X



肴35424
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:14:13.67
さぁ、おちゅしなさい…
0004名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:20:18.79
>>997
ありなっちは女が奇行
まゆたんは男が奇行
0006名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:20:40.97
ふふ

1000 名無し草 sage 2023/03/20(月) 22:19:58.55
1000なら肴子はまじーにどすけべなことされる
0007名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:20:42.42
前スレ1000の肴子が責任を持ってまじーにえっちなことされるってお
0008名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:21:11.48
まじーfちぬにいるおね
0009名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:21:30.73
アリーナ席の肴子ー!
0010名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:21:37.54
ありなっちのきゅるるんみたいなの今巡ってきたおね
当時は先を行きすぎてたお
0013名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:21:53.57
ありーーーなーーーーー
0014名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:21:55.55
まゆたんはあれで自分にぱねえ自信ありそうなのがまた
0017名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:22:14.54
ジャスコ「10代~~~~~!!!!!」
0019名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:22:28.65
>>14
間違えたお
ありなっちのことだと
0020名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:22:44.08
おちゅ
無事に風呂入れましたお薬ぬりぬりする
0022名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:23:02.55
ライフルの扱いがおかしいって叩かれてたのまゆたんだっけ
0024名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:23:03.36
ありなっちといえばなんかのイベントでクルクル回ってるやつ
0028名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:23:29.96
>>20
ボラギぬってあげるからね
ぬりぬりぬぷぷ
0029名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:23:34.94
なっちはまだ憧れる子いそうな絵柄だけどまゆたんは
0030名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:23:39.90
jackの新垢きついは
これがあの子だったら萎えるおまぢで事務所に注意されてほしい
0031名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:23:40.28
まじーにも人権はあるお
0032名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:23:47.44
その綺麗な顔をフッ飛ばしてやる!
0034名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:24:01.20
ライフルの構えと謎拳法ね
0036名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:24:21.54
スコープかなんかがおかしんだっけお
0037名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:24:25.98
>>26
2枚目の右下の男の右腕が短すぎてこあいお
0039名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:24:59.97
肴子へ。
ブスすぎるので今すぐおしゃれしてください。
肴子より。
0040名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:25:17.81
かあいいから大丈夫だお?
あたいより
0043名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:25:51.51
>>35
回転したところでズームされるのうけるお
0044名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:25:56.19
ありな婆にもまゆたんにも憧れないお
やぶうち優がちゅ
0045名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:26:02.06
お風呂上がったお
冷める前に肴子もどうぞ
0046名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:26:10.01
>>457
尿検査は自発的にしたからシロ
でも抜き打ちだとやばかった片瀬は真っ黒よ

【文春】片瀬那奈 同棲相手のIT経営者がコカイン所持で逮捕  片瀬も尿検査と事情聴取で絶体絶命か★3 [牛丼★]

【芸能】片瀬那奈 “コカイン逮捕”元恋人とパーティ写真を入手… 逮捕された元恋人は沢尻エリカの元恋人 芸能界“薬物ルート”捜査へ [jinjin★]
0047名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:26:11.42
>>35
ゆかりんもこれやるお
ぶりぶり女のお決まりなの
0048名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:26:17.65
jack新うつおじゃなくて旧うつおをヘッダーにして
0049名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:26:22.57
ありなっちが描く肉まんおっぱいおいちそうだったお
0050名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:26:23.20
やぶうちゆうは肝心の漫画がおもんない
0052名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:26:55.13
歯が痛いけどイカ食びたい
0053名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:27:03.85
>>26
昔はまゆたんアンチすら線は綺麗っていってたお
0054名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:27:04.81
七瀬葵は描けなくなってAI絵師()になって残っていた数少ない信者も振り落としたお
0055名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:27:05.35
やぶうちの絵嫌いだったお
メンヘラみたいで
0057名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:27:33.17
未来に安価つけないで
0058名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:27:35.05
>>35
これかあいい子がやってキツイやつだお
0059名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:28:00.87
>>54
オチスレのテンプレ見たら若いころからやばいお
0061名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:28:43.66
ふぁーーーーーーーーっ
0062名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:28:46.11
ありなっち軽そうじゃないからこのぴょんぴょん回ってるやつ見る度どっすんどっすんしてそう思っちゃうお
0064名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:28:54.54
七瀬せんせーは若い時からナコルルどうでもよくてシャルロットちゅっちゅだおばかり言ってたし
0065名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:29:14.89
大好きなグラタン一口も飲み込めなかった
0067名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:29:42.89
陰毛がぱねえ抜けるお
0071名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:30:22.52
まじーに見せる画像準備しとくお
0072名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:30:48.64
>>39
あんたへ。
あんたのために生きてません。
あたいより。
0073名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:31:07.85
昔のりぼんかなかよしか忘れたけど線が細くて目が線をたくさん引いてあるような絵柄の漫画なんだっけ
0074名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:32:02.91
ツルツル確定にしたけど本当に良かったお
ジーンズ突き破ってくるつらさに比べたら安いもんだお
0075名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:32:09.70
はああたいがぶすって言ったと思われてる
今のあたいには地雷なんだから触るわけないのに
0076名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:32:10.45
マティアス&マキシムってホモ映画イライラしたお特におすすめしないお
なぜ全国共通ホモ映画はイライラするのか
0077名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:32:35.18
新喜劇興味なかったけど山あり谷あり沼地ありで笑っちゃったお
0080名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:33:42.99
>>53
当時は髪とかも丁寧に書き込んでたと思うお
0081名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:33:44.38
ツルツルにするとしっこ飛び散って困るお
0082名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:33:49.23
七瀬葵当時の萌え絵で男や爺婆もちゃんと描いてたのは凄いと思うけど
性格は
0083名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:34:02.77
>>79
それに暴力酒煙草モブ女が混ざってくるから更にイライラするお
0084名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:34:21.58
>>78
かなりの剛毛だったお
パンツ小さいといつもはみでてたしお
0087名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:35:28.92
真剣だから聞いてほしいんだけどしっこするとき便座と便器の隙間から下にこぼれることないかお
0089名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:35:44.31
漫画描くのってぱねぇ集中力いるおね
あたいには無理だお
0090名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:35:58.89
>>22
うん
そのあと実際にモデルガン購入して構えて写真撮ってあってるじゃん!て言ってた
0091名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:36:23.23
>>86
そういえばけがないとは何もなかったのかお
0092名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:36:24.86
>>87
3ヶ月に1回くらいあるお
拭くの大変だお
0093名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:36:37.44
あたいの好きな漫画家繊細な絵だったのにデジタルになったら線がぱねえ雑になったお
悲しい
0095名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:36:44.04
あたいどの漫画家よりも紅茶王子の作者に勝てる人いないと思うお
0096名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:36:53.18
吸うパイの作者行方不明で未完になりそうね
テラフォも原作が落とし気味で休載しまくって逃亡したし
0100名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:37:37.63
明日はコーンクリームシチュー作る
0101名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:37:49.55
吸うパイ作者どうしたんだお
0102名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:37:59.79
Pかなり減ったり休みがちだお
1期のときかなり働かされてたから年齢的にガタきたのかもだけど
0106名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:38:34.19
テンカウントの作者2018年からテンカウント放置してるお
完結させる気あるのかお
0107名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:38:56.46
あいぽんてSPY×FAMILYって変換できるのね
0108名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:39:17.82
道場ジェシカ逮捕されたのおおおお
0109名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:39:28.19
>>87
あるお
深く座って背筋を伸ばしてみてお
0112名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:40:02.83
明日朝の6時に起こして
0114名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:40:20.12
>>106

テンカウントって宝井のやつかお完結したじゃない
0116名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:40:27.98
>>96
いつ行方不明になったの

@_tatsuyaendo_
13時間
『SPY×FAMILY』77話更新されました。
ちょっとページ短くて申し訳ないですが、これ以上広げるほどの展開もありませんでした。
0117名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:40:39.01
明日は桜見に行きますお
0119名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:40:43.04
マンションなのに冷蔵庫裏にネズミがいるお
ネズミ取りってどんなのがいいですかお
0122名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:41:23.12
病気子デマでついに逮捕かお
0124名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:41:32.55
>>116
>>96は吸うパイが別の何かだと認識してる新規なんじゃない
0125名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:41:42.52
なんか仕事とか人生ぜんぶ疲れたからうにゅ~とかにゃぁって言いながら暮らしたいお
0126名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:41:46.55
テンカウント完結でアニメ化発表あったんだお
0127名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:42:11.45
はあブスでもいいから髪の毛だけは直毛で生まれたかったお
0128名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:42:12.36
>>124
それにしたってじゃあ行方不明になったの誰ってなるお
0129名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:42:44.32
>>127
量が多くてもいいのかお
頭洗う時大変だお
0130名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:42:45.35
すんごい音量の屁でるお
0131名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:42:49.70
道場六三郎まだ生きてるお
0132名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:42:49.84
知らない間に完結してたのね
0133名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:42:51.27
>>119
シートのやつ一択
処理するのがつらいのと捕まってもしばらく鳴き声したりすることあるお
0134名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:43:06.14
吸うパイ2月に休載して次がページ減ってセリフだらけのページあっただけだお
次もあったら不安になりそうだけど
0136名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:43:32.00
道端ジェシカ知らなかったって否認してるって
0138名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:44:10.24
行方不明っていや亡くなった子いたおね
0139名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:44:13.72
>>121
あんたデマ流して反省してないのかお
0140名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:44:15.44
>>128
だからじょうじの原作者だお
あの人音信不通になったみたいで作画も別連載始めたから再開無理そうだお
0142名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:44:22.34
>>136
スピりすぎてるからやってそうとしか思えないお
0146名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:44:47.77
テンカウントのちんちんがパン赤すぎて気になるから広範囲に白抜きしてほしいお
勃起しても親指サイズだお
0148名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:45:06.62
髪質カスすぎてセットしないとたんぽぽの川島さんとか金太郎みたいになるお
0149名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:45:18.83
道端ジェシカって何人なの
0152名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:45:39.02
あたいもアホ毛ちりちり
0153名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:45:41.31
道端さんがやってても意外性がないお
はあやってそうねでおわる
0154名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:45:43.57
芋ブスの友達が会話の端々にかれぴとのズコバコ匂わせてきてきちゅいお
0156名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:45:48.97
タバコ吸わないのにトイレがぱねえタバコくちゃいお
隣のやつのが入ってきてるお
0157名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:45:51.84
おなすいだおこの時間に食べるもの何がいいかしら
0160名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:46:19.13
あたいも後輩が結婚匂わせてきてつらい
0161名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:46:28.09
>>158
どれが誰だか分からないお
道端三姉妹ってなんなの
0162名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:46:38.49
>>158
右からカレンジェシカアンジェリカで合ってるかお
0165名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:46:50.97
>>153
だおね
阿佐ヶ谷姉妹とかならビビるけどお
0166名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:46:51.99
>>156
隣や下階がヘビースモーカーだと通気口とかから流れてくるお
0169名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:47:43.23
>>145
涙腺もろくなってるから画像だけで涙が出てくるお
0170名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:47:56.37
ヤンジャン主力抜けて下手くそ漫画しかないお
0171名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:47:56.86
オシャレがわかるあたいって肴子きっつ
0172名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:48:13.11
>>163
ハーフだし天然だと思ってたけど違うのかお
目はおしゃれっぽい気がするけど
0174名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:48:32.58
あたいもアホ毛チリチリだし量がすごいお
アホ毛スティック買おうかしら
0175名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:48:36.38
>>159
かれぴに今日ぱいぱいでかくない?って言われると生理前だと気づくおとか
0176名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:48:45.25
スパイ映画原作者監修で忙しいんじゃないかお
0177名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:48:47.01
>>133
ありがちゅ
はじめて見たけど処理かあいそうだから業者に依頼しようかしら
0178名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:48:48.52
肴子もカレン見習って筋肉つけるお
0179名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:48:57.30
道端三姉妹って何かすごいのかお
0180名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:49:15.36
>>145
かあいそうと思う気持ちあるのに画像の無断転載するのね
0181名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:49:23.28
道端三姉妹って金持ちの娘か何かかお
0182名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:49:25.24
三姉妹の肴子もいるのかしら
0183名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:49:28.36
突っ込まれて逃げるためにまた下ネタかよ
0184名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:49:28.65
犯罪犯してないのカレンだけかお
0185名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:49:57.63
>>173
長女がカレン次女がジェシカ末っ子がアンジェリカ
0189名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:50:21.03
悪質な嘘はいけないと思うお
0190名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:50:24.76
夜中に病気の子の画像貼るのやめて
悲しくて泣いちゃうお
0191名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:50:29.13
>>177
業者は基本的に入口ふさいだりする処理をするけど今いるネズミを捕まえるようなことはしてくれなかったお
0192名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:50:34.90
>>175
ブスのズコバコって例えるなら虫けらのズコバコみたいじゃないかお
おぞましいお
0193名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:50:45.68
ここんとこママンやばあちゃんの夢見るのはお彼岸だからなのかしら
あたいもあっちいきたいなあこやすみ
0195名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:51:33.61
>>180
肴に貼っておつまみにする程度の意識だろうし気の毒とか思ってないんじゃない
0197名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:51:37.54
ジャンプ人気作家は酷使されるのは昭和からだお
昔よりは表向きは人間扱いされるようになったけど喰種作者とか壊れてたし
0199名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:52:00.96
女ばっかりの家ってパパンは肩身狭いのかしら
0202名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:52:14.20
髪短くしすぎてトイレ入る時男性が入ってきたと思われないか心配だお
0203名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:52:15.76
>>185
丁寧にありがちゅ
上の姉ちゃんかあいそうね
0204名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:52:19.52
道端組の親戚だから金持ちなんじゃないのかおしらんけど
0205名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:52:24.56
姉妹名乗るのは叶姉妹だけにしてお
0206名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:52:26.45
あたいYouTube開くとなぜか小児がんの子とか障害持った子とか病気の子の特集がホームに並んでたお
気持ちが暗くなるから少し嫌だったお
0207名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:52:55.96
叶姉妹も阿佐ヶ谷姉妹も血の繋がりないいい
0210名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:53:47.17
>>191
教えてくれてありがちゅ自分でどうにかしなきゃなのきついお
部屋汚れないからまさかネズミがいるなんて知らなかったお
0211名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:53:54.72
クリスティアーノが直接フリーキック決めたおおおおおおお
かっこよすぎるお
0212名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:54:02.82
フィギュアの本田姉妹もなんであんなにごり押しされてたのか謎
0213名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:54:11.84
>>208
マナカナは姉妹というより双子じゃないかお
0214名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:54:13.13
あたい子供がちぬのだけは無理
0215名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:54:21.71
エビアン値上げして1.5リットルが1本445円になるって
0218名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:54:22.70
ネズミはGよりやばいお
0223名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:55:04.58
カールスモーキー石井のCMぱねえ遭遇するお
歌上手いからいいけどお
0225名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:55:13.83
>>206
あんたがそれ系の動画ばっか見るからオススメに並ぶんだお
普段それ系を見てなかったら出て来ないお
0226名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:55:26.10
あたいは市川姉妹ちゅ
生で見たら二人ともマネキン並にスタイル良かったお
0230名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:55:42.20
>>210
まあ業者いるときに出たら何とかしてくれるお
増える前にプロに頼むのもいいとおもうお
0231名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:55:46.38
生理前のせいかおなかすいてつらいお
肉温めてくる
0234名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:56:00.65
ネズミは粘着シートで根気強くだお
ガシャんとする罠は逃げられることもあるお
0236名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:56:04.40
キンプリの平野が馬鹿すぎて炎上してるお
0237名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:56:15.28
なんかごつい顔してるからにがてだお
0240名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:56:33.99
ティヤララルン ティヤララルンって歌ってたのもなんとか姉妹おね
0241名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:57:08.92
カールスモーキー石井ってサールスモンキーって覚えがちじゃないかお
0249名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:58:11.80
>>243
スレ跨いでそんな遅レスしてまで片瀬那奈叩きたいの
0250名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:58:13.92
>>210
まずマンションの管理会社にネズミ出たって連絡して絶対絶対絶対にだお
あたいとのお約束だお
0251名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:58:34.70
>>235
石井はわかるけどCM見かけないお
その歌歌ってるCMなのかお
0252名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:58:50.47
ネカフェ立てこもりの傍聴マジなのかお
つらすぎるお
0254名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:59:10.41
>>244
韓国ロケで韓国にきたことを初来日って言ったりして侮辱してるって韓国人がキレてる
0255名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:59:12.73
>>243
そこまで時間差あったらアンカせず自分の言葉で改めて言えばいいんじゃないの
0256名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:59:17.79















横に伸ばしてみたけどや
         っ
なと思った私  ぱ
い   は  り
い  超  斜
も 暇  め
長   が
縦  好
逆 き
も☆
0257名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:59:27.17
>>244
韓国ロケで謝謝って挨拶して僕は初来日です!とか韓国の首都はパク!とか北京ダック食べたいおとか言って炎上してる
0258名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:59:29.64
ベリショにしたくらいで男に間違われるのって小汚いブスなのかお
0260名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:59:52.26
マンションなのにネズミ出たのぱねえ怖いわね
何処から来たのかしら退治出来るといいわね
0261名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:59:53.22
鳥取の人って語尾が~けんっていうのね
0263名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:00:19.16
北村匠海のドラマ録画し忘れたけどTVerで見るのめんどくせえお
0265名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:00:50.76
わざとやってるわけじゃなくて真性の馬鹿なのかお平野
0266名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:01:07.33
>>248
どんなイケメンでも方言の時点で醒めるお
0267名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:01:07.39
平野きゅんがどうしたのかお
0268名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:01:14.39
>>263
広告ぱねえ増えたおね
5個とかちねおその中で1分があった時イライラするお
0269名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:01:19.74
>>260
マンションの規模にもよるけど恐らく100匹単位はいるお
0270名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:01:24.49
平野海外進出なんてできるのかお
0271名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:01:25.53
平野って原爆みたいになりたかったんじゃないのかお
韓国で嫌われたら無理じゃない
0272名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:01:42.27
>>266
あたいが東京だからかしら方言いいなあって思うお
0273名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:01:55.83
平野はハイブ入り無理そうね
平手もどうかと思うけどお
0274名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:01:58.01
>>265
一応天然キャラでずっとやってるけどヒヤヒヤもんだお
0275名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:01:58.66
>>266
不細工よりいいじゃないの
不細工は方言じゃなくても嫌だお
0276名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:01:59.39
男が女子トイレ入ったら騒がれるのはれいぽ犯の可能性あるからだお
女が男子トイレ入るのは許される
0278名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:02:32.24
はあ久々に心に残る映画見れたお
やっぱ話題作はその時劇場で見とくべきね惜しいことしたお
0280名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:02:55.33
岩橋がアメリカの事務所入れたからそこに行くのかと思ったお
0282名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:03:10.25
>>250
明日電話するお
管理会社が見に来てくれるかしら
0283名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:03:14.71
タイタニック大人になって見たらラストシーン感動したお
0285名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:03:27.96
海外の事務所に所属してなにするの
0286名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:03:37.50
キンプリデビュー当時かあいいのになんかみんなブスになってしもたお
0288名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:03:51.18
>>281
演技だって下手だおね
眉毛も変だお
0290名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:04:15.15
賃貸のマンションの審査落ちたんだけど姉の名義で借りてもらおうか悩んでるお
昔クレカ滞納したから審査通らないみたいで悲しいお
0291名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:04:16.28
平野きゅんバラエティで喋ってるの見たら知性が感じられなかったお
ジャニーズってああいうのだった
0292名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:04:16.55
平野って末吉読めないのおね
まつきちだお
0294名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:04:39.68
>>288
あたいは与沢翼だと思ってたから信者持ち上げすぎてこあいお
0295名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:04:49.36
マンションってそんなに審査厳しいのね
0296名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:04:53.98
海外で活躍する若者が増えてもいいと思う
アメリカは無理そうだからアジアとかで
0298名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:05:01.54
ジャニだから許されてるもんでしょああいうの
ファンでも正直きついって思ってそうだお
0299名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:05:08.45
これ度々絶賛されてバズるけど同性のキモオタにしか思えないお
@ハイブはプレゼント禁止だからもう見れないけど、中華女オタから「これより安い指輪を贈るような人とは結婚しないで」っていう言葉と共に500万円のCHAUMETの指輪💍をプレゼントされた話が宮脇咲良センイル伝説で1番好き
0300名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:05:15.03
平手がハイブ日本支部入れたのハイブの社長と秋豚が仲良しだからじゃないの
0301名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:05:15.65
>>290
あんたは賃貸契約する資格もなければ責任感もないんだお
0302名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:05:15.82
常識ないバカはいくら顔が良くても嫌だお
0305名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:06:14.72
MVボイコットした平手絶対許せないお
0306名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:06:30.70
海外芸能人ってもっと自分の意見はっきり言ってるイメージあるお
日本のジャニヲタみたいにバカがかあいいが通用するのかお
0307名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:06:30.92
平手と鞘師どっちが活躍してるの
0308名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:06:38.56
3年目くらいで変なキャラしなくてもよさそうなのに厨が甘やかしてるのかお
0309名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:06:40.96
大阪旅行から帰ってきたお
551のしゅうまいと豚まん買ったけど全部食べちゃったお
0310名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:07:08.45
原爆ファンから秋豚は関わるな運動起こされて原爆との仕事白紙になった秋豚なのに
0311名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:07:14.53
>>306
孫みたいな年齢だとなんでもかあいいのかも
0313名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:07:20.53
平野がヨをEって書いてドン引きしてたらそれが頭に残ってたのか数日後あたいも無意識にEて書いてたお許さない
0319名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:08:05.03
にるまであと1時間だあああああああああああああ
0320名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:08:10.09
本人チョン事務所に入るとも入りたいとも言ってないのにお
だからわざと間違えたんじゃないの
0323名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:09:00.27
>>316
メンバーには赤ちゃん扱いされてたお
0326名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:09:09.43
鞘師マネが有能すぎるおでも美少女役は合わないからやめて
0327名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:09:09.50
こんな言い方したくないけどキャラでやってるといいつつ土台もお馬鹿だおね平野くん
0328名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:09:27.24
チョン関係なくいつも変な事いってるでしょ
ヘキサゴンの台本みたいだなあって思うお
0329名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:09:33.28
馬鹿じゃないジャニーズなんているのかお
ジャニーズなんか全員馬鹿だと思ってるお
0331名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:10:09.52
平手ちゃんて子Mステか何かで喘息芸やってたのしか見たことないお
いいところひとつもなかったけど人気なのね
0332名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:10:11.43
今日なんかずっとお腹痛いお
んことかじゃないんだけど横になっててもズキズキするおなにこれ
0333名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:10:11.87
ハロプロメンバーがバラエティタレント以外で活躍してるところ見たことないお
0334名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:10:21.19
ぱっくんの画像への淫獣てレスひどすぎてわろたお
0336名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:10:46.69
長崎の里親これからも里親やるのかしら
0337名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:10:58.91
>>313
わろたお
でもそういうことあるおね
0343名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:11:21.35
ハロカスまた画像貼ってる
0344名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:11:36.91
>>336
月何十万も貰えるのにやめれる訳ないお
0346名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:11:53.49
シンカメは仲村トオルにモブの死体役やらせて長澤まさみにAV女優みたいなコスプレさせたから許したお
0347名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:11:53.74
白髪うまく切れなくて抜いちゃうお
0350名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:12:25.55
鞘師が未婚OG一覧に入ってて驚いたお
もうそんな歳なのね
0351名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:12:37.07
>>344
虐待云々が本当か分からないけど制度自体見直されるんじゃない
0355名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:14:10.05
平手の余韻がぱねえことしか知らないお
0356名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:14:18.46
月56万も貰ってるから里親やめられねえお
子供はおいなりさんと巻き寿司1切れの夜ご飯だお
0357名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:14:28.14
仮面ライダーにもまさみ出てるのかお
0358名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:14:41.20
サロメって爺婆以外にも受けてんのね
0359名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:15:09.08
あたいの松阪くんキカイダーみたいなロボの声だったの
気づかなかったお
0360名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:15:18.01
平手がコマネチやってた頃が懐かしいお
0362名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:15:24.46
そういう人が将来的なことしっかり考えて決めてるイメージわかないお
ヒィーッルマイルドも何かで喋ってるのみたらダイジョウブかおって感じだったしちゃんとした話し合いできたのかしら
0363名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:15:32.66
今いる子達は逃げられるのかお
0364名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:15:35.81
海外でも脳性麻痺とかダウン症の子を引き取って補助金で儲ける話よくあるお
0365名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:15:39.99
>>356
カアネだけせしめてご飯のおかずもろくに与えずにぶん殴って虐待三昧とはひどすぎるお
0367名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:16:10.83
jack垢ヘッダー新うつおで笑っちゃうお
0368名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:16:29.01
>>357
中盤出てきて数分でちんだ
ちぬシーンは声だけ
0369名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:16:29.69
昨日鉄腕ダッシュでトキオが黒人ハーフと奴隷が回すやつみたいな作業しながらバターになっちゃうおーって言ってたけど燃えなかったわね
0370名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:16:45.62
小学生がはじめしゃちょーよりヒカキンが好きーしてたけど総合的にはじめしゃちょーの方が人気なの
0371名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:16:46.72
>>220
ちんだ和食の人って神田川って人だったかしら
0373名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:17:12.77
里親引き受けるだけで年700万貰えるしこんなのやめれる訳ないお
0375名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:17:35.60
市がこれだからなにも変わらないお

管轄する壱岐市に問い合わせたところ、「里親の虐待疑惑については、教育長自ら当該里親への聴き取りを実施しそのような事実は確認しておりません」との回答だった。
「実親さんからも『今回の(虐待疑惑の)記事は事実と異なり不愉快に思っている。実親みんなで当該里親さんを支えていこう』という言葉を頂き、当該里親に厚い信頼を寄せていることを確信しています。
0376名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:17:50.98
あと8時間後とかのこと考えてたら他人なのにぱねえ胸が痛いお心臓ばくばくする
0378名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:18:07.49
>>372
肌が綺麗でうらやまちいお
あたいはイボが出来るお
0379名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:18:14.08
>>324
こんなので笑ってしまったおくやちい
0381名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:18:43.57
おいなり4個と巻き寿司2個とチキンみたいな焼き物2つおかずだお
堂々と公開されてるんだからいいときの食事だお
0382名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:18:54.91
あたいはおいなりさんは最低3個にメインのおかずと汁物がないと嫌だお
0387名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:19:16.33
壱岐ってスピ系も流行ってるってマジかお
魔境じゃない
0390名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:19:44.37
>>375
もうそんな制度は廃止するしかないわね
他の子にも暴力ふるってたらしいけど逃してあげてほしい
0391名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:20:20.94
里親いかにも心配してます風にテレビ出てたお
0392名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:20:28.41
>>381
だおね
いつものおかずなんて見せるわけないお
0394名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:20:36.54
今も小中学生預かってるってお
0395名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:20:37.99
>>368
そんな少しの間にAV風コスプレさせられてるのかお
シンウルもあれだったしかあいそう
0396名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:22:09.77
白髪は抜くよりカットしなきゃだめよ
分裂して増えちゃうお
0397名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:22:54.10
>>393
仲良くしてる禿田でもjack危うい奴だと認識してるのね
0398名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:23:00.47
ねえサクラップドラマってどんなオチで終わったの
0400名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:23:16.20
肉食べたら気持ち悪い
0401名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:23:25.01
まだぱっくんのマネしてるのほんと時止まってるわね
0402名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:23:26.83
>>388
草にw頭悪いお
こいつは里子をころころするお
0403名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:23:27.65
>>375
里親への聴き取りしてあるって言うわけなくない
子供の方に聞けお
0405名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:23:28.28
>>396
分かってるんだけど見つけると抜きたくなるおブチッ
0406名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:23:34.34
死人が出たのに中止しろお
0410名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:24:30.85
>>398
aoってやつから駿河へのメールで終わったお
0411名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:24:34.40
>>395
あたいにひざまづけおって叫びながら女ショッカー集団引き連れてころしまくってたら対化物兵器に撃たれて
女ショッカー後を追うようにあえぎながらちんだ
0413名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:25:21.27
手は出したって言ってる場合改正法に引っかかるんだけど市は法的根拠どこから持ち出してるの
0414名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:25:23.63
男の子ガリガリだお
心配だお
0416名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:25:41.37
あたいも白髪増えてきてうちゅだお
0417名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:25:50.24
>>403
犯罪者なんてやったってやりましたって言わないおね
しかも行方不明になった時も子供の命の心配より自信がなくなったとか自分の事ばっかりアピってたじゃない
0422名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:27:06.44
庵野はまさみ気に入ってるの
0424名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:27:13.90
後鳥羽上皇は隠岐だっけ
壱岐って何があるの
0426名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:27:52.56
子宮系女子が移住計画立ち上げて市長も賛成してたとこだお壱岐島
0427名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:28:13.23
>>282
まず侵入経路を特定しないと大変だお
不動産業ではネズミの出た物件はもうだめだって言われるくらいやばい
0428名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:28:26.68
至急子宮系とか気持ち悪い言葉支給しないでお
0429名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:28:32.95
スピで金儲けでもしてんのかお
0432名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:28:55.86
>>420
新アカウント作ったけど画像遊び凄いからやばいってなってる
0433名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:29:18.03
なんか日本ってまだまだ治安いいけど裏の闇がどんどん濃くなってる気がするお
それともあたいが知らなかっただけかお
0434名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:29:36.21
里親動画では山盛りのちらし寿司とパスタとサラダと唐揚げとフルーツ盛り合わせ食べてたお
誕生日なのかな
0436名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:30:13.20
>>433
こういうタイプって陰謀論にハマりそう
0437名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:30:13.93
壱岐はお魚がおいちいんじゃなかった
肴子で移住しよう
0439名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:30:32.90
BBCのジャニの告発番組見たかったお
0440名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:30:43.00
今日ジャニがトーク番組でジャニーさんの話したら芸人にすかさず仕切られてたお
0442名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:30:52.80
大江健三郎がノーベル賞がまぢで納得いかねえお
あたいの安部公房が取るはずだったのになむっちゃったお
0443名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:31:05.24
ジャニーの部屋の鍵お気に入りに渡してたんだったかお
0444名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:31:08.91
>>332
右か左か
足を折って丸くなったら少しは楽になるか
0446名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:31:32.76
里親は続報あるまで何も言えんお
0447名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:31:53.01
BBC英語わからないと無理でしょ
0448名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:32:11.91
池澤さんのパパンが朝日新聞で変なポエム書いてた
0449名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:32:41.94
jackバカッターでもぱくそネタ披露して
0450名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:33:08.05
そう言えば昭恵が壱岐で子宮系女子と写真撮ってたお
0452名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:33:13.20
スピってネットじゃいっぱいいるけど親戚や知り合いの知り合いとかにいないお
0454名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:33:55.26
あたいも子宮スピ仲間になったらズコバコできるの
0455名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:33:56.64
そういう所にならやろうと思えば女だけの島作れそうよね
0456名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:34:10.37
子宮系女子なにそれやだあ
0457名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:34:25.92
>>433
治安も悪くなってるでしょ半年くらい寝てたの
0458名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:34:26.01
子宮系女子まゆたんと絡んでなかったかお
0460名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:34:47.75
悪の後ろに昭恵ありね
0461名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:34:54.01
>>453
船和なら美味いけど腹たまるから完食きちいお
0462名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:34:57.47
>>457
半年じゃねえだろ
こりゃあ数年規模の睡眠だぜ
0465名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:35:39.36
>>452
知り合いの知り合いなら知らないだけでは
0466名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:36:01.23
>>464
トースターで焼いたら和風スイートポテトだお
0467名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:36:24.44
なんかやたら外国セレブが来る日本の島がエプスタインどうたら疑惑はどうなったの
0468名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:36:29.15
昭恵どこにでもいるおね
分身してる
0469名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:36:39.07
1分であつあつ子宮に!
0470名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:36:43.00
サーモンの刺身が食べたいお
0471名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:36:44.10
里親の詐欺や虐待みたいなのは前からあるお
動物も人間も
0472名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:36:48.97
あたいの周りで一番そういうのばかにしてた子がいつの間にかスピってたお
いきさつ気になるけど取り込まれそうでこあい
0473名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:37:08.41
まだお風呂入ってないから入るお
うちゅだお
0474名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:37:33.62
あたおかクレーマーも昭恵みたいな地味でぽっちゃりしたちょいブス多いお
0475名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:38:08.27
クレープがかれこれ三週間近く食べたいと思ってるお
0476名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:38:17.06
友達は反ワクだしそのお姉ちゃんはツイフェミだし近所の人と職場の人がそれぞれ全国ニュースレベルのスピ詐欺に引っ掛かってたお
人数多いやつなら言わないだけで周りにいるはずだお確率として
0477名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:38:20.25
昭恵は好奇心旺盛で何でもやりたがる上に怒られても反省はするけど寝たら忘れちゃうんだってお
0478名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:38:22.57
いなくなったのは里親しか知らないんだおね
じころじゃなくて事件ならますますこあい
0479名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:38:25.01
昭恵はクレーマーじゃないでしょ
0480名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:38:37.50
舟和の芋羊羹うまいおね
羊羹みがないお
0481名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:38:45.86
カービィのエコバッグガチャしたいけどなかなかイオンに行く機会がないお
0482名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:39:17.82
>>481
あたいこないだ見てかあいくて危うくやりそうになったお
0483名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:39:29.62
>>481
なにそれあたいもほちい
イオンにしかないのかお
0484名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:39:30.48
羊羹み感じるのはとらやだお
0486名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:39:53.60
子宮へ
今までもこれからも本来の役目を果たす日は来なさそうですごめんね
あたいより
0487名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:39:58.22
>>479
言い方悪かったお
変な人ってあんな感じの見た目多いおって言いたかったお
0488名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:40:12.19
肴子とガチャコーナー行きたいお
ゲーセンにも行きたい
0489名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:40:48.83
>>483
あたいはイオンで見たけどゲーセンとかにもあるかもしれないお
0490名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:40:56.69
昭恵旦那なんでちんだか理解してるのかしら
0491名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:41:09.70
>>477
強いわね
あたいはどんどんストレスになってにむれなくなるお
0492名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:41:11.57
田舎の水ようかん食べたいお
0493名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:41:21.47
>>488
UFOキャッチャーできゃっきゃしてプリクラも撮るお
0494名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:41:21.76
>>477
日本中の悪い奴と絡んでるからもはや安倍ちゃん潰すためのスパイだお
0496名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:41:40.91
クラシックカーのガチャほちい
0499名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:42:09.86
バケモノみたいになるプリクラ撮りたいおな
0500名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:42:10.10
UFOキャッチャー久しぶりに聞いた
0501名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:42:20.89
シン仮面ライダーCMは気になるけど糞っぽいから見れないお
0502名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:42:50.10
肴子とコイン落としをする
0503名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:42:52.67
不人気ちいかわの気持ちも考えろッ
0505名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:43:14.81
太鼓の達人やりたいな
0507名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:43:28.81
まゆたんとつるんでた子宮系スピの人もまゆたん設計で壱岐に家建ててたけど完成したのかしら
なんかぱねえ住みにくそうな家だったお
0509名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:44:02.74
>>506
オチまで含めると考えさせる画像だお
0510名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:44:14.34
肴子なんてプロポーズされたいかお
0511名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:44:32.87
>>502
ハゲーム見ましたお…って向かいから合図するからな
0512名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:44:56.26
>>510
おれの奥さんになってくれませんかって言われたい
0514名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:45:07.83
>>507
まゆたんも昭恵と関わりあったりするのかしら
0515名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:45:12.19
にっ転がったら膝痛めたお
0517名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:45:28.30
プリクラならあたいもスリムになっちゃうお
0519名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:45:54.24
一生一緒に居てくれや
0520名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:45:55.08
肴子のにっころがし
膝炒め
0524名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:46:25.86
>>507
その人って1分でアツアツ子宮に!の人かお
0526名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:46:47.08
大江健三郎のノーベル賞はあうあうあーの息子の存在が大きそうね
東大卒に美人嫁全てが上手くいってた男に神はこんな嫌がらせするのねって感じで
0528名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:47:01.72
純恋歌をあたいのために歌ってくれたらおっけーだお
0530名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:48:08.18
目を閉じれば億千のあたい
0532名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:48:33.85
カフカはモブ作画でもいいけど他のイケメンキャラはちゃんとしろお
0533名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:48:35.07
パスタ作った俺wwwwwwwwwwwww俺wwwwwwwwwwwwwwwwwwwうぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwおぇwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0534名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:48:48.07
昭恵と伊代ちゃんちょっと似てる気がするお
0535名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:49:24.01
好きです好きです心から
0536名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:49:24.37
>>526
あうあうでも毎日早起きして朝ご飯食べて電車で仕事行くらしいからかなりまともな方だお
0538名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:49:50.80
パスタ作った俺wwwwwwwwwwwww俺にwwwww俺がwwwww一目惚れwwwwwwwwwwwwwwwww
0539名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:50:19.37
男版肴子こと熊澤英ちゃんもパパは東大だったのに発達障害だったわね
0541名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:50:36.85
シシド・カフカみたいだお
0542名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:50:43.00
>>523
えええええええ
これカフカかお全然違ううう
0543名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:50:52.84
>>524
わかんないけど假屋とかいう人だお
まゆたんとイケメンいきものがたりとかいう誰得企画やって稼ごうとしたけど爆死してたお
0544名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:51:13.08
>>523
こんなナルトみたいな髪型じゃなかったと思うんだけど
0545名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:51:15.60
子宮系スピの漫画家って平井摩利かお
0546名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:51:15.90
今日中のお風呂間に合ったあたいえらいっ
ごほうびにお布団たんとちゅっちゅするお
0547名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:51:35.73
怪獣おっさん随分見てないお
主人公キコルだお
0548名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:51:40.14
肴子まゆたんに詳しすぎるお
0550名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:51:47.61
あたいもお風呂済ませたお
7時に起きたい
0551名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:52:00.92
まぢであうあうあーの息子生まれた時ころころしようと思ったまで追い詰められたみたいだお健三郎
0553名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:52:16.40
>>539
あたいは熊澤事件を教訓にころころされないよう気を引き締めてるお
0555名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:52:38.14
キコル性格もルックスもかあいくない
0556名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:52:47.65
電脳コイルみたいなキャラデザね
0557名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:52:51.28
fちぬの師匠けんゆーなのね
0558名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:52:53.08
子宮系スピリチュアルってそんな何人もいる有名なジャンルだったの
0563名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:53:48.50
>>547
先週全く接点ない隊員の過去の話やった後にカフカが来て助けてたお
なんでこんな接点ない隊員助けてるのが主人公登場なんだよって言われてたやつ
0564名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:54:08.98
だから精子バンクって危ないのよね
わざわざ高学歴のやつ買ったのにあうあうあーだった時発狂確定だお
0565名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:54:13.77
明日のやきう一応録画するお
0566名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:54:25.84
8号叩かれてばかりだけど面白いの初期だけだおね
0567名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:54:27.69
>>558
小林麻耶の旦那とかもそっち系じゃなかったかお
0568名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:54:35.35
怪獣期待されてたのに
0569名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:54:42.51
子宮と会話しろみたいなのはさておきまんまんにパワーストーン入れる系は引くは
0573名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:55:09.95
まんまんに石いれて取る時って力いれるしかないの
0574名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:55:28.01
あたいの子宮は高齢マリア卒業しろって怒ってるお
0576名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:55:38.59
【自分の子宮と仲良しになる!その1】
おはようからおやすみまでの挨拶を欠かさずに。
今日あったことや相談ごとを話しかける。
返事が来なくても心配なし!ちゃんと聞いてくれてます。
0577名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:56:07.72
>>563
接点ないと言っても一応一時的にでも同じ隊にいた同僚じゃなかったかお
0578名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:56:11.08
肴子「子宮と会話してみるお」子宮「約40年未使用なんですけど大丈夫でしょうか…」
0579名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:56:12.62
明日死球ありませんように
0581名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:56:25.55
怪獣でおもちろかったシーンしっこしたいいいいちんちんついてないけどどうやってするのおおおっておっさんが騒いでたら乳首からしっこ出てきたお
あとはつまん
0582名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:56:32.61
>>569
膣に入れる用のディルド型パワーストーンとかあるのよね
0583名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:56:34.19
ぱっくんを入れよう

どうしても許せない男性がいるときは。。
地球の子宮をひとつ呼び出して、その中にその男性に入ってもらいます。
子宮の中、胎児のように丸まった男性を癒します。
わたしの子宮と、彼入りの子宮。子宮同士仲間だから、仲良くなれるかも。
0585名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:56:40.51
>>550
あんたもえらいっ
今日もおちゅだお
0586名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:57:11.96
明日早く起きれるかしら
なんかこういう日って無駄に夜ふかししちゃうお
0587名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:57:12.21
あたいは肴子と会話したいお
0588名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:57:13.56
肴子怪獣8号はおっさん主人公キモいって叩いてたのにキャラデザに愚痴ってるのね
0589名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:57:17.96
キャラデザ誰か見ようと思ったのにスタッフ碌に載ってないお
0590名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:57:21.21
>>583
あたいこういうスピ文章見るだけでオエッってなるお
0592名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:57:30.25
>>587
話しかけてみて
アツアツ肴子になるお
0593名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:57:37.62
>>583
何でそんなぱねぇ癒されそうなとこに入れてやるのよあたいが入りたい
0594名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:57:42.68
fちぬ令和のアンジェかおってバカッターで言われててちょっと微笑ましいお
0595名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:57:57.09
明日何時に起きればいいの
肴子と応援するお
0598名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:58:17.55
>>566
1話の出来は漫画史でもトップクラスの出来だお
0600名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:58:25.75
地球の子宮
地球って♀だったの
0601名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:58:43.74
怪獣はなんか作者が敵にんほってて全然倒されないからそれが最後の炎上ですっかり話題にならなくなったのは覚えてるお
0604名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:58:55.07
>>583
子宮の中に入れて犯す妄想するのかと思ったお
0605名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:58:56.10
地球の子宮ってどこにあんの
0606名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:59:36.98
怪獣はびっくりする程キャラ立てが下手だおそのキャラのこと何もわからないキャラ紹介するお
とりあえず入隊試験の時の同期紹介の驚愕の薄さを早く見てほしいお
0609名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:59:50.38
地球のチンチンはないの差別だお
0611名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:59:55.52
1分でアツアツ肴子に!
0612名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:59:55.47
逃げ若声優勝ち組怪獣声優罰ゲームね
0613名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:00:03.58
私にかえーりなさーいーって歌子宮感じるおね
0614名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:00:08.52
地球は宇宙の子宮ですって言ってる人もいるお
0615名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:00:26.06
子宮どこにでもあるのね
0616名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:00:31.77
ちぃかわ声優が1番の勝ち組でーす
0618名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:00:48.91
LGBTに配慮した惑星だお
0619名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:01:43.35
常人には理解できない領域だけど重度のフェミ活動家の中には地球も大地も世界も神も人も女のまんまんから出産されたとか起源主張するやばいのまでいるから
0625名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:02:59.40
ノーベル文学賞川端康成と大江健三郎だったかお
0626名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:03:13.87
怪獣は超作画で覇権になるから
0629名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:03:46.85
勝てるのかお

メキシコ打線、1番から9番まで全員ヌートバーレベル
アメリカ打線、1番から9番まで全員大谷レベル
0630名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:03:49.98
加賀まりこにウザがられて興奮してる川端康成わらうお
0633名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:04:53.75
肴子ったらあたいが地獄楽良さそうって言ったらあんなのMAPPAの捨て枠だって言ったくせに
0635名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:05:45.91
どよ知らんうちにヒロミ族になってるお
0636名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:05:47.30
どよどよなんか太ってきたわね
0637名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:05:48.55
>>608
今回けんゆーととびたん出たらしいんだけどこやぴショウハヤミとしくん出てるから実質アンジェって言われてる
0638名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:05:49.73
どっこいしょーそーらんそーらん
0639名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:05:59.19
あたいが子宮と会話するのはアダルトグッズ買うときだけだお
0640名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:06:18.16
どのスピも最終的に宇宙にたどり着く気がするお
マザーアースとか
0641名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:06:36.17
どよは26歳くらいの時子供作ってるけど今の若手じゃ考えられないわね
0643名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:06:39.37
>>601
こないだエヴァ丸ぱくでそれ書くとコメ消されるって話題になってたお
0644名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:06:45.88
あたいは夜桜さんのキャスト気になってる
0646名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:07:17.56
クリ舐めるの好きなのに娘に嫌われてなさそうなのは良かったお
0647名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:08:02.93
どよ娘もデビューしたのかお
0648名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:08:43.03
今の世界一の富豪ってベルナール・アルノーなのね
0649名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:08:46.33
>>640
現在進行系で宇宙研究してる天文学者に厳しいお
0650名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:09:43.18
>>621
超熟山形5枚切り買ってあるから明日の朝は焼いてバター塗り塗りするんだあ
0651名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:09:43.43
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230320-OYT1T50102/

20日午前7時45分頃、福島県警二本松署(福島県二本松市)の女子更衣室で、同署地域課の女性巡査長(34)が頭から血を流して倒れているのを同僚が発見した。巡査長は約2時間後に死亡が確認された。

巡査長は拳銃を持った状態で見つかっており、県警は拳銃自殺を図った可能性が高いとみて調べている。
0652名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:09:51.06
>>625
川端康成は本来なら谷崎潤一郎が受賞するはずだったし大江健三郎は安部公房が受賞するはずだったんだお
どっちも内定してすぐ亡くなっちゃったのおね
0653名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:10:11.76
>>628
ぱねえファブリーズちゃん系の臭いがする
0654名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:10:26.04
明晰夢繰り返してると宇宙の真理がわかるらしいお
0655名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:10:36.17
どよんちみんなして親のコネで生きる気満々なの
0656名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:10:46.15
仮眠取ってやきう見るかオールしてやきう見るか迷うお
0657名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:11:05.70
どよ娘韓国留学してるんだったかお
なんか顔出し失敗してコネ声優ルートになる予感しかしないけど
0659名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:11:21.86
ルンバって魔法だおね
知らないうちに床がピカピカ
0663名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:11:37.63
何気にどよ母の所持してる土地が広大らしいわよね
0664名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:11:42.11
>>655
どよの代の三男は自力で成功してるお
0667名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:12:12.77
バカッター勝手に削除されるバグ発生してるってお
みんなやばいもの消すならバグのせいに出来る今のうちよ

【Twitter不具合】ツイート削除のバグ発生!? 勝手にツイートが削除されていると報告が相次ぐ #ツイート削除 #Twitter不具合
0671名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:13:00.55
腸とんこのタイミングの話ならするお
0675名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:13:40.04
>>667
今まさにツイート勝手に消えてるってTL開いたらそのツイートが消えてなにこれと思ってたところだお
0676名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:13:46.54
今日ぱねえんこ出て感動したお
0677名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:14:04.02
>>554
ねえええこの右側の絵の白っぽい髪のはどんなキャラ
0678名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:14:33.51
川口ゆりなとかいうやつに杉山勝彦の曲いってるのね
0679名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:15:12.15
タカミンスキンピールのお試し買ってみたお
0680名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:15:12.24
ドラえもんのお話でも聞きながらにます
0681名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:15:33.07
いつのバカッターが消えるんだお
最新のかお
0682 【吉】
垢版 |
2023/03/21(火) 00:15:40.64
>>654
子供の頃からよく見てるけどだからあたい糖質っぽいのかしら
0683名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:15:48.77
ジャスコ結ぶ。消すチャンスだお
0686 【男の娘】
垢版 |
2023/03/21(火) 00:17:50.60
>>682
銀河の果てまで飛んでいくとおっさんが来るってお
0689 【末吉】
垢版 |
2023/03/21(火) 00:18:53.64
ジャスコってわんおが亡くなった時もお誕生日おめでとう続けてたのかお
0691名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:19:06.30
>>684
みーまーだったらトンゴと14光とあと誰かしら
0694名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:20:04.06
マクドのクーポンハッピーセットばっかでやる気なさすぎだお
ちね
0695名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:20:08.73
シシドカフカのドラムの腕前ってどうなの
0696名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:20:11.60
ええ怪獣みーまーなの
0697名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:20:59.80
レノきゅんと鳴海きゅんのために読もうかと思ったけどもうおもんないのおね
迷うお
0698名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:21:34.64
読んだ事ないけどおっさん受け愛好家の婆が狙ってそうだお
0699名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:21:56.26
ドラム上手いのって誰だお
0701名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:22:04.47
まさか糞ニーの菊之介が
0702名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:22:43.29
  2023.3.21 23:00

「俺だけレベルアップな件」
  アニメプロジェクト
 新情報公開まであと1日
0703名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:22:46.84
前髪インナーカラーって強そうな子が入れると女子プロレスラー化するのよね
0704名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:22:50.96
ハッピーセット5個買うお
0705名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:23:27.50
ハッピーセットのクーポンも値上げしてるおね
0708名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:25:03.12
みーまーってことにしてクレクレするんやで
0710名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:25:22.40
ゆりんとどよ娘仲良さげで微笑ましいお
0712名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:25:49.21
怪獣吊り目しかいないの
0714名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:26:55.57
米津イケメンになったって言われてるのなんが複雑な気持ちになるお
0715名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:27:28.15
寝るぞおおおおおおおおお
0716名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:27:53.96
明日起きれなそうだお
0717名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:28:00.07
ゆりんは事情的に家庭事情をひた隠しにしなきゃいけないことばっかなのに
承認欲求が抑えられないのか子供をキッズモデルにしてるからふふって思っちゃうお
0720名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:28:55.76

ハッピーセット500円もするの300円くらいじゃないの
0722名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:30:30.17
ハッピーセット300円っていつの時代だお
0724 【凶】
垢版 |
2023/03/21(火) 00:30:53.73
身近なNTR不倫こあすぎるお
0725名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:31:13.33
イケメンになったって言ってもジャスコでしょ米津
0726名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:31:28.99
そろそろお布団さんとエターナルしますお
0727名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:31:29.55
はあPSYRENアニメ化して
0728 【大吉】
垢版 |
2023/03/21(火) 00:31:34.60
祝日なのに仕事の肴子がんばえー
0729名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:31:57.44
米津のほうがジャスコよりイケメンですワ(笑)
0730 【大吉】
垢版 |
2023/03/21(火) 00:32:27.34
肴子みんなにる
あたいは起きてるのに
0731名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:32:55.88
>>726
あんたのお布団さんならあたいとエターナルしてるお
ぎゅっぎゅ
0735名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:34:15.48
日本赤十字病院は広尾にあってエグゼクティブルームってのがあるお
0737名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:35:08.04
>>735
エグゼクティブルームって何すんだお
0739名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:37:12.05
>>737
ぱねえ広い部屋にきれいなバスタブとか何でも揃ってる
0740名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:37:16.12
どよ娘ダンサーやってるのね
0742名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:38:10.92
日赤って芸能人御用達のところだおね
ジャニー喜多川がそこに入院してたお
0745名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:39:02.20
あたい家族が日赤に入院してて通ってたけど芸能人探せばよかったお
0746名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:39:21.59
パンが食べたくなってきたお
0747名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:39:25.15
えええ娘まで親子セットなの
あの話知ってるのかしら
0749名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:39:51.60
>>742
芸能人御用達病院つい順天堂ばかり連想しちゃうお
0750名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:40:00.18
>>730
にれなかったあたいが今来てやったぞ
0751 【大吉】
垢版 |
2023/03/21(火) 00:40:12.50
肴子ってなんで肴子の布団NTRたがるの
本当は肴子とにたいツンデレ百合なのかお
0753名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:40:53.57
>>752
チョンのなろう漫画のアニメ化のやつじゃないのかお
0755名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:41:05.08
芸能人だけじゃなくて元皇族も赤十字病院で子ども産むおね
0757名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:42:13.04
あたいはあたいだけのお布団きゅんとエターナルだからあ
0758名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:42:18.98
聖路加ってサリンの時サリンをどうにかする薬かなんかあった所だった記憶しかない
0759名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:42:44.38
肴子のお布団ふかふかで気持ち良さそお
0760名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:42:57.03
肴子の布団なんて汗と屁が染み込んでるのに取り合いするなお
0762名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:43:27.89
肴子シーツ洗わないって言ってたしね
0764名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:43:37.39
あの日の悲しみさえあの日の苦しみさえ
0765名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:43:40.56
>>756
比率は分からないけどKKじゃないけいさんと結婚した元皇族が赤十字で産んでたはずだお
0766名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:43:56.69
屁って染み込むのかお
0767 【大凶】
垢版 |
2023/03/21(火) 00:44:05.42
>>757
あんたはそうでも他の肴子がNTR百合しにくるのよ
かあいい下着に着替えとけお
0768名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:44:08.05
あたいのお布団さん肴子に取られがちだお
0770名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:44:19.87
大腸菌肴子エターナル
0771名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:44:29.27
ツイートが勝手に削除されるバグだってお
バカッターボロボロだお
0772名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:44:44.50
バカッター終わればいいのに
0773名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:45:04.19
>>765
ぱねえいい感じの会見してた夫婦かお
0774名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:45:10.92
あたい布団一式そろそろ新しくしないとだお
捨てるの面倒だから使い倒してたけどいい加減くたびれてる
0775名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:45:38.28
マスクに無茶苦茶にされたのかお
0776名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:46:22.77
むちゃくちゃすきだっちゅーねーん
0777名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:46:53.53
>>773
kk騒動の時によく比べられてたおね
確かお母さまの久子さまには初孫のはずだお
0778名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:47:03.47
なにこれ病気子のコピペかお
0779名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:47:06.29
枕買い替えたいのにどこ探してもこれでもかってぐらい中身詰まっててでっぷりした奴しか見つからないお
もっとぺたんとしてないとにれないんだおおおお
0781名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:47:37.87
ぬこに布団取られたりしたいお
ぬこ飼えないから羨ましい
0782名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:48:11.32
なにこれ肴子のコピぺかお
0783名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:48:39.11
あたいはパイプ枕じゃないとちんどいけど近所には売ってないおぴえん
0784名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:48:42.31
>>779
タオルケット畳んで好みの高さ作ればいいお
0786名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:49:24.41
あたいはあずきとかそばがらのまくら欲しいなと思ってるお
0787名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:49:27.23
歌手・きゃりーぱみゅぱみゅ(30)が21日未明、自身のSNSで俳優の葉山奨之(27)と結婚したことを発表した。
0788名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:49:33.12
いい枕わからんおふわふわは沈むお
0789 【だん吉】
垢版 |
2023/03/21(火) 00:49:37.49
ぬこ触りたい子みんな消えたお
よかったお
0794名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:49:57.88
快感フレーズ無料で読めるところまで読んでるお
まだ2巻なのにぱねぇ濃いお
0795名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:50:06.32
あたいはぬこの手触りの毛布で我慢してるお
0797名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:50:43.02
低反発枕好みじゃないお
低反発マットレスもピンとこない
0798名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:51:02.19
ぱみゅぱみゅいつの間にか三十路かお
0799名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:51:13.64
>>794
軽くあらすじ書き出してみてお
おもしろ展開あるかお
0800名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:51:31.32
きゃりーの海外人気ってあれまぢなの
0802名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:51:35.07
いちにのさんっと歳をとりますおっ
0803名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:52:16.47
>>800
原宿系の人気じゃないの
一部のそういうファッション好きな人たち
0805名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:52:30.38
>>797
ああいうのってごろ寝する分はいいけど普段使いしようとすると途端に眠れなくなるお
0807名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:53:22.12
聖路加病院は酸素の吸入できる設備がたくさんあったんじゃなかったかお
サリンに効く薬は全国からかき集めたとかだったと思うお
0809名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:53:39.29
横になる男ゼロって感じ
0811名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:54:01.65
いつになったら結婚できるのかしら
0812名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:54:03.27
>>806
脳を起動させてみたけど手越と付き合ってた記憶があるお
0813名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:54:07.31
まだ何となく寝たくないけどやりたいこと特にないお
これについたレスに全レスして遊ぶおさああたいと絡め
0814名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:54:12.40
ふと思ったけど離婚して厨が縦になった有名人っているかお
0817名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:54:25.49
きゃりーあたいとそんなに歳変わらないのね
もっと年下かと思ってたお
0818名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:54:49.02
あたしーはたちはたちのふりそでーしょーんなんて歌ってたぱみゅぱみゅが10年経って三十路かあ
0824名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:55:18.59
ファッションモンスターがもう11年前の曲とか知りとうなかったお
0826名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:56:07.57
葉山とかいう人知らないお
0830名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:56:44.28
>>799
ヒロイン車に引かれかける→さくや登場
初っ端からベタベタ足撫で回されて感じたか面白い女だなって臭いセリフの役満だったお
0832名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:57:08.99
そりゃ芦田プロも進学するわね
時の流れいちにのさんっ
0833名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:57:11.16
旦那の稼ぎ少なそうだし夫婦YouTubeとかやって稼ぎそうだお
0835名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:57:40.94
深瀬から随分ランク落ちたわね
0836名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:57:57.84
はいどーも葉山ぱみゅチャンネルです
今日は激辛ペヤング食べていきたいと思いまーす
0837名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:58:11.77
旦那ちょいちょいドラマで見る気がするお
0838 【中吉】
垢版 |
2023/03/21(火) 00:58:13.00
>>828
ぴえんぴえん肴子なんて大嫌いだお
あたいからしかレス貰えないぶすのくせに
0839名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:58:17.17
>>830
おもしれー女展開の時代ね
まゆたん結構俺様ばっかり描くおね
0840名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:59:10.89
ぱみぱみおめ
ぽーんぽーんうぇうぇうぇい
0841名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:59:16.47
きゃりー去年TikTokでセカオワ踊ってカプ厨の亡霊いっぱいわいてたお
0843名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:59:47.18
>>838
レスあんたしかいないのはあたいがワード何も入れなかったからだお
つぶあんちゅとか言えばもっとレスもらえたもんぐすんぴえんぱおん
0844名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 00:59:56.28
小学生の時仮面ノリダーちゅだったけど続編こけたせいで公式に怒られたのね
0845 【凶】
垢版 |
2023/03/21(火) 00:59:58.82
みんなどんどん結婚していく
なんかちゃんと人間ねあたいさみちい
0849名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:00:50.39
>>800
海外に出て行った日本の流行の中ではナオミばりに上手くやってるお
0850!omikuji
垢版 |
2023/03/21(火) 01:00:51.94
はあ凶で終わった
あたいちぬ
0851名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:00:56.11
貞操狙われまくるの少コミならではおね
0855名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:01:35.56
ジャスコ堂のぶうやってたおね
0856名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:01:37.59
今日は凶で終わったキタコレ
0859名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:02:07.29
>>774
新しいもの買うと使わないものはすぐ捨てようと言う気になるお
0860名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:02:22.81
>>852
あんたわざとだあ🥺
肴子のばか嫌い🥺
0861名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:02:31.23
>>845
30前半ならガンバレお
婚活失敗してもやらない後悔よりマシだお
0862名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:02:40.31
あたいも20代のうちに結婚したいお
少しでも若いほうが高収入夫捕まえられるおね
0865名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:03:43.12
レンタルなんもしない人のドラマでアンチやってた人だおね
0866名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:03:48.48
えええ葉山と結婚したのかお
葉山の仕事減って磯村きゅん増えてきたなって謎に思ってたのに余計厨減りそう
0867名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:03:53.36
結婚はしたいマリア捧げたい
でも子ども育てる自信ないあたい
0868名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:03:58.78
>>839
どこかで見たような展開のオンパレードが続いてるおでも意外とすぐにズコバコはしてなくて逆にビビるお
俺様以外は描きたくないのかしらね
0869名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:04:06.79
きゃりーが変な事でパヨってたところであたいの記憶が欠落してるお
0871名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:04:21.11
>>787
これ雑魚にこんな名前のやついなかったかお
0873名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:04:47.70
>>860
わざとじゃないの🥺
ぎゅーしていい
0874名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:04:48.27
>>864
医者にけつなあな痛い原因確定してもらえ
0875名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:05:09.69
きゃりーって昔ゴンって読モと付き合ってた記憶があるお
0876名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:05:18.25
葉山なんとかはまれと僕たちがやりましたで遭遇したから覚えてるお
0877名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:05:24.70
疎遠になってたデブスの友達いつの間にか結婚出産してたお
同じデブスなのになぜ差がついたの
0878名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:05:32.77
やばいおまじでおなすいだお
今日食べ過ぎて背脂の存在を感じる
0879名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:06:08.90
>>870
ありがちゅっ
結婚相談所20代ぱねえ安かったりするみたいだから登録するつもりだお
0881名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:06:19.28
きゃりーですら無名ヒモ俳優で妥協してるのにまだ年収がーとかいって寄生企んでる肴おばさんさぁ
0884名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:06:24.09
35歳マリアだけど他人と暮らすの無理だし子供産むのも嫌だしもう孤独死コースだお
0885名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:06:51.90
あたい中がゲル状のハニカム構造のやつつこてみてるけどまあまあ良いお
でもサイズ小さいとなんかおさまり悪いお
0886名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:07:08.14
今でもサブスク聞いてるときゃりーがあたしはたちって歌ってるから(30)の事実に震えるお
0887名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:07:09.57
>>884
他人と暮らすの無理なのに子供部屋に住んでるのはなんでよ
0888名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:07:15.36
>>884
あたいも似たようなもんだおなるようになるお
0889名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:07:17.73
>>884
喪女シェアハウス作るなら大阪か兵庫ならあたい一緒に住むわよ
0890名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:07:24.53
逃げるは恥だがのドラマでガッキーの元カレ役だったお
0891名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:07:48.01
はにかむーとこなおんないっ
0892名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:07:58.24
きゃりーと付き合ってから仕事減ったのかお
0893名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:08:01.42
ばかったーのトレンドのせいで舟和の芋羊羹が食べとうなった
肴子買ってきて
0894名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:08:26.00
喪女や同人女シェアハウスとかネタで見るけど
本当にあっても陰口とコミュ障同士で上手くいかなそう
0895名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:08:30.14
友達相談所で結婚秒読みだお
あたいは相談所に何十万もかける余裕がないお
0896名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:08:40.17
絶妙にイケメンじゃないわね葉山って子
0897名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:08:46.18
>>893
なんで入ってるの
またジモンがおみやにしたの
0900名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:09:20.90
深瀬と別れた時のオサレなご報告だけ覚えてるお
0901名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:09:28.85
>>893
焼き芋ようかんぱねえうまそうだおおおおおお
0902名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:09:43.58
>>895
あたい相談所一時期登録してたけど微妙な人にしか会わなかったお
お見合いパーティーくらいの方が同年代でまあまあな人いたお
0903名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:09:43.77
>>895
相談所の会費以外にもデート代被服費美容室代いろいろかかるお
0904名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:09:59.18
あたいいつちぬのかお
0905名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:10:03.45
女が5人集まると1人は便器にうんちこびりつける人いるわよね
あれ何なのかしら
0907名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:10:08.38
>>873
あんたがあたいの女神だお꒰ঌ🥺໒꒱
ぎゅーして🥺
0908名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:10:09.36
>>877
オタクになると現状に満足して婚期が遅れるお
0909名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:10:29.00
肴子一緒にふなわかふぇ行ってお茶しよ
0910名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:10:37.21
あたい生命線短いお
美人薄命かしら
0911名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:10:51.10
舟和のカフェで焼き芋ようかんバター添え食べたことあるけどおいちかったお
0912名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:10:58.30
>>872
そんなのあるのね
とりあえず2丁目行くことにするお
0913名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:11:15.19
>>906
意味が全然わかんないけど樋口ってのは進撃の巨人失敗して間接的に春馬のじころに繋がってるわよね
0914名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:11:25.31
シン仮面ライダーは演技のうまいたすくがイケメンだったお
0915名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:11:29.45
テレビでやってた変な眉毛にさせられた人の結婚相談所は結婚決まったら成約手数料を払わなきゃいけなくて結婚が決まらないのに辞めたら解約手数料を払わなきゃいけないの割と闇だと思ったお
0916名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:11:29.69
ウテナのキャラデザ兼コミカライズのさいとうちほ先生は10代で結婚したお
0918名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:11:58.21
>>897
なぜかは知らないけど本店で芋羊羹を焼いたものにバターをのせて
アイスと一緒に食べれるって書いてあった
0919名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:12:41.49
やりすぎじゃないかお
さつまいも蒸しただけで充分美味しいのに
0920!omikuji
垢版 |
2023/03/21(火) 01:12:53.13
本日のあたい
0921名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:12:59.73
それこそ新興宗教入ればすぐ結婚出来るお
0922名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:12:59.81
ようかんはよう噛んで食べよう
0924名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:13:13.34
やだもう終わってたは
恥ずかしい
0927名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:13:36.99
>>916
さいとうちほとイクニの恋愛トーク読んで両方に全然共感できなかったお
でもお互いに価値観違うけどわかる~みたいな上級者のオーラだけ伝わったお
0928名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:13:45.49
トレンドに入ってる理由は公式が芋羊羹を美味しそうに
見せる努力をしていないって言う話がきっかけみたいだお
0929名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:13:47.38
>>921
孤独死はまぬがれるけどいろんなものを無くしそう
0930名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:13:51.91
カァネあれば一人で生きたい
0932名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:14:32.29
おいちいのはわかってるから小細工は要らないんだお
0935名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:14:45.69
一度だけでいいから好みの顔の人と付き合ってみたかったお
0936名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:15:03.70
さいとうちほ旦那が美術教師だおーって言っててしかも10代で結婚てまさか
0939名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:15:57.09
>>921
安心したくて結婚したいのに逆のベクトル踏み込むのはしたくない
安心できる家族がほちいのよ
0940名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:16:01.70
先生と結婚はどうしても無理だお
茗子となっちゃん先生まぢで無理だった
0949名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:17:39.79
>>938
迅速おちゅ
あんたが一生カァネに恵まれますように
0950名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:18:32.19
あと1週間でまたひとつ年とるお
老けたくないお
0951名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:18:40.31
あたいがちんだら
大人のおもちゃは誰が処分してくれるの
0952名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:18:46.31
顔が好みだと垢抜けてるとか垢抜けてないとか些細な問題だおね
0953名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:18:56.69
>>949
ありがちゅ
口元にほくろあるから食べ物には困らないはずだお
0955名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:19:24.10
>>951
業者が見なかったふりしてやってくれる
0956名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:19:42.95
>>953
セクシーでいいわね
食べ物困らなけりゃ大丈夫よ
0957名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:20:01.46
優越感だけはぱねえそう
0960名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:20:59.35
>>950
同学年では最後の方だからいいじゃない
0961名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:21:10.37
あたいは背中と下乳にホクロあってセクシーだと思うお
マリアだけどな
0963名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:21:37.22
孤独死した人のお部屋を丸ごと掃除する人がミニチュア作ってたおね
技術はすごかったけどあれ守秘義務みたいのないのかしら
0964名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:21:54.87
>>961
背中のほくろの位置誰に教えてもらったのよ
0965名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:21:56.52
>>960
まあそうね
春休み中だから学校でおめしてもらえなかったのは心残りだお
0967名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:22:21.63
>>948
レンタル彼氏で探してみたら
気分味わえて多分あっちもプロだからデート楽しそう
0968名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:22:28.26
痔になったからけつあな見たらほくろがあったお
日に当たらないのになんでこんなところに
0972名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:24:10.95
>>962
メンバーカラーの盛り盛りサラダね
ぴっぴがもらった花束を花瓶に生けてうぷしてね
0973名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:24:20.97
チャームポイントはっ
0974名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:25:13.45
もうねる
こやすみなさい
0975名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:25:17.74
>>971
見たいのかお
さては想像したわねやだあ
0978名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:25:54.89
あたいももうすぐにる
0979名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:26:00.11
風呂掃除と洗濯物干してたらきゃりーぱみぱみゅーが結婚してたおおおおお
0980名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:26:00.43
Gyao最後にぱねえがんばってるのね
0984名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:26:59.45
ギャオ何でなうなるかお
0986名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:27:07.63
はたちふりそでーしょんとか歌ってたのに三十路になってたのね
時の流れ早すぎるお
0987名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:27:13.07
ええきゃりぱみゅ結婚したのかお
0990名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:27:28.62
結婚のお知らせにおめしてる肴子ほとんどいないお
0991名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:27:35.76
明日復活したリプトン買いにいくんだ
0992名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:27:39.04
ぱみぱみゅーでわろてるお
おばあちゃんは早くになさい
0994名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:28:10.65
男の方厨かかえてないの
0996名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:29:21.35
チャームポイントは泣きぼくろ
ゴージャス☆ぼくろ
0998名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:29:48.75
底辺じゃなくて普通の俳優なのね
0999名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:30:04.69
なぜかくそでかいLPサイズで発売されたキャラソンだお
1000名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:30:09.44
1000ならつまん左折成功
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 0
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0

life time: 3時間 19分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況