X



アオハル
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:23:47.82
スレ埋まる前に立てるな;;
0007名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:26:45.29
ゴーゲ覇権になる?;
0010名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:28:36.12
くこはアドセンスクリックお願いしますですか;;
0011名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:28:38.93
姫が難民に触れたから初めて5に来たって自白婆だらけでキショい流れになったの知らないの;;

940 名無し草[sage] 2023/03/24(金) 19:04:59.78
今回の件でオチャデビューしてるの公民館くらいだと思う;;
0012名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:29:16.49
スレ立て乙🤞
スレ立つまでは減速ヨロ
0013名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:29:17.98
>>11
こんなこと言ってる時点で客なんよ;;
0014名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:29:40.15
婆たちまたテンプレ貼らずに喋ってる;;
0015名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:30:09.50
チャミくんがいないとさみしい;;
0017名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:30:48.34
新ポケの女がサトシの子なのかどうかハッキリして;;
0018名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:31:14.64
勇気ある告発をとか送ってそう;;
0019名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:31:18.76
ボテ腹の推しはすこ?
0022名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:32:16.70
ぴが嘘ついてないを通すなら姫勝ち確なんじゃない?
0024名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:32:34.12
姫陣営についたほうが得だと思うなー
0026名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:32:54.35
アフィカス消えなさい
0029名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:33:26.67
ワッカさんが産むんだよ
0031名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:33:34.78
アドセンス冤罪クリックお願いします
0033名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:34:04.42
>>11
御信託に導かれるのは当たり前でしょ;;
0034名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:34:09.23
ヤドン婆の熱量すご;;
0036名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:34:25.56
お触り報告はOKって言ってるのも;;情報提供は自己判断でやって協力スレと勘違いされるような書き込みもしないっていう根本を理解してない;;
0038名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:35:02.73
>>22
法廷で宣誓してるから裏取りしないとね🥺
0040名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:35:41.53
アドセンス私にはもうフォローすることは無理だと感じたので関係を断ち手を引きますクリックお願いします
0041名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:35:41.84
>>24
ぴと姫って相互じゃなかった?仲間同士の証言だとね
0042名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:35:43.28

  \       __________/ゝ
   \  ,,ー‐‐丶;:;:;:;:;:;:;:;;:;:;ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ'  ゝ
     X/~゚`\ヾ (●);:;:;:;:;:;:ヽ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ' ゝ
     ヽ\   \ゝ:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;|;:;:;:: __;:;:;:;ヽ' ゝ
       | |\   》    ;:;:;:丿;:;/  ,/;:;:;:;;:;\/
      //,, \〃ゝ    丿(〆  _/;i|!|;:;::;:;:;:;:;\
     (二二ノソ゚      ノ   ⌒ ̄;:;:;;::;:;:|!|i:;:;;;:;:;:;:;|
      ヽー-ニニーーー'''''´        ;:;:;:;;:;!|i|:;:;:;:;:;:;|
         ヽーーヽ_  _          ;:;:;::;|!|!:;:;:;:|  オワーーーーッ!
      ´         ̄\_  < ̄,,/     ;:;:;i|!:;:;|
       ゚           `\_ \/     .:;:;:;|i!|
      ;         '       ``ヽ      .;:;:/        ゜
         、      ゜        ``ヽ   ,/  `        ´
     。                _____ソ::: ,/   。
                     \:;;::;::;::;  ,/ ;゜  、
          ;´       ゜ 。   ゞ,;:;:;:;:/
0044名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:36:06.94
ヤドン婆ガラルヤドンみある;;
0045名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:36:41.05
アドセンスアナゴアナルクリックお願いします
0046名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:37:54.65
学級会速報 : ネットミームだから無断転載していいわけではないし
0047名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:38:05.25
姫陣営ってパンツ一味とか?;;
0048名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:38:17.02
いつもいつでも上手くいくなんて;;
0049名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:38:38.07
>>36
□に協力する婆うろついたからって何;;それが即■を攻撃してる事になるわけじゃないし極端でしょ;;
0050名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:39:08.00
1周年のログボ豪華すぎ;;
0054名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:39:37.38
このスレは開示対象として監視されています
0055名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:40:03.92
そのうちダンサーズとか言い出しそう;;
0061名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:40:52.18
>>56
最近の5ch見てるととんホにありそうだからやーやー;;
0062名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:41:10.49
難民板閉鎖って言われたの去年の夏🙄
0063名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:41:27.66
法の裁きを受けろゲロウンコ
0065名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:41:47.16
ぴとぴかちう紛らわしい;;
0066名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:41:54.07
>>49
くこがKアンチスレとされてた頃を知らないのにどうして飛び出てきたの?;;
0067名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:41:54.54
おまいらどうなるか知らんぞ
0068名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:42:25.63
意味深アールティー;;
0069名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:42:36.05
最近夏のことサイコパスみたいって言ってたけど五にも言ってたんだ;;サイコパス×サイコパス;;
0071名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:42:46.93
>>62
難民が警察に開示されて全員逮捕のはずだったのに;;
0073名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:43:03.73
オビエテルノネ・・・
0076名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:44:03.26
>>66
知ってるけど何でそんなに□に情報提供することにキレてるの🥺くこは統率なんて取れないのに🥺
0079名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:44:15.52
警察ならスレ全部開示もできるって;;
0080名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:44:24.52
Z■のケ■持ち編■;;
0081名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:44:39.43
公民館の1件ってメだよね?;;サならされた婆くこに報告ね;;
0082名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:44:48.38
大丈夫って自分に言い聞かせてる感ある;;
0083名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:45:02.73
>>76
情報提供にキレてるんじゃなくて報告いらない;;い
加し;;
0084名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:45:03.71
大丈夫って言える?;;
0085名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:45:26.44
ゲーミング封筒こない;;
0087名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:46:02.66
婆心ですが報告貰ってちゃんと対処したほうが良くないですか?;;
0088名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:46:06.92
>>83
報告くらいで一々言論統制しないで🥺流せばいいでしょ🥺
0089名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:46:17.38
SK-IIや🍬一つの差し入れ広げた大手しぐさの魚拓も広まっちゃうの;;
0090名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:46:17.82
St. princess Natchi is watching you
0091名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:46:47.72
対応する気もないので🥺
0093名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:46:54.02
くこは心のセーフティネット;;
0095名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:47:01.46
クソアフィきりゃい🥺
0096名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:47:02.73
お互いうざいレスバやめて;;
0097名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:47:26.07
絵描かないの;;ティザー出た時は数時間で描きあげてたよね;;よく似た角度の;;
0101名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:48:24.86
>>99
ポケスペ嫌いだけどそこはすこ;;
0102名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:48:27.01
聖女ヒロインが実は腹黒で悪役令嬢を陥れて地位を奪うけど真実が明るみに出て逆転勝利する女性向けなろうみたいな展開;;
0104名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:49:00.72
表のDD論Aが🦦スンギ;;
0105名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:49:10.96
👸今わい大丈夫じゃないです気づいて
0108名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:49:19.19
不精しないで新規絵ホチ!;;
0109名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:49:20.57
>>103
だってどっちもくそつまらんから;;
0112名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:49:57.37
鳥見てないでお絵描いて;;
0113名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:50:04.83
こんな状態でホモ絵描けるなら尊敬に値する;;
0114名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:50:07.87
>>97
婆がこういうこと言うから;;はーーーー;;
0116名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:50:09.32
それあげていいの;;
0117名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:50:11.97
やっぱり遠回しに擦るくらいが精一杯のモーブなんだね;;輝きは見れなそう;;
0119名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:50:31.18
⬜もRTして不利にならない?;;
0123名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:50:45.36
バッグ変なやつ;;ファンサ;;
0125名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:50:54.61
青春を泥棒から守る前に人の絵██するのやめてホチ!;;
0126名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:51:13.09
何ヶ月も使ってない垢名を入れた絵🙄
0127名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:51:15.70
>>95
宣伝レスだけでもおもんないの伝わってくる🙄
0128名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:51:25.65
>>124
最後にレスしたほうが勝ち理論やめよ;;
0129名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:51:26.58
>>119
これくらいで不利になるならboteは;;;;
0130名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:51:28.07
人の絵は██するんよ;;
0131名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:51:37.02
毎朝夢で見るゴーゲ描いてるはずなのに100チャレもないし新規絵もない;;どぼじで;;
0133名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:51:50.06
この絵の検証来てたよねあっちに;;
0135名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:52:20.78
リサイクルは大手絵馬しか許されない;;
0136名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:52:25.59
乗っ取られてたことにすることにしたの;;
0137名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:52:48.74
IPとか過去の暴言見られてるけど大丈夫そ?;;
0140名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:53:19.87
なんか前のがうまかったよね;;気のせい?;
0141名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:53:29.56
>>119
もう時期的に双方争点出しきって纏めてる段階だろう;;
影響ないとおもう;;
0142名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:53:55.19
ズボンの尻の線;;だまし絵みたいな位置にある;;
0143名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:54:12.39
アールティーキリ番きちゃ;;1110;;
0144名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:54:24.26
もうすぐ判決になってるならいいね;;
0145名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:54:33.79
事実アールティー罪ってあるの;;
0146名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:54:36.46
はー;;ゲ██とかジャケットじゃない方とかで盛大に草生やしてた人の聖女アピきっつい;;他人のことは散々傷つけておいて自分は大丈夫って思いたいのかな;;
0148名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:55:28.72
>>142
パパ黒の絵で婆たちがどこが前か分からなくて混乱してたの思い出した;;
0149名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:55:42.24
原作読んでるならどうなるか知ってるくせに白々しい;;
0150名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:55:49.65
1111オワーーーーーーッ;;
0151名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:56:30.92
>>149
読んでても理解してない部分ある⬛︎に失礼なこというな;;
0152名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:56:52.98
インプももうすぐ40万;;
0153名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:57:09.83
>>119
トレ⬛︎⬛︎と関係ない注意喚起だから;;
0154名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:57:18.12
>>148
抱きついた五の足で揉めてた記憶;;
0155名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:57:29.30
お絵██泥█が青春泥棒取り締まり;;
0157名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:57:49.93
今回のいいねとかアールティー見てると静観してた人ら各界隈にあんなにいたんだなって;;
0158名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:58:26.42
その絵出さない方が良かったんじゃない;;
0159名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:58:27.73
ティザーって学生だから幼く描いてるの;;焚けない;;
0160名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:58:36.43
漫画描くってかなり大変だと思うんだけど何冊も出してるのに画力上がらないのどぼぢで;;
0161名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 19:58:55.41
引アールティーがすでに3件;;
0165名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:00:22.37
>>157
相互の鍵の絵馬がいいねアールティーしててびっくりした;;婆でも表でやってないのに;;
0166名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:00:55.02
>>152
20万いくかなくらいかと思ってたのに;;みんな見てる;;
0167名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:01:02.77
◼;;安心がほしいからい加しなの;;
0168名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:01:41.24
注意喚起は回しやすい;;
0169名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:02:51.61
ゴボウ固定表記時代もあったんだ;;
0170名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:02:55.09
白い人ナナミンの若い頃に見えた;;
0171名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:03:34.00
やっぱり無知性はネトストの部分擦るんだね;;
0173名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:04:16.01
別館に検証あるけどその絵アールティーして大丈夫そ?;;
0174名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:04:29.18
当時何も言わなかったフォロワーが注意喚起見てやっぱりって反応してたから言わなかっただけの人思ったより多い;;
盛り上がってる人に違うって言いづらいし反発されるだけだから皆黙る;;
0175名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:04:42.77
こんな時まで██した過去絵あげる心臓;;
0176名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:05:30.52
███したこと忘れてるのかな;;
0177名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:05:48.09
トレパクだとまた冤罪ふっかけられてるのかってなるけど今回のは違うもんね;;
0178名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:06:07.17
検証はお外に出ないから;;
0179名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:06:28.09
これプチバズれると思って引っ張り出してきたの;;
0180名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:06:37.54
ブロ解されたのにDM凸で強行コンタクト取ろうとするのネトストなんだけど🥺
0182名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:07:02.15
>>176
どこの絵だったのかすら忘れてそう;;
0183名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:07:09.78
█は他人の絵を見る目を軽く見すぎてると思うんよ;;実際節穴も多かったけどやってるけどこのくらいセーフってナイトも多勢いたしバレてるんよ;;
0184名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:07:14.89
>>178
もう無理だと思う🥺今日中にも出るんじゃない🥺
0186名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:07:29.03
2020年にムサビ入ってるのに2021年絵を描けない元字書きBIO ;;
0187名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:08:58.41
>>183
■より絵が上手ければ取り敢えず気付くよね;;
0188名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:09:08.41
もしかして相当アワアワしてる;;
0189名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:09:30.19
検証持ち出し禁止のルールさえなければ持ち出せるんだけど;;このままじゃいつまで経っても認識変わらないよね;;
0190名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:09:39.10
こんだけ好き好き言う割になんでいつも五出ない詐欺ドリ漫画描いてるの;;
0191名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:10:17.54
カバンの紐どうなってんのこれ;;反転描いてるけど重力ゼロなの;;
0192名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:10:51.38
女キャラのほうが多いサンプル🥺
0193名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:10:52.09
>>189
持ち出したい人が作り直せばいいだけ🙄
0194名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:11:11.77
効いてないアピがネタ切れだったから良かったね;;
0195名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:11:14.19
>>163
プチバズってた佐々木と宮城の写真の構図と似てて笑う;;あっちは後ろ姿だけど;;
0196名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:11:27.24
>>190
htrには短髪ツンツンはハードル高い;;■の五いつも頭歪んでるでしょ;;
0197名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:11:33.21
金曜の夜はまだまだこれから😎🤞
0198名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:11:47.03
いつまでたっても認識変わらないよね草;;
0199名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:12:03.44
クソアフィが表に持ち出したやつがある;;あれいまなら█になるかな;;
0200名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:12:07.92
ドリもそれなりにいるんだから素直にドリ描けば女キャラも好きなだけ描いていいのに;;
0201名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:12:18.12
観測してる限りRTはしても⬜叩き謝罪撤回してる垢ゼロ;;はー;;胸糞;;
0202名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:12:32.87
>>189
既出検証に重ね方描いてあるのに;;
0203名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:12:53.95
Vは夢なんでしょ;;イキイキしそう;;
0204名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:13:09.21
>>189
婆の作った文字の検証は全部好きにして;;
0205名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:13:17.39
服が簡単だけど髪型ツンツンとオールバックってハードル高いよね;;
0206名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:13:38.02
正直指摘婆でここまで追加の炎が上がるとは思わなかった;;あにゃぶるぶる;;
0207名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:14:38.15
指摘婆なんてただの雑魚でしょと思ってました;;実際雑魚ではあるけどここまでやるとは;;
0208名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:14:57.85
>>206
はい;;もっとひっそりと鎮火するかと思ってた;;
0209名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:15:26.93
この最中に本家■ったやつよく再放送できるね;;
0210名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:15:39.67
呪はゴミ袋みたいな服で誤魔化してたけどVはTシャツ短パンにするの;;夢なのに;;
0211名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:16:00.70
>>200
ドリは言うほどいないんよ;;声はデカイけど実際の人数はすくない;;オフイベは特に;;
0212名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:16:13.62
>>205
でも少年漫画ってだいたいツンツンいるしhtrもみんな描いてる;;
0213名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:16:39.63
>>201
boteのとき█持ち上げて█disってた自界隈の婆は鍵内でアールティーして実は█さんにも違和感があったんだよねって言いはじめたよ;;
0216名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:18:01.14
輪廻の続き描いて;;
0219名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:18:43.10
📚婆は思うところあるってレベルじゃないだろうね;;
0220名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:19:42.03
常に見る目がある自分でいたいタイプは絶対に撤回したり謝ったりしない;;
0221名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:20:17.89
キービジュでゴーゲって騒いどけば効いてないアピで誤魔化せると思ってるのバレバレ;;
0222名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:20:53.22
ローレン乳首責め本;;
0223名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:20:58.25
キービジュ五以外全員死人;;
0224名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:21:42.74
手のひらくるくる婆見苦しいから素直に間違ってましたって謝罪した方まだましなのに;;
0225名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:21:48.10
カモフラで騒げば騒ぐほど知ってる婆たちからしたらどの口でゴーゲ語ってんのって思われるだけなのにね;;
0226名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:21:52.00
わざと検証出させてそっちの議論で人格面の炎上鎮火しようとしてる?;;
0227名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:22:23.65
>>220
皮肉にもそういうタイプほど見る目がない;;
0229名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:23:25.43
キモくないとこが無い;;

974 名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 2023/03/24(金) 20:15:36.73 ID:5HfAaaEw
ヲチってる99.99%は他力でスカッとしたい
>973
真面目に返させてごめん>>972が正しいんよ
0230名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:23:30.54
黙ってればいいのに効いてないしぐさキッツ;;
0231名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:23:50.72
夢で目指せるのは相撲部のエリートだけ;;
0232名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:23:57.26
過去絵いいね伸びない;;過去絵だからなのかそれとも;;
0233名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:24:12.79
nmの時に騒いでた婆どもをヲチってます;;
0234名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:24:45.36
自分の界隈のどの婆がどんな反応したか全部覚えてるから個人的にはもっと回ってほしい;;
0235名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:24:52.74
沈黙できてたらこんなことには;;
0236名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:24:58.20
>>226
油田火災にニトログリセリンぶちこんで鎮火させるアレ?;;
0237名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:25:19.65
夢で大手になれないのはそうだけどだからってカプで擬態してもチヤホヤされんよ;;
0239名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:25:47.30
ツリーの乗⬛︎⬛︎りワード見せたいんじゃ;;
0240名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:25:49.60
トレスしないで絵の練習しなよ;;
0242名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:26:31.16
実際⬜︎は沈黙貫き通してるし;;
0243名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:27:10.42
相撲部のエリート入荷で一人で騒いでるけど一人からもいいねされてなくて悲しい;;
0244名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:28:32.02
>>233
わかってましたよ雰囲気出してるのダサいと思った;;
0245名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:29:48.96
>>244
嘘でしょあんなに□叩いてたのに;;
0246名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:30:32.73
次回ハッピーえろらしいから███しまくってると思う;;
0247名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:31:35.38
人体って難しいよね;;
0248名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:31:51.13
白黒買ってよかったと呟いてた生産のことしばらくヲチってたけどインド婆の最初noteも今の若い子は悪魔の詩知らないのかなってアールティーしてたからそういうのに騙されやすい人なんだなって思った;;今回の感想ホチ;;
0249名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:32:17.88
英語婆のいいぜ辛辣なの結構拾っててオモロ!;;
0250名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:32:19.77
ダサくてムスカみたいって思ってたら呪術スレでもう画像あった;;
0251名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:32:56.77
これ🐯に████してるって通報凸するやつ出てきそう;;
0252名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:33:36.39
画力で殴られるの待っとるんやけど;;再放送なの;
0253名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:35:45.96
>>249
もうアールティー先追うの大変だから助かる;;
0254名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:35:55.34
いいね伸びないね;;
0255名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:36:17.60
専売じゃなかったさん;;ゴゲじゃなかったさん;;ごゆじゃなかったさん;;
0256名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:37:20.32
英語婆の補足能力凄い;;地頭良いんだろうね;;
0257名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:38:04.11
公民館みたいな褒め方;;
0258名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:39:38.20
指摘婆の引アールティー😭
0260名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:40:23.18
いちいち公民館公民館公民館言ってくるけど公民館いたからってなに;;今難民なんだから別にいいでしょ;;
0261名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:40:31.41
姫を信じた人が騙されたって怒りだすのは想定の範囲内;;
0262名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:40:39.03
英語婆の地頭は知らないけど中国語圏出身なら三ヶ国語使えるからメチャクチャすごい;;
0263名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:40:40.00
>>233
ペス看と魚の絵文字くらいしか思い出せない;;
0264名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:41:04.95
boteのインプが知りたい;;
0265名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:41:17.48
追えてないツイいっぱいだから英語婆のダイジェスト見てる;;ナイトにレシート凸された婆とか年齢に突っ込んでる婆とか;;
0268名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:42:22.81
ちいかわアイコン草;;
0270名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:42:36.00
>>260
公民館しぐさが抜けてないとキモくて嫌;;難民に馴染んでるならいいよ;;
0271名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:42:43.78
公民館いたからってなに;;さす公民館;;
0272名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:43:10.66
ちんもげの開き直りキッツ;;
0273名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:43:22.70
なにがそれはそうなの;;自演するな;;
0274名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:43:35.31
公民館出身を主張するな😭
0275名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:43:36.90
>>267
反転っていうかおかしいなって思ってまずしばらくは公民館にいたんだけど周りの爺が難民難民ってしつこく言うから難民に来てみてそこからはずっといるよ;;ここで年も越した;;
0277名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:43:38.43
公民館にいた時点で無知性だから;;
0278名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:44:10.44
ナイト凸られ婆ずっと困ってたし🦦;;よっぽど怖いDMきたんだろうね;;
0281名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:44:50.32
あの過去絵の元ツイ4桁いいねじゃん;;時代を感じる;;
0282名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:45:03.11
♫🍠🍸😺🍻🐞🍹👈♬
0283名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:45:51.48
この話聞いた時ヲチスレ探したら公民館ですぐ引き換えした;;
他にも同じ婆いて草だった;;
0284名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:45:52.01
飛び出してくるあたり公民館気質で草;;
0285名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:46:24.18
>>279
さすがに書き込んではない;;ずっと見てただけだから厳密には公民館じゃないのかも;;
0286名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:46:27.29
仲間がいるとすぐ飛び出してくる;;
0289名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:47:52.71
>>270
さっき公民館言われた婆は一度も公民館に行ったことないけど;;節穴;;
0290名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:48:05.00
くこできる前に公民館いただけの婆は公民館出身とはまた別だから的外れな指摘されたところでイラカリしないんよ😔
0291名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:48:05.60
自分語りになるといきいきするのが特徴のひとつ;;
0292名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:48:10.64
公民館出身は恥だよ;;開き直るな;;
0293名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:48:34.97
ゴメスアイコン嗅覚鋭いね;;
0294名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:48:37.43
元々公民館にいなくても公民館みたいな書き込みしてたらそれは公民館なんよ;;
0296名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:48:49.67
>>289
一度も行ったことないのに臭いなんて才能ある;;
0297名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:49:18.94
はしゃいで自語りする婆くさすぎて鼻が曲がる;;いちいち自我出さないで黙ってろ;;
0298名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:49:25.06
そのうち従姉妹がエピックソニーとか自語り始めそう;;
0299名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:49:27.32
>>292
このキモさは恥どころか目覚めたことに誇り持ってるよ;;
0302名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:50:20.71
専スレ立てろって言われてるのに祭だから!とか意味不明なこと言ってた爺共;;
0303名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:50:46.56
>>291
婆もいきいきしてるように見えるよ;;
0304名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:50:47.30
難民で自語りするようになったら終わり🥺
0305名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:50:50.25
>>233
どこよりも早く手のひらドリルすると思ってたら案の定だよ;;
0307名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:51:25.57
いつまで触れずにいられるかな🤭ワナワナスペーシ早くしてよ
0308名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:51:28.79
変な正義感あってレス長いのは公民館だと思ってる;;
0309名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:52:29.53
長文noteだから何?っていう公民館テンプレ爺出てきた;;
0310名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:52:48.82
みんな⬛︎のお言葉を待っている;;
0311名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:52:52.03
なんて言うわけない(草);;
0312名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:52:57.25
>>297
婆命令口調浮いてるよ;;いつもの公民館見つけるとはしゃぐ変な婆でしょ;;
0313名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:53:04.27
>>300
自分の過去ツイで自分の信用落としてるだけだから触れられない;;トレパクに気を取られてイジメバリア消えてるし;;
0314名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:53:06.87
自業自得といえどこんだけ恥ずかしい魚拓出回ったら普通家から飲み食い一切できずに泣いて過ごす;;
0315名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:53:08.10
bote全部RTしてインドもRTしてた名誉婆が今回のnoteにも反応してたけど後で読むって言ってて草なんよ;;絶対読まない;;
0317名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:53:31.85
ぴの差し入れありがとツイート最初から返信不可だった?;;ちゃんと見てなかったから覚えてない;;
0318名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:53:33.84
ゴーゲ婆達■には俺たちとか言われたくないと思う;;仲間ぶるな;;
0320名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:54:02.40
>>314
職場にお手紙来ても倉庫で原稿やってた鋼メンタルだよ;;
0321名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:54:06.81
>>259
これはもう姫どうしようもなくない;;効いてないアピするしか;;
0322名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:54:09.58
婆たちなんで喧嘩してるの;;もっと崩れる神輿を見て;;
0324名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:54:20.74
🐚🪒の絵文字オモロ;;
0325名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:54:22.01
>>311
釣られちゃった;;
よくわかってて草;;
0326名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:54:46.24
>>322
神輿崩れてイラカリしてる婆が混ざってる気がする🥺
0327名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:54:48.53
今日noteインプレたいして伸びてないね;;いいねも未だに合計2000行かないくらいだしもうあとは収束するだけかな;;
0328名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:54:56.24
スペーシで一発逆転しよ;;
0329名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:55:14.86
5月時点で姫に疑問抱いた婆はほぼ全員沈黙してたっぽいね;;
0330名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:55:24.86
>>326
神輿崩れて困るのは誰なの誰なの〜🤪
0331名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:55:29.05
>>317
違った気するし何個かリプもあった気するんだけど;;違ったらごめん;;
0332名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:55:33.39
>>327
合計40万インプなんてたいしたことないよね;;
0333名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:55:47.59
ぴに凸ってる呟きじわじわ伸びてる;;やっぱり突っ込みたくなるよね;;
0335名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:18.45
>>332
大正義boteに比べたらクソ雑魚だよ;;
0336名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:33.90
倉庫に埋まってたのは外に出ないからちょっと残念🥺
0338名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:56:46.88
>>327
朝20万だったけどそこから20万増えただけなんて大したことないよね;;
0340名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:22.11
旧弊社の役員もこの騒動見てるのかな;;会社と関係ない魚拓まで流出しまくり;;
0341名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:43.66
>>317
確か差し入れありがとツイ前からリプ制限してDMも閉じてる;;
0342名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:46.27
ちょっとでもboteに疑問を持つ発言には凸って潰してたくせに分が悪くなってきたら何であの時言わなかったんだって逆ギレするダブスタほんと胸くそ;;
0343名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:57:48.28
インプ伸びたところで読んでないのがほとんどだよ;;目が滑るし長文読むのだる;;
0345名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:00.28
>>332
ゴーゲ界隈に回ってるけど元々いない扱いだからセーフ;;
0346名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:05.12
そのうち心優しいメッセージたくさん貰ってびっくりしましたとかツイするよ;;
0347名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:08.21
>>324
貝はともかく剃るが無理矢理感ありゅ;;
0348名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:09.82
同人関係のトラブルで職場に内容証明届いて役員に呼ばれたら婆なら翌日に退職代行で退職するよ;;
0349名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:16.87
>>315
インドとインド婆ちゃんと区別して😡
0352名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:58:36.35
>>343
まあインプレってTLで通りすがっただけでもカウントされるしね;;
0353名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:03.13
はーなんでチャミ消えちゃったの;;
0355名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:16.49
婆ならこうする婆どうでもいい;;⬛︎を凡人の常識で考えないで;;
0356名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:20.35
インドのほうはあれでも一応人気字書きらしいけどなんでなん;;
0357名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:34.14
>>343
読むのだるいなら何でくこにいるの🥺
0358名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:39.45
>>315
同じの見た;;みっともなさすぎて笑っちゃった;;
0359名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:41.60
スペースはオモロ話いっぱいあったのにね;;倉庫の話は後世に語り継ぎたい衝撃;;
0362名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 20:59:57.52
👸💦ぺっ!

👸✋コネコネ

ヌリヌリ
👸✋😑

さあ████に行って顔を洗いなさい
👸👉😑

😑👋🌊

😯…目が見えるようになったぞ!
0364名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:00:58.47
>>359
お手紙はギリギリセーフだったのにあれでアウトになったの悲しい😭
0365名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:08.44
確証まだもてないけどそれって█のことでは?って言う話を聞いちゃった;;人の口には戸は建てられないから他にも聞いてる人いると思う;;
0366名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:09.93
>>356
こんなこと言えちゃう私凄いでしょモーブでリアちゃん信者獲得じゃないの;;
0368名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:01:49.85
>>355
巧妙に凡庸なルートを潰してる婆かも;;
0369名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:10.33
なんて言うわけないの人みて反転する野次馬いそう;;ナイトや姫が凸るのももう難しいし;;
0370名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:11.26
指摘婆noteバズがなかったら多分しなかったよねぴへの凸;;今だってなってる婆達多スンギ;;
0371名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:17.58
>>358
⬜⬛宣伝してすごいすごい言ってた婆なら同じ婆;;
0373名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:55.20
>>345
騒動前は声がデカいだけの新刊カード勝手に集めてる何者かわからない変な人扱いされてたよね草;;
0374名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:02:59.01
>>333
これぴもどこ行っても距離置かれることない;;
0375名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:18.23
スカジャパ婆は今どんな気持ちで見てるの;;
0376名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:26.73
>>362
汚い感じが爺婆とか婆婆のキモ婆感じる
0377名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:03:44.87
倉庫に泊まるなって張り紙なかったのが悪いよね🥺
0378名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:07.85
>>359
またいつかひっそりやってホチ!;;
0380名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:36.61
█のいいぜ欄でも暗に言われてたもんね;;
0382名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:44.52
>>369
俺らに謝れ路線なら反転しやすそうだね;;無知性の極みだけど;;
0383名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:48.15
>>374
fg■時代からヲチられてるし;;ぴは気にしないよ;;
0384名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:04:48.16
メソ確定前はスペース録ってなかったの悔やんでる;;休止期間明けからためてるだけでも関連データ3ギガくらいあるんやけど;;
0385名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:05:03.66
>>377
張り紙あっても試しに泊まったら泊まれました!しちゃうから;;
0387名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:05:14.38
>>377
あったとしても強行突破するんよ😭
0388名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:05:16.07
>>377
会社の回線使って5ちゃん書き込むなも🥺
0389名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:05:17.00
ひとりごと婆いいタイミングで逃走したなって;;
0390名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:05:21.34
くこのカイソル婆泣いたそう
0394名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:06:11.21
ルールに縛られない姫✨✨
0397名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:06:39.12
>>375
⬜の親族🦦ってぶっ叩いてた界隈婆見てきたらしゃもじと🐧にブチ切れてた;;
0398名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:06:43.58
👸張り紙あって1泊はできたけど2泊目はできなかったからみんな気をつけて
0399名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:06:50.12
使うだけじゃなく使う予定の皆さんに注意喚起😭
0400名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:07:13.68
カイソルの大手でぴとりあいしてるなら大丈夫でしょ;;ぴ本気婆がわざわざ教えてくれたけど;;
0401名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:07:20.13
会社のPC5ch見れない;;
0402名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:08:07.74
>>400
これ意味わからない;;そんなこと知ってるとか胡散臭すぎ;;
0405名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:08:58.91
張り紙あるコピー機で印刷できたことわざわざ武勇伝みたいにツイする■;;何が悪いのか分かってない;;
0406名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:09:15.04
また擁護婆来てるの;;
0407名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:09:31.01
カイデズとカイソルのR18を一冊にまとめて出す気なんよ😭
0408名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:09:48.51
チャミはきもいから寝てていい
0409名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:10:11.37
ぴは■■き早く作って;;Vに使えそうなやつね;;
0411名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:10:31.62
>>407
爺向けとかジャンルごっちゃにしたエロ本とかたまにあるから;;
0412名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:11:39.04
>>407
自分の作品に自信がないとできない所業;;
0413名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:11:44.02
>>411
爺向けはジャンルごった煮でも男×女は統一してるんやけど🥺
0414名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:11:44.13
近親なんだっけ;;ツイバン大丈夫そ?;;
0415名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:11:55.12
>>405
一般人に迷惑かける██オタクの典型;;
0416名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:12:10.58
>>411
爺向けなら男女だからいいだろうけどぴのはノマとホモミックスだからカイ攻め本気婆しか無理でしょ;;
0417名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:12:28.34
過去絵失礼が大手絵馬感出ててすこ;;
0418名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:12:54.36
>>407
表示にゴーゲって書いてポーゲ発行した姫と温度感合う;;
0419名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:13:09.06
娘とパパが間接的に;;キモ;;
0420名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:13:09.24
ぴがどんな本出そうがどうでもいいよ;;気になるの本気婆だけでしょ;;
0421名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:13:12.81
カイ×息子父じゃなくて娘と父親なのが;;
0424名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:13:33.58
別ジャンルの雑談寄り愚痴垢の箱にも姫の話題入れられてる;;
広まる威光;;
0425名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:13:49.50
>>417
いつだって大手モーブは欠かさない姫✨
0426名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:14:06.25
推しカプでも親子丼は引く;;
0427名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:14:25.16
無関係のごゆで登録した■には敵わないよ;;無関係だよ?;;
0429名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:15:10.89
はー;;告発婆マロ婆とかのインプで相当数のヲチいるのはわかってたけどここまでとは;;
0431名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:15:38.56
>>414
それがアウトなら色んな絵師いなくなってる;;
0432名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:15:39.83
どういうカプ好きになろうがそれは人の勝手でしょ;;流石にイチャモンすぎない;;
0435名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:16:10.27
二次の傾向にまで口出して通報煽ってんの😅
0437名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:16:25.62
>>432
ホモ婆が言えることじゃないんよ;;重箱すぎる;;
0438名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:16:33.80
>>419
娘と父が夜当番譲り合うハーブも焚いてたんよ🥺
0439名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:16:37.78
ぴアンチ婆夕方からずっと連投してる;;
0440名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:16:41.29
ぴへの憎しみが溢れ出てて草;;専スレ立ててやりなよ;;
0441名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:16:46.84
>>431
でも倫🍩垢って凍結とか結構されてるよね;;
0442名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:16:56.23
なんでこんなに伸びてるの🥺くこには5人の婆しかいないんじゃなかったの🥺婆騙されてる?🥺
0444名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:17:07.07
>>441
よっぽどでもなきゃされないけど;;
0445名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:17:21.66
娘父なら両方楽しめるね
0447名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:17:37.08
カバホモ流行ったの知らないの?🥺
0448名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:17:45.97
>>441
モザイク甘いロリエロ垂れ流しでもなきゃ早々されないけど;;
0450名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:18:02.16
>>442
アニバの豪華ログボで新規が入ったよ;;
0451名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:18:04.66
あれ検証貼らせてやっぱり言い掛かり!█さんは被害者!の流れ待ちなのかな;;
0453名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:18:42.79
>>447
ラップも近親あるよ;;地雷すぎて無理だけど;;
0454名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:18:43.15
カイモテモテハーブってこと?;;
0455名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:18:50.31
◻もぴもアンチ飼ってるんだね;;
0456名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:19:14.22
今の心証で検証貼られたら一番困るのは;;
0457名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:19:16.55
通報したい婆は勝手にしてもろて;;
0458名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:19:17.23
ぴってゴーゲは全部健全だったのにどうして急に性欲出してきたの;;
0459名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:19:21.26
>>452
アンチて😅基地外モメサとしか思われてないのに自意識過剰😅
0460名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:19:33.86
>>444
他の面からよっぽどのことしてヲチられてるから;;
0461名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:19:35.41
👵捨て垢の雑検証に気をつけて
🔮
0462名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:19:44.31
妹ものとかいうジャンルが確立されてる時点で;;
0463名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:19:48.09
>>455
大手は大なり小なりいるよ;;ぴは恨まれるのは仕方ないところもあるけど;;
0464名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:19:53.86
>>460
他のこと;;バンされたらいいね;;;;
0465名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:19:59.25
中両婆以外は出てってよ;;
0466名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:20:28.13
>>458
私もカプによってエロいのみたいの健全が見たいの違うからそこはわかる;;
0468名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:20:38.14
私のいるスレは兄弟か弟兄かでよくバトってるよ;;
0470名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:20:45.96
テイルズで父子カプも兄弟カプも制覇したよ;;二次なら近親すこ;;
0476名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:21:14.17
尾形婆ごんきない;;どしたん;;
0477名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:21:18.15
ぴバンされてほしいのはわかったよ;;専スレたてて通報ごっこしてて;;
0478名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:21:23.49
二次なら近親すこだけど俺妹は無理だった;;
0485名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:22:03.20
またこの前みたいに重ならない雑検証生えてきてまた████冤罪ふっかけられましたからの全然████じゃないじゃん粘着コワ被害者さん可哀想の流れくりゅ?🥺
0486名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:22:02.78
>>480
逆;;;;昔はクラロイだったけど;;
0488名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:22:33.59
>>487
ユリルドEDあるの手厚くて感動したよ;;
0491名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:22:55.97
雑検証垢が生えてきたら██疑うね🥺
0492名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:22:58.23
父娘じゃなくて夫婦と夫義父でしょ;;
0494名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:23:10.73
>>455
ぴはアンチじゃなくて持ち上げ婆が臭いからいじられてるだけだよ;;
0495名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:23:13.39
>>478
あれ結局開き直って妹と結婚エンドなんでしょ;;
0496名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:23:27.84
持ち上げなんてもう全然されてないのに;;
0497名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:23:30.68
兄×弟は虐待ちらついてむり;;弟×兄は血が繋がってないなら;;
0498名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:23:38.97
黒歴史だけど赤青カバすこってたよ;;;;
0499名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:23:54.46
>>495
妹と結婚式あげた後別れるエンドだよ
0501名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:24:04.50
>>493
戦うの大変だったけどすこ;;テイルズは寂しいエンディングのが好みなの多い;;
0502名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:24:11.12
尾形婆と■ぶっ叩いてた相互婆が示し合わせたように沈黙してる;;
0503名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:24:11.62
もう婆たち飽きたの;;
0506名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:24:20.93
>>474
稼ぐならエロ有りの方が売れるよ;;
0507名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:24:52.33
>>499
別れるの;;若気の至りだったの;;
0508名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:24:57.65
姫のこと興味なかったらあのnoteあってもキモい人いるなとしか思わないから今RTしてるのこの騒動おってて姫に疑い持ってる人だと思う;;
0509名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:25:01.43
総集編じゃなかったあたりのことがお外にうまく説明できてる呟きがないのもったいない;;
0510名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:25:05.61
>>506
ゴーゲは年齢層高いからどうだろ;;
0511名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:25:19.54
アシュルクは兄弟じゃなくレプリカだからセーフだよね;;アシュルクすこでもないけど;;
0512名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:25:33.26
人それぞれだけどゴーゲってプラトニックよりはエロありのほうがしっくりくるけど;;
0513名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:25:36.11
近親で年上攻めは犯罪臭いから年下攻めならいけるって言い出す婆難民によくいるけどただ自分の嗜好なだけじゃないのって気になる;;
0514名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:25:37.13
夜中に何かが起こる気がする;;
0516名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:26:06.19
>>472
一番厳しいよ;;兄弟より父娘のが厳しい;;
0517名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:26:08.23
>>511
自分同士だから兄弟よりアレなやつ;;
0518名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:26:15.95
ゴーゲしながらゲーゴ婆にも買わせるんだよ;;
0520名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:26:33.00
>>504
兄弟だから一緒になれないって別れる前提で結婚式挙げた;;
普通にくっついた方がマシ;;
0523名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:26:43.19
>>513
近親じゃなくても同じ理由で逆カプ潰したがる婆多い;;
0524名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:26:47.87
>>470
キモ;;だからテイルズ婆嫌いなんだよ;;
0525名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:26:49.71
顔そっくり双子兄弟カプにハマると色々開き直れる;;
0528名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:26:57.85
ガイがルークの代わりにアッシュを手酷く抱くのすこ🤗
0530名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:27:05.45
>>509
検証絡みにするとブレるからじゃない;;今はトレパク関係なく█の人間性からboteの信憑性のアプローチがトレンドだよ;;
0532名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:27:36.45
>>477
バンされてほしいなんて言ってないけどふてくされてどうしたの🥺
0533名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:27:36.56
テイルズ婆は話が長い上に乱闘始めるから嫌い;;
0535名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:27:39.68
ぴに引アールティーした婆が姫にブロられてる😭
0536名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:27:44.20
>>506
オリキャラ謎軸パロ本よりカプエロ本の方が売れるのはわかる;;
0538名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:27:56.47
>>520
キモいけど逆にもう幼なじみも黒猫もこんなキモい兄妹と家族にならなくてよかったって気持ちになる;;ニセコイと同じ心境;;
0542名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:28:14.55
>>531
アッシュはガイに抱かれたがってるよ🤭
0544名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:28:29.79
>>528
ガイルクエターナルだからそんなことしない;;
0545名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:28:41.68
やっぱり姫ツイメチャメチャ見てて草
0548名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:29:01.07
ぴの話邪魔されてイラカリしてる;;
0549名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:29:09.21
>>528
なんか違うってなって萎えてホチ;;
0551名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:29:28.42
>>528
死ぬほどビターなやつならすこかも;;
0552名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:29:36.24
>>485
貯まってる検証出されて更に窮地になるだけだと思う;;
0554名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:29:38.58
見る気もないとか嘘つき🥺
0555名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:29:48.20
あれに4桁つくのゴーゲちょろすぎん;;
0557名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:30:01.28
黴noteアールティーした婆の絵にいいねしてる;;
0558名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:30:07.37
再掲のアールティー状況;;;;
0560名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:30:29.05
ピじゃなくて⬛︎がするのどうしてなの〜;;
0561名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:30:45.00
見に行く気もないって書いてたくせに嘘なの?🥺
0562名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:30:47.74
>>496
訂正するね;;ふてくされふんわり擁護婆がいじられてるだけだよ;;
0563名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:31:00.43
めちゃくちゃ見てる;;
0565名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:31:16.64
>>562
そんなのいないけど何が見えてるの;;
0566名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:31:23.37
仲間の敵はブロック😡🤜💥
0570名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:32:19.19
放置しないでブロックしちゃったんだ;;効いてるね;;
0571名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:32:29.93
メチャメチャ効いてて草;;
0572名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:32:31.00
>>506
席埋まってて勝てない事を察したんだよ;;
0574名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:32:55.16
ブロックは攻撃🥺攻撃は防御🥺
0575名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:33:40.35
ネ離するのがいちばんよくない;;
0576名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:34:11.79
ブロックはいじめなのに🥺
0577名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:34:15.34
指摘婆の垢ミュートブロックした方が早くない?;;反応してる人たちチェックしてるの?;;
0580名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:34:44.36
そんな;;対応する気もないって;;
0582名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:35:21.89
何でブロックするの;;嘘ついてないなら何か都合の悪いことでもあるの?;;
0584名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:35:44.30
見に行く気もないって嘘なん?🥺
0585名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:36:07.28
>>582
攻撃されてるんだから怖いじゃん;;
0586名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:36:08.05
またうそついたん?;;
0588名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:36:20.30
めちゃめちゃ見てて草
0589名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:36:29.96
桜が散る頃には終わりそう;;
0591名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:36:44.13
█はもう絶対⬜が先に█にやったこと悪く言わないでね;;
0592名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:36:46.96
凸られる危険性を察知したの;;
0594名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:36:49.36
姫が有言不実行なのはいつものことでしょ;;
0596名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:37:22.65
今月イベント表濃くない?;;
0598名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:37:55.37
>>577
おプロとか著名人はどうするんだろ;;めっちゃ苦言されてるけど;;
0601名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:38:43.60
触れるメリットないからスルーでしょ;;
0602名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:38:57.56
>>594
でも婆たちが止めるようなことは不言実行する;;
0603名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:39:00.92
あーあデザイナーにも飛び火するよ;;
0604名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:39:09.96
>>596
アニバーサリー近いからかな;;気合入ってる;;
0605名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:39:14.12
だって知らない人からいきなり凸くるの怖いじゃん;;
0607名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:40:18.40
⬜⬛のデザイナーは中身読んだ上で納得ずくで協力してくれたんよ;;
0608名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:40:20.18
ぴに質問することは攻撃に値する;;
0609名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:40:29.22
こんな小物の事覚えてねーよめんどくさとしか思ってなさそう;;
0611名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:40:36.23
自衛ブロックってやっぱ精神的にもいいことだよね;;
0612名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:40:42.43
ち██わアイコン婆は内███まで█信じてたのに反転したんだね;;
0614名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:41:37.67
ブロックはさぁ攻撃だからさぁ;;ミュートを勧める;;
0616名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:42:11.11
何度見ても光シリーズと震災に何の関係があったのかわかりゃん;;
0617名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:42:26.39
パ■よりもエディトリアル関連に辿り着く爺婆の方が多そうだよね;;怪しい写真素材が震■由来って改めて拡散されたらとんホヤバい;;
0618名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:42:46.21
消えたバンドマンずっと待ってる;;
0619名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:43:25.58
サリン動画で一番よく寝れる█🥺
0620名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:43:48.70
震災写真編はもっとじっくりやりたかったから復刻待ってる;;
0622名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:44:26.28
1番胸糞だったの震災スペース;;
0623名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:44:44.09
落ち込んだ時に災害動画見て気分上がるの本当にわからない;;
0624名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:44:54.99
唐突なバンドマン語りからテーマは光からの光の子ほんとすこ;;
0625名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:45:03.74
ぴとは切れたんじゃなかったの;;まだエターナルしてたんだね;;
0626名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:45:07.26
震災画像の検証データまだ持ってるよ;;抱えて待つね;;
0627名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:45:28.37
自ジャンのアニバショボかったの思い出して悲しくなってきた;;
0628名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:45:39.68
>>617
婆はずっとそっちの方に関心ある;;
0633名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:46:42.18
イベントに何人くるのか今から楽しみ😁
0634名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:46:46.68
あれからずっと全年齢だっけ;;
0635名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:46:47.17
>>617
阪█もだけど東█ 本ダシにしたのバレたらやばいと思ってるよ;;
あれは今でも福島県民の逆鱗;;
0636名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:47:02.89
姫のおかげで震災とか9.11に興味持つようになったよ🥺
0637名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:47:17.14
学生でも読めるようにR18のちんぴと消して全年齢にしてくれた█しゃま;;
0638名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:47:27.80
寄付金ちゃんとしてほしい🥺
0639名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:47:39.75
姫ってポッカキット見てるイメージ;;
0640名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:48:45.45
印刷所のミスみたいなことを吹聴したのも地味にヤバない🥺
0642名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:48:52.26
公民館で被災者が震災表紙のこと言ったら爺にボコボコにされてたね;;
0643名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:49:13.33
暴行動画とか交通事故動画アールティーはびっくりした;;二次垢でやるの;;
0644名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:49:16.78
何言いたいかよく分からないバンドマンの話とんホすこ;;
0645名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:49:21.27
被災した訳でもないのに体調崩してたアーティストいたけど繊細で感受性豊かな人の反応はこっちだと思うよ姫;;
0646名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:49:24.77
>>640
そんなこともあったね;;炎上不可避案件があまりに多すぎて忘れてた;;
0647名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:50:04.51
>>638
未だに謎なんだけどなんで反nm派の婆達誰一人疑問視しなかったのかな;;
0649名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:50:16.18
道路のシミとか言ってた口で実際に戦地に行ってた傭兵の人に興味本位でリプしてたのもドン引きした;;
0650名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:50:16.23
>>645
スピッツならあれ震災よりネットストーカーにやられてたんだよ;;
0651名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:50:21.13
同人のやらかしが多すぎるのに同人カウンセラー;;
0653名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:50:25.49
>>642
被災者が加害者にだっけ;;胸糞;;
0655名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:50:34.19
なおきの復活祈る前にやることない?🙄
0656名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:50:52.88
流せ流せのせいで余計焦ったのかなって思った;;すごくアワアワしてた;;
0658名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:51:34.62
都合が悪くなるとバンドマンだの関係ない話混ぜ込んで長文でまくしたてて話を逸らしてうやむやにするのは変わってないよね;;
0659名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:51:45.38
アワアワしてる■わかりやすいからすこ;;連ツイからのツイ消しモーブもう何度見たか;;
0661名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:52:08.37
震災画像のときやばそうと思ったけど乗り切れたの正直すごい;;みんな興味なかった説あるけど;;
0662名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:52:25.63
一回吐き出さないとまずいこと気付かない性格辛くない?;;
0664名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:52:54.57
あのときからおかしいと思ってたけど異様な空気だったから言えなかったっていう婆が相当数いて草なんだ;;
0665名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:52:55.86
みんな作品には興味ないんよな;;
0667名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:54:02.23
アフィにまとめられた;;
0668名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:54:03.59
実際すぐにナイトが論点ずらしながら突撃してきてたからね;;今はそのナイトもほぼいないみたい;;
0670名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:54:12.18
姫を陥れようとする難民の闇計画があったけど計画が発動する前に親切な人が教えてくれたんだっけ;;
0671名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:54:22.71
エディトリアルは震災写真じゃなくて秋葉原の方じゃないの;;
0673名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:54:45.03
あーあ;;コレリスに捕捉されちゃった;;
0674名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:54:56.49
なおきグーグルドライブに画像おいてたらその画像でbanされたってこわんい;;怖い使わないって言ってる漫画家いたけどiCloudならいいの?;;
0675名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:55:12.32
数ヶ月卒業してたのにパンスト垢バレから燃料続きすぎてずっとくこ貼り付いてたら最近ツイ少ないって心配されてた;;あーん;;
0677名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:55:40.39
>>655
姫にとってはブロック対応したことがもの凄い成長なんよ;;
0678名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:56:10.85
一旦は■のこと信じたのさすがコレリス;;
0679名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:56:50.79
おはようございます。もうあの…お前全然潜ってないじゃん何なんだという感じなので、とりあえずスペースは脱稿までしないということにしておきます。連日申し訳ないです。
先程5/29の新刊の表紙で使用している素材について難民でこれを材料に頒布後に私を叩いてやろうという計画が上がっているとご連絡をいただきました。
素材はAdobestockより私が購入したもので、表紙を描いた時期にはもう揉め事が始まっていたので「たぶん突かれるだろうな」と思って規約等も確認し抵触していない事も確認済みです。
説明するつもりはなかったのですがこの画像を選んだ理由をお伝えしておきます。この画像は阪神淡路大震災の時の画像で、震災の画像を選んだのは敢えてです。
スペースでもよく発言しているのですが、私は阪神淡路と東日本の震災の動画を特に落ち込んでいる時に繰り返し見ています。
何度も見ている理由は当時の動画を見て自分の中で震災に対する気持ちがまだまとまらず、11年経った今でもその気持ちがなんなのか言語化ができておりません。そのために何度も見ています。
ジャーナリストによるルポや自治体などがまとめている資料、動画など恐らく世に出ている震災関連の文章を原発事故含めて読んでおり、自分の目で見ないといけないと思い実際に陸前高田へも訪れています。
まだ震災から1年ほどのことだったと思います。
道路以外何も残っていない土地にぽつんと流されてきたであろうDVDプレーヤーが落ちているのを見たときにこれが同じ日本なのかと絶句したことを覚えています。
たぶん難民の方の取り方だと「震災画像を使うなんて不謹慎だ!」の論調になるかと思うのですが、わたしはこの素材を敢えて使っています。
今作品のテーマは「光」であり、陸前高田や他の被災地域が復興していく様子や、学生時代に出会った阪神淡路被災地のど真ん中で被災したバンドマンから聞いた復興への話に感動した気持ちを昇華させるため描いているので、あの表紙が適切だと思い選びました。
0680名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:57:00.68
boteまとめたアフィのコメ欄酷かったけど同じアフィの今回のnoteまとめのコメ欄掌返し凄すぎて;;
0682名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:57:20.59
ぴに引用する前の姫ツイRTしてるのっていつRTしたやつなんだろう;;
0684名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:57:41.65
印刷所のせいにしてたよね🥺
0685名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:58:10.89
いつになったら█謝るの;;
0687名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:59:01.35
さっさと謝ってTwitter捨てて逃げればいいのに🥺
0688名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:59:21.11
>>687
ツイから逃げたら居場所ないから🥺
0689名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:59:26.41
解釈違いの姫語る婆ちんで🥺
0691名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:59:40.11
謝る時は██確定する時;;
0692名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:59:43.77
謝ったら負け🥺移動したら負け🥺
0693名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 21:59:55.88
██辞めたしTwitterしかやることないんよ;;
0696名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:00:02.84
謝罪は早い方がいいってあれほど;;
0698名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:00:28.40
ツイッターにももう…;;
0699名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:00:46.79
転生禁止が効いてくるね;;
0700名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:01:10.50
騒動初期のスペーシログとんホ異常で怖かった;;ほぼ毎日;;
0701名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:01:11.17
⬜を精神疾患扱いしてた垢見に行ったらしゃもじ叩いてた;;;;
0702名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:01:11.70
>>653
今思うとその論調弱者の暴力が一番嫌いってうるさかったホスト爺みたい;;ホスト爺はsage知らないから別人だと思うけど;;
0703名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:01:13.17
>>679
当時から何回読んでも何言ってるかミリもわかりゃん;;
0704名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:01:32.00
こんな腫れ物扱いで同人イベもツイッターも楽しいのって思うけどそれ以外ではもっと居場所ないんだろうね;;
0705名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:01:59.38
仕事アピールしてるし;;
0706名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:02:05.16
前半指摘婆のお気持ち強いからナイト途中で読むのやめてるのもありそう;;
0707名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:02:10.77
理解ある職場くん辞めちゃったのが痛いね🥺
0708名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:02:14.61
いやー…ついにきたかって感じではあるけど;;この状況は厳しいね;;
0709名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:02:22.87
>>694
支部のR18とか作画資料の実写エロをiPadに保存してるから勝手にクラウド保存されてりゅ;;あにゃぶるぶる;;
0710名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:02:23.52
⬛︎って何しに被災地行ったの;;
0711名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:02:29.35
イベは楽しいと思うよ;;少なくても熱量信者いるんだし;;
0713名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:02:37.09
やりたい事あるからやめたんだし🥺
0714名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:02:52.21
でも泣くのは貴様だし覚悟しろなんよ;;
0715名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:02:55.21
>>685
ママに山のデジタルデトックスホテルに連れてかれて滝行5年位したら;;
0718名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:03:14.57
🦇のありがとうございましたツイより引リツ指摘の方がいいぜされてる;;
0719名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:03:16.11
震災云々のだだスベリ聖女モーブ寄付のおかげで婆たちは黒塗りの叡智を授かったよ;;
0720名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:03:19.00
>>712
どうしたの;;ちゃんとGWからいるよ;;
0721名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:03:27.07
過去何してても冤罪なのは変わらないって擁護してるナイトもちゃんといるよ;;
0722名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:03:30.17
>>706
婆だけどレシート部分で読むのやめようかなって思ったからそこで折れないで読んだお外しゅごい;;読み応えあるのは後半部分;;
0723名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:04:08.38
途中でいきなり関係ない自分語りして相手を混乱させて煙に巻くのサウスパークのチューバッカ理論思い出す;;
0726名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:04:22.94
指摘note2でも3でも出せそう;;
0729名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:04:50.85
>>721
すこすこ;;そのままでいてホチ!;;
0730名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:05:01.93
ツイート滑りっぱなし;;
0732名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:05:10.38
>>721
守りたいのは■じゃなくて鵜呑みにして□ぶっ叩いた自分だから神輿に崩れられると困る;;
0733名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:05:11.02
誰からの反応も無いのに呼びかけるの哀し🥺
0734名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:05:15.14
>>710
災害の動画とかでストレス解消できるらしいから癒されに行ったんじゃない;;
0736名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:05:30.66
輪の中に入れてないのに輪の中に入ってる体でオモロツイ頑張ってるのキッツ;;
0737名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:05:33.41
いつもイラカリしてるかブチギレてるか穿った見方して水差してるから感動とかいわれても;;
0738名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:05:33.77
>>724
そもそもあんなnote出して粘着する方がヤバいってさ;;
0739名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:05:34.14
皆さん;;ゴーゲ代表みたいな言い方;;
0740名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:05:41.29
今日やたらゴーゲぶるね;;
0741名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:05:43.50
>>709
同期しないやり方あるでしょ;;でもバンされといて欲しいからほっとくね;;
0742名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:05:52.94
急に生えてきたバンドマン;;
0743名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:05:55.28
>>721
姫はそいつらとの縁を大事にしてその他の人間とは関わらない方がお互い幸せ;;
0746名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:06:25.31
岩手のやきうすこ婆だから大谷にも育英にも触らないで欲しいし震災いじりは脇汗消える
0747名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:06:25.40
村長が言ってるんだから手繋ぎなよ😁
0748名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:06:27.07
これはウォールですか;;
0750名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:06:30.03
どっちかというと同人のパクよりあの魚拓の数々の方が人としてキツくない;;
0754名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:06:44.46
ここまできたら今のナイトは検証みても反転しないでくれそう;;
0756名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:06:54.09
>>741
banされたら婆のせいだからね;;;;
0757名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:06:56.89
>>706
同じように思われてるのか後半を見てっておすすめしてる垢もあった;;
0758名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:06:57.40
なんとなく11連を彷彿とさせるツイート;;
0759名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:07:10.79
>>723
私はカートマンとウェンディがディベート対決するときに議論するときはまずディベート相手の人格を攻撃するってカートマンの言葉を思い出したよ;;
0760名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:07:22.36
なんか寂しいのかなって思った;; 
0761名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:07:22.95
>>718
インプも差し入れ画像の方より引リツ付いてる方が多い;;
0762名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:07:25.64
???????壊れちゃった;;;;
0764名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:07:31.70
キショツイなのにいいぜ付くなんてちょろいね;;
0765名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:07:41.34
ナイト垢見て回るとしゃもじ叩き率高い;;
0767名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:07:42.47
6月でないならパンストと挨拶できない🥺
0768名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:07:42.64
⬛︎なんか焦ってる?🥺
0770名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:08:10.07
今さらゴーゲぶらなくてよくない?;;
0773名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:08:17.53
公民館で散々見た反応をお外で見れるの嬉しい☺
0774名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:08:31.10
キービジュで沢山焚けて楽しそう☺これは全然効いてないね☺
0775名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:08:45.88
note擦れないしどうしたらいいかわかんなくて意味不ツイになってそう;;
とりあえず不安を吐き出したい;;
0776名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:08:50.99
全てがブーメランでこんなに綺麗に戻ってくるの感動する;;
0777名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:08:54.51
というか6月出ないなら会わなくて済むからなんじゃ;;
0779名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:02.61
クリスマス頃聖数字でキャホキャホしてたの覚えてるけどもう3ヶ月たったの;;;;
0781名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:30.53
減のペースすごくない;;思ったよりドン引きして外してる爺婆多いの;;
0782名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:35.52
█のツイどういう事;;1ミリも理解できない;;
0784名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:09:38.51
>>765
ネットの多数派の意見に左右される虫;;自分の意思がない;;
0786名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:26.60
おもんなツイおもんなだからもっと尖った事言ってホチ;;
0788名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:46.52
しゃもじ何で;;戦勝祈願ダメなの;;ロシアには効いてるよ;;
0789名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:10:48.24
発狂する日も近そう✨
0790名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:13.61
あそこ唯一boteバズをまとめなかったアフィカスだよね;;指摘婆のnoteはまとめるんだ;;
0792名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:16.27
震災画像の件は使用について難民に突っ込まれる前に先回りしたつもりでいたのに規約のR18禁止部分は見落として難民に啖呵切った手前表紙を差し替えるわけにも行かずイベ直前に割増料金でR18部分カットして当初R18本をひっそり全年齢にサイレント修正してそれを印刷所のミスかどっちかわかんないけど~って言って迷惑かけたからお菓子送った話であってる?🥺;;
0793名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:16.87
>>706
指摘婆からも喧嘩ふっかけてるのに無断転載の指摘だけしたってスタンスが歩きスマホ注意されたのに言われる筋合いの無いって言ってる姫と温度感合ってて草なんよ;;
0794名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:22.11
平静を装ってるのオモロ;;
0795名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:33.84
>>783
ツイで何言われてるか気になるから無理🥺
0796名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:11:40.95
>>782
キービジュアルのゴゲが手を繋いでるように見えるってことじゃないの;;
0799名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:08.47
>>776
でも遅いんよ;;抱えて待てないから;;
0800名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:09.28
なんか昨日今日本当によくツイートするね;;
0801名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:11.25
黴もさり気なく切ってまた前みたいに自分語りしてホチ;;
0802名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:17.85
>>772
あとチューバッカ弁論は自語りじゃなくて全く何一つ関係ないうえに有り得ない論点のすり替えで聞き手を思考を誘導させることだよ;;法定弁論で使われたから█も参考にしてホチ;;
0803名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:18.48
お外の気づき方が宗教脱会できた元信者感あってドキュメンタリーみたい;;
0804名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:22.48
>>782
多分キービジュのこと言いたいんだと思う;;再録ツイ全く伸びなかったし;;
0807名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:31.76
noteで野次馬フォロワー増えるかと思ったら普通にドン引きしたフォロワーが多かったのかな;;
0809名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:43.21
>>706
ステルス修正入って前よりも読みやすくはなってるけどまだ読みにくい;;
0810名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:44.20
効いてないアピすこ;;
0811名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:44.22
平静は装うけど臭い垢はブロック😔
0812名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:12:51.23
>>782
キービジュのゴーゲのことでしょ;;
0814名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:13:09.87
アンチがいくら騒ごうとKさんが楽しそうにして相手にしてないのが悔しいんだなって言ってる爺;;楽しそうかな;;
0817名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:13:18.24
壊れたかと思った;;
0820名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:13:26.85
もう垢消ししてVで転生して楽しも;;そうすれば外野も忘れるよ;;メソは残るけど;;
0821名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:13:41.38
姫もママと手繋いでて;;
0822名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:13:42.92
>>790
唯一て;;アフィカスまとめブログなんていくらでもあるのに;;
0823名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:13:58.99
このままが回し続けたらどうなっちゃうの;;
0824名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:14:07.04
アフィ事情に詳しい婆;;
0826名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:14:17.01
>>815
こう言う同人の揉め事見逃さずにまとめてるのに珍しいなって;;
0828名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:14:42.15
>>814
ふつーの姉ちゃん(ただし頭の回転早い)って言いそうな爺;;
0830名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:14:46.81
Twitter元いじめられっ子多いんだろうなと思った;;脊椎反応しすぎ;;
0832名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:14:58.83
世界変わりスンギ;;;;倫🍩方向でこうなるなんて思わなかったけどよく考えたらくこも過去を掘りに掘ってたどりついた答えだったかも;;
0835名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:15:25.66
この空気で爆発したらいよいよまずい;;
0837名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:15:46.15
(圧)って言いたいだけ;;
0841名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:16:01.17
見てないわけなかった;;
0842名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:16:03.28
>>808
>>813
今日というかnote出てからこういう指摘婆のレスすごく増えた気がするけど気のせい?;;臭う;;
0843名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:16:21.04
白黒500,000冊買うから爆発してホチ!;;
0844名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:16:25.94
ここの婆どもが当時アフィのコメ欄にレスバ出張しにいってたの知ってるよ🥺
0846名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:16:52.17
なんか必死にまだ擁護してる声のが強い気もするけど;;流れ変わったの;;
0847名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:16:54.23
バイバーイが来るの待ってる;;
0848名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:16:55.14
あーるてぃの通知行ったなら通知off設定どこいったのだし違うならエゴサしまくってるんだね;;
0849名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:17:02.41
今日宣伝に来てるアフィは同じアドセンスIDで運営してる別アフィのboteまとめも宣伝しに来てたよ🙄
0850名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:17:03.95
効いてないモーブしてるのにちまちまブロックしてるのがなんか;;
0853名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:17:17.37
>>816
何言ってるの;;騙されない層からは最初から読み辛い言われてたのに;;
0854名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:17:17.99
>>844
というか魚拓取るか何かでめちゃくちゃよーぶんになってたよね;;
0855名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:17:20.01
違反行為の疑いを指摘するのは叩くための婆達の悪巧み;;受け止め方の姿勢が一貫してる;;
0856名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:17:24.53
>>830
みんなと仲良く石を投げる側に回りたかったんだね;;
0857名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:17:34.74
boteとは関係ないって言ったら次はboteの問題点が取りあげられるだけだよ;;
0858名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:17:35.64
>>839
思考じゃなくて;;当時の反応は自分語り含めた被害経験自分語り多かったよ;;
0859名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:17:42.42
>>796
それもうとっくに他のゴーゲ婆が指摘してるし絵も上がってるんよ;;
0860名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:17:42.79
トレパク検証見て程度誰でも描けるでしょ;;と思ってたから騙されちゃったの;;
1コマずつ絵柄違うなんて知らなかったの;;
0861名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:17:44.86
>>852
うちも行ってないけど持ち込まれまくってたよ🥺
0862名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:17:47.13
>>842
真似して臭うって使わなくていいよ;;
0863名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:17:53.62
肩ポンかレシートかブチギレが見たいです🥺
0865名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:18:15.81
ブロックしてるの;;リムられてるだけじゃなくて;;
0866名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:18:18.73
誰に呼びかけてるんだろ;;
0867名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:18:21.81
でたトレパク冤罪とは関係ない;;初期に散々聞いた響き懐かしい;;
0869名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:18:38.51
👸🤞転生禁止

👸……スクリーンネームはセーフ
0870名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:18:53.10
大手スレでこんだけボロクソ言われてた!っみたいなのも反復横跳び婆が自分のレス持ち込んでるんだろうなって思ってるよ;;
0871名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:19:01.94
公民館爺がモグラ叩きされてた頃アフィのコメ欄に居場所見出してたの悲しかったよ🥺
0873名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:19:13.21
ブチギレないんじゃつまんないね;;オワコン;;
0874名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:19:18.44
転生禁止ルールちゃんと自分にも適用してね;;
0875名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:19:44.08
尖ってる姫がすこ;;
0876名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:19:56.10
オワコンは雨乞いの言葉;;
0877名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:20:03.37
イキリ芸見たいよぉ😭
0878名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:20:09.63
気にしてないアピのツイしつつエゴサしてブロックしてるの;;涙ぐましい;;
0879名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:20:12.90
>>870
持ってくる理由それ以外ないでしょ;;
0880名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:20:13.75
>>862
他人のスペースに乗り込んで聞かれてない自分語りしてそう;;
0881名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:20:18.53
実力じゃこんなフォロワー稼げないからどれだけ孤立しても手放せなさそう;;
0882名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:20:21.73
>>873
あの性格だから内心ワナワナだと思うよ;;
0884名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:20:38.08
確かに自衛のためにブロするのは分かるけど⬛︎の場合⬛︎自身がコンテンツになってるから動向を把握するためにブロしない方が良くない;;
0885名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:20:52.57
boteとは関係ない;;一方の意見だけのnoteに意味はない;;
どうしてこれ去年のあの時に言ってあげなかったの;;
0886名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:20:59.85
他人に何か言われた時の行動パターンがブチギレ追い回し(レシート)か聞こえないモーブ;;
0887名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:21:03.31
二次創作してる癖にトレパクで騒ぐ他人に厳しく自分に甘い人の商業は買いたくないって;;█が騒いだ訳じゃ無いよね;;
0890名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:21:14.47
ブロックは攻撃;;いじめ;;bote書きます;;
0892名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:21:40.10
>>736
リスイン婆たち見てるせいで余計に;;
0893名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:22:16.22
こっちが気になって映画の内容が頭に入ってこない;;
0894名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:22:16.66
おもんなツイの才能あるよ姫;;
0895名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:22:18.01
しばらく静かだなと思ったらアールティー先回ってブロックしてるの;;
0896名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:22:22.98
婆は難民でしか話さないけど反復横飛び婆はどこでもいるからね;;大手もチラシもキャンメでも;;
0897名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:22:33.03
主観以外の客観的な証拠をタイムスタンプ付きの画像とかアドレスで掲載してるかどうかを読みやすさで言い方してる婆いるんじゃない;;言いたいことはわかるよ;;
0900名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:22:53.95
効いてないアピ必死すぎてつらんい;;
0901名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:23:05.50
あんなにごんきだった大勢が動かない;;
0903名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:23:27.53
今日何もないならもう寝ていい;;ワイン1本飲んじゃったよ;;
0905名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:23:44.58
>>874
一生ヲチられる覚悟を馬鹿にしないで;;
0906名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:23:51.79
姫がごんきだと静かになる大勢🙄
0907名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:23:56.46
大勢のファン見てないけどごんきにしてる?;;
0908名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:24:03.26
>>870
レス持ち込みはいないんよ;;こんなんいたってうっすら触れるだけで;;
0909名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:24:04.38
█には皆さんのことが見えてても皆さんには█が見えてなさそう🥺
0910名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:24:42.06
逆に今まで確認してなかったのが意外;;
0911名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:24:44.82
👵🪄エディトリアルエディトリアル
0912名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:24:51.89
告発婆相変わらずのフッ軽;;
0916名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:25:43.40
ゴーゲ婆内だけの話でなく割と怒りの言葉が出始めてる;;
0918名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:25:57.70
>>909
リムやブロ解したら何されるか分からないからミュートにしてる婆多そう;;
0919名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:26:06.36
>>830
こういう件ってどっちかって言うと正義感が無駄に強い爺婆多いよ;;
0921名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:26:32.58
はーーー;;なんか面白いこと言ってよ姫;;
0922名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:26:42.28
でもnote見た程度の人が告発婆とかマロ婆を見ても何言ってるかよくわからないだろうなって思う;;
0924名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:26:56.65
そもそも未だにこの件興味持ってるの元から疑問視してた婆ばっかでしょ;;
世間の認識はずっと冤罪さんだよ;;
0925名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:27:01.00
一方的な視点で誘導ありきで書かれてるってnoteへの指摘がそのままboteへのブーメランなの寓話みたい;;
0926名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:27:05.54
(3/100)お願いします;;
0927名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:27:29.68
>>922
ここでこれ言うと怒られるけど告発婆はほんとにヤバい垢にしか見えない;;
0928名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:27:35.40
告発婆すこ;;█いろんな婆に喧嘩売るけど好戦的な婆引き当てる率高いね;;
0929名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:27:49.91
大手絵馬でどうやら性格悪いらしい女に石投げるの気持ちよかったのかな;;
0932名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:28:17.29
公民館並みに下劣なこと言ってる婆いてコワ!;;
0933名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:28:22.23
DM婆みたいな人材がホチ;;
0934名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:28:26.25
オワコン;;早くなんかして;;
0935名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:28:30.92
もうこのスレ要らないね;;
0936名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:28:35.86
はーカプもジャンルも被らなくてほんとに良かった;;
0937名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:28:43.25
そろそろ捗ホチ!;;
0939名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:28:57.39
>>927
騒動追ってない人から見た告発婆とマロ婆は厄介粘着婆に見えると思うよ;;
0940名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:29:01.97
>>929
女叩きすこ爺にロックオンされてた節がある;;ネットの一番キショイ生き物;;
0942名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:29:23.94
>>927
何の話をしてるかわからないし文字もミチミチに詰まってるから反射で避ける人はいそう;;
0943名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:29:26.55
婆たち今までありがとう🥲
0944名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:29:26.93
>>922
わかってる人向けの書き方だよね;;今回警察のことを新しく呟き直したのはわかりやすかったけど以降は;;
0945名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:29:30.31
わかりやすく説明する垢増えたなって;;
0947名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:29:47.18
>>940
刀婆も死ぬほど回してきてたから揉め事好きな婆もロックオンしてたよ;;
0949名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:29:53.68
>>940
ガレソに拡散されてたし層としては違和感ない;;
0950名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:30:23.48
>>938
ちゃんと反省してるとこも含めてオモロ;;
0951名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:30:25.47
油虫よりしぶといじゃんって言い方前に見たことある気がするんだけど公民館にいた?;;
0952名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:30:28.37
二期始まる頃にはメ█結果出ますか?;;
0953名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:30:37.69
1枚目2/20で2枚目3/2だからそろそろ3枚目くるはず;;
0954名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:30:42.45
転生しちゃったらどうしよう;;婆は探し出せる自信ないよ;;
0956名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:31:33.43
絵柄に性格出てるみたいに言われてたけど多分ゴーゲ自体の人相の問題だと思う🥺
0958名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:32:03.41
告発婆は何も知らなかったら恨み募らせたメンヘラ垢にしか見えないからしゃーない;;
0959名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:32:13.56
ツイ観なんて女叩きアンフェ爺いる板だし;;
0960名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:32:14.98
病気扱いしてる人見て色々返ってくるものなんだなと思った;;
0961名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:32:33.76
正直こんなところから神輿が崩壊すると思ってなかった;;メ⬛結果でワンチャンあるかないかくらいだろうなと思ってたのに;;
0963名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:32:46.29
引リツインプ1万超えてる;;ぴ返事して;;
0965名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:33:36.98
はー過去の冤罪冤罪事件触れてる野次馬ツイ読み返してるけど胸糞と同時に見る目ないやつがイキってて草って笑ってる;;
0966名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:33:55.12
学級会速報に公民館居るけどその他大勢かな;;
0967名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:34:08.57
>>961
次は5月までスピンオフ時々おつまみしつつ眺めるだけかと思ってたよ;;
0968名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:34:36.08
ぴはぴで何が悪いかわからないし盛大にやらかしそう;;
0970名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:35:01.70
婆たちは面白いけどゴーゲ婆アニメ前に再燃しそうなのカワウソ;;
0971名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:35:10.20
スピンオフ下品だしくこの婆ほど興味持てなくて卒業
0972名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:35:10.35
もうこの話題き触れる人皆魚拓の覚悟完了してるの(草);;
0973名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:35:14.73
姫が考えたなろうの実演みたいなもんだからいつかは設定回収しきれず崩壊するとは思ってたけど;;
0975名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:35:48.27
>>963
再録売ろうと余計なことするから;;
0976名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:36:01.74
複数の難民スレから名指しで出禁になってるアフィの宣伝しつこいよ;;
0977名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:36:07.33
とうとう岡山の印刷所に確認されるんよ😭
0978名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:36:11.57
ぴはどうしたら良かったの;;相談聞きに行かなければ良かったの;;
0979名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:36:22.18
>>927
フィルター捨てて冷静に見たらそれはそう;;
0980名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:36:43.30
>>975
再録売るだけなら別に;;boteに触れたのが;;
0981名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:37:17.71
>>977
既に確認はされてるんよ🥺そんな有耶無耶で理由が分からないまま流すことはないって🥺安心して使ってほしいって🥺
0982名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:37:19.28
>>978
Aの時点で相談お断りしておけばよかった;;🦇にはならずに済んだ;;
0983名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:37:39.70
>>978
何もしないのが正解だったんじゃない;;それでどうなったかはわからないけど;;
0984名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:37:48.07
無視して移動したら良かったのにどうしてベッターやったの;;
0985名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:37:55.38
あーんスレのスピードはやんい😭
0986名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:38:13.17
印刷所から電話がかかってきたんよ;;電話かけてきた用件とは別に印刷ミスの話されたんよ;;無料で刷り直してくれたんよ;;菓子折り送ったんよ;;
0988名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:38:58.19
質問していいですか?
0989名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:39:04.51
絵がそのまんまだから無情報からでも罪⚙の垢見つけられるんよね🥺
0990名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:39:06.50
最初は再録出しますもう今後この垢で呟くことはありませんって完全に作業だったんよ;
0991名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:39:28.01
>>987
漢字スレのとき繁体字で書き込んでそう;;
0992名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:39:29.69
>>978
ベッターで余計なこと言わず今の流れに乗じて⬛さんが怖すぎて何をされるか分からずつい嘘をついてしまいました⬜さんには誠心誠意謝罪させていただきます垢も消しますで何とかなった;;
0993名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:39:34.18
そういえばboteバズった初期になんjかニュー速かでこの揉め事のスレッド出来てたよね;;
真相わからないし⬜も言葉キツいし█も絵柄安定してないしややこしいお気持ちバトルだから首突っ込むなっていう感じだった;;
0994名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:39:35.02
難民婆たち手繋いで;;
0997名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:39:57.70
菓子折り贈る意味分かってなさそう🥺
1000名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 22:40:16.24
高田健志のお通りだあ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 18分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況