X



かくりじょ84

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:51:39.90
被告は自分をおっそ受けの擬人化やと思ってるらしいから「愛され」という妄執に囚われているんやろうな
嫌われ避けられてることは実感としてわかるからこそ嘘をわめいて逃避したいんや
0953名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 11:55:06.12
被告と同一視なんてさすがにおっそ受けが気の毒…でもないか
0954名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:28:42.99
>>892
巣っていうか荒らしてんの一人やろ
「被告」「連呼」「わいら」って言葉使うやつ全部ほぼ一人
自分でずっと会話しとるしたまに他BBAが話せば複数装って「被告」扱いして集中砲火
しょぼいカッラ受けンチレスしてはそれを自分で叩きのめす「カッラ受けこそ王道」萌えJJI
0955名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:30:38.19
29 名無し草 sage 2023/03/25(土) 14:00:27.04
残りわずかだったカッランチがえいがで壊滅し
ブツブツと虚言でまんこかき回してる統失老婆の亡霊だけが5chのスレに残ってしまった
こんなのがカッラ攻めの末路なんてほんまに悲しい
カッランチスレの勢いを自慢してた頃に戻りたい
0957名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:35:06.58
カッラ受けンチだけはノーカンにしたいカッランチの長文自演レス目が滑るんやが
0959名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:46:34.58
うーん
基地!出てけ!
0960名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:47:10.69
カッランチスレに入り浸ってたのがカッラ攻めだけなことにして得するのはどこのBBAやろな
0961名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:58:04.34
>>960
同カプ同士でキャラ解釈の違いで叩き合ってたカッラ受けBBAやろ
0962名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 12:59:30.60
ゴリラ派はンチスレで幼女派叩き
幼女派は受けスレでゴリラ派叩き
どっちもカッラ受けBBAだったオチ
0964名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:02:23.95
自演虚言はスルーでええがその後のカッラ攻め叩きがうぜえ
絶対本人だけやなく便乗おるやろ
0965名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:04:21.31
カッラ受けが〜カッラ攻めが〜と呟きながらチョログッズで溢れかえる部屋をグルグル歩き回る連呼
0966名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:07:23.97
困った時はチョババーロに擦り付けのカッラ受け
おっそカッラがおっそチョロに勝てそうで勝てへんのと腐以外のコンビ人気が色<年中なんが悔しいんやろか
0968名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:14:06.01
松はオワコンなのに荒らしはいつまでもおる
0969名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:14:47.66
ゴリラ派とかいう被告のへたくそカッラ受け擬態に誰一人騙されてなかったの当たり前といえば当たり前やけど被告の無様さが浮き彫りで悲しいよな
0970名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:15:07.10
>>966みたいなのってレス乞食なのかガチで言うてるのか被告連呼の自演なのかどれなん
0971名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:15:30.91
受け同士の内紛ってイッチ受けのイマゲやなあ
なんかそれも被告には劣等感らしくしきりにカッラ受けに押し付けようとしてて草やが
0972名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:15:31.52
腐やないコンビ推しなんかもうおらんやろ今
0974名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:15:50.81
>>971
わいがおっそとジューシー受けのイメージや
0975名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:16:18.84
>>973
そういうレスしてくるとこが病気やねんけどな
0977名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:17:14.60
チョババーロ草
それチョロ色BBAって意味になるけど
0978名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:17:18.67
被告ちゃんの脳内ではカッラ受けはみんな筋肉カッラすこってて筋肉松呼びで集まってきた設定やのに
ここで筋肉ヘイトいわれると脊髄反射でカッラウケガーーーー!になるの自分が一番自分の生み出した設定信じてなくて笑ってしまうよな
0979名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:17:50.98
赤紫蘇とかいう男根を受けにするとこうなるといるサンプルや
くわばらくわばら
0980名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:18:50.42
>>969
空スレでおっそ受けグロレス頑張ってもさらに嫌われただけで誰一人おっそを受けに思うことはなかったの被告の残りわずかな人生の時間無駄にしすぎ
0981名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:20:34.16
>>978
自演前提の長文まんこいじりのときはその糖質設定を喋るんやけど
興奮してにっくき相手と感じる存在のレスを見るとなにもかも忘れてカッラ受けフンガフンガになるのは被告の哀れなところやが
人間くささを感じてわいはええと思うよ
ああこいつがカッラ受け嫌ってくれてほんまよかったと思える
0982名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:21:49.90
イッチ受けはカッラヘイトがモチベのタイプとイッチを可愛がりたいタイプで内紛してたよなー
まあだいたいカッラヘイトが第一目的やけど傾国で心折れてヤッナに逃げるか意地を貼るかの内紛になったかんじ
0983名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:22:33.35
>>981
わかるー被告のサゲマン能力だけはわい絶大な信頼をおいてる
0984名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:23:55.69
被告ちゃん基本荒らしとしても無能の雑魚キャラやからなあ
もっとちゃんとしたンチならカッライッチもカッラおっそもこんな惨めな有様にはならんかったかも
0985名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:25:00.35
>>966
部屋覗かれたと思った?
家族泣かすなよ
0986名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:25:47.23
まんことかマンズリとかいう単語好きすぎやろ
性欲感じてきもい
0987名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:26:15.92
チョババーロ
ソクババード
イババーロ
スウババージ
0988名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:26:51.32
~なカッラ受け

っていう被告ちゃんの体言止め久々に見た気がする
これよこれ
0989名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:29:00.75
カッラ受けのカッラゴリラ派()とかいう被告の負の欲望が生み出した幻覚に自らなりすましてカッラ受けに嫌がらせ繰り返した結果
えいがで大敗北し憎い憎い幼女派(なおただの公式すこ派)だけが生き残る結果になったんやろ
被告お前自分のサゲマン能力見くびりすぎな?カッランチのためにはお前が死ぬ以外ないんやで
0990名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:29:34.02
カッラ受けの憎しみをちゃんと発露する被告は素直でかわええ
いやうそごめんクソブス醜悪でした
0991名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:30:58.14
内紛は萌えが基盤じゃないと起こりやすい
だから攻めヘイトが目的のカッラ攻め赤紫蘇受けで頻発したんよね
0992名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:33:30.39
攻めヘイトさぼって他の棒に逃げやがって!って感じよな
ヤナイッチ叩いてたカッライッチBBAは
0993名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:33:40.87
まんことかマンズリとかいう単語好きすぎやろ
性欲感じてきもい
0994名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:41:48.03
>>978
その矛盾現象よくみるは
被告あるある
0995名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:45:41.22
こんな肥溜めでも被告の虚言や幻覚にはちゃんとちゃうよ?現実はこうやで?
って訂正してあげることがわいらにできるやさしさなような気がするんよね
0996名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:47:04.79
カッランチスレがカッラ攻めの巣窟なのはなぜかカッラ攻めBBAによる受けちゃん同市のカッラ取り合いには
「カッラを取り合うなんてありえない描写するカラバー」と言わずええやん!ってテンプレ入りさせなかったことで確定してんだよね
カッラ受け二次はカッラがかわええってだけでバンバン晒し名誉棄損誹謗中傷あびせてたのに
0997名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:51:46.21
>>996
パカカラには憎悪むき出しやのに
イッチとたかしのキャットファイト(グロ)で雄カッラを取り合う二次ではまんこいじってるカッランチスレほんま草よな
正直というか
0998名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 13:56:04.38
基地は汚言荒らしが自分だけやと気付いてないんかな?
はたから見たら汚言コテハンつけとるんやが
0999名無し草
垢版 |
2023/04/16(日) 14:08:16.17
嫌いなBBAのまんこの濡れ具合を毎日想像してるのこわいんやが
レズなん?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 0時間 50分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況