X



RNざつ★141
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 21:13:34.21
★永瀬廉を平和に語るスレです★

・JざつからのKPざつからの派生スレ
・次スレは>>950>>980が立てる
・立てられなかった場合は報告 
・未確定ネタ情報垢目情禁止
・ネガ等マイナス吐き出し禁止
・他スレ・板や別掲示板の話題の持ち込み、通報呼びかけ等も控えて下さい

★アンチモメサヲタヲタ他sage厳禁 絡むのも厳禁

れんれんの幸せが続きますように


前スレ
RNざつ★140
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679769806/
0005名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 21:14:38.11
おつありー音きゅーん
0010名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 21:17:00.73
とりあえず3日のCDTVで生れんれん
0011名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 21:18:32.74
オールスター感謝祭でるかにゃ
0013名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 21:20:14.67
動いてる?ドラえもん保守
0014名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 21:20:26.16
ドラえもんと遊ぶれんれんきゃわ
0015名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 21:21:04.21
4/5はしんしん円盤発売日です
忙しいですよー
0016名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 21:21:59.48
しんしん
音くん
ソーニャ
泉くん
れんれん
0017名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 21:22:25.44
泉くん撮影頑張ってるかな
楽しみだな
0018名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 21:23:12.69
夕暮れ出来たらSPかなんかで結婚式ハネムーン編やって欲しいとよ
0021名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 21:30:06.74
こっちにも貼っとくね
ぜひ検索して読んでみて

【King & Prince永瀬廉】話題作に続々出演! 進化し続ける「俳優」としての魅力を元テレビ局スタッフが語る
0022名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 21:33:04.48
>>18
いいねー
空豆がつくったドレスとタキシードでパリで挙式
0023名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 21:33:49.05
中の人達とスタッフさんいるからだろうけど一人喋ってるの笑ってるすごい
0024名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 21:34:40.03
CDTVジャニーズめちゃ出るんだね
0025名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 21:34:44.75
>>21
やっぱ転機はりょーちんなんだなと思った
弱ペダもあるけど朝ドラから一気に俳優としての評価上がったんだろうね
0026名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 21:35:20.14
れんれんは若手俳優ではなくアイドルです
0027名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 21:36:27.95
れんれんの当て書きとかイメージしたっていうのがみんな一貫してるのもすごいなと思う
イメージがハッキリしててキャラ立ちしてるというか
0028名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 21:37:57.66
当て書きしたくなるパーソナリティすごい
0030名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 21:39:06.30
りょーちんからのストックだとしたらその後の仕事で今後も繋がるといいな
0032名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 21:45:11.67
夕暮れは絶対つながるわ
すずとえしこもありがとう
0033名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 21:45:17.70
Mステで歌うのもこれになるのかな流石にアルバム新曲かな
0034名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 21:52:57.25
歌番組でこれ歌うの?
やだ
0035名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 21:53:03.00
>>25
朝ドラは業界視聴率が高いからね
ジャニーズからAK出演も久々だったし
0036名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 21:56:08.29
美談に仕立てる卒業に付き合わされる感
0037名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 21:57:15.33
AKはたしか20年ぶりだべ
0038名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 21:58:04.15
朝ドラって一括りにされるけどジャニーズのAKとBKには大きな違いがある
0039名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:02:55.67
新郎れんれんの写真もあるね
あのへんは海ちゃんの秘蔵写真かな
0040名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:03:08.79
ブログ思わず日にち見直したw
0044名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:14:30.57
>>37
10年ぶりかな元光GENJIの人がジャニ在籍当時に出たのが最後
0045名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:19:08.46
>>39
写真は過去のブログ写真とドル雑誌から印刷したの多いから新郎れんれんも沖縄Myojoか海ちゃんがブログで出してくれたれんれん写真
0046名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:25:00.24
角度的に海人ブログの写真だね
0049名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:33:51.27
帝劇顔ケーキのもあった
0050名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:46:47.61
光GENJIの人が出たの2000年の作品だから20年ぶりか
0051名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:56:32.94
光GENJIの人って誰?
生田斗真の子役あぐりじゃないの?
0052名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 22:58:32.61
昔の話はもうええですやん
0053名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 23:09:25.70
>>49
あったね
ちょっと泣きそうになったよ
0054名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 23:10:32.83
>>53
わいも
Mステでタモさんに見せたのが懐かしい
0055名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 23:11:44.09
クリームついててもイケメンとわかるしょうれん
0056名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 23:16:33.55
しょうれんとは何だったんだろう
やっぱり青春の1ページやったんかな
思い出になってしまうんやろうか
0058名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 23:18:52.74
鼻に入ったクリームを豪快にティシュでほじぼじする国宝級イケメンレンナガセなのであった
0059名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 23:22:23.39
あのスマートな鼻の穴にクリーム入るもんだな
0060名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 23:22:32.46
長いまつ毛にもケーキ付いてて見惚れた思い出
0061名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 23:22:58.69
ケーキじゃ無かったクリームw
0062名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 23:23:27.65
>>58
めっちゃ堂々とやっててビックリしたw
でもそこが好き
0063名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 23:23:39.23
れんれんってノリがいいよな
罰ゲームでもなんでもまるで喜んでいるように受ける
0065名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 23:24:34.66
>>56
同じグループだったのがまず奇跡
0066名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 23:25:44.30
中丸さんのスペース見てガイさんが興味を示した
0067名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 23:26:20.81
>>63
インライでムキムキしょうが恥ずかしがる側でためらいもなくすぐ脱ぐのはわろたw
裸サスペンダーも普通に高速ファンサだし
0068名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 23:26:34.14
まいジャニから見てるからなんか複雑よ
1回2人で関西帰ってみる?
0070名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 23:27:14.53
>>68
れんママ剥いたナシ食べたらええねん
0071名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 23:27:28.32
>>67
脱ぎっぷりのいいペチャパイみたいw
0073名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 23:28:04.64
れんれんはもう未練なしだよ
0074名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 23:28:40.10
れんれんはファンのことを思ってメンバー大好きキンプリ大好き言ってた気もするんよね
実際は信頼する人相談する人はメンバーの名前一度も出さなかったしな
0075名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 23:28:45.97
全部青春の良き思い出にしちゃおう
新しいキンプリ始まるよー
0076名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 23:28:50.70
>>71
アレ芸人とかいたらツッコミ入るやつ
お前よう堂々と脱いだなってw
0081名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 23:39:29.16
>>70
なら関西戻らなくても東京のれん実家行けばええよな
0082名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 23:41:36.04
海人には今さら好かれる必要も無いというか嫌われることもない安心感がある
0083名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 23:42:37.09
サスペンダーは本人があーって思い出すと同時に奥にいる海人が嬉しそうにれん!れん!って促してるの草
0084名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 23:43:50.80
海人と話し合うとかは前から言ってたしメンバーって前提だから名前あえてあげないのもあるんじゃない
0085名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 23:44:20.92
舞台に上がる時しょうがれんれんの背中トンとした
0087名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 23:46:15.32
>>82
仕事に私情を挟まないれんれんと同じくプロだからな
いきなり裏切ることはなさそう
0089名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 23:48:14.94
>>51
赤坂晃って人が20年前私の青空の本編に出てる
特別編には三宅くんが出てる
生田斗真は24年前のあぐり
0091名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 23:50:02.11
しょおの話も海ちゃんの話もスレチ
0092名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 23:50:11.65
なぜそんなにAK開いたんだろ
0093名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 23:51:51.32
朝ドラは新人俳優の登竜門みたいになってたからオーディションに受からなかっただけかもよ
0094名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 23:53:58.35
5人のキンプリのことはもう早く終わりにしたい
みんなそれぞれ好きだけどでもそれぞれモヤることはあるしむこう側もそれはあると思う
れんれんのこと好きだから5人でのこと考えるとつらくなるし何より暴走ヲタが無理すぎて早く離れたい
0095名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 23:55:12.61
そっか
そもそもオーディションに受からなかったのか
0097名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 23:56:42.96
れんれん福山さんのラジオ呼ばれないかな
0098名無し草
垢版 |
2023/03/27(月) 23:59:06.88
ドラでれんれん知った一般さんは「キンプリの永瀬くん」って単語が飛び交ってるんやけどキンプリって屋号をただ使ってるだけで実際メンバーほほ知らんのよね
だからメンバーが減っても外野からしたらへー程度で日々が過ぎていくんだなと思った
0100名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 00:05:19.78
>>99
海人以外どんだけ酷い人たちだったのかと
0101名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 00:06:27.33
そろそろ止めれるかな?
0102名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 00:07:30.15
>>100
そこには賛同しかねるわ
そっち系の人だったのねレスしてごめん
0104名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 00:09:19.21
>>95
改めて朝ドラオーディション受かったれんれんすごいしオーディションで声かけてくれたであろうスタッフさんもあざす
0105名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 00:10:06.19
あと2ヶ月もないよ!あと少し
4月からは楽しいこと目白押しだしドラえもんも観れるし今を楽しもう あっという間に過ぎるね
0106名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 00:11:32.80
公式ツイ岸さんのワンワンセーター
れんれんが着てたやつだ
0107名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 00:13:17.03
>>97
ピュアれん福山さんの好みだと思うの
前の推しがお友達なんだけど芸能界いち邪気がないって福山さんに言われてたからw
0108名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 00:13:49.14
5月ってちょうどれんれんと海人ドラマでヲタもそっちに持っていかれるから良かった
0109名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 00:15:20.59
2行目よく分からなかった
0110名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 00:20:19.13
>>104
れんれん自体入所して初のオーデだったらしいからおそらく朝ドラスタッフに声かけられてオーディション参加したんだろうな
デビュー組は自発的にオーディションに参加できなさそう
0111名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 00:29:31.53
ジーコが2年前朝ドラのオーディション受けてたって公表してた
0112名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 00:33:29.30
>>107
可愛がってもらえたらいいな
タモさんとウィスキーの美味しいお店行くって言ってたかられんれんも
0115名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 00:41:34.57
>>104
そしてそこにドンピシャな役が有るってのがまた運命だよね
0116名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 00:42:31.93
KPQPのMVに情緒やられる
0117名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 00:44:25.02
福山さんってリリーフランキーさん繋がりで山Pとなかよし?
0120名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 00:51:44.74
みんなベスアル買うんだよね
なんか予約する気になれないんだけどどうしよう
0121名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 00:52:11.56
>>120
ティアラ盤だけ買うかなと思いながらまだ
0122名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 00:52:40.26
>>117
以前山Pが福山さんにウイスキーの美味しいお店に連れて行って貰ったけど
話の内容が全部下ネタだったって話してたわ
0126名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 01:04:02.24
>>120
一応一枚ずつは買うかな
でもいつ開けるか分からないw
0127名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 01:06:40.95
本編後半にはKing & PrinceのMVとしては初の試みに挑戦。

これちょっと気になる
0128名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 01:08:37.43
>>120
後悔しないようにれんれん入ってる物は買うとええ
0129名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 01:11:50.79
>>121
ティアラ盤こそいらない選曲だから買う気が起きないけど最後のFC盤だから義理で買うしかないのかなと思ってる
どっちかと言えば市販の方が買いたいけど買うのにこんな嫌な気分なのって本当に悲しいよ
0130名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 01:12:35.09
いい加減テンプレ守ってくれ
0131名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 01:13:44.04
れんれん幸せだったんかな
それこそ義理と責任感だけであの中で頑張ってたんちゃうの
0133名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 01:20:54.80
本当にれんれんヲタなの?
0134名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 01:23:07.22
2人スレ5人スレでも似たような愚痴レスで荒らしてる人だと思うわ
0135名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 01:32:03.02
>>120
次シングル用に貯める派っす
人それぞれでいいと思うやで
0138名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 02:31:13.08
ぐうじとのお花見の別バージョン後ろ姿の写真もあった
本当に肩組んでた
0139名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 03:22:25.35
れんれんブログが…
忙しいのかな
0140名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 06:36:45.86
>>127
れんれん座ってるのピアノの前だよね?
0141名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 06:46:31.97
ドラれんハイタッチ癒やされる
0142名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 06:52:16.41
5人の写真胸ポケに入れたままのれんれん何かグサっとくる
0144名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 07:16:46.52
4/4のバナナサンドにすずれん出るんやけどw
なぜいまさらw
0147名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 08:08:08.88
>>142
ポケットから出して写真見てた顔に泣ける
0149名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 09:11:56.24
>>93
AKは毎回きちんとオーディションやってるからね
0151名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 10:11:49.39
>>127
なぜかイヤモニしてるから歌うのかな
0152名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 10:12:01.97
THE TIMEでぐうじが「廉の唇が怖い」と言ったれんれんのアップに安住さんが少しニヤッとしてくれた
0153名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 10:40:37.32
海ちゃんがリップシンクしてるだけでも堪えるって
あんなのやる方も見せられる方も辛いよー
0154名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 10:42:41.58
GINZAの夕暮れ最終回レビュー良かったよ
ふたりの俳優の魅力を存分に感じられるドラマだったと
0155名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 10:42:42.10
これからも5人で続けたかったれんかいには酷すぎるよね
0158名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 10:48:27.80
ソーニャと音くん見て元気だそ
れんれんが大量供給頑張ってくれてるのはこの時期ヲタが沈むのわかっててだと思うし
0159名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 11:01:50.08
うんチュー見て元気出す
0160名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 11:08:52.37
ドラたちに癒やされる
0161名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 11:17:25.48
かくれんぼのドラえもん途中めちゃくちゃ足速くなって何度見ても笑うw
0162名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 11:31:37.47
れんれんが3人と別れるのツラいの凄くわかるんだけど
わいの今の感情はれんれんと逆で申しわけなく思ってしまう
0163名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 11:55:41.70
ほっともっとのお弁当にしようかな
たぶんハンカチのデザインは選べんよね
0164名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 11:57:14.75
>>162
れんれんはファンが不安がらないように一生懸命に元気に振る舞っていっぱい気遣いもしてくれて色々お仕事してる事も教えてくれてみんな大丈夫大丈夫だよってやってくれてるんだから
わいさんが前向きに思ってくれるんなられんれんの望む所だよ
0166名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:04:52.39
最近海ちゃんも追ってるからTV出演とか忙しさぱない
でも2人ともがんばってるから応援するー!
0167名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:08:46.41
れんれんはしんどい時は無理せずに自分の体と気持ちに正直にって言ってくれてるよ
0168名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:10:27.78
普段のドラえもんって返り咲いて1位とかあるの?
0170名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:16:52.28
>>168
その時の新作による
今年はコナンまでデカいのが無いからラッキーね
シンカメがもっとヒットする予定だったんだろうけど
0171名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:19:51.81
>>167
あのときのあの言葉言い方めちゃくちゃ心に響いた
あんな寄り添ってくれるアイドルいない
0172名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:20:46.51
あのソーニャをもう200万人以上も見てくれてるの胸熱
0173名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:21:51.32
ドラえもんのお腹触ってどうしたのかと思ったら頑張ってハイタッチしてたのか
2秒で来るしずかちゃんとスタッフにどうしたらいい?って確認してるれんれん面白い
0174名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:22:24.37
しずかちゃん糞早いのウケるw
0175名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:22:45.76
あれ試写会終わりにやってたのかな?
れんれんひとりで
0176名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:28:01.13
きっと多くの大人の関係者達に囲まれながら…
れんれんお疲れ様です
0177名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:28:06.23
ドラえもんでれんれんがここまで駆り出されると思わなかった
0178名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:28:17.91
東宝さんも嬉しいよね
0179名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:29:41.04
最初見たやつでドラ動いてないのかと思ったら横からのでめっちゃ動いてた
0180名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:30:36.88
何かのドラえもんの評論で
ソーニャ(King & Prince永瀬廉の演技がとにかく素晴らしい)的なこと書かれてて嬉しかった
0181名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:31:31.37
東宝さんやドラえもん側に少しでも貢献出来てこっちも嬉しいなら良いリハーサルまで流してくれて手厚い
0182名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:31:39.38
玉木宏さんのニュースで2030年まで俳優業決まってるって
人気者はそんな世界だよね
0183名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:33:16.50
贔屓目なしでソーニャいいもんね
プロの声優さんじゃないから出せるものもあると知った
0184名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:34:28.40
>>182
2030は盛ってないかw
れんれんは秋に映画あるけどドラマはラストマンの後いつまた出れるかわからないし今を大事にしやきゃね
0185名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:35:31.59
ドラえもん一人で見にいくのまあまあ勇気必要だったけど他にも一人できてるオレのファンらしき人がいて嬉しかった
0186名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:35:41.38
たまきんさんは俳優だからな
参考にならん
0187名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:38:02.73
ジャニヲタとニジューヲタ向けに夕方の回でLVして欲しいなあ
でも春休み真っ只中で箱の回転率悪くなるなら難しいか
0188名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 13:01:33.90
>>187
会社帰りに行く人多いと思うだけにレイトないのは残念
0189名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 13:17:44.97
こんなに大人がゲスト声優と主題歌目当てで観にくるって予想してなかったんだろうな
前年までのデータや傾向で時間とか決めるだろうからお子様はレイト行かないし
0190名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 13:40:35.94
>>188
それそれ
レイト入ると思うのにもったいない
0191名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 13:41:24.12
1位返り咲くぐらいだから春休みはこれ以上箱縮小しないでほしいな
0192名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 13:43:32.85
>>184
でもそれだけ色々前もって依頼されてるんだなぁって思った
今のれんれんもりょーちん転機からのオファーだろうし
0193名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 13:49:19.26
今年も邦画アニメは豊作だな
0194名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:30:56.05
4月3日〜5月31日 期間中予約開始
ドラえもん&ソーニャ ぬいぐるみ

USJ行けるかなぁ
0195名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:46:14.90
ちょユニバのソーニャぬい販売ツイきたー!
きゃわ
0197名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:55:01.01
映画館で買ったソーニャはキリッとしててUSJのは目が離れてて子供っぽく見える
0198名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:55:12.73
あれ行かないと買えないよね?
オンラインはないのか
0199名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:55:20.63
ソーニャどんどん増えるw
0200名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:55:37.29
普通にオンラインで予約させてくれぃ
0201名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:57:29.44
日劇記事コンビニプリント出してこようかな
0202名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:12:54.21
これから予約って遅くない?
急遽販売することにしたのかな
0203名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:14:12.56
それはわいらが知るところではないね
0204名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:15:14.66
予約も受け取りもパークにいかなきゃいけないの?
0206名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:17:57.60
>>199
まだまだ全然足りんよ
足りんというかまだ見ても買えてもないものばかり
特にプライズは取るものすらない
わいは隣市までハシゴしとんのにモアプラスソニャ追加セガさん頼んます
0207名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:19:11.22
れんれん胸ポケットに紅白の写真入れたまんま…
0208名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:19:54.36
小学生もランドセルにソーニャつけたい子たくさんいる
0209名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:20:34.77
ユニバのソーニャマグカップって売り切れのまま?
0211名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:24:22.32
>>209
ドラソニャ両面のよね
きゃわだからほしい
0213名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:33:14.71
>>212
映画館のやつもあのぐらいのサイズ売ってほしかった
マリンバはあるのにー
0215名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:37:09.97
ソーニャガチ勢の人の部屋大変なことになりそうw
0216名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:40:13.82
ショップの人がこれからソーニャ増えるって言ってたから覚悟はしてたよツイ見かけた
販売コレだけじゃないのかも?
0217名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:52:20.72
>>215
映画館のやつ入れてたぶん9種類おる…オンラインもリアルもクレーンゲームめちゃ上達した
0218名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:52:31.24
あのぬいぐるみ小さいの?
0219名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:53:10.09
実用的なの増えてもらえると有難い
0220名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:10:07.81
>>208
うちの子の小学校はキーホルダー禁止だから公文のバッグにソーニャとドラえもんつけてる(ガチャガチャのやつ)
0221名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:10:44.77
上映って5月くらいまで?
早めに再販してほしいな
0222名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:49:59.60
去年は5月上旬まで
でも2019年以前は6月上旬までやってたらしい
興行収入次第かな、流石に去年よりは長いはず
0223名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 17:25:26.40
>>217
オンライン全然取れんけど取る以前に登場したらソニャはすでにないやつばかり
結局どら焼きソニャとペアになってたドラさんを遠出して現場に取りにいったわいです
0224名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 17:36:52.72
オリコンニュースにとまビきてるね
黒髪とまビかっこよい!
0226名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 17:37:56.15
とまビ最近のれんれんだ
0227名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 17:43:12.13
収録したばっかなのかな
0228名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 17:44:30.86
>>224
前は金髪だったからイメージがらっと変わったね
かっこいいねー
0230名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 17:46:48.92
ちょっと気分落ちることがあると必ず最新れんれんが上げに来てくれるの幸せすぎん?
ありがとうNHK
0231名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 17:51:29.70
何か落ちることあったっけ?まぁいいや
0232名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 17:53:23.91
皆さんの反響が大きかったようでありがたいって
届いてるんだね嬉しい
0233名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 17:58:58.96
れんれん華奢だからベスト肩落ちしがち
0234名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:00:03.95
前回金髪れんれんと画像並べてみたら別人並みに全然違うw
0235名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:04:05.76
金髪はまさにとまビ必要な感じのチャラ美人なお兄ちゃんだった
0237名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:09:16.66
伊藤さんいいな
金髪も黒髪も全部至近距離で見れてる
0238名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:11:53.98
めっちゃ好青年みたいになってる
0240名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:34:22.01
対談読んでると本人の勉強にもかなりなってそう復習してるのがらしい
0243名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:47:03.46
じーっとずーっと番組中れんれんが見れるって幸せすぎないか?
0244名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 19:30:48.05
高級お肉と高級お米良かったね
0245名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 19:32:04.16
れんれんNGワード何言ったのよw
0247名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 19:40:33.11
食べるのまだ引っ張るんやなw
TikTokめちゃくちゃ綺麗
0249名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:09:07.68
何の話かと思ったらFC続ききてたのね
0250名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:25:45.55
法廷遊戯の公式できてることさっぱり気付かんかった
今知ったわw
それにしてもシンプル
0251名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:26:27.10
ごめん日本語が壊滅的だった
まったく気付かなかった
0252名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:28:25.88
目黒川の提灯にれんれんのがあるんだね
ヲタさんありがとう
0253名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 20:58:13.17
れんれん今年はお花見できるんかな
0254名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 21:03:03.13
とまビ男の先生は変わっちゃうのね
0255名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 21:10:20.56
講師のところに4月表記あるからコロコロ変わりそう
0256名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 21:16:52.31
NGワード短いけどまぁ下ネタだろねwれんれんだし
0257名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 21:17:01.53
4月はあの女性の先生だね
0258名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 21:17:45.95
水色のあのキャラで下ネタ思い付くならりゃんはすごい
0259名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 21:18:09.65
モッコリサンタよりレベルの高い下ネタ?
0260名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 21:24:55.68
れんれんナンジャモンジャ弱いw
0261名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 21:29:34.14
夕暮れがない火曜日なんて
0262名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 21:30:36.83
セリフで脳がいっぱいでゲーム記憶する隙間なさそう
0264名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 21:40:33.93
もうご褒美獲得してるからね
あそこで1位にならんくても
0265名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 21:41:56.88
れんれんが言ってた4人は見てる方が面白いって意味がわかった
0266名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 21:46:27.97
水曜どうでしょうの垢が反応してくれてる
0267名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 21:47:40.64
ゲームに関してはれんれんは本気でやるよ
最初2枚しかなくて焦ってたのに段々戦意喪失してった
0270名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 22:18:52.16
オーソドックスな絵文字
0274名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 23:22:28.38
水曜どうでしょうっていう番組のスタッフだよ
0275名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 23:26:23.17
昔の映像見てるとJrとかデビュー後ぐらいのときの方が今より男性的な格好良さある
今大分雰囲気まろやかになってたまに中性的な感じ
0276名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 23:30:42.34
反抗期終わってそれより幼い感じに戻った感じ
0277名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 23:33:20.72
トンガリが取れて大人になったなーと思ってたけどそうか反抗期が終わったのか
なんか納得がいった
0278名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 23:34:07.23
6人時代の方が男の子ぽかった
0279名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 23:36:04.82
デビュー当時までのぷくれんもきゃわいい
0280名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 23:37:00.17
れんれんは2020から変わった気がする
ってか弱ペダ後くらいかな
0281名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 00:04:05.75
もう少しぷくぷくしても良い最近姿勢良くなった気がする
0282名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 00:10:18.50
姿勢は前から良かったよ
0283名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 00:17:36.95
わい的には2014~2017くらいのれんれんも好きよ
0284名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 00:32:46.89
成長するにつれ慈愛とピュアさが増す男の子を見るのは初めての経験だわ
0285名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 00:38:23.95
>>284
それな
なんだろうこの菩薩のような子
0286名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 00:43:12.89
>>285
最初から天使だった
勝利が言った通り人の幸せを心から喜べる子って本当に素晴らしい子
大天使になる日も近い
0287名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 00:45:21.57
勝利って見る目あるんだね
きっさんの親友だけある
0289名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 00:48:44.72
れんれんみたいな子は嫉妬されたり嫌がらせされてもそれを吸収して受け止めてしまう度量があるんよな
0290名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 00:59:31.72
あとまわりが守ったり助けたくなるのかな
日劇のコメントも全力擁護伝わった
0291名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:00:00.08
メンバーもわかってるんだよねきっと
0294名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:21:06.97
>>291
よくまああんだけれんれんを追い詰めたなあくらいの感想だわ
0295名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:21:58.46
陰謀論ヲタはおかえり下さい
0296名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:23:11.11
れんれんがフラッシュバックしたのは事実だしね
0297名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:25:52.75
モメサって言われたくないならテンプレ理解して
0298名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:29:46.31
咳出てたり金縛りに遭ったり
あの辺りが一番キツかっただろうね
0299名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:33:56.08
札幌のメードインで生咳見てたけど風邪とかアレルギーっぽくない咳質だったもの
0300名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:34:41.05
アレ見ていて悪化しそうで恐かったよね
よく乗り越えたよれんれん
0301名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:35:53.08
火事日のインライも何度も咳で席たってて心配でほとんど頭になかった
0302名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:37:13.46
精神的な咳だったんだね
かわいそうに
0303名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:38:06.12
あの頃は今のスケジュールだいたいわかってたよね
そういう不安もあったのかも知れん
0304名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:38:42.11
ソーニャはいつ収録したんだろうね
0305名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:39:35.25
みんな心配そうだったし聞いても
本人がまた空元気にえ?何?みたいな感じでさ泣
0306名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:39:51.74
嘘がつけない人だから
発表したことで少しは安堵出来たのかも
0307名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:39:56.12
しんしんの時顔強張ってたの民放初主演で緊張してるのかと思ったけど笑顔が何かいつもと違ってたのこういうことだったんだなと思い返すよ
初声優発表も台無しにされたし陰謀論じゃないけどそういうタイミングで当ててくるのは昔から感じてた
0309名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:43:00.71
しんしんの頃は顔色悪いの心配されてたよね
れんれん比で一段と痩せてたし
0310名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:43:57.81
しんしんは少しトラウマ
だから円盤買うの少し迷った
0311名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:48:13.85
陰謀論ヲタのレスに引きづられすぎやろ
れんれんはヲタにかわいそうかわいそう思われるのも嫌だろーよ
0312名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:48:39.52
陰謀論には同意しかねる
てか笑っちゃう
0313名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:49:40.05
しんしん民放連続ドラマ初主演だったよね
本人はひょうひょうとしてたけど
座長のプレッシャーとか多々あっただろうな
0314名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:50:39.96
濱田岳さんとのお芝居見れたのが嬉しかった
いつか他の作品で見てみたい
0315名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:51:45.83
心配してる同情してる自分に酔ってるだけでしょ
0316名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:51:56.26
>>311
そうだよね
れんれんは自分がヲタを守る!幸せにする!って思ってるんだから
0317名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:52:19.56
今より夏の咳してた頃のがスケキツイよねしんしんとツアー
0318名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:55:48.10
ツアーはキツいよねしかも心に大きな悩み抱えて
よく乗り越えた
0319名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:56:46.26
しんしん時期の歌番組でもヘアアレンジがすこやったな
別界隈の人らもかっこいいって言ってる人いた
いつもより男っぽかったよね
0320名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 02:34:24.13
ラジオもう収録したんだよね
どんな感じなのかな
0321名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 03:49:19.27
同情はするね
捨てられたヲタがれんれん追いかけ回してるのキモすぎる
れんれんまったく関係ないのにウザいハエどもが
0322名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 03:58:06.18
スレ荒らすおまえもハエだが
0324名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 07:09:22.42
おはれん
記念すべき新生庭ラジ1回目の日
0325名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 08:07:30.53
そうだった!
今日から水曜日が楽しみの日だね
寝おちしないようにがんばろ
0326名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 08:30:07.93
脚本古沢さんバージョンの下書きソーニャも手ポムっとしててきゃわ
心情的にはほんとぬああいうツンツンして孤独そうな子なんやな
0327名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 09:28:49.60
日刊ドラマGP1位とれなかったね
0328名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 09:29:35.63
なんのやつ?夕暮れ?
0329名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 09:39:33.98
>>326
古沢さんツイみたらアイコンとかもハチワレやった
飼ってるのかなきゃわ
0330名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 09:42:08.34
>>328
横だけど作品はワンワン助演は田中圭さんやった
0331名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 09:43:01.47
そっちに票が行ったんだね
0332名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 09:43:44.36
>>330
そっか
まぁ日刊ならいいかな
しんしんでれんれん1位になってたけどちょっと場違い感半端なかったからなw
0333名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 09:43:56.96
まあええやん
またの機会に頑張ろ
0334名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 09:45:46.13
>>328
毎日ここでお知らせしてくれてた人いたのに
0335名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 09:47:37.00
しんしんでとった時叩かれたから控えた人もいそう
ドラアカは記者票とかも入ってくるから気になるけど
0336名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 09:48:23.14
れんれん精神で行こうぜ
まぁいっか次がんばろ!
0337名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 09:49:42.00
ドラアカはヲタ票だけで逃げきったのがちょっと前に批判されてたからそっちも微妙だけど何かしら成績残したいよね
0338名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 09:51:02.67
今回も既に批判されてる
深夜ドラマのジャニヲタやりすぎって
0339名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 09:51:21.26
れんれん

「普通に生きていれば、誰だってイヤだなと思うことや腹の立つこともあると思うんですよ。でも、そこでネガティブな気持ちに引っ張られると、目の前の大切なものが見えなくなるし、幸せなはずの毎日がグレーに染まってしまう。そんな気持ちで時間を過ごすくらいならサッサと切り替えて前に進みたいじゃないですか。だからこそ、ネガティブな思いと直面したときはこう考えるようにしているんです。生きていればそれだけで、まあいっか。細かいことは気にしない、小さなことで怒らない。だって、そんなことでは死なないから」

――前に進むためにはときに“ポジティブな諦め”も必要ですよね。

「そうですね。悔しかったり、腹が立つたび、いちいち足を止めてたら、自分だけでなく周りに迷惑かけてしまうこともありますしね。ただ、さっき寛容っていう素敵な言葉で表現してくれましたけど。この性格は“良くも悪くも”で。
0340名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 09:52:24.00
すずれんには賞とって欲しいけど
作品は取って欲しくないw
0341名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 09:52:38.94
ドラアカもリバオケかブラッシュアップかな
助演も激戦やなあ
0342名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 09:53:12.36
>>341
むしろ助演のが人数多くて激戦かもね
0343名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 09:53:35.18
コピペいらんよ
ヲタなら読んでる
0344名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 09:54:20.16
すきワンでしゃばらなきゃ田中圭のドラマ作品1位で
クロサギでしゃばらなきゃ小栗旬が主演1位だったって感じか
0345名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 09:54:32.24
テレビジョン5冊買ったよ
今日ハガキ出してくるね
0347名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 09:54:54.73
他メン下げいりません
0348名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 09:56:25.89
日刊ってしんしんで主演1位取った時別に何も無かったよね?
ただ新聞載って終わりだったような
0349名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 09:56:27.25
クロサギはGP帯だからね
0350名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 09:57:02.54
>>348
そして別に叩かれても無いGP帯のドラマだし
0351名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 09:58:08.23
もう去年の超えそうなのね
れんれんの声優が好評なことにも触れられてたからそこだけ抜粋🐈‍⬛


『映画ドラえもん』、前週比95%の動員&興収で首位に返り咲き!早くも昨年超え間近

King & Princeの永瀬廉がオリジナルキャラクターのパーフェクトネコ型ロボット、ソーニャを好演していることでも話題の本作だが、全国的に小中学校の春休みが始まったこともあってか、動員・興収共に前週比95%をキープ。累計成績では動員211万人、興収25億円を突破。はやくも昨年の『映画ドラえもん のび太の宇宙小戦争 2021』(22)の最終興収26.9億円を超える見込みだ。
0352名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 09:59:31.15
あーあー
わいは主演は岸くんに投票してたけどあちらは浮所にしたんだ
0353名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 09:59:42.55
>>338
自分じゃないの?ワンレスだけだけど
0354名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 09:59:51.45
新作映画が来てまたドラちゃんお席と上映回減っちゃうみたいだから子連れの中に頑張っていくかな
0355名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:00:06.22
いい加減愚痴スレいけよ
0356名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:00:13.87
>>351
いいねー動員数もっと伸びそう嬉しい!!
0360名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:01:51.02
箱は減ってもロングランになれば動員数は増えるよ
0362名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:03:05.39
>>360
そそ
ドラえもんはロングランだから春休みまでは伸びる
0363名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:03:48.57
来年のドラえさん映画もオーケストラみたいで面白そうやしドラ映画復活の足がかりになれればええね
0364名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:04:26.88
ロングランってどのくらい公開してる事を指すんだろう
0365名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:05:05.84
ソーニャを好演してることが話題って言われて嬉しい
0366名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:06:51.04
3ヶ月以上?スラダンは間違いなくロングランだね
0367名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:07:33.49
今回のドラほんと評判めっちゃいいよね
0369名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:08:05.72
>>352
>>358
れんヲタさんお人好しすぎや
あちらさんはれんれんを落としたくて裏番組見たり他投票したりするのに
0373名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:23:56.43
>>339
れんれん身内で不幸や事故とかないよね?
そうじゃないといいけど
0374名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:25:02.42
>>352
私も
びっくりだわまぁ仕方ないか
前に西畑に入れた時あるし
0375名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:26:18.40
レビューいいの嬉しいね
レビューなんてヲタだけじゃ無理だもんガチヲタさんのレビューもたくさんだからつまらないのはビシッとつまらないって書かれる
0376名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:26:23.24
>>373
最後のそんなことでは死なないからが絶妙に重たいよね
0377名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:30:11.93
最近すげーネガティブな人おるな
0378名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:30:38.57
このしつこさは精神病だろうけど何がしたいのか分からん
0379名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:38:19.08
>>376
りょーちん役携わった経験とか生きてるのかなってちょっと思ったり
0380名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:41:40.03
>>375
レビューがストーリーの感想に注力したのが多いのも逆に嬉しかったりする
ゲスト声優気にならないというかそれだけ作品に馴染んでる証拠かなって
0381名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:44:17.55
れんれんを好きでいて大丈夫って思えるんだよね
でも永遠はないから今この時だけでもそう思えるって幸せだよなーと
0382名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:45:27.55
とまビ
4/6㈭20:00~20:29
再放送4/9㈰0:00~0:29※土曜深夜

土曜深夜の再放送は見てくれる人多そうね
0383名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:48:56.80
今回の誘い人ボヴェ啓吾さんは博報堂だった
0384名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:50:51.05
博報堂!!
宜しくお願いいたします
0385名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:52:11.80
れんれんの思想はうちの祖母と同じ
わいが人生絶望したときに祖母から同じようなこと言われた
れんれん達観しすぎ
0386名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:56:29.63
あんまり聖人君子扱いしすぎるのも怖いよ
れんれんかて普通の24歳の下ネタ大好きマヨネーズご飯大好き男子だす
0388名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 10:59:31.75
とまビやってたられんれん色々人脈増えそう
0389名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:00:10.38
そうだね
神格化はしたくなくてただ自分はれんれんが好きだということのみが事実
0390名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:00:29.49
中身は普通のあんちゃんだけどトップアイドル
好きー
0391名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:01:16.12
>>386
下ネタ大好きマヨネーズご飯大好き
きゃわw
0392名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:04:34.44
マヨネーズご飯もそろそろ飽きそうな普通の子
0393名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:05:12.32
>>386
それよね
れんれん本人にあなた清廉潔白ですね言ったら笑い飛ばすと思うもちろんいい子だけども
0394名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:05:59.14
ソーニャでれんれん気になったドラヲタ男性がつべでキンプる見たらイメージ違いすぎて驚いてた
0395名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:06:14.60
今から大泉さんとの絡みが楽しみ
水曜どうでしょうも反応してくれてるしw
0396名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:06:51.12
>>394
音くん落ちもキンプる見たらビビるかもw
0397名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:07:29.30
まあでもお母さんが清廉潔白って思いを込めて名付けてくれたから意識はあるはず
今回のあの当て書きコメントご両親喜んでるよね
0398名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:07:39.33
あの顔面でまず関西弁話すのびっくりよね
0399名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:10:26.23
キンプるヤンキースのビジュすこなんだよね
顔立ちがはっきり分かってイケメンやねん
知ってると思うけどイケメンやねん
0400名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:11:54.91
>>399
次回の段ボールテーブルにバーーン!!!が超楽しみw
0401名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:16:14.18
わいはキンプるのキアヌやったときのれんれんのビジュにやられたわ
毎日見てるのにたまに更にハッとするほどイケメン見せつけてくるから困る
0402名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:18:06.47
>>376
死という単語が出るのはそれくらい辛い思いしたことがあるってことなんだよな
その言葉に切り替えるまでどんだけ苦しい思いしてたのか
0403名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:23:31.77
キンプるヤンキースはビジュもだけどあんぱん食べるのとか
縄跳びなんかのゲーム本気でやってて惚れる
0404名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:30:15.51
リーゼントのヅラが取れると中から永瀬廉が出てくる
0407名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:33:54.87
>>402
親友のパパが亡くなったときもそっと寄り添える人
頑張れって言われんでも頑張るのが永瀬廉やろ
この親友くんもめっちゃいいコまさに類友
0408名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:39:43.21
おしゃクリの時の寄せ書きあのタイミング
今思うとめちゃくちゃ心強かっただろうな
0409名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:41:32.36
れんれんって顔薄く見える時と濃く見える時があって不思議
ちなみに海ちゃんは年中濃い
0410名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 11:46:51.82
れんれんのあのラジオそこまで晒け出さなくてもいいんだよと思ったけどそれが永瀬廉なんよな
計算できる子じゃないから利用されるけどその分愛されるし信頼される
0411名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:12:08.28
ガイさん代わったらラジオも雰囲気変わるのかな
0412名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:30:46.29
予告の机ビタン見るとハプニング動画とかで猫がジャンプ失敗したやつ思い出す
0413名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:33:23.17
とまビ最初からある程度想定されてたのか本当に反響でなのかわからないけどやっぱり意見出すの大切なんだね
0414名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:35:52.79
何回も週刊みなさまの声の反響が大きかった番組 にも載ったから好評だったんでしょ
それで第2弾もあったしね
0415名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:42:16.78
ムビコレ興収レポ見てきた
ドラこのままペースなら最終40億以上見込めるってスゴー
0418名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 12:58:57.41
ノベライズとアニメコミック先に読んでから映画見たから最後のモノローグないんだとかエンドロールあったんだとか色々違い楽しかった
0419名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:05:58.75
ドラアカ中間発表今2位だ
1位は赤楚くん
0420名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:06:17.56
ドラアカ中間2位か
こっちはちょっと頑張った方が良いかも
赤楚くんも投票強いよね
0421名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:06:58.93
ドラアカって最終的に審査員で決まるやつだよね?
一応今投票はしたけどもw
0422名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:08:26.33
テレビジョン今日発売のもドラアカ投票券付いてるのかな
0423名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:10:48.79
今日のもついてると思う
0424名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:15:52.21
>>423
ほんま?
じゃあちょっと回ってあるだけ買ってくるわ
0425名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:18:01.70
わいもキムタク表紙のジョン8冊買ったけど追加しとこ
0427名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:23:08.98
今期女優さん主演が多くて名だたる俳優さん脇が多かったから2位でも検討してるけどね
出来たら投票だけでも1位あげたいけど朝ドラ勢が強すぎる
0428名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:24:42.10
かっこいい
ありがとう
0429名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:24:51.69
そっか
赤礎さんは朝ドラか
0431名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:33:45.34
朝ドラならまぁって思っちゃうw
0432名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:37:49.20
>>421
前期にヲタ票だけで逃げきった人おる
0435名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:40:12.40
赤楚くんはBLでついたヲタも強いからなぁ
まぁ本来大河とか朝ドラの人が取るような賞だしね
れんれんも朝ドラの時記者票2位だったから読者票1位ならいけたのにちょっと惜しかったね
0436名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:40:57.80
岸くんは1位だかられんれんヲタも頑張りたいとこだけど
こっちは他メンヲタがいれてくれないからなかなかね
0437名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:41:51.67
他は気にせずただれんれんのために投票すればいいんじゃないかな
0438名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:42:23.65
>>436
朝ドラに主演男優いないのもあると思う
0439名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:42:44.76
れんれんヲタの大手は主演男優賞は岸くんで拡散してるのに向こうはいないよね…ちょっと酷い
0440名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:43:43.37
そういうのいらんねんモメサさん
0441名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:45:08.39
読者票1位はヲタの声届けるにはいいと思うよ
今は変な声も届いちゃうだろうからいい声を届けてあげたいから頑張る朝ドラとか大河とか岸くんとか気にしない
0442名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:46:56.06
きしれんはあんな仲いいのに
最後の最後に酷いね
0444名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:47:25.64
感謝祭にれんれん出るか気になってます
0446名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:48:27.22
福山大泉永瀬
って並んでほしい
0448名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:48:47.74
まあこっちは作品に主演男優がいない
向こうは助演男優にカップリングした後輩くんってのがあるから仕方ないと思うよ
BLってセットで投票する人多いしさ
0451名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:57:58.25
れんヲタは昔から投票系強いから自信持ってやっていきたい
でもジュニア時代から2位が多かったからもっともっと頑張る
0452名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 13:58:37.49
>>436
5人の時もれんれん援護なかったからそんなもんだよ
箱推ししないグループと突出して足を引っ張るヲタから解放されるだけいいとしよう
0453名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:00:22.24
今日キンプるの収録日やん
れんれんて5人ラスト日までに企画あるんか
0454名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:00:33.37
>>442
きしれんは仲良かっただけで運命共同体ではなかったから単なる友だちでいいよ
0455名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:00:33.66
れんれんにとって欲しく無いんでしょ
毎回俳優系投票だと現れるよもう無視しようよ
0456名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:02:49.26
>>451
だからこそ国宝級イケメンランキングの1位は嬉しかった
0458名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:06:42.80
リアコが多いからな
必死になって自分の贔屓を大きく見せよう人気に見せようって頑張る人より同担拒否気味の若い子が多いからあんまこういうので発揮できない
その代わり舞台挨拶70万とかとんでもない金額になる
0459名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:08:01.17
なんか一丸となってたねあの頃は
0460名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:09:09.84
とりあえず頑張れる人だけで頑張ろう
れんれんが頑張った作品だよ
0461名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:15:49.59
>>460
エンジンふかして頑張るよ
さあって時にちょいちょいグループが変なのぶちこんでくるからその都度気落ちするけどもう振り返らない
0463名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:34:00.43
スマホテレビパソコンそれぞれから投票してもいいんだよね?
0464名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:41:07.49
PCスマホテレビ念の為シークレットとかプライベートモード使えるのは使ってわけといたら?
0465名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:42:15.38
スマホはモバイル通信パソコンはWi-Fiとか
0466名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:46:31.40
今回で終わりじゃない
れんれんはまだまだドラマ出演するからね
0467名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:47:23.18
毎回頑張ればいいだけだよ
0468名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:58:19.65
プライベートモードなら何回も投票はできるよ
0469名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 14:59:44.12
ていうか前かられんれんて特定の以外の投票系ちょっと弱いと思う
0470名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:01:38.02
もうその話散々したやろ
0471名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:02:12.15
信長の時も中間発表二位か三位でやべーやべー煽られた記憶あるわ
モネでも一位取れなかった記憶
ヲタ内でドラアカ認知があんまりないのかな
0472名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:05:13.66
つーか投票系に手が回らない時もあるやろ
0473名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:05:53.46
若手でも今まで読者票で一位取れてない人もいるんだけどねえ
れんれんはなぜかヲタ以上に気にしてるアンチが居て毎度永瀬弱い低いって煽るからな
0474名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:06:07.59
若いヲタ多そうなのに投票系弱いの不思議
0475名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:06:58.55
投票系弱いか?何の投票の事言ってるの?まさかgooランキングとかじゃないよね
0476名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:08:35.72
ドラアカは毎回ちょい弱いかなとは思う
0477名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:08:37.44
冬ドラどんだけ相手役に男俳優いたと思ってんの
佐藤健や北村匠海くんや高橋文哉とか田中圭他にもたくさんい過ぎて激戦よ
0478名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:09:42.82
日刊は毎度強かったんだけど恋愛ものなのでリアコが避けたのもあるんじゃないかね
0479名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:10:20.77
>>477
でも他の人気の若手ジャニだと俳優に投票で負けないんだよ
0480名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:12:05.69
みんなできる事をやればいいよ
ここの人はやってるからいいんじゃないかな
0481名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:12:05.99
>>479
今回朝ドラ勢が強いからなぁ
ドラマ1位が舞い上がれ来てるから朝ドラヲタが投票頑張ってそうだけど
0482名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:12:16.45
>>479
他の言うても一部だよスノとかしょう君とかその辺が強すぎるだけ
岸くんだってナイドクの時は各種ランク結構逃してたし今回は最後になりそうだから頑張ったってのもあるんじゃない
0483名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:12:47.63
他ジャニと比べんのダルいぜ
0484名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:13:52.12
何でいつも比較されなあかんのや
0485名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:16:20.82
赤楚君前も何かのクールで一緒で中間まで負けてた気するわ
あそこは俳優でも投票熱心よな
0486名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:17:59.07
理想はいつか審査員票でも選ばれるとええね
0487名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:20:44.01
りょーちんは記者か審査員部門でも入ってた記憶
例外もあるから基準よくわかんないけど大体審査員のが総合に範囲されるよねあれ
0488名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:24:05.25
済んだことはしょうがない次頑張ればいい
ツイやっててフォロワー多めの人は告知も頼んます
0489名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:24:11.93
TVer見てるとラストマンの予告よくくるけどれんれん出てこないね
一話は夕暮れ撮影中だったからあまり出番ないのかな
0490名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:24:34.64
まぁできる範囲でやれることやろ
0492名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:25:31.12
>>489
みおちゃんもまだ予告には全然でてないんじゃない?
これからだと思う
0493名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:27:28.65
今現状2位なんだから頑張ろでいいのに
投票弱いとか他の俳優持ってきて激戦だの岸くんがどうだのとかレスする意味がわからない
0494名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:27:44.00
初回放送日遅いからな
これから色んなティザーがアップされるんじゃない
0495名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:29:28.61
てか日9初回遅いよね?w
0496名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:30:34.22
泉パパとかまだキャスト発表されてないしそっちも楽しみやね
0497名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:30:39.36
海ちゃんのはもう来週からだもんね
0498名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:40:02.36
そうか
まだキャストも出揃ってないのか
0499名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:40:57.20
>>497
主題歌まだだよね?
キンプリはまずないだろうけど
0500名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:43:10.86
そりゃーもう福山さんやろ
0501名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:45:46.11
紅白トリも去年やったもんね福山さん
0502名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:46:00.93
ごめん
かいつのドラマの主題歌
0503名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:47:34.57
そう言えば海ちゃんドラマ主題歌どうなるんかね?
キンプリってことある?
0504名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:48:54.35
キンプリならプレミュで披露してるやろ
0505名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:49:17.82
もしキンプリならプレミュとかで初披露だっただろうし
他アーティストじゃないかな
0506名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:49:31.17
新曲ならいつ発売すんねん
0507名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:50:05.93
海ちゃんのドラマ来週からなの?早い!!
主題歌はありえないだろうけどツイとか協力して盛り上げたいね
0508名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:50:56.80
慎太郎海人山里若林ユニットかもしれんしね
って若林音痴だったっけ
0509名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:51:07.83
来週からなのにまだ主題歌発表ないんか
トレトレも遅かったんだっけ
0512名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:54:26.25
しんしんは
7/11キンプリ主題歌発表
7/24しんしん初回

夕暮れは
1/17夕暮れ初回の日にキンプリ主題歌発表と当日だった
0513名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:57:22.07
>>494
統一地方選の函館市長選に大泉さん兄立候補してるけど投開票4/23だわ 
何か関係あったりするのかな?ないかw
てか住むとこによってはドラマ中に速報とか入っちゃうのかなー
0514名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:58:32.80
それで大河は4月23日は時間ずらすとかなんかだよね
0515名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:58:45.78
>>513
えー兄ちゃんごめんだけど速報めちゃくちゃ邪魔だから勘弁してくりょ
0516名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:59:09.17
改めて福山大泉って凄いコンビ
0517名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:59:43.78
>>514
何時からになるの?
なんでそんな日に初回選んだんや
0518名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 15:59:56.78
水曜どうでしょうのツイのコメントにあるあの兄ちゃんって大泉さんのリアル兄のことだったのねw
0519名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:00:35.42
大河はNHKだからでしょうね
まあバンバン速報入りそう
0520名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:01:24.21
あー市議選の日スタートか
こりゃ速報入るわ…
0521名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:03:08.55
>>516
わい無名大泉がパパパパフィのアシスタントしてて小馬鹿にされてるのリアタイしてたから感慨深いわ
0522名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:06:36.71
4/23見たら地方選やんけw
なんでそんな日にTBS呑気にドラマをw
0524名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:06:44.44
初回って割と再放送あったりするからそれに期待…
0525名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:07:28.66
>>522
選挙番組見ない層が流れてくるかも?
0526名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:08:02.10
16日じゃだめだったの?
0527名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:08:18.89
統一地方選は番組潰してまでやらんよ
0529名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:08:29.47
うわぁ大河23日は15分繰り下げだから被るわ
0532名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:09:13.16
いくら福山大泉だからと言って強気すぎるやろ
0533名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:09:29.70
初回の数字って大事よな
0534名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:09:30.80
れんれんのお顔アップに字幕はやめてくり
0535名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:09:46.31
なんでその日初回にしたんだよw
TBS~
0537名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:09:51.99
まあわいらがぎゃーぎゃー言うことではないか
0538名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:10:00.09
>>533
その数字で見る見ない決める層もいるぐらいだからな
0539名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:12:26.12
ただ速報入るの嫌やわ
チロリンて音もジャマだし
0540名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:12:45.77
ギャーギャーうるさいの
0542名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:13:36.84
>>540
とりあえずワーワー言ってるだけやからw
0544名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:14:59.86
やいやい言いたいお年頃
0546名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:18:01.52
永瀬担投票もの強いと思うけど
2015年の恋人にしたいジュニアランキング2位は衝撃だった
デビュー後も国宝級殿堂とかベストジーニストとか人気相応にやってるイメージ
0547名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:19:09.62
数字数字したいなら視スレでやってきてくれ
0548名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:19:37.57
もう投票の話も終わってんねん
0549名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:20:24.05
選挙にあんま詳しくないんだけど選挙特番とかやるほどの大きな選挙でもない感じ?L字にはなるのかな
0550名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:20:48.55
まぁでも今回は主演じゃないし
1話で出るかどうかも不明というw
0552名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:22:19.39
統一地方選は前半4/9後半4/23
2回に投開票分かれてる
0553名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:22:31.72
さすがに1話出るやろ?w
0554名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:23:44.71
出ても数分かな?今までが贅沢だったw
0555名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:24:23.18
たしかアトムの童は初回の裏がめちゃくちゃ強くて一桁スタートだったんだよね
もしかして前週から裏で新しい番組始まるからずらしたとか?松ちゃんと中居くんの
0556名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:24:44.70
ラッキーセブンというドラマの瑛太は掛け持ちの影響で2番手なのに後半ほぼ出てないことあったな
0557名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:25:12.18
そうだね
今回は本当に脇の脇くらいだろうから一話の中で姿を見れたらラッキーくらいに思っとこ
0558名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:25:19.91
見てきたけど知事とか県議とかは4/9だね
市区長とかが23だからたいして影響ないか
0559名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:25:50.01
日曜劇場は次クールの方が力入ってそう
堺雅人さん主演のやつ
0560名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:26:30.91
>>555
ポツンと一軒家スペシャル
家着いて行っていいですかスペシャル
イッテQスペシャルだったっけ
0561名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:26:48.72
いや日9は毎回力入ってると思うよ
0562名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:27:21.10
いったん数字から離れなよ
ずっと視聴率と戦うつもりなのかよ
0563名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:27:43.43
>>556
まさに夕暮れもれんれん後半は比較的出番少なくなってたからアイドル活動しながらの2つ掛け持ちって大変だね
0565名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:32:07.29
>>564
実際そうなのよ
10年に一度クラスの規模感
松坂桃李くんレベルが4番手になりそう
0566名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:32:48.50
>>565
さすがにそれはれんれんスレには関係ないし4月期はこれからなのに失礼でしょ
本当にヲタなの?
0567名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:33:21.25
>>565
半沢直樹みたいなの期待されてそうだよね
それもそれで大変だな
0568名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:33:26.11
植Pの定年退職記念作品が夕暮れのように
7月の日曜劇場の担当Pの定年退職記念作品みたいだから
関係ないわいらはノーコメントだよ
0569名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:33:35.94
福山大泉さん凄い豪華やん
0570名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:34:05.78
雑談したいならJざつへGO
0572名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:35:02.47
>>562
ここに住むヲタは5ちゃんの住民でもあるから数字気にする人が多くなってしまうのかなと推測
その雰囲気が合わないならここじゃなくツイに行くべきかと
0574名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:38:45.26
>>569
日9はいつも豪華だけどオールドルーキー、アトム、ゲトレ辺りと比べてもラストマン豪華だよね
7月期は10年に一度レベルっすわ
0575名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:39:07.87
出演者が豪華だから数字とれるってもんでもない
0577名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:40:48.01
ここ永瀬廉の個スレなんですよ
0578名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:44:22.17
本日もドラえさん絶好調やで
数字の話ならドラちゃんも頑張ってるから褒めて
0579名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:51:40.10
さすドラちゃんソーニャ
0580名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:55:23.08
わいのまわりも続々ソーニャ観てきたよと報告入る
0581名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 16:59:26.82
れんれんでて楽しく過ごして糧になればいい
0582名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:00:09.47
わいぼっちだからほっともっとで1000円以上お買い物が地味にハードル高いねん
0583名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:03:56.47
>>576
アレかな?おしゃクリで三木監督が数字も背負っていかなきゃいけないこと言ってたから
0584名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:14:10.76
Jざつでさえ数字の話嫌がられてんだから個スレなんて良かったねー下がったねーどんまいでええねん
0585名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:15:18.68
今回は福山大泉さんに数字は任せて
0586名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:16:22.25
夕暮れまだまだ頑張るしとまビ法廷遊戯も頑張る
0587名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:27:56.04
法廷遊戯面白そうよね
楽しみ!
0589名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:40:08.64
あのーもしかしてテレビジョン週刊もうないんだっけ?
アカデミー券ついてるのどこで買えばええの
0590名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:43:49.14
キムタク表紙のジョン買えばいいかと思ってた
0591名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:44:52.22
>>590
それ月刊しかなかったんやけどそれに付いてるの?
0592名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:45:42.45
まだ買ってないからわからない
0593名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 17:49:52.53
今夜地元局で初めて聴ける庭ラジ!
0596名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:07:19.68
>>591
サブスクで見たらキムタクのやつには応募券ついてた
0598名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:14:52.58
キムタクのについてるよ
0599名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:15:26.42
ネットだとどこも売り切れてる
0601名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:23:50.53
ダイジェストでソーニャ登場シーン見れて嬉しい
0602名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 18:29:37.81
月光浴びてるシルエットソーニャは永瀬廉だよね
0604名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 19:40:38.30
水どうがまた反応してくれてら
0605名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 20:50:32.43
今日庭ラジか
少し長くなるんだよね楽しみ
0606名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 20:52:26.63
ガイさんいないから緊張する
どんな感じかな
0607名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 20:56:31.21
NEWガイさんどんな人だろう?
れんれんだけってことはないよね?
0610名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:03:02.60
キンプるで食べるコーナー収録あったんかな
腹パン良かった
0611名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:03:32.18
しょうれんだったらしいね
0614名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:15:09.58
お腹ぽっこりなってそう
0615名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:15:17.80
当たり前レストランかな
0616名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:19:10.56
>>1読んでからレスして
・未確定ネタ情報垢目情禁止
0617名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:20:56.43
いっぱい食べれたなら良かったね
0618名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:42:11.06
>>582
ぼっちわいの注文参考にして

お弁当(もち麦変更+20円)

ミックスサラダ 150円
ほうじ茶 130円
フリーズドライ味噌汁 120円
カップのわかめスープ 130円
0620名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:48:41.57
>>618
横からだけど参考にさせていただきますた
0627名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 23:58:38.57
いっぱい食べてプクってくれ
0631名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 00:15:30.06
なんかはじめてのときのような緊張感
0633名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 00:32:49.82
全国ネットのほうが聴取率高くなりそうよね
0634名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 00:40:25.13
ヤバいちょっと聞き逃した
0635名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 00:40:59.75
楽しそうにやってるね
0636名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 00:43:06.61
ベビーカステラ食べたことない
今度見かけたら買う
0638名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 00:51:08.08
スタッフのお嬢さん抱きしめたくなったって
相変わらず子供好きだねれんれん
0639名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 00:55:48.82
今江くんエピありがとう
やっぱりれんれんは優しいな
0640名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 00:56:07.03
ベビーカステラきゃわ
公式の517年前の戦国時代内容一緒だけどあれタイミング的にれんれんじゃないよね?
0641名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 00:56:50.29
れんれんは庭ラジで知ったみたいだから違うでしょ
だからブログも時差あったんだよ
0642名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 00:57:58.67
2曲目はれんれんセレクトかな
0643名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 00:58:22.69
時間伸びたけど曲が増えたからあんま変わらないね
0644名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 00:59:49.61
今日めっちゃ噛んでた
0645名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:00:09.35
スタッフさん3人いるんだ
質問あんまり聞かないタイプだから新鮮だった
0646名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:00:43.20
今井大地て誰?とググッたら今江くんて人なのね初めて知ったわ
0648名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:02:29.15
眠かったけど初回リアタイできた
放送局増えたの喜んでたね
少プレのお知らせもあってよかった
0649名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:02:58.70
まいジャニ一緒に出てたね
0650名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:03:00.34
れんれんエピはいつも優しい素性を垣間見せてくれる
0651名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:03:58.00
>>646
れんれんの知り合いだったんだね
雑学はなくなったのかな
0652名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:04:03.50
>>648
少プレあの画像だけだったからなんかやっと実感したわw
0653名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:06:04.98
都道府県置き去りとか5世紀の回転早いのに人間やったは笑う
0655名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:09:14.94
>>651
知り合いもなにも今江くんは関西ジュニアの先輩やで
歳もしょうくんより上
0656名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:10:09.45
関ジュの頃のメンバーからのエピ嬉しいな優しい
0657名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:10:42.35
わいれんれんが関ジュ時代今江くんと福本と大橋がごっちゃになってた
0658名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:10:48.79
スタッフさん3人とか手厚くなったのかな
できればユニバスタッフも変えてほしい
0659名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:12:12.72
思い出リクエストガーデンは最終回と言ってたけど雑学は最終回と言ってなかったよね
0660名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:12:47.89
>>658
でもガイさん時代もガイさんの他に笑い声聞こえてたことあったな
0661名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:13:32.81
今は違うみたいだけど仲良くても関西拠点だと中々会うの難しそうだ正門もそうみたいだし
0662名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:13:59.88
>>642
しかも高音の声がれんれんに少し似てた
新生キンプリこういう曲いいかも
0663名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:14:28.12
トークしてる時のBGMは無い方がいいな
れんれんの声に集中したいから
0664名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:14:59.45
れんれんって関ジュ歳上先輩もタメ口呼び捨てw
0665名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:15:12.08
ガイさんいないのさみしいーー
0666名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:15:18.35
レコメンにメールしたら
0667名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:15:34.84
>>663
思った
確か前もあったけど途中から消えたよね
0668名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:16:18.35
だってれんれんが好きなのバクナンだよ
れんれんは歌いあげるのが好きなのによくダンスばっかり頑張ったよね…
0670名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:17:47.60
ネガいらないですね
わざとだろうけと
0671名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:17:52.97
関西わりと上下関係厳しい方だったけどれんれんわりと呼び捨てタメ口あった悪いとかじゃなくて
0672名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:18:21.91
ツイ5位だね
一瞬最高3位まで上がってた
0673名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:19:09.52
>>671
うん
悪いとかじゃなくてね
ノンちゃんもタメ口やし
0674名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:19:33.82
れんれんは詞も好きよな
男性の高音ボイスは売れるって小室哲哉がプロデュースして浜ちゃんはミリオン売れた
0675名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:20:04.00
なにわ大橋にも呼び捨てだから岸くんが敬語使ってるのビックリした
0677名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:21:02.64
>>662
曲よかったね
全然違うけどラストレみたいな感じ
0678名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:21:04.38
プレミュのときはのんちゃん自重頑張ってた
0680名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:22:13.66
関ジュ時代れんれんは大大出世コースだからな
0682名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:22:51.33
ナポリタン会なついなあ
途中で歯磨きしだして電気消してお眠モードだったんだよね
0683名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:23:22.10
流星のことも藤井くんだったしねメンバー以外には気を付けてた
0684名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:28:00.31
メンバー以外にはってなに?
0685名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:28:41.39
>>680
今も出世コースなのよね
だから辞められるわけもなく辞める気もないのである
0686名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:32:40.02
長くジャニーズを見てるからわかるけど出世コース=売れる宿命
0687名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:39:43.21
わいも化石レベルのヲタだけど推すタイミングとゴリプの規模で運命決まっちゃうよね
嵐と仁亀山Pは良いサンプルだったよ
0690名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:47:57.81
>>687
わいもそこガッツリ通って見てきてる
タキツバみたいな例もあるってことも
0691名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:48:06.96
大吾の1万字とか見るとデビュー時のジュニア変動とか気にしてるのはありそう
本人もお願いしてデビューさせてもらった話してるし
0692名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:48:07.30
ゆうぴに「さあ橋くん」って言ったのきゃわでわろてしまったわ
司会させてもらう番組に仲良い人が出るのってこういう楽しみもあって嬉しい
0694名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:54:35.85
悪いとかじゃなくてメンバー以外には普段通りじゃなくてゲスト対応にしてた
0696名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 01:56:13.04
今夜も夕暮れ回しながら寝るね
0697名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 02:02:47.98
今江くんってリチャードや丈橋と同じ括りで出てた人か、れんれんにとって普通に先輩やないか
良い子エピソードをありがとうございます
0698名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 02:05:29.86
そういうこと言うけど良い奴なんすよこいつって
良い子ぶるの苦手なれんれんがちょっとふざけて軽口叩いても裏で良い子なの伝えてくれるから嬉しいね
関西の人は特にそう
0699名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 02:33:10.03
やっぱりれんれんはメンバーとの相性が最後までよくなかったのかな
0701名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 02:48:40.49
699はいつまでこのスレに粘着するんやろ
0702名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 03:06:08.79
えしこまだ夕暮れロスでわろた
書いた女子は自分の分身だそう
0703名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 03:23:34.25
>>699
相性が良くないというか他に相性の良い人がたくさんいるからそう見えるのは仕方がない
0704名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 07:46:36.62
北川悦吏子さんって過去の一つ一つの作品すごく大切にしてるよね
ヒットしてもしてないのでも
0705名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 07:56:13.94
そりゃそうよ
出産みたいなもん
0706名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 09:29:37.96
POTATO表紙可愛すぎる
右二人みたいな感じの表紙が増えてくのかな
0707名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 10:21:12.14
少プレの収録って毎月第一日曜なんだってね
今週末にはれんかい仕事が確実に始まるんやねー
放送が今から楽しみすぎる
0708名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 10:40:34.75
へえーそうなんだ
ドキドキだけどたのしく出来ますように
0709名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 10:41:03.62
庭ラジ聴いたから今日が金曜日と錯覚してまう
0711名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 11:07:26.17
ゲストがジャニーズ(殆ど先輩)って言うのも楽しみだよね
そういうの見たかった
0712名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 11:14:11.72
樹に弄り倒されるれんれんが思い浮かぶ
0713名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 11:14:12.46
MCだけど先輩方がたくさん助けてくれそうだね
衣裳も楽しみ
0714名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 11:15:29.19
れんれんのお兄ちゃんみが見たいからキンプるのゲストに後輩呼んで欲しいな
0715名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 11:18:08.45
京本くんとも昔はよくご飯とか行ってたんだよね
落ち着いて話してるところ見たことないから楽しみだな
ほんと少プレは最近の中でもトップに入るくらい嬉しいかもしれん
0716名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 11:20:18.27
ほんと今日が金曜日と間違えてる
0717名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 11:21:26.34
事務所はこういう活動をキンプリにさせたかったんだと思うな
それが嫌で辞めちゃったんだろうけど
0718名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 11:22:32.03
そうだね
いろんなチャンス与えてたのかもしれない
0720名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 11:25:24.78
そういう話は箱スレでやってよ
0721名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 11:29:08.91
れんれんにはMCと演技をさせたいのかなとは思う
0722名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 11:32:32.96
ラストマンのオフショきゃわ
0723名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 11:32:36.05
ラストマンれんれんオフショット
事件現場撮影かな
靴にビニール
0724名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 11:34:50.37
>>721
それがジャニーズの基本なんですけどね
0725名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 11:35:08.28
朝ドラの喫茶店のパパの足に肘乗せてるけどもう仲良しなんかな
何かで共演あったっけ
0726名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 11:36:45.48
この4人で1チームなんだね
0727名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 11:37:28.06
れんれんが懐いてるな
0728名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 11:37:55.22
撮影場所いつも山っぽい荒れ果てたとこだなw
0729名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 11:39:43.30
小さくてもハッキリイケメンの横顔だとわかる
拝んでるのか何なのか?w
0732名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 11:45:50.08
法廷遊戯もだった調査とかするからだろうけど
ラジオも人見知りながらコミュニケーション新しいスタッフさん?と取る感じでよかった
0734名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 11:49:52.42
>>733
たりめーよ
警視庁〇〇班みたいなのよく警察ドラマであるよ
0735名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 11:50:02.13
松尾さんをロックオンしたれんれん
0736名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 11:50:27.02
ストロベリーナイトの姫川班知らんの?
0737名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 11:51:26.64
あそこまで近くなってるとは思わなかったw
0738名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 11:52:09.98
言ってたよね
大泉さんがいない時はれんれんがムードメーカーで中心にいるって
0739名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 11:57:03.85
れんれんまんまぬこやな
0740名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 12:01:17.96
夕暮れの時もそうだったけど好きな俳優さんばっかりでめっちゃ嬉しい上にもう仲良くなってる??
楽しみー!
0741名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 12:10:06.12
松尾諭さんめっちゃアドリブ凄いってブランチインタビューで言われてたw
れんれんも洗礼受けてんのかなw
0743名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 12:13:07.74
後ろの若いのがアミューズのコなのね
18歳若けぇー
0746名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 12:14:07.76
松尾さん刑事ドラマ刑事映画の出演多くて刑事のプロやん
0748名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 12:15:38.76
>>746
犯人役のイメージの方がある
なんでだろ
0749名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 12:16:17.56
4/8合同制作発表観覧募集ツイにれんれん名前あるから応募してみては?
0750名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 12:17:00.28
3番組合同制作発表やるんだ豪華だね
0751名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 12:17:08.24
画像貼らないでおくれやす
0752名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 12:19:28.13
火10に坂東くんも出るのね
4/8の登壇者に名前ある
0753名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 12:19:50.15
そのままオールスター感謝祭出るねこれは
0754名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 12:20:38.75
合同制作発表あるのコロナやっとおさまったんだなーって感じるね
0756名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 12:21:41.04
同じ日か
じゃあこのメンツで出そうだね
0757名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 12:22:08.18
板ちゃん火10なんだ
環奈ちゃんと弱ペダチームじゃん
0761名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 12:25:40.80
>>756
前やった合同制作の時もそのままオールスター感謝祭やったんだって
0762名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 12:26:36.46
ロケでまた日焼けしちゃいそうw
日焼け止め塗らないかなー
0764名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 12:29:03.01
>>749
倍率えぐそうだけど応募してみようかな
0765名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 12:29:22.29
あ金10も萌歌ちゃんと松雪さんの名前が!
0766名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 12:29:36.62
>>753
去年の二宮くん達もそうだったね
合同発表会してオールスター
0767名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 12:30:20.76
>>764
廉ヲタ山田ヲタ赤楚ヲタ三つ巴かなw
0768名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 12:31:04.47
オールスターの観覧募集とありそ?
0769名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 12:37:29.66
美桜ちゃんとの並びが早くも見れるのか
0770名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 12:43:37.55
れんれんと羊さんが10廉泊とか撮られませんように
0771名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 12:47:51.71
平成の事もアンチしてるんだな
0772名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 12:48:07.95
あまりにも歳上はないと思う
0773名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 12:48:20.28
多分だけど吉田羊さんリアルれんママ世代だよ
0774名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 12:49:42.30
いちいちモメサに釣られるのなんでなん
0775名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 12:49:47.04
わーい
制作発表もオールスター感謝祭も楽しみ
でも前日Mステ出るかも?みたいになってたから大変やね
0776名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 12:50:17.60
いつもれんれんスケジュール詰まるね
0777名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 12:55:53.42
4/3(月)CDTV
4/5(水)庭ラジ
4/6(木)とまビ初回
4/7(金)Mステ(仮)
4/8(土)オールスター感謝祭(仮)

来週ヤバ
なんかずっと楽しいこといっぱいでれんれんありがとうだよ幸せだよ
大忙しだろうけどすこけんを目一杯祈るよ!
0781名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 13:01:47.75
FCからも申し込みできるんだね
0782名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 13:02:59.69
ラストマンはグッズ出るのかな
0784名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 13:10:58.63
今日もドラえもんさんは好調です
0785名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 13:20:37.56
>>777
夕暮れロスだったけどすごい速さで立ち直れるやん
れんれんヲタ楽しすぎる
0786名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 13:20:55.41
>>783
あの人とれんれん6歳くらい差あるやん
0787名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 13:21:38.04
日刊ドラマGP年間投票始まったよ
0788名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 13:23:09.79
ドラさん、わいぼっちだけど今度の日曜3回目見に行くー
あえて家族連れに囲まれてわいわい楽しむお子達と一緒に「ソーニャー!涙」って心の中で叫ぶ予定
0789名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 13:23:12.39
りょーちん最終回にわげもん発表されたよね
0790名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 13:24:16.99
あの人で話通じてんのこわよ
0792名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 13:28:37.95
しんしんと夕暮れどっちで投票するか迷う
0793名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 13:30:05.30
れんれんも若いけど流石に18歳はさらに若い
0794名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 13:30:56.10
>>790
多分中島裕翔くんの話かと
平成アンチも来てる模様
0796名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 13:31:50.19
>>792
しんしんは主役で夕暮れは助演だけどどっちもは無理なの?
0797名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 13:31:53.30
主演の方がいい気もするけどどうだろ
0798名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 13:31:54.21
平成叩き棒にしてるれんれんアンチだと思う
0800名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 13:32:19.36
>>792
ドラマの内容的には夕暮れだけど
しんしん主演だからね
0802名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 13:36:01.84
ヲタでさえ追うのヒーヒー言ってるのにれんれんのタフさよ
0804名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 13:39:25.73
>>796
どっちもいけるよ
作品は迷ってしんしんにしたわ
0805名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 13:40:09.19
>>802
左利きの人は大変なこと天性の感覚でサラッとこなす印象
0809名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 13:46:44.67
番協なんだろうと思ったら合同制作発表なんだ
そんなのあるんだね
これまた若い子限定のやつかな婆は辛いお
0810名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 13:49:49.30
若い子限定かなぁ?
福山さんとかおるから年齢層広めかと思ってた
0811名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 13:51:09.51
FCからはわからないけどTBSからの申し込みはどうなるんだろ
0812名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 13:55:23.76
れんれんの左利きはむぞか~
0813名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:19:56.00
日刊ドラマの投票って月額200円の携帯サイトの有料会員だと票数の扱い変わるんだね
0815名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:57:38.91
ラストマンの公式さんはシンプルであっさりした感じなのかな
作品ごとでSNSの感じも違って面白いよね
弱ペダ公式さんとか優しかったよね
0816名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 14:58:06.56
二年前にプラベで沖縄旅行した話は初だしだっけ?
0818名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:02:41.64
ちょうど大学の卒業旅行って感じじゃないかな
0819名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:03:32.49
>>815
でもオフショットとかありがたいよ
火10の方はまだそういうの無いみたいだから
0822名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:17:22.34
れんれんは卒業出来てないけど友達は卒業みんなしただろうし
本人ももう大学については触れないからわからない
0823名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:33:33.92
TVガイドとまビれんれんだね
0824名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:35:16.62
2年前ってまだまだコロナ渦なんだけど沖縄旅行とかしてたんだ
0825名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:35:38.73
>>813
ええーそうなの?
わい無料しか入ってないけど何が違うんやろか
0826名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:36:20.69
ちょっと緩和した時期あったよ
GOTOとか
0828名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:38:22.70
>>822
仕事優先なのはグループ還元のためでもあったのにモチベ下がらないか心配ではあるけど
つくづくれんれんとわいらからキンプリ取り上げないでくれて助かったわ
海人サンキューとしか言いようがない
0829名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:40:24.98
>>828
それは海人もお互い様なんじゃない?
0830名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:42:19.53
>>826
2021年の1月には岸くんと神宮寺で緊急事態宣言中のドリボやってた時期
0831名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:42:35.37
>>828
ものは考えよう
退所されてオワッタじゃなくて継続できてラッキーって考えればこんな素敵なことないんじゃないかな
0832名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:44:06.05
>>829
それはそう
あくまでもれんれんヲタ側見たらそう思っただけだよ
0833名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:46:16.13
れんれんずっと多忙だから旅行いけてたと知って嬉しくなっちゃった
いい友達がいてよかった
0834名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:53:04.43
21年の3/21まで東京で緊急事態宣言出てた
3月下旬から4月にかけてまおせんの撮影だよ
沖縄旅行とか神経疑うわ
0835名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:53:57.15
れんれん案外そのへん適当だから
何年前かはわからないよ
0836名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:54:42.08
今年大学卒業した甥と全く同じことしててワロタ
沖縄レンタカー卒業旅行
0837名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:55:01.48
>>834
なんでその時期ピンポイントなの?秋かも冬かもしれないよね
0838名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:55:34.82
2年前と言ってもこの月かどうかわからないよね
0839名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:55:47.23
>>784
お一人で行ってきた
春休み午前中にもかかわらず満員だったよ
お子さまたくさんでもシーンとしてすすり泣き嗚咽が…
ソーニャかっこいいって言いながら満足げに出ていくお子さまにわいも満足
0840名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:56:00.19
ずっと張り付いてるアンチじゃん
触るなよ
0841名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:56:12.07
神経疑うってどういう意味よ
0842名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 15:56:44.36
吉田羊さんの時からいた
0843名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:01:07.17
2年前って言うならならだいたいこの時期でしょ
卒業旅行かもと書いてる人もいるし
0844名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:02:43.26
そうやって決めつけて叩きたいならアンチスレ行きなさいよ
ここアンチスレじゃないよ
0846名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:06:10.07
具体的に何年の何月なんて話してないのにアホやろ
大体旅行推奨されてたからGOTOキャンペーンやってた時期もあるのに
0847名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:07:31.11
コロナ関係で憶測でのアンチは宮舘くんの時に事務所も声明出してるから気をつけや
0848名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:08:55.46
とうとう自分がどのスレにいるのか分からんようになってもうたんかな
0849名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:09:47.18
>>846
それいつ?5月にはマジタ発売だから忙しい中で旅行行ってたら方々に迷惑かけてたよ
0850名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:10:07.19
ラジオちゃんときいてこい
2年くらい前にーって言ってるだけでこの時期ともなんとも言ってない
難癖にもほどがある
0851名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:11:05.73
日劇で盛り上がってるのが気に入らんのやろ
スルーしよう
0852名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:11:17.09
>>849
せめて実際に迷惑かけてから言ってくれるかw
0853名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:11:24.45
ラジオ聴いてないの丸わかりなのにヲタナリして堂々と居座るなよ
0854名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:12:35.06
ほんまアンチはアホやな
0855名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:13:58.80
というかメンバーもその頃サバゲーだとかどっか旅行行ってた話してたような
なんでれんれんにだけ厳しいんw
0856名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:15:25.62
>>850
どんな表現しようと2年前に沖縄旅行はあり得ない
ずっと忙しくしてるしG活動してる人が旅行に行ってコロナになれば大迷惑だよ
常識ないんだね
0857名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:15:30.91
少しはスルーしようや
0858名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:15:58.73
実際コロナなって迷惑かけられたのはれんれんだしな
0859名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:16:29.72
アンチもタカが外れてきたな
このスレ通報した方良さげ
0860名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:16:34.90
個スレまで来てアンチするやつなんて相当な暇人なんだからほっといてやれ
0861名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:19:17.46
昨日頑張って庭ラジリアタイしたから今日1日眠かったなー
0862名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:19:58.52
庭ラジも全国ネットで時間も伸びたしめでたいね
0863名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:20:35.94
アンチスレにも同じこと書いたらガチでここと合わせて事務所に送ってやる
いい加減にしろよ
0864名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:20:38.43
なんでもかんでもれんれんを全肯定して絶賛すればいいもんでもないよ
いつも言わなくていいこと言うしな
れんれんも悪いところあったらファンの人もちゃんと言って欲しいと言ってたこと知らないんだね
常識のない行動してるのはれんれんだよ
0865名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:21:31.30
はいはいすいませーん
0866名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:21:51.76
本当にヲタなら愚痴スレでやれや
常識あるならテンプレ守ってスレ荒らすのやめて
0867名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:22:04.42
れんれんが何を悪いことしてるってんだ
頭わいてんのか?
0868名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:23:06.72
常識ある他メンにでも降りてこっち見なきゃ良いのに
0869名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:23:09.43
サバゲーはええんやな
0870名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:23:26.18
>>866
ヲタのわけない
アンチがれんれん呼び気持ち悪い
0871名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:23:27.65
緊急事態宣言中名古屋に帰ってた人もいましたね
0872名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:24:11.07
釣られて他メン下げ始めんのもダルいって
馬鹿なの?
0874名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:25:12.68
日劇の話で盛り上がってたら時間差で拾ったネタで荒らしにくるからお察し
0875名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:26:18.33
れんれんオタで楽しくてしょうがない幸せ
0877名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:26:45.14
気持ち悪いね個スレにまできてネチネチ
0878名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:26:59.89
>>876
それで誰かに迷惑かけた?
逆に迷惑かけられたのはれんれんなんだけど
0879名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:27:01.14
>>863
先回りで余計な事言わないでよ
通報チャンス減ったじゃん
0881名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:27:36.63
スルーもできないおばさん増えて迷惑だな
0883名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:27:43.44
たぶんどこも過疎ってるからここでアンチしてんのかも
過疎らして孤独死させよ
0885名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:29:59.61
この前海人のスレにも演技話してたら現れてた
羨ましくて仕方ないんだね
0886名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:30:54.34
わいら幸せだからねー
0887名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:31:41.47
煽らでいいからスルースキル身につけてくれへんかな
0889名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:53:43.89
あともう少しの辛抱でれんれん週間
0890名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 16:59:26.06
れんれんをそばで支えてくれるお友達には感謝しかない
すこけんすこけん!
0891名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:04:30.79
きんぷる今回がラストなの5人
0892名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:05:57.87
へ?もうラストなの?早くない?
0894名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:08:40.74
番組表見たけど5人ラストなんて書いて無かったよ?
0895名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:19:22.01
昨日も収録してたでしょ
0896名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:38:35.77
夕暮れ冬ドラマベストキスシーン1位おめ
あのキスシーンはほんと良かったありがとうえしこと監督
0897名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:43:52.82
ほお~オメオメ!
わいは1回目のちゅうの後の優しそうな顔で空豆を見つめる音くんがすこでござんす
0898名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:43:58.74
そんなランキングがあるんだ
凄い!おめ
0899名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:48:07.97
>>897
ちょっと照れた感じがいいんだよね
なんか毎日おかわりしちゃってる
0900名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:50:39.81
ツイで音豆のその後を妄想してる人がいて読みながらニマニマしてる
付き合いはじめてからの二人ももうちょっと見たかったなー
0901名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:52:14.74
モデルプレスだよ
冬ドラマ胸キュン男子の方も2位おめ
こっちは投票を参考にモデルプレス側の精査も入れてのランキングらしい
0902名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 18:58:18.20
あんな美顔同士のキスシーン堂々の1位以外にないですわ
0903名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:05:23.47
>>900
分かるー結ばれてからイチャコラしてるのもっと見たかった
0904名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:10:17.51
日刊グランプリの一日一回の投票と
テレビジョン投票まだの人はよろしくです
0905名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:18:35.67
天真爛漫で型破りなヒロインに対して、等身大の癖のない青年を魅力的なヒーローとして成立させているのは、感情を豊かに語る目の演技や落ち着いたトーンの声など、永瀬の演技が醸し出す空気感があってこそ

ほんまこれなんよ
0906名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:47:22.63
スマホのプライベートモードとかPCのシークレットモードは何回でも投票できちゃうんだけどこれはカウントされてない系?
0907名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:49:53.50
前に不正投票が無効にされたことあったからやめておいた方がいいかも
0908名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:55:18.61
悪い事はバレるからよしておきましょ
正攻法で挑む
0909名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:56:35.99
大丈夫だと思うよ
1人1回で重複は無効とか書いてないし
0910名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 19:57:52.80
>>905
ウケの演技上手くできるの分かったのが収穫だったわ
コレは今後色んな女優さん共演させたくなると思う
0911名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:01:36.45
賛否両論だね、シークレットモード反映されてるかどうか不明だからわからんか
自分で判断するわありがとう
0912名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:03:51.20
投票総数が56000票しかないからシークレットは反映されてないと見た
0913名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:04:27.32
日刊は無料のメルマガ会員になるのと有料の月額会員があってそっちはシークレットとか関係ないよねメルアドが必要だから
ドラアカがシークレットとか真偽不明だけど雑誌買ってハガキのがポイント高いんだよね
0914名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:12:35.69
他の人の投票数見てるとシークレット入ってる数だと思う
0915名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:16:13.29
ここで不正の話しないでくれや
0916名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:25:47.27
雑誌買うのが一番確実で早いかな
0917名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 20:28:02.23
昔推しの女優が読者票1位記者票1位審査員票2位だったのに違う人が総合1位だった時からドラアカに不信感あるわ
まあひとまずハガキだな
0918名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 21:54:12.98
れんれん数年前の男の子な顔良いな何か顔かなり違って感じる
0919名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:03:29.57
今日お昼トンカツ食べたからちょっとびっくりw
0921名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:17:09.96
もっと早く言ってくれればとんかつにした!
0922名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:32:38.51
>>921
それな
終わっとんねんってツッコミいれたわw
0923名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:33:27.75
20時までに送ってで23時更新だっけ?
0926名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:45:50.32
エエェわいも夕食トンカツ食びて今戻ったとこよ
0927名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 22:57:50.34
うちトンテキだったわw
0928名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:01:14.73
わいは今日ほっともっとのドラえもん弁当にしたよ
タオル2枚ゲット
0929名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:01:52.67
タオル4枚分買ったけどソーニャいなかった
0930名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:16:05.37
わい明日マックにハッピーセット買いに行く出遅れ組だけどエッグマフィンは何時まで買えるんやろか
わいソーニャが付いてるゆらゆら飛行機迷路の可能性にかけてるんやけど
0932名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:19:50.53
>>929
わい2枚中の1枚が全員載ってるバージョンでソーニャいた
後の1枚はのびしず
0933名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:20:13.43
ドラえもん弁当はシールがついてた
0934名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:22:09.36
>>932
羨ましい
ジャイアンスネ夫のが2枚ドラえもん一人が1枚のび太しずかちゃん1枚だった
0935名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:25:01.32
>>934
おお…
第二弾もあるし次はソーニャが当たりますように
0937名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:30:21.83
いつもならこの時間庭ラジだったね
0938名無し草
垢版 |
2023/03/30(木) 23:54:11.11
習慣になってたから無いのがなんか不思議な感じ
0939名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:15:52.46
>>931
ひゃーその時間からじゃなくてまでなんだね
ありがとう
0940名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:16:33.50
朝マック限定盤だからねー
0941名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 00:16:56.26
わいはよく朝羽田空港で食べる
0943名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 01:24:05.98
>>930
この前買ったのドラえもんと竹コプターのセットだった
シールも付いててソーニャもいたけどそれ欲しい
0944名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 01:32:52.28
>>943
今日から今度6種ランダムなんだよね
どうにか飛行機迷路が当たってほしいけど確立が低くなるからツラたん
0945名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 01:49:07.25
>>944
そうそう確率低くなるから厳しいけど当たるといいよねー
0946名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 06:38:25.60
ほっとのミニタオル系通常グッズでも欲しい
0947名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 09:53:51.16
ハッピーセットまとめて3個買うとだいたい揃うよ
0948名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 10:18:38.66
CDTVれんれんなんかでかくなった?
0949名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 10:25:22.13
最近岸くんやしょうと隣に並ぶと大きく見える
背が伸びたのかな
0950名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 10:32:58.75
プレミュとかCDTVの事前動画なんの時の衣装なんだろうね?
リハ?
0954名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 12:43:09.26
キンプるじゃなくて?
0955名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 12:44:00.39
そっか日テレだからキンプるか
そういえばキンプるでLGOやらなかったね
0957名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:45:50.19
CDTVの動画はれんれん髪短いね
なんかきゃわ
0959名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:54:56.42
暴走陰謀論ヲタみたいな事言うなよ
0960名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 13:55:26.14
リアルサウンドでプレミュ司会褒められてる
爽やかで落ち着いてたから安心して見てられる
かつ合間にダンスたくさん挟んでたのにすごいって
0961名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:09:49.70
普通に見てもよくやったと思うよね
0962名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:23:00.03
珍しくピンズバでも大絶賛
あれの名前絡めてるけど
0963名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:24:11.27
なんやそれ
来週忙しくなりそうだからみんなもいまゆっくりしとき
0964名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:30:25.30
もう絡めないでほしい
0965名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:33:36.08
あれを大絶賛するためにれんれん利用されるだけだから見たくもない
0966名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:35:32.28
プレミュすごかったな、誇りに思う
その余韻に浸る間も無く次の仕事たくさんあってほんとれんれんありがとう
0967名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:37:28.82
れんれんの過密過酷スケを少しでも他メンバーに分散してほしかったな
やりたくないんじゃ仕方ないけどさ
0968名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:40:59.55
このスレに粘着するのやめて
0969名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:43:48.48
>>966
プレミュのツキヨミ何回も見返してる
何よりラストの挨拶がめちゃくちゃかとっこよかった
0970名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:44:15.86
4時間の生放送司会やって合間にパフォーマンス最後ツキヨミ今そんな事が出来るアイドル永瀬廉だけじゃない?
ってコメントが嬉しくてスクショしてる
0971名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:45:25.78
>>967
分散もなにもれんれんにしか出来ない仕事ばかりじゃん
0972名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:49:32.50
他メン下げとかスレチだから本当にヲタならアンチスレとか愚痴スレでやれよ
0974名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:53:39.95
強みがあるの大事だね
れんれんは生放送MCこなせる対応力と素敵な声があるの強い
顔ももちろんイケメンですが
0975名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:55:26.45
>>970
歌だけやMCだけでも大変なのに両方だからね
れんれんすげーよ
0976名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:57:05.25
MCとパフォーマンスと演技
これ兼ね備えてるの強い
0977名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 14:57:35.81
>>975
しかもジャンボリーミッキーのきゃわからハードなツキヨミまで
0978名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:00:44.65
自分がプレミュのプロデューサーだったら完璧にこなしたれんれんの評価爆上がりするわ
0979名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:04:13.49
れんれん何でも出来てあの顔面スタイル
スペック高すぎる
0981名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:27:28.22
ぶっちゃけあのキスシーンとプレミュの髪かき上げのおかげでこちら潤いまくって旦那にもめちゃくちゃ優しくできるようになったwれんれんの影響は計り知れない涙
0985名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:47:23.53
保守 だけ書くと荒らし扱いになるかもだならご注意だって
この前保守って書こうとしたら警告が出た
0986名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:48:58.64
本来は保守行為も荒し行為だからな
0987名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 15:55:40.10
今さら?ここの人わかってるよ
何回スレ立ってると思ってるの?
0988名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 16:25:35.62
夕暮れノベライズ重版おめ
0989名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:04:23.68
舞台挨拶YouTubeに来たね
0990名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:14:55.74
>>989
ほんまーーー?!やったーーー!!!
0991名無し草
垢版 |
2023/03/31(金) 18:17:51.38
980じゃないけどなんか立ってないっぽいので次スレ立てます
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 21時間 55分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況