X



ギエピー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:32:22.46
ホスト若婆かわうそ;;
0005名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:32:29.11
普通に雑談してほしいのとおもんなだから退出した😔ホストに申し訳なくなるからホスト爺と骨ストはやるなら自スペでやってほしい😔
0008名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:32:44.50
若婆にいいところを見せるつもりが怒られ;;
0009名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:33:08.14
ホスト婆のスペースが爺に乗っ取られた;;だれのスペースなの;;
0010名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:33:16.26
スーパー行きたいから他の婆に任せるね;;
0011名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:33:18.10
このスレないとスペ聞くの辛い;;
0012名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:33:25.47
せいすぷきも;;コレが妻子持ちって;;;;
0013名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:33:30.27
>>8
それでムッとしてるよね;;さっきの雑な紹介とか露骨でキモい;;
0016名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:33:39.19
爺婆が若爺婆に迷惑かけるの見てらんない;;
0017名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:33:40.10
もう若婆喋ってないよ;;ホスト爺自分のとこでスペースやって欲しい;;
0018名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:33:43.58
嘘でしょ冷静なアドバイス受け入れられないのこの爺も同じなの;;
0019名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:33:45.27
自分で勝手に話し始めて自分の話にいちいち笑うのとんホ爺って感じ;;
0020名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:33:46.44
どこにも居場所のない爺の末路;;
0021名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:33:55.18
>>14
もう自分でスペースやりなよって言っていい;;
0023名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:34:03.30
文字だけでもキツい;;
0029名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:34:44.95
無言で閉じたの?;;
0032名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:35:09.01
若婆かわうそスギタ;;
0034名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:35:25.97
囲いならちゃんと囲え;;
0035名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:35:34.70
ほぼ脈絡なくじゃあそろそろって言って閉じたね;;お疲れ様;;
0036名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:35:40.54
婆ならブロックするけど若婆はどうだろう;;
0037名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:35:43.82
若婆がそろそろ閉めますって言って挨拶してから閉めたよ;;
0038名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:35:44.18
終わって良かった;;若婆のスペースなのにずっとホスト爺が気持ちよく自分の話してホスト爺界隈の仲間集めて喋ってて若婆ポツンだった;;
0040名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:35:57.53
若婆🦦;;隙を逃さず閉じてて草だった;;
0041名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:35:58.47
>>25
■は他人のスペースじゃなくて自分のだし;;ちゃんと虚空に話し掛けてたし;;
0042名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:36:16.86
普通こういうのって若婆をちやほやするために集まるんじゃないの;;かわいそう;;
0043名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:36:18.51
アドセンス一周年クリックお願いします
0044名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:36:26.60
█の忌み嫌う老害そのものじゃないのこれ🥺
0045名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:36:34.17
自分でスペース開け;;
0046名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:36:46.61
>>36
怖いからしばらく放置するのがいいんじゃない;;行動が予測できない;;
0047名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:36:58.23
>>42
怒りが性欲に勝ったんじゃないの;;
0048名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:37:00.94
ホス爺の制止爺の扱い酷かった;;
0049名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:37:05.57
爺ずっと自分の愚痴と他の若婆の話してたね;;
0050名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:37:08.79
ブロックされたら変な進化を遂げそうだから下手に動けなさそう;;
0051名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:37:26.42
オタク界隈のスペースしか知らないけどこんな乗っ取りみたいな真似したら大変なことになるけど一般爺婆は大丈夫なの;;
0052名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:37:30.51
現地に訪れる行動力があるからね;;
0053名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:37:31.35
姫の周りこんなんばっか;;
0054名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:37:32.37
爺同士で喋ってて若婆が口数少なくなってそろそろ閉めますって;;
0055名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:37:42.94
ホスト爺自分が訴えられる方と思ってた;;
0056名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:37:45.16
>>48
まともな意見なのにね;;下に見るなよ;;
0058名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:38:09.44
女の子と喋りたがる爺多いけど結局女の子の話聞くんじゃなくて自分の話しかしない爺ばっかなのなんでだろ;;ならいる必要なくない;;
0062名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:38:37.02
昨日の夜のスペースでステルスは放っておこうって結論になったらしいけど1時間程度のスペースの中で4、5回はステルスの話に持ち込んでたよ;;
0063名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:39:08.22
自分がやらかしたと気付いた後の挙動がみんな同じ;;
0064名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:39:09.02
>>58
若婆に接待されたいんでしょ;;
0065名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:39:17.78
娘と同世代の若婆に自分のしょうもない話を続ける爺;;
0066名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:39:20.06
普通にブロックしたいね;;自分でスペース開け;;
0067名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:39:24.78
>>58
女の子にえーすごーいって言われたいんだよ;;求めてるのは尊敬の眼差しだけで相手の人格に興味なんかない;;
0068名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:39:34.01
精子スプリンクラー、だ。👴
0069名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:39:34.27
無料キャバ扱い胸糞;;
0070名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:39:37.61
無料キャバなんよ;;
0071名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:39:45.05
>>58
✖喋りたい
⭕若い女に自分の話を聞かせたい
0072名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:39:57.43
スレ進んでると思ったらおもんなスペ聞いてたの;;
0073名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:40:02.58
>>58
女と話したいじゃなくて女に話聞いてもらいたいだからいる意味はある🥹
0074名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:40:11.90
制止爺姫のツイいいぜ結構してたの覚えてる;;
0076名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:40:16.38
よっぽど暇で他に話題ないんだね;;
0077名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:40:16.60
無料で話聞いてくれてワンチャンあるかもしれないしステルスも攻撃出来て一石二鳥なんよ;;
0078名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:40:24.54
あのスペースも若婆のために俺がきてやったぜ!っていう感覚だと思うよ;;自分がお邪魔してる側だとか絶対思ってない;;
0079名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:40:30.45
女のほうが反論してこないしね;;男相手ならやっぱり反論してこないような会社の部下とか若手に対して同じことやってるよ;;
0080名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:40:50.82
金払って相応のサービスでやれ🥺
0081名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:40:51.81
今回もおもんなだったけど告発婆名指しとボディーガード言いふらしがあったよ;;
0082名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:41:04.02
姫的には指摘婆のnoteの話題流れてラッキーかも;;
0083名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:41:14.44
制止爺がウザいのも正論で止めてくるからだろうしオレオレ出来ないのが嫌なんだろうね;;
0084名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:41:15.29
女に全肯定求めるのはママだけにしてもろて;;
0085名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:41:20.89
あのテンションになると何かしらぽろっとこぼすね;;
0087名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:41:31.39
>>73
聞いてもらいたいというか聞かせてやろうって感じ;;
0088名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:41:36.21
父親が自分と同い年くらいの子とネットで会話してたら本気で辛い;;
0089名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:41:47.02
今日は告発婆当て擦りとトレパク冤罪の件の雑な紹介してた;;それくらいかな;;
0090名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:41:49.45
制止爺抑止力になってくれてる感あった;;
0091名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:41:50.43
若い女にクチャクチャ言いながらイキる内容が5で笑われてる話とかきつすぎる;;
0092名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:41:51.16
最近はもくりで話してる
スペースで話せないこととかを
スペースを録音しても意味無い
もくりは匿名で入って来れない
でもスペースと違って新しい出会いがない
ステルスに行動を制限させられるのが嫌だ
0093名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:41:54.77
姫から目を逸らす役割としてホスト爺とパンツ婆は姫に貢献してる;;
0094名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:42:02.18
>>86
noteとヌオ婆の元弊社問い合わせツイはみた;;
0095名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:42:21.93
はー人のスペ乗っ取るぐらいならキャバクラ行って;;嬢はプロだから持ち上げてくれるよ;;
0096名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:42:29.42
>>72
そろそろ一周年だから再履修してきて;;
0097名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:42:35.84
昨夜の相手が特定できないから何言ってもいいんだバーカバーカしてた時はかろうじて避けてたのになんで今日は虫って言っちゃったの;;
0098名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:42:46.28
>>88
単なる世間話や共通の趣味で盛り上がってるならいいけど無料キャバ扱い;;縁切る;;
0099名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:42:52.57
新しい出会い;;
若婆にばっかり;;
0100名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:43:41.22
>>91
よく知りもしない騒動に殴るとか言い出すパパつらい;;
0101名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:43:45.81
ネット上で女に飢えてるから█ともご縁が結ばれてるんだろうね;;
0104名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:44:07.43
録音されて困ることを元々公開スペースで話してたなんてないに決まってるよ🥺
0105名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:44:49.49
匿名なんてないんだから子供に見られても恥ずかしくない言動してホチ;;
0106名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:44:59.83
自分はまだイケるって思ってたらそりゃ爺呼びはムッとするよね;;
0107名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:45:02.08
█追ってるだけなのにこんな多種多様な倫🍩と出会えるなんて;;
0108名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:45:08.29
>>103
わざわざ美容院行ってドリ婆のすこなキャラに合わせた黒髪ロングにしてイベント日に花束持って馳せ参じたんだよ;;どう考えても;;
0110名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:45:58.83
ホスト爺がスペースしてる;;
0111名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:46:12.15
夏なりきりはパンスト喜んだのかな;;
0112名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:46:16.13
爺の性欲本気でキツイんよ;;子持ちどころか孫持ちでも衰えない;;
0113名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:46:18.33
>>106
でもスペースでおじさんって言われてなかった?;;
0114名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:46:24.67
やっぱり話し足りなかったの;;
0118名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:46:48.75
グエーまたホスト爺スペースやってる;;無音だけど面倒臭;;
0119名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:46:59.19
>>108
ゲに寄せたかはまだ確定してないでしょ;;
0120名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:47:10.41
洒落にならないキモさは笑えないからやめて欲しいんよ;;
0121名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:47:18.29
やっぱりあの髪型夏意識してたの;;
0122名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:47:30.30
公民館スンギ;;;;
0123名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:47:39.93
👴匿名リスナーは海外アプリでIP把握できるようになりましたんで。
0124名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:47:55.30
5をブラウザで見てるage爺がIP把握できるの草;;
0125名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:47:58.99
精スプキッッッッ;;
0127名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:02.11
>>116
5ちゃんの専ブラ知らないしIPも分からない爺が何を知ってるというのか逆に聞きたい😔
0129名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:17.75
嘘でしょまたスペースやってるの;;
0130名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:17.82
1日おきくらいで新しい何かが起こったみたいに噴火してるのってもくりで怒りを蒸し返すような話題摂取でもしてるの?;;
0131名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:18.36
██すぎて笑いが止まんない;;
0132名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:18.59
はー;;はー;;はー;;
0133名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:22.57
爺出張のための前泊じゃないの;;家の外に出るとタガ外れてない?;;
0134名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:28.48
IP知られても特に困らないや;;
0135名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:38.82
爺のページいくと█の絵出てくるから身構える;;
0137名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:45.25
さす爺;;情█スンギ;;
0138名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:48:50.02
もう公民館は動かないのに外で語録が増えていく;;
0139名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:14.70
IP把握してどうすんの草草;;
0140名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:18.15
IP把握してそれで何かできるの爺;;
0142名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:36.82
ふしあなさんしてるの;;
0143名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:44.97
ホスト爺もちろんVPNとか知らなそう;;
0144名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:45.21
海外アプリ;;;;;
0145名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:47.51
█みたいにIPコレクションできるよ🥺
0146名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:49.06
公民館で自分のIP丸出しにしたのに脅しになると思ってるの;;
0147名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:49:58.73
二人目のIPコレクターになるの;;
0148名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:11.23
こんなのが█のお友達;;
0149名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:26.90
ねー古の2ちゃんキッズみたいな煽りやめて;;
0151名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:29.02
どういうことか教えてホチ;
0152名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:31.86
はー;;公民館を原液で浴びてる気分;;
0153名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:32.99
ツイも海外アプリ;;
0154名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:50:44.97
スーパーハカーしゃま草;;
0156名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:51:06.75
はー;;うろん知識で牽制できると思ってるの草;;誰も入って来ないし;;
0157名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:51:06.76
友達がスーパーハカーみたいなノリ;;;;
0158名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:51:07.13
海外アプリしゅげ;;骨スト婆にも教えてあげて;;
0159名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:51:16.98
IPコレクション
🫲👴👸🫱✨
✨📄📄📄
0160名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:51:22.24
お友達に避けられてそう;;
0161名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:51:25.13
爺また酔ってんの?キモすぎ🥺
0162名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:51:27.21
匿名リスナーの何がダメなのか教えてホチ;
0163名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:51:27.61
姫にマロ開示してIP抜いた話聞いたのかな;;
0164名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:51:35.53
>>153
確かに;;LINEもInstagramもTikTokも海外アプリ;;
0167名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:51:59.36
どうしてスペースに入ってもらえると思ってんの🥺
0169名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:52:09.51
爺一人で喋ってるの;;
ストパンどこ;;
0170名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:52:12.20
IP抜いたとして何罪なの;;スペース視聴罪?;;
0171名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:52:16.05
そんなアプリあったとして合法なの;;
0172名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:52:21.85
聞いてるだけじゃ何の犯罪にもならないのに;;仮にIPしれたとしても携帯キャリアかプロバイダが分かるだけ;;
0173名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:52:30.73
婆もホスト爺のIP知ってるよ;;
0178名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:52:54.17
ツイ本体ですら弁護士挟まないとIPくれないのに😭
0180名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:52:58.67
やっぱり句点多い;;
0181名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:53:03.35
自制ができないの;;
0182名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:53:06.07
魚拓とられてる;;オモロ;;
0183名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:53:08.67
骨スト入ってあげなよ;;
0184名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:53:09.18
私は気付いてからずっと録音してるし聞いてるけど0人のままだよ;;
0185名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:53:21.75
IP集める前にsage覚えよ;;
0186名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:53:24.37
👴2人ゲット。あざます。
0187名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:53:24.48
爺酔うとヤバい発言すると分かってるならスペするなもしくは酒を飲むな;;
0189名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:53:55.65
はーーーさす公民館;;
0191名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:54:15.69
こーれ後でIP眺めてニヤニヤしてるとかいい出す;;
0192名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:54:20.77
公民館爺が合体したみたいな爺;;
0193名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:54:32.00
爺孤独すぎない;;ホストしても誰も入ってきてくれない;;
0194名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:54:39.76
ずっと1人で踊り続けてる;;誰も爺自体に興味ないです;;
0195名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:55:00.32
>>193
仲間誰も来てくれない;;私は聞いてるのに;;
0196名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:55:00.68
あのタイトルじゃお友達も入れないよ;;ステルスに対する罠のつもりでしょ;;
0198名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:55:05.88
スペース視聴罪こわんい;;
0199名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:55:09.68
█の相互だからヲチられてるだけで爺に魅力はないよ;;
0200名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:55:25.59
2人ゲットだって;;婆のことかな;;
0201名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:55:30.07
笑いすぎてお腹痛い;;
0202名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:55:35.80
>>194
ほんこれ;;踊り方もおもんなだし;;
0204名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:55:38.84
>>193
これまでお邪魔させてもらった仲間だれも来ないの草;;
0205名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:55:45.95
一年経つしボディガードしたときのこと話して🤗
0209名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:56:19.96
IPバレしたかもで婆怖くてぶるぶるしちゃう;;
0210名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:56:35.91
IPについて知識がうろんな爺多いのなんで;;
0212名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:56:42.17
あにゃぶるぶるしょわわわわ
0213名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:56:42.73
とりま釣れたんで。魚捌きますわ。
不味そうだけど。な。
0214名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:56:43.95
>>196
ステルス気にし過ぎて友達が離れてく定番パターン;;
0215名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:56:50.87
何で脅してるつもりなんだろう;;TwitterIDを作らない罪?;;
0216名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:56:51.57
8人がリスニング;;いたじゃん;;
0217名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:56:55.77
8人がリスニング😭逃げられた6人婆に入りたい😭
0218名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:57:01.37
魚捌くって何笑い止まんない😭
0219名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:57:06.04
捨て台詞キンモー;;
0223名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:57:40.66
IPで何ができると思ってるんだろ;;
0224名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:57:40.93
魚捌くって魚拓って煽られたから?;;
0225名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:57:46.81
とりまって言い方もキモ🥺
0227名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:57:48.54
モーブがガチキッズなんだけど;;
0228名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:57:49.60
なんでこんな中学生の黒歴史みたいなことするの;;
0229名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:57:55.53
魚拓擦ってりゅ?;;
0230名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:57:59.44
自分で全世界に発信しておいて視聴罪にするなんてひどくない;;
0233名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:58:00.52
なにが見えたんだろ;;
0234名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:58:01.17
捌くの魚拓とられてるのオモロ!;;
0236名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:58:18.66
2人ゲットのブラフすら失敗;;;;
0237名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:58:27.20
言動がキッズすぎて;;
0238名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:58:41.16
どうしてみんなが知ってる分野の嘘知識を披露しちゃうの;;
0239名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:58:49.12
魚拓ってことはあのnote読んだのかな;;でも別館2に貼られてないからまだ辿り着けてないかな;;
0240名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:58:49.82
なにこいつ;;;;;
0241名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:58:51.85
公民館に映像と音声付くとキツいね;;
0242名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:58:52.06
71回もスペース表示されたのに誰にも入ってきてもらえなかったのカワウソ;;
0243名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:58:54.39
はー;;名誉公民館;;
0244名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:59:19.58
>>236
毎回スペースやってるのに終了したら視聴人数出ることも分かってないのこわい;;
0245名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:59:21.05
館長になれるよ;;公民館の;;
0246名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:59:27.79
これから架空の開示成功話来そう;;
0248名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:59:33.60
爺って婆向けでは割とあるリアちゃんの暗黒微笑揶揄する文化ってないのかな;;
こういう感じのリアちゃんじゃない爺よく見る;;
0250名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:59:48.69
仲間には謝れよって書いた爺を具現化したらホスト爺になる;;でも別個体だからあれがもう1人はいるんだと思うと;;
0251名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:59:50.14
公民館に出現してホチ!
0252名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:59:51.63
ステルス気になりすぎて部屋作るの防犯ブザー回と同じ;;
0253名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:00:10.34
>>246
明日にも特定しましたって言いそう;;爆速敏腕弁護士;;
0254名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:00:13.35
爺壊れかけてる?;;元から?;;
0256名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:00:26.89
笑いすぎて顔が熱い;;
0257名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:00:30.27
何でさっき取らなかったの;;
0258名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:00:36.92
なんか色んな意味で怖くなってきた;;
0261名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:00:46.08
ログインせずスペース聴いたことが罪;;
0262名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:00:46.37
IDは活用できた?;;

300 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a767-j15x [126.208.101.164])[] 2023/03/12(日) 23:47:14.27 ID:RTPTWLOa0
そもそもPCから匿名でスペース入ってくるなよ。そんで盗聴されて録音されて悪口。度が過ぎる発言は、然るべき措置を取ります故。また。全てのIDはスクリーンショット致しました。
精査します。
0263名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:00:49.00
これで溜飲下がるならいいけど🥺
0264名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:00:49.12
>>248
婆は学級会で爺はイキり合い文化だから;;
0266名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:00:50.06
専門婆だけどどこにもアタック皆無だったよ;;完全にガセ;;
0267名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:00:55.08
>>254
制止爺が戸惑ってたね;;前からこんなに耐性なかったのかって;;
0268名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:00:57.52

  \       __________/ゝ
   \  ,,ー‐‐丶;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ'  ゝ
     X/~゚`\ヾ (●);:;:;:;:;:;:ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ' ゝ
     ヽ\   \ゝ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|;:;:;:: __;:;:;:;ヽ' ゝ
       | |\   》    ;:;:;:丿;:;/  ,/;:;:;:;;:;\/
      //,, \〃ゝ    丿(〆  _/;i|!|;:;::;:;:;:;:;\
     (二二ノソ゚      ノ   ⌒ ̄;:;:;;::;:;:|!|i:;:;;;:;:;:;:;|
      ヽー-ニニーーー'''''´        ;:;:;:;;:;!|i|:;:;:;:;:;:;|
         ヽーーヽ_  _          ;:;:;::;|!|!:;:;:;:|    オワーーーーッ!
      ´         ̄\_  < ̄,,/     ;:;:;i|!:;:;|
       ゚           `\_ \/     .:;:;:;|i!|
      ;         '       ``ヽ      .;:;:/        ゜
         、      ゜        ``ヽ   ,/  `        ´
     。                _____ソ::: ,/   。
                     \:;;::;::;::;  ,/ ;゜  、
          ;´       ゜ 。   ゞ,;:;:;:;:/
0269名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:01:11.08
爺何も知らなさ過ぎりゅ;;
0271名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:01:26.59
ログインせずスペース聞いた罪で開示できたらきょわわ;;
0272名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:01:27.56
はずかシーベリー;;
0273名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:01:37.59
酒は飲んでも飲まれるな;;
0276名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:01:44.69
公民館に住み着いてホチ!;;
0277名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:01:46.80
このあとまた別のスペースに乱入しそう;;
0279名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:01:58.33
はー発想がオモロ;;
0281名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:02:06.41
酔ってるから失言って本人も婆も共通認識みたいだけど素面の時は別人みたいに知的な話してるの?🥺
0282名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:02:08.31
父親だと思うと妻子気の毒スンギ;;
0283名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:02:12.68
お腹痛い;;何から突っ込んだらいいのかわかんない;;中学生の黒歴史;;
0285名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:02:20.61
はー思わぬところで無駄に時間過ごした;;風呂ってnote読み返すね;;
0286名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:02:21.84
ステルス罪で法務部動いてくれたらいいね😅
0287名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:02:22.65
またあとで酔い冷めてツイ消しすんの?🥺
0288名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:02:23.56
>>238
その人にとっては未知の分野だから架空の話でマウント取ったら勝てる余地があるんよ;;
0289名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:02:48.36
>>281
イベ会場での振る舞いから考えて🥺
0290名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:02:50.54
ねー夕方ぶりに来たけど結局またパンホススペースにスレ乗っ取られてんの;;
0291名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:02:52.30
水飲んで;;頭から被って;;
0292名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:02:54.21
ツイでの言い合いと違って相手の動きがわからないから怖いんでしょ;;暗闇で幽霊に怯えて俺は怖くないって叫んでるみたいな;;
0293名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:02:54.60
お父さんもうやめて;;
0294名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:03:24.68
海外アプリおちえて🥺
0295名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:03:43.78
■の陣営全員打たれ弱スンギ;;
0297名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:03:51.26
>>290
爺が踊り狂っててあまりに初カキコども感すごくてみんな笑ってる;;
0298名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:03:53.26
👴ネットを通じて世界中に公開するスペースしたら聞かれてしまいました!開示します!
0299名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:03:54.96
>>277
怪しい海外製闇アプリ連携したアカウントで他人のスペース来たら怖すぎるよ;;
0301名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:04:16.21
>>281
別人みたいとまでは言わないけど飲んでない時のスクショ晒しを削除したり外面作る程度の分別はある;;
0303名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:04:59.27
こーれ効きすぎておかしくなってるパターンでしょ;;なりふり構わずになってる;;
0306名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:05:06.91
>>292
ブザーとお経をチョイスした理由もそれなのかな;;
0307名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:05:10.57
指摘婆のnoteの話題は完全に流れた;;ホスト爺の貢献;;
0308名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:05:13.49
ねえあのスペース名何;;;;
0310名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:05:37.83
ヲチャの存在を一番知ってはいけない人種;;
0312名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:05:56.74
姫の攻撃性についてのnoteの話しよ;;
0313名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:05:59.32
闇サロン;;闇オプチャ;;闇DM;;闇アプリ;;
0314名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:06:00.54
>>308
匿名リスナーは海外アプリでIP把握できるんよ;;
0315名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:06:13.07
不味そうだけど。な。
0316名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:06:19.05
前にホスト爺がステルスの垢見えてるって嘘ついて骨スト婆が騙されかけたことあったね;;告発婆はうっかり見えるようなことしないって言ってたけど;;
0317名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:06:21.47
毎日激しく踊りスンギ;;
0318名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:06:31.06
>>306
お経はスペース終わる時に効くらしいよみたいなこと言ってたからマジでお祓いみたいなつもりだと思う;;
0319名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:06:38.80
久しぶりの姫の原液に喋る公民館(草);;
0321名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:06:49.73
海外アプリどこで教わったの🥺いじめサロン?🥺
0323名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:07:04.24
海外ってつけたらなんか凄そうな気がするという発想すこ;;
0325名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:07:30.49
>>316
垢見えるってウソをマジに受け取って食いついてたよね;;
0326名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:07:32.70
ステルスリスナー炙り出せるアプリはtheYNCってとこでダウンロード可能
0327名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:07:35.20
周りの爺もあーあってなるよ;;止められても止まらない;;
0328名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:07:37.29
ぴごんき;;note読んで;;
0329名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:07:49.29
何もかも無理;;イキってオタク特有の芝居がかったツイするのも;;自分の父親こんなんだったらスマホ投げつけて泣く;;
0330名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:08:18.58
さっき一緒だったメンバーはあのスペース名見ただけでため息吐くでしょ;;
0331名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:08:18.66
IP丸出しで公民館降臨したから全裸平気なのかと思ったら今度は他人のIP把握とか言い出すしどっちなの;;
0332名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:08:19.19
ハッカーのイメージすら昭和;;
0337名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:08:58.35
ジャイアンいいぜしてる;;仲間;;
0338名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:09:18.09
早朝の用事のために前泊してやることがこんなのでいいの;;しかも酔っ払って;;
0339名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:09:26.88
IPなんて毎日変わるのに集めてどうするの;;
0341名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:09:35.42
自分のお父さんがこんなことしてたら恥ずかしくて泣けてくる;;
0342名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:09:54.26
なんかIPIP言ってみたいのきゃわ;;
0343名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:10:00.42
あーん婆が仮眠してる間に怖いスペやってた😢
IP取られなくて良かったよぉ😢ぶるぶる🥺
0345名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:10:10.54
>>78
人が来るたびホストの若婆より先に○○さんいらっしゃ~いって言っててゾワゾワした;;
0346名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:10:25.00
自分はIPみんなにお知らせしてたのに;;
0347名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:10:44.91
🩲警報音
🩲般若心経
👴海外アプリでIP取得!
👵…………

👸🤞 ピピピッ🚗💨
👵キャッキャッ!!
0348名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:10:49.70
もうIPチェックスペースやらない?;;出かけるよ;;
0349名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:11:04.55
相手のIP知る前に自分のIP知らせるのが礼儀なんよ🥺
0351名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:11:27.31
はーつらくなってくる;;
0353名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:11:41.08
これが公民館の原液なの;;濃すぎて胸焼けする;;
0354名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:11:46.95
>>344
入りたくないから最低限の反応かなって思った;;
0356名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:12:15.41
仮にIP抜いてどうすんの;;何罪なの;;
0358名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:12:43.31
どこがいちばんキツい?🥺

①スーパーハカー気取りの海外製の闇アプリ
②スペース聞かれた罪で開示する
③使いこなせないそうもないのにIPでドヤる
④魚捌きますわ。不味そうだけど。な。
0359名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:12:52.38
こういうのが真のダンサーズだよ🙄
0361名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:12:57.26
🩲や👴は小物モーブすぎて見ててつらくなる;;
0362名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:13:01.46
IPが分かれば住所氏名まで逆引きできるくらいに思ってそう;;
0363名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:13:06.89
あーん釣られてIP抜かれちゃったよお🥺
0364名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:13:10.48
何だかんだ楽しんでない;;
0367名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:13:33.23
>>358
⑤自分の娘と変わらない若婆のスペースに居座ってやんちゃして苦労してる俺アピールして構ってもらいたがる
0369名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:13:46.17
あーあ婆たち終わったね🥺震えて待て🥺
0370名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:13:49.79
インド映画並の踊りだよ;;
0371名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:13:59.50
リアル公民館爺ってこんなに無様なの;;
0372名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:14:00.89
輝く姫の周りでのたうちまわる魚;;
0373名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:14:03.20
>>362
海外アプリはなんでもできるからね;;
0374名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:14:05.64
ぶるっちょぶるっちょ🥺
0375名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:14:06.46
私がスペース入るといつも認識されないけど海外アプリでIP分かるかな;;
0376名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:14:14.58
あの爺がごんきな頃の公民館にいたかどうかわからないけど魂を受け継いでるのは分かる🤗
0377名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:14:20.72
肩ポンされちゃう?;;
0381名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:14:31.85
>>363
だっさ🤭鉄格子の部屋に閉じ込められて反省しなね🥺
0382名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:14:32.77
同一IPの書き込みばれちゃうよおおおお;;
0383名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:14:37.25
█はIPから職場突き止めたって言ってたし;;Twitterアカウントもわかってゴーゲ内野とそうじゃないのがいたみたいなこと言ってたし;;
0384名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:14:55.36
あにゃぶるぶるショワワワ…
0385名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:14:56.67
本気でこれで婆たちや告発婆たちがビビって土下座して謝ってくるとでも思ってるの;;
0387名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:14:58.62
情弱爺の精一杯があれ;;;;
0389名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:15:08.02
姫のボディーガードしゃまなんだけど😡
0391名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:15:13.16
>>377
SNSのアカウント作らなかった罪じゃ流石に来ない🥺
0394名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:15:50.47
9ヶ月待ち;;震えて待て;;
0396名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:16:16.23
パパがこんなことしてたら泣く;;煽りとかじゃなくてとんホに;;ただただみっともなくてやめてって泣き叫ぶ;;
0397名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:16:21.44
イーロンにリプでお願いしてスペースにブラウザで入れないようにしてもらったら;;
0398名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:16:32.47
これマジで何がしたいのかわからないんだけど説明して;;もう匿名でスペ入って欲しくないよって事?;;
0403名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:17:17.42
花束みたいな。恋を。した。
0405名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:17:27.19
👵婆はパンストより若くて細くてかわいい自信あるからきっと肩ポンされてもホスト爺に許してもらえるもん♡
0406名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:17:28.26
くこの婆は爺のIP把握してるし;;
0407名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:17:32.56
あにゃしめやかに失禁;;
0411名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:18:00.26
>>398
馬鹿にされたのがムカつくから何とか見返してやりたいんじゃない;;
0412名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:18:05.81
スペース聞きに来ないでくれええええ;;
0413名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:18:07.67
>>398
馬鹿にされてるのだけは理解したからこっちだってお前らのこと把握できるんだからなってやり返したかったんでしょ;;
0414名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:18:17.65
9ヶ月;;;;;;;;
0415名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:18:18.98
>>399
ログインしないでWindowsからスペース聞いた罪;;
0417名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:18:22.46
9ヶ月後に夏似のイケメン爺が花束片手に迎えにくりゅの;;
0418名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:18:22.79
>>318
マジレスすると般若心経はお祓いに使えないよ;;
0419名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:18:37.36
>>398
ヲチられるのは嫌だけどもくりだと知り合いしか来ないから嫌だからステルスはスペースヲチるな俺は情強モーブ;;
0420名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:18:42.10
IP保存期間って知ってる?;;スペースでもいいよ;;
0421名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:18:48.87
一部婆がドン引き困惑するくらい滑稽;;
0422名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:19:18.52
9ヶ月もジャンプの練習しなきゃいけないの;;膝の皿割れちゃう;;
0423名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:19:26.37
恥ずかし人間ごんき;;
0424名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:19:26.82
なんで知り合いだけの通話で満足できないかがわからないよ;;
0425名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:19:30.23
告発婆の影に怯えてるけど酔いが冷めたら即暴言を真摯に謝罪したらこんなことにはならなかったんじゃ;;
0427名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:20:01.70
IPうんこだ…を音声で聞いてる気分🥺
0428名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:20:10.14
若婆にくだまいてるホスト爺と筋膜リリースする殺█丸スペースを乗り越えた結果がIP透視アプリ;;
0430名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:20:18.51
>>422
私ジャンプの練習しすぎて膝の関節炎症した;;
0431名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:20:22.55
IP知られてもいいから婆はこれからも聴くね😁
0432名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:20:32.32
またスペース開いてる;;
0434名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:20:34.97
9ヶ月待ちの意味がわからない;;
0435名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:20:36.42
スペースを出会いの場にしてるのがまず無理;;参加者の目的が出会いならいいけど;;
0436名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:20:39.09
またスペースやってない?;;
0437名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:20:43.08
もう1年近くジャンプしてるのに;;
0438名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:20:47.23
保存期間知らないのかな;;
0440名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:21:02.16
外出ちゃったよ;;婆たちにまかせるね;;
0441名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:21:22.97
>>426
ネットにしか居場所がないニートみたいなこじらせっぷり;;
0442名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:21:25.10
爺がやるべきことは恥の上塗りじゃなくてまず告発婆に酒で酔っていたとはいえ精○病扱いやDMで連投粘着してすみませんでしたどうぞ寛大な措置をお願いしますって謝罪することだよ;;
0443名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:21:26.13
きもいのできかない😂
0444名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:21:26.80
ゴミみたいなデータが増えてく;;
0446名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:22:05.84
noteといい色々な事起こりスンギ;;
婆はもう手を引くからな;;
0447名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:22:11.92
またムカついた話してる;;目に見えないブス共;;
0448名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:22:18.95
私風呂るから録音出来ないよ🥺あーんどうしよやばいこと話されても証拠残せない🥺
0449名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:22:23.38
妻子持ちと思えないモーブ;;
0450名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:22:29.23
お風呂入りたいのに😭
0452名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:22:37.71
noteは思い出話できるけどホスト爺はただただ;;
0454名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:23:03.43
田舎住みの処女醜女でーす✌👵✌
0455名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:23:04.06
またスペースしてる;;
0456名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:23:06.80
>>447
制止爺の言葉に素直に従えばいいのに;;
0457名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:23:08.59
また婆に愚痴ってるの;;
0458名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:23:13.15
>>442
これを固定ツイとかにされた方が婆たちにダメージ与えるまである;;何故か負けた気分になりゅ;;
0460名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:23:28.97
爺ここ見たら憤死しそう;;
0461名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:23:29.43
止まれない爺;;壊れかけの爺;;
0462名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:23:31.99
また無料キャバ扱い;;
0463名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:23:33.01
やきうで一日中楽しんでここのこと忘れてる間にいろんなこと起きてた;;
0464名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:23:35.15
IP釣られた婆たち逮捕されるまでの9ヶ月間楽しんで;;お仏陀様;;
0465名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:23:36.36
虫ケラって言ったね;;
0466名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:23:44.88
今いるスピーカー婆はこの間の制止爺に延々と諭されてたスペースでホスト爺に同調してた婆;;
0467名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:23:50.09
告発婆冤罪かけられスンギ;;
0469名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:24:09.17
何言ってんのかわかんない;;;;
0470名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:24:23.28
どっちも何食べてるの;;;;
0471名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:24:34.48
よりによってフッ軽の告発婆に喧嘩売って大丈夫そ;;
0472名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:24:39.82
爺の汚声スペはシンプルに聴きたくないから聴かない😔
0474名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:24:49.64
婆歯磨きしながら喋らないで;;
0475名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:25:05.89
えっまた告発婆擦ってんの;;無敵の人モーブすぎない;;
0477名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:25:27.18
基本無視;;何回目;;
0478名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:25:36.07
本気でかがクロだから勝確幻想みてるの;;
0479名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:25:43.85
👩まあ無視だよね基本無視
0480名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:25:51.24
自分から絡んだり話題に出したりしてるのに;;
0481名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:26:07.73
告発婆に怯え過ぎでしょ;;酔って暴言吐くんじゃなくて真摯に謝罪しなよ;;
0484名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:26:26.17
なんで気づいたの;;;;;;
0486名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:26:39.45
👩何で最初書かれてるって気付いたの?
👴それは色々……知り合いとか云々かんぬんあって!
0487名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:26:44.48
説明になってなくない?;;
0488名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:26:48.42
なんで書かれてる事に気が付いたのって聞かれたけどグダグダ言うだけで説明になってない;;
0491名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:27:04.17
むしけら諸悪の根源;;
0494名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:27:10.97
告発婆に録音所持されてる時点で詰んでるんよ;;
0495名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:27:11.65
また告発婆が聞いてると思ってるの;;
0496名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:27:11.72
ちょっと間があったの草;;
0497名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:27:13.38
虫けらは諸悪の根源;;ひどい;;
0498名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:27:13.43
虫ケラが諸悪の根源って言った;;;;
0499名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:27:20.41
開示請求うけてる?;;
0502名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:27:23.66
開示請求がって言った?;;
0503名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:27:24.90
諸悪の根源は█なんですけど😡
0504名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:27:26.11
都合悪そうなところは誤魔化してそう;;
0505名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:27:28.08
聞いてるのに;;;;
0506名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:27:31.97
諸悪の根源は;;;;;;;;!
0507名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:27:34.04
👵5に書かれたの?
👴見てない 1人入ってきた 早いね たぶん普通の人じゃない 一般的な人はこういうことしない 入ってきたの虫ケラだと思うけど 視界に入ったらウザい 本当にウザい 俺の視界に入らないところで⬛︎んで欲しい 人生の生き様として結論がなってないヤツ
👵どんどんくるね (歯磨き音)
👴俺も明日早いから寝ないと スペース開けば開くほどこういうのが来る 面倒くさい 共存するしかないのかな
👵基本無視
👴この会話全部5に書かれる 何が楽しいかわからない しときゃいいじゃん 本当に理解不能
👵一番最初に書かれてるってなんで気付いたの?
👴漫画パクったパクらないどうでもいい 1ミリもどうでもいい 誰がパクったパクらないとかどうでもいいのに1年以上やってる 虫ケラってヤツが諸悪の根源 今開示請求受けてます そのうち身分晒されるけど うん で5に書くわけよ
0508名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:27:34.81
>>486
勘のいい婆ならここで気付けると思うけどどうかな;;
0509名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:27:53.55
>>489
もう行くとこまで行きなよという気分だよ😔
0510名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:28:11.57
また適当いってる;;
0511名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:28:22.15
共存は遠慮しますね;;
0512名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:28:26.71
告発婆のせいになってる;;
0513名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:28:27.14
開示受けてるって誰が;;
0514名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:28:29.86
全く説明になってない;;なにこれ;;
0515名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:28:37.80
身分晒されるようなことするな;;
0516名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:28:38.13
今でてったのが告発婆って決めてわらってバカって言った;;
0517名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:28:46.74
今のは100パー虫けら;;すっげーバカなんだよって言った;;酷い;;;;
0518名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:28:53.25
>>507
ちょっと最後の方うろんかも;;爺がゴニョゴニョ言ってたから;;
0521名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:29:14.17
開示請求ってそんなすぐ行くの?;;プロバイダは?;;
0522名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:29:22.17
全ての人間が告発婆に見えてるその状態こそ爺の言う█████というやつじゃないの;;
0523名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:29:25.49
やっぱり開示請求受けてるって言ったよね;;
0524名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:29:26.86
ゴニョゴニョもにょもにょ言ってたね;;
0526名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:29:38.61
無敵の人なの;;人の親でこれ;;
0527名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:29:40.39
嘘吹き込まれた勢いでくそ失礼なDMした自覚ないの
0530名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:30:09.99
ねー本気でやばいね;;
0531名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:30:10.50
消えた1人のステルスが告発婆だと思ってるの;;
0532名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:30:19.43
⬛︎⬛︎なのは爺なのに;;
0534名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:30:21.95
開示請求のとこ聞き取れなかったんたけど開示請求受けてるって言ったの;;
0535名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:30:22.04
これ告発婆聞かれてたらまずいって思わないの;;本人聞いてなくても録画送られたらってやばいって思わないの;;怖いよ;;
0536名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:30:29.71
こんなのが野放しになってるの怖すぎ;;
0537名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:30:31.35
パパな、無料キャバ気分で女と話したくて参加したスペースでイキって会ったこともない人を精█病扱いしたり誹謗中傷DM送ったら相手に開示請求されたんだ
0538名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:30:35.07
さすがに早すぎると思うんだけどどうなんだろ;;
0539名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:30:39.25
開示請求ってそんな早いものなの;;まだどの婆もジャンプしてないのに;;
0541名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:30:48.48
ブレーキがない暴走車両;;
0542名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:31:05.29
一週間と経たずにもろもろ吹っ飛ばしていきなり開示請求;;VIP;;
0543名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:31:09.04
誰か止めてあげれば良いのに🥺
0544名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:31:12.04
開示請求受けてるって言ってたけどそんなに早いのかなって感じ;;
0546名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:31:16.41
告発婆冤罪ふっかけられてて🦦;;
0548名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:31:20.63
ジャンプする気になれない;;
0549名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:31:21.87
告発婆ほんと🦦;;
勝手に絡まれて勝手に悪に仕立て上げられてる;;
0550名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:31:24.45
告発婆にしては早すぎる気もするけど別件?;;
0551名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:31:28.61
なんかもう全部爺の妄想に思えてきた;;
0552名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:31:30.12
聞いてないと思って調子に乗ってる;;
0555名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:31:35.11
だから方言だってば;;
0556名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:31:40.73
なんで最初に5に書かれたの知ったの?って婆に聞かれた時にきょどったのオモロだった;;
0557名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:31:41.15
はー原稿させて;;すすまん;;
0558名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:31:55.06
昨日の骨スト婆参加してたスペースのホストしてた爺が参加;;
0560名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:32:02.73
告発婆にブロられて鍵かけられたのめちゃくちゃ効いてるでしょ;;
0561名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:32:03.56
のたうちまわる爺;;
0562名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:32:07.44
告発婆全ての罪擦り付けられて🦦;;諸悪の根元は████でしょ;;
0563名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:32:08.57
>>556
後ろめたいことがあるんだなって察するよね;;
0564名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:32:22.52
また虫けらいった;;もう黙れば;;
0566名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:32:25.20
爺が思ってるほど他人は爺に興味ないと思うよ🥺
0569名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:32:39.97
>>559
IPもうろんな爺は割れ出来ない;;無知性だから;;
0570名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:32:47.48
情報開示したから大丈夫!?;;
0572名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:33:03.94
自分の意思で他人様を誹謗中傷して止めてくれた人も無視して擦ってるからこんなことになってるのに;;
0573名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:33:09.37
妄想と現実がごっちゃになってない?;;
0574名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:33:11.32
👴情報開示したから大丈夫でーす
0575名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:33:19.27
はーーこれ送られたらどうするの;;私は録音してないけど暇な婆はやるよ;;休みだし;;
0576名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:33:20.40
>>555
パンツ婆にも方言の説明されてたと思うけど何でしつこく根に持ってるんだろう;;
0578名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:33:40.28
虫ケラはまあHNだし;;
0579名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:33:52.84
開示されたのしたの;;
0582名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:34:08.92
あーんIP取られちゃった🥺きょわわ🥺
0584名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:34:11.90
情報開示したから大丈夫ってなに;;どういう世界線で生きてるの;;
0585名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:34:16.08
もうぐちゃぐちゃ;;
0586名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:34:28.52
虫けら呼びが悪いんじゃなくて悪口の対象を明言してるのが悪いんだよ;;
0587名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:34:50.70
闇アプリきょわわわ;;
0589名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:35:04.55
制止爺;;そのアプリそのものが大丈夫なのって;;正論;;
0591名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:35:07.28
開示請求できるの;;何罪;;
0592名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:35:11.41
開示請求は時間かかるからって;;
0593名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:35:23.97
IP取ったところで何があるわけでもない;;
0594名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:35:27.66
スペ聴いただけで開示請求出来るの;;
0595名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:35:30.36
👴🤞闇アプリで情報開示
0596名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:35:31.26
9ヶ月とはなんだったのか;;
0597名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:35:32.88
声年相応なのに笑い方が子供みたいでキッツい;;;;
0598名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:35:39.43
プロバイダが分かれば威嚇;;
0600名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:35:43.61
威嚇にはなるって;;はー;;;;
0601名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:35:48.46
開示請求すっけど;;さっきと違う;;
0602名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:35:50.67
誰のことを指しているのか特定可能な状態で公開されている場において誹謗中傷をすると名誉毀損になりませんか?🥺
0603名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:35:55.34
設定確認しながら喋って;;
0604名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:35:56.97
プロバイダわかったことで開示請求しないと
👴そうなんだ

制止爺;;
0605名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:35:59.55
IPの意味本気でわかってなかった;;教えられてるのに理解できてない;;
0606名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:36:03.70
👴さっきまで虫ケラと遊んでたけど今平和 情報開示したから大丈夫でーす 君もそうよホントに 今調べるから待ってて
👨あっ消えた
👴はっはー
👱‍♂また来たよ
👴海外でアイテムがあるんだよ 調べるの面倒なんだよ IPアドレスだけなんだけどそういうアプリを入れました
👨開示請求しちゃえば?
👴時間がかかって面倒なのよ IPとっても意味ない
👨開示請求しないと誰がやってたとはわからないから
👴じゃあ開示請求するけど
0607名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:36:07.96
スペースリスニング罪;;
0609名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:36:15.06
何言ってるかわかんない;;
0610名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:36:15.46
最初のパ煽りから音源とっといたら虫██が誰なのか証明しやすいね;;良かったね;;
0611名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:36:16.16
確かに爺のIPは1日そこらで婆たちの知るとこになったけど🥺
0614名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:36:35.87
>>604
そうなんだで腹抱えて笑っちゃった;;
0616名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:36:43.78
開示請求されたの;;するの;;どっち;;
0618名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:36:47.24
IPわかったところで何を理由にして開示するの;;スペース聴いた罪っていうの;;
0620名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:37:00.48
糖質うつるって誰から;;
0621名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:37:14.37
>>604
リアルに吹いた;;秒で無知を披露する;;
0622名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:37:14.98
何もかもわけわからん;;
0623名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:37:17.71
静止爺;;統合⬛⬛症って伝染るから気をつけてねって;;;;
0625名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:37:24.17
情弱すぎてこっちが戸惑うレベル;;
0626名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:37:25.94
あつめたIPで告発婆ガチャするんよ;;
0627名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:37:34.48
せっかくの忠告なのに🥺
0628名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:37:47.16
制止爺も割と適当;;
0629名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:37:48.82
糖質は;;;;;;まずいですぞ;;
0631名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:37:55.65
IP知られちゃうよお🥺
0632名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:37:56.54
何罪で請求するの?;;
0633名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:37:56.96
制止爺もなかなか;;
0634名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:38:11.64
制止爺も言う事危ない;;;;
0635名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:38:21.53
祝日の夜に酷いスペース;;
0636名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:38:31.21
👴開示請求されてる
👴開示請求してる
👴開示請求って時間かかるから面倒なのよ
👴じゃあ開示請求するけど

なんなのこの爺;;
0637名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:38:35.84
IP透視アプリこわ;;インストールした端末のセキュリティは大丈夫なの;;
0638名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:38:37.31
今の共同ホスト爺はこの間新潟に来いって言ってた爺だね;;
0639名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:38:55.06
告発婆が聞いてると思い込んでるの怖い;;
0640名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:38:55.08
最近は10日あったら開示請求くるの;;
0641名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:39:07.42
そろそろいい加減にしてほしい;;;;
0642名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:39:10.20
そろそろいい加減にして欲しい;;気の毒だ;;
0644名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:39:25.83
>>640
法改正で手続き早くなったからそのくらいなのかも;;
0645名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:39:26.18
ホスト爺さん大丈夫なのかな耐性が
0646名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:39:41.58
い加し;;感染るから;;;;
0647名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:39:47.39
先に暴言はいたの爺の方なんだけど;;
0649名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:40:00.51
耐性が低いって呆れられてる;;
0650名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:40:03.18
耐性がここまで低いってのがびっくりしてるけど
ここまでなのかと
華麗にスルーしてないから
0652名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:40:12.38
ステルスが告発婆とその仲間?だけだと思ってるのすごくない?;;
0653名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:40:15.47
俺耐性低いの?えっそうなの?って;;;;;
0655名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:40:29.71
糖質うつるって皮肉じゃないの;;
特定の誰かが糖質って指してるんじゃなくて;;
0656名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:40:34.51
耐性の意味わかってない😭
0658名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:40:43.91
楽しんでいるけど;;さっきイライラするムカつくってあんだけ言ったのに;;
0659名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:40:50.28
また虫けら虫けら連呼しすぎなんよ;;冤罪;;
0660名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:40:54.75
本当に開示請求されたのかわかんないけどそれだったら爺が無駄にのたちう回ってる理由はわかる;;
0661名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:41:00.93
また告発婆がパラノイアだって;;;;
0662名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:41:01.56
またパラノイア言った;;
0663名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:41:02.97
4人になったからちょうど消えたって;;
0664名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:41:06.17
頭██しい🥺姫基準でもアウト🥺
0666名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:41:10.44
なんなのケンカしてんの;;
0668名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:41:19.47
👴全然平気でーす;;
👨耐性がここまで低いのにびっくりしてる;;華麗にスルーしてないから低い
👴楽しんでいるけど飽きたら興味無くなるから 今は楽しんでる 今のも虫ケラ 入ってきたら特定してるから また虫ケラ入ってきた とりあえず虫ケラはパラノイアだから頭おかしいから個人を特定しなければ中傷になんないムカつくから
0669名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:41:21.02
虫けらはパ⬛⬛⬛アって;;あたおかって;;
0670名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:41:24.99
年下に言葉遣い注意される中年男性;;
0671名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:41:27.94
個人特定しないならセーフ理論;;それなら別館もセーフ;;
0673名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:41:38.15
ステルスが全部告発婆だと思ってるの;;
0674名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:41:39.04
役職持ちの会社員じゃないの;;周りの能力ある上司は胡乱な知識をみだりに話さないよ;;
0675名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:41:51.92
ホスト爺はネ離と断酒しなー;;
0676名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:42:03.43
結果粛々と待ってるね;;
0677名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:42:06.80
やりたいようにやらせとけば;;そうだね;;
0678名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:42:12.17
病気っていったよね;;
0679名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:42:14.47
とんホにここまで耐性がないのにびっくりだよ;;ネ離;;
0680名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:42:15.94
やりたいようにやらせればいい;;この話題はお腹いっぱい;;
0681名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:42:17.03
Zのフナムシと告発婆混同してたりしない?;;なんで諸悪の根源になるの;;
0682名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:42:17.06
聞きやすい2人が残った;;
0684名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:42:19.34
お腹いっぱいだ;;だよね;;婆もだよ;;
0686名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:42:25.36
この話題だいぶお腹いっぱい;;そりゃそう;;
0687名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:42:25.55
若爺本気で呆れてる🦦;;もうこの話題正直お腹いっぱいて;;
0690名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:43:16.71
増えるのは█の描くマキだけ;;
0691名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:43:21.34
>>681
もし開示請求されたんなら爺にとっての諸悪の根源ではあるけど;;
トレパク冤罪についてはどうでもよさそうだし;;
0692名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:43:29.91
婆たちだってできれば聴きたくないよ;;告発婆への中傷なんて;;
0693名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:43:31.01
私も飽きてるから踊るのやめてほち;;
0694名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:43:44.10
>>689
そういう意味で言ってるんじゃないんだけど;;
0695名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:43:50.05
>>681
なんなら⬜がトレパクしたって誤解したままだし;;何もかもがうろん;;
0697名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:43:59.78
前にスペースでストゼロ飲んでたしほんとに酒には気を付けた方がいい;;
0700名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:44:42.61
>>681
告発婆から逆恨みでストーカーされてるとか思い込んでるんじゃないの;;爺が勝手にDMで粘着してるだけなのに;;
0701名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:44:44.21
婆開示されちゃう🥺
婆たちまたね🥺
0702名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:44:46.42
リスナーが多くなって重くなるなら有名人のスペース成立しないでしょ;;
0703名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:44:52.92
こういうタイプは目下認定した相手の忠告全部聞き流すでしょ;;
0704名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:44:57.05
ここの婆何人聞いてるの;;
0710名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:45:37.87
>>702
100人超えるスペースをしょっちゅう聞いてたけど重くはなかったね🙄
0711名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:45:49.53
骨ストに適当に相槌うつだけでスルーしてたら誰もホスト爺ここまで追ってない;;
0714名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:46:02.77
全員話し合わなそう;;
0715名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:46:03.93
姫ありきなのに自分狙い撃ちだと勘違いしてる印象を受けました;;個人の感想です;;
0717名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:46:30.65
>>700
DMで粘着した上にずっとスペースで擦ってる;;ストーカーされてる告発婆🦦;;
0718名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:46:45.02
>>709
姫からのお手紙じゃないと跳びたくない;;
0720名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:47:06.48
>>715
構われてなんだかんだ喜んでるようにも見えました;;個人の感想です;;
0724名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:47:25.28
1000人超えのときはちょっと重かった;;
0728名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:47:47.24
はー;;デリ嬢とすれ違った;;大はしゃぎでDM;;
0729名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:47:58.28
トレンド一位の姫と同列なわけがないんよ;;
0731名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:48:18.58
デリ嬢ってわかるの;;どうやって;;
0733名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:48:31.71
本当に本当にきしょい;;
0734名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:48:33.68
もう脱落する;;バイバイ;;
0736名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:48:55.54
「デリ嬢とエレベーター一緒だと気まずいww」に対して制止爺の「なんで?」の圧強くて草;;
0737名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:48:56.78
デリとすれ違ったくらいでDMって何;;キッズ?;;
0739名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:48:59.01
どうやって見分けるの;;なんかキモい;;お店の名前書いてるわけでもないのに;;
0740名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:49:10.43
ホスト爺から告発婆へはどんな理由で開示したんだろう;;プロバイダから開示請求しなきゃ意味いけないことわかってないみたいだけど;;
0741名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:49:12.07
爺と違ってこんな時間までお仕事してるんだよ;;実況して面白がるな;;
0742名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:49:27.77
中学生みたいだね;;
0744名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:49:39.80
また5に書かれるって;;
0746名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:50:00.32
一仕事終えた人をからかうなって諌められてるのになんで気付かないの;;
0747名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:50:17.19
また気にしてるの;;
0748名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:50:19.67
別に気まずくなくない;;パパ活女子と一緒だと気まずいけど;;
0749名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:50:33.77
全員温度感合わなそうなのに毎日集ってるのなんかしゅげ;;
0750名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:50:50.91
その状況のは倫🍩とはそこまで思わないから;;
0751名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:50:52.22
何でこんなに粘着するんだろきも;;
0752名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:51:50.83
>>749
会話盛り上がってる感じもないけど連日やってるね;;
0753名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:52:00.12
珍しくない病気だしそこの冗談言う気持ちもわかる婆多いでしょ;;そんなのはいじらないよ;;
0754名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:52:38.47
>>740
スペースステルス視聴罪じゃない真面目に;;
0756名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:52:39.28
>>749
前はこんな感じじゃなかったのかな;;
0757名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:52:44.35
ホスト爺いないと会話スムーズ;;
0758名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:52:48.81
はー普通の話;;野球面白かったね;;
0760名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:53:04.33
あーんやっと普通の話になったのに終了しちゃった;;
0763名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:53:17.49
>>749
関係者皆お互いに見下し合ってる;;こんなギスってて疲れないのかな;;
0764名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:53:40.27
>>752
超盛り上がるってこともないローテンションスペース;;
0765名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:53:53.08
30人;;婆たち何回出入りしたの;;
0767名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:55:12.21
👴あっ!ステルス1人!
👴今からツール使うから1分1分待って!
👴英語だからめんどくさいんだよなぁ!
👴…あー!こいつ!あれだ!あはははは!
👴わかったわかったわかったもう大丈夫!
👴いていいから!まあうんうんうんわかったわかった
0774名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:56:42.12
つら;;あの歳でホンモノの中2でもやらないような黒歴史重ねるの;;
0775名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:56:49.79
爺のスペース誤タップで入ったら何されるかわかんなくてきょわわ;;
0776名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:57:02.16
はみがき婆ホストでまた始まった;;
0777名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:57:28.07
某弊社にスペース音源やらヤバヤバツイートのスクショやら送られて平気な心臓がすごい;;辞めた後も羞恥でのたうち回るよ普通;;
0779名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:57:47.16
演技でそんなことしないよね;;何らかのアプリ使ってるのは本当なのかな;;スマホ大丈夫そ;;
0780名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:58:02.06
>>569
うろんだから丸裸でログ残すんだよ;;;;
0781名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:58:19.17
自分の情報抜き取られてない?;;大丈夫そ?;;
0782名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:58:23.77
デリ嬢普通に荷物多いよ;;
0783名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:58:27.00
>>767
小芝居つら;;ねえこれ相手が信じてビビると本気で思ってるんだよね;;
0784名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:58:57.93
小さいバッグはデリヘル;;偏見スンギ;;
0785名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:59:19.50
録音婆いる?;;できなかった;;
0786名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:59:22.61
どぼじで公開スペース視聴したらだめなんですな;;
0788名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:59:34.96
なんでこの爺こんなふごふごした話し方なの;;入れ歯外してるの;;口角下がってるの;;
0789名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:59:40.35
爺明日早いって言ってたけど大丈夫そ?;;
0791名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 21:59:51.75
>>783
🫵君のことやでと完全に一致で草;;
0792名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:00:11.38
この騒動でIP公開されてるの公民館くらいだからほぼ誰にも効かないブラフ😔
0793名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:00:11.87
>>777
こののたうち回りようやっぱりそういうことだよね;;
0794名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:00:33.20
1分でIP抜いて個人を特定するとこまでいったの;;
0797名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:01:08.26
まだいるんだけど;;
0798名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:01:20.54
法務部がいるし;;骨スト婆が200万貸してくれるし;;
0800名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:01:27.52
noteの❤160超えてんじゃん草;;
0802名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:02:14.64
>>767
あーんこれ婆が入った時に言われたやつ🥺
婆の事なんか知ってるの?🥺きょわわ🥺
0803名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:02:16.54
今時のデリは100均の手提げ鞄だよ😞
0805名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:02:30.90
半分以上の婆が聞いてるんだね;;
0806名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:02:43.91
スパーハカー爺;;
0807名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:02:50.76
はーーきっしょ;;ホテルチェックインして荷物置いて小さいバッグ持って出かけたらデリヘルって思われるの;;
0809名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:03:22.32
;;;;;;;;;;
0811名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:03:33.68
制止爺は歯磨き婆にブロックされてるから入れない草;;
0814名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:04:00.15
>>808
ページ再読み込みしたらできるよ;;
0816名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:04:17.26
嘘また小芝居してる😭きっつい😭
0818名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:04:27.41
>>807
ホテル出て買い物行く時ちっちゃいの持って行くけどデリだと思われてるの;;
0819名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:04:36.96
1分でIPと個人情報まで特定するアプリの方が何らかの法に触れそう🥺
0821名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:05:34.70
また懲りずに来るんだなって;;IP云々誰も信じてないだけなんよ;;
0824名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:06:01.18
IPがわかるアプリは本当だとしてもあーこいつあれだ!はどう見ても小芝居なのつら😭
0825名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:06:01.66
さっき骨スト婆の名前出た?;;聞き流してた;;
0827名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:06:07.41
IP抜いたぞって脅すやつって大昔のエロサイトとかワンクリック詐欺のそれじゃん;;
0829名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:06:23.22
今しらみつぶしにIP探してるらしい;;
0830名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:06:25.55
ログインせずにスペース聴いてる罪コワ!;;
0832名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:06:42.93
IP探してどうするの;;
0833名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:06:45.09
>>800
婆環だといいね19インプレ1515しかついてないんだけど;;ブクマの事?;;泥だからブクマは見えない;;
0834名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:06:50.06
ババアは空想で言ってる;;
0836名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:06:57.19
あの;;殺生丸ブロックしてもそれこそステルスで聞けるんやけど;;
0837名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:06:57.84
今日は原稿して普通に寝たいから勘弁して😔
0838名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:07:08.76
爺のアプリは本物かどうか分からないらしいけど5chでセルフ開示されたIPは本物🤗
0839名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:07:23.93
👴(ステルス)8人がマックス?
🎙わかんない
👴ここに興味があるリスナーが8人なのかなわかんないけど
👴虱潰しにIP集めてる
👴おまじないみたいな感じ…悪口言われたら普通に訴訟できる 爺とか…ババアが!
🎙ババアなのはわかってるの?
👴わかんない…10代かも知れない イメージだよイメージw
0840名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:07:36.54
>>827
あと7日と23時間59分みたいな表示のGIF動画;;ずっと見てたらリピートになる;;
0841名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:07:45.50
>>829
関係ないIPまで出てくるの逆にどういう仕組み;;
0842名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:07:46.88
のたうちまわってるのはオモロだけどずっとスペースきく胆力はない;;
0844名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:08:03.45
>>836
あの爺実際にステルスで入れるの試してたしね;;
0847名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:09:03.58
ツッコミ不在なのキツすぎ;;
0848名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:09:08.38
くこで爺爺悪口言ってる婆とステルスで聴いてる婆をどうやって結びつけるの🥺
0849名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:09:09.68
IP読み上げきた;;;;;;
0850名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:09:09.82
まあいいやって言いつつしょーもない小芝居してるのオモロ!;;
0851名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:09:16.86
他の二人も小芝居のたびにあーはいはいってリアクションになってる;;身内も騙せない;;
0852名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:09:31.95
IP聞き取れた婆いる?;;
0854名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:09:43.56
はーソフバン婆おわったね;;
0855名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:09:48.18
>>848
くこのIPも投資できる闇アプリがあるんだよきっと;;
0857名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:09:54.04
1人ソフトバンク;;それ爺じゃないの;;
0858名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:09:55.35
ソフトバンク回線使ってるの爺でしょ;;
0860名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:10:00.59
>>819
ダウンロードした爺の個人情報も抜かれてそうできょわわ;;
0861名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:10:04.94
取得したIPを全世界に;;本当にIPなのかは知らんけど;;
0863名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:10:14.46
話してる裏でIPブツブツ;;
0864名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:10:14.61
他の2人が普通の会話してる横でIP読み上げてる😭
0865名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:10:21.13
お父さんもうやめて;;
0867名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:10:25.86
ブツブツうるせえよ;;
0868名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:10:38.81
ッターン!してるスーパーハカーごっこ;;
0869名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:10:40.21
二人の会話の邪魔になってるのきつい;;
0870名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:10:45.69
👴(別の爺が話してる中小声で)検索
👴1人はソフトバンク!
0871名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:10:46.29
IP読み上げ;;;;;;;;
0872名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:11:03.06
>>865
娘なら泣きながら部屋に飛び込む;;
0873名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:11:04.91
スーパーハカー芝居面白スンギ;;
0874名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:11:05.99
どうでもいいけど何を持ってしてデリ嬢だと判断したわけ;;ジロジロ観察なんかしてないよね;;キショすぎるんだけど;;
0875名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:11:06.68
1個目も2個目も198らしい;;
0877名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:11:10.39
今日でipが判るらしいから爺は明日からはイライラしなくなるね;;
0880名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:11:29.08
大丈夫?;;コマンドプロンプトでipconfigだよ;;
0882名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:11:39.02
制止爺が心配するのもわかる;;
0883名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:11:39.60
婆は集合住宅のWi-Fiだよ!🥺
0886名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:11:44.04
悪しきステルスのIPが晒されちゃうの;;
0887名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:11:45.92
👴1分1分1分いてください
0888名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:11:47.48
ソフトバンク婆ぶるぶる🥺
0889名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:12:00.85
婆はFREETELだよ;;早く見つけて;;
0890名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:12:09.02
とりあえず自分が加入してるプロバイダ挙げたの辛い;;
0892名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:12:14.30
ねぇ公開でスペースしておいて聴きに来た人間のIP公開ってなんなの;;
0893名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:12:21.12
婆のも早く読んで;;
0894名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:12:21.90
IP眺めるだけなんよな🥺
0896名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:12:33.06
IPは秒で変わるんよ;;
0897名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:12:35.28
>>880
黒画面なんてまたはしゃいじゃう;;
0898名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:12:35.46
婆はスイスから聞いてる🥺
0900名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:12:37.05
爺の声聞き取りやすいし不快感ない;;しゅご;;
0901名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:12:37.94
会話が乗ってるところに奇声出していちいち自分に注目集めようとするのインキャモーブすぎて聴いてるのがきつい;;
0902名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:12:40.02
そもそもくこを知らないんじゃ🙄
0903名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:12:46.18
IP分かったらなんなの;;聞いてくれてありがとう以外にできることないのに;;
0909名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:13:04.87
婆たちにIPバレちゃうの;;
0910名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:13:13.08
アプリなのが笑える;;
0911名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:13:16.64
話の腰折まくりでウザがられてるやつ;;
0912名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:13:21.23
合格発表で呼ばれなかった気分;;
0915名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:13:35.16
👴あっ!これ同一人物だ!
👴あっあっあっまた入ってきた!
👴1分待って1分
👴はいいいよやるからやるから大丈夫
0917名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:13:52.41
1分聴いててって刑事ドラマの犯人との通話を逆探知してるやつごっこみたいでキショ🙄
0918名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:13:53.56
うんうん👩👱‍♂でさー   👴ぶつぶつぶつぶつ

…👩👱‍♂…         👴あ!はいはいはい!大丈夫!
0920名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:14:00.26
👴はい!はいオッケーでーす!
👴あっまた増えた、めんどくせえ…
🎙はーい
👴いいよいいよ調べるから1分いて
👴喋ってて
0921名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:14:07.56
婆のIP早く言って;;公民館に書いたこともあるよ;;
0922名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:14:09.83
さっき入ったの婆だよ🥺
透視できるかな🥺
0923名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:14:26.77
👴また増えた
👴めんどくせ
👴まあやるよアプリ立ち上げて
0926名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:14:31.72
婆たちのIP格差が顕著に;;
0929名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:14:46.59
はやく婆のIP発表して;;
0930名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:15:00.70
なんでソフバンだけ言ったの🥺
0931名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:15:05.36
なんで毎回アプリ立ち上げる必要あるの;;
一人調べたら毎回終了してるの;;
0932名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:15:08.59
大丈夫?1分の間になんかされてない?
0935名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:15:19.69
新しいツールを使いこなせてうれしいね;;
0937名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:15:21.15
うちのIPは1文字目が1だよ🥺わかるかな🥺
0939名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:15:33.20
📱👴よーしよし…ッターン
0940名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:15:38.15
これが効くと思ってやってるのがつらんい;;親世代の爺がやってるって意味でいうと効くけど;;
0941名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:15:44.32
111がきたら祭りだね;;
0943名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:15:59.07
なにこのおっさん;;
0944名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:15:59.65
👴色々取れたんで大丈夫でーす
0945名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:16:04.80
ある意味効き過ぎで腹痛い;;
0946名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:16:07.10
普通に2人話してるのに話に入らず自分の世界に入ってやかましいの普通ならキレられてるよ;;
0947名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:16:11.69
ビンゴ大会みたい;;読み上げて;;
0948名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:16:15.29
ィィイオロロロイイィィ
0949名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:16:15.61
>>931
高性能すぎてハードが耐えきれず落ちちゃうんよ🥺
0950名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:16:15.99
👴とr…とりあえず トリアエズ 色々取れたんでだいじょうぶでーす!
0951名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:16:23.02
IPコレクションするのかな;;
0952名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:16:23.08
ドラムロール付けて;;
0953名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:16:25.42
呂律回ってないよ爺;;
0955名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:16:55.71
👴楽しみましょうここから
🎙うーん…
0957名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:16:56.82
他の人サラッと流すようになったね;;
0959名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:17:07.20
>>954
制止爺蹴り出してるくらいだし温度感同じなんじゃない;;
0960名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:17:09.86
>>954
蹴りに関しては何度も言われてる通りなにされるかわかんないからとりあえず流してるのかな;;
0961名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:17:11.83
本気でそのアプリ危険はないの;;何読み取ってるの;;
0962名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:17:22.32
ほんとによくわかんないアプリ入れてるの?;;妻子にガチで被害及びそうで嫌すぎ;;;;
0963名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:17:31.06
IP手に入れて良かったね☺
そこからどうするの?🥺
0965名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:17:53.67
爺が何言ってるか全然聞き取れない;;
0966名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:18:02.49
みんなソフバンなの?;;婆は違うよ;;
0967名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:18:18.35
   👴
✨●●●●●✨
0968名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:18:18.44
酒とインターネットやめろ;;
0969名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:18:20.23
鍵も開示される話が突然;;
0970名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:18:23.68
きゃきゃきゃこの;;滑舌;;
0971名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:18:26.38
👴過去の…過去のかっk k 過去の鍵垢みたいなのも開示されるって…
🎙はぁ…?
0974名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:18:30.66
自分のIP表示する機能だったりしないの🥺
0975名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:18:34.71
サードパーティー製アプリが一掃された今そんな他人のIPが取得されるアプリが使えると思ってるの;;
0976名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:18:37.58
おめーだよ面倒臭いのは;;
0977名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:18:37.94
泥がスペースやれるやれないの話をしてるのに開示の話にすりかえてる😢
0978名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:18:50.56
婆はソフバンだから見抜かれちゃった;;スペースは固定回線から聞いてるのに;;
0980名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:18:59.43
田舎なのにソフバンで大丈夫なの;;
0982名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:19:02.95
突然なんの話;;匿名のやつが開示されることになってる?;;
0983名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:19:12.65
他人のIP見るって本気でどうやって見てるの;;
0986名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:19:31.91
>>977
ホストのしたい話いつも邪魔して自分の話に持っていく;;
0988名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:19:38.81
こっちは全部聞いてるってなんのはなし;;もしかして姫の話してるの;;
0989名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:19:41.88
はー;;昼間パンスト婆聞いて夕方は姫の追い回しおさらいして夜はホスト爺;;濃い;;;;
0990名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:19:54.60
██のIPを見ながらあたかも████してるように見せかけてるとか;;
0991名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:20:00.16
>>975
その辺の流れも知らないのに鍵アカ云々話してるの;;
0992名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:20:05.60
酔っ払いだからうろんなのかいつもうろんなのか;;
0994名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:20:08.90
自ら晒していく公民館タイプもいるのに威嚇になると思ってるの;;
0995名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:20:22.80
そのアプリ詐欺アプリなのでは?🙄
IPなんて適当に出せるよね
0996名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:20:24.70
>>983
ツイのアクセスログハッキングできるんよ🙄知らんけど🙄
0998名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:20:40.14
スーパーハカー芸オモロ!
1000名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 22:20:57.56
高田健志最強伝説再び
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況