X



Jざつ12899
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:18:23.30
○1月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 終3/31
月曜 23:06 TX* 『ダ・カーポしませんか?』 伊野尾慧 終3/27
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演] 終3/27
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演] 濵田崇裕 初4/10
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜 初4/18
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season6』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/5
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅 初4/12
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演] 初4/12
木曜 23:59 NTV 『勝利の法廷式』 風間俊介 初4/13
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演] 初4/6
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎 初4/21
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演] 松島聡 初4/15
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演] 初4/9

○7月期
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]

○特別ドラマ
3月25日(土) 21:00 BS4K 『満天のゴール』 加藤シゲアキ
4月04日(火) 22:00 NHK 『幸運なひと・前編』 生田斗真[主演]
4月09日(日) 21:00 TBS 『ひとりぼっち-人と人をつなぐ愛の物語-』 相葉雅紀[主演]
4月11日(火) 22:00 NHK 『幸運なひと・後編』 生田斗真[主演]
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光

○配信ドラマ
3月4日配信開始 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0004名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:18:30.01
違法だよ!あげるくん
0006名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:18:45.13
準決勝のハイライト見てるけど佐々木の顔がやばい
0007名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:19:44.22
中居発祥とか中居婆痛すぎ
一番後ろからはヒロムが昔から言ってるしジャニ以外でもよく聞く話だ
0008名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:20:25.44
アリーナの真ん中から見るだけじゃ駄目だろ
スタンドや横からも見ないと
0009名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:20:43.60
雨やだよー
傘やだよー
0010名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:20:53.99
ラウールに何かあったら家ごと燃やす久堂清霞
0011名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:20:56.10
スノのドームは大不評になると予想しとく
0012名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:21:20.93
前スレ引っ張んなよ
ババアって何でこんなにしつこいんだよ
0013名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:21:21.21
嵐のコンってそんなに良かったの
0015名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:21:57.19
ジャニは最前列でも最後列でもチケットの値段は同じだから平等に楽しめるべき
後列は置いてきぼりとかしちゃいけないって考え方だよ
別に中居発祥とは言ってないやろ
元々はひろむからの言葉
発祥気にするの韓国人みたい
0018名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:22:33.27
二宮の昨日のツイに中日と巨人の公式が反応してる
始球式呼んでくれないかな
0019名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:22:50.34
>>8
他のGは2階席やスタンド後方から確認
キンプリ神宮寺はアリーナ席前方からの確認
これがスタンド前方でも見えない演出の原因
0022名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:23:33.21
>>13
経験値もあんだろうけどドームの使い方にかけては嵐カツンキスマイが抜けてると思う
天井が天井ならではの楽しみ方出来るのがすごい
0025名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:23:50.08
小山より中丸の方が人気あるんだね
0026名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:23:53.09
>>15
発祥言ってた中居婆前スレにいたじゃん
0027名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:24:07.28
>>13
嵐はレベチそこに近いのがカツン次が関ジャニとキスマイ
個人の感想です
0028名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:24:10.31
>>21
力不足って言い直してたよ
教えてもらったらしい
0029名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:24:18.94
>>22
関ジャニ平成も結構やってそうだけどそっちは
0030名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:24:42.05
レべチ使ってるの同じ人かな
0031名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:24:56.38
>>11
顔が見れて同じ空間に居られるだけで十分だよ
0032名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:25:14.52
>>30
上のレベチはわい
下のレベチは違う
0033名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:25:16.94
>>14
いろんなジャニのコンサート入ってるけどごく普通レベル
0034名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:25:19.01
他のグループも嵐の真似したらいいじゃん
同じ事務所なんだし
0035名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:25:21.33
アマプラで見れる嵐は演出とか凄かったヲタじゃないから長いと感じたけど
0036名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:25:53.12
ほんの数分目を離した隙にスレ終わってる
どんだけ加速したのよ
0037名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:26:07.38
ドラマの視スレでプレミュの数字乞食してる馬鹿引き取って
0038名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:26:25.66
スノヲタは松本的なジャニ演出より滝沢みたいなのが好きなんでしょ
0039名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:26:31.17
嵐の良さがさっぱりわからないわねチビブスの集まりにしか見えない
0040名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:26:37.41
キチガイ永瀬ヲタTVも持ってないから違法視聴してる
0041名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:26:38.64
スノのドームは豪華に出来そうだもんね
0042名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:26:45.12
>>13
嵐V6キスマイコンはつべやアマプラで見れるだろ
0043名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:26:46.07
>>25
そうなんか
なら亀梨よりまっすーのが人気あるの?
0045名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:26:51.28
カツンキスマイは毎年ドームコンやってたもんねら
0046名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:26:55.18
嵐すごいしてるのは嵐ヲタでしょ
0047名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:26:57.56
カツンドームめっちゃ慣れてんのにもうできないの勿体ない
ノウハウを伝授してやってくれ
0049名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:27:01.99
演出は嵐一択だけどキンキの音響はまじすごい
0050名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:27:12.07
演出は経験積んで徐々に良くなっていけばいいんだよ
0051名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:27:19.43
今日ネメシスのインスタライブやるんだけど
テストでスタッフがインスタライブやってる
0052名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:27:42.52
豪華なセットなんていらんのよ
贔屓のパフォーマンスを見に行くんだから
0053名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:27:47.84
ジャニは子供っぽすぎてなSMAPとかは見れたけど
0054名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:27:53.71
バラや歌番組はドラマほど早く数字出んのにあほだな
0055名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:27:53.50
>>28
ちゃんと素直に訂正するのはいい
役不足警察っているらしいね
0056名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:27:56.10
>>47
キスマイもそのうちやらなくなりそうだからカツンとキスマイにドームやる後輩一度プロデュースさせたらいいのに
0057名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:27:58.49
>>11
見れるといいね
見ないと分からないよ
0058名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:28:11.90
ネメシスの映画いつから?
0059名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:28:26.49
中丸はずいぶん前からツイやってたって
0060名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:28:30.40
キスマイはセトリ曲の繋ぎが秀逸と言われてた
どこのグループもそれぞれ得意分野がある感じ
0065名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:29:04.86
吉田選手もうRed Soxに合流してる
Red Sox公式ツイに上がってる
きゃわ
0066名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:29:06.25
変なしょぼセットでやると贔屓までショボく見えるよ
0067名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:29:31.54
UQモバイル解約したけどこれカメラとか音楽プレイヤーは使い続けて良い感じ?
0068名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:29:32.64
>>50
ここはベテランGと若手Gの経験値比較してやっぱりベテランG最高ってするスレだから
0070名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:29:39.16
>>15
スマコン全然後ろ楽しめなかったけどなあ
メインステから殆ど動かなかったし移動装置もあんまなかった
0071名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:29:41.94
わた婚はネメシスの初動に被らないように舞台挨拶を火曜日にしたのかな
0072名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:29:42.79
>>13
最強
あれを毎年見てたから今の推しグループショボすぎて…
0073名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:29:46.00
中丸は自分がどう思われてるかめちゃ気にする人だから
SNSを常に監視してると言われてた
0074名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:29:54.77
Sexy Zone中島健人、個人インスタ開設まで「何回も断られ…」葛藤・経緯を告白

「海外でのお仕事をすると必ず個人Instagramを必要とされます」と自身が海外での仕事で感じたことも告白し、「今後ジャニーズの未来を切り拓くために、ジャニーズがより海外にグローバルに踏み出すために、そこからずっと関係者の方と話し合いをして何回も断られ、でもその中で徐々に話し合いを積み重ね、ちょっと隙間が見えてきたんだよね。で、ようやくInstagram始めさせていただきました」と開設に至るまでの経緯を回顧した。

また中島は「KenTeaTimeは毎日更新します。Instagramは今自分が一番上げたい写真だったり動画だったり、驚くようなことだったり、そういうものを上げていきたいと思っていますので、できるだけ多くの方に見ていただきたいです」とKTTの毎日更新の継続と、Instagramの使い方についても語った。
0076名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:30:04.65
スノのコンサートはしょぼいって聞いたけどどこにスノヲタのお金消えてるの
0077名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:30:06.33
これからわた婚行ってくる
0078名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:30:34.40
前スレの神宮寺の演出ダメな話よりもペンラと円盤カット割り操作の話が怖かった
後メイキングで意見出してる人がスルーされてたとか
0079名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:30:37.98
前の住人がつけていった風呂場の鱗取りに費やす体力と時間がもったいないけどしてしまう
0080名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:30:42.83
重岡大毅キリン ホームタップCMに!中井貴一&天海祐希甥っ子

重岡「大好きなビールのCMに出演できるのが嬉しいです」
0083名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:31:00.17
>>71
そんなことするわけない
東宝とワーナーじゃ話にならない
0085名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:31:10.89
>>76
CD売上よりちゃんとグッズが売れてる?
0086名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:31:13.33
>>78
よくここのアンチの話真に受けるね
0088名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:31:18.92
正直ここ二年のコンはコロナで制約ある中だから距離とかをそれ以前と比較してもなあ
贔屓のも含め
0090名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:31:35.85
>>78
どっちも神宮寺がやってるのがホラー
0091名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:31:37.33
>>74
山下がサクッと出来たのは何だったの
0092名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:31:46.88
櫻井に遠慮して舞台挨拶1回しかやらないの?
0096名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:32:04.05
キャーって声苦手だから声出しOK憂鬱だけど仕方ない
0098名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:32:10.11
中丸が怖いのは愚痴用にツイ始めたことだよ
0100名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:32:36.82
>>97
キンプリのは無いよ贔屓いないから
0101名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:32:46.71
>>81
回収はできるけど店で解約できないから自分で電話して解約してその後は売っても良いよとか案内された
売ろうと思ったけどグーグル連動しちゃっててちょっと怖い
0102名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:32:48.40
中丸のツイなんか見ないからどうでもよい
0105名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:33:09.04
>>97
実際メンバー本人が見分けつかなくて間違えて逆にファンサしてるんだから
0106名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:33:12.28
ラウールもインスタサクッと始めてた気が
0108名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:33:13.20
>>52
スポットライト人数分あればいい
0109名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:33:13.28
無駄なセットなんていらないステージ上のさとしを照らすピンスポットライトだけでいい
0110名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:33:29.08
そしてサカ豚が待機してます
0114名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:33:57.72
スノって若手の中だと他よりちょっとカラーが薄いからコンもテーマ決めづらいんじゃ
キンプリは王子様でストはオラオラ下ネタでなにわはちゅきちゅきってベースがあるけどスノはこれと言って無い
0115名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:34:04.89
中丸が同人作家として活動してるのホラー
0118名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:34:23.47
ペンラの色味を調節したもカット割りも神宮寺本人が発言してるよね
0120名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:34:34.98
>>71
春休みは他の映画も客入るからなるべくLVの時間調整で迷惑かからないように
平日の客足が一番鈍る火曜日って感じなのかと
0121名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:34:35.73
>>97
白のペンラが紫に見えるのは中で何が変わるのよ
0122名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:34:37.78
2号はなんか危なっかしいと思われてたんじゃ
0124名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:34:43.36
>>98
その内ヲタのコンレポRTしそうって言われてて草
0125名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:34:44.10
スノお笑いじゃないの
0127名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:34:47.20
>>113
まあね
でもそれで今のつまらん演出力の差とか言われてもしょうがないだろとしか思えない
0128名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:34:48.36
>>34
だから松本に勉強会お願いして集まってるんじゃないの
ただKポがよく真似してるけど同じレベルにはならないのみてもすぐ同じにはならない
0129名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:34:54.82
>>56
後輩らも自分でやるよ
松本すら断られるんだし
0130名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:35:10.69
最近よく出る少女漫画の広告のヒロインの名前が中丸でいちいち中丸思い出す
0132名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:35:16.31
>>114
シンプルでかっこいいってラウールが
0135名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:35:30.30
>>74
事務所はジャニウェブに集客したいだろうし写り込みとかチェックするスタッフ足りてないだろうから人は絞らないとな
0137名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:35:41.65
お金いっぱい出すから潤くんに演出お願いしたいわ
0138名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:35:44.84
中丸絵下手過ぎだしなんで人気底辺なのにソロイベントとか漫画出版とかやりたい放題なの?創価信仰強いから?
https://i.imgur.com/7ZxRtAa.jpg
0139名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:35:54.52
>>118
そうだよ
全部神宮寺と平野の都合のいいように作られてるのがキンプリ
0140名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:35:54.98
オラオラ下ネタライブなんてヤダ
0141名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:35:58.30
>>63
口ではそういうのにいざ大野のソロが地味だと怒り出す
0142名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:35:58.43
上田のインスタ良いよね
芸能界にも友人多くて尖ってそうなのにコミュ力あるの伝わる
0144名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:36:02.09
>>98
10年前からやってたらそりゃそうなるよねと
0146名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:36:23.21
なにわもそろそろちゅきちゅきはきついだろ
0148名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:36:30.55
>>80
ジャニCMじゃなくてもねじ込めるもんなんだな
0149名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:36:41.06
>>80
CMとはいえ天海がジャニと共演って初かも
いよいよいずれはドラマでも解禁になるのかね
0150名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:36:51.10
素直におめでとうって言えないの😭
0152名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:36:58.09
>>114
その方がなんでも好きにできるから楽しそう
0154名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:37:01.93
ちゅきちゅきってなんやねん
0157名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:37:08.58
>>142
もともとは妖精見えるキャラの男だし
岩橋みたいだった
0159名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:37:10.20
>>139
そうだよだから平野ヲタが全力で擁護する
0161名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:37:12.26
上田コミュ力あったら兄貴会なくなってないんよ
0166名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:37:30.74
オラオラ下ネタコンやだな…
0168名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:37:41.34
>>138
えっ絵に関しては上手くないかこれ?
0170名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:37:43.39
神宮寺ヲタはまた平野巻き込んでる
そこから平野永瀬モメサに逸らしたいのミエミエ
0173名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:37:52.90
>>144
中丸に文句ある人はたくさんいそうだから本人に直接伝えられるね
0174名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:38:10.39
重岡ビール好きになったのか
飲めない方だったのに
0177名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:38:32.87
>>170
さっき平野とセットで発狂してた神宮寺ヲタだな
0178名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:38:37.57
デビュー曲ってことあるごとにメドレーとかに使われるからずっとちゅきちゅきしないとだよ
0179名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:38:45.83
>>175
お前は絵馬なんだろうけどあたいは描けないよ…
0181名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:38:51.27
>>147
毎回白のペンラの人は青のヲタを探して一緒に入るか青のペンラも持たないと白に見えないって仕様なの?
0182名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:38:56.73
>>39
親族に総務省事務方トップ
どうせ仕事頼むなら嵐!
0183名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:38:58.41
>>140
そういうの見たい人もいるんだろ
嫌なら行かなければいいだけの話
0184名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:38:59.05
>>160
同人がBLだけと思うなよ
ヘテロだってギャグだって夢だってあるぞ
0186名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:39:01.17
>>174
免許なくても車のCM来る
そういう事だ
0189名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:39:04.48
中丸の絵もうちょっと頑張ればコロコロコミックの投稿コーナーに載れそうな路線
0190名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:39:08.13
V6のレーザー演出好き
贔屓Gにはこれ参考にして欲しかったんだけどなあ
0192名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:39:13.80
今度ちゅきちゅきマンゴー味のハイチュウ出すからまだまだちゅきちゅきやるよ
0193名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:39:26.13
>>152
確かにスノは固定イメージよりなんでもスノのものにできる感じ
0195名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:39:30.24
二宮もインスタやってほしい
0198名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:39:33.20
>>89
わいが婆さんなら嵐はもっとお爺ちゃんだよ
0201名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:39:42.07
>>186
上のコメントで大好きなビールって言ってたから
0203名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:39:50.98
>>181
青紫白が見分けつきにくい色味になってる
単体で見ると神宮寺のメンカラのだけ年々濃くなってるけど
0204名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:39:52.54
>>53
坂本さんのポールダンスも知らないバタコ
0206名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:39:58.71
>>188
私さんはバタコ2号になり新たな私さんが誕生したのか
0210名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:40:08.85
>>178
40代とかになれば一周まわってネタにできそうだけどそれまでがキツいな
0212名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:40:21.52
神宮寺も平気なフリしてたけどかなりの不人気コンプだったんだな
0213名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:40:26.74
髙橋の絵だって下手くそなのにメンバーに寄生して連載してたの意味不明
しかも少女漫画誌
0214名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:40:49.80
>>184
個人がコツコツ集めた看板とかのマニア本や何かの体験記に面白いのある
0215名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:41:03.25
ようは青のペンラも買って持てって事?
0217名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:41:13.30
>>191
え?これほんとに描いてるの?うまくね?
0220名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:41:19.68
>>70
トイレとかで抜け出してる人結構いたな
0221名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:41:26.19
ちゅきちゅきとかキモすぎ🤮
0223名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:41:34.43
今更だけどメンカラ黒はペンラだと白になるのか
0224名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:41:40.30
>>148
今度のドラマが飲料メーカー絡みで芳根と天海と共演する松下がビールCM
完全に狙って起用してるんだろこれは
0225名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:41:45.84
絵上手くなきゃ漫画書いちゃいかんのか
0226名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:41:47.91
>>194
絵馬というのは同人界隈の用語ですじゃ
0227名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:41:54.20
前から私さんにそっくりな神宮寺ヲタいたよね
教唆って言って事務所に神宮寺ヲタヲタを通報したらメールの返答が変わったとかイミフな捏造してた人
0228名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:41:56.04
>>191
えー上手いじゃん
普通に漫画家の人が書いたように見える
0230名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:42:05.11
タレント寄せ集めたCM多いよね
知名度好感度抜群の人一人より安上がりなのかな
0231名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:42:06.90
>>78
神宮寺メンバーから好かれててごめんね
0232名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:42:09.71
デビュー曲にちゅきちゅき関係ないぞ
0236名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:42:26.76
>>70
面白くなさすぎて担降りした
高校生の頃の話
0237名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:42:29.24
>>223
ほんとに今更だな!ご新規さん1名入ります
0238名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:42:29.67
なんか楽しいことない?ムシャクシャするわ雨だし
0239名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:42:29.70
>>223
メンカラ白がいるスノは目黒が紺っぽくなってた
めめブラックとかいう
0240名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:42:43.75
>>223
スノって黒と白いるけどライトどうなってるんだ
0241名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:42:45.93
>>129
断る話はガセでしょ松本は頼まれないと教えることもないといってた
0242名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:42:50.64
上田と同じレベルの人が絶賛
0244名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:42:53.48
>>230
テレビCMのギャラが全体的に下がってるんだと思うわ
0246名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:42:56.00
中丸は絵柄より話が面白くないことのほうが漫画に向いてない要因
0249名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:43:11.87
>>239
アンミカ発言してた割に結局黒に寄せた目黒
0252名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:43:30.71
松潤はこれから長尾を育てるでしょ
0254名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:43:36.35
>>238
ショーシャンクの空にごっこしといで
0257名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:43:38.90
篠田麻里子、離婚を発表
0258名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:43:47.82
平野神宮寺がセットで癌だったな
岸は気の毒だけど若い2人がそこと離れたのだけは朗報
0263名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:44:09.21
黒って200種類あんねん
0264名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:44:09.78
>>246
いろいろなジャニを描けばヲタが買ってくれる
0266名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:44:18.78
>>231
これ好きって持ち上げないとカットされたりペンラの色薄くされるんでしょ嘘でも好きって持ち上げるよね
0267名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:44:19.61
>>240
白で統一しようとしたがヲタと喧嘩してめめブラックとかいう紺色を作った
0271名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:44:31.55
長尾は衣装デザインしてるんだよね
0274名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:44:37.91
マリちゃんちゅきちゅき
0277名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:44:48.98
【話題】レオパレス21が家電リサイクル法違反で省庁から公開で注意処分

広告塔の広瀬すずの謝罪ヌードはまだかね?
0279名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:44:53.54
>>264
でも大して面白エピソードは書けない
0280名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:44:56.23
>>268
楽しそうな婆の姿にお巡りさんもニッコリ
0283名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:45:03.80
@
中丸くんのipad画面汚すぎやろ
0284名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:45:11.66
>>258
神宮寺ヲタわざとらしいな
どうせきしれん婆とかやるんだろ
0286名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:45:17.50
篠田麻里子でも結婚してたというのにわいはわいは
0292名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:45:31.49
>>258
今は西畑だけど、西畑がメンバーがみんな演出するようになっても良いと言ってるし長尾もしたいことをするために勉強してる
0294名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:45:55.86
>>284
神宮寺ヲタっていつも魂胆透けてるんだよねw
0296名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:46:08.08
>>277
ヌードはいらないからイケメンたちとイチャイチャしながらハグして
0298名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:46:14.58
>>275
綺麗だな
セーラームーンみたいに変身できそう
0299名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:46:15.69
ジャニーズグループ「King&Prince」の平野紫耀(26)が、冠番組の韓国ロケで韓国の首都ソウルを「パク」、通貨単位(ウォン)を「ベリー」と答えるなどボケを連発。これが大スベリどころか反感を買い大炎上している。大手メディアも「韓国をバカにした」などと取り上げた騒動の背景には、日韓エンタメ文化の大きな違いもある。

「韓国には〝おバカアイドル〟というジャンルは存在しません。おバカな発言を自ら売りにするタレントはいないし、番組などで誰かをそう指摘するのもNG。韓国は日本人の想像以上に学歴社会なんです」
0300名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:46:22.55
>>293
いるよ親権と不倫で離婚裁判揉めてた
0304名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:46:34.76
>>292
そうなんだ
長尾ってケーポ好きなんだっけ
0306名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:46:43.30
やきうが終わって基地外ババアしかおらんやん
0307名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:46:45.55
>>275
めめブラックって青だね
白が紫や青と同じで見分けつかないって事はないんだね
0311名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:47:02.38
>>291
そら完全な黒は無理だからとりあえずそれっぽい9色で代用でしょ
0312名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:47:02.78
永瀬禁止ってやってるやつっていつも若手スレチってやってるやつだよね
神宮寺が言われたときだけ現れる
0313名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:47:16.07
野良猫はゴキブリやネズミ食べてるのによく食おうと思ったな
0315名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:47:47.43
>>307
キンプリよりはよっぽど見分けつくね
0316名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:47:48.29
>>275
実際みても深澤と目黒の区別つかなさそう
0317名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:47:50.02
猫とジビエ一緒にするとかアホなんか
0318名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:47:56.67
きゃー怖い小指がちぎれてる
0323名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:48:21.81
大谷さん二刀流じゃなく三四五いける
0325名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:48:32.88
婆ちゃんが猫の肉は泡立つて言ってたんだけどマジなん?
0327名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:48:45.47
雨だし病院キャンセルしたい
0328名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:48:47.66
>>290
渡辺が一番イケメンにみえるグループ
0329名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:48:51.00
>>275
現場では4色くらいにしか見えなそう
0330名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:48:58.71
モメサはどんだけ気になるんだよ

153 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 2023/03/23(木) 11:19:27.57 ID:cNYZrgAB
永瀬の歌番組は何%だった?
0331名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:49:00.33
「プーさん」恐怖映画、上映中止に 封切り直前に発表 香港
0332名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:49:00.66
刀剣乱舞なんか33色やぞ
0333名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:49:01.38
ジャニーズWEST重岡大毅、ビールCMで中井貴一&天海祐希の“おい”役に「うまくなじめるかな」

#中井貴一 #天海祐希 #重岡大毅 #ジャニーズWEST #ジャニスト #ジャニーズ #CM #キリンホームタップ
0334名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:49:01.91
>>316
区別つかないほうが色々都合いいかもよ
変に色の数で争わなくて済む
0337名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:49:14.19
朝来た時もコントしてたけどまだやってんのかよ
ガチキチやな
0345名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:50:10.20
>>285
牛馬豚鳥羊は公に流通して食べているのに
なぜ犬猫などはダメなのか?
家族とか知能とか言い出したら豚は犬よりはるかに賢い清潔好きの感情豊かな動物
0346名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:50:11.11
競いたい人が多いのね
0347名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:50:20.96
ひーくんとこーじのも見分けつかなさそう
0349名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:50:31.81
ビール業界売れてないん?
0350名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:50:45.61
>>345
家畜とそれ以外の動物
そのぐらい理解できるだろ
0352名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:50:49.92
レチノールって乾燥するの?
0353名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:50:52.53
>>304
ケーポも好きだろうけどジャスティンやワンダレとか海外音楽も好き
長尾の趣味は幅広い
メインカルチャーからサブカレまで網羅しとるよ
0354名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:51:00.85
キンプリは8割赤ライトでその他がまばらって感じだだったね
0355名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:51:10.12
>>349
わいもだけど最近の子ってビール飲まないって言うじゃん
0356名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:51:11.43
>>350
ヘビとかカラスとか食べてるのあるじゃん
0357名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:51:15.06
ここの人達悩みなさそうでいいね
0358名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:51:24.01
平成かどっかのペンラが可愛かった
0359名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:51:28.48
何かヤバい思考のやつがいるね
0360名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:51:44.81
>>345
ペットは食用として品種改良されてないから食用動物よりもリスクが高い
国としては面倒くさいことするなと思って禁止している多分
0363名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:51:50.97
>>357
あるよ
最近コンタクトが目に貼り付くの
0366名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:52:06.53
いろなが流す内容選別してないな
0367名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:52:07.15
>>356
ちなみにエスカルゴも養殖じゃないと食べちゃだめだよ
コオロギも養殖を食べてね
0370名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:52:14.91
ビールはスプリングバレーがおいしい
0371名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:52:21.66
>>354
入ったことないでしょ
半分赤であとは青だよ
0372名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:52:30.78
>>357
チョコから食うかせんべいから食うか悩んでるよ
0373名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:52:35.37
>>367
カタツムリやばいってダッシュで見た
0375名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:52:49.67
家畜以外を食べて変なウイルスもらうなよ
0377名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:52:53.64
野生はいろいろな病気持ってるから安易に食べるとやばいぞ
0381名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:53:00.96
キンプリコンは平野一強と思いきや意外と永瀬と岸のうちわも多いんだよね
0384名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:53:12.69
>>371
青と言うかムラサキと白と青が同化してるから
0385名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:53:15.87
>>364
肌強い人はそうなんだって
わいレチノールでできものできたりちりめん皺が
シワ取りたいのにシワできた………………。
0386名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:53:20.82
キンプリ2人になったら白黄なのか
0387名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:53:27.65
>>367
脊柱から病原菌入って付随にになるリスク
0390名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:53:39.62
>>355
若い子好きな人宣伝しても飲まんけどね
飲む層強化するかビールの飲みやすさ改良した方が良い
0391名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:53:45.98
>>373
寄生虫に支配されたやつはやばい
目のあたりが奇妙な色でグルグル動いてるの見たらぞっとした
0392名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:53:47.87
>>373
ナメクジかカタツムリ食べて脳性マヒみたいなのになった男性いた
0395名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:54:16.32
>>372
チョコ食べた後せんべい食べて
せんべい食べた後チョコ食べるのが良いよ
0396名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:54:17.58
>>366
中の人好きな人誰だなーとはわかるから餞別してる
0398名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:54:23.03
>>388
そこが駄目なら日本人絶滅しただろうな
0399名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:54:24.75
>>386
赤いペンラ持ってくる人いそうだよね
0400名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:54:25.33
少しはキンプリコント休めよ
治りそうになると違うネタ次々出しやがって
0401名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:54:33.16
>>381
普通に考えて平野ヲタだけ当たるわけないんだし
0403名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:54:40.61
中丸より小山のがフォロワー数少ないの意外…でもないか
0409名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:55:33.04
ドームの体感だと平野5永瀬3岸1髙橋神宮寺あわせて1くらい
平成やキスマイに比べたらばらついてる
0410名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:55:34.48
あー平野ババア2人のコン来て嫌がらせしそう
0411名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:55:42.95
>>350
それなら猫や犬を家畜化したら公に食べていいということになる
同じ命なのに
0413名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:55:49.77
>>399
絶対いる
そしてレンカイはそれを快く受け入れそう
0414名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:56:01.26
中丸ジャニのヲタがついてるのかな
0415名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:56:02.74
>>401
当たり前じゃん
平野がソロになったらそれで会員数わかるでしょ
0418名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:56:21.93
>>411
美味しくないのと効率が悪いのとかな
0420名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:56:49.62
>>413
お金出してチケット買ってるお客様だし
0421名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:56:52.98
芦田愛菜ちゃんがはたらく細胞の血小板ちゃんらしいぞ
0422名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:56:59.71
お前らおすすめのしゃぶ葉にいる
あと感想いいます
0425名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:57:11.47
>>386
白なん?黒だと思ってた
ここで阪神になるねってみたよ
0426名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:57:14.02
>>399
勝利のソロコン青(当時平野メンカラは青)で埋め尽くそうってやってから絶対またやるよ
0430名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:57:25.08
チョコポテト美味しいよ量少ないけど
0434名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:57:41.03
>>418
最大種でも牛豚に比べるとちっさいもんな効率は悪そう
0435名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:57:44.85
でも小山より中丸のヲタが多いなら亀梨ヲタが意外に少ないの?
NEWSとカツン売上みるとそうなるね
0436名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:57:49.85
平成もキスマイもばらついてるよ声がでかいやつ多いだけ
0438名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:58:00.18
長尾の好きって趣味レベル
0439名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:58:03.27
れんかいは赤青に変えればいい
漆黒とひまわりイエローなんて恥ずかしい
0440名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:58:10.62
Sexy Zone中島健人、岡田准一は「僕の大切な先輩」主演映画の情報も即報告「決まるたびに…」
0441名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:58:12.80
🟥🟨でも□🟨でもバチカン国旗
れんかいは教皇\(^o^)/
0442名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:58:15.90
コントの時って出てこないけど人気の話になると岸ヲタ出てくるよね
0445名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:58:36.68
しゃぶ葉あんまり美味しくなかった
0447名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:58:45.91
>>415
数字なんて何から始めるか自由だよ
10万スタートのFC番号かもよ
0449名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:59:11.14
そろそろ引いてね
みんな飽きてるから
0450名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:59:14.54
>>408
目指す分には良くないか
志し高いほうがええやん
0452名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:59:17.74
>>435
中丸のはじゃにのヲタとかいるんじゃ
0453名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:59:21.08
平野5永瀬2岸2橋神宮寺1
0457名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:59:52.81
>>445
しゃぶ葉にクオリティを求めたらあかん
庶民のすかいらーく食べ放題
0458名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:59:57.25
>>413
快くはないけどいえないよな
スタッフがメモって次省くとかするしかないけど転売で入りそう
0459名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:59:58.48
>>435
中丸ヲタは金使わないから団扇の数がめちゃ少ない
0460名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 11:59:58.71
中島は「僕そういえばね…連続ドラマあるでしょ、連ドラ。軽く1年半出てないもう」「知ってる?最後に出たの『彼女はキレイだった』(フジテレビ系)とかだよ」と振り返り、

「ちょっとね、いろいろと準備してるものが多すぎる。逆に」「撮って出しっていう作品が私はもうそんなに無くなったんですよ」「たまにはそういう作品の触れ方も良いと思いますけど」「みなさんちょっと安心してください」などと近況も報告していた。
0461名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:00:04.74
>>444
赤血球は永野芽郁
白血球はけつるらしい
0462名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:00:05.67
なんかうめえもん食いたいなあ
0463名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:00:07.85
温野菜の方がうまいけどしゃぶ葉ってカレーとかなんか色々あった気がする
0465名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:00:21.45
>>353
こんなにヲタ丸出しなの他のところで見たことないけどこんなのいる?
0470名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:00:55.23
>>463
いつか行こうと思って調べたらお寿司もあったよw
0472名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:01:00.68
>>435
フォロワーがみんな金出してCD買うならもっと売れてるやろ
0473名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:01:04.07
>>439
深紅漆黒が特別感あったから良かったんだけどなあ
0474名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:01:06.51
>>447
平野ほどの人気者ならそんなことしなくてもいいやろ
0475名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:01:10.06
>>456
あたしゃネットでしか言えないチキンよ
0476名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:01:11.46
はたらく細胞にジャニ出る?
0478名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:01:13.38
>>457
あの値段で肉も野菜もワッフルもデザートも食べ放題だもんね
0479名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:01:17.91
>>450
若いジャニやジュニアはケーポの真似しすぎ
0480名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:01:34.57
神宮寺もジャニ辞めてソロコンできる?
0481名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:01:35.98
>>439
自分たちの好きにすればいいよ
ファンネも変えればいい
0483名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:01:41.62
演技仕事ってやっぱ確保するの大変なのかな
0485名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:01:55.04
>>468
申し込みの順番なんてはヲタにわからないだろ
0487名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:02:03.30
猫ロボットに会いに行きたいがガストもしゃぶ葉もイマイチ好きじゃないのよね
0490名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:02:13.70
れんれんと髙橋には我慢した分素敵な未来が待ってるね
0495名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:02:45.30
メンカラもファンネも今更変えられないでしょ
0497名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:02:57.71
ジャニーズ好きの子が
「めめはそういうルートに乗った」と断言したのを
耳にして、業界内では評価されてるタレントなのかなとは
思いました
そういう人材がチャンスを掴んで目一杯仕事をする
というのはポジティブなことですよ
若い人は手の抜き方ってやつを知らないからね
何もかもが順調にいくとは限らないけれども、
この先何年かは注目を浴びる存在なのかなーとは
おじさんとしては思ってます
0498名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:02:57.87
>>485
すまんなんでキンプリのほとんどが平野人気って主張してるのにそこはちょっと控えめなの?
0500名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:03:05.09
中丸だけフォローした
0502名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:03:07.53
ふうまろブレイク中だから2号のヲタが干されたとか騒いでるんじゃないの知らんけど
0503名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:03:10.02
>>480
1日限定ならホールとか色々会場あんじゃね
0505名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:03:17.03
猫ロボットもっと可愛くできんのかな
0507名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:03:25.89
>>495
メンカラは知らんけどファンネはいけるやろ
0509名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:03:40.23
林修モニタリング出るんだ
0510名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:03:40.94
ふうまろブレイク中とは
0511名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:03:45.04
>>495
永瀬の口からティアラって聞いたことない
0512名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:03:51.19
>>490
圧力なくて自由にやれそうで良かった
0513名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:03:54.67
>>462
国産キャビアもらった
代わりに食べてあげるね
0515名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:04:10.32
春休みでそこらじゅうでガキがうるさそうだな
0518名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:04:18.50
>>505
たまに迷子になってフリーズしてるのはきゃわ
0520名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:04:34.66
>>507
テレビでもファンネ使われてるしFC盤の名前にもなってるし無理じゃない?
0522名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:04:38.05
中堅はふうまろ若手はWれんかな今年は
0523名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:04:38.71
>>498
キンプリヲタじゃなくて平野ヲタの主張
0528名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:04:44.37
ブレイクはしてないよね
0530名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:04:49.64
>>513
キャビアって美味しいの?不味そうだけど
0531名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:04:59.46
ココスが普通のロボットで物足りなかった
やっぱネコちゃんがいい
0532名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:05:12.62
>>520
2人体制になったら変えてもいいと思うハニーとかに
あれ?どっかで聞いたことあるな
0533名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:05:13.45
キンプリの話飽きてるよ
0537名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:05:20.69
キンプリはファンネ変えた方がいい
0538名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:05:27.96
若いジャニはケーポの真似
ケーポは嵐の真似
0540名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:05:32.14
>>527
撮って出しのふうまろに対しての嫌味だね
0542名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:05:44.65
>>531
わかる
ありがとうにゃって言ってくれないと物足りない
0543名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:05:47.53
>>497
これから猛プッシュするって
本人もメンタル強いしやる気満々だよ
0544名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:05:49.44
2号は相変わらずで笑える
0546名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:05:54.28
橋は意見言ってたよ
オープニング演出で主張してて空気悪くなってたけど
0547名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:06:00.40
しゃぶしゃぶ食べ放題とか行ってもそんなに食べられないし
0550名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:06:12.53
髙橋「え~この度…なんと新メンバーが入りました!」

とか平気で言いそうw
0551名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:06:12.94
>>514
たまに踊ったり歌ったりしてもいいのよ
0553名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:06:13.25
ティアラより俺のファン呼びの方が嬉しい
0554名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:06:14.69
>>495
永瀬メンカラ赤に戻してあげてほしい
0555名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:06:17.29
>>524
姉?が杉山愛みたいでハーフに見えない
0556名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:06:18.24
ティアラからカチューシャに変えよう
0560名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:06:23.30
テレビでティアラなんて言われてるの
きっしょ
0563名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:06:48.85
>>537
ティアラ(髪飾り)からコロナ(王冠)へ
0564名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:06:52.38
>>546
そのおかげでオープにがよくなったんでしょ
0566名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:07:03.39
髙橋も俺のファンじゃなかった?
0570名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:07:11.56
思ったけどニュースとキンプリでやれば?
最近何かとニュースとキンプリ絡むし
0573名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:07:22.05
アメリカの人は歯並び気にするね
日本も歯並び気にしてほしい
0575名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:07:33.41
ディズニーランドでカチューシャつけてる人
0576名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:07:33.81
>>554
平野の手垢付きなんてもういらんだろ
0577名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:07:34.02
ヒトカラでも行くかって思ったのに雨かよ
0579名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:07:43.94
>>475
www
罪悪感無ければ自分で調理して食べたら?
0583名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:07:57.02
キンプリのヲタの総称がティアラでその中に5人各々の俺のファンがいるのでは?
0584名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:07:57.39
>>557
2号は良い人だよ
多少のプライドは必要
0585名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:07:58.78
河合塾2023年ボーダー偏差値(私立文系)

慶應義塾 68.8
早稲田 67.5
上智 63.8
青山学院 62.5
立教 61.4
明治 60.9
同志社 59.1
中央 58.3
法政 57.8
学習院 57.6
武蔵 55.5
成蹊 55.2
関西 55.1
立命館 55.0
関西学院 54.7
成城 54.6
津田塾 54.5
東洋54.2
國學院 53.9
明治学院 53.6
0586名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:08:00.77
フレンチトースト作ったー
0587名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:08:08.23
わざとらしくキンプリの話続けてるやつって何なんやろな
かまって欲しいんやろか
0589名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:08:08.65
>>566
全体のファンのことはティアラって呼ぶことある
0590名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:08:11.22
>>550
紹介します新メンバー道枝くんですラウールくんです北斗くんです
0592名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:08:20.61
>>569
元々赤は永瀬だったんだが
まぁ黒が似合ってるから変えないわな
赤変わる時もみんな赤のグッズとか集めてくれたのにごめんm(_ _)mっていう永瀬だし
0593名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:08:26.07
歯並びと箸の持ち方警察気持ち悪い
0597名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:09:02.33
>>526
暴れて贔屓傷つけられたらたまんないもん
0598名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:09:03.98
2人での活動が落ち着いた頃にヲタに何がいいか聞いてみれば良いさ
0600名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:09:16.79
葵わかなって不人気ブスなのに主演ばっかり変なの
0606名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:10:00.84
>>548
それを1番からにしてるのか10万からにしてるのかなんてヲタにはわからないよって話だよ
0607名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:10:01.04
雨降ったら詰むわ店遠いし
0608名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:10:03.38
>>598

2人はこれからも活動続けるわけだし
0612名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:10:28.39
>>564
グダグダ主張してたから中々決まらなかったんだよ
0615名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:10:51.18
>>610
男子大がないから女子大もいらないかも
0616名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:10:53.90
中丸が何か語りだした
0617名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:11:06.04
インライか何か見た時にメンカラ変えたい?って質問来てたね
髙橋は水色で永瀬はストライプだった
0621名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:11:36.62
女子高女子大出身者ぴえん🥺
0624名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:11:49.39
ストライプは柄であって色じゃなくない?
0628名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:12:14.02
平野って三宅くんと仲いいから滝沢事務所移籍も有りそう
0630名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:12:28.64
>>620
他メンが何と何のストライプ?って聞いてたけどそれはスルーしてたからたぶんモノトーン
0631名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:12:35.44
1日でフォロワー20万越えたんだ
すごいね
0632名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:12:39.50
>>617
赤と黒といいたかったのかもね
ヲタに配慮して
0633名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:13:10.18
大谷はヌートバーの妹と結婚すればいい
0634名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:13:10.49
れんれん自担思いやな
0636名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:13:33.19
>>505
  ∧ ∧   
  ( ゚ ⊇ ゚)
~(_u,uノ 
0641名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:14:01.56
>>632
その前に岸が赤がいいと言ってたから
0643名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:14:07.18
つまり脱退したときにはタッキー事務所知らされてた…?
0645名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:14:12.14
焼きそば食べようかなぁ
0650名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:14:55.81
>>640
いやメンカラを赤と黒のストライプの話がホントなら
0652名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:15:00.62
私文って3教科で入れるから偏差値ほど頭は良くない
0653名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:15:01.46
>>606
それでも大まかに平野ヲタはこんなにいるんだ分かるじゃん
楽しみよー
0654名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:15:19.66
せっかくiPad買ったのになんか使い道なくてずっとiPhone触ってるんだけど
iPhone小さいし使い慣れてるからまあまあ雑に使えるし
0655名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:15:20.54
中丸本当に漫画出す気っぽいな
コミックエッセイとかなら結構簡単に出せると思うけどね
0656名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:15:34.20
熱いバックハグをしていた大谷翔平と近藤選手に熱愛疑惑
0657名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:15:34.86
>>641
ますます赤に戻りたいとは言えないね
0658名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:15:43.83
中丸は無人島に行くとしたら上田と亀梨連れて行くと言ったけどその理由がすごかった
自分抜きで仕事されたら嫌だから二人も一緒に道連れにするって
0659名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:15:46.23
こんな短期で辞めるならメンカラ盗らなきゃよかったのに
0661名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:16:10.25
日本人はもっと物理を鍛えるべきだと思う頭良いはずの学校出てても物理できない人結構いて引く
0663名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:16:19.77
会員番号なんて飛び飛びで振られてもでもわからないし
0664名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:16:23.05
ストライプに変わったら現場にも着ていけるし楽そう
0665名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:16:28.31
メンカラ2個にすればいい
赤と黒かっこいいよ
0667名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:16:37.03
インスタントだけど博多のラーメンshin-shinが美味しい
東京でも買えるよ
0668名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:16:42.12
>>632
自担がじぐひら叩いてたの知ってたのかもね
0670名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:16:50.42
髙橋の漫画思ってたより絵が上手くてびびった
0671名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:16:50.93
女子大出てお茶汲みして寿退社するパターンが王道だったのに
0676名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:17:25.54
>>670
キンプリの中では上手いってだけだよ
0677名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:17:25.89
北海道のお詫びインライか
0680名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:17:28.54
>>659
というかそもそも平野は赤イメージ違うなぁ
紫とかのが似合う
0681名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:17:30.71
オリコン初週
My Lonely X’mas 岩橋玄樹
発売日:2021年12月01日
推定売上枚数:46,134枚

岩橋玄樹  46,134枚 シングル
渋谷すばる 68,848枚 アルバム
錦戸亮   76,237枚 アルバム
赤西仁   44,642枚 シングル

こう見ると辞めた直後は結構みんな売れてるんだね
0682名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:17:30.73
>>669
みんなが暑がってもエアコンつけさせないだけある
自己中すぎるね
0685名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:17:48.93
>>653
ケツの番号探して全部ヲタの数だって大騒ぎする
0687名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:18:02.26
大谷翔平と絡むと選手は乙女に
0688名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:18:07.64
>>663
逆に少なく見えることはないからいいじゃん
30万台の人がいたら平野すげえでいいし
0689名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:18:13.46
あの上田が中丸ぐらい癖が強い人はいないと言うぐらいだよ
0690名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:18:24.47
>>667
そこ確か嵐が福岡でコンやってた時にケータリングで来てたラーメン屋
0692名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:18:35.27
>>674
NEWSもやったしメンカラ2色でも3色でもやったらええ
0693名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:18:36.76
>>684
じゃ昨日の19時からずっとなんだね
しつこい通り越して病気だな
0694名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:18:47.39
>>680
インライで自分達で決めたって言ってたからセンター赤が欲しかったんだよ
0695名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:18:58.37
神宮寺おばさんついついじぐひらって言っちゃったパターン?
0696名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:19:02.74
陽キャのノリのTwitterついていけない
0697名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:19:14.03
お茶くみなんて何のために存在してたの?
嫁候補とか?
0700名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:19:31.88
Twitterに陽キャはいない
陽キャはインスタだから
0701名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:19:33.43
>>685
それでいいよ
キンプリの過半数は平野ヲタだってしつこい人いるしそういうとにしとけば平和
0704名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:19:40.17
>>695
しょうれんって言いたかったんだろうなw
0705名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:19:45.32
>>694
センターが赤である必要も無いけどね
0706名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:20:12.50
ヲタには揉めの元なんだろうけどキンプリの今のメンカラ合ってるよ
0707名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:20:12.57
>>694
赤=センターだから取りたがるのか…
でも赤のイメージはあのなかだと岸だなリーダーだから
センターは平野だとして
0708名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:20:21.71
>>691
ここでやったらスレチで通報になるから平野ヲタは次の平野のステージでやればいい
Jざつ気になって難民でやりそうだけどね
0710名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:20:25.35
贔屓もいないヲタでもないGのインライをわざわざ見てここまで執拗にモメサできるってすごいね
0711名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:20:34.11
戦隊シリーズの主役はいつも赤だから
0713名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:20:35.76
>>690
そうそう
福岡にしかなくていつも行列できてるラーメン屋
インスタントなんだけど割りと再現出来てて美味しい
0714名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:20:49.53
>>697
腰掛けに仕事教える手間が勿体なかったんだと思う
0715名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:20:53.26
>>697
女を働かないといけなくなったのでとりあえず雑用させとくかって感じだったのでは?
当時親から躾けられてた女性はお茶出し出来ただろうし
0716名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:21:03.20
舘様はセンターだった…?
0718名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:21:10.95
さっき永瀬ヲタヲタしながら平野神宮寺ってやってた神宮寺ヲタ自爆
0719名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:21:12.29
>>689
アムロちゃんや嵐が大好きなラーメン屋や
0721名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:21:25.02
今でもお茶汲みって求人票に書いてるのある遠回しに女限定募集を匂わせてる
0722名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:21:32.59
>>698
いっそ90万台スタートで100万いったーって茶番が見たい
0723名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:21:34.63
親から躾られてなくてもお茶くらい出せるわw
0724名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:21:36.42
>>717
っていうか売上やソロコンの規模で分かるし
0725名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:21:38.90
>>714
毎年毎年3年前後で辞める人材にイロハ教えるの辛いよね
0727名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:21:51.84
村上とか中丸みたいな全くゴリ押しの成果出ずにずっと人気底辺な奴らってマジでなんの力が働いてるの?
この二人がゴリ押ししてもらえるとか五関さんがゴリ押しされてるようなものでしょ
0728名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:21:52.69
目黒は炎の体育番組のサッカー系YouTubeに流れてきたがパーフェクト勝利してた
身体能力ずば抜けていてこういう説得力本番で発揮出来るのは持ってる人なんだな
野球もしたいらしい
0731名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:22:11.80
うちはいまだに来客時のお茶出しあるし女性社員がやるけど本当面倒くさい
0734名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:22:22.14
平野紫耀を舐めないでくれるかな
まじで赤ペンライトおおいから現場入ると驚くろ
0735名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:22:25.21
アラフォーのわいは実務+来客の時にお茶出す係だったよ
0736名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:22:26.72
あたし繊細だから気圧で頭痛い
0737名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:22:38.16
>>727
その二人は隙間産業成功してる感じじゃない?
0738名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:22:45.60
>>722
あり得るな
でCDの枚数かツアーの一般販売たくさんされてなんとなくバレる
0739名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:22:48.07
>>697
バブル期ってそれだけでボーナス何百万円も貰ってたんでしょ
感覚おかしい婆が子育てして育ったのが成人になってる
0740名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:22:49.25
>>710
ジャニのインライなら見るよ
贔屓が忙しい時はそっち優先にはなるけど
0741名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:22:54.32
でもさお茶とコピーしてるだけで給料貰えて結婚相手も見つかるとかこれ以上割の良い仕事なくない?
0742名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:23:04.31
>>731
今は紙コップでいいから楽
うちはカップ洗うのが嫌だった
0744名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:23:06.86
>>734
逆のイメージ
そう言われて入ったら大したことなかった
0747名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:23:27.06
贔屓G意外とヲタの偏り無かったんだな
0749名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:23:34.17
バブル期にこつこつ貯金してた人って大金持ちなんやろな
0750名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:23:36.79
>>740
それを見てここでモメサしてるんだね
0753名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:23:48.10
>>731
うちはペットボトル飲料になったかららくだよ
0754名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:23:50.74
今の成人の親世代はバブルじゃないよコギャル~あゆ世代
0755名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:23:50.77
>>736
気圧で体調崩す人は自律神経狂ってる場合が多い
0758名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:24:07.14
>>734
まあ平野に赤イメージはないけど赤い薔薇だとおもえば似合うかな
0760名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:24:08.34
演出でペンライトを消して下さいってメンバーから言われても頑なに消さないのが赤
0761名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:24:09.71
>>731
うちはコロナ禍から小さいペットボトルで出してる
0762名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:24:11.29
>>741
いい旦那ならいいけど
舐めてくるような男しか見つからんよそんな仕事しかしてなかったら
0763名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:24:11.91
>>706
一部が発狂してただけで揉めてないよ
0764名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:24:15.23
>>745
最初だけだと思うな
手越とかもたまーに変な記事出ると誰かが貼っておしまい
いずれそうなるよ
0767名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:24:41.24
>>744
平野と岸はヲタが言うほどじゃないなと思う
0768名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:24:42.19
今日帰国するから明日も侍一色だな
0772名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:24:58.20
赤は発光すごいからね
白と紫は混ざり合って青になる
0773名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:25:03.89
ベリーベリーが食べたいなりねぇ
0774名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:25:08.07
職場の来客対応する部屋はソファーが壁ギリギリに置かれてて後ろ回れないから奥に座ってる人にお茶出す時手が届かなくてウオオオってなる
0775名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:25:23.93
男女平等にしすぎなんだよ
0778名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:25:39.51
>>758
薔薇っぽくはないかな
ダリアとか花弁多い大きいやつ
0780名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:26:08.95
ヌートバーの子供のころからの話を読んでると本当にいい子
0781名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:26:14.05
>>776
微妙なラインだなもっと派手に盛れば面白かったのに
0783名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:26:25.54
>>778
ダリア検索
これは薔薇とちゃうんか
0787名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:27:14.09
永瀬ヲタまだセンター赤に拘ってたの?w
0788名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:27:17.58
>>780
たっちゃん日本企業のCMとかやりそう
0789名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:27:27.40
>>760
こういうの見るとフリフラみたいな連動ペンラ悪くないぜって思う
0790名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:27:29.60
男女平等になってるとは思えないけどね
なんか大きな会議だとか団体とかの集合写真って99%男だし
0791名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:27:48.21
ダリアといえばYOSHIKIの彼女の名前
0793名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:27:51.73
マジレスすると永瀬髙橋ヲタはもうふっきれてて逆にコンサート当たりやすくなるって喜んでるよ
0796名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:28:06.64
>>737
薮とか東大生に日本史クイズで勝つぐらい知識豊富なのになかなか推してもらえないから可哀想だわ
0797名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:28:10.40
ヌードバーはバーのお菓子作れるかな
0799名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:28:53.23
>>773
最初に出てきたアイスみたいな棒チョコきゃわだった
でも結構小さい
0800名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:28:54.40
SixTONESは意外と緑一強なのよね
ほっくんの白はない
0801名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:28:56.23
>>728 マジか
サッカーはもうすぐ久保くん世代のオリンピック予選が始まりアジアカップもある
日向坂の子より目黒のがいいな
0803名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:29:05.23
なんで>>760がキンプリの話だとして進めてるレスがいくつも付くの?
0804名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:29:11.27
都知事の百合子すごい
0808名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:29:30.69
>>796
歴史得意なの?サッカーとかやってるよね
0810名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:29:32.63
給料は平等にして欲しいけど仕事量は平等にして欲しくない人ばかりだからじゃね出世する女性は制度に頼らなくても昔から出世してる
0811名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:29:47.98
男女の平均年収差はこの30年ほとんど縮まってない
お茶くみやってたころと貰ってる給料かわってないのよ
0812名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:29:53.24
>>795
平野そういうの一番嫌いそうなのにね
0813名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:29:56.56
>>782
2010年からやってて愚痴ってたって
ツイ廃かな
0815名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:30:04.67
そんなガツガツ働きたいならこんなスレにいなければいいのに
0816名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:30:09.70
>>809
いいんじゃね?それでも見に行きたい人がお金払っていくところ
行きたくない人は行かなきゃいいじゃん
0818名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:30:21.83
平野がダリアなら永瀬は百合っぽい
0819名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:30:31.76
>>803
ずっとキンプリのメンカラの話してたのに?
0822名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:30:39.37
>>815
それはそう
わいは働きたくないからここに居る!!
0823名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:30:44.08
>>813
公式でもないのにツイ歴10年オーバーは変人言われてるから
わいも変人\(^o^)/
0824名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:30:55.48
>>803
キンプリのペンラの流れだからキンプリの話ってわかるだろ
お前文盲か?
0825名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:30:58.14
>>803
キンプリのペンラの話してたから流れ的にそう思ったが
0827名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:31:03.70
Twitterは太一が一番うまく使ってるよね⊇
0828名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:31:15.22
>>811
そのお茶汲みしてた婆の夫が会社の上層部を仕切ってるのが今
0830名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:31:32.18
>>803
こういうのがペンラ消さない平野ヲタ
0832名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:31:38.42
永瀬ヲタ顔真っ赤で連投すげ
0833名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:31:40.53
>>827
たまにパワハラしたりグロ画像あげるけどね
0835名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:31:50.35
男どものガサツなお茶の入れ方見たら言われなくてもこっちが入れたくなる
0836名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:31:56.12
キンプリコンでも緑いて目立った
ジュニアヲタだと思うし席買ってるからだろうけど
0838名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:31:58.24
◇池川侑希弥(主演)
「雑魚どもよ、大志を抱け!」
0839名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:32:06.98
40代は一般職で20代は総合職
時代ガチャ
0841名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:32:42.12
>>836
キンプリ緑いないんだっけ?盲点をついてきたわけね
0842名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:33:15.27
女性関係の団体の集合写真でも1人か2人しか女いない
禿げ上がった爺ばかりだよ
0845名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:33:35.22
>>741
今時お茶汲みやコピーの仕事させてる所は会社としてそんな良いところではなさそう
0849名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:33:58.15
女性総合職も長くつづかないから
0850名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:34:04.77
今から生まれたほうが幸せになれたろうなぁ少なくとも子供時代は
0851名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:34:05.30
シューラルー撤退しちゃったんだよなあ
0853名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:34:09.14
>>818
あーわかる
平野ガーベラ
永瀬カラー
ってのもどう?
0854名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:34:14.20
新人研修資料が段々分厚くなってしまい削りたいのだが削れない特に会議のセッティングの頁が年々増える
初期 会議の際の飲料はペットボトルのお茶もしくは水
中期 会議の際の飲料はペットボトルのお茶(緑茶・麦茶・ウーロン茶等)もしくは水
後期 会議の際の飲料はペットボトルのお茶(緑茶・麦茶・ウーロン茶・ジャスミンティー)もしくは水(メーカーはどこでも可)
現在 会議の際の飲料はペットボトルのお茶もしくは水
*茶とついていれば何でも可
*メーカーは不問・容量は150~600ml程度
こんな感じで毎回質問された内容が反映されて辛い
0855名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:34:18.55
受付にイケメンの男性が立っててもいいのよ
0856名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:34:20.10
>>796
そろそろサッカーも他いきそう
W杯の時めざましのサッカーコーナーなにわの長尾だったしにわか丸出しだったけどw
0859名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:34:42.46
>>850
そうかな?
携帯とかLINEなくて良かったと思う
0860名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:34:52.28
>>731
コロナ禍でペットボトルに変更になった
営業が準備して補充は業者
0863名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:35:06.37
>>841
公式ペンラだと緑ないからキンブレで光量も上げてるだろうし通路近くにいるから目立つ目立つ
0865名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:35:22.35
前の会社は買ってきたお土産をみんな一般職の人に渡して配らせてた
年下なら自分で配れよ
0866名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:35:23.93
>>859
あたいは子供時代にあってほしかったなー
0867名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:35:23.94
贔屓にSNSやって欲しい?
変なツイ見ると嫌になりそう
0870名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:35:46.83
ペットボトルのおーいお茶と缶のおーいお茶味ちがくね?
0871名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:35:49.43
>>855
男としては嫌なんだろう同僚からもバカにされそう
0873名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:36:20.38
受付の男性率結構高くない?田舎だからかな
0875名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:36:25.12
>>867
贔屓は賢いからソツなくこなすだろうけどツイでソツないってつまんないってことだから微妙
0876名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:36:25.75
結構は親だよ
親ガチャ失敗したらいつの時代でも不幸
0878名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:36:30.31
>>866
えー如実にハブられたり写真回覧されたりするよ?
0879名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:36:41.25
缶の味が出るからかな
0880名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:36:45.61
なんかそんなドラマあったような
0881名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:36:52.01
>>876
今はクソ親だらけだしこれからもっと増える
0882名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:37:06.54
>>853
それもわかる
花弁多いキク科は平野
花弁少なめ百合系は永瀬
0883名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:37:11.21
>>869
今の時代なら親も息抜きしたり相談できる場所沢山あるからそういう意味でも今が良かった
0884名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:37:26.67
>>867
やったら嬉しいやらなくてもそれでいい
それだけ
0886名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:37:47.52
尊重という名の放置も多いだろうし
キチンと育つ子どもは極一部なんだろうな
0887名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:37:54.59
わい実は不毛な脱退新規のカケモになりそうでここにいる
ストッパーになってくれてありがとう
0888名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:38:04.08
オリコン週間ランキング2023年3月27日付
"それ"がいる森
BD 3287
DVD 899
0889名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:38:08.42
>>873
弊社は営業部の新人が受付やってるよ取引先が来ることが多いから顔を覚えたりするためだって
0890名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:38:09.75
トー横のガキ見てると今の時代も幸せとは限らない
0892名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:38:26.05
>>883
それがもうクソ親目線でしかない
大丈夫だろうけどお前は子供もつなよ
0893名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:38:33.03
しずちゃん役富田望生なのか
背の小さいしずちゃんやな
0895名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:38:39.22
>>846
そういう意味じゃなくてSixTONESとスノーマン間違えてるって意味じゃない?
0896名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:38:42.17
>>882
草原の中白詰草の冠被らせられて困ってるのが似合うのはどっち?
0897名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:38:45.38
>>882
同じキク科でもたんぽぽは岸なんだよなあ
0901名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:39:09.54
ツイよりインスタが良いな
キムタクみたいに毎日犬の散歩あげてくれるだけでいい
0903名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:39:18.37
あばよ30越えてお母さんとお風呂入ってるの
0904名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:39:19.12
>>893
森本デカいからしずちゃんイメージちょっと合わなそう
0905名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:39:19.78
>>892
は…???毒親に苦しめられたからいってるんだけど
0907名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:39:27.01
私は子供持たないって決めてる
不幸で可哀想だから
0908名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:39:51.74
>>893
顔と体格はあってないね
演技でどうにかするだろうけど
0910名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:40:12.87
れんれんはカトレア
平野は花瓶
0911名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:40:16.10
>>900
白詰草の指輪ねだられて作らされるれんれん
0914名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:40:42.20
自殺者だらけの不幸な国
0915名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:40:53.61
>>886
少し前までTVやアニメ見せっぱなしは良くないって言われてたのにタブレット与えられてひっくり返ってYouTubeずっとみてるガキだらけなの怖い
0916名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:40:55.75
>>885
みんなで遠足こういう服着て行こうねとか1人だけハブいたLINEグループで話して実行→ハブられた子不登校とかあるよ?
0918名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:40:57.78
>>902
まずは顔
それから贔屓目的で残してた年末の歌番組見たりお餞別の円盤買ったりして今崖っぷち
0919名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:41:05.28
>>913
されてるけど木村はもっと前から家特定もされてるし例外
0924名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:41:31.69
春日役の戸塚純貴はどんな感じなんやろ
0926名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:41:33.27
>>907
わかりゅ
親で子どもの幸せは決まるって思うから絶対持たない
まあ今は出来ようがないんですけどね
0929名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:41:58.08
五関さんレベルの不人気なのに一生ゴリ押ししてもらえる人気最底辺ブサイク村上中丸横山
0931名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:42:03.13
この間木村の仕事帰りをずっと車でつけて自宅特定して朝から木村が出てくるの車で待機してそれをツイに上げてたヲタいた
家の前で自撮りもしてた
0933名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:42:07.21
>>922
なかなか作れなくて子供に教えてもらうんかきゃわやな
0934名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:42:08.26
レディポット的なこと?
0935名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:42:13.14
>>923
うーんほんと失礼なゴミクズだな喧嘩売りたいだけなのわかったからNGするねバイバイ
0937名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:42:27.84
>>927
それなら今なら更にもっと悲惨になると思う
0938名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:42:33.90
俺たちの戸塚純貴さん楽しみでんがなまんがな
0939名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:42:51.89
日本の学校はイジメ隠蔽するし必ず不登校児出るしメンヘラ製造機
0942名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:43:06.09
毒親に育てられた人は毒親になるのよ毒親から育てられた方法しか知らないんだから
配偶者がまともな家庭ならワンチャン軌道修正可能だけど毒親育ちが自分を否定された気分になって機嫌損ねるので夫婦間も不穏になる
0943名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:43:09.40
せっかくの戸塚純貴を台無しにする髙橋かあ
0945名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:43:13.53
毒親も連鎖するからね
0948名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:43:30.69
お花のイメージそろそろ
0949名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:43:32.08
>>913
もう家もバレてるしヲタも大人だから
0950名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:43:59.15
>>935
毒親育ちは知らぬ内に毒親に似ていくってマジなのな
0952名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:43:59.75
>>940
あれか暴力とか振るわれてた系か
今だと逆にSNSに乗せて炎上パターンもあるよね
0955名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:44:33.45
自己肯定感皆無に育てられて生きてる実感が持てない
0956名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:44:42.94
キムタクの家ググッたら普通に載ってたw
豪邸だな
0959名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:44:59.11
>>946
されたよ
家族写真の顔部分切り抜きされてセックスしてる男女の顔に貼り付けられたコラ送りつけられたよ
0960名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:44:59.93
>>931
まだ木村にもそんなストーカーいるのか
0964名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:45:41.96
>>956
でもさプラベないのは恐怖じゃない?
0966名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:45:49.85
キムタクの子供は幸せだな
0967名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:45:53.23
チンケな芸能人にもストーカーいるしそりゃいるでしょ
0970名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:46:09.73
>>947
毒親育ちの友人が体現してるからさぁ
子供がオシャレするのは悪!ってなってて子供小6なのに眉毛繫がってて口ひげボーボーだもんそれで子供がクラスで浮いてるみたいで悩んでた
自分も小学生時代はこうだったし!子供居ないあなたには言われたくない!ってなっちゃって距離を置いたところ
0971名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:46:24.90
来期の日テレドラマはどれもいまいちな気がする
0972名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:46:25.59
家建てると引っ越せないからなあ
0973名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:46:40.62
スマホは便利だからいるよね
0974名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:46:46.50
>>959
家に送りつけられたならまだマシでしょ今だったら全世界公開だよ
0975名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:46:49.37
>>918
なるほど
ぐうじ沼ワールドへようこそ!
ハマると深みにハマるわよ、でも可愛くて幸せなのよ
よろしく!
0976名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:46:57.45
>>965
被害者に落ち度があると思うお前みたいなのが寄ってたかって嫌がらせしていくうちにエスカレートしていった
0977名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:47:05.35
>>970
しんど
自分の子供に嫉妬してるんやな
0978名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:47:22.30
>>974
その後ネットの海に公開されましたが?
0979名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:47:23.62
>>963
そこまでにかなり時間かかるよぉ炎上動画殆ど半年~1年以上前のだもん
0983名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:47:46.23
>>963
相談窓口や逃げ込み寺みたいな施設も増えたしね
0987名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:48:05.34
家建てたけど今地方に引っ越して暮らしてる
空き家になってるから年に3回くらい帰って掃除してるけど
0991名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:48:48.22
毒親なんて子供にしっぺ返しされるから
0992名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:48:53.00
シンプルにイジメって容姿とかじゃない?
0993名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:48:56.35
北海道のいじめ自殺見てると最近はネットでどこにでも繋がれるから転校しても逃げられないのよね
0995名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:49:01.10
>>990
可哀想にそういうのって幸せになりそうなときになぜか現れるんだよね
0996名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:49:11.57
ここにもいじめ正当化してるババアおるやん
0998名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:49:14.80
性格いい人はこんなところに来ない
0999名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:49:27.67
>>993
まず転校してきた子の名前ググるらしいからね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況