X



浅田真央応援スレpart9419
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 15:18:14.02
◆浅田真央オフィシャルウェブサイト
http://mao-asada.jp
◆浅田真央公式Instagram
https://www.instagram.com/maoasada2509/
◆浅田真央アイスショー BEYOND
https://beyond-maotour.jp/

※前スレ
浅田真央応援スレpart9418
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679192798/

浅田真央応援スレpart9417
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678860803/
浅田真央応援スレpart9416
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678439086/
浅田真央応援スレpart9415
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678018792/
真央応援スレpart9414
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677905109/
真央応援スレpart9413
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677845673/
浅田真央応援スレpart9412
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677735701/
浅田真央応援スレpart9411
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677414915/
浅田真央応援スレpart9410
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1677292367/

真央スポンサー
株式会社アルソア慧央グループ 株式会社エアウィーヴ 佐藤製薬株式会社 宝酒造株式会社
東邦ガス株式会社 森永乳業株式会社 日本航空株式会社 クリヤマホールディングス株式会社
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 15:19:02.35
【2月】
1日(水) 「Meets Regional3月号」インタビュー
3日(金) テレビ熊本『TKU Live News』(ローカル枠18:09-)会場から生中継
4日(土) BEYOND熊本公演 11:30/16:30開演 アクアドームくまもと
5日(日) BEYOND熊本公演 11:30/16:30開演
11日(土) BEYOND山梨公演 11:30/16:30開演 小瀬スポーツ公園アイスアリーナ
12日(日) BEYOND山梨公演 11:30/16:30開演
18日(土) 関西テレビ(フジテレビ系列)『おかべろ』14:28-14:57 フジ 日曜25:25-25:55
18日(土) 新潟総合テレビ『スマイルスタジアムNST』18:00 - 18:55 浅田真央さん生出演
19日(日) 「MEG関西版Vol.15」 表紙巻頭インタビュー
23日(木) テレビ熊本『浅田真央 BEYOND~熊本へのメッセージ~』10:50-11:20
25日(土) BEYOND群馬公演 11:30/16:30開演 ALSOKぐんまアイスアリーナ
26日(日) BEYOND群馬公演 11:30開演
28日(火) HBC北海道放送(ラジオ)『カーナビラジオ午後一番』12:00-16:00(13:00ごろ生出演予定)
28日(火) HBC北海道放送(テレビ)『今日ドキッ!』16:50-19:00(17:00台生出演予定)
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 15:19:53.75
【3月】
1日(水) HTB北海道テレビ『イチモニ!』6:00-8:00(7:00台生出演予定)
1日(水) 「きものSalon 2023年春夏号」表紙
2日(木) オレンジページ浅田真央さんのからだ整えごはん 最終回
4日(土) BEYOND大阪公演 11:30/16:30開演 東和薬品RACTABドーム
5日(日) BEYOND大阪公演 11:30/16:30開演
9日(木) HTB北海道テレビ『グッチーな!』9:55-10:50
13日(月) HTB北海道テレビ『イチオシ!!』15:45-19:00
18日(土) BEYOND東京(立川)公演 11:30/16:30開演 アリーナ立川立飛
19日(日) BEYOND東京(立川)公演 11:30/16:30開演
21日(火祝) BEYOND東京(立川)公演 11:30/16:30開演
25日(土) BEYOND東京(立川)公演 11:30/16:30開演
26日(日) BEYOND東京(立川)公演 11:30/16:30開演

【4月】
22日(土) BEYOND栃木公演 11:30/16:30開演 栃木県立日光霧降アイスアリーナ
23日(日) BEYOND栃木公演 11:30/16:30開演
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 15:20:07.30
∩∩   まおからのお願い
( ・x・)  荒らしや粘着はスルーしてね☆
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 15:45:00.04
小田原きよし

#アリーナ立川立飛 にて #浅田真央 アイスショー「#BEYOND」。 思いのこもった躍動感あふれる素晴らしいショーに感動。真央ちゃんの人生、物語が重なります。 立飛HDイメージキャラクターたっぴくんたっぴちゃんのぬいぐるみタワーもBEYOND仕様でお出迎え。 まおリンクの完成も楽しみにしています!
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 15:50:07.35
>>3
【3月】
1日(水) HTB北海道テレビ『イチモニ!』6:00-8:00(7:00台生出演予定)
1日(水) 「きものSalon 2023年春夏号」表紙
2日(木) オレンジページ浅田真央さんのからだ整えごはん 最終回
4日(土) BEYOND大阪公演 11:30/16:30開演 東和薬品RACTABドーム
5日(日) BEYOND大阪公演 11:30/16:30開演
9日(木) HBC北海道放送(テレビ)『グッチーな!』09:55-10:50 憧れの浅田真央さん登場に森アナの反応は!?
13日(月) khb東日本放送『突撃!ナマイキTV』9:55-11:05 浅田真央さんが語るアイスショーの魅力
13日(月) HTB北海道テレビ『イチオシ!!』15:45-19:00 浅田真央としあわせ散歩
18日(土) BEYOND東京(立川)公演 11:30/16:30開演 アリーナ立川立飛
19日(日) BEYOND東京(立川)公演 11:30/16:30開演
21日(火祝) BEYOND東京(立川)公演 11:30/16:30開演
25日(土) BEYOND東京(立川)公演 11:30/16:30開演
26日(日) BEYOND東京(立川)公演 11:30/16:30開演

【4月】
22日(土) BEYOND栃木公演 11:30/16:30開演 栃木県立日光霧降アイスアリーナ
23日(日) BEYOND栃木公演 11:30/16:30開演
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 16:20:24.12
おされたちひポケットティッシュたちひボールペン貰ったがSNSやってなくて申し訳ないから宣伝
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 16:33:49.03
29そうなんだけど思ったより良いもんだからなんか悪くて立川で買い物もしてきた
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 16:41:58.34
初日に配ってたのはたっぴちゃんたっぴくんグッズぽいのだった気がする変わってくのかな
0040名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 16:44:50.58
初日はビニールの袋にボールペンとティッシュを入れて配ってたその後は別々
0044名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 16:46:58.14
立飛ホールディングスがまおまおのことしか考えてなくて悔しいのう~~~~半島人は基地外だ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 16:47:28.31
見始めたの4回だったから再放送ええな準決見逃したから再々放送よろおね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 16:47:38.29
真央ちゃんのお相手にふさわしいのは大谷キュン
お互いに存在が大きすぎて無理だとわかるけど
0050名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 16:56:10.67
TBSで放送されるってインタビューなんやったん
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 16:58:21.65
再放送は豚なんや実況差し替えたりしないよな
昨日の豚の実況酷かった
0052名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 17:00:09.68
テレ朝は古田と松坂でお通夜だったから豚のほうがええ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 17:01:29.50
古田は大谷をリスペクトしてないのがバレバレで荒川みたいだった
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 17:36:41.43
大谷はWBCは子ども時代からの夢いうてたから栗山じゃなくても出てたって言ってた
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 18:07:11.58
3/27月02:30~03:00
フジテレビ地上波
おかべろ
ワケあって放送できなかった豪華ゲスト達の禁断の未公開トークを一挙大放出! 草彅剛、浅田真央、ウエストランド&さや香、華原朋美、王林、ダチョウ倶楽部などなど!
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 18:16:35.54
昨日アリーナ席をお譲りさせて頂きました
その方は公演最後に真央ちゃんとお話した一人目の方でした
真央ちゃんに感謝を伝えたいと心に決めチケットを探し見事に夢を叶えました
まさに彼女のBEYONDの瞬間に立ち会え感動しました 続く
#浅田真央
#BEYOND

彼女から「一生の思い出が出来ました!ありがとうございました」といやいやこちらこそ声かけて頂きありがとうございましたです
真央ちゃんがハグした瞬間、私も号泣でした
で、何が言いたいかと言うと、浅田真央ファン最高かよって事です
#浅田真央
#BEYOND
0071名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 19:04:27.05
>>10

外務副大臣。衆議院議員(4期目)。自民党東京21区支部長。

小田原きよし
@odawarakiyoshi
#アリーナ立川立飛 にて #浅田真央 アイスショー「#BEYOND」。
思いのこもった躍動感あふれる素晴らしいショーに感動。真央ちゃんの人生、物語が重なります。
立飛HDイメージキャラクターたっぴくんたっぴちゃんのぬいぐるみタワーもBEYOND仕様でお出迎え。
まおリンクの完成も楽しみにしています!
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 21:24:18.69
BEYOND見てらしたマイコーチが、真央ちゃんのスケーティングすべてを絶賛 もうキャストのなかでも別格だった 毎日でも見たいショーだった、と。ふだんアイスショー行かないコーチが

日曜日に私が行くと言ったら、しっかり真央ちゃんのスケーティングを見てきなさい、と
0099名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:25.70
スケート習ってる人やろ
0102名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:45:09.01
そりゃまおのスケーティング別格じゃなきゃヤバいべさ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/22(水) 23:27:20.99
83息子がカナニー嫌いって言ったり口聞かなかったりするのわかるわ
カナニーなんかにJO前の練習の仕方が気が緩んでたなんて言われたくないだろ
0120名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:30:14.19
辻井隊士とまおちゃん見たい見たい
0122名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:32:37.58
一曲だけとか一瞬で終わるやん
0123名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:35:08.93
ビヨンドやった後だとさすがのまおちゃんもキツい
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 00:47:02.40
123まおの誕生日サプライズのときはメンバーがビヨンドのあとに滑ったやん
0138名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:04:51.91
まおがやめたときにフィギュアの放映権なんて売っちゃえばよかったんだよね売れなかったのかもしれんけど
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 08:09:08.66
AMATI(アマティ)【公式】

本日は #三浦文彰 の誕生日です。先月はウィーン、パリ、日本でリサイタルツアーを成功裡に終えました。引き続きドバイで演奏し、帰国後は自らが受講していた宮崎のアカデミーで講師を務めました。来週はソウルでのリサイタルを控えています。本日は、浅田真央さんのアイスショーにゲスト出演します。
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 11:20:21.65
今日の1時のメールで当落分かるんやけど11時時点でカード引き落としまだ無いから外れたのけ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 11:35:42.31
>>3
【3月】
1日(水) HTB北海道テレビ『イチモニ!』6:00-8:00(7:00台生出演予定)
1日(水) 「きものSalon 2023年春夏号」表紙
2日(木) オレンジページ浅田真央さんのからだ整えごはん 最終回
4日(土) BEYOND大阪公演 11:30/16:30開演 東和薬品RACTABドーム
5日(日) BEYOND大阪公演 11:30/16:30開演
9日(木) HBC北海道放送(テレビ)『グッチーな!』09:55-10:50 憧れの浅田真央さん登場に森アナの反応は!?
13日(月) khb東日本放送『突撃!ナマイキTV』9:55-11:05 浅田真央さんが語るアイスショーの魅力
13日(月) HTB北海道テレビ『イチオシ!!』15:45-19:00 浅田真央としあわせ散歩
18日(土) BEYOND東京(立川)公演 11:30/16:30開演 アリーナ立川立飛
19日(日) BEYOND東京(立川)公演 11:30/16:30開演
21日(火祝) BEYOND東京(立川)公演 11:30/16:30開演
23日(木) BEYOND東京(立川)特別公演 16:30開演 ピアニスト辻??井伸行さんヴァイオリニスト三浦文彰さん一曲限り特別コラボ
25日(土) BEYOND東京(立川)公演 11:30/16:30開演
26日(日) BEYOND東京(立川)公演 11:30/16:30開演

【4月】
22日(土) BEYOND栃木公演 11:30/16:30開演 栃木県立日光霧降アイスアリーナ
23日(日) BEYOND栃木公演 11:30/16:30開演
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 11:36:59.91
>>3
【3月】
1日(水) HTB北海道テレビ『イチモニ!』6:00-8:00(7:00台生出演予定)
1日(水) 「きものSalon 2023年春夏号」表紙
2日(木) オレンジページ浅田真央さんのからだ整えごはん 最終回
4日(土) BEYOND大阪公演 11:30/16:30開演 東和薬品RACTABドーム
5日(日) BEYOND大阪公演 11:30/16:30開演
9日(木) HBC北海道放送(テレビ)『グッチーな!』09:55-10:50 憧れの浅田真央さん登場に森アナの反応は!?
13日(月) khb東日本放送『突撃!ナマイキTV』9:55-11:05 浅田真央さんが語るアイスショーの魅力
13日(月) HTB北海道テレビ『イチオシ!!』15:45-19:00 浅田真央としあわせ散歩
18日(土) BEYOND東京(立川)公演 11:30/16:30開演 アリーナ立川立飛
19日(日) BEYOND東京(立川)公演 11:30/16:30開演
21日(火祝) BEYOND東京(立川)公演 11:30/16:30開演
23日(木) BEYOND東京(立川)特別公演 16:30開演 ピアニスト辻井伸行さんヴァイオリニスト三浦文彰さん一曲限り特別コラボ
25日(土) BEYOND東京(立川)公演 11:30/16:30開演
26日(日) BEYOND東京(立川)公演 11:30/16:30開演

【4月】
22日(土) BEYOND栃木公演 11:30/16:30開演 栃木県立日光霧降アイスアリーナ
23日(日) BEYOND栃木公演 11:30/16:30開演
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 11:38:28.95
■□ 一曲限りの特別コラボレーション □■
本公演最後には、浅田さんがピアニストの辻??井伸行さんとヴァイオリニストの三浦文彰さんの演奏に合わせて演技する一曲限りの特別なコラボレーションを披露します。
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:08:48.32
本日は三浦文彰の誕生日です。先月は、ウィーン、パリ、日本でリサイタルツアーを成功裡に終えました。引き続き、ドバイで演奏し、帰国後は自らが受講していた宮崎のアカデミーで講師を務めました。来週はソウルでのリサイタルを控えています。本日は、浅田真央さんのアイスショーにゲスト出演します。
#三浦文彰 #誕生日 #ヴァイオリン
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:52:53.93
本日 #BEYOND
#エアウィーヴ 特別公演⛸💐

会場内はとっても寒いので暖かい格好でお越しください!細やかながら皆さまにホッカイロ用意いたしました☺1年前から準備してようやく。私たちもドキドキです。特別な1日になりますように🥹✨

#浅田真央 さん
#辻井伸行 さん
#三浦文彰 さん
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:58:10.58
ここ荒らしてるクソブス誰オタなのかすぐ上のレスでわかった前々から胡散臭かったけど確信したわ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 13:58:57.49
まおちゃん大変やったかもやけどあの女切って正解やったな
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 14:02:23.44
荒らしがどくせんとかキモすぎしねカス
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 14:03:26.27
185結果オーライやったよねあの女はまおには合わん
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 14:04:44.11
ぎゃーぎゃーうるさいだけでスケーティングもガサガサやしね
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 14:05:20.16
わざとageて存在アピールしてます
このあと自演で○○ガーまでセット
0195名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 14:08:42.76
185その女も生理的に無理な部類に仲間入りしたわ自分の中で
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 14:09:10.80
名前欄イジるのはまおダイエットがんがれと名指し募集中で使い回しちゃった手法だから今更演技は無理
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 14:10:20.07
ガサガサスケーティングは確かに合わないな離れてくれて良かった
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 14:52:36.92
本来は立川が大千秋楽やったからすぽんさんイベントたくさんで嬉しいけどさみしかった
まだまだ続いてえがったな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 15:10:42.16
1番ツイてないのはきひらんロシアに対抗するために4回転練習してケガしたのに気づいたらロシアまるまるいなくなってた
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 15:21:30.97
まおはほぼ誰も跳んでなかった3Aと3F-3Lo跳び続けたのにGがいて優勝奪われたからまおの方が悲惨
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 15:26:54.24
今年のせせんの女子SPグソクムシしか3Aトライしなかったてまじなん
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 15:58:10.88
おくすりチートしてる連中がいなかったらわざわざリスクを冒す必要ない
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:13:32.99
買う方もかなりリスキーだからじゃね転売禁止の無料チケットやし
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:16:51.59
転売屋が金儲けのためってよりは布団を買った一般が先着分売ってる感じの値段
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:17:13.93
転売のやつらてちょいでも高く売れそうなのはジャンル問わず手当たり次第なのかね無精な自分にはめんどくて絶対でけん
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:22:13.86
昔は職業にしてるやつおったけど捕まったり対策やコロナで全滅したんやないか
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 16:26:20.24
先着分があっちゅうまに終了して抽選になったから落ちたしとおるのにな
0257名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 16:51:45.46
このヴァイオリンの人とコンビなん
0260名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 17:11:08.10
辻井さんはまだまおと結婚したいのかな
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 18:16:04.68
毎日ゴリラみたいなおっさんばかり見せられてたから丁度いい眼球洗浄だ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 18:25:49.84
@編集してたんだけど、ワールドの番宣が真央ちゃんと入れ替わってシングルオペラ座大ちゃんになってた
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 18:26:17.81
本当にステマしたいのは別カテの贔屓なのに叩き交えた下準備だから本命以外を使う
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 18:31:29.18
カナニーAAが男子になっただけのワンパ


2021/10/22(金) 08:43:58.37
輔老が輔貼る前にandやkn子貼って下準備するのは毎度のことだね

2021/09/22(水) 17:53:17.45
輔だけ貼ると悪目立ちするからandやkn子を利用するよね
でもコンプがある元同カテのhやuの宣伝ネタは全く貼らないし代わりに煽りネタばっか
余程私怨が積もり積もってるんだろう
輔だけを見てればいいのに気持ち悪い人だ
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 18:37:43.71
まおファンやスケブス以外なら寒いとこで120分の経験がなかったんじゃね
0296名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 18:39:52.24
まだレポないやん
特別愛の夢とトークもあるんじゃないの
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 18:40:40.49
292んだなこういうスポンサーイベは普段アイスショーいかないしとも来てくれる
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 18:41:00.67
クラさんは演目出さずに出演することなかろうからネタバレやむなし
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 18:41:08.92
行ってる人がほぼ社員みたいだから終わってもつぶやき少ないとおも
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 18:54:19.68
最高でした🥹
2013全日本SPの映像とともに、ノクターン生演奏。
そして、全メンバーで愛の夢特別バージョンでした。
夢が叶いました、ありがとうございました。
#BEYOND #エアウィーヴ 特別公演
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 18:55:54.01
生演奏で真央さんに演技してもらうことは、辻井さんの夢だったとのことです
0317名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 18:57:03.91
どこにピアノ置いたんやろ
0325名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 19:02:16.35
いつかどこかで見れたらいいな
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 19:12:52.18
スペシャルなショーが終了~💕
楽しかった😊辻井伸行さんのピアノと三浦文彰さんのバイオリンの生演奏が聞けて素晴らしかった。
本当は今日はエアウィーヴさんの上場予定日だったらしい😅
パリオリンピックにも寝具の提供が決まって上場は先送りとか。
上場したら株買わなきゃ!
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 19:15:26.33
オオタニサンとゆじゅを擁する西川のように世界的スターと契約できるといいな
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 19:17:15.04
エアウィーヴ買ったら浅田真央ちゃんのアイスショー招待されたから見に来た((⊂(∩///`ω´///∩)⊃))フンフン BEYONDの公演の最後にピアニストの辻󠄀井伸行さんとバイオリニストの三浦文彰さんの1曲限りの生演奏特別ショーあってめちゃくちゃ鳥肌立った😭 日本を代表する3人が見れるなんて凄い……
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 19:24:09.97
北側は初めてで新鮮だった。スタンド4列目、すごく良く見えました。 真央ちゃんと目があった!と思う😅 #BEYOND

浅田真央ちゃんのアイスショーを見に立川まで来た。千葉からだとちょっとした旅行ですわ。しかし初めて見た生のスケートすごかった。辻井伸行のピアノと三浦文彰のバイオリンに合わせて真央ちゃんが滑るスペシャルな試みもあり得した気持ち。ありがとうエアウィーヴ。
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 19:24:48.58
特別な1日を終えた浅田さんは、「本当に私も夢のような、辻井さんのピアノと、三浦さんのバイオリンと、本当にスペシャルな何にも代えがたい時間でした」と共演した2人に感謝。ファンに向けても「引退後も素晴らしい舞台で滑れるのは、皆さんのおかげです」と話し、万雷の拍手を浴びた。
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 19:26:26.79
浅田真央ちゃんのアイスショー観てきたんだけど最高だった…やっぱり舞台とかショーとかライブとかキラキラキラキラしてるもの大好き…。2次元でも3次元でも最高に輝いてて夢みたいで凄い素敵だった。私もキラキラしたーい!うぉー!ぁー!
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 19:31:02.61
スペシャルプログラムは真央ちゃんの全日本映像でのノクターンと生演技で愛の夢💕ほっんとーに素晴らしかった❣ 音も最高! 会長ありがとうってコールもありましたー🤗 #BEYOND #エアウィーブ
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 19:46:57.61
この日、辻井と三浦の生演奏でパフォーマンスされたのは「愛の夢」。美しい羽をあしらった淡い紫の衣装で登場した浅田は、『BEYOND』出演スケーターと共に「愛の夢」にのせて、しなやかなスケーティングを披露。通常の公演とは振付や演出も異なり、特別な演目となっている。

 演奏を終えた三浦は、「このような機会は二度とないぐらいぜいたく。目の前の皆さんの演技に圧倒され。感動しながら演奏させていただきました」と万感の表情。辻井は「夢のようなひととき。生でスケートを見たのは初めてで。滑る音がすごくて圧倒されて感動しました」と声を震わせ、浅田も「夢のようなスペシャルな何にもかえがたい時間」と表現し、感謝を伝えた。

 最後には、きょう23日に誕生日を迎えた三浦に浅田からサプライズでバースデーケーキが贈られた。三浦は「もう死んでもいいです」と喜んだ。

 公演には1800人が来場。司会は、星南のぞみが務めた。
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 19:53:13.88
真央ちゃんからじゃなくて会長からでスペシャルなイチゴいっぱいのケーキって会長自ら説明されてました🍓🍓🍓🍓🍓
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 19:59:09.76
まおちゃん美しい照明も映像も綺麗衣裳の翻しも相変わらず絶好調3ショットの構図も最高
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:00:38.35
スポニチもオリンコンもぴんぼけしてるけど
画質制限があるのかそれとも撮影しにくい会場なのか
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:04:39.38
スペシャルプログラムは真央ちゃんの全日本映像でのノクターンと生演技で愛の夢💕ほっんとーに素晴らしかった❣
音も最高!
会長ありがとうってコールもありましたー🤗
0388名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:07:02.75
真央ちゃんからじゃなくて会長からでスペシャルなイチゴいっぱいのケーキって会長自ら説明されてました🍓🍓🍓🍓🍓

夢が叶った辻井くんも今日がお誕生日の三浦くんも嬉しそうだったけどそれより一番嬉しそうだったのは会長でオフィシャルの記念撮影の前にご自分のスマホをポッケから取り出して撮影されてました🫶
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:08:18.46
BEYOND エアウィーヴ公演。極上の生演奏&始めから真央ちゃんが居るバージョンのBEYOND愛の夢。全てが特別で上質すぎるひとときでした✨進行もほっこり😊現役時代から真央ちゃんを支えてくれている #エアウィーヴ さんに大感謝です。
#浅田真央
#辻󠄀井伸行
#三浦文彰


https://i.imgur.com/FgfDzpQ.jpg
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:16:25.80
こちらのMCをさせて頂きました! MCの実力は本当にまだまだだなぁと反省ばかりでしたが😩 浅田真央さん、辻井伸行さん、三浦文彰さんの共演が素晴らしすぎて…✨ そして目の前で滑られる姿を初めて見る事が出来て感無量でした‼︎‼︎ #BEYOND #浅田真央 さん #辻井伸行 さん #三浦文彰 さん
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:20:47.13
星南のぞみ
@seina_nozomi
こちらのMCをさせて頂きました!
MCの実力は本当にまだまだだなぁと反省ばかりでしたが😩
浅田真央さん、辻井伸行さん、三浦文彰さんの共演が素晴らしすぎて…✨
そして目の前で滑られる姿を初めて見る事が出来て感無量でした‼︎‼︎
0396名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 20:25:09.64
さっき貼ってたヤフーニュースに一席10万で売り出してたとか書いてあったけどそんな席ないよね
0397名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 20:26:09.81
マットの値段じゃないの
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:35:33.05
>>207
公式オンラインストアにてエアウィーヴ商品をご購入の方が対象となります。
①100,000円(税込 110,000円)以上ご購入 → チケット1枚プレゼント
②180,000円(税込 198,000円)以上ご購入 → チケット2枚プレゼント
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:39:50.26
新IDで2個しかコメしてなくて1個は息子に診断書出さない病院行かない言ってるから蛸老いだな
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 20:52:49.80
エアウィーヴのBEYOND特別公演が終わりました。辻井伸行さん、三浦文彰さんの生演奏で浅田真央さんに滑っていただきました。
最高でした。
最後は三浦文彰さんの30歳のお祝いを。

https://i.imgur.com/2Ukc7r5.jpg
0427名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:11:25.36
Sponichi on Ice
@SponichiF
#浅田真央 さんが辻井伸行氏、三浦文彰氏と一夜限りの共演「夢のような時間」
0433名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:32:33.74
まおち感激で泣いたんじゃね
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:42:42.72
浅田真央のアイススケート正直無感情で見てたけど最後に辻井さん出てきてピアノ生演奏しだしてしゅごいってなった
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 21:58:51.12
スペシャルなショーが終了〜💕
楽しかった😊辻井伸行さんのピアノと三浦文彰さんのバイオリンの生演奏が聞けて素晴らしかった。
本当は今日はエアウィーヴさんの上場予定日だったらしい😅
パリオリンピックにも寝具の提供が決まって上場は先送りとか。
上場したら株買わなきゃ!
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 22:01:18.53
秋の予定だったのに無かったからどうしたのかと思ってたらパリ五輪か
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 22:23:10.13
「東京都美術館ニュース」は、東京都美術館内のみでの配布となっております。
ぜひ、ご興味のある方はお早目にご入手ください。
部数限定のため、在庫がなくなり次第、配布を終了します。
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 22:27:57.51
ボストンで美術館行ってたねなんか翼っぽい絵が気に入ったとか言ってたの覚えてる
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 22:35:01.98
451そうそうイカロスなのか苦しみ飛んで恍惚みたいな絵の前から動けなくなったって
あとクリムトのキスで花になったような気持ちとか
0461名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 22:59:55.98
現役が一番大きな大会で一生懸命頑張ってるのに
立川にマスゴミ呼び集めて自分を取材させて
「引退後も素晴らしい舞台で滑れるのは皆さんのおかげです」と演説してる真央ってとんでもないカマチョ?
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:04:31.37
現役は現役のやるべき仕事をして天才は現役にできない仕事をする当たり前のことだよ
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:05:24.53
蛸が注目されないのはまおのせいじゃないから逆恨みやめて蛸老い
0470名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 23:12:06.59
>>461
マスゴミ呼び集めたのはちょっとやりすぎだったわ
隊士たちもウィーウが写真あげてくれるか否かの話をしてたのにね
頑張ってる後輩にスポット当たるのが許せないのかな
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:19:16.24
この世界の一部オタには何かとごっちゃにして考える人がいるが何故なんだろうな
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:19:42.37
企業はまおを応援してるんだよスケートやってるだけで同じ待遇されると勘違いしないでな
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:21:37.56
浅田真央のアイススケート正直無感情で見てたけど最後に辻井さん出てきてピアノ生演奏しだしてしゅごいってなった
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:26:15.94
914 名無し募集中。。。 sage 2023/01/06(金) 16:32:21.53
パシリだとパクリで蛸だと同じ魂といって擁護する老い
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:30:00.06
113 名無し募集中。。。 sage 2023/01/04(水) 20:24:15.82 0
蛸のステマの貼り方
唐突に貼る

蛸以外の貼り方
まおを叩いたり煽ったりサゲたりしながら貼る
褒め殺しして叩かせようとして貼る
パクったといって貼る
空席やチケ残量や不評具合やマナーの悪さを貼る
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:37:01.97
偵察じゃろしゅごいは既視感あるただの基地辻井さんのファンじゃない
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:38:42.40
ファンだったら辻井さんとファンの印象が悪くなるような書き方はしない
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:39:14.56
俺も取引先からチケットまわってきてミュージカル観て来いって言われた事あった
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:41:20.85
ファンだったら他の褒めツイたくさんあるのにわざわざそんなの抽出して貼らない
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:43:02.76
そのミュージカルはあんたんとこの会社が1社で買い取り公演したんか
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:43:47.95
全部生演奏にすれば退屈なまおの自己満足ショーももっと沢山の人に楽しんでもらえる
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:44:22.83
あからさますぎてスルーされたのにどうしてもそれを貼りたい基地
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:49:27.33
エアウィーヴは1社で買い取りだから怪鳥はんの趣味で今回のような超贅沢できるし社員の福利厚生にもできる
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:52:22.77
520しゅごい=きひらん呼びの基地外だよ目を合わしてはいけません
0547名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:24:16.88
黒りちゅ初公開の衣装はおぱんちゅ履いてないように見えてどきっとした
0550名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 00:32:04.95
4/1の18:00からのパピオでやるクラファンのお礼イベントショーにまおと蛸が出るってまじ?
0554名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 00:35:46.79
>>551
その子は同日にやるSOI大阪に出演決まってる
0560名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:38:23.95
うちのまお立川終わったら4/22まで1か月間ビヨンドないからうちのまおだったりして
0565名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 00:40:04.82
>>563
縄アンチのスケオタが喜んでるから違うと思う
0568名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:42:15.01
そっかまお1か月間ビヨンドお休みなのか
まるっと休養をブラッシュアップに使うとは考えにくいわね
0572名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:45:25.27
3月上旬に入場整理券を送付する予定でしたが、出演者の調整などで遅くなりましたことをお詫び申し上げます。
0574名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:46:53.93
地元ローカルでちょい前にパピオの再始動ニュースみたがなぜかAAがおったで
0580名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:51:13.49
そいやこの前の蛸のインライにAAがコメントしにきて長々会話してたと見たわ
0581名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:53:46.58
@特別公演も座長ジャンプ等全てパーフェクトでございました🙆‍♀
0584名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 00:59:49.43
ビヨンドのとき立飛麦酒醸造所寄ろうと思ったら火曜定休だった無念
0585名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 01:01:08.45
スクリーン寄りの一番端席で、ピアノが近くて… 愛の夢は、最初座長が1人で滑り、途中から段々とメンバーが加わって。 座長がメンバー1人ずつと挨拶?するところ、辻井さんの優しく澄んだ音とメンバーの優しい笑顔が最高にリンクして素晴らしかった

ノクターン全日本映像は「…番 浅田真央さん 中京大学」のコールから始まり懐かしの塩実況入りで、一気に当時の気持ちに引き戻され、3A決まると反射で拍手してしまった。
3A位までは映像音声をそのまま流し、その後生演奏に切り替わった。
主に主旋律を三浦さんのバイオリン、辻井さんがピアノで伴奏。

ステップ終わった後の♪シシドラシシドラ♪って繰り返すところ(←伝われw)はピアノが弾いてくれて、個人的に編曲ありがとう🥹 夢の中みたいにフワフワしてたので記憶違ってたらごめんなさい😇
0589名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 01:19:58.10
浅田真央さんの出発取材で何度も訪れたセントレアですが、息子のお見送りもまた嬉しいものです。成長して帰ってこいよ~。
0591名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 02:43:00.17
え立川のあと1ヶ月おやしゅみか
0593名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 04:42:20.24
浅田真央ちゃんの #BEYOND #airweave特別公演 を観た!!素晴らしかった!!シェヘラザードすごすぎ…黒鳥かっこよすぎ…キリッとした真央ちゃん最高!でもラストの羽根衣装の真央ちゃんは女神様🥹コーチだった田村岳斗氏のスケーター復帰もシビれる…スピンの姿勢とか懐かしすぎた!

もっとたくさん現役のとき観てればよかったなぁと後悔した…サンクスツアーも。

あんなに細っこくて小ちゃい可愛い真央ちゃんが、美しい大人の女性になって「座長」なんて呼ばれて…特別プログラムの司会が、可愛い可愛い星南のぞみさんだったのも嬉しかったし、ヴァイオリンの三浦文彰さん・ピアノの辻井伸行さんの生演奏での愛の夢とかもう…ほんとに夢みたいなプログラム🥹🥹🥹
0595名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 06:28:30.34
高橋羽生オタがまおを誹謗中傷するとこいつらが嫌われるだけなのに間抜けすぎる
0596名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 06:38:51.67
怪鳥はんの動画変わってる
昨日はまおだけやったけど今みたらメンバーみんなバージョンになってた
0600名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 07:10:22.81
素晴らしいショーをありがとうございました。
最後の特別プログラムは贅沢の極みでした。

一緒に連れて行った娘がどれだけ理解できたか分かりませんが、最後はみんなにあわせて大きな拍手を送っていました。

幼いながらも本物をしっかり見てほしかったので、親子共々最高な夜になりました
0603名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 07:58:58.31
まおまおと辻井君三浦君の愛の夢まじすごい
0612名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 11:11:46.01
愛の夢すてきやんちょっとテンポがいつもと違ってるけど
0614名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 11:28:54.07
まおは氷上の小林幸子になるのか
0617名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 12:31:10.05
浅田真央のアイススケート正直無感情で見てたけど最後に辻井さん出てきてピアノ生演奏しだしてしゅごいってなった
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 12:36:11.89
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2023/03/23/kiji/20230323s00079000567000c.html
浅田真央さんが辻井伸行氏、三浦文彰氏と一夜限りの共演「夢のような時間」

こんなにすごいコラボを真央ちゃんにやられちゃったら、ファンタジーで真壁と羽生はどうするんだろ 笑

しかも真央ちゃんはノクターンと愛の夢という自分のプログラム曲を辻井さんと三浦さんに演奏してもらってるんだよね すごいわ
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 12:49:40.42
パシリ上げしてたピアニスト辻井君がまおだからもうパシリのことなんて無視しそう
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 13:12:16.79
502 名無し募集中。。。 sage 2022/09/11(日) 18:42:32.17 0
まお叩く時はパシリ使ってパシリを叩く時はまお使う蛸老い
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 13:27:25.33
蛸老いがいるならショーのチケットがどうしてあんなに残ってるの?
0633名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 13:34:06.56
617辻井さん出るて知ってて行ったくせに
0642名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:16:34.12
無感情で見てたらてそれ意志だしそらなんにも感じんわなアホちゃうかw
0649名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 14:59:21.63
パッと見たから全部見れてないけど滑ってるまおだけだったテロップには3人の名前
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 15:59:35.18
>>657
こちらに完成するのは屋内外スケートパークと、大型ムラサキスポーツ店舗を併設したアクションスポーツフィールドになります。
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 16:00:03.56
関東最大級となる屋内外のスケートパークは、冷房が完備された国内でも希少な屋内コンクリートスケートパークと、屋外には14フィートのバーチカルランプや、初心者でも安心して滑れるフラットスペースを設置。競技会場としても高いクオリティのパークとなるそうです。
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 16:01:24.03
スケートってアイススケートじゃなくてスケートボードのスケートかね
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 16:03:32.99
外務副大臣。衆議院議員(4期目)。自民党東京21区支部長。

小田原きよし
@odawarakiyoshi
#アリーナ立川立飛 にて #浅田真央 アイスショー「#BEYOND」。
思いのこもった躍動感あふれる素晴らしいショーに感動。真央ちゃんの人生、物語が重なります。
立飛HDイメージキャラクターたっぴくんたっぴちゃんのぬいぐるみタワーもBEYOND仕様でお出迎え。
まおリンクの完成も楽しみにしています!
0667名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 16:05:05.77
よかったあの簡易的な屋根がまおリンクだったらやだなと思ってたから
0668名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 16:05:39.58
まおりんくは木下大サーカスの跡地らへんやろうな
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 16:10:38.37
657
BBQなどが楽しめる隣接する「タチヒビーチ」では、ビーチサッカーやビーチバレーの大会に使用されていたり、3月26日まで開催中の浅田真央さんのアイスショー「BEYOND」が開催されている「アリーナ立川立飛」や「ドーム立川立飛」、フットボールパーク施設の「MIFA Football Park 立川」など、立川立飛エリアは近年、スポーツ関連施設が多く集まる一大スポーツタウンに変貌してきました。
0672名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 16:11:21.58
大目玉がまおリンクなわけだ
0674名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 16:14:55.90
まおリンク楽しみら
0680名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 16:30:15.42
リンクは8か月あれば完成するんだっけ
立川後かファイナルで発表してそれから着工して2024秋に完成かな
0683名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 16:37:18.89
いつも大体自分のほうが当たる何事も決めつけて急速に盛り上がる人達気をつけて
0694名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 16:42:09.15
@かなだい、アイスダンスRDで72.92点!暫定2位だって!すごいすごい!村元さんの笑顔が素敵すぎるし、高橋さんのカッコよさもハンパないし、ラテンの雰囲気が最高だった~!明日のフリーも応援するぞ~! 世界フィギュア #村元哉中 #高橋大輔
0698名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 16:52:00.68
4月のビヨ休みはなにかあるかな
0703名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 17:06:40.90
スケボ屋外にもあるのか
リンク通いのフィギュア男子はそっちに流れそう
女子は逆にフィギュアやりたああいておにゃのこいそう
0705名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 17:23:28.55
色んなスポーツやってみて合うのに力入れたらいいよ体操の設備もあるよ
0708名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:36:25.33
色塗りだけ自分でやってるんじゃないかね
0709名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:37:22.58
楽にまおりんくの何かが発表されるのかね
0710名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:37:45.51
TBSの取材ってもしかして情熱大陸とかないか
0711名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 17:37:52.02
>>689
あまりにも美しかったので避難所にも貼り貼りしておきました
やっぱりまおちゃんは天使でした
0712名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:40:31.27
情熱体育だと何が嬉しいの?高橋羽生オタ半島人
0713名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 17:42:49.61
706現地でまおが光って見えたけどまおだけにピンスポット当たってたの今気づいた
0724名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:55:16.31
愛の夢のあそこであのステップ始まると思ったら始まらんかったみたい
0728名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 18:00:16.15
むらっちに似てる俳優が出てるケンタッキーのCM見るたび悲しみがこみあげてくる
0732BEYOND
垢版 |
2023/03/24(金) 18:15:58.58
まおがスケ連と縁を切ったからスケ連フィギュアはなくなりそうだ
0733名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 18:16:29.59
立飛まおりんく関連のお仕事でも入ってるかな
0734名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 18:20:40.67
愛の夢衣装が邪魔だわセンス悪い
0739名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 18:25:54.53
>>734 半島人スケオタがまおを貶すほどにキムユナ羽生荒川織田鈴木高橋小塚安藤らが嫌われるだけだ
0740名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 18:27:55.13
まおみたいに出身競技の放送に全く出てやらないのってたぶんギネス認定される
0742名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 18:35:40.68
パピオ感謝ショー こんなのないだろ ネットで検索しても全く引っかからなかった
0743名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 18:38:04.37
713くん現地うらやまこの愛の夢なら10万エアウィーヴ買えばよかった
0746名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 18:51:56.76
クラウドファンディングにご協力いただいた皆様へ

私どもは、当クラウドファンディングに30,000円以上ご支援いただいた皆さまを対象としたご返礼イベントを2023年4月1日(土)夕方で進めております。
0748名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 18:52:38.42
まおちゃんイーグルでフォーフォー叫べないおおおでも超ちれえだよお
0751名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 18:57:22.62
Fumiaki Miura


30 歳になりました!
のぶくんと浅田真央さんのアイスショー、beyond にて圧倒的な真央さんと素晴らしいスケーターのみなさんのために演奏させて頂きました!最後にはサプライズバースデーケーキまで頂き感無量です。最高の思い出になりました。

https://pbs.twimg.com/media/Fr-VtcUacAEGeNw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fr-VtcWagAEdeHv.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fr-VtcRaEAAuP4E.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Fr-VtcTaUAENiDM.jpg


この素晴らしい企画に関わって下さった皆さん、浅田真央さん、のぶくん、そしてエアウィーヴの高岡会長に感謝しております!
30代も楽しみたいと思います。
0752名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 18:57:24.34
速弾きのとこ辻井さんフューチャーかつ休まず何て言うたらええかわからんぐらいさすがや
0757名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 19:03:14.08
フィーチャーとフューチャー、それぞれの意味や違いを知っていますか?
実はぜんぜん違う意味を持つこの2つの言葉。 もし、知らずに使っているのなら、思わぬところで赤っ恥かいているかもしれませんよ?( ;∀;)
0769名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 19:49:55.31
0096 名無し草 2023/03/24(金) 14:42:19.38
>>89
転けはなかった
でもコレオ揃わないしツイズルも…ん?ってかんじ
いつもより動き固くて滑らない
でも加点パカパカついてて謎だった
72.92でFDに進めた
0777名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:23:09.13
しずかちゃん
0784名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 21:58:23.64
ピッピカピカピカピッピカチュウて鳴るピカチュウの目覚まし時計持ってた
0791名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:59:15.11
何が快挙だよろくすっぽいない隙間ってだけ
0799名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:13:58.41
まおスレで他人を馬鹿にしてまおとまおファンに迷惑をかける工作員は地獄に落ちろ
0801名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:15:15.38
因縁のジャンプに失敗しちゃって演技後涙がとまらなくてキスクラでも涙をぬぐって
点数発表されたら1位で今度は嬉し泣きにかわるのまるでイエテボリ初優勝まおみたいだった
なんていうとでも思ったかばーか女子は妖精体型じゃないと盛り上がらんわ
0802名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:16:00.13
鱈婆が去年のこけし優勝を20年前に退化しとるいうてたけどほんまやわ
0804名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:17:03.83
>>797
去年のシニア全日本3位だはははははwwwwwwwwwww
0805名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:17:32.79
ロシアもいないし他の国も強い選手いないし今の選手は超ラッキー
0807名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:18:05.51
浅田真央のアイススケート正直無感情で見てたけど最後に辻井さん出てきてピアノ生演奏しだしてしゅごいってなった
0819名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:29:51.10
コーチ

また、5位だった三原舞依については「三原はちょっと足が痛かった」と状態が万全でなかったことを明かした。フリーの演技を「最後まで滑れて良かったねという感じです。不調だったので、最後まで彼女なりに頑張りました」とねぎらった。
0822名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:30:28.35
初日はわかりやすく超速冷凍中ざます氷まだできてねーな極寒だったけど火曜日は暑いて言う感想もあった
0823名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:31:02.86
うなもAAも高難度入れ続けてないし
AAは前の滑走者の点数次第で自分のジャンプ構成下げる代表格の選手だった
0832名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:35:55.51
826今の構成でもミスって泣いてるんだから高難度ジャンプへの挑戦は無理だべ
0836名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:36:41.58
AAオタずっと5種トリプル入れないと認めないいうてたのにいつの間にかAAが4トリプルに落ちぶれててワロタ
0838名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:36:57.82
フィギュア大好きスケブスはよそのスレで好きなだけ語っておいで
0839名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:37:24.62
タラソワ
0845名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:42:03.53
かおちゃん、観客に向かって何か言ってるから何かと思ったら
「ドイツ!ドイツの国旗」
て、ルナヘンさんの国旗探してたんだけど、観客に
「ベルギー!」
て突っ込まれていました。

現場からは以上です。
0854名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:58:31.34
サンクスのショールもそうだったけどフィナーレ以外で表現の命腕と手の動きを阻害する装飾はもったいないな
0855名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/24(金) 23:59:06.65
三原隊士は怪我以前にりちゅの曲を滑りこなせてなかった
うちのまおは偉大だわ
0861名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 00:01:33.77
羽根はいい感じに飛んでる感出てて好きやけどサンクスの着物の振り袖がぐるぐる腕に巻き付いてたのだけは気になって集中できんかった
0863名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 00:01:58.04
最後のところで変形ビールマンからスパイラル見たかったなあ
0864名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 00:02:01.63
せっかくのコラボなんだから疲れが出てない体調完璧な状態で羽なしすっきり衣装で見たかったな
0890名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 00:17:33.51
ときめきキャッスル~迫りくるキュンを我慢できますか?~★イケメン×超ドキドキ体験
0893名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 00:19:53.16
今日もどり◎スタンドSという素晴らしい場面に出くわしたがまだその景色を見たことない人を思いグッと我慢した
きっとまたある関東公演へ向けたこれは戦略的撤退である決していまの軍資金が足りないわけではない
0904名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 00:28:28.00
このスレはじめて覗いたけどキモいスレだな
隠語で語ってるのかw
最低のファンに囲まれて幸せそうじゃないみたい
0906名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 00:30:28.20
浅田真央のアイススケート正直無感情で見てたけど最後に辻井さん出てきてピアノ生演奏しだしてしゅごいってなった
0915 【末吉】
垢版 |
2023/03/25(土) 00:55:54.81
もう土曜か立川始まるのに終わりがみえて寂しい
0917名なし募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 01:00:37.83
康雄
0919名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 01:09:05.05
まおちゃんよーこちゃん辺りと旅行でも行って少しゆっくりしそう
0930名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 08:46:41.76
900ダル弟のガンは進行も早いけど抗がん剤かなり効くタイプ転移してても充分望みあると思う
ペリリュー描いてる人が同じガンやった闘病マンガ読むと色々ためになるで
0932名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 10:08:15.50
ずんだアリーナ当選してるけどエリア先行でもう一回エントリーするか迷う
0936名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 11:29:48.01
迷うなら行ったほうがいいアリーナ確保してるなら次は別の席で見るのも楽しいよ
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:40:50.39
フィギュアは頑張ってます‼荒川静香さんの🥇から放送が増えました‼ 元々本田武史さん田村岳斗さんが選手時代から見てますが男子フィギュアを中心に(^_^)ノ 長野五輪🥇のイリヤー・クリークさんは好き❄荒川静香は当時17歳で出ていました。
0954名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:45:38.92
コトブキシーティングからお花きてるからまおりんくに客席あるの確定
0956名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:46:04.72
934むしろめっさいいお席
0960名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:51:50.99
事務所社長と連名で出しとるね
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 12:59:23.80
田中刑事はサンクスにはきてた気がするけどビヨンドもおったんか
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 13:00:12.15
遊戯王デュエリストのうちの弟が田中刑事と弟子でなんかやってるって言ってた
0970名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:05:30.18
965あるやろたくさん大須とか上尾とか木下リンクもないんじゃね
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 13:28:09.13
刑事くん、なうぼでGIFT🎁(配信)&BEYOND✨(現地)でみた感想をお話してくれてる😊
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 13:30:48.09
きゃわ

@真央ちゃんカプリースでコケちゃって、演技後3方向にフライング土下座w
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 13:38:28.54
スタンディング土下座じゃなくてフライング土下座だからぴょんぴょんしたんじゃまいか
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 13:40:16.98
それはそれでレアなきゃわわまおだから今日見れたお客さん良かったね
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 13:40:27.48
真央ちゃんのぴょんって土下座可愛すぎんか😍
レアな真央ちゃんありがとう😂😂😂
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 13:42:09.15
公演後真央ちゃん「カプリースでコケちゃった時は一瞬時が止まりました(笑)スケーティングでコケたのは初めてです。みなさんに貴重なものをお届けできたかも?(笑)いつも130%ですが135%で滑ったので許していただけますか?」
場内大歓声\(≧▽≦)/
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 13:43:41.85
真央ちゃんカプリースで突然転倒。
最後大盛り上がりの直前に。

ご挨拶の時の本人談
アイスショーでスケーティングでの転倒は自身初とのことなので
私たち貴重なものを見たんだわ

いつもドヤ顔レベランスのところ
お茶目な土下座もかわいかった

#浅田真央
#BEYOND
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 13:45:34.91
カプリースで珍しくステンとひっくり返ってしまった真央ちゃん!

現役時代も含めてアイスショーでスケーティングでコケたのは初だそうで、貴重な回になりました。
3方向にかわいらしい土下座で謝罪する姿がスクリーンにも映されてしまいました🙇‍♀🙇🙇‍♂
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2023/03/25(土) 13:59:10.53
真央ちゃん、本当に進化していた…すごすぎ。一列目だったので真央ちゃんが近すぎて泣いたw 滑ってるときは女王感がすごくて「わしは下僕じゃ…」と思ったけど、話すと相変わらず声が超かわいい天使だった。すごいのが真央ちゃんだけじゃないのもまたすごい。#BEYOND
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 41分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況