X



少年ファンタジー1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 09:44:34.07
少年ファンタジー雑談スレですお

・スレチ警察・ゴミ付き警察は禁止
・sage進行
・叩き禁止
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・次スレは宣言してから>>980
0009名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 10:35:34.67
えーんまだわあそこまでハマってなあのに1人で保守つらあお😭
0011名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 10:38:05.34
わあジュンウォンしか知らないけど来たお
0012名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 10:38:38.14
ホンソンミン
オソンミン
ソンホンミン
分からなくなりゅ😭
0013名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 10:38:54.02
>>11
あーんありがちゅ😭1人で孤独だったお
0016名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 10:40:15.17
>>14
プエク中に米俵背負ってバス乗るの見た以来に見たお😭
0017名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 10:40:23.20
いつからはじまるのか教えてお😭
始まる前からいろいろ始まってておいてかれてるお😭
0018名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 10:40:58.72
わあもいつから始まるかしらん😍
0020名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 10:42:30.58
>>16
わあプエク未視聴だからあれ経緯がよくわからなあ
0021名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 10:42:31.14
来週木曜22時スタートだお😘
0022名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 10:42:47.59
初回 3/30(木)夜10時から
ボイプラが同じ曜日の20:50からで
少年ファンタジーが22:00から
時間まるかぶりだおん
0024名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 10:44:23.15
>>20
脱落後にたまたまバス乗るとこニュースで撮られてたとかだった気がすりゅ
0025名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 10:47:10.56
保守完了だおありがとぬ
0026名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 10:47:52.42
今週ボイプラで推し脱落しそうなオタわあと一緒に少年見ようおん😍
0027名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 10:48:58.78
サイパ婆わあ来週から大忙しだお😤
0028名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 10:49:20.42
>>27
こっちのムンたんの方はさすがにコンクリになるんじゃなあかお?
0029名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 10:55:56.57
54人中12人デブュだからいま推されてる子たちはほぼデブュできそおだぬ
0030名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 10:57:58.05
ホンソンミンたんの身長だけ教えてくり
0032名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 14:26:19.73
ニュース記事見るとときめきからはシステム色々と変えそうだぬ
あれはあれで1人か2人以外はコンクリ読めなかったお
0033名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 14:38:03.23
スレタイ変えてほしいお
勝手すぎりゅ
0034名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 14:39:05.39
>>33
え?どゆことだお?なんかとかぶってるのかお?
0035名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 14:40:47.07
>>34
宣伝しにいったオーデスレ見てきなお
0036名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 14:41:40.89
>>35
見てきたおごめんだお落としてええお
0038名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 14:44:15.13
>>36
もう20までレスしてるから落ちないお
使い切るしかなあ
0039名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 14:45:56.28
多分1話やるまで立てなさそうな雰囲気だったから宣伝かねてすこスレや画像で埋めたらいいんじゃないかお
0040名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 15:17:15.15
ボイプラ課題曲ごとにエムカ出てるけど少年もウマチュンいっぱい出るかぬ😍
0042名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 02:20:03.34
先行公開のソウルたんかわよ😍不思議ちゃんなんかぬ
0046名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:01:21.19
>>45
オ・ヒョンテきゅんだお😍
たぶんデブュできないけどビジュが好みで困るお🥺
0047名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:06:40.01
ありがちゅ😍かわよだぬ
0049名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:20:46.75
わあのホンソンミンたんおりゅ?
0050名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:27:22.91
いるお😍
ジュンウォンソウルたんソンミンたんリンチたんカンヒョンウあと2人だお
0051名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:29:25.49
ヒョヌ爺おりゅん見てこよ
0053名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:33:04.38
>>48
真ん中だけガチで下半身ホットパンツ生足に見えりゅ
0054名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:22:28.99
来週放送始まってオーデスレで語る人多そうだったら少年FANTAZ1立てるかぬ
0055名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:22:56.17
それまでわあここで1人で語っててええかお😍
スレ主じゃなあけど
0058名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:56:57.45
あーん来週楽しみだお😍
0059名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 19:42:47.78
エンオーディション知ってる韓国人練習生ワロチャ本当に知ってるのかお😂
0060名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 20:05:14.15
つべ供給フィルター外すなあ😡めためた化粧濃く見える😭
0061名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 20:43:44.13
ユウマたん心配になるキャラだぬ
0063名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 21:07:55.60
ユマソウルキャラ濃そうやぬ
0064名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:18:12.66
ソウルたん顔も行動も大物女優みたいだお
0065名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:34:03.36
あーんここでホンソミン?たんの背高いって聞いたのに168じゃなあかお😭
0066名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:53:08.81
ついに今日からだお楽しみだお
0067名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:56:12.92
タイBLコンビがどんな感じなのかきになりゅ
0069名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:01:21.35
わあもいりゅ!けどみんなボイプラかお😢
0070名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:09:38.14
アトボに入れなかったコだぬ
0071名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:10:23.15
ノーリアクション気まずすぎりゅ😂
0072名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:11:12.94
実況オーデよりこっちのがいいかぬ
0073名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:12:02.82
ウヨン目当てだけど見るお
0078名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:20:29.24
ジュンウォンきちゃ!
0083名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:27:00.25
あーんリンチたんビジュええ
0084名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:28:18.01
リンチとソンミンがビジュアル良し
0087名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:36:28.83
びんぼっちゃまみたいだぬ
0089名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:38:19.74
女バージョン見たことないから楽しみだお
0090名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:38:35.35
わあのシリュウたんもうきちや?
0091名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:44:31.79
ジュンウォン表現力あるぬ
0094名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:48:58.66
エンオとは比べられないほどの緊張感だお😭
0098名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:52:46.42
絵に描いたような展開だぬ
0099名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:55:44.58
審査員さん全員分見るの大変だっただろうぬ
0103名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:05:42.45
無駄に時間かかる演出やめい
0104名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:12:53.31
今日中に全員終わるかぬ
0105名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:14:15.17
カットされてる子もいるおね
0106名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:14:39.02
こり収録めためた時間かかったやろぬ
0107名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:25:53.87
>>90
シリュウたんきたお
もう寝たかぬ
0108名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:28:20.93
巻き戻し多い番組だぬ
0109名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:32:29.60
ソウルたんきちゃあ
今日何時までやるんかぬ
0110名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:34:58.73
mc審査員の4人日本語分かるのええね
0111名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:40:29.81
>>107
シリュウたん歌うまダンスうま高学歴性格よしで勝ち確な気がすりゅ😭しかも菅原小春ちゃん門下生だし😭
0113名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:45:49.82
審査員本当に大変そうだお
0114名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:49:52.22
わあ審査員だったら次の日二日酔いだお
0115名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:54:39.28
ソンミンくん見たかったけど限界だお寝るお
0119名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:05:13.75
おーん服きもすぎるなんでこんなキモイ服着るんだお
0121名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:05:48.15
顔が綺麗だから二億点
0123名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:12:16.78
予告で鼻水垂らしてたの誰だお😂
0124名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:17:21.84
>>111
そのスペックでアイドルやりたいのか疑問だお
0125名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:19:47.35
シリュウたん韓国語で歌ってなあから歌はまだなんとも言えんお
0126名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:38:34.15
小春ちゃん門下生ってことはぴーぷると面識あるのかぬ
0128名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:44:52.64
ボイプラとかぶってるもんね
0129名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:23:01.12
掃除機1話は微妙だったお
ボイプラ終了後が勝負かもぬ
0130名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 19:30:45.79
ときめきは学年対抗戦になってからが面白かったお
0131名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 22:17:43.71
前と違って辛口足切りされなあから最初退屈かもぬ
0133名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 16:53:15.89
オーデスレでじゅうぶんだったのかもぬ
0134名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 17:35:37.48
ソヨンさんが綺麗
0135名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 19:32:54.14
テソン、デヒョン、ジュンウォンが核っぽく感じた
0136名無し草
垢版 |
2023/04/01(土) 21:26:35.81
ジュンウォン一瞬ボイプラスレでみつかってたお
0138名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 13:39:23.96
少年ファンタジーは今のところ運爺推されとかの格差あるかお?
0139名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 13:59:41.63
>>138
初回見た感じだとダイジェスト行きの子やあんまり映らない子もいるけどボイプラより人数少なめだからか画面に全然映らん子がいるとかは無さそうだお
0140名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 16:42:46.04
ほんとやる時期も配信の時間帯も失敗してりゅ
ボイプラと被せるのあほあほすぎりゅ
0141名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 17:16:58.71
時間被りどっちにも得無いおね
0142名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 17:18:37.62
ボイプラちょうど盛り上がってる時だもんぬ
0143名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 17:21:09.18
LINEからも投票出来るんだぬ
0145名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 17:58:28.37
>>144
わあも知らんかったけど日本の公式アカウントにLINEでの投票の仕方って載っててびっくりしたお
0146名無し草
垢版 |
2023/04/02(日) 18:17:22.39
順位ってどこで見られるんだお?
0148名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 10:21:46.44
この環境で寝れるの若さを感じるお
0149名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 12:00:16.71
日本の子たちレベル高いぬ(ユウマきゅんはキャラ)
2人くらいデブュできそおかお
0150名無し草
垢版 |
2023/04/03(月) 13:35:26.18
環境悪すぎて草
あんな紫のオープンな空間で寝起きしたら早々に鬱病になるしちゃんと寝れなくて肌ボロボロなるわ
0152名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 03:30:30.64
ボイプラ糞すぎて見始めた!誰が人気なの?リンチーくんかっこいい
0153名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 06:02:18.41
黒スーツのやつセンター変わってるぬ
0154名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 06:03:51.91
カンデヒョンがたくさん映ってて驚きだお😳オリジンでは空気だったお
0155名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 10:19:25.32
3レベは入学保留って放課後みたいに足切りの可能性あるんかお?
0156名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 15:11:18.96
サイレントで1レベルになってた黒ジャケットだり?
3人目が入ってきた時には既にいた気がするお
0158名無し草
垢版 |
2023/04/05(水) 22:25:36.91
ジュンウォンえんち踊ってるお
デブュがんばえ
0160名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:43:56.38
1レベルのぽんこつならカットされても仕方なあってまだ思えるけど3レベルなのにカットの子のほうが可哀想じゃないかお
0161名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 00:48:58.73
レベル1>レベル2>レベル3だお
わかりづらいけどぬ
0162名無し草
垢版 |
2023/04/06(木) 22:08:40.44
今日もまだレベル分けかお長すぎるお
0163名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 00:07:02.04
色々トントン拍子だったぬ
0164名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 00:26:25.92
ハヤトきゅんはヒナタに救われたぬ
0165名無し草
垢版 |
2023/04/07(金) 14:28:35.77
2話アーカイブ見たけどヒョヌ爺全く映らんから深入りしないことにしちゃ
0166名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 01:17:45.95
投票12人も選ぶの大変すぎりゅ
0167名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 13:14:45.74
1話見終えたわあがきちゃデヒョンたんすこ😘
0168名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 13:17:54.54
何人か強烈なキャラの子いたお
0170名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 13:36:42.39
来週からちょっと面白くなってきそうだぬ
ホンソンミンくんメイク濃くされすぎじゃないかお?
0171名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 15:30:24.76
>>169
オリジン1話で離脱しちゃから何も知らなあ😭デヒョンたん出てたんだぬ
0173名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 16:04:48.79
そんなに人気かお?

本日(7日)、制作会社SPUNKY STUDIOは「7月に東京国際フォーラムで、5,000席規模で開催する予定の『少年ファンタジー』ファンコンサートを、7,000席規模の会場に拡大する案について検討中だ」と明らかにした。
当初、7月中旬に東京国際フォーラムで5,000席規模のファンコンサートを開催すると発表された。しかし、日本だけでなく、アジアのファンからコンサートに関する問い合わせが殺到し、より多くのファンが公演を楽しめるように座席を40%拡大することについて検討しているという。
https://news.kstyle.com/m/article.ksn?articleNo=2215212
0175名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 16:32:05.90
ときめきの時もつべだったからかもだけど急展開で復活させたのにしれっといなくなってるとかあってついていけなくて脱落したお
0176名無し草
垢版 |
2023/04/08(土) 17:39:35.65
idolplusの投票でオビョンヨンたんいないんだけどわあだけかお
0177名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 00:20:57.08
わあのシリュウたん早稲田ぐらいでイキるなって叩かれたりケーポでデビューするのはもったいない逸材だからBMSGに引き抜かれて欲しいってべすちに言われるわ踏んだり蹴ったりすぐる😭
0178名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 00:26:55.56
BMSGは合わんでそ😅
けどケーポでもないおぬシリュウたんすこだけどお
0179名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 00:33:36.68
わあシリュウpickしてりゅから客観的な言葉が欲しいんだけど自己紹介で早稲田に通ってるって言っただけで早稲田イキリはしてないおね?
0180名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 00:37:25.08
タイの2人が強いけどタイ以外あんま投票してないのかぬ
0181名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 00:37:47.97
2学期からどうなるんだろぬ
ビジュ評価とかいってりゅし前よりはステージ全振りじゃなさそお
0182名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 00:38:58.42
>>179
普通に自己紹介しただけで別にイキってるようには感じなかったお
0183名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 00:40:37.14
ソウルたんおもしろくて元気出るお
0184名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 00:43:39.61
事前投票からだと相当熱心な婆しかしなさそうだしぬ
0185名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 00:44:31.59
ボイプラのちうか推しがソパン目が腐るレベルのゲロブスしかいなあとか言っててキモ
0186名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 00:45:55.75
>>185
言ってるレス持ってきてお
モメサ雑すぎりゅ
0188名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 00:53:40.56
>>187
おんゲロブスって言ってるの出してお
0190名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 01:09:31.51
>>189
おまあがあぼだお
目が腐るレベルのゲロブスしかいなあ
まで言ってなあし
0193名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 01:23:00.14
ホンソンミンたんふみみに似てりゅ
0195名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 11:41:40.88
>>183
あーんわあもソウルたんおもろでだいすこ
0196名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:27:43.80
最初なんだこのナルシストきっつと思ってたけどソウルたんすこってきたお
パフォの時の表情も凄い綺麗だったぬ
0197名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 15:54:07.52
こんなとこで寝られないよのソウルたん至極真っ当な意見ですこ
0198名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 18:16:14.35
どっちがイケメンか聞かれてわあはわあがすこって答えたの感心したお
0199名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 19:03:26.86
わあも最初鏡みてりゅときなんだこの子思ったけどしばらく見てりゅとかわよになってきたしきっと賢い子なんだろうぬソウルたん
0200名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 19:08:59.18
あのキャラだから一番に覚えたぉソウルたん
0201名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 19:55:32.74
ソウルたんみずきてぃ的存在に見えるけど憎めないキャラだおぬ今後が楽しみだお
0202名無し草
垢版 |
2023/04/09(日) 20:00:19.87
>>201
みずきてぃよりビジュがかなり良いおわあの2推しになったお最初は目立ってなんぼだもんぬ
0204名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 10:27:25.87
じわじわ面白くなりそうだぬ
0206名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 10:44:50.19
第1回目放送皆メイクが変だったぬ
薄い人もいたけど自分でやったのかと思ったお
0207名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 10:48:05.74
ビジュ評価学期?の普通にパフォもあるんだぬ
何週使うかぬ
0208名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 10:49:18.23
>>205のビズ三人とスキルのデヒョン・テソン・ジュンウォン入ったらそこそこ良さそうだお
0209名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 11:00:50.76
マンネ枠ひよこ研究生かぬ
キムギュレきゅん
0210名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 11:01:24.41
研究生じゃない練習生
0211名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 11:06:49.95
ウソクきゅんもつよそお
あの顔とキャラで背デッッなのギャップだお
0212名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 11:17:42.28
投票ボイプラくらいわかりやすくして欲しいお
分散してるし順位式もよくわからないから熱中できないお
0213名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 11:19:34.60
もし脱落が放課後式だと中盤まではほんとにいつの間にか消えていくお
0214名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 11:44:27.66
今日つべに上がってたやつはお披露目会みたいな感じかお?歓声の差すごくて残酷だお
0215名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 12:27:10.93
>>213
あーんいつの間にか消えていく草だお泣けるお
0216名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 12:47:35.80
>>209
ギュレきゅんかわよだけどあそこまで音感ない子見た事ないレベルだから怖いお何とかなるかお😭
0217名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 12:50:11.68
>>216
声変わりとか関係ないのかぬ?どうやっても出ない感じでちょっと気になったお
0218名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 13:04:35.70
耳で聴いた音が出せなあのは前途多難だぬ
0220名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 13:47:06.25
変声期なら‎かわいそうだおね
ギュレくん顔ちったくてかわよだぬ
0221名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 13:59:00.75
放課後式脱落って現場票でAvsBの勝ち負け個人投票の合計で決めさせて
負けた方のグロ投票順位下から数人って感じだったかぬ重いお
0222名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 14:35:32.67
そうなんだ
前のシーズン全然見てないからドキドキだお
0223名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 14:38:18.53
ユウマきゅん99年うまれでビビったお
あの歳であのキャラキツくないかお
0224名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 14:48:31.95
ユウマきゅんはちょっとびっくりしちゃ
0225名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 14:51:06.00
わあ他番にがっかりさせられたから今週からソパン真剣に見るお
0226名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 14:56:04.84
>>214
これがビジュアル審査ってやつかぬ?
人気格差すでにあるっぽいぬ
0227名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 15:00:54.38
1話は分けて先行公開してちゃし字幕ちゃんとしてたのかおと思ってたけど
2話もちゃんとしてたのは助かるぬ
0228名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 20:20:12.18
なんでテストのフル韓国だけしか見れないんだお
面倒くさいお
0229名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:43:19.58
あーん放課後時代もちまちまおま国あったお
チッケムはほとんど見れなかった気がすりゅ
0230名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:54:39.36
人気格差えぐいお😭あんなんわあ自信無くす
0231名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 21:55:45.35
すでにでびゅメン9割決まってるおね
0232名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:00:32.79
イハンビンたん気になりゅお
分量くれお😭
0233名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:00:38.09
今投票少なそうだからタイニキつよつよなんかお?
0234名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:04:10.47
1話の前の投票なんてやってるのすら知らなかったお
0235名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:05:33.48
わあ投票したい子5人ぐらいであとは適当にやってりゅ
0236名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:07:12.87
12人って多いおね
あの事務所がこんなに面倒見れるのか謎で怖いお
0237名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:08:49.52
このスレ数人しかいないと思うんだけど婆たちの推し聞きたい
0238名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:10:40.53
わあホンソンミンたんとソウルきゅん
0239名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:14:00.85
ソンミンたんとミンソたんとリンチたんとヒカルたん
ハンビンたんも入れてるお
0240名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:14:10.85
>>238
あーんわあとほぼ一緒ソンミンたんソウルたんギュレきゅんだお
あとはしりゅうと病弱な子とリンチくんにいれてりゅ
0241名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:17:14.29
>>239
忘れたけどウソクたんもチッケム見てダンス綺麗でうまあだから入れてるお
0242名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:19:22.53
今のとこ明確に推しって言えるのはソンミンたんソウルたん
その次にデヒョンたん
気になってるのはハンビンたんとヒカリたんサンタたん
0243名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:22:22.73
わあ名前まだ覚えられない😭
0244名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:22:23.97
婆たち推し教えてくれてありがちゅ
わあ推し以外の票に入れさせてもらうお
0245名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:25:01.44
わあはまだ見てなあけどムンヒョンビンたんもよろしくお願いしますお
0246名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:25:31.56
テソンきゅんとリンチきゅん
0247名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:28:16.19
>>240
病弱な子って金髪のミョンジェくんかお?あの子デブュ済みだったんだぬ
0249名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:30:01.70
ハンビンたん気になってるのわあだけかと思ったら結構人気で嬉しいお
0250名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:35:33.80
スレ進んでてびっくりだお😍
ボイプラ離脱しそう組かお
0251名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:37:24.32
わあ推しとっくに落ちてるけど一応ボイプラも見てるお
0252名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:39:08.58
デブュしそうだから一旦満足してこっち見たお
本編見たら気になる子結構いたから楽しみだお
0253名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:39:25.79
楽しくなってきたけど通訳ネキが欲しいお
0256名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:40:25.46
わあポイブラも投票してないしこっちもしないけど婆たちのあれこれ含めてエンタメとして楽しいお
0257名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:45:00.44
あーん人増えて嬉しいお
0258名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:45:24.28
わあボイプラもピクタイムもアヴプも見てるけど今はソパンが本命だお
0259名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:47:05.95
わあエンオとLOUDから来たから最初とりあえずジュンウォンとヒョヌ爺に投票してちゃ
本編始まってかわよな子ちらほら居るから楽しみに見りゅお
0260名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:47:19.93
ソヨンが割りとはっきり目に言ってくれるからいいおね
ヘラヘラしてるKY練習生にはもっと言ってもよかったのにガチでやばあには優しいぬ
0261名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:47:49.98
ギュレとケイダンって09なのかお😱
0263名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:49:18.76
一部のこしか紹介ないんだけどケイダンどこのこだお?
0264名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:49:35.42
わあの子供と
だいたい同じたお
0265名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:50:17.71
ギュレたんJYPだけどひよっこをオーデに差し出すの鬼畜だおね
0266名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 22:56:48.14
>>263
ケイダンくん韓国アメリカになってるけど国籍どっちかわからん
0267名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:00:55.29
え?大手からもでてるんかお?
0268名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:04:13.72
JYPなのにYGの曲やってて草
0270名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:11:35.10
ごみんナムエウィキだとポケドル所属になってちゃ
0271名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:30:44.47
最終的にソンミンたんをセンターにしたあのはわかった
0272名無し草
垢版 |
2023/04/10(月) 23:34:16.06
NAVER記事のやつリンチーきゅん多くてわろちゃ
0274名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 00:21:10.47
エンオーデの赤ちゃん思い出したお元気かぬ
0275名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:12:20.85
日本人はヒカルかシリュウかの2択って感じかお
0276名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:14:48.70
シリュウたん菅原小春の弟子って聞いてもしやと思いインスタ見たらぷると相互だったお😍
0277名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 01:15:59.60
ヒカリをどうしたいのかわからなあ
0278名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:15:29.02
3話予告見てきたお
ソウルきゅんほんま草かわよ
0279名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 08:49:28.41
ソウルきゅんって回鍋肉かお?
0280名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:29:02.24
ソウルきゅん最初リップ塗ってたりマイペース過ぎてどうかと思ったけど見る度にすこになるお😍以外と周り見てるし積極的にみんなと交流してえらいしなにより顔がきれい
0281名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:51:58.18
>>279
少年之名っていう中韓オーデに出ててウムティと一緒のチームになってる動画見たお
木之少年って謎グルにもいたっぽい?
0282名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:53:23.73
間違えちゃ木之少年じゃなくて木及少年
0283名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 12:55:25.04
>>281
あんがちゅ
そのオーデ知らんけどデブュグルどうなってるんだお
0284名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:20:15.93
>>283
SKY天空少年って名前で活動してたけどもう解散してるお
0286名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:31:27.60
>>285
ビジュアル審査で上位の子とかかぬ?
0287名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:37:37.08
>>286
あーかもしれんおね!それなら今週で判明するかぬ
楽しく見てるけどちょっとわかりづらい部分が多々あるお
0288名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:41:09.83
コンテンツ先取りしてて謎解きというか答え合わせ感ありゅよぬ
0289名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 13:57:50.26
ゆうま死ぬほどアンチ多いけどビジュ選抜選ばれて大丈夫かお
0290名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:00:23.90
いつの間にアンチ付いたんだお
0291名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:10:02.48
死ぬほどアンチ付くほど話題になってないお
0292名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:17:30.26
アンチに叩かれてるのに大丈夫?って言ってるおまあがアンチでそ
0293名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 14:19:24.90
なんでアンチつくのかわからんけど正直心配するほどまだ人気ないと思うおこの番組
0294名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:18:45.72
テソンたんの経歴検索したら壮絶で泣いたお
今回デブュ出来たらお給料ちょっとは貰えそうだぬ
0296名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:34:33.13
次回さっそく脱落者が!とかなんの煽りもなくぬるっと12人落ちたのほんまびっくりだお
0297名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 15:42:28.40
>>295
TSエンタっていう全アーティストに訴えられてる所からデブュしてパワハラ暴行宿舎の管理もしないでテソンたんともう1人とで訴えたんだお
そしたら事務所からは2人は問題児って言われて他のメンバーも訴える予定だったけどお金払えないから事務所は潔白って親達が声明出して泥沼になったお
前代表が自殺して代表がいない中での出来事で事務所は2021年廃業したお
0299名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 16:12:55.02
TRCNGはSpectrumしか覚えてないけど4人くらいはBXBってグルでピークタイム出てたおね
テソンと一緒に訴えたウヨプくんって子はどうなったのか気になるお
0300名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:03:50.19
わあのシリュウたんなんか何も悪いことしてなあのに早稲田くらいでイキるなって叩かれてりゅ😭
0301名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 18:40:24.19
叩かれてりゅ😭とか持ってくるけど全然やん大げさだお
0302名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:44:01.08
無風オーデなのに叩いてる場合じゃなあお
0303名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 19:54:54.54
BLじゃないタイ人のTKたんすこ
0304名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:40:03.26
わあもTKたんすこなんだけど既視感があって誰か思い出したいお小学校の同級生かぬ
0305名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:43:37.59
予告いま見ちゃソウルきゅんもしかしてマジシャンビンネキすりゅ?
0307名無し草
垢版 |
2023/04/11(火) 20:57:05.92
>>305
ソウルマジシャンビンネキわあの推しばっか😡
0310名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:31:19.12
>>223
キツイぬ17くらいまでだおあんなのは
0311名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 17:44:04.44
ギャップ売りのが絶対いいおね
0313名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 20:10:39.68
まったりしててわあはこの流れすこだお
0314名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:04:51.02
シリュウたん変わった名前すぎてググッたら塾の合格体験記出てくるの草だし駿台とか河合じゃなくて中学の頃から通ってるローカルの個人塾ですこったお
https://i.imgur.com/gxBgozK.jpg
0315名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:17:07.35
予告ってどこで見れますかお?
0317名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 21:55:41.51
第2回ステージスポきちゃ ヤヤたん欠席でもしかしたら降板かもらしい😭

WINNER/really really
ボーカル ハンビン・ひかる
ラップ ヒカリ・キムギュレ・キムボムジュン
ダンス ホンソンミン・オヒョンテ

モネク/shoot out
ボーカル ナムスンヒョン・ボクダニエル・キムデヒ
ラップ ソサンウ・ソンドゥヒョン
ダンス ジンミョンジェ・キムジンホ

BTS/INU
ボーカル キムスンジョン・キムウソク・カンデヒョン
ラップ キムギュヒョン・カンイラン
ダンス シリュウ・ハヤト・チョンドゥンヘソル

スキズ/MIROH
ボーカル ユウマ・ヤンテソン
ラップ パクヒョングン・ケイダン
ダンス TK ・サンタ・アイヴァン

EXO/Monster
ボーカル ハソクヒ・ムンヒョンビン・ファンジェミン
ラップ ソウル・カンヒョンウ
ダンス リンチー・ユジュンウォン・カンミンソ
0318名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:07:48.57
>>317
ほうほうわりと古めの曲が多いぬ
ヤヤたん4位とかだったおね!?どうしたんだお😰
0319名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:13:23.94
てか第1回ステージ何したんだお
0321名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:23:52.86
恐れてたサイレント脱落かお🥶
0322名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:27:35.52
アベマの放送と現実では結構タイムラグあるのかぬ
流れが分からなくてのめり込みにくいお
0323名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 22:29:44.70
放課後もそうだったけど唐突感の強い編集するおね
入学と順位式一緒にやるとかぬ
0324名無し草
垢版 |
2023/04/12(水) 23:36:05.55
あーんカタカナの羅列なかなか頭に入らなぁ
0325名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 01:17:34.83
名前覚えてんの10人もいないからスポ見てもイメージわかなあお
0326名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 09:48:20.48
Monsterチーム楽しみだお
0327名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 10:27:24.71
タイの俳優顔濃すぎるし歌もダンスもダメだし言葉の壁あるし何で出たんだろう。。。
しかも投票だと1〜2位だし
0328名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 12:18:10.35
ファンタジーボーイ達が選ぶビジュアル投票なかなか酷なやり方だお
0329名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 14:49:49.58
今どこで何が行われているのかさっぱり分からなあ
これじゃ追えなあ
0330名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 15:14:42.18
なんでこんなわかりづらくするんやろぬ
もったいないお
0331名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 17:10:45.02
順位発表の時も名前の表記がハングルだけでグロ婆に優しくないと思ったお
0332名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:29:46.73
あのバズーカヌナたちはいつ観覧募集されたんだお
0333名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 19:59:50.11
>>331
わあハングル読めなあから投票画面も誰が誰だか😅
0334名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 20:07:43.18
ボイプラとかぶるのどうにかしなかった理由
0335名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:17:13.57
ソウルきゅん草すぎりゅ
0336名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 22:56:24.21
今日からよろしくだお
0339名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:14:36.91
みんなビジュいいからあんまり濃いめのメイクしないでピュアな感じで頼みますお
0340名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:19:43.02
ソウルたん男女プラネットにでてきた中国人たちの悪いとこ煮詰めすぎててやばあ😰
0341名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:22:20.57
ソウルきゅんビンネキマジシャンより自己中やばぁだぬ
0342名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:28:51.63
喘息の子垢抜けてりゅ
0343名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:47:38.42
あーんソウルきゅん…
0344名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:52:16.45
1話見たときからソウルきゅん協調性とかなさそおと思ってたけどこんなにやばあ子だったとは😅
0345名無し草
垢版 |
2023/04/13(木) 23:58:37.38
中華は思った事とか意思表示ハッキリ出すだけで悪気はないし真剣なんだお
文化の違いみたいなもんだしわあ自己中とか性格悪いとは感じなかったお
0346名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:00:19.89
ソリクンラッパーの子思ったより低かったぬ
0347名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:01:33.74
まあボイプラなら大炎上だろうけど発音発音って言われてパート貰えないのも可哀想ではある
0348名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:02:01.33
リンチくんとアイバンくん?
そんなに中華っぽい自己中感じなかったけどぬ
0349名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:03:05.70
この番組はどれくらい悪編されるのかぬ
0350名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:04:48.23
FBIドルもかなりヒヤヒヤしたお
0351名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:05:51.97
わあはソウルきゅんみたいな子おもしろくてすこ
0352名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:05:58.05
ドスティラチームは韓国人のほうが中国人に嫌味言ったりしててやばあだったぬ
0353名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:07:17.37
なんか舞台上で結果出すのもえげつないっていうかなかなか辛辣な番組だおね
0354名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:07:49.67
ソウルきゅん自分さえ良ければ他の子のパートはどうなってもいい発言はさすがにびっくりだったお😰
0355名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:08:37.39
>>349
ときめきはあからさまに正義と悪みたいな編集あったお
0356名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:08:47.06
わりとみんな好戦的というかギスギス隠さないのボイプラとはちょっと違って面白くなってきちゃ
0357名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:10:28.30
>>354
サバイバルだからって前置きはあったけど普通は思ってても表に出さんおね
0358名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:11:15.76
実力厨なとこありゅし良くも悪くもそのまま流しすぎなんだおねときめきは
0359名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:11:38.41
ソウルきゅん素直に何でも口に出しちゃう子なんだぬ💦
0360名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:14:01.50
中華推すの疲れる😥でも顔がすこなんだお毎回😭
0361名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:54:37.75
>>358
実力厨なとこありゅんならわあのシリュウたんは勝てるってことかお
0362名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:55:41.50
>>361
ときめき式だとセミファイナルタイマンさせられてお歌公開処刑になっちゃうお😭
0363名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 00:57:13.83
ボイプラでケイタひむボロカスに叩いてたような婆共が多く流れてきてるから番組がスキル厨ならけっこう荒れそうだお
0364名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 01:34:47.69
わあのウソクたん良い子で安心しちゃ
0365名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 09:58:27.87
ドボ曲でズコーってなったけどこれ皆これから上手くなれるのかぬ💦
0366名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 11:44:03.22
ウィナの人が他所で番組出演者クオリティの話してたけど放送見たら納得だったお
0368名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:08:23.92
>>367
確か2月の頭くらいにTL流れてきて見かけたお
悪口ではないけど他鯖も含め最近はKドルなりたいです(キャピキャピみたいなコ多くて本気度がイマイチみたいな
0369名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:36:42.21
ソウルたんキャラ全然違うのにボイプラのゴヌクたんムーブしててわろちゃ
0370名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:39:44.91
>>368
あー納得だお😮‍💨仕事とはいえ審査する方も大変だおぬ
0371名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:44:18.83
ビジュアルトップのソンミンたんリンチたんてもしかして身長低い?
0372名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:55:35.79
>>371
リンチは175って見たけどソンミンは165~170みたいなデータしか出てこんかったお
0373名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:56:38.37
自称とか公表されてりゅ子との比較するしかないおね
んでそういう子はだいたいでかあ
0374名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 12:59:52.24
ソンミンたん顔小さいからいいお二重幅は最初のポスターの奥二重みたいな方がすこ
0375名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:16:13.95
人居なさ過ぎて真剣に見てるのわあと後2人くらいな気がしてきちゃ
0376名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:23:31.47
オーデいなごだからボイプラ見たらこっちリアタイできなくてまだ話題に乗れないお
0377名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:52:00.80
ボイプラ終わったらもうちょい人増えるおね
0378名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:52:48.75
そんなもんなんだけどソリクンの順位つら
0379名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 13:57:12.87
ドボの方もなんかキツかったおアイバンくん気の毒
0380名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:05:26.02
さっきスティラthe origin ver見たらあちら歌被せてるけど見せ方レベチだったお
練習生いうても本当に色々種類があるんだぬ
0381名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 14:09:07.30
この番組わりとありのまま出す感じで面白いけどちょっと色々不安になりゅ
0382名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:19:58.38
字幕ミスで2レベルに移動するギュレ何回も出てきてたのわろちゃお
0383名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:34:59.46
移動するギュレ字幕何回も出てきて?ってなったお
日本公式ツイのビハインド写真名前間違えたままなのに誰も指摘してなくてつらあ
0384名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 15:41:30.70
レベル2で4人くらい辞退者いたみたいだけど何でやめたんだろぬ
映像にボカシ入っている子いりゅ
0385名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:01:39.40
だり?下位でこれからやる意味ないしやめたとかかお?
0386名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 16:02:49.96
サイレント脱落じゃなくてかお?どのタイミングで辞退したの?
0388名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:34:53.20
ソウルたんハングル表現下手なだけでわあは賢くていい子だと思うお
わあも中華だいすこ婆だおルックスドストライクだおリンチたんソウルたん
0389名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:47:05.75
3話いま見終わったお
ソウルきゅんほんま草だおわあはだいすこ
0390名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:49:19.62
リンチきゅんとムンヒョンビンたん混同してたけどやっと把握したお
0391名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:51:35.09
テソンくんすっぴんの方がすこ
0393名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:56:02.25
ソウルきゅん草だけどグルにいたらメンバースタッフ大変そお
0394名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 19:59:40.45
ばばちゃんにトピ立ってたお
番組もっと盛り上がるとうれしいお
0395名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:00:58.31
>>390
そこ似てるおぬ
わあも初期見分けつかなかったお
0396名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 20:27:20.55
ソンミンたん誰かに似てると思ってたけどわかっちゃ高木美保
0397名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 21:10:54.28
ソウルきゅん韓国語むしろ上手くないかお?よく外国語であんなペラペラしゃべれるなっておもうお発音だけだおね
0398名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 21:13:05.24
中国語って言語が直接的な表現だったりするんかお?中華鯖番で問題児扱いされがちだけど文化とか表現方法の違いだったりするんじゃないかお
0399名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 21:20:38.10
日本人目線だからかソウルたんの発音が悪いとかよくわからないお。
0400名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 21:30:34.77
自己中はサバだから理解できるけどほかはどうでもいいとか下げ下げするのは嫌だったお
0401名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 21:37:53.69
ソウルたんかなり自己中だけおパフォ上手いしやっぱり華あるおぬ
0402名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 21:38:48.82
自己中ぐらいのキャラ濃いめじゃなきゃ勝ち残れないお
0403名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 21:43:39.67
初回で韓国3年目のひかりたんと比べて発音が悪い言われてたのは同情したおソウルたん
0404名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 21:45:48.00
番組の構成はおもしろいんだけおなんか感情移入できなあんだおぬ
0405名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 21:49:45.94
ミョンジエくん最初はさほどだったけど今はすごくすこになってりゅ唯一無二なかんじするお
0406名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 21:52:15.46
>>404
わかりゅ
どうせ売れないんだろうなとか余計な事考えて見ちゃうお
0407名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 21:52:30.67
>>403
間違えやすいけどヒカリたんじゃなくてヒカルきゅんだお
0409名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 21:55:55.06
ヒカルきゅんは韓国語を勉強して3年だった気がするお細かいけどぬ
0410名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 22:05:03.98
元ハイブ練習生なんだおね
0411名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 22:10:30.75
12人も選べるんだからどうかまともな面子揃うと良いぬ
0413名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 22:26:35.93
ソウルたんがラップやりゅってなってた時シガニオプソヨが頭をよぎったお
0415名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 22:49:12.96
>>410
それはヒカル違いだお😅元ハイブはジュンウォンだけ
0416名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 22:49:48.64
ヒカルもヒカリも身長180近くはあるかお?
0417名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 22:54:06.12
ウソクたんかわよすぎるお😭
軍服みたいな衣装めためた似合ってたお
0418名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:00:04.56
>>415
そのヒカルきゅんも知ってるお
放送中に言ってなかっちゃ?🤔
0419名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:22:38.65
>>413
あの子はシガニオプソヨずっと言ってただけでパートもっと欲しいとか他の子はどうでもみたいな発言はなかったからかわいいもんだお
でもわあはソウルだいすこ
0422名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:53:11.46
わあも喘息持ちで苦しさがわかるからミョンジェたん無理しないで欲しいお
もちろん喘息の程度にもよるけど見てるだけで発作が誘発されそうなくらい辛いお
0423名無し草
垢版 |
2023/04/14(金) 23:53:18.57
一話初見からハヤトきゅんかわよで気になってるけど思いの外ポンで幸先不安だぬハヤトきゅん頑張ってほしいお
0424名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:00:09.20
ハヤトくん見た目は強そおだぬ
0425名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:03:03.57
>>424
おん勝手に期待したわあが悪いんだけど実力見てずっこけたお成長枠だと思って応援すりゅ
0426名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:03:38.31
何話まで見たのか知らないけど希望はありそうに思うお
0427名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:04:18.87
ゴヌクたん好きな婆好きそうだぬ
0428名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:14:51.90
こっちのヒカルとホンソンミン?は元プレディスだお
プレディスのデブュ組から落ちたらしいお
0429名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:20:36.60
ホンソンミンたんはコンクリかお
0430名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:28:31.34
ホンソンミンたんはよほどのことがない限りデブュ確だと思っていいだろうぬスキルあるしビジュがレベチだお
0431名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:34:13.08
ホソンミンたんセンターでデブュは確実だお
0432名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:35:01.94
ソンミンたんいなかったら番組も色々やばかったかもしれないお
0433名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:35:10.80
サンタってなんであんなに人気ありゅの?
0434名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:37:46.41
え?ヒカルもプレディスだったの?
プレディス日本人いないと思ってた
0435名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:41:20.00
>>433
BLドラマ出てたからじゃないのかお?
くらっしーたんって7年契約だけど俳優一旦やめてアイドルしてくれるのかぬ
0436名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 00:48:35.78
>>434
おんプレディスのスタッフがインスタでヒカルを応援してたお
0437名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 02:03:37.48
ソンミンたんプレディスデブュ組から落ちたというかデブュ直前で白紙になったらしいお
コロナやハイブ買収の前からセブチ弟グル出す予定あったのに何年も延期しまくってるから初期内定してた練習生とかはもう切られたんやろね
0438名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 04:31:26.70
ボイプラのハオビンみたいなカップルゎ
いるの?!

やっぱり国が異なるカップルゎ萌えるゎ
0439名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 09:54:59.50
いないからおうち帰って大丈夫だおん
0440名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:09:54.70
視聴者にはタイの子の票がウザがられお外ではソウルきゅんが悪い方にバズり大変だぬ
0441名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:15:19.58
タイ上位びっくりしたお
0442名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:17:25.02
謎番組なのにローソンが協賛なのデビュー後CM期待出来るかぬ
0443名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 10:24:48.91
7年のおつき合いになるお
0445名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:44:44.15
売れなくても7年契約絶対なら神だぬ
0446名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:55:02.38
前作は無所属限定だったからだけど今回所属OKにしちゃからどうだろぬ
0447名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 11:56:57.41
今見始めたけどソウルきゅん思ったこと全部声に出してて草だお
0448名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 12:11:58.92
>>444
ソリクンのビジュめためたよかったぬ😍
0449名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 13:05:37.61
>>448
あーん喘息たんエクステ神秘的だったお😍
0452名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:32:25.60
わあ推しどういう訳かアベンジャーズに入れてもらてたから爪痕残して欲しいお
0453名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:40:49.99
わあ喘息たんとギュレたん推し😍
0454名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 14:59:59.20
わあソウルたんテソンたんギュレきゅんソンミンたんリンチたんダニエル
0455名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:00:03.85
ソウルたん韓国で活動したいからって意地でも韓国語しゃべって偉いお
0457名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:14:17.55
喘息きゅん個性あっていいけど吸引しなくて大丈夫かぬ?ってドチドチしちゃうお
あのシーンは映さない方が良かったのでは
0458名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:14:58.63
なんで投票のとこ日本語訳書いてくれないん😭?
ボイプラより日活力入れる予定ないのか金がないのか
0459名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:33:04.99
担当者が悪気なく雑な性格なんじゃないかお
番組見てて思うお
0460名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:35:59.43
前のは確かLINE連携でブラウザからポチポチ投票できたからめんどくなってるぬ
0461名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:38:47.22
リンチたんイロンたんに似てないかお
0462名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 15:39:38.33
ソウルの化粧落とし演説見てこいつはアイドルになるべきだと思った
0463名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 16:40:12.70
わあはジュンウォンたん
今度こそ頑張って欲しいお
0464名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 16:56:41.95
ジュンウォンキャラ薄めだおぬ
0465名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 17:21:45.30
優しそうに見えるけど控えめな性格なのかぬ
0466名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 17:26:07.06
ジュンウォンはエンオでも控えめな子だったお
0467名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 17:41:27.54
ちょっとオネエ入ってなあかお?
0468名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 17:53:00.15
わあソリクン同率1位のジンホたん?すこっちゃけど次脱落危ないのかお
0469名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 17:59:35.52
今から見ようと思うけどいきなり3話から見ても面白いかお? 
あとダンススキル高い子いるかお?
0470名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 18:01:29.97
>>468
わあ入れてるからきのこってほしいお
0471名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 18:03:33.74
ジュンウォンたんエンオのとき運動ポンでかわよだったお
0472名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 18:04:08.41
>>467
おーん入ってりゅ
オネエキャラ枠はソウルたんユウマたんもいるから激戦だぬ
0473名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 18:05:57.93
>>468
当落ルールが不明確だから読めないぬ
0475名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 18:09:25.77
>>469
ダンス特化型でいいならシリュウたん
ちうか勢のギスギス見たいなら3話からでおk
2話で順位発表してるからそれも見ておくといいかもだお
0476名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 18:49:32.73
順位決まるの投票だけじゃないんかお?って思ったら確かにレベルわけでPDに落とされてたわ
0477名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 18:52:57.80
3レベルも一応投票で落ちてるお(ソヨンピックのヒョンビンたんは除く)
0478名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 18:59:00.68
>>469
わあのシリュウたん推しませんかお😍
菅原小春に憧れてダンス始めて辻本知彦と一緒に米津玄師のツアーに帯同した実力者ですお😍感電とかヌー井口とポルノ岡野のコラボ曲のMVにも出てるお
0479名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 19:03:46.28
>>472
ユウマきゅんオネエというよりぶりっ子おばさんって感じがすりゅ
0480名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 19:05:15.36
>>477
あれ投票順なんかお?勘違いしてちゃ
0481名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 19:05:19.60
>>475
>>478
教えてくれてありがちゅ😘
今から3話見て気になったら始めから見るお!シリュウきゅんチェックすりゅ😍
0482名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 19:05:28.01
ユウマたん普通にかっこよにしてたらすこれそお
0483名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 19:05:59.05
シリュウたんは韓国語あんまりなのかお
0484名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 19:15:07.51
ぼ婆が喘息たん叩きしてるのに遭遇しちゃ😭
0485名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 19:19:19.03
>>484
なぜ😭ソウルたん推しに転生したのかお?
0486名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 19:21:24.95
ソウルたん女優やれお
0487名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 19:21:58.84
>>485
ごみん読み違えてたお喘息たんのエクステみたいに綺麗なエクステつけろってSwitchのスタイリングに文句つけてるだけだった
0488名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 19:22:24.00
>>480
わあも詳しくなあけどMV投票?みたいなのがあった気がするお
0490名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 19:23:31.94
ソウルたんの声独特だぬ
0492名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 20:33:47.99
今さら黒スーツのやつ見たけど全員いりゅ?
0493名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 20:34:25.78
黒スーツは基準よくわかりゃん
ウマチュンは1レベ14人だおね
0494名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 20:46:46.17
黒スーツ選抜基準やっぱりよく分からんおね
0495名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 20:46:57.49
90愛チームのときめきパート強制ピャーなの罠でそ😭
0496名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:30:42.22
わあソンミンたんが謙遜せずビジュアルアピールするところすこ
0498名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 21:32:58.15
ユウマきゅんそんなちったくないおね?
0499名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:35:03.66
>>466
てっきり日本でやってるオーデだから猫かぶってると思ってたお元からなんだぬ
ステージでは結構かっこよだったお
0500名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 22:41:01.95
ジュンウォン性格はおっとりかわよだけどセクシーかこよもいけるタイプだお
0501名無し草
垢版 |
2023/04/15(土) 23:01:59.64
ジュンウォンたんは&オーデではコロナと足の怪我があったから今回は何もなく完走できますようにだお
十分デビューできる実力があると思うお
0502名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:39:45.84
ソパン創造営っぽいおぬ
0503名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:49:40.14
LINEからの投票だと12人選ばなくてもいけるんだけどちゃんと投票できてるおね?
0505名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:54:56.42
>>503
12人以上選んでも投票できたお
あやしいお
0507名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 14:43:48.42
12人も選べなくて投票やめちゃ
0508名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 14:50:18.35
わあ選べない分は好感度高めのコンクリで埋めてるお
0509名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 15:14:28.56
ときめきのときもこんなややこしい不親切投票スタイルだったのかお?
0510名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 15:17:02.10
投票つもりなかったけどスタディコリアンでしたくなったお
0511名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 15:24:34.67
12人も顔覚えてなあからピック減ったら投票するかぬ
0512名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 15:27:15.62
引き続き本国人気低そうな子好きになるお
0513名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 15:28:08.81
スタディコリアンわろちゃ
どっち側に入れるんだお
0514名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 15:32:21.24
ビジュ投票ランクで選べちゃから
ソリクン組ソウルたん以外余り物といっても実力的には余り物ってほどでもなかったのかぬ
0515名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 15:36:19.89
>>513
リンチたんとアイバンたんに入れるお
0516名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 15:39:40.59
通訳ウソクたんもがんがったぬ
0517名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 15:41:01.31
リンチたんお顔綺麗だしスキルもありそうだし入りそうだおね
0518名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 15:42:49.66
リンチたんかわよだおね
0519名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 15:43:20.10
ウソクたんオソンミンたん
0520名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 15:52:51.34
韓国で活動するなら韓国語必須なのはそうだけど人気アイドルは他言語も勉強してるおね
韓国語しかできなあのにスタディコリアンはないなと思っちゃ
0521名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 15:53:47.00
わあもウソクたん通訳頑張っててすこったお
0523名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 15:55:33.94
>>514
歌もラップもみんな安定して上手かったおぬ
0524名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 15:57:08.91
>>503
マジかお😳1人だけ投票してみるかぬ
0525名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 15:58:20.20
スタディジャパニーズ
0526名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:06:54.58
ソウルたんの声って空気含んでりゅ
0527名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:17:22.27
スタディコリアン本国でなんて言われてるんだお
0528名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:18:42.13
投票結果が前世というか元の知名度反映されすぎだけおこれから変わるかお?
0529名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:18:44.14
LINEで投票ってどこから行けるんだお
0531名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:28:09.32
>>528
わあの気になってる子サイレント1レベル
全然分量なあしこれから上がる気しなあ😭
0536名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:30:07.92
わあが気になってるミンソたん来週もしかしてピャーやるんかお
0537名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 16:32:35.68
今空気でも歌うまあなら所謂ポジ評でハネりゅと思うけどぬ
前作ときめきのイメージだけだけどぬ
0540名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 19:39:39.38
来週また脱落者出るんだおぬ
展開速すぎうち
0541名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:07:18.42
やっと3話見たお
人気ない子やーやー個人戦にっこりパートに貪欲からのビショソウルたん見応えあってわろちゃ
0543名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:34:57.98
ソウルたんフルコースですごお
0544名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:39:07.54
ソウルたん熱い男だお
0546名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:40:22.10
ソウルたん回鍋肉だったのかお
0547名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:45:36.38
デビュ出来ても出来んでもおまあがソパンの主役だおソウルたん😍
0548名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:46:28.25
ソウルたんデビュー経験ありだおぬ
0549名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:53:32.04
ソウルたん1K1R1のセンターなれるお😍
0550名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 20:57:58.13
ソウルたん160だいなん?
0551名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:02:25.30
デビュ確のソンミンたんも驚くほど低いからケンチャナヨ
0552名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:03:03.29
170あるかないかくらいかぬ
0553名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:03:17.91
ソウルたん長身顔だおぬ1話で座ってる間ちったいことに気付かなかったお
0555名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:06:40.58
ソウルたんどう見ても170以下だけど前世公称181㎝なんだおぬ
いろいろキャラ濃いお
0556名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:07:09.42
181と170以下は天と地の差で草なんだ
オモシレー男すぎりゅ
0558名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:15:31.84
ボイプラももうじき終わりだからか前より人増えた感じするお
0559名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:34:30.21
整形肯定派だけど鼻整えたかお?
0560名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:35:06.21
ソウルたん年齢詐称疑惑出てておもしれー男だお
0562名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:38:39.80
年齢詐称はさすがにしぬ
0564名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:40:59.23
>>563
1997〜1998年生まれ疑惑らしいお
おもしれーお
0566名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:42:53.40
そう言われても納得ではあるお
0567名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:43:33.45
出してるのは00年だっけお
0568名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:44:10.66
スタディコリアンがレドスタ所属でわあショックだお
パリパリシガニオプソのおぶぶも大概だけどぬ😡
0569名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:45:24.48
ソウルたんいちおう00年生まれになってるお
0570名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:47:16.68
ソウルきゅんとソンミンたん身長170ちょいくらいかぬ
0571名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:49:57.57
スタディチャイニーズ
0572名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:50:25.13
ソウルたん爪痕しか残してなくてわろちゃ
0573名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:51:30.77
顔がいいから許されてるよね
0574名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:51:47.77
喘息たんは金髪エクステ目立って声も合っててよかっちゃから😭
0575名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:52:39.75
ソウルたんの声最初変な声って思ったのにクセになってきちゃ
0576名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:53:11.58
ソウルたんの裏表のなさがすこだお
0577名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:53:25.08
>>574
喘息たん注目してるお😍黒スーツのやつもかっこよ
0579名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:55:21.21
ソウルたんが最大の楽しみになってるからデブュ組には入らなくても最後まで残って欲しいお
0580名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:55:43.39
ソウルたんデブュ確と思ってるお
0582名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:59:03.49
>>581
ボイプラ出てる子何人かいて、ファイナルにクムたんが残ってるお
0583名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 21:59:14.95
そういや黒スーツ動画結局何メンかと思ったら1学期事前投票のランキング15位までからヤヤたんいなくて14人みたいだぬ
0584名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:01:08.10
3話から一気に面白くなったからボイプラからちょうど流れやすそおでよかったお
0585名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:01:28.78
ヤヤたんなんでいなかったんだお
0586名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:02:21.72
>>584
わあボイプラ供給ないから見始めたお😉ソウルたんやばいおって見て興味持ったお
0587名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:02:55.43
>>582
あーんウジンたんとかの事務所なんだぬ
教えてくれてありがちゅ😘
0588名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:03:31.02
わあも一話から見てたけど3話でおもしろくなってきたから初めてここ来たお😉
0589名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:03:53.10
実際やばくて笑ったお
0591名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:04:48.78
全体的に数字低いからもっと盛り上がってほしいぬ
0593名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:05:06.49
日本人はヒカルヒカリ推しかぬ
でも全員分量そこそこあるぬ
0594名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:05:35.15
スーツのゆうまたんは割とすこ
0595名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:05:40.83
今のところ外国人のが分量あるよぬ
0596名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:05:59.70
ヤヤたんやめるのかお
0598名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:07:45.45
チッケムと定点は局のチャンネルのほうなんだよぬ😢
まあ前作はおま国されてたからだいぶ改善されたお
0599名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:09:09.20
チッケムはMBCkpopってチャンネルから出てるお
0601名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:10:59.84
TKってアトボのジュンソクに似てなあ?
0602名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:11:55.78
長剣たん眉毛しっかりしててすこ
0603名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:12:19.14
アベマの字幕関係ないとこで何回かギュレたんは2へ移動が出てきたお
0604名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:22:29.99
3話見終わっちゃ
1話の登場からかわよだったけどウソクたん良い子ですこった
0605名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:37:30.00
喘息たんThe bigdipperってグルでデブュ済みだったんだぬ
0606名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:40:09.07
>>569
ソウルきゅん少年之名のときは98年生まれだったみたいだお
もしかして永遠の22歳設定かぬ
0609名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:43:21.24
チャイナすぎてわろちゃ
0611名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:46:09.21
井上喜久子みたいなもんかお
0612名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:46:38.39
ソウルたん大暴れしてほしいお
0615名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:48:49.40
>>606
あーんつまりジウンニキとタメってコト…!?
0616名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:49:54.50
わあボイプラでためたストレスをファンタ爺でデトックスするお
0617名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:51:25.82
今のところストレスはないぬ今後はわからなあけど
0619名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:53:04.49
推しがまだいないから気楽だお
0620名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:53:37.71
ソウルたん話してみるといい奴だけど頻繁に会いたくないリア友に似てるお
0622名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:53:59.50
スタディコリアンはムカつくけどぬ
0624名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:56:23.85
気になる子は何人かおるけどデブュ後も絶対推すって程の子はまだいないから鯖番として純粋に楽しめてるお
0625名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 22:56:37.04
収録の時差すごおだから放送からすこったら落ちてましたおがありそおでこわあ😭
0627名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:00:17.93
ソウルたんツイ検索したらほぼすこられてて草だお
あそこまでいくと逆に叩かれないおぬ
0628名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:01:00.46
突き抜けてていいお
運爺もありのまま放送してそおだし
0630名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:11:31.64
ソウル事変からスレ伸びたぬ
0631名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:13:07.08
ソウルたん年齢も身長もサバ読んでるってことかお?!
0633名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:16:50.74
編集偏りすぎてなくて見やすいお
0634名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:18:55.09
分量格差それなりにありそおだけど編集のくどさがあんまなあからストレスはないぬ
0635名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:19:36.10
ボイプラだとスタディコリアンされた方が悪者にされるお
0636名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:20:41.59
ソウルきゅん鯖番出るたびに名前も変えてるし顔も変わってるしほんまおもしれー男だぬ
0637名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:23:39.58
名前顔身長年齢全部かお
0638名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:24:56.64
金田一少年の高遠思い出したお
0639名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:25:48.12
真実はいつも一つが通用しない男だお
0641名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:37:52.95
>>640
どちら様?くらい別人だぬ
こりはこりでかわよだけど
0644名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 23:58:44.24
15歳っぽくはないおね🤔
0647名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:54:50.62
このときも22歳かもしれないぬ
0648名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 00:56:37.43
ソウルたんソパンのシルク姐さん😍
0649名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:04:06.22
ソウルたん何者?なんかこわあお
0650名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:14:32.35
ソウルたん97年生まれじゃなあかぬ
0651名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:27:55.54
スパイかなんかかお?
0652名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:36:25.05
スパイだったらバレちゃダメだお!
0653名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:37:49.11
年齢詐称って主に女がやるやつだからおもしろすぎるお
0655名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 01:43:36.11
1話でおばちゃんぽくも見えるなあと思ってたけど詐称だったんかお
0656名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 08:49:18.22
>>654
リンク貼れなあから刘泽闿 faxingzhanで検索してほしいお
0657名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 08:56:59.11
>>640
こりソウルたんと同一人物?
わあは正直全然わからんかっちゃ…耳の形とかで見分けたのかお?
0658名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 09:29:09.28
星动亚洲っていうオーデでウムティたんと一緒にでてたんだぬ
その後違う名前で少年なんとかでて今回またソウルきゅんになってりゅ🤩
0659名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 09:32:34.10
本当のソウルたんがわからなあ
0660名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 09:32:39.00
ソウルきゅん道場破りみたいだぬ😂
0663名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 09:36:54.23
この時は身長173なんかお
0664名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 09:37:29.71
てことは今ほんとは25で今年26の爺かお
0665名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 09:38:30.14
あーん何が本当なのぉ😭
0667名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 09:40:33.03
鯖番で年齢サバ読み初めて見たお前代未聞で草すぎりゅ
0668名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 09:41:07.18
あーん鯖鯖してきちゃ🐟
0669名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 09:41:09.93
エンタメとして最高だお
0670名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 09:42:03.62
ソウルニキってことかお
0671名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 09:42:12.68
回鍋肉なのに強ずぎぃ
0672名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 09:42:27.25
ソウルたんめちゃ楽しませてくれるおわくわくするお😍おもろすぎりゅ
0673名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 09:42:43.68
ソウルファンタジーだお
0674名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 09:42:44.25
中華にはソウルたんヲチスレとかありますかお?
0675名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 09:43:07.53
はよ4話見たいけど流石にソウルたん成分薄めかぬ
0676名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 09:43:31.81
>>666
真ん中かっこよと思ったらソウルニキ左だぬ
0678名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 09:45:44.94
この時から伸びてるし😤
0679名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 09:46:13.48
きっと8センチ伸びたんだぬ
0680名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 09:47:09.85
たくさん食べたんだね
0681名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 09:48:57.11
ボイプラにはまれなかったわあが求めてたものはここにあったんだって感じで嬉しいお
0682名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 09:49:46.78
ソウルたんの本当の年齢抜かして1番お爺なの誰かお?ほぼ2000年代ぬ
0684名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 09:50:54.59
>>683
多分そおあとビジュレベル意外と高いおね
0686名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 09:53:24.85
>>662
このサイトの2ページ目にウェイボのURLがあるんだけおソウルたん本人のなんだお
0687名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 09:54:05.71
ソウルたん一話の時衣装のせいもあってか氷川きよしみを感じたお
0688名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 09:55:35.04
0809の赤ちゃんたちかわよだお
0690名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 09:56:37.94
ソウルのズンドコ節かお
0691名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 09:57:25.90
ペスンユンさんって人が98だったけど脱落してちゃ😭この人スメンパにも出てたらしいけど分量あったかお😭
0692名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 10:05:33.07
ガビネキの振りうまかったおめっちゃ印象残してる
白タンクでムキムキ覚えてるかお
0693名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 10:07:04.34
みんなソウルきゅんに夢中だけどアベンジャーズの1位ひそかに楽しみだお
0694名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 10:07:28.14
🇹🇭🇨🇳🇹🇼🇯🇵とアベンジャーズ3人以外名前まだわかりゃんお今回少ないから外国人は割と覚えちゃ
0695名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 10:18:23.13
ケイダンイランヒョンテ覚えたお🤤
0696名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 10:23:39.24
木曜の新たな楽しみできて良かったお
0699名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 10:42:39.45
わあのシリュウたんアベンジャーズに入れて貰えたから爪痕残して欲しいお
0700名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 10:50:59.63
シリュウたんは覚えやすいぬ
0701名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 10:55:21.55
シリュウたんわあ基準だとかなりイケメンなんだけどシールあんまだったし韓国受けしないんかぬ😣
0702名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 10:59:26.04
シリュウたんMVのダンスブレイクが癖強すぎて覚えたお🤪
0703名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 11:03:04.03
>>701
わあも放送前からシリュウたん宣材pickしててイケメンだと思ってるからスキルぶぶ呼ばわりされるのが今から怖いお😭
0704名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 11:03:30.58
ハヤトくんもアチズ組だったかお?あの子意外とステージ映えしそうだお
0705名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 11:03:31.78
さすがにぶぶ扱いのビジュではなあお
0706名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 11:03:48.89
ハヤトきゅん頑張ってほしいお
0707名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 11:07:20.06
>>703
好みはあるかもだけどぶぶでは絶対なあお
0708名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 11:10:39.46
わあもイケメンだと思う
お歌頑張ってデビューして欲しいお
0709名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 11:10:45.04
シリュウたん番組内でもかっこいいみたいに言われてたしぶぶ扱いは絶対無いと思うけどアイドルっぽさはあんま無いからシール少なめだったんじゃないかお
0710名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 11:11:47.89
シリュウたんの全力愛嬌見てみたいお
0711名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 11:12:25.31
あとはコミュ力かぬ韓国語あんまかぬ?20歳超えると言語子供みたいにスルスルとはいかないおね応援するお
0712名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 11:14:21.77
ハヤトきゅん予告で指を3みたいにしてビックリしてたから3位だったのかと勝手に思ってたけど意外な子が3位で驚いてる可能性もあるおね
0713名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 11:15:38.98
シリュウたんここ落ちたらDUNKイキしてぴーぷるとビッチダンス踊りそうだからデブュして欲しいお
0715名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 11:16:38.85
12人だから可能性は無限大だおね
0716名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 11:20:30.15
NCTとか誰がおったか全くわからんけど楽しみだお
0719名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 12:35:52.20
日本人5人かお?みんなそこそこ身長高そお
0720名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 12:57:14.41
ハヤトきゅんリアクションかわよ
0721名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 13:06:36.08
次はバンパイアとどこかぬ
0722名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 13:06:56.61
>>717
あーヒカルきゅんがいたかお
あの子良さげだけど口元ちょっと惜しいお
0724名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 13:24:56.50
次はアチズバンタンNCTUトゥバだおね
0727名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 13:32:32.87
>>726
それなら嬉しいけどなんとなく悲しげだお
0728名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 13:35:58.05
流出見たけどハヤト?って子が爆イケになってるっぽい?
0729名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 13:36:37.28
ホンミン怪我した説あるね
0730名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 13:37:43.86
>>722
あーんわかりゅ
日本の子いまいち顔がハマらないお😞
0731名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 13:43:09.93
>>729
あーん調べたら怪我してるみたいなの出てきて心配だお
0732名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 13:43:27.92
ええそれは可哀想だぬ
0733名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 13:44:47.69
足首の怪我がひどくてギブスで踊ったって見たお
0734名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 13:48:19.81
>>730
ソパンの日本人は身長顔スキルまあまあだと思うけどんだけど何かが足りんお
鯖番で日本人推した事無いから単なる好みだろうけどぬ
0735名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 13:49:32.74
酷いって辞退とかないおね😰
0736名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 13:52:19.80
平安様パターンやーやー
0737名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 14:01:53.23
ホンミンいなかったらデビューしても誰も追わんやろ
そんくらいこの番組の顔
0738名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 14:03:14.45
真ん中で椅子に座ってるだけでええお
そのくらい必要な人材だお
0739名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 14:08:20.75
コンクリだし辞退はないでそ
0740名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 14:22:51.51
わあジュンウォン推しだけど主役タイプじゃなぁからホンソンミンたんには居てもらわないと困りゅ
0741名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 14:34:21.18
わあの初めてのコンクリっぽい推しなのに😭怪我悪化しない事を祈るお
0742名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 14:34:39.23
運爺ファンミの打ち合わせで今週日本来るらしいお
日活がんばってくれそうだぬ
0743名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 15:06:49.15
ハヤトきゅん今日好き出てたんだぬ
0745名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:20:26.17
>>740
MVのジュンウォンたんセンターはバランスいいと思っちゃお
0746名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:31:21.88
ホンミンきゅんちらっと出たバズりのきっかけ動画の時のお目目がわあはすこだお
もちろん今もイケメンだけどぬ
0747名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 18:32:20.14
センターわあのテソンじゃだめなんか
0749名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 19:10:27.65
わあが逃してるだけで供給とか毎日きてるんかお?
0750名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 19:13:21.05
3話おもしろかったから1.2話も見るお
0751名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 19:24:54.42
>>750
わあも3話→2話→1話の順で見ちゃ
0752名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 19:29:10.05
3話まで見たから改めて1話見直してるお
0753名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 20:24:49.67
1話の爽やかかわよウソクたん全然刺さらなかったけど軍服すこすぎりゅお🥵
0754名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 21:28:52.08
親切なウソクたん1話で最初に出てきた子だったんだぬ
0755名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 22:09:52.31
ウソクたんかわよ顔なのに1番でかあなのすこ🥰
0756名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 22:24:57.66
ウソクたんほっぺ丸くてかわよでひぃちゃん思い出してしまうお🥰
0759名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 22:53:35.50
バックダンサーかお?
0760名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 22:55:25.61
ヒカリ意外とスタイルいい?
0761名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 22:57:24.86
ヒカルヒカリスタイルいいおね
0762名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 23:09:35.16
いくみん転校生になってお
0765名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 23:23:08.52
>>764
二重かぬ
わあはこの感じがかなりすこ😭
0766名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 23:23:37.85
ホンミンなのソンミンなの教えて😭
0767名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 23:25:26.88
ホンソンミンたんですお
0768名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 23:26:44.77
ソンホンミンホンソンミンでわからなくなるおね
0770名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 23:27:28.36
ソンミンホンソンミンオソンミン
0773名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 23:41:57.81
好みは色々だぬわあは今がすこだお
0774名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 23:43:30.15
わあは今も昔もどっちもかわよですこ😍
0776名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 23:49:41.29
あーんかわよー控えめ二重の時ならワンピク😭
0777名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 23:52:00.07
二枚目は素人時代かお?卒アルもなんかチャラそうだお
0778名無し草
垢版 |
2023/04/17(月) 23:53:26.31
昔のインタビュー動画はロウンみ感じた
身長は30センチくらい違いそうやけど
0780名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 00:00:18.64
ジャニオタがすこりそおな顔だぬ
0781名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 05:19:19.71
山田涼介みを感じるお
0783名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:02:40.82
黒スーツシグナルソング見て気になった子調べたら日本人だったお😳日本人推したことなあからビックリしたお
0784名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:07:25.45
わあ気になりゅ子調べたら喘息だったお😢
0785名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:21:44.72
病弱美じゃなく病弱だお
0786名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:23:03.31
病弱の子急にロングヘアにされててわろちゃ
0787名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:31:14.31
金髪エクステロン毛似合ってたお😘
0788名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 08:31:19.09
ピリさん役じゃないのかお
キリングパート貰ってたしお
0791名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 09:11:06.88
ここは実況はしないのかお
0792名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 09:11:56.66
今までするほど人いなかったお
0793名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 09:30:27.47
最近見始めたところだお
0794名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 09:33:49.33
ボイプラと時間被ってなきゃ最初からもうちょい人いただろうに勿体無いお
0795名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 09:44:49.75
ボイプラ終わってからなら実況できそおだぬ
0796名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 09:45:38.98
わあもボイプラ終わってから見てるお
0797名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 10:22:08.17
5話から人いそうなら実質したいお
0800名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 10:43:59.10
字幕ないからよくわからんけどジュンウォンが希望のパート全然貰えない感じかお
0801名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 10:47:26.92
ジュンウォンくん怒るとかピリピリした感じあんま出さない優しい感じの子だおね予告悲しそうな顔してたけど本番はいい感じだったみたいで楽しみだお
0803名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:03:45.11
今んとこ1組だけだけどまだ来るんじゃないかぬ
0804名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:03:48.64
ボイプラなら後半不利だお😤してる人たくさんだけどこれは誰もいないぬ
0806名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:28:12.39
テソンきゅんジウンニキに似てりゅ言われてるけどわあクムたんぽく見えりゅ
0807名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:28:38.99
ソンミンたんあのお顔でガツガツしてそうな所がすこ
0808名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:30:13.91
すっぴんソンミンたんはふるふるぽく見えりゅ
0809名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 11:34:09.10
ソンミンなんでプレディスから元々予定だったセブチの弟分から漏れたか気になったけど予想メンバーらしきスポみたら元トレーニーAが3人入ってるぽくて強すぎた
0812名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 13:29:56.18
サムネの銀髪イケメソだぬ
0813名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 13:38:30.20
JJとサンウォンがいるっぽい噂
0814名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 14:04:31.23
オタクは幻影見がちだからあんまり信用できなあ
0815名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 14:22:09.95
最近だとボイプラ落ちのダンホンハイきゅんも事務所の新ナムグルいなかったしぬ😭
0816名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 15:52:33.64
次回ジュンウォン不遇かわよ回かお
0817名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 16:15:41.50
テソンたんウソクたんがリーダー候補かぬ
どっちもすこ
0818名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 17:04:09.48
ウソクたんリーダーはない気がすりゅ
0820名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 18:47:54.04
あーんキムギュレたん誕生日供給かわよすぎうち
0821名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 18:49:30.66
ウソクたん通訳でしっかり者に見えたけど初回かわよキャラだったぬそういえば
0822名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 19:00:42.98
予告うっすらヒゲ見えるお
0823名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 23:04:55.82
ソウルとジュンウォン足して2で割ったらちょうど良いとか言われてて笑ったお
0824名無し草
垢版 |
2023/04/18(火) 23:06:02.14
ジュンウォンたんにこにこしてたらかわよなのに真顔ちょっと怖いお
0826名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 02:22:16.40
ジュンウォン大人しめで日本人にも溶け込んでたからえんちでデブュ出来たら良かったけど色々運がなかっちゃ
今度はデブュして欲しいお
0827名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 08:28:35.10
3話ギスギスで面白かっちゃ
けぇぷでジュンウォン応援してちゃけどあまり芸能人に向いてない気がしてきちゃ😥
0828名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 08:33:46.47
アイバンたんかわいそうだったお
韓国人あんなはっきり文句言うのかおってびっくりしちゃ😭
0829名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 08:37:07.09
ジュンウォンたんの性格は日本人とよく合ってたおね
0830名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 08:53:30.42
けぇぷはけぇきゅんがイケイケだからか他は静かな子ばっかり集められてたぬ
0831名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 08:56:36.49
けぇきゅん=ソウルきゅん
つまりジュンウォンの静寂が生きるグルになるお
0832名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 09:03:57.52
ボイプラだとリンチたんとアイバンたんが悪くなってそお
0833名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 09:21:43.56
ソウルきゅんどうなるかぬ年齢詐称なんて前代未聞だし虚偽で降板になってもおかしくなさそうな気がするけど🤔
0834名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 09:25:13.25
>>832
アイバンくんがキレて怖いやつリンチがやる気ない子みたいに編集されそうだお
0835名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 09:27:24.09
>>833
番組側には言ってあって設定とかかぬ?
0836名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 09:27:32.77
もうソウルたんは泣いて正直に謝れば大概許されそうだお
0837名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 09:30:23.84
わあらが許しても本国婆たちが燃やせば終わりだお
0838名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 09:33:15.72
本国若婆ボイプラ終わったら流れてくるんかぬ
0839名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 09:34:57.94
盛り上げ要員としてまだ残しといて終盤になってから辞めさせるとか
0840名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 09:35:43.92
番組としてはソウルたんはグルには入らず最後まで残って楽しませてくれればいいって感じじゃないのかお
0841名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 09:38:43.51
番組人気になって欲しいけどソウルきゅんをネタキャラとして楽しめるいまのゆるい空気も捨てがたいお
0842名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 09:44:22.63
>>841
わかるお
というかデブュしないでおもしろドキュメンタリーみたいなかんじでずっと続けてほしいお
0843名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 09:53:36.72
>>831
ってことはソウルきゅんジュンウォンとデビュするのかお😍面白そお😍
0844名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 10:00:08.60
ジュンウォンは本国グルに温存するために分量削ってるかと思ってたけど普通に撮れ高無かっただけだったんだぬ
0845名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 10:07:35.45
ソウルたんデブュ確ではなあのかお
0846名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 10:14:18.69
ソウルたには伸び伸びやってほしいお
それが一番おもしろいお
0847名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 10:20:40.91
他にも面白い子いるかぬ
0848名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 10:20:44.90
ソウルきゅん地雷認定されたしデブュは無理だぬ
0850名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 10:25:32.07
今までの鯖番で年齢身長名前詐称っていたのかお
0851名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 10:28:53.30
名前は芸名って言えば詐欺じゃなあ
0852名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 10:34:12.58
>>848
わあのTLソウルきゅんおもろいしか流れてこないお
誰にどこで地雷認定されてるんだお?
0853名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 10:37:31.58
ジュノンヒカルと仲良しだし性格落ち着いた日本人と合うんやろね
0854名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 10:39:50.01
ソウルたん面白くてすこだけど7年も活動するなら一緒にデブュするメンバーのストレス凄そうだお
0857名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 10:50:29.12
ソウルはマスターも多いし本国オタもそれなりにいそうだから読めんお
0859名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 10:59:54.48
ソウルはボムジュンが扱い上手そう
0860名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 12:36:00.71
4話予告字幕ついたおありがたや
0861名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 13:07:12.31
ワンチームとかいうけぇぷの謎コンセプトもジュンウォンたんの性格に合ってたんだぬ
0862名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 13:10:52.49
ソウルたんデビューしてほしいお
0863名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 13:23:50.10
12人だしできると思ってるけど甘いかぬ
0864名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:18:02.38
本国婆テソンきゅんもやーやーしだしてるぽいぬ
0867名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:26:00.46
ツイや掲示板数人の意見を総意みたいに広めたがる婆いるおぬ
0868名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:28:53.62
やーやーされてる理由はなんだお?
0869名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:28:55.78
テソンってヴァンパイアの人かお?ボイプラに似てる顔の人いるおね
0870名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:33:11.87
4話先行でパート取るのガツガツしてそおだから?
個人戦だしそらそうでそとしか感じなかったけどぬ
0871名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:39:20.54
ソウルたん見た後だしかわいいもんだお
0872名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:40:54.28
ハゴシポヨかわよだったお😍
0873名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:43:05.60
ここボイプラスレの派生かと思ってたけど違うのかお
0875名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:45:49.91
そうなんだぬ勘違いしてたお
0876名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 14:57:06.26
整形と元カノでやーやーされてるお
0877名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 15:04:03.09
アベンジャーズ以外の予告はなしかお
0879名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 15:59:10.36
ソウルたんが泣き出してもメンバー誰も駆け寄らないの草生えた
0882名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:07:53.65
ソウルたんと同じチームであそこまでよくやれたおぬ
0883名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:07:58.35
スタディコリアンみたいに白々しいよりはいいお
0884名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:08:25.48
差別されてるのかなと思いましたお😢
0886名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:09:43.75
最下位アイバンたんで内心笑ってただろうぬ
0887名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:23:59.46
ソウルたんそんなに発音悪いかお?
0888名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:24:21.40
アイバンたんわりと簡単な英語で話してるのにあれが全く分からないのもやばあ
0889名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:25:10.45
スタディイングリッシュ😠
0890名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:36:50.08
>>883
こり言ったの誰だったかお?ステージは結構良くてすこだったから残念だお
0891名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:40:12.06
韓国人は韓国語重視する国なのかお
英語スキル低すぎるお
0892名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:40:44.23
韓国の鯖番出てるからスタディコリアンは分かるけど有益なのは英語だおね
0893名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:41:34.18
スタコリはギュヒョンだお
0894名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:44:03.04
>>893
ありがちゅ😘調べたら3位だったんだぬ
なんかムカつくお😡
0895名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:47:09.11
30位以下だしどっちみち長くはないお
0898名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 16:56:13.57
>>890
スティラーいまいちじゃなかっちゃ?
0899名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:00:07.82
チームワークの無さ出てたお
0900名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:01:48.99
>>898
わあは結構すこだったんだけど参考にどの辺がイマイチに感じたのか教えて欲しいお
それ聞いてからもう一度見てみるお😍
0901名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:06:00.10
フリ揃ってなあ言われてたけどわあそういうフリなのかと思ってたお😂
0902名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:08:30.40
アイバンたん最下位はジェイ最下位を思い出しちゃ
0905名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:14:13.76
公式ツイにビジュピック?6人がきてるお
0908名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:23:08.10
ソウルたん大体の写真センター確保してるのジワジワくるお
0909名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:24:23.54
ソウルたん赤髪も素敵、黒髪がタイプだったお
0910名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:25:31.98
ギュレたん顔ちっさあ
0911名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:25:41.57
1枚目のヒカリたん若干のひろしみ
0912名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:26:01.68
刀たんいい感じに垢抜けていきそお
0913名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 17:26:58.47
ビジュアルpickなのかお?テソンとジュノンたんいなあぬ
0914名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:03:07.20
愉快なソウルと仲間たち
0916名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:10:26.84
ソウルたんが愉快なんだぬ
0917名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:10:39.51
>>913
ランウェイの各チームのビジュ選抜だお
0918名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:11:53.00
年齢詐称本当だとして26歳で年下メンの中でこんなに自己主張できるの凄いお
0919名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 18:14:30.14
ソウルたんが1番愉快な男だからぬ
0920名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:33:03.90
あーん身長測定草だお
ありのままさらけ出させるスタイルかお
0921名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:39:54.63
>>900
アトボたんオーデのスティラーと無意識に比べてしまってソパンのスティラーは音程がふわふわダンスもモタモタしてりゅように感じたお😣
0922名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:39:57.26
サバ読みバレるおね😂
0923名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:41:27.81
身長測定全員出るのかぬ
0924名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:41:38.26
本編で詳細わかるのかぬ
0925名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:43:41.74
ソウルたん大人しく測定されるのかぬ
0926名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:45:10.05
ソンミンたんもあぁぁぁみたいな顔してたぬ
容赦なく公開して欲しいお
0928名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:46:17.33
あーんかわいそかわよ
0929名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 19:50:34.02
わあのウソクたん185cmらしいけどサバ読んでるかぬ?
0930名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:06:11.11
ありのままをさらけ出すスタイルすこ😍
0931名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 20:09:18.42
ぜひとも全員分公開よろしくだお
0932名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:14:13.39
ソウル自称181だからみんな巨人だよね
0933名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:38:13.15
テソン大きいと思ったから181意外だお
ソパン結構みんな小柄かもぬ
0934名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:40:26.16
ソウルたんに正しい情報あるのかお
血液型すら詐称してそうで面白いお
0935名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:44:07.44
何も分からないのであるだお
0936名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:46:19.31
ソパンこんなに面白くなると思わなかったお
0937名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:49:38.96
ソウルたん僕は潔癖で裸足で乗れないので靴下脱ぎませんとか抵抗して魔法の靴下履いたまま測定して欲しいお
0938名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:54:05.93
ワクワクしてきちゃ😍でも全員放送ない可能性もあるのかぬ
0939名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:56:16.43
ソウルたんとテソンが同じ身長ってことかお
0940名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 21:56:40.68
これはセンシティブ!とか言って断固拒否してほしいお😍
0941名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:06:20.47
テソンも以前公表してた身長184だからサバ読みバレたぬ
0943名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:07:04.82
ソウルは叶姉妹みたいなもの
ソウルという設定
0944名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:09:20.75
ソウルきゅん一周まわってすこだお😍
0945名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:10:03.71
運爺もしかしてこの企画のためにプロフに身長載せなかったのかお
0947名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:14:13.61
明日はボイプラがファイナルでそっち皆見るだろうからこういう企画いいぬ😍
0948名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:17:10.01
ときめきは全く身長公表しなかったらちったグルになっちゃったから反省したのかぬ
0949名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:20:04.63
でも公開測定はちょっとかわいそうだお女子なら色々言われそう
0951名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:21:40.50
ボイプラは男PDこっちは女PDってほんとかぬ
0952名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:22:20.31
スレ立ていけるかおって思ったけどここは980なんだぬ
0953名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 22:57:07.24
>>951
こっちもPDは男だお本国プデュS1のPDだった人だお
0954名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:14:14.06
ソウルたんの身長気になってドキドキしてきちゃ😍
0955名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:18:47.92
ボイプラのファイナル見ながらチラチラするお
0956名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:24:53.52
アイドルは偶像だお?
嘘という魔法で輝く生き物
嘘はとびきりの愛なんだお?
0957名無し草
垢版 |
2023/04/19(水) 23:33:05.68
あーん推しの子きちゃ😍
0958名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 10:38:16.45
今日からお邪魔する予定だお
0959名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:03:47.34
いらっしゃいだお😍
今日は身長公開の企画だから気楽に見れるお
0960名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:13:15.68
ギュレたんボイプラのユジンたん枠かお
0961名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:15:24.74
予告のサンナムジャ組ヤバそうだけどギスギスみたいなんは無さそうで安心しちゃ
今日のメインはジュンウォンとギュレの成長物語と身体測定かぬ
0962名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:20:19.60
ギュレ分量多いけど番組的には入れたいのかただ単に撮れ高的なやつなのかわからん
0963名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:25:57.92
あーん何言ってるかわからなあ
0964名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:26:11.92
ムンビンが亡くなったけど放送延期とかあるかお?
0965名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:26:40.75
ざっくりとした運爺推しはいるだろうけど撮れ高あれば分量貰えそうだお
プリュみたいな強コンテンツじゃなあから人気にする為に色々すると思うお
0966名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 11:27:18.79
>>964
生放送じゃなあしコメントしつつ普通に配信するんじゃないかぬ
0968名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:10:44.50
現実と放送のタイムラグが良く分からんのだけど今投票出来る練習生が既に脱落してる可能性もあるのかお?
0969名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:17:30.22
ヤヤたんいたぬ
脱退の噂はデマかお
0970名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:23:33.30
>>968
あると思うお
投票期間区切ってないからわかりづらいおぬわざとだと思うけど
0971名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:28:35.85
前作も五輪で放送止まってた間も投票ページ開いてて虚無投票になってたの思い出しちゃ
0972名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:36:14.50
観覧とかいつ募集かけてるんだお?
0973名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:39:17.39
ギュレの良さがわからない
身長だけだよね
0975名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 12:49:03.42
わあはギュレたんのお顔もすこ
0976名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 14:47:42.80
>>969
ヤヤたん休みだったの2次審査だからまだいるんじゃないかお
0977名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 14:57:48.05
あーん新しい先行きてたんやぬ
BTSパフォやばそうやぬ
0979名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 15:01:01.58
ギュレたんヤヤたんのおかげで介護士の好感度はあがりそうだお
0980名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 16:49:16.96
あーん身体測定3話未公開って書いてあるの今気づいちゃ😭運爺全部見せろお😠
0981名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:01:31.25
見れなあのかおやーやー
0982名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:04:00.02
そろそろ次スレだけどスレタイはこのままでいいのかお?
0984名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:06:15.39
ボイプラ終了後合流の婆多そおだからまだ見つけやすい方がいいかぬ
0985名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:08:20.67
タイトルNANM1N派生っぽい方が盛り上がる気がするお
0986名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:09:01.03
NANスレで聞けばわかるから変えていいお
0987名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:09:56.51
スレタイこのままだと誹謗中傷爺とか検索で入ってくるお
0988名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:10:01.81
少年FANTAS1だったかぬ
オーデスレで出てたの
0989名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:10:36.53
候補

54 名無し草[sage] 2023/03/25(土) 19:22:28.99

来週放送始まってオーデスレで語る人多そうだったら少年FANTAZ1立てるかぬ
0993名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:48:28.39
ソウルたんの身体測定を諦めなあお
0996名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:51:28.40
5話から人いたら実況したあお
0999名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:52:05.05
ファイナル終わったら見るお
1000名無し草
垢版 |
2023/04/20(木) 17:52:10.53
1000なら身体測定全員公開
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 8時間 7分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況