X



Jざつ12867
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:44:35.92
このスレの平均年齢55くらいだと思う
0102名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:45:00.08
嵐も婆ばっかりだった
0103名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:45:06.63
>>95
毎年巨額を買わされるアメリカ国債をアメリカの許可ないと売れない国
0104名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:45:21.12
>>67
若手に婆ヲタ多いのがどうも
人口比だよね
0106名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:45:28.15
アイドルの元祖は松田聖子って書き込みが集中砲火食らってた
0107名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:45:31.58
>>59
国民的じゃなくてドーム埋めてるとこだね
ローカルG
0109名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:45:41.68
佐々木ろうきみたいなZ世代もいるなら希望だな
0110名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:45:42.61
ババア同士でディスりあうのやめなよ
みんな婆でしょ
0111名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:45:58.28
>>98
色々なジャニコン行ったけどマージで年齢層たっけーと思ったのはスマコンだった
0114名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:46:06.83
別におばちゃんの髪ボサボサでも気にしないけどな
臭くなくて周りの邪魔じゃなければどうでもいい
0115名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:46:09.81
>>105
張り合うんじゃなくてキンキ二人が過去を忘れてそうだからw
0116名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:46:11.97
饅頭は刀剣乱舞みたいな2.5次元やれば浮かない
0119名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:46:33.36
老若女いるのがジャニコン
0120名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:46:33.89
不思議とV6はヲタ層若返って行ってた
0122名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:46:56.41
そりゃSMAPは50とかなんだしヲタだけ若いなんて有り得ない
0123名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:46:56.47
>>114
そういうの気にするの自意識過剰タイプなんよ
自分が婆言われるの恐れてる
0125名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:47:04.49
>>80
どこに嵐叩きあるの?被害妄想多いね嵐ヲタ
0126名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:47:17.25
>>85
男は無銭よ
アケビの女ヲタと同じ理屈
0129名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:47:41.20
>>124
百恵ちゃんとか天地真理とか言われてた
わいは世代じゃないからよくわからんが
0132名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:47:57.13
ババアの方が金出すし若いのよりいいだろw
0133名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:47:59.81
2.5はもっとまともな衣装とカツラつけてくれ
刀剣乱舞とか予算あるはずなのに何であんな衣装がちゃっちいの
0134名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:48:05.38
>>93
なんでよりってつけるのかねぇ
そんなことまでキンキがーキンキがーしたいってホント異常
0135名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:48:08.63
V6コンは男の客少なかったよ
0137名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:48:13.50
>>103
なんで日本だけ支配されてんの
きもい
0139名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:48:29.87
天地真理って古過ぎん
0140名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:48:33.24
天地真理は人気が凄まじくて顔写真がついたチャリンコとかあったって前やってた
0141名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:48:34.97
>>133
衣装に金掛けずにたくさん儲けたいから
0144名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:48:40.75
素人が行けない火山に行くんじゃねーの
知らんけど
0145名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:48:44.08
【速報】へずまりゅうが本田翼ニと入籍! まさに〝美女と野獣〟 証人はDJ社長と青汁王子
0148名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:48:48.89
ていうか答えてるのがV6嵐TOKIOってジュリニ婆ばっかりw
0149名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:48:49.18
メキシコの赤と緑がもう強そう
0153名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:49:25.06
>>100
V6の客席はボサボサ頭の白髪オバサンしかいなかった
身なりも小汚い
0156名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:49:45.70
大和ハウスのCM何これw
0163名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:50:32.36
白髪って50歳くらいから生えるの?
まだ生えてないけど染めるんだよね
おすすめある?
0164名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:50:33.20
ババア同士仲良くしろや
0165名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:50:44.37
試合の緊張の間にCMで笑わせてくれる西島さんと藤原竜也
0167名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:50:49.48
>>117
嵐の客席は婆ばっかりだよ
年金で来てるようなお婆さん来てる
0170名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:50:55.20
【団塊世代(第一次ベビーブーム)】
1947年生まれ←267万8,792人
1948年生まれ←268万1,624人
1949年生まれ←269万6,638人
【団塊ジュニア(第二次ベビーブーム)】
1971年生まれ←200万0,973人 
1972年生まれ←203万8,682人
1973年生まれ←209万1,983人
1974年生まれ←202万9,989人 
【ベビーブーム終了】
1975年生まれ←190万1,440人
1976年生まれ←183万2,617人
1977年生まれ←175万5,100人
1978年生まれ←170万8,643人
1979年生まれ←164万2,580人 
1980年生まれ←157万6,889人
1981年生まれ←152万9,455人
1982年生まれ←151万5,392人
1983年生まれ←150万8,687人
1984年生まれ←148万9,780人
1985年生まれ←143万1,577人
【2015年以降】
2015年生まれ←100万8,000人
2016年生まれ←97万6,979人
2017年生まれ←94万6,060人
2018年生まれ←91万8,397人
2019年生まれ←86万5,234人
2020年生まれ←87万2,683人
2021年生まれ←81万1,622人
https://youtu.be/zDocOJtN6rY
0171名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:51:04.09
キンキコンは着物率高いってまじ?
0173名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:51:06.63
ゲッレディでも思ったけど藤原竜也ってこんな声掠れてたっけ
0177名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:51:15.24
日本の若者はレアキャラだよ
0178名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:51:17.76
マエケン今どこにいるの
0179名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:51:18.68
WBCの監督ずっと誰かわからなかったけど昨日若い時のVTRが出ててやっとわかったこの人だったのかーって
めちゃくちゃ見た事ある人だった
0183名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:51:46.41
>>163
わいは30ぐらいから白髪出始めて40から染めてるで
シエロ使ってるけどすぐ色落ちするから市販でいいやつ知りたい
0184名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:51:46.68
>>132
視聴率の人に言ってよ
コアで何よコアて
人口比考えろや
0186名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:51:50.37
村上交代しよ
ミスするよ
0188名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:51:56.66
>>134
???全盛期のキンキへの黄色い声援やばかったからその感想だろ
JUMPヲタこそホント異常
0190名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:52:08.17
マエケン体操とは何だったのか
0191名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:52:11.12
>>171
ここ数年年1ドームでしかコンやらないのに着物が多いわけなくね
0193名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:52:29.31
>>143
V6は還暦前後の婆ばかりだったね
それは認める
0196名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:52:45.26
キンキヲタ全方位アンチしてるな
0197名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:52:50.94
これがキンキコントか
0198名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:53:00.21
>>167
ばっかりって事はない高齢者も若い人もいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況