X



🎃1571
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:20:28.96
あふぃにてんさいされちゃったのでみんなひらがなでかこうね
なかよくつかってね
髭姫専用 だよ
転載禁止 だよ
晒し禁止 だよ
閲覧禁止 だよ
認定禁止 だよ
持込禁止 だよ
本気婆出禁
呪術婆出禁
呪術スレ立て禁止
アフィ管理人ジェイド婆出禁
スレ立て乱立おじたん婆出禁
へイトスレは廃棄
0952名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:45:18.79
おじじゃみよかったけどつぎがおばぶろくみあわせあったらでゅおのくみあわせになりそうだからおじかまになりそう;;
0953名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:45:28.25
うぇぶおんりーはじまるからひとへってきたね;;
0956名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:45:58.96
いであずがぐろますでいどあずこえたのはおぼえてる;;すぐもどったけど;;
0957名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:45:59.24
すうちきちかまばあその10000いじするとおもうの?;;いべもあったからさんぷるほうでもあったでしょ;;
0958名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:46:40.78
>>955
もうやらないのかな;;つぎはりょうたんいでやるきがしてるけど;;
0959名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:46:44.98
>>950
そのくらいのはんいのすいいっていみだよ;;
3000から1まんになったっていみじゃない;;
0961名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:47:11.91
>>958
りょうたんいはおくたすからかきたくないからいじでもやらなそう;;
0965名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:47:46.39
いまやなおじじゃみおしだからね;;
0966名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:47:53.88
おじかまばあいいかげんにしろよ
0967名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:47:56.86
にほんごあやしそうなばあまでいる;;
ひらがなだからなの;;
0968名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:48:07.90
>>960
2がつついすてぜんたいてきあがってるよ;;ここでもわだいになった;;
0969名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:48:34.82
げんしんほもごときにまけてるじてんでくそだよ;;
0970名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:48:37.51
>>968
わたしもさいしょからそういってるけどそれはなんのはんろんなの;;
0971名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:48:42.65
>>964
あがったかずがそのていどしかないっていみ;;
0972名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:48:50.99
>>968
わだいwwwばあがひとりでいってただけでしょ;;
0973名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:49:04.32
おじかまばあはしゃぐなぶす
いっかげつもしたらもどるよ
0974名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:49:09.34
あがってる;;いじしてる;;だけでぐたいてきなすうじやがぞうははらないからおなじばあがこわれこしてるんだろうなって;;
0975名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:49:10.08
まっしゅるとじごくらくにまけたらわらう;;
0977名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:49:41.23
>>975
まっしゅるはともかくじごくらくはさすがに;;
0979名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:50:01.68
おじかま7000くらいだしそんなばくあがりしてるわけじゃないのにぐらふまじっくにだまされてるばあいるだけ;;
0980名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:50:07.70
>>974
ぐらふみてくればいいのに;;もしかしてみかたしらない?;;しぶひゃっかでみれるよ;;
0981名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:50:37.76
ぐらふのかたちはみえるけどすうじはみえないばあ;;
0982名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:50:52.68
>>980
こわれこばあとびだしてきた;;つかまえておいだせ;;
0983名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:50:58.12
おじかまがあがっててもさがっててもどうでもいいからさわいでるのいつものおじたんもめさなんだろうな;;
0985名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:51:19.19
>>979
もとのすうじひくいかぷほどぐらふのじょうげさがおおきくなるからぐらふみろほどあてにならないことばはないよね;;
0986名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:51:21.55
>>979
7000くらいでも1がつよりばくあげだよ;;
9000だい1まんだいのひもある;
0989名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:51:30.62
3000→7000〜10000さんぷるほうごさだよ;;
20000になったらすごいけど;;
0991名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:51:53.58
>>983
なんでもいいからおわすてきてるっていいたいんだとおもう;;
0992名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:52:00.98
>>985
おじかますうじてきにも2〜3ばいになってるよ;;
0994名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:52:06.38
せめてぜんかぷ10まんこえてからあらそいなよ;;
0995名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:52:12.85
>>986
すうじひくすぎてはなしにならない;;
0996名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:52:23.75
えつらんきちきもい;;
0997名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:52:49.23
せめてじょういかぷにくいこんでからもちこんでよ;;
いまのしょぼいえつらんならよゆうでじょういいけるでしょ;;
0998名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:52:57.22
はればいいのに;;みろみろしかいえないの;;
1000名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:53:10.62
>>988
このまがおばあもめもめしてるときいつもいるね;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 32分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。