X



arsざつ809
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 19:50:42.25
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

※前スレ
arsざつ808
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679451064/
0953名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:56:03.40
本多正信の松山ケンイチさんも魚住譲の松山ケンイチさんもめちゃんこ好きだし惹き付けられる魅力がめちゃくちゃあるなぁ☺
0956名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 00:05:20.53
踏まれるほど鈍くさくない
0957名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 00:06:41.55
縁との間に挟まってたのかアゲ春日と縁の間から出てきたペンギン居たね
0959名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 00:08:09.50
某辞めジャニはイベントでも特定の人を当てたりコンでも特定の人にファンサしたり
SNSでも特定の人にイイネを押したりするらしい
それでヲタがモヤモヤしてる
0960名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 00:08:19.05
日テレと動物ってよく炎上してるね
インコもだった
0961名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 00:09:27.90
ちゃんとした日本語使え
0962名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 00:11:59.99
なんでここで話したがるんだろう
Jざつなら相手してくれるんじゃないか?
0963名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 00:14:46.30
テーマ動物なのにオモウマとコラボで店行くとか変なの
0964名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 00:16:12.11
大病院始まる前は菊池は好きなほうだった
今はSP対談後編が見れてないくらい苦手
0965名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 00:16:55.61
何回同じ独り言言うんだろう
0966名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 00:18:07.88
ジャにの久しぶりに見たけど再生数落ちてなくて凄いね
0967名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 00:18:47.15
スッキリとインコは叩かれても仕方ないと思うけどほんとしっかりしてくれよ
0968名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 00:21:58.37
100%日テレが悪いけどそこの動物園て前にスナネコのことで怒ってみんどうdisりまくって軽くバズってなかった?
もうそこの動物園はテレビロケ断ればいいのに
0969名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 00:26:45.00
スナネコはペットにはなりませんって放送時間に遠回しに警告してた那須どうぶつ王国
0970名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 00:33:41.37
あれ別にペットとして販売してるわけじゃなかったよね?
0971名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 00:45:16.15
難しい繁殖に成功したし今後も展示したいからクラウドファンディングに協力してって話だったと思う
0972名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 01:01:35.51
スッキリは擁護のしようがないしインコはこれ流して大丈夫かと思ったな
スナネコは過剰反応というか真偽も確かめずに批判してた人がいたもよね
0973名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 01:13:45.90
>>865
横だがそれ自分も前から気付いてたよ書かなかっただけで
0975名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 01:16:10.09
事務所に多大な利益を出しても高齢になってきたらそんな扱いか
0976名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 01:16:45.18
嵐も若い時はバーターで沢山出させてもらったけど
嵐は何倍もそれを返してきたけどね
0978名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 01:18:15.85
明らかに二宮が一番老けてる
0980名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 01:19:31.38
そやろか
全員ちゃんと老けているしそれを感じる
しゃあない
0982名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 01:22:05.22
>>964
なんで?
そんなに番宣でなかったよね
0984名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 01:23:27.66
ニノさんじゃなく二宮が出た実験の番組が炎上
0985名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 01:24:51.78
実年齢に対してじゃない?
40超えたら鍛えてるかどうかで明らかに老いが身体に表れてくる
0987名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 01:25:29.92
二宮は老け込んでるよ
0989名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 01:26:13.75
スピンオフ見ないし悪感情ないな
0990名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 01:26:56.48
>>962
嵐ヲタが荒らしてる犯人扱いでアンチされるけど
ここにグロヲタが乗り込んで荒らしてるのにね
0991名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 01:36:38.44
休止する前は後輩Gヲタとか先輩Gヲタや色んなアンチが乗り込んで来てもスルー最強だったのに
0992名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 01:37:46.63
来週の金ローは櫻井が好きなプーと大人になった僕
0993名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 01:38:30.16
大病院のTverは今日まで
0994名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 01:42:31.10
櫻井相葉は若々しいよ
体も鍛えてるしいつも明るいし
一時期アレ?って思ったけど今は全く老けてない
二宮は相変わらず年齢不詳
若くも見えるし老けても見えるジュニアの頃からそうだった
0995名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 01:49:13.10
櫻井は変わらない
相葉と二宮は老けた
0996名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 01:51:18.80
アンチ判定に何の意味が
0997名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 01:51:55.02
>>995
そういうのいいから
アンチして欲しいの
0998名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 01:52:28.86
普段から鍛えてないと一気にガタがくる
40に入ると分かる
0999名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 01:54:22.42
移動よろ

arsざつ◆大河専用スレ1◆
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672976340/

arsざつ●大病院占拠・映画ネメシス専用スレ2●
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676639732/

arsざつ◆ひとりぼっち ―人と人をつなぐ愛の物語―専用スレ1◆
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677893552/

arsざつ●アナログ・ラーゲリより愛を込めて専用スレ1●
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1676641414/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 6時間 4分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。