146
俺は一言も自分のこと芸スポ民だと言ってないが
0148名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:00:09.36
なりすまし諦めたのか
探しても中々見つからないようなとこに出入りしてるなんて不自然だもんな
0149名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:11:17.05
>>148
5chなんて名前検索したらアンチスレ簡単に出てくるんだがそれも知らんの?マ?
0150名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:11:45.23
なんで二宮で検索してるの
0151名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:15:04.50
>>150
アンチするために決まっとるやん
>>107は俺のレスだからな
0152名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:17:25.23
やっぱり二宮ヲタか
長々説明ありがとさん
0153名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 08:25:36.97
>>152
櫻井ファン的に俺が二宮ファンだと都合が良いらしいな

おう、せいぜい俺に感謝しろな
0154名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 11:41:38.04
他のメンバーの名前では検索しなかったの?
0155名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 14:10:56.09
わざわざ検索してまで乗り込んだ設定なのに二宮についてほとんどなにも言ってなくて草
作品よく知らないのに遥か昔の映画監督は正確に名前覚えてるという不思議ちゃん
0156名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 14:25:12.28
>>155
クリント・イーストウッド知らんのはさすがに無知すぎるw
0157名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 15:16:24.05
あ戻ってきた
知ってる知らないじゃなくてよくピンポイントで覚えてたねってことなんだけどニュアンス分かる?
0158名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 17:30:35.84
>>157
そりゃ映画自体有名だから知ってるがw
そんなイライラすんなよ櫻井大好きおばちゃん~😘
0159名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 17:39:19.71
櫻井アンチなのになぜここに
0160名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 17:44:27.67
荒らしも荒らしスルー出来てない人も>>1
櫻井アンチスレ立て直してあげるからいい加減そっちで2人でやっててくれないかな
0163名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 18:46:55.08
元々櫻井アンチスレ立ててた奴でしょw
テンプレ保存してるんだもの凄いね
0164名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 18:54:24.71
前スレ調べてコピペしただけだよ
0165名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:07:01.02
マジで二宮ヲタが櫻井アンチスレ立てたんだ
0166名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:12:21.26
前スレ調べられるのがもうね
だって最後のスレ番とかすぐ分からないよ
0167名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:24:42.58
櫻井叩きしたい人はそっちで叩けるしここは荒らされないし良いんじゃないの
0168名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:26:23.13
arsざつで執拗に櫻井アンチしてる奴って
やっぱり二宮ヲタだったんだな
0169名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:34:18.81
どうせ過疎だったのに少し回ったくらいで櫻井アンチスレ立てるとか
そのおっさんはもう来てないとか
色々となんだかねw
0170名無し草
垢版 |
2023/06/03(土) 19:34:51.22
アンチスレで荒らされないって笑うとこ
0171名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 07:20:56.02
二宮ヲタの悪行

・arsざつでの櫻井への捏造妄想での誹謗中傷
・櫻井アンチスレ立て

これがはっきりしただけで良かったわ
0172名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 08:28:43.48
後二宮ヲタバレバレなのに何かになりすまして隠れてこそこそやってるってことも
0173名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:45:55.72
世間で叩かれてるジュリーさん派の筆頭頭だからね、この人達は
0174名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 10:48:13.52
それにしてもこの人のアンチ人気がすごい
0175名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 11:03:13.30
本人やらかすまで1ヶ月放置のこのスレで言っちゃうんだ
しかも回ったと思いきやアンチなりの二宮ヲタの自演だったし
0176名無し草
垢版 |
2023/06/04(日) 12:09:56.20
馬鹿な二宮ヲタって1を100に言いがち
0177名無し草
垢版 |
2023/06/05(月) 02:59:53.60
ふ~ん
0178名無し草
垢版 |
2023/06/11(日) 23:24:51.56
「嵐」の二宮和也(39)と「Sexy Zone」の菊池風磨(28)が11日放送の日本テレビ「ニノさん」(日曜前10・25)で美人熟女女優に目を奪われたことを白状した。
二宮はこの日のゲスト・稲森いずみ(51)と共演はないが、二宮が20歳の頃に食事をともにしたことがあったという。
「俺、めちゃくちゃエロいなって目で見てました。圧倒的ですよ、本当に。(食事中は)お仕事の話がメインでしたが、でもまぁ俺はエロい目で…」と当時を振り返った。
0179名無し草
垢版 |
2023/06/15(木) 07:35:11.63
女好きアピールwバイなのに
0180名無し草
垢版 |
2023/06/17(土) 17:27:21.40
誕生日なのにツイの伸びが悪いからかarsスレ立たないね(・_・)
0181名無し草
垢版 |
2023/06/23(金) 21:13:14.27
ニノはこっちより!byゲンダイ
0182名無し草
垢版 |
2023/06/24(土) 00:26:31.67
ゲス春が発行した原作の映画に2度も出てるんだっけ
0184名無し草
垢版 |
2023/06/29(木) 02:34:39.03
こいつだけはsage記事書かれないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況