X



木滅雑談スレ Part38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 13:26:34.14
>>1
◆有名なモメサ荒らし(水受けの人)に注意

・炎と蟲と炎関連カプと水蟲が特に嫌いでこれらをdisったり炎や蟲の痛いファンを装って対立煽りすることが多い

・痛い参炎オタに成り済まして何ヶ月も長文エロ小説投下荒らしをしていたがトリップ誤爆して炎アンチがバレた過去あり。

・痛い蟲オタ水蟲オタに成り済まして暴れていたがID切り替えミスって蟲アンチバレた過去あり。

・荒らしが注意されると荒らし注意する方を叩いて注意喚起を封じようとする (わざと的外れな水腐認定をする水腐アンチに成り済まして注意する側が基地だと印象操作することも)

・自演で大量の賛同者がいるように見せかける

・散々モメサしてからスレを分裂させようとするのも常套手段

・銀魂スレで自爆ちゃんと呼ばれていた荒らしと同一だと思われる(悪質オタスレの280以降を参照)

参考スレ
【愚痴垢】鬼滅の悪質オタ総合スレ【荒らし】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636381797/

鬼滅の悪質オタ総合スレ2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656156033/
0006名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 13:34:08.38
保守ってワードで保守しようとしたらエラーが出るから乙で保守するね
0009名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 13:37:55.19
>>6
あれなんで禁止ワードになったんだろうね
0012名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 13:42:19.62
前スレ1から100以上読んでみたら似たような流れ
0015名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 13:44:52.27
1から100までどころじゃなかった
機能してないね
0017名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 13:45:39.32
木滅各スレを荒らして回ってる>>2がいるから荒らし分散する役には立ってるよここも
0019名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 13:46:26.59
1乙

自界隈のことどれだけボロクソに愚痴っても
参炎か水腐のせいにしてもらえて正直助かってる部分はある
0020名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 13:46:44.79
>>17
害獣の被害分散みたいな話になってて草
0021名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 13:47:00.84
>>19
参炎のせいにしてるのは水受け腐じゃん
何言ってんの
0022名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 13:47:29.19
>>19
水腐を隠れ蓑にしてる奴はわざわざそんなこと言わないから嘘だと分かる
0025名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 13:48:56.50
>>17
確かに
やってる事はいつも同じだし一人でやってるから労力割いていてもらえばいいか
0027名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 13:51:04.36
あいつは荒らしやめないから重複にならないように目的が違うスレ複数立てて荒らしのエネルギー分散させるしかないんだよな
0028名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 13:51:45.22
水腐がいるときは参炎のせいにしてもらえて
参炎監視員がいるときは水腐のせいにしてもらえる
0029名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 13:52:13.37
銀魂が3Zアニメ化するらしいからさっさと古巣に帰って欲しいわ
0030名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 13:52:42.20
>>26
だから全て水腐ガーになる例じゃん
0031名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 13:53:04.53
>>28
参炎監視員が水受け腐でしょ
水腐がいる時に参炎界隈のせいにしようとしても見破られて叩かれて終わるだけじゃん
0032名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 13:53:06.86
炎関係ない界隈だけど参炎乙されるからまあいいやと思うことはあるよ
0033名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 13:53:35.14
>>30
露骨にモメサ繰り返して成り切りバレてたこともあったんだから当然でしょ
0034名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 13:53:47.50
なるほど今いるのは…
0036名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 13:54:22.11
参炎なんて界隈完全に死に体なのに
0037名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 13:54:22.63
こないだまで音炎ガー音オタガーやってたのに参炎ガーだらけになってるから水受け腐が気分で認定してるだけだよね
0038名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 13:54:59.64
>>36
だからある時期から音炎モメサが増えたんだよ
それもバレて通用しにくくなったからまた戻ってる
0041名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 13:55:34.56
>>37
これ
音炎ガーどこに消えたんだろ
0042名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 13:56:25.04
笑っちゃうよね
どんだけ必死に5の木滅関係のスレ巡回してんだろ
24時間暇なんかな
0043名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 13:56:53.83
>>38
音炎も界隈死んだからじゃないの
0044名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 13:57:08.13
音炎は炎ヘイト〜音オタが〜って一時期すごい五月蝿かったよね
今日は参炎ガーの気分なの?水腐
0045名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 13:57:10.78
0時前には就寝するよ
0046名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 13:57:46.84
>>36
いうて鬼界隈のエース弐参の閲覧なんてその1/3くらいだよ
0047名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 13:57:49.94
>>37
時系列で該当スレとレス番号を列挙してみて
0048名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 13:58:05.14
音も炎も活躍が無くなるから
0049名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 13:58:19.50
痛い参炎腐なりきりするために何年もかけて界隈監視してキャラ作ってたのにトリップ切り替えミスで水の泡ってたの草
0050名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 13:58:30.79
主婦のtwitter子供が寝た後の夜中ほど活発なのに5の木関連スレは夜中でピタリと止まる
0051名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 13:58:30.89
音炎は炎ヘイト
音オタさいてー
0053名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 13:59:11.06
>>48
常に音を先にかくから音オタが音炎ヘイトやっているとバレバレ
0054名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 13:59:11.17
>>50
自爆は夜中に発狂荒らしやってたことあったじゃん
0055名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 13:59:42.68
>>53
参炎ガーからまた戻ってるモメサ水受け腐
0056名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 13:59:48.56
音炎も参炎も界隈死んで活気無いけど下には下がいるって話
0058名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 13:59:59.22
そりゃそういう夜もあるでしょうよ
0059名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:00:13.74
目移りしまくる自爆ちゃん草
0060名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:00:24.99
はー炎受けなんでそんなに痛いの
0061名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:00:59.35
いつそんなこと言った?該当のレスを挙げてみて
って言い出す
0062名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:01:08.07
>>54
ここじゃないけど他の木滅スレで真夜中に一人で自演会話してたこともあった
朝起きて新着レスが自爆の連投だった時の気持ち
0064名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:01:44.25
確かに一時期くるってたね音炎者がw
監視&認定&解説荒らしでいつ寝てんのって
0065名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:02:21.14
自分が寝落ちたらその流れが泊まるのわかってるから寝られなかったんだろうなぁ
0066名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:02:30.99
>>64
参炎ガーはどこに消えたの?自爆ちゃん
0067名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:02:42.56
傍から見てても思うけど
炎受けに匿名で変な奴が現れたらもう高確率で自爆ちゃんと今までの前歴から速攻バレるのに自分の固執してるパターンを客観的に分からないのかな
0068名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:03:06.28
>>47
前スレを音でスレ内検索すれば出てくるよ
0069名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:03:50.46
コラボ企業に凸してた水受け民度低いし痛いね
0070名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:03:58.91
>>67
自爆ちゃんは本人以外誰も騙されないバレバレの成り切りを銀魂で10年近く続けてた異常者だから
自分を客観視できない
0071名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:05:29.21
銀魂の自爆ちゃんってまとめwikiまで作られて有名だったのに
その後も嫌いなキャラオタ成り済まし続けてたのどういう脳みそしてるんだろ
0072名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:06:31.08
>>68
前スレって3日にたってるんだけど20日あまりの期間で大騒ぎしてんの
昨日と今日の違い程度でも喚いてそう
0073名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:08:37.21
>>72
その前からずっと音炎でモメサ荒らしやってたじゃん
散々叩かれて通じなくなったから他のモメサネタ持ち出して来たって話だね
0074名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:09:06.30
この追いかけっこ双方とも消えないね
0075名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:09:33.87
じゃあ音炎ガーやったげるね
0076名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:09:50.52
>>67
自爆ちゃんは自爆してから暴走が始まったらしいから誤爆すると意地になってやめられなくなるんじゃないかな
0077名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:10:11.10
>>74
>>2が暴れてるからスレ民が怒ってるだけだよ
0078名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:10:30.45
スレ立てありがとうね
早くこの流れ落ち着くといいのに
0079名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:10:36.95
ナチュラルに音あげて炎を見下す音炎はヘイト顔カプ
0080名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:10:51.92
>>75
つまりどっちもモメサが粘着してるだけで炎オタは暴れてないってことだね
0082名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:12:08.21
>>77
スレ民ていうけど実際は1人2人がすごい執着してすぐ反応と解説はじめてるよ
そして決して止めない
0083名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:12:16.73
>>2を論争スレで音炎モメサ注意を加えたこっちにして欲しい

◆有名なモメサ荒らし(水受けの人)に注意
※この注意が不必要だと思う人はスルーして下さい

・炎と蟲と炎関連カプと水蟲が特に嫌いでこれらをdisったり炎や蟲の痛いファンを装って対立煽りすることが多い
・痛い参炎オタに成り済まして何ヶ月も長文エロ小説投下荒らしをしていたがトリップ誤爆して炎アンチがバレた過去あり。
・痛い蟲オタ水蟲オタに成り済まして暴れていたがID切り替えミスって蟲アンチバレた過去あり。

・「音炎や炎受けは炎sage」と主張し自分の炎アンチ行為を炎カプ者に擦りつけようとする。そこから炎攻めと炎受けの対立煽りや炎推しと炎父推しの対立煽りを行う。
特徴的な多用ワード「ヘイト」「差別」「よわよわ」「ナヨナヨ」「白痴」「カースト」「リョナ」「死体蹴り」など

・荒らしが注意されると荒らし注意する方を叩いて注意喚起を封じようとする
(わざと的外れな水腐認定をする水腐アンチに成り済まして注意する側が基地だと印象操作することも)

・自演で大量の賛同者がいるように見せかける
・散々モメサしてからスレを分裂させようとするのも常套手段
・銀魂スレで自爆ちゃんと呼ばれていた荒らしと同一だと思われる(悪質オタスレの280以降を参照)

参考スレ
【愚痴垢】鬼滅の悪質オタ総合スレ【荒らし】
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1636381797/

鬼滅の悪質オタ総合スレ2
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1656156033/
0084名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:13:10.28
>>82
私は注意したことあるけど私がいない時も他の人がモメサに怒ってたよ
ここ見てる人ならモメサの正体知ってるし大体怒るよ
0085名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:13:47.89
黎明シーンの炭と炎を
炎と音で山賊してた
音が炎をかついでハイハイ「俺は」負けてねえって感じの
0086名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:14:19.08
>>78
同人板で暴れてたモメサ水腐が移動してきたからしばらく止まらないよ
そしてそのおかげで同人板が荒れなくなってるから誘導と隔離には成功してると言える
0087名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:14:59.26
音の顔と体ぐちゃぐちゃにしたい
0088名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:15:01.44
害獣の被害分散って話は草だった
本当にそんな感じ
0089名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:16:27.01
同人版からモメサ×2種が移動してきたね
0090名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:18:12.98
モメサとモメサは1人だ!って言い張る人の2人
0091名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:18:57.34
>>86
一体どうしたら満足なんだろか
新参にはさっぱりだよ
0092名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:19:19.07
またバカみたいに喧嘩してるの
0093名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:20:13.60
争いは同レベルの間にしか起こらない
0095名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:21:27.28
音オタの高慢さ何なんだろね
音ってそんなに上等にみえる?
0096名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:21:56.66
>>90
合計2人ならモメサは1人で合ってるのでは?
0097名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:21:58.75
モメサという鬼を滅殺するため鬼殺隊オリジナル柱が戦います!
0098名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:23:17.24
判断ミスったぁ嫁心配でぇ少年少女に狼藉はたらいちゃったぁ
かまねずに助けてもらって命拾いしたね
0099名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:23:56.53
パイパンだよ、パイパン😋
指輪できた💍
だって🔞
あそこも丸見えだよ😳✨
お😈
ツルツルにしといて🤩
なかなか…🍑
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
👶
●●ちゃんのツルツルは確定✨🤨
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)😘
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど🤭
生は、🍋も🔞もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…🍄
🌰と🐿だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい…
0100名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:26:15.59
>>92>>93
一方的に成り切りとモメサ繰り返してる奴に黙って荒らされとけってのは加害者気質すぎる
いちいち構う必要もないが定期的に注意入るのは仕方ないしそれは注意側が同じレベルだからじゃないでしょ
0101名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:27:13.77
>>91
水が人気No.1になって500億の男と呼ばれて炎が惨めに世間から馬鹿にされてやっと満足すると思われる
0103名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:29:57.99
>>100
加害者気質とかたかが5のスレで大袈裟すぎ
注意も一回でいいんだよ
繰り返しレスバしてるのも荒らしだから同レベル
0104名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:31:08.10
>>100
ここ以外にそこまで真剣になるとこ無いのかよ
0105名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:32:20.05
呆れて放っておかれてる時もあるのに荒らしが酷すぎて叩かれたらDD論やってる方が荒らしだよ
0106名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:32:21.28
炎を恨んでるのか
あれはもう時勢のせいもあるじゃん
水は水で人気だし魅力的なんだしそれでよくないか
夢女なのかな
0107名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:32:46.62
>>106
水に自己投影してる水受け腐女子だよ
0109名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:33:40.66
>>101
やっぱり列車400億のせいで何年も炎に発狂粘着してるんだろうな
0110名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:34:05.81
>>105
これ
>>100だっていちいち構う必要ないって言ってるのに
0111名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:34:25.73
炎ブームは一過性で既にコラボからも消されていってるのに
0112名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:35:15.42
世間が飽きて忘れてるのに荒らしだけは粘着し続けるって普通にあるよ
0114名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:36:09.44
無限列車って2年以上前なのにまだ炎を憎み続けてるの本当に頭おかしいわ
マジで水が500億の男になるまで続けるのかな
0115名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:37:16.89
きめつバブルが一過性で飽きられてんだけどね
0118名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:38:29.97
炎がコラボから消えるの早かった
0119名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:38:57.84
ぅちゃんお仕置きしよ
0121名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:39:57.65
列車映画やってる時の水腐はアニメスレ原作スレみたいな一般スレを荒らし続けててヤバかったな
そこ追い出されたから難民板とか同人板に移動してきたんだろうけど
0122名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:40:01.38
シュタイフはまだ炎しかいないけどな
0125名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:40:42.84
三期始まったらすぐに消されたね
0126名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:40:50.77
>>121
どうやって追い出したんだろう
ここからも追い出そうよ
0127名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:41:10.37
ぅちゃんに引き受けさせよ
0128名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:41:39.65
>>121
炎キャラスレをスレストに追い込むまで汚言とAA連投荒らしやってたのも映画の頃だね
0130名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:42:09.03
アニメ会社は炎人気にあやかってるのにコラボ消されんの早すぎ
0131名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:42:24.54
>>126
追い出したというか他に構ってくれるスレ見つけたから移動しただけ
5で荒らしを追い出すのは無理だっていい加減に理解しなよ
0132名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:42:35.07
>>126
注意テンプレ作られて一般人から水腐キモいって毎日叩かれるようになったら消えた
ここは一般人いないからどうだろう
0133名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:42:37.37
飽きられた一過性バブルの象徴みたいなキャラだから
0135名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:43:24.00
>>132
ここでも散々叩かれてるのに消えないね
0136名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:43:36.71
笑う
やっぱり水音オタ
0137名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:43:45.14
>>128
八つ当たりで炎以外の他キャラスレまで荒らしてたよね
自爆ちゃんだったのも納得の狂人っぷり
0139名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:44:08.94
>>135
ここには一般人いないと分かってるからじゃね
0142名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:44:34.12
音いじりすると炎叩きと水腐ガーが止まらなくなるんだな
0144名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:45:38.98
>>106
銀魂の自爆ちゃんって荒らしググって見てみればわかるけどそんな正常な感覚持ってない奴だよ
推し以外の人気キャラ全てを敵認定する異常者
0145名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:45:42.69
適度に音いじり入れとけ
こいつらずっと踊ってるわ
0146名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:46:07.54
>>142
音とか炎でモメサしてるのが水受け腐だからでしょ
0149名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:46:32.95

せいぜい専スレみてこいの1レスで済むはずが延々と
0150名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:46:53.51
炎が早くも消されてるの企業側が使いたがらないのか公式側が見切りつけたのかどっちなんだろう
0151名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:47:24.60
ぅちゃん愚鈍だから仕方ない
ぅどの大木って諺あるでしょ
0152名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:47:28.94
>>148
証拠がないから別人かもしれないし自演かもしれないんだよねえ
0153名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:47:59.74
>>141
何ヶ月も荒らしてたからそこまで怖くないんじゃない?
ただ一般の人は外にも水腐のことを広める可能性に気付いたのかも
0154名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:48:03.08
シュレーディンガーのモメサ
0155名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:48:14.14
>>152
だから自演認定する方がモメサだよね
0156名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:48:36.81
きもいよね音って
うるさい猿だしヘタレだし
0157名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:48:54.38
>>86
誘導と隔離に成功は草
見事に出来てるな
0158名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:49:32.44
嫁に叱られて立ち直ったふりしているだけだからな
0159名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:49:49.95
>>155
自演疑われるような事する方もモメサだよ
0160名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:49:59.19
わざとらしい音disはモメサだからスルーしてね
0161名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:50:46.84
>>159
荒らしとのDD論を否定してるレスに賛同したら自演だと思い込む奴の方があたおかでしょ
0164名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:52:06.70
刀鍛冶アニメ始まったら霞と恋と玄弥がモメサのターゲットにされるんだろうな
うんざり
0165名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:52:12.16
水腐ガーの隔離に成功は草
絡みの雑談奴もこっちに集中しろぉ
0168名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:52:49.62
スレ落とそうとか言ってたのに無駄レスもうこんなに
0169名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:52:52.11
>>2の水受け腐が移動してきたから害獣の隔離成功とか言われてて草
0171名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:53:42.99
>>168
自爆がこっちでエネルギー使ってくれるなら他スレが守られるでしょ
0172名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:53:50.90
害獣隔離www その通りやんな
0173名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:53:59.02
認定婆の隔離に成功しても雑談奴は居座ってたよ
0174名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:54:01.86
>>170
あたおか相手にしてると疲れるからもうレスつけて来なくていいよ
お薬飲んで寝な
0175名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:54:55.98
自爆ちゃん水受け腐って知能低いのに被害ヤバいからまんま害獣なんだよな
0176名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:55:18.72
>>174
突然自演認定してる方が薬飲んで欲しい
0177名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:55:32.84
認定婆と雑談奴はたらたら切れ悪くレス続けるよね
0178名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:55:37.06
>>144
知らなかったからちょっと見てみたけど12年間荒らししてんのか
子供産んでたらもう中学生になってんじゃん
不思議な人生送ってんな
0180名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:55:56.00
>>173
雑談もすぐに消えたしモメサ水受け腐が移動するのが一番大事なんだよ
0181名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:56:14.49
音がむのぅだからこんな事になってんだよぉ
0183名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:56:27.29
返さなきゃいいだけなのに最後にレスした方が勝ちの民なの?
0184名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:56:28.80
>>178
子供なんているわけないでしょ
どう見ても一日中ネットに張り付いてる孤独老人だよ
0186名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:57:12.61
自分が言い切りたいんだろうな
0187名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:57:17.32
アラ還…???
もう病だよそれ
0188名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:57:37.98
>>178
櫻井擁護してる時に勝新を見てきた世代とか言ってたから還暦っぽいよ
0189名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:57:51.51
よく見たら炎受け痛い指摘から他スレ移動始まった?
0190名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:58:10.35
>>185
このレスつける奴も有名な荒らしだよ
不思議ちゃんみたいな口調で延々とレスバ続ける
0191名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:58:15.94
勝新って勝新太郎のこと?
マジでいつの時代の老婆なんだ
0192名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:58:46.65
>>189
水受け腐のモメサが叩かれて追い出されただけ
0193名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:58:52.53
認定婆たちの自作自演たらたらレスぅざ
ぅちゃんお仕置きね
0194名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:59:15.51
>>190
知ってる
もう話の内容意味不明になっても永遠と煽り続ける奴な
0196名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:59:20.44
>>188
おじいちゃんかおばあちゃんか知らないけど
ちょっと落ち着いて…
とか言ってくれる人も周りにいなかったのか
切ないな
0197名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 14:59:40.36
>>105に同意しただけでしつこく自演認定してる方が荒らしでしょ
0198名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:00:39.85
>>197
おばあちゃんたち雑談したいんだって
0199名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:01:05.04
>>189
>>195
水腐が痛い炎受けオタ成り切りしてたのがバレた件を指摘されたら暴れて嘘ついてモメサしようとしてたけどその嘘もバレたから移動してきた
0202名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:02:18.60
>>196
ずっとネットに張り付いてる時点で結婚もしてないから子供いないと思う
高齢親か親も死んでて兄弟姉妹に養われてる説が濃厚
0203名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:02:31.37
>>201
いちいちレスつけて来ないでキモいよ
0206名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:03:17.34
>>202
じゃあ急に消えたら施設に入ったってことか
0207名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:03:19.84
>>203
レスつけられたくないなら他のレスにも言いなよ
0212名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:05:14.86
自爆ちゃん音disと成り切りモメサもう力尽きて>>105に納得した人に噛み付きまくることにしたんだ草
0215名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:05:48.39
>>210
本当に死ぬまでやめなさそうだよね
無敵の基地外だから
0216名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:06:35.66
>>211>>213
いちいち構う方も荒らし!とか言われてるのにいちいち全てに構わないと自演!って馬鹿なのかな
0217名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:06:49.34
乙乙言ってた新スレが立って喜んでた人達どこへいったんだろう
0219名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:06:58.86
>>212
新しいモメサネタが見つかるまでやるよ
0220名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:07:18.46
>>217
保守だけしたら安心したんじゃないの
0221名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:07:51.63
>>218
他のレス全てに構うべきだそれをやらないのは自演だからっておかしいでしょ
0223名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:08:22.50
>>222
>>6で乙で保守するって言ってたけどどこが自演なの
0224名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:08:29.92
>>221
レスつけて来ないでって自分が言ったんじゃない何いってんのwww
0225名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:08:51.14
>>224
他のレスにも言えってキレてたやつの話じゃん
0226名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:09:26.35
乙で保守にもイチャモンつけてるの?
0227名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:09:38.51
>>221
絶対レス付けられたくないなら同意レスにも言えば?
それか同意レス以外は付けないでって言えば?笑うけど
0228名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:10:04.16
>>217
そもそもモメサが暴れてる時に人が雑談しなくなるの当たり前じゃね?
0229名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:10:49.81
>>227
普通に読めば気持ち悪いって突っかかってきた奴がキモいからレスつけるなって言われてるって分かるよね
0230名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:11:00.38
レスバうぜーと言われたら安価つけずに捨て台詞
そこに同意レスつけて味方がいるように工作
うぜー
0233名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:11:44.96
>>231

201 名無し草[sage] 2023/03/24(金) 15:02:06.05 ID:
>>197
気持ち悪いんだけどあんた

203 名無し草[sage] 2023/03/24(金) 15:02:31.37 ID:
>>201
いちいちレスつけて来ないでキモいよ
0236名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:12:57.64
>>233

気持ち悪いと最初に殴った奴がキモいからレスつけんなって殴り返されてただけじゃん
0238名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:13:44.28
>>236
それで同意レス以外付けるなって殴られて大泣きしてるのか草草
0239名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:13:51.29
>>235
全ての人にレスつけられたくないんじゃなくて気持ち悪いとか噛みついてくる基地外にレスつけられたくないって話だよね
0240名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:14:10.51
どっちも気持ち悪いから落ち着きなさいよ
0241名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:14:36.43
>>238
キモいと殴った奴が殴り返されたら同意レスにも言えよー!と泣きながら意味不明な話題逸らしやってるだけだね
0242名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:15:04.75
>>239
いつまでもあたし間違ってない!って蒸し返してる気狂いが気持ち悪いって言われてるだけ
0243名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:15:26.31
>>233
それに対する返しがこれなのあたおか過ぎて草

207 名無し草[sage] 2023/03/24(金) 15:03:19.84 ID:
>>203
レスつけられたくないなら他のレスにも言いなよ
0244名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:15:55.51
とにかく自分が最後に発言しないと負けた気になるバカが大暴れしてるのか
0245名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:16:04.30
>>242
他のレスにもーとか訳わからんこと言ってた奴が叩かれてるだけでしょ
0246名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:16:15.30
ここ以外に真剣になる場面ないのかよ
0247名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:16:28.75
>>243
他のレスは気持ち悪いとか言ってないのに何言ってんだろうね
0248名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:16:45.72
ウギー!!!ウギギー!!!にしか読めなくなってきた
0249名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:16:47.40
自爆の隔離に成功してるからいいんじゃないの
0250名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:17:15.29
なんか自爆ちゃんが暴れてるっぽいけどレス読まなくていいよね
0251名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:17:24.19
気持ち悪いが刺さったんだろうな
気持ち悪いがゲシュタルト崩壊してきた
0252名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:17:55.94
荒らしがキモいと噛み付いたらキモいって返されて発狂しただけか
0253名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:18:27.35
気持ち悪いと言われた荒らしが図星で大泣き大暴れ
0254名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:18:36.73
水腐って自分が他人を罵倒するのは許されるべきだと思ってるのに自分が同じ言葉を返されるとブチ切れるよね
0255名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:19:12.21
もうどれが水腐だかも分からなくなってきたけど分かる奴は本人なんだろうな
0257名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:20:19.72
スレ民「自演認定は荒らし」
水受け腐「気持ち悪いんだよ!」←図星っぽい
スレ民「お前がキモいからレスつけてくるな」
水受け腐「他のレスにも言えー!」←逆ギレ
0260名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:21:11.83
>>254
あの自己中さ社会と関わったことなさそうだよ
0263名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:21:32.88
水腐って自分以外を水腐認定するの何なの
0266名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:22:06.94
>>263
>>2

・荒らしが注意されると荒らし注意する方を叩いて注意喚起を封じようとする (わざと的外れな水腐認定をする水腐アンチに成り済まして注意する側が基地だと印象操作することも)
0267名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:22:18.40
いつまでやるのこれ?何がしたいの?
0269名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:22:37.50
>>257が事実だからキレて何度もレスつけてるの草
0270名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:23:10.57
もう全部無視でいいじゃん
0271名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:23:15.40
>>267
>>257見ればわかるけどモメサネタ枯渇してる自爆が暴れてるだけだよ
0272名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:23:19.86
ウギー!!!ウギギー!!!草ア!!!
0273名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:23:50.92
>>264
普通に読めば分かることを長引かせて撹乱して荒らそうとしてるよね
0274名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:23:51.19
>>271
それ見たら余計分からなくなるからやめて
あとレスつけて来ないで
0275名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:24:16.21
ウギギギギー!!!!ウキョー!!!!
0277名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:24:55.74
変な奇声レスとかわざわざ引っ掻き回してるのなんてモメサ以外にいないでしょ
0278名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:24:57.84
>>276
同類でやってれば
レスつけてこないで
0279名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:25:31.49
>>278
同類だと思ってる時点で読んでないよね
口出さなきゃいいのに
0280名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:25:52.63
自爆ちゃんいい加減にしなよ本当
0281名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:25:57.83
変な奇声レスはこのレスバモメサをバカにしてるのにそれも理解できないんだもんなあ
0282名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:26:06.06
銀魂スレが潰れた理由がよくわかるわ
0283名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:26:20.87
結局何がしたいの?どうなれば満足するの?
0284名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:26:36.93
>>281
わざわざ馬鹿にするためにレス浪費してる奴なんて荒らしじゃん
0285名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:26:52.84
>>281
ここの奴らは結局水腐と同レベルなんだよ
0286名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:27:02.78
>>283
水が人気No. 1になって500億の男になるまで止まらないから諦めて
0287名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:27:18.26
>>284
レス消費するのがそんなに腹立つのかwww
0288名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:27:33.55
>>283
炎がみんなから嫌われるまで終わらない
0290名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:28:01.34
>>285
流石に成り切りモメサとスレ荒らしやってない連中が同じレベルはないよ
0291名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:29:03.44
>>284
いつもは荒らしスルーできない方も荒らし!とか言ってるのにこういう時だけ無駄に構ってレス浪費しても許されるみたいなこと言い出す奴が出てくるの草だよ
0294名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:30:28.24
水が人気No.1はあるかもだけど炎が嫌われ者になるってのはないでしょ
0295名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:30:48.15
>>291
とかレスつけちゃうのも荒らしなの分かってないの草だよ悪いけど
0297名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:31:16.32
>>290
はいはいあなた以外はね
あなたは素晴らしい人格者
0298名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:31:47.43
水が人気でも炎も人気だとそれだけで発狂するからねあの人
どっちも人気で良かったねという発想がない
0300名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:32:33.40
>>288
そのために痛い炎オタに成り済ます工作やってるのか
凄い執念
0301名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:32:57.48
>>298
必ず上下つけたがるよね
根っからのマウント気質なんだと思う
0302名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:33:54.69
炎も水も好きな私はキツいわ
どこに行けばいいの
0303名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:34:17.19
>>291
荒らしに構う方も荒らしって言われたのが本当に悔しかったのか…
0305名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:35:07.61
>>302
5の中でも掃溜め底辺の難民なんかに来なければいい
0306名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:35:07.98
>>302
一部のあたおか水腐が暴れてるだけだから気にしなくていいでしょ
普通の人はどっちも木滅の人気キャラって認識だよ
0307名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:35:17.14
>>303
鬼殺隊オリジナル柱のこの私にってやつね
0311名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:36:42.95
>>309
今もう他の木滅スレでも水受け腐のせいで普通に水と炎の話やりにくくなってるから仕方なくない?
0313名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:37:22.36
>>310
>>312
荒らしに構うなって話と荒らし馬鹿にするのは許されるって話だったが正論なの?
0315名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:38:56.31
>>303
だから必要な注意ですらなく馬鹿にするために荒らしに構ってる方は荒らしじゃね?
0316名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:39:29.09
>>314
ごめん変換ミスした
荒らしに構うなって話と荒らし馬鹿にするのは許されるって話どっちが正論なの?ってこと
0317名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:39:54.35
>>315
そうだよ
荒らしが自分の行為のみ正当化したくて茶化してるだけ
0318名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:41:02.18
まだやってるの?バカなの?暇なの?
0319名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:41:15.24
水の人って無限に荒らすネタ探し続けるよね
本当に構うだけ無駄だと思う
0320名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:41:44.69
>>316
荒らしに構うなが正論
馬鹿にするために騒いでるのは荒らし
0321名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:41:54.59
一人だから飽きるか疲れるとピタリとやめてまた茶化して始める
たぶん毎度だよね
0322名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:42:49.42
いつもある時間帯ガーっと荒れまくってピタリと止まるよね
他スレでも>>2が暴れてる時はこうなるから特徴的
0323名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:43:02.26
自分が最後にレスすれば論破したつもりになれるんだろうな
0324名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:43:16.67
だいたい1時間暴れたら止まるよ
0325名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:43:30.86
荒らしとかモメサもゲシュタルト崩壊してきた
0328名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:43:40.93
酷いスレ
キメシンって馬鹿ばっかなんだな
0330名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:44:16.81
キメシン全員のせいにするまでお約束
0331名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:44:59.99
ここにいるキメシンじゃない人ってなに?
0332名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:45:14.30
皆から呆れられても1人会話続けるしね
0333名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:46:01.93
水ファンが抱える負債って例の人は自覚しろよ
水も炎も可哀想だろ
0334名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:47:38.47
ここしか生きていく場所がないんだろう
0335名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:48:31.36
あたしは正しい!みたいなのすごいこだわるよね
0336名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 15:57:28.06
列車ヒットの頃にアニメスレで自分がどれだけ正しくて炎オタがキモいか毎日喚き続けてたな
それが叩かれると水アンチが水推しを追い出そうとしてるって被害妄想ストーリー作って暴れてた
本当に頭おかしいんだと思う
0337名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 16:17:20.46
自分の好きなキャラやカプ大事にしとけばいいのにね
なんでよそを攻撃するんだろ
0338名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 16:41:34.72
三期楽しみなんだけど推しが基地に攻撃されそうで今からしんどい
もうされてるけど
0340名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 16:59:53.86
恋はかなり基地外に叩かれてるよね
毎日アンチみる
0341名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:02:49.24
可愛くていい子なのに
0342名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:07:42.46
>>340
悪質オタスレにあるけどあれも水受け腐だよ
0343名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:08:17.88
天才で美少年っぽい霞はかなり前から目を付けられてるよね
0344名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:13:03.70
霞とか恋とか刀鍛冶周辺キャラが叩かれてるから3期近いんだなって実感する
0345名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:14:54.86
巨乳天然美少女とか毒舌美少年キャラってどのジャンルでも叩かれるよ
0346名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:21:18.47
それはそうだけどあの荒らしが目を付けると成り済ましとモメサまで始めるから厄介だよ
0347名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:22:44.58
>>345
霞は仲間のために命かけて黒死牟戦では人に対しては毒舌吐いてないのにな
むしろ蛇は終始毒舌だったけど
0348名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:24:47.55
霞は黒死牟戦では玄を心配して手当てしたり話したこともない風を助けたり、岩には敬語で話してたりして役にたたなきゃとかいって体張って頑張ってたのに風の霞に対する辛辣の態度ときたら
命を助けてもらってお礼を言わないなんて
0349名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:26:26.17
>>341
まあ無限城で人が死にまくってるのに不謹慎発言したからヘイト買ってるのでは?
想いの相手の蛇も毒舌だし
0350名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:27:46.95
>>348
まあでもファンブック2で話したことない仲らしいから納得
風との二次創作はもう勘弁
風推しは霞にありがとうございますと土下座するキモチで感謝しないと
0351名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:28:47.58
>>345
恋は想いの相手の蛇も毒舌という
虫も毒舌
0352名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:30:07.03
>>347
刀鍛冶では時間の無駄とか邪魔だからどいてよとか言ってたよ
0353名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:31:30.70
風が死ねば良かったのに
風が霞と玄の分まで責任とってお亡くなりになれば良かったのに
0354名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:32:33.66
>>352
黒死牟戦の話をしてるんだけど字が読める?
それをいったら足でまといの厄介者って毒舌吐いた
蛇がいるんだけど
0357名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:34:12.80
霞オタってすぐ喧嘩腰
0358名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:34:36.34
蛇は結局無限城でも毒舌じゃん
足でまといの厄介者は草
恋ババアに優しいだけじゃん
たんじろうには普通に毒舌
0360名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:35:20.15
>>356
霞の悪口いうから蛇も毒舌やんって話しただけ
0362名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:36:53.42
>>2の水受け腐が風と霞と蛇の対立煽り始めたから乗らないでね
0363名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:36:54.56
>>355
うずさねは人気だよ
宇髄は風の良い棒役だもんね
pixivに作品数1100件はある
弱小カプ霞風は🐊に絡んだことない設定つけられて衰弱
0364名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:37:02.06
原作にあった話してるのに悪口言ったからー!とか幼稚園なみの知能だな
0367名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:37:40.29
>>361
蛇の毒舌が毒舌なのも事実だから
小学生か
0369名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:38:08.81
基本的にこのジャンルのオタ話し方が幼稚
0370名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:38:31.07
うわまた始まったわかりやすい
0371名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:38:46.26
>>365>>368
見事に水以外で刀鍛冶や遊郭で出番ある柱キャラばかりで草
0372名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:38:48.76
>>367
事実ならいいんじゃね?
こっちはあんたみたいに事実を悪口言われたなんて言ってないから
0373名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:39:00.76
蛇も毒舌いってたのは事実だから
蛇は毒舌じゃないとかいうのは小学生並の知能って感じ
0375名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:39:46.39
>>373
蛇が毒舌じゃないって言ってるレスを安価つけて指摘せよ
0376名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:39:53.98
さっきまで静かだったのに突然ガーッと罵倒レスが続くいつもの流れ
疲れて休んでた>>2またモメサ再開したのが分かりやすい
0377名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:40:25.37
水受けと風水は巻き込まないように守ってるからバレバレだよ自爆ちゃん
0379名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:40:35.69
というかここ普通にいつも罵倒してるからどれが水腐か分からんわ
0380名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:40:50.22
おばさん同士が喧嘩してるけどどっちも文面幼稚で草
蛇も霞も毒舌なのは原作に書いてある事実だから認めろよ
黒死牟戦では確かに霞は人には毒舌吐いてないのも事実
0381名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:41:36.38
幼稚園児が喧嘩してるみたいなんだよな
0382名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:41:47.08
>>375
蛇はどうみても毒舌
原作に書いてあるwww
0383名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:42:03.96
蛇の毒舌認めてない人いる?
0384名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:42:33.60
悪口いったっていったやつも突っかかってるやつも幼稚で草
0385名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:42:49.96
>>382
うんだからいいんじゃない?
ここで蛇が毒舌じゃないって言ってるレスなくない?
0386名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:43:00.68
>>383
おばみつ推しとか
割とたくさんいる
0387名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:43:20.07
>>384
お前jのその文面もかなり幼稚だよwww
0389名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:45:15.97
柱は恋以外ほぼ全員毒舌じゃね
0390名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:45:41.96
霞炭推しへ
ファンブック1.2で書いてあるけど
霞が課題を追えないやつに塩対応なだけらしいですよ
無限城のノベライズでも他隊士が様子をみてたから真面目にやらないやつに塩対応なだけらしいですよ

もう分かってるから霞炭は少ないのかな?
水炭は本物だな
0391名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:45:56.23
霞の悪口言ったからーってのジワジワくるw
0392名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:46:32.56
>>387
このスレ民まじでみんな幼稚で草
0393名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:47:01.06
>>391
突っかかってるやつもジワジワくるwww
0394名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:47:18.79
>>392
自分含めて入れとかないと幼稚園児が暴れ出すぞwww
0395名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:47:43.56
>>379
霞でモメサ始めたのは分かりやすいでしょ
0397名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:48:18.28
>>376>>377
マジでこれ
そして風水だけは必死で守るよね
0398名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:48:20.62
でも必要なスレなんでしょ?何故必要と聞けばパワー型池沼水腐1人の発散用スレ
そんな所でまともに話に乗る人もいないし
0399名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:48:25.19
>>395
正直あんまり興味ないからよくわかんない
0400名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:49:03.30
>>391
原作通りなのにね
いきなり蛇ガー始めるし意味不明よ
0401名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:49:16.92
弱小カプ霞風
音風に作品霞3倍以上の差をつけられる
あまり話したことない設定と風は霞に命を助けてもらって感謝もしないからこうなる
悲鳴嶼は感謝してくれたよ
これじゃあ水に命を助けてもらってお礼がいえない炭治郎と同じになってしまう
0402名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:49:47.79
とりあえず刀鍛冶放送前に水受け腐が霞カプと蛇と恋にも粘着してモメサしてることがハッキリしたわ
刀鍛冶アニメ始まったらこれが更に酷くなるんだろうな
0403名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:50:24.58
>>400
霞も蛇も毒舌なのにね
原作通り
0404名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:51:29.08
>>390
>>401
こういうの見てると水腐が霞カプでモメサしたいのが本当にわかりやすい
炎への粘着と似てる
炎の方がもっと酷いけど
0406名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:51:37.31
まあ霞が黒死牟戦で人に対しては毒舌吐いてないのは事実
でも刀鍛冶では吐いたのは事実
霞と蛇は毒舌なのは原作通りだから認めろよ
0407名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:52:30.28
>>406
認めてる人ばかりのスレで言われても
0408名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:52:53.37
何がしたいんだろうね
0409名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:53:00.11
霞→天才美少年だから水受け腐から嫉妬されてる
風→水受けの棒にならない風カプは目障りなので嫉妬
蛇→柱評価で水に拙者不幸でござると辛辣な評価して以来ずっと一部の水オタから憎まれている
0410名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:53:06.20
とにかく何かにケチつけて1日潰したい婆さんなうえにその正体は隠したくて必死に連投して自分の犯行を隠したい凄い害悪な婆さんだよね
0411名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:53:27.38
>>408
霞ネタで煽ってモメサでしょ
水受けだけは守るよ
0413名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:54:02.26
>>409
棒にしてる風のことさえ利用するのがあたおか
風そのものはどうでもいいんだろうな
0414名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:54:17.11
>>409
音風のことは何故か持ち上げてるやん
0415名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:54:21.53
>>411
あーそれじゃなくて毒舌なの認めろとか言ってる人のこと
0416名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:54:42.92
>>402
粘着対象変えてもモメサのやり方が全く同じだよね
0417名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:54:51.75
>>407
虫も毒舌
0418名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:55:22.99
>>417
そうだね~
なんでアンカつけて来るの?
0420名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:55:49.39
>>414
音は炎disるための叩き棒だから同時に音オタガーやるでしょ
風は水受けに都合いい時だけ擦り寄るけど水が脇役にされる風二次は憎んでるし風推しも嫌ってるよ
0421名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:56:42.81
こんな事1日やってる暇人羨ましい
0422名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:56:45.29
やっぱりある時間帯にばーっと突然始まって続くからほぼ水腐が一人で会話してるんだろうな
雑談のつもりで参加してる人なんて僅かだよ
0423名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:57:24.13
炭受けの奴らが義勇さんを棒扱いしやがって!って荒らしまくってた自爆ちゃん時代も懐かしいなぁ
0424名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:57:35.79
>>401
う棒婆きんも
NEXTゴボウといきってたもんな
0425名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:57:47.92
銀魂時代から自爆ちゃんって推し以外のキャラ全方位アンチしてたらしいしね
推し以外で人気出たり出番貰えたり話題になるキャラが許せないんでしょ
0426名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:58:05.10
風霞とかマイナーなのに叩いてるからわかりやすい
0427名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:58:13.13
>>389
は?水は違うだろ
風は庇われるが相当口が悪い
柱稽古も1番酷い
水だけよまともなの
0428名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:58:21.28
次から自爆ちゃん萌スレにしたら
0429名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:58:34.32
>>424
風水オタ自演やめなよ
風すらどうでもいいくせに
0430名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:59:22.19
>>427はわざとらしく水ageてるモメサは水推しではありませんアピールのための仕込みかな
0431名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:59:22.88
>>426
風音推しなのかな?
作品件数でイキッてるし
霞風なんか作品件数でいうと炭霞以下なのに
0432名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:59:38.59
音なんか口だけじゃなく手も出してるけど風より守られてね
0434名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:59:41.89
自爆ちゃんレ小説とか誰か書いてやってよ
0435名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 18:00:04.82
>>430
水は守るって言われたからそうでしょ
慌ててアリバイ作り
0437名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 18:04:16.04
>>432
音の柱稽古も中々酷い
暴力奮ってんじゃん
0439名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 18:05:10.22
柱稽古編て正直あんまり面白くなかった
0440名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 18:05:14.46
水曰く水さんと霞は鬼滅の中で唯一のイケメンキャラらしいです
まあ事実だが
0441名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 18:05:15.55
風は貴重な棒だから受にしてるカプはどんなに少なくても許せない
まで読んだ
0442名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 18:06:09.91
刀鍛冶は炭玄が伸びる
炭治郎と玄弥のカプ萌え
0443名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 18:06:30.58
唯一の使い方間違えててほんとに勉強できなかったんだろうな
0444名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 18:07:21.49
これからは炭玄の時代
蜜鼠も伸びるかな
0445名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 18:07:29.11
音はU郭編登場時に人さらいしてるし厨二吠えしてかまぼこ殴ってるよなあ
0446名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 18:08:34.27
音のマイナスエピは黙殺させまーす
0447名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 18:11:14.32
そろそろ夕飯作る時間でチュプが黙り込むの草
0448名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 18:13:04.63
やっぱチュプが小学生みたいなのは子供としか話さないせいで同レベルになっていくからだろうね
0449名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 18:18:27.44
>>440
それ霞オタなりきりして霞を叩かせながら水ageしたいだけだよね
0450名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 18:18:54.21
自爆ちゃんはチュプですらないよ
ガチの無職独身老婆
0451名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 18:44:54.55
鬼滅ヲタは何故幼稚なやつばかりなのか
0452名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:11:12.49
>>450
10年以上毎日睡眠時間以外ほぼネットに張り付いてるならそうだろうね
0453名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:55:30.99
また止まって草
風受増えろ~~
0454名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:56:57.91
水受け腐が今度は霞と風に目をつけたの
0456名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:08:12.40
>>453
増えないよ
攻めが7割受けが3割
風はド攻め
0457名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:11:27.65
霞はド攻めって言われる割にその人は霞の攻めカプを描くわけではないのは御館様と似てる
御館様もド攻め騒がれる割にはせめかぷを書かれるわけではない
ある意味霞は御館様とにてる
霞は一応兄上に怯える描写と鋼鐵塚蛍に殴られても殴り返さない描写があるからマイナスだったかな
0458名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:13:15.97
霞をド攻めいってるやつは霞炭の作品数に貢献してやれよ
宇炭と同じぐらいしか作品数ないぞ
霞の腐に興味無い人こそ声がでかい
御館様攻めとか騒いでるやつと客層にてる
0459名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:14:49.62
霞炭中心に霞でモメサするのも最近の水受け腐の流行りだよね
0460名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:17:10.18
まだ自爆の話題なの?
0462名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:18:27.95
霞は未成年だから攻め姿が増えないんじゃない
0464名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:20:53.32
>>462
まあそうか
音や風こそ真のド攻め
0465名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:21:46.21
風のどこがかわいいの?
兄上をかわいいとかいうもんじゃん
あのブサイク顔面は無理
性格悪いしね普通に
弟に実は優しいだけ
0466名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:30:43.74
>>465
どこからどう見ても可愛いよ
猫みたいじゃん
0468名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:33:16.90
>>466
猫ちゃんって言うの口癖だよね
無理です
0469名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:33:37.93
泣き虫で敬語使いの風はぅけ
地獄におちるブツブツ嫁に尻叩かれた音はぅけ
0470名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:34:49.17
霞は男性でめちゃめちゃ上手い人が美少年萌えとして描いてるよね
0472名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:35:39.86
かわいいメシウマ炭はぅけ
泣いちゃうショタの霞はぅけ
毒跡なければ美形で最弱のお館はぅけ
0474名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:41:39.75
>>471
あんな血走った目の傷まみれ男がネコとか普通に趣味悪いよ
0475名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:44:50.49
どうでもいい話か自爆の話しかないスレ
0476名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:47:51.53
蓼食う虫も好き好きっていうし
0477名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:49:53.09
時々現れる空気読めない風受なりきりが
たまに真性っぽくてキモイ
0479名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:39.44
>>474
それな
風のどこがかわいいの?
霞に命を助けてもらってお礼もないのは恩知らずすぎだろ
0480名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:26.43
風キモイ
柱稽古1番鬼畜だし人当たりもキツいし風は攻めだろ
0481名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:37.88
>>472
霞は黒死牟相手に怯えてたし鋼鐵塚蛍に殴られても殴り返さなかったからねわかるよ
他の柱にも敬語だしね
0482名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:45.01
イケメン水と霞ヲタに嫌われる風は相当クソなんだな
と風は顔がキモいし性格悪いしね
蛇の方がまだまし
0483名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:19.73
まあ風受けは3割らしいし
0484名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:36.50
>>483

少ないじゃん
宇髄は9割攻めだぞ
鬼滅キャラの攻め受け率をまとめたスレあるが宇髄がダントツ攻め
0487名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:54.83
>>485
日本語で
0488名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:05:49.86
>>486
イケメン水や霞に嫌われる風っていいたいだけ
字読める?
0489名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:07:55.90
霞界隈の腐をちょっと見てきたけど意外だった
0490名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:08:43.25
今日は字読める?ってのがブームなのか
0491名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:09:34.44
字読める?
アホみたいな煽りだな
0492名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:09:56.08
>>488
なんでわざわざ嫌いアピールすんの?
0495名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:10:39.61
アホというか小学生の知能
0496名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:10:46.37
何が見えてるの?の亜種
0497名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:11:14.44
鏡見て言ってるんだねの方が亜種っぽい
0498名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:11:28.60
炎水水炎とかも発狂するのかな
0499名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:11:35.70
あなたはそうなんだね
0500名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:12:09.03
>>485
嫁攻め女のこんなの描いちゃうアテシ感
0502名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:12:58.08
こっちが荒れだしたら論争ピタッと止まった
0503名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:14:06.45
1日中5に入り浸ってるなんていいご身分だね
0504名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:14:29.73
結局何も残らないのにね
0505名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:22:46.93
日本語わかる?もアホみたいな煽りだな
似たようなもん
0506名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:24:18.81
日本語っていってるやつも字が読める?とかいってるやつもどっちも小学生の知能だな
今の鬼滅のファン層って頭が幼稚なおばさんしかいないのか
0507名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:25:43.56
>>502
だから水受け腐が一人で成り切りモメサしてるだけだよ
0508名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:27:05.32
幼稚な煽りしかできない小学生としか普段話してなさそうな知能が幼稚なやつばかり
手帳持ち多いんだろうな
0509名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:28:30.27
>>508
そういう差別発言も引く
自分から手帳持ちが産まれたらどうするの
0510名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:28:54.09
多いんじゃなくてたった一人だよね
いつもある時間帯だけ同じパターンの荒れ方して急に止まるから分かるよ
0511名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:29:09.40
ここ見てる癖に何言ってんだろ
0512名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:31:38.78
>>510
荒らしてる本人以外は皆わかってるよね
0513名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:35:14.49
モメる→水腐ガー!!→キャラディス→ここにいる人間の悪口→自分は棚上げ
地味にグルグル回ってるだけ
0514名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:42:07.96
言いたくないけど毀滅のスレどこもこんな感じの陰険悪質悪態やらで同じように潰れて水のスレだけ3つ普通の流れで残ってるって
皆何が起きてるか分かってるよ
銀魂でも同じ現象が起きたというし
いい加減にしなよ
0516名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:51:11.89
仲良さそうなのうらやましい
推しを安心して愛でられるスレなんかない
0517名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:54:12.82
>>509
5で差別発言とか言ってる方も引く
鳥で言え
0519名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:55:21.10
初心者なのか知らんけど5に平和なスレなんかないよ
0522名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:57:23.05
推しを安心して愛でたいなら鳥が1番安全なのにそっちでやらないで5でやりたがるのは何なん
0523名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:57:54.71
>>521
荒らし以外にも民度が低いって言ってるの
0524名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:58:42.13
荒らしガーモメサガーの繰り返しだもんね
0525名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:58:54.84
支部専になったらしいよ
0530名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:00:41.90
身分と身元の区別もつかない民度じゃ
0531名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:00:49.02
いちいち噛み付いてしょうもないなあ…
推しの話してよ
0532名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:01:18.05
悪役令嬢でも読みすぎてんじゃないの
0533名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:01:59.86
身元を隠して推しを愛でる理由が分からん
同好の士とやればいいじゃん
0534名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:02:32.80
木滅雑談スレなんだから木滅の話してほしい
0535名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:03:13.46
自分から始めろよお客様
0536名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:03:48.61
お客様じゃなくて身分の高いお姫様だから
0537名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:04:55.71
ほらお姫様だか悪役令嬢様だかが鬼滅の話しろってよ
0538名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:06:27.27
草だけどこれにも後で水腐ガー荒らしガーモメサガーの呪詛吐くんだろうね木滅の話そっちのけで
0539名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:08:07.60
推しの話しても叩かれる
0540名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:08:34.33
ここのチュプ子供の事を天使ちゃんとか王子姫呼びしてそう
0541名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:35.35
鬼滅の話とか言うけど柱の話しても荒れるし鬼の話しても荒れるし
0542名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:27.82
>>538が荒れない木滅の話してくれるんじゃね
0544名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:13:53.45
>>542
馬鹿の一つ覚えみたいに煽ってないで自分がしてみろよ
0545名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:14:31.58
535536537
こんな奴らの前で推しの話出来ないよね
0546名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:14:43.16
映画楽しみさん出番ですよ
0547名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:15:13.59
なんでこのスレにいるんだろ
人を罵りたいだけ?
0548名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:15:14.13
ufoカフェのショップカード玄いてよかったね
でもなんであのキャラいて霞と恋いないんだ
0549名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:15:18.29
>>523
何故かこの手のモメサ荒らしから守られてる水スレの水オタだけが民度高いよねー
0550名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:15:36.26
春休み ああ春休み 春休み
0551名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:15:42.00
>>538
呪詛吐いて荒らしてるのが>>2の水受け腐だから言われてるだけでしょ
0552名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:16:06.84
>>549
そうそう
何故かモメサが荒らさない水スレ
0555名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:19:34.65
ほーら水腐ガーが出てきた
0556名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:20:00.65
>>549
水スレとか見てるんだ?見てないから知らんけど
0557名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:20:04.08
>>555
水受け腐が荒らして叩かれたら水腐ガー呼ばわりはおかしいでしょ
0559名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:20:32.08
口悪いのみんな水腐なの?
自爆は一人なのに
0560名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:20:35.72
荒らしガー水腐ガーモメサガー
0561名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:20:48.87
ここにいるの全員水腐だよ
0562名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:20:59.84
>>555
木滅で唯一スレがモメサで荒れない民度高い水腐の皆さんを叩くなんて最低ですよね!
0565名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:22:05.96
スレ新しく立った瞬間柄悪いキャラで粘着された他キャラのスレもあるし他キャラの声優のスレにまで現れて荒らしたり
ここから更に10年もやるんだね
水関連だけ異様に綺麗なきめつ
0566名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:22:16.87
>>559
あの有名荒らし水受け腐を省略して水腐と言ってるだけでしょ
水腐みんなが自爆ちゃんではないのは当たり前
0567名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:22:34.07
じゃ全員水スレにでも移動しろよもう
どうでもいいわ
0568名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:22:39.75
水腐はあっちのスレにいたら安心なのに
わざわざこっちに来る意味がわからん
0569名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:23:14.48
>>562
本当だよね
最悪の民度の木滅スレだらけの中で何故か荒らしから守られてる水スレの水腐さんが悪いことするわけない
0570名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:23:27.65
鬼滅の話したかったんじゃないのかよ
0571名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:23:30.24
水腐が嫌いな人がギャーギャー言ってるだけでしょ?ここ
0572名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:23:42.05
>>560>>561
自爆ちゃんとその他のスレ民だよ
0573名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:23:57.66
10年毎日やってたなら何人が何言っても無駄なんだろう
0574名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:24:09.58
>>571
水スレだけ荒らされてないから水腐はみんな荒らしなんてしないし民度高いよね!
0576名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:24:35.61
鬼滅なんかもう誰も興味ないんだよ
ただ水腐と喧嘩したいだけのおばさんサークル
0577名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:24:37.17
>>571
水以外みんな嫌いな某さんがギャーギャー言ってるだけ
0579名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:25:13.80
>>576
水腐と喧嘩したいなら巣窟の水スレに乗り込んで行くはずなのにそれしてない時点で水腐と喧嘩したい奴なんていないよ
0581名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:25:52.62
>>574
水腐は民度高いから水スレだけ荒らされないんだよねー
0583名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:26:38.59
>>579
基地がこっちに来るから叩かれてるだけで基地の本拠地にわざわざ行きたい奴なんていない
0584名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:26:42.31
>>579
そこまでする元気はないだけでしょ
被害者という立場で戦いたいだろうし
0585名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:26:44.53
じゃ水腐じゃない証明に水スレ荒らすわ
0586名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:27:14.10
民度高い水受け腐さんを讃えよう
唯一スレが荒らされない水スレ万歳
0587名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:27:21.09
おばさんたちのオリジナル柱なに?
0588名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:27:38.33
>>584
被害受けてるからキレてるのに被害者という立場で戦いたいって馬鹿なの?
0589名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:27:41.26
>>585
今頃荒らして既成事実作れると思わないで下さい
0590名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:27:56.40
>>584
元気ない奴がなんでわざわざ基地と戦いたがるの
0592名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:28:47.83
>>588
馬鹿に言っても理解できないだろうけどいちいち真面目にキレないでよ
0593名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:28:52.64
>>579
水腐は水スレ以外と喧嘩したいから水スレ以外に乗り込んで喧嘩したい奴ってか
0594名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:29:12.32
>>590
ここに来たら戦えるだけの元気はあるの
0595名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:29:36.05
水スレが綺麗で民度高い水腐を尊敬してるよ(皮肉)
0597名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:30:17.57
水腐「被害者チャレンジお待ちしてまーす草」
0598名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:30:25.61
>>594
うんざりしてるけど成り切りモメサ放っておくと水以外の特定オタが暴れてるって擦り付けてあちこちで広めるから注意せざるを得ないだけでは?
0601名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:31:17.69
この雑談スレ結構前から機能してない→皆わかってる→例の人の隔離に丁度いいからスレ存在させてる

これでいいんだよね?
0602名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:31:32.97
水スレみたいに義勇さんageまくってたらモメサが消えることが水スレで証明されてるからみんなで水と水腐さんを褒めまくろう!
0603名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:31:36.77
>>598
肩で息しながら言ってそう
もうちょい肩の力抜きな呼吸呼吸
0609名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:32:54.71
あたしは!注意したくないけど!せざるを得ないの!柱として!
0610名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:33:09.90
>>602
銀魂スレで高杉ageレスが続いてる時だけ自爆のスレ荒らしが止むって話を思い出して笑う
0612名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:33:25.64
>>609
だって水柱だもん!義勇さんかっこいい!
0613名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:33:37.65
感じたのは男の荒らしの方がマシな気がする
婆さんの荒らしってやってる事陰湿でしかも長続きする
0615名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:33:52.39
義勇さん素敵!俺は柱じゃないけど戦う男!
0616名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:33:58.64
普通に義勇さんは男前じゃん
しかもこの人いなかったら無惨倒せてないじゃん
立役者だよ
0619名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:34:38.34
>>616
そうだよね!この調子で毎日義勇さんを褒めよう!
0620名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:34:44.12
義勇さんイケメーン
無口なのがカッコいい
0621名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:34:51.33
義勇さんはパイパン好きだから
0622名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:35:08.51
でも炎とかをageると発狂荒らしがやってくるから気をつけてね
0623名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:35:24.76
陰湿な奴らばっかりだな
0625名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:35:48.91
荒らしから身を守るためには水さんだけを褒めて水以外の他キャラを褒めてはいけません
0627名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:37:07.92
>>610
全てのジャンルスレを推しだけageるファンスレ状態にするのが目的で荒らしてるんだ草
0628名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:37:22.84
ぎゆゆカッコいい〜〜
0629名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:37:26.14
ギリ健ババアと陰湿ババアが殴り合うスレ
0631名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:38:24.89
>>601
機能しなくなった理由も自爆ちゃんだし
またスレ潰したよね
0632名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:38:50.77
ぎゆしゃんが1番の柱でーす
0633名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:39:27.77
>>631
同じ奴が荒らしてるから同じことが繰り返される
0634sage
垢版 |
2023/03/24(金) 22:39:29.58
憎まれっ子世にはばかるを体現できたね
生き残って偉いね
0635名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:39:39.35
義勇さんが柱で最高です!
0636名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:40:23.28
荒らしから唯一守られる義勇さん人望が凄いなあ〜
きっと人から好かれる性格なんだね
0637名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:41:13.08
ぎゆしゃんは生き残ったから勝ち組カッコいい
3連戦ぎゆしゃんカッコいい
0638名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:41:15.91
義勇さんカッコいいっす!
0639名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:41:43.25
桂アンチで史実の方のスレ行っても潰したって銀魂見てきた人が教えてくれて生粋の5に住んでる荒らしだなと思った
0640名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:46:01.09
ぎゆしゃんは


つまらん飽きた
0642名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:50:26.54
>>639
普通恥じるじゃん?
私が何年5で荒らしやってると思ってんだ素人共!みたいな事言って荒らし誇りにしてたからもう駄目だよ
0643名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:57:02.62
ここで2ちゃん黎明期からいるってのを誇りにしてた婆もいたからお似合いじゃね
0644名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:58:22.23
誇りにしてる婆はいなかったよ
古いAA雑談はあったけど
0645名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:59:02.78
>>644は643宛てね
荒らしが荒らしに謎の誇り持ってるのは知ってる
0646名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:59:48.35
>>644
おみそれしましたとか言われて喜んでた
恥ずかしいだけなのに
0648名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:01:59.80
変なババアはどこにでもいるから
0649名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:04:07.12
類友って言葉があるよね
0650名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:05:14.03
義勇さんを褒めていれば変なババアにスレ荒らされないよ!
0651名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:05:43.43
>>649
水腐は類友でみんな民度高いから水スレ荒れないんだよね
0653名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:06:41.15
>>642
ひろゆきとやり合ったとかホラ吹いてなかったっけ
勝新を見てきた世代のインパクトの前には吹き飛ぶけど
0654名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:07:09.18
>>651
はい
義勇さんageてる時だけ民度高い水腐パワーでスレが守られる
0655名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:08:14.00
さすが水腐は民度高いなあ
0656名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:08:26.82
義勇さんもそろそろ飽きた
一回受けるとずっとやるね
0657名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:09:30.50
切りのいいところでやめておけばまた使えるのにね
0658名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:09:41.10
水以外の他キャラオタ婆は民度低いから色んな木滅スレが荒れまくる
水オタだけが木滅で唯一民度高いから水スレだけはモメサ荒らしに荒らされない
誰でも分かる理屈です
0660名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:10:44.83
義勇さんのお孫さん超カワイイ
ご結婚後に出来た義勇さんとモブ女のお子さんも超カワイイ
0663名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:17:02.32
大人うざい
義勇さん最高
0664名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:20:33.17
>>661
義勇さんの良いところ褒められない人がガキだよ
0665名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:21:29.63
>>656
民度低いキメシンおばさん達が心を入れ替えて荒らしから守られる綺麗な水スレを見習ってるんだよ?
0666名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:22:04.14
子供扱いにやたら反応するよね
0667sage
垢版 |
2023/03/24(金) 23:22:22.02
水ageすると荒れないんだね

褒めて伸ばすか…
特別支援や行動認知療法の世界じゃん
0668名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:22:45.29
小学生幼稚園児手帳持ち
あとはこの辺かな
0670名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:24:10.09
発達って単語にも異常に切れる奴いるからやっぱそういうの集まってるんだろうなと思って見てるわ
0671名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:24:19.57
>>664>>665
ほんとこれ
ここの民度低い連中は義勇さんageだけでスレを埋める水スレを見習え
0672名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:24:51.85
>>653
そうだそんな事言ってた
ひろゆきとやり合っただか負かしただの的な事を誇りにしてた
0674名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:25:27.33
ここの奴ら成田悠輔と意気投合しそう
0675名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:26:09.34
>>671
マジで水スレが荒らされない理由これで草
ここも平和なスレにするために毎日頑張って水を褒めような
0677名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:27:02.67
荒らしやりすぎて後戻り出来ない居直らざるをえなかったのか
元から好きで荒らしに人生捧げてるのか
きっと後者なんだろうなぁ…
0678名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:27:24.40
無口で寡黙な義勇さん素敵
0679名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:27:29.04
ここまでマジの推し語りなし
0680名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:27:57.39
>>679
みんな義勇さんageてるじゃん
協力してよ
0681名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:28:30.46
身分を隠して語りたいお姫様はどうしたの
0682名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:28:30.60
>>678
男は口軽い方が魅力半減だからね
口下手なくらいがカッコいい
0684名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:29:45.08
水腐さんも遠慮なく義勇さんageて下さい
0685名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:30:23.72
>>672
ひろゆきの荒らし論は荒らしは時間を持て余してるごく少数の変人だから放置だからやり合っても負かしてもいないだろうに
0687名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:30:42.38
>>576
現状見てるとほんとこれだな
もう水腐に夢中
0688名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:31:10.01
荒らしの知能でひろゆきにレスバで勝ったとは思えないよね
0689名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:31:34.86
>>687
民度高い水腐を見習うのは当たり前ですけど?
荒らされない綺麗な水スレを見習え
0690名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:31:52.47
>>687
水腐じゃなくて義勇さんに夢中なんだよ
間違えないで
0691名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:32:56.49
ひろゆきに放置されてるのに最後に発言したから論破した!ってやつだろ
0692名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:33:08.30
荒らし自慢+ホラの呼吸きつい
0693名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:34:01.09
銀魂スレも自爆の推しageてる間はスレ荒らしがピタリと止んでたらしいし
やっぱり自爆ちゃんの推しキャラageでスレ埋めるのが正解だよ
やっと民度高いスレになれるね
0694名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:34:54.26
今も誰からも相手にされてないのに楽しそうだしね
0696名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:37:26.65
>>685
ひろゆきなんかの言うこと鵜呑みにするなよ
0697名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:42:48.05
>>696
自爆ちゃん談とひろゆき談
どっちを信じるかなら解に選択肢ないけど
0698名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:43:35.11
自爆ちゃんの武勇伝なんだ…
0699名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:51:20.39
ここ自分らが普通の日本人と信じて疑わないネトウヨ多そう
0700名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:54:33.66
自爆ちゃんは中韓disりまくってた
0701名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 23:54:55.45
義勇さんの良いところまた見つけた
短髪にするともっとイケメン
0702名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 00:14:37.21
ふざけて水褒めしてる皆の中に微かに本気で混ざってくる気色悪さ
0703名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 07:54:34.17
あれスレ止まってる
荒らしも寝るんだね
おばあちゃんだから我慢出来ないか
0704名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 10:01:55.32
寝てる間に
アニメ楽しみ
0705名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 10:09:06.50
なんでこんな糞スレまた立てたの?
ここまでずっと>>513じゃん
あれだけ立てるなって言われてたのに滅ファンのレベルの低さを露呈するだけの糞スレ
0706名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 10:13:34.18
>>705
レベルの高さを示すスレって何処だよ
水スレかな
0707名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 10:15:08.41
無理やりアニメ楽しみとか映画楽しみとかそんなとってつけたようなレスもいらん
0709名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 10:18:33.81
>>706
水スレは素晴らしいね
グッズ情報もこまめに更新されてるし荒らしもスルー
キャラの考察もあり今後の展開も新作もちゃんと楽しみにしてる
木滅の全関連スレは水スレをお手本にすべき
0710名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 10:19:33.52
>>709
その通り
水スレお手本にしないとね
0711名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 10:20:44.75
立てたら怒る奴出てくるからこのスレで最後にしよ
0712名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 10:22:53.77
1からここまでまともに木滅の雑談できてた箇所あったの?面倒くさいからいちいち読み直さないけどどうせないんでしょ
0713名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 10:24:35.18
>>711
怒る奴に成功体験させたいと
どのスレも怒る奴でたら最後にできるね
0714名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 10:26:30.71
水スレは最後まで残る
勝ち組水スレに怒る奴などいない
0715名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 10:26:39.32
1日経たずに700も消費してんのワロ
隔離成功してんじゃん
0717名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 10:28:26.08
荒らし動物園へようこそ
0719名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 10:33:32.64
荒らしの労力を少しでも増やすための荒らし隔離スレとしてここ存続させればいいんだな
0720名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 10:39:13.71
>>718
過疎でも残れば勝ち組
生き残った水スレは勝ち組
0721名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 10:43:36.46
>>712
読みなよ少しはまともな人間はいたよ
0723名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 10:44:10.75
盛り上がってるのは難民の水スレでしょ
0724名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 10:46:25.05
今後の展開なんて死んだキャラのオタは楽しみにしようがないし
どんどん減ってって最後はかまぼこと水風オタしか生き残らないと思うと悲惨
0725名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 10:58:06.76
>>722
はぁー本当にめっちゃ見たと思ったんだ
0726名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:03:15.57
スレ立てた人にしねとか人としてダメだな
0727名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:03:48.37
雑談出来てた時期もあった
0728名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:24:02.68
>>726
本当にね
それに比べて水スレはありがとうが飛び交う民度の高いスレ
0729名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:29:58.14
>>727
残念ながらここは荒らし隔離スレになりました
0730名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:34:35.59
>>712
だから水スレって言われてるでしょ
水だけをageて水以外のキャラを褒めないように気をつけてれば荒れないんだよ
民度高い水スレを見習って
0731名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:37:41.70
義勇さんかっこいい〜って毎日それだけ言ってれば荒らしが来なくなるからね
0732名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:42:29.84
>>712
ここも最初のうちは木滅全般の雑談できてたじゃん
煉獄としのぶの話が出るようになってからイライラした荒らしが暴れまくって不可能になった

義勇ageの雑談なら荒らされないから義勇の話だけするしかない
他キャラの雑談は控えてね
0733名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:07:22.08
馬鹿の一つ覚えの見本を見るようだ
0735名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:11:53.85
やっぱ本物の手帳持ちは違うわ
0736名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:17:26.07
手帳持ちはキモイから出禁な
0737名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:17:46.88
アニメばっか見ながら荒らしを生きがいにしてる還暦老女か…
0738名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:19:00.08
自分も含めてつけとかないと
0740名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:32:54.94
>>736
そいつを隔離するためのスレなんだから義勇さんageレス頑張って満足させてあげて
0741名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:34:03.28
>>739
話の内容理解できない知能なら黙ってればいいのにね
0742名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:35:35.93
今の義勇スレは不倫櫻井は義勇さんに合わないと嘆く水ファン多いから櫻井オタでもある自爆ちゃん居場所ないんだと思う
ここで義勇さん褒めまくって居場所作ってあげたらいいんじゃないかな
隔離用スレだし
0745名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:37:48.17
義勇をNGワードでスッキリ消えるよ
0747名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:41:19.30
馬鹿の一つ覚えしてね
0748名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:42:31.71
ここ馬鹿の一つ覚えって言葉も鬼滅で知ったタイプ多そう
0752名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:51:46.03
>>742
じゃあ自爆ちゃんのために義勇さんageまくって他の住民は義勇をNGに入れたら良いんじゃないの
0756名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:54:20.52
>>752
それでいいけど他キャラageないでね
また荒らされるから
0757名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:54:41.95
義勇さんイケメンだよね
0758名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:10:27.13
義勇さん美しい義勇さん優しい義勇さん最高義勇さん強い義勇さん美しい義勇さん優しい義勇さん最高義勇さん強い義勇さん美しい義勇さん優しい義勇さん最高義勇さん強い義勇さん美しい義勇さん優しい義勇さん最高義勇さん強い義勇さん美しい義勇さん優しい煉獄さんかっこいい義勇さん最高義勇さん強い義勇さん美しい義勇さん優しい義勇さん最高義勇さん強い胡蝶さん可愛い義勇さん美しい義勇さん優しい義勇さん最高義勇さん強い義勇さん美しい義勇さん優しい義勇さん最高義勇さん強い
0759sage
垢版 |
2023/03/25(土) 15:16:23.26
一般層から不倫柱、ぼっち嫌われ者、汚物と呼ばれてる水を自爆ちゃんのためにヨイショするのね

しつこさ(拘り)は特性の強さに比例するからなぁ
0760名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:17:53.67
クソキモいから下げまくってずっとここで発狂しててほしい
0761名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:18:52.53
>>759
水って鬼の中では人気キャラでしょ
認知歪んでない?
0763名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:22:38.18
もう水人気なんてないでしょ
0764sage
垢版 |
2023/03/25(土) 15:22:48.35
人気キャラ云々ではなく嫌われ設定で一般からネタにされてるって意味だよ
0766名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:23:06.08
特に声優スキャンダルは一般の方がバッシング強いからね
0767名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:27:29.54
水人気ないって言ってる奴そういうことにしたいんだろうけど
ロッテリアのコラボは水蟲と次期活躍柱の霞恋だぞ
やっぱり鬼滅の人気柱は水蟲なんだよ
現実から目を背けんな
0768名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:31:45.68
店舗数少ないのに1番人気の炎出したら苦情来るからじゃね?
0769名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:33:01.90
謎の水虫上げってこれ…
0770名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:33:39.98
コラボに選ばれなかった炎ヲタの言い訳が酷いwwwwww
0771名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:35:27.74
呪術のニューススレが案の定ツルツルスレになってて草
木滅も水柱さんのせいでそうなるからな
楽しみだな
0772名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:37:08.97
炎は版権料が高いからロッテリアには捻出できなかったって言われてる
0773名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:38:56.48
版権料wwwキャラによって変わるんか?
0774名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:39:39.31
願望だけのソースもない捏造根拠を広める炎ヲタ害悪だな
0775名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:40:08.00
主人公差し置いて天下のシュタイフ様がコラボした炎さんだぞ
0776名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:40:15.92
>>772
こいつめっちゃ馬鹿
さすが炎信者は基地
0777名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:40:18.15
炎だけ版権料が高い話はTwitterでもよく言われてることだけど
0778名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:41:25.77
ツルツルの刃
ツルツル確定柱

こんなんで実況埋まるのか
滅のイベントつべはコメ欄閉じられるだろうな
0779名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:41:39.72
本物の害悪はコラボ先に凸した水オタっしょ
0780名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:42:20.06
>>777
願望を勝手に広めてるだけでしょ
恥ずかしい
0782名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:44:25.75
だからキメシンは基地外ばっかりなんだってば
このスレ見てても分かるじゃん

※自分も含めて
0786名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:47:54.43
炎を使ってグッズも展開できたむらせライスは資金を潤沢に用意できる一流企業
0788名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:49:32.55
50過ぎの炎おばさんが凸ったんだっけ
0789名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:50:01.82
ロッテリアはゼンショーに買収されるほどだから資金繰り厳しかったんじゃない
0790名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:50:02.83
>>785
米袋の炎の顔に米粒の跡が付いてるからって凸って交換させたBBAがいた
0792名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:51:37.92
>>789
すき家もゼンショーだからどうだろう
0793名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:51:47.13
パイパンだよ、パイパン..
指輪できた..
だって..
あそこも丸見えだよ..✨
お..
ツルツルにしといて..
なかなか…..
じゃあ、お胸もくれるんか?(゚∀゚)
..
●●ちゃんのツルツルは確定✨..
素晴らしい…
もう少し、下を写しても(笑)..
つるつるで生でやってたら、それだけでエロいけど..
生は、..も..もサイコー(゚∀゚)
中出しかな(笑)。
溜めとかないと…..
..と..だしね…
お尻も見たかったな…
さぁ、脱ぎなさい…
0794名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:53:10.55
>>790
やば
あたおか信者が多いアニメとコラボするとこんなリスクがあるのね
0795名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:54:09.60
米袋なんて取っとくの?
グッズ買えばいいじゃん
0796名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:55:51.63
炎オタ嫌いって個人が特定出来るようにしゃべるの好きだよね
0798名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:57:33.04
>>795
炎信者なんて初老のBBAやチュプが多いんだからグッズ買うお金ないんでしょ
ばーさんにとってはお米ついでに買える貴重なグッズなんじゃ
0799名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:58:46.35
子供が独立した初老のババアの方が金あるんじゃ
0801名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:00:29.18
炎だけ版権料高いっていうのはよく言われてる
ロッテリアは第2段で炎を追加投入してくるらしいけど
0802名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:01:08.51
水オタは若くて美人が多いからグッズ買うお金あるしグッズ大量買い毎回してるよ
0803名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:01:10.99
炭治郎に人気があれば映画の特典が上弦本と100種類ランダムフィルムと霞恋ポスターにはならなかった
主人公に人気が無いとプロモーションも厳しい
0805sage
垢版 |
2023/03/25(土) 16:07:09.20
水ヲタBBAとブスはグッズ買えないじゃん
0807名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:09:21.47
一切ソースないのにオタの願望だけでよく版権料が…って勝手なこと言えるね
言い続けてそのうちそれが事実として世間に広まるのを待ってるのか
0808名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:09:44.62
>>803
いや続編だし遊郭と刀鍛冶優先するのは当たり前では
0810名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:10:53.54
1番グッズ出てるのはかまぼこなんだから特典くらい他キャラでいいじゃん
0811名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:11:32.70
>>807
版権料云々はTwitterで言われてることだけど
0812名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:12:00.06
よく言われてる
追加投入してくるらしい

個人的願望をさも事実のように思わせる卑怯者のやり方
0814名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:12:44.98
>>811
ツイッターで言われてるからなんだよ
それ言ってんの一般素人ばっかだろ
0816名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:13:26.53
>>811
Twitterで言われてたら事実wwwwwwwwwwwこいつくっそ馬鹿
0817名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:13:39.59
ソースはウィキの方がまだ信用できる
0818名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:13:44.07
Twitterで言われてる(キリッ
0819名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:15:03.38
炎ヲタもう出番なくて必死なんだからあんま言ってやるなよ
0820名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:21:19.78
ソースはツイッター()
炎信者ってここまでアホなのか
0821名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:22:31.37
そろそろ水腐のなりきりでしょって指摘で延々同じレスタイムが来るかな
0822名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:25:41.12
AJの呪ステージ見てるけど原作者がスタジオに差し入れ送ったりいい雰囲気なんだね
spyのとこも雰囲気良さそうだったし
滅だけそんな話が一切聞こえてこないの寂しい
0823sage
垢版 |
2023/03/25(土) 16:25:51.31
水sage→水蟲で話題そらし→炎ヲタ叩き
定期コースだからね
0825名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:26:50.49
ほらほらスレ民が義勇さんage怠けてるから>>2が発狂して炎オタなりきりモメサ始めちゃったじゃん
0826名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:26:51.28
>>821
アホな炎オタのふりした水腐?水腐って色々使えて万能
0827名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:27:42.43
>>821
水受け腐以外はみんな水オタの成り切りだと知ってるのに今更すぎない?
0830名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:28:40.00
義勇さん美しい義勇さん優しい義勇さん最高義勇さん強い義勇さん美しい義勇さん優しい義勇さん最高義勇さん強い義勇さん美しい義勇さん優しい義勇さん最高義勇さん強い義勇さん美しい義勇さん優しい義勇さん最高義勇さん強い義勇さん美しい義勇さん優しい煉獄さんかっこいい義勇さん最高義勇さん強い義勇さん美しい義勇さん優しい義勇さん最高義勇さん強い胡蝶さん可愛い義勇さん美しい義勇さん優しい義勇さん最高義勇さん強い義勇さん美しい義勇さん優しい義勇さん最高義勇さん強い
0831名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:29:27.49
>>826
水腐が他オタのふりやったから自業自得
0832名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:29:51.82
ツイッターで炎版権料で検索したら炎だけ版権料が高いっていうのは以前から言われてたことみたいだけど
0833名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:29:53.91
>>826
水オタの痛い炎オタ成り切り工作は自爆でバレたから仕方ない


242 名前:婆 ◆0cJVL6cRBQ [sage] :2021/07/18(日) 22:06:02.28 ID:???
なりすまし防止にトリップつけます

249 名前:やまなしおちなしいみななし [sage] :2021/07/18(日) 22:28:48.11 ID:???
うわぁ…煉受け者キモ

408 名前:雑談婆 ◆0cJVL6cRBQ [sage] :2021/09/07(火) 07:32:24.93 ID:???
きょうじゅろっちのかわいさは異常

430 名前:雑談婆 ◆0cJVL6cRBQ [sage] :2021/09/07(火) 17:26:04.68 ID:???
>>428
ありがとう~TT
あかれんスレで会いましょう

313 名前:雑談婆 ◆0cJVL6cRBQ [sage] :2021/09/06(月) 10:33:51.54 ID:???
水腐注意やってる人が水腐だとずっと思ってた
発狂の仕方が尋常じゃないんですもん

330 名前:雑談婆 ◆0cJVL6cRBQ [sage] :2021/09/06(月) 14:24:54.02 ID:???
>>328
最後同意です
ここに水腐なんていない気がします

559 名前:雑談婆 ◆0cJVL6cRBQ [sage] :2021/09/09(木) 18:40:17.15 ID:???
まぁ2期始まるしぶっちゃけそろそろ煉獄も終わりよねwww
さっさと消えろや煉獄ざまあああああああああああああ

577 名前:雑談婆 ◆0cJVL6cRBQ [sage] :2021/09/09(木) 19:11:11.74 ID:???
なんか私の偽物が出てきてるけどなに!?
トリ変えてません
0837名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:31:54.71
>>834
どこを見たら炎オタに見えるの
ツイッターでの検索結果を報告しただけ
0838名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:32:16.68
水腐がどのオタにもなれる万能だと知らない情弱がいるって草
0839名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:32:23.62
>>827
あちこちの木滅スレで「水推しが痛い炎推しや蟲推しに成り済まして自演で叩くから注意」って注意喚起が回ってるの凄いよね
どんだけバレバレの成り切り自演を繰り返してきたんだろ例の水推し
0841名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:32:40.02
ガチで言ってたら薄ら寒い
0843名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:33:13.78
>>833
このスレも義勇さん賛美でスレを埋めなかったから荒らしに目をつけられたんだろうね
やっぱり荒らしから守ってくれる義勇さんを持ち上げよう
0844名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:33:38.70
>>839
民度高い水推しを見習って水ageすれば解決するよ
0846名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:35:01.21
魔除けのゆづゆづはどこ
0847名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:35:56.73
>>833
これ最高に笑った
自爆するまで痛い参炎なりきりして延々と長文パクリ小説でスレ荒らしてたんだよね
小説パクってたことも自白してた気がする
自爆したけどやっぱり作ったキャラもったいない!って偽物が現れたフリ装うことにしたのかな
0848名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:36:19.78
なんか私の偽物が出てきてるけどなに!?
0849名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:36:56.40
炎の版権料が高い話はフォロワーが多い鬼滅まとめメモの人が紹介してから一気に広まった
頭ごなしの否定派こそ根拠はあるの?
0850名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:37:13.15
>>833
歴史に残るレベルの見事な自爆で好き
その後の悪足掻きも含めて面白すぎる
0851名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:37:19.62
私も水腐さん あなたも水腐さん
笑う声まで同じね
0852名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:37:31.81
>>849
必死で炎モメサしてないで水age頑張って!
0856名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:38:09.61
あーあ 晒しまで始まっちゃった
0857名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:38:29.92
実際版権料は高いんじゃないの
0858名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:39:15.16
>>781>>790
それは同担の炎オタから叩かれまくって反省してたな
企業凸した水オタは同担から批判が全く上がらずに本人も開き直ったままだけど
0861名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:40:11.33
頭弱いなりきり面白すぎ
0863名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:40:17.00
炎だけ版権料が高いから〜とかマジで言ってるの
痛すぎる
0865名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:41:01.18
炎信者は版権料高い説を根付かせる為なら晒しも厭わない
0866名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:41:25.55
>>863
水オタの成り切りに騙される無知性?
0867名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:41:33.82
>>863
これな
恥ずかしいからやめて欲しい
0868名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:41:44.44
>>865
晒して炎オタに擦り付けてる水受け腐じゃん
0869名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:42:34.66
炎の版権料はツイッターでの話でしょ
0870名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:42:38.48
1番版権料が高いのは水だよ
1番人気も水
0874名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:44:00.54
水が1番人気なのを認めなよ
0875名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:44:19.79
ここに水腐なんていないと思います
0877名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:45:10.42
炎だけ版権料が高いのは事実だね
必死で否定してるのは水腐しかいないから
0878名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:45:51.38
>>865
炎オタなりきりしながら晒して晒し行為を炎オタに擦りつけるってまさに>>833の時の水受け腐がやってたんだけど

543 やまなしおちなしいみななし[sage] 2021/07/27(火) 23:51:02.81 ID:???
自演で質問するフリしながら嫌がらせで二次ヲチ晒しする気か
この義勇腐マジで悪質すぎる

548 やまなしおちなしいみななし[sage] 2021/07/28(水) 00:42:16.66 ID:???
>>543
嫌がらせで猗窩煉の二次を晒して更にそれを猗窩煉オタに擦りつける二重の嫌がらせをしたいんだろうね
とっくに正体バレバレの状態で実際にやったら水腐のイメージが悪くなるだけなのに馬鹿すぎる
0879名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:46:21.53
>>877
水受け腐さんはそれ否定するために炎オタ成り切りの上に晒しまでやるからね
0880名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:46:52.93
みんな水age頑張ってよ
0881名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:47:11.48
>>870
おっしゃる通りです
美人で若い水腐さま〜
0882名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:47:25.11
炎だけ版権料が高いのはTwitterでは根付いてるからここで水腐が否定しても影響力無いよ
0883名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:47:27.19
今日の喧嘩は面白くないね
0884名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:47:35.96
>>877
馬鹿の一つ覚えかよ
炎じゃなくて水の版権料が高いのが事実
0886名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:48:09.53
>>884
おっしゃる通りで御座います水腐さま
0887名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:48:14.73
馬鹿の一つ覚えという言葉を覚えたので使いたくてしょうがないらしい
0888名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:48:32.62
こんなクソレスばっかりで1スレ終わるの?
スレ立てた馬鹿出てきて土下座しろ
0889名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:48:54.97
>>883
水腐さんが炎オタ成り切りして自演で叩いてやっぱり水が素晴らしい!とやっておられるだけだぞ
賛同しておきなさい
0891名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:49:10.61
1日ぶりに来たらすごい新着レスの量
読まなくても荒らしが占領してる事確定
0892名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:49:50.46
>>891
やめろと言われたのに新スレ立てたアホのせい
0893名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:50:39.55
>>890
他の人が使ってる言葉を学習するとすぐ煽りに使うんだよ
子供なみの知能だから
0897名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:52:08.76
>>891
だから同人板で迷惑かけてた水受け腐の隔離に成功してるでしょ
0899sage
垢版 |
2023/03/25(土) 16:52:22.23
今度はスレ立てた人叩きか
害悪すぎ
0900名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:52:28.30
>>891
荒らされたくなきゃ炎disりながら水ageして
0901名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:52:46.45
隔離効果はバツグンです
0902名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:52:47.90
>>878
銀魂の頃から晒しと擦り付けやってたよ
0904名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:53:39.64
水腐は生理中の経血どれぐらい出る?
0907名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:56:52.88
>>905
いやそういう事じゃないんだが
まあ893は頭良くないとなれんわな
0909名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 16:57:58.98
>>904
干上がってカサカサだからパンツが痛いよ
0913名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 17:01:15.83
経血がムレムレで臭くなった水腐のパンツ
0914sage
垢版 |
2023/03/25(土) 17:01:22.58
なりきり止めて今度は気持ち悪さを演出して次スレ立てさせないようにしてるのね
0915名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 17:01:40.63
義勇さんはペロペロ舐めそう
0918名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 17:02:48.59
ここの奴らに媚びてる三下何なのw
0919名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 17:03:32.87
義勇さんの大好物はツルツルケチャマン
0922名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 17:06:11.36
水受け腐は自爆ちゃんの頃から変わらぬ汚言症
0925名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 17:08:31.43
水腐って炎キャラスレを汚言コピペ連投で潰してたんだっけ
0927名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 17:09:45.81
水腐さんは下ネタ大好きで水に自己投影してるから原作でウンコするシーンあった水に入れ込むのも当たり前
0928名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 17:09:50.65
結局1スレまるまる水腐の話
お前ら鬼滅なんかもう興味ないだろ
0929名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 17:10:11.20
>>926
炎キャラスレ遡って見ればいいんじゃね
0931名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 17:10:42.81
>>928
ここは水ageスレだぞ
他の木滅キャラの話するな
0933名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 17:11:12.50
>>927
あのシーンの義勇さんかっこいいよね
イケメンはウンコのためにトイレに篭っててもイケメン
0934名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 17:11:42.66
義勇さんの尻の周りに飛び散るウンコ汁舐める水腐
0935名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 17:12:05.11
義勇さんのウンチおいしい?
0936名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 17:12:12.41
何故わざわざ大だと分かるようなシーンを描いたのか
0937名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 17:12:28.22
義勇さんかっこいい〜
0939名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 17:12:53.24
水と水腐がお似合いすぎて草
0940名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 17:13:16.12
別スレで汚言コピペしたらキモイの貼るなと怒られた
0941名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 17:13:22.62
義勇さんのトイレットペーパー水腐
0942名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 17:13:22.72
自爆ちゃんが銀魂にいたのって下ネタ大好きだったからじゃないの
0946名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 17:16:36.09
義勇さんのゲロを口開けて待ってる水腐
0947名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 17:16:47.98
>>944
だって例の水腐以外にこんな願望丸出しのこと書かないよ
0948名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 17:17:14.34
水受け腐って本気で水の汚物欲しがってるの?
0949名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 17:17:30.84
>>947
あなたがそう思うならそれでいいんじゃない
0950名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 17:18:15.85
>>948
嫌がらせに炎キャラスレ汚言で荒らしてたから被害者チャレンジなんじゃないの?
あの基地なら本気で欲しがってる可能性ゼロじゃないのが怖いけど
0951名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 17:18:55.25
ヒドいスレだし残ってる毀滅信者もヒドい
0952名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 17:18:57.15
>>948
普通に水腐叩き潰してるようにしか見えないけど水腐の仕業とか言ってるのもいるしもうここの奴らが疑心暗鬼で草だよ
0953名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 17:18:57.15
水受け腐の発想って認知症のボケ老人が汚物食べるみたいなノリを感じて怖いわ
0954名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 17:19:32.14
>>952
普通に水受け腐の被害者アピールじゃん
水腐以外はこんな気持ち悪いこと発想すら思いつかないよ
0957名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 17:19:58.99
>>952
水腐怖さに何でも水腐に見えるようになった状態だよね
0958名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 17:20:03.31
>>955
義勇さんに夢中なんだよ
間違えないで
0959名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 17:20:37.90
>>957
水受け腐さんの成り切り被害者アピールがバレたからってイライラしないで
0961名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 17:21:17.40
水腐って下ネタ大好き汚言症のくせに義勇さんのウンコシーンは嫌いで被害者アピールに使うの草
0963名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 17:21:57.00
じゃ義勇のウンコ話してれば魔除けになるじゃん
0964名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 17:22:28.47
>>961
本人が汚物だから汚言やめられないくせに自己投影先には謎の美化を求める最悪の高齢腐婆さんだよ
0965名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 17:22:33.09
>>962
自分の見たいようにしか見えない認知の歪み
お気の毒様
0966名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 17:22:49.50
>>963
イライラしてスレ荒らし始めるからやめてよ
義勇さんageてね
0967名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 17:23:12.41
>>957
これ荒らしが最高に脳汁プシャーなるやつ
この状態に持ち込めたら荒らしの勝ちだし最高に気持ちいいよ
あとは放っておいても勝手に荒れてくれる
0968名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 17:23:15.45
>>965
水の汚物欲しいとか水腐しか思い付かないよ
0971名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 17:24:12.67
>>968
だからあなたがそう思うならそれでいいんじゃないかな
あなたの世界だけで
0972名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 17:24:24.23
読んだらそういうことか
ほぼ例の人の連投で隔離用ってことね
0973名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 17:24:44.06
水オタ被害者アピールのために歯軋りしながら大好きな水を汚物ネタまみれにしてる水受け腐さん
0974名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 17:24:56.41
>>967
残念ながらこのジャンルはかなり前からその状態だよ
だからあちこち喧嘩腰だし
0975名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 17:25:16.75
>>971
残念ながら水オタ以外でこんな汚言症いないのは皆知ってるよ
0977名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 17:25:38.37
>>974
水スレだけ綺麗で荒らされてないでしょ
嘘つかないで
0979名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 17:26:04.55
>>976
実際に水腐以外で見たことないじゃん
0982名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 17:26:42.87
>>974
水スレだけ荒らされない理由を教えて!
0983名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 17:26:57.79
水腐が怖すぎて媚びる事にした奴隷根性ババアのスレ
0984名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 17:26:58.42
>>981
そう思い込んでるのはあなただけだからね
0985名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 17:27:14.65
>>983
みんな水が大好きなのに何が不満なの?
0987名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 17:28:16.01
結局は水腐ファンスレになってて草
木滅関係ないじゃん
0988名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 17:28:42.63
>>987
だから水スレ見習って義勇さんファンスレにしようって言われてるじゃん
0995名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 17:29:45.73
1から1000まで糞レスか
ここ立てた馬鹿と>>989は斬首
0999名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 17:30:49.92
>>993
声優への文句多くて草
櫻井オタ自爆ちゃんの居場所ないね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 4分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況