【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1211 【Warez】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草 (ワッチョイ bfc3-7LVk)
垢版 |
2023/03/22(水) 17:14:25.82ID:0vXrF+1P0
!extend:checked:vvvvv:1000:512

※IDとワッチョイを表示させる場合、スレ立ての際に↑が2行になるように貼りつけてください

このスレは違法コピーを促進させることを目的としているものではありません。
著作物のバックアップは、各人が責任を追うことを認識した上で、個人の利用範囲内でのみ行ってください。

アップロードリンクを貼る場合は違法性を認知した自己責任の上で
・リンク先のコンテンツが無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかな著作物であるか否かを確認し、これに該当する場合にはリンクを貼ることはやめた方が安全である。
・無断アップロードされていることがその内容や体裁上明らかではないコンテンツについては、リンクを貼っても直ちに不法行為とはならない。この場合、いわゆる埋め込み型のリンクを貼ることも可能である。
・著作権者から抗議を受ける等無断にアップロードされた著作物であることを認識できた時点でコンテンツのリンクは削除した方がよい。逆にいえば、この時点で削除すれば、不法行為は成立しない可能性が高い。

前スレ
【P2P】 PCゲーム総合スレ Vol.1210 【Warez】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678356823/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0955名無し草 (アウアウウー Saa5-CLIQ)
垢版 |
2023/03/30(木) 23:05:42.85ID:uzS29O5pa
あーそう言えばダイ大も作ってるはずだよな
もう完全に旬逃してるだろアニメ終わるタイミングで出せよ
0963名無し草 (ワッチョイ 49f6-3uzD)
垢版 |
2023/03/30(木) 23:58:09.22ID:HsyYXtH50
>>962
一応ゼロとアオで前後編みたいな感じ
世界観やキャラが他のタイトルと繋がってるものもあるんで
全部やれって勧めてくるやつもいる
いや無理だろそれは
0966名無し草 (ワッチョイ 22a6-wSlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 00:19:34.29ID:h0oGaxrD0
>>963
閃3と4は空と零碧のキャラ総出演だからやってないとはぁ?ってなるぞ
しかし軌跡の糞茶番戦争ごっこシナリオに比べたらディオフィールドのシナリオは紛争をしっかり描いてて良く出来てるわ
0972名無し草 (ワッチョイ 31e7-SFBl)
垢版 |
2023/03/31(金) 03:01:07.54ID:vK1x01NR0
ライブアライブ、わざわざ4k60fpsで遊ぶ必要あるの?
switchエミュでいいじゃん
0976名無し草 (ワッチョイ e9aa-wSlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 05:31:27.55ID:n6bG6o8w0
switchエミュって動作不安定だから嫌なんだよな
途中で落ちたら萎えるし
cheatしづらいし
できればdenuvo外れてからPC版やりたい
0980名無し草 (ワッチョイ 390e-gQws)
垢版 |
2023/03/31(金) 06:22:32.85ID:X7GGkzzI0
関電くそわろた
他電力会社に独占禁止法になる話を持ち掛けた黒幕なのに

関電は自分だけ国に申告して無罪
他電力会社は合わせて1000億円の課徴金www
0981名無し草 (ワッチョイ 49f6-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 06:37:27.70ID:iAGTb7KW0
>>976
使い込むとその辺もPCと遜色なく対応できるようになるんだけどな
PCでできないけどエミュならできるってタイトル結構あるんで腰据えて覚えるのも有りだと思うよ
0983名無し草 (ワイーワ2 FF8a-lPZ5)
垢版 |
2023/03/31(金) 09:01:25.38ID:AGbnqFj2F
【悲痛】54歳無職「グォアアアア! ンダゴルゥァアアアア!!!」→あまりにうるさいので近所が110番通報→家からカーチャンの腐りかけ死体が見つかる
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1680149499/
自宅に母親の遺体を遺棄したとして、茨城県日立市の54歳の息子が警察に逮捕されました。
息子は容疑を否認しているということで警察は母親が死亡したいきさつを詳しく調べています。

逮捕されたのは日立市森山町の無職、柴田潤一容疑者(54)です。
警察によりますと、自宅で81歳の母親の遺体を遺棄した疑いが持たれています。

「家から怒鳴り声が聞こえる」という通報を受けて29日、警察が容疑者の自宅を訪れたところ、女性が1階の部屋で死亡しているのが見つかり、その後の調べで容疑者の母親と確認されました。

警察によりますと、遺体は亡くなってからある程度時間がたっているとみられていて、これまでに目立った外傷は確認されていないということです。

警察の調べに対して容疑を否認しているということです。

容疑者は母親と2人暮らしで、警察は31日、司法解剖を行うなどして母親が死亡したいきさつを詳しく調べることにしています。

逮捕された男性の周辺に住む男性は「母親と息子の2人暮らしで、どういう人かは詳しく知らないがふだんから息子の大きな声が聞こえてきてこれまでもパトカーも何度か来ていた。

きのうも、パトカーが来てまた騒ぎかなと思っていたが、台数が多かったのでよほどのことなのかと心配していた」と話していました。

母親の遺体を遺棄か 54歳息子を逮捕 日立
03月30日 11時48分
https://www3.nhk.or.jp/lnews/mito/20230330/1070020432.html
https://www3.nhk.or.jp/lnews/mito/20230330/1070020432_20230330122521_m.jpg


おうちで自信もって自然体で警備してるw
頭おかしい精神障害者の無職こどおじさん達w

おうちに引きこもる無職のあなた達のことを世間ではキチガイやガイジと認識されています
無職ひきこもりの苦しみ?自然体が普通?発達障害ですねぇ
次はあなた達の番ですよ(笑)
0984名無し草 (ワッチョイ e9aa-wSlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 09:03:02.92ID:n6bG6o8w0
>>981
使い方は大体わかるんだけど
PCスペックがしょぼいからどう設定してもryujinxで動かんタイトルある
YuzuEAなら動いたりするけどcheatが上手く動いてくれないとかいうパターンもある
オクトラ2とかがそう
0985名無し草 (ワッチョイ c2c3-wSlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 09:08:04.64ID:SE5gl4oO0
昔のemuは設定によって快適さが変わったが
yuzuやryuは、ほとんどイジるところが無いからな
せいぜいvulkanにして、パッド設定を変えるくらい
起動してfpsが上の張りつかないならスペック不足
0986名無し草 (ワッチョイ 6e74-Srph)
垢版 |
2023/03/31(金) 09:42:53.17ID:RjJKlNWb0
このご時世に電力会社がカルテル組んでたって

もしかしてこの国って上級国民が下級国民から搾取してる国なのでは?
0993名無し草 (ワッチョイ e9aa-wSlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 11:24:31.98ID:n6bG6o8w0
ウイポは俺の中で完全に積みゲーになったな
やっぱ競馬とかに少しでも興味ないと無理なんじゃね
0994名無し草 (ワッチョイ e5f6-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:04:25.31ID:IQAQqjHx0
競馬は好きだけど金を賭けないでゲームだけでやるのはつまらない
サラブレッド好きじゃないとね
0995sage (スッップ Sd62-Aogh)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:16:02.24ID:pXQ93uG4d
バイトハザードするだけあってええグラボ使っとるキュアちっこ
俺が3日4日で稼ぐ安っすいミドルエンドグラボが喉から手が出る程に欲しいとガラクタ挿して汚部屋ひきこもり親を死体遺棄しちゃう予定の
お外に出たら自信をなくす中年すぎて無職の惨めなキチガイどもを教育したれ(笑)
0997名無し草 (ワッチョイ 2ef6-3uzD)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:22:08.09ID:Cj8EHjQC0
空の軌跡1~3→零の軌跡→碧の軌跡→閃の軌跡1~4→創の軌跡→黎の軌跡1~2(現在に至る)
こうやってタイトル並べていくとクソみたいな続き物やな
しかもまだこれが続いててなおかつ終わる気配が微塵もないってことや
0998名無し草 (ワッチョイ ddaa-wSlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:30:09.78ID:9gqNiOSp0
>>997
普通に空2のあと一気に結社と全面対決にして畳めばまだよかったのにな
毎回舞台が変わる度に1作目は結社はあまり関係しない→2作目で結社が暗躍
で少しずつしか進まないからアホみたいに時間かかる
黎も帝国同様どうせあと2作はやるだろうし
0999名無し草 (ワッチョイ ddaa-wSlO)
垢版 |
2023/03/31(金) 12:35:00.07ID:9gqNiOSp0
https://i.imgur.com/P5C5bba.png
あとこういう茶番ほんと要らない
軍の重要拠点を破壊されて人的被害ゼロとかアボガドにもほどがある
戦争だの政治闘争だのを扱いながら全てが「ごっこ遊び」の茶番でしかない糞シナリオ
ディオフィールド見習えと
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 19時間 21分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況