X



Jざつ12929
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:04:03.45
○1月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮 終3/31
月曜 23:06 TX* 『ダ・カーポしませんか?』 伊野尾慧 終3/27
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演] 終3/27
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演] 濵田崇裕 初4/10
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜 初4/18
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season6』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/5
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅 初4/12
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演] 初4/12
木曜 23:59 NTV 『勝利の法廷式』 風間俊介 初4/13
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演] 初4/6
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎 初4/21
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演] 松島聡 初4/15
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演] 初4/9

○7月期
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]

○特別ドラマ
4月04日(火)22:00 NHK 『幸運なひと・前編』 生田斗真[主演]
4月09日(日)21:00 TBS 『ひとりぼっち-人と人をつなぐ愛の物語-』 相葉雅紀[主演]
4月11日(火)22:00 NHK 『幸運なひと・後編』 生田斗真[主演]
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光

○配信ドラマ
3月4日配信開始 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0004名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:04:12.89
○1月期
月-金 08:00 NHK 『舞いあがれ!』 横山裕 目黒蓮 終3/31
月曜 23:06 TX* 『ダ・カーポしませんか?』 伊野尾慧 終3/27
月曜 24:59 NTV 『すきすきワンワン!』 岸優太[主演] 終3/27
日曜 20:00 NHK 『どうする家康』 松本潤[主演] 岡田准一 長尾謙杜

○4月期
月曜 21:00 CX* 『風間公親-教場0-』 木村拓哉[主演] 濵田崇裕 初4/10
火曜 22:00 TBS 『王様に捧ぐ薬指』 山田涼介 長尾謙杜 初4/18
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season6』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/5
水曜 22:00 NTV 『それってパクリじゃないですか?』 重岡大毅 初4/12
水曜 24:30 TX* 『隣の男はよく食べる』 菊池風磨[主演] 初4/12
木曜 23:59 NTV 『勝利の法廷式』 風間俊介 初4/13
木曜 24:30 TX* 『ゲキカラドウ2』 桐山照史[主演] 初4/6
金曜 22:00 TBS 『ペンディングトレイン-8時23分、明日 君と』 藤原丈一郎 初4/21
土曜 23:00 EX* 『帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし』 横山裕[主演] 松島聡 初4/15
日曜 22:30 NTV 『だが、情熱はある』 髙橋海人[主演] 森本慎太郎[主演] 初4/9

○7月期
金曜 23:15 EX* 『警部補ダイマジン』 生田斗真[主演]

○特別ドラマ
3月25日(土)21:00 BS4K 『満天のゴール』 加藤シゲアキ
4月04日(火)22:00 NHK 『幸運なひと・前編』 生田斗真[主演]
4月09日(日)21:00 TBS 『ひとりぼっち-人と人をつなぐ愛の物語-』 相葉雅紀[主演]
4月11日(火)22:00 NHK 『幸運なひと・後編』 生田斗真[主演]
2023年12月放送予定 BS4K 『大岡越前スペシャル』 東山紀之[主演] 室龍太

○2023年放送予定
NHK 『正義の天秤 season2』 亀梨和也[主演] 北山宏光

○配信ドラマ
3月4日配信開始 Hulu 『THE SWARM』 木村拓哉
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0005名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:04:20.40
03/25(土)

21:00 時代劇専門ch 映画「隠し砦の三悪人 THE LAST PRINCESS」松本
23:00 インスタライブ 宮舘
24:50 NHK(広島) 永遠に語り継ぎたい~未来へ残す、あのときの記憶~ 加藤
24:55 テレ東 二軒目どうする?~ツマミのハナシ~ 松岡
24:58 MBS アインシュタインの愛シタイン 河合
25:25 テレ東 ABChanZOO A.B.C-Z
25:29 NHK ドラマ10「大奥(2023)」#10(再) 中島1 風間
0006名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:04:38.82
3月に24時間の発表あると思ってるのは今年からジャニヲタになったの?
0007名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:04:45.40
小山アンチがスレ立て
0009名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:05:24.52
宮舘がインライしてる
0010名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:05:27.21
だて様はじまってる?
0011名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:05:43.71
>>8
20代に挟まれる大泉洋きついな
0012名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:05:46.48
>>6
新規がまだ増えてるなんてジャニーズ安泰だね
0013名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:06:01.04
03/25(土)

23:00 インスタライブ 宮舘
24:50 NHK(広島) 永遠に語り継ぎたい~未来へ残す、あのときの記憶~ 加藤
24:55 テレ東 二軒目どうする?~ツマミのハナシ~ 松岡
24:58 MBS アインシュタインの愛シタイン 河合
25:25 テレ東 ABChanZOO A.B.C-Z
25:29 NHK ドラマ10「大奥(2023)」#10(再) 中島1 風間
0014名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:06:10.74
インライってどうやって見るの?
0015名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:06:18.47
>>12
けど無知でレスするからモメサだね
0016名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:06:25.04
マツコがここのヲタと同じこと言ってる
0018名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:06:42.12
永瀬がりょーちんやってる時つけてたネックレスなら買えそう
0019名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:06:42.72
もうインライ始まった?
0020名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:06:55.70
20代は肌にハリがあってぴちぴちね
0023名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:07:26.98
だてなんでインライしてんの
0024名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:07:41.06
>>15
前スレ持ち越してるならお前もモメサだが
0026名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:07:48.99
数字マウントスノヲタ
0027名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:07:50.68
>>14
インライの見方もわからないおばあちゃんはネットやらないほうがいいよ
0030名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:08:19.86
聞いてもないのに同接
0031名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:08:22.92
舘さま30なんや
ダンディーやな
0033名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:08:42.32
>>6
正月に発表の年もあったよ
しやがれ元日SPで嵐から重大発表って事前に予告あって番組始まる直前に関ジャニが映って24時間やりますでここで実況してた全員がズッコケた
0034名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:08:43.55
誕生日にパリきてんの?
0035名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:08:45.71
いよいよちぎらくんが10位圏外に
0038名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:09:07.92
24時間テレビって5月くらいに発表じゃなかった?
0039名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:09:12.60
最近基地が多いなここ
0040名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:09:16.03
アラサー渋滞でジャニで席の取り合いだな
0042名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:09:29.41
ちぇげらっちょ頑張れよー
0044名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:09:34.01
>>14
Instagramアカウント取得してログイン
上部の○アイコンに放送中みたいなのがあるからそれクリニック
それでみれたと思う
0046名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:09:44.84
>>13
ちゃんズーは次4月じゃなかったのか
0048名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:10:01.88
今年はスノでいいでしょ
0049名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:10:04.33
SixTONESまでTOBE移籍説

しかし、滝沢氏が退所した今、ジャニーズ事務所内では、“推される、推されない”というのが本当に大きくなっているそう。藤島ジュリー景子氏とその愛娘のAさんが推しまくっているのはなにわ男子で、SixTONESの面々は明らかに推されていないことを感じているといいます。

加えて、彼らの意見は基本的に通らないそうなんです。上から降りてくる方針に従わないとならないといい、そこに強い不満を感じているという話ですね」(前同)
0051名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:10:20.35
浜松市民なんだけどちらしの整理してたら毎月配布される広報に松本潤とか杉野の写真とインタビュー載ってたわ
ファンの方にあげたいくらい
捨てていいか迷ってる
0053名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:10:30.28
ドラマに出るわけでもなく隔週バラエティーレギュラー以外何にもなく30歳キツイな
0055名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:10:33.09
>>29
そうなん?唐突なレスにみえるが
0060名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:10:49.01
>>41
まぁれんかいがマジとしても脱退前に発表したらまた発狂するからなさそう
0065名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:11:27.13
>>50
クリニックで見れたか
なら良かったわ
0067名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:11:32.80
ミキティはモー娘。嫌だったんだね
0068名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:11:36.66
キノコがキラキラ光るカーディガン🍄
0069名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:11:38.61
スノヲタの数字数字また始まった
0070名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:11:40.71
永瀬髙橋でモメサしたい奴今すぐ死なないかな
0071名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:11:41.32
れんかいれんかい言ってるやつはいろながでも崇拝してんの?
0073名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:11:51.32
>>38
今くらいのときもあったし決まってない感じ
0074名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:11:59.27
2人で24時間回すのきつくない?
0077名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:12:14.43
>>70
名前だしてそういうこと言うのやめて
0078名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:12:17.48
ミキティーミキティーおしおきミキティーみたいなのなかったっけ
0080名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:12:25.43
ミキティが出てるんだからジャニヲタは出ていけよ
0082名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:12:32.74
宮舘の声で寝そうになる
0083名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:12:38.65
>>67
1人でやってたのに集団に入れられるってこわいよ
たて社会だし
0087名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:12:51.31
>>63
櫻井はあたいが帰宅するまで待ってくれなかった😡
0089名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:12:57.68
24時間とか罰ゲームやん
0090名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:12:58.33
24時間7月に発表した年あったよね
0091名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:12:58.83
>>76
脱退新規でもジャニヲタ新規なのか
0092名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:13:01.23
デビュー3年と12年比べて凄い凄い言われてもなあ
0093名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:13:07.03
こんなに舘の顔をまじまじと見ることはない
慣れると普通
0097名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:13:37.17
宮舘がこっち見つめてくる
0099名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:13:49.69
( ゚ ⊇ ゚)24時間テレビは僕だから喧嘩しなーいで
0100名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:14:04.45
舘さまみたいなのって人気と実力の乖離で悩んだりしないのかな
0101名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:14:05.66
>>81
あーなんだお前がモメサか
名前だして死ねとかなんなの?っていつも思ってたけどやっぱり嫌がらせだったんだ
あぼーんしますね
0102名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:14:21.27
ミトちゃん今知ったおめ!どこにも漏れない結婚かっこいい
匂わせないと漏れないのね
0104名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:14:29.16
>>91
脱退新規はスマや光GENJI時代からの出戻りババアが多いから情報垢や週刊誌全部信じてるバカばっかりだよ
0105名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:14:35.50
ミキティってモー娘。オーデ落選でソロだよね
ソロ人気出たからってモー娘。入れられてもって思う罠
0107名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:14:35.93
宮舘でそんな人気あるって凄いね
0108名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:14:36.29
救急車の音からして舘は日本からのインライだね
ラウールの時は夜のインライで昼間&救急車の音でフランスだとバレた
0109名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:14:49.16
あややとゴマキとミキティのユニット良かったよね
0115名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:15:05.05
カワハギ大人気なんだね
0116名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:15:05.42
>>74
草なぎと香取でやってなかった?
0117名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:15:10.77
>>90
キンプリの年だっけ
全然浸透しないうちに当日来てしまった感じがした
0119名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:15:27.65
>>107
パリの写真で釣ってたりで他メンも出ると思われてたからねw
0120名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:15:37.50
スノが10年後同じ位の集客なんて無理だろうに馬鹿みたい
0121名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:15:37.64
>>106
キンキもやったけどあの時代はメインMCという立ち位置ではなかったかも
0123名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:16:00.23
キノコじゃなかった花柄だってw
0125名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:16:28.74
>>119
目黒一人でやった時だよ
他メンが出るかもと思われてたのは
0130名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:17:02.49
各G詰め合わせは2020年
キンプリは2021年
ジャにのは2022年
0132名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:17:11.36
スノヲタは数字命だね
0135名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:17:16.43
リアタイ=時間が容易に作れる
0136名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:17:18.42
>>121
キンキのときはJフレわらわらだった気がする
0139名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:17:33.48
だてさま20万人みてる
離脱ー
0140名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:17:36.30
またキャプチャだけ見て騒いでる
これ饅頭がアーチェリーやりますってことじゃないぞ
0141名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:17:41.43
福山の顔が蝋人形みたいだ
0143名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:17:48.36
こんな時間にやるなんて日本じゃないのかな
0144名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:17:59.15
>>133
TBSドラマやるんだから出してよう😭
0147名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:18:13.38
>>136
トキオはゲスト扱いではあったけどマラソンランナーが山口だった
0148名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:18:16.81
スノスレでやれないのね
0151名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:18:25.60
>>49
しんたろーなにわより推されてるけど?
0152名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:18:30.65
ブルームがトレンドにあってカマゲイかと勘違いしちゃった
もう脳がカマゲイになってる😞
0158名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:18:52.96
たまにはジャニわらわらでやろうよ
0162名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:19:20.63
同じ日の同じ時間にやってもスノのが多かっただろうからこうして世代交代してくんだろうなとは思う
0169名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:19:48.97
03/25(土)

23:00 インスタライブ 宮舘
24:50 NHK(広島) 永遠に語り継ぎたい~未来へ残す、あのときの記憶~ 加藤
24:55 テレ東 二軒目どうする?~ツマミのハナシ~ 松岡
24:58 MBS アインシュタインの愛シタイン 河合
25:25 テレ東 ABChanZOO A.B.C-Z
25:29 NHK ドラマ10「大奥(2023)」#10(再) 中島1 風間
0171名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:20:00.02
またマツコ会議の実況してるよ
0174名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:20:08.56
福山がアーチェリーやるかが気になる
0175名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:20:10.39
24時間テレビの発表あったの?
0176名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:20:15.91
三宅健のラヂオラスト6分で本人が乱入して生放送楽しかった
0177名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:20:18.30
アンミカさん誕生日なんだ
だからさっきこのスレでアンミカの話してたの
0181名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:20:37.07
ここに貼られた違法つべ全部報告してる
0183名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:20:45.34
白虎隊に若かりし坂上忍が出てるよね
0184名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:20:47.24
好きなやつ

井ノ原「みんな人気者なんですけど、グループでセンターの人じゃないよね?」
北山「センターは玉森です」
岸「僕まだセンターいけてないです」
増田「いろいろあってセンターになりました」
重岡「僕実はセンターなんですよね」
0185名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:20:47.58
アンミカ宮舘一緒の日なの
0186名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:20:48.12
>>176
本人出てなかったの?よく分からんけど
0188名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:21:01.94
ジャニワラワラ要らない
ジャニヲタクソだもん
0190名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:21:06.42
数字で負ける日が終わりの始まりだから頑張って欲しい
0191名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:21:06.86
大泉は厚底靴いじりするから心配
0192名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:21:17.11
相葉TBSドラマやるのに感謝祭出ないのおかしい
0193名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:21:17.41
>>181
どこに通報してるの?一緒に通報したい
0197名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:21:38.39
宮舘もこうやって見るとイケメンじゃん
0198名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:21:44.77
宮舘めっちゃ落ち着いてるな
0201名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:22:23.79
>>189
ごめん今日家族が違うテレビ見てたから
0203名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:22:25.49
>>193
You Tubeの「報告」じゃない?違法動画ならちゃんと消してもらえる
0205名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:22:27.97
なぜ松村も目黒も大泉に媚びるのか
0206名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:22:36.57
宮舘もすっかりスターになったな
0209名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:22:56.05
>>192
情報解禁まだ第一弾だからイライラしないで
0210名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:23:10.83
ダテ様のインライどう?
0212名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:23:31.27
ジャンボリミッキー違法アップして平野はミッキーって言ってるティアラーも消される?
0217名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:23:56.73
>>201
なにわ可愛いし櫻井かっこよかったよ
0221名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:24:06.38
昔は上下デニムなんてダサさの極みだったけど時代が変わったな
0223名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:24:15.81
>>204
いつもセンターしてるでしょ小瀧のスイーツ曲は小瀧真ん中だったかもだけど
0224名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:24:20.36
>>212
twitterは第三者が著作権で報告出来るの?
0230名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:24:40.44
ごまっとう今でも売れそう
0231名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:24:51.11
松村はいろんなやつに媚び媚び
0236名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:25:02.98
ミキティってドラえもん出てた?
0239名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:25:14.98
>>221
おばあちゃんのカーディ羽織ったら舘様の出来上がり
0244名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:25:24.18
>>226
もっと違う所に通報するのかと思って期待してただけ
つべに報告は消えるだけで終わりだし
0250名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:26:00.74
ここで返事するヲタ初めて見た
0251名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:26:02.92
うぜえスノ同士の比較しとけよ上のジャニ巻き込むな
0252名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:26:07.71
>>239
このカーディガンお高いんでしょうね
0253名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:26:09.75
>>240
宗教やジェンダーとかそういうのでしか報告出来なくない?
0254名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:26:09.80
>>221
セットアップが流行り通り越して定番になってるしね
0255名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:26:23.61
このスレ水曜どうでしょうの人気知らないから
大泉洋がゴリ推し人気だと思ってる節がある
0256名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:26:24.96
>>249
ミキティのボーイフレンドみたいなやつ流行りそう
0258名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:26:43.83
平野がミッキーなのは日テレ公式
0259名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:26:52.00
ダテ様ってスノの中で人気下の方なのか
0261名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:27:08.31
>>248
えなにお前はアンチなの?なにがしたいの?
0262名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:27:15.50
松村は両親も揃ってナックスヲタで家族で舞台見に行ったりDVD一緒に見たりのヲタ家族
0263名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:27:20.38
20周年ライブに庄司智春がゲストで参加しても客席大盛りあがりなのがハロヲタとジャニヲタの違い
おまいら朝香にひどいことしたよね
0265名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:27:29.90
でも宮舘が民宿のロケ行っても女将さん達は誰も宮舘知らないじゃん
0267名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:27:32.19
キンプリのツアーの円盤見てるけど
構成とか演出って神宮寺と髙橋が中心でやってんだね
0269名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:27:33.03
WESTあばよ以外の印象が薄くて重岡センター言われても似合うとも違うとも言えない
0270名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:27:47.42
ラヴィットで知名度上がったっぽいけど一般はこんな時間まで起きててわざわざインライ見ないよな
0273名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:28:02.54
>>221
木村が社会現象だったときそんな恰好してて真似してる男が結構多かったような
0274名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:28:03.21
>>159
2002年の番組らしいのに凄まじく綺麗な画質でびっくりした
0275名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:28:06.77
ミキティーってライブに夫の庄司が来て踊ったりしてるけどヲタ嫌じゃないんかな
0279名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:28:39.90
永瀬も感謝祭出るの?
0285名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:29:12.11
>>276
まじかよ
ハイブラって値段とデザインおかしいよね???
0286名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:29:22.25
なんでカワハギは舘様とか貴族とか言われてるの
0287名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:29:27.58
>>275
旦那ネタ子供ネタ含めて受け入れられるヲタ以外はもう振り落とされたんやろ
0288名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:29:34.92
>>267
神宮寺ヲタまた持ち込んでモメサしようとしてる?
0290名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:29:43.68
ふうまろがCELINEの帽子かぶってた
0292名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:29:48.37
昔のモーニング娘とかってすごいトーク頑張ってたんだね
AKBはまだ柏木が喋れるけど今の坂道の子とか全然喋れないもんなあ
0293名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:29:58.13
スノヲタってホント数字と金額大好きだね
それしか興味ない感じ
0294名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:30:05.33
>>239
出てたよパラダピアの先生役で
超上手かった
0297名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:30:22.85
ハイブラって何であんなに高いの
デザイン料?
0298名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:30:28.64
ガチヲタならコメントしてるかトレンド参加しとるわ
0301名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:30:48.99
宮舘は素のほうがなんかいいね
0302名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:30:49.99
似合ってるの前にブランド名と金額
0303名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:30:54.17
>>78
ミキティーミキティーお仕置きキボンヌ
0304名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:30:56.22
アンチやモメサしかしない奴については各自連鎖NG登録してそいつにレスしないで
スレ民に絡んでかまってほしいだけだから延々粘着するよ
0305名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:31:25.21
確かに寝るのにいい声かも
0307名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:31:33.25
>>296
少なくとも他の若手Gって円盤やらMVやらの感想ここで頻繁にするの居ないよね
ていうかヲタと思ってないよモメサと思ってるから追い出してんだよ
0309名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:31:49.52
>>292
ゆきりんのyoutube面白いよ
白石麻衣の見たことあるけどつまんなかった
0310名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:32:04.60
美貴様美貴様お仕置きキボンヌ
だバカタレ
0311名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:32:08.97
スレ違いの野球やフィギュアの選手ヲタには絡まないもんな
堂々と選手萌え語りしてたっけ
0312名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:32:13.96
加齢なのか髪の毛がクセ毛になってきて跳ねて困ってる
0313名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:32:24.97
誰でも見れるインライとヲタしか見ない円盤は違うだろ
0314名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:32:31.49
宮舘って額から下が我慢できないブサイクでイライラする
0315名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:32:34.18
>>307
スノの話は受け流せるんだ
キンプリは許せないんだね
0316名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:33:14.16
神宮寺凄いねって言えば満足するんじゃね
0319名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:33:31.18
ハロプロだとあややが歌うまでよく言われがちだけどミキティーもかなりうまい
二人とも全く音外さない
ソロで鍛えられた人らはやはり一味違う
0321名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:34:03.85
髙橋も演出関わってたんならこれから2人なっても大丈夫だから良かったじゃん
神宮寺の演出不評だったみたいだから余計に
0322名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:34:12.52
>>315
ヲタなの?よくここで話題出したいねMなのか
0323名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:34:15.55
キンプリは追い詰められてるからヲタも余裕がないんでしょ
0324名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:34:21.26
スノヲタの話って数字と金額の話しかしないからつまらん
いかにもスノのヲタって感じ
0326名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:34:37.71
>>267
昔のROTでスタッフと会議みたいなのしてるの見たよ
神宮寺以外のメンバーはいなかった
0327名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:34:39.98
スノの表紙地獄みんなブスで笑った
市橋酷かったのは阿部かな
0328名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:34:47.02
このスレは腹が邪魔で体を伏せてヘッドダウン!って言われても困るよね
0330名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:34:50.64
>>321
キンプリコントババアモメサいい加減にしろ
0331名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:34:55.70
顔面もちゃんと見てあげて
0332名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:34:57.33
ミキティの物まねがクソ上手い友人思い出した
カラオケで歌ってたら本人と間違えられて外から覗かれてた
0334名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:35:12.98
ロマンティック浮かれモード
0335名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:35:30.84
スノとキンプリ禁止されたら一番困るの荒らしなんだろうな
0337名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:35:41.29
ミキティは出てきた時にびっくりした
こんな非処女丸出しでアイドルって凄い時代が来たなって
0340名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:36:01.21
このスレ庄司いるのか
0341名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:36:05.29
ミキティミキティお仕置きキボンヌって動画見たことあるわw
0343名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:36:15.95
北海道のヤンキーミキティー
0347名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:37:03.53
中澤ねーさんも非処女丸出しだったやろ
0348名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:37:12.95
>>337
中森明菜ちゃんとかは?不良売りしてたような
0351名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:37:30.73
ミキティは顔は好きなタイプだけどブーツがむれてそうで嫌だった
0352名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:37:51.05
交際発覚したときの品川腹立ったわ
俺はミキティに会わせてもらえないとか普通にいいともで喋るもんだから
0353名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:38:06.37
中澤裕子って24歳くらいでアイドルとかありえんババアいじりされてたよね
0357名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:38:30.05
スノの事ここで貼られてる画像でしか知らんけど衣装がだいたい似合ってなくて可哀想
0358名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:38:30.89
ミキティでびっくりってゴマキを知らなかったの?
0359名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:39:07.29
でも女のドルヲタはほんとに22くらいの子にもババア叩きするからな
自分は禿げかけた50代のくせに
0360名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:39:13.82
ミキティはイオンモールでやたら目にする
0361名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:39:24.52
>>353
顔もわりと老け顔だったけど今考えると若いのに気の毒
0362名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:39:39.04
ミキティーモー娘。に編入させられたあとずっと不貞腐れてたイメージ
馴染めなくて吉澤にくっついてたような
0363名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:39:41.63
中森明菜とか山口百恵って17歳くらいで非処女ソング歌わされてた
0364名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:39:43.63
女と男では若いのラインが違うからな
0365名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:39:44.33
>>357
こうやってアンチも話題にしてくれないストはどうなってんの?
0366名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:39:45.52
「風間公親-教場0-」木村拓哉、赤楚衛二、新垣結衣、北村匠海、白石麻衣、染谷将太、堀田真由、濱田崇裕、小林薫、小日向文世
「合理的にあり得ない~探偵・上水流涼子の解明~」天海祐希、松下洸平、白石聖、丸山智己、仲村トオル
「かしましめし」前田敦子、成海璃子、塩野瑛久、渡部篤郎
「おとなりに銀河」佐野勇斗、八木莉可子、本多力、前川泰之
「春は短し恋せよ男子。」岩崎大昇、那須雄登、藤井直樹、金指一世
「unknown」高畑充希、田中圭、町田啓太、麻生久美子、吉田鋼太郎
「育休刑事」金子大地、前田敦子、北乃きい
「王様に捧ぐ薬指」橋本環奈、山田涼介、坂東龍汰、長尾謙杜、森永悠希、小林きな子、若月佑美、三浦りょう太、小林涼子、塚地武雅、利重剛、りょう、松嶋菜々子
「私がヒモを飼うなんて」井桁弘恵、一ノ瀬颯、西垣匠、トリンドル玲奈
「特捜9 season6」井ノ原快彦、羽田美智子、吹越満、田口浩正、山田裕貴、向井康二、中越典子、原沙知絵、津田寛治、中村梅雀
「わたしのお嫁くん」波瑠、高杉真宙、前田拳太郎、仁村紗和、ヒコロヒー、竹財輝之助、古川雄大、中村蒼
「それってパクリじゃないですか?」芳根京子、重岡大毅、渡辺大知、福地桃子、朝倉あき、相島一之、赤井英和、野間口徹、ともさかりえ、田辺誠一、常盤貴子
「隣の男はよく食べる」倉科カナ、菊池風磨、山田真歩、高橋光臣、市川由衣、塚本高史
「ソロ活女子のススメ3」江口のりこ、小林きな子、渋谷謙人、大塚寧々、佐野岳、釈由美子、佐伯大地、前原滉
「ケイジとケンジ、時々ハンジ。」桐谷健太、比嘉愛未、磯村勇斗、中村アン、長井短、古田新太、峯村リエ、奥貫薫、伊藤淳史、吉瀬美智子、北村有起哉
「あなたがしてくれなくても」奈緒、岩田剛典、田中みな実、永山瑛太、武田玲奈、MEGUMI、大塚寧々
「勝利の法廷式」志田未来、風間俊介、高橋優斗、升毅、北乃きい、遊井亮子
「ゲキカラドウ2」桐山照史、土村芳、高田純次、平田満
「永遠の昨日 完全版」小宮璃央、井上想良
「弁護士ソドム」福士蒼汰、玄理、加藤清史郎、山下美月、光石研
「ペンディングトレイン ―8時23分、明日 君と」山田裕貴、赤楚衛二、上白石萌歌、井之脇海、古川琴音、藤原丈一郎、山口紗弥加、杉本哲太、松雪泰子
0367名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:39:46.78
ミキティの話スレチじゃね
0368名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:39:50.62
安室ちゃんとかあゆとか倖田來未ちゃんとかは
0369名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:39:53.07
「波よ聞いてくれ」小芝風花、北村一輝、片寄涼太、中村ゆりか
「夫婦が壊れるとき」稲森いずみ、吉沢悠、優希美青、内田朝陽、犬飼貴丈、長谷川初範
「クールドジ男子」中本悠太、川西拓実、藤岡真威人、桜田通
「Dr.チョコレート」坂口健太郎、白山乃愛、西野七瀬、葵わかな、鈴木紗理奈、前田旺志郎、古川雄大、小澤征悦、斉藤由貴
「帰ってきたぞよ!コタローは1人暮らし」横山裕、川原瑛都、山本舞香、百田夏菜子、松島聡、白洲迅、大倉孝二、光石研、滝藤賢一、イッセー尾形、生瀬勝久
「月読くんの禁断お夜食」萩原利久、トリンドル玲奈、浅香航大、尾崎匠海
「ラストマン-全盲の捜査官-」福山雅治、大泉洋、今田美桜、寺尾聰、吉田羊
「日曜の夜ぐらいは...」清野菜名、岸井ゆきの、生見愛瑠、岡山天音、川村壱馬、和久井映見
「だが、情熱はある」高橋海人、森本慎太郎、光石研、三宅弘城、ヒコロヒー、渋谷凪咲、藤井隆、坂井真紀、薬師丸ひろ子
0370名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:39:59.02
昔のアイドルって全部ヤンキー臭酷かったよ
小泉今日子とか中山美穂とか南野陽子とか木村嫁とかさ
0373名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:40:21.73
人気下位の宮舘で21万はすごい
0375名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:40:45.27
SPEEDも下が小学生くらいなのに結構際どい歌歌ってたで
0376名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:40:51.60
男闘呼組の若い頃のヤンチャぽさがすごかった
0378名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:40:55.14
最近の女アイドルグループは一番人気が22~23歳くらいだったりするし
0379名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:40:57.11
既存グループに一人で途中加入はそりゃね
0381名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:41:17.90
アイドルって昔の方が非処女隠してもなくなかったんじゃないの?
聖子とか男と付き合ってるの隠してなかったんでしょ
0383名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:41:42.25
>>374
おまえ337じゃないよね
何なの気持ち悪い
0384名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:41:50.60
>>370
松田聖子と違う路線いかないとって感じ?
0386名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:42:04.41
急募:スノに似合う衣装
0388名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:42:20.04
ゆきりんっていつまでいるんだろう
0390名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:42:29.23
セーラー服を脱がさないで~の人達はどうなんだろ
0391名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:42:53.89
ゴマキは13歳で女だった
0393名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:43:00.53
2週目土曜日

2023/03/25 23:21更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
*3 *37242(+***9) 248407(.996) *44.2% 52.4% *37252 わたしの幸せな結婚


2023/02/04 23:58更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
*3 *47670(+***0) 154340(.982) *83.0% 51.4% ****** レジェンド&バタフライ
0394名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:43:08.17
ヤンキー臭いだけで非処女公言なんて大半はしてないやろ
0395名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:43:29.14
>>366
教場やっぱ知ってる名前出てんなあ
ハシカンのとパクリのも力入ってる感じ
0396名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:43:30.00
最後に向井来てびびった
0398名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:43:54.49
ゴマキ16歳がソロでセックスの事を抱っこって歌ってた
キスしたって抱っこしたって何か足りない~って
0399名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:44:08.70
>>353
今の大人数アイドルだと普通の年齢だよね
そう考えると女ドルも高齢化ぎみ
0401名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:44:17.70
>>378
皆言わないだけで10代が好きだよ
安心しなよ
0402名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:44:18.15
田舎の昔の可愛い子ってヤンキーに目付けられてヤンキーになるのはあるある
子供の頃めちゃ可愛くて大人しかった従兄弟も秋田に引っ越ししてしばらくして会ったらヤンキーになっててビックリした
0405名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:44:57.49
イギリス人もセーラームーン好きだったのか…
ムーンプリズムパワー!とか70歳くらいのおばあちゃんがいうてる
0406名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:45:16.85
ソロ活女子ってもう3なのか
とりあげられると宣伝になるからタイアップとりやすいのかな
0408名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:45:52.62
>>401
なのに30過ぎてもアイドルしてるジャニーズ
0409名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:45:59.61
>>386
ジャにの王子様系衣装はスノみたいな大きい人らではないのかもね
0410名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:46:07.38
ヤンキーは品は感じないけど可愛くてスタイルいい子いるな
0412名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:46:17.15
スノの仲良しだてこじになったんだ
0413名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:46:24.83
昔のアイドル年は若いけど大人びてた
VSで昔のゴマキの映像流れてたけど14歳に見えんかった
0414名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:46:33.13
トリンドルってここのところずっとドラマで見てる気がする
0415名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:46:40.39
スノはカラースーツでいいよ
0416名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:46:41.55
>>409
身長じゃないよ顔だよ
何擁護してるの
0418名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:47:06.91
>>408
男はかっこよくなったりするし
女は残念ながらガチ老ける
0419名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:47:10.82
やっぱスノでヲタヲタされるのは目黒だけだな
0420名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:47:14.24
スノの話は向こうでやれ
0422名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:47:50.13
スノはナポレオンがよく似合う
美少年に降りたけど
0423名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:47:51.99
>>419
されてないよ
ヲタヲタされるのはキンプリだけ
0424名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:47:59.36
>>418
男も若いほうがモテるのジャニヲタ見て分からないの
0425名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:47:59.50
>>366
永遠の昨日完全版とは
まあ続きは作れないだろうけど完全版つっても
0426名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:48:03.39
来期ドラマどれも面白くなさそう
0427名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:48:14.65
トリンドルもめるるも女優仕事ばかり
やっぱりバラエティだけじゃ限界あるんじゃない
2人とも下手じゃないからいいよ
0429名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:48:26.12
スノはマンウィズみたいにずっと被り物路線してたら何でも似合うようになる
0432名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:49:41.73
スノアンチいつもイライラしてる
更年期かな
0433名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:49:42.57
目黒のライビュ販売始まる
0434名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:49:42.83
>>422
ナポレオン良かったよね
あのターコイズもいいと思う
0435名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:49:50.62
まあこのスレのことだからDr.チョコレートとラストマンは怖いもの見たさで見てギャーギャー騒ぐでしょうね
0437名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:50:06.77
宮舘でも21万集められるスノ
0438名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:50:09.98
ウイカとかも女優売り
0439名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:50:27.55
初回で脱落するのばかりだと思ってる期待してない
0440名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:50:31.53
>>431
このスレ見てるだけでも分かるでしょお爺さん
0441名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:50:38.80
中高生が好きなのはせいぜい22歳23歳くらいまでのジャニだよ
0442名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:50:49.21
ていうかアンチしか話題に出してなくね?
0445名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:51:04.03
平成もセクゾもデビュー若すぎて失敗した
0446名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:51:06.66
一応毎回1回目は見てる
継続かは見てから
0447名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:51:21.57
トラウデン直美のトラウデンをすぐ忘れる
トリンドル他ドイツ風名前が出てくる
0450名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:51:40.29
小山の姉ちゃん子供と暮らしてないんやな
別れた旦那がシングルファーザーで子供たちと暮らしてるって書いてるわ
何で別れたんやろ
0451名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:52:05.19
櫻井7000
舘様20万

実績ある年寄より若いほうが選ばれる
0452名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:52:07.32
インライまったりしてて良かった
0453名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:52:11.39
スノのナポレオンとか言われてもスノヲタしかわからないと思うよ
0454名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:52:27.80
ガッキー嫌いじゃないけど女優陣のメインがガッキーとまいやんは残念キャスト
なんか似たような感じだし
0455名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:52:30.99
>>449
10代デビュー組ジャニは道枝しかいなくね?
0458名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:53:00.56
一般人の話はちょっと
0459名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:53:02.71
スノヲタしかわからない話はスノスレで
それすらアンチとかうざすぎる
0460名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:53:23.98
ていうか櫻井のは映画の垢でやったんでしょ
ジャニの垢でやるのとかなり変わるよあれ
0462名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:53:27.39
>>451
でも櫻井の方が何もかも勝ってるよね
0463名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:53:39.97
>>449
男女ともに容姿保ってる芸能人は大勢いるのにそれをスルーしてることやスノが高齢煽りされる理由がアラサーだからなこととか何も知らないんだね
0465名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:53:50.24
>>456
スノすごいすごいしてればキンプリ連投アンチでここ潰さないから放置しとこうよ
0466名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:54:11.67
相葉ちゃん感謝祭出ないの( ; ; )
0468名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:54:19.14
亀梨このタイミングで何で滝沢なんだよ
0469名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:54:22.38
3年と25年比べる自体頭おかしいからほっとけばいいと思う
0471名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:54:35.74
櫻井インライしてたの知らんかったよ
0472名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:54:38.74
03/25(土)

24:50 NHK(広島) 永遠に語り継ぎたい~未来へ残す、あのときの記憶~ 加藤
24:55 テレ東 二軒目どうする?~ツマミのハナシ~ 松岡
24:58 MBS アインシュタインの愛シタイン 河合
25:25 テレ東 ABChanZOO A.B.C-Z
25:29 NHK ドラマ10「大奥(2023)」#10(再) 中島1 風間
0473名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:54:44.04
>>464
見る気にならんわ
キンプリはアンチも見るのにスノにはアンチいなくて羨ましいわあんな顔だけど
0474名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:54:47.36
>>465
キンプリの話してほしいならそう言いなよ
0477名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:55:13.27
>>462
勝ってるとこないやろ
デブで数字持ってない妻子持ちのおっさんやん
0478名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:55:23.29
>>463
そんなのアンチが言ってるだけでこっちは一切気にしてないからね
0479名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:55:38.90
>>462
櫻井が今10~20代ならもっと人気あった
0481名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:55:51.22
>>468
注目ジャニに滝沢と円満アピールさせる
0483名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:56:12.63
>>477
スノに一人で紅白司会できるやついる?
大河主演も無理だし
0490名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:56:56.02
ここスノスレじゃないです
0491名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:56:58.28
>>478
スノ上げするために高齢男上げして女下げしたのならそういうの本当にやめてほしい
0492名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:57:04.67
スノが25年やったらメンバー50代か
0493名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:57:11.16
20年前は駅の自動改札に櫻井ステッカー貼ってあった
0495名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:57:20.67
まいやん呼び浮いてんな
0497名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:57:27.85
>>425
カットした分とかちょっと足した感じ
0498名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:57:37.54
ツイにある人見知りだらけのデスゲームってやつ分かりすぎて悲しい
0501名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:57:46.14
>>455
なにわは20になってラウールだけになりました
0505名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:57:57.29
>>492
その年齢で生配信何人集まるか楽しみだね
0509名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:58:08.42
仮に嵐全盛期にインライがあればかなり行っただろうけどもうすでに落ち着いちゃってるから比べてもね
0511名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:58:23.85
>>491
Jざつで高齢のジャニの話しかしてないからそういう話をしたのにスノだけで括ってるのはあなたでは
0515名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:58:49.32
スノを可愛いとか正気か
0517名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:58:55.27
キンプリが1人でインライすると同接何人くらいなの?
0519名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:59:04.51
>>509
2009年から2012年あたりだったらすごかっただろうね
0523名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:59:35.83
スノちゃんかわいいお
0525名無し草
垢版 |
2023/03/25(土) 23:59:55.45
櫻井と比べるなら27くらいの櫻井と比べろや
とんでもないイケメンだし人気もスノや若手は足下に及ばんぞ
0528名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:00:21.98
>>524
バンバン出てるってアンチの連投はカウントしてませんよ
0529名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:00:23.49
>>525
とんでもないイケメンと思ったことがない
0530名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:00:40.05
活動休止前に嵐インライやってなかったっけ
二宮結婚の直後でヲタがまだちょっと荒れてたのしか覚えてないけど
0533名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:00:59.75
キンプリの話は聞きたいけどスノは要らない
0534名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:00:59.93
とんでもないイケメンなんてタッキーくらいしかいなかったし
0535名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:01:05.11
そもそも櫻井はネメシスの垢だし
嵐の垢でやったらもっといくよ
0537名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:01:19.91
上田とか亀梨のインライ2万くらいしか見てなかったよな
0541名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:02:07.78
今日映画館思ったより空いてたかも
みんな外にお出かけしたのかな
0542名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:02:10.46
キンプリ最近インライみたいなのやってないの?
0543名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:02:10.50
目黒はTikTokのわた婚約垢で60万
0546名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:02:28.51
2号誕生日の21時で2万ラ
結局顔面じゃないのよ
0547名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:02:31.75
タッキー今も劣化してないのかな
0548名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:02:34.76
>>528
あぼーんしてて見えてないってこと?ならいいけど
あなた男上げして女下げしてるしかなり偏ってない?っていいたかったのよね
0551名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:02:42.29
>>540
櫻井あたりの年齢でよ
勝利饅頭もとんでもないイケメンと思ったことないけど
0555名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:03:05.93
>>541
今日はドラ一人勝ちでシンカメもわた婚も先週比4割だった
0556名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:03:09.02
>>543
TikTokは全然規模違うから比較するもんないのに出されても困るわ目黒ヲタ
0557名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:03:18.20
スノはスノ同士で比べて嵐は嵐同士で比べればいい
スノ内比較煽りされたくないからってすぐアンチの食いつきがいい他G出すスノヲタが陰湿
0558名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:03:20.97
>>525
若いときとんでもない美少女に見えてました
0565名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:03:50.84
若手ならスノが一番興味あるけど数字は一番どうでもいいです
0567名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:03:54.01
>>553
やらせなくはないでしょ
本人達がやりたがったらやらせるし
やらないだけでは?
0568名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:03:57.97
櫻井の40歳と宮舘の40歳で比べれば
0570名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:04:01.67
贔屓は大人気ってほど数字を持ってないので比べられてもまぁだろうねって感じで終わる
0575名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:04:23.22
櫻井7000
舘様20万

実績ある年寄より若いほうが選ばれる
0576名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:04:24.48
ラウールのインライと比べりゃいいのに
0580名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:04:39.28
>>561
女だけでなく男も老けてるよ
それが分からないのが怖いよ
0581名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:04:41.18
>>537
亀梨はインスタ始めたの知らない人たくさんいたよ
上田は事務所がお知らせした
0584名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:04:49.76
自分がイケメンと思ったジャニは木村長瀬滝沢松本山下亀梨平野くらいかな
0587名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:05:06.47
そもそも嵐は地味で一般人レベルの集まり
0592名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:05:42.38
今年のドラは傑作なんでそ?
0593名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:05:47.25
>>575
でも10年後同じ年になった時100ぐらいかもよ
0595名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:05:48.28
>>589
ゴメンねモアイの集団イケメンと思えなくて
0597名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:05:51.12
>>580
女はシワが悪い方に出るから老けて見えるのかな
0599名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:05:52.41
>>553
全員でやる必要もないけどそれはそれで決まってることだしやればしファン喜ぶのにね
0600名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:05:56.75
ドラやコナンやジブリはもう1位取るのは当たり前で自分との戦いなんだよ
歴代シリーズでどの位置に食い込めるかで戦ってるからジャニヲタの醜い争いに混ぜるのはやめるのだ
0604名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:05:59.20
売上のびなくてもまぁこんなもんやろって思うしいいねの数が減っても降りたんかな…まぁ仕方ないか…で終わるのはあたいが贔屓のこと諦めてしまってるのか
0605名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:06:00.95
上田も亀梨もインライ2万しか集まらない
0609名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:06:28.63
永瀬1人でインライやったっけ?
まさかあの映画のやつのこと言ってない?
0611名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:06:34.95
>>604
別に人気者の贔屓が好きなわけでもないからそんなもん
0613名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:06:36.64
>>567
ドームを情報解禁前に漏らす人がいるから無理
0614名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:06:40.91
スノと嵐って顔面レベル同じだよな
0615名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:06:42.97
そういやラウールもやってたな
スノ同士なのに全然比較に出ないのコワ
0616名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:06:48.71
10年後も宮舘は無名のままだと思う
0617名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:06:50.09
>>572
うちのほう雨降ってなかったから花見でもしてんのかなと思ったけど
0620名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:06:58.53
>>609
わいが知ってるのはわげもん撮影の時のホテルで
何万かは知らないけど見てたよ
0621名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:06:59.29
You Tubeでもイケメンにかすりもしない口が達者なおっさんらが人気あったりするしよくわからない時代
0622名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:07:03.98
人気なくても贔屓は自分にとっての1番人気だからそれでいい
0627名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:07:21.30
スノの数字なんてどれも怪しいもんよ
多分ちうごく絡んでるよね
0629名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:07:32.13
スノのドームも漏れ漏れだったのにキンプリだけ叩くんだふ〜ん
0630名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:07:41.53
インライ2万ってトラジャレベル
0633名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:07:45.07
>>611
ねーアンチのほうがよっぽど執着してて見苦しい
0634名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:07:45.19
高木のバースデーのお写真がきーちゃんっぽい
0635名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:07:48.05
三宅健、冠ラジオ最終回で中村倫也&水卜アナの結婚を祝福「俺はいつ結婚しよう」
0637名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:07:51.20
>>584
おまえいつもはブサイク煽りしてるやつだろ
0638名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:07:55.05
今年も登場💚

🍵∴‥∵‥∴
【予告】3月29日(水)新発売
 misdo meets 祇園辻利
    第一弾
     ∴‥∵‥∴🍂
https://i.imgur.com/WudmfHs.jpg
0640名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:07:56.31
>>597
男も顔シワシワな人いっぱいじゃん
なんなの具体例あげてジャニアンチさせたいの?
0641名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:07:59.50
宮舘と永瀬どっちが人気あると思う?
0642名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:07:59.72
>>607
いつも数字少なく書いて自演してるね
0645名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:08:04.07
>>609
1人でインライやった事ないのに7万だよーって言ってる虚言アンチいて怖い
0650名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:08:31.60
>>641
さすがに永瀬だけど神宮寺よりは人気ありそう
0651名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:08:31.97
宮舘で20万とか
グループに勢いあると下位メンでも数字とれるんやね
0652名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:08:36.32
>>594
横だけどキンプリ垢じゃなくて映画垢で共演者と監督と舞台挨拶の合間にやったインライの数字だと思う
0654名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:08:38.33
>>647
もう売ってるよ
焙じ茶の右手めちゃうま
0656名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:08:41.28
低いのをザマァしたいだけでスノヲタでも何でもないだろw
0661名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:08:59.69
>>636
今年先行上映会の評判良いから行ける気がするけど灰原推しすぎて新蘭勢の反感かぅてるからそこの母数次第
0663名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:09:05.92
永瀬1人でインライやってないらしいからガセ
0665名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:09:09.67
ゴンチャのイチゴ美味しいよ
0667名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:09:13.82
>>620
それ多分キンプリ全員のやつだな
永瀬神宮寺はリモート参加のやつ
0668名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:09:18.29
橋が個人でインライしてたけど何人集まってたかは知らない
0670名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:09:42.24
>>666
ファンとかじゃなくていいならあたいの隣あいてます
0671名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:09:42.54
>>640
そういうキレやすい人ばかりだよね
女優さんはそれは容姿保ってるでしょ仕事なんだから
0674名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:09:51.31
>>623
宮舘との比較煽りほぼされない闇のこと言ってんだよ
なぜかおっさんの櫻井引っ張り出して比較してる
0676名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:10:04.97
>>655
クリームじゃない方の焙じ茶食べて!
0677名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:10:14.29
岩橋のインスタライブ3000人だよ
0678名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:10:15.13
ソーニヤは叩かれなくていいなあ
0684名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:10:32.17
スノ凄いだけ言ってたらいいのに他ジャニ馬鹿にしなきゃ応援出来んのか
0686名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:10:37.30
今日はミスド買いに行こう
我慢できない
0687名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:10:40.93
>>620
わげもんのホテルって平野岸髙橋がキンプリ垢で神宮寺が舞台楽屋からスマイル垢永瀬はテレビ電話を髙橋が画面に出したやつじゃなくて?
0688名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:10:50.48
喋らなくていいからニコニコしながら首かしげたりするだけでいいから永瀬ソロか髙橋と生配信してくれないかな
若手イケメンみて癒やされたい
0693名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:11:07.36
亀梨いいインタビューするね
0694名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:11:09.61
>>674
そんなのスノか嵐アンチのモメサしかしないです
0695名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:11:11.59
宮舘のインライで櫻井の映画垢と比較って謎過ぎるよね
なんでスノ内で比べないのか
0696名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:11:23.14
>>678
キャラクター叩き始めたら脳の欠陥心配になる
0697名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:11:31.08
岩本程度でも永瀬より興行収入上だしなんとも言えないねスノって組織力強いし
0698名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:11:33.64
>>656
スノヲタだよ
積むのの何が悪いってこの前開き直ってた
0700名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:11:40.30
>>671
全文何言ってるのか分からない
外歩いたことないの男性と関わったことないの
0703名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:11:51.40
宮舘と永瀬どっちが人気とか不毛な質問
0704名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:11:59.61
スノヲタは馬鹿なのよ
0705名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:12:00.00
インライはストとスノが強い
0707名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:12:10.17
嵐よりさらにヲタ専なスノ
一般は何人いるかも知らないと思う
0708名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:12:10.85
若手スレでやりなさいよ
0710名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:12:13.70
スノ内まとめないの?
0711名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:12:17.32
他人の数字でマウント取ってるのって知的障害か何か?
0712名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:12:19.29
>>697
またラブコメとミステリー比べる基地がいる
0716名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:12:29.20
トラジャとエビが人気
0718名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:12:42.92
>>687
そうだよ
どちらかと言うと永瀬はスマホで出演だったのに
0719名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:12:43.48
>>705
だからスノ内で比べとけと言われてんのいつ理解するのさ
0720名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:12:56.38
>>696
漫画板アニメ板には2次元キャラを汚物呼ばわりするのがウジャウジャしてる
0721名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:13:05.40
スノヲタ以外のダブスタひでー
0723名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:13:10.68
アイランドだけで比較しとけよ
0724名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:13:11.39
>>700
女下げしてるってキレすぎでしょ
老けやすくて損だなって話よ
0725名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:13:14.01
神宮寺と平野2人でキンプリ公式でやった時も20万いるかいないか
0727名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:13:18.76
>>680
そうしかも舞台挨拶とLV参加組みが見れないって騒いでた
0728名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:13:23.58
スノと比べるならストと比べれば良いのに嵐キンプリ出してくるの不思議
0729名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:13:31.92
スノヲタって永瀬アンチいるの?
目黒アンチに永瀬で返すの居るし今も変に混ぜてきたし妙に巻き込むよね
0731名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:13:35.16
>>705
じゃあストとスノ比べたらいいじゃん
0735名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:13:49.08
スノ冠ゴールデンが始まったら知名度上がると思うよ
0736名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:13:49.83
>>715
高木おめ
ジュニア時代に裸の少年で犬食いしてた子がもうそんな歳か
0737名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:13:58.85
アンチがいるならスノ内で比較するよね
0739名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:14:00.75
さまあリゾート最終回みてる
0740名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:14:04.17
橋のソロインライは20万いってなかった気がする
0741名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:14:04.71
もう若手スレ行けって言われてるの分からない?
0742名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:14:05.52
カワハギにヲタなんているのか
0743名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:14:08.94
>>707
一般が人数把握してるGの方が少ないと思う
中堅Gの人数知らない人多いよ
0744名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:14:10.85
>>725
その時にドームツアーの情報漏洩してたね
0746名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:14:38.34
9人もいると比較モメサも湧かないんか
0748名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:14:49.44
>>728
キンプリは若手だから比べられるわよ
0749名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:14:50.58
贔屓以外の数字まで把握してるのやばい
0751名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:14:58.05
>>735
期待してるみたいだけどTBSはゴールデンでも視聴率2%
今の時間のそれスノと大して変わらない
0752名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:15:10.06
>>728
わかりやすいじゃん
スノヲタでもないただの嵐キンプリのアンチでしょ
0753名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:15:10.51
>>746
ラウール以外メンバー知らないから名前だされてもわからん
0754名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:15:15.47
>>732
そりゃ日本のフェミは馬鹿にされても仕方ないわ
0758名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:15:25.68
まぁでも実際のとこスノは他グループと比べたら敵無しだから
比べるだけ無駄
0759名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:15:32.54
NHKでなぜか外国人がオウム真○教について語っている
0761名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:15:37.13
>>746
どんなに数字で勝ってても脅威なのは他Gなんだろう
0763名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:15:52.32
こんな時間にケンタッキーの食べ放題とかいうトレンドはやめて
0764名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:15:53.65
比較しないと死ぬの?
0765名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:15:58.66
アンチは比較して内紛させよう根性が強いのにスノは無いなんて
0767名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:16:01.29
>>748
ストなにわトラジャとも比べてほしいわね
0769名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:16:08.36
舘様お誕生日だったのか
0770名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:16:17.00
>>754
フェミどこから来たの
ほんと偏ってるな
0771名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:16:18.40
>>753
それはモメサの気持ち?
やっぱ9人は面倒臭いよね
0773名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:16:21.92
>>729
コント呼び出したくてやってんのかガチで粘着してんのか判断に迷うとこだな
とにかくスノで荒れるとキンプリはどうなの?ってシフトしたがるのはいる
ストは?とかなにわは?とは聞かないし聞かれてないのに貼るのも居ない
0774名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:16:29.71
人気ないからスノアンチもいない
0775名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:16:36.96
>>767
ストなにわは比べられてない?
トラジャはさすがに少なすぎて見ないけど
0776名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:16:46.61
>>764
だったら死んで欲しいのに比較モメサ図太い
0777名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:16:51.27
>>762
それは分かる
チケ取れなそうでスノヲタ可哀想
0778名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:16:54.27
スノと比べるならなにわかストとやれば良いのに
0779名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:16:55.33
>>766
サリンのあとはエヴァンゲリオンについて話してるけど
0780名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:16:59.56
若手移動してくれない?
0781名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:17:14.64
>>764
スノヲタは数字自慢できるからスノヲタやってるんだよ
積んで回して他と数字比較してスノすごいするのがヲタ活動
メンバー自体に興味はないらしい
0783名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:17:18.88
スノアンチスレとうとう消滅したの?
0784名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:17:27.24
>>743
スノの話だよ
スノが無名だという話
他は関係ないよ
0785名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:17:28.93
だから若手話嫌なんだよ
0787名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:17:34.58
大西高橋で10万とかだったっけ
0788名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:17:37.81
だからスノは若手でも頭一つ抜けて母数が大きいから比べる必要ない
やるならキンプリストなにわで
0790名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:17:51.80
>>775
スノのインライの同接がストとなにわで比べられてるの見たことないわ
0791名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:17:55.23
若手スレになんで行かないの?
0794名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:18:09.20
ラウールも東京のショーでモデルしてからパリコレだったよねそのうちジェシーもパリコレ出るかな
0795名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:18:17.42
>>790
比べられてはないけど数字煽りはされてる
0796名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:18:18.45
>>786
自分の贔屓のホストにお金貢いでトップにする女性と一緒
0797名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:18:19.91
>>779
NHK総合でしょ?
弱虫ペダルのアニメやってるよ
0799名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:18:32.92
比較大好きさん暇すぎだろ
0800名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:18:36.41
髙橋は1人で17万くらいだったよ
ドラマの番宣込みでやった時
0801名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:18:38.74
>>756
キンプリは広く人気あるんだよ
スノはそれで全部でしょ
0802名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:18:41.88
映画比較で岩本ラウール目黒もしないしインライ比較もスノ内でしない
ここのスノヲタに内紛絶対避けたいマンが居そうだと思う
0805名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:19:30.83
永瀬アンチはやっぱり平野ヲタだった
0807名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:19:50.83
だめだこりゃ
おやすみ
0808名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:19:56.06
サーバー固まって間違えた日を買ってしまった
しんどい
0809名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:19:58.64
>>798
永瀬は1人でやってないからわからんでしょ
0811名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:20:03.10
>>805
両方スノヲタがキンプリ内紛アンチしてる
0812名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:20:04.86
>>794
ジェシー本人はそこまでやりたいの?
0813名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:20:15.36
森田 甘路。'23
ジャニーズWESTライブツアー「POWER」にゲキカラドウチームで参戦しに行きました。
あっくんかっこ良かったよ!!
最高!!POWER!!
0814名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:20:16.94
>>798
こいつが永瀬個人インライしてないのにインライしたよ7だよって虚言レスしてたキチガイ?
0817名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:20:31.89
>>801

好きなのに無料で見られるものすら見ないの?
それ知られてるだけで興味持たれてないじゃん
0819名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:20:35.62
>>800
予告あってそれか
3人抜けてからは10万も行かなくなりそうだね
0820名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:20:35.90
>>802
モメサできるほどスノに詳しくないんでしょ
0821名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:20:37.88
なにこれ
ジェシーのエルメスが空気だったから八つ当たりしてんの?
0822名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:20:38.83
>>788
だったらなおさらスノのメンバー同士で比較しなよ
いちいち他のG出すなよ
0823名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:20:39.61
>>768
え?つべよりインライの方が人集まるのに?
0824名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:20:42.41
>>811
お前だよ平野ヲタ
それともスノに降りたの?
0826名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:21:00.71
>>814
神宮寺は1人でやって17万だったって捏造してた神宮寺ヲタだろ
0829名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:21:14.87
>>820
キンプリにも全然詳しくないのがモメサしてるよ
0830名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:21:18.11
>>818
この間の大西高橋のインライも言われてたけど?
0833名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:21:28.05
>>802
誰かしらいるだろ普通
オリメンヲタとか威勢よかったのに
0834名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:21:32.91
他グルヲタが暗躍してるわ
スノがヲタヲタされて盾になってること感謝しろよ
0836名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:21:36.78
>>824
スノヲタすごいすごいしてあげるから他アンチ辞めなよ
スノすごいスノすごいスノすごい
これで満足でしょ
0838名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:21:44.73
平野が神宮寺と2人でも宮舘より少ない事実出されたら焦ってるもんな
0840名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:21:58.19
宮舘のインライの同接の話から見事にキンプリメンが叩かれる流れ
0842名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:22:00.39
とりあえず比較するならもうちょっと条件揃えてやってくださいよ
何で同じGにジャニの垢でやった人居るのに映画垢の先輩引っ張り出すんだよ
0844名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:22:05.92
捏造魔の神宮寺ヲタ

677 名無し草 sage 2022/12/23(金) 22:48:35.98
目黒インライ20万人

勝てる奴いないだろこれ
平野がインライ今日やるみたいだけどどうかな

683 名無し草 sage 2022/12/23(金) 22:48:58.81
>>677
前神宮寺だけで17万いったけど
0846名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:22:12.31
実はじぐひらコンビは人気ない
0847名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:22:13.97
ストはインライ17万くらいだっけ?
0849名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:22:22.71
若手ヲタってここで名前出されたくないでしょ?出したいのアンチだけじゃない?
0850名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:22:24.36
数字で煽って何が楽しいのか
お前の数字じゃないんだよ
0851名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:22:33.59
>>842
何日前に予告して何曜日の何時からかも重要だよ
0852名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:22:40.01
スノ内では絶対比べないのがやってるのがスノヲタだろって言われる原因
0855名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:22:53.27
>>838
ねえマジで平野神宮寺より宮舘が人気あると思ってるの?
ウソでしょ?
0856名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:22:53.84
数字で比較されて育ちました
0857名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:22:58.12
日にちも曜日も時間も違うもん比べんなよ
めんどくさいのお
0859名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:23:04.63
>>850
数字で煽る為にスノヲタやってるんだよ
0862名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:23:11.79
>>838
支離滅裂なこと言ってないで病院行って
0863名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:23:12.92
平野ですら最下位の宮舘に勝てないので今後キンプリは比較に出さないでもろて
0865名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:23:24.63
>>855
神宮寺よりは宮舘の方が人気あるに決まってるだろ
0866名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:23:30.02
宮舘がスノの中で同接1番少ないって言われてもどうでもいいもんな
みんな興味ないし
0868名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:23:34.04
>>846
長い間公式からもコンビ写真売られなかったからね
0869名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:23:42.67
なんで比較したいのか分からない
贔屓を愛でるだけでいいのに
0871名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:23:54.05
>>832
仕事が早く終われたら行ってくる
行けなかったらそう思うことにするわ
0872名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:23:56.90
本当に気持ち悪いグループデビューしちゃったね
どんどん嫌いになってく
0873名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:24:02.09
>>855
そこがオマエラのあかんところやぞ☆
0874名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:24:02.26
>>866
結局キンプリ粘着がキンプリの話に持ってくしね
0875名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:24:04.99
神宮寺は岸や永瀬と一緒にいる時はいいのに平野といると嫌な顔になる
0876名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:24:05.28
>>860
視聴率もTVerもキンプる>それスノなのは何で?
キンプるのが時間的条件悪いんだよ
0877名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:24:06.37
帰ってきてここ見たら荒れてるけど何事?
0879名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:24:11.04
比較しないと褒められないならたいした事ない
0883名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:24:40.25
数字いちいち持ち出してる人って贔屓の人気がなかったら好きじゃないの?
0884名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:24:40.37
>>866
だからそう言われても絶対スノの数字は出さない
出すのは何故かキンプリか嵐かスト
0886名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:24:46.56
>>877
リア充出来ない人が八つ当たりしてる
0889名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:24:49.84
>>852
マジレスするとスノの個人インライの数字大体同じ
0890名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:24:51.20
キンプリはアンリーオンリー多いの?
0891名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:24:57.32
生田と京本がインライでパフォーマンスして12万だったかな
0893名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:25:00.94
何ヶ月も前の視聴者数覚えてんのきめーしこえーんだよ
0896名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:25:11.54
>>883
数字自慢だから他が数字よかったらそっちに移動するんだよ175だから
0897名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:25:12.06
キンプリヲタもスノヲタもきっしょ
0898名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:25:12.19
宮舘ってスノだと何番人気なの?
0901名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:25:19.70
何で意地でもキンプリとスノでやりたがるの
0904名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:25:28.78
10年も活動すればヲタもそれなりに落着くからなあ
0905名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:25:35.88
贔屓以外の数字まで全部チェックしてるの病気だと思う
0906名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:25:36.57
キンプルもソレスノも見てないわ
0907名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:25:40.53
>>890
脱退発表後に平野アンリーババア大量発生
0908名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:25:41.13
人気料理研究家・みきママ、離婚を発表…結婚18年 5人家族のSNSが人気で「ヒルナンデス」も多数出演
0910名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:25:46.24
コンビ人気はしょうれんが圧倒的
0911名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:25:47.68
>>875
じぐれんのお花見デート良かったよね
0914名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:25:57.05
ちょっと目を離したら進みすぎて読み飛ばしたけど問題なさげ
0919名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:26:18.44
やけにみきママひっぱるやついるけどそんなにざまぁしたいの?
0920名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:26:25.01
キンプリは見るのキンプるしかないもんな
1週間ずっと擦ってるんだろ
0923名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:26:28.59
料理研究家は夫婦仲いい人が多いと思ってたのでなんかショック
0925名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:26:41.40
>>901
ブスのコンプレックスでキンプリ叩きたいから
0926名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:26:46.77
なんか嵐スノ煽りやられるとキンプリはキンプリは?っての大体来るんよ
多分カケモか元ヲタで嵐とは煽られたくないやつがスライドしてんだろうなと思う
0930名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:26:58.64
神宮寺誕生日いいね2万
0932名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:27:02.03
しょうれん人気の割に腐媚びしなかったね
0934名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:27:30.89
スノだと微笑ましいなんだ
都合良いなあ
0935名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:27:33.14
>>912
ありがと
それであの数字はすごいね
0939名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:27:54.35
スノヲタ5ちゃん中で他ジャニ叩きながらスノ人気凄い凄い工作してるからかなり悪質
0940名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:28:01.26
なんかもっとジェシーエルメス凄いで荒れてるかと思ったけど全然やな
0941名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:28:11.21
んーヲタヲタしかいないな
つまり内容がないよう
0942名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:28:12.84
>>926
内紛されたくないスノヲタと嵐と揉めたくないスノヲタに生贄に捧げられるキンプリ
0944名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:28:45.22
目黒ダントツじゃないんだね
0945名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:28:58.89
>>940
ブスのコンプレックス刺激しないんだろうね
0946名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:29:06.39
それスノのお気に入りが一気に増えてて
目黒ブレイク実感
0947名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:29:08.73
>>940
ここは誰がどうなってもキンプリ粘着基地が意地でもキンプリの話でモメサするからね
0949名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:29:12.85
目黒なら平野永瀬巻き込んだでヲタヲタで埋まるのに宮舘ならないね
スノの内紛は面白いなw
0950名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:29:13.43
これだけ比較されてるのにスノヲタはほほえましいとか
0952名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:29:29.16
キンプリはヲタがギャーギャー騒ぎすぎなのもあるね
0953名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:29:31.53
赤の他人の贔屓の数字しか誇れるものないの惨め
0954名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:29:41.37
永瀬のブログ優しいね
雨だから歩くときとか気をつけてとか言ってくれるんだ
0958名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:30:01.91
>>951
ストだとそうなるのかーの典型的なレス
0959名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:30:02.32
>>944
アンチ居ると全員似たような数字の場合人気メンが大して人気ないんだねと煽られるんだがスノはいないせいか箱推し多くていいなーになる
0960名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:30:04.30
でもスノよりキンプリの方が人気に感じる
0961名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:30:06.43
>>937
ラウール帰国前日のと向井がひとりで初めてやったのと今回の宮舘は20万だったと思う
0966名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:30:25.39
>>944
そこは頭1つ抜けてるんじゃないかね
いちいち覚えてないが
0967名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:30:27.63
>>957
それなら他G出してモメサするのやめてほしいわ
0971名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:30:43.20
エルメスなんて買えない
0972名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:30:47.66
>>946
つべのチャンネル登録者数も伸びてる
0977名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:30:59.06
ここで騒いでることの9割は荒れる要素ないことだよ
0983名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:31:22.94
>>960
わい前はそう思ってたけど今はスノの方が人気に感じる
0984名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:31:25.85
白人の日本ヲタクってマジで存在するんだな…詳しすぎてこわい
0986名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:31:26.82
スノがぶっちぎり人気でいいんでキンプリのことはほっといてください
0987名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:31:28.49
>>957
その割には余裕がなさそうなんだよな
0988名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:31:28.54
スノ個人インライどれくらいいく?
0994名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:32:09.67
わいってスノヲタキンプリアンチよね
0995名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:32:13.03
他Gで荒れてると沸いてくるれんれん連呼
0997名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:32:15.56
別に誰が人気でもジャニヲタに関係ない話なので
1000名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 00:32:17.02
>>952
そこの問題がだいぶあるんだけどね
触れると悪化するから
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 29分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況