X



たすけて
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:15:21.56
ナイトたち手を差し伸べ返す時だよ;;
0006名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:15:24.00
     ロスティン ペリダイ🎶
   彡⌒ミ
. ((o( 😎` )(🤞))
   /    /
   し―-J

     ナイタンデイ フェデンアゥッ 🎶
   彡⌒ミ
 ((o( 😎 )🤞))
    ヽ   ヽ
    し―-J
0007名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:15:46.18
楽しいことありそ?;;
0008名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:16:01.04
アドセンスクリックお願いします🤲
0009名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:16:22.40
こういう時楽しいアピール増える;;
0010名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:16:26.44
🔔なりきり婆
👵
👗
🩰
0011名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:16:28.11
姫眠いなら婆も寝て大丈夫?;;何もない?;;
0013名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:16:46.01
本当に楽しそうだったこと少ない;;
0014名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:16:50.53
楽しいを強調する時は;;
0015名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:17:30.00
あーん擁護レシートが意味分かんなくて頭痛い;;
0016名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:17:30.97
いたぞー麦わらだー!!!!
0018名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:17:59.13
明日も早いから何も起きないで;
0019名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:18:03.48
スペースずっと我慢してるのすごい;;
0020名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:18:18.93
🐟█ふん!
█返してください!  █!

🐟█
█! █何してるんですか!

🐟█
█…… █それはただの魚拓ですよ!

🐟█うるさい!紛らわしいんだよ!
█ぐす… █そんな…横暴過ぎる…

🐟👮10万バズれば返してやるよw

    三👵🤝👵……一旦帰ろう婆
0021名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:19:00.75
いいぜのバズってる水ダウのツイ;;その内容でその写真載せるのギャグなの;;
0022名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:19:15.60
はー目くじらきっしょ;;;;
0024名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:19:41.33
懐かしの公民館;;


839 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (アウアウウー Sa3d-wueb [106.131.150.148]) sage 2022/05/05(木) 18:35:25.12 ID:IV80GRSqa
KNT!KNT!

850 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ e91d-nM1H [222.145.76.229])[sage] 2022/05/05(木) 18:37:21.43 ID:Qob5r6H+0
冤罪さん頑張れー!
カッケェよあんた最高だ

852 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (テテンテンテン MM6b-/kAa [133.106.248.56])[sage] 2022/05/05(木) 18:37:26.12 ID:EWDiZn6KM
やべーまじかっけー!!
もう信者って言われてもいいわw
応援してます!!

858 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (スフッ Sd33-cy3O [49.104.12.179]) sage 2022/05/05(木) 18:38:18.83 ID:AQ8Dwq0zd
キ・キ・キ・キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

861 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ b99d-Rx2E [60.106.166.16])[sage] 2022/05/05(木) 18:38:40.59 ID:0a4ecCXf0
冤罪信者だとか関係ない
方法かあるなら投げ銭したい既刊通販あればありったけ買いますありがとう

908 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ 13e3-edtM [27.83.14.71])[sage] 2022/05/05(木) 18:50:06.58 ID:63Zl2DnL0
いやー興奮して手汗でてきた
散々楽しんじゃって申し訳ないけど、すごく面白い
頑張ってください
0025名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:19:47.50
どんな聞き方しようとやめろって言われたことに変わりない;;
0026名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:19:53.23
滝行帰りスペースはやったから絶対禁止ってわけじゃないんだよね;;買い物のついでとかにやろ;;
0027名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:20:23.89
RT先でよく読んでないけど█さんやばかったのとかよくわかんないけど██じゃなかったのみたいなの見ると怒りが湧くょ;;
0029名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:20:53.34
ゴーゲ婆なんでもっと早く反撃してくれなかったの;;
0031名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:21:25.19
深夜シフト婆が魚拓とるから寝ていいよ;;
0032名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:21:25.66
フリー素材だったら自作発言さえしなければいいですよって返すんよ;;
0034名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:21:37.49
>>29
迂闊に動くとboteの刑かぴの二の舞なるし;;
0036名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:22:06.37
お隣婆何もなくて良かったね;;
0037名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:22:15.36
>>29
怪魚とナイトに追い回されるでしょ;;
0040名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:22:25.29
こないだの春コミゴーゲガラガラだったから体裁保たなくてよくなった;;
0041名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:22:26.15
アニバイベ;;タイミングすごい;;
0042名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:22:35.09
何もなくて良かったがシャレにならなくて草;;
0043名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:23:02.71
ゴーゲ界隈は察してるだろうけど触れないよ;
0044名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:23:06.66
ゴーゲ婆の無断転載やめてにいいぜしてる■何なの;;
0045名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:23:12.80
アニバーサリーまで抱えて待ったんよ;;
0047名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:23:46.01
>>44
無断転載指摘されたのにいいぜしてるの草だよ;;
0048名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:23:48.81
ちんもげがお外で思いの丈語ってる😭
0050名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:24:13.72
春コミも座ってたしほんとつまんなそうだったよ;;
0051名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:24:18.21
姫が███続けてるのもほんとになんでダメなのかわかってない可能性;;
0052名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:24:27.60
四球からトラウト対決に急に飛ぶけどゲッツーは興味なし?;;
0053名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:24:32.69
クソがナメやがってとかカスがとかひどい事言ってないのに言い方が悪いの;;
0055名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:24:37.48
👮今何て? 
👵かっかわ…  👵!

👮! 
👵! 👵キャリコンです

👮……
👵… 👵キャリアコンサルタントって言っただけですよ

👮ふん…

    三👵🤝👵行こう婆
0056名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:24:39.01
👸のきょとん仕草だよ;;
0057名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:25:07.42
>>44
検証で無断転載される側だから;;
0058名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:25:30.30
色んなものが反転して帰ってくる;;
0059名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:25:46.86
>>51
実際そうだと思うよ;;
減るもんじゃないしパクって何が悪いの?くらいにしか思ってない倫🍩はたくさんいる;;
0060名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:25:52.28
もう謝って仕舞い。にしよう;;
0061名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:26:00.42
大手婆ですらくこでセカレまがいのこと言われてるのとんホ🦦;;こうやって黙殺してきたんだね;;
0064名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:26:43.70
爺の開示も心配しとくね;;
0065名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:26:47.69
あのnoteは誹謗中傷で私は関係ありませんモーブ;;
0066名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:26:51.72
毎回███バレしてもここ以外誰も何も言わないしね;;それで本売れるなら続けるよ;;
0067名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:27:06.15
いいぜよりアールティーの方が多い;;
0068名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:27:10.68
メシとか喰うで察する;;
0069名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:27:15.35
>>50
楽しかったの何人目かのうたプリ婆が来た時くらいだったのかな;;
0070名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:27:19.70
隣婆フォロワーから色々聞いてたんだね;;
0071名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:27:43.23
車が通らない時の赤信号渡るくらいの感覚だと思う;;
0073名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:28:09.69
検証もちゃんと作れば引用扱いになるからい加しあな重効かないんだけどね;;
0074名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:28:10.26
ゴーゲ楽しくなさそうだしうたプリに帰れば;;
0076名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:28:16.57
>>29
お気持ち表明しただけで大変なことが;;
0078名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:28:33.03
>>50
たまにスペースの外に出てお品書きの見栄え気にしたりしてたよ;;きゃわ;;
0079名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:28:50.28
そういえば監視してたベリ婆いつの間にか消えてた;;
0080名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:29:43.24
>>75
最悪の自体を想定して対応したよ;;
0081名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:29:56.07
noteに反応してるアイコンでもとからちょくちょく懐疑的だった婆たち見かけるから意外と追いかけてる婆もいたんだなって思ってるよ;;
0083名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:30:51.61
前通ったけど怖くてポスター正視できなかった;;
0084名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:30:54.24
久々にboteの棘見てこの人たちもう忘れてるんだろうなって辿ってたらうたプリ婆いて草;;
0085名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:31:57.98
ナイトたち反応しない;;起きて;;
0086名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:32:47.43
■も黴もぴも界隈からどう見られてるのか可視化されてく;;
0087名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:32:58.35
ナイト普通にいたよ;;あそこまで嫌いになれるのすごいって;;
0088名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:33:04.31
またパンツスペースでステルス言ってる;;
0089名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:33:07.42
自由に発言できるようになっただけよかった;;好転してはないけど;;
0090名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:33:29.35
何もなくて良かった隣婆一人じゃなかった;;草;;
0092名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:34:14.46
>>83
セクシーな夏を見ないなんて失礼;;
0094名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:34:18.32
指摘婆もレシートで終わっておけばnote書かなかったかもしれないのに鍵リプ冤罪や被害者モーブしたからこのざまなの;;
0095名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:34:50.95
ゴーゲ界隈にnote回ってるのオモロ;;
0096名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:34:55.73
🩲はどうでもいいです;
0097名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:35:42.78
それでも姫はゴーゲに居続ける;;
0098名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:36:35.25
告発婆も新検証婆も指摘婆も下手に脅したから専門家に相談して武装して戻ってきたよ;;
全部自分のせい;;
0099名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:36:47.60
>>91
公民館に行けばきっと仲間が;;
0100名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:37:08.51
隣になっても何もないよ🥺スペースで赤裸々に語られるだけ😭
0102名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:38:14.16
あの増田が懐かしい;;
0103名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:38:55.63
>>100
留守にしたら探しに来てくれるよ🥺
0104名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:39:30.91
この魚拓知ってたら尚更言及できない;;こわんい;;
0106名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:40:01.58
この魚拓を前に表で言及できるの強いんよ;;
0107名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:40:41.69
>>88
もうスポットライトは消えたよ;;
0108名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:41:01.31
RTじわ伸びしてるけど4桁行くかな;;
0109名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:41:12.86
それでも■はやってない;;
0112名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:43:21.12
次回エロ本ならまさかドリや百合ぶっ込まないよね?;;買わないけど;;
0114名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:45:37.59
>>105
続々集合してて草;;
アッセンブル;;
0115名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:45:49.69
別館2Zが間違えたと思ってる?;;
0116名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:45:51.22
もうパンツとかいう脱税マン誰も興味ない
0117名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:46:53.68
>>79
最近までごんきだったのに;;どうして;;
0118名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:47:01.65
>>116
█管や██署にはワンチャン興味持たれてる😡
0119名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:47:08.08
今日中に15万いけるかな;;
0120名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:47:08.41
アベンジャーズはオンラインゲーム爺たちのことなのに;;
0121名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:47:30.94
当時から疑問視してた人もポツポツ出てきたね;;当時なら今頃ナイトが凸ってただろうな;;
0122名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:47:40.73
盛り上がってる客キモいから公民館でやって;;
0123名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:48:11.24
これVに注意喚起しやすくなったね;;███さんってこういう方らしいですよって堂々とやれる;;
0124名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:49:19.25
外野は文盲と掌返しが多いけど界隈婆の反応はずっと内に溜め込んでた感じが滲み出てる;;
0125名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:49:20.44
婆たちも興奮すると公民館の電車男みたいになるね;;
0126名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:49:23.77
>>117
普通に垢消えてたけど1月にフォロワーからお大事に〜されてたから体調不良かな;;このnote見てると良いな;;
0127名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:49:49.22
イベ運営にも言いやすくなった;;noteのurl書いておいたら話が早い;;
0128名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:49:49.62
まだ███さんもやばい人だったんだって認識にしかなってないから安心してね姫🥺
0129名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:50:26.67
たすけては⬜︎のセリフなんよ;;
0130名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:50:48.65
>>124
しなくてもいい我慢ずっとさせられてたんだなって;;とんホ🦦;;
0133名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:51:36.26
反論してるアカってやっぱり読解力がない気がする;;
0135名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:52:25.37
論点ずらしは本当面倒臭い;;
0136名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:52:33.63
さっき█で██の██████████3つ買ったら███████に██言われたから██████後つけて█で████てた
0137名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:52:53.47
🦇のこと好きだった人🦦;;
0138名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:53:23.82
オタク特有の論点ずらしほんときらい;;思考するのが嫌なのかな;;
0139名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:53:28.05
ゴーゲ兼カイソル婆とか世の中に1人ぐらいいそうだし🦦;;
0140名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:53:48.01
お絵描き楽しい毎日楽しいことばっかりって明日から言い続けるんだろうね;;
0141名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:54:10.92
ハッピー連呼またきちゃうの;;
0142名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:54:34.42
絶対そう;;あと気圧;;
0143名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:54:40.16
隣だった婆2人いて草;;🦦;;
0145名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:55:32.66
眠い眠いハッピー気圧眠い原稿寝;;
0146名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:55:55.07
同カプにぴいたとして顔汚れてるよとしか思わないよ;;
0147名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:56:18.92
旅行いつまでなの;;
0148名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:56:47.46
パンツ婆もハッピー連呼してたの草;;ハッピーな人はわざわざハッピー言わないのかも;;
0149名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:56:59.37
励ましてくれる友人に感謝✨とか;;
0151名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:57:01.06
本格的に炎上した垢って最新のツイートにクソリプとか引用でめちゃくちゃ野次馬されるけどないから安心だね;;
0152名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:57:01.80
あくまでキャラが好きで二次見てるからオリでやれって作風は興味ないんよ🥺
0153名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:57:09.87
論点ずらしは自分も転載なり██やっててうしろめたいやつ;;
0155名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:57:19.72
いまそのツイートするの草;;
0157名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:58:03.95
違法アップロード;;
0158名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:58:27.35
ファイル共有に触れられてなくて良かったね🥺
0161名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:59:06.78
なんかもうわざとやってない?;;
0162名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:59:16.66
自ら触れに行くのさすが█;;
0163名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:59:27.00
草生えてるから大丈夫そだね🤗
0164名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:59:31.60
じわじわ広まってるのにメディア欄見たら一番上にも無断転載あるの草なんよ;;
0165名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:59:39.58
効いてないアピールしないとね;;
0166名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:59:43.86
大事な選択をいつも間違えちゃう人っているよね;;
0167名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:00:22.19
効いてない芸バレバレ;;
0168名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:01:16.17
>>164
下手したらガビガビサクカも転載疑われる;;実際転載だけど;;
0169名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:01:23.73
旅行から帰ってきたの?;;
0170名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:01:37.74
どんどん墓穴掘る;;
0172名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:02:29.84
単純に意味分かんないし🥺
0173名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:02:38.11
はー痛きもちいい;;
0174名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:03:04.92
のたうち回る█すこ;;
0175名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:03:22.82
これ違法視聴したことあるって思われるけどいいの;;
0176名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:03:28.69
漫画の画像貼りながら目くじら立てるなとか言ってるの流石にきっしょ;;
0177名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:03:34.32
遠巻きに見られてる感がたまらない;;
0178名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:03:53.79
水ダウの違法アップロードランキングって何?;;
0181名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:04:53.16
倫🍩エピソード追加しなくていいから;;
0183名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:04:59.15
違法アップロード見たことないママ達をばかにしてるの?🥺
0184名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:05:20.50
わからないのが正解なんじゃないの;;
0185名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:05:45.47
なんにも草じゃない;;
0186名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:05:47.99
ママ世代なら普通にYouTubeの█████とか見てる
0187名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:05:52.38
こんな日にぐさりたん映画続編発表;;
0188名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:06:40.85
もう■もどうしたらいいかわからんくなっとるんよ;;直接触れないからいいぜしたり遠回しに被害者モーブするしか;;
0190名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:06:48.90
しかも無料とか無料で見れることわざわざ強調してた人が違法アップロード知ってる口ぶりまずいと思わないのかな;;
0192名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:07:03.76
いいぜ欄;;今かなり力溜めてそう;;
0193名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:07:05.20
姫的には面白ツイートのつもりなの?;;
0194名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:07:34.08
そのうち抱えきれなくなってもう少しわかりやすいお気持ちレシート発行するよ;;
0196名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:08:01.69
今夜星が流れる?;;
0197名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:08:04.89
>>192
あんな6年も前のツイにいいぜ;;;;;
0199名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:08:07.09
らしくてらしくて連呼嫌い😔
0200名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:08:08.91
こんな時にテレビのトレンド無断転載;;;;(草);;
0202名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:08:40.57
不安な時ほどよく喋るね;;
0203名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:08:44.11
レシートくるから覚悟しろってこと?;;
0204名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:08:57.15
他責も他害もやーやー;;
0205名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:09:01.74
泣くのは婆たちなの?🥺
0206名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:09:04.71
わざわざ6年前のツイ探してきた執念コワ!;;
0208名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:09:17.30
今日だけで何ツイートするの;;発信してないと不安なの;;
0210名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:09:27.94
テンションバーン;;;;
0211名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:09:39.70
そういうところを今突かれてると思うんだけど;;
0212名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:09:56.95
鍵リプ冤罪かけられた側が被害者なのにまとめたからってどっちもどっちなわけない;;
0213名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:10:00.69
やっぱ姫の輝きには誰も敵わないよ;;
0215名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:10:22.40
■の口ぶりにぴったりなツイだね;;代弁;;
0216名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:10:35.21
トップオブ腫れ物;;
0218名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:10:50.42
こんな状態でえろゴーゲ本でエアスポ参加すご;;
0220名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:11:24.45
無断転載も暴言も話をすり替えて被害者ぶるパターンも本人の問題なのに何がどっちもどっちなのかわかりゃん;;
0221名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:11:44.47
🫵👸泣くのは貴様だ 覚悟しろ
0222名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:11:47.39
>>206
誰かがアールティーした可能性もあるでしょ;;
0223名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:12:21.93
024みたいなの期待しちゃってごめん;;
0224名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:12:24.63
自分が傷ついただけ相手を;;
0225名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:12:44.63
アールティーした婆だけでも隣婆が2人いるから実際はもっと同じこと思ってる婆いるだろうね;;
0227名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:13:14.51
もう眠いよ;;姫も寝ようよ;;
0228名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:13:22.67
noteに書かれてることの裏付けになりそうなイイネコワ!🥺
0229名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:13:34.71
👨‍⚕ネ離
🧑‍💻ネ離
0230名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:13:53.60
他害思想きょわわ;;
0233名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:14:08.20
今夜は流星群だから起きときな;;
0234名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:14:08.22
流石にあのレベルの発言共有するのはイジメとは言われないね;;
0235名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:15:14.79
👵今夜は何も起きないでしょう
🔮
0236名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:15:25.62
██で使うつもりかな;;でもト█████ってラベル考案して広めたのは█なんよ;;
0238名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:16:23.70
今日の減りいつもより少しだけ早いね;;
0240名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:16:38.85
なんか姫が野次馬たちにクソリプ送られたり引用でぶっ叩かれる未来が近づいて来てるの悲しい;;因果応報だけ
0241名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:17:05.49
正直あの内容であそこまで広まってるの意外すぎる;;いつもの怪文書扱いで二桁サイレントいいねで終わるかと思ってた;;
0243名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:17:44.78
リプ欄解放しなきゃいいんよ🤞
0244名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:17:52.16
姫の認知がまだまだ半端ないことの証明なんよ;;
0245名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:17:54.35
>>241
センセーショナルな魚拓があったから🥺
0247名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:18:34.61
>>241
発言スクショが強かったんじゃない;;あと無断転載元から拒否られたこと;;
0248名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:18:37.60
旅行してるのに旅行のツイ全然しないね🥺
0249名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:18:38.56
ごんき;;今日とんホよくツイートするね;;
0250名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:18:38.82
YouTube以外に話題ないの😭旅行行ったのに😭
0251名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:18:39.21
別に全く悲しくはない;;
0253名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:18:41.11
うら相再開どうなるの🥺
0254名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:18:41.16
頑張って起きてるんだ;;
0256名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:19:10.14
炎上垢は何かツイートするたび引用ドバドバつく印象;;つまり今は平気;;
0258名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:19:33.11
ツイずっとしてる;;
0259名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:19:40.39
名前を呼んではいけないあの人扱いなんよ;;
0260名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:19:42.86
もしかしてまだ勝てる気でいるの?😅誰も泣く要素ないけど😅
0261名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:19:44.28
楽しい事が待ってるの?;;婆も起きてた方がいいの?;;
0262名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:19:45.61
>>240
婆たちだけのお█ちゃだったのに;;寂しいよ;;
0265名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:20:00.61
また事故動画見てたの😩
0267名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:20:16.00
いいぜも増えてるよ;;頑張って起きてるんだね;;
0268名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:20:16.21
もうずっとYouTubeの話ばっかり😭
0269名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:20:17.12
違█アップロードを積極的に見てるんじゃなくて色々見てるうちにたまたまおすすめで辿り着いただけだから;;
0271名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:20:40.52
何かおこるの😭😭😭😭😭
0272名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:21:20.02
YouTubeと家族の話のみ;;
0273名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:21:25.77
YouTubeより現実見て;;
0274名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:21:31.40
今日寝たらダメですか;;
0275名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:21:42.27
テンション下がったときに事██画見るんだっけ?;;
0277名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:21:54.97
家族と仲良いのは良いことだね;;
0278名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:21:56.18
不安でツイから離れられないんだね;;
0279名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:22:00.18
無█でようつべばっかり見てるの;;
0281名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:22:15.98
そんなに燃えてないから大丈夫だよ;;
0282名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:22:19.30
今日は仕事休み?;;
0283名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:22:23.89
こういう時はツイから離れた方が落ち着くよ🥺
0285名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:22:36.27
事故動画より姫の好きなおとわっかとか見なよ;;
0287名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:22:44.49
転載指摘ごときであんな怒り狂うのにクソリプなんてどうなっちゃうの;;
0288名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:22:48.25
ネットから離れていれば😭
0289名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:22:56.48
たくさんDM貰ってるアピールしよ🥺
0290名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:23:08.62
正直姫のレスバ見たい🥺
0291名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:23:23.26
友達と通話したら落ち着くんじゃない;;
0292名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:23:23.75
>>285
姫が落ち込んだ時の対処法知らないの😡
0294名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:23:46.36
見に行く気も対応する気もないけどトレパク冤罪でエゴサする;;
0297名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:24:22.50
外野の騒ぎなんて見てないし何にも知らないアピだよ;;
0299名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:24:39.11
あんなヤバヤバnote見て誰も█に触らないでしょ🙄
執着されたらどうするの
0300名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:24:46.51
その元同僚存在する?;;
0301名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:24:49.11
吐きながら難民を見張ってる友達は今どうしてますか?;;
0302名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:24:49.86
何かのプチバズでワンチャン上書きしようとしてる?;;
0303名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:24:53.99
うたプリ婆の次は同僚🥺
0304名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:25:10.71
姫その話今じゃなきゃだめ?;;
0306名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:25:13.69
>>290
私も何より姫に惹かれてるから見たいよ;;
0307名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:25:19.98
はーイラカリしすぎ;;
0308名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:25:23.31
この期に及んで█と気の合うって情報はマイナスでしかなくない?🥺
0310名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:25:33.49
おもんないツイしてる場合じゃないですぞ;;
0311名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:25:37.65
レシートでこそないけど多いね;;
0312名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:25:45.22
効いてないアピールきゃわすぎ;;;;
0315名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:26:10.03
>>289
中傷投稿の密告メールの話もうしちゃったよ🥺
0316名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:26:20.92
いちいち選ぶ言葉が;;
0318名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:26:42.11
boteに比べたら大したことないよ;;
0319名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:26:45.07
職場での関係良好アピ?;;
0320名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:26:47.71
応援メールありがとうございますツイ来る🥺
0322名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:27:02.08
なんか向こうから来てくれる設定好きだね;;
0323名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:27:33.59
はー;;面白くない;;
0325名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:27:54.55
おもんな恐怖症とは;;
0326名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:27:59.76
なんか言おうなんか言おうってのは伝わるけどおもんな;;
0327名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:28:27.04
雲行き怪しくなると仲のいい友達同僚が会いに来てくれるのなに;;
0328名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:28:45.93
英語婆公民館仕草;;
0329名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:28:47.07
不安になると第3者生えてくるパターン何度目🥺飽きた🥺
0330名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:28:53.52
意味がよくわかんないけどどこに来てくれてどこで1時間話したの;;
在宅だけど姫の最終日にわざわざ出社してくれて話したってこと;;
0331名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:28:57.85
大丈夫?エグいしゃぶしゃぶ食べる?🥺
0333名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:29:22.19
こち亀流していい?;;
0334名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:29:30.02
時代が時代なら█松いじりされそうなSNESE;;
0335名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:29:36.45
>>330
姫の家まで来てくれたかもしれない;;
0339名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:30:09.42
いいぜ少なくて草;;
0341名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:30:13.35
スラダンいっていいよ;;
0344名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:30:46.81
増えては減って増えては減って;;
0345名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:30:55.55
なんかワクワクしてきた🥺
0348名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:31:31.24
はー;;明日早起きしなきゃなのに寝れない;;
0349名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:31:35.67
姫が寝るまで眠れない;;
0353名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:32:12.17
職■割れてるのにまた迷惑掛かるようなこと言うのやめな;;
0354名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:32:20.54
姫が寝てくれたらここも消灯するからお願い;;
0355名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:32:28.08
わざわざ来てくれる程の同僚だからてっきり同性だと思ったらオチがおじさんで困惑する;;
0357名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:33:16.07
夢もおじさんだし温度感あうんよ;;
0360名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:33:48.20
唐突な仲間が生えてくるときは;;
0361名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:34:12.31
姫は唯一無二だから安心して;;
0363名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:34:49.77
フォロー増えてる;;
0364名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:35:49.09
スペースでよく話題にしてた同僚かな;;
0367名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:36:41.90
同僚見下してるエピソードしか思い出せない😭
0368名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:38:29.77
でも真偽わからないってことは結局退職してから連絡は取ってないんだね;;
0370名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:39:06.97
>>238
いつもと比べたら遅いでしょ;;増えたり減ったりして今トータルで減ったくらいだよ;;
0371名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:39:28.15
前職の話で出てきたのほぼ男性社員だった;;もっと前の元同僚でスペースに来てくれたのは多分婆;;
0373名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:40:14.17
私も寝る;;深夜シフトの婆よろしく;;
0374名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:40:21.87
元弊社もあのnote見ちゃったかな;;
0375名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:40:56.17
>>370
さっきごっそり減ったけどまた増減して今の数字になってたよ;;
0376名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:41:09.69
>>374
同僚の█口とかはもう送られてそう;;
0379名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:42:23.99
自分のHN打ってサジェストにやばいとか出てきたら泣いちゃう🥺
0380名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:42:39.66
まだツイートしたばっかだから;;
0381名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:43:16.34
気のせいかもしれないけど今日は久々にインプ増えてるね;;
0383名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:43:50.76
涎本は売れましたか🥺
0385名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:44:27.24
🤍もやばかったからDDでしょって言ってるの多い;;DD要素どこなんよ;;
0386名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:44:35.05
トレンドにギヴン続編;;
0387名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:44:39.46
>>376
真偽不明だけどくこにも降臨してたね;;
0388名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:44:59.25
現職の話はしてくれないの?;;
0389名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:45:29.55
>>385
今回⬜無関係なのにね;;文字が読めない;;
0390名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:45:37.09
⬛︎が██った人たちはみんな活躍しているね;;
0392名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:45:59.96
飽きて外したヲチャが戻ってきたぽいね;;
どう反論するのか;;
0394名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:46:37.79
>>385
メソの結果が周知されたらその層もどうなるんだろね;;
0396名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:47:34.83
>>393
検索結果は全然酷くない;;関係ないのばかり;;
0397名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:47:41.42
尾形婆が沈黙してる;;
0399名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:48:28.69
ぴのツイ一生緊張してろって思った🙄
0400名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:49:36.34
冒頭で████騒動は無関係なトラブルなので書いてあるのにね🥺
0401名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:49:49.43
大勢はずっと誰と戦ってるの;;
0404名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:50:33.05
>>399
入浴剤とめぐリズムでリラックスするよ😁
0406名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:51:39.00
>>393
なんでこんなワードで検索するの😭
0407名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:52:09.56
>>404
差し入れ指定するとことんホさもしい;;
0408名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:52:15.15
気の合う同量なんていたの;;
0409名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:52:27.20
反応してる人達見てあーこの爺婆誰だったっけって思い出してる;;ちょっとした同窓会;;
0411名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:52:31.94
同じHNの人が自分のことやばいって言ってるだけだし;;
0412名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:53:00.35
今日だけで一生分のF5押したよ😢
0413名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:53:11.05
>>401
プロ野球選手の名前と間違うから改名してホチ;;
0414名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:54:20.30
12万を5人で割っても2万4千回;;
0417名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:55:11.90
もう婆たちの腕震えてるでしょ;;
0419名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:55:36.53
ぴ絶妙なタイミングで界隈離れたね;;持ってる;;
0426名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:56:35.33
これも本気にされちゃうのかな;;
0427名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:56:46.40
右手5000回左手5000回を交互にやってるから大丈夫だもん🥺
0428名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:57:31.35
婆はスマホだからツイアプリ立ち上げて閉じてを繰り返したよ🥺
0429名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:57:34.29
ぴの去り方はともかくタイミングは神がかってる;;
0430名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:57:42.06
ビスケみたいな婆たち;;
0431名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:57:42.27
婆キーボード4つ使った;;
0432名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:58:38.34
>>431
4つ使っても押す回数は変わらないんだよね😒
0433名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:58:40.05
もし元同僚が10万boteみたいな炎上してたら婆ならこっそりヲチり続けるよ;;
0435名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:00:02.46
アプリ使って60秒待てば5人でも可能だよ;;
0436名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:00:38.49
>>414
1婆8時間労働(休憩なし)として常に毎分50回連打;;
0437名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:01:01.35
気の合う同僚も勝手にそう思ってるだけの可能性ある;;
0438名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:01:08.88
もう既に話されてたらごめんだけど春コミのとき▪︎のスペースに変な男来ててこわかった
0439名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:01:13.75
元同僚の特等席うらやますぎ;;
0443名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:02:43.65
👴英語だから面倒なんだよなあ!
0446名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:03:19.80
>>437
気の合う同僚だったのにその後真意がわからないでお察し;;
0448名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:05:21.71
note見てまだやってんのって言るの多スンギ;;別件って書いてあるのに;;
0449名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:05:34.70
>>441
姐さんおつかれさまっす!みたいなのが2人ぐらいきて直角に頭下げてた
0458名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:09:15.73
■は正常な判断が出来なくなってるから気を付けて下さいみたいな■を孤立させようとする発言って今思い返してみるとゾッとするよ;;ひどいよ;;
0459名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:11:24.44
>>458
話しかけんな罪を倍でやり返しかったんよ;;
0462名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:14:05.98
前に別館2に持ち込まれた雑検証とすぐ消えたツイ垢も自演だったんじゃないかって思うよ;;姫も雑検証にだけ触れて被害者モーブしてたし;;
0463名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:14:52.78
花束は見なかったけど二人組の爺は見たよ;;
0464名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:15:26.84
ホスト爺█にも挨拶に行ってたの;;その割には█はうたプリ婆以外の話しなかったね;;
0465名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:15:41.05
>>458
転生禁止もね;;人が嫌がりそうなことよく理解してる;;
0466名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:15:44.14
パンストが花もらったから爺がいたのは確実だけど姫と接触はどいでもいい
0467名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:15:51.03
もう寝ても大丈夫そうだね;;
0469名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:16:41.17
なんで爺が█と接触したらどうでもいいの🙄元ボディーガードだよ🥺
0470名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:16:44.72
確かに騒動直後に二人組の爺の目撃情報あったけどさぁ;;
0474名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:17:59.26
もうずっとくさいけど😔
0475名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:18:11.60
相互だし挨拶しててもおかしくないね;;
0476名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:18:11.92
パンストが█下手って言った場にいた爺だよ;;
0477名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:18:28.58
転生禁止って勝手に言ってるのやっぱりオモロ;;
0479名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:18:34.41
転生禁止とかサポートとかもし自分が■■■■■ーに言われたらと想像してみよう;;想像することは大事;;
0480名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:18:48.75
泣くのは貴様;;;;;;
0481名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:18:59.11
爺は行ったけどパンストは行かなかったんだ;;
0482名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:19:05.48
マイクロ海苔なんだよね😒
0483名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:19:12.67
昼過ぎに来てた二人組の爺目立ってたよ
0484名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:19:45.30
▪←なにこれきゃわ;;
0485名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:19:53.20
>>465
自分が同じように対処されたことでもないとそうそう思いつかない;;
0488名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:21:01.88
他の裁判沙汰になったトレパク開示事件の方は裁判官にトレパクしてるから日頃の言動も信用できないって言われてたけど姫はどうなるかな;;
0490名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:21:09.70
変なのばっか集まってくるゴーゲ🦦;;
0491名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:21:30.09
パンストは6月に挨拶するから😠█が参加するか知らないけど😔
0493名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:22:17.91
>>488
▒▓█▒とか追い回しとかも参考になるのかな;;
0494名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:22:17.94
のびのびイベント参加できて裏山;;
0496名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:23:20.89
挨拶したとかしてないとかはここの婆どもにわかるはずなくない;;
0497名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:24:06.68
なんで転生禁止なんだろ;;
0499名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:25:13.64
boteも■noteも全部RTしてニチャニチャ今後も見守りたいと思いますって宣言してたセミプロ婆がずっとスルーしてるの胸糞;;
0500名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:25:33.84
罪悪感を持ったまま活動してほしいんよ🥺
0501名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:25:52.50
708🥺もう700切っちゃう🥺
0502名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:27:19.69
>>499
アールティーが足りなくて視界に入ってないのかも;;
0503名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:28:17.72
レシートnoteとbote3併せて読むと味わい深い;;
0504名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:28:20.43
同カプ婆に絵柄模写だか手癖吸い取りだかされて本出されてそるに対して不快を表明しただけであれだけ痛めつけられていいわけがない;;
あの時bote鵜呑みにして■叩いた人達は猛省してほち;;
0506名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:28:45.82
>>462
タイミング的にも別館2まとめたアフィが出た後だから検証出回る前に印象操作しておきたくて自演した可能性はあるかもね;;真相は謎だけど;;
0507名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:28:52.98
>>502
冤罪さんすごいすごいって褒めてたし早く■のこと守ってあげてホチ;;
0508名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:29:17.48
フォロー外したら鍵になったとき困るんよ;;
0509名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:30:17.93
そう言えばママンボウも怒ってたよね;;まともな人なんだなと思った;;
0510名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:30:44.16
>>504
冤罪関係以外の叩きがヤバかった;;外人呼ばわりに病■認定したり;;明らかに度を越してる;;
0511名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:30:52.43
>>462
発言したラレもどきが謎だよ;;グルだったのかな;;
0512名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:31:10.62
>>488
これ勘違い多いけど控訴したツイ側が陳述で信用できないって書いただけで裁判所の判決文には信用できないは使ってないよ;;
0513名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:31:34.23
明日はオーハヨしてくれるよね🥺
0515名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:32:43.27
オーハヨしていい?いいよヤッター!してくれるよ🥹
0516名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:32:49.90
ふたつ合わせたアールティー1000超えたね;;
0517名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:33:04.52
>>510
字体で精神疾患ありと決め付けてた婆もいた;;
0518名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:33:56.26
本垢でいいねしまくりたい;;
0519名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:34:02.66
遂にこの日が来ちゃ;;
0520名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:34:16.06
>>512
およそ信用できないって言ったのはツイ側だよね;;
0521名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:35:05.01
不安な時ほどおもんなツイートが増えるよね;;徹夜するのかな;;
0522名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:36:08.23
令和のバイバーイ見れる?;;
0523名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:36:35.17
無料ツイは素で引いたよ;;
0524名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:37:19.20
鍵垢拡散に便乗して家族の不幸弄る爺婆多くてドン引きしたの思い出した;;
0525名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:37:29.89
>>511
4万婆は姫擁護したい立場ではあるだろうけどグルではないんじゃない;;なんか色々謎が残るけど;;
0526名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:38:04.71
ぴめちゃくちゃ元気で草;;
0527名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:38:05.00
悔しくて寝れないんじゃないの;;どうしたら被害者に返り咲けるか考えてる;;
0530名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:40:07.70
>>527
ちゃんと寝ないとまたおじさんの悪夢見るよ;;
0531名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:40:32.70
身内の不幸叩きは鍵垢転載RTしながらそこそこフォロワーいるレビュアー爺が実質呪■ってはしゃいだり⬜を罰当たり呼ばわりした金比羅爺のせいで余計に加速した感ある;;
0532名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:41:06.14
今更bote3のツイート;;
0533名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:41:39.51
なんで対応しませんってわざわざ言っちゃったの;;
0534名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:42:31.15
>>525
█の自演にまんまと乗せられたかもってこと?;;謎スンギ;;
0535名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:42:45.15
2番目にいいぜしてるツイ;;おこなの;;
0537名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:43:36.69
今更だけど■が聖痕ガッツリ遺してくれるタイプの弗で良かったよ;;証拠隠滅して魚拓も取らせないタイプだったら;;
0538名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:43:38.46
>>533
フォロワーの反応も薄いし身動きも取れなくなった;;
0539名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:43:53.37
対応しませんと見せかけて対応する;;と見せかけて対応しない;;
0540名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:44:13.30
残ってるAへの中傷ツイートのTL見たら普通に他の何かにいっちょかみしてる;;sote目に入ってないの;;
0543名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:44:47.52
⬜︎⬛︎の売り上げで開示するっていうのは結局しないの;;
0545名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:45:28.17
█また悪夢見そう;;夢報告たのしみ;;
0546名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:45:28.40
まだ早朝ピンポンとか期待してる公民館爺は喜んで姫にPDFたくさん送ると思う;;
0547名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:45:49.78
>>533
noteが消えても自分が都合悪くて消させたわけじゃないってことになる;;
0548名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:46:32.87
もう被害者アピールは無理だよね;;
今ハッピー楽しい言っちゃってるし;;墓穴;;
0549名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:46:42.86
対応しないって言ったけど本当に対応しないとは言ってないんだよね;;これで行こう;;
0551名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:47:22.96
もう恋なんてしないよなんて;;
0552名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:47:28.61
今気付いたけどママンボウごげのツイいいぜしてるんだね;;この件にも触れるかな;;
0553名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:47:36.64
悲しいほどにオワコン;;
0554名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:47:51.61
IDでパブサしても叩いてるの英語婆しかいないから届いてない;;良かった;;
0556名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:48:26.98
>>496
思いっきりわかったけど;;
どこ見てるの;;
0557名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:48:49.93
ほとんどの人は冤罪でも嘘でももうどうでもいいというオワコン;;
0559名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:49:13.03
隣婆ホントお疲れ;;
0560名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:49:46.95
冤罪はどうでもいいかもしれないけど異常な攻撃性には惹かれるかも;;
0561名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:49:47.76
たまに被害者アピしてるけどこれだけごんきにイベント参加して本出しまくってると界隈いじめがどうとか粘着とか信用されない;;
0562名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:50:17.52
>>537
それでも界隈婆は目に見える証拠がなくて何も言えなかったってぼやいてたから🦦;;
0563名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:50:20.59
燃料投下があって過疎ってるわけでもないのに突然オワコン連呼🤔
0564名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:50:21.79
次は■■■■検証noteかな;;
0565名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:51:11.13
これで名実ともに█れ█になったね;;
0566名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:51:44.48
>>562
無から聖なっち姫とかルナサンに辿り着くのはまず無理だよね;;
0567名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:52:16.75
周年イベで出戻り再熱祭;;
0568名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:52:35.77
効いてない余裕モーブもしたいし被害者モーブもしたい;;どうしたらいいの;;
0569名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:52:41.89
この件があるまで認知すらされてなかったのにいじめがあったとは;;ぴは嘘偽りなしっていってるし;;こわい;;
0571名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:54:09.89
効いてないはもう無理だから辛いです…ゴーゲが好きだからモーブがいいと思う;;
0572名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:54:33.03
>>568
加害者に負けないためにハッピーしてることを常にアピールする;;
0573名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:54:40.59
>>533
できることなくない;;無断転載したしツイートペタペタは自分がboteでやってるし;;
0574名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:55:40.81
>>561
これ;;
全通してていじめとかストーカーとか脅迫とか全く信ぴょう性無さすぎ;;
0575名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:55:43.34
一周年アニバって三月?五月?;;
0576名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:56:10.14
効いてないモーブしばらく続けたあとにもう限界ですい加しって被害者モーブに切り替える二刀流がいいよ;;
0577名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:56:13.25
対応する気ないから勝手に通報してってナイト反転しない?;;
0578名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:57:13.49
難民に粘着されてますでbote書こう;;
0579名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:57:58.13
いまだに嫌がらせ送られてる被害者芸は出来るよ;;送る方法がないのに;;
0581名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:58:08.74
もう一つのトレ██の婆が█に相談してたって本当なのかな;;
0582名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:58:18.50
できることないから何もしない対応しませんならわかるけどこっちは何もしないけど通報は公式にしておけっていうのは;;
0583名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:58:19.16
ナイトが待ってるのは小説家医師みたいな訴訟結果報告ツイ;;
0584名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:58:21.42
イベ全通;;脅迫されたと言いながらイベ全通;;
0586名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:58:41.13
>>571
春コミ5億倍楽しかったみたいだし作りたいノベルティーもあって張り切ってるのにその路線はちょっと;;
0587名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:59:04.72
難民って名前出すとウクライナと勘違いされちゃうから;;
0588名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:59:21.13
絵馬追い出してイベ全通コワ;;
0590名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:59:43.31
>>563
024期待しての鳴き声なんじゃない?;;
0591名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 00:59:44.96
>>531
あのへんの爺何度見ても胸糞だょ;;
高尚ぶった言葉使ってるけど姫の金比羅利用ははしゃいでAの金比羅にはバカジャネーノしてただけのダブスタ無知性;;
0593名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:01:05.65
春コミいつ見てもつまんなそうに座ってたけど;;
0594名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:01:07.98
>>584
書店と印刷所凸されて売れなくなったと言いつつ白黒電子でずっと販売中;;
0595名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:02:03.62
難民で計画が立てられたんよ;;
0596名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:02:28.94
>>593
数年ぶりにうたプリ婆がきてくれたんやけど;;いつも本当にありがとう🫶なんやけど;;
0597名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:03:57.34
最初から怪しいと思ってました婆😔最初っから言えよバーカ
0598名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:04:13.88
⬛︎ 難民最低だから見ない方がいいし信じないほうがいいです
ツイ民 難民…?ウクライナの人たちのこと?
ってなったのほんとすこ;;
0599名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:04:29.01
>>596
数年ぶりにくるうたプリ婆多過ぎない?;;
0601名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:05:25.14
転生禁止とかサポートとか言って来るのと同じジャンルで活動なんて出来ないよね;;
サポートってなにするつもりだろとかまさかこちらから挨拶しなきゃ駄目なのかとかヲチの目も怖いだろうし;;
心から🦦;;
0603名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:05:35.42
無条件で姫プやってたナイトが通報?何で私が?って思えるところまで来るかな;;
0604名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:05:46.63
>>597
というかあやしいと思ってもツイでは言えない;;から難民きてる;;今のタイミングでも堂々とツイでそれ言っちゃうツイカスすごい;;
0605名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:06:09.89
ゴーゲにいるのに違うジャンル婆しか来ない;;それしかイベ感想がない;;
0606名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:06:12.61
>>584
自らお泊りのホテルも教えて下さるんよ;;
0607名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:06:43.68
年齢ハッキリ書かれたのナイトにダメージじゃない;;そこまで読むナイトあんまりいなそうだけど;;
0608名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:07:24.90
>>601
和解の証として合同誌でも出す予定だったのかな;;
0609名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:08:20.34
>>591
あの爺も今後の展開を興味深く見守らせて頂きますニチャニチャしてたのにガンスルーしてるね;;
0610名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:08:45.73
最後に黴の表紙をぴが描くっていうntrエンドが見たかった;;
0612名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:09:44.13
あの当時█擁護した爺婆が今あのnote見て思い出せるかな;;大半もう忘れてるんじゃない;;
0613名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:10:05.05
>>608
流石にそこまでアレではないと思うけど;;
自分の絵の模写はしてたと認めてる相手に謝罪した上に上から目線で転生禁止を言い渡されサポートすると言われるのってどんな気持ちなのかな;;
0614名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:10:13.03
サポートするって言ってたの脳汁出すぎて万能感ある気になってるのすごいよね;;
0615名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:11:41.43
あたおか扱いしてくるやつにサポートしますとか言われたら台パンどころじゃない;;
0616名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:12:58.11
キャンセルカルチャーがなんだっけ;;
0617名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:13:27.19
普通に会話もできないしそもそも絵も書けないのにサポートとは;;
0618名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:13:46.46
>>605
交流しない孤高の大手なんよ;;;;
0619名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:15:41.68
でもサークチェックはするんよ;;
0620名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:15:50.07
ぴも下⬛きにしてたことを考えるとこわすんぎ;;
0621名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:16:14.47
どうでもいいけどぴって転生してない?🤔
0622名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:17:24.49
>>621
昔からある商業垢だから転生じゃないんよ;;そもそもぴは転生禁止を⬛︎から承ってないから;;
0623名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:17:41.82
>>614
あれも公民館の█有能伝説の原因の一つだと思う;;そこまで言い切るんだから当然って;;
0624名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:18:02.41
実質転生だけどね;;
0626名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:19:30.82
交流しない孤高大手;;自ジャンルより他ジャンルの交流の方がさかん;;同性より異性の友人の方が多い自鯖大手;;大手ごっこうますぎ;;
0629名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:21:04.64
>>610
ぴの絵を姫が███してぴ最後のゴーゲイベで出したのはオモロだったよ;;
0630名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:21:14.65
ぴは商業やギルギア二次見た婆が偶然気づくこと何回かあって草だよ;;
0631名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:21:29.63
ぴって実は1番怖い人なんじゃ;;
0634名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:22:14.43
転生禁止令出されなくてよかったね;;
0636名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:22:43.48
>>631
でもぴレベルの🦇はどのジャンルにも数人は生息してるんよ🥺
0637名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:22:50.71
転生禁止とサポートってZだけじゃなくてAも言われてたっけ;;
0638名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:24:24.72
ノマとホモのエロ匂わせ絵を交互に上げてるのハート強いなって思う;;ノマとホモの攻め同じやつで同軸設定だし;;
0639名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:24:36.15
Aが転生不可の理由マジなぞ;;他に冤罪を生まないために転生するなって話らしいけどAは何もしてないのに;;そもそも何やらかそうが転生は本人の自由だし;;
0640名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:25:02.33
そもそもふっかけたのはZ😭
0642名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:26:00.68
うちジャン絵馬少ないからAに来てほしい;;でももう二次しないのかな;;
0643名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:26:23.01
>>631
考えなしで迷惑掛けるタイプ;;自分から事情聞き出したこと■に鳩したのもその時の感情で動いてるだけ;;
0644名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:26:29.11
もう寝るから流星降らないでね;;
0645名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:26:51.47
姫の発言集をトレパク言い掛かり側の発言集だと思ってるお外の婆いる;;不敬;;
0647名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:27:25.85
>>639
█の有頂天さが察せてなんかキッツ;;
0648名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:27:31.10
転生禁止って格下を自分の監視下に置くような感覚になってたんだろうね;;
0649名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:27:39.34
Aはいまだに同情されるけどZの扱い適当なの草;;というか残当だけど;;上手く立ち回れないやつがやることじゃないんよ;;
0650名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:28:04.59
おおよそ和解ってなんでしたか;;
0651名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:28:11.30
>>645
垢名ちゃんとあるのに不敬ってレベルじゃない;;
0653名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:30:19.81
Zに同情するとこどこ;;捨て垢凸してラレが自演ふっかけられてるのをマロ返したりヲチスレで楽しんでたのにファンに売られたとこ?;;
0654名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:32:25.76
>>648
転生はバレた場合■の不利にしかならないから気遣ってあげてるんだよ;;聖母のような優しさ;;
0655名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:32:57.41
本人バレしなかったら今もZはゴーゲで楽しくやってたろうしね;;
0656名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:33:16.89
自分を傷つけるやつは同じ深さで傷つけるらしいけどどう考えても過剰防衛というかそもそも;;
0657名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:34:36.05
街で目に余る行為をしてる人がいても安易に注意なんてしちゃいけないという学びを与えてくれて感謝;;
0658名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:35:26.52
>>656
老夫婦が追い回されて運転間違って事故ったらどうするつもりだったのかな;;
0659名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:36:11.52
朝までに20万行きそう;;
0660名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:36:36.87
>>645
無知性;;;;でもそういうの一定数いそう;;多分そう言う層がboteを支持した;;
0661名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:37:20.96
>>657
前ヤカラの喫煙注意した学生がボコられて土下座してもやめないみたいな事件思い出した;;でも自衛したらいじめ扱いはどうしたらいいの;;
0662名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:40:16.04
>>240
同類婆;;被害者出てるのに□🦦;;
0663名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:40:20.76
>>661
程度の差はあれこれと同じ行為をしたことをよくツイート出来たよね;;しかも3件も;;あらためてしゅごい;;
あともし出会ってしまったら諦めて;;
0664名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:42:01.96
遠投婆複数いるの同じ婆なの;;
0665名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:51:14.54
新検証婆かがクローズしてる;;
0666名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:51:49.07
つん■って現実に使う人初めて見た;;すごい語彙力だね;;
0667名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:52:12.55
11レシートのときにたくさん優しい言葉をかけてくれた人達は何してるの;;█のピンチだよ;;どぼじでお外に見える形で庇ってあげないの;;
0668名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:52:41.30
もうすぐインプ10万いく;;
0671名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:55:59.12
本家の引アールティーのやつって他の沸が█に相談したっぽい?;;ほんきももらったのかな;;
0673名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:57:41.31
前にくこで話してた姫チルvs姫チルのやつじゃないの;;
0674名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 01:59:53.05
>>666
一般的に使用が避けられてる言葉だから知るルートもかなり限られるんよ;;普通は知っても使わないけど;;
0675名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 02:01:28.49
300年前なら実際言ってるの見た事ある;;
0677名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 02:02:51.62
つん■とか現実に使ってるの見たら百年の恋も冷める;;
0678名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 02:04:25.29
婆は使うから耳が痛い🥺
でも人前では言わないからゆるちて🥺
0682名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 02:07:51.22
昔のサザエさんで見た;;それ以外で遭遇したことない;;
0684名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 02:09:33.68
サザエさんってそんな言葉使うの;;
0685名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 02:11:16.57
>>678
どういうこと;;どこで使うの;;二次とかで?;;
下品な輩が集まる昭和初期の場末の酒場の話とか描いてるの;;
0686名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 02:11:30.96
よっぽど田舎か年寄りしか使わないよ;;
0687名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 02:13:42.73
つんくの何が悪いんですか;;
0688名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 02:13:43.23
つん■
めく■
お■
かた■
知ってるけど現実では使わないよ;;ましてや人に向けた罵倒で使うなんて見たことない;;
0689名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 02:14:36.12
ありがとうさようなら;;
0690名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 02:15:03.44
つん⬛︎ってじいちゃんばあちゃん世代しか言ってるのきいたことない;;
0691名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 02:15:44.23
昔は当たり前に使ってた世代の高齢者も今は使わないようにしてる人が大半だよ;;
0692名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 02:15:55.25
び█こ;
かたちん█;;
0693名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 02:16:35.88
使うべきじゃないと知らずに使ったのではなく明確に罵倒のために選ばれた言葉っぽいのがまた;;
0694名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 02:17:03.40
note見たけどそりゃこの人には正攻法じゃ勝てないよなと思った;;
0695名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 02:17:10.76
たまにび⬛︎こひくは悪い言葉だと知らずに使ってる人いてびっくりする;;
0696名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 02:18:32.58
めくらシールとかあるけどめくらってそういうことなの?;;
0697名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 02:19:23.44
注意→追い回し

この図式が全て;;
0698名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 02:19:38.30
びっ█引くはスポーツ中継で解説がつい言っちゃってアナが謝るみたいな光景を何年か前まで見かけた;;
0699名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 02:20:23.15
あまり使われなくなったので差別的な意味があると知らず使う人もいなくはないけどまだ避けるべき言葉だよ;;
0700名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 02:20:32.97
び⬛︎こ引く親が普通に使ってたけど差別用語だったの;;
0701名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 02:20:48.67
40代は普通に使う言葉なのかな;;つん■って;;
アラサーだけど聞いたことない言葉;;
0704名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 02:22:14.95
この時間までレシート来ないなら明日の早朝かな;;
0705名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 02:22:17.74
noteに使われてる過去ツイの一つが█が大好きな作家へのリプライなの引く;;そんなの相手に伝えてどうするの;;
0706名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 02:22:39.40
床屋とかも差別用語なんでしょ;;知らずに使ってる差別用語って実は結構あるのかな;;
0707名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 02:23:03.13
姫と同い年だけど一桁年齢の頃に爺婆世代が使ってたの聞いたきりだよ;;
自分では口にしたことない;;
0708名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 02:23:36.12
マスコミとかの自主規制で使われなくなっただけだから完全に消せるわけでもないし使ったからと言って罰則があるわけでもないんよ;;
だから使う人は使い続けてる;;
0709名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 02:24:28.10
なるほど;;破壊力ある言葉で驚いた;;
0710名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 02:25:49.05
私ならつん■とか言いながら追いかけられたり車降りてこいされたり煽り運転されたら普通に通報しちゃうかな;;
よく今まで警察沙汰にならなかったね;;
0711名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 02:26:47.26
多少話盛ってるところもあると思ってるよ;;
0712名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 02:28:37.51
めざましテレビとかでよくそういう人に絡まれ時のドラレコの画像晒されてる;;
0713名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 02:29:17.28
>>711
流石にそうなのかな;;誰得なの;;
0715名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 02:31:40.50
脳内だけでやり返したとかなら怖い思いをした人はいなかったでめでたしなんだけど;;でもツイート内容は普通にダメ;;
0716名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 02:32:15.22
>>712
ドラレコ普及してから増えたよね;;
0717名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 02:33:55.56
歩きスマホ咎められて正義マン気取りとか暴言吐くのは;;
0718名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 02:34:34.44
>>711
歩きスマホ注意されて追いかけてる時のツイはリアルな感じで怖い;;何度も何度も執拗にイライラを吐き出してるし;;
0719名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 02:34:53.92
嘘松だったらいいなと思うけどあの連ツイは嘘でも怖い;;
0720名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 02:37:13.05
リアルバトルしたのはジジイとババアって言ってるから弱い立場の人が相手だと強気で攻撃するのかも;;
0721名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 02:38:35.48
リアルバトルのムーブをオフでやったのが例のアレってこと?;;
0722名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 02:39:22.70
>>720
勝てそうな相手には衝動的に暴言吐いて追いかけ回すんだなっていう印象;;
0723名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 02:39:40.23
>>716
絡まれてるときに流石にスマホで画像撮る余裕ないもんね;;通報で精一杯;;ドラレコ大事;;
0724名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 02:40:37.08
物凄くキレてるのは事実だろうけどここまで突っかかって行けるほど強くなさそうだとは思う;;
相手が怖がったとかは盛ってて実際は怒鳴っても気味悪がられて相手にされなかったとかじゃないかな;;
0726名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 02:42:33.50
>>711
姫は今まで話を盛ったり嘘ついたりして他人を貶めてきたから仮に盛ってたとしても自分に返ってきてるだけだね;;過去の自分の発言に貶められてる;;
0727名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 02:43:40.32
車で追い回すようなメンタルの人が免許持ってるの普通にこわいから;;
0728名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 02:44:25.20
危険運転も時効かな;;
0729名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 02:44:37.41
嘘や捏造が多すぎるから何を言っても嘘なんじゃないのってなるね;;
0730名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 02:45:01.10
>>724
衝動性が高いみたいだから瞬間的にブチギレて怒りのままに行動してる可能性はあると思うよ;;
0731名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 02:45:10.00
自分を貶めるような捏造って何のメリットあるの;;
0732名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 02:45:12.96
ただのイキリ芸で🦦な老夫婦はいなかった可能性もあるけど███したあげくあたおか扱いしていじめの首謀者扱いしてオフ活動できなくして商業まで影響出た█は存在する;;
それだけで十分こわんい;;
0733名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 02:46:01.61
>>720
若〜中年のそういう態度の人に全く出会わないと思えないしね;;
0735名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 02:47:39.07
衝動的に行動はしても通報されるほど長くは続けなかったんじゃないかなと思う;;その代わり長く恨み言を続ける;;
0736名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 02:48:38.04
老夫婦も追い回されてることに気付いてなかったとか?;;
0737名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 02:48:52.11
>>732
しかも後者の方は晒してやる目的で時間かけてbote1書いたと思うから計画的過ぎて怖い;;
0738名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 02:49:41.42
イキリを武勇伝みたいに思ってるのかな;;凄くみっともないのに;;
0739名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 02:52:01.75
キメねこに🥦渡すのが█だし;;
0740名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 02:52:03.23
盛る癖で自分を強く見せたくて大袈裟に言ってる可能性はあるけどそのために使う言葉選びが;;
0741名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 02:52:28.31
この前すれ違う時にすこしぶつかっただけでものすごいブチ切れていつまでも遠くから怒鳴ってた■位の女の人いたからああいう感じなのかなと思った;;
0742名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 02:52:39.30
今気付いたけど助かりますツイに珍しく鍵じゃない引用ついてたんだ;;
0743名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 02:53:23.56
武勇伝っていうか怒りを吐き出してたんじゃない;;姫って吐き出して発散するタイプなのか顔垢で自分偽る癖抜けないって呟いてたくらいだし;;
0744名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 02:54:59.92
>>743
カウンセリングのことも自分で草生やしてたしね;;ノートにでも書いてればいいのに何でツイートするんだろ;;
0745名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 02:56:28.72
>>737
お絵描き初心者が悪意なくすこな作家の模写してしまってただけならすこな作家相手にそんな行動取らないんよね;;
0746名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 02:58:39.64
>>741
そういう人いるよね;;実際に遭遇したらとにかく怖くて逃げることしか考えられないよ;;
0747名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:00:05.19
自我垢も最初は鍵なかったし常に誰かに見られたい知られたい願望があるんじゃないの;;
0748名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:06:02.29
>>737
自我垢の晒してやりたいツイは同じ深さで傷つけてやるってことだったの;;
0749名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:06:39.89
>>701
■の語彙は同世代の中でもトップレベルの荒さだから世代じゃない;;個人的なもの;;
0750名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:11:55.21
あえて差別用語使ってるよね;;
0751名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:11:59.44
>>710
女性の場合だと通報される確率は下がると思うよ;;通報っていう選択肢が思い浮かばない人もいると思うし;;
0752名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:12:37.87
>>737
スペースで最初は復讐だったと言ってるよ;;
0753名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:14:56.53
>>748
倍で傷つけ返してやらないと気が済まないっていうツイもあるから同じ深さどころか倍返しだよ;;実際は何倍にもしたけど;;
0754名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:15:48.82
>>752
そのスペースの録音がAに渡ってたらお陀仏様だね;;
0755名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:18:47.95
>>711
走行中の車から飛び降りたとかは棒金持って殴るとかと同じ枠かと思ってる;;謎イキり;;
0756名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:18:48.37
指摘婆10.2万インプ;;note430イイネ;;
0757名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:21:12.22
年寄りとか同性相手しかそういやイキってないね;;怖いもの知らずに屈強な爺相手にイキっても怖いけど;;
0758名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:22:34.01
日本語くちゃくちゃ;;
0759名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:25:34.19
█んでる相手を█会的にどうこうしたいってツイもあったからそういうことなんだと思ってる;;
0760名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:29:47.25
あの頃の█宛みたいな引用もつき始めてる;;民衆って変わらないんだね;;
0763名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:32:02.37
>>759
あそこまで徹底的に攻撃してたのはそういうことだよね;;白々しく商業バラしたのも;;
0766名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:36:30.76
脳内劇場でも表に現実の話として出した時点で責任生じるんだよ;;わかる?;;
0767名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:36:47.16
学術博士にリツされてて草;;
0768名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:45:02.45
脳内劇場でもイキリでも怖いよ;;あのツイ見るだけで心臓バクバクするくらいの怖さ;;
0769名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:45:04.58
正義に燃えてそう;;民衆を導く████;;
0770名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:46:51.91
ああやって並べられるとインパクト凄いよね;;
0771名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:49:21.40
>>769
ね;;こんなスレで民衆なんて単語使うの香ばしくて仕方ないんよ;;
0772名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:50:15.36
>>746
ヤバい人なんだって分かった瞬間に目を合わせずに逃げようって考えるよね;;
0773名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:59:59.99
指摘婆のnote読んだ人█がヤバい人だったんだじゃなくてどっちもヤバい人だったんだって言ってる人多いよね🥺
0774名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 04:00:16.69
>>765
同じ深さで傷つけたり倍で傷つけかえすためには相手に気付いてもらえないと意味ないから実際に行動してると思う;;
0775名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 04:02:59.04
>>773
怪魚つついたのAだと思ってるパターン;;
0776名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 04:05:12.75
>>773
そこはまだしょうがないんじゃない;;
Aの事は何も書かれてないわけだし;;
0777名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 04:05:50.84
>>773
姫が作ったA像を信じたままなんじゃないの;;最初のイメージのまま;;
0778名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 04:06:51.71
言えなかったけどおかしいと思ってたって言ってる界隈婆増えてきたね;;
0779名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 04:08:03.57
>>774
誇張してるところはあるんじゃない;;どの道他■しましたってゲロってるからアウトだけど;;
0780名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 04:08:18.06
去年よりは違うって声出しやすくなったけどお外のAのイメージまだトレパク冤罪ふっかけか気に入らない相手をいじめたヤバい奴が大半;;
0781名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 04:09:28.71
でも█がやばい人ってわかれば相対的に█への風当たりは緩和されそう;;
こんなやばい人と対話したんじゃあの対応でもしょうがないってならないかな;;
0782名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 04:11:21.73
根本的に考え直す爺婆もいると思うけどな;;
boteがそもそも嘘にまみれてたんじゃないかって;;
0783名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 04:11:46.91
>>774
姫はとにかく相手に分からせてやりたいっていう思いが強いよね;;今までの色んな言動を見ても;;
0784名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 04:11:48.57
>>781
だからDD論が増えた;;Aのイメージをそのまま指摘noteを飲み込むにはそれしかない;;
0785名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 04:12:34.21
婆たちの事もはやく画力でわからせてホチ!🥺
0786名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 04:13:37.30
█の信用ガタ落ちの今ならAの言い分信じる人もいそう;;
0787名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 04:15:11.46
>>783
スルーできずに言い返したりマウントとったりするもんね;;舐められたり粗末に扱われると許せないんだよ;;
0788名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 04:17:44.70
>>787
それも姫基準だから現実と剥離があるよね;;ただの指摘や正論も攻撃と捉えるし;;
0789名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 04:25:08.39
█の通報してくださいツイもう伸びなくなったけどnoteの方は伸び続けてる;;
0790名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 04:38:41.60
>>768
あんな攻撃的なワードを普通に使ってるところも思考も怖いよね;;
0792名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 04:44:25.64
ナイトの数も減ったね;;熱心なの一匹いるけど;;
0793名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 04:46:00.99
新たな冤罪ふっかけって書いてあるせいかAのことだと勘違いしてる人いるよね;;
0794名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 04:50:36.01
指摘婆=A説唱える奴が出てくるに爺の毛根かける;;
0795名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 05:06:51.65
穴子婆必死に突っ込めるとこ探してて笑う;;
0796名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 05:10:09.23
振り上げた拳を下ろすのは恥ではありませんよ;;
0797名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 05:14:58.49
のた打ち回りながらDD論か攻撃性高くて読む気しないで俯瞰気取るしかない;;
0800名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 05:30:12.26
あんまり眠れて無さそう;;
0802名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 05:36:09.99
A批判姫擁護してた愚痴垢が指摘note見てか中立っぽいこと言ってるけど反転はしてないのを見るとやっぱり根強い;;
0803名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 05:40:26.26
でも一気に反転じゃなくてじわじわ中立に行くほうがリアリティある🥺
0804名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 05:41:22.54
あれ読んでちゃんと█のヤバさとやり口理解出来たら一方的に█から語られた□像信じたままでどっちもヤバい人なんて結論には至らないと思うけど結局お外は無知性多いよね;;
0805名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 05:43:31.94
初期にちょっと見てひどい話とか言って後は忘れてた人のほうがあっさり手のひら返せる;;
うっかりナイトやっちゃうと反転しづらくてじわじわ手のひら返すかスルーするか;;
0806名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 05:45:02.43
あと魚拓っていう誰も改ざん出来ない証拠があるnoteと切り取られたDMと憶測でしか語られてないboteを同等に見るやつもやばい;;
0807名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 05:45:17.02
私はおばけより追い回しのほうが怖い;;
0808名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 05:46:03.08
でも想像してた以上にヤバさが伝わってて驚いてる;;
0809名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 05:46:20.94
追い回しはリアルな危険だから;;
0810名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 05:47:36.38
同僚の子供を■■■呼ばわりとか甥を■■扱いの件を省いてあるからまだ有情ってコメント見かけて草なんよ😭
0811名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 05:48:02.29
あの暴言自分でも魚拓で見てたけど探す面倒くささが合間にあったからインパクト薄れちゃった;;
まとまって並んでるの見るとかなり威力あるしましてや初見なら;;
0812名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 05:49:48.21
>>810
そっちはまた別種の胸糞だから見たらなかなか反転できない勢も一気に転がるかもしれないけど指摘婆の目的がブレそうだしね;;
0813名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 05:51:14.19
歩きスマホのやつ怖スンギ;;えっまだ続くのってなるし根に持ち過ぎてて;;
0814名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 05:51:27.60
愚痴垢が結局お外は変わらないってどこかで見たようなこと言ってるけど思ったより変わってるよ;;
0815名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 05:52:39.06
床に埋まったのは魚拓では掘れないから;;
0816名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 05:53:18.21
トイペとかツタヤとかスマホのツイはネットイキリぽくて刺さらないんだけど11連レシートのネチャい攻撃性はあらためて見て感動した;;
0817名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 05:53:30.71
今スペースやったら人増えそう;;
0818名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 05:53:38.26
>>812
公民館にいたような層は障害関係のツイ見ても反転しなさそう;;
0819名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 05:54:10.02
>>810
指摘婆それも見たかな🥺吐いてそう🥺
0820名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 05:54:57.99
ああごめんのマンガのセリフっぽさが痒い;;
0821名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 05:56:59.82
どっかのうっかり婆が音源漏らさない限りここ限定の■はまだあるから;;
0822名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 06:02:04.19
>>820
5に安価してマンガのセリフをツイートしちゃうくらいのお方だし姫の中では常に主人公だよ;;
0823名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 06:09:06.16
>>771
一々つついて香ばしいとか言うのも何かくさいんよ;;正義に燃えてそうとか;;
0824名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 06:17:29.29
別にここ限定とか求めてない;;仲良しごっこしてる婆なんなの;;
0825名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 06:20:39.49
思ったより伸びてるけど10万いいねには遠く及ばないから改めてboteの勢いすごかったんだなって思う;;
0826名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 06:23:41.45
遠く及ばないとか;;昨日からそういう言い方多いね;;
0827名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 06:25:18.59
noteの関連記事一覧に成りすまし対策のnoteがでる;;しかも一番上に;;
0829名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 06:29:09.42
公民館とナイト使って押さえ込んでいたぶん反動が起きるに決まってる;;
0830名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 06:30:54.83
伸びてない方の引リツのほうが自由な感じで面白い;;
0831名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 06:32:22.02
指摘婆の名前で検索すると出来たての名前似てる垢沢山出てくる;;指摘婆の垢の直後から動かしてるのもあって乗っ取りとか逸らす用に見える;;
0832名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 06:34:10.04
もう関連スレ1300超えてるでしょ;;そんなのいつかこうなるに決まってる;;
0833名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 06:36:01.79
ここじゃないスレもあちこちの板にあるからね;;
0834名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 06:40:49.97
ナイトが追い出してくるせいで分散したんよ🥺
0835名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 06:41:49.35
>>831
自レス怪しい偽垢群の中で一番上に出てくる同名の垢がやばい;;指摘婆のnoteのアドレスの冒頭をスクリーンネームにしてる;;ガチの成りすましと逸らし;;
0836名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 06:58:24.60
>>835
特にツイートもしてないのになりすまし?;;note共有しようとすると指摘婆の今のID出てくるしあんまり意味なくない?;;
0838名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 07:09:43.69
>>829
目先のことしか見えてないのかなって思うほど調子に乗ってたね;;
0839名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 07:11:06.94
引用で████やられてるとか病気扱いしてるのいる;;今度は█に向けてだけど;;
0841名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 07:24:57.77
>>839
たった1つのツイなのにうわってなったよ🥺
これより酷いのが比べようもないほどAに言われてきたの思い出して気分悪くなる🥺
0842名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 07:27:22.59
>>826
⬛︎サイドの物言いならともかくそうじゃないのになんで突っかかるの;;
0843名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 07:29:41.45
もうキリ番きちゃ;;
0845名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 07:30:50.89
怒りで震えるし涙が出るよ;;Aの事を思うと;;
0848名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 07:31:34.57
数日前に50とかだった記憶が;;夢かな;;
0849名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 07:35:32.33
>>841
本格的に燃えたらもっとこの手の増えそうだよ;;はー;;
0851名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 07:36:30.00
怒りで震えるような婆はこんなとこ見ないで;;
0852名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 07:37:03.08
裁判結果出たら今回のnoteと絡めて言及されやすくなったね;;
0853名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 07:37:32.03
>>849
もうこれ以上拡散はされなそうじゃない;;一日経ったら落ち着くし;;
0855名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 07:38:30.38
偉そうにDD論語ってるのいてむなくそ;;
0857名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 07:41:30.98
皮肉なことにDD論語ってる方が指摘婆のnoteをちゃんと読めてる可能性ある;;
0858名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 07:42:11.04
>>852
メ訴後にアクロバティック擁護するナイトは減るかも;;
0862名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 07:45:46.04
2歳児に対してツイでギエピーとか言うなら本当に旅行辞退した方がいい;;
0863名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 07:50:54.70
>>858
ネット上での被害者ポジを死守するために今までイメ操頑張ってきたのに;;ポジ死守できない;;
0866名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 07:54:04.69
>>845
正常な婆はくこでは同類婆から変なふうに言われるよ;;
0868名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 07:56:03.42
ヲチスレのことなんだと思ってるの😩
0870名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 07:56:59.34
ここ別にヲチ専門でも無いよね;;ラ派;;
0871名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 07:57:16.30
⬜と⬛︎DD論謎なんだけど;;⬜発言ほぼ無いのに;;こういうヤツはずっと節穴だね;;
0872名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 07:57:27.08
そりゃA信者の巣窟なんて言われるよね😔
0873名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 07:58:48.36
>>865
そんなに感じ悪いかな;;それだけboteが影響力でかかったってことじゃないの;;
0874名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 07:58:59.74
あいたくてふるーえる;;
0875名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 07:59:33.25
婆は□の信者じゃないけど信者の巣窟が悪口になる婆のことはわかりゃん;;でってなる;;
0876名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:01:18.01
全盛期の公民館知らないんじゃない;;本物の誹謗中傷が見れるよ;;
0877名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:01:58.54
█が私の誹謗中傷スレって言ってるのにそこが信者の巣窟ならマズイってことなんじゃない;;
0879名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:03:10.71
>>873
ネガティブな言葉で表す必要はないんよ;;まして影響無いって工作も来てそうなスレで;;
0881名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:05:13.71
自治会長婆落ち着いて;;
0882名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:06:33.75
>>881
そういう言い方もつまんないからやめたら?;;
0884名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:07:14.57
なんか必死な婆いる;;
0885名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:08:08.52
>>884
そういう言い方やめなよ;;性格悪いよ;;
0886名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:09:02.90
指摘婆note広まってるね;;ナイトどこ行った;;
0887名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:09:05.07
普通にずっと変な工作はいる;;
0888名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:09:25.37
ひとりごとって消えたの;;
0889名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:09:26.59
難民に性格の良さ求めてる婆;;
0890名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:10:12.85
>>889
性格悪い婆以外は困らないのにどうしたの;;
0893名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:10:54.11
ひとりごとは垢消ししたけど大勢生えてきた;;
0894名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:11:42.64
DD論の片方の非は何を見て植え付けられたものか一度思い出してほしい;;
0895名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:12:53.79
Aを基地呼ばわりしたのは姫ぴなんだよなぁ🙄あと名前出てない第三者😁😁
0898名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:14:21.83
その他婆一生懸命自派探していいねしまくったのに早速掌返されてて草;;
0899名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:15:03.76
起きたら7⃣0⃣1⃣!?;;
0900名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:15:29.81
トレパクの件まだやってたんだって爺婆が一番note読んでない😞
0902名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:15:46.09
今日は楽しいキリ番日;;並びな;;
0903名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:16:12.16
オーハヨ!!!!!!!!!!!
0904名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:19:16.83
355 名無し草 sage 2023/02/09(木) 00:28:06.45
ホりオバさんと終おばさんは開示されなかったの?

356 名無し草 sage 2023/02/10(金) 00:38:07.70
あれ首魁はホりおばさんでしょ;;
鳥でヲチスレと同じ事言ってたからバカだなって見てたよ;;

364 名無し草 sage 2023/03/02(木) 19:59:28.29
割れでホりおばさんのごゆ本見たけどクソだった;;
0905名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:21:09.03
noteのおかげで姫のboteの影響範囲が浮き彫りになってるね;;
0906名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:23:40.05
オーーーーーーハヨ;;
0907名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:23:53.25
>>898
先月まで熱心にナイトしてた婆なのに連ツイ呼び捨て砂かけ;;
0908名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:27:11.95
>>907
でもどっちのこともヤバい扱いしてるから;;
0909名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:28:16.69
███クは無理やり擁護出来なくもないけど今回のnoteは無理だと思うよ🥺
0910名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:30:05.37
>>908
あーんその他婆は姫に批判的な婆を叩きたいのに;;
0911名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:31:33.06
>>909
████は姫の主観だとやってないことになったけど無断転載開き直りと歩きスマホ逆ギレはやっちゃってるからね;;
0912名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:31:50.44
無断転載と逆ギレについてだからね🙄
0913名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:32:11.49
>>908
指摘婆のnoteの趣旨が注意喚起なわけだから⬜︎に対する認識が前のままでも仕方ないと思う;;
0914名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:32:29.28
>>907
今思えば違和感があったとか言ってて草;;
0916名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:33:29.65
トレパク検証だと無条件に白にされて伸びなかった可能性あるから指摘noteでよかったのかも;;
0917名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:34:03.20
おはよぉ;;やきうから帰ってきたら反撃されてた;;
0918名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:34:07.98
>>898
ヤバい人とは思ってたとか後出しすごい;;
0922名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:36:34.46
おはよぉ;;前に高校生がコミケで同人誌転売した時に初期の方でツイートしてバズってた垢にもnoteのリンクツイートされてるね;;
0923名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:36:59.61
boteフィルターがあっても指摘逆ギレと数々の他害ツイートを擁護は無理;;普通は引く;;
0924名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:37:36.27
その他婆割れ指摘嫌だったの草;;
0925名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:38:11.16
崩れた神輿の表現すこ;;溶けたピノ;;ウッドチップ;;爆散;;
0926名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:38:57.71
まとめwiki作ったらとんでもないページ数になりそう;;登場人物だけでも多すぎる;;
0927名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:39:22.80
定期的🥺

606 名無し草[sage] 2023/02/20(月) 11:18:47.42 ID:
なんかゴーゲ大手界隈に密かに◼◼の詳細内容出回ってるんじゃない?って思うことある
◼の元々の身内経由とかで
████回数重ねる毎に法の上での勝ち負け見えてきたタイミングで大手の当て付け空リプやブロックで界隈空気が反◼の立場を隠さなくなってきた
◼や◼が急に無視され出したのも████ではっきり███として名前出たからとか
そのうちとある瞬間に一斉に私達は最初から◼さんの味方で◼さんは悪だと思っていました!私達は被害者です!!って言い出すんだろうね
最初っから言えよバーカ
0928名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:39:31.94
主観も客観もない事実陳列が一番効く;;
0929名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:40:01.04
>>922
それ爺界隈じゃなかった;;爺にも見られるの;;
0931名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:41:39.47
過去の所業が今の自分の道を塞ぐなんて伏線回収やばスンギ😢
0933名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:42:03.55
全然関係ないジャンルだけど同カプ婆がアールティーしてた😭
0934名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:43:29.62
でも友達から姫のこと聞いて変だと思ってたって人もいたし組織的ないじめじゃなくていくつもの個人の感想が愚痴として伝播してるっぽいよね;;じゅ界隈でリツイート回ってないのも既に周知されきってて触れたくないからだろうし;;
0935名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:44:10.05
>>923
リアルに怖いからね;;ましてジャンル違っても同じホールでイベント行くかもしれないし;;
0936名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:44:12.24
その他婆全部見てきたけどワッチョイとコマンド勘違いしてない;;
0937名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:44:53.06
騒動関係ない界隈婆もイジメがどうのってお外に言われ放題だったから触りたくなくて当然なんよ😞
0938名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:45:13.54
ゴーゲでも回ってるから指摘婆のツイ開くとゴーゲ婆達一緒に表示される;;関連付けられてる;;
0939名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:46:15.15
>>937
鍵垢の生産が騒動にも█にも触れたくないって原稿やるって籠っちゃったよ;;
0940名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:46:21.11
前にマロ婆と絡んでた花束婆はトレパクというワードで調べるのが好きって言ってたけどまだnoteに反応してないね;;
0942名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:46:41.27
メ訴の結果次第だけどもし姫がごべーん文掲載することになったら今回のnoteと一緒に拡散されるんだろうなって🥺今回で下地ができたし回るの早そう🥺
0943名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:47:00.95
婆にVOXの広告出る;;要らん;;
0944名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:47:34.77
>>940
偽花束バカな自分にもわかるようまとめろって言ってたのに🥺
0945名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:47:53.89
>>936
ワッチョイ出せってワ隠し宥めてた爺もいたのにまるで読めてない😭
0946名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:48:25.47
手の平くるくる婆は姫を注目浴びて変わってしまった人って評価なの;;
0948名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:50:29.89
メ訴負けるつもりないと思う;;
0949名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:51:50.57
最初に提示された█より減ったらそれだけで姫の勝利なんよ;;
0950名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:51:54.04
イジメ冤罪に触れてる爺婆ほとんどいないね;;
0952名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:55:21.60
レシート発行日付がいい味出してる;;
0954名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:57:54.62
📚婆無断転載のツイート消してる;;
0955名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:58:42.77
5でまとめられたものを読んでもデモデモダッテしてた人がnoteになると信じるのコワ;;自分で魚拓を掘れない人は思ったより多いんだね;;手間的にも知能的にも;;
0956名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 08:59:16.15
おはよー;;昨日寝ちゃったけど眩しい輝きは現れなかったみたいだね;;
0962名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 09:05:29.85
>>954
あれ無断転載が良くないことってわかりやすかった;;
0964名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 09:06:28.20
姫のいいぜコワ;;;;
表立って言えないからいいぜ;;
█の後追い;;
0965名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 09:08:49.53
900アールティー;;1000いかないといいね;;
0966名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 09:08:57.81
自分のツイいいぜの後に泣くのは貴様だ覚悟しろがあったら怖いよ🥺しかもnoteで加害性を提示されたばかりの人に🥺
0967名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 09:10:15.62
>>954
⬛は威嚇のつもりだけど相手からはえんがちょ扱いされてるのに気付いてるかな;;
0968名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 09:11:33.44
>>955
その無知性が指摘noteもろくに読めないまま⬛︎叩きに走ってるのが結構いてヤバい;;
0969名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 09:15:41.83
きしょ婆にはブロック以外あり得ないってよくわかる😭
0972名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 09:20:40.08
本が売れるのは被害者アピしたとき;;
0973名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 09:23:11.16
note盛り上がってるから逆張りで免税通報しよ;;
0974名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 09:24:31.31
>>969
ブロックで逆上する婆もいるから;;
0975名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 09:24:57.02
掌返してどっちもどっちだったんだって言ってるやつが胸糞スンギ;;
0976名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 09:25:41.33
誰か開示どうなったんですかって聞いてホチ🥺
0977名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 09:27:08.71
>>974
逆上スイッチどこにでもあるから誰にでもわかるような拒否しておくのは大事だと思った;;dote出た時のDM婆みたいな感じ;;
0978名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 09:30:00.74
█を████扱いしてるのboteのせいだと思うと胸糞すぎりゅ;;
0981名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 09:32:58.50
ヤバそうな垢は日頃から魚拓とスクショを取っとくこと;;
0982名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 09:33:28.35
個人が大勢を自称する心理について姫の解説ホチ!;;
0983名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 09:33:34.27
知らない人に注意したりしないほうがいいっていうのだけは同意;;あぶないから;;
0984名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 09:34:16.16
大勢静かになっちゃった;;
0988名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 09:38:09.39
皆今年の夏はリアルもがんばってね!!!!
0989名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 09:38:25.88
いつレシート発行されるの;;
0992名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 09:39:32.97
🩲婆のド直球シモいじりを思えば童貞いじりなんて可愛いもんだね;;
0993名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 09:39:45.48
自我垢もやりとりないね;;姫が発散しないわけないのに;;
0994名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 09:40:40.33
告知しても売れないけど被害者ポジアピると本が売れるんよ;;
0995名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 09:41:22.12
わかる?;;大丈夫?;;
0996名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 09:41:48.72
自我垢相互は人間性分かってるよね;;
0997名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 09:42:19.20
いろんな垢が生まれては動かなくなるのなんでなの;;長期間活動をつづけられない理由でもあるの;;
0999名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 09:42:27.00
マロ婆がアールティーしてる粘着じゃない証拠を見せろって面白い発想だね;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 28分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況