5人⑯
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2023/03/28(火) 21:26:16.03
キンプリ大好き
・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・愚痴は愚痴スレ
・視聴率 持込み禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告

前スレ

5人⑭
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1678699052/

5人⑮
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1679646578/
0741名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:40:13.88
猿スレから人が来たら永瀬ヲタヲタ始まる
0742名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:40:22.91
えー私さんいないの?
0743名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:40:24.42
>>738
平野ヲタって決め付けてるのはどうなの
0745名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:40:32.07
>>735
平野ヲタが神宮寺ヲタヲタしつこいからじゃね
0747名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:40:53.32
>>742
いないから平野のターンにはならないね
0749名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:41:14.34
神宮寺ヲタは自分のヲタヲタだけが無くなればいいんだろ
自分は無実や被害者主張して平野ヲタヲタ永瀬ヲタヲタ
0750名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:42:07.55
>>740
>>4からずっと張り付いてスレ荒らしてるのお前含めた神宮寺アンチだけよ
神宮寺アンチスレで心置き無くやってきなよ
それともスレタイ読めない人なの?
0751名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:42:09.52
神宮寺ヲタヲタ→平野ヲタはー→平野ヲタ巻き込むな神宮寺ヲタ最低→神宮寺ヲタヲタ
これのループだよね
0752名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:42:14.19
>>747
さっき猿スレに出張にきてたからせっかく話にきたのに
0753名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:42:15.54
神宮寺ヲタなんて5ちゃんにいないってよく言ってたけどめちゃくちゃいるじゃん
0754名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:42:42.40
こいつらはもう贔屓とかどうでもええんやろな
ヲタヲタと誹謗中傷が趣味の基地外おばさん達
0755名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:42:53.18
>>751
最初に平野や永瀬モメサやってるの何で省いてんの?
0756名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:43:08.37
ほんとスレ潰すまでやるんやなキチガイ
0758名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:43:35.94
>>753
このスレで今の所は神宮寺をほめたり上げたり見当たらない
アンチしてんのはいるけど
0759名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:43:54.50
今回もヤフコメの神宮寺ヲタがきっかけだろ
それで神宮寺ヲタって他のメンバー仕事欲しがるねってやられたら平野ヲタもー岸ヲタもーって
0760名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:44:01.74
絶対いるはずなのになー
0761名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:44:22.86
>>758
別に他も褒められたり上げられたりしてないが
0762名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:44:40.60
>>754
ここまで病んじゃったらもう元には戻らないね
365日ネット浸けで日々の楽しみがこれなんだもの
0763名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:44:50.15
>>759
それで終わりそうだったのにまた平野永瀬モメサ仕掛けたキチガイ
0764名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:44:56.49
保守でヲタヲタしてるやついるから保守通報で行けるよ
明日やっとくからこれ以上レスすんな
0765名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:44:59.72
>>761
ならキンプリヲタは1人もいないスレなんだよ
0766名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:45:12.70
まさかとは思うけど自分だけはまともだと思ってないよね
こんなに暴れといて
0767名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:45:19.73
笑コラ
ネタ掘れワンワンしてないの神宮寺だけ
0768名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:45:28.11
贔屓が芸能界引退しそうだと病んじゃうんだろうな
0770名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:45:53.84
ヤフコメ見て報告に来るアンチってどんだけ高齢者なの
0772名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:46:04.03
キンプリヲタはアンリー同士の集まり
0774名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:46:18.82
浪人買って通報したればよいよ
規制されても買い直すガチ基地だけど相手してレスバするよりよっぽど効くから
0775名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:46:31.85
>>772
ここには神宮寺アンチしかほぼいないけどね
0776名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:47:00.01
神宮寺ヲタが私さん化してる
自分のアンチだけしか見えない現象
0777名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:47:05.00
この平野に逸らす神宮寺ヲタって一強とは別人?同一?
一強もこいつには全然触れない
0781名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:47:53.43
神宮寺ヲタヲタでスレ潰してる基地外は誰も通報しない不思議
5chに神宮寺ヲタがめちゃくちゃいるなら通報され続けてるはずなんだけどね
0782名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:47:55.55
>>777
あれから不等号婆いなくなったし同一じゃないの
0785名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:48:49.26
でもヤフコメでアンチが神宮寺ヲタなのはバレてる
平野ヲタも少々いるが
0786名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:48:54.55
>>781
神宮寺ヲタは何で他人任せなの?
自分で通報すれば
他はアウトレスやコピペやタレアンチ酷くて通報されてるみたいだけど
0788名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:49:17.16
大河は神宮寺じゃなかったのか
0791名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:49:45.98
>>786
神宮寺ヲタがめちゃくちゃいるならお前は真っ先に通報されてるはずなんだけどね
0792名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:49:48.03
>>781
だからいないと思ってる
いないからこそ押し付けてるヤツがいる
0793名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:50:01.43
神宮寺ヲタが毎度平野や永瀬のモメサ仕掛けてツイやら円盤ネタやら持ち込まなかったらヤフコメとかも言われなかっただろ
アホだな
0794名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:50:29.54
>>793
どこから始まってるか見えないのかな
0796名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:50:37.59
神宮寺ヲタって神宮寺ヲタはいない設定好きだよね
0798名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:51:15.85
>>796
外野ゆ他ヲタ設定で神宮寺可哀想って同情演出が好きだから
0799名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:51:25.29
うん通報してくれ
流石にスレ荒らしすぎる
0800名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:51:52.67
通報も神宮寺ヲタヲタだけ通報されないってキレてた神宮寺ヲタいたよねw
なら自分でしろよと
0801名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:52:17.77
>>792
てかいるにはいるんだろうけどこれだけヲタヲタされてなんなら神宮寺ヲタヲタだけで1スレ潰すほどの基地外アンチが付いてるのに神宮寺アンチだけはずっと野放しだよね
神宮寺アンチをみんなで通報しようよっていう神宮寺ヲタの呼び掛けとかも見たことないし
0802名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:52:32.00
>>800
優先度はアウトレスやコピペからになるから仕方ないじゃんね
自分ですればいいのに
0803名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:53:03.48
前浪人焼かれてたろ
それでも買い直す基地なんじゃね
0804名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:53:14.55
教唆神宮寺ヲタ?
ヲタヲタを事務所に報告メールして回答が変わったからそろそろ捕まるとかイミフな嘘言ってた人
0805名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:53:56.62
>>801
ヲタヲタなんて通報レベルじゃないし
不等号とかアウトとか画像貼りとかならまだわかるけど
0806名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:54:13.85
>>801
確かに見たことないな
いつもアンチもヲタヲタも全て野放し
0807名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:54:27.63
神宮寺ヲタってなんで他に責任押し付けてんの?
自分で通報すればいいじゃん
0808名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:54:34.63
森田婆もいい加減にしろ
0810名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:55:10.07
>>807
通報してる人をヲタヲタしたいんじゃない?
前もあったよ◯ヲタは自分のアンチしか通報しないみたいなレスしてヲタアンチ
0811名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:55:11.77
>>805
>>4から始まってまだお前がいて終わらないんだよ?
ヲタヲタで1スレ丸々荒らしてるだけじゃん
0814名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:55:50.38
神宮寺ヲタは自分で浪人買って通報すれば
0815名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:56:07.85
他のヲタ責めてるの草
0818名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:56:36.96
>>815
TVerや投票の時に他のヲタのせいにしてたの思い出した
0819名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:56:37.67
>>815
どれ?神宮寺ヲタが責められてるけど
0820名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:57:14.54
>>819
なんで神宮寺ヲタヲタは通報しないんだって他のヲタ責めてるじゃん
0821名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:57:28.35
通報まとめるのめんどいけどうまくBANできた時楽しいからおすすめよ
やってみて
0822名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:57:41.55
>>820
そう感じるのはお前が神宮寺アンチだから
0823名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:57:55.16
通報モメサも神宮寺ヲタなのハッキリしました
一時期通報通報わざとらしいモメサいたよね
0824名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:58:19.41
もうスレいらんからはよスレ埋めてくれ
0825名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:58:37.84
このずっと神宮寺ヲタ責めてるのは誰ヲタよ
0826名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:59:03.47
ちなヲタヲタでも十分焼けます
〇〇ヲタ連呼まとめて10レス1組で何個か通報すれば多分同じやつだからいけると思う
いい加減こいつにウンザリでしょ?やってみて
0827名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:59:12.78
他のヲタもずっと責められてますが
0828名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:59:42.90
>>823
神宮寺だと通報モメサと言われてスレ荒らしてるやつを通報しようとする方が悪い気持ちよくアンチさせろってなるんだね
0830名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 01:59:59.61
この1~2匹がこっちで大暴れしてるとJざつで全然キンプリの話がなくなる
あっちで無神経にわか装ってネタ出してるのもこいつらなんだろうな
0832名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 02:00:29.01
>>828
前に他ヲタに通報芸ってヲタヲタしてたから言われてんだろ
頭悪いな
0833名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 02:00:57.90
>>830
他所で暴れられるのも嫌だしここに隔離しとこう
こいつがスイッチオンする煽り方なんて容易にわかるし
0834名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 02:01:23.50
神宮寺ヲタだけ通報レベルの被害者みたいにな立ち位置ワロタ
0835名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 02:01:27.88
このまま辞める3人はダンマリのままやめてくのかな
退所って美談じゃないんだけど
0837名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 02:02:17.06
>>830
~って~なんでしょ?てわざとらしく名前出して自らアンチしてそれを他のヲタに擦り付けるコントやってる人達のことね今まさにここにいる基地ども
こいつらがいないとマジでキンプリの話にならないね
0838名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 02:02:58.93
神宮寺ヲタヲタなんて毎回同じレスのコピペ始めるし通報したら即BANだろうにめんどいのかね
0839名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 02:03:01.23
本来の曲の良さが全て"思い出"として無くなってる
これでどう?エモいでしょ!泣いて!思い出振り返って!こういうの大好きでしょ!の魂胆が見え透いてて無理
0840名無し草
垢版 |
2023/03/29(水) 02:03:16.42
>>830
まあ釣りたそうなの居るけどあんま続かないんだよねまじでここで今暴れてる連中が癌なんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況