X



Jざつ12868
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:52:32.04
○1月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 終3/31
月曜 23:06 TX* 『ダ・カーポしませんか?』 伊野尾慧 終3/27
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演] 終3/27
火曜 22:00 TBS 『夕暮れに、手をつなぐ』 永瀬廉 増田貴久 終3/21
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演] 濵田崇裕 初4/10
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season6』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/5
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅 初4/12
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演] 初4/12
木曜 23:59 NTV 『勝利の法廷式』 風間俊介 初4/13
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演] 初4/6
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎 初4/21
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演] 松島聡 初4/15
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演] 初4/9

○7月期
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]

○特別ドラマ
3月25日(土)21:00 BS4K 『満天のゴール』 加藤シゲアキ
4月04日(火)22:00 NHK 『幸運なひと・前編』 生田斗真[主演]
4月09日(日)21:00 TBS 『ひとりぼっち-人と人をつなぐ愛の物語-』 相葉雅紀[主演]
4月11日(火)22:00 NHK 『幸運なひと・後編』 生田斗真[主演]
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光

○配信ドラマ
3月4日配信開始 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 09:53:19.89
03/21(火)

09:50 東海テレビ スイッチ! 千賀(隔週)
09:55 九州朝日放送 アサデス。7 長野
10:05 テレ東 ジャニーズWEST桐山&流星のサシタビ!! 桐山 藤井
10:20 TBSch 3年B組金八先生#12#13 風間 亀梨
10:25 日テレ バゲット 越岡 辰巳
11:25 フジ 国分太一の気ままにさんぽ 国分
11:30 WOWOW 映画「すみっコぐらし とびだす絵本とひみつのコ」井ノ原
11:55 日テレ ヒルナンデス! 八乙女 有岡
12:45 WOWOW 映画「すみっコぐらし 青い月夜のまほうのコ」井ノ原
12:45 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
13:45 メ~テレ 藤前干潟のキセキ~"楽園"とごみの未来~ 東山
13:55 TBS ゴゴスマ~GOGO!Smile~ ふぉ~ゆ~
14:00 BS松竹東急 砂の城#43 佐藤アツヒロ
14:30 Eテレ 思考ガチャ!「早回ししたくなるワケ」(再) 阿部
14:45 フジ 空から降る一億の星#3 木村
14:45 東海テレビ silent#3 目黒 風間 Jr.
0005名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:06:02.96
>>1
・仲良く
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・沼ヲタ出禁
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20
0006名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:06:08.51
ここはジャニヲタによるジャニアンチスレなんで
0007名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:06:28.08
村上の女誰ヨ責任とれ
0008名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:06:28.36
>>5
そういうのいらんて
0009名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:06:52.05
ジャニアンチ出来なくてイライラしてるのワラタ
0010名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:06:55.76
あげぽよ
0012名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:07:21.19
ジャニアンチスレと>>1にあるのになんでアンチ気にするのかわからん
0013名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:07:25.92
一発狙わなくていいから繋げろ
0015名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:07:38.75
あばよ流星見てるよー
0016名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:07:39.37
野球実況禁止
当たり前のことですが守ろうね
0017名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:07:42.60
こういう時塁に出る事も出来ない
0019名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:07:58.39
スイングが遅すぎるもん
0022名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:08:07.70
ねえ
村上まじうざいんだけど?
0023名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:08:16.67
村上さま応援してるのになあ
0025名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:08:20.98
マスゴミのage醜い
どんだけ村社会だよ
0028名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:08:31.24
>>16
死ねバカお前のせいで負けてるんじゃ韓国人
0029名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:08:40.00
村上って4番じゃないの?
空振り3振て
0030名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:08:42.96
アンチしないと死んじゃう病気
0031名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:08:44.59
>>22
ねえ
まじ焼豚うざいんですけど?
0033名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:09:01.82
村上疫病神
村神から村糞
0034名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:09:03.28
今日負けたら村↓のせいです
0038名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:09:31.72
どちらかというと村上のアンチが
0039名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:09:32.72
村上って苗字は日本から出て行け
0042名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:10:10.66
簡単にアウト取れるって楽よね
相手は
0045名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:10:26.30
野球が嫌ならジャニの話したらいいのに
アンチモメサじゃなきゃ誰か乗るよ
0047名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:10:34.75
メキシコの後ろはイマイチなんかなあー
0050名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:10:59.72
>>45
さっきから話題降ってるけど野球実況連投に流されていく
0053名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:11:14.70
実況やばいことになってる


1403 名前:渡る世間は名無しばかり[] 投稿日:2023/03/21(火) 10:10:42.26 ID:VbPDSD6K [2/2]
1300超えは初めて見たかも
0054名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:11:26.18
中居の喋りたまに不安になる
0055名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:11:30.32
朝から興行スレで永瀬アンチしちゃうやばいやつ

735 名無シネマさん(茸) (スプッッ Sd42-8v4x [49.98.11.44])[] 2023/03/21(火) 09:33:03.48 ID:WSqKSchqd
ドラえもんはジャニとか関係ないから

しかも何やっても駄目な凄い役立たずの
世間的に超不人気のキンプリ永瀬でただの
ゲスト声優のポジ

主演でヒット作1個もない超不人気なんだから。悔しかったら主演でヒット作出せ。

746 名無シネマさん(茸) (スプッッ Sd42-8v4x [49.98.11.44])[] 2023/03/21(火) 09:37:54.78 ID:WSqKSchqd
超不人気のキンプリ永瀬

主演映画   全て大コケ
主演ドラマ  全て大コケ
助演ドラマ(2番手) 全て大コケ

まじでどうしようもないもの凄い役立たずね。
歴代ジャニーズ、俳優としても物凄い失敗作
なんだよ。でかい態度直せ。この超不人気の
凄い役立たず。
0056名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:11:37.35
>>45
野球もアンチモメサもいらないよ…
0057名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:11:45.55
zeroの曲ミスチルから髭男に変わるんだ
時代って感じ
0058名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:12:07.01
茶碗蒸しうますぎもう一個食べていい?
0059名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:12:19.62
見ると負けそうだから見てないけど応援はしてる
0060名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:12:26.39
前スレで野球関連NGにしたから見えないと言ってたのに…
0061名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:12:30.97
>>54
中居が出てるから野球実況ここでやりたいの??
中居ってジャニだっけ
0067名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:13:16.88
中居ヲタが野球実況してるのか…
0068名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:13:20.18
今起きた私の穂高は?
0069名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:13:20.19
負けたら朝鮮人ジャニヲタのせいにするからな
0070名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:13:21.29
>>55
ドラマ視聴率スレでも同じようにアンチしてるよ
0083名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:14:04.48
試合終わったら花見客が浮かれそうね
0086名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:14:16.02
源田いけええええええええええええええええええ
0087名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:14:16.50
自分は婆とヲタはNGしてるで
0090名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:14:29.01
源田はヨメが可愛いから頑張れ
0094名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:15:23.51
トレンドに村上と心中ってあってクソワロタ
0096名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:15:32.87
ここだぞええええええええええええええええええ
0097名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:15:36.23
オオタニサンって勝利に貪欲よな
エンゼルスにいて楽しいんかな
0102名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:15:45.53
なんで打ち上げるのよ
転がさんと
0105名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:15:55.35
レフトの人凄すぎない?
0106名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:16:17.08
ア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0109名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:16:20.13
中居専スレないの?って検索したら多様なアンチスレが大量に出てきた
このスレで実況するわけだわ
0110名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:16:22.73
今日は最強開運日らしいから長年使ってるお財布買い換えたいなと思ってたんだけど
これって財布が見つからないし今持ってるのよりきゃわなのもないしまた次回に持ち越す
今のは5年くらい使っててとても気に入ってるんだけどスナップがバカになってきた
お財布って3年くらいで買い替えるのがいいって言うけどほんとかなあ
10万くらいするブランド財布でもそうなのかな
0111名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:16:22.75
ここで負けるのやだわ
0113名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:16:23.82
>>97
オオタニサンいなかったらもっと前に負けたかも
0116名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:16:52.24
>>94
村上を使い続ける監督批判にならんのなんでなん
サッカーやったら監督が批判される流れやん
0117名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:16:53.15
ファウルにしたつもりだったな
0118名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:16:58.21
>>94
でもイチローが神になったときもそんなような事言われてなかったっけ
0120名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:17:10.58
中居ヲタなんでここで実況するのお
0121名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:17:11.18
ここで聖闘士星矢やめれw
0122名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:17:16.19
満塁2回チャンスを逃した
もう無理ぽ
0125名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:17:43.66
>>118
イチローと村上じゃ選手としての立場が違う
0128名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:17:55.48
諦めたらあかん
まだ分からん
0129名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:18:07.57
栗山おまえ村上を外せよ
0130名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:18:22.98
中居ヲタ
野球実況して荒すのやめてください
まともなヲタいたら可哀想
0133名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:18:31.11
村上はフライあげるのがうまいだけ
0134名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:18:47.84
まあ塁にはでるようになったから後は転がせば
0135名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:18:49.29
前回も視聴率50%近かったのに全員が中居ヲタ設定なの笑う
テレビ付けてる人の半分はWBC見てるのに
0136名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:18:50.73
>>55
朝からやばいな
350 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2023/03/21(火) 06:58:16.40 ID:nYR1w8IC
何やっても駄目な役立たずキンプリ永瀬まじでラストマン出るみたいだね。福山大泉がかわいそう。

ラストマンが大コケしたらまじでどうしようもない超役立たず。まあワースト候補になるかも


358 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 2023/03/21(火) 07:22:16.34 ID:uMVTUjHo
>>353
全部大コケ

キンプリ永瀬なんか実績全くないから
何やっても駄目なもの凄い役立たず。
0137名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:18:53.42
聖闘士星矢ってまっけんか
0138名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:18:54.42
運がメキシコに味方してる
0139名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:18:57.71
荒らしてる中居ヲタ3人くらいかな
0141名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:18:58.40
>>26
七五三掛が白飛びしちゃって幽霊みたいになってるやん
0142名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:19:01.87
一人か二人で連投してるだけでしょこれ
0143名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:19:05.88
ここで基本に返ってセンター返しから
0144名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:19:18.46
「村上マジ」トレンド入ってる
0145名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:19:28.29
WBCみてないのは朝鮮人
0146名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:19:33.96
>>135
わざわざここで実況してるやつは中居ヲタだけ
0149名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:19:40.43
あばよ流星見てるけどWBC結果おせーて
0151名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:19:50.38
高校野球見習え
基本に帰れ
0152名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:19:51.89
聖闘士星矢コケるやろな
ちょっと気になるけど
0154名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:20:05.03
村上といえば信五のことかと思ってしまう
0155名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:20:11.44
ソニー値5000超えてる
こんな時間で視聴率40%以上やで
0157名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:20:27.86
準決勝楽しみにしてた旦那がお酒飲んで寝ちゃった
0158名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:20:29.62
>>135
視聴者の大半はごちゃんで実況しないし
実況する人も専スレいってるよ?
0159名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:20:32.46
ジャニ見ないジャニスレ
0160名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:20:44.56
昨夜寝る前までは今日は朝起きたらお散歩がてらあちこち行ってこようと思ってたのに起きたら何もかもめんどくなってパジャマのまま今に至る
0161名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:20:50.29
今日負けたら明日の試合中継アメリカvsメキシコになっちゃう
0162名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:20:55.85
サシタビおもろいやん
0163名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:21:02.37
日テレ・岩本乃蒼アナ、5月から休職 大学院で災害報道の研究へ 「news zero」3月末で卒業
0165名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:21:13.04
村上に関しては手のひら返しもない
前回は打ったけど基本ずっとダメダメだし
新記録のHRもなかなか出なかったしメンタル弱めなんだろな
0167名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:21:19.21
酷だけど抑えて
でチャンスを待つしかない
0168名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:21:34.19
祝日やからなぁ
あばよ流星の番組はWBCの裏だけど視聴率度外視なのか
0169名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:21:40.56
>>164
日本勝つ気だったから日本でも放送される
0170名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:21:48.36
通訳の人が栗山にTwitter見せないとどうにもならない
0171名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:21:53.63
仰天ニュース…3月28日(火)夜 9:30~10:24

今田勇子の偽名で警察やマスコミを挑発し遺族に遺骨を送る異常行動で世間に強い衝撃と影響を与えた!犯行動機を語る宮崎勤の肉声を入手…なぜ残虐な事件を起こしたのか?

笑福亭鶴瓶、中居正広
櫻井翔、長谷川忍(シソンヌ)、山崎怜奈、北村晴男弁護士
日本の重大ニュース第4弾!幼女連続殺人で日本中を震撼させた宮崎勤事件。遺族の自宅に殺害した幼女の遺骨を送り付け今田勇子という偽名で警察やマスコミを翻弄させた劇場型犯罪を行ってきた男。残された肉声でその謎に迫る!逮捕当時26歳だった宮崎勤とは一体何者だったのか▼スタジオでは櫻井翔が中居との驚きのエピソードを告白!紅白初出場の裏話や食事会で起きた謎の行動、嵐でもらうお年玉の変なルールなどで大盛り上がり
0173名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:22:12.19
明日8:00~テレ朝でWBC決勝
0177名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:22:37.39
まあ満塁ホームランで逆転すっから
0178名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:22:40.75
>>165
どうでもいい所でだし
むしろシーズン中投げるボール判ってたとしか
0179名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:22:40.90
WESTのでてるやつはじめて見るかも
ハーレーツーリング
0180名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:22:42.76
岩本アナは20年秋に同期入社の局員と結婚したが、このほど夫が転勤となったことをきっかけに、休職してのキャリアアップを決意。
日テレには、資格取得・留学や、配偶者の転勤への同行などによる休職を可能にする「キャリアサポート休職制度」があり、目的によって最長3年まで休職が認められる。
岩本アナはこの制度を利用し、夫の転勤地の大学院で防災について学ぶ。
0181名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:22:51.23
>>174
WBCは1位しかないよ
負けた時点で終わり
ワールドカップは3位までキッチリ決める
0182名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:22:58.94
決勝決勝言って舐めてかかるから負けるんや気合い出せよ侍
0183名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:23:01.33
>>168
朝昼の番組の視聴率まで気にしてる人おらんだろ
0184名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:23:02.26
>>165
そんなん選ぶ監督が悪いんじゃないの
0185名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:23:10.62
どれもみてないけどアメリカvsメキシコになった途端視聴率ガタ落ちしたら笑うな
0188名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:23:20.50
>>168
祝日に番組やらせてもらえるだけいいじゃん
0189名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:23:52.35
野球は途中から見てもわけわかんないからつまんない
結果とダイジェストだけでええんよ
0190名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:23:54.98
>>168
今更裏がWBCなのにあばよ流星の視聴率なんてどうでもよくね
0192名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:24:16.56
SMAPが昔聖闘士星矢というミュージカルを…
星矢が中居でした
0193名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:24:18.56
>>184
一応去年の三冠王だから
ここまで酷いとは思わなかったんやろな
0194名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:24:24.58
日本の投手も中々点取ってくれんとプレッシャーだけ
増えていくからな
0195名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:24:24.76
チャンネル名 番組タイトル 時間 pt
1 NHK総合・東京 第95回選抜高校野球大会 第4日
08:55 - 11:54 160
2 NHKEテレ東京 NHK高校講座 科学と人間生活「自動運転のしくみ~電磁波の役割~」
10:20 - 10:40 27
4 日テレ スッキリ道端ジェシカ容疑者を合成麻薬”MDMA”で逮捕。なぜ…
08:00 - 10:25 235
5 テレビ朝日 じゅん散歩
09:55 - 10:25 166
6 TBS WBC2023 準決勝 日本×メキシコ
07:00 - 11:30 5085
7 テレビ東京 ジャニーズWEST桐山&流星のサシタビ!!
10:05 - 11:00 34
8 フジテレビ ノンストップ!【進化した人気野球盤をスタジオで熱闘生対決▽中継…東北グルメ】
09:50 - 11:25 112
0197名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:24:51.53
村上メジャー行きたいって言ってたけど心折れたな
0198名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:24:53.46
今回日本あかんよね
いつも点差大きく勝ってるのに今回とやら
0199名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:25:02.72
>>193
ずっと打順落とせって言われてたじゃん
0200名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:25:14.83
本人が辞退することはできないの
0201名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:25:19.75
今日勝って明日はピッチャー総動員です
0202名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:25:20.03
マツコの知らない世界
2023春のドーナツ祭りSP!ミスドの秘密&最新生ドーナツ
2023年3月28日 (火) よる 8時57分~

マツコ、ペロリ!王道ミスド/クリスピークリーム/行列必至の生ドーナツ/究極揚げたて…驚きの新食感ドーナツ続々▽お菓子缶の世界続報…60年前の激レア缶発見!?
0203名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:25:21.11
>>182
メキシコメジャーリーガーだらけだから別に舐めてない
相手が強いんだよ
0204名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:25:21.41
>>182
日本人皆そんな感じだから国民性なんよ多分
0205名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:25:40.69
バイクって自分で倒れたバイク起こせないと乗れないんだっけか
ハーレーって重そう
0206名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:25:54.98
みてないけどヤバくなったらメキシコの監督に電話かかってきて選手交代するんでしょ
0209名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:26:18.05
>>199
下手に5番にして打っちゃったからそのまま使ってしまったんやな
0210名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:26:20.43
サシタビ見てやれよ
このままなら数字出ないぞ
0211名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:26:21.91
戦犯このままだと村上になりそう
0212名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:26:22.03
葉山ときゃりーが結婚したとか
道端ジェシカが捕まったとか
少しネットから離れるといろんなことが起きてるなあ
0214名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:26:29.45
>>204
粘り強いけど勝負運がない国民性
そりゃ戦争負ける
0216名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:26:43.69
山本の安定感はさることながら
0218名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:26:48.53
あばよがうどん食べるぞー
0219名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:26:54.91
藤川が日本が優勝する確率35%って言ってたしな
0220名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:26:56.93
>>210
見てる
ツーリング部作るらしいけどバイク好きって誰いるの
0221名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:26:58.19
点取られたのは仕方ないとしても
点取らないと
0223名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:27:12.20
>>200
本人は変なプライドだけは高い
今日のコメで敵のピッチャー100マイル出てるとか言ってるからやばい奴と思った
0224名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:27:17.63
あばよがうどん食べるぞ!
0226名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:27:33.85
WBC5000て数字すごい
WESTは34なのドンマイやで
0227名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:27:34.49
仕方ねぇあばよ見るか
0229名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:27:41.86
>>212
特に知る必要がない情報だからまた離れよう
0231名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:27:51.73
葉山ってトライストーンだから
綾野剛木村文乃葉山と結婚してラッシュらしい
0239名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:23.25
うまくすり抜けたかな
0240名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:32.25
セーフかな
触れてない
0245名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:41.02
>>228
ツーリング部部員あばよ流星相葉ちゃん
3人か
0246名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:44.54
源田さあ
今日調子悪いね
0249名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:56.50
>>232
ごめんチャンネル付けたら流星もいた
お箸での食べ方綺麗やったわ
0250名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:58.82
あばよすら見ないジャニスレ
0251名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:11.47
>>136
この人ここのキモジジイだよね
●にたいってやつ
0256名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:30.79
あたいのタイムライン誰もいない
皆リア充なのかしら(´;ω;`)
0257名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:38.65
神業すぎる
これランナーがすげーわ
0259名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:42.59
折れてんのにあれだけやれてるから凄いやん源田
0265名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:59.84
>>245
あばよ×相葉ちゃんも流星×相葉ちゃんもあんまり萌えない
0267名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:03.89
>>234
しょうの

なんちゅう名前やと最初聞いた時思った
0268名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:08.49
セカンドの顔が暗すぎる
0271名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:29.97
2度目はアウトっぽくね?
0274名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:36.15
素朴な疑問あばよって人気あるの?
WESTの一番人気って誰なんだ
0275名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:37.54
>>246
骨折してるから
でもそんな源田さんを使わなきゃならないのが辛い
0278名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:56.31
7 テレビ東京 ジャニーズWEST桐山&流星のサシタビ!!
10:05 - 11:00 36

じわじわ上がってるw
0280名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:10.56
日本としてはoutになってほしいが
0282名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:20.47
セカンドの顔が自信なさすぎ
0287名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:35.81
長ない?
おーーーーきた!
0288名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:37.80
ほーーーーーーーーら
0290名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:38.81
>>279
ばいばいありがとうさようなら
愛しい恋人よ
0295名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:44.91
流星ってアウトドア派なんやな
なんかインドアというかめんどくさがりっぽい印象あったわ
0296名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:47.44
触ってたか
よかったよかった
0297名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:49.88
めっちゃ負けてるやん
0298名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:50.52
よし
チャンス来たぞ
生かせよ
0302名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:01.45
>>274
あばよはヲタになるほどではないが好きって人の方が多い
0304名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:15.94
ざまあああああああああああああ
0305名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:31.23
>>281
おはようございます
今日も元気に相葉ちゃんを愛でるお
0306名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:48.99
>>251
例の神宮寺ヲタかな
スプッッ

49 名無しさん? (スプッッ Sd97-7r5o)[sage] 2022/02/13(日) 18:10:16.40 ID:tbG9uI2Sd
岸くんはスペシャルやってもらったから良いけど神宮寺はもう少し見たいよね
撮れ高なのかPの匙加減なのかわからないから文句も言いにくいけどさ
0311名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:33:28.08
バゲットにも赤楚の下位互換みたいな人出てるけどこれはジャニ?
0312名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:33:39.57
ウッソダロォあってわろた
0313名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:33:41.93
>>185
平日の朝なんだから日本が出ても視聴率は取れないよ
0318名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:34:11.54
auの人ずっと有村姉だと思ってた
0319名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:34:24.61
この外国人も全然打てないな
0320名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:34:36.33
ワインいくらだったんだよw
0322名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:34:59.07
なんであばよと流星なんだろうと思ってたけど同じグループか!
0323名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:35:04.14
この回だな
ここで取れたら勝てる
0328名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:35:28.09
三振とかふざけんな!
0329名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:35:31.07
夕暮れのCM流れてる?
番宣出るより恩恵あるでw
0333名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:35:48.67
ぬーーーーーーーーーー
0335名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:36:03.12
>>212
今日の15時にはタッキーが何か発表するらしいよ
0336名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:36:04.05
むこうもすぐ抑えるなぁ
0337名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:36:04.75
ええええええええええええええええええええええええええええええ
0340名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:36:21.55
メキシコが強いんだよ
0344名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:36:35.75
>>306
700:名無シネマさん(茸) (スプッッ Sdc2-QsP2 [1.75.215.40]):2023/03/04(土) 11:56:39.12 ID:J2Zrdr9fd
ドラえもんは前作より下回ると思うよ
。だってゲスト声優がドラマも映画も
クラッシャーのキンプリ永瀬と言う何の
価値もない人が出てるから。
0345名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:36:36.99
レフトの選手ばかりだw
0346名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:36:37.99
オイスターソースないからウスターソースで中華スープ作ったらトンカツの味に
0347名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:36:46.39
あべのハルカスのCMなんか草
何でこんなにローカルタレントぽいんや
0348名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:37:08.93
杉田智和&水樹奈々、動物恋愛ドラマ「東京犬ラブストーリー」犬役で共演!
0349名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:37:22.28
ホームラン狙うな転がせ
0350名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:37:56.83
野球全然詳しくないし見てないんだけど
例えば一人だけアホみたいに上手くてすごい人がいたとしてチームはボロ勝ちできるもんなの?
0353名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:38:05.76
村上を外せえええええええええええええええ
0357名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:38:34.79
また流れ変えさせるう
0358名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:38:37.16
センター返しでいいんだよーーーーーー
0363名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:39:07.07
>>350
ピッチャーが凄ければそれもありえるけど結局点が取れないと勝てないから微妙
0364名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:39:30.52
近藤めちゃめちゃ頼れる
0365名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:39:38.15
野球はツーアウトからだってタッチで読んだもん
0368名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:40:13.18
あばよってすごい猫背やな
大野みたい
WESTのリーダーって誰なんだ
0369名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:40:15.67
今からあばよがサウナへ
0373名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:40:44.14
何でサウナって変な帽子被るの?
0374名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:41:04.31
1点取れたらどどんといけそうなんやけどな
何とかならんかな
0375名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:41:11.66
ここでオオタニサン
あと二回しかないから不安でふ
0376名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:41:18.68
>>350
すげー選手が高校時代甲子園に出てなかったりすることもあるから
一人じゃちょっと無理なんだろうね
0379名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:41:45.13
サシタビ見て
あばよがw
0381名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:41:58.57
サウナとか熱波って蒸気で火傷して死んだりしないの?
0382名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:42:11.80
このピッチャー緊張してる?
0386名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:42:55.42
村上は三振しかしないよ
0387名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:43:06.93
ピッチャーボロボロじゃん
これいけるで
0390名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:43:15.98
マッチョお願いします
0393名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:43:22.55
また村上に回りそうだけど代打出すな次は
0397名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:43:57.93
吉田が打たなきゃ終わるがホームランはやめとけ
ヒットでいい
0400名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:44:16.57
ちょなにこれWESTのサービスシーンなの?
0402名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:44:27.90
あーー
これは空振り三振もあるかも
最悪です
0407名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:44:58.20
>>396
狭い風呂のなかで二人ぎゅうぎゅうになって入ってた
BLシーンかとおもった
0408名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:45:08.39
誰も見てないWESTの実況むなしい
0409名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:45:11.21
ここファーボールでもなぁ
0411名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:45:37.01
やったあああああああ
0412名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:45:37.17
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!
0415名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:45:38.80
>>405
あざとい腐サービス嫌いじゃないです
0418名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:45:43.82
やったーーーーーーーーーーーーーーー
0419名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:45:47.92
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0423名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:45:52.85
吉田きたあ^^^^^^^^^^^^^^
0427名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:46:01.27
ホームラン打ったー
3点同点キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━!!!!
0430名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:46:04.08
やったあああああああああああああああ
0431名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:46:05.85
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0433名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:46:12.95
>>408
野球実況はジャニアンチってはっきりしたよね
0441名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:46:58.70
吉田拓郎すげええええええええ
0442名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:06.20
さす吉これが4番の仕事やで
0443名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:13.01
やっぱり吉田
誰かとはもうね
0448名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:29.85
トイレ行ってる間に点入っててわろた
0450名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:36.07
さっきの場面で村上じゃなくて良かった
0452名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:46.00
サウナにお風呂にキャンプ飯いいな
ここに相葉ちゃんも混ぜておくれ
0455名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:02.52
目を離したすきに3点入ってた
0456名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:04.24
よし山本つぎ込んだかいある
0458名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:06.35
>>448
おまえまたトイレに行け!!!!頼む!!!
0459名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:07.81
他のことしてて見れなかったー
0460名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:24.86
ちゃんと予言してた
478 名無し草 sage 2023/03/21(火) 09:16:17.21
正尚がHR打つよ
0465名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:53.59
歯がピカピカなだけある
0466名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:55.37
03/21(火)

10:05 テレ東 ジャニーズWEST桐山&流星のサシタビ!! 桐山 藤井
10:20 TBSch 3年B組金八先生#12#13 風間 亀梨
10:25 日テレ バゲット 越岡 辰巳
11:25 フジ 国分太一の気ままにさんぽ 国分
11:30 WOWOW 映画「すみっコぐらし とびだす絵本とひみつのコ」井ノ原
11:55 日テレ ヒルナンデス! 八乙女 有岡
12:45 WOWOW 映画「すみっコぐらし 青い月夜のまほうのコ」井ノ原
12:45 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
13:45 メ~テレ 藤前干潟のキセキ~"楽園"とごみの未来~ 東山
13:55 TBS ゴゴスマ~GOGO!Smile~ ふぉ~ゆ~
14:00 BS松竹東急 砂の城#43 佐藤アツヒロ
14:30 Eテレ 思考ガチャ!「早回ししたくなるワケ」(再) 阿部
14:45 フジ 空から降る一億の星#3 木村
14:45 東海テレビ silent#3 目黒 風間 Jr.
0467名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:59.91
吉田様に嫁がせてくれ
0471名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:06.87
村上なんで振っちゃうんだろ
大谷くんみたいに見極めることも出来ないのね
0473名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:16.68
よしこれでイーブン
跡攻めが活きる
0475名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:18.23
ツーリングとキャンプ得意なジャニあんまりいないね
0476名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:20.01
この試合勝ったら村上は外して欲しい
さすがにダメすぎる
0477名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:28.29
佐々木が報われてほちい!
0481名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:49.51
近藤と吉田と山本由伸でもってる侍JAPAN
0483名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:01.61
実況もツイも読み込めないエラーでるうううう
0484名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:03.21
山本由伸も吉田正尚もオリックス
オリ様々
0485名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:04.31
村上贔屓にバッティングの指導してたけどそれでええんか
0486名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:07.70
サーバー落ちまくりかよ
0487名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:08.35
太一キャンプ好きやろ
0488名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:14.06
代打で山川準備してたっぽいから次もいけるぞ
0489名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:14.15
まだやきうやってんのね
0490名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:17.22
>>471
他の選手みんな粘るし見極めてますよ
簡単にアウトが取れるから相手は楽ね
0492名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:21.41
>>474
しょりたん×相葉ちゃんは想像つくけど
聡ちゃん×相葉ちゃんはあんまり想像つかない
0494名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:25.13
日本中が祭りじゃあああああああ
次のピッチャーだれ?
0495名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:28.16
なんか田吾作どんみたいな人いるね
0496名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:31.06
>>471
たっちゃんも調子下がってきたけどちゃんと見てるしな
0497名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:35.26
吉田の嫁ハイスペ美人やないか!
0498名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:36.14
>>474
セクゾってキャンプ似合わなくない?
0499名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:41.62
>>471
いやいやさっきから見逃しばっかりでアウトになってんじゃん
そもそも見極める力がないんだよ
0500名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:51.77
WESTが未来について語ろうとしているのに
0502名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:01.11
>>485
亀梨にしてたね
去年打ててたのは確かだから
0505名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:23.93
祝日の朝に放送ってTBS持ってるな
0506名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:31.30
>>497
吉田が追った形だからええんよ
女から来て騙された形だと下げマン
0507名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:42.60
CMのあとあばよが未来のWESTを語ります
0508名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:47.03
ストトラジャとスノのなかの厳ついのならツーリング部入れてもらえそう
0509名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:51.40
視聴率50超えるんじゃね
0511名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:55.83
>>471
どうみてもボール玉に腕動くんだよな
かなり調子悪そう
0512名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:58.74
>>501
聡ちゃん×あばよなのか
なかなかマニアックな世界だお
0513名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:01.58
レッドソックス良かったな
0514名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:12.88
>>484
ピッチャーが4人も代表入りしてるのに20歳の新星が現れたオリックスさんです
0515名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:22.37
寝てた旦那は起きたかな
0516名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:24.90
友達プロ野球選手と結婚したけど旦那さんかつてオリックスのコーチやってたような
0517名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:25.23
ここから行けるのが日本なんだけどこのままいってほしいっす
0519名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:30.25
>>507
10周年びっくりした
20年くらいやってそうな貫禄
0522名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:57.99
10年後も7人で笑ってたいって
すごいフラグを立てるあばよ
0523名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:59.64
見ない方が勝てそうと思ったが
見たら同点になった
0525名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:07.71
藤川がめっちゃ推してた吉田
0527名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:13.00
WESTって仲良しなの?4時間て
0529名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:32.00
メキシコのドヤポーズきたー
0530名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:32.67
4番て村上じゃなくなったの
0531名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:42.60
あーん
ピンチの後にチャンスのメキシコつおい
0532名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:45.12
ワイも推してた吉田😡
0534名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:51.58
ホモラストは河口湖で花火見るのか
0541名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:24.78
さっき村上が打っとけば
0542名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:27.66
こうなると思ってました
0544名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:28.70
点取ったあとに取られたらあかん
0545名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:30.94
周年目標とか未来の希望とか下手に語らせたからキンプリがああなったのに懲りない
0547名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:39.67
村がチャンす断ち切るからこうなる
0548名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:41.61
>>520
セクゾよく知らんから高級車後部座席に乗ってビルの間走り抜けてるイメージだわ
0552名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:01.82
>>526
いや一応三冠王
だいぶ前の松中以来の
0554名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:11.32
とりあえず抑えようぜ
0555名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:19.56
フミキュンのツイート見て
0557名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:28.62
ピッチャーどんどん変えていこう
0558名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:33.88
日本負けるな
あかーん
0562名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:52.85
これテレ東じゃなくてテレビせとうちなのか!
0563名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:01.37
まだノーアウトだったか
0565名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:03.68
もう取られたらあかんよ
0566名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:04.63
ダルか大谷にスイッチしろよーー
0567名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:06.44
24日のサッカーに切り替えた
0572名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:30.76
>>545
WESTそこまで推されてないから多分大丈夫
誰か結婚したり脱退してもゆるっとすぎていく
0574名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:35.12
このメヒコも元オリックスかよ
オリックスどうなっとるねん
0575名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:37.35
野球のせいで5ちゃん重たいのかな
0577名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:51.08
3点返したと思ったらあっさりまた取られてワロタ
0578名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:53.44
>>566
2人とも準備してない
他に抑えいるだろ
0579名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:55.15
>>548
夏のハイドレンジアの特典映像でキャンプしとるよ
グランピングに近いけど
0580名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:59.14
最初から勝てないって言ったじゃん
0582名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:57:09.74
>>515
ちゃんと起きてホームランに歓喜してた
0583名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:57:11.53
>>560
なんで売れなかったんだろ?今みたら雰囲気良かったのに
0586名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:57:26.86
わいは高校野球見てます
0587名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:57:34.22
>>545
あばよ語ってないよ
ただずっと7人でいたいなって言っただけ
0588名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:57:37.95
凄十ってエナジードリンク?
溝バター変なCMしてんな
0591名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:57:44.98
対戦相手を直前で変更したり金に物を言わせる悪党は懲らしめられるんだよ
愉快だな~
0593名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:57:47.65
宇田川くんとかもいるし
0595名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:57:50.49
>>583
別にいいんじゃない?
7人でいるだけで
0596名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:58:16.21
嵐も復活したらこれくらいゆるゆるの番組やってほしいお
0599名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:58:24.94
WBCにはマモノおらんの?何してるん寝てんの?
0603名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:58:41.50
野球でもマイアミの奇跡を見せろ
0604名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:58:43.23
もうだめだね
投手は良かったけども
0607名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:58:57.04
水原さんって身長高いのな
0609名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:59:00.99
あー山本まで
村のせい
0610名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:59:09.69
こんな時からやるのかわいこう
0611名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:59:16.95
>>587
それだよ
誰か抜けた時に7人でいたいっていってた!って言い出すよティアラーなら
0612名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:59:17.09
>>587
わらってたいなも言ってたあるね
あばよと中間はレコメン卒業後ヒルナンデスは続投なのかね
0615名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:59:33.85
おつかれしゃんでしたメキシコは強かった
0619名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:59:49.29
いやーうちの湯浅がー
こわいこわいこわい
0621名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:01.77
村上はまた村人だったん?
0623名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:13.77
ここで血が滾るのがピッチャーよ
0624名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:14.25
嵐グズグズまだ継続してるのはなぜ
0626名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:29.03
⋱ 8月30日発売決定🐾⋰
『#すきすきワンワン!』
Blu-ray&DVD BOX🐶

もふもふ・イチャイチャあり⁉の特典映像
先着購入特典はオリジナル・エコバッグ🦴
パッケージも特製BOX仕様
豪華内容で制作中❕お楽しみに💜🧡

#岸優太 #KingandPrince
#浮所飛貴 #美少年

💿詳しくは👇
0628名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:39.40
ちょっと音消そう
とても見とれん
0629名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:46.36
村上まじ何
たぶんWBCにはいらんかと
0631名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:49.00
誰のせいでもない
メキシコが強いんだ
0632名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:53.70
悪は滅びる
ありがとうメキシコ!
0633名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:59.47
>>611
まぁいいんじゃない
言わせておけば
0636名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:14.26
ダブルプレーしかないのか
一点はしょうがないか
0638名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:26.11
必ずまた流れくるよ
粘り強く戦うのが大事や
0639名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:30.61
キンプリ岸優太主演『すきすきワンワン!』8・30ディスク化 メイキング特典では“愛犬”浮所とのいちゃいちゃも!?
0640名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:32.50
やっぱりこのスレ在日と韓国人がいる
0642名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:44.14
>>634
村上信五横山裕時代から聞いてたから悲しいの
0645名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:00.81
変に対戦相手いじらず今日アメリカとやっとけば良かったのにね
ざまあw
0646名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:02.50
>>630
会費は個人の方が払う金額高くなるから関係ないじゃん
0650名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:33.46
ヨコヒナにレコメン返せ
0651名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:33.74
ヤフーで"クソコメ"する人は半減したが…居場所を失いつつある「誹謗中傷したい人」の避難先 悪質ユーザーとの「イタチごっこ」
0653名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:37.18
トレンド全部野球なのに1つだけ#サシタビ入ってる
0655名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:48.04
卑怯者はこうなるんだよ
0656名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:48.69
韓国はとっくに負けてるんだから参加してくんなや
0657名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:51.65
円盤買ってくれる岸ヲタはいるの?
0659名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:21.72
>>572
普通に考えると関ジャニとか綺麗に抜けてったよな
上手だった
0660名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:31.18
まだ今日3/21か早く5/23になれ
0661名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:34.35
準決勝で負けたら笑うわ
0663名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:42.70
ジャニでなかなか荒らせないから日本叩き始めたのわかりやすいな
0664名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:46.02
やっぱ日本の投手すごいんやな
0665名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:53.85
韓国は日本に負けたっけ
0667名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:18.06
>>650
冠また1つ増えてスケジュール的に無理だった
その番組もすぐに終わっちゃったけど
0668名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:21.29
>>663
最終的に論破されて死にたいレスするまでがワンセットなのよね
毎回ワンパターン
0669名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:21.87
ファブリーズも退所ブースト狙いなんだろうな
腐らないからいっぱい買えるもんね
0671名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:28.90
打て!追加点!追加点!
0674名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:04:46.51
BSPつけたらベイブやってた
これ面白い?
0681名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:06.14
まともな日本人ならずるしてまで勝ち上がることをよく思わないよ
0683名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:12.83
WESTそんながっつり語ってなかった
10年来たかー5年後どうなってるかねえ7人でいたいねーみたいなこと一瞬言ってるだけでサラッとしてた
笑顔で仲良さそうだった
0685名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:21.33
>>674
GLAYのタクローさんはベイブ見てボロ泣きしたらしいよ
0687名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:23.82
バットなんで折ったん
0688名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:26.93
おおここで三振取れるのかっこいい
0692名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:40.32
>>657
今キンプリ2番人気らしいから売れるでしょ
映画もかなり入るんでない?
0693名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:45.53
明らかに日本有利の大会でこれ
0696名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:55.01
素晴らしいピッチャーやな
0697名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:55.25
まーた日本人ナリ始めた
この前もやってたな
0698名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:56.06
まだあわてるような時間じゃない
と仙道が
0699名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:10.01
>>674
ベジタリアンを大量生産した作品やで
0700名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:22.27
Z世代に人気ある人を選出って言ってたけどMILKの人も人気あるのか
0701名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:23.07
>>663
ジャニスレでスレ違いといわれても野球実況してるくらいだからな基地害なんだろうよ
0702名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:30.24
今日負けたら明日はないの?嬉しい
0703名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:32.22
時間掛けていいからね
0705名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:18.03
道端ジェシカの逮捕記事のヤフコメでこんなことよりジャニの報道しろとかあって何の関係があるんだよな
0709名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:24.68
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0717名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:49.86
>>700
スタダもなんとか売り出そうと必死だけど
佐野がいるグループだからまぁ

てまた点が
0718名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:50.30
スレ違い理解できなかったの日本語わからなかったからなのか
なるほど
0720名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:04.64
こっちは3点取りゃいいんやで!
0722名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:12.63
Z世代が対象だったらジャニも若手がよかったのでは
0724名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:15.28
栗山って後手後手すぎるもう首にしろ
0725名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:21.53
これでチャンス来るぞ
次村居ないからな
0726名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:23.62
実況してるやつの国籍を疑うべき
0728名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:30.39
希望がすぐに打ち砕かれる流れなんなの
0729名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:32.80
もう野球はいいや
ウザい
0730名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:42.65
マネーの良い日本人ならこんな事しないから
0733名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:56.59
>>692
どこ調べよ
他所から見ても信じられん
0736名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:09:21.45
チョンが尻尾出しまくり
0737名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:09:28.46
ジャニアンチで自演したけど誰も食いつかなかったから文句言ってるのかな
0739名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:09:35.32
日本人なりだから誤字りました
0741名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:09:44.76
そろそろ寝るじゅんび
0744名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:09:59.12
中居マジイラネ
何でこんなアホみたいな喋り方するんだ
0748名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:10:26.15
マネーわろた
いつもお金の話ばかりしてんだろな
0751名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:10:32.57
メキシコの事なめすぎだろ
元々勝てるの思ってたのか?
0752名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:10:33.65
はー帽子とって謝罪しろや
このもじゃもじゃ
0754名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:10:53.79
WBCで乱闘起きたことあるの?
0756名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:11:23.69
>>733
永瀬が4番手ってへんなランキング貼ってる人が
0757名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:11:23.82
>>700
佐野勇斗は人気なんじゃないかな
グループとしては分からんけどトンカツの所もそんな感じだしね
0759名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:11:25.73
朝8時30までに荷物届いたことある?
ちょっと時間ミスったんだけどそんな朝っぱらから届いちゃうかな?
9時からならいいんだけど
0760名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:11:35.59
>>754
外国のチーム同士であった事はあるみたい
0761名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:11:37.06
>>744
検索したらアンチスレしかなかった
だから中居ヲタはここで実況してるんじゃない
本人は必死で仕事してるだろうにね
0762名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:11:40.22
打ち上げるなよ
転がせ
0765名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:12:17.39
>>759
時間指定の午前中って8時からじゃないの
0766名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:12:24.93
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
0772名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:12:47.11
これ面白かった

『バイオ RE:4』×「日本アニメーション」
アニメPV「バイオ名作劇場 ふしぎの村のレオン」第1話

「世界名作劇場」で著名な「日本アニメーション」制作協力の元、オリジナルアニメPVを公開!

名作劇場のような世界観の中で繰り広げられる救出劇は必見!

https://twitter.com/BIO_OFFICIAL/status/1637638228030402560/video/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0774名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:12:55.86
岸は最近平野の次にいいねが増えたから2番手らしい
前に見ちゃったけど残留にはいいねしないで辞める三人にいいねやコメントたくさん残して差をつけてるみたいにツイートしてる人いた
あと三人が辞めた時に残った二人のフォロワーやいいねがしょぼく見えるように5/22まで頑張るらしいw
0775名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:13:00.65
きたきたーーーーーーーーーーーーーー
村居ない内に打てええええええええええ
0778名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:13:17.42
>>759
日本郵便かクロネコか忘れたけど午前中は8時からって書いてあった
0785名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:13:46.65
目玉焼きトーストごちそうさまでした
0786名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:13:58.59
>>756
夕暮れスレでも永瀬はキンプリ4番手ってやってる人いたな
スルーされてたけど
0787名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:14:04.23
>>705
ヤフコメって電話番号必須になったんじゃなかったの?
相変わらず頭おかしいのしかおらんな
0788名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:14:07.07
>>759
早くくるならいいやん
午前中指定するといつも12時間近のわいより
0789名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:14:13.80
まあ一点着実にとってほしい
0790名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:14:23.39
甲斐も変えたらキャッチャー大城か
ピッチャーは大勢かな
0791名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:14:30.91
大谷ウロウロしててきゃわw
0792名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:14:30.90
ともちんの旦那は試合に出れた?
0793名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:14:32.79
オオタニサーンはいつ打席回ってくんの?
0795名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:14:36.90
中居ヲタ=開き直り野球実況してるやつ
スレ違いと指摘されるとジャニアンチだの韓国人だのいって発狂する基地害
0798名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:15:06.77
大会途中に対戦相手を変更? 自ら権威を落とすWBC
0799名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:15:09.20
無駄な労力使うくらいなら降り先探した方が5月からの自分の為なのに
0802名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:15:22.87
>>765
そうだよ
8時から12時の間なんだけど8時30の間には届いてほしくなくて
0803名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:15:24.09
>>794
どんだけ主張してももうすぐでキンプリは二人になり他の三人は無関係
0804名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:15:42.96
昨日は今日は朝起きたら買い物がてらあちこち行ってこようと思ってたのに起きたら何もかもめんどくなってパジャマのまま今に至る
0805名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:15:45.05
スレ間違えたかと思った
野球早く終わんないかな
0807名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:16:05.65
まだノーアウトやん!
0808名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:16:09.81
>>795
中居のことバカにしながら見てるように見えるけど
0810名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:16:16.16
03/21(火)

10:20 TBSch 3年B組金八先生#12#13 風間 亀梨
10:25 日テレ バゲット 越岡 辰巳
11:25 フジ 国分太一の気ままにさんぽ 国分
11:30 WOWOW 映画「すみっコぐらし とびだす絵本とひみつのコ」井ノ原
11:55 日テレ ヒルナンデス! 八乙女 有岡
12:45 WOWOW 映画「すみっコぐらし 青い月夜のまほうのコ」井ノ原
12:45 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
13:45 メ~テレ 藤前干潟のキセキ~"楽園"とごみの未来~ 東山
13:55 TBS ゴゴスマ~GOGO!Smile~ ふぉ~ゆ~
14:00 BS松竹東急 砂の城#43 佐藤アツヒロ
14:30 Eテレ 思考ガチャ!「早回ししたくなるワケ」(再) 阿部
14:45 フジ 空から降る一億の星#3 木村
14:45 東海テレビ silent#3 目黒 風間 Jr.
0812名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:16:22.68
もうすぐ辞めるのにファブリーズは新しいCM作ってくれたんだ
0813名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:16:25.47
>>705
過去のセクハラ疑惑と薬物所持の現行犯逮捕比べるなと
0815名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:16:43.55
>>803
キンプリコントしてないでやきう見なよ
面白いよ
0817名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:16:48.30
アグーーー打てーーーー
0819名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:17:07.48
>>788
8時30すぎは受け取れとるからこの時間を選んじゃったんだけど8時30分まではちょっとばたついてて届いてほしくないんだよね
運良く時間がズレてくれるかな…
0820名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:17:11.35
おまえらの穂高やでえ
0821名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:17:16.19
ほたみょんおねがーい
0822名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:17:22.32
>>802
細かい時間は指定できないんだからそれはもうしょうがない
0823名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:17:22.52
>>802
時間外ならまだしも時間内に来てるのにクレーマーやん
0827名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:17:38.17
私の穂高aaaえあああああ
0832名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:18:15.05
まじでいってくれーーー
0839名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:18:53.44
レフトの人変えてくれないかな
0841名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:18:54.62
>>811
ランナーを進める
結果バントでランナーを進めたことにより今のフライでタッチアップで得点入った
0842名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:18:56.02
>>823
もちろんクレームなんて言わないし自分のミスって反省してる
0844名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:19:10.72
このピッチャーくそだったな
0849名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:19:40.68
交代か!今度は日本に相性のいいピッチャーでてこい
0851名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:19:45.17
グリとグラみたいよね
0853名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:20:01.39
WESTってジャニじゃないの?なんでジャニTV出てるときにジャニ出てない番組実況してたの?
0854名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:20:02.66
ヌーヌーヌー( `−ㅿ−´)
0855名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:20:14.58
この流れ勝てないパターンな気が
0856名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:20:14.56
>>774
今回のは二宮が引用リツイートしたからでしょ
0858名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:20:28.23
アメリカはメキシコに11点取られたんだぞ
0861名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:20:58.46
>>759
12時ギリギリに来るよりよくね?
ずっと待ってるのしんどい
0862名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:20:58.85
ここで内野に上げるのが村
外野に上げるのが侍
0865名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:21:13.38
人気声優の杉田智和と水樹奈々が吹き替えを務める、犬が主役のオリジナル動物恋愛ドラマ「東京犬ラブストーリー」(とうきょうわんらぶすとーりー)が、22日からフジテレビ(関東ローカル)にて、3週連続で放送されることが決定した。
0866名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:21:17.75
岸のいいねが多いのは今回二宮が引用リツイートしたからだけだよ
岸婆図々しい
0870名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:21:33.66
午後から子どもとドラえもん観に行こうとしたら前列しか空いてなかったすごいね
長靴をはいた猫に変更するわ・・
0871名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:21:35.91
>>853
は?ずっとサシタビ実況してたのに馬鹿?
0874名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:22:15.08
>>870
ドラえもん観たいのに変更して納得してくれるのか…?
0875名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:22:18.33
壱岐の離島留学で亡くなった子闇が深い
0877名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:22:28.46
よしよし
ちゃんと見ろよ
0879名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:22:39.04
>>871
サシタビ実況してたのあたいだよバカはお前
0881名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:22:50.02
>>874
暇つぶしというかせっかくパパも休みでいるし午後から雨ぱらつきそうだから映画行こうってなったのよ
0883名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:22:55.93
>>875
離島留学って学校に馴染めなかった子がやるイメージなんだけど
0884名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:23:06.56
>>879
いやわいもがっつりサシタビ実況してたで
0885名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:23:19.48
ドラちゃん難民多そうね
0888名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:23:52.41
ドラちゃん休みの日の昼間はもっと席増やしたらどうかね
たりてないような
0889名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:24:02.48
>>884
こっちもしてたからバカはお前
謝れよバーカ
0890名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:24:08.74
>>870
新作スカスカなのにドラえもん難民出てる
0893名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:24:20.07
野球に文句言ってる奴はジャニアンチのコントには文句言わんから正体わかりやすくない?
0895名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:24:22.55
よーしたっつぁん出塁や
0898名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:24:43.59
東京都の子は興津健康学園にいくよね
0899名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:24:45.84
着席率50超えてると都会はほぼ難民出てると思っていい
田舎は知らん
0901名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:24:56.56
でもツーアウトなんよなぁ🥺
0902名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:24:56.65
03/21(火)

10:20 TBSch 3年B組金八先生#12#13 風間 亀梨
10:25 日テレ バゲット 越岡 辰巳
11:25 フジ 国分太一の気ままにさんぽ 国分
11:30 WOWOW 映画「すみっコぐらし とびだす絵本とひみつのコ」井ノ原
11:55 日テレ ヒルナンデス! 八乙女 有岡
12:45 WOWOW 映画「すみっコぐらし 青い月夜のまほうのコ」井ノ原
12:45 NHK 連続テレビ小説「舞いあがれ!」横山 目黒
13:45 メ~テレ 藤前干潟のキセキ~"楽園"とごみの未来~ 東山
13:55 TBS ゴゴスマ~GOGO!Smile~ ふぉ~ゆ~
14:00 BS松竹東急 砂の城#43 佐藤アツヒロ
14:30 Eテレ 思考ガチャ!「早回ししたくなるワケ」(再) 阿部
14:45 フジ 空から降る一億の星#3 木村
14:45 東海テレビ silent#3 目黒 風間 Jr.
0903名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:25:05.48
>>893
いつもそうだよ
ジャニアンチで回したいやつらが雑談嫌がる
0905名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:25:09.39
>>886
レス元みればわかるけど野球実況してるやつにいってるレスにバカが絡んできただけなのよね
0906名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:25:14.17
わたコンとライダー情けない
0907名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:25:17.94
サッカーは2時間前後で終わるが野球は長いね
0908名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:25:18.93
今通信制も増えてるよね
0909名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:25:19.93
来月TANGとモエカレ初放送🤖🍊
0911名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:25:27.55








日本語わかりますか?
0913名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:25:38.63
>>893
W杯も五輪もアンチの邪魔されるからいつも文句言ってる
0916名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:25:52.96
>>911
でもここそもそもスレチ雑談OKなとこやからなぁ
0921名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:26:16.74
息子が友達に野球誘われたけどお断りさせてもらったわ
土日潰れるし親もたまに行ってお茶当番ってやつがあるらしい
現代もこんなことあるんだね
0922名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:26:20.87
コントしたくて病気の婆さんが雑談で回ってると相手されなくなるからな
0925名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:26:24.42
>>911
ずっとゴネてスレ違いを正当化してるやついるね
0926名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:26:27.30
あれボールじゃないんか
0928名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:26:30.96
雑談はいいけど野球に特化するならやきうスレでやれ
0930名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:26:31.40
どうせなら打って終われよもう
0934名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:27:04.14
>>928
野球やってない時に普通に話してるのはいいけど実況があかんのよ
0937名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:27:20.58
おやつやご飯のメニューの話はやめたくありません
0941名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:27:46.24
>>705
そんなにジャニの報道してほしいのかな
もう亡くなってる人の話なんていらなくない?って思う
0944名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:27:58.49
親が楽な習い事って何?
0945名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:28:03.07
ここで負けるのかぁ
明日の在宅の意味ぃ
0947名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:28:16.12
次0点で抑えて裏で逆転こい
0948名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:28:17.98
>>911
これジャニアンチにもやってね
こんなに誘導してる人見た事ないよ?
0950名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:28:26.85
>>921
少年野球に限らずサッカーでも車出しとかお茶当番弁当手配とかあるもんじゃない?
0951名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:28:33.09
負けたらパッタリワイドショーでやらなくなるよw
0953名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:28:36.33
マツコの知らない世界 復活!バスツアーの世界 この春行ける全国ご当地絶品グルメ旅
2023年3月21日 (火) よる 8時57分〜
福岡秘境飯/四国炭水化物食べまくり/中部道の駅巡り…全国ご当地!各社しのぎ削る特化型お値打ちバスツアー連発▽名物スタッフ&乗るだけでワクワクする最新豪華バス[解][字]
0954名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:28:52.63
>>948
若手のことならNG登録してるから見えてない
0955名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:28:54.09
ワールドカップやオリンピックは良いよね
ダメ?
0957名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:28:58.33
雑談はすぐ終わるけど焼豚しつこいのよ程度の問題ね
0958名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:29:01.97
>>951
馬鹿だなそこから大会を振り返るんだよ
0959名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:29:10.56
野球実況してるの爺でしょ
0961名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:29:28.98
いつものジャニアンチの時にもアンチはスレチってやってね
0962名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:29:47.03
いまジャニどこかテレビ出てる?
0963名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:29:47.05
>>954
野球もNGにしたと言ってたのずっと怒ってる人がいる
0966名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:29:54.92
>>948
お前もスレ違いしてはいけないしアンチ見つけたら誘導するんだぞ他人まかせにするなよ
0967名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:30:00.25
>>935
本人も無関心だし野球見たこともない
サッカーはやってたけどね
0970名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:30:20.27
逆転さよならホームラン来るー
0971名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:30:23.55
>>963
一人だけに見えてるの?なんでそう思えるの?
0973名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:30:32.17
よしよしチャンス来る
0974名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:30:41.02
野球よりなにより汚部屋なんとかしたい
0975名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:30:48.60
>>944
ゆるい近所のピアノ教室とか算盤とかじゃない
自分が通ってたピアノ教室は隔年で発表会だったな
0976名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:30:49.97
>>966
ジャニアンチいたら離れるよ
コントやめてくれた事一回もないじゃん
0979名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:07.63
>>941
元ジュニアというのもデビューできなかった恨みにしか聞こえないしな
0981名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:21.52
メキシコ追加点取れよ
1点差じゃ怖いよ
0982名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:22.37
>>921
息子がやりたがってるならかわいそう
0983名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:23.14
>>968
誰かの親がなんでうちが毎回って思ってませんように
0985名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:30.67
ブラッシュアップにキレてた人だろ
0986名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:31.85
バレエは発表会とかが親は大変
0990名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:10.64
じゃぁジャニーズの話すれば?
0992名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:26.77
実況邪魔って言うのは荒らせないアンチだよいつも
0995名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:35.57
平野と同等の大スター大谷が映ってるね
0996名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:38.49
トイレ掃除したくなーい鬱かな
0998名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:45.34
>>986
衣装とかチケットノルマ大変なんだっけ
0999名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:51.89
NGにせずにずっと絡んで来る人なんなんだろ
構ってちゃん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況