X



🐒🦍🐵196
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 08:30:29.14
アニマルが大好きな人のスレです←限定😎

Made in 3/22
ベスアル 4/19

・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・ジュニア話禁止
・ジャニヲタYoutuberの持ち込み禁止
・キンプリ2人話は該当スレがあるので禁止
・占いはキロット先生のみ可
・退所後は3人で一緒に活動してほしい人用のスレです
・1人で別活動希望なら個スレへ

・辞めジャニの話は禁止ではありません
・見たく無い人はNG設定して自衛してね
・推奨NG単語:いわち岩橋タッキー滝沢れんれん永瀬海人髙橋某

・板移動しないしワッチョイにもしません
・ワッチョイの話題を出すのも禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

前スレ
🐒🦍🐵194
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679909279/
🐒🦍🐵195
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679921158/
0003名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 08:38:40.91
(;б;エ;б;)おつおつ🐶🐶
0007名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 09:20:14.76
すきワンラストの寂しさでまだ立ち直れない
0012名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 09:43:07.08
コタロス
黒崎ロス
ジョーロス
が集まるスレです( 〃▽〃)
0013名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 09:53:08.19
わいはレモンちゃんロス
0015名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 10:03:23.28
すきワン公式岸レモ写真に岸くん爆イケがあって動揺した
レモンにチューしてるやつエロい
0019名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 10:26:23.28
アンチ荒らしなんだけど写真がふつうにきゃわなの笑うわ
0021名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 10:41:04.74
パイナポーしょおの可愛さを分からないなんて
0022名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 10:47:54.01
平野「ジャニーさんが用意してくれた僕らとファンのみなさんとの曲ですかね」


この期に及んでジャニーの名前出すとかすっかり洗脳されとるな
BBCのニュース知らないわけないよね
0023名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 10:57:06.21
2人スレ盛り上がらないから嫌いなメンバーのスレに来るんだね可哀相
0025名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 11:15:25.71
好きワン良ドラマだった
0026名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 11:16:02.82
>>22
そういう日和見しないところが好きなんよ
0027名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 11:16:53.56
>>22
忖度考えないからね
だがそこがいい
0028名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 11:18:23.63
れもんちゃんが可愛すぎるのとれもんちゃんと一緒の岸くんが好きすぎるのできしれも推しになりました
0029名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 11:18:55.66
それなら社名変えないとね
0030名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 11:20:38.50
宮根もタッキー会社ニュースで普通にジャニーさんの名前出してたし問題ない
0032名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 11:22:15.83
>>25
かなり良かったね
深夜なのもったいなかった
0033名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 11:23:09.78
岸くんがレモンちゃんモフモフするのずっと見ていたい
0035名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 11:24:11.96
すきわん良かったけど染みたのは深夜だったからのような気もする
0036名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 11:33:04.93
神宮寺がABCZレベルの不人気さなのに頑張る神宮寺ヲタ

@
神担で紫耀アンチがいて、ジャンボリミッキーを短足で綺麗じゃないと呟いていたけど😁
私は、おしりデカくて、足ががっしりムチムチしているのが大好きだから😂アンチの嫌いな部分はファンにとっては大好物で❤(ӦvӦ。)
平野紫耀くんのちっちゃい手も大好きで、全て愛おしい❤(ӦvӦ。)
#平野紫耀
0037名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 11:40:13.55
>>33
メイキング期待
8月末って長いようですぐなんだろうな
0039名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 11:47:02.95
ベスアルが19日だけどそのあと音楽番組とかあるのかな
それとも宣伝兼ねて7日あたり出演最後とかだったりする?
0040名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 11:48:33.38
匂わせてたMステいつだっけ?
0042名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 11:49:33.63
>>39
5月もMステくらいならあるんじゃないかな
ベスアル売り出したいだろうし
0043名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 11:51:27.62
CDTVは4/3だしそこもベスアル宣伝するよね
0044名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 11:52:55.86
でもCDTVあんなたくさんジャニ出るなら1、2曲しか歌えないだろうからもう1回ぐらい出て欲しいな
0045名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 11:54:32.59
MV出たしやっぱりその曲歌うよね
デレラと二本立てとか
0046名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 11:55:04.41
CDTV概要これだもんね
「これまで30年間の『CDTV』オリジナルランキングで週間、年間1位を獲得したアーティストだけ。1位を獲得した誰もが知るヒット曲を4時間半にわたってノンストップで届けるこの番組」
0048名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 11:56:28.65
しょおって手小さい方なのかな
岸くんと比べたら小さいけど
0049名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 11:57:42.37
トラジャ1位取ってないから出れないのか
海老もいないっけ?
0050名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 11:57:42.90
内紛工作酷いけど惑わされないようにしようね
0051名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 11:59:20.76
>>49
トラジャデビューしたのに不憫だなあ
推す気あんのかな
0052名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:08:12.77
オリジナルランキングなんだしトラも出させてあげればいいのにね
0053名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:09:13.49
>>51
ないでしょ
次どこがデビューするのか知らないけど扱いの差がハッキリするだろうね
その頃じぐひらも退所だろうし岸くんの扱いも注視してる
0055名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:10:39.73
>>53
岸の扱いとか言うけど辞めるのにどう推せと?
0057名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:12:15.19
>>55
横だけど脱退から退所までの扱い心配してるんじゃないの?
0059名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:14:42.61
トラジャがアメリカでセレモニーに出たの今朝WSでやってたっけ?
0060名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:17:03.45
>>59
スポーツ誌には大きく写真あったよ
0061名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:19:17.93
トラはしょっちゅう海外行ってるから大変だよね
0064名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:26:02.00
トラジャは今推さないでいつ推すんだろうね
0065名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:27:06.25
日本でCDデビューまだなんだっけ
0066名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:27:54.00
>>63
アニマルとも仲良いから本気で同情してる
0067名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:27:56.35
>>56
韓国とか若手ボーイズグループはいない?
0068名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:28:48.84
トラジャTOBE行ったほうがいいんじゃないの
0069名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:29:07.96
滝沢はインパよりトラ引き取ってやったら良いのに
本人達が望むか知らんが
0072名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:32:44.25
トラも事務所の金で行かせてもらった直後に抜けますってのは流石に無理でしょ
0073名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:32:47.42
本当に謎マネジメントな会社だわ
売れそうな時に推さない
売れるものをわざと売らないとかさ
0074名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:33:14.30
大きな事務所よりそこそこで自分の地位確立された事務所のがいい気もするけど事務所力が弱いと圧力で負けるし人生かかってるのに読むの難しいよね
0075名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:33:57.67
なにわより売れたらダメなんじゃない
0076名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:34:15.31
>>70
一応他の所は締め出したって事なのかな
ジャニにあらゆるランキングの1位イメージを付けようって
0078名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:35:20.74
>>73
馬鹿親のめちゃくちゃな子育て見てる気分でイライラしてくる
0079名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:36:18.33
なにわ美少年推しに忙しいから
0080名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:36:56.23
>>73
ほんっとに謎
適材適所わかってない
0081名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:37:07.67
今ジュリニでも数年後はどうなってるか分からない怖い事務所だわ
0082名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:37:29.66
ちなみにトラさん今日北海道だと思う
ほとんどニュースになってないけど
0083名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:38:27.01
トラジャが野球かなんかのに出るってのは今日なのかな
0084名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:38:35.12
そいや今週末でジュニアごっそり退所?定年制で
0086名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:39:43.77
わいのレモンちゃんのアクスタ今日やっと届いたよー
0087名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:39:55.89
>>82
本当だ
野球とコラボか何かしてライブやんのね
楽しそうなのに
0089名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:41:27.16
昼休憩にROMったらバタコおったんけ
🤮気分悪っ
0092名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:43:08.28
わいのフォトセがまだ来ない
0094名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:46:36.19
コタくんのアクスタとマスキングテープとフォトセは先週来たよ
0096名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:52:12.85
わいのレモンちゃん4月っぽい
0097名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:54:08.13
じゃわいのは早かったのかな
発表された日に注文した
0098名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 12:59:35.50
楽天ブックスのDVDランキングがなかなか面白い
きっとご新規が増えてるんだろうね
0099名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 13:03:58.30
>>95
カイトのコメントがちょっと気になったんだけど
0102名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 13:09:37.87
WSみてないわ
コメあったんだ
0103名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 13:15:14.61
気になるようなこと言ってないから
0104名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 13:32:31.74
神宮寺がジャニーズ全体の中でも圧倒的に不人気でガチブサイクな事実を認めようとせずに
退所発表前からずっと全世代の他のジャニタレ叩き続けて結局最初から最後まで人気最底辺のまま退所になった神宮寺ヲタって今どんな気持ち?
0106名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 13:35:21.67
ここアニマルスレだからスレチじゃない?
0107名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 13:38:50.12
レモンちゃんのアクスタ買おうかな
癒された
0108名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 13:39:23.08
レモンちゃんきゃわすぎるよね
0109名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 13:40:34.74
アニマルみんな最後にいいドラマもらったね
0112名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:04:35.90
わざわざWSのコメで言ったんだ
今度はなに狙ってんだろ
0114名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:10:40.68
単純に思い出よみがえってきて泣きそうってことだろうにヲタは過保護すぎるしアンチはひねくれすぎ
0115名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:14:53.62
こたえる発言荒れてるね
海人担怒ってる
0118名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:16:17.90
写真みて思い出蘇って泣きそうはヲタ
仕事してる時にしつこいほど見慣れた写真見たって泣きそうになんかならないよ
0121名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:17:24.38
>>120
そりゃ3人いなくなるから堪えるんでしょ
0122名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:17:31.43
写真派ぐうじの最近見たばっかっすね!のほうがリアリティあった
0123名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:17:37.11
MVコメントに脱退してもいつか5人て書く人萎える
そこは6人て書けや
0125名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:18:03.55
全部仕事での画像だからね
この時は時間おしててキツかったなとか眠かったなとかそんなもん
0127名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:18:28.50
脱退したら脱退した4人は同等になるのにね
0128名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:19:20.64
2人スレ過疎な理由が脱退後に動き出すからみたいなこと言っててワロタ
それまでここにきて荒らしてるの草すぎる
荒らしとアンリーしかヲタいないんじゃないか
0131名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:19:42.92
>>126
5人でいたかった海人にこんな辛い思いさせてるから
0132名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:19:49.99
何回卒業式ごっこやるんだろって正直思った
うぃあやんで制服とか着せたり過去映像使ってストーリー仕立てにしてやって欲しかった
0134名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:20:41.20
卒業ムードは誰得なの?
0137名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:20:46.21
プリクラあったのがっかりしたよね
ビジネスだったのかって
写真も薄っぺらいのばかりでこの人たち本当ビジネスな関係だったんだなって
退所したらじくひら以外は疎遠になるな
0138名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:20:52.90
うぃあやんは辛気臭すぎるしジュニアイラネ
0141名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:21:13.03
>>117
海人はデビューから破格に推されていたし性格上嫌味は言わないと思うな
0143名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:21:40.38
あの人達は残留たげが正義で可哀想だから3人の事は考えもしないしまともに取り合うだけ無駄だよ
0144名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:21:47.51
確かに5人5人て書きすぎ
3人もすぐいわちと同じ脱退メンバーって立場になるのわかってんのか
0149名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:22:25.46
プリクラはきしひらがあんまり触れてないからなんかあるんだろうなって思ってたけど何度も出てきて今ちょっと納得してるよ
0150名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:22:32.14
>>141
嫌味は言わないけど計算して言う事はあるでしょ
0152名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:23:01.75
>>131
G大事にしてきた3人だってこの結果になって辛いだろ
本当こういう贔屓の事しか考えられないクソヲタ嫌い
0153名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:23:09.30
まあ5人じゃないと売れないし
0157名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:23:54.99
しょおがスマホ無くしたもMV用の写真提出したから買い替えたのかとか考えちゃうよ疑いたくないのに
0161名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:24:30.70
ここアニマルスレだよね?なんで岸いれないの?
0162名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:24:38.62
>>160
海人かわいそうかわいそうしてほしい残留ヲタ
0163名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:24:46.94
岸オタがーとかやりたいやつか
0168名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:25:54.27
海人の方が絆が深いよ
0171名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:26:08.12
分裂工作に惑わされないで
0172名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:26:14.16
観たあとの感想
MV別の曲がよかったわ
0175名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:27:12.75
海人はれんれんとズッ友しとけ
0176名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:27:16.45
>>157
消えたはずなのに岸くんが自分を釣ってる写真は残ってるんだよね
0177名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:27:19.06
>>152
自分で辞めるんだから辛くないと思う
0178名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:27:27.74
>>167
わざとらしく1人抜かしてるモメサにマジレスしちゃうならロムってた方がいいよ
0179名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:27:29.45
>>170
年始だったと思う
あの写真提出してるならちょうどよくない?
0180名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:27:39.99
わいはKPQP好きだから後半楽しみ
KPQPは最後のきしひらがメインなところあるからね
0184名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:28:29.18
髙橋ヲタじゃないの?
0185名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:28:36.93
>>177
ほらこういうのな
辞めるに至るまで何があったのか考えもしないで辞めるんだから辛くないとか言い出す
0189名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:29:17.62
>>150
計算しなきゃわざわざWSでこたえるとか言わない
0191名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:29:43.38
スマホ無くすってやばくね
0192名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:30:12.43
>>154
雑誌とか買わない人かな?平プリ昔からむちゃくちゃ仲良いよ
0193名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:30:13.93
また残留アンチ始めるのか
毎日毎日よく飽きないな
0197名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:31:30.13
辞めるに至る経緯はあるだろうにそれだけで陰謀論?ってあたおかすぎて話にならない
0199名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:32:03.44
こたえるとか言うからアニマルが責められる
0200名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:32:04.83
ここでまともな事言っても無駄
わいもだけどね
0202名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:32:24.39
かわいそうなぼくちん()演出でしょ
0203名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:32:25.35
>>131
ご褒美たくさん貰ってホクホクでしょ
0205名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:32:49.67
あっちの人たちの中では2人は被害者で3人は加害者って構図が出来上がっててメンバーの言葉を全部その設定に沿うようにとらえるからね
0206名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:33:10.10
事務所にいた方が女ネタ撮られても守ってもらえるもんね
0207名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:33:14.28
理由があっても辞めることは事実だから擁護するの難しいよね
0208名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:33:22.25
5月まではもう毎回同じ繰り返しでしょ
妄想か残留叩きの合間に少しアニマルきゃわするくらい
0209名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:33:22.51
平プリ仲良かったけどナガちゃんの方が遊んでたわ
0210名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:33:31.52
残留だけが辛くて可哀想だって言いたいのはわかったから2人スレでやってこいよ
0213名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:34:18.65
>>191
そうそう失くならないよね
心配だな
0214名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:34:44.75
Kアンリーに定期的に餌もまくんだしわかってて発言してるよ
0215名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:34:55.38
>>204
ノンノでその頃の写真持ってるって言ってたからさ
携帯なくした後だと思うし
0216名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:34:58.45
スマホは亡くしたって体で連絡先リセットしてそう
0217名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:35:07.88
>>196
なに執着って
自分が執着してんだろうに
0219名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:35:17.71
今そんなこと言ったらどうなるかわかるのにね
0221名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:35:20.88
Dear Tiaraとか身の毛よだつ気持ち悪い演出
残留ヲタにはナニコレって叩かれるし誰もうれしくないMV
0225名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:36:00.19
まぁ5月までは敵が事務所と残留と残留ヲタに統一されてるから
妄想の合間に内紛仕掛けたとしても荒らしのせいにして誤魔化せるもんね
0229名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:36:13.12
スマホ壊れたとかにしたら良いのに
無くしたは普通にヤバい
0230名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:36:17.14
>>220
いや擁護したいけどうまく反論できないってこと
0231名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:36:30.12
>>223
バックアップ残ってるのかなり古い写真だけって言ってなかった?
いつ釣りに行ったのか知らんけど
0233名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:36:50.29
残留叩き残留叩きってさ
粘着してるアンチが本当にいるなら2人のスレが荒らされてるでしょ
ここ荒らしてるのは結局アニマルヲタヲタしたいだけ
0234名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:36:58.87
>>231
じゃ残ってる写真の時系列なんかわかんないじゃん
0236名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:37:23.30
れんれんのスレ荒らされてるじゃん
0237名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:37:26.64
>>221
5人でやってーっていう暴テは減るんじゃないの
0238名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:37:34.59
>>234
海人がブログに載せてた辺りだから割と最近じゃない?
0239名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:37:35.39
>>230
なんの擁護?
そもそも辞めるのは犯罪でも悪い事でも何でも無いし
0242名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:38:30.71
>>238
めんどくせーな逐一覚えて報告しないといけないの?
0245名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:39:22.33
過去にエアドロでシェアしてた画像ならエアドロでシェアし返してもらったら可能性も
0247名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:39:44.83
外部や残留ヲタがアニマルの内紛仕掛けたいなら岸神宮寺ヲタが平野叩いてるツイートとか貼るでしょ
いっぱいあるのに
いい加減現実見たら良いのに
0248名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:39:58.49
綺麗な形で5人を終わらせるように見せる事に怒る心理がわからない
双方にとってメリットじゃん
0250名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:40:03.82
>>241
ヲタヲタしてるのはKアンリーなの認めるんだ
0251名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:40:33.36
この口汚い岸ヲタがいると荒れる
0252名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:40:35.49
>>221
まあこれもツイみたらわかるけど残留ヲタがボロクソ言ってるの知ってる〜
0254名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:41:00.92
>>243
卒業式だよヲタも卒業しよう
わいは最後だからこういうのになるだろうなと思ったよ
0256名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:41:40.64
>>250
おまえがいつもスレ荒らしてるけどな
他の岸ヲタが可哀想
0257名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:42:08.07
>>247
それ以上に残留ヲタが叩いてる方が多いんだから返り討ちにあうのわかってて貼れないんでしょ
Kが分裂する現実早く見てね
0259名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:42:41.39
外部と残留ヲタ庇うやつくっせえ
0262名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:43:35.32
連続ミリオンと円盤で稼いだ金どうする気なんだろうね
残留ライブに使うにしても過去一の額だよ
0263名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:43:37.33
ディアーティアラだけはいらなかった
解散じゃないんだから
0264名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:43:42.62
>>256
お前じゃん
アニマルスレで内紛モメサ工作する暇あるなら贔屓盛り上げてやれよ
0265名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:43:56.71
永瀬アンリーのゴミのようなツイ貼られたいらしい
0266名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:44:06.32
>>248
終わらせる気がなかった残留には辛いだろって怒ってる
0268名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:44:16.02
神宮寺がジャニーズ全体の中でも圧倒的に不人気でガチブサイクな事実を認めようとせずに
退所発表前からずっと全世代の他のジャニタレ叩き続けて結局最初から最後まで人気最底辺のまま退所になった神宮寺ヲタって今どんな気持ち?
0270名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:44:22.63
>>216
よほど面倒な連絡先が多かったのかな
0271名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:44:33.68
>>262
何年か分のデポジットよ
ホールツアーみたいだからそんな金かからん
0275名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:45:08.66
>>266
2人で続けるんでしょ?キンプリは続くんでしょ
0276名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:45:11.75
>>263
そういえばティアラも使わなくなるのかね
どっちでもいいけどさ
0279名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:45:42.00
>>271
赤字でもへーきへーきのヌルいライブになりそうだな
0280名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:46:16.08
事務所に金落としたくないなら買わなきゃいいだけ
0281名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:46:24.20
みんなで話し合って決めましたって言われるパターン
0282名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:46:34.28
残留が素敵な衣装を着る
0283名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:46:41.16
ティアラは残留が使うでしょ
いわちヲタだってフェアリーに転身
0284名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:46:43.76
>>277
あー急に演習とかやりたい言い出したのはその金目当てか
0285名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:47:08.74
ティアラよりフェアリーのが良くない?
0286名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:47:13.55
>>277
トラジャやもし美少年とかがユニバならそのデビュー費用とかにもまわるよ
0287名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:47:16.61
MVのテーマを2人が提案した可能性もあるのに大丈夫かこんなに暴れて
0290名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:47:42.06
>>283
ティアラとかフェアリーとかいつもキレイなの付けて貰えていいな
0291名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:47:49.28
被害者なのはわかったから2人スレでよちよちしてくりゃいいのになぜここでやる
0293名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:48:17.97
ティアラもいわちの命名なので返さなきゃ
0294名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:48:24.98
元アニマルヲタだからやろ
0295名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:48:33.65
美少年やっとデビューするのか
0296名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:48:39.34
>>287
そういうの全然考えられないよねあいつら
そんなんだからブーメランばっかなんだよ
0297名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:49:10.10
>>296
いっつもそうだよね
文句言ってたら本人達の案だったのループ
0298名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:49:20.95
渡り鳥ティアラって何?最近よく見かけるのだが
0303名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:50:11.59
トラジャなら別にいいよ
0304名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:50:46.87
>>303
そこは普通にキャピトルが出す
サムスミスの売上がすごいはず
0305名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:50:52.33
贔屓が話し合いに参加してるように見えないから贔屓案だと考えもしないのかもね
0308名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:51:53.52
海人はこういうの好きそうだけど海人担暴れてる
0310名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:52:06.66
>>305
平野の独裁だとかいつも言ってるもんね
0311名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:52:32.82
話戻すけど5人アピールされるたびいわち傷つくからやめてほしい
0312名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:52:43.92
写真の演出あれわいは海人の案だと思うんだけど
ああいうエモいの好きでしょ
0313名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:52:50.31
負のオーラ凄すぎてここにいると具合悪くなりそう
0314名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:52:53.08
>>297
アンリーに叩き返したら負けだから耐えてるけど因果応報はあると思う
4人も辞めるんだからね
0315名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:53:00.81
別にどうでもいいよ岩橋と6人警察なんか
0316名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:53:08.74
>>308
それなそのために写真もいっぱい撮ってんだと思ってた
0317名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:53:36.22
ナガちゃん笑ってるけど写真の方向見てなくて怖い
0318名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:53:45.72
彩りと方向同じだしね
0319名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:53:52.89
>>313
荒れてる時に必ずでてくるこれ
空気悪くしてる本人で草
0321名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:54:17.68
半年しかいないひとの話されても
0322名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:54:39.34
>>311
確かにそれはある
もうさらっと終わるか普通に作品として良いもの作ればいいのにしつこく5人5人5人って
0323名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:54:51.09
5人5人言ってるけど3人は退所したらいわちと同じ脱退メンバーという扱いになるから退所したら5人て言わないでほしい
0325名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:55:06.35
>>287
それならそれで辛いのになんていい子なのってなるよ
0326名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:55:06.89
>>317
壁に映った写真も1人だけ違う写真見てて草
0327名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:55:09.79
だよね?誰っぽいかと言われたらスレチだけど海人よな
もちろん打ち合わせした結果だけど
0329名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:55:20.50
岸くんの絞首刑前みたいな写真選んだの誰だよ
0331名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:55:43.86
>>312
でも彩りは超えない様にやろうって意思を感じる
0336名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:56:15.99
退所したらジャニもキンプリもどうでもいいわ
0337名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:56:28.66
あの岸の写真は不可解
なぜあんな怖い写真を選んだのか?
0339名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:56:38.32
>>317
彼は自分の顔がイケメン風に映ってるかどうかが重要なので
0340名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:56:42.67
残る側辞める側どっちにも言えることだけど自分の感情=贔屓の感情だと思い込んでる人が多くて疲れるよ
自分の不満を正当化するために誰々もこう思ってるって利用するクズばっかり
0341名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:56:45.80
棲み分けもできないバカが多いな
嫌がることして何がおもしろい
 
0343名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:57:13.75
>>338
そうだった
まともに取り合うだけ無駄だね
0345名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:57:45.42
>>331
彩りとKPQPだったらまだ最後まで見てないけどKPQPのが好きだわw
0347名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:57:56.39
性格悪いババアだらけ
0350名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:58:14.17
岸くんの写真何分に写ってるやつ?
0351名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:58:56.39
>>350
つべだと最後の方のステージ袖っぽい所
0352名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:59:03.04
>>335
それもひとつの演出でしょ
芸術家だから
0353名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:59:20.50
絞首刑前わかんなかった
0354名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 14:59:57.26
>>99
こいつがきっかけ
それまで残留の話なんてしてなかったよ
0356名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:00:13.55
彩りの方がアニマルきゃわだからわい彩り好き何だけど
0358名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:00:28.61
KPQP1位なのは操作だとか言い出す人もいるしもうね
逆にfocus1位でも良かったんかと言いたいけど
0361名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:01:14.51
あの紐は何?ホース?
0362名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:01:16.97
>>358
それこそ不正だなんだ言われるやつw
0363名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:01:21.25
>>347
アニマルヲタ以外は出てってね
23日以降は岩橋ヲタも参入オッケーです
0365名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:02:09.52
岸くんだから自分で選んでる可能性もある
0366名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:02:49.87
>>359
どこ切り取ってもアニマルできゃわだった
0368名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:03:03.56
投票不正疑う人はなんなんだろうね
プリプリ6位とかでリアルだなーって思ったわ
0370名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:03:41.18
あの首苦しい写真はあまり見てて気持ち良い写真じゃないな
0371名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:03:43.13
岸くんが自分の写真拡大してるところ吹いた
0374名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:04:18.51
記憶ないなと思ったら見てた写真だった
処刑と言われたらそう見えなくもないけど初見で見た時なんも思わなかったよ
言葉のチョイス的にアンチが言い出した感じ?
0375名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:04:26.92
>>365
メンバーが選ぶ時間なんかあったのかな
膨大な量だと思うんだけど
0378名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:04:48.98
岸くんはれんに白い衣装着させられてポーズ取った所も和んだな
0379名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:04:53.44
>>205
そういう人ら他人のことよく陰謀論とか言えるよな
それだって同じだろうに
0380名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:05:05.79
不正とか全く思わないけど君とメリクリが入ってるのだけは謎
0382名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:05:22.67
めっちゃ笑顔だから苦しそうになんて見えないけどね
0383名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:05:43.99
1位ほんと?はわいも思った
明るい曲でよかったのに
0384名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:05:45.80
苦しそうには見えないけどなんであの写真チョイス?とは思う
0386名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:06:22.30
膨大なファイルあるんだから大写しにしなくてもね
0388名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:06:57.69
KPQPに入れたから普通に納得の結果
0390名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:07:09.05
えー岸くんの写真考えすぎでは
0391名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:07:12.85
1位疑うくらいで陰謀論にされても
0392名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:07:22.79
>>380
CMやテレビで歌った曲だから他のカップリングやアルバム曲より知名度ある
0393名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:07:40.13
>>390
顔が可愛いから選んだとしか思えないわ
0397名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:08:54.96
岸ヲタナリなのか神経質な人なのか
0398名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:08:55.60
マジレスすると紐のピントだけズレてるから首絞まってないし
0399名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:09:18.69
髙橋ヲタはアニマルのせいで特農ミルクが終わったことも怒ってたから
0400名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:09:19.81
Venue101のリクエスト投票でFocus選ばれた時も操作だ忖度だとあの辺の人たちに言われたの思い出した
結局は気に入らないだけ
KPQPきしひらパート多いしね
0401名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:09:34.85
>>397
いつもの岸ヲタナリネガモメサじゃないの
0404名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:10:21.61
でしょうねちっちゃいこと何癖つけるやり方
0405名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:10:26.48
>>313
出ていけば良いだけの話なのに何でここにいるの?
0406名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:10:45.41
KPQP好きなのは岩橋ヲタ
0408名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:11:47.11
>>407
ぷっちょはね
個人の方はアニマル関係ない
0409名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:12:29.86
信頼と実績の2人ならCM増えるから大丈夫大丈夫
自信持って
0410名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:12:53.72
公式からのを疑うなら陰謀と変わらんやろ
0411名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:13:08.86
髙橋ヲタは残留のご褒美に多分新規CMもくるだろうから心配するようなことないよ
0412名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:13:11.13
そのミルクはぷっちょの延長で個人があっただけでしょ
0414名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:13:31.55
同じ写真使い回しでそんなに数無いよね
全員がそれぞれ選んだわけじゃなさそうな気がする
0415名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:13:32.40
残留はこれから忙しくなるんだからね
0416名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:13:36.24
KPQPを6人で歌ったのって何だっけ
NHKの英語の番組だっけ
0417名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:13:47.19
>>412
わいもそう思うけどそれ言うと怒りそうだから言わなかった
0418名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:13:58.94
後半もファンが見たいの微妙にこれじゃない気がする
0419名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:14:18.45
>>416
ファーストコンと岩橋休養前かな
英語は5人だった
0421名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:14:51.81
>>419
ああそっか記憶が曖昧になってた
ありがとう
0423名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:15:12.01
休養前の少クラは岩橋泣いてたよね
0424名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:16:24.49
個人で起用されてたならそっちは継続されるわけだしね
0425名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:16:25.78
もう辞めるから最低限の予算で
もう辞めてる人にはビタ一文出したくありません
0426名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:16:53.93
個人で継続なら523以降に仕切り直しするかもしれないよ
0427名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:17:31.84
>>418
わいも嫌な予感はするけど一応大人しく待つよ
0428名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:17:59.87
>>426
そういう可能性も考えないで叩き出すのアホくさいよな
0430名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:18:16.46
神宮寺がジャニーズ全体の中でも圧倒的に不人気でガチブサイクな事実を認めようとせずに
退所発表前からずっと全世代の他のジャニタレ叩き続けて結局最初から最後まで人気最底辺のまま退所になった神宮寺ヲタって今どんな気持ち?
0431名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:18:25.85
>>426
単に事務所がもう一回まわしたってだけにしか見えないけど
0432名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:18:42.86
後半多分歌うよね?イヤモニしてたし
0434名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:19:06.87
>>428
一回終わるのは事実だし再度起用されてありがとうってなるだけでは
0435名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:19:19.00
つべはステージ袖っぽい所までだけどWSでステージ上からコメントしてたし歌うでしょ
0436名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:19:42.83
ジャニのままかどうかも分かんないよ
急に動画消されたし
0437名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:19:42.94
>>432
WSでも流さなかったし後半楽しみだわ
0441名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:20:43.90
MVで初の試みってなんだろうね?
0443名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:20:52.82
そんなに個人に来たCMだ!って言いたいの?
0444名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:21:13.07
初回Aの特典は新曲なのかデレラ焼き回しなのか
0446名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:21:38.45
これからガンガン仕事するんだから飴のCM一個くらい消えてもいいじゃん
0447名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:21:40.69
>>443
いや個人起用じゃないから巻き添え終了に怒ってんでしょ
0450名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:22:19.35
>>447
はぁ巻き添えも何もおこぼれ貰ってただけでしょうがっていう
0452名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:22:46.35
もう向こうのヲタへの愚痴や文句と見せかけて本人も下げるのもいい加減にしなよ
0453名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:22:46.99
なんでここで残留の話するの
0454名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:22:58.44
まあ個人のCM少なかったもんね
0455名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:23:00.14
残留2人で別メーカーのお菓子CMやりそう
0456名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:23:36.03
>>447
それ贔屓の事もバカにしちゃってて笑う
Gありきだったって事だよ
0458名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:23:43.87
>>451
すぐ返事するから髙橋ヲタが岸ヲタヲタしてるのもわかってしまった
0461名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:24:17.45
>>456
今時のアイドルはほぼ皆Gありきだよ
0462名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:24:32.39
DUOもアレグラも先輩からのおこぼれで終わるんだからさぁ
0463名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:24:49.28
>>452
アニマルのせいだと八つ当たりする奴が悪いでしょ
0464名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:24:58.28
いい加減にしなさいよ
マジでみっともないわなんか
0465名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:24:59.56
>>456
そりゃグループと事務所の信用無くしたら個人も切られる
0466名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:25:11.31
そういやシャンプーのCMが他に行ってブチ切れてた方々もいましたね
0467名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:25:14.22
キンプリのぷっちょは3年くらいだっけ?
そろそろ変わってもおかしくない期間やったから他に変わるのも不思議ではないよ
0468名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:25:29.52
アニマルにおこぼれブーメランなんですけど
0471名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:25:46.81
>>467
長くやってくれて色んなバージョンあってありがたかったね
0472名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:25:51.93
>>463
八つ当たりじゃなくて事実だから仕方ない
0473名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:26:06.82
>>463
そのヲタの愚痴も愚痴スレでやれば
結局なんだかんだ本人も下げたりここで嫌味言いたいようにしか見えんよあんたら
0474名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:26:26.72
本当残留の時だけだよね
みっともないいい加減にしろ連呼くるの
アニマルアンチなんて放置されてるのに
0475名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:26:28.11
最初からグループありきのCMだと思ってたよあの飴は
言わないだけで思ってた人多いと思う
0477名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:26:51.51
バカって言う方がバーカ
0480名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:27:08.08
しょうかいのコメント比較して平野のこと叩くけどさぁ
少しでも後ろ向きな発言したら暴走ティが暴れるじゃん
0483名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:27:21.96
DUOもアレグラも他メンじゃイメージ違うからなぁ
きゃわだったしあれで良かったと思うけど
なんでイライラしてるの?
0486名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:27:56.59
>>483
先輩との絡みがあって羨ましい人がいるんじゃない?
知らんけど
0487名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:27:57.15
アニマル下げもきてるのにそれにはなーんも言わない
0489名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:28:29.15
勝手にヲタ認定するのやめて
0490名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:28:29.21
「実は、日本国内では女性アーティストを、海外で男性アーティストをプロデュースする方針だと伝わってきています。国内を女性アーティストに限定するというのは、古巣のジャニーズ事務所への配慮でしょうね。凄まじい影響力とプロデュース力を誇る滝沢氏であっても、“ジャニーズと露骨に喧嘩はできない”と判断したのではないでしょうか。

 そして、海外はアジアとアメリカの市場を見据えているようで、もしIMPACTorsも『TOBE』に移籍するとなれば、海外を目指すことになるはずです」
0491名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:28:39.45
>>486
あーなるほど
先輩達とご一緒できて本当良かったわ
感謝しかない
0496名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:29:36.93
>>493
このスレ居座りたいならせめて同じように注意してな
0499名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:29:44.58
ノウハウないから女性グループは当分作る気ないと言っていたのでは?
0500名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:29:55.34
完全に新規企業のCMって平野と岸ぐらいしかなかったんだから落ち着けよ
0501名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:30:14.70
>>496
低レベルな言い合いに混ざりたくないよ
0502名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:30:20.80
>>494
うん
個人的に好感度爆上がりしたと思ってる
0503名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:30:27.41
ヒルマイルドのCMと被ってる!ってコーセーさんのことクソ企業って言ってた人たちの話する?
何言ってもブーメランなんよ
0504名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:30:34.70
アジアはいい感じに展開できるかもね
0505名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:30:35.52
>>498
稼げないよ
まず国内で稼げないと無理
0506名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:30:35.78
グループ仕事だろうが最終的に事務所仕事だってあったんだから落ち着け
0508名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:30:57.43
>>501
低レベルなスレだから来ない方がいいよー監視お疲れ
0509名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:31:04.75
DUOは光一くんと岸くんの関係性があったから来たんだと思うし別商品で単独でもやらせてもらえたし感謝だよ
0511名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:31:11.59
>>495
お前は贔屓でマウント取りたいだけやろ
0512名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:31:34.32
>>505
やっぱそうだよね
記事は間違ってる気がするわ
0513名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:31:44.74
>>503
ほんとそれ
アンリー要素あったけど立派なアンリーになってたあいつら
0515名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:32:12.91
>>509
衣裳もメイキングもコメントも毎回可愛くて好き
0516名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:32:16.05
もういい加減にしろっつの
0517名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:32:24.25
>>499
中性的な子とかプロデュースするのかも
0518名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:32:38.40
神宮寺がジャニーズ全体の中でも圧倒的に不人気でガチブサイクな事実を認めようとせずに
退所発表前からずっと全世代の他のジャニタレ叩き続けて結局最初から最後まで人気最底辺のまま退所になった神宮寺ヲタって今どんな気持ち?
0520名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:32:52.38
健栄が指導入って陰謀だとか言ってた人達もいたな
0521名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:33:00.02
>>500
少なかったよね
事務所内でパイを分け合うわけだから仕方ないけど
0522名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:33:00.81
キンプリのおかげで肌きれいになった
0524名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:33:32.97
残留庇ってしつこいの私基地だよね
Kアンリーおつー
0525名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:33:41.00
ヒルマイルド髪パッサパサだった記憶しかないわ
0526名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:33:41.15
>>510
いま健栄の話一切してなかったのにブーメランとは
0528名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:34:30.74
>>526
永瀬ヲタ隠せなくて草
急に混ざってきたよね
0529名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:34:42.20
あのポーズや雰囲気の起源主張するやつらはビューネくんに謝れ
0530名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:35:08.64
>>523
国のバックアップでもないと厳しいでしょ
ケーポみたく
0532名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:36:14.13
髙橋の事も髙橋ヲタがいってるようであいつのアンリーがアニマル叩きに利用してるって事が多くてな
0533名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:36:49.76
>>531
もはやスレ住民
5人の中の1人だったようだ
0535名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:37:36.41
>>526
平野アンチと永瀬アンチが健栄叩きとコーセー叩きで戦ってたの見てたから
0536名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:38:09.18
ねぇここヤバくない?
0537名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:38:10.47
5人しかいないスレらしいから監視しなくていいのにね
0542名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:39:11.12
アニマルには見せられんわここ
0543名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:39:21.50
永瀬髙橋アンリーの中身8割永瀬アンリー
Kアンリーと結局は同じなんだよ
0544名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:39:38.42
でもアニマルスレ初期の頃から髙橋ヲタがいるのはわかってるよー
お互いアンリーしかいないから2人スレ過疎ってんじゃないの
0545名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:40:33.90
しょおのCMかっこよかったな
0546名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:40:49.17
残留2人のヲタは性質が違う気がする
上手くいくようには見えない
0547名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:41:13.87
ずっと空気悪いよ最近ここ
やり返しか知らんけど悪口で埋めるのもやめとけ
アニマルきゃわで流してた人らどこいったん
0548名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:42:07.99
きゃわより憎しみの心が勝って消えました
0549名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:42:19.34
ファンも歌声もダンスも相性悪そう
0550名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:42:20.04
絞首刑写真変えてほしい
0551名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:42:22.31
きゃわしてても邪魔しにくるじゃんね
本当都合いいな
0552名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:42:45.62
空気悪いから他へ行った
0553名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:42:48.09
あの写真うれしい岸ヲタいない
0554名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:42:50.49
向こうも少プレとかなんかあった時はスレ盛り上がってたよ
ここ良い話題で盛り上がってるわけじゃないんだから惨めじゃね
0556名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:43:18.38
ツイでも髙橋ヲタ増えた気がするけど
0558名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:43:32.31
何かダメだねもう末期
0559名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:43:42.76
>>554
惨めと思うのに覗きに来ちゃうんだね
向こうのスレ盛り上げてきたら
0560名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:43:57.26
微笑ましい発言に残る側に辛い思いさせて出ていく側が呑気なの腹立つみたいなこと言ってるけど結局平野が何言っても腹立てるんだろ
息してるだけでキレてそうだし
僕が全部悪いんです残留さんごめんなさいって言ったとしても死ぬほど叩きそう
0561名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:44:07.21
必ず来る2人スレ擁護の人草
0562名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:44:18.97
>>554
残留が不快に感じた時にここに乗り込みにきてる自己紹介やめてw
0563名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:44:34.64
>>560
そんなこと言って謝るわけないから安心しろ
0564名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:44:44.61
ほんま負のオーラ凄すぎて
0565名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:44:45.87
2人スレそんな過疎ってんの?
仕事充実してるらしいのに?
0566名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:44:47.01
岸ヲタナリは私基地の他に残留ヲタもしてるのか
利用しないでね
0567名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:45:20.64
2人スレは2人でやること確定してるからここみたいに妄想する必要ないんじゃない
0569名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:45:40.56
これ2人くらいのキチガイが暴れてるだけなんじゃね?ってかそうであって欲しいわ
0572名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:46:03.68
>>560
そうだよ
何しても言われるし何もしなくても叩く
あいつら訴えられたらいいよ
0574名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:46:13.11
>>550
もっと可愛い笑顔いくらでもあるのにね
0577名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:46:49.95
3人がこの先どうなるか以外興味ないのよ
0579名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:47:14.90
どっちも訴えられて社会的制裁受けて消え去ってくださーい
0582名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:47:41.82
>>576
先も何もないでしょどっちも訴えられたらいいよ
暴走はアンリーもなので
0583名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:48:26.19
ぷっちょロス
可愛かったなー
0584名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:48:34.15
すぐ暴走も〜で返すの草
3人叩いてる自覚ある人が来てるんだな
0585名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:48:53.27
彩りは全部きゃわだったのにね
ネタ画像入れてもいいけど絞首刑前のはよく分からない
0586名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:49:13.40
暴走こそアンリーじゃないの?
0588名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:49:28.41
Jr.の頃からアンリー多めのグループだったけどここ半年でじっくりコトコト煮込まれて濃度マシマシで禍々しい
0589名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:49:48.24
岸ヲタナリバレてるのにしつこいな
彩り上げで海人ヲタバレてるよ
0590名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:49:53.27
>>581
辞めるってそういうことって言い分で叩いてるのは理解できないけどね
0591名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:50:31.80
絞首刑とか言ってるやつこたえる発言に過保護になってるママたちと同レベル
0592名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:50:53.90
>>588
他のグループもこんなことが起きればヲタ同士戦争になるよ
0593名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:51:11.32
アンリーって暴走の自覚ないから草生える
お前らも暴テやで
0595名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:51:15.61
普通にもっと良い写真あったやろとは思ってるよ全体的に
0597名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:51:52.85
もーアニマルきゃわしよや
それ以外レスすんな
0598名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:52:13.56
刑罰に例える辺りがクソアンチなんだよ
0599名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:52:18.34
困った時の岸ヲタナリ
0600名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:52:57.58
自分たちで選んだに決まってるのに
0602名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:53:51.55
>>600
選ぶにしても候補が少なかったんだと予想
0604名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:55:00.18
見た事ない写真結構あったよね
0605名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:55:04.74
ズッ友の横になんでアレ並べたんだろ
0606名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:55:27.44
きしひらの赤いタートルネックはなんのやつ?
0607名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:55:34.15
てか隣の真っ赤なきしひらの方が目立つ
0608名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:56:05.16
なんかの雑誌だったような
0609名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:56:10.45
>>607
そりゃデカいピンボケが前面にきてるからね
0610名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:56:23.32
本人達は至って普通の男子なんだけどキラキラ王子様売りのせいで男子ノリの面白さとかを理解できないヲタが多いんだよたぶん
0613名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:57:39.95
写真の選別が全体的にセンスない
0614名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:57:51.75
>>605
多分だけど笑い取ってるつもりだったのでは?
0615名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:57:52.17
キラキラ王子推しなんてとっくにいなくなってるよ
0617名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:58:32.43
見せる為に撮ってたんじゃないからそうだろうよ
こんなことにならなきゃ
0620名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 15:59:17.78
>>613
それ
アニマルもっとあっただろわいに選別させろって思った
0625名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:00:45.52
えぇーわいは普段見れないのが見れてもっと見せてくれと思ったけどな
0626名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:00:57.04
微妙って思わないけどね
難癖モメサだーる
0632名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:02:39.24
写真ブックレットにならないかな
0633名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:02:40.39
アニマルだからきゃわだけど写真としては他にあるでしょとは思う
0636名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:03:00.96
微妙って思う人はドル誌でも買っとけw
0638名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:03:29.58
シリアルとかいらんからメンバーのスマホにある秘蔵写真ダウンロード出来るとかが良かった
0644名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:04:27.46
>>588
P側箱推し多かったから残留ヲタ怖くて最初びっくりした
0646名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:04:53.96
微妙って人はどんな写真が欲しかったの?
0647名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:04:56.30
>>632
アルバムに付くブックレットなら公開されてるよね
0649名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:05:20.58
じっくり見たいから本で欲しいけど本人たちだけが実物手にして本人たちだけの宝物にしてほしい気持ちがせめぎあってる
0650名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:05:54.67
Mステキンプリ何歌うと思う?
0657名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:07:48.41
>>642
じゃあどんなのがいいのよ
出せる写真出してると思うよ
0658名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:08:01.48
アニマル見たい気持ちもあるけど何かしらの露出ある度あれこれ言われるの辛い気持ちの方が最近勝ってきた
0659名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:08:59.13
>>647
ブックレットの内容も公開されてたっけ
覚えてなかったごめんね
0660名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:09:28.64
>>658
あんなクズどもに何言われても気にしなくていいよ
腹は立つけどね
0661名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:11:42.08
みんなノイジーマイノリティに踊らされすぎだよ
0663名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:11:45.72
CDTVの1位の曲はなんだろう
0664名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:12:13.98
>>658
わかる
片っ端からブロックしてるのに湧いてくる
0665名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:12:35.61
そういえばナガチャン彼女と別れる時
特に不満も感じずまっいっかいっかを繰り返してるうちに急に冷める言ってたけどビジネスもその傾向ないんか?
0667名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:12:51.40
>>659
内容も公開されてたよ
初回ABはベスト盤のジャケ写の衣装着てる写真だった
FC盤は今までの全作品のジャケ写まとめ的なの+ベスト盤の衣装を着てる写真だった
0668名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:13:05.42
>>658
落ち込んじゃうくらいならこのスレ見ないのが一番だよ
ヲタナリモメサ見て楽しむくらいがちょうどいい
0669名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:13:53.69
>>662
わいに選別させろってうるさいやつおるからw
難癖ネガモメサだから相手するのやめるわ
0671名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:15:49.22
>>669
別にうるさくないよ
それに対してゴチャゴチャ言う方がうるさいよ
0673名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:16:35.79
もっと他にあるやろなんて普通の感想じゃん
何でも満足しなきゃモメサって事務所ヲタかな
0674名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:17:39.55
うぃあやんMVの時もいたね
きゃわしないとモメサだとかよく出来てるのに文句ばっかりってアニメヲタ責める奴
0676名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:18:10.12
>>661
これ
声バカでかいから目立ってうぜーけど所詮は少数派
0677名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:18:36.96
急なアニメヲタわろた
0678名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:18:45.72
明らかに低予算で時間も掛けず
写真も一部以外はテキトーに見えるけど
別にそうなるだろうとは思ってたよ
0681名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:19:26.26
まあもう予算かける気ないんだろうしな
0683名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:20:25.17
まだKPQP最後まで見てないんだし落ち着けよw
0684名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:20:28.39
後半に予算かかってるかもしれない
0685名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:20:40.85
>>665
そもそも彼女にかけるのと同等の熱意をG仕事に対して持ってんの?
0686名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:21:09.51
>>684
期待してる?
わいは大笑いしそうな気がする
0688名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:21:45.56
>>686
いや別に期待はしてないけど最後まで見ない事にはなんとも
0689名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:21:48.52
あんま期待もたせんなよ
0690名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:22:12.19
全部メインでいいんですけどね
0693名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:23:20.94
ネガモメサなのかなんなのか
全肯定しろってわけじゃなくてこういうの箱の頃からいたなって思い出した
0695名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:24:48.19
ずっとネガってばっかでもうそれヲタじゃなくね?みたいなのいるよね
0696名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:25:33.74
最近の傾向としてエモさ狙いすぎて
たいしてエモくないMVが多すぎな
0697名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:25:47.86
追いかけてて愚痴しか出なくなったら終わりかなと思ってる
0699名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:27:30.59
わいてきにうぃあやんの方が不満あったな
ジュニア写りすぎ問題
0701名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:28:38.71
>>699
わいもそれ
KPQPは予想通りって感じだから後半に期待
0702名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:29:07.34
こういう系は彩りで終わっておけば良かったのに
0703名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:29:36.62
KPQPの時点でエモ系でくるのは予想ついたけどね
0704名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:30:05.97
エモさとか涙とか狙ってるんだろうけどいっそギャグでいいから笑わせて欲しい
0705名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:30:06.02
もう丁寧に考えて作ろうって熱量がスタッフにないんじゃない?
0706名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:30:55.86
過去振り返らせるにしてもまたメンバーが写真見てるの全く同じじゃんっていう
何回やるの
0710名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:31:55.85
好きな曲にこのMVは残念だよ正直
0711名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:32:10.62
外部に依頼しなくてスタッフで作りましたなのかな
0713名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:32:25.46
まあ全部見てそれでもあれだったら文句言って
0714名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:32:48.84
岸くんの自分ズームと衣装ポーズが良かったです
0716名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:33:11.80
>>709
メンバー自身が「過去の写真眺めてるってどう?彩りみたいにさぁ」って悪びれもせず言っちゃってそうw
0718名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:33:49.22
わいは泣いたよ
さようならキンプリって
0720名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:34:25.55
去年の周年ライブでキンキがデビュー当時からの衣装をステージにかざってたのWSで見たけどああいうの目指したのでは
0721名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:34:26.93
普通に画像見せてくれるだけの方が良かったかも
メンバーが見てる設定が何故かエモさを邪魔してる
0724名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:35:44.69
わいがそうだけどもう箱に冷めてる響かないんだと思う
エモさ感じるより店じまいだなー次行こ次って気持ちになったから
0725名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:35:45.34
眺めてる写真が綺麗なのばかりじゃないのがいいんだよ
0726名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:35:49.60
もっと古い写真みたかったかも
0727名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:35:51.26
ちょいエモ加工したプラベ写真スライドショーとかでもよかったかもね
0728名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:35:56.16
撮影1月だったよね確か
1月時点でアニマル達は前を向いてる姿を見れて良かった
0729名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:36:27.70
>>725
綺麗なのを求めてるわけじゃないんだけどね
0730名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:36:50.95
>>727
エモ加工したらそれこそ彩りと同じやん
0731名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:37:19.92
バラード曲が続いたのが悪いということで
0732名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:37:42.94
新曲もバラードだよね?多分
0733名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:37:43.43
贔屓は今古い画像みてしみじみ懐かしまないと思うから違和感はある
そういう演出なんだよね
0735名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:39:01.62
>>734
確かにわろた
振り返って懐かしむのは誰しもある感情よね
0736名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:39:31.15
何回それやるのよって話でしょ
0737名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:39:51.68
>>696
これ
KPQPなんてコンで着てたキラキラ衣装着てちょい豪華なセットで歌うだけで十分なのに
0738名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:39:52.80
白々しいんだよねもう
0739名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:40:01.44
どんなMVが良かったのよしつこいから聞くけど
0740名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:40:18.83
バラードあんまり
でも人気あるんだろうな
0742名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:40:31.39
写真好きだよね
コンもやたら写真演出多いし
ヲタの画像を本人達歌ってる後ろに
飾られるよりマシだけど
0744名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:41:01.58
昨日も言ったけどバラードのMVなんてどこもあんなしんみりした感じやん…?
予算かけた豪華なバラードMVってどんなの
BHみたいにCG使えば良かったの
0745名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:41:02.08
キラキラ衣装新曲でやるんじゃないの?知らんけど
0746名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:41:03.55
アニマルはもう前向いてるからね
0747名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:41:30.17
コンで歌った時の映像の再利用
昔から直近に進んできてラストは今のキンプリで歌ってる映像
0748名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:41:55.65
残留ヲタ紛れて絶対文句言ってる
ツイでMVに文句垂れてるの大体奴らだし
0749名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:42:01.98
まだ髭で鬼ごっこしてるMVのほうがいい感じだったかもな
0750名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:42:16.27
まあ予算掛けて貰えないからああせざるをえないのは分かる
0751名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:42:26.15
>>742
過去の蔵出し映像チラッとでもの方がよかった
画像もみたことないのは嬉しいけどMVで繰り返しされてもって感じ
0752名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:42:27.08
>>429
辞める事で良い方向へ行く事もあるんじゃないかな
0753名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:43:02.92
>>742
楽なんだろうね
並べてメンバーにリアクション取らせるっていうのが
0754名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:43:05.38
MVの贔屓は終わったものを懐かしむ顔してた
0755名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:43:17.23
>>748
ずっといるよね
バレてないと思ってるのかな
0758名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:43:59.15
>>746
それね
もう次が決まってるんだろうなと思うと嬉しい
0760名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:45:19.10
>>749
わい5人最後はおふざけ曲で大はしゃぎして大笑いして閉じてほしかった
0764名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:46:06.73
バラード続いたから楽しいのが良かったね
胸焼け気味だよ
0765名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:46:13.86
MVって岸くん刈り上げだから2月16日以降に撮影したんだよね
0768名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:47:03.62
レスバさんいるからモメサも混じってるね〜
0770名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:47:22.98
>>763
そのタイトルでおふざけ曲きたら笑う
0771名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:47:52.84
ごめんわいも白々しくて嫌だなって思っちゃった
後半は普通にアニマル魅せてくれればいいや
0773名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:48:13.41
楽しくしたらしたでまだ怒るやつがいるから何やっても今は一緒だよ
0775名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:48:17.48
>>765
えええそうなんだ
わい2月の雑誌か何かで平野が制作終わったからとか何とか見た気がして1月だと思てた
記憶間違ってたわ
0778名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:49:56.20
もう2ヶ月切ったしあっという間にくるよ
0779名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:51:11.41
ベスアルの歌番組露出が終わってアニマル達が見れなくなってからの1ヶ月間が長く感じそう
どうやって過ごす?
0780名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:51:31.00
>>763
メンバー作詞とかじゃないよね?
フル英語詞とかじゃないよね?
0781名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:52:29.75
箱はもういいやアニマルのみ求む
0783名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:52:54.52
アニマルのみは無いやろ
0784名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:53:30.38
漏洩か何かいわくアニマル脱退にあわせてどっかのデビュー発表があるみたいだから逆に静かに過ごせそう
0785名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:54:01.63
>>560
そもそも何で悪くないのに謝らなきゃいけないのか
0786名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:54:15.76
残留の新曲発表があるのにデビュー被せるかな
0788名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:55:08.55
>>784
それを言ってるのは漏洩じゃなくてガセも楽しむ情報垢だよ
0789名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:55:23.19
>>779
Mr.とMade inの特典見終わってないからそれでもゆっくり見るわ
他の趣味もあるしあっという間に5月くる
0790名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:55:25.12
やっぱりブルレイ選べないのがいちばん残念
ツベの方が画質いいとか悲しいわ
0792名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:55:58.51
>>581
平野に関しては辞めても辞めなくても叩かれてますので
0793名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:56:00.58
>>788
もちろん信じてないけどそうなんだ
残留の新曲発表はどこか知ってる?
0794名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:56:39.27
>>779
わい低燃費ヲタだから贔屓の写真見てるだけで楽しいしあっという間にすぎる
0796名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:57:17.73
残留ヲタすぐ顔出すね
0798名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:58:39.11
忘れてたけどアクスタいつなんだっけ
0799名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:58:46.94
>>793
残留ツアーは情報垢も漏洩垢も言ってるところあるけど
残留新曲は漏洩垢の匂わせツイートを誤解してる人しかしらないなあ
残留新曲言ってる漏洩垢もいるの?
0800名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:59:31.95
>>799
わいも聞いたことないけど上にいたから聞いてみた
0802名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 16:59:47.53
>>779
アニマルの新しい仕事の妄想
わくわくする
0803名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 17:00:33.68
漏洩が何言ってるか残留の情報聞き出す奴常駐してるの草
0804名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 17:01:22.80
>>799
ツアーと新曲発表はセットじゃないの
0805名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 17:01:43.16
やっぱMVグチグチ言ってるのも残留ヲタだったか
0806名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 17:01:45.20
2人で新曲出すとしたら岸くんが退所してからだと思うよ
0809名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 17:03:16.09
>>806
ツアーの噂あるのに待たないよ
少プレ見てみなよ
0813名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 17:05:30.43
残留夏ツアーってことはその前に新曲とかアルバムとか出すんじゃない?と妄想した情報垢が発信
拡散される
ここに貼られる←イマココ
0814名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 17:05:48.93
脱退があったらツアーは確実にやるよ
ヲタ引き止めにどこもやってる
その時に新譜あるだろうね残留はドラマやるだろうしそのタイアップで

正直羨ましくないとは言えないけど見ない努力する
0816名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 17:05:58.35
シンドラやクロサギのSNSに上がってる写真や動画も消える可能性ある?
0818名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 17:06:39.70
>>787
みんな思ってる
あれは大人の対応としての発言だから
0819名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 17:06:48.30
残留が何しようとどうでもよくない?
0820名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 17:07:13.92
>>806
関ジャニは待たずに出したからそういう事務所
0821名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 17:07:44.91
去るものと去るもののヲタに気遣いはないよ
0822名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 17:08:39.96
円盤リリースまではSNS残るよね
それまでに確保しとかねば
つーかまずはCMか
0824名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 17:09:39.65
>>819
残留どうでもいいのに残留ヲタがアニマルヲタナリして残留の漏洩情報聞き出そうとしてるの草すぎる
0825名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 17:09:50.22
>>785
大人は悪くなくても時と場合によっては謝るよ
0826名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 17:10:23.26
リセンスのつべライブ思い出したw
0827名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 17:10:39.24
HDD買わなきゃだわ
ゆげもFC動画も円盤ほちい
0828名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 17:11:07.31
>>824
なんでずっとい居座ってるんだろうね
負のオーラすごい悪口スレなのにw
0829名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 17:12:02.61
>>827
それ
見とくの面倒だから円盤で欲しい
0830名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 17:12:17.11
箱の時から漏洩の話好きだったの残留のあの人のヲタだったし
0832名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 17:13:59.55
どこか他事務所のグループでそれまでFCサイトで無料配信されていた動画が円盤で購入になったと聞いて金取り出したのかーと思ってたけど考えるとありがたいな
0833名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 17:15:14.75
残し損ねたのあるからFC動画も期間限定動画も纏めて売ってくれ
0834名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 17:15:30.90
保存めんどいから円盤だしてほしいわ
0835名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 17:16:31.41
おまいらわいの分保存しといて
0837名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 17:17:16.29
ホンダのCMまだ残してないんだけどすごい数あるしそろそろまじでやばいよね
0839名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 17:17:41.50
ゲーム保存しなきゃな
途中までやったけど数が多くて
0840名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 17:18:43.31
ポテト表紙のアニマルきゃわ
0842名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 17:20:29.15
0時回った瞬間に全部消えるよね?
0843名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 17:21:07.41
everyでキンプリのMVやってた
0844名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 17:21:11.81
1年間の配信期限付いてるのはワンチャン
0846名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 17:23:20.13
芋誌もタグがピンスやん
0847名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 17:23:53.46
つべインスタついFCTikTok
各々のドラマとキンプリ曲とCM

ええー考えただけで嫌だー
0850名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 17:25:03.71
523からピンスになるん?
0851名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 17:26:41.61
ドラマ関連のも消えるの?
0854名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 17:44:11.90
アニマルが作り上げるもの以外はわいには価値ないから何が羨ましいのかサッパリ
0857名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 17:48:22.73
画質悪いけどSNSでしか見られないのもあるからな
0858名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 17:50:44.50
>>854
わいにもわからんかったからそれ漏洩情報欲しい残留ヲタがアニマルヲタナリだと思ったw
羨ましがって欲しいんだろうね
0860名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 17:54:00.08
ここで言われてたダンススクエア読んだけどやっぱり3人は闘ってたんだね
それを知りながら自由にやってた側が残るのやるせない
0861名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 17:55:29.88
ダンスク買うつもりなかったんだけどリエハタさんの全員分コメあるって聞いて急遽取り寄せてる
わいも早く読みたい
0862名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 17:56:07.49
人任せで美味しい思いだけしてたんだなと実感した
0863名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 17:57:08.23
>>862
しかもこれからもそうするって言ってて呆れた
0864名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 17:57:29.48
これからのところほんとあれはなに
0866名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 17:59:14.63
KPQPのアニマルのコメント見るともう3人は吹っ切れてる感じするからわいは次を応援するだけ
0867名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 17:59:54.07
頼もしいよアニマルは
0869名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:02:15.21
末っ子って美味しいとこ取るの上手い生き物
0870名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:02:41.73
だから残るんでしょ
いればやりたいことやらせてもらえる
0871名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:04:03.67
カレーの件で色々はっきりしたし
0872名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:04:32.82
やりたい事もグループあっての事だったんじゃないのかな
結果が出せないとやりたい事もやれなくなると思う
0873名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:05:27.30
やりたいのグループじゃなくて個人活動だよね
0874名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:05:27.54
アニマルがいたからこそ自由にやれてたんだろうに
0875名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:07:53.28
辞めるならアニマルだってグループより個人の夢優先って事だよね
0876名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:09:29.85
夢叶えられなかったってやめるのに個人の夢優先でやめるってなんだそれ
0877名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:10:10.29
グループでの夢を壊されたから辞めるんだけど
0878名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:10:33.86
犯罪やらかしてない脱退者をこんなに出してもなおG残す考えになるのも凄い
0879名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:10:38.41
叶えられなかったとは言ってないよ
年齢的に遅いって判断しただけ
0880名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:10:38.75
平野は夢を諦めたんだけどね
0881名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:11:02.11
アニマルだってって草
0882名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:11:47.51
個人仕事優先の人たちがいたらそりゃ無理だよね
0884名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:12:20.11
夢叶えられないって辞めて追うなら夢はグループではって事じゃないのでは
0885名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:12:35.11
FC続きたの?今日で食べれそう?
0886名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:12:39.64
>>882
うん
無理だから早く決断してよかったよね
0887名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:13:34.92
ワンワン見た浄化された
ここまだこんな淀んでるんだ
0889名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:13:54.96
>>882
ジャニーズって両方やってこそだからそれが無理って岸はわかるけどそれを否定するならなぜジャニーズ入ったんだろうって疑問は残る
0890名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:13:57.15
結局残ってもやりたいことグループ関係ないのね
0892名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:15:08.86
個人仕事にばっか意欲ある人もいたわけだしそりゃこうなるよ
0893名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:15:11.17
メール来るとドキッとする
0895名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:16:19.94
アニマルはグループメインだったけど残るのは個人メインって分かりやすい
0897名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:16:58.73
>>895
個人メインがG残るからよくわからんw
0898名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:17:01.65
何だかんだKPQPのMVもそこそこ伸びそうね
0900名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:17:07.40
グループメインとはいうけど演技仕事なかったり開くと大騒ぎだよねヲタは
0901名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:17:31.22
>>889
なぜって若い子がそんな事深く考えて入所しないでしょ
0902名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:19:10.10
>>889
やってくうちになんとなくわかるのになぜ直談判したかって疑問ならわかる
0903名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:20:36.00
アニマルずっと一緒がいい
0904名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:21:12.61
>>901
入所もそうだけど社長が変われば会社の方向性も変わるし自分の考えが変わる時もあるだろうし別に辞めるのは別に普通
0906名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:23:17.74
しょおの個人仕事のせいでグループ仕事がおろそかになるならソロになればいいって言葉に名指ししてないのに異様に反応して怒ってたからヲタも思う所はあるんだと思うよ
0907名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:23:46.90
>>904
それがあるから次は力があっても年配すぎる人の所は避けて欲しいな
0908名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:24:17.71
そんなことまで言ったっけ
0909名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:24:44.46
しょおはかっこいいよ本当に
ずっとアニマルでいて欲しい
高め合っていってほしい
0912名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:26:30.58
FC動画見てこいよ無銭モメサじゃないなら
0913名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:27:08.72
ソロですよ
もう固定Gは組まない
0914名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:27:20.23
>>906
あれ残留のこと聞かれて言ってなかったけ?
0915名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:27:55.89
今度は大手移籍の妄想になったんか
新興海外ハイブならともかく
0917名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:28:20.37
海人の言葉
「日本発のボーイズグループやアーティストをダンスを通して皆で盛り上げていきたい!と紫耀ともこういう話をしています」

やっぱり平野何かやるよねこれ
0918名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:29:02.08
>>882
しかも個人的にミーティングに顔出して仕事貰ってたってツベで言われてたよね
0919名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:29:08.34
海人フォローばっかりだな約束も熱量も
0920名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:29:24.84
早々とその記事出てたからだけど
0921名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:29:27.07
ずっっっっっと同じ話の堂々巡りだけど記憶力死んだんか?
0923名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:30:52.09
FCも入ってない無銭なの?ゲーム動画見ないの?
0924名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:30:59.81
>>918
え?なにミーティングって?何のミーティング?
0925名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:31:09.75
>>917
わいもちょっと前のスレで話出したんだけど流されたわ
ジャニとは違う方面でこういうことやりたいのかなって思ったんだけど
0928名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:31:37.30
今のわかいこ見切り早いよ転職とか
終身雇用夢見てる婆さんとは全然時代が違ってきてる
0929名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:31:54.39
記憶力死んだっつかマジで同じ話の繰り返し
0930名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:31:58.28
早くこの怨念渦巻いた奴ら消えろ
0934名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:32:19.38
ダンスクさらっと見たけどぐうじも相当リエハタさんから良い影響受けてるね
0935名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:32:21.35
辞めるんだし一緒にはムリなのにね
0936名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:32:33.57
>>917
ソロかボーイズグループ組むのかは分からないけどアーティストでやっていくのは確定
0937名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:32:45.52
退所した超大人気メンバー
山下 平野

退所した人気メンバー
赤西 手越

退所した数少ないイケメン
長瀬 滝沢

グループ内1番人気ですらなかった
退所した雑魚不人気ブサイクメンバー
香取 草彅 稲垣 山口 森田 今井
Taka 草野 錦戸 渋谷 田口 田中聖
森本龍 マリウス 岩橋 神宮寺 岸
0938名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:32:47.56
認知症の症状でしょ
あと悪口いいだすと止まらないのもそれ
0939名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:32:50.77
>>925
ジャニと同じ方向ならジャニ辞めないよ
0940名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:32:56.21
>>925
でも海人と平野の間でも違ったみたいだね
0941名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:33:09.77
海人は平野の移籍先をもう知ってるのかな
0942名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:33:21.26
>>926
違うならどこの誰のどの動画か言わないと全員が見てるとも限らないからわからん
0944名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:33:41.91
>>917
ぐうじの「これからは人の役にたつことがやりたい」もこれにつながるのかな?
0946名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:33:54.50
>>936
基本ソロで既存グループ(海外も)とやったりもするって感じらしいよ
0948名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:34:17.00
垣根を超えてみたいに言ってたからどこに所属してても一緒にダンス出来るようにみたいなことなのかと
0950名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:35:15.88
>>937
今はTakaが有名ってことはチャンスはWゆにある
0952名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:35:27.21
違ったというか最近そういう話をしてるってことだからこれからのことでしょ
0953名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:35:49.01
>>946
既存グループとは?
海外のグループに入るの?引き抜き?
0954名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:36:19.79
海人はずっと推されてるからね
後輩やトラジャに振り付けしたりしてジャニ底上げしたりしてるつもりになってるのかも知れないけどその子達は推されてない不遇なんよ
海人は結局自分だけは安全圏にいて上の立場から何か実績作りをしたいだけに見えた
ソロでリエハタさんとコラボしたいっていうのも自分だけが凄い人と子達したい
0957名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:37:16.50
>>953
だからコラボ的な事でしょ
withとかそういう
0958名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:37:17.56
残留ヲタさんはお帰りください
0959名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:37:37.93
>>948
交わることはなくても違う場所でお互いダンスで盛り上げましょうってことだと思った
0961名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:38:15.47
FCに入ってない無銭ばっか
後から見るとか言って違法上がるの待ってるんでしょ
0962名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:38:17.64
>>956
つまり婆しかいない
婆嫌で辞めるんだろうに
0963名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:38:18.20
348 ユー&名無しネ[] 2023/03/27(月) 13:15:22.19 ID:aAUlcgke0
海人はダンスでジャニーズ事務所全体を盛り上げていきたいって考えで平野は悪く言えば自分=キンプリさえ良ければ良いって感じ
平野は海人みたく他Gのコレオとかやらないだろうし他はライバルってよく言ってたしマジタの時もジャニ史上No.1とか他グルに喧嘩売ってた
それをキンプリ愛というのかどうかは別としてもう同じ組織の他グルを敵視するあたりが組織に属すること向いてないよね
だから平野担も同じように攻撃する担タレになるのよ
0965名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:38:43.68
>>942
YouTubeでジュリーさんってどんな人って検索
10:00〜キンプリの話してる
0969名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:39:49.36
雑魚辞めジュのか
嘘言くさい
0970名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:39:57.89
>>946
それやるなら大手事務所じゃないとできないね
0972名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:40:18.62
>>961
モメサはFCネタ拾ってくるからタイムラグがあるんよ
0973名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:40:23.70
>>962
回ってるかと思えばきゃわより残留の話ばっかり
潮時かな
0977名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:41:12.31
>>969
どこの誰かわからん辞めジュと自称ジャニヲタの男の動画
0978名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:41:18.65
>>944
ぐうじはこれからもいっぱいパフォ魅せてわいを元気にしてくれ頼む
0979名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:41:50.06
ここで言うのもなんだけどしょうかいは離れんと思うわ
もちろん仕事面では別々だけどプラベでは
0984名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:42:36.81
>>969
トラジャと仲良いから信憑性高いと思ってる
0985名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:42:49.80
>>961
前半あんなだったのを出先で見ろと?
0988名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:43:46.69
>>979
ここ最近のメイキングとか見る限り疎遠になりそうだと思った
0990名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:44:04.86
>>969
アニマル寄りだから気にいらないんだ
0991名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:44:06.87
結局残留気にしまくりじゃん
0992名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:44:18.10
>>988
2人のエピソードも昔の話ばっかだしね
0995名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:45:00.01
>>984
あーそうなんだ
後でみてみようっと
0996名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:45:14.94
つい最近慎太郎交えて家族とも会ってるやん
0997名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:45:35.05
ジャニーズ史上って喧嘩売ってたの他のジャニだね平野はキンプリ比でしか言ってない
0998名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 18:46:19.25
海人とは疎遠になってもパパとは疎遠になりません
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 15分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況