X



5人⑭
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 18:17:32.57
キンプリ大好き
・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・スノストなにわ話禁止
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・愚痴は愚痴スレ
・視聴率 持込み禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告

前スレ
5人⑫
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677379230/

5人⑬
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1677857019/
0002名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 18:18:02.76
来たら埋まってたので
0008名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 18:22:18.35
お疲れ様でございます
0009名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 18:23:06.42
このスレが気に入らないやつは来ないで
0011名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 18:25:08.58
じゃがりこ新作ホタテ醤油バター美味そうじゃん
0012名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 18:25:44.35
失礼他スレと間違って誤爆しました
0013名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 18:27:12.73
19:00-『 冒険少年 』
24:59-『 すきすきワンワン 』
0015名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 18:29:12.39
じゃがりこ最近食べてないな
0018名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 18:40:19.22
じゃがりこ食べたくなった
0020名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 19:00:04.12
じゃがりこ姉さん罪な奴
サラダだけどコンビニで買ってきちゃった
0021名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 19:11:32.78
じゃがりこ明日買ってくる
0022名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 19:13:39.45
永ちゃん大根の皮の剥き方が
0023名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 19:15:14.94
剥けるようになっただけマシと思ってしまう
0024名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 19:28:50.70
じゃがりこ買いにコンビニ行こう
0025名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 20:29:53.64
じゃがりこみてから手羽先食べたくなってUberしちゃった
0027名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 20:37:02.95
夕食はホタテ醤油バターにした
0029名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 20:48:15.99
このスレモメサが立てても立てても連続DAT落ちしててワロタ
0030名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 20:54:24.03
新ビジュもう限界だね
諦めついたわ
0031名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 20:54:45.95
ジャージしか似合わん
0032名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 20:55:55.06
そら何しても文句しか出てこないならもう無理やろ
0034名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 20:56:57.92
あんな下手な絵でよくジャケ写やれたなってかんじ
0036名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 20:57:32.34
アンチがJざつからこっち来たのか
0040名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 20:59:52.48
限界じゃなくて形の問題
0041名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 21:00:53.25
王子様衣装がもう無理
0043名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 21:02:12.62
さっきからコンサートコンサート言ってる人ズレてる
0044名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 21:02:27.76
愚痴やアンチ連投するならこのスレ埋めるからね
0046名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 21:06:00.49
コンサートしてた時のキンプリとは違う
変わってる
0053名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 21:14:18.79
なんか王子衣装デカくない?貫禄?
それぞれがもう王様感
0055名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 21:23:19.74
王様にすればよかったのに
0056名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 21:44:17.59
何にやっても文句文句だもん辞めたくもなりますよ
0057名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 21:46:08.07
やっぱりわいらの王子様じゃん最高って思ってここ来たんだけど
0058名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:27:36.44
全否定してるわけじゃないのに
0059名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:28:54.86
ポケットに手を突っ込んでるのが気になる
0062名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:46:13.26
永瀬だけ全て歯見せてるのが闇って言われてたw難癖凄すぎる
0063名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:48:25.97
どこかで言われてた話持ってくる自分じゃん
0064名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:50:17.12
笑顔じゃなかったらやる気ないって言われてたのと一緒でしょ
0065名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:51:34.65
言ってるの漏れなく平野ヲタなんだよな
なんでだろう
0066名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:52:29.79
平野ヲタ情報をいつも持ち込むのは誰ヲタだろう
0068名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:54:02.92
よりによってこれを選んだスタッフよ
0069名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:54:10.49
今回は平野だけじゃないから笑顔警察もダンマリ
0070名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 22:54:59.51
メンバーと一緒に辞めるスタッフいそう
0072名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:02:43.27
永ちゃんのキレイな歯がみれて嬉しい
0073名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:02:49.26
これじゃ髙橋も辞めるって言われちゃう
0075名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:05:04.31
笑ってるの永瀬だけだから
0080名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:09:35.91
モメサはじゃがりこでも食べてて
0081名無し草
垢版 |
2023/03/13(月) 23:09:59.07
こうなるのに何でここ立てるの
0084名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:13:34.49
退所ギリギリまで普通に活動してくれるのはありがたいけどメンタル辛くなってくる
0086名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 00:28:44.66
>>83
英語でPocket monsterっていうとアレなのでPokemon 表記になったの知ってる?
0088名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 01:03:36.24
残り69日でバイバイ👋
0089名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 01:13:09.84
5人がいいけどもう無理なんだなと思った
0090名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 01:30:01.55
色んな感情がグルグルしてる
0091名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 01:34:47.83
すきワンのエリーさん可愛かった
0092名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 01:40:12.91
ジャニヲタ歴長いけどこんな辛いのは初めてかも知れん
0093名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 01:41:32.43
V6のラスコンに5人で行った時は辞めること決まってたんだっけ?
もう時系列がわからん
0095名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 01:45:19.86
>>93
辞めたい気持ちが芽生え始めた頃
0096名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 01:46:15.12
>>92
Twitterか愚痴スレでどうぞ
それかお薬飲んで寝て
0097名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 01:48:06.07
ここ掘れワンワンのニットに埋もれてる岸くんきゃわ
0099名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 11:21:43.98
海人はどんな気持ちでジャケ描いてくれたんだろう
おそらく脱退が決まった頃から海人の態度は大きく変わったと思ってる
自分から岸くんにガンガン絡んでいくようになった
前にはノリきれなかっただぶゆや上3人のノリについていくようになった
いなくなる3人のポジションを埋めようと頑張ってるように見えてたくましくなったなと思う
0100名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 11:25:01.43
正月のUSJとかも頑張ってたよね
その前に自分3番になりがちっていってたし
0101名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 11:35:42.05
正直贔屓は脱退側なんだけど廉と海人のインタビューとかテレビでの頑張り方とか見てると贔屓が抜けてもちゃんと応援しなくちゃって思うんだよね
2人のこれからの夢はちゃんと叶うといいな
0103名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 11:38:22.73
わかる
みんな幸せになってね
0104名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 11:41:49.49
>>101
わかる
今の心の隙間を埋めてくれるのは2人のそういう言葉だった
0106名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 11:48:51.61
>>105
贔屓は残留側だけどこれまでの頑張りを見ているから脱退後も応援しようと思うよ
3人の夢ちゃんと叶うといいな
0107名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 11:50:04.98
2人とか3人とかではなく5人それぞれを応援する
0108名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 11:51:58.00
>>106
わかる
3人からもたくさん元気貰ってきたから応援する
0109名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 11:53:20.83
5人みんな大好きだからずっと幸せでいてほしい
0110名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 11:55:19.60
そう考えるとわいらこれから忙しくなるわね
泣いてる暇ないかもしれないね
みんなの夢が叶うところ見せてもらわなくちゃ
0111名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 11:57:25.60
>>106
わかる
メイキングとか見ると本気で命かけてやってたのが伝わる
0112名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 11:58:37.87
これからもみんなが夢を叶えていく姿を見届けながら応援していきたいね
0114名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 12:01:44.38
5人にいつも救われてる
0115名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 12:25:02.71
何年か先であの時の決断が5人全員にとって最良だったと思って欲しいから5人全員応援したい
それが唯一できることだと思うから
0116名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 12:28:33.88
>>115
あの時は悲しかったけどやっぱり最適な決断だったよねっていつかわいらも笑って言える日が来るといいな
0117名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 12:37:45.97
そうだよ!わいらも長生きするぞ
0118名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 14:11:02.65
みんな偉い!!すごい!!!
わいも5人を応援してまたいつか5人が集まる機会があったら皆とここで盛り上がりたいな
0119名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 14:43:30.44
泣いてる場合じゃないね
前向きに5人を応援するわ
0120名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 14:59:20.75
何か正しい5人スレの流れすぎて泣ける
0121名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 15:01:30.52
たまには弱音吐いてもいいよ
でもまたみんなで笑顔になろうね
0122名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 15:19:08.27
岸がツイで二宮に絡みにいってる
0123名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 15:22:50.91
5人が好きなのはもちろん普段こうやって荒れてない時のここのみんなの雰囲気も大好きだよ
0128名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 18:31:24.80
キロット先生
路上生活者
書類送検
0129名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 20:03:45.20
個人のアー写は1日毎かな
0131名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 20:09:35.95
アンチに触れるモメサ
0132名無し草
垢版 |
2023/03/14(火) 20:39:17.39
>>128
ガーシーの下にキロット先生がいてワロタ
0133名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 02:14:33.69
人気上位2人って平野くんと岸くんなのかな?
0136名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:27:07.69
ポケットくらい我慢しろ
贔屓がやめるよりマシ
0137名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:38:06.17
ジャケ写みんなポケットに手入れてるじゃん
0138名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:45:54.49
みんなポケットに手を入れてるからカメラマンから指定されたなんでしょ
0139名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:46:52.69
>>138
指定されたポーズなんでしょと言いたかった
すまん
0140名無し草
垢版 |
2023/03/15(水) 23:52:47.59
王になったんやなみんな
0141名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 00:33:44.41
一瞬玉かと思っちゃった
0143名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 23:26:09.80
ツキヨミ1億再生おめでとう!
0146名無し草
垢版 |
2023/03/16(木) 23:46:44.31
公式の反応早かったね
0147名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 00:11:25.43
待ち構えて準備してたんだろうね
喜んでもらえて嬉しい反面もっと早くこうしてあげられていたらとも思う
0148名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 00:13:59.61
過去を悔やんでも仕方ないし今からでもわいらができることを5人のために頑張っていきたいと改めて思うよね
0149名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 00:15:39.67
>>148
そうだね
おめでたい時に暗いこと言ってごめん
0150名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 00:17:44.91
>>149
ごめんだなんてとんでもない
わいも後悔してるからこそこれからみんなと一緒に頑張りたいな
0151名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 00:22:07.78
みんなで健康に長生きして幸せを祈るよ
0152名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 04:13:44.38
ダンプラ出なくても文句言わないでね
0153名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 05:05:06.00
CDなんか金さえ積めば簡単に買えるからYouTubeの再生ってひたすら根気のいる作業だから本当に純粋な愛だと思う
0155名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 05:33:45.97
気持ちは嬉しいだろうけど
一億人が見てくれた一億回のほうがよっぽど嬉しかろうに
0156名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 06:33:19.32
気持ちが伝わればいいのよ
0157名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 06:34:49.89
応援スタイルなんて人それぞれでいいでしょ
人に迷惑かけなければ
0158名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 08:44:17.77
MV解禁してしばらくとビルボ期間とかはたいてのヲタが何度も見るだろうからどのMVもヲタみんなで作った再生数だね
0159名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 11:27:11.73
CD買えば本人達のお給料になるのに何言ってるんだ
ジャニヲタにつべ至上主義が現れるなんて究極の無銭なのかな
0160名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 11:52:06.26
5人が喜んでくれてるならそれだけで十分幸せ
0163名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:36:14.74
またヘッダー変わった
0164名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 16:45:13.37
コロコロ変えるの情緒不安定な若い女みたいだなw
0167名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:09:01.16
少プレ次期司会永瀬廉髙橋海人おめ!
0168名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:10:32.04
おめでとう!
がんばれ!
0170名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:35:20.20
5月5人で最後出演ないかなー
0171名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 19:47:58.16
>>170
どこまで残留の優しさに乗っかる気なの
0173名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:17:11.36
ベスアル出るんだし曲披露くらいはあり得ると思うけどね
0174名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:17:24.77
えー最後は5人で出てほしいよ
それか小クラの懐かしい映像みたりとか
0177名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:22:41.84
最後に少クラのお宝映像大放出してくれたらありがたいな
番組に5人で出ることは望まないよ
絶対雰囲気微妙になるって
5月からは司会King & Prince表記になるんだしそこはもう2人に任せたい
0178名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:25:38.45
やりそうだよね
5人の映像を最後に見る二人はかなり辛いだろうと思うけど
0179名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:30:21.87
どうして期待出来るんだろう
King&Prince表記外されて個人名で書かれてるのに
0180名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:33:08.73
残留ヲタのこんな意見は少数派なのかもしれないけど複雑な気持ちだし少し悲しく思って泣いてる
5人がよかったな
0181名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:35:28.93
>>180
年間レギュラーの1回もしくは2回しか出られないのに5人が良かったは難しいね
0182名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:37:40.76
>>179
5月まではキンプリは5人のことを指すのでね
0183名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:40:52.03
>>182
永瀬廉&髙橋海人で書いててキンプリの文字を消してるNHKの配慮受け取って
0184名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:42:15.92
>>183
それと5人では絶対出ない事と何の関係が?
0185名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:43:55.41
察せないならしょうがない
0186名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:45:57.41
>>180
分かるよ
いつかは2人になることを理解してたけどまだ受け止めきれない
0187名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:53:25.94
ネガレスわざとらしいな
0188名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:56:10.83
自分は脱退側のヲタだけど
ヲタがれんかいに八つ当たりするのだけはやめてほしいよ
0189名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 20:58:49.27
>>188
わいも
2人がキンプリとしての新しい活動をしていくのは当たり前だからね
そこは間違えないようにしたい
キンプる。があって本当に良かったって思う
5人でいるところギリギリまで見られるもんね
0191名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 21:02:00.92
>>187
ネガレスっていうか5人じゃなくなる現実を受け止めきれないのはわかるじゃん
れんかいの新しい仕事は喜ばしいことだし祝うけど気持ちがついていかない人もいるさ
0192名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 21:15:02.67
>>187
5人を応援するスレだからネガ発言とは思わないけどな
0193名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 22:28:49.63
身内番組の司会って逆に心配になるんだけど良いことなの?
仕事あることは良いとは思うけど
0194名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 22:30:53.34
今までと同じ体制ならMCは芸人さんでしょ
れんかいMCだとしても身内番組で経験積ませてもらえるのはいいことだと思うな
0196名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 22:34:46.50
またザキヤマだったら笑う
0197名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 22:37:23.39
>>195
身内仕事過ぎてあんまり仕事がないから与えらる仕事みたいなイメージ
私の勝手なイメージだけど

>>194
まあ経験という意味ではいいかもね
0198名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 22:46:55.47
>>196
バス旅も必ずザキヤマお守り役でつけてるからね
0199名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 22:48:28.82
>>197
本来キンプリの5周年はもっと華々しい事たくさんあっただろうけど辞めていく人いるんだからしょうがなくない?
0200名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 22:51:27.90
少プレも充分いい仕事だと思うけど難癖やめてよ
0201名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 22:51:29.29
>>197
そういう言い方は今までMC務めてきた先輩たちにも失礼だと思うよ
0202名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 23:06:23.34
正直キンプリ5人で少プレやっても先輩グループのヲタとあれこれ揉めた可能性高いから2人なら無難かなっておも
0203名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 23:08:00.80
なんか揉める要因あるっけ?
0204名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 23:08:47.21
でももし脱退なく5人キンプリだとしても少プレはれんかい2人に決まってたかも
0205名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 23:10:55.18
>>203
少プレ最初に出た時に平野の扱い悪いって暴れてた
0206名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 23:32:28.71
>>204
さすがにそれはないよ
太一は別として先輩達もグループでやって来てるし
0208名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 23:44:22.20
岸くんメンションナイスタイミング
ニノのお陰で150万のニノのフォロワーにベスアルの宣伝出来たね
0210名無し草
垢版 |
2023/03/17(金) 23:49:48.16
>>205
キスマイがちょっと平野を弄った感じになったやつ?
0211名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 01:02:55.37
なんかめちゃくちゃ借りてきた猫みたいだった
0213名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 01:09:28.23
ドリボ時代に宮田くんの話聞いてなかった態度とか指摘されてただけでキスマイに非は無いように思う
0214名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 01:12:08.59
それは平野オタが悪いわ
0215名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 01:26:58.11
そろそろ愚痴スレへどうぞ
0216名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 01:33:49.17
主演興行収入調べたら本当に目黒に負けてて草
「かぐや様は告らせたい」10.6億
「私の幸せな結婚」現時点で30億
0217名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 01:37:22.91
こんなところまで出張草
0218名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 01:37:27.44
続編と比較は姑息すぎてワロタ
0219名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 01:38:11.18
現時点で30億も嘘らしいよ
0220名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 01:38:33.79
かぐや1でも負けてるから出さないでよ
0221名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 01:41:09.92
>>205
またヲタの話を持ち込む
ヲタ持ち込み平野に集中しすぎてきめーんだよ粘着くそレイワ
0222名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 01:42:07.85
香川にいじられて道枝ヲタ暴れてたね
0225名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 01:44:17.49
主演興行収入調べたら本当に目黒に負けてて草
「今夜、世界からこの恋が消えても」15億
「私の幸せな結婚」現時点で30億
0228名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 01:47:27.10
それアンチにはいつも聞かないパターン
0229名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 01:48:14.94
だって私さんの自作自演でしょ?
0230名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 01:48:37.88
客来てるから過疎らせよ
0231名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 01:48:49.74
>>222
「どれだけあなたのために松本くんが裏で気を回してたか知らないでしょうね」って言われてたね
0232名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 03:17:25.21
海人のドラマの挿入歌に泡の影って記載あるのホントに?
0233名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 03:52:51.70
TikTokソースを信じれる?
0234名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 07:37:34.72
またヘッダー戻ってるのね
0235名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 07:44:46.33
>>199
そうだね、、、
まあこれで2人共司会慣れて外でどんどん発揮してくれるかもと思うとチャンスだね
キンプる含め定期的に見られるのは凄く嬉しいし
0236名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 09:04:44.32
れんかいの少プレを他Gヲタもお祝いしてくれてた
0237名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 09:07:41.47
れんかい急にテキパキしたMCとキレキレのツッコミキャラになったらどうしよう
0238名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 09:10:35.50
意外とできると思うよ
5人の中での役割分担と変わるだろうし
キンプる。見てても変わってきたなって思うもん
0239名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 09:13:36.17
どのグループがゲストに来てもほぼ年上なのすげえ
0241名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 09:40:57.73
廉海の少プレが決まった日に岩橋の発表あったね
3人もそっちに行くならよかったじゃん
0242名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 09:41:40.25
海人もキレキレツッコミキャラに…
0243名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 09:42:25.25
ダンスもキレキレトークもキレキレ
0245名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 10:13:42.13
ジョン茅ヶ崎みたいに一言でぶった斬るキャラいいじゃん
0246名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 11:48:02.59
深澤と渡辺のブログさぁ元々更新少ないのに更新したと思ったら自分の保身で内容が薄すぎる
2人のファンはよくこんなの応援できるね
0248名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 12:49:12.73
>>246
まんまとブログ見に行ってしまったわw
0249名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 13:04:42.29
スノとカケモおるん?一瞬ゾッとした
0250名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 13:10:36.07
れんスレにもめめ呼びでプレミュで共演嬉しがってるのがいるからカケモはおるね
0251名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 13:12:56.91
カケモっていうかスノアンチなのかな?
0252名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 13:19:53.00
他Gの個スレに行って呼び方変えてないのはわざとやってるでしょ
0253名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 13:21:28.36
あースノアンチはティアラみたいな情報操作系ね
0255名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 13:23:28.28
個スレ監視してるのもキモいな
0256名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 13:31:26.34
キンプリヲタにスノヲタ叩かせたい
どっちも嫌いなところなんだろうな
0260名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 13:34:15.26
めめ呼びはれんスレ来んなウザ
0263名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 13:42:36.08
全部アンチに見えんのかな
めんどくさ
0264名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 13:48:42.62
>>262
ヲタが個スレのチクリ魔するはずがないんだよ
分かる?
0265名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 13:50:55.85
>>264
いやほんとにヲタで住人なんだけど
思い込みすごいね
0266名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 13:57:21.57
>>265
チクリ魔ヲタが潜んでる報告ありがとう
0267名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 13:57:51.74
このめんどくさい流れやめて
どうでもいいししつけぇ
0271名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:14:48.19
個スレどうのより誤爆したやつがキモいのに
0272名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:24:13.77
キンプる見ずに揉めてたの?
0273名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:24:44.02
ジャンボリーミッキー踊るよ
0274名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:25:53.80
今日のキンプる韓国韓国だしな
0276名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:31:01.71
>>263
私さんは気に入らないのは全部アンチ扱いだから
0277名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:34:10.00
来週の髙橋回は楽しみ
0278名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:37:11.01
ジャンボリーミッキーでディズニーキャラコラボやるのね
0279名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:49:25.21
永ちゃんがMCだからキンプリの企画が良すぎだね
0280名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:51:28.89
プレミュ特別扱いだね
0281名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:53:27.03
あんなに永瀬アンチしてたのに盛り上がってるわ
0282名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:56:27.70
でもツキヨミやらなきゃまた永瀬アンチ始まるよ
0283名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:57:03.74
思いどおりにならないと永瀬をアンチするのか
0284名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:57:15.75
日テレのドラマ主題歌が優先でしょ
0285名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 14:59:36.16
ツキヨミ以上に最新曲の方が初週売上もよかったし前のTBS主題歌をわざわざする必要ないし
プるではうぃあやんしかやってないし
0286名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:00:43.29
ツキヨミTBSドラマ主題歌なのに理解出来てないのヤバい
0287名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:01:40.71
永瀬がブログで触れなかったのにもご立腹だねあの界隈
0288名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:03:28.18
どうして5人スレでしつこくアンチの話をするのか
0290名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:04:46.62
>>287
ライフとウィアヤンの100万は他のメンバー触れたっけ?
0291名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:05:57.81
そもそもブログ滅多に更新しないじゃん
0292名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:06:11.71
KPも金出してのミリオンより無銭再生のツキヨミMVの1億の方が嬉しいから
0294名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:07:51.43
ミリオンは表彰の公式で自分等の口から感謝述べました
0297名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:11:43.92
めちゃ話が交差してる
0298名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:12:31.78
またミリオン表彰あるのかね
0300名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:26:59.77
>>279
キンプるのスタッフが入ってるからだよ
0302名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:27:58.69
>>300
日テレからも三宅裕司さんからも陣内さんからもMC褒められてて悔しいね
0304名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:30:31.50
一昨年ってキンプる。やってないよね
0305名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:33:26.05
ん?なにが言いたいのかな?
0306名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:36:25.66
プるのスタッフいたとしても司会がキンプリメンじゃなきゃここまで高待遇はされないと思うけど
0308名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:37:49.36
どうでもいい事ですぐ揉めんのね
0309名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:38:31.89
モメサさせたいだけだから連投構わなくて良いよ
0310名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:38:56.43
>>306
キンプるのスタッフが入ってるから廉が司会なんじゃないの
今年はドラマ枠でもないし
0312名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:39:49.42
単に事務所が永瀬推しなだけだよ
0313名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:39:57.96
是が非でも去年のMCを褒められてたから続投するのを認めない人ウケる
0316名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:40:21.27
そこまでの賛美受けてたっけ?
0318名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:40:48.50
事務所が推してるならドラえもん発表日に退所発表被せて来ないわ
0320名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:40:58.91
個スレなら海人ヲタも岸ヲタもたくさんいるからここにもいそうなのに平野永瀬の話題しかしないのな
0324名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:42:16.86
モメサ煽るやつもウザいんだけどな
0325名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:42:22.01
5人スレなのにメンバーの褒めも許さないんだからいらないわこのスレ
0326名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:42:27.55
まあ平野しか知らない層ばかりだったからね
0327名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:42:34.24
>>310
キンプリに司会出来る人いてよかったよね
0329名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:43:13.14
>>326
平野も下の名前知らない人ばかりだけどね
0330名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:43:22.77
>>328
永瀬知られてなかったのは事実だからしょうがないよ
知名度あったよ!ていう方がティアラー
0331名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:43:26.87
このモメサ視野狭いよね
0334名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:44:02.19
あの後からのれんれんプロモ凄かったしね
0336名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:44:16.83
知名度ツートップとかやってるけど岸も知られてないからね
DASHゴリプで少し上がってよかったね
事務所から推されてるよね岸くんこそ
0337名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:44:28.50
永瀬ヲタこそ個スレでやってね
0338名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:44:37.52
脱退プロモしても知名度上がらない神宮寺すげー
0340名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:44:48.27
ここヲタヲタスレだよね
0341名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:44:53.86
あれはドラえもんと被せたんじゃ無くて漏れそうになって1日早めただけだから
0342名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:45:02.32
すぐ暴れるれんれんヲタ
0343名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:45:04.84
永瀬アンチの個スレ立ててやれば
1人だけないみたいだから
0344名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:45:22.68
>>334
ドラマとドラえもんが被ってるからしょうがないくない?怒涛のプロモも事務所関係なく元々の既定路線だわ
0345名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:45:29.26
>>341
永瀬ヲタ以外はわかってるよ
そもそも被ったの永瀬だけじゃないし
0346名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:45:31.19
永瀬ヲタヲタしたいんだろうなって思ってたよ
0347名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:45:31.70
Jざつ帰れコントババア
0348名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:45:35.28
暴れてるの平野ヲタだけどね
0351名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:45:53.29
>>314
平野もアナウンサーに褒められてたよ
0353名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:46:21.94
永瀬ヲタヲタしたいなら猿スレ立てたら?
ここ5人スレだよ
0355名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:46:41.88
>>345
確かに
ドラえもんに被せないも何も他メンの番組にも被ってるしMステは全員で出てるのにね
0356名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:47:12.88
>>348
私さん平野ヲタをも庇うからこの前神宮寺ヲタヲタしてるの目の当たりにした
0357名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:47:16.67
>>352
なんか泣いてれんれん庇ってる人いて引いてた
0358名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:47:17.69
5人スレってわからないやつは3人スレか2人スレに帰りな
0359名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:47:33.81
>>352
庭ラジいつも記事になってるし
脱退あればキンプリに限らずラジオコメントはニュースになりますよ
0360名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:47:40.27
>>352
あれプロモだと思ってるの?さすがティアラーだね
0361名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:47:49.78
>>355
だよ
だからドラえもんガーとか言い出すのズレてる
0364名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:48:20.32
>>352
永瀬が庭ラジで話したことしょっちゅうネット記事になってるけど今更なに?
0365名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:48:29.00
何に発狂してんの?ジャンボリーミッキーが見られると言うのに
ヲタヲタとアンチしたいならアンチスレ行けよ
0366名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:48:35.67
永瀬プロモあってよかったじゃん
なに否定したがってるの
0368名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:48:47.25
早めたにしろ推されならドラえもんに被せないって話だろ
それがズレてる
0370名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:49:07.55
>>363
中居がスマ解散で絶叫したラジオもWSでやってたよ
0372名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:49:14.13
ここって必ず平野アンチか永瀬アンチかヲタヲタが我慢できないよね
何のために立てるんだろ
0374名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:49:34.92
永瀬の個スレでやりなよ見苦しい
0378名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:49:54.23
プリヲタが浮いてるんだよ
0379名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:49:58.06
(笑)って今だに使うやついるんだな
0380名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:49:58.08
永瀬プロモーション良かったじゃん
何カリカリしてんの
0382名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:50:13.76
>>316
日テレの偉い人がツイで褒めてた
視聴率も良かったみたいで
0383名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:50:28.25
ラジオで話す前からWSの見出しになってたね
0384名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:50:38.05
アンチしたいやつがアンチスレ行けよ
5人スレなんだからヲタヲタすんな
0387名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:51:12.07
>>372
平野アンチは常時いてネチネチツイ持ち込んで永瀬アンチはたまにきて暴れるよね
0388名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:51:19.28
本当にね
怨念すごいわ
0389名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:51:26.11
永瀬の擁護や永瀬の話だけしたいなら個スレあるだろ
0390名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:51:31.42
モメサ隔離スレでええよ
3人スレ2人スレにはこないで
0392名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:51:38.00
プロモプロモ言い出すの暴テ界隈しかおらんからなもう相手すんなよ
0393名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:51:49.15
>>381
平野永瀬褒められて良かったねでいいじゃん
何が気に入らないの
0394名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:51:52.76
岸や神宮寺の話だけしてたら
平野永瀬の話は絶許いるから出さなくて良いよ
0396名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:52:11.68
あちこちプロモーションしてもらって事務所に良い仕事も貰えるのは既定路線なんだから否定するほうがおかしい
0397名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:52:15.07
擁護すんなアンチさせろーってか
アンチスレ過疎ってんの?
0398名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:52:21.60
神宮寺ヲタこそ個スレ立てたら
0399名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:52:22.23
暴テ可哀想でしかないよね本当に可哀想
0400名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:52:30.70
>>393
永瀬褒められて続投の何が気に入らないの?
0401名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:52:33.36
アンチなんかいないじゃん
0402名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:52:56.55
プロモーションとかいつも同じこと言ってるなとしか思わない
0403名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:52:57.14
あー永瀬の実力だって事にしてほしいわけ?
0405名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:53:01.70
>>401
アンチ「アンチなんかいないじゃん」
0406名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:53:09.75
>>397
スルーしろー擁護するなーってしつこい奴って大抵そのジャニのアンチ説
0407名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:53:15.43
>>390
これ
こいつらがここに隔離されてると他が平和なのよ
0408名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:53:34.31
>>403
多分そう
ヲタ以外は皆分かってるのに
0409名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:53:35.55
スルーしろって言う人ほど贔屓のアンチはスルーしないよね
0410名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:53:53.28
>>400
気に入らなくないよ
誰と間違えてるの
0411名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:54:02.40
それこそ個スレでホルホルしてりゃいいのに
0412名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:54:04.78
平野アンチの方が箱スレ出現率高いけど永瀬アンチの方が一度現れるとしつこくねちっこいし引かないんだよな
jざつでもずっと暴れてたから少プレ悔しいんだなとしか
0413名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:54:05.12
>>408
ヲタじゃないならなんでここにいるの?
0414名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:54:15.42
まあ永瀬の実力だよね
0415名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:54:31.76
猿スレが立ってないからここにきてるのか
0416名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:54:35.05
恥ずかしいなぁ永瀬ヲタ
ここでやらないでよ
0417名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:54:38.77
>>414
うん永瀬の実力よ
5人スレなんだからみんな褒めるよわいは
0418名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:54:44.53
アンチスルーしろって言われるのも平野永瀬だけか
0419名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:54:54.66
>>415
お前のことね
Jざつは立ってるから帰ってね
0421名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:55:16.30
後で通報しとくから相手すんな
0422名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:55:34.56
アンチこそいい加減にキンプリスルーしろよって感じ
いつまで粘着してるの
0423名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:55:50.38
平野たちのプレミュが高視聴率で結果残したから永瀬の司会にも繋がったんでしょ
両方凄いで良いんじゃないの?
0424名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:55:52.01
粘着アンチVS真性だから面倒くさい
おまえらで何スレ潰されたと思ってんだよ基地外
0425名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:56:00.01
うんそうそう実力だよ!実力!
そうに違いない!
0426名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:56:08.12
神宮寺ヲタこそ個スレ立ててホルホルしたら
アニマルスレで褒め褒めなの面白いよ
0427名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:56:13.29
スルースルー言ってる中にプリヲタいるよね
0429名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:56:40.59
プレミュは練習頑張ったもんね
0430名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:56:53.87
私さんて本当に頭狂ってるよね
0431名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:56:56.20
>>427
平野アンチもスルーしろって言ってるやつと同じだね永瀬ヲタヲタしてんの
プリヲタだな
0433名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:57:18.79
ファイターの岸ヲタかな
糖質神宮寺ヲタかな
0434名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:57:26.49
プるでライフ披露しないことの方が疑問だよ
0435名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:57:26.93
え?視聴率良かったのも永瀬の功績って言いたいの?
0436名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:57:43.84
>>427
プリアンチはスルーしないくせにね
そもそも岸神宮寺アンチなんて箱スレに来ないけど
0437名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:58:03.76
>>435
そうだよ!だから続投するんでしょ?
0440名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:58:31.31
プリヲタはコンプ持ちだから平野永瀬への僻みがすごいなぁ
0441名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:58:43.25
永瀬の司会そんな良かったっけ?
0442名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:58:47.57
岸神宮寺は司会できなかったもんね
0443名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:59:00.99
>>440
プリヲタに擦り付ける平野アンリー私さん
0445名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:59:18.21
>>441
あんま印象にない
パフォの方が印象にありすぎて
0446名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:59:20.55
>>441
日テレと三宅裕司が褒めるくらいには
0447名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:59:20.61
たまには髙橋のことも思い出してください
0448名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:59:27.00
どのヲタもアンチ構いまくるくせにね
0449名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:59:41.11
箱スレでいつも我慢できないの平野永瀬アンチ
岸や神宮寺の褒めには誰も噛みつきません平和です
ヲタヲタもきません
0450名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 15:59:45.55
終わりそうになるとわざと上げレスして長引かせるお馴染みの手口だすね
0455名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:00:19.25
海人にも基地外アンチついてるけどね
岸ヲタくさいやつ
0456名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:00:24.15
メン下げするアンチより擁護するヲタが悪者になるスレなんていらないよね
0458名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:00:30.99
去年のアクロバット挑戦も良かったよね
今年のディズニーコラボも楽しみ
0459名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:00:30.99
>>427
アニマルスレのあれってやっぱりWゆうたヲタだよね
0460名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:00:42.19
>>452
キンプリで出て欲しくなかったならキンプリのジャンボリミッキー観ないでね
0461名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:01:03.23
そうだね海人でよかったかも
もちろん1人で
0462名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:01:04.07
>>459
はい
アニマルスレなくなった途端ここで永瀬アンチとヲタヲタ始めるんだからね
0464名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:01:22.88
あたおかおばさん達はジャンボリーミッキー知らなさそうやしな
0465名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:01:26.91
海人と慎太郎司会なら平和だったね
0466名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:01:27.92
プリヲタって本当陰湿だな
0467名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:01:40.69
あのアクロは最高だった
0469名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:02:04.75
>>465
そうだね
なんで永瀬?とはなるのかも
0470名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:02:05.77
どうせ2人ぐらいの連投ババアなのでね
0471名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:02:15.51
>>456
擁護してるだけならヲタだねで済むけど他にやり返してるからそいつもアンチでしかないよね
結局アンチどうしがやりあってるだけ
0474名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:03:19.75
>>471
わいは他メン下げなんてしてないけどアホと一緒にしないでくれる?
0475名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:03:31.52
アニマルスレも毎日のようにバトルしてみんなスルーなんて出来てないけど
平野アンチにだけスルーしろってうるさいからなぁ
アンチを責めるんじゃなくて構う側を責めてくる
根底が平野アンチなんだよな
0476名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:03:34.09
>>469
去年も今年もドラマじゃなくてキンプる代表としての起用だよ何もおかしくない
0477名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:03:59.81
>>472
私さんとかヲタヲタで常に他にやり返してる
0478名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:04:04.41
リエハタさんも言ってたけど一段上のちょっと難しいのやって欲しかったな
0479名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:04:23.39
>>475
それやっぱプリヲタなんだな
こっちで永瀬叩いて擁護あればヲタヲタして個スレいけやってキレる奴と全く同じ
0480名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:04:29.04
>>476
なんで代表?キンプるで司会なんかやってないじゃん
0481名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:04:33.55
自分のことを言われたと思ったからレスするんだよね?
ほんとアンチしかいないわここ
0482名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:04:40.33
>>469
去年もまだドラマ発表前だったから関係ないよ
0484名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:04:55.30
多分やりたいメンバーがやるんだと思うよ
永瀬以外は誰もやりたがらないでしょ
0485名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:04:58.46
ざつで平野アンチに便乗してるくせに
0489名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:05:27.27
私さん隔離スレでよろ
0490名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:05:34.48
>>484
永瀬がやりたがるのは分かる
そうなのかもね
0494名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:06:05.87
れんれん「俺はやりたい事全部やれてる」
0497名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:06:31.92
アンチモメサは孤独死って言葉知っとるけ?
まあアンチしかおらんから意味無いわね
0498名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:06:45.32
>>484
>>490
じゃあ平野もやりたくてプレミュ司会やったんだね
0499名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:06:53.89
>>480
去年もアクロはキンプると絡めてたし今年も毎週キンプるでやる事発表してるしキンプるありきでしょ
0500名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:07:10.61
ジャンボリミッキーもれんれん案?事務所案?
0501名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:07:14.93
>>484
その前に永瀬以外にオファー来ないんじゃないか?
0502名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:07:19.52
ざつでアンチに便乗してるやつって分かってるからな
だからお前の注意は絶対聞かないわ
0503名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:07:30.66
>>497
アンチしかいないからやめられないんだよ
0504名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:07:33.82
永瀬がやりたがったとか…
本人も今年も抜擢されて驚いてたみたいだけどね
もうええわ
0505名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:07:34.23
何でモメサって()とか「」使いたがるんやろ
0509名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:08:00.26
流石に永瀬ヲタの二枚舌キモいわ
0512名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:08:21.29
>>498
えっ?プるがあるから永瀬が司会なんでしょ?
0514名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:08:33.36
やりたい事を全部やれてるって凄いパワーワード
0515名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:08:40.04
>>500
40周年が始まるディズニーの宣伝です
0516名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:08:41.41
>>487
アニマルスレで言わないであげてるだけ感謝しろよ
バランサー主張ヲタ
お前ざつで平野アンチしてるくせにアンチスルーとか偉そうなこと言うなよ
0518名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:08:55.10
永瀬のアンチ出来れば満足なんやろ
永瀬アンチスレにしていいからさっさとこのスレ埋めて二度と立てるな
0519名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:09:05.02
アンチスレと勘違いすんなよプリヲタ
0520名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:09:13.90
>>512
やりたくてやってる話はどこいった?記憶障害?
0521名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:09:25.42
>>512
プるのおかげなら永瀬ばっかりもおかしいんじゃない?プるで活躍してるのどうみても他メンだし
0522名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:09:35.11
こいつ来てるよね

961 名無し草 [sage] 2023/03/18(土) 15:24:06.63 ID:
ミッキーは笑顔でやれるんかな
永瀬メインの番組だから心配
0524名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:09:52.64
>>515
ディズニーなんて毎年宣伝してるじゃんw
0525名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:09:56.58
>>519
そうやって平野ヲタは永瀬アンチしてないよアピールしてるよね私さんって
0528名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:10:24.04
>>516
アニマルスレでも毎回言ってるじゃん
頭狂ってるよ
0529名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:10:33.62
あーもう永瀬の番組になってるんだ
それは凄いわ
0530名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:10:36.12
クソみたいなババアの巣窟だな
ヲタ降りてくれよマジで
0531名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:10:39.97
アニマルスレにいる人は品がない
0532名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:10:51.12
自演しててワロタ


961 名無し草 [sage] 2023/03/18(土) 15:24:06.63 ID:
ミッキーは笑顔でやれるんかな
永瀬メインの番組だから心配

992 名無し草 [sage] 2023/03/18(土) 15:28:20.54 ID:
ミッキー踊る時はアニマル笑顔でやれるんかなってことだろ知らんけど
心配するフリして表情警察のあそこのヲタが言ってると思う
0533名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:10:53.88
バランサー主張ヲタとジャズ主張ヲタは
ざつで平野永瀬アンチに便乗してんだろ
お前らがアニマルスレでも絡んでくるのわかってんだよ
0536名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:11:19.11
>>533
お前が来なければどのスレも荒れないんだよ
0537名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:11:20.28
>>521
TVerアワードで高視聴率5作品選ばれたのも知らずに永瀬ばっかりだってキレてたの忘れた?
0539名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:11:30.71
キンプるなんて全国区にもなってないのに?キンプるのおかげってイミフ
0540名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:11:43.75
バランサーヲタはガルでも平野下げしてることを把握済み
0542名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:11:57.06
アニマルスレがないとここで永瀬アンチとヲタヲタするんだね
さっきまでアニマルスレに平野に下品なアンチしてスルーしろって喚いてたのやっぱ岸ヲタか神宮寺ヲタ
こいつらアニマルスレではきゃわとか贔屓上げまくりなくせに平野にだけアンチスルーしろ言う
0543名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:11:59.82
>>536
平野アンチと永瀬アンチが仕掛けるだろ
0546名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:12:39.38
>>544
視聴率と反応良かった作品って書いてあったよ
0547名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:12:41.60
私さんは外部にしかヲタヲタしない設定すぐ忘れるね
0549名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:12:57.59
>>542
アニマルスレとか地獄みたいなスレまだあるのか
0550名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:13:08.49
>>537
なんで急にTVer?あれって観れない地域の人が観るやつでしょ
0553名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:13:34.53
>>545
やりたくてやるって言ってる人がどう見てもアンチですが
永瀬の発言とかも知らないのに
0554名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:13:35.82
アニマルスレで残留アンチに注意するのも私
岸アンチにも神宮寺女ネタにも注意したのも私

アニマルスレですぐVS残留で揉めてる分際で
私にアンチ構うなとか笑わせんなってw
0558名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:14:01.71
やっぱプリヲタが癌なのがよく分かるわ
箱スレや3人スレでもアンチ仕掛けるくせにスルーしろ
岸や神宮寺のはヲタヲタすら許さないくせに
0560名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:14:14.06
ざつで平野アンチに便乗してるお前からの忠告は絶対聞かないわ
0562名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:14:43.92
>>556
それがどうしたの?同じスタッフで別番組やるって普通にあることだけど
0563名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:14:52.73
>>560
だから永瀬アンチさせろープリヲタヲタさせろーって私さんクソアンチじゃん
0564名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:15:00.33
じゃあ永瀬はキンプるで大活躍だからキンプる代表で司会やるんじゃない
0565名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:15:04.04
ダブゆヲタは平野永瀬への僻みがすごいよね
アンチスレも回しまくり
0566名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:15:16.93
私さん私さん言うやつほど外部アンチ指摘しないからね
Kアンリーガーはプリヲタだしな
0572名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:15:49.08
つーか普通に日テレは若手の司会ポジ育てたいだけかと
そこに難癖つけてもしゃーないよ
0573名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:15:51.14
>>565
永瀬アンチスレ回しまくってるの平野ヲタなのは常識
0575名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:16:02.04
>>563
永瀬アンチも平野アンチも仕掛けるなしねって言ってるんですが?
んでプリヲタはそいつに便乗して平野永瀬モメサすんな
0576名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:16:17.95
>>574
岸や神宮寺にはできないと判断されたんだよ
0578名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:16:23.99
>>569
どこ調べ?何が人気あるの?ちゃんとソース出してね
0579名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:16:24.12
>>551
別人格がやってる設定なんだろうけど私さん構文ですぐわかるんだよなー
私さん指摘されてからこれが私とか今きたのにとか言い出すのもワンパターン
0580名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:16:24.34
>>569
じゃ日テレとTVerに抗議してきたら?
0582名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:16:33.02
去年はアクロバットで今年はディズニーコラボか
日テレには頭が上がらない
0583名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:16:41.57
ここで僻んでも叩いてもお前らの贔屓は辞めていくのにアホやな
0584名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:16:55.53
>>580
なんで?司会なんか誰でもどうでもいいのに
0585名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:17:12.53
>>575
スルーしろスルーしろとしか言ってないよね
嘘つきやめなー
0586名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:17:18.12
>>574
誰でもできるのに選ばれたのは永瀬でしたね
0587名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:17:24.29
マジくそだよね
主犯が外部なのはわかってんのよ
そいつに便乗して平野永瀬モメサすんな
0588名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:17:35.77
>>578
人気コーナーは人気だってキャストが言ってるよ
0589名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:17:42.06
神宮寺には無理だろうなそりゃ
0591名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:17:54.55
>>584
じゃあこの流れ楽しくないよね
もうやめよーね
0593名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:18:09.09
>>584
誰でもいいなら去年は春ドラマやってた神宮寺やってたはずだねw
0594名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:18:16.44
>>585
ざつで平野永瀬アンチに便乗してる分際で
アニマルスレではスルースルー言ってるのがヘドでるわ
0595名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:18:45.67
>>593
永瀬が事務所最推しなんだから無理
永瀬だよ
0597名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:18:51.54
>>587
普通に平野アンリー私さんとアニマルアンリーでしょ
0598名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:19:03.22
アニマルスレではそのことほとんど言及しないでやってるんだから
お前も私に絡んでくるな
0601名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:19:25.60
>>595
誰でも出来る設定どこいったの?
基地外言うことコロコロ変わりすぎ
0602名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:19:26.93
誰でも良いならネチネチすんのやめろよ
結局贔屓に司会して欲しかったって羨ましいって思ってんの透けてんぞ
0603名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:19:38.18
バランサーヲタは私に絡むな
0604名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:19:39.78
永瀬が推されてるのはジャニヲタ全員知ってるんだからファビョる必要ないじゃん
なんで暴れるのよ鬱陶しい
0605名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:19:44.00
Jざつで平野永瀬やってるよ
私さんは移動したら?
0609名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:20:43.77
岸も散々推されてるやろ
0611名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:21:12.57
>>606
だったら平野が続投あったかもね(無いけど)
去年は神宮寺でも出来たのにおかしいねw
0613名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:21:30.21
キンプリみんな推されてるよーよかったね
こんな無責任にやめていくのにプレミュも最後まで出してもらえるんだから
0616名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:21:59.01
外部は岸も神宮寺もみんな推されてるのに辞めるんだと思ってるから安心しな
0619名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:22:26.87
Gメンの共演者見て岸が推されてないは無理がある
0622名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:23:00.32
>>613
本当これだね
他グループヲタからしたら無責任に辞めるのに最後までキンプるもプレミュも出れるし岸くんなんてバラエティー出まくり
事務所から押してもらえてるね
0625名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:23:48.49
無責任に辞めていくクズなのに個人企画1時間もやってくれる高待遇
0626名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:23:57.23
辞める分際で最後にセンターシングル出させてもらうためにシンドラまでゴリ押してもらえる岸くん
事務所に推されまくりなのジャニヲタならみんな知ってるわよかった良かった
0627名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:24:28.33
永瀬が事務所の最推し
他の先輩ジュリニも飛び越しちゃったから
この事実は変えられない
0630名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:25:07.27
>>626
前代未聞だよ岸のゴリ押し
本当に感謝感謝
0631名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:25:10.13
>>624
モメサは誰でも出来るとかよく言えるよね
モメサの贔屓はオファーすらされないくせに
0632名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:25:29.36
永瀬は全部実力で仕事取って来て本当にすごいね
0633名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:25:31.96
誰でもできるのはシンドラの主演な
0634名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:25:39.93
一番の高待遇はデビューからずっと海人なのに海人はいつもスルー
0635名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:25:48.58
コントババアもさ
永瀬粘着いい加減やめろよ
毎回お前が永瀬アンチはじめて平野アンチも食いつくのよ
0636名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:26:23.14
>>627
ジュリニ飛び越えたと言うなら事務所推しじゃなく局からのオファーって認めたことになるんじゃないの?
0637名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:26:29.48
このおばさん達は基地外だからどのスレでも浮くし居場所が無いんだろうね
かわいそうだねーかわいそうだねーかわいそうだねー
0639名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:26:57.22
推されてるのは永瀬自身も認めてるのに何で発狂してるの?
0640名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:27:08.29
>>627
それスゴく永瀬を評価してることになってますよ
0642名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:27:14.75
こいつらはまじで脱退新規か何かなの
痛いババアしかおらんぞ
0643名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:27:27.79
>>633
シンドラ主演は確かに事務所が押せば誰でもできる
それを一年でふた枠も使って恵まれてる
0645名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:27:42.37
推されてたらドラえもんと脱退合わせてこない
0647名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:27:46.50
>>634
松本が当てた花男からの花晴れ貰って松本まで借り出しておんぶにだっこドラマで平野は高待遇だね
0649名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:28:06.49
岸や神宮寺の仕事は事務所の推しじゃないと思ってんのか
0650名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:28:10.86
なんか痛いなあ永瀬ヲタ
0653名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:28:37.11
痛いのは永瀬だけが推されてると思ってる岸ヲタ神宮寺ヲタだよ
0655名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:28:56.03
じゃあシンドラ2回にオシドラ1回の海人はごり押し?
0656名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:29:00.74
>>647
松本のジュレームと焼き肉屋さん
相葉のムヒ
あとなんだっけ?
0657名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:29:03.48
>>651
お前それしか言えないよね 
いい加減コント人数くらい把握しろよ
0658名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:29:11.07
永瀬ヲタは永瀬褒め殺ししたいなら個スレでやりなよ
同類だと思われたら迷惑
0659名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:29:29.19
やりたい事ぜんぶやれてる
0660名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:29:37.94
>>657
コントババアの筆頭が私さんであるお前だよ
お前が来なきゃ荒れないの
0661名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:29:42.85
>>653
皆それぞれちゃんと推してもらってるのにね
0662名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:29:44.45
テンプレ理解出来てないんだからお前全員国語1以下のババアだろ
評価に値せず
0664名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:29:56.41
アンチしといて擁護されたらヲタヲタで個スレ行けとさ
5人スレなんだからアンチがいらないのに
0666名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:30:32.88
>>651
昨日は私いない時間にアニマルスレで司会話で荒れてたな
今だって複数人いるわな
0667名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:30:37.05
>>663
国語1はお前だってとっくにバレてる
0668名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:30:41.33
発狂したらとまらんからな
はよスレ埋めて欲しい
0671名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:30:59.09
プレミュ司会をおこぼれって言ってたヲタが発狂してるんだろ
0673名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:31:19.37
>>660
お前もその一員
一億おめでとうよりも私の話題でスレ半分以上つぶした
0674名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:31:24.93
プリヲタは最初から最後まで僻んだまま終わるのな
0675名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:31:43.98
平野がやった時から欲しくて欲しくてたまらなかったんだよ
何でもそうじゃん
手放す気ないよ
0676名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:31:56.58
アニマルスレで暴れてるのもダブルゆうたヲタって分かって良かったね私さん
0677名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:32:30.98
コントが始まったらあっという間にスレ埋まってたのに勢い無くなったな
便乗してたヲタも目が覚めて去っていったんだろうね
0679名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:32:43.60
プレミュ出れるのは永瀬のお陰
永瀬の司会は認められたけど平野の下手ってところからこのコント始まってるから
0680名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:32:51.94
メンバーアンチ我慢できないやつがヲタスレ篭ってたら良いと思うよ
いつも仕掛けるの平野アンチか永瀬アンチだよ箱スレで
神宮寺だけ個スレないんだっけ
0681名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:33:06.12
>>675
それやるからジャニゴリ押しって言われて価値下がるのよマジで
0682名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:33:28.93
>>675
神宮寺ヲタは欲しくて欲しくてたまらないのばっかなのにできないまま終わるね
0683名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:33:48.54
何がなんでも平野永瀬でモメサしたい基地とそこに便乗するプリヲタのやつがいるのみんな気付いてるわ
0684名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:33:53.05
>>679
永瀬のおかげで出られて良かったね感謝しなきゃね
辞めるくせにジャンボリミッキーまで出来るんだから
0685名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:33:55.01
アニマルスレですら5人しかいないのバレてたし人もいないんだから荒らしても無駄なんだよ
ここも過疎なんだからもう次立てなくて良いよ
0686名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:34:18.67
もう飽きたけどなーこいつらよう飽きんよな
同じようなレスバトル何年やっとんねん
0688名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:34:29.18
私さんは外部ヲタヲタしないとw
0689名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:34:35.05
>>675
欲しくて欲しくてたまらないのにラジオもMCポジも司会もドラマも映画も何もできなくてクレクレ乞食やってる神宮寺のこと?
0691名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:34:58.41
>>687
神宮寺一人だけかすりもしない国宝級か
0692名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:35:33.29
なんで神宮寺ヲタが大発狂してんの?
0693名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:35:33.56
このキチ永瀬ヲタ本当に毎日同じレスしてるけど痴呆か何か?
0695名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:35:54.68
神宮寺の個スレ立ててやるから
アニマルスレでやってる気持ち悪いぐうじ絶賛ホルホル思う存分やったら良いよ
0696名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:35:58.60
これからは私は外部ヲタヲタメインとか嘘言わないでね私さん
0698名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:36:07.01
困ると神宮寺叩きで誤魔化すだけだもんね
0699名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:36:15.20
神宮寺の個スレないのか
どおりで
0700名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:36:26.26
猿スレないからここで暴れてんの?
0701名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:36:29.67
>>698
神宮寺ヲタがやってるのバレてるからじゃね
0702名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:36:34.77
>>688
とりあえずお前はアニマルスレで私に絡んでくるな
お前が平野アンチに関わってないなら
平野アンチと私のレスバくらい華麗にスルーしろ
あと平野アンチに構ってるのは他にもいるから私にだけ言っても意味ない
さっきの下ネタも複数人が反論してたから
0703名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:36:46.55
平野ヲタより神宮寺ヲタの方がヤバイしな
0704名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:37:02.39
>>699
何で立てないんだろ
あちこち監視して個スレのこと告げ口してるからかな
0705名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:37:19.25
>>702
アニマルスレは出禁じゃなかったっけ?
0706名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:37:20.64
永瀬の仕事何でも欲しがる神宮寺ヲタ?
0707名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:38:05.12
アニマルスレとか言いつつプリヲタによる平野永瀬髙橋アンチスレだからここと同じだよ
0708名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:38:16.75
>>705
ざつで平野アンチに便乗してるやつが堂々といるんだからw
0709名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:38:20.89
>>704
Jざつに個スレのURLまで貼ってたのは見た
個スレあるヲタはそんなことしないから神宮寺ヲタってバレてた
0711名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:38:34.87
最近プリヲタ大暴れだな
0712名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:38:39.09
れんれんの話だといっつも同じ人しかレスしないよねぇ
ヲタ少ないのかな
0713名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:39:14.99
>>707
いや平野アンチはレイワよ
だから私もアニマルスレで外部指摘してる
なぜかプリヲタのやつがスルースルーって私に絡んでくるけどね
0714名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:39:19.28
>>711
ずっとそうだったんだろ
平野永瀬モメサで誤魔化してたけど結局平野永瀬どっちも叩いてたじゃん
0715名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:39:34.03
>>711
やっぱ平野ヲタより事務所に残って欲しいヲタ多いから発狂してるよね
れんかい少プレMCに発狂してるのもそこだし
0716名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:39:42.77
>>712
ヲタ少ないのがコンプレックスの神宮寺のヲタ?
0717名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:40:30.87
平野は辞めても成功しそうだけど岸神宮寺なんかジャニーズ辞めたらなんの価値もないからね
未練タラタラだろ
0718名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:40:38.68
>>714
それがよくわかった
アニマルスレでもさっきまで平野アンチしてたけど
アニマルスレ埋まってここに移動して今度は永瀬アンチヲタヲタまた平野アンチもしてたのがプリヲタなの分かったわ
0719名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:40:54.16
アニマルスレで平野アンチをプリヲタヲタしないだけマシだろ
こっちは外部指摘してるんだから
お前は絡んでくるな
0722名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:41:46.86
神宮寺ヲタがなんか言われたらそれ岸ヲタもやってるとか平野ヲタだってとか必ず言ってたよね
0723名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:42:08.90
れんれん呼びしてるのプリヲタなの自白してるのも面白いね
0724名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:42:24.32
アニマルアンチはスルーせずに構いまくり
平野個人アンチにだけスルースルーって言われても従う気になれんわ
根底が平野アンチなのが透けてる
0725名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:42:25.12
>>712
ボキャ貧でいつも同じレスしか書けないし本当ダルいわそいつ
0726名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:42:29.89
>>723
ヲタ少ないとか言ってるから神宮寺ヲタなんだろうな
0727名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:42:32.28
>>719
アニマルスレでも同じことしてるじゃん
あなた本当に頭おかしいね
0728名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:42:37.72
>>721
私さん私さんうるさいお前はプリヲタだろうが
0729名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:43:21.76
ボキャ貧も永瀬アンチの神宮寺ヲタが言われてたやつじゃんw
神宮寺ヲタって言われた事を横取りするの好きだな
0730名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:43:46.14
マジで普段は外部ついてるけどプリヲタがアンチに便乗してるのだるいわ
箱スレやアニマルスレで神宮寺や岸のアンチ積極的に始める奴いないじゃん
本当いい加減にしろよ
0731名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:43:55.06
あと何時間発狂し続けるのかな
0734名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:44:45.01
>>731
5/23まで発狂するだろ
神宮寺は芸能界辞めそうだし一生発狂してるかもね
0735名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:45:06.08
>>728
ヲタヲタ好きねー
私さんって平野ヲタに一番嫌われてると思うよ
0736名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:45:22.28
>>727
Jざつの便乗プリヲタの話なら1、2回したけど基本アニマルスレのアンチには外部指摘してるわ

あっ!でもこの前演出の手柄一人占めとか勘違いで騒ぎだした人はさすがにバランサーヲタって分かったから指摘したけどね
0738名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:45:44.03
>>735
お前は外部指摘もしない
ざつでは平野下げてる
0739名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:46:01.01
神宮寺ヲタお得意のヲタヲタ反論しながら自分は平気でヲタヲタ
0741名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:46:28.19
レイワのアンチは分かりやすいんだよね
アウトレスとか下品なのやって持続性はない
平野アンチがそれが主なんでレイワの発狂がなければすぐ引くことも多い
そこにプリヲタが乗っかるとネチネチとヲタヲタしたり内部特有の恨みがましいレスがしつこく続く
永瀬アンチがしつこいのはこのパターンが多めだからかな
0742名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:46:43.54
スマホ依存症は脳に障害出るってよ
1日中張りついてそうな人は気をつけてね
0743名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:46:45.57
>>738
ざつ行ってないしそもそも平野アンチも永瀬アンチもしたことないよ
0744名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:46:50.25
>>739
神宮寺ヲタはいつもそうだよね
偉そうにヲタヲタ批判的してるように見えて自分はヲタヲタしまくり
0745名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:47:22.89
ざつでは平野のせいにしてるのわかってんだよ
0746名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:47:32.37
神宮寺ヲタは神宮寺ヲタヲタだけ止めさせたらいいんだろうね
他がどんなにヲタヲタされてようと
0747名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:47:35.31
>>741
あーこれ分かる
愉快犯ぽいのがレイワで怨念篭ってんのがプリヲタ
0749名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:49:31.30
プリヲタってこういうやつら

最後のジャケ写までキングは椅子に座っててプリンスは立ってるの見てWゆうたは辞めて正解 だと思ったプリンス担 Wゆうたに幸あれ~~~~~~~~~
0750名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:49:40.10
>>741
Mステの日は分かりやすかった
最初はレイワしかいなくて平野アンチレスが主だったのに
プリヲタが参加してきて髙橋アンチレスや平野永瀬モメサレスが増えた
たまにレス集計してみるものだね
面白いくらい便乗してきたのが分かる
0751名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:51:54.66
ここってJざつになったの
0752名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:54:45.38
永瀬と平野はアンチされて当たり前みたいな流れになるよね
アンチや叩きよりヲタを悪く言うのも平気でやるし
ちょっとでも神宮寺とかが言われたらアンチ酷い!たいな流れになるのに
0753名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:55:35.03
>>752
これ
ちょっとでも擁護するとヲタはスルーしろ個スレから出てくんなって発狂する
そのくせ神宮寺ヲタヲタにはキレるし岸ヲタはファイターばりにアンチ構うのにか
0754名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:55:58.80
とにかくアニマルスレで基本的に外部アンチを指摘してるんだから私に絡んでくんな 
平野アンチなんてどうでもいいからスルーしなよ~っていうアンチ軽視思考が透けてるんだよ
退社3人のアンチには構いまくるくせに
0755名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:57:03.37
>>752
Jざつでもだよ
平野永瀬アンチが大暴れして叩きまくってるくせにヲタが悪者ってやるじゃん
0756名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:57:10.94
>>754
出禁なんだからアニマルスレ行かなきゃいいだけでしょ
0758名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:57:42.45
神宮寺ヲタがヲタヲタされたら大騒ぎで外野ナリまでして可哀想とか同情するとかやるくせにねw
0759名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:58:02.11
>>756
ざつで平野アンチするお前は堂々といるのにか
0761名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:58:57.06
そもそも平野アンチ多いからJざつ行かなくなった
0762名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:59:12.73
永瀬や平野の言動をストーカー並みにチェックしてるのもキモいわ
0763名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:59:35.08
>>762
本人のもだけどヲタにまで監視してるのは驚くね
0764名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 16:59:56.69
平気で個スレまで見張ってるのも言っちゃうし
0766名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:00:46.46
Jざつで平野アンチに参加してるWゆうたヲタもアニマルスレにいるんだからいいじゃん
0767名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:01:48.89
ヲタヲタってただのアンチじゃん
0768名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:05:00.01
マジで神宮寺ヲタは個スレ立てたら
岸ヲタは個スレ回してるからそこまでアニマルスレ在住してないとおも
アニマルスレに依存してるのも神宮寺ヲタでしょ
0769名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:05:44.01
「平野は本当にプリンスの事が好きだよねー」みたいなレスする人ら
高確率で平野アンチもしてるって分かってるからな
Wゆ上げる道具に平野使ってJざつでは「平野はプリンスの邪魔」「平野がプリンス壊した」と下げてる
マジで糞だけどアニマルスレでは言及しないでやってるんだからお前も絡むなよ?
しつこく絡むなら言及するかもね
0770名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:05:58.98
知ってる?アニマルスレって住人5人以下だよ?
ここと同じ
0771名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:06:11.91
神宮寺ヲタが癌なのはわかる
0772名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:07:27.16
神宮寺ヲタってヲタ同士で楽しめないんじゃね
他のスレで他ヲタナリしながら神宮寺ってすごいよねみたいなのやるのが好きなんだろ
0773名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:07:55.37
1秒差の平野アンチレス
こういうのでバレてんのよ

706 名無し草 sage 2023/03/16(木) 16:06:04.13
>>695
円盤売上目黒に倍の差つけて負けてる平野

707 名無し草 sage 2023/03/16(木) 16:06:05.36
>>699
Princeの邪魔するなって話だけど
0774名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:08:29.37
>>772
ちょくちょく言われてたよね
実況とかもあちこちの箱スレでやるから少しは個スレでやったら?と丁寧に言われても逆ギレしてたし
0775名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:09:14.36
早速アニマルスレで私さん出禁出禁言ってるわw
ざつで平野アンチに参加する自分はアニマルスレの常連のくせにw
0776名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:09:14.79
すごい回ってると思ったら荒らされててがっかり
数日落ち着いて5人を応援しようって流れだったのにどこからモメサ流れてきたん
0778名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:10:14.63
>>769
その種類のレスする人はキングアンチのプリンスヲタだから当然平野アンチもする
0779名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:10:51.29
>>772
視スレで誤爆してた神宮寺ヲタ思い出した
神宮寺関係ないのに視スレまで監視してるって怖いよな
0780名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:12:02.60
645 名無し草 sage 2023/02/22(水) 17:35:41.54
神宮寺婆は視スレも荒らしてるの誤爆で判明

510 名無し草 sage 2023/02/20(月) 14:53:36.79
視スレのことでモメサしてたのこいつだろ
163 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2023/02/19(日) 20:10:56.56 ID:Q6TTBy+p
あーーーんぐつじきたーーん

2/21(火)11:55-『 #ヒルナンデス 』
ゲスト : 💙神宮寺勇太

164 名無しさんは見た!@放送中は実況板で[sage] 2023/02/19(日) 20:11:17.18 ID:Q6TTBy+p
間違えましたすみません
0781名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:12:43.33
>>777
随分時差のある発狂だな
どうせJざつか2人3人スレとかが立ってないんでしょ
また落ち着いて話せるようになったら来るわ
0782名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:14:15.20
>>772
だから他ヲタにはアゲアゲしたいなら個スレ篭ってろってやるんだろうね
アニマルスレでは神宮寺上げ上げなのに笑える
0784名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:14:59.84
>>782
案の定神宮寺上げ上げなんだ?
予想通りでワロタ
0785名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:15:31.93
神宮寺ヲタはアニマルスレを個スレだと思ってるの?
0787名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:16:11.11
他ヲタから神宮寺上げ上げされてるテイなわけか
0790名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:16:48.50
ああアニマルスレにいるモメサなんだね
自分でスレ立てればいいのにそれはしないの海鮮スレからずっと変わらないね
0792名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:18:37.85
>>791
わいはいらんけどいるんなら立てれば?
0793名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 17:58:42.24
ちょっとスレ見てないだけで進みすぎてビックリ
やっぱりあそこはキチのスクツと化したか
0794名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:17:44.19
>>776
回ってる=荒らされてる
と何度言えば
0796名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:45:40.14
>>791
神宮寺の個スレ立ててそこをお前が永瀬アンチスレとして使うんでしょ?
それで神宮寺ヲタがやってるーでここや他スレをクソほど荒らすまでがセット
0797名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:55:15.54
やけに神宮寺ヲタだけは庇うレスするんだね
0798名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 18:56:13.15
他だとヲタヲタしまくるのにね
0799名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:00:02.31
ツキヨミ1億おめでとう!!!!!!!
0800名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:01:05.39
>>797
ヲタヲタされるとか言って神宮寺ヲタの事しか気になってないの草
0801名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:11:38.68
まだスレ埋めれてないの?まじで数人の連投なんやな
0802名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:16:52.99
たぶん3人くらいで連投してる
0803名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:21:11.85
埋めたところでまた立てるよ
0804名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 19:46:01.50
岸くんの出番はあともう番宣だけかな
0805名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:01:19.16
また神宮寺ヲタが他ヲタナリしながら神宮寺見習えで他メン叩いてるなw
0806名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:03:04.14
>>804
スタジオのゲストメンバー変わったよね
0807名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:05:08.25
>>805
前からだったけどね
宣伝ブログ
ステマブログ
小遣い稼ぎ
更新全然しない
やりたがってるのに神宮寺はやらせてもらえない

平野永瀬髙橋には言いたい放題
0808名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:14:01.28
715 名無し草 sage 2022/04/27(水) 22:06:19.97
キンプリで一番親近感あるのは神宮寺に決まってんじゃん
演技もうまいし声カスカスやえしこにディスられた汚声のやつよりよっぽどセリフ聞き取りやすいしね

722 名無し草 sage 2022/04/27(水) 22:07:06.33
>>715
ブス猿の奇声や土葬ケツアゴの音痴アニメヘリウム声よりもね

726 名無し草 sage 2022/04/27(水) 22:07:38.31
>>715
それにつきる
ブログの文章も丁寧だしどっかの3行の小遣い稼ぎの片手間ブログと大違いだわ
やる気ないなら更新しなきゃいいのに
0809名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:22:48.24
144 名無し草 sage 2023/03/18(土) 09:08:53.21
ブスがイケメンに数字で勝ってるんだもんね
自分は永瀬が好き目黒より

149 名無し草 sage 2023/03/18(土) 09:09:26.85
>>144
悔しそう

156 名無し草 sage 2023/03/18(土) 09:10:10.26
>>149
目黒なんかって思うわ
頭が異様にデカくて長くて気持ち悪いのに

160 名無し草 sage 2023/03/18(土) 09:10:31.69
>>156
悔しそう

168 名無し草 sage 2023/03/18(土) 09:11:26.98
>>160
うん
永瀬みたいにコロンて丸い頭が可愛くて好き
目黒のどこがいいんだろう
0810名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:24:47.13
この流れでそのコピペしたら神宮寺ヲタだって名乗ってるようなもんだな
0811名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:25:21.57
>>810
神宮寺ヲタはいつも自爆しちゃうからら
0812名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:26:55.01
カスカス汚声猿土葬ケツアゴとか言ってる神宮寺ヲタの方が断然やばいなw
0813名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:28:09.64
>>812
そのワードでキンプリ4人の事をアウトレスしてたのは神宮寺ヲタだったってことだね
0814名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:29:33.27
>>135
岸もそうだったし神宮寺も片手ポケットだったけどどうする?難癖婆
0815名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 20:33:04.77
猿や土葬とかケツアゴも神宮寺ヲタだったのかよ
0820名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:06:42.11
明日20時何かやるのかな
0821名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:07:33.71
多分アナザービジュアル解禁とかかな
0822名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:10:52.01
見つけてる人居るけどどうやって探すの?
0823名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:16:15.00
dear Tiaraっていうリンク貼ってあるからアルバムの特設サイトから探せってことなんだろうか
アー写と各形態のジャケ写しかないよね
0824名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:20:42.36
懐かしのTABキー連打でなにかみつかる?
そういうことじゃない?
全然わからん
0827名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:33:21.52
わかったわ
最初のツイートからの流れなのね
しかし謎解き好きだねえ
0828名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 21:49:14.51
間違いないシリーズは最初から匂わせだったんだね
みんなかっこいい
0829名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:11:51.32
アナザーの個人の方がビジュいいな
これ見つけた人たちすごいね
0830名無し草
垢版 |
2023/03/18(土) 22:19:12.04
新曲のbeautiful flowerに合わせて花柄の衣装なのかな
0833名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 08:47:33.58
made inの発送通知が来た!楽しみだな
0835名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 15:47:01.99
キンプリ平野紫耀、韓国で大炎上..韓国芸能ニュース1位

日本の有名ボーイグループ「King & Prince」のメンバーで、世界の舞台で活動したいと脱退を発表した平野紫耀が、韓国を遠慮なく無視する発言をして、ネチズンの間で話題になっている。

当該映像で平野紫耀は背中に「I SEOUL U」という文字があるにもかかわらず「シェイシェイ」という中国語で挨拶をして、「雪山しかないと思ったら意外と高い建物がある」。と言って周りを説明した。また、話せる韓国語は何があるのかという質問に「シーエさん、ウォーアイニー、北京ダック」などわざわざ中国に関係のある答えばかりした。また、韓国の首都がどこなのかという質問に「パク」と韓国の代表姓である朴氏を言及した。

もっと光景なのは、自分の韓国訪問を「訪韓」と表さずに「来韓」と表記したことだ。

ネチズンたちは「韓国が自分たちの植民地だったことをわざわざ表に出そうと来韓と言ったのではないか」「他の放送を見ると韓国語も上手だったのに、わざわざあんなに中国語で韓国無視しているようだ」と解釈して「無礼だ」「無知なのか、わざとなのか」「この程度だとは知らなかった」「まじでムカつく」などの反応を見せている。
0836名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 15:48:34.00
平野が韓国行の噂を一蹴したんや
0837名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 16:22:58.22
化粧とかカラコンじゃなくて素で勝負したいってかっこいいこと言ってたもんね
0838名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 16:27:55.40
キンプリ元がいいからな
0839名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 16:47:44.72
韓国行きの記事ウゼェって思ったんだろね
0840名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 16:50:19.94
韓国でTVerって見れるの?
0842名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 18:49:07.06
匂わせピンクとも5月で完全にさよならできそうなのは本気で嬉しい
0843名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 18:50:48.56
神宮寺合流しないの?
0844名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 18:55:20.52
騒ぐのはウザアンチと反日勢力のみ
0845名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 19:02:05.49
>>843
合流とか以前に3人は匂わせじゃなく堂々と絡めるようになるね
0847名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 19:19:42.93
でもしないとやっていけなさそう
0853名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 19:59:12.72
他のメンとかにはアンチしまくってもそんなレスないのに
0854名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 20:02:23.42
このスレでキンプリの誰かをアンチするのがおかしいんだよ
0856名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 20:04:34.97
岩橋にもやりたいことあるだろうし常に一緒にはやらんでしょ
基本はバラバラでは
0858名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 20:05:55.95
どんなことするんだろうね
応援できるような活動してくれたら良いんだけど
0859名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 20:06:26.66
契約は岩橋の成果でしょ
そこに乗るかな?
0860名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 20:07:39.72
>>857
誰も反応しないね
やっぱりここにはアンチしかいないとわかる
0861名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 20:10:40.39
動画2分ちょっとしかないし
0865名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 20:13:40.90
明日の朝8時にセブンに取りに行く
0866名無し草
垢版 |
2023/03/19(日) 23:43:37.03
リングディンドン好き
YouTubeに上げてくれて嬉しい
0867名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 00:03:35.81
嬉しいね
円盤で見るのがさらに楽しみになった
0868名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 00:34:02.22
作り込んであるから何回も見ちゃう
0869名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:08:47.79
乃木坂の齋藤飛鳥のラストコンが東京ドーム5/17.18だって
0870名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:09:55.87
キンプリに関係ある?
0872名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:11:48.04
東京ドーム使えないなと
0873名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:14:02.49
>>872
そもそも解散しないんだからラスコンとかないよキンプリ
0875名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:33:23.36
収録でいいしスタジオでもいいから歌ってるとこ見たいよ
0876名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:38:53.04
怪しいのはGWの後半のとこじゃないの
良日程なのに空いてるとこ
0877名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:41:43.63
何かしらの形で5人で歌う姿を見せてくれるんじゃないかと勝手に予想してる
0878名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 01:43:48.51
>>876
それならとっくに発表してると思うけどね
0879名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:06:43.03
>>878
なかなか発表されないから怪しいかなって
乃木坂も今日発表だしカウコンも1カ月切ってから発表だし別に間に合うよ
0880名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 02:19:13.85
今週の予定

月曜日 フラゲフラゲ日
    すきすきワンワン

火曜日 フラゲ日
    夕暮れ最終回

水曜日 プレミュ
    円盤発売

木曜日 ゴチ
    庭ラジ

土曜日 キンプる

日曜日 鉄腕DASH
0881名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 03:03:40.11
だって生の平野神宮寺髙橋を見れたの番協以外ならトラジャの見学とかになるよ
0883名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 07:27:22.40
あっても無観客配信でしょ
0885名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:00:57.37
炎上記事きてるね
あっちとは関わらないほうが良いのに
0886名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:41:40.25
来週のキンプるも韓国だし今度は海人が炎上しそうね
0888名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:46:18.21
炎上したからヤバそうな部分は編集入れてきそう
0889名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 12:47:42.68
海人はうまくやってそう
0892名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:08:46.29
そもそも海人は突拍子無いこと言わないよね
0893名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:12:17.27
そもそもぶらり~は突拍子のないことを言うコーナーだからね
0895名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 13:19:44.96
オキニなのは平野やろ
0896名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 14:07:13.49
ここは誰も円盤の話してないんだねw
0897名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 14:08:28.83
わいの円盤ただいま配達中
はよ観たい
0899名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 14:15:55.96
何でアンチが買うんだよ
0900名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 14:34:28.87
5人スレなのに誰かしらのアンチしかいないって意味でしょ
0901名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 14:48:22.68
贔屓の褒めは贔屓スレでやるからね
0903名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 15:05:16.59
わいもまだ受け取れてないー
0904名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 15:24:22.06
贔屓スレがない人がネチネチ他メンには難癖つけて贔屓上げしか許さないからね
0906名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 15:32:17.20
贔屓スレないやつがアスペとか言ってる?
0907名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 15:32:45.12
このスレで5人を上げるのは当たり前
下げる方がスレチ
0908名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 15:33:37.38
>>907
これ
アンチは早くスレタイ読めるようになるといいね
0909名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 15:36:23.71
叩いて当たり前のメンやヲタヲタとちょっと下げられただけで5人スレなのにひどいとか言うようなスレだし
0911名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 15:38:17.70
ここで話したがるのは個スレがないヲタなんだろ
察してあげろ
0913名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 15:38:34.34
アンチのくせになんでここに居座るんだろ
0914名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 15:39:20.00
>>909
アンチが悪いって言うのとヲタ悪く言うのとね
0915名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 15:39:39.05
こんなに言われてもここに居座るアンチ惨めだね
0916名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 15:40:48.91
>>915
さっさと埋めてほしいわ
自演でぶつぶつ独り言言ってるんだし
0917名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 15:41:40.85
ここで話したいヲタがいるみたいじゃん
0918名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 15:43:01.55
ヲタなら個スレがあるなし関係なくここにいて当然
出ていくべきはアンチ
0919名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 15:43:46.61
ジェシーといい慎太郎といい円盤に必要あったのかな
0920名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 15:45:07.60
>>919
Jざつ見て書いたの?

631 名無し草 sage 2023/03/20(月) 15:38:43.39
フラゲ円盤にさっきジェシー出てきけど今度は森本も出てきた
0921名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 15:45:46.11
メンバーが楽しそうに絡んでたの見れたし別にいいよ
0922名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 15:47:13.89
まだ見てないけど楽しみだな
0924名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 16:04:27.89
明日が休みでよかったよ
0925名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 18:06:09.98
好きだと全部上げなきゃだめなの?
好きだからいじるのもだめなの
0926名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 18:18:32.44
個スレはみんなあるだろ
0928名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 18:53:46.82
>>925
誰のヲタも不快にさせない悪意のないいじりをしたいってことかな?
0930名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 19:53:02.27
>>925
良くないなと思うところはあったよ
愚痴スレでもそれ言うとアンチスレ行けって言われる
好きだからこそ改めて欲しいと思うことってあるよね
0932名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:03:10.95
難癖ネチネチ婆が細かいことにも五月蝿かったね
0933名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:05:23.92
笑顔警察に髪型や容姿や眉毛にまでネチネチやってたやついたね
0934名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:12:28.13
>>930
個人への愚痴はアンチスレでやるのが愚痴スレのルールだよ
もうそれすら守られてないけど
ここだってアンチは散々アンチスレに誘導されてるのに居座わってるしね
0935名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:17:55.05
>>930
5人を応援するスレなんだから改めて欲しいところを指摘する場所はここじゃないって分かるでしょ?
0936名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:40:07.32
ジュニアの小さい子達がichibanの振り付け真似してるの可愛かったー
やっぱり憧れちゃうよね
0937名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:49:20.78
愚痴スレのルールはわかるけどアンチスレはただの悪口だからなぁ
0938名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:50:44.23
愚痴もアンチもここではスレチ
0939名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 20:53:21.10
>>937
愚痴スレに書き込めるだけまだマシ
IDすら出ない連投できるスレに張り付いてるアンチなんか自分のやったアンチ行為を他ヲタに擦り付けてデカイ顔で居座ってるんだから世話ないわ
0941名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 21:44:38.81
3/27のドレミファドンで過去映像でるかも
0943名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:51:02.19
ストのドームもキンプリだった、スノのドームもキンプリのだったって頭大丈夫?
仮にそうだったとしてもドーム出来ない原因作ったの事務所じゃなくて退所する3人でしょ
3人が手を離す訳だし残留2人と事務所は悪くないよ
0944名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 22:54:11.80
>>943
わけわからんこと書き込むお前が悪い
0946名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:04:05.48
ゴミつきってどいつもこいつもモメサなの何でなんやろな
0947名無し草
垢版 |
2023/03/20(月) 23:52:22.11
至る所で脱退新規が増えたんだろう
ファンスレにも来るし
0948名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:01:42.92
>>943
言ってる人に言えないチキン婆みっともない
0949名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:29:54.98
円盤みてないの?
メイキングだけで4時間以上あって嬉しい悲鳴
0950名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:32:19.47
リングディンドンまた見てた
円盤は明日ゆっくり見る予定
0951名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 01:44:58.83
円盤見る気が起きない
さっきまでゲームやって寝てたわ
0952名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:11:37.05
まだ最新すきワン見てないけど最終回予告だけで泣けるじゃん良いドラマ
夕暮れもせめて最後は良いドラマでありますように
0954名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 08:23:39.33
岸ヲタでも永瀬ヲタでもないだろうし誰ヲタかな
0955名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:13:18.03
キンプリ明日のプレミュで何歌うか発表になってないよね?
踊るようには流れてるけど
0956名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 10:30:17.48
まだ出てないね
踊るはやるのかな
0957名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 11:14:34.30
去年の映像流してるだけでは
0958名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 12:04:42.57
We are young はやると思うけどあとはわからんね
0959名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 18:40:42.29
は?明日の⛄つべなんで💛だけ居ないの?は?????5いるのに?なにがなんでもオリメンだけでやらせない感じ?は?⛄つべ史上最大に腹立つかも
0961名無し草
垢版 |
2023/03/21(火) 20:23:39.60
みんなの最新ビジュを観られるのが楽しみ
0962名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 18:57:06.96
野球みたいな衣装着てたね
0963名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 19:21:52.46
タイテ出てるよ
キンプリ最後までいるっぽい
0966名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:14:13.47
ジャンボリーミッキーはまだかな
0967名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 20:22:13.41
ビジュアルは良かったよ
次の衣装も円盤のやつかな
0968名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:39:53.10
はやく退所日にならないかな
害悪ティがうざすぎる
0969名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 21:43:59.56
ジャンボリミッキー上がる!みんなきゃわだった
0970名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:10:34.98
>>968
ツキヨミやるからおとなしくなるやろ
0971名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:26:02.38
メドレーも良かったけどジャンボリーミッキー良かった
0973名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:57:13.52
渾身のツキヨミだったね
最高だった
0974名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 22:57:53.62
ツキヨミってたいしてカメラ割り変わらないからつまんない
0976名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:01:43.95
熱の入りようが凄かった
0977名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:04:29.71
永ちゃんお疲れ様
司会パーフェクトだったよ
0978名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:06:26.53
岸くん髪固めてたけど他はみんなボサボサになってたね
0979名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:07:18.95
>>974
いつも口パクで萎えるのよな
ビジュアルだけはとても良かった
0981名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:08:37.00
みんな長時間乙でした
0982名無し草
垢版 |
2023/03/22(水) 23:10:42.53
今日は別の曲でビジュアル見れたから満足
0983名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 10:04:35.94
ジャンボリ神宮寺かわよ
0984名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 10:15:15.47
神宮寺パーマ好きやな
0985名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 12:21:10.36
ヒルナンデス久しぶりに見てるから神宮寺の「休み時間」発言思い出した
あれは地味に面白かった
0986名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 13:55:19.82
>>984
短髪のときは部ダメの頃みたいのが似合うのにね
0987名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 18:21:22.89
神宮寺の短いの爽やかだったね
部ダメは何げに岡山天音くんや古川琴音ちゃんみたい個性派の若手俳優が出演してて面白かった
0988名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 20:28:23.34
海人は英検準二級だって
中学生の姪がこないだ三級受かってたからまあそこそこ
0989名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 20:51:31.08
高校で準2受かったならまあまあ
0990名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 20:56:57.05
活かされてる感じする?
0992名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:10:34.04
>>990
準2は二次面接でスピーキングテストあるからまあまあ活かされるよ
0993名無し草
垢版 |
2023/03/23(木) 21:18:26.69
準2では英語を活かせるってレベルまでは厳しいかもしれないね
0997名無し草
垢版 |
2023/03/24(金) 17:28:26.05
デーブスペクターが英検1級なの思い出した
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 23時間 38分 27秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況