X



Jざつ12930
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0763名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:11:27.48
絶対にラブストこないジャニのヲタクが悔しくてアンチしてるのはあるあるだよね
0764名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:11:34.10
>>752
もはやそれは嵐じゃない何者かになるw
0766名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:11:47.41
暇っていうか売れっ子と同じくらい仕事ないと不満なんじゃない
0767名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:12:07.87
脱退新規はちょっとわかるよ
退所日が決まってるからそれまで盛り上がって最後泣いて終わりたい!って要はミーハー
陰謀論楽しむのもその一環だろうし5/23にはもう別のものに夢中になってる
0769名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:13:02.38
判定基準がわからんし贔屓アンチにはその呼びかたされないから言ってる人のさじ加減なのかと思ってる
0771名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:13:16.68
>>768
贔屓に満足してたらアンチとかどうでもいいけどな
0773名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:13:21.28
NEWSが3人になったタイミングでヲタになりそうになった
0776名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:13:53.11
>>766
人気もないのになんであのジャニが推される?!みたいな
0777名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:13:58.63
シンドラ大橋の時は38万人くらいフォロワーいたのに22.3万人になってる
0778名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:13:59.50
>>762
Jざつのジャニーズエキスパートおばさん達が興味を示してこそいっちょまえだからね
ここで興味を示されないジャニーズは終わり
0779名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:14:03.17
>>773
いろいろ削ぎ落として良いグループになったよね
0780名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:14:10.96
キンプリヲタだけが捲き込まれただのうるいのよ
みんな叩かれてるからね
0784名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:14:54.62
728ざつはJざつ並に回ってるよ
キンプリスレなくなったならいまにこれを越すんじゃないかな
0785名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:15:17.91
道枝とプリンと大西は覚えた
他の子達は分からない
0786名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:15:32.39
気が付いたらエビの番組終わってたから配信見て来た
来週が最終回だった内やふぉ~ゆ~が出る
0787名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:15:46.62
WOWOWにジャニーズ番組作ればいいのに
0789名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:16:06.95
出てきたアンチこれでしょ?
0790名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:16:24.57
>>786
海老メンバーもそろそろアラフォーだなぁ
0791名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:16:39.07
728ざつはベンジーの話で盛り上がっててリアルにアラフィフがいるんだなと思いました
0793名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:16:55.58
>>787
どこかにジャニーズ専門チャンネル作ればいいのに
有料でもヲタは観るよね
0794名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:16:56.28
ここや5ちゃんの賑わいじゃなくてインライの18万とかそういう方の人気の伸び悩みがね
0796名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:17:01.37
>>782
キスマイはない
日テレノートにも受理ノートにも
0797名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:18:17.24
24は毎年ジャにのでいいじゃない
誰もやりたくないんだし押されてるとこがやればいい
0798名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:18:41.80
キスマイは北山が24のあとに無かったから今後いっさいないだろうよ
0800名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:19:05.88
ツベで良いだろ
TVじゃスポンサーつかないよ
0801名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:19:59.40
西畑は橋田壽賀子の世界観に違和感無さそう
0807名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:20:48.20
>>798
2020はコロナ禍なのに24やって避難受けたときに極力日テレに非難受けないように
外様ばかりでやらせたんでしょう
結果成功したけど
0808名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:21:26.97
24やって欲しいところ多いんだよ
パーソナリティ発表の後毎度ネガティブな事言うヲタがいる
0810名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:21:53.25
願望という名の妄想だろう
0814名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:22:38.91
外様とか何言ってるんだろうね
0815名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:22:55.94
西畑は二宮ポジションを目指せ
0816名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:22:56.05
外様ってさ共通点があるんだよわかるでしょ
0817名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:23:13.71
2020年っていのっちでしょ?
0819名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:23:36.06
24時間決まると嬉しいんだけど当日見るの結構しんどいんよね
0820名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:23:36.55
今年なにわだったらデビュー最速?
0821名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:23:42.72
>>808
やってもやらなくても良いけどアンチ24の標的にされるのが地味にストレスではある
0823名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:23:50.01
>>808
やったことない所ってもうほぼいなくない?
0826名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:24:01.93
わかるでしょ(ドヤア
こわー
0827名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:24:15.41
2020こそ嵐でやれば良かったのにねえ
0828名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:24:30.25
24は番宣の露出がおいしいだけだよね
0830名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:24:41.90
WESTキスマイエビスノストなにわやってない
0831名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:25:01.95
やってほしいとは思わないけど選ばれたらなんだかんだで楽しいのが24時間のパーソナリティ
0832名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:25:03.59
今はVTR多いしそんなに出番多くもない
0833名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:25:13.49
そんなに1年前から騒ぐような事じゃないと思うんだけどアンチには一大事みたいよね
0835名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:25:51.62
今年は5類になるから募金握手復活するのかな
0836名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:25:54.19
24はアンチが視聴率と募金額でモメサするからね
0837名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:25:56.13
ストはラジオあるからなさそう
0838名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:25:56.33
日テレを見ないから苦痛でしかない
0840名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:26:08.21
レコーダーになってからは楽だよ
0841名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:26:13.85
24はTOKIOと嵐とキンプリで続ければいい
0843名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:26:43.21
そんなに嫌な24時間なのに決まると叩くのよね
0844名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:27:00.79
紅白と24時間はアンチにとって重要番組らしい
0845名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:27:12.09
関ジャニも嵐の次に多いんだよ
0848名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:27:58.22
贔屓には出てほしくない
0851名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:29:03.42
今年の24はミトちゃんソロステージでやれば?
0852名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:29:31.36
アンチはどこのグループも24時間やって欲しいと思ってるっぽいモメサするけどそんな事はないと思う
0853名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:29:49.89
ベルリンに行く前日、知念さんから「気をつけて行ってきてね」という手紙をもらった裕翔くん

(´v`)
「おじさんきゅーんとなった♡」
「ほんっとかわいかった」
「潰れるほど抱きしめたくなるってこういうことだな」
「ぶちゅっとなるほど抱きしめたかった」
「そんなことしたら罪よ!逮捕!」
「渡し方もまた良かった。はすに構えてスっと差し出してくるわけですよ。横目で開けてよみたいな感じでじーっとみてくるのがすごいかわいくて、もうなんかほんとかわいかった」

おしゃべりハンサム裕翔くんでさえ語彙が崩壊するほどの知念さんのかわいさ
0857名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:30:30.33
24に出て欲しいと思ってるジャニヲタなんて嵐ヲタくらいじゃない?w
0858名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:30:34.99
本命なにわ
対抗WEST
大穴スノスト
0860名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:30:52.82
贔屓が司会ジャニーズのヲタっていつも番組の編集どうしてるんだろ
0863名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:31:09.15
King & Princeの永瀬廉が4月23日スタートのTBS系日曜劇場「ラストマンー全盲の捜査官」(日曜後9時)に出演する。「日曜劇場」枠ドラマ初出演で刑事役に初挑戦する。
(日刊・スポニチ・報知・サンスポ)
https://i.imgur.com/XqkWtj2.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況