X



Jざつ12930
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0038名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:47:16.21
コントババア若手スレでやれやー
0039名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:47:22.48
こんな待遇だから残ったんだろ
0041名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:47:34.74
さすがに企業叩きはやめたら?
0042名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:47:50.58
というかキンプリ全体的に押すつもりだったんじゃね5周年でしょ
0043名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:47:53.04
永瀬ヲタきもいよね
病気
0044名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:47:53.32
>>36
永瀬アンチの正体バレたらいいね
0045名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:47:57.40
>>34
さすが神宮寺ヲタストーカー
なんでも知ってるね
0046名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:48:02.82
キンプリなんかみんな待遇良かったじゃん
3人がそれ捨てて辞めるだけ
0047名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:48:06.66
>>29
3人が脱退する前から決まってたんだろ
ドラマキャスティングがどれくらい前から決まると思ってるんだ
0048名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:48:06.89
神宮寺ヲタが病的でキモいよ
0049名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:48:12.01
永瀬のどこがいいんだろ
見た目ヤンキーやん
0050名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:48:19.68
永瀬神宮寺コントしなくて良いから平野基地
0051名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:48:25.47
一強婆と神宮寺ヲタヲタという元祖コントだ
0052名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:48:37.01
当て書きだってさ
神宮寺ヲタ残念

永瀬が演じるのは警視庁捜査 1課の刑事で、大泉演じる刑事 のおいでもある。
家柄を一切鼻 にかけず、清廉潔白な青年役だ。
日曜劇場初参加ながら制作陣が 「俳優としてもキャリアをたくさん積んでいながらも、ずっと ピュアさを残している永瀬さん をイメージした」と、自身のために設定された役に挑む。
0054名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:48:51.23
1人なの分かるから通報しとく
明日書き込めなくなるで
0055名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:48:52.61
辞める3人はドラマなんかしたくなくて辞めるんだから争う要素などないはずなのに
0056名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:48:57.11
>>42
去年から全員主演リレーしてたもんねえ
0059名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:49:39.62
>>49
いいとこしかないの間違いかな?
0061名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:49:44.41
相変わらずキモいなこのスレ
0062名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:49:49.68
神宮寺ヲタが神宮寺だったのにって言ってた映画もトンカツが友人の永瀬だから出演したって言ってたしなぁ
0063名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:49:51.68
何でアンチ抑えられないんやろな
真面目に病院行きなさい
0065名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:49:59.82
>>47
モメサの贔屓がドラマにあんまり出たことないんだろ
0066名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:50:03.23
>>58
今暴れてるコントババアまとめて抱いてやってくれ
0067名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:50:19.37
ヒルマイルド本当に効果あるから気に入ってる
顔は塗ってなくて体だけだけど
0068名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:50:23.66
仮想敵が会ったこともない想像の神宮寺ヲタなのがまず怖い
とてつもなく狭い世界で必死に生きてる感じ
見えない敵に24時間使っててそれが怖い
0069名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:50:30.99
永瀬を叩いてるのが荒らし?
0070名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:50:35.92
そこまでかい仕事でも無かろうにそんな発狂せんでも
0071名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:50:37.15
主演でもないのに当て書きってことはゴリ押しってことか
0073名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:50:50.67
スレ豹変するの怖いわ
0074名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:51:00.66
普通に永瀬アンチしてるの平野ヲタやろ
神宮寺ヲタヲタに平野ヲタも加担してるよ
0077名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:51:08.88
>>69
アンチとヲタヲタしてるのが全部荒らし
0078名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:51:09.30
割と平和に話してたのにね
0079名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:51:13.45
永瀬と付き合えると本気で思ってたりして
0080名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:51:20.03
平和に話してたのにな
0081名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:51:21.54
>>68
神宮寺ヲタの永瀬への執着怖いよね
聞けば神宮寺が永瀬のバーターしたきっかけらしいよ
0083名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:51:28.82
朝ドラの目黒もごり押しで最終回にも出るんだよね
受理やりたい放題/(^o^)\
0084名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:51:32.23
何とかねじ込んだって記事あったよね
0086名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:51:40.90
>>42
辞めなければ普通にみんなドラマや映画あったと思うよ
0087名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:51:44.38
24時間モメサで嵐ヲタヲタが平和ならそうだね
0088名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:51:49.07
永瀬のはアンチへのアンサーのような逆回答が来るよな
0089名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:52:02.66
>>81
神宮寺なんか興味ないから知らない
何でそんなに神宮寺ヲタに執着してんの?
親殺された?
0090名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:52:06.91
>>78
そうでもないべ
24時間いるいらない嵐ヲタヲタで荒れ気味だった
0091名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:52:08.53
まっすーも出たようなあれだし発狂するほどのもんでもないのに
ジェシーのエルメスこそもっと暴れなさいよ
0092名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:52:10.18
>>81
あと神宮寺が永瀬を突き飛ばした時に叩かれたその時の恨みらしい
0093名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:52:12.49
あー新聞出たから飛んできたのかな?
0094名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:52:19.37
あと2ヶ月も経たずにもう分裂するっていうのになんでGのヲタ同士で叩き合ってんの
ほんと前代未聞だよこんな醜態晒すG
0096名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:52:27.08
やっぱ永瀬目黒アンチは同一かw
0098名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:52:46.89
この人永瀬は全世界の人がかっこいいと思うと本気で信じてそう
0099名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:52:53.95
まともな人はこのスレ見たら寝るだろうな
0100名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:52:54.01
今は汚い言葉でレスする永瀬アンチいないよ
0102名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:52:57.18
残留2人はオーディション受けてから仕事の縁が続いてる
2人とも過去作のスタッフさんからオファー受けての作品もあるけど3人は無いただそれだけの違い
0103名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:52:58.89
>>92
でも神宮寺が突き飛ばしたのは間違いないんでしょ?
0104名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:53:00.33
嵐の煽りモメサと多分被ってるからなこのヲタヲタ基地
0105名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:53:12.02
今は汚い言葉でレスする永瀬アンチいないよ
0106名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:53:24.20
永瀬は嫌いじゃないけどドラマの中で浮く押し方はドラマが白けるから止めて欲しかったな
0107名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:53:27.96
永瀬ヲタに大人気の神宮寺ヲタに嫉妬
0109名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:53:34.53
平野ヲタを必死で庇うもんな神宮寺ヲタヲタ
ブスゴボウなんてここと同じ言葉使ってんのに
0110名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:53:37.17
>>89
それ興収スレでワッチョイ曝しながらアウトレスしてた神宮寺ヲタが言われてたw
永瀬に親殺されたんかって
0111名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:53:37.62
ストの時みたいに雑談で流してよぉ~
0112名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:53:40.24
普通に考えてあと1ヶ月で辞める奴らに仕事ないの当たり前でしょ
自分たちで選んだんだよ
0114名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:53:57.33
辞めるんだから退所組に今仕事こないのは当たり前じゃない?
発狂してもしょうがなくないか
0115名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:54:00.60
贔屓に仕事きたのに神宮寺ヲタに興味深々草
0116名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:54:01.19
平野ヲタの発狂収まるまで続くやろコント
0117名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:54:03.52
ドラマの中で浮く押し方とはいったい
0118名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:54:10.50
King & Princeの永瀬廉が4月23日スタートのTBS系日曜劇場「ラストマンー全盲の捜査官」(日曜後9時)に出演する。「日曜劇場」枠ドラマ初出演で刑事役に初挑戦する。
(日刊・スポニチ・報知・サンスポ)


永瀬過労死確定
0121名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:54:34.45
一旦アンチスルーして
雑談で流そう
0122名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:54:36.82
>>102
髙橋の4月のドラマも過去出演の監督推薦とかなんだよね
0123名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:54:39.24
>>110
興収スレなんて見ないから知らない
5ちゃんにずっといるんだね
暇そう
0124名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:54:40.00
ジャニーズ学科卒業とその信者>>75この垢の奴は5ちゃんねらーみたいだからJざつも見てるかもよ
0125名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:54:41.18
3人ヲタが叩いてると決めつけてる時点で
0126名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:54:50.67
永瀬アンチ寝てると思う
0127名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:54:55.97
なにが浮くのか
いきなり日9の主演とか2番手ならともかく
0129名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:55:01.73
他Gの時すっと流れてくのに
0130名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:55:03.24
もうあと2ヶ月なんだから仲良くしーや
0132名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:55:10.04
>>118
ライブや音楽番組が当面なくなるだろうからね
0133名無し草
垢版 |
2023/03/26(日) 02:55:19.38
永瀬が忙しくてごめんね退所ヲタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況