X



肴35446
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0004名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:14:41.70
おちゅ
FBIの暗号コナンくん一瞬で解いたおひどいお
0005名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:14:54.04
え蒼紫様漏れなの
やだやだやだやだやだやだああああああああウギャアアアアアアアアアアウギャアアアアアアアアアアアア
0006名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:14:57.13
おちゅ
るろ剣は原作者完全監修が売りだおCVもキャラデザもちゃんと監修されてるお
0007名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:15:00.70
おちゅ
草脱ぎ何のために焼肉屋に行ってるのよ
0008名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:15:17.17
特典にロリ画像は付きますか
0009名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:15:28.01
確かにぼっ卓とちゃま声似てるお
0011名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:15:48.01
蒼紫は低音というか渋いイメージあったけどあたいの記憶違いかしら
漏れでびっくりだお
0012名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:16:02.90
おちゅ
みとちゃん普通体型じゃないかおデブっていうのは肴に貼られてた2人組のデブアイドルみたいなのをいうんじゃ
0013名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:16:07.92
おちゅ
名古屋の双子落ちたやつ物件サイトの画像上がってたけど窓の高さが想像よりかなり低かったお
0014名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:16:07.96
>>6
監修する暇あるなら原作の北海道編がグダグダなのをまぢで何とかしてお
0015名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:16:12.88
漏れかなり低音でやってたお
0016名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:16:16.00
>>10
それはあたいが決めることだろうが
0018名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:16:47.49
はあ蒼柴もっと渋い声がよかったお
まだタマにした方がマシだったおそれでも嫌だけど
0020名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:17:01.72
有力事務所がこぞって幅利かせてそうねるろ剣
0021名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:17:23.16
操って今思うと和月の趣味が端々に出てるお
操の声出たかお
0023名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:17:37.55
蒼紫タマヤダヤダとか言ってたけどたしかにタマのがマシだけどまあ若返らせたいのはわかったから期待半分で楽しみにしとくお
0025名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:18:11.13
ししおが雑魚だったらお終いだお
0026名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:18:31.62
>>7
いつも焼肉屋では野菜ばかり食べてるって
0027名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:18:35.46
>>12
テレビに出る人が普通体型ならそれはデブなんだお
0028名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:18:37.84
ねえコナンあんまり知らないんだけど
ちっちゃくされたのってFBIは知ってるのかお
0029名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:18:41.49
からあげの天才てテリー伊藤がやってるのね
だから玉子焼きも付くのねおいちそう
0031名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:19:06.25
漏れ蒼紫だめそう
作った声じゃなくてガチ低音がよかったお
0032名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:19:18.23
タマもどうかと思うお
0034名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:19:24.79
蒼紫様聞いてきたけど渋さが全くなかったお
自分に厳しい感じとかそういう味が無かったお分かるかお
0035名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:19:29.61
コナンの周りに集まるFBIの絵面笑えるお
0037名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:19:53.63
散歩中のラブラドール2匹に遭遇したけど小さい声でかわいいって言ったの聞こえたみたいでずっとあたいのこと見てたお
0038名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:20:00.94
蒼紫ってたしかに若い声でいいのかしら
なんで渋いイメージあったのかよくわからんけど
0039名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:20:04.50
声優人口は増えてるのにキャスティングの幅は狭まってるのほんと声豚による弊害ね
知名度なくても渋いキャラは渋めの声してる人に任せなさいお
0040名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:20:14.91
漏れって作品によってずいぶん態度違うのね今回ちゃんとしてるお
0041名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:20:23.36
若手の低音はjackさんくらいじゃない
0042名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:20:23.83
中村倫也が尽くす方なのかお
水卜ちゃん羨ましすぎて夕飯食べる
0043名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:20:30.40
FBIこんなに日本に来て大丈夫なの
0045名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:20:50.85
ろり剣爺婆声優は使わないって意思感じるお
0046名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:20:59.12
ガッカリキャストだおもうししお自演でいいお
0047名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:21:11.77
>>41
jackさんはそこはかとなくヤンキー臭がするからやめてお
0048名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:21:13.71
蒼紫実は26歳だお
剣心より2歳下で操とは10歳差
0050名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:21:41.21
今日から倫水卜厨になります
0053名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:22:01.30
中村なんとかからいつも胡散臭いものを感じてたお
0054名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:22:02.15
>>33
焼肉屋のサラダおいちいからねえって言ってたお
肉は小さい壷に入った漬けタレの肉1品だけ頼んでたお
0055名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:22:10.00
キャンティ頭おかしくていいわね
0056名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:22:14.00
>>45
敵か脇の脇をその辺で固めるんじゃないかお松田と81が主導権握ってそうだしお
0057名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:22:17.86
漏れは下手じゃないけど何も印象が残らないおとりあえず漏れにしとけばいいかって無難枠な感じだお
0058名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:22:41.16
恵さんは合ってたお
年相応の声してたお
0059名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:22:42.03
若アンナこれから81がゴリゴリしそうだおまだJK卒業したばっかだしお
裏垢アンナは元気かしら
0060名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:22:50.70
変な名前のパン屋あっと言う間に廃れたお
0061名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:22:55.05
>>54
しゅげえお
あたいにはそんな拷問みたいなことできないお
0062名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:23:11.91
>>51
カマ族でも緑カマは年食ってるから無いと思うお
0063名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:23:23.02
なんか爽やかな蒼紫様だったお
低音の渋い声優連れてこいお
0064名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:23:26.06
>>59
上手いならゴリゴリされても許すお
下手でやる気ないのにゴリゴリされたら許さない
0065名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:23:31.36
中村りんやのゼラのビジュアル最高だったお
ジャイボがブスに見えたくらい
0066名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:23:33.37
>>59
81の今の押し枠から代わりに誰か陥落しそうな気はするお
0067名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:23:37.11
キャンティは肴子なの
0068名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:23:40.60
漏れなら剣心でもいいくらい変わらない
0069名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:23:48.74
漏れ弥彦じゃないのかお
0070名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:23:58.34
わかったお
せつおだはせつお来るは
0072名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:24:22.40
肴子がるろ剣覇権になれないって言ってたけど敵キャラのCVでしか盛り上がらなそうだお
0074名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:24:43.03
憧れ(8年前)
https://i.imgur.com/GYDJvdk.jpg

緊張(初対面)
https://i.imgur.com/0lirkwY.jpg

感動
https://i.imgur.com/qakFTIO.jpg

絶望(フリーバッティング目撃)
https://i.imgur.com/au7V3Xu.jpg

屈辱(初打点)
https://i.imgur.com/nCl85WJ.jpg
https://i.imgur.com/8VhRIS7.jpg

憎悪(絶不調)
https://i.imgur.com/C3iciUa.jpg
https://i.imgur.com/55ZYhYh.jpg

愛情(原点回帰)
https://i.imgur.com/lHgUp4f.jpg
https://i.imgur.com/QOkHdrc.jpg
0075名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:24:47.19
FBIってたくさんいるのね
いつもはいつメンだけで行動してるのに
0077名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:24:58.81
クレクレ婆のクレクレするあの子っていつも絶対こなくて草
0078名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:25:09.98
大西ちゃんもきたのね
アイムセット
0079名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:25:17.76
>>64
うまいおドル売りできるタイプじゃなさそうだけど
0080名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:25:18.12
>>70
せつおは事務所間パワーゲームでは勝てないでしょお
0081名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:25:21.96
あたいの宗次郎とりあえず登場しなさそうで命拾いしたお
0082名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:25:25.92
漏れが弥彦とかキャラデザ見た瞬間にないってわかるでしょ
0083名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:25:38.21
斜めと不滅川島きゅんのツーショ貼れないほどやべえお
0084名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:25:41.77
そもそもどうしてFBIは当然のようにバーローの家使ってるの
0085名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:25:42.18
るろ剣肉会全員揃うかは知らないけどタマかトンゴはいそうだお
トンゴはオーデ受けたらしいし別の役で拾われてるんじゃない
0088名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:26:03.23
>>66
上手く小森ちゃん誰ちゃんと強豪しないキンキン高音だから誰の枠になるのか予想するの難しいお
声質より今しかゴリ押し期がないぼざろバブル青山ちゃんとオーデ枠競いそうな感じはするお
0089名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:26:12.34
>>74
決勝でホームラン打ったあと恋人繋ぎしてるのちゅ
0090名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:26:14.32
大西ちゃん体調どうなんだお
0091名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:26:18.66
あたいの兼近先輩がけがないとかこれだからアニメ化は嫌なんだお
ちゅらい

🌸追加キャスト解禁🌸

東京でみつみの世話をする「ナオ」、
みつみのクラスメートの「迎井」と「山田」、
演劇部の先輩「兼近」、生徒会の「高嶺」の
キャスト&コメントを公開🎉

🌷ナオ #斎賀みつき
🌷迎井司 #田中光
🌷山田健斗 #村瀬歩
🌷兼近鳴海 #木村良平
🌷高嶺十貴子 #津田美波
0092名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:26:20.70
81アンナちゃん肴子が女ぁゅ言い出してさすがにかあいそうってなってた子かお
0093名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:26:26.84
>>81
無印の話全部やるの決まってるから餌食になるのは時間の問題だおフヒヒ
0094名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:26:31.59
>>72
昔の作品は厨が喜べばいいけどなんかダイ大とか鰤じゃなくマンキンになりそうだお
0101名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:26:49.13
緊急事態に臨機応変に対応できないFBIってどうなの
0102名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:27:13.69
>>74
これを太ってないっていう野球ファンまぢかお
メジャーの人が言うように豚じゃない
0103名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:27:13.92
>>85
つべのコメントでも肉会肉会って書かれてたお
0104名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:27:23.48
>>98
オオタニサンはドSのスーパー攻め様だお
0105名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:27:27.01
>>93
でもそれってまた何年かあとじゃないのかお
ぶっ続けで作ってくれるの
0107名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:27:32.36
そもそもリメイクは当たらない
スラダンはイノタケのオナニーが珍しく当たった
0108名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:27:35.46
オオタニサンって中身羽生さんそっくりだおね
0111名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:28:04.05
宗次郎誰になっても叩かれるお
あたいは男声優だったら横になってそのままちぬ
0112名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:28:19.98
テレ朝に野生のうさぎ映ってるおかあいいいい
0114名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:28:32.50
るろ剣クラスのリメイクって今まであったかお
1からやるリメイクと思ったけどキャプ翼があったお
0116名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:28:44.86
あたいは肴子がるろ剣に興味あったことに驚いてるお
追憶編だけおもちろかっただけのアニメだお
0117名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:28:45.94
若アンナ普通に上手いからいいけど呪術のキャスコメが初々しさのかけらも無くてわろたお
0120名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:28:56.07
>>105
うる星あるから多分インターバルは挟むんじゃないかおシナリオ的にダイジェストじみた進行でやる可能性もあるしお
0121名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:28:58.33
>>100
家主に食材まで買わせに行って意味わからないお
0123名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:29:11.30
>>116
あたいは旧アニメじゃなくて原作ちゅっちゅしてたからお
0124名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:29:20.15
操ちゃんかあいい声にしてよね
色っぽい声出せる設定だからお
0125名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:29:22.41
蒼紫漏れ合ってないよお
0127名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:29:29.66
>>118
侍ジャパンオオタニサン以外全員受けになっちゃうお
0129名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:29:41.81
>>98
大谷は村上のミスしたプレーにやにやしながら真似してるから鬼畜攻め
0130名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:29:45.96
>>92
ぁゅじゃかあいそうだからあばれるくんにしてあげよう
0131名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:29:46.88
>>107
和月のオナニーだって当たるかもしれないでしょ
0132名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:29:48.27
るろ剣リメイクって製作地雷会社のライデンだおね
大丈夫なの
0133名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:29:52.86
追憶編見ようと思ったら消えてるううううう
ネットフリックスちねちね
0134名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:29:56.89
>>122
ダイ大がるろ剣と並ぶと思ってるのアホすぎるお
0135名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:29:59.94
色んなキモ婆がはしゃいでて恐怖だお
0137名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:30:12.61
実力が申し分ないだけに顔が勿体無い大谷
メッシ、クリロナ、羽生結弦みたいな顔と実力揃ったアスリートに一歩及ばない
0139名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:30:36.49
自カプは童顔な方が攻めなんだけど
あたいは関係性が大事
0143名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:30:49.91
>>113
オーデなしの敵キャラならもっとベテランだし若手セットなら売りたいイトケンきゅんとかじゃない
0144名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:30:52.48
漏れすごい無理してる低音
0146名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:31:16.60
るろ剣と同じような作品って幽白あたりでしょ
幽白もリメイクしよう
0147名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:31:23.34
村上って痩せたら結構かっこよくなりそう
今は豚さん
0148名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:31:23.70
追憶編のOVA何回見たか分からないお
巴を斬っちゃう直前の演出まぢでちゅっ
0149名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:31:30.16
わが剣は人誅の話が地味に一番の壁じゃないかお
0150名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:31:33.46
羽生も大谷も正統派イケメン三笘にくらべたらブスすぎるお
0151名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:31:45.09
ぱっくん夏油の演技が大人でも学生でも同じだお
0154名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:32:08.84
村上はオオタニサンのお食事会にも顔出してたおね
0155名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:32:15.45
南野が一番イケメンだと思います
0156名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:32:15.47
幽白キャス変とかなったら厨と一緒にウギャる声優が出てきてしまうお
0157名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:32:22.61
大谷顔パンパンじゃないかお
アンパンマンみたいだお
0159名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:32:34.99
>>145
そんなのあたい横になって地面に埋まってブラジルで出土するお
0164名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:33:19.36
>>107
スラダンって新要素入れたから当たったんだとあたいは思ってるお
0165名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:33:23.28
>>148
古橋すぐ原作変な方に弄っちゃうけどハンタヨークシン編とるろ剣追憶編だけは嗜好が噛み合ったのかまぢでキレッキレだったナァて思うお
0166名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:33:23.85
漏れがくるとしたら縁だと思って完全に油断してたお
0167名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:33:33.98
>>108
オタク気質の陰キャとドS陽キャにしか見えないお
0168名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:33:35.44
ねえパパ黒こやぴになったのお
0170名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:33:46.63
なんか新PVわがしやも微妙だし漏れである必要もない低音だったお
0173名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:34:18.26
メッシは中南米でぱねえブス扱いされてるお
ステをサッカーに全振りみたいな扱いだお
0174名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:34:24.81
川島きゅんてなんかすごく不安になる子だおね言動が
テンパってるとかじゃなくて介護必要な感じだお
0175名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:34:40.94
わがしやVS漏れの時代終わったのかとこの前話したら復活したのか
0177名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:34:53.64
>>166
あたいも縁だと思ってたお
縁っぽいお
0179名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:35:17.46
>>175
それは病気子が勝手にやってたことだから
0181名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:35:19.53
えこの子がフシの子なの
君写真とちがくない
0182名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:35:22.35
でもわがしや演技にぱねえ気合い入ってるのは伝わったお
0183名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:35:37.80
>>84
FBIの人間が連続してころころされてるから赤井さんのツテで安全な工藤家に匿ってもらってるお
0186名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:35:59.89
>>176
オオタニサンを聖人扱いしようとするマスコミ無理があるおね
0187名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:36:04.76
>>170
漏れよりわがしやがやばいお
前のではぼっ卓よりやばかったし
0188名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:36:12.97
たえーまーなくーそそーぐーあーいーのーなをー
0189名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:36:17.34
監修と言っても和月は嫁が口出ししてる可能性あるのがこあいお今やってる話も嫁介入済だお
0190名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:36:26.35
るろ剣あと一番デカい役って誰なの
0196名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:37:04.42
ししお外したらおしまいだお
0197名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:37:06.83
高級食パンてあの変な名前のやつらかと思ったら乃が美だったあ
短いブームだったお
0200名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:37:19.26
>>190
若手子がやれそうな範囲なら宗次郎か縁くらいじゃないかお
0201名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:37:27.21
>>176
あたい大谷アンチじゃないけどWBCみて人煽ったり馬鹿にしたり結構する人でびっくりしたお
0202名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:37:39.32
はあ斎藤×蒼紫とかいう顔カプが流行りそうでつらい
0203名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:37:41.31
わがしや達がすげーすげー言うキャストが敵で来るって
0204名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:37:43.03
メッシは小人の置物みたいでちゅ
0205名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:38:03.83
ざびしやが主人公だからそれに合わせてんでしょ
0206名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:38:08.40
>>199
あれは流石にやりすぎだったおバトルシーンだけは良かったけどお
0207名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:38:08.73
>>186
大谷さんクソガキなとこがいいのにわかってないおマスゴミ
0208名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:38:11.52
オオタニサン強そう
アメリカでもどこでも生活できて舐められないお
0209名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:38:11.64
村上もデブだけど山川もデブおね
0210名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:38:16.43
>>146
やめてお
あたいの桑ちゃんと軀が犠牲になってほしくないお
0211名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:38:26.56
>>176
羽生さんは他の選手をちゃんとリスペクトするからこんなのと一緒にしないで欲しいお
0212名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:38:35.22
顔カプ大嫌い
お互いのことなんて見てないのに
0213名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:38:46.11
>>183
赤井さんと工藤家はどういう繋がりなの
ということは赤井さんは新一=コナンなの知ってるのかお
0215名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:38:51.70
また爪割れたお
前と同じところだお
0218名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:39:01.60
鬼滅もるろ剣オーデも落ちたトンゴゴゴゴ
0219名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:39:13.37
るろ剣全然わからないんだけどフタエノキワミアーッは誰なの
0221名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:39:17.62
将軍かと思ったらマスクしたダーリンハニー吉川だったは
0222名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:39:18.53
>>183
工藤家よく受け入れてくれたわね
しかもあんな大人数
0223名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:39:19.69
前アニメにしても実写にしても蒼紫おっさんなことだけは共通してたのに
それも嫌だったのかしら
0224名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:39:22.90
蒼紫の部下の般若が何気にいい声だった気がするお
思い出せないけど
0227名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:39:40.15
>>201
オオタニサンは昔から変わらず中身クソガキですお
0228名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:39:42.74
>>186
昔から畜生なのにパーフェクトヒューマン扱いしようとして無理があるお
0231名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:39:55.44
>>202
んなわけねえ
左之しかありえないでしょ
0232名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:39:59.42
>>211
藤井くんをリスペクトしてるのかお
流石だお
0233名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:40:02.52
シャアがやってた師匠も漏れ世代になるのかお
0234名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:40:23.69
大谷ってイケメン部類でしょ
0235名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:40:26.60
由美にいい女ざーさんとか来たらあたいはわが剣絶対に見ないお
0236名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:40:27.10
あおしって何なの漏れ厨だけど知らないお
おばあちゃん教えて
0237名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:40:31.02
誰だっけ今もクソガキってオオタニサンのこといってたの
0238名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:40:34.89
>>220
フランチャイズが軒並み経営難で潰れてるお
本部に渡さなきゃいけない売り上げ金がきついんだって
0239名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:40:38.08
羽生きゅんよく見せようと演出してて息苦しそう
高橋の演技見てケッってぱねえ悪い顔してたお
0240名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:40:38.23
>>213
ちきこに変装して住んでたアパートが火事になった事件をコナンが解決して
住むとこないなら新一兄ちゃんの家に住みなよって住まわした
0242名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:40:52.54
こばしりってYouTuberはテルの娘なんだおね
0243名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:41:01.92
フタエノキワミアッーてつまりなんなの
0244名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:41:07.46
>>233
小野さん世代とかその辺になるんじゃないかおあたい想像できないけどお
0245名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:41:10.02
大谷さん孫にしたいランキングとか1位だから良い子のイメージが大事だお
0248名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:41:37.17
>>213
赤井さんは世間的には死んだことになってるのでバレそうになる度にコナンが両親に頼んで沖矢さんに変装させたりしてるお
コナンの秘密のことは知ってると思うお
0249名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:41:44.56
>>212
腐とか非公式ノマみんなそうじゃないのかお
0250名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:41:51.28
間違ってご飯前なのにおこげ煎餅の大袋全部食べちゃったお
0251名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:41:53.21
>>240
ほーんじゃあコナンの正体は知らないのね
ありがちゅ
0256名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:42:09.73
宗次郎って小市ちゃんとか言う子だったかお
0258名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:42:21.94
>>236
剣心に会ったこともなかったくせに剣心倒すのは俺たちだおおって突然言い出して負けて成り行きで部下全員ちんで闇堕ちするキャラ
0259名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:42:26.22
るろ剣これ斎藤も志々雄も同世代で固める気かお
0260名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:42:29.75
高校時代いじめられっ子だった羽生くん
0262名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:42:40.88
漏れちいかわにもなんか強そうなので出てなかったかお
0265名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:42:53.84
オオタニサン別にクソガキは隠してないお
マスコミが勝手に聖人扱いしてるけど栗山は天邪鬼って言ってたお
0272名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:43:51.50
漏れ低音出そうとして土俵入りしてる
0273名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:44:03.30
>>265
職場の婆達がみんなあんな息子が欲しいってメロメロだお
畜生の部分見せてやりたいお
0275名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:44:10.51
斎藤なんとなく笠間おじさん来そうだお
0276名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:44:10.58
福山雅治が実写でやってたやつがあおしかお
0277名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:44:13.66
>>256
ごみラックの愛肴子以外の女声優がキャスティングされてると裏があるんじゃって何故か疑っちゃうお
0280名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:44:21.15
ウンチェ糞ブスゴリラだと思ってたけど最近かわいいお
0281名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:44:30.59
どうしてみんな土俵入りするん
0282名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:44:37.22
人は見たいところしか見ないお
0283名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:44:45.96
>>269
間違えたお
宗次郎今なら男性にやらせそうね
0284名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:44:47.31
>>251
知ってないようで気ずいてるんじゃなかったかお
0286名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:45:00.61
>>261
土俵入りさせるならおっさんでよくない
0289名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:45:37.14
>>284
そっかありがちゅ
コナンの内容知らなすぎて困るお
0290名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:45:40.23
>>238
あの商売が続くと思っちゃう人は経営向いてないお
0291名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:45:41.78
オーデといっても決めうちでキャスト決まってそうだお
漏れ頑張って低くしてみてとか言われたんじゃ
0292名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:45:47.06
韓国人がオオタニサンの弱点は国籍のみって言ってるからぱねえ欲しいんだお
羽生きゅんのことも欲しいけど本人が日本日本言うからそこは諦めてるお
0293名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:45:57.43
オオタニサンを韓国人にそようとしてるチョンまぢで気持ち悪いんだけどなんなんだお
0294名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:45:59.00
比古清十郎はちきこにしてお
シャアに寄せた演技できるお
0295名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:46:35.82
やってるの病気子なんだから無視しなお
0299名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:46:41.70
RRRぱねえたのちかったのに終わった直後にババアが長すぎ早く終わってくれって思ったーって言っててむかついたお
そんな感想は映画館出てから言えってんだお
0300名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:46:43.29
>>292
オオタニサンは日の丸を背負って日本を代表して戦いたいって言ってるし
優勝した時に日章旗背負ってたじゃない
0301名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:46:47.70
羽生きゅんも後輩スケーターの顔つねりながら写真撮らせたりしてたことあるお
他国の選手とぶつかった時も微妙だったし強いからってスポーツ選手神格化するのやめた方がいいは
0302名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:46:58.34
>>293
ここでもやるのは基地外だからほっとけお
0303名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:47:00.92
>>259
タマとトンゴはまじでありそうだから
0304名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:47:02.49
>>294
シャアはミスキャなんだから寄せなくていいんだお
0305名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:47:17.25
伊勢谷のやつなの
どれだかわかんないい
0308名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:47:56.12
大谷と侍ジャパンの絡みってニコニコの大谷と真顔の選手達って構図多くないかお
実は嫌われてるのかしら
0309名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:48:08.54
あたいは一平が欲しいお
万能有能キャラだお
0310名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:48:13.64
太鳳ちゃんが蒼紫様ー!って呼んでたでしょ
0311名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:48:13.66
>>294
シャアもミスキャだったし似せる必要はないお
若手になるよりは寄せたちきこでいいけどお
0312名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:48:21.51
>>291
メインは各事務所で男女出して振り分けてる気がするお
0314名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:49:02.00
>>300
日章旗背負ってないし君が代も歌わないし日本が優勝した気持ち聞かれて韓国の名前だしたんだけど
0316名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:49:14.71
中村倫也の春風のような方って表現ウヨンウみたいだお
0317名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:49:14.96
>>299
映画館は客ガチャはずしたら悲惨だおね
あの神映画楽しめなくてかあいそうだお
0318名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:49:20.81
>>308
大嫌いとかじゃないけど他の選手だってプロとしてやってるから悔しさ半分て感じじゃないのかお
0319名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:49:31.88
ボスっぽい敵のやつとかは中堅か大御所くるんじゃないかお
0320名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:49:32.12
アニメ『僕のヒーローアカデミア』(ヒロアカ)7期が制作決定!

アメリカ合衆国No.1プロヒーロー、スターアンドストライプのキャストも発表。演じるのは、『鋼の錬金術師』エドワード・エルリック、『進撃の巨人』ハンジ・ゾエの朴璐美さん。 #heroaca_a
0321名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:49:38.29
>>308
途中からヌー近藤とばかり絡んでたお
あとは宮城と山本がオオタニサンに懐いただけだお
0322名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:50:04.34
ホットの飲み物についてる蓋って隙間からこぼれたりしないのかお
外して飲むものだと思ってたお
0324名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:50:08.01
ヒロアカどんだけ続くねん
0325名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:50:20.56
>>314
ちうごくと台湾の名前も出してたけど無視なの
0330名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:50:54.66
小森ちゃんぼっ卓弥彦は旧に寄せてるのにわがしや漏れ恵は無理なのね
0332名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:51:16.69
あだちのMIX普通に一般人気出そう
0334名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:51:23.68
オオタニサンのことが欲しいのか
オオタニサンはアメリカ人になったお
0336名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:51:38.28
オオタニサンが大成功者でごめんお
0338名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:51:43.89
ねえもしかして蒼紫ぱっくん予定だったんじゃないかお
ぱっくんの既存仕事ぶうとかちゃまに変更してるし事務所経由で漏れに指名来たんだは
0339名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:51:47.04
ホモマスの信号機そろいそうでこあい
絶対に赤はいりませんお
0341名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:52:03.52
>>322
継ぎ目同士がかちあうと溢れるんじゃないっけ
ここからずらして蓋を嵌めてって書いてあるおね
0343名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:52:12.59
隙間から溢れはしないけど飲み物との距離感わかんなくてアチってなるお
0345名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:52:19.16
あたいはタマとかトンゴはあえて無駄に芸幅広いですこんな役もやるんですアピールをそろそろし始める年齢だから
わが剣では人外みたいな見た目の役に来ると予想してるお
0346名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:52:34.68
ニッケル膨らんできちゃった
0347名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:52:41.26
>>287
あたいだけが違和感を感じてたわけじゃなくてよかったお
0349名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:52:47.04
そういや漏れちゃまテンだったわね
でもこれアイム時代の漏れ大西セットじゃないかしら
0350名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:52:50.87
あんあたいのほっぺも真っ赤か
0352名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:53:07.47
ニッケルなんか老けたな
アラフォーの崩れ
0353名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:53:15.99
>>317
ずっと事あるごとに手で目を覆ったりしてたお
何しにきたのかと思ったお
0354名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:53:22.07
>>345
タマは無理だおガンダム見て幅とか広げなくていいおって思ったお
0355名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:53:26.65
>>333
出番多いとカァネかかるから大御所呼べないお
0356名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:53:30.85
ホワイトシチューできたお
0358名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:53:48.03
>>345
トンゴは落ちた話してんだから来ないでしょ
0361名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:53:54.30
MIXくっつく相手決まりきっててつまん
0364名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:54:19.69
タマなんてうつおの後任やってイラネされてるうつお以下の下手くそなのに
0365名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:54:27.21
>>328
ぱねえぱねえ良かったお
観終わってからずっとサントラ聴いてるお
0367名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:54:40.82
コピペ演技しか出来ないタマ
0368名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:54:44.38
ガンダムに関してはタマよりえのきの方がうまかったお
0369名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:55:14.48
>>361
あたいぱんざーがよかったからぱんまれ確定っぽくなって離れたお
キャラの話だお念のため
0371名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:55:36.42
>>365
おばちゃんだからきっと頻尿だったんだは
逆にそのおばちゃんもトイレ休憩行けないくらいおもしろかったんだお
0372名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:56:35.24
穂高もだったけどみんなオオタニサンに話しかけられて女子中学生みたいになるなよ
0373名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:56:43.80
あたいのバカッターのおすすめ佐々木朗希と宮城て選手のイチャイチャ画像流れてくるお目覚めさせようとしないでお
0374名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:57:03.35
芸達者て言葉から遠いところにいるタマは幅広げるなんて無理しなくていいお顔で仕事とって顔見せて
0375名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:57:08.06
>>362
憧れのオオタニサンに話しかけられたら岡本だって雌になっちゃうお
0376名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:57:11.83
>>349
オーデの時期結構前らしいからあたいもアイムいた頃な予感がするお既にVIMSからぼっ卓も出してるしお
0377名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:58:07.17
オオタニサン攻め以外考えられないお
0378名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:58:14.92
誰かあたいに早く洗濯物干せやかわいこちゃんって優しく言って
0379名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:58:21.81
アラフォーの崩れがあたいに刺さったお
0380名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:58:30.66
じゃあ新うつおがくるなんかの役にるろ剣
0381名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:58:35.01
あたい分かっちゃった
師匠ぱんぱんだおこれ
0382名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:58:57.46
寝て起きたらミトちゃん結婚してたお
0383名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:58:57.47
>>378
こんな時間から干すのありえない
明日でいいお
0384名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:59:00.18
>>377
最近の流行りは攻めっぽい受けですお
アルファ受けも多いし
0385名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 18:59:16.79
舞いあがれの話していいかお
誰も見てないと思うけど
0391名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:00:21.81
腰の炎の人は受けなの
0392名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:00:23.92
岡本官邸でペッパーミル一人だけやってなくて感じわるかった
って職場の人が言ってたから擁護したかったけどめんどくさくてやめたお
0394名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:00:25.37
>>386
ぶすって言われてやる気なくしたお…
0395名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:00:33.87
>>384
逆張りカプ大嫌いだお
大体アルファが受けとか意味わかんないお
0396名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:00:36.69
大谷かっこかわいい宣言みたいな顔してるからときめかないお
0399名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:01:39.81
>>324
10年やるつもりでキャスト選んだって言ってたお
0400名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:01:53.32
>>385
来週柏木出してくるのキモって思ったお
0401名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:01:53.80
オオタニサンより三笘きゅんと羽生きゅんのが世界で人気だからって怒ってた子今いる気がするお
0402名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:02:13.06
>>393
それはどうでもよくてあたいが言いたいのは赤楚きゅんは又吉に片思いしてるんじゃないかということだお
今週は短歌が書けなくなって又吉に会いたいって言い出して又吉がいるパリに旅立ったお
0405名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:02:56.10
>>400
いなくてよかったキャラ勢揃いで終わるのださいお
0406名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:03:18.44
>>401
でもオオタニサンより三笘羽生のが人気なのは事実でしょ
0407名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:03:27.13
世界で人気のスポーツ選手の枠が世代交代したからスケ婆不満なのかしら
0409名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:03:56.70
地獄のミサワのドラマ大谷で実写化してほちいお
0413名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:04:23.59
>>400
あんだけドヤ顔で舞は僕が守るとか宣言しといて宣言した幼なじみに掻っ攫われてダサいお
よく出てこれるお
0414名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:04:46.82
>>396
もうそれにしかみえなくなったからあんたのこと許さんお
0415名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:04:49.59
>>406
なぜか三笘の話はあんまりしてなかったお
羽生きゅんはフィギュア自体の人気ある国ぱねえ限られてるからそうでもないって肴子に言われてたお
0417名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:04:53.44
村上の食ってばっかのインスタが肴子みたいだお
0418名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:04:55.09
宮城ってやつ四千頭身の後藤やんけ
0420名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:05:10.55
α受けはΩ攻めよりましだおαがΩ落ちとか言う設定あるしまんこ濡らしてる攻めきっちぃお
0422名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:05:16.75
学生時代のかれぴなんてそんなもんだおね
その時期に一緒にいる女とやりたいだけだお
0423名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:05:18.76
さつまいも食べるとぱねぇんこ出るお
あたい×さつまいも相性良い
0425名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:05:37.90
松野ってもう金田一じゃなくてスポンジボブが代表作よね
0426名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:06:10.44
新人の頃から杉谷に塩対応なオオタニサン
0427名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:06:13.05
大谷きゅん大人気でどうしてこんなにイライラしてるのかしら
0428名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:06:27.24
>>410
これしゅき
どのファッションが幼稚に見えるのか忘れたけど
0430名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:06:51.63
回転寿司って1皿目はあと100皿余裕とか思うのに7皿目位から急にあっもう無理ってなるわね
0431名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:07:08.92
【🎉発売日決定🎉】

Nintendo Switch™
『#結合男子』2023.6.29 on sale

※iOS/Android版は2023年夏配信予定

予約開始まで今しばらくお待ちください🎮✨
0432名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:07:09.75
海外のことは知らんけど羽生きゅんは男人気ほぼないから今なら大谷さんの方が人気ありそうだお
0433名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:07:15.41
>>427
韓国人が日本のヒーローになった事実が受け入れられない子がいるみたいだお
0434名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:07:25.19
あんたセンスが幼稚なのねと小野さんのアルバムかなんかの感想言ってた子ぱねえ好き
0437名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:07:44.33
>>426
杉谷は弄り対象でそんなに好きじゃなさそうだお
0438名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:08:02.14
肴子たらみのヨーグルトフルーツゼリーパネルがおいしい
0439名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:08:20.96
けつあな男子ってアホなホモ婆は出来なさそう
0441名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:08:32.43
>>433
やだちゅっちゅしてる子たちしつけえと思ってたらチョンだったのね
0442名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:08:35.40
ガチ陽キャ大谷と陰キャが陽キャを装ってる羽生
0443名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:08:42.36
ドライフルーツ買うの忘れたお
ヨーグルトに漬けようと思ったのに
0449名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:09:37.47
大人になっても陰キャとか陽キャ言ってる人って社会に馴染めてなさそう
0453名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:10:05.49
>>440
中村倫也にこっちもおすすめって送るお
0456名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:10:24.26
吉田の歯が白すぎてパパンとママンの中で入れ歯ってことになったお
0457名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:10:26.71
性格悪い面あるほうがちゅだお
羽生きゅんもほくそ笑むのよかったお
0458名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:10:27.30
>>452
大谷関連ってどこにまとめて送ればいいのかしら
0459名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:10:29.00
>>449
そんなあんたがなんで肴にいるのか不思議ね
0461名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:10:53.87
センスが幼稚なのねってマックスマーラだっけ
0462名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:11:01.13
吉田の歯は新庄思い出すお
0463名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:11:03.11
けつあな男子のこと完全に忘れてたお
0466名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:11:35.25
水卜ちゃんてバカッターやってたのね
0468名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:11:40.46
鬼灯のなんたらがおすすめ録画予約されてるけどまた新しく始まるの
0469名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:11:42.40
>>431
きたああああああああああああああああああああああああああ
0470名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:12:18.20
けつあなエレガだからやっぱり歌わせてきたお
0471名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:12:20.24
>>468
知らんけどBS松竹で再放送やってるような
0472名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:12:22.48
オオタニサンもう拠点向こうだし人種関係のデマはやばそうだお
0473名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:12:25.50
大谷ってイジリ下手なのにイジってくる陽キャみたいだおね
0476名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:13:02.64
あたいの黄ばんだ歯なんかより違和感あっても真っ白い歯の方がいいおっ
0477名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:13:04.10
>>434
そういえば今日小野さんコンサートしてるおね
行ってる肴子いるのかしら
0479名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:13:10.98
あなたのテレビに時価ネットたなか~
買うのは今しかない🎵
0481名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:13:19.63
>>474
草生やして誤魔化すほどびびってんのね
0484名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:14:04.53
わがしや緒方ちゃんに近づいてる
0485名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:14:15.13
漏れの足短すぎて泣く
0486名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:14:25.33
なんか暗い写真だお
明るさ補正くらいしてあげたらどうかお
0487名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:14:26.67
ダルがオオタニサンのことを理解してあげられるのは俺だけって言ってたお
メジャー決まったときは二刀流とかプロだから無理ってわかるしってバカにしてたのにどうしたんだおダル
0489名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:15:01.32
漏れたそがスパダリなのどんどんバレてきたお
ぶうすらも抱擁してるからな
0491名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:15:25.34
>>487
ちょっと前までレスバしまくってたダルが大人になってて感動したお
0493名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:15:37.96
相葉の動物番組毎週サンシャイン池崎のVTR見てるだけだからスタジオの奴らいらないし相葉もいらない
0494名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:15:38.65
スパダリってこんなに足短いの
0496名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:16:01.57
>>487
知らんけど守るべきもの増えまくったから丸くなったんじゃないの
0497名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:16:09.16
ダルだけ登板した全ての試合でホームラン打たれたおね
0498名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:16:17.10
ダルのかわりにマー君が代表だったら代表の雰囲気違ってたのかしら
0500名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:16:41.92
蒼紫様が漏れとかふざけてんのか
0502名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:17:13.62
>>420
設定あるしって勝手に誰かが作っただけだお
0503名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:17:15.32
オオタニサンに媚び売って仕事もろたりするためだお
0504名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:17:48.97
俺が育てたしたいんじゃ
0505名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:18:05.05
そもそもオメガバースってリバが許せないホモ婆が作った設定じゃないのかお
0506名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:18:25.46
>>504
ろーき相手にそれやるならまだしも大谷さんもう育ちすぎてるおおおおお
0507名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:18:33.94
みとちゃん結婚したのねおめ
0508名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:18:52.03
レスバしてたら途中聖子が気ずいて止めてるお
でもすぐやっちゃうお
0510名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:18:54.81
海外では結構人気だけど日本では全然な作品のレアグッズ売りたいんだけど肴子ならどこ持ってくかお
ヤフオクかメルカリが無難なのかしら
0511名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:18:58.08
ダルビッシュが調子悪い理由栗山が言ってたお
0512名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:18:58.64
あたいも若い頃に比べたら丸くなったお
0513名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:19:02.63
今日はパトカーが監視してる前で完璧な一時停止を披露してやったお
0515名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:19:23.72
オオタニサンもう三十路近いのに
0519名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:19:47.80
>>512
生まれたときから今までずっと丸いだろ
0520名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:20:06.11
MIX1期たしか見たはずなのに内容ひつとつも覚えていないお
0521名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:20:12.99
>>513
この前違反した肴子かお
ちゃんと罰金払ってきたの
0522名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:20:20.01
六道の悪女たち:上田麗奈が一人三役 不良集団・鬼島連合の声優発表 風間万裕子、駒形友梨、七海ひろき、山下大輝も
2023年03月24日 20:29

MANTANWEB編集部

 「週刊少年チャンピオン」(秋田書店)で連載された中村勇志さんの人気マンガが原作のテレビアニメ「六道の悪女たち」に声優として上田麗奈さん、風間万裕子さん、駒形友梨さん、七海ひろきさん、山下大輝さんが出演することが分かった。発表されたのは不良集団・鬼島連合のキャストで、上田さんは一人三役で菫雷乃、風乃、天乃を演じる。風間さんは椰子谷唯役、駒形さんは乙姫恵梨香役、七海さんは布留川葵役、山下さんは松ヶ宮童子役として出演する。メインキャラクターが集結したキービジュアルも公開された。

https://mantan-web.jp/article/20230324dog00m200070000c.html
0523名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:20:37.02
肴子ポリスの世話になったの
0524名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:21:06.20
>>521
それはあたいじゃないけど過去に一時停止の違反取られたことはあるお
0525名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:21:08.76
そういえば今回マー君いなかったのかお
0526名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:21:10.27
ダルビッシュって弟もなんややらかしてたおね
0532名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:21:53.84
髪の毛ってどんな色に染めても最終的にんこ色になるの誰も止められないの
0533名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:22:28.00
どーらえもんーどーらえもん
0534名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:22:33.31
糞ラップまたアニメやるの
0535名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:22:44.98
どーまんせーまんどーまんせーまん
0536名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:22:54.60
>>525
30人限定だったからマー君は外されたお
0537名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:23:08.45
>>532
どんなに高級で美味しいもの食べても最後はんこになるからそれと同じよ
0538名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:23:17.87
あたい一時停止で捕まった時泣いたら許しでももらえたお
その涙大切にって言われたお
0540名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:23:25.95
新ぴろはあれで上手ければね
0544名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:23:52.19
>>525
出てないお
まー君試合でフルボッコにされて凹み中だお
0545名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:24:00.49
ポリスのお世話になったことはないけど裁判に呼ばれたことはあるお
被告ではないお
0546名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:24:29.16
>>540
上手い下手以前に才能ないから笑えないお
0548名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:24:41.31
合歓の郷ってエロいお
最近名前かわったのねネムリゾートに
0549名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:25:04.75
ガーシー家族は関係ないやめてって泣き真似配信やったけどひろゆきと喧嘩したときひろゆきじゃなくてひろゆき嫁に攻撃した方が効くとか言ってたの掘り起こされてるのね
0550名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:25:23.56
>>525
マー君は出たいって言ってて栗山も入れるつもりだったけどコーチ陣が拒否したから代表に入れなかったお
0552名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:26:04.36
>>483
なんか小野さんちんだんだけどおみたいなやつ
0553名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:26:10.09
関西人っておかんだけはやめたってくださいとか言われたらほなやめたるわとか言いそうな怖い馬鹿さあるお
0555名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:26:32.50
>>526
なんかめっちゃ前科あるけど今はおとなしくなったらしい
0556名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:26:57.52
吉田嫁170cmくらいありそうなスタイルいい美人だったけど歯が吉田とおそろいだったお
白すぎるお
0557名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:27:41.75
>>549
自業自得すぎてわろたお
ああいう奴なぜかすぐ泣くお
0558名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:28:18.46
>>556
なんで獅子舞にしちゃうのかしらね
あれまぢ不自然だお
0559名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:28:30.48
吉井ろーきお気に入りなのかお
ろーき投げるとこ見たくて遅刻してたお
0560名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:28:42.32
あいつ妹まで海外に逃げてるのにやめてくださいも何もないお
0561名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:28:54.05
>>549
ママンの口座使っといて関係ないって無茶苦茶じゃないかお
0563名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:29:08.78
ダルはがん患者の弟は東京ドームの試合に招待してあげてたお
何回か逮捕されてるもう一人の弟は呼んでないみたいですお
0564名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:29:08.87
雅子にゃんのねんどろいどかあいい
0565名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:29:42.37
泣いてチャラになるくらいガバガバ罰則ならはじめからやんなお
警察のさじ加減で変わる交通違反とか何なん
0569名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:30:22.42
>>561
使ってそうだから家宅捜索されたまで知ってるけどガチで使ってたのかお
0572名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:30:59.20
糞ラップ下火も下火なのに
0573名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:31:03.97
くんさん今日笑顔率高いお
0574名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:31:04.06
ナポリタンかプルダックか非常に迷うお
0575名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:31:09.91
>>568>>569
ごめんおママン確定じゃなかったのね
勘違いしてたお
0577名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:31:31.09
ラブライブ虹の刹那役ワキガの妹ユニットの子だは
0579名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:32:18.04
宮城手大きいと思ってたけどろーきと同じ大きさなのね
0581名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:32:33.26
お風呂入ってくるは
さかなこいっしょにどうかお
0583名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:32:41.31
小森ちゃんロッキングチェアで寛いでるおばあちゃんみたいな服だお
0584名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:32:57.63
ニャンピングカーに入ったお
0585名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:32:57.98
>>581
一緒に入ったらお湯なくなっちゃうから遠慮しとくお
0587名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:33:06.39
>>577
ワキガ妹ちょうど今アニマックスで解散ライブ生中継してるお
0588名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:33:08.41
肴子あたいと片想いハートしよ
0589名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:33:11.93
jackと新うつお同じ属性だナァ
0591名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:33:32.08
10日まで8000円だけで生活しなきゃいけないおおお
0595名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:33:41.54
>>582
じゃないかお
さすがに勝手には使えないおね
0597名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:34:05.10
虹学絵があんまかあいくないおね
みんなモブ顔っぽくて
0598名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:34:07.78
小森ちゃん推しの子ステージのワンピ似合っててかあいかったお
0599名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:34:13.10
『ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会』優木せつ菜役の後任は 林鼓子。
0601名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:34:25.33
冷凍したきのこっていつまでおいしく食べれるの
0602名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:34:36.00
くんさんハナゴエとハート作ってる時と同じ表情してるのに肴子のイメ操しつこいわね
0603名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:34:37.57
>>599
なんだっけこれともりちゃん降板したやつかお
0604名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:35:01.54
おかん攻撃されたくないなら妹と帰ってくればいいのに
0605名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:35:08.57
所ジョージが25日、TBSラジオの番組「土曜朝6時 木梨の会。」に出演。WBC(ワールド・ベースボール・クラシック)優勝会見にモノ申した。

 野球世界一を決めるWBCで日本代表は22日に〝スーパースター軍団米国と対戦。最後に大谷翔平がマウンドに上がり、エンゼルスのチームメイトでスーパースターのマイク・トラウトを三振にとり、劇的なフィナーレを迎えた。

 そんななか23日に帰国した国内組の選手たちが成田空港で優勝報告会見したが、これに所が噛みついた。

「会見でさ、選手たち雛段に並ぶじゃん。あれどこでやってるの? (テーブルの上にあるの)ペットボトルとグラスじゃん。普通ペットボトル置く? 世界一の人が来たときにペットボトルの水かよって思って。もうちょっと水差しとかグラスに氷とかあんだろよと。なんで本人がキャップ開けなきゃいけないんだよ」と、冗談めかしながら疑問視。

「そんな強い意思表示要らないから」と笑ってなだめる木梨に対し、さらに所は「あれおかしいんだよ。あんなの茶会のときペットボトルで水入れてるようなもんだぜ。ひとりひとりに飲みたいもの聞いて置けよ、あそこに。何が『おもてなしの国』だよ。俺イラっとしたからね、あれ。ふざけんなよって思って」と、持論をブチまけた。

https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/258122
0607名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:35:36.73
>>603
はい
ちゃんと歌えて踊れて体力ある子連れてきたは
0608名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:36:00.59
後任の子ラブライバーなのね
0609名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:36:11.55
糞ラップとパクラップぶつけて欲しい
0610名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:36:16.31
小森ちゃんが拒否るから誰ちゃんがニッケルと同じアニメになっちゃうおかわいそうだからやめてお
0613名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:36:39.04
>>604
おかん攻撃やめてほしいけど俺と妹は逮捕されたくないんや~
0615名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:37:05.11
>>611
妹もクズってことでいいんだおね
お母さんかあいそう
0618名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:37:36.56
糞ラップのライブに女キャラ出るしゲストも女ばかりだし糞ラップ厨はうれしいのかお
0619名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:37:36.98
>>601
冷凍焼けしなければ大丈夫なんじゃないあたいはえのきをみじん切りにしてる
0621名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:38:23.98
>>619
みじん切りの冷凍保存こわ
菌すごそう
0623名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:38:59.05
>>616
封が空いてないなら誰も手つけてないんだから良いじゃない
0624名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:39:02.32
>>618
2期ってそういう事なのね期待してる厨かわいそ
0626名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:39:25.07
>>618
その辺うんざりした厨はとっくに離れてるお
0627名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:39:30.72
何で自分の口座使わなかったの
0629名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:39:42.73
おなすいすぎるからごはんたべる
ばいびー
0631名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:40:21.68
>>622
あたいはしてないお
軽く分けて冷凍してるお料理するときにみじん切りしてる
0632名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:40:33.32
おハーブですわ~~~~🌿
0633名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:40:44.85
きのこに菌すごそうって面白いわね
0635名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:41:29.08
雑菌ときのこの菌は違うでしょ
0638名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:42:07.83
あたいが好きな声優小森ちゃまと漏れ
0639名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:42:26.92
今来たけど蒼紫漏れなのね
ぱく婆に粘着されてそう
0640名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:43:32.39
肌荒れしゅごいお
痒い
0641名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:45:25.35
糞ラップのつぎのキャラデザ誰になるのかしら
0644名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:47:30.38
>>639
すでにぱっくんからキャス変したって言ってたお
ぱっくんも低音じゃないけど
0645名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:47:44.54
肴子へ
BS1で放送中のカーリング日本対カナが良い試合してますお
0646名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:47:47.53
クレクレ婆の粘着はいつものこと
0649名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:48:08.61
サエコからアスリート嫁ってダルの好みわかんねえお
明日花キララは多分売名でヤリモクだから候補に入れないとしてもだお
0651名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:48:19.50
あたいはフィギュア見てますお
この後宇野昌磨出てきます
0654名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:49:03.08
糞ラップ2期にトムは出ますか
0655名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:49:21.03
おげれつってビッチ部以外全然売れてないのね
バカッターフォロワー多いから人気なのかと思ってたお
0656名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:49:35.46
ガーシーママンって独り暮らしなの
0658名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:50:17.72
大西ちゃん大丈夫かお

2023年3月26日(日)に開催のスペシャルイベント『Extreme Hearts × Hyper × Stage』にご出演予定の、
御社 智役・大西沙織さんですが、体調不良のため、誠に残念ですが大事をとって本イベントへの出演を見合わせることにいたしました。
大西沙織さんの出演を楽しみにされていた皆様にはご心配をおかけいたしますことをお詫び申し上げます。
ご理解いただきますよう、何卒よろしくお願い申し上げます
0659名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:50:23.98
>>656
だと思うお
父親は昔にじころしてるから
0660名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:50:33.61
おげれつたなかとはらだは頭ひとつ抜けてるお
脚本はおげれつたなかの圧勝
0661名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:51:22.32
大西ちゃんあやねるから完全に切り離されてアイムに取り残された印象になったお
0665名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:51:43.16
代表作はアナル一覧表でしょ
0666名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:52:04.98
>>655
ビッチ部以外2巻くらいで終わる話しか描いてないおね
0667名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:52:13.86
>>661
てへぺろあやねる抜けたから事務所内序列は上がったんじゃないかお
0668名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:52:17.84
NAーーーーーーーーーーーー!
0669名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:52:28.09
ホモ作家詳しくないけどあの人か
0671名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:52:29.68
>>659
兄妹揃ってそんなママン一人にして自分らはドバイで生活してんのね
0672名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:52:36.33
>>655
ジャーニーとか売れてなかったのかお
ビッチ部はpixiv無料公開のおかげね
0673名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:52:54.41
>>660
グッズははらだしか売れてないお
なんでだお
0678名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:53:57.58
カリスマってオリオンと立川さんいたの
0679名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:53:59.07
ビッチ部いつ終わるの
0680名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:54:05.83
>>657
ぶうぱねえイケメンね
でも足短すぎ
0681名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:54:07.93
アイムにうつお自演と取り残された大西ちゃん
0682名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:54:34.93
>>677
誰よ雑魚無名の厨なんて肴にいたのかお
0684名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:54:49.18
なんかどれもこれも女の声優の顔が小さくて腹が立ってきたから緒方ちゃん出して
0685名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:54:53.93
はあ三毛別以外の熊事件の話読んじゃったお
明るい時に読めばよかったは
0687名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:55:16.32
うたプリアナル絵の話してるの
0690名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:55:38.83
料理しねーのに野菜が大量にあるお
0691名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:55:54.30
>>685
その勢いで福岡大ワンゲル部のも読もう
0696名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:56:36.03
今度東武ワールドスクエアに行くお
たのちみ
0697名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:56:46.33
ダルビッシュって奇跡みたいなイケメンよね
やきう選手じゃなかったら普通にGUCCIとかのランウェイ歩けるお
0700名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:57:21.53
野菜安いからついつい買っちゃうお
0702名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:57:34.56
ワンゲルは荷物置いてけば助かったかお
0705名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:58:23.49
心さんて優しいのね
ファンになっちゃいそう
0706名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:58:50.98
サブニダに近づいていってるお
0708名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:59:06.85
>>705
寺田心くんかお
あの子いい感じに好青年になったおね
0711名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 19:59:41.25
>>699
あれは撮り方も加工修正もちゃんとしてるから持ち直したように見えてもしかたないお
0712名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:00:16.55
もう持ち直すことはないから諦めて
0713名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:00:29.19
>>700
あんたあたい
青虫みたいにバリバリ食べてるお
0714名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:00:54.57
WBCで食事会の写真も含め帽子取ったダルを一度も見れなかったお
髪どうなってるの
0716名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:01:07.91
タマはビジュアルしかなかったのになんで死ぬ気で保つ努力しなかったの
0719名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:02:10.87
ダルついに禿鳥っちゃったの
0720名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:02:32.45
イケメンも禿げるのね
0721名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:03:27.95
安い野菜どれだお
高いままじゃないかお
0722名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:03:43.97
サイゼリヤ行ったから間違い探したのちみにしてたのにボールペンで全部丸ついてたおちねお
0723名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:01.42
>>714
帽子が好きなだけでやましいことはなんもないおっ
0726名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:19.19
キャベツほうれん草ブロッコリー
0727名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:20.80
>>721
今葉物なんでも安いお
ほうれん草キャベツ小松菜水菜
0728名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:22.78
ビジュアル売りなのに平気で街中でんこ漏らした話しまくる人間嫌すぎるお
0731名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:04:37.31
ビジュアルに興味ない人は保とうともしないお
0732名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:05:27.20
ブロッコリー買ったばっかでもゆでると臭いときあるの暑くて痛んじゃってるのかしら
0733名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:05:40.12
隣の家ついに通報されたのかもしれないは
0735名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:05:57.74
>>727
あたいキャベツしか買わないのに出会えてないお
0739名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:06:34.27
声優のわりにイケメンで売って演技下手なの許されてるのに頑張って維持してお
0740名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:07:22.51
タマ最近アニメでよく見るお
0743名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:08:10.05
42 名無しさん@実況は禁止ですよ sage 2023/03/24(金) 10:11:53.87
>>40
妹は正月にガーシーに会いにドバイに行ったっきり日本に帰ってないらしいよ
家政婦やらんか?とでも言われたかな
0744名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:08:14.45
ぱっくん不倫騒動ぶりにきたお
0745名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:08:24.53
>>737
スーパーが粗悪品入れてるか保管が悪いかだお
0748名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:09:39.84
ソフトクリーム食べたいおお
0749名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:10:11.13
>>728
外見で寄ってくる女に興味ないんだわ
0751名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:10:51.80
>>740
ぱねえ出てるおご祝儀疑われるくらいに
0754名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:11:28.08
肴子聞いて
あたいともあろう者がこんなにも早く風呂済ませたおこれは天変地異が起こるお
0757名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:11:50.03
ぼっ卓もお仕事いっぱいだお
市川きゅんどこいったお
0764名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:13:30.80
あたい勉強できないからうらやましいお
0765名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:14:04.13
>>696
とお~ぶわ~るどすくえ~あ~
楽しんできてお
0766名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:14:14.55
肴子夜勤バイト行ってくるお
曇りの予報だったのにピンポイントで雨降ってる
0768名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:14:37.85
>>751
またご祝儀とかいってる無知いるのかお
0771名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:15:42.80
ぼっ卓一時期肴子に見かけないだの消えてる言われてたのに生き返ってるお
0775名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:16:04.31
ダル聖子理想のカップルだと思ってたのに略奪愛聞いてガッカリダオ
0776名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:16:04.98
不人気需要なしざまあすぎ
0777名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:16:32.08
>>767
全員いらないでしょ何でこんなくそみたいなキャラグッズ買うのか理解できないお
0778名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:16:51.61
だーりおブスマイと別れてたのかおおおおお
0783名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:17:29.98
ぬくぬく部屋着しまったら寒いお
0784名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:17:45.48
足だけ引っ張る不人気
0789名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:18:58.82
あたいまだ電気毛布もホットカーペットもつこてるし
これないと寒いお
0790名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:19:24.48
あたいは新じゃががソロ目的でトイズに逃げ出したんだろうと思ったけど意外とソロデビューしないお
まあ売れるわけないけど
0791名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:19:25.12
このまま消えるんだろうな
0792名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:19:38.85
タマ昔は間違いなくイケメンだったのに
0793名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:20:05.76
わが剣あたいの鎌足出たかお
0795名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:20:29.12
タマ今だってイケメンだもん
0796名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:20:37.30
とにかくでしカマがキモすぎるお
0801名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:21:59.62
略奪愛で結婚した夫婦おしどり夫婦多いお
芸能人見てお
0803名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:22:08.71
>>785
子供産まれた時期からして離婚前から付き合ってたの聖子元旦那が臭わせてるお
0804名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:22:30.40
スマイリーの広告またでてるお
0805名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:22:37.92
需要ないんだから頑張らなくていいのに
0807名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:22:41.73
>>793
京都編まだまだ先だお夏からのは東京編だけお
0809名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:23:10.75
>>800
反転する文化ってあるけどなんでだお
0813名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:23:54.18
ちっちゃいもの倶楽部と言って
0814名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:23:54.86
米村姫良々ちゃん叩くな
0816名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:24:14.39
ハロプロブスばっかね
0817名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:24:22.35
新うつおあんなイキりなのに人権無かったの
0818名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:24:22.46
河童とあまり差がないのってちょっとヤバイお
0820名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:24:35.37
あら水トちゃんと中村倫也おめだお
0823名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:24:49.24
河童の身長ググろうとして普通に河童って打っちゃった
0826名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:25:07.12
お互いしか味方がいないからね略奪愛
0827名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:25:14.40
河西 健吾は、日本の男性声優。大阪府出身。マウスプロモーション所属。 ウィキペディア
出生地: 大阪府
生年月日: 1985年2月18日 (年齢 38歳)
身長: 158 cm
0828名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:25:14.64
みんなの動物園のフレンチブルかわいかったお
0830名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:25:25.61
女装したハナコの岡部あたいにそっくり
0835名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:26:20.81
女のあの娘スレみてきたらおまん○くさそうって書かれててかなちい
0841名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:27:10.16
おまん○こはた誰でも臭いお
0842名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:27:14.39
158の声優と身長差そんなないってやべえ
0843名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:27:25.21
おちゃのーまはぱっくんのナレ思い出すから聞きたくない
0844名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:27:47.06
みんな165ぐらいじゃないの
0845名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:27:47.97
キャメルは黒ずくめの組織の追跡を 振り切ることができるのか!? お楽しみに
0846名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:28:11.44
煉獄さんちぬって


https://twitter.com/rengoku56771/status/1639091315186212867?s=12&t=LZ3Ryk29-k7LXaLoBCaJzQ
煉獄コロアキ@rengoku56771
突然ですが煉獄コロアキこと杉田一明はこの世を去ります。
理由はここ最近全財産の450万を失ったからです。
元気にしてましたがかなり落ち込んでました。
仲間も食わせられないしツイッターでアンチ9割なので生きてても仕方ありません。仲間2人が死のうとしてたので代わりに自殺します。
やり残したことがあるのでそれを終わらせてから 探さないでください。さよなら
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0848名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:28:39.81
ちんこ臭くない男いるのかお
0849名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:28:40.10
ディズニーの紙袋グッズ化投票ちゃんと済ませたかお
0851名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:28:42.27
>>662このえのきも厚底履いてるしほんと声優チビ多いお
0856名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:30:05.31
新うつお身長非公開だったお
どんな靴履いてるか知らないけど写真では164のフォークと同じね
0857名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:30:11.73
河童結構年いってたのね何故かえのきとかあの辺と同じくらいだと思ってたあたい
0861名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:30:54.90
新うつおチビなの解釈違いなようなそうでもないようなパワー系にはぴったりなような
0865名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:31:19.56
ゆかち一本縛りにあうわね
0866名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:31:32.75
>>802
河童身長よりも指短すぎてびっくりしたお
0867名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:32:06.58
河童こないだ同人すすに出てたお
0868名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:32:06.74
あたい関西人ってみんなガーシーみたいな顔してると思ってるから河童がバリバリの大阪なの驚くお
0869名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:32:11.39
ルナソルの新色アイシャドウどっち買おうかしら
0870名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:32:20.91
ええ新うつお小さいのかお
なんか170は普通にあるイメージだったお
0871名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:32:26.64
眠気覚ましのガム買うつもりだったこと忘れてたああああああああああああああああああああああああああ
0872名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:32:30.97
いつもいつでもうまくゆくなんて保証はどこにもないけど
0876名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:33:15.91
>>871
もう一回コンビニいってついでにあたいのカフェラテもお願い
0877名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:33:34.03
>>873
あれなにげにパーリー感ぱねぇくて会社につけてけないお
0878名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:33:38.87
>>846
コロアキが失踪してから、これまで目撃されたのが昨日浅草で今日は柏だろ?徐々に太平洋の方に向かっているし、銚子か館山あたりが怪しいな。もしくは大洗とか。


z李止めに行くかお
0880名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:33:57.22
>>868
河童白猫で関西弁キャラやってるしお
0881名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:33:59.21
>>870
あんたあたい
チビこそ筋トレやるのなんなのかしら
0882名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:34:01.06
【アマプラ】映画『名探偵コナン』シリーズ12作品と特別総集編『緋色の不在証明』が4月1日(土)よりAmazon Prime Videoにて見放題配信

最新作『黒鉄の魚影(サブマリン)』の4月14日(金)公開を記念して。

#名探偵コナン #プライムビデオ
0883名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:34:08.40
ガーシーの見てないけど親は勘弁してあげてほしいお
0886名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:35:02.62
鬼滅声優様なのにまだすすってんの
0887名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:35:24.16
>>881
チビな分筋肉つけて雄らしさアピールしたくなる本能でもあるんじゃないかお
0890名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:36:17.35
近所の痴呆老人が夜中家抜け出してハンマーヘッドで見つかったおぱねぇぱねえ遠くてあるける距離じゃないおでもお金持ってないから歩いたんだろうけど
0891名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:36:19.14
それまぢで河童かお
商業すすすら足洗って久しいおね
0892名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:36:46.25
ぼっ卓はみーまーに気に入られて生き返ったお
0893名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:36:48.84
>>889
親もなんかやったのかお
違うならかあいそう
0896名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:37:15.40
無実なら釈放されるからいいんじゃないのかお
0898名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:37:21.25
ええじゃあ買わないと
0899名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:37:43.11
あたいも万引きしたの親には知られたくないおしたことないけど
0905名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:38:31.99
離岸流が出来ちゃうとこだおね
0906名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:38:33.98
>>893
金横流ししてる可能性あるかもって思われたんだから仕方ないでしょ
全ての元凶はガーシーなんだから
0907名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:38:56.93
5年ぶりに生き返ったししゃも
0909名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:39:09.09
>>883
過去にガーシーがひろゆきを攻撃するよりひろゆきの嫁を攻撃するほうが効くって言ってたってお
因果応報だお
0910名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:39:09.95
煉獄さんちんじゃうのかお
0913名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:39:27.25
>>900
見つけたは名義変えてないのね
オファーなくて出なかっただけなのかしら
0914名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:39:35.56
真実のゆかちと小森ゆかち見比べるとじわじわくる
0917名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:39:57.05
>>893
妹の口座をガーシーがつこてたかなんかで家宅捜索だお
普通に当たり前の措置だは
0918名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:40:12.18
ゆかちのリアルな姿見てないからわからないお
0919名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:40:17.02
>>904
逆だおリミッター外れるお
これ以上こうしたら体によくないとか他人に迷惑かけるとかそのコントロール不能になる
0920名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:40:56.69
同人すすにプロ声優来すぎだお
0921名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:41:40.27
>>919
なるほどお
痴呆老人ぱねぇ怪力なイメージ
0922名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:42:07.76
>>920
何か前に中華のやつにも水中さんとかいたおね
0923名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:42:24.50
同人すすのほうがギャラよさそうだお
0924名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:42:42.84
>>921
殴られたことあるからよくわかるお
人に怪我させたらいけないって思考がなくなるお
0925名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:42:50.70
同人に来るのはいいけどプロだから内容ショボいお
0926名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:43:02.59
大沢がうちの所属声優のネットの誹謗中傷厳しく対処するお!!って言い始めた原因って誰なのかしら
0927名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:43:05.49
登は同人すすでないけどなんでかしら
0930名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:44:04.12
>>919
だから体きちゅいはずなのに遠くまで歩いちゃうのね
0931名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:44:33.49
ボケ老人に暴力振るわれて怪我させられても殴り返しちゃいけないのが介護だお
0932名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:44:56.93
最後にネズミー行ったのもう26年前とかだは
0933名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:45:19.39
同人すすで求められる特有のスキルが結構あるから場数踏まないと売れないお
商業すすの経験で同人来ると良くも悪くも上品過ぎるお
0934名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:45:51.20
桜餅パイ買うてきたお
モバイルオーダーのページにもちを喉につまらせないようご注意くださいって書いてあってわろたお
0935名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:46:04.69
>>929
あれは同人の皮被った商業って聞いたお
0938名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:46:34.10
ジャケットのレイアウトがなんとも安っぽくて買う気が失せるレーベルがあるお
0939名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:46:36.23
>>924
ママンも通院いやがって入り口で渋ってたパパンに殴られてそれが決め手で再入院できたお部屋数足りないから無理やり出されてて
あんたもちゅらかったわね
0945名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:48:02.25
>>934
あんたが喉に詰まらせてちんだら完成するギャグね
0947名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:48:17.67
肴子って不謹慎だおね
0951名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:48:56.78
>>946
でぶざーこあい
でぶにゃんの方が小顔ね
0954名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:49:19.23
中村倫也って見る目あるわね
見直したお
0957名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:49:55.04
>>946
まあこの二択ならでぶにゃん取るわね
0958名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:49:55.37
知的キャラにおまんこと言わせないで欲しいお
名称言わないでしょ絶対
0959名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:50:21.00
はあマリーダムのイカちゃん河童のズコバコ思い出しちゃった
あれなんだったのよ
0961名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:50:42.12
一生が結婚したら一時間位横になるは
0962名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:50:52.43
ししゃもエロ薄いしフリトないってお出るには出るけど節倹そうだお
0965名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:51:23.85
困難荒波大歓迎!
私ならダイジョウブデスっ
0967名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:51:38.95
これでママかおかあいすぎる
0968名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:52:07.32
しゅげえ厚底なのに一番小さいお
0969名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:52:19.99
出産して日が浅いのにかあいいお
0970名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:52:26.30
蒼紫って本当はぱっくんだったんでしょうね
0971名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:52:26.63
>>963
これぱく婆だおね
106 風吹けば名無し sage 2023/03/25(土) 20:51:55.41 ID:iix1hW9R0
鈴木達央はぶっちゃけ演技下手くそだけど櫻井はやたらうまいからな
0975名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:53:17.08
>>176
これ味方側煽ってたんだけどこうやってデマ広がるのかお
0976名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:53:20.74
>>946
ざーさん後ろから手回してでぶにゃん前に出して自分は角度つけて取ってるの性格悪いおおおお
0978名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:53:33.94
女性声優見てたらあたいもワンピ欲しくなるお
0984名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:54:34.60
ぱんぱんおっさんなのに髪型が若いから変なんだお
0989名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:55:00.92
子育ては絶望なぱんぱんさん
0990名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:55:01.38
ぱんぱんスマイリー入信してる
0991名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:55:07.09
>>980
いやああああああああああああああああああああああああああ
0992名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:55:14.02
でぶにゃん結婚したあたりから急に痩せたおぱんぱんのせいね
0993名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:55:18.64
踏み逃げ確定かお
立ててきます
0994名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:55:20.71
隣の人小林聡美みたい
0998名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:55:26.92
ぱんぱん子種しこむぞーとかいいそうな笑顔
1000名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 20:55:34.89
せんならけつあないく
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 51分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況