X



肴35426
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:04:01.20
オオタニサンあたいと結婚してええええ
0006名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:04:34.51
オオタニサンカモーンって雄叫びあげてたお
0007名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:04:45.77
930 名無し草 sage 2023/03/21(火) 09:53:28.96
くそー
0008名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:05:19.04
日本雑魚相手にイキってただけかお
0010名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:05:43.16
菓子パンでおいちいのあるかお
あたいなんか買って後悔することおおいお
0013名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:06:08.93
村上モザイク入れて欲しいお
0014名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:06:17.25
村豚三振ばっかりやないか
0016名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:06:27.05
肴子と村上見た目似てそう
0019名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:06:42.92
見逃し三振だけは許さないお
0021名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:07:07.87
おはお負けてるのかお
0024名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:07:38.51
ヒットくらい打てよ村上
0028名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:07:59.75
酒飲んでたらにむくなってきた
0032名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:08:09.86
サクサク終わらせんなお
0036名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:08:32.32
村上って半年不調なんだお
0038名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:08:40.70
山川何で使わないの村上よりマシかもしれないのに
0039名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:08:46.64
村上代えたらだめなの
0040名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:08:59.11
このまま終わりそうだお
0041名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:09:10.11
神は人に試練をお与えに下さったお
0043名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:09:28.22
打てない豚はただの豚だ
0044名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:09:29.53
あのベンチのコピペ村上にして貼ってお
0045名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:09:30.09
村上このままシーズンにも影響しそうね
0046名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:09:32.51
やきう実況うざいなんカスでやれ
0049名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:09:52.06
村上って人はスポンサー枠じゃないの使わないと怒られるとか
0050名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:09:53.75
里崎が村上変えろ言ってて草
0051名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:09:53.79
山川生牡蠣食べたからね
0052名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:09:55.27
二度寝してきたけど勝ってるかお
0055名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:10:18.23
生牡蠣食べたら駄目なのかお
0057名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:10:26.41
日本の三冠王がWBCに壊されてしまったお・・・
0064名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:11:18.47
>>52
肴子が応援してるんだお
もちろん負けてるお
0065名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:11:23.90
日本に村上あり(笑)
0066名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:11:33.71
村上役に立ったのかお
あたいあのあほ面まぢで無理
0069名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:12:07.33
電通に作られた黄金の豚
0070名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:12:23.45
そもそもデブすぎだお
せめてデブでも二重顎ないくらいにしとけお
0071名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:12:50.53
山田目うるってなかった
0073名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:13:13.06
>>64
もっとメキシコ応援すりゃいいのに
0074名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:13:19.78
>>66
あんたあたいしかもふてぶてしいしお
0075名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:13:43.68
あたいがメヒコ応援するおっ
0076名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:13:55.01
また満塁だあああああああ
0080名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:14:23.86
満塁だけど源田じゃあなあ
0081名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:14:37.40
これはイライラする戦法ね
0087名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:15:49.71
栗山なんで代打出さんの
0088名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:15:58.79
残塁マニア歓喜いいいいいい
0089名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:16:07.79
レフトどこのチームかお
0090名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:16:59.46
レフトのくろんぼおおお
0092名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:17:31.51
【悲報】村上さん、20打数11三振のWBC歴代最多三振記録更新
0094名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:18:07.52
まぢでなんで村上つこてるの
0095名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:18:57.42
豚の三振率5割超えは笑うお
0096名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:18:59.23
やきう(笑)ザッコwwwwwwwww
0097名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:19:15.89
ねえもしかして日本って雑魚狩りして強い強いって喜んでただけななの
0099名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:19:21.05
信頼ガーとかでしょどうせ
監督が目にかけて選手と一緒に心中ってあるあるおね
0103名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:19:48.18
大谷とかいう絶対的スーパースターがいるのに豚を主役にしようとする電通が悪い
0105名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:19:56.78
>>94
ここまで使っちゃった監督の意地でもあるんじゃないかお
0106名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:20:10.13
秋の風物詩の松中でさえWBCでは仕事したのに
0107名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:20:27.03
そんな意地捨ててしまえ
0108名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:20:31.25
浅野を使い続ける森保みたいだお
0111名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:20:58.21
身を入れて応援しすぎたからホモ漫画読むお
0112名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:21:43.56
メキシコは全員メジャーリーガーなんでしょ
本気度が違うお
0113名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:21:55.20
三冠王じゃなくて三振王
0114名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:22:23.53
おにぎりやさんのおにぎり食べたいお
0119名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:23:23.80
>>97
やきう(笑)は雑魚狩りしかできませーんwwwwwwwww
0123名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:24:18.36
コメダ来てるお
肴子好きなの頼んでいいよ
0124名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:24:19.38
あたいやきう選手と体重同じだあ
0126名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:24:25.57
お墓参り人多かったお
0128名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:24:47.27
牡蠣食べて精力ついた山川にしよう
0130名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:24:56.74
>>123
シロノワールね
ミニじゃなくて普通のね
0131名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:24:59.66
>>123
でっかいクリームソーダ飲んでみたい
0133名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:25:26.52
>>123
クリームメロンソーダとビーフシチューとソフトクリーム
0134名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:25:54.51
>>133
そんなに食べれないでしょ
ひとつにしなさい
0135名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:26:03.04
コメダって高い割に美味しくないおね
0136名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:26:13.31
>>132
村上より打てないくせに文句言ってるの草
0138名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:26:23.59
クリームソーダにソフトクリーム乗ってるお
0140名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:26:48.62
舟和の芋ようかんとあんこ玉食べたいお
ネット通販やってるのかしら
0142名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:27:00.40
ホットドッグも食べたいお
0143名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:27:23.35
舟和のカフェ行きたいお
0144名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:27:29.87
メキシコイケメンいるかお
0145名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:27:32.63
なんか見るの苦しくなってきたからポケモンやってくるお
0146名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:27:45.24
日本みんな表情硬すぎない
0147名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:02.21
ナントカの主婦って人見たいけど出てこないかしら
0148名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:11.43
村人呼びも捨てがたいお
0149名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:41.15
イチローのでっかい顔持ってるやつおる
0150名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:28:59.06
>>143
舟和の芋ようかんお好きな方は浅草の雷門の真ん前にあるカフェに行ってー!!
焼いた舟和の芋ようかんにバターをのせて、それを抹茶ソフトクリームと一緒に食べるともう最高だからっ!!!
0151名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:01.50
タッチしてないおわろた
0152名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:22.15
これはチャレンジ失敗だお
ムネリンのやつみたいだお
0153名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:39.28
>>123
クリームソーダとストロベリッチとハンバーガー
0154名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:29:51.35
三笘の1ミリだああああ
0159名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:19.01
コメダのオンラインショップのコップほしい
0160名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:34.23
うおおおおおおおおおお
0163名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:44.52
うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0164名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:31:59.15
これで流れ変わるといいけど
0165名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:32:39.21
今日楽天マラソンだけどまたくじがないお
しけてるお
0168名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:33:05.39
ばばあでまとめないでくださぁぃ
0170名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:34:04.31
東京ドームに試合見に行ったことあるけど退屈すぎてずっと買い食いしてたお
みんな9回まで良く見てられるお
0172名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:34:43.78
三苫の1mm
源田の空タッチ
0176名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:35:34.35
>>170
よっぽど点の取り合いじゃないと飽きるおね
通路側じゃないと買い物も行きにくいお
0177名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:35:40.20
ぬううううううううう
0180名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:36:13.24
あたいは結果出てから見ます
0181名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:36:14.36
レフトのくろんぼおおおお
0182名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:36:21.23
あろざれーなあああああああ
0184名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:37:05.95
普通にメキシコの方が上手いだけって感じするお
0186名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:37:58.36
>>184
メジャーリーガー多いしね
打線全員ヌートバー級って見たお
0187名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:38:00.35
メキシコはアメリカにも勝ってるしお
0188名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:38:00.67
舟和オンラインショップあるおおお
芋ようかん24本詰買おうかしら
0190名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:38:12.92
はあ世界一のイケメン侍
0192名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:38:41.71
オオタニサン吉田ライン
0194名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:39:03.43
オータニさんホームランうてよ
0195名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:39:05.36
東京ドームの中で売ってるホットスナックおいちいのかお
0196名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:39:08.30
近ちゃんマジで打撃は天才だは
0198名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:39:24.50
ういろうっていらない子だおね
0199名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:39:31.28
肴子いないのかお
今日は無理か
0202名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:39:54.67
>>199
午前中だけだお
午後からはいつもの肴
0204名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:40:01.41
チャンス潰してるだけで日本のほうが打ってるおね
がんばれえ
0206名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:40:12.81
>>199
いるお
やきう見たら物産展行くからたのちみ
0207名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:40:15.50
>>198
ういろうとかるかんはいらない子の筆頭
0212名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:40:57.47
あたいのママンういろう好きだお
岐阜名古屋の人は好きだお多分
0213名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:41:18.67
名古屋行ってモーニング食べてみたいお
0214名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:41:26.02
嘘つきサカ豚病気子まだいたの
0215名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:41:41.99
サカ豚と焼き豚つぶしあえ~
0216名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:41:54.80
いるならいいお
午前は諦めた
0219名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:42:30.34
村上早く打てってバカッターで言われまくってるけどかあいそう
0221名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:42:40.91
>>216
別に好きな話すればいいじゃない
何の話したいの
0223名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:42:47.86
村上に回ってきても代打にしてほしいお
0224名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:42:58.68
うおおお吉田ああああ
0226名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:43:27.13
吉田は福井の人らしいお
地元だおちゅっちゅ
0227名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:43:38.86
外郎と羊羹て別物なのかお知らんかった
0230名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:43:55.87
舟和の芋羊羹バカッターで話題になってたわね
0231名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:44:22.92
誰も村上に期待しなくなってるの笑うお
0233名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:44:39.12
メキシコにはあたい好みの男はいないみたいだお
イタリアはイケメンばかりだったのに
0235名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:44:50.34
舟和の芋羊羹はたまにスーパーに売ってるお
0236名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:44:52.93
ひゃくおおおおおおおおおお
0240名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:45:25.85
はあん舟和の芋ようかん食べたくなってきたお
デパ地下行こうかしら
0242名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:45:34.65
うおおおおおおおおおおおおおお
0245名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:45:37.51
吉田しゅげええええええ
0246名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:45:41.08
吉田さすがすぎるううううううううううううう
0247名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:45:47.71
ヨシダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0248名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:45:55.31
吉田ぱねええええええ
0250名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:46:02.26
まぢかお
しゅげえさすが4番
0251名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:46:06.82
お迎えの記者3人しかいなかった吉田さんしゅごい
0253名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:46:21.32
吉田まぢ仕事する
ここぞというときに素晴らしいお
0254名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:46:23.29
あたいがテレビつけた瞬間に打ったあああああああ
あたい女神しゅぎるううううううううう
0258名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:04.92
しゅげえええええええええええ吉田かっけえええええ
栗山が黙って吉田を抱きしめたほど信頼してるお
0259名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:16.04
>>195
東京ドームのHPでお弁当見てるけど美味しそうだから今すぐ見てお
0262名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:35.21
肴子がちゅっちゅしたら打ったお
魔除け力しゅげえ
0263名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:47:45.27
栗山監督の判定申請から一気にチームの流れ変わったお
ぱねえ
0267名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:11.68
表情戻ってきたおお
がんばえええええ
0268名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:15.27
あたいが起きて見始めたら逆転しそうな感じだあ
0269名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:31.06
こうなると次の投手のプレッシャーぱねえわねえ
0270名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:32.45
村豚には期待しませんので
0272名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:43.46
村豚期待されてないから穂高にしよ
0273名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:44.06
吉田さすがメジャーリーガーだお
0274名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:44.33
トイレに行ってる間に同点だお吉田うおお
0275名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:48:56.98
村上に回さないで自分が打った吉田しゅげえ
0277名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:09.38
ひゃだ
吉田からオオタニサン抱きしめてたお
0278名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:32.29
隣からドンドン聞こえたけHRでどハッスルしたのかしら
0279名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:35.46
ウィーアーメガネブー
0280名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:49:42.23
養豚場で修行しなおせお
0283名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:04.01
村人代わりいないのかお
0284名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:13.33
神から豚になるってどうなってんのお
0285名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:13.99
吉田って歯が真っ白な人かお
0286名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:14.56
勝てるおいけるいける
0288名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:25.12
吉田って歯が真っ白な人かお
0289名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:50:32.19
東京ドームで利久売ってんの知らなかったお
0291名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:10.58
イタリアのユニピザみたいでかあいい
0292名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:33.07
吉田のサジェスト屁歯ホームランだお
0293名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:51:35.09
みんな働いてるお村上以外
0297名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:38.65
>>289
崎陽軒のおつまみ弁当美味しそうだお
あとまい泉の黒豚しぐれ塩かつ重
0299名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:54.31
メキシコって何で吉田敬遠しなかったの
0300名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:52:58.48
大谷の前で屁こく強メンタルだものね
0302名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:15.20
メキシコもかっこいいお
あのハットだおね
0304名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:20.63
レフトのドヤ顔ポーズ
0306名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:53:48.22
ちんちんデカそうなお顔してるお
0311名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:13.65
メキシコのヘルメット顎紐ついてんのかと思ったらヒゲだったは
0315名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:19.60
メキッシッカッンルック~
0317名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:54:39.10
またレフトにやられる
0318名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:06.51
メキシコのレフトの人手塚ゾーンて言われてる
0319名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:20.32
>>313
日本かんけーしだったらぱねえたのちい試合だお
0321名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:55:33.33
アロザレーナぱねえ
つええ
0324名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:56:27.63
あたいがしっこに行ってる間に逆転されてる
0327名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:57:39.11
レフトレイズなのね地元からも応援多そうだお
0335名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:58:52.75
やきう(笑)ザッコwwwwwwwww
0337名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:59:31.62
山田泣きそうな顔してるけど通常なの
0339名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:59:50.92
行かないでねーどこにだってーあたいと一緒じゃなきゃいやおー
0340名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:00.87
オオタニサン投げれればなあ
0344名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:00:50.60
メキシコ野球ってこんなんなのに


(メキシコ出身 ブストスさん)
「一番人気はサッカー。サッカーはほぼ毎日テレビで試合が観られる」

断然人気のスポーツはサッカーやプロレス。では普段、野球中継をメキシコの人たちは見ることはあるのでしょうか?

「野球は…たまに観る。メキシコ出身の選手は少ないから…」

https://news.yahoo.co.jp/articles/57042dafda7a9f1859023ee7cb215ed266893493
0345名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:01:18.20
あたいより10歳も若くてうちゅ
0350名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:02:40.65
今日は村上外せばよかったのに
0351名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:27.62
オオタニサン「おもしれー女」
0352名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:03:38.62
決勝はオオタニサン8人とオオタニサン以上が1人いるお
0355名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:20.01
メキシコデブはパワフルだお
0356名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:05:57.14
負けて帰ってよく頑張ったよお疲れ様って言われるくらい屈辱的なものはないって大谷きゅんが
0358名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:06:56.51
向こうの人ぱねえいいカラダしてるお
ケツの発達がぱねえ
0359名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:20.92
メヒコに負けるくらいならその程度なんだお
アメリカには絶対勝てない
0360名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:32.42
オオタニサンて大したことないの
0362名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:40.36
あの位置の守備弱くないかお
0363名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:07:52.06
メキシコのサッカー選手は痩せてるし野球がデブ向きなだけなんじゃ
0364名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:07.73
>>358
オオタニサンのお椀ケツも負けてないお
0365名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:08:16.10
アメリカやきう人気ないのにつよつよなの
0366名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:09:01.28
人気なくても強いってすごいわね
0367名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:09:05.06
きゃりぱみゅの結婚スレ1レスも完走してなくてワロタ
0368名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:09:22.60
>>360
投手としては4位ホームラン数も4位だったお
0369名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:09:24.49
向こうの人って日本が打ってもうおおおおおってなってくれてないかお
0370名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:09:28.82
飛び跳ねて喜ぶ肴子似の牧かあいいな
0371名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:09:43.06
>>367
相手弱すぎるしきゃりーも旬過ぎたお
0372名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:09:55.86
また中居おじいちゃんが誰でもできる朗読してる
0375名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:10:00.97
決勝アメリカには負けてもよくない
ここで全力出してほしいお
0378名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:10:48.88
メキシコってマフィアだらけで歩道に並んだ生首よけて子供が学校行くってほんとかお
0379!omikuji
垢版 |
2023/03/21(火) 11:10:50.09
村神様の今日のやきう運
0382名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:11:23.58
えきゃりー結婚したの
0384名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:11:53.12
今映ったピッチャーかあいい顔してんじゃん
0385名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:12:02.12
メキシコみんなどしっとしてムキムキだお
0386名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:12:23.39
オオタニサンホームラン打ってお願い
0388名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:12:43.19
メキシコってマフィアが怖い国だっけ
メキシコのグロ画像は開くなって昔言われたお
0389名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:12:58.33
やきう終わったら静かになってほっとするお
スポーツバーでノーマスクで酒のんで大騒ぎしてる連中はコロナ大丈夫なんでしょうね
0390名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:13:03.13
戦犯佐々木朗希でいいかお
0392名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:13:16.99
ぱんぱんとまれーがバックハグしてたのがメキシコよ
0394名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:14:01.73
>>388
生皮剥いで電柱に吊るされてるって聞いたことあるお
0395名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:14:07.77
>>392
メキシコのカンクンは世界的ビーチリゾートだものね
0396名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:14:14.97
>>389
そんなのサッカーファンしかやらないお
渋谷でバカ騒ぎしてたくせに無視するのね
0397名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:14:20.79
メキシコマフィアみんなメキシコに賭けてそうだお
0398名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:14:32.01
メキシカンバッグハグは幸せそうだったのに
0400名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:15:10.09
病気子は都合悪いことはすぐなかったことにするから
0401名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:15:34.24
試合気になってんこしに行けない
この後出かけなきゃなのに
0404名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:16:06.40
やきう民はちゃんと試合会場に行ってけつなあな弄るから
0405名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:16:17.44
大谷ってバントもうまかったのね
0407名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:16:30.11
なぜか興行収入スレでも野球人気ないって連呼してたお
0410名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:17:06.55
試合前に飲み会なんてやってるから負けるんだお
0413名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:17:48.03
酒飲んで余裕ぶっこいてたのに負けるのかお
0414名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:18:12.02
生牡蠣食べてた人きた
0416名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:18:21.17
サッカーは酒飲んだりしなかったのにね
やきう豚はやっぱりだめだは
0418名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:18:31.65
またレフトにいくううう
0420名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:18:58.73
生牡蠣パワーで犠牲フライ
0421名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:19:05.84
やきう豚はサッカー選手のストイックさを見習え
0422名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:19:14.32
肴子が一斉にんこすれば運がつくお
0425名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:19:53.43
村上5番だけど外せばいいお
0431名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:21:28.01
肴子が上の階で暴れまくってる音と振動がするお
なにやってんの
0432名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:21:31.14
たっちゃんコショウひいて
0434名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:21:49.53
村上より仕事する山川
0437名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:22:32.67
山川は得点に関わってるしね
0438名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:22:38.42
村豚はプライド高すぎてデッドボールでも塁に出ようがないお
0441名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:22:57.95
>>435
ジャンプしながらやってんのかお
ぱねえ
0442名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:23:18.72
あたいがくだしもぬでトイレに籠ってたら日本に1点入ってるお
0443名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:23:20.38
今日地震の夢みたお
ぱねえ揺れがきて都会の方が震源でああ日本終わりだなって言ってる夢
0444名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:23:42.62
あたいやきうは肴子速報しか見てなくて名前と顔が一致してないんだけど
一度だけチラッと見た打てないのにヘラヘラしてた豚は誰なのチェコ戦だったかしら
0448名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:25:23.51
どっさり出してきたお
0450名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:25:46.10
栗山監督じゃなかったら勝てそう
0452名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:26:02.59
村上少し痩せたことないかお
0454名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:26:32.32
村豚ガムクチャしてんなよ
0455名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:26:32.61
やきう詳しくないんだけど9回ウラまでやるのかお
0461名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:27:59.44
>>455
うん
例えば日本が勝ってたら表で終わり
0462名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:28:13.50
メキシコ人の名前Aばっかだお
0464名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:28:37.86
あたいハロプロの話したいのに
やきうつまん
0466名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:29:02.04
ちょっと厳しそうね
なんか逆転して勝つイメージがわかないお
0469名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:29:26.02
お相撲さんみたいな名前
0474名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:29:59.37
ハロプロスレでやればいい
0476名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:30:10.56
食パンにマヨの土手作って目玉焼きいれたお
おいちそう
0478名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:30:23.27
楽しみにしてた作品の更新がハズレ回でかなちい
隔週更新だから次が長いお
0480名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:30:37.26
>>474
やきうの話してるならハロプロしてもいいだろ
0481名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:30:37.59
>>476
これおいちいおね
しょっちゅう食べてるお
0482名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:01.48
ここハロプロアケカスジャニチョンドル地下ドル総合雑談スレなのにやきうの話やめてお
0486名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:23.15
あらこのバッター好みだお
0488名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:34.12
病気子ってハロプロスレでいじめにでもあってんのかお
0489名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:31:40.57
骨折してもナイスな源田
エラー村上とどうして差がついた
0491名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:32:15.72
ハロプロオタガーしたいだけの成りすましでしょ
0495名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:05.74
どうせ荒らしてるから嫌われてんじゃないの
0496名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:09.18
肴子がちゅっちゅするから球当たったお
0498名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:33:21.99
>>494
あえてサッカー入れないから分かりやすいおね
0499名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:16.34
肴子暇なら1から37の間で好きな数字を選べ
なお3と4と9は禁止するお
0501名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:23.06
なんかいつもボール落としてないかおキャッチャー
0502名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:33.28
オオタニサンか吉田ホームラン打っておおおお
0503名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:34:40.05
やべえ
きっしーゼレンスキー会いに行くって
0505名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:01.22
それよりキッシーがウクライナ行ってるおおお
なにやってんの
0506名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:03.37
指摘されたら黙ったお
病気子ってほんとにサカ豚なのね
0511名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:17.94
大勢塩おじやってほしい
0517名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:50.74
大谷出塁で吉田ホームランでサヨナラだお
0518名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:35:56.31
ここで逆転ホームランでも打ったら村上かっこいいけど絶対に100%打たないお
もし打ったら肴子全員でけつなあな確定してもいいお
0519名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:04.31
白人のご婦人にむたそうだったお
0520名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:36.46
今日は宝くじ買うといいのね
0521名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:43.21
ソフバン子でもいるのかお
0522名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:45.12
>>518
けつなあな確定していいから神になってほちいお
0523名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:36:48.88
鯛ブレイクなっても負けそうだから
サヨナラがいいお
0524名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:05.41
きっしーウクライナ行くの
0525名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:06.19
きっしーの上に爆弾の雨が
0527名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:10.67
あたい切れ痔だから確定は無理よ
0528名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:11.90
中学の先生の嫁が元ハロプロって呟きを見たけどももちかお
0529名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:23.69
>>521
ずっと甲斐のフレーミングがああって言ってる子がいるお
0530名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:24.10
さすがに村上代打にしてくれお
村上のためでもあるから
0532名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:37:48.99
肴子のけつなあなとか打っても罰ゲームじゃないのよ
0535名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:06.51
村上も使うのいじめだおね
0536名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:11.28
肴子のけつあなセメントで固める
0537名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:21.17
あたいもギャンブルしてみようかな
初めてやるなら何がいいかお
0538名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:32.48
きっしーお金ばらまくしかしないのかお
0539名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:40.93
うおおおおおおおおお
0540名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:44.09
やっぱ大谷しか勝たん
0542名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:38:49.24
オオタニサン吠えるううううううう
0543名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:09.92
向こうの肴子にもピギャられる大谷
0544名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:17.65
岸田なんなの税金の無駄遣いするくせに物価は上げやがってちねちねちねちねちねちねちね
0545名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:34.42
かもぉぉおおおおんってオオタニサンが言ってるお
行けお
0547名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:39:45.05
ここぞというときの大谷さんね
こういうところがスターだお
0548名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:00.36
カハカノの事務所鳥越と桑野以外の男が新サイトから消えてんだけど何があったの
0551名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:40:26.37
村上がサヨナラだおね
0553名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:41:06.31
村豚から打ったるという気迫を感じすぎるお
そして打てない
0554名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:41:07.41
大谷って本当スターだは
0555名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:41:41.26
村上サヨナラの場面お
0556名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:41:45.11
吉田ぱねえプレッシャー
0557名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:41:45.45
オオタニサンそりゃピギャられるは
0559名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:42:13.07
全日本人が村上に回すなって言っててちゅれええ
0560名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:42:13.81
次1アウトね
知ってるお
0561名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:42:13.91
村上ここで打ったら全てチャラだお
0563名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:42:19.14
村上に回さないで吉田できめて
0572名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:22.85
村上が立つと鯖がちぬのやめてお
0573名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:23.12
ぎゃああああ洗面台の曇り止めの電気今までつけっぱなしだったおおおおおおおお
0574名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:36.35
昨日インドじゃなかったかお
0575名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:43:55.53
スターになる覚悟持て
0576名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:44:02.25
打ったらけつなあな確定な
0578名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:44:15.82
甲子園で高校野球やってるけど観客がスマホでWBCも見てて3ランのとき歓声あがったって
0579名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:44:27.34
松井と同じ55なのに全然打たないお
0583名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:44:50.68
きたああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0585名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:45:02.83
村上許されたあああああ
0586名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:45:08.61
周東に替えといてよかったおおお
0587名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:45:09.73
しゅげえええええええええええ
0588名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:45:10.69
やっぱりあたいたちの村上きゅんだったわねぇ
0589名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:45:12.48
むらかみいいいいいいいいありがちゅうううううううううううううう
0590名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:45:35.19
あたい泣いてるお
やったおおおおおおおおおおおお
0591名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:45:21.64
もうやだあ
けつあな洗ってくるお
0594名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:45:35.01
あたいやっぱり女神だお
0595名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:45:41.35
村豚が最後に村神に
この一発があるからやきうはしゅごいな
0596名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:45:56.80
やきうの試合って長いのね隣の人が2時間以上騒いでる
0597名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:45:59.32
やだあけつなあな確定されたあああ
0602名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:46:23.14
ママンにランチに誘ったら野球見たいからって断られたお
かなちい
0603名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:46:29.69
さかなこけつあな確定
0605名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:46:42.20
すんごい試合だったお
0606名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:46:46.73
村上打ったの神になれたか
0609名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:46:58.54
やだあけつなあな確定されたあああ
でも村上よかったお捧げるお
0610名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:47:09.99
逆転信じてた肴子よかったな
0612名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:47:38.51
向こうの守備がガックリ膝落としてるのかあいそううう
0614名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:47:44.43
あれだけヘイト集めたのにサヨナラすごいお
0615名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:47:50.53
肴子逆神すぎてわろた
0616名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:47:53.08
一度も負けずに決勝まで来てる日本凄すぎないかお
もしかしてこのまま全試合無敗完全優勝できるのかおお
0617名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:48:01.98
オオタニサンがやりたいやきうはこれだと思うお
0618名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:48:15.57
肴子のけつあなが勝因だお
0619名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:48:17.84
捨てる神あれば拾う神あり
村神様憑かれてるお
0621名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:48:21.25
肴子言霊的なの信じるかお
0622名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:48:37.16
三振三振三振王から逆転タイムリーって漫画みたいやな
0623名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:48:51.05
あたいはけつなあな確定してもいいから神になれって言ったもん
0624名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:48:58.08
逆神だからやきう見てないけど点が入ると近所のわんおが飼い主と騒ぎ出すからわかりやすいお
0625名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:48:58.24
肴子誰に確定されちゃうの
0627名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:49:13.06
栗山監督ってぱねえぱねえ有能なの
0628名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:49:16.09
やきうの試合って長いのね隣の人が2時間以上騒いでる
0629名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:49:23.26
村上って普段素行悪いのかお
0630名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:49:29.91
村上代打にしろっていってごめんなさい
感動しました神様でした
0631名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:49:30.11
村上って人大谷に似てると思ったら大谷だった
0632名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:49:37.02
あたいが途中からホモ漫画読み始めたのが功を奏したお
0633名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:49:37.37
ちょっと5chもバカッターもめちゃくちゃ重いんだけど
0636名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:49:56.54
お隣の学生サッカーの時は賑やかだったけど今は静かだお
0637名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:49:57.79
村上豚煽りしてた豚謝れお
0639名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:50:13.98
地味に代走出したのもよかったお
0641名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:50:21.05
村神様ってあんまメンタル強そうじゃないおね
0642名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:50:25.79
やっぱ野球は複数点取れるからいいわね
0643名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:50:26.31
村民からの成り上がりなろう
0644名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:50:30.95
はーシナリオあるんじゃないかと思うほど終盤おもしろい試合だったお
0645名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:50:45.90
周東呼んどいてよかったわね
0649名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:51:00.69
アメリカは1日休めたからいいわね
0650名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:51:08.08
あたいだけは信じてました
0651名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:51:10.12
大勢にもあっぱれあげたいお
0652名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:51:11.04
野球分からないけど試合終わってないのに何でみんなベンチから飛び出したの
0655名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:51:31.28
大谷のアクスタないの
0657名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:51:47.55
あれまさか準決勝やってたの
深夜かと思ってたおおおおお
0658名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:52:03.27
オオタニサンがこんなうれしそうな顔するの初めて見た
0660名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:52:09.49
>>652
ホームベース踏んだら騒いでいいんじゃない
0661名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:52:11.24
みんな顔ちんでたし無理だと思ったけど最後オオタニサンからの流れぱねえ興奮したお
おめおめ
0662名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:52:11.93
>>652
9回裏サヨナラタイムリーでもう終わりだから
0664名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:52:22.26
明日決勝かおお
見れない
0665名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:52:22.84
サッカーでもあったけど夜の緊急特番って勝っててくれないと虚しいおね
0666名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:52:27.79
メヒコのギャング暴れないかお
0667名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:52:28.22
>>658
かあいいお
興奮して饒舌になってるお
0668名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:52:38.27
あたいはオオタニサンを知らないおもしれー女だお
0669名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:52:44.26
あたいはスターなる覚悟持てってエール送ったもん
そしたらさよなら決めたおあたい女神しゅぎる
0670名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:52:57.31
メキシコ強かったのう
0671名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:53:12.29
明日はダル今永宮城かお
0672名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:53:17.21
>>666
大損してそうだお
そのいざこざで数人はちにそう
0674名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:53:19.99
>>661
流れ作ったおね
空気変わったのあたいでもわかった
0675名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:53:23.22
>>663
ワイドショーで散々仮眠とってから起きてますおって煽ってたけど現地に向けてだったのかおおお
0676名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:53:33.56
高校野球いつのまにかあたいの地元負けてるう
0678名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:53:51.59
オオタニサンの遠吠えで士気があがったお
0680名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:54:09.02
最初の3試合なんかつまんだったけどギリギリの戦いでの勝利はやっぱ面白いわね
0681名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:54:14.16
生きたメキシコってなにいいいいいいいいいいいい
0684名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:54:44.70
村上顔はかあいいじゃない
0686名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:55:06.01
勝った瞬間なぜか高校野球してる甲子園がウオオオオオってなったらしいお
0687名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:55:07.24
>>678
あれよかったおね
絶対勝つぞってなったお
0688名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:55:09.53
一度も負けてないの凄すぎるわね日本
0691名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:55:40.76
豚汁って呼んでごめんなさいお
あんたは神だったお
0692名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:55:52.64
お彼岸だけどいい祝日ね
0693名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:55:54.02
>>686
ちょっとかあいそう
試合見てあげて
0695名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:56:15.23
これに勝つつもりだった中韓の身の程知らずさがすごいお
0700名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:57:11.86
やきうはどこが強いの
0701名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:57:18.72
ママンから村上急に元気になったよってメール来たおワロス
0702名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:57:25.29
こんなにみんな頑張ってるのに総理空気読めお
0703名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:57:28.95
職業訓練見てたけど給付金の条件に当てはまらなかったお
0704名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:57:37.25
中居なんのためにいるの
必要なくない
0706名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:57:46.46
明日仕事で見れないのちゅらいお休みたいおおおお
0707名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:58:03.46
たつじはアメリカと対戦するのか
0712名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:59:13.31
>>700
ドミニカのはずだったのに敗退したお
0713名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:59:23.89
村上のCVは斜めでいいかお
0714名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:59:26.69
キッシーもジャケット着て会いにったら支持者になるお
0716名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:00:07.51
なんで曲がゼパレイトウェイズなの
0717名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:00:08.31
>>712
ドミニカって東京五輪でも日本に最初のほうで負けてなかった
0718名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:00:17.98
明日何時からなのかしら
病院行く日なんだけど
0719名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:00:34.90
きっしーがウクライナに盗塁したって
0720名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:00:46.48
きっしー何しに行ったん
0721名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:01:07.06
ひるおび全員ホークス出身
0723名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:01:23.79
周東の足の速さがすごかったお
0725名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:01:41.79
次はオオタニサン8人とオオタニサン以上のMVP3回受賞してる選手がいるお
0726名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:01:49.00
これがムネリンて人かお
0727名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:02:02.66
五十嵐なんでこんな劣化したのおおおお
0729名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:02:10.52
最近病院で本人確認で生年月日言わないといけないから恥ずかしいお
窓口ならいいけど待合室で聞かれるから他の人に丸聞こえだお
0730名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:02:17.68
お財布買ったら5円玉をおまけにくれたおおおおおおおおお
って書きに来たんだけどもしかしてやきう勝ったの
0731名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:02:17.90
さかなこきいてお
職場の人に勝ったって言われててちゅかれててなんのこと?って聞き返してしもて苛つかれて終わったおもうちにたいなぁちにたい
0732名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:02:42.81
同じ時間に試合してた甲子園球児がちょっとかあいそうだお
0733名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:02:46.20
相手が誰かもしらなかったお
メキシコなのね
0734名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:02:47.47
ムネリン泣いたのかあいい
0735名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:02:56.18
>>717
メジャーのMVP10位以内に上位6人いたはずだお
0737名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:03:04.62
>>731
よちよちみんなおっかけてるもんだと思われたくないおね
0738名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:03:05.29
あれ今日平日だったかお
仕事遅刻だは
0741名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:03:20.47
明日仕事集中できないじゃない
0742名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:03:27.75
五十嵐昔ヤクルトのキムタクなんてイケメン枠だったのに
0743名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:03:47.85
>>737
ありがちゅ
朝話してたんだけどあたい別のところで作業しててちゅかれてたからすっかり頭から飛んでたお
0744名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:03:56.10
ムネリンてホモの人かお
0745名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:03:58.94
メキシコと素手で喧嘩したら日本負けそう
0746名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:04:15.82
もう負けそうと思ってわんおの散歩出て帰ってきたら勝ってたお
0748名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:04:20.50
>>742
なんかうちの会社にいる気の弱いおっさんみたいになってて悲しい
0749名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:04:27.36
パパンからわーい🙌ってLINE来たお
良かったわね
0755名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:05:04.32
佐々木くんもメジャー行っちゃうの
0756名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:05:26.52
あたいサッカーのときよりやきうを応援してる
オオタニさんしゅごすぎ
0760名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:06:07.46
今回の侍ジャパンて逆転ばかりね
0761名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:06:11.66
メジャーって前田健太とか菊池雄星とかは強くないの
0762名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:06:29.42
今日良い日なんだったかお
お店で財布買え圧あるおね
0764名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:06:40.52
やきうが好きだからでしょ
肴子野暮だお
0765名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:07:07.24
BGMかっこいいけど何の曲
0767名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:07:23.23
あたいだってWBC見てたのにもう嫌いになりそうだお
毎日毎日恥かきだお
0768名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:07:27.81
>>753
あたいのほっぺのようにかあいいピンクゴールド
0770名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:08:26.79
そんだけ疲れてるのに肴で連投はできるんだ
0772名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:08:37.43
クリーニングしてたダウン取りに行かなきゃだけどめんどいお
0773名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:08:37.78
>>736
へんなタイミングで歓声あがってたって
0774名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:08:49.03
あたいはどっちも楽しんでるけど
0775名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:08:50.02
お出かけしてきますお
0777名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:09:26.40
肴子けつあな準備できたかお
0778名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:09:53.03
マヂで漫画みたいだお泣けてきた
0780名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:10:05.48
物に八つ当たりする奴嫌い
0781名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:10:25.52
>>780
ゲームに負けてコントローラー投げるのはゆるちて
0783名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:10:47.22
MVPは吉田か村上でしょうけどヘルメット取って吠えたオオタニサンが1番かっこいいのずるいお
0787名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:11:36.91
あたいは近ちゃんをもっと評価してほしいお
0790名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:11:50.36
肴子のけつあな絶許パワーだお
0791名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:11:51.23
ヌーと源田が熱い抱擁を交わしてたのをあたいは見逃さなかったお
0798名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:12:51.67
祝日なのに肴で終わるのやだあ
0800名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:13:10.97
あたいオオタニさんになりたいお
あたいのこと吸い込んでほちい
0807名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:13:56.92
楽しみにしてたのににむれなくて今起きたお
勝ったのかお
0808名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:13:58.21
甲斐と近藤ちゅってソフバン厨いるでしょ
0810名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:14:09.74
最後のオオタニサンまぢかっこよかったお
スーパースターだお
0812名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:14:30.39
なんか進んでると思ったら野球実況してたのね
0816名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:14:46.46
>>802
休憩してからお墓参りとお花見行くは
でも家族連れに出くわしたくなけどお
0817名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:15:07.75
このオオタニさんかっこいいお

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1638007822997942273/pu/vid/1152x720/MR9DnlyquDv6Wzy-.mp4

tps://video.twimg.com/tweet_video/FrtfY3mWIAA0Ew3.mp4
0818名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:15:15.87
あたいやっぱり共感力がないのね
もうちにたいお
0819名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:15:20.89
打てたご褒美にきよ子のブロマイドあげるお
0821名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:15:21.04
>>804
あたいもこれに近いことやったから同情しかないお
0822名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:15:47.49
岸田ウクライナ入りの報道大丈夫かお
ロシアに妨害されたりしないかお
0823名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:15:59.65
あたいもオオタニサンにc'monされたい
0825名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:16:24.74
オオタニサンはアラレちゃんだったのね
0828名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:17:10.29
こんなサヨナラってあるのね
劇的しゅぎるお
0829名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:17:13.08
オオタニサン安倍晋三の物真似できそうな声ね
0830名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:17:22.82
マリアとかみことくどぅーとわかなちゃんと昔のあやちょに囲まれる夢を見たお
0832名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:18:06.83
あたいが1秒たりとも観戦しなかったのが功を奏したわね
0834名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:18:16.01
オオタニサンショタみてな顔して雄叫びあげる♂
0835名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:18:33.90
>>829
なんか既視感ある声だと思ったらそれだあ
喋り方まで似てるお
0842名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:20:13.72
勝てますよね!……………の間なんだよおおおおお
0846名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:21:28.82
ちょっとおペッパーミルやらなくなったのかお
0847名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:21:51.11
エンゼルスの刑に処す
0848名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:21:54.41
>>840
ぱねぇ叩かれてた村上とかいうのが打ったのかお
0850名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:22:13.30
村上守備はあんまりなのかお
0851名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:22:22.08
>>840
栗山監督「翔平はエンジェルだったんだ」
0852名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:22:44.50
ごはん3分でおわった
ぴえん
0853名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:23:08.77
村豚が9回裏に逆転サヨナラタイムリーで村神様に戻ったお
0854名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:23:16.08
吉田以外だとメキシコのレフトが印象的だったお
0856名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:23:36.40
ハロプロアケカスジャニチョンドル地下ドルの話しろよ
0858名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:24:10.72
神の日と豚の日があるのやっかいすぎる
0860名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:24:40.51
オオタニサン巨体なのに足早すぎないかお
0861名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:25:13.09
休憩にきたお
もしかして村上うったのかお
0862名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:25:16.93
痩せる系の胡散臭い広告にCHEMISTRY川畑が出てくるんだけどどんだけ落ちたの
0863名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:25:46.17
オオタニサン存在が二次元キャラすぎる
0864名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:26:23.67
>>863
キャプ翼に出ててもおかしくない頭身だおね
0866名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:27:05.87
オオタニさんの一部になりたいお
吸い込まれたい
0867名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:27:17.53
村神は熊本の誇りだお
手のひら返すお
0868名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:27:18.19
オオタニサンと違って村上さんて嫉妬深そう
0869名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:27:21.05
サヨナラではしゃいで怪我する人出なくて良かったお
0870名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:27:29.74
>>865
村上おめ
この後も調子出るといいわね
0872名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:28:14.26
村上様そんなひどかったの
0873名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:28:14.43
大谷雪肌精のCM出てたんだけどコスメデコルテにも出てるしなんなの美容の化身なの
0874名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:28:38.22
>>862
ああいうのって勝手に使われてるとかじゃなく契約してんのかお
0876名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:28:47.04
正直負けると思ってたお
ごめんなさい
0878名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:28:52.92
>>854
ホームランキャッチして仁王立ちしてたやつかお
0879名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:29:11.69
あたいなんか人生三振の連続だお
0880名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:29:30.47
おお振りの田島きゅんも三振のみから最後の最後に打ったの思い出したお
0884名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:29:55.48
野球で結果出すとCMオファー来まくるって凄いおね
0885名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:30:25.22
勝手に使われてるんじゃないのかお
奈々様もバストアップサプリでバストアップ前の画像として使われてたしお
0886名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:30:50.70
大谷きゅん入ってくるお金はどう管理してるのかしら
0888名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:21.76
あたいも今日財布ポチッたお
何か特別に運気が良い日なんだって
0889名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:31:41.63
あたいが思うに屁の人凄くないかお
毎回結果残してる
0890名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:32:01.13
村上今日も5打席中3三振だけど最後打っただけでチャラだお
0891名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:32:16.29
大谷さんK2に出てきそうな体型してる
0892名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:32:32.01
>>889
歯とか屁とか言われてるけどしゅごいおね
0893名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:32:48.15
ろーきが点とられたあとベンチで手プルプルさせながら肘置いたら滑ってそわそわしてたお
良かったわね
0895名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:33:26.99
存在が空気の選手かあいそう
0898名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:34:26.28
真っ白だけどセラミックなのかしら
0900名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:34:36.25
>>891
あんたのおかげで甥っ子にK2シロップあげるの頼まれてたのを思い出したおありがちゅ
0901名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:34:36.76
ろーきはロッテ優勝してからメジャーに行くお
0902名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:34:41.29
>>808
近ちゃんはちゅだけも甲斐はそこまでないお
0903名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:35:07.29
>>878
そうそう観客のボールにサイン書いててわろたお
その後も何回も捕られるしヒット持つし敵ながらしゅげえと思ったお
0904名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:35:17.84
>>894
歯が真っ白だお
肌とのコントラストぱねえお
0906名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:35:54.99
>>808
あたいはホークスちゅだけど近藤はまだハムの印象のが強いお
0908名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:36:19.03
甲斐ってソフバン厨から叩かれてるんでしょ
0909名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:36:33.51
やきうって高く打っても落ちるところにちょうど野手が待ち構えてるの不思議ね
0911名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:37:38.07
>>908
叩かれてるっていうかあんまり好かれてないお
0912名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:37:55.12
大谷と村上以外の選手知らないお
0914名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:38:05.03
大勢は死球ぶつけたけど佐々木くんのロッテのお菓子みたいに読売新聞持っていくのかお
0917名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:38:46.06
ロッテとかヤクルトとかってファンいるのかお
0918名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:38:50.10
けつなあな何で居ないの
0919名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:38:50.95
あたいも知らなかったけどろーきとちっちゃい子が仲良しなのは覚えたお
0921名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:39:05.01
>>914
一応日本のホームだからおもてなしの意味もあったんじゃないかお
0923名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:39:27.90
>>911
正捕手なのに意外だったお
この前フレーミングがどうたらって叩かれてたお
0925名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:40:33.76
>>917
ロッテは千葉県民がいるんじゃないかお
ヤクルトはつば九郎いるし人気ありそう
0926名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:41:02.29
西武とかファンいるのかお
0927名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:41:09.77
>>923
それは一人の肴子がずっとぐちぐち言ってるお
別に甲斐ちゅじゃないしいなくなってもいいけどぐちってる肴子の執着すごいお
0928名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:41:30.70
>>917
なあに
応援は好きじゃないから内野席でのんびり見てる派だお
0929名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:42:34.55
あたいも内野席派だお外野つまんだお
バックネット裏がぱねえたのちいお
0932名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:44:49.80
甲斐ひどかったけどひどいってレスがあるとアンチがああああって怒る肴子いるお
0933名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:44:59.22
鈴木誠也もいて欲しかった
0936名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:45:45.71
>>927
バカッターでも叩かれてる甲斐かあいそう
0939名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:46:46.90
甲斐はアンチも擁護もぱねえうざいお
0940名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:47:21.12
じゃああたいは真っ黒な甲斐犬をちゅっちゅする
0942名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:47:29.35
各チームファンから異様に叩かれる選手いるおね
0943名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:47:41.39
ヤクルトは優勝して日本一になったのにセリーグで一番客少ないままだお
0944名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:48:23.64
甲斐犬いいおね
犬なのに虎毛とかたまらんお
0946名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:48:57.79
ホークスは甲斐だお
でもあれでもマシなんだお上手い捕手いないんだお
0948名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:49:43.79
五輪の時のもしもし甲斐です大喜利は面白かったお
0950名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:50:04.91
オリって正捕手森くんになるのかお
若月どうするの
0951名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:50:22.30
まれーは甲斐好きかお
0952名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:50:32.75
木野ちゃん結婚したのね早い
0953名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:50:52.94
>>946
城島が神すぎたお
あたいのちゅのチーム城島に何度刺されたか
0957名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:52:32.34
>>953
WBCの裏で誰とチーム組むかでイチローが城島の名前あげてたお
ぱねえ褒めてたお
0959名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:53:12.32
>>953
今はただの釣りおじさんになってるお
0960名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:53:41.73
木野ちゃんまぢかお
おめ
0964名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:55:03.68
だから木野ちゃんお仕事増えたのね
大して特徴もない量産声なのに何でって思ってたけど
0967名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:55:25.04
やっぱり結婚すると仕事増えるのね
0968名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:55:30.47
早く結婚しといたほうがいいお顔だから良かったお
0969名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:55:52.37
たらこパスタできたお
0971名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:56:30.56
木野ちゃんは異世界ネットスーパーのスライム
0972名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:56:45.02
何に出てた子なのか分かんない
0973名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:56:46.25
知らんお
アニメ見てない
0974名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:56:53.79
今日縁起がいい日だから他にも報告来るかしら
0975名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:56:57.03
>>964
そんなに量産型かお
まだわかりやすい声だと思うけど
0977名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:57:24.66
木野ちゃんはあそびあそばせで名前知った
0978名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:57:30.70
ピンくんのクソアニメで偽アーニャやってるだろうが
0980名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:57:40.24
木野ちゃん歯並びの悪い東山ちゃんだおね
東山ちゃんは結婚まだかお
0981名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:57:44.75
>>967
女のあの子は逆に減りましたお
家庭に収まらなきゃ増えたのかしら
0982名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:58:07.45
行き遅れて病気子みたいな子供部屋おばさんになるよりいいお
0984名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:58:20.19
奈央は生涯独身でもいい
0985名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:58:22.78
木野ちゃんはプロセカのえむちゃん
0986名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:58:44.81
奈央最近は地味に減退気味じゃないかお
0987名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:59:15.73
千本木ちゃんも減らなかったものね
0988名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:59:20.69
淫テンションはよ出たほうがいいお奈央は
0989名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:59:30.60
天丼半分ごちそうさま
サッポロ1番塩ラーメン作っていいかお
0990名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:59:34.83
くんピンのアニメ見てるの多分あたいしかいない
0993名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:00:50.58
肴子誰かウォチパ開いて
0995名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:01:04.91
木野ちゃんポスト久野ちゃんのイメージあるお
0996名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:01:17.22
あのクソアニメくんピンなのかピンくんなのか分からないは
0998名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:02:09.56
とんでもスキルのスライムかあいい
0999名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 13:02:16.37
スパイが人気になったのを見てニトロがパクったのがあのクソアニメ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 59分 22秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況