X



肴35434
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:26:03.04
過食嘔吐顔ぱんぱんになるはまぢだお
0006名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:28:33.72
おちゅ
ピカイチって番組ちゅだったお
0007名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:28:54.48
おちゅ
嘔吐子病気と思ってなさそうだお
0008名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:29:36.64
aikoのえりあしって曲肴子知ってるかお
ぶったりしてごめんねって歌詞あるんだけどDVの歌なの
0010名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:30:29.92
おちゅ
バイト面接行ってきたお来月から働くおおおお
0012名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:31:29.13
>>10
裏切り者があああああああああああああ
0013名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:31:37.44
少しえりあしの長い
貴方の首に寄せたおでこ
0014名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:31:42.87
電車で前に座ってるノーマスクの女の子顔小さくて目がクリっとしててかあいいお
やっぱり顔整いはマスクしたくないのねはあ
0015名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:32:05.03
みかこし産休中突然キンプリのファンになったから家族巻き込んで番組とかコンサートの円盤見てるって
0017名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:32:26.27
>>8
名曲扱いだけどぶつし泣き真似するしまあそりゃ振られるよねみたいな女の歌だお
0018名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:33:05.17
団地の内見行ってきたけど横長の建物で高層階で玄関が外に面してるとこぱねえこあい
0019名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:33:13.17
カショオやるとエラが張ってくるおね
仕組みはわからないお
0020名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:33:14.90
結局のところは制作会社の足を引っ張ってるのは櫻井孝宏の降板活動をしている特定の人達だけ
おそ松王様ランキングにアーサー復刻、どれも作品ファンが純粋に喜んで楽しんでいる中で公式に凸をしたり誹謗中傷をしているのはほんの数人の降板派だけだった
自分達の行動を省みてくださいね

王様ランキングのPV、櫻井孝宏の声をカットする訳でも控えめにする訳でもなく「普通の視聴者」のことを考えて「普通」に作って下さって嬉しかったです😊
おそ松さんもだけど王様ラキングにも櫻井ファンは凄く勇気づけられた
イベでもデスパーのパートをカットする訳でもなく録音で参加させて下さった
0021名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:33:26.45
うーん

ぶったりしてごめんね 愛しくて仕方なかった
ねえ泣き真似してごめんね 困った顔が見たくて
0022名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:33:30.35
吐いてると歯が胃酸でボロボロになるんじゃなかったっけ
0024名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:33:54.94
櫻井孝宏を降板させたい劇団員の妄想は日々激しくなっていき今日は自称広報へ私のことを報告したら私の存在をなんと把握していて(爆笑)私はとてもウザがられているらしい(大爆笑)
妄想の世界の広報だとしてもそんな報告されたら内心さぞかし迷惑だろう
0025名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:33:59.71
あたいマスク外したほうが美人ですねって言われちゃうから
0027名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:34:10.99
今ノーマスクの人は花粉症じゃないってことだおね
羨ましいけど今年花粉ぱねえ多いから発症しそうだお
0028名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:34:39.17
あたいのハロプロベスト5かくお
聞いてお

開き直っちゃえ こぶしファクトリー
うるわしのカメリア つばきファクトリー
明日テンキになあれ こぶしファクトリー
ピーナツバタージェリーラブ エリック・フクサキバージョン
ビバ!バラ色の人生 カントリー・ガールズ
0029名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:34:48.06
肴子ってよく見るとかわいい顔してるな
あたいが言われたい言葉ナンバーワンだお
0030名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:34:56.66
>>19
リンパとかなんかの腺が腫れるって見かけたことあるお
0031名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:34:58.31
>>27
あたい花粉症らしき症状はあるけどマスクのが嫌で外してるお
くしゃみ出るけど目は痒くないからまだいける
0032名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:35:04.88
売れてないsio買ってきたお
0033名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:35:06.49
明日のオールナイトニッポンに合わせてsmashってアプリ入れてみたお
無料で見られるのかしら
0035名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:35:25.50
>>29
あたい小学生のときに言われたことある
0036名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:35:26.18
肴子
あけびの曲で好きな曲あるかお
0037名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:35:32.04
>>22
なるお
喉もやられるから酒やけ声みたいになるかもだお
0039名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:35:37.75
どんなにデブスでもかわいいって言ってくれたじいちゃん
0040名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:35:38.74
>>8
aikoの彼氏って売れてない時にaikoを踏み台にして
別の若い女のところに行くクズばかりだし
0047名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:36:10.37
>>40
えりあしってどう考えても女側が殴ってるお
0050名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:36:29.77
ブスにならない哲学を聞いて背筋を伸ばすお
0054名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:36:43.12
あたいあけびはカチューシャちゅっ
0055名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:36:46.61
まだコロナった後の後遺症よくわかってないらしいし花粉症もあるからあたいはしばらくマスクだお
0057名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:37:10.44
乃木坂の新曲が微妙だお
0061名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:37:34.34
ハートエレキ影薄いけどちゅ
こじはるかあいいお
0064名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:37:52.44
あたい逆によーく見るとダメな顔
0065名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:38:17.73
しばらく肴に来なかったアイドル声優のあたいが来たお
今日はイベパンフの撮影なのに事務所で撮ったけど来週新しい宣材の撮影でスタジオで撮るのたのちみ
0070名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:38:55.22
肴子のテレビぱんぱん苦手なのね
0071名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:39:27.99
>>65
アイドル声優ってやっぱり枕してるのかお
0072名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:39:35.77
肴子と趣味合わないお
そもそもハロプロで好きな曲を5曲に絞れない
0073名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:39:41.30
入社1年で辞めた新人の素顔はわからないまま消えたお
0074名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:39:41.48
>>47
売れてない時に曲作りのノウハウ教えてもらって
可愛い女優とも共演できるようになったからお前とは別れるわ🥊
0075名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:39:41.67
侍地味に全員すごいお個のレベル
それともアメリカ勢が準決勝で力出し尽くしちゃったからかお
0076名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:39:57.16
のりぴー今考えるとすごい大事件だったお
0078名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:40:44.60
フジテレビ発表会出演してる声優誰もホモ6のこと知らないみたいで気まずいお
0079名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:40:50.71
ハロプロなんて普通モー娘。しか知らなくないかお
0080名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:40:57.86
あたいイジ抱きとか赤いイヤフォンとかなんにもわかっちゃないみたいのが好き
0081名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:41:04.37
>>73
そんな新人が身近に迫っていることをまだ肴子は知らなかった
続く
0082名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:41:26.26
ビバビバばらいろーじんせい
ビバビバばらいろーじんせい
未熟者には将来がある
未来しかなくてごめんね★
0083名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:41:26.90
>>76
そもそもヤクザの娘だったなんて
0085名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:41:34.23
>>65
あんた一昨日くらいも全く同じこと言ってたくせに
0086名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:41:46.92
ハロプロはつんく以外の曲がいい
0087名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:42:01.97
日テレで今やってる曲サビの雰囲気が藤井風の曲に似てるって言われてたの思い出したお
0088名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:42:02.19
>>79
どんなものもヲタクじゃなきゃみんな知らないお
0089名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:42:11.88
>>36
君のことが好きだからとやっぱりスカートひらり
0090名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:42:22.85
のりぴー復帰後も清潔感あってかあいかったお
0092名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:42:27.68
>>83
よくまあマンモスマンぴーとか言ってたお
0093名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:42:55.23
好きな人もできなくて
グルメ気取ってた時期もある
今実際恋愛中
0094名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:43:23.98
はあやなふななんでいないのお
カンガなんで解散させられたのお
0095名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:43:51.59
>>84
つべのフジテレビアニメチャンネル
0096名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:44:07.30
>>93
りかみきの恋ING映像化しなかった事務所ちね
0097名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:44:58.30
みきてぃはまたライブやってお
あたい結局20周年も行けなかったこの5年意味なさすぎ
0098名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:45:04.41
JuiceのFeel!感じるよは名曲
0100名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:45:12.69
マツコが食べてる讃岐うどんが食べたい
つるつるのうどん食べたい
0101名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:45:29.20
お買い物からたらいまだお
エリーゼファミリーパック買ってきたおんまんま
0102名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:45:32.19
>>95
こんだけいて誰もホモ6知らないなんて嘘でしょ
0104名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:45:55.79
ハロプロちゅ肴子とカラオケ行きたいお
肴子が何歌うのか聴きたい
0105名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:46:28.16
目が痒いお
花粉がにくい
0106名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:46:30.55
>>103
期待したことなんてないのにいつもガッカリさせられるお
もうやだ
0108名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:46:40.70
マツコカレー食いながら喋って口の中の咀嚼物見せてきたから嫌いになった
0109名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:46:49.71
派遣会社の営業担当がちょいちょい失礼ぶちかましてきて腹立つお
なめんな
0112名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:47:21.31
ノリピー逃げたのもやべえけど子供置いてったのが一番引いたお
あとお塩の事件も同じ日だったのすっかり忘れてたおぱねえ日だお
0116名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:48:02.49
>>106
ハロマゲドンのショックまだ忘れてないお
0119名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:48:14.58
お浜さんかあいかったのになんでああなったの
0122名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:48:40.32
肴子はつばきよりこぶしだおね
0123名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:48:50.14
営業との関係がうまくいかないと派遣のやりづらさ倍増だお
0124名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:48:50.33
>>113
2パック買ったからあんたとも半分こするお
0125名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:48:55.69
>>116
あんた歴がながいいいいい
今でもちゅなの
0126名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:49:01.40
あたいのハロプロベスト5は
夢見る15歳 スマ
次の角を曲がれ ℃-ute
赤いイヤフォン アンジュ
一人で生きられそうってそれって褒めてるの? ジュース
I WiSH モー娘。
0129名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:49:11.73
うるわしのカメリア聞いてお
サクラ大戦ぽいお
0130名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:49:16.06
利家とまつ再放送してお
0131名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:49:23.07
あゆの昔見る度に切ない気持ちになるお
ぱねえかあいいのに
0133名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:49:57.61
のりピーの子供って多分もう大人だおね
0134名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:50:04.63
>>125
加護ちゃん喫煙で離れて鞘師で戻ってくどぅー卒業で離れてザキメイで戻ってきたお
0138名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:50:29.85
ベースメイクはデパコスに限ると結論づけたお
0139名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:50:42.65
たらいま
優勝とは思わなかったおおめおめ
0140名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:50:51.40
のりぴーのグッズ流行ってたけど今思うとラクガキだお
0141名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:51:02.23
>>132
最近はなんか若作りしたような変な声になってるお
ついでに明らかに加工されてるような不自然さもプラスされたお
0142名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:51:06.20
はあ平日の代わりに休日出勤したい
0143名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:51:53.05
肌に優しい日焼け止めが知りたいお
0145名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:51:58.97
消極的だねー
たった一度の人生じゃないか~
0148名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:52:21.67
あゆSNSやらせたのが間違いだおね
0150名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:52:47.15
>>134
モーニングだけちゅなのね
肴子と現場被ることなさそう
0152名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:53:13.74
龍虎の拳のアニメハムの人の妹がぁゅだったのに
後で差し替えられちゃったみたいだお
0153名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:53:17.41
>>133
今23だってお
服飾系の専門行ったらしいお
0155名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:53:20.24
あゆのSNS成金のヤンキーおばさんすぎるお
0157名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:53:35.49
>>145
今のあたいにアンジュ歌わないで
やめて
0158名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:53:38.44
>>150
曲は他のグループのがちゅ
つんくにひかれないお
0159名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:53:54.52
PONPONはfちぬの役くらいの声がいいお
0162名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:54:29.49
肴子びよーんずとかOCHA NORMAは守備範囲外なのかお
0164名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:54:52.61
PC詳しい子いるかしら
iiyamaというかパソコン工房ってどうだお
0166名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:55:23.31
カップヌードル塩で検索してたらちゃまが塩が好きなことがわかったお
0168名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:55:36.04
このつまん音楽番組なんなのPUFFYとかTRFの昔の苦労ドラマ誰が見たいの
0169名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:55:58.87
>>162
推してるとかではないけどビタミンMEとか熱帯夜とか好きな曲はたくさんあるお
0170名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:56:00.14
>>162
どっちも興味ないお
ろこちゃんかあいい
0171名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:56:01.41
>>157
情けないくらい打ちのめされ
這いつくばって傷つくことも大切だ
0173名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:56:02.22
TK役合わなすぎなんだけどお
0174名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:56:10.89
ホモ6ってぱねえ自然にホモで嫌いじゃなかったお
女装要素だけは相容れなかったけど
0176名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:56:44.20
北原ももちゃん魔加工魔加工いわれてるのおもちろい
0179名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:57:09.29
>>164
PC詳しい子いるかしらって聞いてる時点でやめた方がいいと思うお
0180名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:57:20.51
>>174
ヒロインの扱いかあいそうだった記憶だお
0181名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:57:25.23
つばきはまりんより八木しおりのがちゅ
0183名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:57:41.16
嫌だって言ってることやめてくれない肴子なんなの
気持ち悪い
0185名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:57:48.98
パソコン何十年も使ってるけど全然くわしくなれないお
0186名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:57:58.09
>>176
あれが今時の子なのよね爺婆はわかんないけど
0187名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:58:04.22
>>164
高い買い物するのに肴子に聞いちゃだめよ
0189名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:58:19.54
カップヌードル塩まずかったお
あたいは前のほうが好きでした戻してください
0190名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:58:34.90
>>181
八木メシスタイルいいおね
衣装も相まって乃木坂っぽいお
0191名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:58:45.79
>>189
ねぎ塩かお
塩まだ売ってるとこもないかお
0192名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:58:48.83
楽天半額クーポン発送始まってるってお
ちねちね
0193名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:58:50.54
アカデミー賞のアジア系のおばさんが主人公のやつどんな映画なのあれ
0194名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:58:58.16
アンジュおでんいなくなったら途端にまとまりがなくなりそうだお
0196名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:59:17.77
ドスパラってまだあるのかお
0197名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:59:57.70
>>190
SKIPSKIPSKIP歌声合ってたお
最初かあいくないとおもったけど惹かれたお
0198名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:00:14.57
アカデミー賞の映画大体つまんじゃないかお
0200名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:00:23.61
>>192
キャンセルの対応追いついてないだけっぽいお
0202名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:00:54.62
小片リサのどっちもちゅ
0203名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:00:55.11
肴子に聞いていいのはおいちい食べ物だけ
0204名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:01:09.47
>>196
一番大手だお
評判は相変わらず悪い
0205名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:01:34.24
>>191
うんねぎ油がくどかったお絶対すぐ消えるお
あたいの近所なかったおまた食べたい
0206名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:01:36.27
TRF年相応だけどあゆより全然保ってるお
0210名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:02:24.76
松下信者だからレッツノートつこてるけど会社で配られたのもレッツノートだったお
0211名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:02:43.41
>>197
わかるお
あたいも最初リトキャメで一番興味なかったけど動いてるとこ見たら綺麗な子だなときずいたお
0214名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:03:11.69
ともちゃん一番酷い時の映像やめてあげてお
0216名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:04:06.53
あたい寝て起きたら超絶じゃなくてもいいからそれなりにかあいい顔に生まれ変わってお
0217名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:04:06.66
りさまるとちゃんさんがアドレナリン歌ってたのしゅごかったお
0218名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:04:13.37
>>85
撮影するおって報告だけだったお
0219名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:04:23.88
>>206
おしゃれも最初にくっきり二重にしたくたいで大きくは他にしてないのかしらね
自然に保ってる感じだお
0220名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:05:00.84
小室今更推しても流行らなそうだお
あと10年くらい後なら良さそうだお
0221名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:05:18.07
『るろうに剣心』新作、7月放送開始
0222名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:05:40.01
枕って音響監督相手とプロデューサー相手とスポンサー相手ならどれが一番多いのかしら
0225名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:06:13.11
>>204
評判悪いのね
有名だから安定してるのかと思ってたは
0230名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:07:26.46
楽天のやつ届いて後からポイント還元なしにされたらヤバそうね
0231名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:07:31.62
会社のノパソThinkPadだお
0232名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:07:41.13
ひれじゃ遠くへーいけーないー
足がいるお踊ったりー散歩したりーどこを歩くんだっけー道ーーー
0233名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:07:43.65
>>219
肌は何かやってるかもだけど自然でいい感じだお
ダンサーの人達も踊れてるしお
0238名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:09:07.84
血界はアニメのキャストがよかった
0240名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:09:44.24
>>238
ほんこれ
逢坂と麺棒じゃなくてよかった
0246名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:10:15.32
キンプリ声ちいさいいいい
0249名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:10:40.50
明日のお昼マックにしようかしら
0251名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:11:18.88
キンプリ結局何月までやるのお
0252名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:11:18.89
漏れがラジオでなんたらかんたら
0256名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:11:57.39
>>246
あと2か月くらいだからやる気無いのね
0259名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:13:35.15
#弐瓶勉 最新作・ポリゴン・ピクチュアズ40周年記念作品
『#大雪海のカイナ ほしのけんじゃ』
全国の映画館で10月公開決定✨
配給:ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
0262名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:13:58.54
ここ一週間以内でキッシーが海外で援助宣言した金額ざっと見積もって9兆円
比べちゃいけないけどあたい900円さえ使うのためらうのに
0263名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:14:22.24
ジャンボリミッキーなんかうざい
0264名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:14:35.49
ウギャアアアアアアアアアアア
0266名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:15:00.13
12のi7だお
13世代にしたいお
0269名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:15:20.27
あたいの自作PCはRyzenだお
0270名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:15:24.00
ええアンファルアニメ化なの
0272名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:15:55.96
>>262
日本人はオータニサンの活躍で飯食えるからってキッシーが
0273名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:16:20.09

TVアニメ「アンデッドガール・マーダーファルス」
🪶ティザーPV公開


◤ 輪堂鴉夜:#黒沢ともよ
  真打津軽:#八代拓
  馳井静句:#小市眞琴  ◢

2023年7月よりフジテレビ「+Ultra」ほかにて放送予定!
0274名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:16:41.87
愛されるよりもきたあああああああああああああ
0276名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:17:10.50
ねえねえあまちゃんってもう10年前のドラマらしいお
どうしよう時空歪んでるお
0277名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:17:28.06
いちご大福パイとスパチキにするお
0279名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:17:35.62
>>273
ぼっ卓と小市ちゃんまさかわが剣からのスライドなの
0280名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:17:39.00
ぼっ卓て羽ばたきそうもない声よね
0283名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:18:04.69
ぼっ卓といえば変なちょうちんだお
0284名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:18:14.66
ともよちゃん声優やめたいんじゃないのかお
東宝入っても役者仕事来ないのね
0285名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:18:19.85
>>280
見た目はかっこいいお
見た目で仕事取ってるお
0286名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:18:36.27
ぼっ卓羽ばたきそうなのに羽ばたかないお
0287名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:19:01.96
ぼっ拓どう考えても羽ばたきそうにない声だお
メイン取れてるのが奇跡だお
0288名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:19:12.62
>>262
そういうのって最初から予算が割り当てられてるんじゃないっけ
0289名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:19:22.08
>>284
東宝出資案件のアニメ狙いじゃないのかお
0290名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:19:26.60
>>286
ポケモンメインになったから羽ばたいたおっ
0291名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:19:34.05
ぼっ卓の声いまいち覚えられないお
0292名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:19:40.01
>>259
記念作品なのに誰も見てないの可哀想
0293名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:19:51.98
パルムからチョコミント味が出るって
0294名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:19:52.33
>>289
散々あたいは声優じゃなくて役者だの舞台はどうのとか言ってたのに
0295名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:19:57.83
749 名前:声の出演:名無しさん (ワッチョイ b767-y+WM [60.83.219.223])[] 投稿日:2023/03/22(水) 15:59:55.50 ID:0B20jlqF0
月曜26:30「東山奈央のラジオ@リビング」
火曜26:00「小原好美のココロおきなく」
火曜26:30「前田佳織里の進め!前田号」
水曜26:00「夕実&梨沙のラフストーリーは突然に」
水曜26:30「伊達さゆりの 伊達にラジオやってません!!!」
木曜26:00「斉藤壮馬 Strange daysS」
木曜26:30「内山昂輝の1クール!」
土曜27:00「裏表 松原秀とモグライダー芝大輔」

それぞれが超!A&G+から地上波放送へ進出
EPGより
0296名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:19:58.53
同じ三十路でも見た目だけのぼっ卓より見た目と声の新塚きゅんだお
0299名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:20:40.04
ぼっ卓も81ならもっと押されてたかしら
0300名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:21:15.83
>>294
舞台版キングダムでぱんぱん朴カハカノ出たしまあチャンスはあるんじゃないかお
0302名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:21:20.55
>>288
というか海外の円借款とかでしか使えないやつだお
0303名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:21:26.47
小市ちゃん何で急に押されまくってんの
0305名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:21:58.22
カイナつまんではないけどおもちろくもないお
0306名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:22:05.20
>>273
ぼっ卓ぱんぱんが顔出しに向いてる間にお仕事増えてる
0307名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:22:11.58
小市って子急に見るようになったお
0310名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:22:53.00
>>301
アニメ終わる前に発表してるからそうだお
0311名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:22:57.42
キムタクも昔はキレイだったのね
0312名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:23:05.89
カイナまぢで肴でも話題見たことないお
0313名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:23:14.14
+Ultraのほうがノイタミナっぽいお
0314名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:23:56.06
ぼっ卓平均的に何でもできる感じだから最近のアクのない声使いたい傾向にはあってそう
0315名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:24:07.51
むしろごみぃラック組の子達が戦力にならなさすぎだお顔良さげな子らより愛人肴子の方が仕事あるとか闇だお
0317名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:24:25.10
>>305
シドニアは面白く見たあたいは楽しめそうかお
0318名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:25:13.49
カイナ完パケだったかお
これ賭けね
0319名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:25:31.14
>>302
たまに日本に使えってキレてる人いるけど使えないお金なのね
0320名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:25:53.24
>>315
実力が認められてる愛人肴子凄いじゃない
0321名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:26:00.14
弐瓶作品でアニバーサリーやりたいなら人形の国やれお
0322名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:26:15.17
10年ぶりに新幹線に乗る予定だお
今って座席でソシャゲしてもダイジョウブかお
0323名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:26:16.36
あたい肴にいるのに最近の声優わからんお
すみぺはわかるお
0325名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:27:18.84
>>322
あたい新幹線はGの力に負けて気分悪くなるからひたすら寝てるお
乗り物酔い強かったら大丈夫だお
0326名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:27:22.34
>>322
wi-fiあるし好きなだけやりな
あと固いアイス食べよう
0327名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:28:00.17
>>323
あたい実は未だにすみぺの声が覚えられないお名前だけはぱねえ見るのに
0328名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:28:03.59
>>300
むしろその辺りまで出られるのに子役上がりで芸能事務所のともよちゃんが出られないのね
0331名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:28:42.91
まれーの声があたいの友達に似てるお
普通の声だお
0333名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:07.30
フジの発表なげえ
よく知らないから1時間くらいだと思ってたお
0334名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:09.10
強打した膝痛くなってきたお
0335名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:24.31
平成ジャンプのゴミみたいな人達って給料どれくらいかしら
0336名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:25.97
>>327
普通の人の声だおね
しかもそんな可愛くないよりの普通の声
0337名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:29:52.64
もう30のすみぺにこれやらせるくらいならいっそ振り切って若くて無名でかあいいドル崩れにでもラムちゃんやらせればよくないかお
どうせ平野さん以外なら文句も出るお
0338名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:10.12
>>295
移動なら微妙だけどリピートがここに来るならいいわね
0339名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:10.42
ごみラックに移籍した結果シカコはなにしてんだお全く見かけないお
0340名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:11.42
ごみラックの子全員社長より上手いんでしょ
0341名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:30:21.28
ドブ声のあたい地味に傷ついた
0343名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:17.58
>>339
シカコ元がフリーのグラドルだからもう限界なんだと思うお
ラブライブがたまたま当たっただけだお
0344名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:31:57.66
μ'sって曲良かったおね
0345名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:02.91
ごみぃラックに移籍したごねしょん元気でやってるかお
みーまー案件しかないかお
0346名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:06.00
アイス食べたくなったお
0347名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:09.28
>>343
せっかく脱ぐ寸前から這い上がれたのにまた脱ぎそうになるかもしれないのかお
0348名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:14.43
>>339
氷属性で小林きゅんのショタ版やってた気がするお
0349名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:28.05
>>347
30前にとっとと結婚すると思ってたお
0350名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:32:52.00
>>345
2022年
悪役令嬢なのでラスボスを飼ってみました(レイチェル・ダニス[166])
2023年
アイドルマスター ミリオンライブ!(松田亜利沙[167])
0351名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:33:25.00
シカコって運があるのかないのかよくわからない人生ね
早めに金持ちと結婚コースが幸せだったんじゃ
0352名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:33:39.44
>>350
ごねしょんこそカート乗るべきだったは
0353名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:34:18.90
ドルもので専属声優作ってあとは知らんぷりなの悪しき風習だお
0354名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:34:42.17
>>351
ラブライブのお陰で紅白ドーム行けたんだから普通に宝くじ当たった並の運あるお
0355名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:34:45.70
ボンズ新作オリジナルアニメ メタリックルージュ
2024年1月放送開始
0357名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:35:24.00
副会長の声優とかは生きてるのかお
0358名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:35:28.86
>>355
こっちおもしろそうだけどその前に紹介されたやつやばそうだったお
0359名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:35:51.10
仮にざーさんがドルコンテンツ上がりでもその場のおっさんスタッフ全員転がしてガツガツ仕事取ってたと思うお
0360名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:35:51.73
>>355
タクソ以来のボンさんロボアニメかお
0363名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:36:48.32
まぢでプラスウルトラが昔のノイタミナみたいな感じだおね
0364名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:36:54.71
ジャンボリミッキーうぜええええ
0365名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:36:55.85
>>360
主人公の女が変身するアニメみたいだお
0366名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:37:16.71
>>359
ざーさんのガツガツ感は色々な意味でこあいお
0367名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:37:18.71
>>355
PVからしていかにもボンさんだったお
0368名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:37:19.77
キンプリの司会の子疲れてるお
0370名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:37:57.84
ジャンボリミッキー前も何か歌番組で観たおね
0372名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:38:06.09
キンプリは平野辞めるからもう永瀬推しなのね
0373名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:38:12.37
ズン!ズン!ってなんかドスケベよね
0374名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:38:28.39
ボンさんは原作案件専門で頑張っておおおオリジナル案件悉く微妙すぎないかお
0377名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:39:00.71
>>362
見た目がゲームみたいなアニメだったお
0379名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:39:27.23
肴子もうやきう忘れたでしょ
0381名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:39:45.81
>>374
原作つき作品で稼いでオリジナルで使うんだお
堅実だお
0382名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:39:46.73
ノイタミナ枠も+ウルトラ枠も空気アニメになるから微妙だお
0384名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:40:12.48

心は少女。身体は鋼。
真紅のいのち果てる時まで…


総監修・シリーズ構成:#出渕裕
監督:#堀元宣
キャラクターデザイン:#川元利浩
音楽:#岩崎太整
アニメーション制作:#ボンズ

2024年1月よりフジテレビ「+Ultra」ほかにて放送予定!
metallicrouge.jp
#メタリックルージュ
https://i.imgur.com/WgsUoKH.jpg
0385名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:40:29.22
>>379
再放送オオタニサンvsトラウトのために見てるお
0386名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:40:47.09
じんさんのアニメ炎々作者とヨコオ関わってるううう
0388名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:41:06.21
秋元真夏って芳根ちゃん事務所になったんだったかお
芳根ちゃんのバーター鞘師からこっちに以降かしら
0390名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:41:44.68
心は肴子。身体は130kg。
0391名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:42:11.39
>>387
厨のあたいが言うのも何だけどカハカノボンさんともフジ案件からも縁遠い身だお
0392名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:42:48.67
ヌートバーがお別れだおさびちい
0394名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:42:59.97
#ヨコオタロウ×#じん×#大久保篤×#瀬下寛之
完全オリジナルTVアニメ『#カミエラビ』
10月よりフジテレビ「+Ultra」ほかにて放送開始!

どこか不穏な気配を感じさせるティザービジュアルも公開!

ティザーPV:youtu.be/RdrzVYkjy34
公式サイト:kamierabi.com

#GODapp
https://i.imgur.com/gsFlN5k.jpg
0396名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:43:29.62
芳根ちゃんて黒コンみたいに黒目でかいのね
0397名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:43:46.48
>>373
あたいはズンズン体操が頭に浮かぶお
0399名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:43:52.22
昨日格付けやってたのね
カーリーの生け花やっぱ好きじゃないは
0400名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:44:02.13
>>395
アニメ10年経ってるから似たの出してもセーフ
2013年10月4日 - 2014年3月28日
0403名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:45:38.77
ごめんおー絵に描いたようなー優等生はらしくないおー
シャツのボタンを2つ外してー
0404名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:45:47.67
キルラキル10年前嘘でしょ
0407名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:46:12.17
アニメは大学生の見るものだお
0408名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:46:24.39
>>403
あの曲ちゅだお最終話のエピローグで流すのずるいお
0409名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:46:28.30
キルラキル全くハマらなかったは
0410名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:46:53.28
メガネブも10年だから似たアニメやろう
0412名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:46:57.65
なんで平井さんとfいんのかと思ったら平井少年かお
0413名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:46:58.28
>>384
10年前ならまーやがやってたおね
ボンさんだしお
0415名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:47:03.58
>>394
こういうのホラー期待すると友情ものでガッカリするお
0417名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:47:28.12
>>411
ポンポンポンポンポンポンポンポン
0418名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:47:31.36
のりぴーの逃亡劇正直ぱねえおもちろかったおね
0422名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:47:54.95
あたいキルラみたいな昔の漫画っぽいトリガー作品ちゅだからグリッドマンとかあの辺は好みが合わなかったは
0423名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:47:57.11
婆100カリバーン出たお
嬉しいお
0424名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:48:01.67
ガチホラーアニメって何が最後かしら
Anotherとかかお
0426名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:48:10.87
>>419
前肴で話題になった時何か作ってた気がするお
0427名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:48:11.13
じんって今のリアちゃんにも受けてるのかお
0428名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:48:16.48
アイドルのブログ読んでたらちいちパスとギルクラ好きなアニメで上げてる子いたお
0429名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:48:44.82
フジテレビはキャロチューでボンさんのオリアニに懲りたと思ってたお
0430名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:48:51.81
>>418
なんか売れてる清楚系おばさんだと思ってたからぱねえびっくりしたお
正直面白かったけど
0431名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:48:56.22
ギルクラうわあああああああ
0432名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:48:58.45
トリガーはダンジョン飯に全力かお
どこまでやんのかしら
0433名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:49:00.40
>>408
あたいもこの歌ちゅだお
懐かしいお
0434名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:49:03.23
好きな人が
森田さんでした
0437名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:49:13.69
炎炎の作者にモンスターデザインしてもらったやつだは
0439名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:49:43.87
肴子ちゃん
メープルエンゼルフレンチぱねえおいちいから見かけたら買ってみてお
0440名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:49:45.62
ギルクラのだいちゅうぱねえちゅだったお
だいちゅうは暗いクズ役で輝くお
0441名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:49:50.56
蒼いうさぎの替え歌で白いクスリってあったおね
0442名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:50:00.57
大久保篤のキャラデザをクソCGにすんなちね
0443名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:50:12.42
ギルクラにだいちゅういたっけ
0445名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:50:21.03
ギルクラはさやかもちゅっちゅしてたからな
0446名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:50:23.69
僕の王の力があああああ
0447名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:50:27.51
>>429
なちゅいおひたすら話がつまんだったお
0448名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:50:42.96
>>429
キャロチューってなんだっけ
なんかもう記憶がないお
0450名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:50:49.91
とっとと結婚して20代で声優辞めるかと思いきやそうでもなく30越えた子
シカコまめぐマカ棒
0454名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:51:36.83
大学卒業してから人生のイベント消えたお
0455名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:51:37.33
>>430
クラブでのノリノリのりぴー忘れられないお
0456名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:51:40.72
>>450
辞めてはないけどその3人は既に下降線入ってないかお
0457名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:51:41.98
>>448
明夫が始まる前にハードル爆ageしたなんか黒人女と白人女が歌うやつ
0458名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:52:23.24
オーデでJKマカ棒がマカのコスプレしてぱねえ緊張して演技全然出来なかったの見て若林がマカ棒にしたのおね
0460名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:52:49.10
アメリカ選手は意外と暗いわね
0461名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:52:49.64
結婚において30という数字がひとつの線引きになってるのはなぜなんだお
0462名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:52:56.58
ビジュアル見るにぱっくんちいちパスの10周年イベント出てきそう
0466名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:53:45.32
>>456
下降線どころか全員デビュー作のラブライブとマクロスとマカで散ったようなもんじゃないかお
あとは年金みたいなもんだお
0467名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:53:51.74
>>461
35で羊水腐るからそれまでに出産となると30で結婚が一般ライン
0469名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:54:25.22
オオタニサンを見てるお
0471名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:54:53.51
アニメイベントでガーデンシアターってどうなの
0472名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:54:53.63
逆に売れない芸能子の主演デビューから業界に食らいついて営業しまくって今の地位作ったのがみかこしだおね
0474名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:55:23.13
10代の時は35歳って婆に見えるからそれまでには結婚余裕って思ってたお
35過ぎても結婚してないし気持ちは大学生だお
0475名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:55:25.11
ジョジョ7部早くしてお
ジャイロはみきてぃ内定だと思うけどジョニィぱんぱんが兼ねるかしら
0477名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:56:16.58
ディエゴこやぴのままなら見るお
0478名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:56:17.76
はあオオタニサンかっこいい
0479名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:56:25.07
はあぱねえ
やっぱりリアタイで見たかったおおお
0480名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:56:29.49
キルラキルって昭和の歌のタイトルぱねぇつこてたおね
監督の趣味かお
0482名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:56:51.64
大谷と抱き合いたいお
0483名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:56:52.16
離脱した選手のユニフォーム持って輪に駆けつけてるの泣けるお
0484名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:57:13.49
オオタニサンかっこいいおおお
0485名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:57:23.85
10代からしたら35はママン世代だからな婆だお
0487名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:57:33.22
告白してくれた元自衛官さんにお断りを伝えるため、少し話がしたいから今夜に電話できないかと連絡していたんだけど、今日の昼、私の職場に元自衛官さんが登場。戸惑う私。集まる視線。確かに以前、明確にはせず、ふわっと職場を伝えたけど、まさか特定して、それも訪問までしてくると思ってなかったよ
0492名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:59:39.19
>>480
あたいサブタイでそういうのやられると引くお
0493名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:59:49.29
たつじまた日本きてお
0494名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:59:56.44
なんで日本は外国にカァネばらまくの
0495名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:00:10.30
>>164
2年くらいつこてるけど何も問題起きてないおおすすめだお
0496名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:00:24.91
ヌートバーもういなくなるのね
0497名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:00:26.20
晒し病気子も婚活していたのかお
0498名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:00:29.25
水曜日のダウンタウンわろた
0499名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:00:38.70
ハマタぱねぇ老けた気がするお
0502名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:01:22.12
水ダウの画面なんなの
0503名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:01:27.60
つべの違法アップロード画像か
0507名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:02:36.52
枠ちっちゃくしたりするのそんな意味があったのね
0508名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:02:36.63
ヌートバー応援メッセージのボード見てたら「た・つ・じ♡」とだけ書いてあるのあって笑ったお
初代GSのSA・KU・YAを思い出したお
0509名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:02:37.25
違法アップロード風わろた
たしかにこんな画面だお
0512名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:03:44.28
水ダウどうしたんだおって思ったらみたことあるやつだったお
0513名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:03:45.52
水ダウのQRコード誰かアクセスしてみてお
0515名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:04:10.04
キラキラの背景わろた
0516名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:04:17.11
>>513
普通にtbsの水ダウページがでてきたお
0517名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:04:22.42
ムジカピッコリーノ最終回
0520名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:04:32.11
ヌーロスになりそうだお
カージナルスの試合って日本で見られるのかしら
0521名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:04:47.35
あたいがよくみる耳掃除動画もこんな感じだお
きれいな背景と音楽つけてきたねぇ耳くそ掘ってるお
0523名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:05:19.58
フジテレビ発表会平井少年になった途端チャットに一斉に腐女子湧いてきたお
0524名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:05:40.63
キジ白MIXの男の子は強くて賢くてかあいいお
0525名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:05:41.56
>>520
見れるけど普段はあんなじゃないらしいお
0526名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:05:59.76
皆こんな見づらい画面で違法視聴してるのかお
0527名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:06:05.66
肴子いっしょににてえ
0528名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:06:28.22
堂本剛ババアが自分を棚上げしてABCババア擁護のふりして堂本アンチ叩いてて滑稽で笑ったw
ほんまもんの基地害共w

307 名無しさん@恐縮です sage 2023/03/22(水) 21:58:42.63 ID:yDw+P2cG0
ジャニーズのスレは長瀬三宅のレスをキンキ名前を入れ替えコピペしてID変えて書き込むキチガイがいるからまともに話が進まない
ABCおばちゃんは規制なのかいなくなったけどあの人は飛行機飛ばさないからマシ
0532名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:07:07.92
フジの発表まぢでなげえお
企画した人仕事できなさすぎ
0533名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:07:15.57
>>530
これまぢ笑うお
てかこれえびぞーは謝罪もなんもしてないのかお
0534名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:07:24.81
検索したいこと忘れた
0537名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:07:55.39
この前未央奈も違法視聴して絡まれてたの思い出したお
0539名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:08:46.31
のんびり違法視聴
しとります❤
0540名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:08:52.64
あたいもハロプロ違法視聴してるお
0542名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:09:43.74
>>523
もしかしてそこそこ人気あるの
空気かと思ってたお
0545名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:10:20.67
>>542
声でかいやつがいるだけで空気アニメですお
0547名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:10:45.46
キャスト入れた発表会久しぶりじゃないかお
0548名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:10:53.57
R4事件もだけど金持ちの子供ですら違法視聴してるから小学校とかで教えるしないお
0550名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:11:00.40
>>541
最後の平井少年やってるお
とーちからコメントきたけどここはナッツにやらせろ
0552名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:11:36.51
谷口また映画作るのね
0553名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:11:40.04
ねえ違法アップロードってこの画面風にアップロードしてれば逮捕されないってことなの
仕組みがわからないお
0554名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:11:43.25
>>544
海老蔵の息子がテレビでつべに違法アップロードされたドラえもん見てるのを海老蔵が呑気にうp
0556名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:12:14.13
永久少年映画化だって
0557名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:12:19.74
テレビCMとかでこういうのは違法視聴ですってやればいいのに
0558名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:12:35.85
>>556
止まれないコンテンツだあああああああああああああ
0560名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:12:50.46
平井少年ってクソ作画のおっさんドルのやつだったかお
0562名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:12:59.17
ネットリテラシーこの10年で下がったおね
オタクしかネットやってなかった頃は皆警戒してたけど
0563名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:13:13.41
>>553
映像まんま流すと自動検知機能でBANされるからテレビ映像の横に別の映像組み込んでBAN防止してるお
0564名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:13:16.43
谷口が永久少年を映画化?
0569名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:14:02.96
>>563
あー削除対策なだけで捕まる可能性は普通にあるのねよかったお
0570名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:14:10.82
>>562
違法って理解した上で見る層はいたけど今は違法かどうかの区別つかない子ばっかりだお
0573名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:14:31.85
なんでこれを劇場でやろうなんて思うのか
0575名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:14:43.01
子供もだけど中高年もこういう違法アップロードが駄目なやつって分からず普通に見てるお
0577名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:15:34.36
日テレ番組だと夜ふかしの違法アップロード率高いおね
0578名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:15:45.59
ライブまでやるおわろた
0580名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:16:01.48
>>574
最近はゲーム実況も画面そのまま流すとBANされることあるからVtuberみたいに絵を被せることが多いお
0581名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:16:09.88
アニメーターが違法アップされたアニメ作画集とかRTしてるしよくわかんなくなるお
0584名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:16:29.93
>>579
fが俺が最年少ですからね!って言っててわろたお
0585名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:16:54.54
アニメーターってよくパクリやってるしモラルなさそうだお
0586名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:17:00.37
こじるりも違法アップロード見てたの晒したはずだお
0587名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:17:05.04
>>575
違法だおあげる君見るバージョンも作成しよう
0589名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:17:37.49
夜ごはんいただきます
0591名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:18:06.21
CMで違法あげるくんきたあああああああああああああ
0592名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:18:08.72
炎上目的なのか素なのか解らん面子だお
0596名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:18:45.22
あげるくんとっとと逮捕されて人生終わってほしいお
あれ罰則なくて余裕じゃんてなる
0597名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:18:45.78
>>590
わからないけどトーク&ライブでトーク強調してたからライブだけだと思うとがっかりするかも
0598名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:19:02.10
映画泥棒さんはまだ現役ですか
0599名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:19:21.04
武道館ライブかおぱねえ
0600名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:19:25.69
ファスト映画みたいに一斉検挙してお
0601名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:19:55.04
おっさんドル肴で感想も見なかったけどそこそこ人気だったの
0602名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:19:56.01
なにわ男子の声きたねえやつ何いってるかわかんねーよ
0604名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:19:56.83
BLレーベルのこと忘れてたお
0606名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:21:10.01
マスク男子は恋したくないのにアニメ化
0610名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:21:30.65
ともちん全盛期かあいいお
0611名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:21:31.55
水ダウTver解禁してパラビに過去作挙げてもまだ違法うpされるから怒るおね
0613名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:21:44.37
木曜日って一番だるいお
0614名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:21:58.30
歌手は武道館行くの大変なのに声優ちょろいお
0615名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:22:00.67
江口の低音草不可避だお
0617名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:22:11.21
>>602
もっとやさしい言葉を使ってあげてお
0624名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:23:09.36
ギブン続編映画化だって
0627名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:23:38.08
お仕事からたらいま
スーパーで焼きそばパン買ったお明日の朝ごはんにするんだあ
0631名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:24:21.23
>>607
まさか平井さんたちが武道館たつのかお
そしてうちわくらい2名じゃなくもっとやれおおお
0632名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:24:23.10
マスク外したばっかりの口臭そう
0633名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:24:27.99
なんでブロックするの
0634名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:24:42.43
>>628
元乃木坂で韓国かぶれになっててJO1のメンバーと匂わせして炎上しまくりの人
0635名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:24:57.75
FEエンゲージの追加キャラにニッケルと朴きたお
0639名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:25:38.05
>>634
元乃木坂ってことは今はアイドルでもないのね
モデルかなんかなのかお
0640名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:25:41.57
そういえば中居ってフロリダ行ったのかお
0644名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:26:20.11
平井婆が胡蝶蘭送るお
0645名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:26:31.62
プランクやってスクワットやってストレッチやって尻トレしたお
あたいえらい
0646名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:26:35.23
ニッケルとエンゲージしたい
0647名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:26:40.44
>>624
既に映画やらなかったかおまたやるの
0648名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:26:51.07
>>645
いやああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0649名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:26:53.18
ギヴン前も映画やってなかったかお
0650名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:27:06.49
>>608
うわあ違法アップロードを咎められたならともかく
公式で動画上げてる事教えてくれた人をブロックってキツいわ
0651名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:27:22.45
>>635
エンゲージまったく話題見ないお糞なの
0652名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:27:31.78
みおなって人サレブルのか
0653名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:27:36.31
フジテレビアニメラインナップ発表会2023見たらぁゅだったお
0654名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:27:36.45
まともなことを言ってくれる人をブロック
0655名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:28:14.08
親切に言ってくれてるのにブロックひどいお
0657名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:28:37.90
>>644
胡蝶蘭ババアは平井さんが嫁とイチャイチャする姿を厨に見せつけて
金の亡者になってるのを見切ったんじゃなかったかお
0658名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:28:43.79
筋トレやるなら風呂入る前がいいけどそうするといつまでもやらずに風呂にも入れないジレンマだお
0659名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:28:53.00
ギヴン完結で重大発表予告してたお
0660名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:29:08.29
なにわ男子の声汚えやつで誰かわかるのかなちい
0661名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:29:23.34
ブロックするってことは違法なのわかってたんだろうなと思われるだけだお
0663名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:29:55.79
あーるとかいう雑誌グループでは人気あるけどほかの雑誌で専属なれなかった子がくる雑誌かと思ってたお
0665名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:30:09.52
>>650
この人正論な批判される度なんでもかんでもブロックするある意味あれな子なんだお
ついにはバカッター垢消し逃亡までしたから
0666名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:30:36.17
あの子が去年の誕生日に事務所に胡蝶蘭きたって言ってたけど送り主平井婆かしら
0668名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:31:04.47
平井さんと言えば胡蝶蘭なのに太客降りて大丈夫かお
0669名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:31:10.19
>>602
なにわ男子とSnowManがバラエティに出まくってるけど
邪魔でしかないお
0670名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:31:38.52
もうにむくなってきたお
明日早いしにるか
0672名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:31:54.04
YOSHIKIの最近の曲全部同じに聞こえるお
0673名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:31:55.77
日テレヨシキが作ったグループ見てられないお
0674名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:32:09.03
あげるくん流しまくるうううう
0675名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:32:11.37
>>662
ぶういるかお
なんか殴られたみたいな顔してるお
0677名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:32:47.66
だからさっさと捕まえろおおおお
0678名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:32:48.83
キブンの映画て実写だおね
0680名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:32:54.57
>>662
ぶうううううううううううううううううううううう



ぶうううううううううううううううううううううううううううう



えっろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0682名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:33:24.54
ヨシキグループすんげえ髪型のやついてわらた
0683名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:33:30.21
>>662
ぶうううううううううううううううううううううううううううううううう


ぶうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう


えっろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


クリオナ滾るうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0686名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:33:45.44
なんでこんな薄汚い顔してるのぶう
0687名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:33:45.94
南沙良ちゃんそこそこ身長あるおね
0688名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:34:12.17
ぶうはいつみても浮浪者
0689名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:34:17.22
>>662
ぶうううううううううううううううううううううううううううううううう


ぶうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう


えっろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


きゃわわわわわあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0690名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:34:26.85
もしかしてYOSHIKIよりHIDEのがすごいの
0691名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:34:27.64
>>682
悪魔みたいなツノ生やしてるやつかお
0694名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:34:42.59
>>662
ぶうううううううううううううううううううううううううううううううう


ぶうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう


えっろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0697名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:35:01.66
らららららららくれーいじーらーぶ
ださいお
0699名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:35:12.37
病気ぶう婆の発作キモ
0700名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:35:28.47
肴子ブスノ馬ちゃま担いるのしか知らないお
0701名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:35:31.44
ぶう何か悲しいことでもあったかお
表情が愁いを帯びてるお
0703名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:35:53.94
やっぱダルと大谷きゅんは帰って来ないのね
0704名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:35:54.05
アニメ『ギヴン』続編映画が製作決定

今作では真冬の幼馴染の柊にフォーカスした物語が展開される。
あわせてティザービジュアルやセンチミリメンタルプロデュースによる新曲を使用したティザーPVが解禁。
0705名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:35:56.54
音響監督 三間雅文@Sunma47

#MFゴースト のキャスト発表がまだ決まっていない頃の出演故に?なんだかボンヤリの
#佐倉綾音 さんと #逢坂良太 さんw
今ならハッキリと言えます!
この二人、MFゴーストの重要キャストですからー!!

チャレンジ精神は大事です
お二人とも有難うございました♪
0706名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:35:56.62
>>665
バスローブ相手のおっさんによちよちされてハイブラ買ってもらって復活してそう
0707名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:35:57.22
夕飯ちゃんと食べても今くらいの時間に小腹空くお
パン食った
0708名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:36:04.29
桜満開らしいのに明日から雨だからいつお花見行けばいいの
0711名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:36:37.70
>>662
ぶうううううううううううううううううううううううううううううううう


ぶうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう


えっろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


きゃわわわわわああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


クリオナが止まらんおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0713名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:37:12.42
源田の奥さんぱねえかあいくてびっくりしたお
0718名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:37:41.60
誰か知らないけど南沙良ちゃんあたいに似てるかあいい
0719名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:37:55.04
>>701
禿田に結婚隠されてたのと知ってた梶田に裏切られた気分になって勝手に落ち込んでるんだお
0723名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:38:25.95
>>708
今から夜桜見てこないと全部散るお
いてら
0726名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:38:33.78
>>690
人脈でいえばHIDEが探してきた人ばかりだお
0728名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:38:40.55
LiSAとうつお撮られたの桜の季節でしたお
0729名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:38:41.11
>>528
海老ヲタも異常者だけどそいつもイタい
0730名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:38:47.38
>>662
ぶうううううううううううううううううううううううううううううううう


ぶうううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう


えっろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


えっろおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


幼女すぎるおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0733名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:39:49.11
新情報来ても病気子に流されるんだけど
0734名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:40:04.57
マスクはずしてビール飲んで大騒ぎするのはいいけどみんなコロナ大丈夫なのかしら
特にせまいスポーツバーとか
0737名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:40:32.32
ウギャアアア
松屋値段上がってるうううう
0738名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:40:36.05
>>713
なんか最初は違う選手狙ってたって見たお
0739名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:41:12.33
うつリサ結婚式したみたいだし大丈夫なんじゃない
0740名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:41:27.66
>>733
あんたNGしてないの
あぼんで見えないから流れるとかねえお
0741名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:41:41.84
お絵うつはもう交流すらないのかしら
あんなに一緒だったのに
0742名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:41:57.59
90 陽気な名無しさん 2023/03/22(水) 12:28:10.70 ID:1gDAT/6B0
栗山姐さん…
https://i.imgur.com/NcKhKbx.jpg

99 陽気な名無しさん sage 2023/03/22(水) 12:31:02.74 ID:kIGJdbb20
>>90
そうそう!ここ!
笑ったわ栗子のしなだれ

103 陽気な名無しさん 2023/03/22(水) 12:32:47.61 ID:xWJpq3O00
>>90
栗姐立派よお~
試合中はそんな素振り少しも見せずにね
偉いわあ~

104 陽気な名無しさん 2023/03/22(水) 12:32:52.23 ID:j3uFG1HL0
>>90
名将なのに妖怪になってるわ!
0743名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:41:59.45
>>736
車で抱き合ってたのもだけどうつおリサのこと好きじゃなさそう
0744名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:42:12.09
こういうゴシップ記事で知ってる場所だとちょっと嬉しいおね
前に目黒川沿いの撮影場所特定してた肴子もいたおね
0745名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:42:20.87
巌窟王ってなんかあだ名あったかお
今更アニメ見てるお
0747名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:42:29.83
>>734
大丈夫ではないけどそんなことするやつらがどうなっても知らんお
0750名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:09.26
リサもう鬼滅パワーも落ちてきて普通のアニソン歌手おね
ヒット曲あるのは強いけどお
0751名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:19.45
ぱんぱんが野球ダシにして意味わかんないこと言ってるの地味に馬鹿にされてるお
0752名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:38.02
>>749
悪質なデマ禁止

『巌窟王』は、アレクサンドル・デュマ・ペールの小説『モンテ・クリスト伯』を原作とする日本のテレビアニメ。テレビ朝日で、2004年10月5日より2005年3月29日まで放送された。 ウィキペディア
0753名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:42.22
仕方ない今から目黒川まで行ってくるかお
0754名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:44.84
YOSHIKIって今も静香と連絡取り合ってるんだおね
あれなんで急にばらしたの
0758名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:48.57
三代目腕組みして聞いてる女の子いたあ
0759名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:44:52.73
>>755
うつおを捨てて進めええええええええええええええええ
0761名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:45:13.73
0時からの予約頑張りたいのににむい
とてもにむい
0764名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:45:19.46
ヤケ家族サービスとかぱんぱんいちいちワードチョイスが不穏だお
0765名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:45:29.79
>>761
なんの予約
代わりにやってあげるお
0767名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:45:32.60
>>754
ここみかこうきのデビュー曲作ろうかなって
0771名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:46:33.22
>>761
あたいも頑張ってあげるお
なんのやつ
0772名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:46:52.83
女王蜂のアヴのオーデ番組落ちたいけすかねえやつYOSHIKIのグループ入ったのは知ってるお
0773名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:46:55.49
ここみに個人指導してた声優結局誰なのよ
0774名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:47:10.26
リサって今アニソンやってるかお
0776名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:47:24.62
11時からお風呂タイムしますお
0777名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:47:27.11
>>764
言い方ひとつで捉え方も変わるおね
ママンがパパンにあんたの家族ごっこに付き合わされてたのぱねえ嫌だったって発言を思い出してしまったお
0778名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:47:44.14
856 風吹けば名無し 2023/03/22(水) 22:44:07.83 ID:cylkoluL0
外人「眼鏡にたまたま映像が反射して映っただけなのでセーフ」
tps://i.imgur.com/HCnAx17.jpg
tps://i.imgur.com/ZVojVua.jpg
0779名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:48:03.44
>>766
一部の発達みたいなイキリ連中は便乗してはしゃいでたお
あとは信者みたいな厨は褒めてるんじゃないかお知らんけど
0780名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:48:13.61
とうほぐ出身で震災乗り越えたって羽生大谷あげてしゅごいしてるやつちね
0781名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:48:24.19
>>773
ちゃまかパイプさんかナッツかてんてーって名前出たけど未だに不明だお
0782名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:48:48.29
ぱんぱんは今話題のなにかでバズりたいだけなのかなと思うお
0785名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:49:00.99
すず今の髪型かあいくないお
0786名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:49:03.31
あたいジャニーズがぱねえぱねえぱねえぱねえ嫌いなんだけど言いにくいお
0787名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:49:16.02
>>765,771
肴子食いしん坊多いからライバル増やしたくないおっ
0788名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:49:20.30
>>764
斜こしの赤ちゃん産まれた時のコメントもやばかったお
これから絶望する事も多いと思いますが~みたいなやつ
0789名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:49:25.26
ぱんぱんってまだまだギラついてるおね
売り出し中ホモ媚してたあの頃のままだお
0790名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:49:30.06
震災絡みで羽生きゅん出てくるのもうやめてほちい
0791名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:49:39.22
オオタニサン半年後にVかYouTuberかあけびのつまんねえメンバーと熱愛取られないでお
それだけは勘弁してほしいお
0792名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:49:46.16
>>787
食い物かあ
肴子らしくて笑顔になるお
0794名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:49:56.78
>>749
はあん
fも平井さんも声が爽やかだったお
0795名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:50:09.61
>>784
ろーきはまぢの被災者だから
その2人は内陸でしょ
0798名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:50:26.71
>>786
あたいも肴子がちゅっちゅしてるジャニの中に嫌いな奴いるお
0799名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:50:29.62
>>789
結婚してもギラギラガツガツのざーさんとまぢで性格がそっくりだお
テレビ出たがりな所もそっくり
0800名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:50:34.41
>>788
ほんと不謹慎というか空気読めなすぎだおね
0802名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:50:56.41
羽生きゅんは一応まぢの被災者じゃなかったかお
家崩壊して避難所で過ごしたとかテレビで見たお
0803名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:50:58.69
\🎤無事終了🕺/

フジテレビアニメラインナップ発表会
ご視聴いただきありがとうございました!

『永久少年 Eternal Boys』からは
#平川大輔 さん #福山潤 さんが出演✨
記念にお写真をパシャリ📸

#永久少年 のこれからの活躍を
どうぞお楽しみに💫

@DH_official__ @black_fukuyama
https://i.imgur.com/ziYIz1d.jpg
0804名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:51:11.78
ぱんぱんざーさん病ませてたし実はクズなのかお
0805名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:51:40.93
反吐が結婚したこと忘れがちだお
0806名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:51:44.18
まれーハブの生放送がふと頭をよぎったお
0808名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:52:09.16
>>804
まれーのあれ見てると実はではなくないかお
0809名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:52:18.62
fのポッケなに入ってるの
0813名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:52:46.70
キンプリ見てるとなんか虚無になるお
0814名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:52:47.44
fはもうこのロンゲでいくのかお
0815名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:52:57.06
>>799
だからお互い結婚相手はふわっとした相手選んだのね
0816名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:53:11.23
>>803
平井さんの顔隠すとヨシキに見えるお
ハゲの方のヨシキ
0818名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:53:28.59
キンプリイケメン言われてるけど二人くらいでしょお
0819名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:53:35.60
>>811
何故かオネエというよりオナベに見える不思議
0820名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:53:36.42
いまキッシー乗ってるプライベートジェットのライブルート見てるお
そろそろウズベキスタン入るけどロシア朝鮮ちうごくどの領域飛んでくるかおもちろいは
0821名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:54:02.65
泉中央そんなに被害あったかお
0822名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:54:37.15
>>815
子役上がりで声優業興味なさそうなカハと事務所の稼ぎ頭だけどそこまでガツガツしてなくておっぱい大きいでぶにゃんね
似すぎてると駄目なのかしらね
0823名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:54:37.48
リアちゃんの頃は言いづらかったけど年とったらどこでもジャニオタ痛い扱いで安心したお
0824名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:54:39.36
ぱんぱんって人気声優だし代表キャラもあるけどなんか番組に呼ばれてもゲスト声優の枠でしかないおね
ハナゴエとかの方がよっぽど喋り上手いし中途半端だお
0825名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:54:45.44
>>819
わかるお
男に見えるオバちゃんって感じするお
0828名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:55:12.12
>>824
その書き方だとハナゴエが中途半端になるお
0829名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:55:38.70
ぱんぱんホモ媚びするならホモやめるなお
0831名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:55:48.24
みーまーぱんぱんから心離れてるおね
自分のアニメでくっついた1014光が仲人気取りできて楽しいのかしら
0832名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:55:48.62
きっしーシューティングゲーム
0833名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:55:50.70
>>828
ごめんお
ぱんぱんが立ち位置的にも中途半端って言いたかったお
0834名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:56:04.12
リアちゃんの頃こそジャニオタと他の歌手厨のジャニアンチで割れてなかったかおあとアニオタ
0835名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:56:06.98
もうおばさんでいいから俺とセックスしてくれ
0836名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:56:07.57
月曜プレミア8 バンカケ~警視庁自動車警ら隊 上川隆也・新パトカーサスペンス(ドラマ新番組)
3月27日(月)20:00~21:54 テレビ東京
出演者 酒巻圭太…戸谷菊之介
0837名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:56:26.19
>>822
でぶにゃん震災時におっぱい揺れるネタにしちゃう不謹慎さ辺りはぱんぱんと通じる物あるお
0838名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:56:36.61
ぱんぱんはカート乗らなくても仕事貰えるから
0839名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:56:47.11
ぱんぱんテレビも舞台もやってまだ飽き足らないのかお
0840名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:56:55.20
ソニーの悪魔よおおおお
0841名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:57:05.25
水ダウで大食いの菅原さん追悼みたいなの流れたけど亡くなったのかお
0842名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:57:05.62
あたいハナゴエは鬼滅みたいな真っ直ぐな少年キャラ向いてないと思うのおね
もっと癖のある役のが合ってるお演技力はさほど高くないけど
0843名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:57:19.44
>>827
まさに手首切るブスタイプでちょっと笑うお
0845名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:57:38.39
>>828
普通にぱんぱんの事だって読み取れるけど
0846名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:57:39.97
えのきと違ってここがキャリアハイなの想像ついて悲しいお菊之助
0847名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:57:42.57
>>841
大腸がんステージ4患ってて今月亡くなりましたお
0848名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:57:53.48
糞ニーは糞ニーマンの円盤売上見て啞然としてそう
0849名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:57:55.80
>>745
アニメにはないけど不憫ツとアホベールって呼ばれてたお
0850名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:58:00.42
ギヴン柊今井きゅんだお羽ばたくわね
0852名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:58:13.99
>>842
あたいのベストハナゴエ結局カネキと9Sで落ち着きそうだおすみじろーの時うるさすぎて耳痛いお
0856名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:58:47.24
平井さんの声苦手だお
0857名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:59:01.82
>>842
ハナゴエがああいう役やると浄水器や壺売ってきそうって肴子が
性格いい役するとうさん臭さがぱねぇことになるお
0858名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:59:02.06
バラエティ声優ってベテラン除いたらごみぃくらいかしら
さんま御殿にまとめて出演してるようなのは別に個人で呼ばれてるわけじゃないおね
0862名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:59:15.29
キンキンは主役やらないで
0863名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:59:19.54
さっき表示出てたじゃない3月9日になくなったって
0865名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:59:35.98
>>846
何ならえのきも板取がキャリアハイじゃないかお
0866名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:59:43.18
>>826
朝7:26着予定だおおお
あたいもうにむい
0867名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:59:46.92
>>846
菊之介が面倒なのはバックが糞ニーしゃまだからそっちが噛んでる案件に押し出しやすい事だお
0868名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:59:48.61
📣お知らせ(3/5)🪩

『永久少年 Eternal Boys』特別編集版
5月19日(金)より

\2週間限定劇場公開決定🕺/

そして…
ビジュアルが解禁✨

おっさんアイドル衝撃のデビューから
武道館ライブまでの1年間を
2週間限定で映画館でお楽しみいただけます!!

📣お知らせ(5/5)🪩

2024年1月20日‼
トーク&ライブイベントの開催が決定🕺

豪華キャスト陣による
トークやライブをお楽しみに🎶
詳細は随時公開予定です!

#永久少年
0869名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:59:57.58
ちょうど今日坂田きゅんがYouTubeでWBC見れるんだーって言ってたお気ずいたのかすぐ消したけど
0870名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:59:57.76
>>863
表示ってなに
5ちゃんに何か出るのかお
0871名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:00:00.33
>>834
リアちゃんの頃は視野狭いから言って嫌われたら終わりって感じで言いづらいって意味だったお
大人になったら当時もジャニ結構嫌われてたことを知ったお
0872名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:00:22.26
ハナゴエのすみじろうは腹黒な子がいい子ぶってるようにしか聞こえないって初期の頃言ってた人思い出すお
0873名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:00:25.32
>>855
あいつ早漏そうだお
尻べしべし叩くと鳴いてイきそう
0876名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:00:46.81
菊之介は頃合い見てお歌デビューもさせたいんだろうなってのがみえみえだお
ともりちゃんみたいにサインしまくればいいだろ
0879名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:00:52.06
あたいハ、風呂に行ク。
0881名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:01:06.70
あたいのぱいぱいでかすぎ
0883名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:01:20.74
ともりちゃんは作品恵まれないけどお歌うまくてかあいいから
菊は
0884名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:01:23.56
あたいは風呂ってもうお布団にいるお
0887名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:01:32.42
スラダン映画やっと観てきたけど割と声優良かったのにジャイアンだけがやばかったお
声が合わないとかじゃなくて純粋に演技が下手くそすぎたし滑舌クソすぎたお
0888名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:01:32.99
ソニーはぼざろの水野朔太郎ちゃんにリソース切り替えそうだお
糞ニーマン爆死だしともりちゃんは無理できない身体だし
0890名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:01:36.08
なむキャスのハナゴエちゅっちゅ子おひさ
0891名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:02:07.38
ダイエットしなきゃと思うと余計に食べたくなって太る気がするお
何も考えないほうがいいおね
0892名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:02:08.48
>>869
公式配信と勘違いしてるだけだからセーフ
0893名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:02:08.99
>>882
元のレスは水ダウ見てて知ったけど亡くなったのかおって話なのに何が言いたいのかお
0895名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:02:21.72
ともりちゃんは作詞作曲もできるお
0899名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:02:52.77
ともりちゃん世代といえばすみれちゃんと富田ちゃんだお
なんか皆仕事はあるけどいまいちだおまだまだこれからではあるけど
0900名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:02:54.50
>>868
これよく見たら劇中で武道館ライブやるだけで声優達は武道館ではないんだおね
0902名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:02:57.46
YouTubeにつっこまないから自演ね
0904名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:03:07.69
ハナゴエの慎平ミスキャだったお
でも影慎平は良かったお
0905名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:03:08.70
ジャイアンってテンション高い演技させないほうがいいおね
0907名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:03:21.91
>>898
大食いだからこそ胃腸に何かしら不具合起こしそうな気がするお
0910名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:03:38.98
田尾さん平気なんてチュッさんかお
肴子だったの
0911名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:03:49.82
靴下屋で久しぶりに靴下6足買ったけど2700円したお
3足千円だったのにどんだけ
0912名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:03:50.07
>>899
冨田ちゃんエロ系にもぱねえ出てないかお
0913名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:03:52.40
>>876
そもそも菊之介のサインが欲しいやつがいるのかお
0914名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:03:53.28
>>899
富田ちゃんはとにかく数稼ぐ路線じゃないかお
0916名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:04:01.60
>>902
まさかあんた肴ではつべって言わなきゃいけないと思ってるのかお
0917名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:04:22.18
>>893
水曜日のダウンタウンでなくなったって文字出てたのになくなったの?って文字読めないのかなって
0918名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:04:23.12
しょーもない連投ばっか
0920名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:04:29.23
ちぴと田尾さんあれから別れたのかお
0921名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:04:36.77
富田ちゃんよ仕事の取り方は顔文字ちゃんだお
芸能系もうちょっと当たりそうな作品わかんないもんかお
0923名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:04:52.53
大腸がんは女性に多い病気です
0924名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:05:06.00
講談社タイガからアニメ化案件出るなら水無月家の許嫁もいつかアニメ化してお
0926名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:05:17.97
富田ちゃんの毎日の睡眠時間は四時間くらいだお
0927名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:05:21.64
本人がYouTubeって書いてたならいちいちつべに直さなくてもいいお
0928名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:05:31.89
あたいなるなら大腸がんだと思うお
便秘だし
0929名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:05:53.81
富田美憂の家族を開放しろ
0930名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:06:01.89
>>903
ぶっちゃけ流川のセリフ少なすぎて田尾さんの演技とか気にする余裕なかったお
田尾さん得したわね
0932名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:06:12.58
更年期ババア病気子いちいち絡むなよ
0933名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:06:16.56
>>916
ちょっと前にも同じ流れあったお
こつバカッターみたいに呼び方つべじゃないといけないって思い込んでる子いるのかしら
0934名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:06:17.10
>>921
顔文字ちゃん最近勢い消えかけてないかお
0935名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:06:22.51
明日あめかおおおお
今日晴れてたけどちゅかれてにたのとWBC見てて日中干せてないから明日乾かすつもりで洗ったのにお
0936名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:06:41.52
>>927
だおね坂田きゅんの言葉として書いただけだろうにお
0937名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:06:43.95
ルカワは台詞少ないから誰でもいいんだお
0939名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:07:19.42
>>936
というか別につべ呼びじゃなきゃいけないとかねえお
これいつもの新規の新規指摘だお
0940名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:07:21.17
顔文字ちゃん結婚して子供産んでそう
0941名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:07:24.19
ぱくそ新規馴染もうとして自爆してんのか
0943名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:07:39.29
肴子も異常があったら検査してお
0944名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:07:57.64
>>926
あたいも寝れなくてそれくらいで困ってるお
0945名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:08:07.68
2022年
イロドリミドリ(箱部なる[153])
明日ちゃんのセーラー服(田村先生)
怪人開発部の黒井津さん(アカシック[154])
異世界美少女受肉おじさんと(橘日向〈女〉[155])
永遠の831(橋本なずな[156])
ヘアピンダブル(渋川あずみ / ヘアピンレッド[157])
阿波連さんははかれない(大城みつき[158])
処刑少女の生きる道(アーシュナ[159])
恋は世界征服のあとで(ヘル子[160])
くノ一ツバキの胸の内(コノハ[161])
BIRDIE WING -Golf Girls' Story-(2022年 - 2023年、飯島薫子[162]) - 2シリーズ[一覧 23]
ビルディバイド -#FFFFFF-(ディオフィリア)
ハナビちゃんは遅れがち(日本橋サンダー雷[164])
惑星のさみだれ(アニマ[165])
うちの師匠はしっぽがない(まめだ[166])
僕とロボコ(2022年 - 2023年、円ちゃん[167])
勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う(ティナ[168])

2023年
異世界のんびり農家(農業神)
ノケモノたちの夜(イベルタ〈青年期〉)
冒険大陸 アニアキングダム(ハート[169])
SYNDUALITY(シュネー[170])


顔文字ちゃん一応相変わらず数は出てるけどどうかお
0947名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:08:14.86
ロリ剣夏アニメって発表されたんか
0948名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:08:15.04
>>933
youtubeに突っかかる子はじめて見たけど最近居着いてる子なのかお
0950名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:08:39.81
>>876
てか本人がやりたいやりたい言ってたから何れやるお
0951名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:08:44.07
>>946
既出声優だけ
AJでシクレゲストくるって発表はした
0952名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:08:47.23
るろ剣7月なのねじゃあ次のアワードわがしやで決まったわね
0954名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:08:54.97
ロングスリーパーだから4時間じゃ活動できないお
0956名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:09:03.34
>>945
出過ぎなのに全キャラ違和感ないのがぱねえ
0959名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:09:23.57
>>945
こんな出てるのに見事に遭遇しないは
0960名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:09:26.81
>>943
したいけど検査地味に高いし休み取らなきゃだったりするからつい先延ばしになるお
0964名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:09:42.37
顔文字ちゃんの円ちゅわんよかったお
モツオは替えて
0965名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:09:44.08
>>922
あああいたわねありがちゅ
谷口はハナゴエ好きそう
0966名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:09:48.44
顔文字ちゃんはこんな糞アニメの原作を全部チェックしてオーデ受けたりアフレコしたりしてるのかお
0967名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:09:52.09
ひとりでは遠い明日をー
0968名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:09:52.30
キッシーもうカザフスタン上空ちかくて多分モンゴル経由で日本にタッチダウンしそう
乗ってるのは大谷きゅんが日本くるとき乗ってきたレンタルジェットですこやすみ
0969名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:10:01.93
>>919
おばちゃん御用達のしまむらみたいなところで買うようになったけど
履き心地がよくなくて久しぶりに買いに行ったんだお
0970名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:10:04.34
オワコンアワードほしくてしょうがないおばさん
0971名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:10:09.56
おっぱい張ってきたお
0973名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:10:36.38
(´・_・`)にゅぴるりりゅん
0975名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:10:41.81
もしかしてマリーダム顔文字ちゃんの代表作なの
0976名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:10:55.84
谷口ありちゃん好きすぎないかお
0977名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:10:58.64
とまるんじゃねえぞ💃
0979名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:11:06.69
>>966
原作全部チェックするかは声優によるんじゃないの
こやぴなんて自分のセリフしかチェックしないって言ってた
0981名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:11:16.88
>>976
ありちゃんは顔もかあいいし声もかあいいから仕方ない
0982名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:11:29.02
ニッケルが牛乳うめえって呟いてるお遠藤ちゃんお乳出るようになったのかしら
0983名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:11:44.91
キッシーが突然消失したらおもろい
0988名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:12:06.03
>>979
自分のセリフチェックだけでも大変じゃないかおこの量
0989名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:12:29.61
>>982
また誰かのぱい舐め画像晒されちゃうのかお
0990名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:12:43.88
ニッケル結婚したのか
あたい以外のやつと
0991名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:12:43.94
新るろ剣の絵がかあいすぎるって言ってる子見たことあるけど元はこういう絵じゃなかったっけ
0993名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:13:11.80
発想が気持ち悪い夜の肴子
0994名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:13:15.06
>>991
初期は少女漫画みたいな絵だった気がするお
0995名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:13:16.00
るろってあつこたん絵じゃなかった
0996名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:13:26.08
有頂天2の時いきなりわいた謎の美少女の声がまったく違和感なくて合ってるけど誰の声か謎すぎて実況が騒いだの未だに忘れられないお
クレジット見て顔文字ちゃんにみんなビビったお
0997名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:13:38.46
>>972
大腸がん女の人に多いのは検査恥ずかしいのもあるけど子供とかいると検査行きにくいのもありそうだお
下剤飲んだり結構時間かかるしお
0998名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:13:39.02
>>993
だってニッケルといえば吸うパイだもの
0999名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:13:40.39
ニッケル母乳飲んでるの
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 53分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況