X



肴35435
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:34:31.29
肴を閉じて目を閉じて
早くにろ
0752名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:37:19.91
ねえ床に座ったままおならしたら鉄骨に響いたような金属音がしたお
0756名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:54:22.94
>>752
階下の住民しっかり聞こえてるから気をつけなお
0757名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 03:56:31.87
ピーターラビット2っておもちろいの
なんか1は胸くそだった気がするけど
0759名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 04:01:23.98
>>756
今下の階引っ越していないから油断してたお
次からはしっかりケツ浮かせるお
0761名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 04:16:26.10
肴子へ
キッチン行ったら頭文字Gのあいつがチロチロ動いてました
あたいより
0762名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 04:32:33.18
ぎゃあああああああああああああ
0763名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 04:40:37.86
仕事で使う資料間違って肴にうpしてクビになる夢見たお
悪夢だお
0764名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 04:56:45.94
にれないまま朝になろうとしてるお
0765名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 05:00:59.72
あたいホットミルク飲んでる
0766名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 05:03:03.37
>>737
ちゅ
仮眠取れたお今から夜勤の残りの仕事するお
0767名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 05:03:21.51
もうあいつの時期かお
コンバットをマンション周りに起きまくるお
0769名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 05:08:59.98
>>763
あたいも悪夢見て起きてそれからにむれないお
0770名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 05:10:40.81
眠剤の種類変えたらそこそこにれるようになったけど悪夢多いお
調べたらそういう副作用あるみたいだけど胸糞映画に自分が出てるかのような気分でにるお
0771名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 05:16:03.28
あたい薬何も飲んでないのに悪夢多いお
0772名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 05:16:14.82
あたいどんな悪夢見ても起きずに寝てるから更に夢の中で苦しめられてるお
0773名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 05:21:27.89
ショウヘイヘーイ


ショウヘイヘ━━━━━━━━━━イ




……ショウヘイ
0774名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 05:23:12.40
ダルがろーきにあげた睡眠促進だかのサプリメントあたいもほちい
0775名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 05:24:13.41
サプリメントがあるのね
あたいもほちい睡眠不足だと仕事が辛いお
0776名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 05:24:53.58
ねるのだーねるのだーねるのだー
0777名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 05:26:35.36
『るろうに剣心』新作、7月放送開始
0778名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 05:27:52.59
あたい気絶するように睡魔に襲われて寝るのに
みんななんで眠気来ないんだお眠気あげたいお
0779名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 05:28:36.18
カールスモーキー石井のCM老化を感じてみててきついお
0781名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 05:31:45.54
睡眠促進のサプリはiHerbで売ってるお
海外の方が手に入りやすいからろーきくんにれるといいわね
0782名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 05:32:44.09
>>778
羨ましいお
気絶するようににた経験数える程度しかないお
0784名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 05:35:34.87
>>782
運動したらどうだお
あたい仕事が肉体労働だから疲れて寝るお
0785名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 05:35:48.01
>>783
あやっぱりCBDなのね
これもそろそろ規制されると思うお
0786名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 05:40:01.76
>>784
肉体労働職じゃないからジム通ったり休みの日30キロ歩いたりしたけど肉体疲労かんけーしなんだおね
リアちゃんの頃から寝つき悪くて大体3時間にて仕事してもあんまり支障ないから周りからはそれはそれでいいじゃんって言われるけどすぐにたいし熟睡したいお
0788名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 05:44:48.85
>>787
CBDグミは合法大麻で作った心のリラックスに使われるものだけどブロンODでドラッグストアでも販売規制されてるように
キメたりトビたいアホが大量摂取してそういう用途で使うのが増えてきたからそろそろやばいかもってのは健全な理由でつこてる人達の間で嘆かれてるお
0789名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 05:46:45.58
ネイチャーカンって高いギャラあげてゆーちゅーばーとかに案件させまくってる会社だお商品も値段にふさわしい物じゃないし
0790名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 05:46:52.00
合法麻薬に詳しい肴子の方が怖いお
肴子は何でも知ってるな
0791名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 05:47:33.30
キメたくもないし飛びたくもないけどストレスぱねえから食べてみたいお
0793名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 05:49:07.32
6時になったらカプ麺食べるお
0795名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 05:50:10.21
野球って薬物検査とかないのかお
そんなん接種してたら引っかからないのかお
0796名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 05:50:23.25
>>788
はあありがちゅ
適量を使う分には問題ないのに悪用目的でODして迷惑かけるヤク中やリアちゃんメンヘラまぢで消えろお
0797名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 05:51:35.26
肴子本当になんでも知ってる
しかもこんな時間なのに
0798名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 05:52:34.65
肴子普段どんだけ色んな子潜伏してるのお
もうAIみたいだおこあいやだ
0799名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 05:52:53.26
>>795
合法だから引っ掛からないお
ドーピング検査は筋力増強やステロイド不正使用チェックがメインだからCBD適量なら検査対象外だお
0800名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 05:53:18.44
肴子はムダに長い年数生きてるから耳年増だお
0801名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 05:53:30.87
欲しいものあったらとりあえず肴に相談に来る子の気持ちがわかったお
0802名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 05:54:13.40
肴でネイチャーカン見るとは思わなかったは
0803名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 05:55:06.49
肴子ジャンプラの木曜の新連載見てみてお
絵下手だし話意味がわかんないしなんか怖い漫画載ってるけどもしかしたら肴子の誰かなら理解できるかもだお
0805名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 05:57:53.39
ヤク1000に飛び付いてた人たちが次はこのオイルに飛び付いてそう
0807名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 06:04:20.91
不眠症大国なの
朗読時間短くしてお
0808名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 06:05:46.19
>>807
寝かしつけにママンに本読んでもろてるの
0809名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 06:07:54.25
>>790
長文になるけど別に麻薬に詳しい訳じゃないおおおお
iHerbスレよくROMっててスレ民は健全と合法ハーブにも詳しいからこれは安全なやつこれは次第に規制される奴ってめちゃくちゃ詳しいから成分名だけ調べたら合法ハーブでトビキメしたい人がバカッターやらつべやらでよくない使い方してるからまぢでOD目的の奴やめてほしいお
0810名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 06:08:18.39
>>803
見てみたけどなんであんなのがジャンプラに載れるんだお
あれ書いてるのAIじゃないのってくらいになんか不安になるお
0811名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 06:11:23.71
不眠には乳酸菌いいお
0812名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 06:11:59.96
>>809
なるホモだお
あたいもiherbスレ見てくる
0813名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 06:13:50.87
>>803
なんにも理解出来なくてあたいの読解力が悪いのかなって思ったけど
コメ欄見たらみんな困惑してたから漫画が悪かっただけだったお
0814名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 06:14:52.19
おはお
風がうるさいお雨降りそおだお
0815名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 06:15:15.25
【侍ジャパン】通訳の水原一平さん「翔平があんなに楽しく野球しているのを初めて見た」

◇21日 WBC決勝 日本3―2アメリカ(ローンデポ・パーク)

 エンゼルスで大谷翔平選手の通訳を務める水原一平さんも喜びひとしおだった。侍ジャパンでは、大谷の練習の手助けをする傍ら、ヌートバー選手や試合中の栗山監督の通訳を務めた。大谷とトラウトの対決は「吐きそうでした」と吐露。ゲームセットの後、歓喜の輪に飛び込み、「気づいたら行ってた。あんまり記憶なくて。後ろ見たらコーチも誰もきてなかった」と笑った。

 エンゼルスで大谷をずっと見ている水原さんだからこそ、今回WBCで見せたプレーや姿勢が印象的だった。「翔平があんなに楽しく野球しているを初めてみた。(自分にとっても)めちゃくちゃいい経験でした」。侍ジャパンを陰ながら支えた水原さんに、充実感がにじんだ。
0816名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 06:17:07.40
>>815
エンゼルスでやきうするのがつまんみたいじゃない
0817名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 06:17:13.06
やっと鳥が静かになったお
5時からうるさくて焼き鳥にしてやりたいお
0818名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 06:18:26.72
今のダルかっこいいお
端正な顔だけど若い頃のダルなんかきもかったおどこがきもいかはわからないけど
0819名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 06:18:27.64
セブンの冷やし中華まっず
スープなにこの味
0820名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 06:18:32.75
一平でしゃばりすぎだお
0821名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 06:19:08.52
iHerb愛用者は規制されたら困るから適量つこてるし他のにむれるハーブもつこてるお
トビたいキメたい奴等が集まる合法スレのレス内容は他の合法はどれだけいける?とかODして気持ちよくトリップできた~とかまぢで終わってるお
0822名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 06:20:47.63
肴子も不眠子多いから良くなるといいわね
0823名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 06:21:00.85
>>811
血糖値スパークヤクルト1000いまだに買えないあたい
ジジババ買い占めんなお
0824名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 06:21:30.75
もう別のジュースでよくないかお
0825名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 06:22:41.34
そんなに書き込みした気がしてないのに115レスも書き込んでる
ちにたい今日のあたいやばいちぬ
0826名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 06:23:42.94
>>816
実際そうでしょ通訳かなんかのスタッフと仲良くてそのスタッフと仲良しこよしできるってだけでエンゼルス行ったような人だし
0828名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 06:24:09.49
はあおなすい
朝ごはん食べちゃおうかな
0830名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 06:25:09.88
エンゼルスに行けって言ったの一平だお
本人はマリナーズ厨だけど
0831名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 06:26:32.12
今川焼きごちそうさま
0832名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 06:29:34.99
一平通訳は勿論だけどそれ以外の仕事が多すぎないかお
戦術理解と有名海外選手の情報を全部栗山に伝えるのと他国や日本の選手がごはん食べたいって言ったら予約を入れる係までしか知らんけど他にも何か動いてたみたいだし特別に褒賞あげとけお
0833名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 06:29:57.99
あたいも朝ご飯食べよ
かけそばに納豆入れるお
0834名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 06:30:04.64
オオタニさん実は変な女に引っかかるタイプね
なむなむ
0835名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 06:30:18.92
聖子よくできた女だお
オオタニサンと写真撮ってたけどオオタニサンには手を回していませんって書いてたお
0836名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 06:30:34.49
あたい山菜そば食べる
おなすい
0839名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 06:31:38.58
そばにません
肴子のためにできることはありません
0840名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 06:32:30.99
肴子あたいのそばにておおお
0841名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 06:32:52.09
そういえばなんか瞬時に翻訳して伝えてて肴子がぱねぇってちゅっちゅしてたわね
有能すぎてやべえって言ってたのこの人か
0842名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 06:33:00.43
>>832
代表って国際試合とかだと専属シェフとかいるんじゃないのかお
0843名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 06:33:55.26
翻訳じゃない通訳ね
はああたいばか
0844名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 06:34:14.23
オオタニサン一平にいくら払ってんのかしら
一億ぐらいあげてもいいんじゃない
0845名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 06:35:20.01
>>844
オオタニサンと仕事やるようになってマンション買うたお
0846名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 06:36:29.05
オオタニサン変な女とくっつきそうとか言ってごめんだお
ちゃんと有能な変な女とくっつきそうね
0848名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 06:37:20.71
ダルよりオオタニサンのが足長いけどオオタニサンが長いのかダルが短いのか謎
身長はダルのが3cm高いお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況