BO1PLA🌏156
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:06:19.14
NANM1N派生ボイプラスレ

・sage進行
・叩き禁止
・荒らしあぼ愚痴垢は出禁&スルー
・ヲタ認定他下げソース無しのネタTwitterの直接リンク等晒し禁止
・ちくちくダメ😡
・イニ話出禁👵
・たろ出禁🐕💨
・新規に優しく
・すこで語れ💕
・スポ投下OK
・次スレは>>950
・次スレが立つまでは減速🐢
・無風連呼婆出禁

前スレ
BO1PLA🌏153
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679674434/
BO1PLA🌏154
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679716165/
BO1PLA🌏155
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679728821/

🌏療養所
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677886669/
0005名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:08:22.88
スレ立ておちゅだお😘
0008名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:09:50.71
初スレ立ておめでちゅ㊗🎉
0009名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:10:42.90
>>8
ありがちゅ🥰
どちどちしたお
0010名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:11:07.61
初めて立てれたぬ😍いい子だぬ😍
0011名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:11:43.95
おちゅスレ立て成功おめ🎉
0013名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:12:06.76
スレ立てバージン婆ありがちゅ
0016名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:16:17.85
こんな時間だとハンビンたんヒゲ生えなあ?大丈夫かお?
0018名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:17:28.18
ジェンユたんとけつこん婆おめ(笑)
0022名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:17:37.19
うっすら生える頃だおね
0028名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:19:29.70
ジェンユたんはまだ嫁がせないお
0029名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:19:34.84
3ぴくになってからぼぼたん外してちゃけど入れたくなってきたお
0030名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:19:43.30
短パン裾がちぎられてるスーツなのは分かるぬ
そりでも曲のイメージに合わなあのとヘメコ微妙スポが重なって最高に鬱だお
0032名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:21:48.64
制服で髭生えてるのやーやー
0033名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:21:54.26
>>30
トンボでも本当にヘメコ微妙だったしぬ
でもわあは何回も見たら慣れてかっこいいと思えたお😭
0037名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:24:55.64
トンボ微妙言われてたけどマスターさんの写真すこですこになったお😍
0038名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:25:04.59
もう疲れたお
誰が🍒か妄想するゲームしたあお😭
0039名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:25:16.25
壺買わされそうな婆がおりゅ😅
0040名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:26:05.59
KTLの衣装が優勝しすぎてあれに勝てるのなあ
0041名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:26:35.13
わあの推し髭脱毛痛すぎて諦めたって言ってたお
0044名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:26:59.25
セマネ普通にベネかおつまりゃんお
0045名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:27:19.31
これ追いかけてるSwitchだりだお
0047名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:27:47.30
まだ終わってなあおね
0048名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:28:26.75
ナカムたんならおもしろすぎりゅ
0052名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:29:40.82
わあトンボのヘメコ全然すこだけど少数派だったんだぬ
0054名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:29:51.72
始まったのすごく遅かっちゃみたいだぬ
20:30くらあになったらしいお
0055名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:30:45.77
そうなのかお、じゃあ終わるの夜中だおぬ
0056名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:30:45.85
>>52
わあもすこというかあれでまた人気出たと思うお
0057名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:30:53.84
スパチャに推しいるわあ絶望中だお
0058名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:30:58.03
終電まにあわなあ大丈夫かお
0059名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:30:59.91
ナカムストレス溜まってたのかぬ
0060名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:31:42.41
>>58
現場婆日またぐのわかってると思うお
それに組数すくなあお
0062名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:31:50.15
わあ推し叩かれやすいから名前から出せなくなったおみんな羨ましいお
0063名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:31:52.74
上レス22時過ぎ終わるのでその後出た重複のスポが信憑性高いそうだお違う観覧者が同じことを言ってる意味だお
0064名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:31:54.11
ジンシンたんの仲良かった人ぱれたそ如意棒たんアイボたん青ビンらしいお
0065名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:32:08.90
セマネユジンたんヌナ狩り
0066名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:32:43.16
>>62
テレたんかお?わあが守ってやる😤
0068名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:32:56.44
ナカムたん熱くなるポイントそこかお
0071名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:33:21.71
>>61
なんかムカデ人間みたいになってりゅ
0073名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:34:17.79
>>51
これでキリパは解釈不一致だから引っ込んでもろて😭あーんやーやーやー
0075名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:35:26.21
トヨナガタクトトヨナガタクト
0076名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:35:55.45
セマネメボハンビンたん
オバミメボあっぱれたそだったらボーカルもったいなあちゃん😭
0077名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:36:02.02
>>67
あーん短パンはどこもやーやー😭
0079名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:36:26.01
オバミメボ候補はジェイかお
0081名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:36:56.69
あーんスポこなあからつべで暇つぶししてくるお
0082名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:37:17.49
ジェイのパートおおお
0083名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:37:20.08
あっぱれたそ過去画で短パン履いてるやつあったおね
美容院かなんかで撮ってるやつ
0088名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:39:12.17
>>86
マシュたんとジウンたんが手繋いでるのかとおもちゃ
0089名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:39:12.81
>>83
あれはすこ🥵脛毛きになりゅけど
0091名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:39:21.26
>>86
こりだとケイタそんなに気にならなあ
0092名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:39:26.75
白タイツ履いてるように見えてわろちゃ
0094名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:39:42.13
白タイツはくそわろちゃ
0097名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:40:56.85
白タイツでヴァイオリン弾いとけ😭
0100名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:42:10.27
>>86
これだとガチでテレたんセンターのグループに見えりゅ
0102名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:42:25.00
やっぱり高身長しか勝たん😍178以上だお
0103名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:42:34.12
スパチャのスポ怖すぎて見たくなあ
0104名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:42:54.10
>>98
マシュは外れないお残念だったぬ
0105名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:43:08.38
わあの彼氏身長180cm薄毛だけど気にならなあ🥰
0106名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:43:15.46
こうみるとゴヌギュビ欠かせなあお
0107名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:43:19.04
ウンパッパたんに投票するにはどうしたらいいのかお?
0108名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:43:42.55
さっきからスパチャ恐怖言ってる婆は何でそんなに怖いんだお?ステージの出来がってことかお
0109名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:43:47.38
オバミ拍子外れあるぽい
0110名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:43:50.87
>>78
ホッソスで仲良くなったんかぬ
なんかホッソスGで初回落ちした子も青ビンと仲良くて投票してた子いたおね
0111名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:43:59.52
>>98
おまあの推しコン評こけますよおに
0113名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:44:08.46
>>108
推しがスパチャにいなあか心配なんだお😭
0114名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:44:19.41
ツイに合ってるスポ転がってるわけなあ
順位バレを思い出せえ
0115名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:44:29.71
>>108
推しがスパチャにいたら絶望しかないお
0117名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:45:09.63
>>110
青ビンギャルズともギャル会話してるしかなり社交的だおぬ
0118名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:45:16.34
スパチャセンターはほぼ12たんぽ
0119名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:45:19.71
ジウンニキとテレたん投票呼びかけ本国すごいぬ…現金プレゼントとか大丈夫かお
0122名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:45:59.64
テレたんが1位デビュしてしまう
まあいっか
0123名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:46:26.05
現金はアウトじゃなあ?
0124名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:46:33.75
スパチャがベネとる可能性もあるお
0125名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:46:37.59
ファイナルじゃなくて今やってるのかお意味なあんじゃ
0126名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:46:59.69
スパチャベネは夢がありゅ
0127名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:47:02.84
なんか失敗くさいレポ出てるお
どこのチームかわからなあ😭みんながんばえ
0129名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:47:16.79
どこでもいいからセマネベネ阻止も見てみたいお
0130名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:47:24.94
あーーーん信じないお😭
0131名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:47:31.69
こり>>86見てテレたんセンターのイメトレしちゃ
0132名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:47:51.02
>>127
ハイレベルな課題にレベルの低い練習生多数で普通に失敗ありそうだお
0133名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:48:26.22
ttps://i.imgur.com/VeTC9Iv.jpg
0136名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:48:36.13
失敗何個か言われてるけど信じたくなあ😭😭😭
0137名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:48:37.10
テレたん坊主スポわろちゃ
0138名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:48:48.71
オバミ音響でミスったってなってるけどちゃんとしろお😭😭😭😭😭
0139名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:48:50.36
あーん失敗こわあ😭どこにいるかより成功したか失敗したかの結果の方が重要だおね😭
0141名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:49:07.71
>>132
いきなり難易度上げすぎだお
時間なあとキツいお
0147名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:50:01.70
失敗ビショとかみたくなあ
0148名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:50:03.50
音響ミスさいあくう運爺の策略かお
0149名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:50:05.07
>>129
セマネペン少ないみたいだから普通に阻止されてそうだお
0150名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:50:07.51
オバミが拍子ズレたってスポが出回ってりゅ
0152名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:50:18.35
虚無デンなのにアクセサリージャラジャラなのがいいんだお
0153名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:50:41.24
あーんスローテンポの罠
0155名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:50:45.30
>>133
こりはユジンたんナカムたんどっち?
0156名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:50:58.53
セマネベネじゃないとそれはそれで悲惨だお
0157名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:51:12.54
テレたん現金配ってたおジウンニキはプラダのバッグとかiPhoneだおこの2人がえぐいお
0158名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:51:16.52
スポは0時以降出るものを信じるお
0159名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:51:33.23
こりが最後の舞台になる子もいるかもしれなあおに運営のミスで上手くいかなかったら可哀想すぎだお😭
0161名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:51:37.10
>>150
トニたんの時みたいにめちゃくちゃ擦ってほしいお👁👁
0164名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:51:46.65
ナカムデソの好きな食べ物は
0165名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:51:50.96
現金は禁止じゃないかぬ🤔
0166名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:51:56.58
わあはガルプラのとき金塊あげますキャンペーン見ちゃからそれ超えたら教えてお
0167名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:52:00.00
セマネベネなくてもスンオンたん以外ノーダメだお
0168名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:52:12.72
スポ持ち込みネガ婆人生楽しそうだぬ
0169名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:52:16.26
ジウンニキイリチルのファンダムと手組んだのなんで?
0171名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:52:30.65
スンオンたんを救いたい
0172名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:52:33.33
>>127
タクトが棒立ちになった想像して泣いてるお
ちなタクトペンではないお
0175名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:53:08.12
推しがスンオンたんに追い抜かれそおな子の婆はセマネベネ嫌なんじゃないかお
0176名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:53:08.49
オバミの失敗リピはやめてお😭わあの如意棒たんファイナル行って欲しいんだお
0177名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:53:12.21
>>167
セマネベネじゃないと困るのは他チームなんだお
0181名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:53:51.09
音響トラブルなのに一回しかやらせてもらえなあの?🥲
0182名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:53:55.52
オバミ外したスポって誰のことだお
0183名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:53:57.62
ファイナル前なのにすごお
ジウンニキもテレたんも余裕でファイナルイキなのに
0184名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:54:35.94
ここでまさかの失敗リピート😭
0186名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:55:01.63
わあスンファン順位戻してきてファイナルイキしそおだと思ってりゅ
0189名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:55:46.60
プエクのララバイがマイク入ってなくてやり直しになったの思い出しちゃ
0190名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:55:51.77
嘘スポも楽しんでるお
0192名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:56:07.75
失敗スポは悲しくなるからNG😡
0193名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:56:12.80
オバミのスポってツイの順位スポ外した垢が言ってるやつかお?
0194名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:56:13.74
第4チームダンスやばってすぽ出てるかお?
0195名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:56:23.45
ある意味小顔拘り婆のレポしか参考にならなあ
0197名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:56:36.05
本気にして暴れる婆がめんどくさあ
0199名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:56:40.82
第4って何だお曲名で言えお
0200名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:56:57.77
タクトきゅんスマホケース手帳型なの解釈一致
0204名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:57:37.91
>>194
自己レス
第3のことかも4始まったぽいお
0211名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:58:32.78
>>201
こりは合成イメージだお
本当は黒い服ってかいてりゅ
0212名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:58:38.02
韓国なんでもありだぬジウンニキテレたんクムたんあたりがプレゼント合戦だお1位狙ってるのかお
0214名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:59:38.55
ダンスやばいってどっちのヤバイだお
0215名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:59:43.81
ジウンニキソロは正直見たあ🥵
0217名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 21:59:59.63
プレゼント企画早くないかぬ?
てっきりファイナルでやるものかと思ってたお
0218名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:00:06.95
プレゼント合戦してもゆりなぁはデビュしなかっちゃしティン子も救済でやっとデビュ😭
0219名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:00:14.84
>>212
どこのファンダムも募金してやってるお
0220名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:00:24.16
スパチャが心配だおどうせベネは取れないけど
0221名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:00:25.88
今プレゼントして意味あるのかぬ?
0222名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:00:40.52
第nて披露順じゃないのかお
0223名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:00:56.17
いくみんはイベントのおかげででギリギリ🍄れたんじゃないかお
0224名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:01:00.18
ここまで見てオバミ終わってりゅんだけど😅
衣装ヘメコ微妙
拍子外した
ダンスがやばい

ケイタ放出したからグループまとまらなかったのかお
0225名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:01:12.95
ファイナルまでお金貯めないのかお?
正直今やるのは上位だと無駄遣いだおね
0226名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:01:29.53
今脱落しそうな子は意味ありゅけどコンクリは今やらなくていいとおも
0227名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:01:41.47
今そんなにお金かけて順位上げるメリットあるかお
0228名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:01:43.49
中華の太ヲタついてるとこは強いのお
0229名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:01:46.97
ひむたんもケイタも放出してるってまあやばいお
0230名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:01:48.01
スパチャってもうやったかお
0231名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:02:28.52
おはよお
まだ本当レポこないかお?
0232名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:02:35.77
ハンビンたんのオールイン団は1位以外死だからガチでやばあプレゼントとか企画してくれるかぬ
0233名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:02:36.74
>>224
メンツからしてスキルメン揃いなのにどこか地味だおね大丈夫かお
0234名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:02:36.83
ガチでバイオリン弾いてくれないかな
0235名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:02:43.95
ジウンニキワンピク弱いイメージだお
0236名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:02:48.79
ダンスやばいはセマネだお
0238名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:02:59.07
12ハオヲタはペンらも配ってたお
中華に勝る中華なしだお
0240名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:03:16.05
>>232
募金の集まり方がわあ推しと全然速度違うくて泣いたお
0241名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:03:28.96
>>238
あのペンラ可愛かったお
わあもほしかったお
0242名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:03:31.89
ひむたんどうこうってよりリーダー放出って大丈夫かおとは思ってるお
0246名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:03:45.00
>>236
ダンスは無難にできゆメンツだから嘘スポするにしても歌やばあの方が信憑性あるぬ
0247名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:03:47.98
ダンスやばいって悪い意味だおぬ😭
0248名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:03:56.61
ひむたん結局スパチャ?
0249名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:04:15.61
>>245
12ハオたんのイラストのペンラだお
キャワだったお
0250名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:04:15.73
まだ本当のスポでてなあ
0251名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:04:16.89
>>233
華には定評のあるリッキーがいるお😤
0252名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:04:18.55
オバミは顔がわあ好みメンツだからメイク事故らなければなんでもいいお😤
0253名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:04:19.02
セマネダンスやばぁな子いたかお
0255名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:04:45.94
ハンビンたんオタクは抽選で現金100万とかやってお
0258名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:04:57.10
大事なのはパフォとヘメコ失敗しないことだお
0261名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:05:16.15
いやどう考えてもいい意味でダンスやばいでそ
0263名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:05:44.85
ひむニキ行方不明だおね
0264名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:05:48.84
オバミ悪い意味でやばいのだけは把握
0265名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:05:55.57
>>261
あの踊らないとダンスの大変さが分からなあらしいダンスが🤔
0266名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:06:06.92
>>261
確かに紐えちちダンスっぽだしその可能性もあるおね🥵
0267名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:06:22.16
ダンスやばぁのはオバミって訂正してるお
0271名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:07:04.83
本国婆「セマネに会えないことに腹が立ちすぎて精神分裂を起こす 脱毛が進む 言語機能をどんどん失う 犬のように吠える 犬のように吠える 涙を垂れ流す ひたすら見守る 足をバタバタと転がす 拳でベッドを思いっきり叩く 窓を開けて叫ぶ 部屋の真ん中に座り込んでしまう」
0274名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:07:46.37
スパチャ終わったんかお
0275名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:07:47.73
スパチャが1番どちどちだお
0276名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:07:48.33
>>270
ファイナルでこれやっても1位陥落したらガチで地獄が待ってるぬ
0277名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:08:02.55
ひむたんケイタ放出した罰くらってオバミ失敗わろ
0279名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:08:25.05
ひむケイ放出はどう考えてもやばあ
0280名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:08:27.77
>>273
スローガンもポチャッコかわよだしセンスありゅ😍
0282名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:09:09.42
トニたんのやつトニたんのミスじゃなくて故意的にギターずらした説あるおね🤕
0284名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:09:21.92
ハルトが歌間違えてダンス揃ってねえ
12ハオはキリパだったが全体的にダメだったらしいお
0286名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:09:36.71
スパチャはセンター12ハオたん
ハルトがミスしたってお
0287名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:09:43.08
あっぱれとかなんちゃってリーダーで結局大して仕事できてなあんだよぬ
教師免許活かされてなあ
0288名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:09:43.24
スパチャあんまりっぽいお😭
0292名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:10:06.66
セマネは紺色衣装だってお
0294名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:10:09.51
タクト棒立ちオチかとおもったらハルトかお
0295名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:10:35.67
ハルトまじかお?嘘であれ😭
0297名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:10:43.79
スパチャボロボロカワイソス😭😭😭
0299名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:10:48.69
ひむたんケイタ上げ上げ草
0300名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:10:49.21
歌詞間違いって歌詞知らなあのに間違った事はわかるもんなんかお
0301名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:10:51.30
セマネベネで頼むお😭😭😭😭
0304名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:11:03.53
>>285
ツイでリムジンにメトロノーム合わせた動画みたお🤕
0305名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:11:05.59
スパチャほんとかお?信じられなあお😭
0306名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:11:15.99
オリタクはどうなんだお
0307名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:11:23.43
ハルトがミスってタクトが大丈夫なスパチャ想像できないお
0308名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:11:23.56
今プレゼント攻撃は無意味だおね何やってるんだお
0309名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:11:23.92
12はおたん😭ハルト😭スパチャ😭
0310名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:11:24.53
>>164
宿舎ツアーでウムティたんの横でクリスたんとご飯食べてたお
0311名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:11:27.79
>>301
オタが締め出されてるから無理だお😭
0312名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:11:28.95
スパチャジャ😭😭😭😭😭😭😭😭
0314名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:11:41.93
ほんとレポが更にひどい可能性もあって震えるお
0316名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:11:53.23
逆に言うと12ハオたんセンターで本人はやらかしてないってことだおね
0317名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:11:57.66
あー推し終わったかももう寝るお
0318名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:11:58.14
あーんコン評ミスはほかの倍つらあ😭
0319名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:12:00.61
>>291
あーんなにもかもかわよでうらやまあ😭
0320名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:12:01.34
12ハオじたいはとおかくチームが地獄だったみたいお
0323名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:12:11.94
ポチャッコかわよだけど絵使って良いやつなんかお?😡
0324名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:12:17.20
>>311
ファイナルボーダー婆だからセマネベネじゃないと困るお😭😭
0326名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:12:26.11
>>316
でも12ハオたんは放送で目立つと謎のカットインで消えるからいいとこなあパフォになる可能性😭
0327名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:12:26.67
あのスポ垢信じてなあ
0329名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:12:35.20
>>319
かわよかわよしてたらスパチャジャボロボロそうで泣いちゃ😭
0331名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:12:39.37
>>282
でもトニたんやっぱり走り気味だったお
そこはプロの演奏が合わせてやれよとは思うけども
0332名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:12:40.70
チームが地獄ってデンジャーみたいな感じかお
0333名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:12:55.44
スパ…チャジャ…スパ…チャジャ…チャジャしたってことかお😭
0334名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:12:57.73
本国キッズに踊らされる難民婆やーやー
0335名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:12:59.97
わあビジュだけを楽しみにしてりゅ
0336名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:13:04.51
スパチャがデンジャーだお
0337名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:13:05.20
>>329
スポは信じるなぁ😭自分の目だけ信じろお😭
0338名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:13:06.14
>>323
普通にダメだよ何やってんだよって感じだお
0342名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:13:28.62
やーやー😭わあは成功スポしか信じなあ😭
0344名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:13:52.09
ハルト間違えはビショからの嘘レポと思っとくお
0345名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:13:55.77
おまあらおちつけお
トンボも最初はミスったってスポあったお
0346名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:13:56.16
ひむケイ出したオバミ失敗
0348名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:14:22.28
ハルトがミスってタクト無事とかありえるのかお
0349名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:14:23.70
確定じゃないから悲しむなあ
0351名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:14:33.04
>>338
だおねわあ絵関係の仕事してるからこういうの本当に許せないお
海外の婆がやってるとしても
0353名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:14:39.87
まず放出先メンツが知りたいんだが出ないんかお
0354名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:14:43.40
>>346
ひむはともかくSwitchすこって言ってたケイタは自ら出ていったかもしれないしお
0357名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:05.15
オバミ外したの誰だおコン評ミスは痛手だおね😭
0358名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:07.19
タクトの振付だけ簡単に変更したのかもしれんお
0359名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:22.83
拍子外した信じたくないお😭😭😭😭
0360名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:31.77
>>352
マシホみたいなやり方してくれないと本物かわからんと思っちゃうお
0362名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:36.27
あーんわあは自分の目で見るまで信じなあ😭
0363名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:53.48
タクトは端でくるくる回っておけお
0365名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:15:57.78
あーんfreeマジシャンの投稿楽しみだお😍
0366名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:16:10.01
タクトだけ簡単にできるのかお
0367名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:16:13.69
ジウンニキの衣装良さげだぬ
0368名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:16:17.50
>>364
そうだお日本のキャラクター勝手に使われてりゅ
0369名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:16:33.64
スパチャの衣装は?!😡
0370名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:16:35.82
>>360
今んとこナイスたんがフォローしてりゅくらいかお
0371名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:16:37.33
オバミで唯一有能だったケイタと有能リーダーひむたん放出した時点で終わってたお
一気にさほどの集まりになっちゃ
0372名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:16:51.17
今までコン評で失敗とかありゅ?
0373名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:16:53.27
>>368
サンリオコリアが別であるんじゃなかったかお
0374名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:16:54.74
ペクジンタイムがあったようにタクトアクロ専任でも全然ありだお
0376名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:16:59.27
スポオバミスパチャセマネの順なんかお?
0378名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:17:10.25
マジシャンのインスタ偽物感しかなくてわろちゃかわよ
0379名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:17:37.71
拍子外して観客が分かるぐらいだから恐らくキリパかメボの子だぬ
0380名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:17:40.01
ジャイアントベイビーわろちゃ
0382名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:17:52.31
セマネ全員制服
ハンビンたんメガネ紺色ベスト
スンオンたんブレザーネクタイ
ジウンニキ白シャツネクタイ
マシュたん水色シャツ
ユジンたんブルーカーディガンネクタイ
0383名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:17:55.68
誰かちうかメンがフォローしてからじゃないと信じないお
0384名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:17:58.28
ケイひむage婆推しの印象悪くなるからやめてお😭ヘイト買いたくなあ😭
0385名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:18:00.38
12ハオたんじゃなくてひむたんageてるの草だお
0386名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:18:06.73
韓国は著作権の概念ボロボロだお
大手事務所のグルがセンイルケーキにサンリオのキャラ使ってるくらいだお
0389名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:18:36.45
ここまでほぼ完璧にやり遂げたのにコン評で失敗やーやー😭
0390名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:18:43.22
オバミのスポ信じたくないから寝るお
0392名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:18:53.27
自分から出てるならいいけどリーダー追い出しはチェヨン思い出して辛くなるお
0393名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:18:53.78
>>373
子会社があるっつってもデザイナー日本人じゃなあの
0395名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:19:18.89
掃除機放出したほうが分量もらえるおね😅😅
0396名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:19:27.50
>>372
ガルプラだとプヤニンチェヒョンたんがマスターに微妙な顔されてちゃ
0397名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:19:27.95
オバミは12ハオたんがダンスリーダーやってたお
0398名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:19:33.65
本編で追い出しじゃなくスカウトだったの見てなあのか
0399名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:19:48.58
>>387
ハオルイがスキルあると本気で思ってる婆いるのかお
0400名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:19:53.38
>>386
SMの社長がツイで北斗の拳の画像普通に使ってたお
0401名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:19:55.28
セマネ衣装マシュたんだけ手抜きネクタイなしユジンたんスンオンたんハンビンたんが凝ってる
0403名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:20:03.28
セマネ衣装みんなよさそおうらやま
0404名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:20:08.18
わぁもオバミ成功を信じてるお😭
0405名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:20:21.62
>>399
逆におまあ的には誰ならスキルあると思ってるんだお
0407名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:20:29.06
まだ嘘スポしかなさそお
0409名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:20:43.95
>>404
わあも😭一緒に都合いいスポだけ信じよお
0411名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:20:49.26
スカウトを全員が断ったら結局人数あぶれるから追い出すしかなさそお
0412名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:20:53.56
セマネ当たり衣装かお
0413名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:21:06.93
スポは終わったら一気にばーーーっと来るからぬ
0414名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:21:11.70
制服コンセプトうらやましいお😭
0418名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:21:30.55
現地行ってる推し婆のレポ待ちだお
0419名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:21:38.68
制服見飽きてるしセーラー服くらいやってくれお
0420名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:21:39.76
観覧しながら似た衣装の画像探せると思えなあ
0421名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:21:39.82
>>397
ダンスリーダー抜けたの結構ダメージでかくないかお
0422名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:21:39.83
せめてスパチャの衣装は衣装は当たりだったおね?😭そうだと言ってお😭
0423名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:21:45.53
セマネが人気だったの衣装制服確定だったから説😭
0425名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:21:46.25
本格的にマシュたん潰しにきてるぽいお運爺
0426名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:21:53.13
ジウンニキに制服は外れだお
0427名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:21:54.32
>>399
いやまとめ役としてはいいかなと思ったお
0428名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:22:03.37
>>405
ちょうど放出されたケイタひむ12たん
ここ3人出したらよわよわメンツしか残らなあ
スカウトじゃなくて追い出しだったら更に感じ悪いお
0430名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:22:10.61
スカウトされた側はチームの引き止めとかなく他の曲でも良ければ出てくって感じなのかお
0433名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:22:24.13
ジウンニキ制服楽しみだお😍
0435名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:22:38.70
ハンビンたんの眼鏡は正直見たあ😍
0437名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:23:04.36
アイコン公式写真つかうかぬ?
0438名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:23:05.06
せめて別の色基調ならなあ
この色味の制服見飽きたお
0439名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:23:08.12
>>430
出ていったメンツ的にオバミ行脚はそれっぽいけどセマネはうーんだおね
0440名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:23:10.28
>>419
セーラー服でジウンニキスカート履いたの想像しちゃったお😭
0441名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:23:14.72
ジウンニキの制服姿は罪の香りだお
0442名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:23:22.63
>>401
ガチならマシュたん可哀想すぎりゅお😭
0443名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:23:27.10
>>425
だからんな訳なあ!何度も言わすなお
0444名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:23:27.56
>>406
こんな落ち着いてスタイリングできるわけなあと思っちゃお
0445名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:23:37.90
スパチャジャは多数垢ゆってるみたいだお
ハルトが失敗したかはまだわからないお
0447名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:24:02.86
セマネジウンニキサラリーマンでくそわろちゃ
0448名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:24:07.00
ブルベ夏のハンビンたんがまこ勝してしまう
0450名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:24:19.74
スパチャ婆わあ吐きそう
0451名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:24:39.26
いまわあ死んだ目でスパチャ歌ってるお
0452名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:24:49.19
スパチャは歌ははるとがサビのはいりを間違えたくらいらしいお
0455名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:24:51.87
あーんわあのジョンウたん泣けりゅ
0456名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:24:55.62
現場婆が記憶でこんな画像スポするとおもえなあ
0458名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:25:06.83
こりは生徒会長のソン→ハン↘ビン↗
0462名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:25:16.72
失敗したメンがいるのは確実でそれがハルトかは分からないお
ただハルトは泣いてた情報もあるお
0465名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:25:48.56
なんで1番練習してたハルトなんだお😭
0466名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:25:48.80
ひむニキSwitchじゃなあ?
0470名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:26:03.00
>>428
ケイタたんはわかりゅけどひむたんも12たんもダンス以外はそんなだし歌も考えると言うほど改悪とも思えなあけどぬ
0471名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:26:11.29
マシュたんまだ白シャツのみじゃなくてよかったぬ
0472名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:26:12.96
マシュ婆繊細すぎるお衣装一つで干されたとか考えすぎだお
わあには運爺愛されピック継続中に見えるお
0474名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:26:14.90
ジウンニキ先生と4人の生徒達だおこれ😭
0476名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:26:18.90
オバミ誰がいたんだったかお
0478名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:26:34.93
ジウンニキカーディガン着させろお😡
0479名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:26:44.74
セマネ衣装スポガセらしいおマシュたんアンチらしいぬ
0480名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:26:49.41
ハルトビショかわいそかわいいお
0481名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:26:59.34
ジウンニキが制服着ても先生にしか見えないお
0482名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:27:03.30
ジウンニキこれじゃ教師だお
0483名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:27:07.22
前回のスポちゃんと見てなあけおまだ終わってない内にでてるスポで当たってるのあっちゃ?
0486名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:27:18.72
リッキーたん前髪ありらしい青ビンも
0487名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:27:20.75
ttps://i.imgur.com/jYeQIcr.jpg
0488名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:27:21.72
ハルト失敗は信じたくないスポすぎりゅ
0489名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:27:29.07
あーんジウンニキ先生ポンコツそお
0490名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:27:32.18
行脚キリパ結局どっちだったんだお?
0492名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:27:37.81
タクトが骨折したらひいお
0494名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:27:41.40
もう明日の朝まで何も信じないお
0497名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:27:51.84
>>485
ジウンニキ衣装サラリーマン
セマネ婆締め出し
ハルトビショ
0498名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:27:58.20
スパチャはドミノ倒しのようにミスが起きたらしいお
やっぱり一週間ではきびしかったのおかの
0504名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:28:20.42
スパチャ婆はまだスポ信じるなあ
0505名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:28:23.88
はるとスカウトのプレッシャーもあったんじゃなあかお?
かわいそうだお
0508名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:28:33.75
Switchの話全然出てこないのかお
0511名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:28:45.91
タクト骨折なんだお?🥲
0513名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:28:47.51
写真出回るのいつかお
0515名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:28:54.87
>>508
Switchはテレたんのヲタクが発狂してたらしいお
0517名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:28:56.12
放出前に編曲とかダンスの振り変更とかはそれなりに終わってるんだおぬ?だとしたらリーダーいなくなっても修正くらいでいけるんじゃなあ?
0518名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:28:56.43
オリたんは大丈夫なのかぬ😭
0520名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:29:00.14
如意棒たんのファイナル諦めたくなあ😭
0522名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:29:10.40
タクトは何して骨折するんだお
0523名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:29:21.95
>>470
そり言うとオバミに残ったメンツ皆んな歌ダンスさほどだお
ひむたんの今までのステージ見たらどう考えてもスキルリーダー有能だお
0524名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:29:23.45
>>515
オタクがうるさかったってことかお?いらん情報だお
0525名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:29:27.66
あーんオリーたんの怪我の安否教えてお😭
0528名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:29:44.92
ネガティブすぎる嘘スポやーやー😭
0529名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:29:53.84
出回ってるスポ全部にテレたんいてわろちゃ
0530名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:29:54.97
スパチャ難しすぎるおん
0531名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:29:55.98
>>498
前のできるこが飛んで後ろが動揺するのはわかるお😭
でもしんじたくなあ
0532名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:29:56.71
さすがに言って良い嘘とダメな嘘があるのわからんかお
0534名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:30:01.33
ジンシンたんのインライできちがいが殺害予告して本人それ読み上げちゃったんだけどお
0535名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:30:22.36
早く写真こいおん深夜まで収録かお
0538名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:30:30.22
>>534
あーん最悪😭わあがジンシンたん守るお😭
0539名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:30:35.07
絶対ゴヌクたん弦舐め婆おりゅ😡
0541名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:30:57.02
骨折はオリーたんで間に合ってるお
0542名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:31:05.17
スパチャは本当スポギュビンたんキリパ
セマネは嘘スポ
0543名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:31:05.87
>>533
スパチャ振り入れ間に合わなくてひたすらバックフリップさせたのかお😭
0545名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:31:20.37
いくみんセマネの衣装似合いそうだぬ😍
0547名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:31:35.73
スパチャみんな筋肉見せてくれたらしいお
0548名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:31:39.46
>>540
頭デッッなら似合わなあ
わあのイメージだとバンビユジンましゅたくらいじゃなあかお?
0549名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:31:43.97
>>540
この衣装かわよすぎりゅと思ったら32歳!?
0552名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:31:51.17
ベレー帽といえばいくみん😍
0553名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:31:56.50
カラムたん名前聞いたことあるけど(32)だったのかお
0555名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:31:59.75
>>540
カラムたん日本語がまじで上手くてびっくりしちゃ
0556名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:32:05.12
ジンジンたんマ?そいつ最低すぎりゅ
0557名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:32:11.85
>>534
胸糞すぎるおぬ😡わあが殴りにいくお
0558名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:32:19.41
オタクがうるさくて歌が聞こえないのやみてくれお😭
0560名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:32:31.63
>>540
あーんカラムたんかわよ😍
日本語上手だしボイプラ出てもいいとこまで行ってそうだお
0561名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:32:54.20
テレ婆の絶叫の威力かお
0562名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:32:58.93
トニたんですらなくなっちゃ
0563名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:33:07.12
カラムたんは何てグループにいる子なんかお?
0564名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:33:07.82
ハンビンたんメガネとリッキーたん青ビン前髪ありしか信じないお😤
0565名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:33:12.13
読み上げるってことは本人はケロッとしてたりするんかお
0566名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:33:14.37
わあコールはすこだけど歌うのとか叫ぶのとかはやーやー
0567名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:33:14.69
>>546
しかも日本人😭チェチェ 殺すとかで出てくるお😭
0571名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:33:38.65
わあピークタイムちょっとずつ見てるけどこんなかわいい人いたかお
0575名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:34:20.85
単語単語的に流石に日本人ナリした外国人じゃなあの😭
0577名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:34:31.55
まじで日本人が言ったの?
0579名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:34:59.90
日本語読めなくなあかお
0580名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:35:04.31
ひむたん11時の事務所なんかお?
0581名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:35:11.71
>>567
なりすましじゃなあのかお
終わってるお😭
0585名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:36:26.39
さすがにチェチェボボ殺害予告婆は日本にいないと信じたいお
0586名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:36:29.53
投稿主がマシュの衣装にがっかりするなって言ってりゅから多分適当に当てはめただけだお
0587名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:36:35.12
元々所属してたグルは11時のとこらしいぬ
バイトしてくれる社長さんだお
0588名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:36:40.95
セマネも水色ブレザーにしてくれお
0592名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:37:13.02
カラムたんの服かわよだけど色味がボイプラの制服と似てるから衣装にはできなさそうだぬ
0593名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:37:35.30
推しの名前ハングルでずっと検索してるけど具体的なスポ何にも出てこなあ😡
0594名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:37:41.99
空気変えるためにハンビンたん家の🐶晒していいかお?
0595名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:37:45.99
>>569
カラムさん調べたら新條まゆたんの漫画が原作の映画主演しててすごお
0596名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:38:13.66
チェチェたんって韓国語出来るんだぬ
0597名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:38:14.14
>>587
おーん社長見る目はあるんやぬ
11時もひむたんもチャンス掴めるとええぬ😤
0598名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:38:21.37
>>591
普通に可哀想すぎりゅ
なんでそんな事言うんだお
0599名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:38:29.29
今来たけど有力スポまだだおぬ?
0601名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:38:50.47
>>589
あーここかお!脂っこい言われてた!ここガチで全員スキル高いおね
0604名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:39:22.05
スイッチはテレたんクムたん同じチームかお?テレたんメボでクムたんアンガルド衣装レザージャケット以上
0608名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:40:02.87
あずきバー2本目いくお
0609名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:40:18.28
わあの知ってる猫じゃなかったお
0611名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:40:39.10
この写真の他にもってことだぬ
0612名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:40:41.05
わあつらすぎて眠剤使うおおやすみ
0613名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:40:43.90
>>607
🐶2匹🐱2匹で写真で回ってるのは🐶
0615名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:40:48.46
>>606
あーんかわよすぎりゅ😍😍スパチャ推しわあの慰めになったおありがちゅ
0618名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:41:20.64
アンチなんてどうでもいいお
0619名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:41:56.61
>>613
なんだそういうことかお
2匹いるしこれが猫なのかと思っちゃ
0620名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:42:03.12
お箸わあが韓国のダイソーで買ったお箸と似てりゅ🥰
0621名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:42:05.29
マイナス票ないから関係なあ
0622名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:42:11.26
>>606
ぱれたそもこんな感じの犬飼ってたお
0623名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:42:11.31
イライラはお肌に悪いお
0625名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:42:41.53
タクト全然問題なかったらしいお
0626名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:42:44.64
>>622
あーん流石中国のソンハンビン韓国のあっぱれたそ
0627名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:42:50.54
ジンシンたん大丈夫かお
0628名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:42:52.90
12ハオたんはよかれと思って移動した先が壮大にやらかしてたオチかお
0629名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:42:57.32
わあも貼って大丈夫なちったいのはるお

ttps://i.imgur.com/ELxx0FX.jpg
ttps://i.imgur.com/5T8bbjP.jpg
0631名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:43:14.76
ソンハンビン ステージを引き裂いた
0632名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:43:16.93
>>614
難民投票の結果見せてやりたいお😤
0634名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:43:27.09
あーんあーん眠れないお
0636名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:43:30.43
タクトよくやっちゃ!
0637名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:43:32.63
>>614
あーん難民投票見たら失神しそお😭
0639名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:43:51.32
言われてみればタクトは大崩れしないおね
0640名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:43:52.37
>>625
逆にえっだけどなんもなあならよかったお
はるともたいしたことなかったらいいぬ😭
0643名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:44:08.31
Switchとスパチャは青ビンケイタハルトがよかったてお
0644名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:44:13.92
元スパチャメン全員タクト以下ってことかお
0647名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:44:37.61
>>643
想定の範囲内過ぎりゅけど本当スポなら嬉しいお
0648名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:44:40.84
タクトはダンス下手でも愛嬌アップするから問題ないお
0649名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:44:41.31
わあはタクトたん無事でしたスポしか信じませんお😤
0652名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:44:56.27
あーんタクト頑張ったんだぬ😭
0653名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:44:58.75
チェチェインラの例の件chorus(コーラス)じゃないかとも言われてるお
その前の話がわかりゃんからわあ今からアーカイブ見てこようかな
英語多めでありがたいお
0656名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:45:14.24
ナカムパッパは子供の写真勝手に使われるの嫌がってたんじゃなかったかお
0657名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:45:16.13
>>644
難易度落としたのかもしれなあけど目立たなあパートならわかりにくいおぬ
0658名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:45:18.07
ハルト嘘スポらしいお本当は賞賛の嵐だったらしいお
0661名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:45:27.85
ファンダムと観覧者直結レポ続々上がってくるお
Google翻訳機能分かりにくいお
0662名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:45:28.03
タクトよくやったお、さいたま
0663名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:45:35.60
全員が成功しとけ😭😭😭😭
0666名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:45:52.56
タクトよくやったてどれに対してだお
0668名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:45:54.32
セマネム ハンユジンのものだった
0670名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:46:02.19
タクト頑張り屋さんだから問題なかったスポ信じるお😤
0672名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:46:11.10
ここに嘘スポ書くと誰かが反応してくれて嬉しいお
0673名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:46:14.81
早くたくさんのスポ見たいお🥰マスター写真たのちみ
0674名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:46:24.23
>>656
兄に許可とったらしくてちったいころならOKって書いてたお
0675名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:46:28.58
12ハオたんあんまりよくなかったんかお?まさかミスったの12?
0676名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:46:32.17
>>644
ヘラってたのは練習始めて2〜3日とかじゃなあかお
ギャルズツアーのときはそれなりにできてたぽいし
0678名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:46:50.60
12ハオタンポチャッコ見てニコニコしてたらしいお
0682名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:47:03.15
ほんとに終わったみたいだお
0684名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:47:15.90
スパチャ無事成功したと信じるお
0685名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:47:17.96
ナカムはよく似てると言われるキャラのモノマネしてたらしいお
0687名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:47:26.61
ジウンの髪の毛👍🏻😍😍😍😍😍😍
0688名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:47:32.43
>>677
ゴヌクたんがよかったてギュビンたんとゴヌクたんしか見えなかったて
0689名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:47:37.90
終わったてどっちの意味だお
0690名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:47:47.09
宇宙人pouとナカム夢のコラボかお
0691名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:47:48.98
終わったのかお
早くどんどん本当レポこいお
0692名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:47:50.00
始まりなのかもしれない
0695名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:48:00.78
あーん😭スパチャ大優勝だったらひいお😭😭😭
0697名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:48:07.80
わあ1つだけファンダム厳選のレポ書いてるお
0698名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:48:09.77
終わりの始まりかお?
0703名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:48:46.56
Switchスポもよろしくだお😭
0705名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:48:57.83
Switchとスパチャは思ったよりよかった
0706名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:49:02.69
オバミ成功スポこいこい😭
0707名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:49:03.25
終わった報告凄いあがってるぬ
0708名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:49:03.43
>>700
スンオンたんは1ヵ月前まで高校生だったんだお😡
0709名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:49:03.73
宇宙人POUって何のキャラ?
0712名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:49:09.85
推し黒髪になったっぽ😞似合わなそう
0713名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:49:19.90
誰々が優勝してた系のスポどうでもよすぎりゅ
0714名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:49:34.15
ぼぼたんどうだったお?
0716名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:49:38.64
>>678
スパチャスポ見て辛かったけどほっこりしちゃ🥰
0717名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:49:52.12
今のところナカムpouしか信じたくないお
0719名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:49:54.55
弦なめ婆戻ってきちゃだろ
0720名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:49:58.97
ユジンたんのけつこんしようねでリプJマスター含む失神婆大量だお😍
0723名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:50:04.17
テレたん推し韓国婆の感想 セマネが現場反応1番
ユジンが全て持っていった 全員可愛くステージ成功
0724名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:50:04.16
現地婆まだツイしてなくてどちどち
0725名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:50:16.51
終わったのかすらわからんお
0728名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:50:29.56
テレたんが優勝じゃないのかお
0729名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:50:35.82
セマネベネポ🙏🙏🙏🙏🙏
0730名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:50:39.83
ユジンたん優勝スポは毎回出てるおね
0731名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:50:41.15
>>723
セマネがよかったならベネで荒れるのも小さく済みそうだお
0734名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:50:51.89
ユジンたんが清涼だった
セマネはレジェンドメンバーだし心配しなあで
0736名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:50:53.90
12ハオたんはひどくて見てられなかったらしいお
0737名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:50:55.33
>>728
テレ婆のレポは信じてはいけない定期
0738名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:50:57.31
なんか波乱ないのかお
0742名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:51:29.62
テレ婆の話は信じるな
0743名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:51:31.98
>>723
あーんよかったおユジンたんベネおめでちゅ😚
0745名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:51:39.11
ユジンたんまじで1位狙えるんじゃなあの
0746名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:51:42.00
スパチャとSwitchカジュアル衣装だめっぽ😭
0747名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:51:42.27
ジウンニキも可愛く出来たんだぬ
0748名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:51:44.96
スンオンたんファイナルいけりゅ😍
0749名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:51:51.90
マシュたんは茶髪がナチュラルに似合ってたのに
0751名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:52:01.32
>>723
でも反応よくても皆推しにしか入れなあおぬ?ベネ取れるんかお
0753名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:52:07.83
ユジンたん今回こそベネ😍😍😍
0754名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:52:18.99
ステージが良かったならそれが一番嬉しいレポだお
0756名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:52:29.54
オバミの衣装はどないだお
0758名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:52:43.15
>>326
ほんといっつもそうだおぬアップで急に客席とか
0760名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:53:01.48
>>732
前髪下ろしてくれたら似合いそお😍コラで見たお😍
0761名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:53:05.36
アベイルかもしれなあ😭
0762名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:53:07.17
じゃあセマネはバースティにしろお😠
0764名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:53:08.26
>>745
多分次40万ベネでハンビンたん越えられりゅしそれが最終回もブーストになるお
0765名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:53:11.61
掃除機セマネ優勝が安心だおね
0766名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:53:12.94
クリス婆療養所いかないでわろちゃ
0767名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:53:19.42
セマネベネが1番平和なんだろうけど推しがベネでもないと勝ち残り絶望的だから嫌だお😢
0768名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:53:20.11
韓国観覧テレたん垢はセマネのステージ一番良いと感じたそうで感じ方は人それぞれ詳細は帰宅後レポ
0769名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:53:24.26
スパチャ婆わあ死亡
もおセマネがベネとってくれさえすればどおにでもなれだお
0771名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:53:32.15
またしまむらかお!くそだお
0772名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:53:43.66
ジウンニキ前髪なしかお
0773名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:53:45.54
>>736
そりほんとかお?😭😭😭わあ胃が痛いんだけお😭😭😭
0774名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:53:52.11
スターレベルテストマシュたんらしいから安心しろお
0775名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:53:57.80
ハンビンたん前髪ありだってお
0776名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:54:05.34
し、しまむらも探せばまともな服あるお…たぶん
0777名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:54:21.43
>>773
こういう婆可哀想だから嘘スポ流す婆やめちくり😡
0778名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:54:25.04
セマネがベネならあとはそれぞれの推しの分量と本番の出来次第だぬ
0779名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:54:37.83
しまむら最近がんばってるお
0780名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:54:41.36
じゃあスパチャは西松屋😡
0782名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:54:42.64
セマネが一番反応良かったってやっぱセマネ婆絞られてないじゃんかお
0783名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:54:43.36
>>723
ハンビンたんの衣装どんなでしたか?って聞かれてこれ返してて草だお
0784名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:54:52.33
セマネベネならわあのバンビファイナルイキ⁉
0785名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:54:52.48
12ハオたんがひどいとか露骨な嘘だお
0786名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:55:11.70
スパチャ水着にしてほしいお
0787名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:55:15.19
よかったステージは345で割れてるぬ
0789名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:55:23.89
>>331
リズム感に難ありて日プでも言われてなかったかおわあの記憶違い?
0790名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:55:25.42
ねえ😭リッキーたん提供で衣装全員グッチ😭
0799名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:55:52.81
鳥肌とたじがベネとってつまんねーと言われたけど1番ランキング変動起きない勝利で結果ありがたかったのと全く一緒
0800名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:55:53.81
>>782
だぬ
母数が大きいから落ち婆多かっただけお
0801名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:55:58.89
“over me performed really well and there were a lot of audiences shouting encore! ricky is in over me”
0803名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:56:05.52
スパチャの奇跡を信じたい
0806名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:56:13.37
スンオンたんファイナル濃厚になるおね
0807名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:56:30.34
っぱリッキーがいるとリッキーが全て持っていくお
0809名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:56:40.31
>>789
言ってたのは一部国プだぬ番組内では天才みたいな扱いで絶賛されてたお
0811名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:56:44.28
>>801
あほ婆わあにこれどういう意味か教えてお
0812名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:56:51.79
フイさん婆2人は入れたかお
0813名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:56:54.35
やっぱキリパリッキーだったのかお
0815名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:57:06.53
リッキー私の上に乗って?
0816名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:57:09.75
リッキーずっとキリぱ?
0817名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:57:10.68
しまむらとSHEINと東大門ならどれがマシかお
0818名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:57:16.94
ソウォたそプレビューきてるじゃんお
めためたビジュいいお
0819名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:57:18.74
スポによるとケイタたんはスパチャとswitchとオバミに出てるらしいお
0820名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:57:20.38
>>800
それぞれ当たった報告が極少だったんだお
でもツイだけだからツイにいなかったんだぬ
0822名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:57:32.60
ハンビンたんとんぼと同じ髪型かお?
やーやー😭
0823名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:57:33.02
あーんジウンニキ前髪下ろしてほしかっちゃ
0826名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:57:41.64
ケイタかけもちしたのかお
0828名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:57:50.35
>>811
オバミまじでやばいお観客も大盛り上がりだったお
リッキーはわあにオバミしたお
0833名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:58:09.93
ソウォたそかわよだけどスパチャだった😭😭😭😭😭😭
0834名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:58:10.14
ソウォたそスパチャだお
0836名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:58:16.85
ソウォンたんのはなに?事務所が出してるの?
0837名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:58:20.51
わあらが信じるのはマスターの撮ってきた画像だけだと
0838名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:58:20.71
オバミそれでベネなあの?
0841名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:58:25.82
スパチャ衣装こりはうーん
0844名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:58:32.38
>>829
このマスターさんがスパチャジャスパスパチャジャって書いてたからスパチャ
0845名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:58:33.63
ソウォたそスパチャ衣装良くないかお!?
0846名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:58:33.75
ステージでは顔デッのほうが見つかるお
0848名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:58:40.10
ソウォたそビジュよすぎ😭
0851名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:58:57.72
ハンビンたん髪型トンボと一緒かお😭
0852名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:59:02.69
えっソウォンたんスパチャ?!
じゃあこれがスパチャ衣装かお
0853名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:59:03.27
ソウォたそええやん😍
0854名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:59:09.34
>>814
あーんかわよわあのソウォたそ( *˘ ³˘)♥ちゅっ
0855名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:59:09.72
ソウォたそスパチャだってお
0856名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:59:21.51
ソウォたそスパチャならより壊滅的なの嘘くさあ
0858名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:59:27.54
かっこよすぎない?投票するお
0859名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:59:30.71
えええスパチャなのおつらああ
0860名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:59:33.18
えええええスパチャなんかおスパチャってやらかしたんじゃなかったかお
0862名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:59:37.05
ソウォンたんラブキラよりこっちのがわあ的にはすこ
0865名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:59:41.64
ソウォたん下半身はふんどしだったらしいお
0866名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:59:51.58
前ここの婆がスパチャはバスケ風衣装って予想しててわあも確かにありそお思ってちゃからこりいい意味で裏切られたお
0868名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 22:59:59.47
ハンビンたんガチ眼鏡かお
0869名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:00:01.26
スパチャ衣装悪くないんじゃないかお
0870名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:00:01.63
ソウォンたん似合うお
0871名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:00:02.81
ソウォンたんswitchって言われてなかったかお?
0873名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:00:14.61
12たんがステージでとちるとは思わんぬ
0874名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:00:16.62
>>864
つまりひむたんがSwitchにいるってことかぬ
0876名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:00:24.98
スパチャの衣装見たけど悪くないお
0878名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:00:39.35
もうプレビューだけ待つお
0879名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:00:42.36
スパチャこりどういう衣装なんだお?しまむら?
0880名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:00:50.69
ソウォたんの衣装ならスパチャ悪くなあ
0881名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:00:50.71
スパチャタンクトップじゃなかった
0882名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:00:56.62
リッキーが婆にオバミした⁉︎
0883名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:00:56.91
>>871
1か2どっちも言われてて確定してなかったお
0886名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:01:02.24
やはりリッキー様キリパになったんかお
マスターからのアドバイスなのかぬ
0889名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:01:15.49
スパチャスポのひむたんがソウォンたんにチェンジてことかお?
0891名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:01:18.80
スパチャということはswitch組ワンチャンベネって思ってたの叶わないってことだぬ泣いちゃ
0892名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:01:19.96
ソウォたそスパチャま?!
0893名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:01:31.19
ユジンたんハンビンたんのレポ回ってこなあ
ガチで絞られてたんだぬ
0894名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:01:32.45
わあソウォたそのバキバキダンスめためた好みだからほんとにスパチャならうれしいお😍
0895名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:01:32.54
ソウォたそ婆スパチャ村へようこそ😘
0896名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:01:33.00
カンよりマシならええお
0897名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:01:34.22
ソウォンたんスパチャかお!
0898名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:01:42.84
リッキーはセリフが少ないにもかかわらず、この部分はとても上手です。
0899名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:01:46.90
ソウォンたんダンスはどうなんお?
0900名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:01:54.87
>>891
ひむたんならよくなあ?まだわかんないけど
0901名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:01:57.56
リッキー一応まだ未成年だから性的搾取するの抵抗感ありゅ
0902名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:02:05.36
かわよなのによりによって1番イメージ合わないとこに飛ばされるソウォたん😅
0903名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:02:18.23
スパチャダボダボはやーやー
0904名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:02:18.91
早くグルの組分け教えてお😭
0906名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:02:26.92
いいなあソウォンたんヘメコ優勝じゃなあかおこれ
0907名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:02:29.53
>>896
カンはどうやってもダサくしかならなあおぬ
あれはピがやるからなんとかなってるだけだお
0908名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:02:39.29
>>902
そおかぬ?
ソウォたんはどこでも行けそうだと思ったけどぬ
0909名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:02:47.54
追い出し前セマネ見たかったお😭
0910名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:02:53.41
>>901
5/20なったら18だからセーフだおね?🥵
0911名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:02:54.86
>>899
むしろソウォンたんはダンサーのはずだお
0913名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:03:03.93
>>908
はっきり言うとわあ的におかまちゃんなんだお
0917名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:03:16.77
>>905
そうなんお
なおさらスパチャ誰のやらかしでドミノくずれたんか気になるお
0918名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:03:17.94
もうビジュがいいからそりでいいです😭
ウンギたんとのステージ思い出にします😭
0922名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:03:41.84
可能性的にはオリタクのどっちかかぬ
0925名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:04:04.59
ひむたんの行方わからないんだけどどこなんだお
0927名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:04:08.61
初めに飛び込んできたプレビューがソウォたんというサプライズ
0928名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:04:19.44
ソウォたそ真のオールラウンダーだからぬ
0932名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:04:37.83
ソウォたそ作画いつも安定してりゅ
0934名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:04:42.22
確かにソウォンたんからは意外だお
0937名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:05:01.07
ひむたんどこ言ったんだお😭
0938名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:05:01.70
>>910
リッキーたんもう18じゃなあ?次19だお
0939名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:05:02.45
ひむたんセマネわろちゃ
0940名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:05:11.04
ソウォンたんは青ビンとはまた違う憑依型だぬ
0941名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:05:18.00
ソウォたそ歌も歌えるしスパチャ婆大歓喜だお
0943名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:05:38.87
早くガチスポ知りたいお
0944名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:05:48.21
ひむたんはどこにでも居るお
0945名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:05:50.53
オールラウンダーてソウォたそラップもいけるんかお!?😍
0946名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:05:55.97
スパチャひむたんソウォンたん両方かお
0950名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:06:05.10
スパチャはヒロト12ひむソウォタクトオリかぬ?
0951名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:06:23.23
ソウォンたんオールラウンダーでギャルって最強かお
0954名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:06:31.04
switchひむたんかと思っちゃ
0955名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:06:32.25
次スレもうあるからぬ
0956名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:06:33.85
再構成メンツ最初に割れないあたりやっぱ上位推し婆多そお
0959名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:06:50.25
>>876
自己レスでソォンたん胸元までの写真黒か濃厚上着中に着てる服ブルー赤柄入って似合ってたお
0963名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:07:15.89
セマネ衣装ガチだおマシュたんだけネクタイなし
0964名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:07:22.98
テレたん婆がぱれたそ褒めてくれてちゃ😭
0966名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:07:26.44
わあ単純にひむたんとソウォンたんが逆になっただけだと思ったお
0967名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:07:30.86
ギュビンたんキリパもガチだったお
0968名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:07:35.22
ゴヌクたんキリパ無理だったんか残念だお
0974名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:07:51.43
>>958
あごみんひむたんおっちゃ950のひむたんじゃなくてウンギたん
0975名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:07:52.19
Switchひむたん悪くなかったって書いてる婆いたお
0976名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:07:56.39
スパチャベネ大番狂わせこいこい😍
0980名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:08:23.11
>>975
て事はひむたんはスパチャ回避かお?
0981名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:08:27.79
ゴヌクたんダメならギュビンたん?
あそこから巻き返せるんだぬ
0984名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:08:40.72
ユジンたんベネ獲得でみんな幸せだお
0986名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:08:46.10
スパチャひむたんもいなあってガチで弱いおね
0989名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:09:12.11
ギャルズスパチャは楽しみすぎりゅ
大番狂わせこいこい😍
0991名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:09:25.37
>>986
ソウォたそとウンギたんがプロだから強い方だお
0992名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:09:34.72
ロイヤルスパチャ+12ハオたんとセマネ追い出されかわよたちがスパチャで確定かぬ
0993名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:09:36.10
かっこよなギャルズ見れりゅ🥰
0996名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:09:43.81
1000ならタクトたん覚醒スパチャベネ
0997名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:09:45.43
あのテレ婆は信じられるのかぬ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 3分 37秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況