X



無農薬米1598
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 08:03:52.38
今日の配信って1週間は残る?
0003名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 08:40:34.55
マガポケ読んだ
漫才銀のマイク挟んで普通に2人で使ってて草だったわ
0005名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 08:50:46.21
開眼銀かっこよかった一重爺いいじゃん
0006名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 08:57:51.52
落ちたら別の婆スレ立てよろ
0007名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 09:21:57.10
婆たち元気?
9nd両日行く婆いる?
0010名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 09:41:36.50
ルーレット大当たりした🤑
0011名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 09:48:02.94
3周年祝う気まったくない台カス
0012名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 09:48:19.22
まだビンゴ終わらないよう……
0013名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 09:50:44.83
次のCGライブかバトルで開眼して欲しい
3Dモデルのやつ目元赤くてえっちい
0014名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 09:59:06.44
二度と推しと推しディビに飴と渓が関わりませんように
0015名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 10:06:47.01
婆も大当たりだった台ちゃんありがと
0017名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 10:12:55.64
ドラパ何なのかなぁ
甘飴出るんでしょ
0018名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 10:20:03.11
カリスマ舞台ペンライトグッズにあるけどライブもあるんだ
0019名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 10:34:44.28
ドラパ過去話だったらダルいなぁ
0022名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 10:58:05.99
馬が坂のアビリティに反応してるのいいね
0023名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 10:58:46.76
過去話だったらだったで中央区の過去絡みで現の掘り下げくるだろうかとか考えてしまう
0024名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:01:08.51
カー甘飴でクローン誕生秘話やる?
0025名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:01:55.94
過去掘り下げるとどうしても溪メインになるな
0026名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:08:32.22
クローン関連がいつの間にか話の中心になっちゃったね
0027名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:11:22.63
リプ欄めちゃくちゃ荒れてるね
0030名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:17:29.12
愚痴垢リストに入れて最後に誰が残るか賭けてる
0031名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:21:02.44
ねんどろいど野沢雅子ちょっと欲しい草
0032名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:30:37.48
雨でお花見もできないねぇ
0033名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:33:30.18
早朝は降ってたけどもう止んだから洗濯物が乾くよん
0035名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:36:17.39
ステ映画見に行った婆おりゅ?
デュアル3D気になってる
0037名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:36:39.38
話の中心になるほど設定が雑なところある
0038名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:37:42.00
カリスマの個室設定流れて来たけど凝ってるなぁ
米爺の部屋いまだに全員出てないの悲しい
0039名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:39:28.12
レモスカ見れば見るほどありなな数井版
0040名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:41:10.51
>>38
企画段階から決まってたっぽいね
米爺は設定すらないキャラいそう
0042名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:43:18.72
米の失敗踏まえてカリスマは最初から作り込んだのかな
0043名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:44:17.54
>>41
想像したら推しは死ぬほど似合わなかった
0045名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:45:44.81
最初はざっくりでも進めていくうちに掘り下げてくもんだと
0046名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:46:00.39
米も途中からでも作り込め
0047名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:46:03.58
>>42
最初から作りこまれたものって跳ねないから面白いよね
0051名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:48:58.36
>>47
わざとふざけられてもって感じだわカリスマは
0052名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:49:40.62
>>46
だから血を吐かせてよちよちしてみた🙌
0054名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:49:59.89
>>38
流れて来たとか予防線貼らなくてもいいよカリスマ婆
0055名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:50:04.55
>>46
✍🤠元カレ花火元カレ立ったまま気絶つらい過去
0056名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:50:08.28
レモスカ赤の紐が飴思い出す
0057名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:51:37.48
はぁー剣心の声ひどすぎる
0061名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:53:54.51
>>60
本当にだらしない人は棚がこんなきれいじゃないし棚がきれいな人はこんなにだらしなくならない
0062名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:53:56.32
>>60
いおりんなのにセクシーじゃない😭
0063名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:54:45.73
さんども飴マリアだったら草も生えない
0065名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:58:11.52
>>60
わざとらしい床の散らかし方草
婆が本当の汚部屋を教えてやんよ
0068名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:59:07.66
>>63
甘飴の二代ヒロイン制になるんだ
0069名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 11:59:27.17
勝っても飴治るわけじゃないのばれたから前ほど必死にならなそう
0071名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:00:10.70
かりちゅまあと1時間だお
あたいおやちゅもコーヒーも準備万端だお
0072名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:00:30.00
【3月】
25日 尻
25日 AJ 15時~参飴毒拙声優
26日 AJ 14時~壱馬医銀声優
26日 ソシャーイ3周年
3/27~5/31 プリクラコラボ
28日 零
31日 9th事前番組 21時~濱坂


【4月】
1日 現誕
7日 9th事前番組 21時~小屋塾
8~14日 舞台バトル視聴&投票期間
12日 中王区CD発売
13日 つべ生※木曜 次馬銀声優
14日 14誕
   9th事前番組 21時~袋渓
15日 9th ゲスト???
16日 9th ゲストAwich
17日 エッジ
23日 8th円盤上映会(坂)
26日 尻
   小屋塾舞台円盤
27日 つべ生
28日 零


やり直したから許して…
0074名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:01:23.76
天彦のスケスケクローゼットセクシー
0075名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:01:29.04
>>60
服黄色いから参部屋きったねえなと思ってごめんね
0078名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:03:14.55
>>64
どうせ使わないよ
カリスマ婆ここ荒らすの好きだからね
0079名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:03:22.91
カラオケでシノギに本人映像ってあるから声優ライブの映像かとちょっと期待したけど普通にMVが流れるだけだった
残念
0081名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:03:48.66
>>70
するよドラパで地盤を整えるんだ
0083名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:04:56.12
台って住民票どこにあるの
0084名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:04:56.85
ベッドからドアまでの動線には何も置かないのが真の汚部屋だから
0085名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:06:17.90
>>78
元米婆のカリスマ婆とかなのかな
0086名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:07:11.45
服をハンガーにかける文化はないしカバンの中はグシャったレシートだらけよ
0087名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:07:30.94
>>84
そうなの?
婆かならず足になにかぶつかるわ
0089名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:08:11.37
>>76
数歩歩くのすら面倒で床にゴミや服を脱ぎ散らかすから床探して歩くの大変なんだわ
0090名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:08:13.86
>>69
渓婆だけどもうバトルは積まないよお
0091名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:08:23.81
レシートは財布以外に入れないなパンッパンだぜ
0092名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:08:50.71
>>72
あーん配信の期限消しちゃったの😢
0093名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:09:19.60
そもそも動線というものが存在しない
0094名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:10:08.75
ペットボトルとかカップ麺の空き容器をごみ袋に入れずに流しや部屋に置きっぱなしってどういう頭してたら放置出来るの
婆のテーブルの上リモコンとティッシュしか置いてないけどテーブルの上にお皿置きっぱなしってどういう頭してたら放置出来るの
0095名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:10:32.99
>>90
表の渓婆は命関係無く渓が勝てるの証明するって張り切ってたよ
0096名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:10:43.68
代言婆ついに米の177じゃなく俳優でパロネタやり始めてて草
0097名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:12:01.90
>>94
知らん全てがめんどうだから
知りたいなら婆の代わりに病院でも行って聞いてきてくれ
0098名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:12:02.76
>>96
どういうこと
俳優パロならよくあるじゃん
0100名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:12:52.93
>>95
まあ母数の数で殴ればいいからね
0101名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:12:53.90
服の上とか普通に歩くよね
0103名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:13:17.77
>>98
そうじゃなくて現俳優と台俳優で犯探とか桃鬼始めてるってことだよ
0104名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:14:19.46
服が床に散らばってるのもわからん
洗濯して干して入れたらすぐたたんでしまうでしょ
0106名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:14:42.39
>>95
でも飴吐血まだまだ続きそうじゃん
関係ないバトルにはならなくね
0107名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:15:23.25
>>103
全然わからん
177じゃなくてナマモノってこと?
0111名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:16:37.83
>>104
収納するべき場所がぎゅうぎゅうorスカスカがデフォなんだよなぁ🙄
0112名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:16:52.50
ハンガーのままだろ衣替えしない限り畳んでしまったりしない
0113名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:17:01.07
吐血するのまたやるの
0114名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:17:06.97
>>107
分類はわかんないけど現俳優と台俳優にパロの服着せてそのキャラ設定を妄想してる感じ
0115名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:17:14.78
ミトちゃんと中村悠一結婚?
0117名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:17:23.26
血吐かなくなることは一生ないから諦めろとしか
一回血吐いたやつは死ぬか吐き続けるかのどっちかなんよ
0119名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:17:50.20
大減婆公式燃料なさすぎてもう俳優に縋るようになったの?
0121名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:18:10.17
ハンガーのまましまうの楽だよね
0129名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:19:48.90
渓濱ステのレポが俳優まみれで察するわ
飴マリア飽きられてるよね
0131名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:21:29.30
トレンドに中村悠一の名前もあったから一瞬ビビったわ
0132名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:22:06.91
飴マリア路線って誰が望むの
飴婆は推しが苦しんだままだし飴婆以外はもういいってじゃない?
0134名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:22:39.22
むしろ未婚なの中村悠一
0135名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:22:43.33
現俳優に鬼現の格好させたいのはわかる
ほわほわ爺がクソデカ棍棒持ってるの炊ける
0142名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:24:56.51
婆昔は雄の飴だから受けにしたかったけど今の姫路線飴は興味ないからカプ変して狂言回しの都合いいキャラにしてる
0146名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:27:37.87
ミトちゃん好感度上がった
医者でもセレブでも狙えただろうに
0147名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:28:01.61
仮面ライダーブラサンに出てた
0148名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:28:04.36
>>138
やっぱり?
それにしてはアーイが宣伝しないな
中央区の女さんたちも見たいだろうに
0149名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:28:36.28
>>146
本人が稼いでるんだからあえて面倒爺選ぶこともだいだろ
0151名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:29:51.84
中央区でソロライブすればいいじゃん
きっとたくさん集まるよね
0152名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:31:05.41
はあ缶バ100購入って周回可能って事かちねちね
0154名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:31:09.30
ビンゴ2×6ディビもあるのかよ圧倒的不利苦行
0155名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:31:24.05
>>151
マジで集まったら米爺ドナドナされちゃう
0158名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:31:56.32
フェミの集いになりそう
0159名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:32:22.89
>>155
別によくね?
中央区の売上だけだとたかがしれてるけどやれるもんならやってみればいいよ
0160名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:32:51.04
倫也塩顔イケメンとして重宝されてるよねドラマもCMも結構出てるし
良い人選んだなあ
0161名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:33:36.90
>>158
米婆っぽくないそこら辺のババアみたいなのが大量に集まるのか
単独ならチケ代8000円だから経済的DV受けてるのでも出せんだろ
0162名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:33:39.04
凪のドラマの人ではこの中村
0164名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:34:03.17
男尊女卑コンテンツに平気な顔で集まってくるフェミをフェミと呼んでいいの
0166名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:34:12.68
もうぱそこん開いたお
かりちゅま見るお糞ラップも見るお
0167名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:34:26.27
>>155
集まらないの分かってるから後出し発表したんやぞ
0168名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:34:44.82
中央単独ライブに米爺が前座でいるのがきゅんどだぞ
0170名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:35:24.99
イキリババアライブきついw
0171名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:35:26.24
>>164
馬鹿だから本質の理解とか無理なんだわ
ファッション記号が強い女風なら何でも崇めるよ
ピンヒール履いてりゃあとはどうでもいい
0172名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:36:53.06
婆たち妄想営業部みてやりなよ
0173名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:36:59.86
こないだのちゃんみなのやつみたいな感じなのかな
ちゃんみなはまだ若いからともかくイキリおばさんライブは新しいな
0175名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:38:15.89
ライブは中央区リンライ婆が隣に来ないことを願うよう
0176名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:38:26.31
>>172
前に見たことあるけどひたすら気持ち悪いだけだった
0177名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:39:48.61
>>174
単にライブやってるだけ
Awich呼んだり
0178名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:41:28.40
>>175
バーモ
米爺達のしか付けない意思表示だよう
0179名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:41:34.39
🐧の池にわざと何度も転ぶように落ちたオードリーの春日炎上して草
🐧ビビってるし畜生やんけ
0180名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:42:05.70
ちゃんみなとか中央区提供者は自分自身をアイコンにしてるじゃん?
カー軸眠声優は普段は優しい人当たりのいい婆たちなんだけど
別に男を虐げようとかもしてないし
だからこそキャラ保つためにいつもキッツイコスプレしてなりきりのセリフを台本で喋るんでしょ
0181名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:42:10.19
>>177
なんかイキリ散らかしたのかと思ったよう
0183名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:42:40.64
>>171
外見が眠の私服みたいなのだったら絶対推して無いんだろうな
0184名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:44:40.64
AJ生配信何時間くらいあるんだろ
1時間後には家でないと😢
0187名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:45:51.66
>>180
それが分からず世界観に没頭する婆いるでしょ
0188名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:45:53.63
朝イチで出掛ける予定だったのに激しい頭痛で諦めたわ
今日はもうなにもやる気起きないや
0189名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:46:00.03
>>185
これそんなこと言ってないのに脳内でおもいだすとき頭にカツカツが出てくる
0190名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:46:20.63
ヒールで強い女アピとかいつの時代だよ
0191名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:46:49.09
婆カー声優とか腰低い上に遠慮がちでオドオドしてるってイメージあるんだけど10年前くらいに見た時にそうだったから
米爺声優みたいにコスプレじゃなくて声優本人で出てきたら中央区の強い女感雲散霧消する気がする
0192名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:47:08.73
>>179
あれ駄目だよね
ペンギンが間違った認識持ったらどうするんだ
0193名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:47:09.27
💪👵🖕
 🦵🦵
 👠👠
0194名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:47:11.56
カリスマゆーいちがいる
0196名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:48:10.50
>>192
動物園に一切その打ち合わせなかったのも酷いよね
0198名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:48:22.10
カー声優はカーじゃなければ元気でよく喋る変わってる婆声優ってイメージ
0200名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:48:35.25
ヒールアンチ運動みたいのあったよね
価値観古米
0201名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:48:36.91
ゆーいちがカリダンスするの?
0202名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:49:27.89
>>196
ひどい
日テレで動物番組もやってるのにそっちのスタッフに対しても取材の対応変えざるを得ないし
0205名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:49:43.58
ゆーいちもカリスマに取られたの?
元米スタッフだからあっち行ったのか…そりゃ今のクソ無能米スタッフよりあっちがいいよね…
0206名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:49:52.98
婆声優もコスプレでなく米爺声優と同じ扱いにして欲しいわ
0207名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:50:07.36
>>205
マジレス他のDJ呼ぶよりゆーいち使いまわしてギャラ渋ってるだけだと思う
0211名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:51:33.06
米sageモメサやり方が知能低すぎる
0212名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:51:36.81
>>206
もうどうしようもないならあのなりきりだけはやめてほしい
理想はいなくなる事だけど
0214名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:51:59.21
カリスマは元々米専属じゃないにしろ米から提供爺やら何やらそのまま行き過ぎでは
0215名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:52:13.06
悪役のヒールとかけてるなら分かるけどヒールで歩いてる(ドヤ)されても
0216名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:52:59.54
外反母趾いてーからヒールはかねー
ヒールはかなくてもつえーもんはつえー
0217名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:54:17.93
ちゃんとアーティストとして歌わせるならもう変ななりきりやめて欲しい
0220名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:54:52.82
軸ソロなんか職場の痛いイキリヒスおばさんの顔思い出すんだよな...
0222名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:54:56.05
下手するとステージ上でキャラなりきりでゲストと会話になりそうな
0223名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:55:01.20
今の米スタッフってゆーいちは身内認定してないのあからさまだしなあ
0225名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:55:29.45
ん?中王区って元から歌う時はコスプレじゃなくライブ衣装だよね?
0226名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:55:45.50
>>221
中央区の女さんは単独させろって表で暴れて来て
0229名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:56:22.56
カリピクキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0230名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:56:40.61
>>227
爺声優と同じイメージ衣装だよね?
ファムファタの時
0231名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:58:32.17
>>222
米爺声優が半笑いで対応して変な空気になりそう
壱声優とか
0232名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:58:43.61
歌う時はライブ衣装
ビデオメッセージ系はコスプレ
0234名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:59:01.53
>>231
婆の推しMCで尺与えられないポジションでよかった
0235名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:59:10.04
ねえ
カリスマ舞台のチケット間違って捨ててしまった😭ってチャット流れてきた!
0236名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 12:59:27.58
エアプが中王区叩いてるの草
フェミ叩きたいだけの客が来てそう
0238名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:00:09.89
>>207
ゆーいちそんな金レコにとって安い爺扱いなの
0240名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:00:14.77
ゆーいちキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0241名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:00:17.31
>>232
コスプレ全面だよね?
歌う時だけじゃん本当に
0244名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:01:27.66
>>238
比較的最近まで公式垢でフォローすらしてなかったのに尊重してると思う?
0245名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:02:44.53
パパ黒の声子安だった
悪くはないけどもっと若い声がよかった
0247名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:03:48.49
これゆーいちカリスマに来る伏線だわ
0248名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:03:51.29
ゆーいちは米の爺扱いなのね草
0249名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:04:11.06
>>238
安い爺っていうか便利爺扱いな気がする
つべ生でもほぼ立たせてるだけの回とかひどかった
0250名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:04:12.06
コラボ何するんだろ
カリスマの設定クイズに米爺声優が答える?
0251名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:05:40.75
>>244
横だけどそうなの!?
お得意の失礼ムーブさあ
0252名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:05:57.13
テラと飴は職業同じだしなにかやるのかな
0253名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:06:06.81
米ステージ先だとゆーいち終わったら帰ってただろは草
0254名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:06:48.63
カリスマ爺ステージの盛り上げと回すの上手いね
0255名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:06:56.86
>>249
まあDJは本来そうだからMIX聴いてあげて
0256名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:07:06.13
テラ声優司会うまいな
0257名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:07:41.77
>>251
婆のツイアプリはフォロー順見れる
米がゆーいちフォローしたのはKREVAより数人後だから優勝後だよ
0258名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:08:47.22
アーイはカー提供者フォローしてないってマ?
0259名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:09:16.04
>>257
去年までフォローしてなかったってこと?ひでえ
0260名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:09:31.11
>>258
カー提供者ファンに注意されたからしたわよ
0263名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:10:41.35
アーイサンリオぬいRTしたらいいのに
0266名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:12:03.77
つべにカリスマ配信のゆーいち見に行ったけど何かやめちゃった
米配信来るまで寝たい
0267名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:13:01.32
調べてないけど今でもフォローされてない提供者とか普通にいるんだろうね
0269名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:16:01.99
>>267
そんな気はしてたけどフォーリン爺はフォローしてない
0270名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:16:23.51
バーモ米まではなんかおしゃれ生活してる動画でも見て待機
部屋の模様替えしたくなるけど
0271名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:16:26.75
よくそんな失礼な態度でやってこれてるな米
取引先は平等に大事なものじゃないんか
0276名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:21:23.94
テラ声優MCうまいわ
サクサクしてる
0277名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:21:51.52
イヒ提供者は等しくフォローしてなとこ?と思ったら普通にフォローしてる爺もいて草
0279名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:22:23.91
>>271
米爺についてる客は婆オタだからね
ぶっちゃけそこに見限られたらあとは金出さない有象無象しか残らないよってレベルに婆オタはちょろいのにそれですら離れて言ってるのはちょっと異常
0280名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:23:09.32
ふと思って同じグループの梅サイ見てみた
R指定というかクリピはフォローされてるしpecoとKOPERUもされてる
KBDとKZとCosapuはされてない
基準何なんだろ
0281名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:24:20.69
ジャニだって何だって太客がいてその周りに微課金がいて無銭は騒いでると寄ってくる程度だと思うんだけどガチの無銭茶の間だけになって勝算があると判断したんだよなあ米
0282名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:24:20.79
なんでほぼ同時に依頼して公開してる提供者内で差をつけるんだろ
0283名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:24:36.45
>>276
他のコンテンツでもよく回しやってるから慣れてるんだろうね
カリスマでもずっとMC固定だし
0285名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:25:08.71
>>280
お気に入りは絶対フォローであとはなんとなく気まぐれじゃないの
0287名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:26:24.95
ファンに言われたらすぐフォローしてるからカー提供者側からフォローしないでって言われたとかでもなくシンプルに米がフォローしなかっただけなんだよね
0288名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:26:46.50
米コラボキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0289名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:26:53.87
>>284
フォローしてないメンバーの何がすこれなかったんだ
0291名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:27:05.48
アーイはコミカ作家は全員フォローしてないよ烏ですら
0294名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:27:47.11
>>291
烏ちゃんの告知絵秒でリツイートしてたのは何だったんだ
キモいな何となく
0295名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:27:48.51
さぶちゃんヒプマイのカリスマだって
0298名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:28:10.96
>>292
提供者は気まぐれフォローなのにコミカは一貫してるなあと思って
0299名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:28:18.31
数井がからすだけフォローしてるんだよね
他の作家はしてない
数井と烏が仲良しで烏重用してるとか
0302名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:28:54.49
とんでもない新情報あるらしいよ
0303名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:29:03.21
米はとんでもない新情報あるって
0307名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:29:19.18
3時からしか見れないのにー
0308名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:29:28.04
カリスマとコラボなら月蝕?
はよコラボ楽曲発表して
0311名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:29:48.67
ねぇ台俳優のブログ読んだ?
鳥俳優が稽古で間違えてタマゴがあったのでプリンにしてみたって言ったって話ツボにハマりすぎてヤバい
0312名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:29:56.88
米始まるまでうんこちゃん見るかな
0315名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:30:33.99
新曲は別にとんでもなくないです
0316名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:30:34.49
もう中央区ゴリ押しの時点でとんでもねーだろ馬鹿アーイ
0317名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:30:36.33
カリ爺「規模が違うわ…」って言ってたけどそりゃそうだろ
米の金で生まれたジャンルが何言ってんだ
0321名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:30:53.97
中央アルバム発売決定かもしれないし…
0322名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:30:58.65
カリスマアニメ化だよ
0323名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:31:09.81
コラボって全員出るわけじゃないのね
0324名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:31:17.05
>>315
米の新曲はないのがおかしい情報だよね
そのおかしいまま来てるだけで
0325名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:31:17.50
婆ら素直ね
新曲と言ってリミックスをお出ししてくるし新情報アーイ🙌してしょぼい告知してくるのに
0326名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:31:23.30
米にカリスマディビ参戦だよ
0329名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:31:40.96
とんでもない新情報は明日
0331名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:31:43.63
音楽ジャンルなんだから曲はむしろ出て当然のはずなのに😔
0333名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:31:58.50
中王区入りの全体曲かイヒ二期かな
ただの全体曲ならとんでもないとは言わないと思う
0334名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:32:00.73
>>299
数井が好みの容姿してるとかかな若婆でピアス開けまくってるとか
0339名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:32:45.07
通常のとんでもないレベルはイヒとかそういうレベルだけど米のとんでもないレベルは多分とんでもなくない
0344名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:33:30.14
>>336
?今出てるの?
婆出先で配信見れて無いんだが
0346名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:33:46.04
二日目ゲストにm-flo来るお知らせかな
でライブ二日目でイヒ2期発表
0351名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:34:26.26
>>339
ライブに向けて全体曲でーす!か既存全体曲に婆入れるよーくらいだよね最近のスケール感だと
0354名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:34:55.22
>>337
最悪という意味では確かにとんでもない新情報だわ
0355名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:35:05.32
これ明日絶対銀声優やん
0357名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:35:11.08
ドラパ通り飴マリアやる二期来てもおかしくない
0359名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:35:20.07
>>317
月蝕と一緒に来るならコラボしよ🥺
0361名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:35:35.91
銀声優とカリスマ声優のコラボかあ
0362名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:35:36.55
>>351
これ
なんなら123に婆声優入れんじゃね
0363名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:35:44.94
さんどバトルでインスピアプデの新情報かもしれない
0365名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:36:34.19
今見始めたけどこれは今何してるの…
0370名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:37:15.56
誰もとんでもない新情報に期待してないの草
0371名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:37:27.49
>>364
もうそこまで米に愛のある婆表にいないでしょ
ここが2スレくらい進んで終わり
0373名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:37:39.70
ゴミアプリのアプデ😔
0375名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:37:50.68
ケツパラガスとか下品だなあ
露悪的なのむり
0377名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:38:10.24
>>370
今の米は本当にオオカミ少年状態だよ
0380名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:38:39.89
とんでもない情報のマックスはイヒ二期か劇場版米だと思うけどイヒ二期だったとしても喜べるかと言うと…
0383名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:39:15.35
>>366
婆はいる
もう米に来てくれない月蝕との貴重なコラボなんだわ
0384名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:39:33.90
米のステージ?もあるの?
0386名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:39:50.88
もしイヒ二期告知だとしたらいつ頃になるの?
チョン米イヒと被るとかあり得る?
0388名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:40:01.03
>>380
舞台ですら脚本クソになるにんどからでしょ?
やっても金の無駄なんだ
0389名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:40:15.49
参声優カリスマCD聞いたのか
0394名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:40:46.52
>>386
チョン米はもうティザーとか出てる段階だし米はゼロアウトだから被らないと思う
0396名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:40:54.68
イヒ2で濃厚便意するぞ
0397名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:41:02.16
飴メインイヒはアーイやりたいでしょ
婆はいらんけど
0399名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:41:19.91
イヒ2期で飴吐血するの
0401名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:41:29.43
チョン米と米イヒ被ったりしたらチョン米の方が出来良くて米比較sageされる未来が見える
0402名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:41:46.30
>>394
そっか良かった
まあイヒとは限らないけどさ
0403名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:42:00.28
イヒ2があればいい方だから…
0404名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:42:17.60
婆はイヒいる💕推しカプの燃料嬉しかった💕
0405名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:42:26.51
ゴミアニメ2でも最早無いよりはマシ
0406名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:42:26.88
>>380
普通ならそこだよね
でもまあ無いだろうな
米爺の予算はとにかく削る方針みたいだし
0408名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:42:41.77
>>380
婆はイヒ二期なら嬉しい
一期でもうオリディビオリストという変なことやったしアレより下展開来なそう
0409名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:42:55.14
15時まで見なくて良いのね
0410名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:43:01.65
イヒ監督秋からしばらくキャプテン翼だから二期やるなら全とっかえね
0411名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:43:16.01
>>401
天下のエイベ様の予算と比べられるの無理ゲー
0412名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:43:46.11
イヒはなくていいからイヒ曲みたいなのを毎週出して
0413名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:43:49.61
>>410
イヒ監督はクソアニメ請負人かなんかなの
0414名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:43:50.67
なんだかんだイヒ盛り上がったからなぁ
自カプの閲覧も爆上がりしたし地上波すげぇって思ったよ
0416名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:44:11.96
キャプ翼クソアニメなの?
0417名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:44:32.87
イヒ二期あったとしてもABEMAのみ限定配信とかしそう
0421名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:45:44.80
>>418
婆ライブ終わるまでは新々出さないと思う
婆が霞むから
0422名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:45:58.19
はよイケメン中王区爺頂戴よ
0423名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:46:17.49
今から新新きて即バトルもなあ
0425名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:46:31.94
キャプ翼はもうイヒ何度目だって感じだからクソでも多分気にしない
0426名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:46:38.19
早くイヒ坂小屋見たい
0428名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:47:06.89
婆の鮫島がとうとう参戦😳
0429名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:47:23.09
>>422
いまナビきゅん叩き起こしてリハビリしてるから待って
0430名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:48:07.43
うるみちゃんもいれて!
0432名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:48:39.18
ナビくん花火八雲で新新ね
0433名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:48:42.86
てっきり米声優全員出るかと思ってた
0435名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:49:32.64
ライブですらないAJのステージですらない小さいブースの催しで発表される新々絶対に無名声優だろ
0436名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:51:00.29
>>425
というかアニメに文句言うファンとかついてなさそうなのに婆が知ってるだけでもこれで3回目
何のためにやってるんだろう原作面白いけどさ
0437名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:51:01.50
>>435
元々米の声優過半数は無名なんですけど
0438名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:51:04.00
とんでもない発表ってことはドラマ化だわ
0440名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:51:28.76
期待しすぎると大したことなかった時辛いからマイナス方向で考えとく
0442名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:52:08.05
>>440
このスレのどこにも期待したレスないから居心地いい
0444名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:52:53.50
イヒ二期
新曲
既存曲に婆追加
新新ディビ
カリスマとコラボ

これくらい?
0453名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:53:48.54
イヒ2期とか新ディビとかでかい発表はやるならライブだろ
0454名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:53:53.27
>>447
愛着湧いてるからやるなら米俳優でやってよお
0455名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:54:33.66
舞台の俳優使った映画にトラウマしかねーわ
0456名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:55:03.58
AJでやる声優曰くとんでもない発表
0457名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:55:26.82
婆たちもっと小規模な予想した方が良いぞ🙌
0458名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:55:38.03
飴俳優上手いわ
ずっと飴やってて欲しい
0459名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:55:40.40
声優爺は仕事だからいつでもとんでもないとかすごいとか言うんだよ!!!!!
0461名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:55:57.51
>>447
チンピラ馬
顎の長い台
ほっそりした弁
0462名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:56:34.76
>>461
テレビ東京23時台とかでやろう
クソドラマ枠
0463名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:56:39.77
カリスマはえびもががんがん絵かいてくれていいなあ
0464名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:57:03.01
NHKの15分のがいい
わたさば枠
0465名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:57:08.82
>>462
あ?
その枠意外とおもしろい枠だが?
0466名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:57:17.89
声優と俳優のコラボ曲とか
0467名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:57:18.43
オリキャラでやべきょうすけに出演オファーしよ
0469名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:57:55.85
映画館嫌いだから劇場版困る
0470名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:58:03.51
>>461
ブスな眠
離れ目の次
安いカツラの医者
0471名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:58:15.07
カリスマコラボだと思う
0474名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:58:48.70
ゆーいちカリスマに楽曲提供してよ
0475名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:59:06.48
インスピVTuber事業に参入
0476名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:59:08.00
とんでもないにヒントありそう
0477名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:59:20.52
>>471
カリスマブレイクの服なら喜んで貰うわよ
0478名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:59:33.92
声優の言うとんでもない発表ってこっちが受け取る印象とは違うニュアンスだよ絶対
0479名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:59:42.60
衣装交換だったらまあアリ
0480名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 13:59:46.54
米爺がカリスマハウス行くんじゃない?
0482名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:00:11.61
カリピク歌うって
米もラップありかな😳😳😳
0483名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:00:19.80
カリスマしらんしコラボされてもあんま嬉しくないな
0486名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:00:50.43
酔って嬉々としてガニマタダンスを踊るてやん医
0487名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:01:11.58
カリスマコラボってカリスマ側にはうまみあるだろうけど米側はただの客寄せパンダだな
0488名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:01:14.74
うんこちゃんはじまった楽しみ
0490名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:01:38.81
これ生でちゃんと歌ってるんだよね
だとしたらカリスマ声優生歌うまいね
0494名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:03:11.30
おのゆーパートどわなるのこれ
0496名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:03:19.86
婆の甚爾が子安なの残念😢もっとクズ声にしてほしかったよう
0498名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:03:44.87
弁の尊厳破壊ダンスが現実になるの😳
0499名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:03:49.47
もしカリスマコラボなら1番手しか出番なさそう
0503名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:05:18.15
終わった~フルコースやってくれるんだね
0507名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:08:28.13
はぁ婆のゆぅたきゃわ
0508名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:08:31.53
えーゆーいちカリスマのほうにも出てたの?取らないで😭
0510名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:10:16.62
見直したけどカリスマ声優が結構ほんとにすごい情報らしいんで~って言ってたからカリスマ関係じゃなさそう
0511名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:10:58.55
ゆーいちカリスマに出てほしくなかったけどこのあとの米生にもいるってことだしそれは嬉しい
ないんどもゆーいちいますって発表してくれ
0513名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:13:35.93
米のステージはある?の?
0515名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:13:52.24
飴拙参きゃわ3兄弟に混じるブス毒嫌い
0516名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:17:26.38
ゆーいちのアクスタはよ出せ
0519名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:18:26.32
家族からまたブスって言われたんだよ許してやって
0521名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:18:47.54
>>517
サムネのピースしてる毒めちゃきゃわだよね
さすがタオル売れまくっただけある
0522名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:18:54.05
ゆーいち米のいつメン枠にしよ
0524名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:19:20.39
29歳のオッサンがピース✌
0525名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:19:28.74
中王区より先にゆーいちよね
0530名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:20:49.31
商談のリミックスはずっと聴いてるだいすこ
0531名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:20:54.26
ゆーいちアクスタならランダムでもいいよ
0532名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:22:47.75
>>530
探し求めたヒッ…ヒッヒッヒプノシス😁
0535名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:32:10.38
まあイヒ二期確定だろうな
アーイが何も言ってないし発表は明日かな
0536名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:35:40.80
AJつべ生もかりちゅまみたいにスパチャ出来ればいいのになあ
あたいのナゴヤのリーダーにお賽銭したいお
0537名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:35:54.73
重大発表あるなら事前にもっとちゃんと宣伝してよ😩
0539名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:36:43.91
>>537
婆ソロの盛り上がりが薄れるから黙ってたよ
0541名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:37:23.95
\\\\ ////
このあと15時~
#ヒプ生 AJ出張編DAY1
//// \\\\
会場に来れない人も配信で盛り上がりましょう🙌🙌

📺 『HPNM Hangout! +
  AnimeJapan2023出張編 DAY1』📺
youtube.com/live/AKn-7lqZF…

\\#カリスマ(@charisma__house)
  とのコラボコーナーもアリマス🤩//
0544名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:38:24.89
カリスマコラボいらね
0545名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:38:38.78
レモスカはどうなりましたか
0546名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:38:59.34
エイプリルネタでカリスマとのコラボでしょ
0547名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:39:13.60
中王区コミカライズ発表かな
0549名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:39:56.82
ここ1年以上公式擁護婆が先走って勝利宣言したあと爆破されるの何度も見てるから楽しみ
0550名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:40:25.86
>>546
グッズ出るなら買う
ブラインドはやめて
0551名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:41:16.07
カリスマ関係してそうなんだけど
0552名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:41:36.59
カリスマコラボ曲かな
0553名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:41:50.46
>>549
ここ一年以上それが楽しみな人生悲しいやん
0556名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:42:35.46
>>553
別に他にもあるよ?
でも毎回爆破されてもずっと擁護してるの健気で笑えるから
0557名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:42:39.80
月蝕はかりちゅまの人だお
その内ゆーいちもいただきますお
0559名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:43:28.74
ぷみやの部屋以外と普通だった
0562名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:45:03.14
カリスマに尊厳破壊される米爺やーやややー
0564名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:45:47.63
>>555
米爺の新曲もイヒも節目節目で来る来る言ってるけどいつも企業コラボとかしか発表されないの
ずっと幻覚見てる婆が表にいてトレンド入ってたイヒ2期も結局話題にする婆すらいなくなってるじゃん
0566名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:46:16.95
ひーぷーのしすまいまいまい~♪
みーんなみんなおどろいた~♪
0567名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:47:10.30
ゆーいち米曲でDJやってくれてるー
0568名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:47:14.42
というか何で米爺がカリスマの方に出張する前提なんだろ
カリスマ声優がこっちきてラップしろや
0569名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:47:17.53
米爺もつなぎ着たからんやんやするお
0570名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:47:39.07
ツナギは伏線だったんだ
0572名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:48:50.54
わざわざカリスマのステージにもゲストで来てたし来るならカリスマとの今後なんらかのコラボを重大発表てことにしてそう
0573名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:49:10.00
配信どうせなら新マ声優揃えて欲しかった
拙僧と医者交換で
0574名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:49:18.45
>>564
どこが勝利宣言…?
米婆憎しでストレスやばそ
0575名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:49:38.23
新バースデー楽しみにしてたけど03ってわかってワクワク皆無になった🥲
ソシャーイのカードって背景とか小物ほぼ無いから02と同じ様な米爺だけ写ってて面白みのない絵だろうし
0577名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:49:54.55
>>573
馬壱婆と馬銀婆が発狂するな
ノバスエターナルだから
0578名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:50:26.15
ぴぷのちちゅまいきゅ
0580名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:50:47.38
>>574
婆みたいに来るから黙ってろアンチアンチ!って騒いでた婆がアーイの告知後一人もいなくなるの草生やしてるだけだよ?
0581名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:50:56.45
カリスマと米のコラボグッズの発売決定!
0583名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:51:14.14
こんな過疎でも拙僧使って荒らそうとすな
0584名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:51:15.25
>>577
たられば妄想で地雷カプ相手に溜飲下げてるの虚しい
0587名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:51:31.96
>>573
まあそっちのが需要ありそうだね
婆も毒と医一緒が良かった
0588名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:51:37.10
棒乞食無銭グロワキガ
0593名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:52:54.73
>>587
婆も
でも医者声優が明日のどこかのステージにいて毒声優は今日のどこかのステージにいるってだけだからいかんともし難い
0594名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:53:00.90
サムネの毒見てずっと毒アンチがイライラしてて草
0595名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:53:12.50
しらいむとイトケンきゅんエターナルだからあ
あんたたちそれでも本当に米婆かお
0597名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:53:32.82
毒婆が医者棒欲しがってるから雑技団婆気をつけて
0599名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:53:50.25
エイプリルフール何もないの寂しいからカリスマコラボでもいいよ
0600名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:54:01.68
>>597にいつもと同じパターンのレスがつくと予想しとくね
0601名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:54:02.20
サムネみんなかわいいおね
0602名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:54:04.35
>>597
毒婆って常に棒を物色してるから本気でホラーだわ
0605名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:54:19.26
>>599
ソシャーイやればフルボイスイベなのに
0612名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:54:56.12
>>602
ほんとにいつも通りのレスつけてて草
0613名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:55:04.23
エイプリルフール何もないのなんで?
人気絶頂期にキンプリコラボはやったけど
0614名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:55:08.59
>>606
いつもやってるよね
必死すぎて草生える
0616名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:55:16.21
>>603
向こうはじゅじゅのお話してるから邪魔しないようにこっちで過ごすお
あたいえらいなあかあいいなあ
0619名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:55:42.40
基地の自己紹介いらんて
誰も興味ないよ
0620名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:55:48.38
もうピース毒を見る度に発狂してそう
0621名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:56:00.29
ねえ毒壱次アンチやめてくんない?
0622名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:56:00.44
>>597
毒婆に1回棒乞食を許すと30回棒乞食してくるからね
ガチでゴキブリなんだ
0624名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:56:33.51
>>611
毒婆もはや自然災害みたいな扱いで草
0625名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:56:52.75
この舌ったらずな変なの肴のババアなのか
ゴミスレ帰れよ
0626名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:56:57.98
受け人気あるのを棒乞食呼ばわりすることでなんとか気を落ち着かせようとしてる感じが物悲しい
0628名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:57:10.69
毒婆がバトル投票のために風俗でバイトしたってカバスレで自慢してたのは知ってる
0629名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:57:18.47
700円でも売れなかったの辛かったんだね基地
0630名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:57:22.47
肴子乱立クソバカラップ婆て煽っておいてこういう時だけこっち来るの?
0631名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:57:24.14
はあサムネ小さいものクラブ
0634名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:57:47.32
>>625
やーだぬっ
難民いち最底辺糞ラップスレ婆に言われたくないお
0635名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:57:58.18
>>628
覚えてるわ
なあとぽ…わいのこと褒めてくれるやろか…とかマジでキショかった
0636名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:58:14.12
シャッフルで馬と毒が絡んでも馬毒流行らなかったし別に毒婆は何でもかんでも棒にしてるわけじゃないと思うけど
0637名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:58:19.97
やたら風俗の話したがってたの基地だったんだね
0638名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:58:31.08
>>624
毒婆イコール害悪棒乞食の認識が広まってきたようで何より
0640名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:58:44.22
カリスマ3800人
米2498人
0642名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:58:51.31
シャッフルで増えたカプなくね?
医弁くらい
0643名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:58:54.83
ああ難民に書き込んだ大昔のネタ再利用してたのか
最近急に売春とか言い出したから何かと思ってたわ
0646名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:59:11.11
毒婆は様を棒にしてるからなあ
馬まで手が回らないんだろ
0648名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:59:20.26
自分が言われて嫌な言葉を言う法則に当てはめたらこの基地が棒乞食ってことになる
0649名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:59:24.16
>>638
このスレで1人で毒アンチが喚いてるだけじゃん
婆にとってはこのスレが世界の全てなの?
0652名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:59:45.91
>>624
猟奇殺人犯が野に放たれたような感覚はある
0654名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:59:52.89
発表あっても明日じゃないの
0655名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:59:56.01
シャッフルで増えたの様現では
0656名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 14:59:57.25
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0658名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:00:17.85
>>652
さすがにそういう呼び方は引くわ
てかなんでそんなに毒婆を憎んでるの?
0660名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:00:31.73
>>649
婆は毒アンチがこの世に一人しかいないと思ってるの?
0662名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:00:51.63
毒婆も基地に触るのやめときな
0664名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:01:17.18
>>660
複数いるとしてもこんなスレで暴れたくらいで認識が広まることなんてないよ
0666名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:01:21.44
しらいむきゃわきゃわだお
0668名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:01:43.81
便意とか残便とか汚ねぇ😭
0669名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:02:00.27
参弁流行ったの?!
弁婆の方が棒乞食じゃん
0670名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:02:14.59
シャッフルで参弁は増えたよ🙄
0671名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:02:17.71
ソシャーイ来た
爺たちの持ってる花って何?
0672名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:02:22.78
カリスマ声優来たら教えて
0674名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:02:38.78
>>668
きっと汚い人生しか過ごしてない汚部屋ブスなんだよ
0675名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:03:00.28
推しが参と絡んでも参×推しを炊こうとは思わんから弁婆すごいわ
しかも35歳のおっさん推しててやるとか…
0676名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:03:07.94
拙僧声優ピアスしゅごいお
0678名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:03:30.66
弁婆も毒婆も棒乞食ってことでいいじゃん
0680名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:03:52.38
マジレス毒婆も煽り耐性無いよ
0681名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:04:04.39
参弁と復路弁か増えたぞ
流石にエロはあんまり無いと思うけど
0682名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:04:07.76
始まってるんだから婆ガーやめたら
0683名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:04:10.48
>>660
本気で認識が広まってるとか思ってるの?
まじでこのスレが世界の全てなん?
0686名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:05:05.25
>>685
いや参婆じゃなくてもそう思うよ…
中学生を攻めにして推しを犯罪者にする気起きんわ
0687名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:05:29.45
あーなんか誰かとコラボかな
0688名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:05:32.29
参声優なんで今日はこんな幼児に話しかけるようなMCなの
0694名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:06:13.11
受けをショタ化して攻めを犯罪者にしたカプに震えろ
0696名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:06:18.39
怖い人ってことはリアルの人物との米コラボ?
マフィア梶田?
0700名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:06:57.43
皮膚の持ってる花なに?現はチューリップだけど
0703名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:07:18.73
しらいむとイトケンきゅんのシャツちゅ
こういうお洋服ちゅっちゅ
0704名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:07:48.01
ガラの悪い人とコラボらしいよ
0708名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:08:08.87
音楽原作かあ
男性声優によるじゃないんだ
0711名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:08:45.85
猿声優来てほちいお
あたいの拙僧声優とコラボしてほちいお
0713名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:09:04.51
今日も発表あるぽい?
0714名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:09:05.07
良い発表 化学反応
あーこれ他コンテンツとのコラボだわ…
0715名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:09:09.48
おるたなとコラボだよう
0716名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:09:30.78
イヒじゃないのか
カリスマとのコラボ確定?
0717名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:09:31.71
なつあぶら変わらんの?
0720名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:09:54.29
ねえもしかしてオッドロアじゃない?
0722名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:10:08.75
おるたなとオッドロアコラボかぁ
0724名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:10:28.57
柄悪いって他ステージとかじゃないの?
0727名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:10:43.20
おるたなのコンプレックス
まめころに勝てないことね
0728名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:11:05.36
◤「𝐎𝐃𝐃𝐋𝐎𝐑𝐄 𝐅𝐑𝐄𝐄 𝐋𝐈𝐕𝐄
-𝐔𝐧𝐝𝐞𝐫 𝐓𝐞𝐬𝐭 𝟎𝟔-」本日開催 ◢

⏰STAGE
昼公演 15:00START
夜公演 19:00START

📍VENUE
池袋Club Mixa


オッドロア今日別のに出てるから違うかも?
0729名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:11:07.41
カリスマ柄悪くはないよね
0730名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:11:10.73
>>727
そんなはずないよう!
まめころのほうがザコなんだよう!
0734名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:12:53.03
ドラえもんもちぷようまい
0735名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:13:04.88
まめころだけどおるたなにはかてないよう
0737名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:13:22.44
米コーナー潰したんだからもう日本酒とかやめて
0738名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:13:25.41
まめころはぞうきんとしてまどをふいたり
スポンジとしてしょっきあらいにつかえるよう
0739名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:13:28.51
今日カリスマステージにゲストいたしカーか軸声優来るんじゃない?
0743名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:13:52.83
うおおお純米吟醸こいこい
0745名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:14:42.77
あーんしらいむイトケンきゅんエターナルだお
0748名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:17:59.05
実況してよ
状況分からん
0750名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:18:44.55
>>748
メール読んだり思い出話したりでなんかつまんない
0751名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:18:52.67
さりげなくアニメイト宣伝
0753名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:19:36.28
むしろこういうので面白すぎる事ってあるの🥺
0757名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:20:26.32
ゼップ新宿がなんだって?
0759名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:20:59.30
だって米というか声優トークコーナーだもの
0761名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:21:08.68
しらいむイケメンに見えてきたお
ぴえん
0762名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:21:38.17
>>736
糖質制限してる声優が炎上しちゃう🥺
0764名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:21:47.32
米知らないけど見てくれてた客はもう違うコーナー行ってそうだな
0766名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:22:16.11
髪切った飴声優が婆の兄貴にクリソツで嫌だ
0768名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:22:42.36
ゆーいちコーナー来たわ
0769名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:23:39.05
ずっとつっ立って台本読んでるだけってつまんないね
カリスマがわちゃわちゃしてたからなおさら
0770名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:24:10.88
見た目怖い人とコラボ
誰よ
0771名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:24:13.81
>>767
人数的にどうなの
リーダーとカリ爺のデュエとか?
0775名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:25:05.83
酔ってくんなよカリスマ
0776名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:25:24.87
カリスマフォロワー6.7万かあ…
0782名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:26:41.01
金レコが勝手に決めてやってるだけなのに寄ってくるなとか巻き込むなとか言ってもね
0783名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:26:43.16
カリスマちょっと観てみたけどなんか松みたいなんが歌ってたわ
0785名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:27:01.90
カリスマ本気で米がおつまみなら向こうのスレ使えばいいのに
0786名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:27:13.04
今のところつべ生の退屈なとこ煮詰めたようなステージになってるな
新情報まで辛抱するこの感じ
0787名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:27:25.93
もう練習してからきてほしい😞
0789名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:27:28.21
こういうコーナーは身内だけでやった方が良くない?
だれる
0790名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:27:35.73
カリ婆も戦闘民族なの
0793名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:27:51.57
新情報って先にバーンと出したほうが楽しくない?
0795名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:28:25.04
何で初見のお客さんいるだろうにこの待ち時間作るんだろう
ライブ映像にオーディオコメンタリーすればそれでいいだろ
0798名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:28:55.78
いつもの本気婆ばかりな観覧会場じゃなくて外野婆もいて興味持ってもらえるチャンスなのにこの構成はなぁ
0800名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:29:02.46
>>796
嬉しくない情報をイベントで出すな😠
0801名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:29:05.15
もうちょいスムーズさ欲しい
0803名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:29:44.65
参声優が冷えてるのに気付いて雑談しようとしたけどDJのほうで音なるからできなくて草
0804名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:29:48.11
>>799
でも映像流しとくだけでも音でなんだなんだって見てもらえるじゃん…
0808名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:30:09.73
こういうのって声優じゃなくてお客さんにやらしたほうがよくない?
0809名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:30:24.92
つべ生スタッフは変わらず無能だってわかる
0813名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:30:51.72
>>798
ほんとこれ
出張版で身内ノリやってどうすんだか
0816名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:31:57.36
>>798
ほんそれ米爺は使い回しの絵で中央区新グッズばっかり出す時点であれだけど
0817名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:31:58.00
言っちゃ悪いけどこれ受けて無いよね?
いつまで当てこすってんだよ
0823名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:32:53.36
身内ネタつまらないんだよなあ…
0826名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:33:12.71
ぶっちゃけ米婆たちですらこのコーナーいらねってなるのに出張でやってどうすんの
0828名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:33:30.15
カリスマもミュートにしたよ
0829名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:33:47.01
外部の印象悪くするだけじゃないの
0830名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:33:53.54
ベテランいないし復路声優いるしで前のクソつまらんノリに戻すの馬鹿じゃん
0831名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:34:05.73
あかん見ててきつい
冷えてるの伝わってくる
0832名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:34:09.41
曲しかいいところないのに曲止めるんかい
0833名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:34:20.23
さっっっっっっっっむ
0834名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:34:26.37
なんかもう普通に1曲歌った方が良いのに
0835名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:34:46.36
ただふざけてるだけにしか見えないんよ
米婆ですらそう思うんだから外野爺婆から見たらただの騒音じゃん
0836名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:34:55.47
4人でラップしたら良かったのにね
0839名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:35:27.95
>>836
見たいのはそれなんだよね珍しい組み合わせだし
0843名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:35:55.43
さんどはラップゼロアウト?
0844名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:36:08.76
ラップバトルした方がいいんじゃ
0845名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:36:11.34
フリースタイルみたいか?ウケてるのそこじゃないと思うよ
0846名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:36:18.26
フリースタイルじゃなくても考えてきたラップをゆーいちとやったらいいじゃん…
0848名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:36:39.64
こういうときにシャッフルバトルしたらいいのにもったいない
0852名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:37:14.77
なんか新情報あった?
0855名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:38:06.34
改善する前のつべ生みたい
0856名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:38:15.72
爺声優がふざけてDJしながらトークしてる?何?でしかないんだ
0857名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:38:22.00
内輪向けが過ぎるし内輪にもウケてない
0860名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:38:40.52
いやこういう企画やるなら少しくらい器材扱う練習さしとけよ
0861名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:38:57.57
参声優バカリみたいなビジュアルだな
0862名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:39:13.56
>>858
明日は医者声優がいるからどうかな…
0864名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:39:20.76
これで米聴きたい米見たいって思うか?真剣に考えてスタッフ
0865名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:39:24.58
仕事とはいえ声優とゆーいちが気の毒
0866名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:39:25.94
一回が長いんだよね…
一分とか制限すればいいのに
0870名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:39:50.47
絶対特別ラップしたほうが客掴める
0872名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:40:09.18
声優がイエーイ言ってるだけで無理矢理感きつい
0875名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:40:15.29
お部屋の掃除機と拭き掃除して推しカプのぬいの洗濯した☺
0876名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:40:15.58
AJという場で米の無能さ全力アピールするのすごい
0877名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:40:26.94
このあとまた椅子運んでくるんでしょ
0881名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:41:02.09
米婆も新規婆も楽しめない内容
0883名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:41:09.93
ラップやれ何コンテンツだよ😭
0889名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:41:33.43
カリスマ声優きたわぁ
0890名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:41:38.09
参声優って実は無能じゃね?
0891名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:41:45.10
偽毒声優キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0892名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:42:01.36
カリスマ声優1ミリも知らんけど外部の人間来てくれてほっとした
米のグダグダ地獄すぎる
0894名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:42:03.57
はあカリスマとのコラボかあ
0898名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:42:15.46
毒声優カリスマすこらしい
0901名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:42:33.16
カリスマ声優キモくね?
0902名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:42:41.04
くこの実況見ると見なくてよさそうだな
0903名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:42:50.35
あたいのさっきゅんかあいい
0905名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:42:51.55
メンバーがなあ
明日もやばそう
0906名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:43:08.65
これどのメンバーでも無理じゃね?
0907名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:43:08.66
観てないけど一体何やってるの…
0910名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:43:31.21
婆がへー米?で立ち寄った客だったらさっきのDJタイムで出ていくが
0911名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:43:38.06
>>890
参声優は悪くないと思うけど番組の内容のなさと参声優の盛り上げ方の相性悪すぎる
0912名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:43:38.50
何もやってないに等しい
0913名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:43:39.60
毒声優カリスマ本気爺じゃん
0914名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:43:41.49
カリスマ婆大はしゃぎで草
0916名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:43:44.34
マジでグダグダ
カリスマのがステージ回すのうまい
0917名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:43:50.35
声優は頑張っとる
企画側が無能なだけ
0919名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:43:57.01
コラボってかカリスマageコーナーなの
マジいらん
0921名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:44:19.59
>>905
明日のMCは馬声優がいいな
たぶん壱声優なんだけど
0923名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:44:36.36
>>918
ありがと明日も期待できそうにないのが辛いわ
0925名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:44:46.47
なに見せられてるんだ
0926名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:44:52.16
米のステージずっとファイルの中身読み上げてるだけだけどカリスマよりガチガチに決まってるから?
面白くないねMC
0930名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:45:11.26
米声優とカリスマ履修タイム
0931名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:45:14.80
米も傲らずキャラクター紹介でもしたら良かったのでは
0935名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:45:49.90
>>924
明日のカリスマ詳しい枠声優は誰!?
0936名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:45:55.46
新情報イヒも新曲も一切無し
ただカリスマageと米声優による紹介で米婆らもカリスマファンになってっててしてるだけ?
0938名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:46:03.45
>>931
これにちょっとラップさせたらよかった
0939名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:46:13.72
明日もコラボあるの!?
0942名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:46:33.85
さっきのDJよりはカリスマ紹介の方がおもしろいわよ
婆がカリスマミリしらだからかもしれないけど
0943名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:46:36.94
さっきゅんかあいいさっきゅんかあいい
あーんあたいのさっきゅんかあいい
0945名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:46:40.63
このAnimeJapanきっかけに今後もカリスマと米定期的にコラボしそうで嫌だな
0948名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:46:51.90
米ステージでカリスマ紹介ほんと草
0949名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:46:53.04
カリスマごり押し期間に入ったから
0953名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:47:31.62
カリスマと米って相性悪くない?
0954名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:47:31.72
米の名前使ってカリスマ宣伝してるだけじゃんクソクソ
0955名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:47:33.10
米よりよっぽど内容を紹介できてるな
0956名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:47:36.12
毒声優米よりカリスマすこそうだね
0958名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:47:41.31
イトケンきゅんカリスマに来てお
0959名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:47:48.86
カリスマ紹介タイムの方が中身詰まってる
0960名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:47:49.43
米のことよりカリスマの紹介のが詳しいし米のステージでやることか?
0964名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:48:15.11
シャッフルよりきちぃ
0966名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:48:35.66
ねえカリスマのことしか喋ってないよ
0967名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:48:37.65
コラボという名の一方的な宣伝
0970名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:48:52.14
カリスマ!カリスマ!カリスマ!カリスマ!カリスマ!
0971名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:49:05.00
そうえもんイトケンきゅんで良かったのにい
0973名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:49:13.83
ステージの背景がでかでかと米ロゴじゃなくてEVILドンなので察した
0975名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:49:23.91
カリスマゴリ押しされてるなら燃料は保証あるかな
もうカリスマ婆になろうかしら
0977名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:49:32.49
カリスマでも米ageしたから…
0978名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:49:33.37
すべての踏み台になる米爺
0980名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:50:00.34
ねえ米のことよりカリスマの紹介に時間さきすぎ
0981名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:50:03.28
カリスマでは曲紹介したんだ
いいな
0982名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:50:03.97
あんな虚無キモキャラすこれるならカリスマ行けば
0983名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:50:08.68
ライブが中王区だらけなのと同じようなムーブ
0984名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:50:21.70
思ったよりカリスマのファンが増えないから金レコも焦ってるんだよ
許してあげて
0986名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:50:41.48
米婆へのカリスマ宣伝?
0987名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:50:46.45
米の情報らしい情報まだ無いのびびるわ
0988名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:50:52.00
とんでもない新情報あく
0989名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:50:58.34
カリスマ爺消えたら教えて
0991名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:51:06.12
明日はカリスマ全員集合
0993名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:51:12.65
米スタッフわざとやってるのか…
0994名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:51:14.80
米婆が同じキンレコのカリスマに移動するわけないだろ
0995名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:51:17.08
>>987
米知らない人来てくれたらしいけど米って何?カリスマはわかった状態だよね
0996名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:51:18.80
もう米の名前使って他コンテンツゴリ押し紹介すんのやめろや
そのうち米のステージにオッドロアとかも来そう
0999名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 15:51:48.87
明日もカリスマ声優ねじ込んできますだってよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8時間 40分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況